X



2ケツの女子高生二輪車が街路樹に衝突1人死亡・宮古島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/03/29(木) 19:20:56.87ID:CAP_USER9
2輪車が衝突 女子高生1人死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20180329/5090002428.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日午前、宮古島市の市道で、女子高校生2人が乗ったオートバイが
道路脇の街路樹に衝突して転倒し、1人が死亡しました。

29日午前11時半すぎ、宮古島市平良の市道で通りがかった人から
「女性2人が倒れている」と消防に通報がありました。
消防が駆けつけたところ女子高校生2人が倒れていて、病院に運びましたが、
このうち2年生の前里舞さん(17)が頭を強く打っていて、その後、死亡しました。

また、もう1人の女子高校生は頭などを打って骨盤を骨折し、手当てを受けています。

現場は緩やかな右カーブで、警察は2人が乗ったオートバイが道路脇の街路樹にぶつかって
転倒したと見て、事故の原因を詳しく調べています。

03/29 18:48
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:21:22.25ID:jpvkKzaf0
2アナル
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:21:26.14ID:nvE6pNV30
あーあ、宮古島まもる君が泣いてるぞ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:21:30.23ID:azuJTKhg0
また水虫の糞スレタイ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:22:02.02ID:SgtJrI9S0
日本の話かと思った
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:22:36.70ID:oXJWfkV30
死ぬ前にやらせて欲しかった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:23:03.74ID:2wN3LNJ/0
これは生き残ってる方が運転していたパターンだなー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:23:18.26ID:IpVHxfg/0
海外の話はもういいよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:24:39.88ID:NBJQOSjs0
ハンドルを右に→インド人を右に

おわかりいただけただろうか……
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:27:09.07ID:PGWOU4Y30
高2の時にクラスの仲良かった娘とその友達の隣のクラスの娘のTバックのお尻の匂い嗅がされたけど
ビラ周りモジャモジャ&ケツ毛モジャモジャで超ウ○コ臭かった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:29:45.02ID:Ix1MnXCr0
宮古まもる君は機能しなかったのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:30:03.02ID:c0ME00RN0
南無南無
ヘルメットかぶってたとしても
土方ヘルメットだろうな
生き残った方もどこまで体回復できんだろか
色々頑張れよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:30:46.77ID:mQNM1rpy0
女子高生は悪くない。
バイクという危険で交通事情を妨げる乗り物を法律で禁止にしていない日本、若しくは自主規制しないメーカーが悪い。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:34:25.50ID:px7y41K50
>>21
俺も思った。

ついでに、恥骨は骨折しないのかとも。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:37:58.94ID:+m9P/chH0
つうかあ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:46.75ID:NB2iq/jL0
マーブルスクリューしたがザケンナーは思ってたより強かった
まで読んだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:58.27ID:suvk2fJ50
きにするな、どうせシーサー、ヤナカーギ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:39:11.81ID:WJtKOEHX0
一家で島を出るしかないね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:42:39.66ID:XwuMqXRl0
宮古島のパーントゥの呪い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:08.38ID:nM0oYjIv0
>>5
えーっと…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:25.98ID:LXHMTMos0
>>1
2マンだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:56.91ID:H7QvnsoL0
なんで警察にサイクルマシンが置いてあるんだ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:27.48ID:7rjMVXls0
>>7
死ぬって分かってれば中出しし放題だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:47:04.02ID:kHPujuI00
2ケツ?4パイだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:50:51.32ID:/5H6DWI10
ソープで二輪車したことあるけど疲れたわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:36.91ID:1jMUTHHe0
>>1

オートバイと言ってるが50ccの原付ではないのか?
いい加減な報道ばかりしていると信用無くすぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:56:54.20ID:kzfF21jj0
女子高生は殺らなくていいから、最近また街でブリブリうるせえガキ共始末してくれよ街路樹さん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:31.54ID:WAlLYB2u0
骨盤骨折はピンキリ。
恥骨骨折も骨盤骨折と報道されるかも。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:02.29ID:5DBpW4z+0
緩やかなカーブも曲がれないのか。
ヘタだなあ。

そもそも初心運転期間はクリアしたか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:04:58.79ID:bQ5wUU150
きちょ樹木が…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:05.87ID:Lon7m89Z0
>>16
これ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:52.65ID:epQHe0j40
この事故もいつか内地の差別のせいになります
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:03.14ID:KpSDaNh00
2マン娘
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:56.05ID:JuzNApBM0
やったぜ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:19:13.72ID:soQw25SM0
>>22
先頭の娘、座ってるだけなんだよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:20:18.54ID:kjBDe3hP0
>>54
地図を見たら3つも高校があった

