X



【神奈川】暴走族「大口羅漢」の少年12人を摘発 バイクで信号無視や蛇行運転などを繰り返す…横浜市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 2018/04/12(木) 19:49:31.90ID:CAP_USER9
暴走族「大口羅漢」少年12人を摘発
4/12(木) 18:21配信

バイクで信号無視や蛇行運転などを繰り返したとして、
県警は横浜市内に住む16歳から17歳の少年12人を摘発しました。
少年らは「大口羅漢」というグループ名で暴走行為を行っていました。

これは県警の捜査員が横浜市中区で撮影した映像です。
少年らが交差点の中でうずを巻くようにバイクを運転しているのが分かります。
県警に摘発されたのはいずれも横浜市内に住む16歳から17歳の少年12人で、
去年6月の深夜、横浜市中区から南区までのおよそ12キロにわたり、信号無視や蛇行運転を繰り返した、
道路交通法違反の疑いが持たれています。また、少年らのうち5人は無免許運転でした。
少年らは「大口羅漢」というグループ名で活動し、毎週末に横浜市内で暴走行為を行っていたということです。
調べに対し少年らは容疑を認め、一部は「暴走族に入ってもいいことはなかった」と話しているということです。

4/12(木) 18:21配信 tvkニュース(テレビ神奈川)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00010003-tvkv-soci
(ソースに動画あり)
0003名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:51:43.36ID:+dHXk+hc0
いかにも猫食いチンクのニンニク臭ぇ名前だなぁ ロ合ロ合ロ合ロ合


■在日中国系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai2.html

■監禁致傷 ドラゴン女ボス 憑雪華

■9人殺傷の中国人 陳双喜

■面識がない女性メッタ刺し 何佳明

■スーツケースに家族の遺体 周世超

#拉致 #監禁 #乗用車 #中国人 #犯罪 #大阪 #在日 #怒羅権 
0004名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:51:59.31ID:5zGJvdwb0
大口病院送りの刑で
0005名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:52:28.41ID:OrLyrIc10
大瀧詠一の厚家羅漢の変名思い出した
0007名無しさん@1周年 戦争反対!2018/04/12(木) 19:52:46.61ID:0qr93SMm0
モタモタといつまでも同じ車の前に居座るトロいバイク多すぎだろ最近
無理なすり抜けをしないのは当然のルール
だが無理なく行ける状況では速やかに前へ去るのも混合交通の大切なマナー
0010名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:53:45.86ID:6Zt6WFyr0
成人式の招待状は送らなくていい
0012名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:54:08.99ID:zjKa1+Lo0
おおぐちらかん?
0013名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:54:18.64ID:vT7pyBzV0
アメリカ人に銃殺される天皇 w

ざまみろ www

https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www
慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


lrghdkjfgiurga’kb’og’uwgyf468lvdbvhudkefu;
0014名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:54:27.69ID:3zOzTvCR0
>>1
>「暴走族に入ってもいいことはなかった」と話しているということです。

けっこう、まともな知能を持っているかも?
案外気づかないんだよ、こういう連中は
0016名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:55:03.86ID:Lw9f6mCF0
ビッグマウスな武勇伝を騙る珍走団なのかしら??
0017名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:55:31.36ID:7a/mgkaZ0
コイヘルペスはよ
0018名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:55:38.56ID:x5MkvY7N0
>>9
らかん
0020名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:56:26.99ID:fE0D8mS90
問題なのは二種限暴走族
0022名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:57:06.82ID:ZR01/0pf0
大阪民国の間違いやろ呆
0023名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:57:19.43ID:M/48KSfo0
チンタラ族だから嫌い
全然暴走してねーし
チンタラ走ってるだけ
0024名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:58:02.14ID:jz3KpEf40
どこの田舎だと思ったら近所だった
0025名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:58:08.14ID:LnKhmJAc0
「ふ〜ん」で終わる記事だな
なんでこんなのでスレ立てたの?
0026名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:58:24.44ID:l+D3H6qw0
こんな、昭和の遊びをまだやってんだ。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0027名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:58:32.74ID:c0bC6Gam0
ジャギが捕まったのか
0028名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:58:40.11ID:qBDcjUHo0
鶴見の大口だろ、民族主義叩きこまれて日本に反感持ってる人が大口叩いてるっていう
0029名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:58:42.38ID:2jy0lTFh0
まだ、いるんだ、何処のどいなかなんや
0030名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:59:02.41ID:bQ8/2TSW0
「大口羅漢がやられたようだな」
「神奈川最強とは名ばかり。四天王の面汚しよ」
0033名無しさん@1周年2018/04/12(木) 19:59:17.17ID:ZPoofWFY0
こういう群れて騒ぐしかない弱虫ってまだ実在するんだ?
0037名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:00:22.46ID:dWUaSJrs0
下賎=下鮮=南朝鮮=韓国
0038名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:00:28.66ID:tGJKfKCi0
羅漢ってあっち系かよ
0040名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:01:37.83ID:uvTwVvhc0
なんかカッコ悪い名前www
0042名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:02:34.81ID:SFqWMwH20
華僑とかなんじゃねーの?
羅漢なんて使うかよ
0043名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:03:15.49ID:AJSSOSXk0
こんなサイトを見つけてしまったのですが、
これは本当のことなのでしょうか?
お返事よろしくおねがいします。


ttps://m atome.naver.jp/odai/2150590971465508401
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0044名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:03:40.38ID:gQkjEmfG0
>>13
キーッ!
くやしーっ!

満足かい?
0045名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:03:57.40ID:n3+/Q+Sc0
大口顧客
0047名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:04:19.77ID:YMDWrfCF0
>>1
額に奴隷の刺青を。
あと利き腕を上腕部より切り落としなさい

今回はこれでいいでしょう
0048名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:04:42.54ID:GFhYqyaJ0
>>17
(笑)
0049名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:05:11.18ID:WZJN1HcV0
へー大口羅漢てまだあるんだ
俺は笹下覇王だった
0050名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:05:56.19ID:mfUN4/6TO
福岡にはパパンプー戦隊という暴走族がおったな
0051名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:06:13.82ID:sM5/mxQo0
大口?
なんだそりゃ。
0052名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:06:37.80ID:2F7SPr080
>>1
大中華を見習い戦車で挽肉にしろよ、小池お前ちゃんとやれよ、糞喰いゴキブリ野郎。
0053名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:08:00.24ID:xTjlbHWg0
コールの一つも聞こえないし、レディースみたいにスクーターばっかだし
カワイイもんだろうよ
0054名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:08:10.70ID:k/PnSOnq0
カス浜死民糞!全て死ねWW
0055名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:08:12.89ID:ucfEzvws0
昔の暴走族って信号無視してたよね?
今の信号でちゃんと止まってる連中見てビックリしたんだが。
0057名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:08:49.96ID:YMDWrfCF0
>>49
俺が現役の時は影舞だったなー
0058名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:09:01.54ID:etdR7DJx0
間違いなくシナ系だな
0059名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:09:14.59ID:0Axw5V9P0
ニューカマーチャンコロかな?死刑で。
0061名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:10:20.38ID:lN7s9eBY0
「暴走族」じゃなくて「珍走団」だろうに。
0063名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:10:43.30ID:4lV2GZ810
茨城かな?
0065名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:11:16.30ID:5//h42FI0
羅漢様とはありがたいお名前
0068名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:12:51.96ID:yhlKaEgS0
暴走族より一般のバイク、自転車のほうが無法化している現実
0069名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:12:56.73ID:bdOFEKLL0
この動画、ギャラリーが全く居ないのが笑える
完全に地元の不良からシカトされとるわ
0070名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:13:10.47ID:GFhYqyaJ0
>>55
暴走じゃなくない?(笑)
0074名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:14:08.34ID:gQkjEmfG0
なんか、この一か月ぐらいで、やたら信号無視に遭遇するんだよね。
もう会社に行きたくないんで、そのまんま横断歩道進もうと思うんだけど、
やっぱりビビっちゃうんだよね。
0075名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:14:14.23ID:l46fu3Fu0
阿羅漢
0076名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:14:26.70ID:Oxe9YW3H0
大口に住んでるが
真夜中にパリパリうるさいので
いつか日本刀を呑ませてやろうかと
思ってた
0077名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:14:46.10ID:v2StTtsu0
羅漢中
0078名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:15:01.52ID:sWKkAT1N0
全裸漢
0079名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:15:15.46ID:6nPyCQ4C0
さすがチンピラの本場は違うな
0081名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:15:25.38ID:a9ml/WTL0
だっさw
0084名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:16:47.91ID:ug2mp30k0
30人はいたように思うが、残りも捕まえるのか?
0086名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:17:03.91ID:zkPkq2bo0
首都高狩場線でバリバリやってるのはコイツラカー
0088名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:17:29.21ID:qSJsZ2Dq0
大口w これはまたローカルな地名をw
0089名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:17:34.26ID:yh57NbX/0
2ケツのヤンキーがクルマにぶつかる動画はよ
0090名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:17:35.29ID:HDGJOJiu0
動画見たけど、なんちゃって感がハンパないなww
0091名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:17:40.75ID:v61wgJBt0
大口菊名
0092名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:17:50.05ID:V9HPwqtk0
神奈川と愛知くらいだろこんなにヤンキー残ってるのww
0093名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:18:08.66ID:dnOcl/9n0
定期コイヘルペス
0094名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:18:18.76ID:rI/8Ikhq0
暴走族なのに蛇行と信号無視だけ?スピード違反は?
0095名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:18:35.79ID:o/pxaRpU0
「大口羅漢」なんかより「大口病院」の方が遥かに恐ろしい事実
0098名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:19:47.32ID:FFXRhymi0
大口ってどこだっけ?

