X



【企業】下着の悩みに終止符!ワコールが女子中高生向けの下着 「non!PK」発売 「P(パンツが)K(くいこむ)」に由来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:17.85ID:CAP_USER9
ワコールが発売した「non!PK」(ノンピーケー)=ワコール提供
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018031600073_1.jpg

下着メーカー「ワコール」が、3月6日に発売した女子中高生向けの下着が話題だ。

 商品名は「non!PK(ノンピーケー)」。女子中高生が一般的に使う略語「P(パンツが)K(くいこむ)」に由来する。ユニークな商品名だが、商品化までの背景もなかなか面白い。

 ワコールは産学連携共同プロジェクトとして、2013年から京都のノートルダム女学院中学校でワークショップを開催。16年度は「ワコールで商品企画を担当する」と設定し、当時中学3年生だった90人が班に分かれて実習に取り組んだ。

 最優秀賞を受賞した班が企画したのが、PK解消パンツだった。動くと下着がずれて食い込みやすい「PK」の悩みを見事にすくい取った。

 ワークショップをきっかけに、ワコールが17年3月から4月にかけてアンケートした結果、中高生683人のうち、実に84%が「PKで不快に感じたことがある」と回答。迷わず商品化を決めた。

「non!PK」を紹介するホームページには、解説として「パンツが仕掛ける青春の18手」が掲載されている。

パンツが食い込むケースを「チャリの立ちこぎ」「三角座りしている時」「壁ドンされる」など18通りをコミカルなイラストとともに紹介していて、それぞれを「悩殺ビキニ型」「汗ばみ消失型」「アモーレ型」などと、コミカルに説明している。

 また、ユーチューブでは、「PKあるある動画」を公開。18都道府県別の方言バージョンもあり、ユニークな踊りと歌とともに話題をさらった。

 発案者の1人であるノートルダム女学院高等学校1年の牛嶋萌恵さんは、「同年代は皆経験して悩んでいる。それを解消する商品があったらいいなと思いました。女子中高生しか知らない問題だとわかり、びっくりしましたが、このことがインパクトとなって商品化につながったのだと思います」と語る。

 中学生とのワークショップから生まれた新商品に、ワコールがかける期待は大きい。今年6月までに、販売目標枚数はなんと13万枚!担当者は、

「商品力が高いと考え、通常より大きな販売目標を立てています。展開する店舗も数多く設定していて、約1千店舗で販売します」

 と期待を込める。以前から女子中高生をターゲットにしたブランドを展開しているそうだが、

「実はPKという略語を知らなかった。10年ほど前から女子中高生の間は一般的だったようです」

 と苦笑い。

 牛嶋さんは、全国の女子中高生に向け、「これを着て青春を思いっきりエンジョイしてください!」とコメントを寄せた。(本誌・大塚淳史)

※週刊朝日オンライン限定記事

2018.3.20 11:30
週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018031600073.html?page=1
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:46:14.54ID:Y0aziiTv0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。


【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 
仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

ptw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:01.21ID:Myj7jZI00
 

  _ノ乙(、ン、)_しまむら、ユニクロで十分
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:14.06ID:9F7JlESp0
ださいパンツだな!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:29.84ID:m6qjSVQy0
余計な事するな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:31.30ID:b7p76XGp0
男子中高生はP C
P(パンツ) C(ちょうちん)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:35.85ID:eXecqZi60
女の子ってこんなダサいパンツ履いてんの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:58.75ID:xJwTdtWO0
このJCJKは馬鹿なんか?
お尻に食い込んだ方が気持ちいえぇやろ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:22.68ID:KloObpTj0
「P(パンツが)K(くいこむ)」
おれがくいついた
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:42.60ID:meIaaJUL0
画像なし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:46.86ID:i2fW26ah0
クロッチ大き目
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:49:47.11ID:dZfB7n9a0
作動原理、構造を詳しく。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:49:52.39ID:v4AFJTv90
>>13
食い込んだら、ウンコ付くだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:50:05.74ID:u+xurLba0
P(パンティが)K(くいこむ)だと思ってた

嘘だろ・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:50:13.26ID:92dMqBEI0
だからどう食い込むんだよ!
男は分からないから理解を得るなら画像だせよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:50:49.38ID:dYwLhxt40
おかしい
そんなにパンツが食い込むとかきいたことない
普通のパンツ穿いてたら食い込まないと思う

JCやJKのパンツが食い込むとか男のエロ妄想に直結する
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:11.46ID:y3XMauFE0
のん うんすじ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:08.31ID:fasojECw0
cmにはメッシ起用かな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:37.00ID:x2OKtB3P0
おいおい、改善前と回前後の比較画像が無いのでは
虚偽の性能を謳っている虞を払しょくできないぞ・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:38.05ID:Hi/c5zRv0
ぱ ん つ ! ぱ ん つ !

