【次期大統領補佐官】米朝首脳会談、北朝鮮が非核化に応じなければ「時間の無駄だ」 ボルトン元国連大使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/24(土) 11:42:16.57ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/images/news/180324/wor1803240028-p1.jpg

【ワシントン=黒瀬悦成】トランプ米大統領の国家安全保障問題担当補佐官に就任するボルトン元国連大使は米政府系放送「ラジオ・フリー・アジア」(RFA)とのインタビューに応じた。ボルトン氏は、5月末までに実施予定の米朝首脳会談について「真の目的は北朝鮮の非核化であるべきだ」と述べた上で、「もし北朝鮮が(非核化に向けた)真剣な議論をする用意がないのであれば、会談は極めて短時間で終わるだろう」と警告した。

 インタビューはボルトン氏が補佐官に指名される前の19日に行われ、RFAが23日に内容を公開した。

 ボルトン氏は、北朝鮮に対する軍事攻撃について「好ましくないし、誰も望んでいない」としつつ、「北朝鮮に核兵器を持たせたままにするのも誤りだ」と強調。米朝首脳会談の見通しについては「北朝鮮はこの25年間、約束を破り続けてきた。彼らが(非核化に)真剣なのかは疑わしい」との見方を示した。

 また、「北朝鮮はこれまで、交渉を核・弾道ミサイル開発の隠れみのに使ってきた。同じ策略に再びはまってはならない」と指摘。2003年にリビアのカダフィ旧体制に完全核放棄を受け入れさせたときと同様に、北朝鮮の核開発に関する全ての機器や資材を米政府が接収することを北朝鮮に認めさせるべきだと強調し、「それができないのであれば、会談は時間の無駄だ」と語った。

2018.3.24 10:45
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/180324/wor1803240028-n1.html

関連スレ
【米国】「恫喝外交」助長の懸念 大統領補佐官にボルトン氏 イラクへの単独攻撃を主張したタカ派
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521822279/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:42:46.43ID:OEgwAod60
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
            
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
             
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:43:34.44ID:v9h7xcmS0
>>1

そら20数年、対話という名の茶番劇やってきたんだから
詐欺師の中でも最長の部類でしょカリアゲ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:43:35.83ID:mRpaJCpu0
>>1

無能安倍は蚊帳の外w


アホ安倍がホイホイ会談したいと言ったから 足元見られて不利な条件飲まされるぞ!


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の首謀者。 財務省は犠牲者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は大嘘つき。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:44:08.20ID:rDPASp3w0
北朝鮮の目的は、核ミサイル開発のために「時間の無駄」をさせることなのだから。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:47:09.92ID:7OjygZYL0
そりゃそうだ
今までと同じ繰り返しなら
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:48:06.55ID:P+9wRkPM0
暗雲が垂れ込めてきたな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:48:27.75ID:1Xw7Ctpp0


   CSISの犬、

お前ら こんなのに出席してたら トランプに制裁 喰らうから、覚悟しておけ。

もう ゴールドマンサックスも CSISも 終わったのぉ、分かる??

経団連も そのうち 痛い目合うから。



日経・CSISシンポ トランプ時代の日米同盟 27日、都内で開催 :日本経済 ...

2017/10/02 -
日本経済新聞社と米国の戦略国際問題研究所(CSIS)は10月27日
、トランプ大統領時代の日米同盟のあり方、
日本の針路を議論するシンポジウムを東京都内で開催します。

◇講師 リチャード・アーミテージ元
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:50:56.70ID:adJyyOGo0
こうやって正直に本音を言うことが金豚には一番効きそう
金豚のペースに乗ってはダメだと、普通の知能があれば誰でも分かる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:52:04.81ID:kgEenBMp0
対話の目的は朝鮮半島の非核化なんだから当たり前じゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:52:09.55ID:DZSbwv610
ボルトンやれい!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:54:09.30ID:h3L7UuJC0
断末魔のヤケクソで 東京上空へ核ミサイル攻撃に 1bet
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:55:27.39ID:ynssc3Mg0
待ってました
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:56:00.50ID:jJcBhrJ80
外交って直球ばかり投げるわけじゃないんだぞw
牽制球投げたり、カーブ投げたり、いろいろ投げるんだよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:56:07.31ID:7yOXRbNw0
            