横浜線?
0099名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:20:14.44ID:cbAjc56S0
1 オーロラ感
2 オオグチラカン
0101名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:20:45.94ID:1yLZqJ7j0
まあヤンキーは底辺でも働くからニートよりはましだ
0102名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:20:47.57ID:GFhYqyaJ0
>>95
(笑)言えてる
そして犯人まだ逮捕されてもない。
0103名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:21:43.60ID:yY7dNUfK0
横濱連合        
鶴見 拳・大口 羅漢・寺尾 羅漢・小机 羅漢
菅田 羅漢・上の宮 羅漢・子安 螢死蝶
東神奈川 零紅・六角橋・三ツ沢 剣・戸部 蘭
希望ヶ丘 剣・西谷 剣・平楽 虫昆・長者 虫昆
本牧党 麗低塵・芹ヶ谷 尾伝・西横 蜘蛛・岡村 蜘蛛
上永谷 裂怒葬怨・戸塚 音・舞岡 音・戸塚ピエロ
六浦 魁・並木 聖龍蘭(大洗連合)
0104名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:22:25.73ID:TjyqTiEH0
ダセーw
0105名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:22:44.69ID:NykzU7je0
>>1
珍走団連中って必ずザイニチ韓国人(朝鮮人)が複数混じっているだろ
だからパチンコ警官が忖度している。警察が本当に無能だと晒している連中だw
0106名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:22:52.28ID:gLDV6p6C0
韓東は未だに珍走が多い
0107名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:22:55.40ID:IYR9sw000
中国系のならず者集団なんかね?
0108名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:23:01.66ID:O/2s/H790
大口=香取慎吾
0109名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:23:28.35ID:sXIdznBp0
横浜市在住だけど
基本的に暴走族なんていないぞw

このニュースを見て感じたのは
中区っていう最も栄えている場所が舞台ってとこだね
あそこいらは本当に在日チョンコロと在日中国人の巣窟なんで
恐らくはその手の連中の子孫とかだと思われる

(´・ω・`) 在日を全員帰国させたらこんな事件起きないね
0110名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:23:31.62ID:Ih1e4wW80
頭のてっぺんからつま先まで見事に同じ格好してる連中なんだろうな
個性のカケラもありませんね
0111名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:23:44.14ID:WdfQKyjQ0
将来性のある未成年だから即釈放なんだろうな
0112名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:23:48.63ID:4q0yzvJu0
横浜だと爆音小僧が黙ってないだろ
0113名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:23:54.84ID:ug2mp30k0
>>94
コイツラすげえ遅いよ、チャリより遅い
構ってほしいんだろ
0114名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:23:56.14ID:8jUhaAme0
神奈川国の日常風景
0115名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:24:50.46ID:RoJpVa4U0
>>36
写研のフォント使ってるから、かなり古い記事だな
0116名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:24:56.34ID:8FJv1uVv0
取り締まりにあたった警察官たちの人件費も請求してやれ
0117名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:25:01.31ID:YUP+7DM90
少子化かな
数が少ないねえ
0118名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:25:02.34ID:iJ73DTbI0
神奈川県のナンバーの車にマナーを求めるのがまず間違い
0119名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:25:16.09ID:nYF2sOOo0
アホみたいな罰金と免許とれないようにしてやれ
0120名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:25:16.55ID:Ulb4yOUa0
中区とかに出張するの?
菊名とかでやればいいじゃん
0121名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:25:17.71ID:bbzoRAZO0
昔からあるよね30年前に10数代目とか雑誌に載ってた記憶がある
0122名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:25:34.83ID:j1CNDzst0
チーム名 大 おー 口 ろ 羅 ら 漢 おとこ
0123名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:26:46.38ID:8cK6HVmW0
じいさんから種籾奪って殺さないだけマシ
0124名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:26:55.82ID:Nm6xwMYo0
車は凶器だからな
意図的な暴走行為にはきちんと殺人未遂適用しろよ
0128名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:27:55.35ID:5NTLq/iM0
大駱駝艦のパクりみたいなネーミングやめてな
0130名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:28:15.64ID:geVi7sLK0
2018にもなっていまだこんな連中がいるのか

外人に汚染された土人県は
0133名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:29:48.50ID:dPj7d9xl0
神奈川は暴走族の名前がしゃれて単車もかっこ良かったな ブーツ履いたり うちらは田舎だったからきったねーミキハウス上下とかジョッパーにつっかけサンダルとか
0134名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:29:54.85ID:35DW2yS40
>>130
厚木基地の艦載機が貴様の自宅にJDAMぶち込んでくれるわ
0135名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:30:44.79ID:1aZLl7/h0
おおぐちらかんとかまだいたんだなw
華僑はえるざって珍走団
0137名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:31:00.95ID:xTjlbHWg0
バッグかなんかたすき掛けでパーカー着てる子居るし
クソマジメに半キャップ被っちゃってるし

80年代とは全然違うのな
0138名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:31:16.03ID:RHtIG6Fo0
愛知北部も毎晩珍走がうるさいので取り締まりしてくれよ
0139名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:31:49.43ID:qSJsZ2Dq0
暴走族の爆音でたまにツーストみたいな細い音質のがまじってるけど、アレの何処がいいんだろか。やっぱ野太いゴボボボーって音じゃないと力強さを感じない
0140名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:32:17.50ID:hVrrSiKd0
東神奈川駅近くで時々うるさいバイク集団がいるがこいつらか?
0143名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:32:42.99ID:QWtg1V440
哀羅武勇
0144名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:33:47.55ID:vSRVj68m0
糞田舎以外にもまだこんなことやってる連中がいるのか
0147名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:34:24.23ID:GFC76sWs0
>>140
チェックして来て(´・ω・`)
0148名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:34:58.97ID:dnV6p5Nz0
何を期待して暴走族に入ったの?
0151名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:35:14.24ID:qSJsZ2Dq0
>>142
あの渇いた音が好きだからしょーがないじゃん。ダサいとかそんなのしらねー
0152名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:35:19.02ID:9WDdz5Qk0
いまだに暴走族おるんか・・・横浜って田舎やなぁ
0153名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:35:27.45ID:6Mqejc5T0
月曜から夜ふかしでバイク音の放送終わったら早速珍走がフカしてて初めてマツコに殺意がわいた
0155名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:35:34.30ID:j1CNDzst0
鍛え抜かれた北海道の珍走団はスノーモービル乗ってるから暴風雪でもへっちゃら
0157名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:36:32.09ID:QGhVhzM20
秋田に転勤になったのよ。
病院に行くために午後半休取ったら、病院の近くで
昼間っから珍走団みたいなバイクが2台走ってて、
パラリラパラリラって鳴らしてるの。
初めてパラリラって音聞いてちょっと楽しかったw
0159名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:36:42.50ID:1H2j0Bt10
>>63
横浜だから茨城だろう
0160名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:36:44.99ID:em7GZ7Vk0
パヨクは多いわ、物価は高いわ、飲食店は不味いわ、棲みづらい神奈川県。
0162名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:37:15.65ID:D4Q0CS/H0
でも昔の若者より今の若者の方が大人だと思うわ
暴走族とか見た目が明かな不良って激減してるし
0164名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:37:23.19ID:i0zwXWZA0
来年のネオ・トーキョーでは族が乱闘してなきゃならないからな
AKIRAの描写を正しくするための健康優良不良少年をもっと増やせ
0165名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:37:39.34ID:4i3npR0F0
>>132
まあ発祥の地だからな
少なく見積もってもまだ100チームぐらいはある
0167名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:38:11.05ID:NsFgumwC0
>>137
信号無視も車来てたら止まってるんだろうな
車止めたりせずに
0168名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:38:18.11ID:1hnQXgXC0
「し、知っているのか羅漢!!!??」
0169名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:38:45.15ID:t/6ueXM20
>>57
IT系暴走族か?

影舞 VS Redmine
0170名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:38:45.17ID:GFC76sWs0
木更津君津富津あたりの方がまだまだいそう(´・ω・`)
金谷館山鴨川とかな
0171名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:38:51.41ID:XMNH+3D00
ほっといてやれよバカなんだから
0173名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:39:24.50ID:7stoa5fq0
なんとなく横浜高校のイメージが強いな イメージ
万波や平田監督頑張れー!
0174名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:39:33.69ID:W/fn9cmt0
茨城やグンマ―にダサい玉ならいざ知らず神奈川にも
いまだに珍走団がいたのか
0175名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:39:34.80ID:OCXIjqqa0
道志みちでたまに百台くらいで暴走してる連中どうにかしろよ
0176名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:39:39.26ID:LKC2Iv2h0
羅漢
昭和50年代に横浜で名を馳せた暴走族
主に紫など2色を基調に塗り分けらルメットやガソリンタンクは
暴走族の中で羅漢塗装と呼ばれた。

逆羅漢塗装のGT380
https://tantora.jp/nologin/tantora-champ/article/sample0089/doc7
0180名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:40:06.36ID:n8fsTKlR0
>>14
まともな知能持ってるやつは入る前に気づくし、
そもそも入ろうとか考えない。
0181名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:40:40.52ID:FN/O86TU0
インパクトでは「鯉ヘルペス」にはかなわないな
0182名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:40:53.44ID:taP6OwOQ0
中区って山下公園の前とか走るのか

昔はあほなのが走りたがるコースだったが、
深夜でも休日前とかロビーも一杯いたからな

それもかなり様変わりしただろ
暴走族はめったに見かけないんじゃないか
0183名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:41:17.74ID:o1yxp2HN0
この程度で驚いてたら神奈川に住めないぞ
0184名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:41:50.80ID:hl99qmDZ0
跳ね飛ばして逮捕すればいいんだよな
アメリカの警察は日本みたいに甘くないから暴走族なんていない
0186名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:42:14.46ID:PxeRPugD0
中国人か
0187名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:42:44.12ID:GFC76sWs0
たまに渋谷スクランブル交差点にも来るだろ
つべにいくつか動画ある(´・ω・`)
0188名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:43:28.00ID:da+pUaCv0
昭和の珍走団だな
現代の珍走団は信号ちゃんと守るしヘルメットだってしてるぞ
0189名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:43:52.83ID:HqOTeFmu0
族が夜中に爆音奏でてて、誰も殺しに行かないのは日本人が敗戦して黙らされてる象徴の確認なんだがな
0190名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:44:05.70ID:suK5UFHZ0
大口痴漢だと!