       Г\ ))
       |8 )
     _ ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡
〃 (\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
     し⌒J
ぱんつはくなもう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:47.00ID:S7A3J/f70
ボクサーブリーフみたいな形にすればいいんじゃないのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:52.89ID:E+kC2TGo0
正直食い込みパンツにあまり興奮しないのでどうでも良い。
パンティーラインがしっかり透けるほうが良いので。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:33.22ID:o1SoxouW0
>>1
「O おしりに」も付ければ PKO だったのに。80点。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:14.34ID:9MVdl/cN0
つか逆に、食い込んだ方が透けなくてよくね?逆に(´・ω・`)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:20.15ID:oRRTRrKM0
満州寺 雲州寺
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:21.01ID:o1SoxouW0
パンツや水着姿の写真を見ると、割れ目の食い込み具合を一応確認する人とそうでない人の確率 ↓
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:28.11ID:8U8WtT5w0
男の書き込みしかない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:53.10ID:VZBvkVoF0
>>1
ただのブルマじゃないか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:56:01.41ID:bMsG4zMcO
なんで女てパンツみられるとキレるのにあんな薄くてちっこいの履くの
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:56:16.76ID:13nUDfBr0
>>1
http://img.adult-gazou.me/adult_b/098/m/44.jpg
          ∩___∩
       (ヽ  | ノ      ヽ  /)        こうですか!?
      (((i ) /  (゜)  (゜) | ( i)))
     /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \        わかりません!
    ( ___、    |∪|    ,__ )
        |     ヽノ  /´
        |         /
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:56:23.98ID:J0hpgvVTO
アホやなぁその食い込んだ所が素晴らしいのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:11.27ID:5SP0xBTu0
プレイヤーキラーがいないネトゲなんて。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:31.29ID:8BBwiRFj0
https://img17.pixhost.org/images/308/65270953_kbnhl_17958-1.jpg
https://img17.pixhost.org/images/288/65137631_hceuz_17872-1.jpg
https://img17.pixhost.org/images/282/65099357_xm3rz_17850-1.jpg
https://img17.pixhost.org/images/282/65099358_xm3rz_17850-2.jpg
https://img17.pixhost.org/images/282/65099339_kdmqp_17854-2.jpg
https://img17.pixhost.org/images/260/64964691_b1j0b_17774-2.jpg
https://img17.pixhost.org/images/273/65038834_xg3i5_17826-3.jpg
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:58:10.08ID:hRLfXt2B0
俺もこれ
履きたい
黒でLサイズ
出してくれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:06.17ID:BopKLBJq0
貧困調査を行いました前川助平さんからも情報をいただいております
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:11.22ID:o1SoxouW0
PTSD パンチラ白だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:29.40ID:uxcjBiLT0
>>1
朝日新聞はスカートの中の真実が好きだなぁオイ?スカートの中と昭恵以外興味無いんけ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:00:45.85ID:o1SoxouW0
>>1
30分前からドル円とユーロ円が一気に上がってるのは
このニュースのせいか。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:16.67ID:/7BNkkX00
高校の頃、好きだった女の子が階段で座っててパンツが見えたけどモコモコのやつで一気に醒めた
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:20.23ID:qbSMYPEK0
>>69
ワンサイズ小さいパンツだから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:52.55ID:p7p4vhFK0
しょんべんうんこオリモノにプラス生レバーだぜ
こんなところ舐めるやつおえーー
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:03:54.76ID:jNNWH1T00
えっとー、子供に頼まれて。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:39.95ID:dzoGVsd30
PPPKはバーチャ世代
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:42.03ID:LHLUI2GR0
くいこまない女子高生のパンティなんて、クリープを入れないコーヒーみたいなもんだろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:06.44ID:8BBwiRFj0
https://img16.pixhost.org/images/448/63319021_8patz_3284-1.jpg
https://img16.pixhost.org/images/451/63341028_798oq_16417-1.jpg
https://img16.pixhost.org/images/466/63418635_ol0a9_16474-1.jpg
https://img16.pixhost.org/images/471/63442338_12t7a_16499-2.jpg
https://img17.pixhost.org/images/4/63500347_jcmcr_16549-1.jpg
https://img17.pixhost.org/images/5/63504557_haob1_16562-4.jpg
https://img17.pixhost.org/images/5/63504558_haob1_16562-5.jpg
https://img17.pixhost.org/images/5/63506649_liejg_16565-1.jpg
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:08.43ID:0al/PWiZ0
ケツに食い込む話しなのか、ワレメに食い込む話しなのかハッキリしてくれ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:19.29ID:L9dtwzzJQ
パンツ食いこんじょる
パンツ食いこんじょる
パンツ食いこんじょる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:17.58ID:UbKYoxci0
_ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   



冬月「うれしかったんだろうな スレタイ ・・・・。」
碇「・・・・ああ・・・・思いついた時はな」


冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:35.73ID:I3Xs1EgT0
カッコ悪いなぁ…
女から見ても可愛くないのでは?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:37.26ID:o1SoxouW0
ID:8BBwiRFj0 もっと綺麗な写真貼ってくれよ…。

>>79
少しマセた感じの女子のパンツが見れて白だったときの高揚感は何とも居えないよな。
白いパンツに幼児性を見い出してしまう。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:56.74ID:CokilRhy0
パンツってくえるの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:07.68ID:V1nCbDYf0
>>14
パンツより靴が可哀想な事になってる…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:23.20ID:c/Y2pC6+0
妄想したお
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:50.00ID:Rmd+ruIw0
小林製薬なら、パンツクイコマリーナ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:51.42ID:8BBwiRFj0
https://img17.pixhost.org/images/166/64425649_cxibg_4414-1.jpg
https://img17.pixhost.org/images/168/64443702_xl805_17320-2.jpg
https://img17.pixhost.org/images/200/64630307_uh0oa_17452-1.jpg
https://img17.pixhost.org/images/202/64639030_koovu_17471-4.jpg
https://img17.pixhost.org/images/204/64653342_fcgbu_17472-2.jpg
https://img17.pixhost.org/images/207/64670096_lofv0_17490-1.jpg
https://img17.pixhost.org/images/207/64670097_lofv0_17490-2.jpg
https://img17.pixhost.org/images/207/64670098_lofv0_17490-3.jpg
https://img17.pixhost.org/images/207/64670099_lofv0_17490-4.jpg
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:12:03.28ID:j9tOIMw70
トランクスと違って常にアナルマンコに密着してるから汚さは比じゃねーな
ただでさえ汁が出る欠陥設計の体だし
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:12:28.45ID:RGhBo+P50
逆に考えるんだ。
最初から食い込ませておけばいい、
そう考えるんだ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:50.57ID:8BBwiRFj0
https://img17.pixhost.org/images/207/64670225_7cldg_17487-1.jpg
https://img17.pixhost.org/images/211/64689469_xgfu2_17512-3.jpg
https://img17.pixhost.org/images/224/64768790_7hzlw_17603-3.jpg
https://img17.pixhost.org/images/230/64801429_xqxue_17624-5.jpg
https://img17.pixhost.org/images/230/64801547_vfrtu_17613-3.jpg
https://img17.pixhost.org/images/232/64812605_puoyn_17651-1.jpg
https://img17.pixhost.org/images/235/64826295_qooub_17669-2.jpg
https://img17.pixhost.org/images/236/64836765_f3gca_17673-2.jpg
https://img17.pixhost.org/images/250/64909554_kw20g_17724-3.jpg
https://img17.pixhost.org/images/250/64909555_kw20g_17724-4.jpg
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:57.22ID:UlXC0U/Y0
私立小学生向けに食い込まないブリーフも開発してあげてください
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:20.15ID:5PF+Lb1B0
>>64
短いスカートの方がわからん

>>74
高校の頃彼女のスカートの中に頭突っ込んだ
幸せだった
頼んだら許可してくれる良い子だった

>>76
俺Tバックきらいやねん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:35.14ID:0N7Uziki0
ボクサーでいいんじゃないか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:44.35ID:HUuIqNBy0
男はおちんちんとタマタマの夾雑物があるので食い込みようがない。食い込むとしても肛門部分だけだ。
ぱんつが性器やお股に食い込むというのはいったいどんな感じだろうかと思う。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:55.57ID:HXQ9zcUR0
パンツが喰い込むを嫌がる女って多いよな
付き合った女にも多かった
だから構わず思い切りパンツを引っ張り上げてやったわw
まさに快感w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:04.97ID:qO3gV0zf0
病んでるな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:42.37ID:zLaXiOtl0
これ男性が購入しても良いんだよね?
痔だから欲しい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:47.94ID:5PF+Lb1B0
>>104
幼児性は特に感じないけどなあ

一番好きな色ではある(淡色系が良い)
問題は生地によっては使い込むと毛が透けるw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:26.78ID:5PF+Lb1B0
>>130
ブルマ世代はよく見たはずだ
食い込み直しに指を突っ込んでる女子の姿を
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:30.11ID:k+ZlDjJk0
大松「女がパンツを見られたくないのは性的な目で見られたくないからではなく汚いのがバレるからだぞ」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:52.07ID:orz41Lf60
意味がわからん
jkのパンツが食い込むとか見たことねえわw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:21.03ID:NonM3zC+0
どういうメカニズムで食い込まないのか書いてないのがつまらん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:36.38ID:KsUPZwWB0
食い込まないおパンツなんて見ても萌えない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:49.99ID:7qaGqXIf0
>1
あるあるw
食い込むんだよねwww
授業で動きが少ないときでもいつのまにか食い込んでる。
もじもじしながらこっそり手突っ込んで直してるよ。