 米国のイニシアチブは当然、
     
核〜ミサイル〜の査察〜撤去〜内偵がまず先、
       
その前に駆け引きしたらその場で宣戦布告が妥当、タイムリミットオーバー中。          
        
 会談〜交渉のための空爆もあり。
       
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:56:31.84ID:DVt0/S8w0
実際なんの脅威なのかさっぱりわからないな
だってすでに核もミサイルも持ってるじゃん 
でそれがどこかに飛んできて誰か死んだのか?w
どこにも撃たないし、どこかに軍事侵攻などできる国力はない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:56:33.29ID:h3L7UuJC0
けしかけてる安倍政権は 人材不足を
流れ着く朝鮮半島の戦争難民たちで
もしかして まかなおうとしてるの? w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:56:47.73ID:8aXUn+ws0
北は米が政権交代するまで引き伸ばしつつ実験を伴わない研究を続ければいいだけ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:57:24.48ID:MN868qBG0
>>1
基地外に刃物ってことだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:57:48.51ID:YhyiAKZb0
ブッシュ政権のネオコンの人だ。
戦争すんの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:07.70ID:iRMjx+xz0
日本は隣国に対して単独では何にもできない、度胸もないので
宗主国アメリカ様のお沙汰をひたすら待ち望んでおります
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:55.53ID:kgEenBMp0
最終的に
全核施設のIAEAによる査察と全核ミサイル廃棄
が実現すればいいだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:59:02.78ID:9kJiJrCp0
北は中国と仲悪いかもな、次の米政権を期待しているなんて甘いだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:59:14.05ID:h3L7UuJC0
自分の体制が崩壊するならフセイン同様 どうせ無事では済まず
 あとは野となれ山となれ 手の中にあるボタンを ポチッとな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:00:08.23ID:c+Kpchcb0
半島の春
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:01:20.26ID:kgEenBMp0
正恩は真面目にやれ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:01:39.36ID:rDPASp3w0
湾岸戦争の時のように、北朝鮮製近距離ミサイルはパトリオットで落とされる。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:02:07.65ID:N/bYZjFe0
北に核を持たせると中東辺りに安く売りそうだから危険
核テロがどこででも有り得る事になる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:02:15.16ID:04RifxVI0
>>1
カダフィの例を挙げるボルトンWWW
ドSじゃないか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:04:22.43ID:04RifxVI0
やっぱ会談は決裂だろうね。
それが爆撃の正当化に使われる。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:04:30.09ID:SG4O0SaX0
>>25
北の金豚が、もし本当に知能があるなら今頃必死に亡命先を這いずり回って探してる頃だろう

>>1
> 2003年にリビアのカダフィ旧体制に完全核放棄を受け入れさせたときと同様に

知能のある人間がこういうセリフを聞かされたとき
真っ先に脳裏に思い浮かぶのは民衆からツバを吐きかけられて
最後は少年にこめかみを拳銃で撃ち抜かれてそれでもすぐには死ねず
ただ茫然自失としていたカダフィ大佐だよ

核放棄を決断したら一国も速く北朝鮮を脱出しないとカダフィの二の舞を演じることになる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:05:02.66ID:jJcBhrJ80
北が日本に核を撃ってくれれば攻撃は可能になる
問題は第一撃に日本が耐えられるかどうか
飽和攻撃されたら日本は終わるけどね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:05:10.64ID:c+Kpchcb0
仏のサルコジ元・大統領w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:05:13.88ID:NCuY9mRt0
イスラエルは普通に近隣諸国の核施設を攻撃して破壊するのに
日本は何も出来ない、何もやらないから結局こういう結果になってしまった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:05:54.40ID:SIxy/CI80
ムンちゃん、これどーすんの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:06:35.46ID:WEQCPymr0
アメちゃんは詰めが甘くていつもドカンとやってしまうからな。
朝日新聞以上に誤爆も得意だし。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:06:41.90ID:2J+BZnJz0
カリアゲ豚が生きていること自体時間のムダ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:07:48.31ID:04RifxVI0
>>36
ミサイル撃つ前に
米軍によって破壊されてるでしょ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:07:54.96ID:QMAZDbVr0
ボルトンがあめりかの北朝鮮核攻撃への推進剤になってほしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:09:03.27ID:lFBjlOdO0
朝鮮人はキチガイ遺伝子だから、核は絶対持たせたらダメ。
放棄しないなら、絶滅してもいいから生物兵器使用すべき。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:10:50.10ID:04RifxVI0
>>38
予防的破壊してればよかったけどね。
しかしアメリカなどの反日メディアが日本を非難したのは間違いないね。
だから日本は出来ずに、アメリカが出てくるまで我慢した。
結局アメリカが朝鮮人虐殺と言われることをする運命なんだろうけど
それもアメリカ人自身のせい。
日本のせいじゃないし。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:11:22.61ID:kFnArG140
金豚の亡命を日本が受け入れると面白い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:11:26.12ID:sqZ+deu/0
来たああああああああああああああーはっはっはあーはっはっは
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:11:46.23ID:XC7WIxPo0
北鮮が仮に各廃棄に同意しても細かい詰めをやっている時間的余裕はない。
戦争になるね、アメリカはそのつもりだろう。
会談は最後まで努力したというアリバイのためだけ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:12:42.07ID:uyZnqH290
平壌空爆で脅しをかけるのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:13:46.89ID:mf3465kN0
https://twitter.com/ssomurice_round/status/977260032646529024
「対立煽りでバカな国民を騙す時代は終わった」
「潰れるのはマスゴミ」
対立煽りでキャッキャウフフでお金儲けさせてるのは見ている視聴者