いやらしい
0191名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:44:08.96ID:AJSSOSXk0
こんなサイトを見つけてしまったのですが、
これは本当のことなのでしょうか?
お返事よろしくおねがいします。


ttps://m atome.n aver.jp/odai/2150590971465508401
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0192名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:44:19.73ID:PeB9DlZG0
>>180
いや、知能が高い奴でも入るよ
裏社会利権やそっちにもなるからね

社会が学校だとヒエラルキーの上位になりやすいのが
こいつらってことになるからな

だから、こいつらに頭があがらない一般の奴も多いんだよな

1人でやってると、
こういう組織にやられることを意味するからね

賢い奴だと、集団になるし、こういうのに入って
自分達を守ることをするんだよね

頭が悪いと1匹狼やそっちになって、集団に潰されやすいってことになるんだわな
群れるってことは、それなりには頭が良いだろうね

これは表社会でも同じだけどな
学校でもな??友達が一人もいない奴よりも
友達に囲まれてる奴、この方が勝ちやすいやろ??
だから、群れる奴って頭が良い奴が多いんだわ
1人は1人のメリットがあるもののな

1のは、裏社会に近いからね
子供版裏社会な??
裏社会となると、トラブルやもめ事が多いからな
1みたいな連中が賢いことになるのさ
そこの地域で幅を利かせることになるからね
0194名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:44:28.58ID:jbdALqYi0
ああそれ、中華系の子供たちね
0195名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:44:52.03ID:yY7dNUfK0
金偏に鹿:鏕
0196名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:45:10.98ID:HqOTeFmu0
深夜に寝られない行為してる馬鹿がいんなら銃持って撃ち殺しにいけよ
0197名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:46:04.92ID:HqOTeFmu0
いつまでこの国は敗戦国やんね?
0198名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:47:06.30ID:suK5UFHZ0
中華珍獣の群れか
0199名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:47:32.31ID:dPFCd0qZ0

エルザ
羅漢
0201名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:47:43.65ID:II2ofs/C0
怒羅権とどっちが強いの?
0202名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:47:55.19ID:mJ2rbbsl0
アルハット→阿羅漢→羅漢
ボロボロの僧侶が東の果てではムキムキ格闘家
0204名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:48:46.20ID:PeB9DlZG0
>>162
それは見た目だけだろうな

昔の人達の方が大人だと思うで

やってることや、考えてることがな??
今の若い奴でいけば
>見た目が
そうなることや、その他を考えるとな??
遊びでやってるだけ
ファッションだけ真似して、それっぽく

こうなると、より子供だってことを意味するわな??

昔は、縄張りやそっちの抗争やその他
もっと大人のレベルに近い戦い方をしてたやろ??
0205名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:48:55.47ID:LKC2Iv2h0
林間強姦、蛍死蝶、本牧j党、覇王、

あと殺人者も出してる地獄族
0208名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:49:38.27ID:dthINlmZ0
漢方薬みたい
0210名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:50:26.24ID:/sflng47O
まあ横浜は田舎だから珍走が暴れていてもおかしくはない
0212名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:51:20.33ID:ichZyZIJ0
こんな雑魚だね
警察と”打ち合わせ”をしなかったのだろう
100台以上の集団で毎週珍走してる奴らは捕まえないんだな
0213名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:51:25.18ID:H2jXWN4p0
なんで煽る奴らは、目の前でちんたら走ってるコイツら煽らないんだw
0215名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:52:20.35ID:LKC2Iv2h0
羅漢は横浜連合ではなかったよな。
0216名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:52:31.80ID:GFhYqyaJ0
>>211
確かに。滋養強壮的な
0217名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:53:24.17ID:qhZtqM3F0
>>214
そういうのあったな
0218名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:53:54.30ID:HqOTeFmu0
ここは米国倣えよ
わざわざ他人に迷惑かけることを目的にエンジンふかしてる馬鹿がいんならその場で殺しておけ
0219名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:54:47.82ID:PeB9DlZG0
>>213
いや、煽るよ

煽られたら、こいつらは一目散に逃げていくで
OBやそっちに目をつけられたってこともあるからね

飛ぶように、バイクはちりじりに逃げていくのさ
警察がおっかけても、こいつらは平気だけどな

だから、VIP系やそっちがあるやろ?
レクサスや、マジェスタ、エルグランドやそっちで追っかけてみ?

逃げるから

裏社会の上下関係で繋がってるからな
上にたてついたら、1の連中はあっという間にやられるで
0220名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:55:05.81ID:35DW2yS40
>>160
無人島へ移住して虫でも食ってろ
0222名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:55:14.96ID:vCwCOGRy0
死刑にするべき。
社会に出ても役に立たないどころか害悪。
0223名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:55:17.50ID:ENtt/Svx0
改心しとらん
0224名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:56:16.19ID:aVT2Ze8H0
横浜で族が走ってるのなんて半年に1日遭遇するかどうかくらいだろ
そりゃ目立ちますわ
0225名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:56:17.86ID:GmQqFet20
コイヘルペス「俺たちも負けちゃらんねー」
0227名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:58:38.64ID:PeB9DlZG0
>>213
1のは浅いチームだろうが

OBや上の年代ってことは、同じ裏社会だったのなら

そのチームの初期のを知ってることもあるからね
さらには、暴走族やチーム出で、893
本職になる奴等もおるやろ???

1の連中が勝てるわけないやろ
初期の面子にしても、その年代のそのチームの奴を知ってることになるし
本職や面倒見、ケツ持ちの893の上まで知ってることになるからね

勝てるわけがないんやで

1みたいなのだと、面倒見という半分堅気が中間に入って
ケツ持ちがどこぞの893の事務所の奴やろ???
そこに上納金を払ってるわな
チームや暴走族の月1ぐらいの会費でな??
0228名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:58:51.83ID:GFhYqyaJ0
>>225
誰も勝てない!コイヘルペスには
0230名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:59:26.03ID:J5GvTfit0
ずっと横浜在住
横浜で仕事をしているが、
そんな名前の族は知らない。
0231名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:59:38.29ID:pGLKR0JK0
今時珍走団とはwwwww
0232名無しさん@1周年2018/04/12(木) 20:59:56.17ID:6a1tSNvc0
>>103
同じ名前がついてるのは暖簾分けされた支部か?
ラーメン屋みたいだな
0234名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:01:06.56ID:FegG/z1u0
>>212
横浜駅周辺なんて毎週恒例の珍走ルートなのに
完全に無視を決め込んでるからなぁ。
警察署前で蛇行運転されても華麗にスルーだし。
0235名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:01:07.54ID:J8vKI8PY0
ガードレールさん仕事しろよ
0236名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:01:15.58ID:woOsox4MO
暴走族ってまだあったのか
もうマガジンとかチャンピオンとかの漫画の中だけの過去の存在なのかと
0237名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:01:42.71ID:KYui6uLT0
> 一部は「暴走族に入ってもいいことはなかった」と話している

やらせかよ
0238名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:01:44.33ID:+SEA3ae40
神奈川県警仕事遅すぎ
去年の6月の容疑じゃねえか
現行犯で射殺するか、ビデオに撮ったら翌朝には任意同行という名の
強制連行しろや、それぐらいは許す
0239名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:02:17.36ID:xfLarIP20
横浜は田舎ぽいよね。
0240名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:02:39.59ID:LKC2Iv2h0
初代西横一家極道の連中とか今でも生きてるのかな。
0241名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:02:57.13ID:cGhDDtCe0
こいつらハーレーとかにも絡まないよな
絡んだら仕事先の親方の競り合いとか居る可能性あるからだけど
0243名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:04:29.37ID:Jn8lQRyNO
>>213小さい集団はともかく大体は四輪かOBの車が付いてるので
煽っても意味が無い、関西ではOBの乗る街宣車やデコトラやベンツ
もケツ持ちしてた
0244名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:04:32.56ID:PeB9DlZG0
>>234
それは両方あるからな

警察の怠慢ってのもあるが
パトロールの時間帯って決まってるんだよな

それ以外の時間帯に、そこをパトカーが走ってたらおかしいことになるからね

お前等がガンガン通報を入れたら、出てくるんじゃないの??