で後ろの男子にいつもバレて指突っ込まれる
休み時間には中には複数の男子から
食い込んだパンツの脇から指突っ込まれて弄ばれる。

恥ずかしいけど少し最近快感を覚え始めてる自分もいて切ない。
でもやはりいくらなんでも男子校だからってそれはやめて欲しい。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:00.94ID:0IxByNV90
こういう爽やか健康パンティーには
男はまったく興奮しないって
何故わからないの??
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:35.15ID:bd9XGhZY0
>>1
スクール水着・ブルマに続いて男のロマンがまた一つ消えようとしてる。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:35.75ID:orz41Lf60
>>144
これは流石に靴を酷使しすぎ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:49.73ID:5PF+Lb1B0
>>145
JKでなくてもパンツ食い込んでもぞもぞしてるネーチャンおるで

ちなみに男は毛が皮に(略)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:21:00.50ID:j3PVpmb/0
くい込まないパンツなんていらない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:21:30.53ID:Z8qvybag0
>>133
UK
UKロック
オアシス!!!
UK→う◯ち靴下!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:21:59.28ID:ZcajkOYc0
そんなに食い込むなら、トランクスやボクサーパンツはけよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:11.43ID:5PF+Lb1B0
>>150
流行ったら興奮するから時間の問題
ただの靴下だけでどんだけ価値が付いたか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:19.44ID:v3QDX8v10
>>35

ウーロンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:23:10.34ID:2mK9CTNI0
貞操帯
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:24:16.98ID:DTQReJOO0
>>1
食い込む?
ふんどしみたいになるってこと?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:24:54.11ID:M9JhH2NU0
くいこむのが悪いんじゃない。
ウンスジがみんな悪いんだよ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:33.97ID:5GS0X3EG0
食い込みすぎたら臭いも漏れるだろ
いいことだ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:26:18.95ID:eGS2KcBr0
>>154
毛が皮に挟まるより長時間座ってて玉袋が太ももの付け根にふぃっとり吸い付くようにくっつくことのほうが鬱陶しいな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:26:40.19ID:U+YCU1Rc0
>>107
こんな状態の靴を履いているってことは、パンツもろくに買えなくて、むしろノーパンなんじゃねーの
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:26:44.46ID:bAfjBxom0
食い込むからいいんだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:27:51.94ID:skCovjMx0
QPKかw
クイッと
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:28:49.99ID:Em5+j9wh0
前川「けしからーん!」
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:18.59ID:pcAQ1Ncy0
食い込むってワレメに入ってしまうことちゃうんけ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:32:42.55ID:Wab8SLyj0
なんとけしからん
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:33:22.03ID:8kxZn5500
ワコールよ見損なったぞ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:34:17.84ID:l5j3GRcB0
JKPK
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:34:47.13ID:u3iK99ef0
余計なことしやがって。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:36:19.75ID:3LjqntkP0
 
「天皇を廃止…」「安倍右翼政権を脱出し…」「鳥越俊太郎候補大歓迎」 前川喜平のTwitter裏アカが見つかって反日発言が続々発掘中
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521534645/ 
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:37:04.60ID:KkI6/bF4O
ブルマーの頃はBKしてる子居た
BKしてるって事はPKもしてるからBPKだね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:37:04.88ID:OQYcFeVI0
小学生用のブラジャー、売上伸びる。女子小学生の巨乳化が加速。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1382830554/

パパとお風呂、何歳まで? 父親とお風呂入る女子中学生は1%
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1433155152/

【下着】ブラジャーの正しい測り方と試着のポイント
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395226234/

小学5年生の女子児童 体の成長やブラジャーの選び方学ぶ・・メーカー主催の下着教室
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1470118750/l50

ブラジャーのカップ数が大きいと、オッパイからブラが浮いてしまい、
乳首が見える?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436251858/

胸チラを望む男性の視線はどれくらい多いのか?
ブラジャーに仕込んだカメラで実験。英国
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412038845/
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:37:05.14ID:HnarpJJe0
うちの娘はボクサータイプのをはいてるわ
色気もクソもない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:38:12.56ID:k35MvPRC0
そうなん?
立ちこぎしてるとこ捲ったら食い込み見れるの?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:38:30.61ID:AfWAMTnR0
単純にスパッツに近い形にすれば良いと思うけどあかんの?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:39:41.82ID:ADFQxBZy0
後ろ手で食い込んだパンツ直す仕草が最高の萌えポーズなのにこんなの穿くバカいるのか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:40:03.92ID:Zh1DbBat0
マンスジはエロいな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:40:09.52ID:aVQ6aduh0
つうかもう食い込みとかどうでも良いからパンツ見せてください
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:41:21.72ID:5Zyn5QQT0
トランクス穿けばいいだろ素直に
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:41:34.03ID:vLpnvy6F0
壁ドンされるとパンツが食い込むのか?
一体どんな仕組みになってんだ!?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:42:23.09ID:J7EukDiO0
デザインがダサくね?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:43:04.88ID:ra3Ed3ge0
>>5
ドスケベがw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:43:23.05ID:CXRcgI2j0
ライバルはしまむらとかで売ってる2〜300円のパンツかな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:45:11.28ID:V2afofKo0
>>127
たまたまが通常の人より大きめの俺は鼠径部と陰嚢の間に食い込んで困りますた。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:45:48.90ID:at/B7E7H0
あそこが割れてんだから食い込むの当たり前だろ
食い込むのが嫌ならTバック
02212chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/20(火) 17:46:07.22ID:KxfPpBNY0
http://livedoor.4.blogimg.jp/warota_a_lot/imgs/b/4/b4cd62ac.jpg

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/07/panchira408013.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/07/panchira408014.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/07/panchira408015.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/07/panchira408016.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/07/panchira408017.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/07/panchira408018.jpg
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:05.53ID:zHQthOFj0
日本の女もTバックはいてほしいけど尻ないから履かれても別に興奮しないか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:15.45ID:kuhJ0JfF0
「尻の曲面の偏微分がゼロの点を境にして、尻側にパンツがあれが食い込む。」
という簡単な話ではない。つづく
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:51:07.18ID:EB7leuQe0
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_01.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_02.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_03.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_04.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_05.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_06.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_07.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_08.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_09.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_10.jpg
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:51:29.57ID:EB7leuQe0
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_11.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_12.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_13.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_14.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_15.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_16.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_17.jpg
https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/img/modal_img_18.jpg
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:37.84ID:8LSXolzL0
生地として生まれて
女子高生のパンツとして採用されたら
エリートコースかな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:01.93ID:kuhJ0JfF0
>>225つづき
これは尻の曲率とパンツの弾性に関する簡単なテンソル問題である。
理系の大学二年生なら解けなければならない。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:17.46ID:L9dtwzzJQ
>>232 わしらは撮り鉄と違うやで(´・ω・`)γー~~~

被写体が違うんじゃ!