日本がまともになって困るのはこういう対立煽りや自虐歴史を押し付けて
日本悪い悪い謝れ金払えの利権を手放したくない連中だ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:14:44.00ID:kgEenBMp0
安倍政権<対話のための対話では意味がない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:15:41.11ID:h3L7UuJC0
キューバ危機みたって アメリカは
自国に届く核爆弾を絶対に容認 容赦しなかった
 今だってそう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:16:41.49ID:/aYAZb8g0
まだ北朝鮮がグズグズ言っているような段階でやっても仲間内で意見が割れるような交渉をされるだけ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:17:01.27ID:AGhr461n0
>>38
爆撃しても自国に何の被害もない
最強の暴力団アメリカもしないことを
日本に求めるな
北朝鮮は中ソと国境を接しやっかいな場所だが
今回会談が決裂したら爆撃だろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:17:13.70ID:VrYlYPni0
口だけの凍結や放棄なんて、戦争回避しても危機の先送りに過ぎないって
アメリカも気づいただろう。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:17:56.03ID:zeq6qFKu0
安倍と気が合いそうだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:18:28.00ID:l82qw+PB0
この人って産経新聞と太いパイプ有るんだよな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:18:47.00ID:h3L7UuJC0
核放棄して核査察受け入れたって
「持って無い」のを再確認後に ドカンとアメリカはやってきたから
 北朝鮮体制が命と同じ核爆弾を 絶対に手放すわけも無くて
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:18:58.19ID:j1F77+0S0
アンビリーバボーで見たんだけベトナム戦争の前、南と北が選挙をしようとしたんだけどそれすらも妨害してアメリカが戦争をするように仕向けたみたいなことやってたんだけどアメリカってそんなことできるんだって感心した笑 そう言う工作ってやっぱCIAとかNSAがやってんの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:19:54.22ID:BQ3boZ920
ボノレdぐう正論。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:20:17.98ID:kgEenBMp0
日本と韓国の左翼の本音は
北の核保有容認だから
あいつらの意見は信用できない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:20:26.94ID:Hl6PNaHc0
北朝鮮やけくそになって北海道や東北に核爆弾落としそう。
まぁでもそれでも構わない。
それで日本人が目が醒めるのは良い事。
東京には絶対に撃たないで欲しい。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:34.06ID:wcqUlI1+0
>>24
世界最強の軍隊をセコムしてるようなもんだならな。
自衛隊より頼もしいのは間違いない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:53.54ID:UE46Dy5t0
大丈夫だよ。
ムンムンが北朝鮮が核を放棄するように韓国が責任を持つ。
約束は必ず守られる。
代わりに日本から資金援助を得たいのでアメリカは日本に外交圧力を加えて欲しい。
という流れでまとまるはず。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:23:09.35ID:0jCeu+l00
アメリカが保証与えない限り北朝鮮は「絶対に核は放棄しない」だから、対話にすら
たどり着けないかも知れない。
北朝鮮が絶対呑めない条件を突きつけるというのは、最初からアメリカは対話で解決す
る意志がないのではないか?
ボルトンは政権入る前から北朝鮮への先制攻撃を主張し、北朝鮮からHuman Scum
人間のカスと猛批判された人間だ。
そのボルトンを敢えて任命したというアメリカの対北メッセージは激烈過ぎる。
6ヶ国協議のアメリカ代表、元国務次官補のクリストファー·ヒルが重大な懸念を
ボルトンに示し、「非常に危険だ。戦争になる。」と言っているのも当たり前。
米朝対話あっても、それは武力行使の大義名分作りにしかならない気配がある。
0067アニー
垢版 |
2018/03/24(土) 12:23:25.63ID:1309gtPj0
ブタはトランプに「あんさん引退しなはれ」と詰め寄られるのか
ヤクザ映画だなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:23:53.78ID:Yn1LoUHs0
半島の非核化にはまず米軍が撤収シル!我々の核はそのためにあるニダ!!