警察においては、暴走族にたいして
対策なり、そこを立ち上げないと対応しないんやで
通報されて、そこで出て逮捕する以外はな

そもそも捜査対象にされてないからな

現行犯しか逮捕しない時もあったから、それだと逮捕は不可能だってことな
今はカメラを装着して、カメラ撮影から後日捜査からの逮捕の流れがあるからね
0246名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:05:04.05ID:GPH3Xe5h0
横浜住んでるけど、族なんて見ないけどなー。
流石にいなくなったと思ってたけどまだいるんだな。
0247名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:06:11.60ID:SJXY7DyH0
>>233
偽装ワタミよりも悪質だな…
なんて名前に変えたの?
0248名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:07:14.07ID:ff97LUg+0
コイツらは893の手下だから893が無くならんかぎり無くならない
0250名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:08:54.44ID:/VZAfwdz0
大口駅周辺と言えば、

・大黒ふ頭の入口
・ビックカメラ
・ドンキホーテ
・大口病院
0251名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:09:39.18ID:6ucCSykX0
>>7
モタモタしてるだけなら許せるが、人を抜いておいてトロトロ走って妨害するやつ、あれは殺したくなるね。
0252名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:10:40.00ID:TndnlRZv0
まだいるんだな
0254名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:11:40.42ID:iFesEE4m0
>>18
大口はどこいった
0255名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:11:49.22ID:PeB9DlZG0
>>246
どこの地域にもいるものだよ

>>243
いや、ケツ持ちは基本はバイクだからな
車は逃がしてってなるか

車が違反してない場合に限るんだよな
車がケツをやってるようにして、パトがきたら
バイクが後ろにまわって、車を逃がすことになるで

まー、OBやそっちが集会に遊びに来たり
走りを見に来たぐらいのことやろうな

>>237
いろいろな奴がいるけどな
そういう奴もいれば、そうではない奴もいるし

そういう奴なのであれば、入ってないとむしろ危険やで

地域でそういうことしておいて、どこにも所属してないってなると
狙われる対象にもなるし、狙われた時にほぼ潰されるからね
入ってなくても、知り合いやそっちで繋がってないと危険なのさ

髪を染めたりとか、1みたいな暴走
さらには、女遊びやその他にしてもな??地域で調子にのってることになるやろ
調子にのれるってことは、繋がりがないと危険なのさ
トラブルやもめ事になるやろ??
0257名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:12:42.43ID:7R9SIqtuO
>>249
埼玉や千葉の住民の方が東京によく行くからか、住民の気質が都会的。

横浜の住民は、なんか地方っぽいんだよね
0258名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:14:02.45ID:6fBKW7v/0
>>49
懐かしいなぁ
磯子 音
0259名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:14:26.34ID:LJCMyHgZ0
>>13
相撲業界へ殺害予告した神奈川県相模原市の岡尚大は
今日もジャンプ連呼して皇族たちと日本人たちに殺意を剥き出しにしながら
日本人たちに対する無差別の通り魔殺人の犯罪者予告もしてるな!w
今、岡尚大は皇族への襲撃殺人の計画で頭が絶頂に達してるから
岡尚大の自宅で岡尚大が火薬を使った爆弾とか作ってるかもしれないよ!w
岡尚大は必ず秋葉原通り魔無差別殺傷事件・加藤智大みたいなこともやるよ!w
岡尚大が凄い執着心を持って毎日、5ちゃんを徘徊しながらジャンプやネトウヨなど
1人で自演しながらレスしるでしょ?w もう岡尚大は実行する寸前の絶頂期だよ!w
岡尚大
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
http://livedoor.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/e/5/e5314619.jpg
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/05/Rxvs6mm-6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gorisoku55/imgs/2/5/25d60065-s.jpg
0260名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:15:21.03ID:m0RqxAmA0
団塊ジュニアJr. は困ったもんだ
0261名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:15:59.91ID:E9oArOBJ0
ボクはつよいんだ〜、の一団
0262名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:16:11.35ID:Jn8lQRyNO
昔の怖かったけど楽しかった思い出ばかりで
旧車会に参加しようかと思ってたら、同期や
幼なじみに「頼むからやめてくれ」と説教
された、45歳
0263名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:17:39.35ID:zqpAJwsk0
>>1
東京都民だが、暴走族を見なくなって15年は経つ
どこの田舎だ?横浜市は
0264名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:18:13.17ID:PeB9DlZG0
車のケツ持ちをバイクがかわる

これは、バイクの方が逃げやすいところな??
車だと逃げにくいんだわ

だから、車のケツ持ちってのはほぼいないって話しな
違反してないのなら、車がわざと妨害することはあっても
基本はバイクなのさ
原付とかでもいいことになるわな

狭い路地やそっちを得意とするのがバイクだからね
夜間におけるバイクをパトカーで追いかけるのは難しいのさ
車VSバイクになるからね
お前等にしてもバイクを車で夜間追いかけるのは難しいやろ???

細い路地(車が入れないがバイクは通過できる)
こういうところをそいつらは土地勘があるのなら、ほぼ知ってることになるのさ
そこでまけるってことになるからね
0265名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:18:43.89ID:g2nQMmO50
神奈川県警「いいか、これがアクセルターンだ。これができないならバイク乗るんじゃねえぞ」
不良「うおお!かっこいい」「すげえ!」「オレも白バイ乗りたい!」

神奈川県警「よし!ついてこい!」
0266名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:18:46.35ID:FHCVCFbq0
ナイツとかオズとかリンダみたいな横文字のチーム名にすりゃオシャレなのに。
0268名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:19:22.70ID:81hNydbL0
全員射殺しろよ
0270名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:20:42.24ID:zqpAJwsk0
>>1
横浜市は、バイク駐車やり放題のド田舎

東京都内じゃ、3分で緑虫がシールを貼り付け
罰金4万円だ。
神奈川県警は無能
0271名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:20:44.88ID:CnmGP8mo0
他の先進国じゃこんなアホども数年は食うところだけど日本は未成年じゃ不起訴か執行猶予。
サヨクの皆さんのお陰で犯罪者天国ですわ。
0272名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:20:44.90ID:3wJy8tJm0
若者の文化って時代で変わっていくのに暴走族っていつまでも変わらないのはなんでだぜ?
0274名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:21:35.93ID:7R9SIqtuO
>>178
大口病院事件は、氷山の一角かもよ

大口病院事件や相模原事件のあった2016年でさえ、
神奈川の死亡者数は、東京や大阪をこえなかった。
大阪に関しては人口比でも。

死亡者数 2016
神奈川県 77361人
東京都 113415人
大阪府 84390人

厚生労働省 人口動態総覧 都道府県別
0275名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:22:07.96ID:JpJUlDvy0
意味もなく迷惑かけるやつは死刑で
0276名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:22:18.58ID:Ulb4yOUa0
病院さえなければあそこの寂れた感じが好きなんだが
0278名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:22:32.53ID:zqpAJwsk0
武蔵小杉のタワーマンションに住む奴も
騒音被害者だな
0279名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:23:14.27ID:zqpAJwsk0
>>271
フランス、イギリス、ドイツは射殺だ。
0281名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:25:04.13ID:7R9SIqtuO
>>263
いや、東京には関東連合があるだろ

後、八王子周辺は珍そう団の巣窟じゃないか
0282名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:25:19.47ID:jrhP8f720
   ∨ゞヽ i  ( (r  〃 = = ミ、 ミ )ソ  ソノソン≦
    Yミミニヾ<(   〃=  ニミ Yj j_ノー彡三W
.     Yニニ!  `<(_ (    Y jJ'   | 三 W                    __  __
.     Y三i!      Y((_)ソ'´       {三 W                      | | (/⌒))
      Y三!    ヾ、....;:;:;:;:;:;:;:...,ソ     }三W                       !」   〔l´
      Y三|  ___,,ノ;:;ハ、:;し、____  |三 j                     O   O
        トミi|  _ ィニ・ヾ:;ニ:;:;ニV ・ニャ  !彡リ
        { (ir!    ‐''" :;:;:;:;:;:; `"¨   |) ! l
       ∨Y       ⌒       i_ノ '
       ゝ ¨'      'ー'       ムノ
        `フヘ     z三ミ、       从ヘ
        Wi∧     ' ー‐'     イj从リ
        | i lY\   ヽ= '   イ x≦ハ
        乂i 从 丶      /イ三ニ∧
            !ハr∧   `  __...イ三三三三∧__
           |iニ,  r≦三三三三>≦三三≧x _
           |i三l  !三三三≧=≦三三三三三三二
            >ニ! `|三≧<三三三三三三三三三三二
0283名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:25:29.88ID:zqpAJwsk0
>>55
AKIRAというアニメ映画は、完全に未来を予想出来なかった

2016年、車を壊す暴動は渋谷のイスラム教徒移民だけだ。
0284名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:25:49.10ID:zqpAJwsk0
>>281
八王子は山梨県だ。
0285名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:27:23.45ID:LKC2Iv2h0
昔みたいに直菅で走ってるやつなんて見ないだろ
0286名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:27:53.89ID:zqpAJwsk0
>>164
渋谷で乱闘して車を壊してたよ

イスラム教徒移民がな!
公安警察が飛んで来た。
0287名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:28:10.57ID:tazZF9cq0
首都高横羽線でも見たことあるわ
二車線ふさいでたけど怖そうな車にはどくんだよな
0288名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:29:13.50ID:QSxrSpfz0
射殺してもいいことにしろ
マフラー改造して下痢みたいな音響かせるバカもだ
0289名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:29:44.96ID:SKQDQLMQ0
>>1
読めん!
0290名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:29:58.23ID:sHP5Ez3t0
大口病院ってどうなったのw
0291名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:30:14.48ID:vyRxfs730
珍走団は投網引っ掛けて引きずりませ。
わかってやってんだから、殺されても文句言うなでFA。
0294名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:31:12.76ID:EKVQy2fQ0
人権を剥奪してくれよ一匹残らず轢き殺してやるから
0295名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:31:22.13ID:zqpAJwsk0
>>188
AKIRAの暴走族はヘルメットして無かったな。

30年後のアニメ映画ご注文はうさぎですか?は
配達スクーターにヘルメット。

お上品になったよ。今のアニメは
0296名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:31:37.07ID:vyRxfs730
>>13
おまエラがとっととトンスルランドへ帰ってウンコ食って火病ってればいいだけ。
0297名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:32:02.07ID:QshHHKtN0
チョンとシナに関わると人生をムダにする。
0298名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:32:16.07ID:ejycZ5wd0
羅漢って阿羅漢のことかと思ったわ。
寺の息子でもいたのかと。
0299名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:32:42.04ID:vxCOz3WH0
今の子供は史上最高に恵まれてるのに、何に対してグレてる訳?
只の甘ったれの赤ちゃんじゃねーか
ママのおっぱいでも吸ってろよw
0300名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:32:52.45ID:zqpAJwsk0
>>292
小笠原に旅行したが、50cc
レンタルバイクしか無かった。

