X



【変態】オモチャ屋で突然、7歳の男児に抱きつき、口の中に異物入れ逮捕 同様の犯行で執行猶予中の久利ゆうすけ容疑者 香川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/04/04(水) 20:56:20.60ID:CAP_USER9
 逮捕された29歳の男、執行猶予期間中の犯行でした。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、高松市の無職・久利悠介容疑者(29)です。久利容疑者は先月27日午後6時ごろ、高松市の量販店の中にあるおもちゃ販売店で突然、7歳の男の子に抱き付き、口の中に異物を入れた疑いです。男の子にけがはありませんでした。警察の調べに対して「間違いない」と容疑を認めています。久利容疑者は別の暴行事件で取り調べを受けていたところ、今回の事件について供述しました。また、去年、女の子4人に対しても同様の犯行に及び、現在は執行猶予期間中でした。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000124394.html
0003名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:57:04.01ID:c9CkELh40
異物って何ですか?
0006名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:57:39.68ID:+ERvUA+h0
もうさ、20歳以上の無職は死刑にしようよ
0007名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:57:40.83ID:pQSneifi0
>女の子4人に対しても同様の犯行に及び、現在は執行猶予期間中でした

横審招集レベル(´・ω・`)
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:57:49.70ID:AlZ4oo9X0
異物ってチンコ?
0010名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:58:05.84ID:OxeTkoH30
香川県!!!香川県民!!
気持ち悪いなおまえ等、出てくんな社会に!!
0015名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:58:45.61ID:l9S6mCbe0
飴ちゃんかな
優しいな
0016名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:58:53.21ID:P4trd1vb0
ガチのキチガイでやん。座敷牢に入れとけよ。
0018名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:59:06.15ID:QFkSlUBC0
ゆうすけの奇妙な世界
0020名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:59:12.43ID:J+1g9TaW0
ち〇こなら性器とか書くよな
異物とは...
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:59:43.57ID:iNdhYkan0
ビョーキだな
島流しで
0024名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 20:59:50.56ID:iAfFvya80
飴。
口移し。
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:00:22.90ID:le1JqHZU0
横審(´・ω・`)マダー?
0030名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:01:08.48ID:XWibPcia0
うどんはうどんでも、




うどんみたいな回虫のかたまりだろw
0033名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:01:55.45ID:JSgF70110
日本の変態度合が益々深刻化してんな
変態隔離施設を早く作れよ
0034名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:02:08.02ID:le1JqHZU0
>>29
やっぱあだ名が「ゆうすけべ」固定なのが原因だと思うんだ
0036名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:02:31.95ID:y9ts+zpv0
無職は安楽死させたれ
0039名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:03:28.07ID:le1JqHZU0
>>37
うどんの口移し
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:03:32.27ID:dtcVGMCM0
これは何フェチなんですかね
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:04:02.95ID:J2bTMd6S0
鬼畜かよ
ホモめ
0045名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:04:09.58ID:djTo/W6x0
ゆうすけのレベルだけ上がっていく
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:05:05.45ID:SUjUw0No0
うわああ変態だー
0049名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:05:20.60ID:jzx6zU430
もう全国のゆうすけを全員逮捕しとけよ
0051名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:05:30.26ID:i9JCGWwH0
異物ってなんだよ、核燃料?
ちゃんと報道しろよ
0053名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:05:55.26ID:TTynor970
>>1
こいつか

久利悠介
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20161230164628.png
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up117743.png予備
https://railway.chi-zu.net/22843.html

御本人でしたら私と結婚して頂けませんか。
氏名:久利悠介
読み:くりゆうすけ
年齢:27歳
住所:中四国高松市花ノ宮町
郵便番号:〒
電話番号:
携帯電話:
メールアドレス:
生年月日:1989年3月20日
血液型:O型
学歴:香川誠陵高等学校卒
顔写真://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20161230164628.png

※私は清らかなままでいたかったのですが既に穢れてしまっています。
貴方を愛し一生尽くします。こんな私で宜しければ連絡待っています。
0054名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:06:18.18ID:MfyVjN4u0
異物が何なのかちゃんと公表すべきかと