が北(とムンムン)の言い分だからな
無理っしょ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:23:55.28ID:SG4O0SaX0
>>48
> 北鮮が仮に各廃棄に同意しても細かい詰めをやっている時間的余裕はない。

それな

北朝鮮がミサイルの大気圏再突入技術を確立するのが今年の夏頃であることを考えれば
5月に会談して細かい手続きしていたら圧倒いう間に夏を迎えることになる

北からすれば会談やって夏まで時間稼ぎできれば見事ゴール、
もう米は二度と北に手を出せなくなるわけで
それをトランプが指をくわえて眺めてる訳が無い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:12.26ID:kgEenBMp0
そもそも
非核化と米朝会談を提案したのは正恩の方なんだからな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:44.65ID:h3L7UuJC0
首都にロフテッド同時3発で死ねるな オレならそうする
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:25:22.42ID:rhkU6Kmz0
カリアゲ土下座しか道は無いな
会談破談でジエンドカリアゲ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:25:37.31ID:9kJiJrCp0
中国・ロシアは北から拡散した核が自国に向かないとでも思っているんですかねえ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:25:43.44ID:5BnYwTK60
カリアゲも大変だよな
たまたま世襲で将軍様
正男をやっちまったが
自由に楽しんでる正男が許せなかったんだろな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:26:20.45ID:hTxLnxeq0
トランプとの会談で核完全廃棄完全接収させるかどうかカリアゲが答えるわけだ
拒否したら戦争?金と引き換えだと条件付けしても戦争?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:27:35.02ID:h3L7UuJC0
また全国のテレビ画面が「エーシー」になる日も 近いのかもね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:28:19.68ID:c+Kpchcb0
南北会談時に、板門店の自由の家を爆破した方が、話が早いだろw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:31:11.64ID:kgEenBMp0
正恩もアメリカと戦争して本気で勝てるとは思うような馬鹿ではない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:23.19ID:wcqUlI1+0
>>59
部署はどこかはわからんがイラク戦争の時は
核兵器あるてでっちあげたやん。
テロリストとの戦いだったのにいつの間にかイラク戦争にも刷り変わったし

太平洋戦争も結局アメリカがするように仕向けたとか(乗った日本が悪いけどね)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:33.87ID:pvqoaxsy0
北朝鮮の詐欺にずっと協力してきたのが南朝鮮だ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:33:09.32ID:UE46Dy5t0
>>75
正男なら朝鮮半島を平和に導けていただろうか。
気のいいおっさんって感じだったからな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:35:23.39ID:hTxLnxeq0
カリアゲは、核放棄したら経済封鎖とけるし、従北大統領のいる韓国から支援ももらえそうだから、それで我慢すればいい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:36:03.29ID:ab4ycsOF0
米朝会談で北が完全に折れるしかない状況
このまま制裁が続けば北朝鮮は持たない
かといって戦争すれば負ける
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:37:01.30ID:p2v11hWk0
>>1
サンケイはボルトンが会談なんか出来っこないって言ったのと
韓国についてボロクソに言った事も書いとけよwwwwww

これじゃまるでキム−トランプの会談があるような印象じゃねーかwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:38:00.29ID:AGhr461n0
>>82
金大中からだろうな
それ以前はずっと日本
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:38:36.70ID:jLjK/NYx0
ホワイトハウスのスタッフを北朝鮮への攻撃派に容赦なく切り替えてるよね
これは本当に近いね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:03.13ID:3WGW8xu30
そんなもんは誰しも判ってる事

安倍さんその為の訪米  最終確認事項のすり合わせだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:09.31ID:O9dhglC/O
>>64
韓国は北朝鮮に核ミサイルを保有して欲しいんだよ。


だから、韓国はアメリカとの交渉は失敗するよww


そして戦争になる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:40:56.50ID:jLjK/NYx0
北朝鮮が核保有した後に南北融和とかなったら
韓国もアメリカや日本に優位に経済支援引き出せるはずとか思ってるだろうな

実質韓国も核保有したのと同じになるからね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:41:08.55ID:c+Kpchcb0
中国が治安維持理由で、北に侵攻、アメリカは在韓米軍がこれに当たる。
非核化は中国が行う、最も自然な成り行きだと思うけどな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:41:40.93ID:axNx3K9l0
かわりにアメリカが非核化すればいいじゃん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:41:58.03ID:2SLLTi5i0
>>84
完全放棄が確認されるまでは封鎖は続くだろうし
緩和位はするかもだけど
あと、核査察という名目で
国内を根掘り葉掘り暴かれるだろうから
それに北が耐えられるかどうかだあね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:44:11.55ID:ab4ycsOF0
>>95
耐えられるわけはない 
その後(政権崩壊後)のことまで米は考えているはず
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:31.05ID:c+Kpchcb0
最少の被害で納めるには、南北会談時を狙うのがベスト
斬首作戦は、終了していない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:16.87ID:p2v11hWk0
>>93
そうなればいいんだけどなぁ……

中国   北朝鮮に関わり合いたくない。習近平派で国境付近固めてからなら行くかも……
アメリカ 韓国に関わり合いたくない、てか駐韓大使もいない
日本   拉致問題解決と言っておくしかない……
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:20.56ID:3WGW8xu30
北がごねれば 中露も許せなくなる

マシて韓国が北に斜頸すれば 尚更

中露も黙ってられない 実質手を出すかは別ものだけど

北の後始末には 中露も参加させるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況