さすが東京都民
0301名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:33:41.12ID:qJ3qM7eM0
だいろっかん?
0302名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:33:46.51ID:Ulb4yOUa0
>>290
何の進展もないよ
0303名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:34:05.40ID:wmcYmvC20
横浜のチョン、童話の子たちだね。
0304名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:34:25.26ID:6mxAoLOr0
>>280
暴走集団の最後尾に護衛のパトカーがついているのが神奈川のデフォですが、それがなにか?
0306名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:35:36.55ID:nLZB/EcY0
アベとアソーが悪い!
0307名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:35:36.73ID:zqpAJwsk0
横浜市はバイク駐車場があるのかよ。
東京はマンションも駅前もバイク駐車場が無いのに。

電動アシスト自転車ばっかり
0308名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:35:43.18ID:R5yMuS9/0
クズどもの温床 神奈川

ここの警察は難しい犯罪には50人が殺害されようがスルーだが
わかりやすいガキ相手の暴走族とかならなんとか頑張る

神奈川 マジで終わってる
0309名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:36:02.36ID:/L70pYZU0
ヨーロッパやアメリカの警官は重装備だからな
日本のしょぼい装備の警官じゃなかなか射殺は難しい
03110668446480闇サイトで「ポワしろ、燃やせ」と指示教唆!服部直史尊師2018/04/12(木) 21:37:16.63ID:32isYmaf0
ジャイアン服部直史、スネ夫藤井恒次、のび太森伸介は永遠のいじめられっ子だね
え!!ストーカーや迷惑行為や中傷どころか、真実を暴露、非難されて書き込まれ
て から6年の藤井恒次、4年の服部直史、9か月の森伸介は全員犯してる犯罪事実
を書かれて、グウの音も出ないよ!!

 この書き込みはストーカーや迷惑行為や中傷でもなく、テロ行為への非難やその
被 害防止のためのものである。闇サイトによるこの三人の教唆指示による悪事(殺
人依 頼や放火依頼)が闇で行われ顕在化するどころか逮捕されない現状である。始
まりは 生まれたときから終わってるんだろうけど・・・皆から浮浪者は大学来る
な!!って藤井恒次は大学入学しょっぱなからホントの半殺しのリンチを受けてる
ん だよ!!可笑しくてしょうがないよ!!こいつ!!148cmのチビの藤井恒次
が、皆でつるんでる奴らに集団暴行されて、殴られ過ぎて顔面血まみれで登校し続け
んだ よ!!顔3倍腫れ上がらせてさあ( ´,_ゝ`)プッ 笑ってやるなっていい人た
ちは笑いをコラえてたんだけど、やっぱりやられたなーーって言いだしてみんな大爆
笑だ よ!!161pだとか公言してるけど、学務課の女子職員が148cmとはっ
きり言いきったよ ( ´,_ゝ`)プッ  なにサバ読んでるんだい!!

見栄晴というあだ名はお前だよ!!いじめっ子たちが来ると便所逃げ込んで森伸介
と ツインのゲイコンビで覚せい剤におぼれる惨めな藤井恒次のあだ名は・・・ オ
カマでマゾのイジメられっ子の便所虫!!
殴られ放題で警察にも相談すらしないから、カモだってみんなに激しくイジメられ
た んだよ!!女子にも、藤井恒次が青黒く内出血して腫れた顔で登校する姿見て、
激大笑いされたよ!!
惨めなお前は孤独なチャップリン!!笑われ者さあ!!148cmの浮浪者みたい
な チビがイキがってボス面すれば速攻シバかれたってわけさあ!!女子たちがマゾ
でオカマじゃないかってみんなヒソヒソ話してたよ!!おまけにいじめのエスカ
レー トで 罰として女装させられた森伸介と藤井恒次は哀れだったね!!森伸介が女
子に 告白してもフラれてストーカー呼ばわりで、怒って伊藤明子さんを逆ギレ殺人
したよ(女子 寮の女子の目撃談)!!こいつらイタチの最後っ屁みたいにバツがか
えって悪いのは 逆ギレで発狂してテロを起こしたんだよ!!99年に女生徒をキャ
ンパス内の学食のあたりで真昼間に生徒らでごった返すところで滅多打ちに殴って手
錠逮捕された藤井恒次が有名だよ!!森と藤井は、腐るに腐って女装しながら登校し
続けて皆から笑われバカにされ、岐阜から連れてきた悪友たちとつるんで裏で大学周
辺で窃盗放火強姦など悪いことし放題だよ!!神戸バイオ教育センターで女装女教師
で真っ黒な乳首出す森はプライドないのかねえーー?病院で看護婦にもなりすまして
男たちを惑わす姿は惨めなものさあ!個人情報流出はこいつらのせい!!伊藤明子さ
んにフラれて腐っていったよ!!森伸介の女装姿の野郎たちと乱交スカトロAVが出
回ってるよ!!こいつら三匹がお尻の肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動
して愛撫しながらオカマのような喘ぎ声を出す恥ずかしい映像がネットに載せられて
るんだ よ!!
                 つ   づ   く
0314名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:37:45.19ID:m0RqxAmA0
大口駅前ってのどかな雰囲気でびっくりする
0315名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:37:49.85ID:0RLmbYrX0
「コイヘルペス」「虫の息」「パパンプー戦隊」
の足元にすら及ばないネーミングセンスに失望した。
03160668446480闇サイトで「ポワしろ、燃やせ」と指示教唆!服部直史尊師2018/04/12(木) 21:38:30.59ID:32isYmaf0
             つ づ き


森伸介は大勢の女性患者たちの歯にチップ(思考盗聴器)を女装歯科助手として住所大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103TEL0668446480のはっとり歯科医院の服部直史と共謀して埋め込んで、
盗聴しながらあら捜しして強請(ゆすり)や肉体関係迫るんだってさあ!思考盗聴器とはターゲットを監視マインドコントロールするための音声が送信できる盗聴器の一種で
「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほしいよ!
そして、ISに入ってどんどんエスカレートさあ!藤井恒次らと、置石や列車に飛び込ませて自殺させたり岐阜中2女児殺人や岐阜尻毛殺人や岐阜敷島殺人と凶悪犯というローンウルフといわれるタイプのテロリストへと発展していったんだよ!!
偽善者面して緑の森どうぶつ病院勤務する獣医師のようにへらへら笑って装ってるけど放火テロをこいつらがやってるんだよ!!服部直史も十三門真庄内放火とやったよ!!
内輪にやったとほのめかしてるんだよ!しらばっくれるがね!!服部直史はお得意のああ言えばこう言うの屁理屈で、見たのか?ビデオカメラで映したのか?と開き直るんだよ!!
オウムの開き直りしらばっくれと似てるよ!!
阪大時代少年誘拐してチンポくわえさせて射精したので有名だよ、示談に踏み切ったけどさあ(阪大同級生談)吉川友梨ちゃん誘拐もこいつだよ(目撃証言あり!クラウンの怪奇)!!
3人そろって背広をパカパカ開いて中が裸のチンポを出して勃起しながら見せびらかす露出狂で近所住民(目撃している)がおびえて気味悪がってるよ!!
0668446480に苦情電話というか怒りの猛抗議の電話が鳴り響くんだけど、逆ギレしたり居直ったり途中で切ったり通り名使って逃げたり屁理屈でごまかしたりと悪態し放題のこれでもプロか?
という自称歯医者偽免許の服部直史だよ!!エイズの菌を塗った針を麻酔として注射して訴えられてるよ!!拉致されたり暴行されるって市民がおびえてるよ!!
ジジイやババアに春を売る藤井恒次と森伸介は逆援助交際している!金をもらってジジイやババアのチンポしゃぶったりクンニしたりババアが上に騎乗位で乗っかたりされてる二人。
社会にもたらした損害は10兆に上る。原田神社放火や徳川ゆかりの寺放火や列車テロなど社会を震撼とさせている。垂井町一帯の藤井家全財産没収差し押さえ滅亡、
福井県大野市一帯森家全財産没収差し押さえ、服部家全財産没収差し押さえ滅亡、親族100人が自殺などで死に絶える
 こっちが言いたいことは、まず正当化するなら、お前ら三人は書き込みをなんとかしな!書き込みを便所の落書きとか見てないとか言い出すよ!!
訴えるなり削除しな!!簡単なことがわかんないねえーー??