沖縄県立宮古高等学校
沖縄県立宮古総合実業高等学校
沖縄県立宮古工業高等学校
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:20:40.02ID:99UTuc17O
ににんが死
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:01.23ID:M+PPN6Gc0
1匹仕留め損ねてるじゃないか。
街路樹手を抜くなよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:04.57ID:jTAzAPBN0
定番の沖縄だな
2ケツは厨房の頃からやってるだろ
しかも飲酒運転で
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:11.99ID:abNqKTwD0
百合の花でも供えるか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:37.74ID:jTAzAPBN0
>>43
モンキー「なんだと?!」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:23:10.94ID:jTAzAPBN0
>>61
そこは沖縄ならヒメユリでしょ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:04.08ID:aCVDdvO00
街路樹にカミカゼアタックするも
逆に仕留められちゃったかw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:24.78ID:zJ3d7tH90
つうかあごっこでもしてたんか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:36:29.70ID:6au7F3590
125ccの原2か

2人乗りはできるが100Km/h以上出せるからな
飛ばしてて2人だと重すぎて曲がりきらんのよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:57:11.87ID:vgetvsdi0
骨盤骨折か
2か月目からムズ痒くなるからその時が狙い目
「痒いのよ!もっと激しく突いて!」
彼女はそう言いながら骨盤を激しくくねらせて登り詰めていった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 21:24:40.26ID:6au7F3590
クルマの免許で125ccのバイクまで乗らせろという奴はこれで
いかに原2が危険なのかが良く分かったはず

簡単に100Km/h以上は出るし後席の人の命まで預かるわけだから
ちゃんと別々で免許は取らせて難しくて良いのさ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:43.90ID:qnShbb2c0
田舎のJKは元気があって健全でよろしい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:23.18ID:qnShbb2c0
>>14
まあJK2はほぼ完熟だからな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:29.33ID:0A6stDlF0
>>76
バイクが危険なのはバイクの運転がムズいんじゃなくバイクの構造の問題だろうよ
あとは運転手の意識の問題

俺は二輪免許取ってドヤ顔でケツに人のせてるやつより、バイクの危険性を認識して二人のりしない普免ライダーのほうか安全に運転できると思う
0081銀鱗
垢版 |
2018/03/29(木) 22:41:02.07ID:aS97NDm40
s市に成る前の宮古郡伊良部町平良
30年前くらいに本当にあった防災無線の島内放送
「明日は本島からお巡りさんがきます。免許の無い方は運転をしないで下さい」
普通に小学校高学年から原チャOK
大人も飲酒当たり前
20年位前に島で初めて信号機が設置された時は渡り方の講習会があったw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:45.11ID:PJpNzd8m0
>>32
イワコデジマ、イワコデジマ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:21.96ID:L/SG8OG30
街路樹さんがめずらしくミスってDQN1匹仕留めそこなったのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:24:21.44ID:L/SG8OG30
>>81
ド田舎は半スラム(半無法地帯)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:30:09.94ID:NI14xjof0
中卒の俺でも37年乗って死んでないのに
高校生の癖に俺より頭悪いのか?
0089ナンパ師
垢版 |
2018/03/30(金) 01:03:05.01ID:Tt3UcIdn0
Twitterしてそうだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:01.30ID:HAzHmPo70
太田帆香さん(清風南海高校)
東佐祐里(金蘭千里高校)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:07:23.50ID:RDSPWFPj0
>>12
age
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:12:58.40ID:i1yHhWEK0
>>81
15年前ぐらい色んな島に行ったがどこもこんなんだな
今でもやってるんだろうか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:28:53.16ID:dtTNF2aF0
不謹慎だけどDQN女って可愛い子多いから美人と予想してる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:30:09.86ID:6bGjxVNN0
貴重な植木が
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:30:51.34ID:ao/ZqkEh0
2ケツで重くなると
普段曲がれるところも曲がれなくなるし
止まれるところも止まれなくなる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:33:02.76ID:Mn8NBpSp0
>>56
前が見えるよう屈んであげてるんだろうけど
一番気合い入って見えるw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:38:43.43ID:xYhVOV6y0
>>1
わざわざスレタイにオリジナルの下品な言葉入れる変態死ねよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:39:02.56ID:ao/ZqkEh0
というかこれ競技車両じゃないか?スリックだしw
https://youtu.be/VUDwrT-ulnQ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:44:30.03ID:eNHY6UUI0
>>38

カス
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 05:55:41.88ID:e/UEsULV0
>>7
何言ってんだ
ゴミ野郎
キモいから二度と書き込むな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 06:24:54.41ID:9KudQOXk0
原付に2ケツなら違反だし、そこを書かないNHKはいつもの女性様への忖度記事か
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 07:16:41.47ID:RWCbwmkH0
>>105
125なんだが
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 07:17:48.23ID:QTJckQbf0
三陸海岸沿いって道路がくねくね曲がっているのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 07:18:29.54ID:uMfpuHyI0
これはもうつうかあ放送禁止
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 07:33:09.46ID:kT62Td5Z0
米軍のせいだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:30:22.42ID:UYBWp7gfO
前川さんに助けてもらえ。なぁに、アベのせいにすれば何でも許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況