電車の写真なんか撮って誰が感動するんじゃい!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:21.98ID:85KdesPS0
あんなちっちぇえパンツ穿くから食い込むんだろ
トランクスじゃあかんのか?色気も糞もねえけどな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:57:00.70ID:qRSh2bBO0
non!PK(ノンピーケー)
ダサイと思ったけど女子中高年じゃないしなぁ
姪に聞いてみたら鼻で笑われた
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:40.75ID:2HlzD5ML0
これでええやん。なんや、食い込まないと気持ち悪いんか。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:00:15.30ID:ipwpx2Fg0
282 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/06(火) 09:02:48.97 ID:ZBVY+Uui0
パチンコの打ち子をやってる時に誘われた仕事なんだけど、透明な厚手のビニール袋に圧縮されて入ってる中古のパンティのクロッチに「シミ」を付けて個別に袋詰めする仕事をした事がある。

シミの作り方はこう。
ワレメみたいに真ん中にスジが入ったゴムの塊に「シミの素」をシリンジで垂らして、パンティのクロッチの部分を押し当てて、上からバレンでポンポンして、ちょっと放置した後、小袋に詰めて写真を1枚入れて完成。

ちなみに「シミの素」は、メダカの餌を水で溶いた物。確かにマンコみたいな臭いがするんだわ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:00:16.74ID:ra3Ed3ge0
>>241
そんなの関係ねえ!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:00:24.55ID:NkWFNdq00
PK? ぴっちりクリトリス?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:47.71ID:jPCliIak0
>>5
3/6の発売だ
アホか狂犬ニート

そんな時間に2ちゃんする暇があったら仕事しろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:12.97ID:cAARIDm/0
どこに何がどのようにくい込むのか?詳しく書いてくれないとサッぱり判らん
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:26.30ID:c1dRGyXz0
PKったらバーチャファイターが真っ先に思い浮かぶ俺おっさん
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:14:35.48ID:Wta6qss00
食い込みにくいでローレグハイウエストな補正下着やBBAパンにするのはちと違うと思うんだよな…
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:18:26.47ID:Kz4LEFjL0
トラタニのパンツでいいよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:19:35.43ID:qnYzX0of0
詳しく知らないんだけれど
中学生ぐらいだと子供パンツ(幼児用と大人用の中間ぐらい)だから
食い込むとかほとんどないんじゃないの?
それとも今の子は早熟でみんな大人パンツ(パンティー)穿いているわけ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:22:05.12ID:qnYzX0of0
こどもパンツ=BBA用パンツと同じくらいってイメージなんだが
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:27:23.44ID:Wab8SLyj0
もう食い込まなくなったフェミおばさんがまた噛みついちゃうの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:42.55ID:qQjY7Ow00
メンズブリーフと 同じく 股下とケツの部分広くしただけか?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:26.43ID:5PF+Lb1B0
>>263
大人パンツがパンティーってのはまあ置いとくとして

今は選択肢がやたらと増えてるので完全に家庭・個人それぞれだろう
ぶらぢゃーにしても小学生向けなんてもう常識レベルらしい
ブルマはほぼ絶滅したが(女子陸上には残ってる)
そのかわり見せパンなんての登場したのはずいぶん前だし

まあ未だに校則で「下着は白に限る」なんてのがあるらしいがw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:02.78ID:oX6G9f/d0
ずいぶん群がってるな気持ち悪いぞお前ら
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:56.94ID:c6+fvumo0
パンツをパンティーと言っちゃう奴は漏れなくオジサン説!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:29.34ID:5PF+Lb1B0
>>271
パンツはロマンだ
JKかどうかはどうでも良いというかネーチャンのパンツの方が好きだが
ネーチャンでも安物・柄物身に付けてることあるから深淵の世界だ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:40:32.81ID:iN1iDkkNO
パンツはくい込んでなんぼだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:51.11ID:KGwdu0lv0
良スレ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:51:13.14ID:rfFjOQde0
>>218
いまイケてる女子のあいだでたぬきがブームだという。ローソンは早くからたぬきのキャラクター、ポンタを使っている。
刀剣女子と同じように、男性器のメタファーであるモノやキャラクターに人気が集まっている。
「八畳敷き」のタマタマに、女の子は興味津々だ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:51:15.84ID:oRRTRrKM0
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   パンツ履くのを止めればいいと
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:26.88ID:zlib+bJB0
う〜ん。PK...
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:55.61ID:MR7SprKb0
俺は食いこまないぞ、どう食い込むのか正しく理解したいので桑志久
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:16.53ID:8w7ZRGov0
プレイヤーキルにしか見えない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:11:16.25ID:s+Nw650k0
ハダカンボー♪by山下智久(そっち) だからである。
また
家無き故by安達祐実(そっち)


イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして
性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界。お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。
本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、本当の重度の精神異常者だから、野球なんて作ったらいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文)】

企  業
帰ee帰eee世OOUUU ←が日本語という呪文(他所には無関係)

下着の悩みに終止符(日本人(そっち)は北アフリカ黒人の水子だから、ハダカンボー♪by山下智久)
死ee田aa帰eee納OOU納aa矢aa墓OOU死ee=死ee融UUUU死ee腐UU

!                     ワコールが女子中高生
火eee通UU苦UU理ee魔aaaa苦UU=故OOUUU留UU力aae死eee世OOU死ee地ee融UUUU故OOUUU世eeee

向け(無毛。ハゲの大平健治の世界。ポドリムス。8)の下着 non!(驚かない)PK発売
無UU毛ee納OOU死ee田aa帰eee納OOU祖OOU火eee通UU苦UU理ee魔aaaa苦UU火eeOee毛eeee8aa通UU8aaeee