投稿者 東京都 匿 名 希 望 50代 主 婦
0318名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:42:20.22ID:sYihTUTW0
>>17
熊本地震で淘汰されてるといいなぁ
0319名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:42:24.39ID:5z9iHcAo0
大口は地名か
横浜銀蝿的なネーミングなんだね
0320名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:42:44.55ID:7R9SIqtuO
>>308
いや50人殺された訳ではないよ。

大口病院事件で、毒物が検出されたのは3人。
事件が起こったのは、平均寿命を超えてる患者の階で、
3ヶ月で50人近くの人がなくなったな。

単に病院の質が低かっただけなのかもしれないわからない。
0321名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:42:51.36ID:S6zR8mE/0
新座市も早く捕まえろよ 毎晩毎晩ブンブンやかましくて寝れないっつうの
0322名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:43:35.89ID:WhVfoza10
>>315
コイヘルペスいたわw
ほかにも変な名前があるんだな
イチゴ味ワカメ派っていうのなかった?
0323名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:43:42.71ID:XKRgdUGK0
>>145
山根さん乙www
0324名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:43:59.33ID:229M5P2+0
大口羅漢って、

1人じゃやれない1人じゃやらない

って読むの?
0325名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:44:17.92ID:c5We+70O0
>>99
おれらオトコ
0326名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:44:22.79ID:6Wc7JdaY0
ジャギ様「北斗羅漢撃!!」
0328名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:45:17.99ID:ZCqax86D0
大口商店街の辺りを拠点にしてるのかな
0329名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:45:31.81ID:hkTer/h40
あの埼玉・千葉よりも治安が断然悪い神奈川。
0330名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:46:48.24ID:AR2bjqIp0
>>7
>速やかに前へ去るのも混合交通の大切なマナー

意味不明
去るってどこへだよ?w
お前の視界に入ってはいけないというマナーもルールもない
0331名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:47:53.56ID:2vlSCl+a0
>>49
剣だと粋がっていた頃の自分を殴りたい。
0332名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:47:59.45ID:Q/CqgZBP0
>>329
東京がいちばん悪い
0333名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:48:27.95ID:xQvEr0AP0
日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察・消防や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊(街のチンピラ)の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。
https://ameblo.jp/64152966/entry-11509278199.html

日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。

被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私は警察・
消防が主犯であると見ます。なぜなら、集団ストーカーの手口にターゲットの行く先々の現場に電話して風評
を流す工作がありますが、一宗教団体にこんなことできるでしょうか? 一宗教団体がたとえば、銀行、市役
所、スーパー等に「今から危険人物がそちらに行くから気を付けて」と一々電話できるでしょうか? 逆にそ
の宗教団体が不審に思われないでしょうか? そんなことを毎度毎度やっていたらおそらく世間から相手にさ
れなくなると思います。警察・消防だから通用するのです。そして一般人も騙されて真に受けるのです。
さきほど市役所行ってきたんですが、帰り際、ゲラ笑いされて「やっぱり何かおかしい・・」と、やられました。

ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば集団ストーカーでいじめに遭いキレさせられ精神病院に拘束され殺された人、向精
神薬を服用して自殺した方、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、ちろん国家犯罪による犠牲者で
す。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪い人たちで、抹殺された可能性
があると思います。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。とにかくこの国は、或いはこの
国を操っているマフィアは昔から体制側にとって都合が悪い人間や役に立たない人間を大量に抹殺しています。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。
0334名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:48:42.60ID:A24qI3k40
迷惑かけずに暴走してね
0335名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:48:46.57ID:ZiSBohKN0
場末の中華料理屋の店名みたい
0336名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:50:29.55ID:J7inDbGP0
>>13
朝鮮人www
産まれた時からハンデwww
0338名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:52:08.49ID:VFc7EzBu0
わいのツレはemperorの何々でスペクターやらJOKERsとも仲が良くてとか言われると頭痛くなる
0339名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:53:05.74ID:jugz4bn90
>>100
あ ら へ ん
0340名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:53:16.77ID:C5QFyGUD0
暴走族は神奈川県警のはじまり
0342名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:56:15.19ID:Jn8lQRyNO
>>291今は使用してるか知らないが以前大阪では封鎖ネットを
使ってた、バイパスや高架道路の側道で駒付きのネットが登場
高架側に回っても先でお出迎えで捕まったツレは「あれはあかん!」
と泣いてたわ
0343名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:56:29.42ID:lUkflLwf0
大駱駝艦みたいな名前だな
すっきりしないから何で読むのかだけ教えてよ!
0344名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:59:10.58ID:YcLakiv60
強靭な鉄線やロープ一本でまとめて片がつくのに逮捕なぞしなくてよろしい
0345名無しさん@1周年2018/04/12(木) 21:59:18.89ID:jQDICSeD0
>大口羅漢
これでオーガとか読むのかと思った
0346名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:00:31.93ID:FN/O86TU0
>>315
「トッポギ」もレベル高い
0347名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:00:32.04ID:CU9X89lK0
神奈川土民だと
まだ昭和時代の化石がはびこってんだな
0348名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:01:09.73ID:U3yN8C8T0
>>9
おおぐちおとこ やろ
0349名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:06:47.71ID:7DaNMhFk0
>>32
そだねー、
先ず首を切り落とすのと絞首刑のメリーゴーランドの刑に分けて、それから、バイクで市中引きずりの刑にする。あとは、
カラスでも犬猫の餌、ネズミにでも喰わせて、ハエやゴキブリに掃除してもらうσ^_^;
0350名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:07:15.32ID:2Q+J9L5N0
何とか羅漢って聞いたことあるな。
何だっけ?
0352名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:07:54.70ID:5079A2080
山根元気?
0354名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:11:10.20ID:/xx2IHx50
アラハンってこと?
0355名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:13:39.38ID:MtW7kjMv0
>>50
高知にはその昔左巻きってのがあったよ
名は体を現す(´・ω・`)
0357名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:14:48.32ID:t8H6hJVF0
>>147
さっき見かけたが、うるさいだけで蛇行運転はしてなかった
別物か
0359名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:17:31.97ID:IU7A2ODJ0
>大口羅漢
珍走団「埼玉の味といえば?」

珍走団「福蔵じゃ!」

「旨いものには福がある」 くらづくり最中福蔵 これぞ埼玉の味 くらづくり本舗♪

珍走団「こりゃうまい!」
0360名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:17:43.08ID:6sg9WNGO0
>>49
俺は螢死蝶
03612018/04/12(木) 22:21:45.54ID:+W2zWGa90
ラパンwにしろ
0363名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:27:56.98ID:P018mSH20
もう、埼玉にはいないよね。
あれとかあれとか
0364名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:31:16.28ID:lRnTx3ba0
コイヘルペスくらいの気合いはいった名前つけろや
0365名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:38:50.15ID:VDYmvIxv0
神奈川は最近物騒やな

異常
0367名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:45:32.73ID:5AS5QtI00
たまにじじいの珍走がいる

昔は18才や20才超えて暴走してる奴は笑われてたのに
0368名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:46:25.34ID:1YV+vSQo0
おおぐちらかん
0369名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:47:04.26ID:dr5gwsiH0
羅漢寺(五百羅漢)

 羅漢寺は、大化元年(645年)にインドから渡来した法道仙人が開いたとされ1300年の歴史があります。
 暦應元年(1338年)、円龕昭覚(えんがんしょうかく)という僧が大きな岩穴を見つけ、インドの耆闍崛や中国の天台山に似ていたことから、
その石窟を「耆闍崛羅漢精舎」と名付け、延文4年(1359年)逆流建順という僧が
この窟に五百羅漢像をわずか1年で完成させました。
 この無漏窟の五百羅漢(石仏)は、日本でつくられ現存する中でも最も古く
、国の重要文化財となります。
0370名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:47:31.79ID:dr5gwsiH0
奈良薬師寺の薬瓶薬師如来も参加か
 2018年4月12日、いよいよ明日からタイ人にとって最も大切な長期休暇であるタイ旧正月「ソンクラーン」に入る。ソンクラーンは水かけ祭りとしても知られ、世界中から水かけ遊びを楽しもうという観光客も訪れる。

 この時期は年間でも最も気温が高い季節でもある。ソンクラーンは元々タイの旧暦上で今の4月13日が元旦だった。
その後タイは近代化の中で暦を変え、4月1日を新年とする時期もあったが、1941年から欧米と同じように
1月1日が新年となっている。ソンクラーンはその旧暦の儀式などが残っており、
現在も毎年4月13日から15日はソンクラーン休暇となる。

2018年の今年は、政府の発表で、ソンクラーン明けの16日と17日もソンクラーン休暇とし、
5日間が旧正月の連休になる。この時期は多くの人が帰省するため、
10〜100キロを超える交通渋滞が地方に向けた幹線道路で起こる。特に今年は11日夜から、
Uターンでは15日から渋滞悪化が懸念される。

 また、この時期は毎年、年間を通して最も交通事故が多発する時期でもある。飲酒運転が多発し、
水かけ祭りの水に驚いてバイクが転倒するなどが相次ぐ。一方でバンコクは閑散として、
交通渋滞が一気に解消される時期でもある。バンコクではカオサン通り、伊勢丹デパート前、
シーロム通りがソンクラーンの水かけ祭りを楽しむ若者でごった返す。スリや置き引きも多発するので、
観光客は楽しみつつも気を引き締めたいところだ。
0371名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:49:37.33ID:dr5gwsiH0
ロイヤルアーチのチャプター
ヨーク儀礼の補助位階異界耶馬渓橋(オランダ橋)

 大正12年(1923年)に完成した青の洞門の下流にある耶馬渓橋は、
ミトラ教獅子の門の石橋として日本唯一の8連石造アーチ橋で、
日本最長(116m)の石造アーチ橋でもあります。
 大分県の有形文化財に指定されており、日本百名橋の一つにも数えられています。
 少し上流の馬溪橋、羅漢寺橋とともに耶馬渓三橋と呼ばれています。
 大分県は石橋が日本一多い県でもあり、その大半が大分県北部(中津市・宇佐市)です。
0372名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:49:50.32ID:h1Zyw3Zc0
どうせ全員チョンコだろ
0373名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:50:51.15ID:ssoXVMm40
横浜ってまだ暴走族あるのか

都内では絶滅した気がするが
0374名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:51:53.42ID:dr5gwsiH0
青の洞門

 競秀峰の裾に位置する青の洞門は、諸国巡礼の旅の途中に
耶馬溪へ立ち寄った禅海和尚が、この危険な道で人馬が命を落とすのを見て、
托鉢勧進によって資金を集め、雇った石工たちとともにノミと鎚だけで掘り続け
、30年余り経った宝暦13年(1763年)に完成させました。
 第1期工事以降は「人は4文、牛馬は8文」の通行料を徴収して工事の費用に充てており、
日本初の有料道路とも言われています。
 大正8年に発表された菊池寛の短編小説「恩讐の彼方に」で一躍有名になりました
0375名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:53:10.30ID:YOVHPYwu0
微笑ましいじゃないかw
今時絶滅危惧種だしたかだか10人程度
大目に見て見逃してやれよ
世知辛い世の中になったもんだよ
0377名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:54:04.05ID:P1HuwSqc0
神奈川区大口が由来なんすか?!