じゃないとちんことか、うんこ詰めたコンドームとか、酷い物を突っ込まれたように勘違いされる
0055名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:06:33.18ID:b8Zx1uDi0
アッー!
0056名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:06:33.70ID:a1N2S/j10
>>53
ファーwwww
0057名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:07:15.07ID:yikLX5an0
>>27
そんなわけないだろ。
股間なら強制わいせつ罪で逮捕されてる。
何故、暴行罪で逮捕?
暴行罪は最高懲役2年。
強制わいせつ罪は最高懲役10年。
暴行罪のが全然軽いんだよ。
0060名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:09:00.98ID:zKbrlhSz0
七歳ならまだけがないだろう。
0062名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:09:18.05ID:yikLX5an0
さびしそうにしてたからハグしてあげて、
お菓子を食べさせたんだろ。
異物はお菓子。
0063名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:09:28.82ID:WT/488GE0
>>59
バイセクシャルやぞ
0065名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:10:40.83ID:c/0LgHEK0
これだから朝鮮人は〜
0066名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:10:43.31ID:+vQ23f840
1分12秒 「やめて、やめて、やめて、やめて。なんでこんなことするの!
   なんでこんなことするんよ!やめて、やめて、やめて、こんなことやめて!
   もう、やめてって!約束が違うじゃない!」
1分30秒 「お願い、だからやめて、やめて、やめて!お願いやから、やめて!
   聞いて!だから、信じて!」
2分21秒 「人殺し!」
2分25秒 「人殺し!やめて!人殺しはやめて!」
3分16秒 「すー、ひー、ひゅるるるるるるるるる」
3分50秒 「お願い!ちょっとだけ話聞いて!お願い!」
4分06秒 「なんでこんなことすんの!」
4分56秒 「お願いします!このままの格好でいいから!なんですか!なんですか!
   なんでこんなことするんですか!」
6分48秒 「ウー、ウー、わかったから!ちょっと待って!」
8分06秒 「アー、ウー、ウーン・・・・・・」
8分15秒 「もっとしっかり声を出さんかい」
8分20秒 「殺さないで・・・・・・」
11分34秒 「ウォーッ、ウォーッ、ウォーッ」
12分19秒 「南無妙法蓮・・・・・・南無妙法蓮」
13分46秒 「南無妙法蓮・・・・・・ウーウー」
16分49秒 「ブリブリブー」 (脱糞に伴う放屁)
17分24秒 「ハァ、ハァ、ハァ」
22分03秒 「アッ!」
22分27秒 「ハァハァハァハァハァハァ」
23分01秒 「ウッ・・・・・・・ザーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
0067名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:10:49.27ID:WT/488GE0
>>64
ちんこだと暴行じゃなくなるからおそらく性器ではない。
0069名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:11:16.89ID:goQpHjlE0
ゆうすけは狂人ばかりだな。
0070名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:11:23.15ID:q6Qx//oJ0
『去年、女の子4人に対しても同様の犯行に及び、現在は執行猶予期間中』

何で執行猶予付けたん?
裁判官も連座で裁かれるべきやろ・・・
0071名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:11:26.25ID:vN/CZFMz0
>>53
>香川誠陵高等学校