パ   ン   ツ  が   く  い こ   むに由来
8aaO祖OOU通UU力aae苦UUee故OOU無UU=融UU裸aaee
                    日本である大霊界(そっち)
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:23:48.25ID:9H4GsJfA0
白の綿パンにすれば食い込まないよ(゚∀゚)
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:25:31.72ID:XOrR20mN0
Q 急に
P パンツが
K 食い込んだので
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:28:35.33ID:OOJFEmjp0
男子中高生が一般的に使う略語「W(ワレメに)K(くいこむ)」
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:32:30.11ID:V1nCbDYf0
ズロースなら食い込まない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:39:36.54ID:sLtldNqtO
ま〜ん
ま〜ん
ま〜ん
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:42:22.98ID:zlib+bJB0
うっほうっほ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:44:05.73ID:Ay32D4/B0
食い込みパンツマニア涙目wwwwwwww
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:44:38.44ID:Ae91e4Gn0
食い込みは好かんな
具が出てると駄目なタイプ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:46:18.89ID:BarRUknv0
隣の席の女子が授業中にPKを直しててドキッとした
人間の視野は広いんやでとその子に言いたい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:47:18.48ID:QDZp8XuG0
この年代はカウパーつまり透明な愛液がすごいからそこのとこに特化したクロッチが必要だ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:48:13.19ID:QDZp8XuG0
女子も1日何回もせんずりする男子と本質はなんもかわんねからね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:50:46.21ID:Utz0q3TS0
プレイヤーキラーじゃないのか…
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:52:42.41ID:Tp6nC6qe0
(´・ω・`)おっさんだけど、ドンキで買ったパンツが尻に食い込みます
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:40.31ID:HKO1RSF5O
ブラとセットになってる小さいパンツはいてるんでしょ。
おへそまですっぽり包む綿100%のパンツ&1分丈アンダーパンツなら大丈夫だよ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:48.24ID:uhuralM70
股関節に食い込み痛いのか?
今は細い子が多いから何でも小さめみたいだ。
見栄張らずに大きいサイズを着用するか、1〜2キロくらい痩せればいいのかもな。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:00:34.10ID:NNpVNh8s0
「non!C・K」も発売しろ

「C(チン毛が)K(絡まる)」
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:02:36.46ID:WAqHP15z0
このプロジェクトのHPのイラストがしょっぱいので
どなたかの絵師さんブラッシュアップしてください。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:16.47ID:LciQX0Vz0
おまえらはnon ! OK(女から嫌われる)だろw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:10:59.38ID:D2HDRJlE0
ワンサイズ大きいのを穿け
解決
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:12:50.78ID:zlib+bJB0
ほのかな酸味を感じる
良スレ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:12:53.01ID:2Hgtp2/H0
>>78
パンツを穿くのと穿かないのとでは大違いなんだぞ
P≠NP問題って知らんのか?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:49.25ID:Gy9DHlW00
つまりパンクイ競争はどこまで食い込ませるかの競争ってことだよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:15.81ID:WAqHP15z0
JCとJKのPK合戦
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:09.87ID:6hm0ZuQW0
Bzの稲葉さんでお馴染みのショートパンツ形の
下着だせばいいんじゃないの?

なんで女性用下着はまるっこくないとだめなの?
トランクス型とかはけばいいじゃん
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:11.78ID:QHeIxT/h0
49のババアですが食い込まないパンツを履いてますが画像を載せてもいいですか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:28.69ID:RfJzv7Td0
>>254
俺の中学の時はまだブルマだったけど、体育の授業はジャージでもOKになってたな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:43.88ID:eDXBwwWu0
ボクサーパンツでいいのでは?女子用にフリルとか柄とか付けとけばいいだろう。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:13.63ID:KlTNx+x30
目の付け所は悪くないが、そういうJCJKはボクサーパンツなんだわ
こんなセンスゼロパンツじゃ買ってくれないぜ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:42.25ID:m+Pq4c+20
リアセクションの挟み角、Δがある一定の数値より小さくなると
尻の斜面から容易に滑落しやすくなり、一気に陰部の谷間へ
ずり落ちる。また尻斜面の傾斜度、パンツの素材による摩擦係数、
JKの皮膚の湿潤度など、考慮すべきファクターは多岐にわたる。
なおΔが180度近いズロース状の物であっても、尻への密着度が
低いとこれもまた場合によっては容易に滑落しうる。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:13.04ID:zlib+bJB0
サッカー部員卒倒
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:34.54ID:IbLPNuhm0
今までは鼻血で殺されていたが
これからは鼻血で殺される事はない、ということか。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:47.00ID:Zxo67gAL0
色っぽくなくても、せめてオシャレな下着を身につけるようになってもらいたかったなぁ…(;ω;)
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:16:05.31ID:FpZBavTv0
そういえばパンクラス時代の船木のパンツもケツに食い込んでたよな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:52:55.75ID:nrr1J1tK0
やっぱりパンツといえばアレだな
マコちゃんのパンツに対する出品者への評価とコメント

アレは秀逸です
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:49:49.61ID:zxv2vgK60
前川「食い込み調査します」
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:50:59.61ID:p6R++g0H0
HK矯正パンツも売れよ
男子中高生にバカ売れすっぞマジで
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 05:53:47.08ID:Ba5Iw8Yx0
jkの妹さまはボクサーパンツとタンクトップというまったく萌えない装備でいらっしゃる
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 06:15:08.98ID:zt6TkxX/O
>>1
小さなパンツ履くからだよ
ボクサーブリーフ型ならずれないし食い込まない
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 06:40:12.19ID:g7r7dxlYO
グレーか黒のボクサーブリーフにしなよ
風で捲れてもあれなら恥ずかしくない@♂
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:27.94ID:ZHBVx3lq0
両サイドゴム入ってない、スカート履いてもパンツの跡がわからないタイプの奴かティーバック良いよ
きちんとケツが包まれるタイプでないケツの形悪くなるからね
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 12:55:09.36ID:xU6ql90R0
pk
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 13:24:16.26ID:nRXi6Ucn0
>>13
> このJCJKは馬鹿なんか?
> お尻に食い込んだ方が気持ちいえぇやろ?

kitigai
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 13:29:19.90ID:RlvM3/ab0
何で壁ドンで食い込むんだ?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 13:39:45.07ID:cI02apwk0
たしか女性用ふんどしあったよなぁ
食い込みガいやなら女性用ふんどし買えよ
可愛いのが専門店にはごろごろあるぞ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 13:40:02.68ID:XMGyJSNf0
>>367
>>231の13のアモーレ型だと思われるが原理が不明
>>229とあわせてそれぞれなかなかおもしろいのだがこれだけがイミフ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 13:40:52.26ID:JNv7qiSw0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:38.19ID:JNv7qiSw0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:02.56ID:1jAIIMDk0
Wacoal創業者は日本会議初代議長
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 14:53:07.37ID:3hjfxKrs0
「もうかりまっか?」
「女のふんどしでんな」

というギャグがあったけな。
ココロは
「食い込む一方」
という…
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:52:09.39ID:4GnQcCyl0
ここで「パンくい競争」というと、
思いっきりパンツの食い込みを競っているのしか想像できなくなった(ーー;).。oO(想像中)
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:03:44.49ID:ja8jLcsB0
馬鹿だな、くいこんでるのが色気があっていいんだろうが、
ブラジャー外すときの色気を排除した、
フロントホック同様に一般化することはないだろう。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:52.65ID:XMGyJSNf0
つーかパンツに付いてる分泌物べたべた貼り付けてる奴なんなのw
本人や相方・母親が健康チェックとして見るなら良い事だけど
フェチだとするとかなりアレだな