仕事で大口らへんはよく行くよ
0378名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:54:38.14ID:3vcK+ej/0
>>2
すげえw
0379名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:55:37.21ID:2hJhpNE60
>>109
昔、横浜銀蝿というグループがデビューしてたし
横浜市はヤンキーや暴走族のイメージもあるのではないか?
0381名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:56:59.87ID:Ulb4yOUa0
>>373
久里浜の方でパンチパーマを見たよ
5年ぐらい前だけど
今は居るかはしらない
0382名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:57:11.01ID:X2c6p+7v0
最近厚木に引っ越してきたんだが、ガキ3人が特攻服着てチャリで走ってるのを見て爆笑してたら、危うく前の車にオカマ掘りそうになったわ
0383名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:58:52.46ID:06kVzuIh0
>>1
エロ漢に見えた
0384名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:59:01.91ID:Ulb4yOUa0
大口といえば新子安の方に歩いて行く途中にある公園の向かいにあるイラン人のリサイクルショップが怪しいわ
あれなんかやってるぞw
0385名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:00:57.46ID:OeGv7CMu0
お前らタイマン張れんのかよ?
0388名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:05:55.07ID:LKC2Iv2h0
>>387
数は力だからな。
0389名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:06:26.70ID:zXiWkjgx0
>>384
インドネシア人だよ
0391名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:07:44.50ID:1C/enwhkO
>>103懐かしいんですけど
0392名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:07:47.68ID:geVi7sLK0
暴走族「大口病院」
0393名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:08:19.61ID:2hJhpNE60
神奈川は湘南爆走族という漫画やアニメの舞台でもあるからな

元ヤンで売ってた飯島直子も横浜市出身と

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%B3%B6%E7%9B%B4%E5%AD%90
0394名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:12:39.35ID:AJSSOSXk0
こんなサイトを見つけてしまったのですが、
これは本当のことなのでしょうか?
お返事よろしくおねがいします。


ttps://matome.n aver.jp/odai/2150590971465508401
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0395名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:13:10.04ID:dQiDKnWO0
>>1
そんなのより早朝に行動で競技ごっこやってるチャリ軍団なんとかしてくれ。
0396名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:14:22.20ID:Ulb4yOUa0
>>389
あれ小山見たな公園の向かいにある店だよ?
店のオーナーが変わったの?
確かにイラン人だったけど
なんか怪しいな
0397名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:16:15.49ID:lFSou1an0
在日シナ人の子弟か
0399名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:18:14.83ID:lFSou1an0
北斗羅漢撃〜!
0400名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:18:14.86ID:+lE+RXmZ0
暴走族じゃなくてちゃんと珍走団と呼びましょう
0401名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:18:58.92ID:AX/mkTCN0
ヨシムラの手曲げショート管の直管でもなんでも良いけどコールとか言う訳の解らん事やめてくれたまへ
カッ飛んで行くだけなら数秒だし気にならん
0402名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:19:18.89ID:db2EqNta0
おおぐちらかん? 
0403名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:20:29.95ID:sBM8Zs0y0
>大口羅漢

恐羅漢を連想した広島人おるじゃろ?
0404名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:22:06.94ID:a1J1qU7J0
毎日のようにブンブンうるさくてこんなの茨城だけだわクソがと思ってたけど横浜でもいるんだねえ
ゴミどもから全員罰金50万くらいとれやマジで
0405名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:22:56.74ID:DjlAbs090
中国人が、考えそうな名前だなwww
この板でも、外国人関連のスレが目立つようになったね。
0406名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:23:44.18ID:ct1zrlv10
>>1
皆さん、日本最大の大量殺人事件を起こした大口病院がシレッと名前を変えました。

注意して下さい。

>>253
>>247
>横浜はじめ病院
0407名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:24:21.14ID:ouR00m510
横浜銀蝿懐かしいなぁ
ドラマでは暴走族が750が登場
0408名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:24:23.92ID:LKC2Iv2h0
横浜でもヤバかった暴走族(あいうえを順)

上大岡 覇王
瀬谷 地獄族
十日市場 ブラックエンペラー
西横浜 極道
藤沢 ホワイトナックル
保土ヶ谷 剣
本牧 本牧党
0410名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:30:15.66ID:6sg9WNGO0
大口は芸人の堤下の地元
0411名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:31:46.55ID:riSzX0oY0
たまにいる原付でリズムだけふかしてるヤツ
ガス欠?w
0412名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:32:11.56ID:UkXPw/3P0
ここまでラカン・ダカランなし

悲しいなぁ、ZZ…。
0413名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:33:15.54ID:tg8ZWRsK0
2007/03/21

暴走族リーダーの殺人未遂:懲役5年、実刑判決−−熊本地裁 /熊本

 熊本地裁で19日、殺人未遂罪などに問われた住所不定、無職、塚本誠被告(30)の
判決公判があり、松下潔裁判長は懲役5年(求刑懲役6年)の実刑判決を言い渡した。

 判決によると、塚本被告は暴走族の連合体「鯉ヘルペス」のリーダーだった06年
4月29日、八代市の塗装工少年(当時18歳)が運転する乗用車がメンバーのバイクと
接触したことに腹を立て、少年を路上に立たせ、乗用車ではねて殺そうとした。
少年は約2週間のけがを負った。

 松下裁判長は「被害者が、暴走族に嫌がらせをしているなどと思い込み、報復しなければと
考えての犯行で、動機に酌量の余地は全くない。被害者の生命を奪うおそれがある極めて
危険で、悪質かつ残酷な犯行」と判決理由を述べた。
0414名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:42:47.36ID:lMs4XHj70
菱木けんじと早川ひかるは嫌いじゃない
群れてる奴は漫画でも嫌い
0418名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:01:25.67ID:Cs4KzFdy0
田舎なのがバレたな横浜も
0419名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:07:00.13ID:HXOJyR2a0
>>418
あれバレるもくそも少し奥に行けば畑や田んぼだらけだよ
狸とかもでるし
0420名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:14:21.87ID:twL4Wtqz0
警察はこういう危険運転する奴は射殺すれば良いのに。
国民の安全を守らないと。
それが仕事でしょう。
こんな危険運転野放しにして、被害者出たらどうする気よ。
0421名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:14:49.55ID:LCsXEJ+F0
もっと恥ずかしい名前が

淋姦強姦


何なんだろう?輪姦の輪が淋病の淋なのはスペルミスのまま刺繍屋に頼んだのだろうか
0422名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:15:29.07ID:gYCFMNRi0
今でも武丸サンみたいな風貌の人っているのかな?
0423名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:19:26.38ID:XPQFUiYv0
京浜東北線だろ?
あの辺らしい話やな
0424名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:21:39.51ID:1ptoc7Q70
本当にぶっ飛んでいるやつは暴走族ではなくて音楽界隈の現場に出てくるぞ。
集団で謎の踊りや虎のような雄叫びを挙げて力を誇示する。
新宿の歌舞伎町で数百人規模の集会があったときには、関東連合や蛇頭の連中もあまりのこわさに気圧されて近寄ってこなかった。
法に触れないギリギリのところで暴虐の限りをつくすために、警察すら手を出せないために「厄介系」とよばれている。
0425名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:28:14.61ID:+dpiSOkK0
>>76
ドンキが出来て、DQNが増えましたか?
0426名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:29:51.63ID:XoX2QlV+0
静岡の虫の息には勝てんやろ!
0427名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:30:15.02ID:lnrl29kPO
>>408大黒ふ頭のアレは何ですか?
0428名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:34:19.50ID:oreEDDDG0
>>3
大口羅漢=おおぐち らかん?

男塾か、民明書房に載っていそう。
0430名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:35:21.64ID:oreEDDDG0
>>417
ヒャッハーともいう。
0431名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:37:54.09ID:6GsN11W60
もう暴走ではないよね?
どこかに到着すると暴走すんのかな