知的何かかと思ったけど偏差値60位の割と普通の知能なんだな…
0072名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:11:45.01ID:WT/488GE0
>>71
発達障害勢
0073名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:12:01.26ID:+vLOfWYW0
辻元清美「“日替わり定食”のように改ざん・隠蔽が出てくる」「総理に訓示が必要」 ネット「そんなお前は疑惑の旅館の名物女将」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522842982/
洪水のような森友報道に比べれば、TPPに関する報道はゼロに等しい。つまり麻生さんの言ってることは概ね正しい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522842852/
0077名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:12:39.66ID:kZFW0cek0
 | ', i l  /  l   イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
 | ', l イ//  l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
 |  ',!     l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l      lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ!          /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u    l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l::::l:::::::::::l:
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l::::l:::::::::::::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l:::l:::::::::::::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l:::::::::::::::
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l:::::::::::::::
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U l::::::::;':::::
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l::::/:;':::::::
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:;'::::::::
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-''"´ ̄
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /     し
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y
0078名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:13:16.70ID:FRLGrfpX0
コンドームに入れた精液とかかな。
性犯罪、特に標的が子供の場合は
人権ガーとか言ってる場合じゃないんじゃねえの
0079名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:13:18.08ID:zYCb+Jg70
こいつ子供なら何でもいいのかよ
0081名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:13:40.23ID:p2bC+lB00
>>67
そこから出たものである可能性もあるわけか
0084名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:14:53.93ID:nglUfvyT0
まぁ普通に仕事をしてたら、社会で受け入れても良いんじゃないの。
0085名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:14:59.64ID:ieTe3fNb0
>>81
舌とか色々あるね(´・ω・`)
うどんの可能性も微レ存
0087名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:16:31.69ID:kUFSlbCS0
異物が気になる
普通の物ならぼかす必要ないしコンドーム入りの精子とかはありうる話
0088名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:16:47.43ID:EsbDgdfF0
またまたまたまたユウすけかよ!
0089名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:17:08.60ID:oExDK+x80
異物ってなんですかあぁあーーーーーー
0091名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:18:23.11ID:cyafKCyc0
ゆうすけなら、その異物はUSBメモリー。
0092名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:18:42.60ID:OR2XK4IO0
執行猶予って、また犯罪を執行するための猶予期間を与えるってことだからな
0093名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:18:54.61ID:aphsnoi70
J('A` )し
0096名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:19:53.69ID:NR6sxYu90
>>1
男が男の子にいたずらしたLGBT犯罪
0098名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:20:13.22ID:8s9++CBv0
異物が何かちゃんと書けよ
物によって事件への心象変わるだろうが
0099名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:21:06.40ID:pNFjAUCC0
>>9
よう!
0100名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:21:13.65ID:5cVMDm360
小児性愛者な上にホモって死刑で良いレベル
0101名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:21:20.02ID:/3LyXSKo0
女児4人に対して前科有りで今回男の子ってことは、よっぽど女の子みたいな男児だったんだな
0102名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:21:22.09ID:jkycY0Kj0
ゆうすけってやべーやつばっかだな
0104名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:21:46.61ID:QCerr9le0
精液を飲ませた?
0106名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:22:27.75ID:m3uGMqByO
LGBTってこういう子供への狼藉まで権利として認めろって騒ぐ連中なんだな
0109名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:23:49.54ID:ZPjga1U50
人に迷惑をかける変態は、万死に値すると思うんですよ。

変態の風見に置けない。
0113名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:24:22.42ID:raP0ysxj0
>>12