>>381
乳バンドのホックは簡単に外せるからなあ
右手でも左手でも片手でひょいだろあんなもん童貞の頃でもできたわ
フロントホックの方がどうやればいいのかわからんかったから逆にオモロい
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:48:24.50ID:5CEpAKLQ0
>>150
俺はこういうのこそ、興奮する。
スケスケとかレースたっぷりとかテカテカ素材とかはオバサン臭くって萎える。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:27.99ID:9TeHcm7z0
>>383
おま旨酒
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 23:59:20.93ID:pnMGW7N30
>>382
女のパンツや股間に対する幻想をなくさせるため
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 00:00:22.27ID:fTrq5OBZ0
ハンモックトランクス 
玉を包み込むハンモックが内蔵されているトランクス

これ収まりいいんだけど、運動すると蒸れる蒸れる・・・
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 00:13:13.51ID:KwYddLfj0
女性用下着の事はよう知らんけど、
ニット地のボクサーパンツっていうの?
トランクスと違って、腿にフィットしてるやつ。あれいいよ。
最大の利点は、ブリーフと同様に汗を吸うのに、股ズレしないこと!
もちろん食い込まない。(トランクスだと時に食い込む。)
女性用も作ればいいのにね。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 02:39:29.02ID:+Ff3ksXZ0
>>391
見せパンの登場はエライと思うと同時に
オマタガバガバ娘の大量生産になるのだろうなあと危惧した
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 06:10:20.39ID:MtQQd5KNO
>>388
女用の方も昔からあるよ
でも若い子はあんまり履かない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 06:19:50.12ID:+Ff3ksXZ0
>>395
スレ見てるとはいてる子もそこそこいるみたいだけどね

20世紀の頃ネーチャン口説いて脱がしたらボクサーで
なかなか興味津々に脱がさずいじくり回させていただきました
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 06:22:23.16ID:+Ff3ksXZ0
>>396
それパンツとパンティースの違いがまずあって
そこからショーツがどうたらこうたらって詳しい人が降臨する気がする
大体股上がどーたらハイレグローレグ股下色々ありすぎて訳ワカメ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:19:18.17ID:PG5Rdvi50
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:.・(U)       ボ
  (  ゙゚'ω゚'∴;∵ヽ('∀' )  ン
  (   .;.;.;’;       ヂ
   し *’J        /
              ッ

    (U)  邪魔なちんこ取りました!
( '∀')ノ   これでパンツが食い込みません!
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:32:57.18ID:yvH8r1sB0
>>388
下着はほぼ男性モノは女性モノの下位互換な奴しかないよ
だから基本、デザインとサイズが合うなら本来は女性用の同様同程度の下着の方が
高性能で安いとか普通と思う方がいい

靴下なんかもだけど、男性用は脱臭とか耐久性のニーズばかりで着用感とか種類の選択肢とか無さ過ぎか
生産少なくて無駄に高い(女性用で500円しない品をブランド下着値段クラスで売ってるイメージ)かのどちらか…
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 08:28:09.88ID:hXla14970
>>388
ボクサーブリーフは女性用のもいっぱいあるで、ユニクロのでも
だがケツの形状によってはそれでもズレ上がる、食い込む
若い頃から悩んでいたがやっと解決
それがこいつ、トラタニ
https://image.rakuten.co.jp/toratani/cabinet/smart/st.jpg
見よこの変なカタチ、だがこれがスゴいんだマジで
微塵もズレ上がらない、ヨガしようが何しようが平気やで!
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 05:24:36.46ID:srPG5wbM0
ていうか、男とちがって性器を内部に格納しているとか、女って人類としての完成形じゃね?って思うよね・・・
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 05:45:39.61ID:49ehEoYX0
>>407
金玉露出してる時点で人間に限らず哺乳類のオスってどうなんよってなw
金的マジヤバス
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 07:16:01.55ID:49ehEoYX0
てか今更「non!PK」のサイト
 https://www.w-wing.jp/pulili/sp/nonpk/
に行ってみたがなかなかおもしろいな
図解が分かりやすいし小ネタも効いてるし
ブツも結構おしゃれじゃないか

流行ればJCJK好きが高価で買い取るだろうなこれw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:51:29.70ID:ECuBDQFb0
>>407
すべての生物はメスとしてまず誕生する。おっぱいがでない男に乳首があるのもそのためだ。
もともとまったく申し分ないからだとして完成されている女性から男性のからだを鋳造するために各種の突貫工事が無理矢理おこなわれて、「男のからだ」ができあがる。射精と排尿がいっしょの部位からであるのも間に合わせでつくっているからだ。
変形合体ロボである男はあらゆる年代、国、状況、環境において女よりもはやく死にやすい(自殺率も男は女の倍)。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:52:08.99ID:iqStT7rr0
着用画像がないとかフザケてるな
抜けないだろうが(´・ω・`)
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:08:49.04ID:49ehEoYX0
>>411
合体しないからw
第一次性徴はオモロいわな
ちなみに射精管が排尿管と同じなのは間に合わせと言うより
そう作った方が効率的だからではなかろうか

