X



【神奈川】80代夫婦、無理心中か 妻の首に圧迫された痕 神奈川・座間市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
2018/03/23(金) 03:14:16.23ID:CAP_USER9
80代夫婦、無理心中か 妻の首に圧迫された痕 神奈川
3/22(木) 23:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00000087-asahi-soci

 22日午後1時10分ごろ、神奈川県座間市相模が丘4丁目の住宅で、この家に住む80代の夫婦の遺体が見つかった。この家を訪れた妻の弟から110番通報があった。県警は、遺体の状態や部屋が荒らされていなかったことなどから、無理心中の可能性が高いとみて調べている。

 座間署によると、遺体で見つかったのは81歳の夫と86歳の妻。2人で暮らしていた。妻は2階の寝室で布団に横たわった状態で、首に圧迫された痕があった。夫は1階で見つかり、自殺した可能性が高いとみられる。妻は体の具合が悪かったという。
0003名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 03:16:47.95ID:Cc8+vXDb0
孤独死のほうがマシやな。
0004名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 03:20:14.66ID:CXVjhr6D0
ああ、なまじ夫婦を美化し
   よりそう人生に夢えがき
   孤独を受け入れず、貧困で騒ぎすぎ、孤独を愛することを忘れると

        人間は最悪になっていくわな。 
0005名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 03:21:12.00ID:CXVjhr6D0
だが・・・
もはや仏となったから
              合掌。。。
0006名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 03:26:48.74ID:B2kAhOJ70
少しはオランダやベルギーに習えば?
0010名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 03:45:32.98ID:r6fFHwgn0
介護心中って現代日本人の標準的死に方の1つになってるな
0011名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 04:44:22.91ID:dCuf28uXO
amazonok
0012名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 07:02:14.36ID:GqK6BCY30
この家 この後 誰が住むんだろうか?
お化け屋敷になるのかな?
放置できなくて解体して更地と化し売却の運命かな?
0013名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 07:03:18.10ID:L0+7WylO0
ペテン安倍の目標鬱苦しい国完成したなw
0014名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 07:11:49.42ID:kiuLCfSc0
夫の具合が悪い場合妻が面倒みるのは当然だが
妻が具合が悪くなっても面倒みるつもりはありません
0015名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 07:17:33.73ID:UL8bFpLq0
座間気持ち悪いなぁ。
呪われてる。
0016名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 07:18:01.36ID:eFpdZqmK0
夫の死因は?
0018名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 07:22:10.07ID:53GvF+it0
先週オープンしたイオンモールの近くだな
0019名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 07:23:49.76ID:5QZSav1z0
80まで生きてこれよ
年金で不労所得生活できても体壊したら負け組だな
0020名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 07:30:07.71ID:8zxV6r610
>>3
孤独死って悪くないと思うぜ
ずっと家族に介護されたりとか、そっちの方がぞっとするわ
0021名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 07:47:46.64ID:K6aGlEhb0
故郷の座間が嫌なイメージになってしまった
日産座間工場の閉鎖でクラスメイトがごそっと転校した世代
0022名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 08:22:09.72ID:Kd5/7YK00
座間は病んでるな
0023名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 08:29:03.19ID:qAdhBD9mO
定年前に脳溢血かなんかでコロッと逝く方がいいな
保険金残せるししなびた連れ合いを老々介護なんて想像しただけでゾッとするわ
0024名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 08:31:43.85ID:f7mlLhgL0
ジャップ男はすーぐ殺す
0025名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 09:21:08.11ID:fX2WwEMy0
また神奈川スタイルの介護か
0026名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 09:29:47.70ID:j0IhOoxJ0
じゃパニーニランチで検索してみて
0027名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 09:43:38.97ID:hpSa/sAV0
座間間♫座間間♫座間間♫
広いさとうきび畑は♫
0028名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 09:44:30.61ID:DGZEkKaK0
>>18
え?どこなんだと思って調べたらデルーサザマックスの裏に出来たのか
相模が丘3丁目に住んでるけど知らなかったわ
ちなみにすぐ近くにある東海大相模は選抜高校野球に出たの今初めて知った
0029名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 10:03:42.73ID:GdYMcWrK0
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている。
0031名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 12:29:06.68ID:YvATVfVhO
修羅の国座間県wwwwwwww
0032名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 13:02:43.55ID:aMRZMO1G0
座間てキチガイと老害しか住んでないのか?
0034名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 13:22:32.58ID:335owbRD0
神奈川県警「やっと自殺と大声で言える」
0035名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 16:19:55.98ID:tqin8Vx/0
関東人特有の意識高い系の末路
0036名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 16:22:56.69ID:kCBfYTFa0
座間って祟られてるな
0037名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 16:23:27.33ID:1ru2dfGP0
はいはい
美しい国美しい国
0038名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 16:24:50.06ID:Vx896J750
憎いし苦痛
0039名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 18:09:20.43ID:j/faZmup0
>>32
そもそも座間市はスーパーやコンビニで因縁をつけて来る爺が多いのである。
0040名無しさん@1周年
2018/03/23(金) 22:43:10.19ID:r1Z5ZadT0
座間市は神奈川県の水道使わないで独自に地下水汲んでる所が大半じゃん
なんか悪い成分でも入ってるんかね
0041名無しさん@1周年
2018/03/24(土) 00:45:52.90ID:nLfsZb7f0
>>1
また座間か
白石のシーバスハイムからそんなに離れてないな
0042名無しさん@1周年
2018/03/24(土) 01:21:03.87ID:Wxu8Cuvi0
結婚なんかするから
0043名無しさん@1周年
2018/03/24(土) 21:12:45.89ID:7gouPR340
また首吊り師か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況