弾劾だな
0114名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:24:33.18ID:6CrX8okS0
香川ではうどんは異物じゃないだろ
ご聖体や
0115名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:24:47.04ID:TItk/NAc0
とりあえず野放しにしては駄目なやつだと分かった
0116名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:26:06.62ID:0rSO58/7O
手首から先と、足首から先を切り落としてやれ
0117名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:26:27.09ID:8s9++CBv0
子供のおもちゃ屋さんで、大人のおもちゃでも口に入れたん?
0118名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:27:45.82ID:tQKnRA960
異物って何?そこをぼかすな報じろよ
0120名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:28:25.92ID:yikLX5an0
>>107
絶対にありえない。
それなら強制わいせつ罪で捕まえるだろ。
わざわざ最高懲役が強制わいせつ罪の五分の一の暴行罪で捕まえるのは理屈が通らない。
0121名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:28:42.98ID:tQKnRA960
>>114
うどん口に入れたら笑えるw
0122名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:28:57.82ID:9HJ/Ds9t0
>>66
これって何?
何かの事件の犯行音声?
0123名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:29:20.08ID:gXf/GWPW0
おまえらのお仲間か
0125名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:29:36.91ID:lOFoQz+u0
この手のキチガイはほっといても治らないだろ。
薬で治療させるか去勢するかしないと。
0128名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:31:25.74ID:FRLGrfpX0
>>122
一行目のセリフをググれ
0129名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:31:46.96ID:klbhTeli0
>>3
自分の精液
0130名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:31:53.66ID:1tho5pY60
暴行致傷か傷害
せいぜい2年程度
殺処分しないと被害者が出続けるぞ
0131名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:32:10.00ID:ZA5E/WJ70
G・・・ がらみ? 無関係なの?
0133名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:32:43.07ID:J/Puuz580
香川県出身の奴って全体的に発達障害気味だよな
顔も明らかに
劣等種
0134名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:32:47.62ID:RypEZ/740
精子定期
0137名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:33:23.13ID:bBW9GCBd0
>>53
誠陵か…中高一貫の私立ですな。学生証が校内でのお買い物の
カードになっていて親に引き落としが来るという金持ち学校。
スポーツバカの尽誠の姉妹校。
彼も賢かったのに寮生活でダメになったのかもしれない。
0138名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:33:34.38ID:mt3kins+Q
これぞ筋金入りのキチガイだろw
0140名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:33:41.91ID:0QtHI8y90
はるか昔JKだった頃に、ガソスタでバイトしてたら、よく来るカブに乗ったおじいちゃんが、いつもありがとねって昆布味のゼリーみたいなの口に突っ込んできたな。
0141名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:33:47.42ID:545Hxh7OO
>>1
元気があってよろしい
0143名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:34:54.10ID:09/Pl4yH0
こんないかれた事するやつに執行猶予つけるならちゃんと治療させて治るまで出すなよ
一生治らないと思うけど
0144名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:34:54.36ID:GtZu7OQ60
いいかげんジャップランドも小児性犯罪者は
海外みたいに住所リストアップしてGPS埋め込めよ
変態クズを野放しにしすぎなんだよしね
0146名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:36:13.07ID:RgcSzm+QO
香川出身のヤツってクチャラー多くね?
意を決して忠告してもわからないやつばっか
0148名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:37:19.22ID:M0zFFlP90
>>21
幽助
0149名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:38:08.20ID:G2Mke/8j0
何罪だよ
何でもかんでも逮捕しやがって
0150名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:38:58.35ID:q839eosV0
>>144
海外は今どうなってるの?
0151名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:38:58.56ID:9CU7wTTx0
大人のおもちゃ販売店で突然、7歳の男の子に抱き付き、口の中に大人のおもちゃを入れた。
0152名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:40:04.25ID:/dvbiA/30
他記事から。キモい。www

>「男の子にキスをして舌を入れた」と話しているということです。
0153名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:40:05.79ID:bqU/vt/d0
この子供は一生トラウマだな 
下手したら自殺しかねないよ
イマラチオ強要なんて
0154名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:40:26.43ID:uJePedqF0
>>20
画びょう?
0155名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:40:34.74ID:oSeuLJN40
もうこんなやつ尖閣にでも島流しにしたほうがいい
0156名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:40:38.22ID:c3VlckON0
■差別
□韓国・朝鮮人による日本人へのヘイトスピーチ:https://matome.na ver.jp/odai/2137178933997594401
 ・日本の国旗や天皇皇后陛下の写真を踏みつける韓国人
 ・ヘイト意識が根強い韓国における反日教育
□中国共産党による反日洗脳教育:http://biz-journal.jp/2017/09/post_20493.html
 ・日本人を「日本鬼子」という蔑称で呼ぶ反日教育は幼稚園から行われ、抗日をテーマにした絵画コンクールもある。
 ・学校の教科書だけではなくニュースなどでも日本を恨むように煽る。
□朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件
 ・朝日新聞社の社員が社内のパソコンからネット掲示板2ちゃんねる上で、部落差別や経済的弱者および精神疾患への差別を助長するような内容を書き込んでいたことが判明し、問題になった事件。
 ・朝日新聞社員「失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。」
□毎日デイリーニューズWaiWai問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/毎日デイリーニューズWaiWai問題
 ・毎日新聞記者であるライアン・コネルが、低俗な内容、誇張や虚構に基づく内容の記事を書き、掲載・配信していた問題。
 ・毎日デイリーニューズは多くの「変態ニュース」を配信していた。「日本人の母親は、中学生の息子が成績を落とさないためにフェラチオをする」、「日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる」、「日本人女性の55%は、初対面の男性と一緒に寝る」…