>>412
探せばあるんじゃないの?18歳以上がモデルしてるだろうけど
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:57:30.29ID:B86gc+Zk0
まて、non!PKは純粋にパンツ食い込みなしだろうか。
他に隠された意味、とりわけスローガン的なものがあるのではないか。
ここで我々はnoの部分以外の文字に着目した。
驚いたことに、nPKは日本国=NiPponKokuのそれぞれのイニシャルに相当し、
日本の二文字を分断するかのように!が挟んであることを発見した。
つまり、これは反日国家資本の介入による日本分断工作実行の暗号だったのである!
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:13.65ID:KsAyIe4u0
「ハロー 僕の名前はスグルです。
 僕はパンツについて話をします。パンツは毎日履きます。 
 僕はボクサーパンツを履きます。パンツはとても大切なものです。
 女の子のパンツを見られるときは、興奮します。僕はアブノーマルなのでしょうか?
 パンツは男のロマンです。 先生は好きですか? ありがとうございます」
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:51:59.08ID:EjJCDzXx0
物が売れない物が売れないと、
オッサンが女子中高生向け商品を必死こいて開発してる現代のこのザマを坂本竜馬が見たらどう思うだろうね。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:09:03.80ID:sljn7r3s0
>>407
元々生命の原型はメスだからな
そっから地球上の生物の9割の有性生殖に移行するに当たって未知の危険やリスクに挑戦しながら進化するスピードを上げるオスがメスからの特化型奇形として役割を持った
だからこそ暴力性や衝動性、優秀と無能の格差が激しいなど生命の基本より欠陥が出やすい一方超絶優秀が科学技術や学問を発明したり前に進んできた
生命の基本型としてメスや女は強くオスは弱いしある面で欠陥品で遠い未来にはメスか無性か中性的に生命は収斂していくかもしれないしいかないかもしれない
そこまでは正しいがそこで終わらせるやつはどんなインテリだろうが医学者だろうが嘘つきの時代のイデオロギーや一般受けに媚びる無能のクズ
特化型奇形としての副作用や弊害と引き換えに未知の危険やリスクを犯して何かに挑戦し突拍子のない発想(ある種犯罪的でクレイジーな)でブレイクスルーを起こし武器を発明し野生界での脅威を排除しヒエラルキーを獲得し食料確保や居住の安定性を実現してきたのも男性性
だからこそ機会平等でない結果平等でアファーマティブとか比率強制で職のパイを奪われるのはオスにとって生殖相手の資格をメスから認められる為にも致命的
女は強く弱い
男は強く弱い
過去から現在、ある程度の未来までは雌雄が相互補完性で支え合ってきた現実は否定されない
それを一方の女性の強さと被害者性にのみ焦点を当て過度に肩入れし神聖化するフェミニズムはある抑圧状況突破段階までは一定の意味は持ったが今ではカルトオカルトな宗教
とは言っても女性が家庭や出産の抑圧の役割を過度に持たされたのが過去と言っても男は他の野生生物からの脅威を抑えてから知性を獲得した同種族の勢力均衡の妥協点を見いだす為に膨大に犠牲を出し自殺し戦死し、社会的男性的役割の苦労と厳しさの中で死んできたのも事実
そんなバランスや双方向性は現代のフェミニズムカルト社会では触れられず適当に女はすごい言っときゃ褒められる詐欺師しかいない時代だからな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:15:44.72ID:ZUKUfb3V0
>>419
なんか生物学からかけ離れたイデオロギーまみれの主張だな
植物の雌雄を考えたことはあるか?
昆虫なら蚊はオスとメスでどちらが攻撃的か
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:29:14.69ID:sljn7r3s0
マッチョ主義の脳筋が馬鹿で男が欠陥とか言ってられるのは
生命の基本型、メスが単性や無性生殖でゆらゆら細胞分裂してたらそりゃ平均的で強靭性がある生命の神秘で平和だわ
だけど環境適応や変化や進化の模索という地球や宇宙の成り行き、偶然的な必然でそう進んだしまたそれが戻っていくかもしれないし
またひっそり大人しい細菌や外来生物、単為生殖やゴキブリその他が未知の環境変化や宇宙の変化に適応できるかは誰にも分からないというだけ
その中で男性性的奇形性と極端性によって恐竜のマッチョ主義は一時期地球の繁栄の勢いの「見かけ上の」頂点に立ったが隕石であっさり絶滅
それを克服する為かそうでないかの偶然と必然で知能と知性を持った人類に進化し
弱肉強食の野生界の生存競争において火を発明し、劣った肉体によって道具で強者を倒し安全と食物連鎖の立場を確保し、同種族同士の均衡と妥協点をパワーバランスによって作りあげた
その膨大な犠牲による発展がいよいよマッチョ主義の腕力主義によらないでも大量破壊と拮抗を実現できるようになった最近の現代だけを見て男性性を過剰に貶め女性性を過剰に特別視するフェミニズムはやはりカルト宗教なんですよ
極局所や一面しか見ないお馬鹿ですよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:46:57.45ID:sljn7r3s0
つまり生命や生存の基本型としてメスの優位性や強者性は圧倒的であるのであるからして
男から社会性を無理矢理強制的に奪うというのは弱者保護の観点からすれば差別で男性という弱者迫害であり抑圧政策なのは明確なのだ
肉体性、生命の原型として生殖相手の受け入れを選択できるパワーと言うのは圧倒的な強大な力であってそれ+社会性を男から剥ぎ取ればそれは女が最強生物の支配者として君臨するのは当たり前なのだわ
本当の弱者保護の人権政策というならメスの肉体と生命性+その反面の性や暴力に抗いにくいことと
オスの社会性+その反動としての生命力の弱さと膨大な精子がひとつの卵子を目掛ける様と同様な子孫繁栄本能の動機付けとしての脳内麻薬に支配され異性に都合良くコントロールされ支配されやすさ
その両性またはあらゆる性における強者性と弱者性を考慮した社会保障にならなければいけないが現実はそうはなっていないので所詮一方への肩入れイデオロギーの宗教でしかないのです
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:51:45.13ID:EX/4GvxA0
パンツ食い込み芸人意外と面白いと思ったんだが一瞬にして消えたな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:03.64ID:zHx9jyuT0
そいやーイヌのウンコ薄くのばして
人妻パンツってうってるやつがいたなあ

逮捕されたあとどーなったんだっけ?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:18.48ID:zHx9jyuT0
さっそくウイキにページできててわろt

jcはさすがにういきはしないのか
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:13:48.87ID:GStIubj90
現実を突きつけて目を醒まさせてくれる
近年稀に見る良スレでした。
画像提供者の皆様にお礼申し上げます。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:14:58.44ID:wufUEQMJ0
PKニュースに食い込むおっさんはPKK
0429元実験生物屋
垢版 |
2018/03/24(土) 13:18:44.25ID:GStIubj90
Protein Kinase
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:20:07.02ID:vWDbi7yU0
ウルティマオンラインを思い出したぞw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:22:39.78ID:WjAwOfqI0
JKのPK!PK!PK!我らの味方PKPKPK!
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:24:29.61ID:wufUEQMJ0
PKするフラグ→FPK
猛烈に食い込む→MPK

信長の野望 妄想 with パンツ食い込むHD
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:14:42.17ID:hQbzPctRO
むしろ食い込め!
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:15:22.54ID:hYaadwxy0
どこに食い込むんですか?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:16:13.19ID:Cy7oxg3L0
きたきたきたきたきたきたきたきたきたきたああ^^
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:17:35.61ID:loFYyk8J0
大人は食い込まないのか?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:18:22.11ID:Cy7oxg3L0
ちょっといいですかね
食い込むのはどの部分でしょうか
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 17:51:55.83ID:3oX7LIPv0
女はベージュを好む
男はベージュを嫌う
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 18:27:51.10ID:ZUKUfb3V0
>>445
JKのスカートが風でめくれてOバックだったらドン引きするだろ
アレ色気もへったくれも無いデザインだからな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:45.61ID:CvpJ9z3+0
生地もはかねば食い込むまい。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:54.39ID:KRJZgpth0
若い頃にこういう下着があったらよかったのになー
脚の付け根にくいこんで痛かったし黒ずみができた
今は黒ずみ消えたけど見せる相手もいないや
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 00:47:53.22ID:lOjm6ySF0
トランクス穿けばいいじゃん
ていうか女はパンツもズボンも上げすぎ
股下の股間にピッタリ付くまでパンツ上げて穿くなんて信じられない
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 00:58:04.71ID:J4gUNvY60
高校の時、授業終わった瞬間クラスのちょい太めの子がガバッてスカートたくし上げてパンモロしながら直してたな
おおう・・ウチら混クラなんやけどな、て思ったw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:02:08.71ID:J4gUNvY60
あと
ひねり歩き、大股歩きはTP(○ィン ○ジ)直しでも使うでww
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:04:06.92ID:7DguGhoI0
中学生男子の悩みは
勃起しているのが他人から見てわからないパンツを開発してくれ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:05:27.07ID:J4gUNvY60
>>451
逆に考えるんだ、食い込んでもいいじゃないかと

