X



【兵庫】漁協の金庫、何者かに運び出され金盗まれる…山中で発見 漁協「今回の事件を教訓にして防犯カメラを設置する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★垢版2018/03/21(水) 20:23:39.90ID:CAP_USER9
 兵庫県洲本市由良の由良町漁業協同組合が、金庫を何者かに運び出されて金を盗まれる被害に遭っていたことがわかった。

 洲本署が、窃盗事件として捜査している。

 同署などによると、17日午前2時頃、通行人が事務所の玄関扉のガラスが割れているのに気づき、組合関係者に連絡。関係者が1階事務室内が荒らされているのを確認し、同署に通報した。事務所は業務が終わった16日夕方以降、無人だったといい、事務室奥に置いてあった鉄製金庫がなくなっていた。

 金庫は18日、警ら中の同署員が市内の山中で見つけたが、壊され、中にあった金が盗まれていた。数十万円が入っていたといい、同署が被害額の確認を進めている。

 同漁協によると、組合員は約300人。警備システムは導入されておらず、漁協幹部は「今回の事件を教訓に、防犯カメラをすぐに設置する」と話した。

http://yomiuri.co.jp/photo/20180320/20180320-OYT1I50038-1.jpg
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180320-OYT1T50097.html
0003名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:24:59.10ID:71z2JgQi0
身内の犯行だろうな。
ふつうそんなところに金があるなんて知らんだろ。
0005名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:26:42.61ID:8Su7Xh4N0
以下、スレストまでギョギョギョが検出されぬ事を祈るッ
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:27:13.58ID:E0yUZLGC0
あんな片田舎じゃそこまで警戒していないだろうなw
0008名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:27:21.28ID:xQCUok/w0
午前2時にそこを通る通行人って…そんで組合関係者に連絡できる通行人って関係者じゃないのか?
0011名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:28:34.71ID:s0QPbRfK0
ギョギョギョ!
0012名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:28:54.43ID:uYO5ShcT0
「Microsoftアカウントの不審なサインイン」という不審なMailが来てますので
みなさんご注意を

そもそも持っていないアカウントに不審なアクセスって何だろうね!
0013名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:29:29.82ID:FoZoVzidO
淡路島かよ
0014名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:30:20.60ID:tZizV0+f0
犯人は組合員300人の中にいる
0015名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:30:39.70ID:CfbGNTZl0
アメリカ人に銃殺される天皇 w

ざまみろ www

https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www
慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


‘ldfjghaekrgh09bjqwbdvq
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:31:10.40ID:hHjFOo990
>今回の事件を教訓に、防犯カメラをすぐに設置する

「泥棒をとらえて縄をなう」なんて泥縄な諺を思い出したが
数十万現金(?)で金庫に入れてたってのは迂闊だよなあ
山中に捨てられたってことは平易に持ち運びできる金庫なんでしょ

まあ事務所の一般施錠くらいはもちろんあったんだろうけど、
それ以上の防犯システムのないところに高価な品とか
ましてや現金を置いちゃいかんよな
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:32:22.33ID:xYKkKaEm0
パチンコの脱税手口
0019名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:34:10.18ID:pYR8TzBj0
金蠱毒とか孤独のグルメとかシルクロード蚕絹の糸や
毛糸の糸蜘蛛の糸木綿の糸化学石油繊維の糸など
糸はユダヤコミンテルン社会主義のユダヤ悪魔黒魔術マルクス主義コミンテルンの中での金蠱毒∴∵のユダヤフリーメーソン三点の兄弟である
ところで仏教額の白毫を持つ奈良百毫寺の赤椿白椿椿ソビエトナチス軍団の
オカルトの写楽保介のオリジナルが偽物とすり替え入れ替えられアマゾンコムで
偽者と本物は入れ替えられてる黒魔術呪術の類感呪術すり替えで
オリジナル写楽保介と偽者クローンかコピーが入れ替えられてる
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:37:07.28ID:ayzVbaqX0
報道された時点でほぼ犯人は確定されているのが定説
0021名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:38:02.68ID:zhM/eF1z0
防犯カメラってw取られた後だけどな
窓に鉄格子、ドアにブザーだよ
0022名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:38:09.73ID:pYR8TzBj0
中華帝国中国道教豹の陰陽道の陰陽太極図で陰の勾玉魂たましいが淡路島の伊弉諾神社黄泉の国の
地下に行って中国道教の桃尻を地下核実験場で爆破して地上に出てきた
オルフェウス教の秘儀だ、琵琶湖のほうが陰の勾玉たましい魂で女性悪魔教のほうになってるので
0024名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:39:41.82ID:lJZSF/kNO
>>15、『 ざまあみろ、 』、プッ、自ら日本人様にコンプレックス発言ですね、今夜も酒が旨い!
0026名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:40:28.87ID:o7NnQLm40
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔い改めよ 創価学会
っっgっっっっっっっっhっっっy
0027名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:42:37.44ID:FjoR90RL0
防犯カメラ作るより、銀行に入れたほうがいいだろ。
なんで、現ナマ必要なの?
0028名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:45:07.31ID:k0fbHRVk0
警察署内にある8000万も窃盗される世の中だからな。 防犯カメラは必須だろう。
0029名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:46:16.39ID:1Qh7J8Nu0
盗んだやつは一ケタ分がっかりしただろな
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:49:06.81ID:NfxoNGuR0
強引だなぁ・・・・広島中央署みたいにスマートにやれないもんかねぇ
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:49:43.66ID:jXa9erbN0
金なのか?数十万円というと現金なのか?もうちょっと明確に書いてほしいなあ、数十万円の純金だとしたらわずかだし何の為に金庫に保管しておくのかよく分からん
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:57:14.09ID:pYR8TzBj0
蠱毒(こどく)とは、古代遺跡文明を作った
大清帝国における黄土高原核実験場における
太陽核融合爆弾や月や流星や隕石や
雷撃雨雲大雨や嵐や人工地震や人工津波海洋核実験や
竜巻虹成層圏でのロケットや人工衛星などによるオーロラ放射線や
スプライトクラゲ放射線光線攻撃や地上核分裂きのこ雲爆弾や
雨霧スモッグなどやレーザー光線宇宙円盤や飛行機からの攻撃や
中国において用いられた最先端科学軍事子兵器や人工災害攻撃を使う時の呪文や呪術
詩歌や歌、音楽楽毅中国孔子教や諸子百家の古代中国仙人とユダヤ教GODの集合した
仙術や地下冥界基地など呪術を言う。
動物を使うもので、中国ユダヤカナン華南の少数民族の間で受け継がれている[1]。
蠱道(こどう)、蠱術(こじゅつ)、巫蠱(ふこ)などともいう。