>>1
差別といえばキチガイ朝鮮人
0157名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:42:24.07ID:lVmdgn/M0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zxd.seandunn.com/8.jpg
0158名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:42:37.84ID:etHPUhL+0
ロボトミーで処理しろ
0160名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:42:53.99ID:8s9++CBv0
>>133
なんちゅーか、見栄っ張りだし
2年くらい時間が遅れてる感じ。
在日が多いとか聞いたなー。
0162名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:43:35.26ID:oQGDOk4+0
オモチャ屋って何だよ?
そんなもんが今時存在してるんか?
0167名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:45:40.51ID:5cIA4vuV0
アメでも入れたのかと思ってたけど、舌なの?
頭がおかしい人が増えすぎていて怖い
0168名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:46:02.48ID:jd3rSI790
後ろ盾がないと名前がスレタイにすら載ってしまうんだよね

ヒエラルキーってあるんだよね
0169名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:46:20.55ID:0sc144gO0
こんな怪物を生産しても成人したら親には責任がないっていい続けるの
0170名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:46:35.46ID:oQGDOk4+0
男でも女でもよかったとなればお前たちのようなロリコンとはまた違うタイプのキチガイか
0174名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:48:55.98ID:bqU/vt/d0
大人の階段のーぼるー
0176名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:51:24.69ID:TwGttOrx0
>>133
他にうどんが名産の県なんかいくらでもあんのに平気でうどん県とか名乗ったり朝鮮人みたいなんだよな、思考が
0177名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:51:43.39ID:ifUC26I50
>>53
発達障害くせー
0180名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:52:56.31ID:1nAMLlVx0
せいぜい幕内
0181名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:53:44.87ID:ZTGKeJ2b0
いwぶwつw
0182名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:55:30.38ID:w27zPDdA0
>>10
お前何県民?
お前の県は犯罪者いないんだな?
0183名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:57:29.08ID:tQKnRA960
信州そばだったらあるいは
0184名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 21:58:58.23ID:plRDBzYhO
春に池沼の活動が活発になるのは本当だったんだな
0186名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:01:57.61ID:FPRJISxb0
ぼかすってことは、つまりってことだよね・・・普通の物品なら公表するもんね
被害者配慮も現状では中々難しいんだな
0189名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:05:49.42ID:lOoc4J5W0
>>15
お主、関西人じゃな
0190名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:07:52.07ID:+ERvUA+h0
>>53
意識高いなぁ〜

っていうか、この手のキチガイって、何で実名プレイが好きなんだろう?
0191名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:08:06.63ID:puKX+InUO
これはちょっとキチガイ臭がする
どっか頭が逝ってる感じがする。通り魔事件起こす奴はこんな感じ
0192名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:09:08.12ID:R+Av5AN90
もう、殺せよこんなの。
0193名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:09:42.08ID:/cbx0K9y0
ゆうすけの犯罪率高すぎるだろ
0196名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:11:22.01ID:8BBL8nNA0
舌って…

こんな気持ち悪いやつに初キスを奪わるとか地獄だぞ
0197名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:12:27.29ID:tuh4Ni6T0
きゅうり入れたんじゃね?
0199名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:17:40.91ID:a7GTacgf0
おさかなカラーボール、かな
0200名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:18:31.66ID:haBJRd3W0
あんま、ゆうちゃん、ゆうちゃん言うなよ
ゆうちゃんはホモじゃなくて真っ当な犯罪者なんだから
0202名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:22:41.95ID:rWxG2War0
幼児性愛は殺処分したほうが良いマジで
絶対に再販を繰り返すからな
麻薬常習犯並の再犯率
0203名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:23:13.08ID:Xeq8cU1s0
他にも被害者女の子4人もいた!

http://www.ksb.co.jp/sp/newsweb/detail/9366

久利容疑者は警察の調べに対し、「間違いない」と容疑を認めていて、
「男の子にキスをして舌を入れた」と話しているということです。
 久利容疑者は別の暴行事件で警察の取り調べを受けていたところ、今回の事件について供述しました。