ふんどし、Tバッグがあるじゃないか
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:28:59.16ID:n3J9JauB0
女子中高生の食い込むパンツってどんなんだよ
参考の食い込み画像よろしく
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 04:11:19.60ID:O3wLqmcj0
>>451
男だってブリーフはいてた頃あるだろ
まあ形態的に完全密着は難しいが前面中央部が黄ばむ

>>459
意味無し勃起が起きたときの対処法を列挙しよう
体育の時に起きると最悪
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 05:29:54.07ID:Hael89Li0
新宿古着屋ワタナベは女には興味ありませんからダイバクショウ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 05:32:39.55ID:dv5dThVO0
ちょっと待て。
大人は食い込んでいいのか。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 05:35:51.24ID:gSubUhSe0
パンツをはかなければいいのでは?
そもそも日本の女性は伝統的にパンツをはいていなかったはず
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 05:38:42.19ID:O3wLqmcj0
>>466
大人も気にしてるが(結構もぞもぞしてるのいる)
女子中高生の尻は弾力がある傾向が強いためPKるようだ(勝手に動詞にしてみた)

ちなみに男だってチンポジキンポジあるだろ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 05:40:02.81ID:O3wLqmcj0
>>467
伝統的にはいてなかったが
はき出してからもう100年は経ってるから逆行しようとしても無駄
和服にしたって和装下着なんてのがあるし
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 05:41:35.29ID:KzjdEVXP0
要するに婆さんパンツってことでしょ。
女性がくいこまないパンツを欲しがるのは更年期を過ぎてからだよね。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 05:44:01.83ID:xkVm572+0
JK の匂い付きパンティ(9月13日23時25分)

落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻に付いて取れません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)

返答:最低でも3日間は穿いてくれといっておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)
0474朝鮮漬
垢版 |
2018/03/25(日) 05:46:06.71ID:wto9cCss0
履かなけれくいこまん(^。^)y-.。o○
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 06:41:21.49ID:kvnJHZ9T0
>>419
長いけど、ほんとこれ
ただしい
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 06:57:46.78ID:QLx8Cc130
>>1
どこをどう工夫した事によって改善されたかが知りたい。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 07:10:34.34ID:foM60Ei80
こんなの簡単だよビキニ型を穿かなければ良いだけの話。
ハイレグは間違いなく食い込む激しい動作をすると。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 07:19:38.72ID:QLx8Cc130
>>481
サンクス。
しかしまぁ、日曜の早朝に何の縁も無いオッサンがこれ見て納得してどうするのかと言うwww
このスレ開く事自体間違っているがスレ開いた9割以上が間違いなくオッサンだろうな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 07:25:08.50ID:sCjCaAFL0
いやあこのスレの画像は勉強になるなー
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 07:49:18.51ID:uLnS+nKu0
>>245
ニセのパンツ染み工程ワロタ
なんちゅう仕事やwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 08:03:08.33ID:xeGcL70j0
>>486
このくらい頭が回る企業でないと女相手に金儲けはできんということだな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 08:15:31.10ID:5ayRYPjO0
>69
白ブリーフでも食い込むことはあるよ。

>464
今でも白ブリーフ穿いていますよ。
俺、1日穿いた程度ではほとんど黄ばまないけどな。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:56.57ID:gSubUhSe0
パンツは履かないのが日本の伝統文化なのに。
また反日サヨクによる日本文化破壊工作が始まった
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 09:55:36.78ID:w56ZwrkB0
おばちゃんが履くデカパンタイプなら
食い込まないし、お尻も冷えない
可愛い下着はここぞという時だけで
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:10:21.98ID:O3wLqmcj0
>>483
それは言わない約束だw
けど食い込み事案はJCJKに限らんし娘が居るならなおさらで
知って得にはならんけど損にもならない

まあ中高生が日常の小さなトラブルをネタにビジネス提案できるってのは
俺たちの頃からしたら良い時代になったなあと思うw

>>486
またそうなるに至るシチュエーションイラストも良くできてるw
壁ドン→アモーレ型だけは原理がわからんけど

>>489
んまあ俺がはいてたのはガキの頃だったからなあ
黄ばみは結構使い込んた勲章かも知れない
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:18.00ID:KG1RcsgfO
パンツかぶるでPKやっちゅうの!
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:08:42.35ID:JFie1OWv0
中高生は縞パンだろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:01.52ID:O6yro8Hp0
昭和時代は広告で、モデルの少年少女が笑顔でパンツ一枚でポーズしてたらしいぞ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:49.91ID:SrXSnEjH0
>>491
高校時代は女子が学年別カラーのブルマ(`・ω・´`)
毎日癒されたw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:26:30.23ID:kdwsQuiW0
>>392
何でここにスク水ニーソマンが貼られてんだ…
本スレかよ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:53.33ID:O3wLqmcj0
>>500
学年別カラーブルマって当時何のメリットがあるのか良くわからなかったが
業者がかせげるんだよな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:29.57ID:SrXSnEjH0
>>503
うん。自分らが入った時は1年緑、2年青、3年エンジでリターン。
定番の紺がなかったw
ついでに校内は昔な便所スリッパ。しかも男女別色。
これも利権かな?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:47:21.14ID:8u/cchdB0
>>469
あぁ。
パンツつかズロースか。
履くようになったのはたしか千日前デパート火災事件以降だそうだ。
ソース面倒くさいのでなしw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:52:17.96ID:O3wLqmcj0
>>504
うちは二つ上が紺で姉貴の装備→厨房俺は全員そうだと思っていた(中学は全学年紺)
入学したら一つ上がビリジアンで俺の学年はエンジの良く新入生は紺のサイクル

便所スリッパってなにげに便利なんだよな安いしw
おそらく寿命が早くても買い換えに抵抗がなくなるのだろう
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:54:15.29ID:O3wLqmcj0
>>505
なんかのスレでデパート火災は後付けの作り話だというソースが張られてたな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 13:14:44.66ID:5ayRYPjO0
>>491
俺は中学も高校も、女子は全員濃紺のブルマだったな。
3年次に転校してきた子は、そのままの体操服で黙認されていたね。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 14:41:50.25ID:tDjMNe9d0
女子中高生のくい込み




ハァハァ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 14:47:35.01ID:NKJ1O8ST0
若い子より、OL以上の方が需要あるんじゃないの?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 15:00:49.45ID:O3wLqmcj0
OLって死滅しかけてたと思ったらそうでもないようだ(一部の自治体で自粛してる程度)
前の東京五輪に際して公募で選ばれた言葉なんだな

とまあそんなのはどうでも良くて
>>514
OL以上向けはOL以上向けでお高いんでしょう?なのがラインナップになるのでは
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 15:21:57.82ID:M54OG0v80
このスレの画像を開いてみ続けたら
マジで吐きそうになった
女って、おりものとかあるし
男より汚いんだよな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 15:22:35.13ID:e1mW0ZYy0
Player KiLL
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 15:30:41.57ID:e1fIi10b0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8
 
【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 16:03:45.85ID:jmnNUPgG0
そういえば最近ってブラ透け見なくなったな
どこの業者のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況