犬を使用した呪術である「犬神家に人々」岡山の桃中国道教と日本神道陰陽道習合の
ユダヤ教GODと牧羊犬プロテスタントなどが
習合したユダヤ悪魔の使い魔でもあり、猫神ユダヤソロモン悪魔のユダヤ冠王冠ロッジと
青蛙神キリスト教両生類雨雲神と
を使用した呪術であるイスラム教・仏教神猫鬼などと並ぶ、
人を動物アニマルに変身させる黒魔術であり
動物を使った呪術の一種である。
代表的な術式として『医学綱目』巻25の記載では「ヘビ、ムカデ、ゲジ、
カエルなどの百ユダヤコミンテルンコミューンなどの
左翼極左組織戦地軍団などで虫∵∴ユダヤフリーメーソンや
ユダヤ教関係の組織戦闘軍団をを同じ容器で飼育し、
互いに共食いさせ、勝ち残ったものが「神霊戦闘軍団宗教を持って
赤軍コミンテルンの共産党殺し合いから逃れ
社会主義やキリスト教仏教イスラム教が持て
社会主義社会民主主義民主主義自由主義議会政治と
徐々に温和穏やかな市民議会制に持って行けて赤色の
凶悪さが低くなっていく
となるためこれを祀る。この毒を採取して飲食物に混ぜ、
人に害を加えたり、思い通りに福を得たり、富貴を図ったりする。
人がこの毒に当たると、症状はさまざまであるが、
「一定」期間のうちにその人は大抵抵抗プロテスタントを攻撃か死ぬ生きる。」と記載されている。
甲骨文字黄土高原地上核実験の時の太陽爆弾の材料に「ユダヤ教白骨のような
白い粉が使われ多らしく」
地上核戦争での核攻撃材料にウラン鉱石や放射能蛍光物質になるような
原子爆弾放射線の材料と甲骨文字亀甲六芒星の閉じた六角ユダヤ教黒魔術呪術の
化学記号亀の子六角と蜜蜂のハチのd巣が六角形になっていることと蜂の尻にイエスにかぶせた
茨の王冠が「とげ」「針」のような形状になっていることから
ユダヤ教黒魔術と女王蜂の巣と蜜蜂ユダヤ教昆虫∴フリーメーソンのような戦闘軍団をさすように
なったらしい
0034名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:58:50.37ID:bFIrh2dK0
>数十万円が入っていたといい、同署が被害額の確認を進めている。

そんなものか もっと入ってるかと思った
0035名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 21:00:56.12ID:dmBQByCp0
犯人はこの中にいる!
0036名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 21:01:50.63ID:LKJMfLjm0
内部犯行説
0037名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 21:05:49.50ID:dmBQByCp0
そういや広島県警の八千万どこ行った
あれも内部犯行だろ
0039名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 21:15:24.36ID:EHHtKUzG0
賽銭箱とかシジミとか
どこもかしこも世知辛いのう
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 21:33:04.53ID:sLamTenzO
「わ、私じゃないアルよ。」
0043名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 21:46:13.84ID:HCR3IDvI0
殺伐とするなこれは
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 21:58:36.24ID:bIh8Stc30
山中で発見 漁協「今回の事件を教訓にして防犯カメラを設置する」

後悔先に立たずwww
こうなる前に対策をするのが大切だよわかる?
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 22:03:55.50ID:YQkrcrQt0
由良かあ。
あの辺はBなんだよなあ。
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 22:29:09.30ID:UB5FNSfD0
金庫ごと持っていく荒業って、大概中国系だけど…。
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 23:50:01.16ID:6Hte/8L20
安倍菅のおかげで、チョンチャンの泥棒が大量に入国している
というのに間抜けな漁協だ。
0051名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 01:16:18.11ID:5Au7Cpk+O
広島県警に応援にきてもらいなさい
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 01:20:16.20ID:OV/RHTrp0
どうせ内部犯だからカメラも無意味だろ
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 06:59:57.43ID:AWgg2mCG0
こうしてエラい人のポケットマネーが出来るw
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 07:16:48.72ID:mXbroRoA0
広島県警はどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況