また、去年、女の子4人に対しても同様の犯行に及び、現在は執行猶予期間中でした。
0204名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:25:08.13ID:uaWvMx4m0
股間の異物かよ……
0205 【中部電 71.0 %】 垢版2018/04/04(水) 22:26:00.45ID:zScb/e5W0
>>1
こいつを執行猶予などと野放しにした香具師も罰せよ。
0207名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:28:11.69ID:25pOYz84O
こんな気持ち悪い変態が執行猶予の甘い刑で野放しになってたのか
0208名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:28:34.03ID:+BrBAR4P0
>>3
ちんことか精液ならそういう罪状になってるだろうけど
それ以外ならさらに頭おかしいやつだな
0209名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:29:21.60ID:ey4fFVNW0
色々異物入れて遊んだ中でドン引きされたのは生卵
0211名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:30:34.81ID:FkT+i9b20
異物って(震え声
0212名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:30:49.62ID:HYAF7Y8h0
>>6
無職というより只のキチガイだろ
キチガイは病院か死刑で
0215名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:33:15.75ID:5hN9pxC40
こいつ、地球外生命体だな
0217名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:34:25.94ID:loPMJEdG0
死刑にしとけ
0218名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:35:57.50ID:5phiYrGX0
まあ、ムショにぶちこむのはいいが、いい加減ロリコン専用の更生プログラムぐらい作れよ
0221名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:46:17.32ID:vE2O1ry60
こういうのは本当にやばい。
前上博みたいな本当のフェチ。
0222名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:49:35.01ID:G2mAQx990
またゆうちゃん・・・
もはやゆうすけを見たら犯罪者と思わないとだめかもな
0223名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:50:01.70ID:IUFERmM20
>>9
計算して造形されたような、完璧なキモさを誇る顔だよな
稲中でもこんなの出てこないぞ。
髭の濃さ肌色とのコントラスト、両さん眉毛、どれをとってもパーフェクトキモ男
0225名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 22:58:51.36ID:gJHIc17C0
>>3
ゴキちゃん?
0226名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:00:05.31ID:7IlhP1aw0
>>6
ボクは家事手伝いだからダイジョーV!
無職じゃないもん!
0227名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:00:26.60ID:YjnrtqKS0
頭おかしいだろ なんだコイツ 精神病棟 隔離病棟に一生閉じ込めとけよ

この国の未来を背負う希望である子供がこんな奴のせいでトラウマになるだろ

こんな頭のおかしい変態野郎のせいで
0229名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:01:21.59ID:pkaWspaL0
異物でよかった

汚物だったら・・・
0230名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:02:04.31ID:RKbXH/Lo0
こわっ何でそんなに怖いの
0232名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:05:43.29ID:0uzpP4MT0
>>63
ただの変態だな
死刑にすべき
0233名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:06:35.53ID:cF49SAdQ0
ゆうちゃんワロタ
今の時代も『悠』って字が人気らしいから
これからもゆうちゃんの天下は続く。。。
0234名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:11:04.20ID:RKbXH/Lo0
手に負えないやつ、って感じだな
0235名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:13:57.20ID:KObl0mWg0
うちの甥っ子のゆうすけ30歳はいい子なんで名前だけで差別するのはやめて下さい
0236名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:18:41.40ID:8dLui5qY0
小学生になると小生意気になってくる。

3歳から5歳くらいがいい。保育園の前を通ると喜んで近づいてくるぞ。
0240名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:23:40.19ID:kcY1EVeG0
トラウマだな

異物じゃなく犯人の汚物だろ
0246名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:49:18.50ID:cDKsN54y0
>>10
ドラマのキスシーンで必ず舌を入れることに定評のある変態
要潤さんをディスってんのか!この野郎!!
0248名無しさん@1周年垢版2018/04/04(水) 23:52:09.78ID:Fy21MzVv0
水もれ〜
0252名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 00:18:07.55ID:AilTKG030
>>53
学生時代まともに恋愛してないと
29歳になっておもちゃ屋で
無垢な子の口に異物を突っ込むことになる
スマホやガチャで欲求を解消してると
人との関係がこうなる典型
0255名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 01:35:25.26ID:3WFs/3cw0
やっぱりゆうちゃんってヤバい名前やったんか…
0256名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 01:43:00.30ID:qqpG+fDG0
>7歳の男の子に抱き付き、口の中に異物を入れた疑い

意味が分からん
0261名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 02:18:01.76ID:eHvfQITJ0
異物が何なのかは気になる。
ただ子供を脅かすのは変態紳士じゃない。
0264名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 02:21:19.14ID:OZYHJttf0
こいつは東京に流罪だな
0265名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 02:36:14.18ID:6XK7Ggeu0
ゆうちゃんフィーバーきた〜
0267ナンパ師垢版2018/04/05(木) 03:36:28.23ID:d9ylbFEf0
ウホッ
0268名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 03:38:23.28ID:dgp7ojZQ0
呪われし名前
0269名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 03:43:11.39ID:gQEdJ4Nf0
増えつつある小変態
0270名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 04:42:05.84ID:uc+WabeC0
これおっさん同士なら新宿古着屋ワタナベの大好物だったんですけどねえダイバクショウ
0271名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 05:12:29.56ID:iLiEPHhCO
>>261
普通なら唾液だが、『舌』の可能性も…。
0272名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 05:14:36.07ID:4CAHHG6+0
全国のゆうすけは隔離するべきじゃね
0273名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 05:14:46.85ID:k7mjmv1D0
またアニメオタクか?
0274名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 05:15:00.83ID:AyTJOEgk0
こういう変態はどうしたらいいんだ。
去勢したら勢い落ちるの?
0275名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 05:32:42.81ID:+xQiAoX90
 これはトラウマになるな
0276名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 05:32:50.70ID:qm5WPzAb0
今までの犯行は親が弁護士雇って金積んで示談で済ませた 今回は流石に周囲も呆れた
とかの流れだろうな こいつは刑務所よリ精神病院入れるべきだろうな
0277名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 05:49:02.23ID:1QYBQqKS0
グチャグチャネチャネチャニチャニチャヌチャヌチャズルズルボエェェエエ
0280マツコ ◆XFA3stwhyU 垢版2018/04/05(木) 07:55:00.61ID:HeIY2gl40
最近、ユースケ・サンタマリアさんを
お見かけしないけど、お元気かしらね。
0282名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 09:07:30.81ID:MF7GPJCK0
入れた異物っていうのがちんぽだと暴行じゃなくてわいせつになるとして、ちんぽの形したおもちゃだったらどうなるんだ?
0283名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 10:33:06.05ID:apEAbmzM0
昔、とあるサイトで久利ゆうすけがセルフ開示した情報
氏名 久利悠介
生年月日 1989年3月20日
血液型 O型
住所 香川県高松市花ノ宮町1丁目4番27号(〒
761-8063、TEL 087-837-5937)
最終学歴 立命館大学 理工学部 建築都市デザイン学科
職業 無職
趣味 鉄道、株
0284名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 10:35:44.88ID:apEAbmzM0
本人曰く京大落ちて滑り止めで立命館行ってた模様
その前にも特定班が情報掴んでたね、流石です
0286名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 10:44:55.89ID:LcDs+jqG0
ベロ入れしたんだね・・・変態ジャップ
0287名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 10:47:49.51ID:R2+vgLGg0
マジで拘留中の不慮の事故で闇に葬らなきゃダメだろ、こういうの
何人犠牲者出せば国は動くんだ?
0288名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 10:48:46.90ID:DJskXpGB0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ←異物
  (_ノ ヽ_)
0291名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 14:36:42.55ID:DYwgfYr70
これ、1が狙ったのはアレだろ
スレタイに『異物』→『異物?何を入れたんだ?』
名前を見る→『久利』→『キュウリと読む人が出る』→『やっぱチンコかw』

なかなか心理を読んだスレタイだなw
執行猶予中に同じような犯行を繰り返した累犯だし
在日朝鮮人でも実刑は免れないだろう

性犯罪者であり、しかも子供への犯行なので
様々な国で入国拒否される
ハワイ、グアムなどを含めたアメリカ、韓国、カナダ、イスラエル
この辺は一生行けない
ヨーロッパなども調べれば分かるが、多分厳しいだろう

新婚旅行でハワイ→飛行機ついた→入国できません→そのまま日本へUターンw
社員旅行で海外に→他の社員の前で入国拒否されるw
ざまあw
0292名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 15:05:50.82ID:UaHBhRYlO
>>262
やめろ…池沼が女の子襲ってゴキをって漫画思い出すからやめろ…あとバッキー…
0295名無しさん@1周年垢版2018/04/05(木) 21:38:38.20ID:D7Oo7nCg0
>>6
では君も定年退職したら死刑な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況