ゆっくり蛇行、騒音、幅とり
パレードっぽい
要人乗せた車数台を囲むたくさんのバイク
0433名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:38:37.43ID:PpA1Lgqb0
>>88
あ、地名+団名なのか
0434名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:39:24.86ID:1YiqcRhWO
大口病院ってやっぱ殺戮集団を目指す輩にはスターみたいな憧れ的なものがあるの?
0435名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:39:54.25ID:C8zirmhB0
また朝鮮人か
0436名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:40:22.81ID:9x26EBuR0
カメレオンに出てくる松戸クラブのリーダーみたいにローレプで高速逆走とかなら確かに暴走行為
こいつらのはただのチンドン屋の大名行列
0438名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:41:49.35ID:6GsN11W60
近距離で遭遇すると、珍しくてつい注目してしまう
あの変なデザインのバイクとか
センスが変で
珍走とはよく言ったもんだ
0439名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:42:11.16ID:MEkyMkog0
俺は菊名に住んでて横浜線で
大口駅のとなりだ
たぶん俺はこいつらを実際に見たことがあると思う
0441名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:42:49.44ID:EWqFTJcn0
>>421
意味は
淋しき時も姦さましく(いさましく)
強き時も姦さましく
0443名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:43:16.84ID:O6HOMR4+0
珍走やってる奴まだ世の中にいたのかよ?w
0444名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:46:04.78ID:6GsN11W60
>>436
要所要所でやるグループは実際いるのか
なるほど
0445名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:46:53.02ID:MX9mOF+SO
>>418
横浜は少し外れれば田舎だし、
東京も23区以外は田畑と住宅街しかない田舎。(23区は東京全体の面積の3分の1程度)
0446名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:47:05.52ID:dXbw/U1y0
珍走の本拠地って支那人とか朝鮮人地域が多いんだよなあ
0447名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:47:57.63ID:jE5GAqF90
大口羅漢wwwwwwww
0448( ^ω^ )2018/04/13(金) 00:48:06.32ID:XHTZFM3t0
>>1チョンコや!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾チョンコのガキにチガイない!
0449 【凶】 2018/04/13(金) 00:48:19.41ID:m8J7HD3P0
珍走処刑OKな法律はよ
0450名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:48:44.53ID:6GsN11W60
>>113
そう、チャリより遅いんよね
パレードだよ
車に乗ってる人、窓開けてるし、手を振らないかな、とかつい期待を
0451名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:49:21.57ID:t/1Aj6pQO
空冷四発にヨシムラサイクロンぶった切りの直管のサウンドが
大好きだった、今のマフラーは細くブゥブゥ吸い込み音がうるさい
男ならゴロゴロ唸る直管を着けろ
0453名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:52:41.12ID:HXOJyR2a0
東神奈川 大口 菊名 新横浜
大口だけほんと存在感がないよねwwww
0457名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:01:56.51ID:1/uKjBM70
大口病院にした方が怖そうだよ
0458名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:02:06.19ID:u2z8V3MJ0
ブラックエンペラーとかスペクターはマジでヤバかった
夜寝てたら遠くからの地鳴りと振動がだんだんでっかくなってその地鳴りのデカさからこの二つのグループは一発で分かった
0459名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:04:00.88ID:16aRRFdC0
羅漢グループとかで

大口羅漢
保土ヶ谷羅漢
金沢文庫羅漢
追浜羅漢
瀬谷羅漢
大船羅漢

とかあるんかねぇ……
0461名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:07:10.91ID:Lodjb6lK0
週末になると必ず走ってるよな
あの音聞くとあー終末だなってくらい必ず
0464名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:12:46.60ID:WBPeDVW30
うち綱島街道沿いなんだけど、半年に一回くらい暴走族が通るな

昔は100台くらいいたけど、いまは3台くらい
0466名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:14:31.02ID:HXOJyR2a0
>>459
そのグループじゃ羅漢よりも大仏とかの方が合うと思う
0467名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:15:50.84ID:z3oxkDmp0
ドーベンウルフで蛇行運転
0468名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:17:25.33ID:TbAd064a0
暴走族ってまだ日本に存在したんだ
0469名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:20:22.66ID:3orI0ttF0
気分爽快団には勝てん名前だ
0470名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:22:30.79ID:Wn2XzDvW0
>>233
オウムからアレフに変化したみたいだな、名前変えても分かるように拡散しとこう
0471名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:22:42.29ID:T/sWESlq0
名前から
すぐに在日中国人、朝鮮族とわかるわな
0472名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:35:36.35ID:jKKCwqS+0
>>68
国道片側2車線の道なんてバイクは2車線の真ん中にある白線やオレンジの追いこし禁止の線上が走行車線になってるもんな、それを取り締まってるのをみたことねーわ
0473名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:45:42.74ID:JzcDVz3Y0
横浜まじ柄悪い。
みなとみらいとかドリフト族?
良いホテルに泊まってても夜中に
音が響いて不安になる。
0475名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:53:44.54ID:OmuGIbwj0
>>9
よろしく
0476名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:55:28.72ID:MM7VI/Oa0
保土ヶ谷羅漢とか小机羅漢とかもあるんだよ羅漢チェーンよろしくね
0478名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:03:04.17ID:GclbLMqz0
こいつら昭和からワープしてきたんだな
0479名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:03:46.30ID:O3thyxM+0
大口病院のミステリー再び
0480名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:04:22.00ID:cUosUFPh0
捕まったの鎌倉街道だよな、中区と南区だから。30年前になるが上大岡周辺は剣がよく走ってた。私のかみさんは剣にいたって言ってるし。鎌倉街道は上大岡グループってのもあった。
あとはピエロってのもいたね。羅漢は知らん南区民
0482名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:09:55.01ID:K8a9+eHV0
残飯、ポックリ、ぼったくり、ひったくりの国だなあ
0485名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:29:47.21ID:FCpwN1YW0
>>1
自動車乗車中の事故率と死亡率は自転車乗車中より高いという現実=自転車利用者のほうが長生き
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/d/a/da0cc9fe.jpg
http://bikenosusume.com/bike-failure-rate
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/8/7/87eb0744.png
http://safetyinfo.blog.jp/archives/8352534.html
http://safetyinfo.blog.jp/archives/8352027.html
ちなみに自動二輪依存者は事故率と死亡率の高さと、運動不足が招く高い癌の罹患率からしてもっとも短命。

自動車は負債。自動車は走る棺桶。この現実を知った賢い若者たちは次々とクルマ離れ。
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/8/6/86829745.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/0/6/0654a711.jpg

車離れは負債離れ。懲役離れ。若者は賢くなった。
0486名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:32:41.10ID:kMSeHizy0
羅漢なんて言葉よく知ってるな。
どうせ漫画かなんかだろうけど。
0487名無しさん@1周年2018/04/13(金) 03:44:28.58ID:uAmlWvU80
また大口か
0488名無しさん@1周年2018/04/13(金) 03:47:31.77ID:uAmlWvU80
>>450
ゆっくりとか昔の族っぽいな
0489名無しさん@1周年2018/04/13(金) 03:52:18.90ID:m0nrh2D90
エリートの偽善者が裏では悪事やらかしてるくせに紳士ヅラしてる奴らより、ある意味我は悪党なりとしてるだけまだマシな印象
0490名無しさん@1周年2018/04/13(金) 03:56:45.54ID:IVfXlTmZ0
>「暴走族に入ってもいいことはなかった」

そりゃまあ元々利益を追求してる組織じゃ無いし
反則金は請求されますし、入る前からわかるでしょ?
0492名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:07:11.49ID:W4xP0qxA0
本職じゃない半グレ珍平に目つけられなくて良かったな
目つけられてたらATM地獄だったろうに
属してない珍平は本職より質悪いからな
0493名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:07:37.20ID:6f+tOOvm0
ハイハイヤンチャヤンチャ
0494名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:15:49.79ID:Dh4h4SNa0
トッポギとか言う暴走族あったよな
0495名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:22:42.16ID:mB+Efm8e0
リスクが多い今の時代ケツ持ちする様な
奇特なヤクザなんていないだろうし
よく走るよな
ヤクザが下手にケツ持ちなんてして
引っ張られたら目も当てられない時代だからなw
0496名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:27:25.21ID:wi4k0Kpd0
羅漢って仏教徒?
0497名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:33:11.29ID:wJNGz/0s0
まだ暴走族なんているんだ生きた化石だな
0498名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:33:31.66ID:y7uuUecB0
羅漢って何代目になるの?
0499名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:34:24.10ID:r9bJGi+r0
伝統芸能だな
0501名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:46:02.88ID:KZgmirS+0
支那人のネーミングセンスだね
0502名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:48:49.24ID:izju3G4O0
暴走族の本場横浜 そらそうよ
0503名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:56:48.66ID:OaONL9nL0
まさかのオーロラマンじゃないだろな
0504名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:57:14.64ID:OMyEFpGl0
「大口羅漢」かよ。懐かしい名前だな。。。
ガキの頃からあるから、40年近く続いているんじゃないか?
大口周辺は職人の町だから、地元から出ない奴も多いし、親子2代で伝統を継承しているかもね。
0506名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:06:30.19ID:y7uuUecB0
>>504
40代目も続いてるなら凄いなw
0507名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:12:40.03ID:8dK9KSdn0
神奈川の族だと鰐淵さん主催の増天寺liveには参加してたんかな?
0508名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:13:58.66ID:7nHVQU2P0
横浜って田舎だったんだな
0509名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:14:15.21ID:xrxN7e7i0
ばっ ば神奈川
0510名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:16:25.42ID:ewLh7Iwy0
>>1
信号無視してるところを轢き殺せばいいのにな
10:0やでえ
0511名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:17:24.05ID:u5CTXJep0
>>1

『加害少年側にも事情がある』

元法務大臣の平岡秀夫、郡和子による、【息子を殺された母親に向かっての発言】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1183346577/

●平岡 秀夫 衆議院 民主党 ※元法務大臣 山口県 2区(下松市、岩国市、光市、柳井市、周南市、大島郡、玖珂郡、熊毛郡) ★落選 
ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/index.html?g=2007000597&s=0&p=1
●郡 和子  衆議院 民主党 宮城県 1区 (仙台市青葉区・太白区) ★現在、仙台市市長
ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/index.html?g=2007000403&s=0&p=1

リンク先が読めない場合は、検索すると出てきます
0512名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:25:50.54ID:egaWSv3K0
木戸理
0513名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:27:59.71ID:WXyqX+8C0
>>432
格好悪い?
主観だから合法なら言うべきではない

機能性?
だったらまずは自分の車をフェンダーミラーにすべき
0515名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:31:29.99ID:3ZyZiU660
>>473
千葉埼玉は完全にいなくなったよ、間違いなく神奈川が関東で一番治安悪いよ
0516名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:34:06.07ID:SEi1I1Ri0
何でこういう人たちって仏教に詳しいんだろうね
0517名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:48:09.84ID:yIeGd87q0
JRは内部要因事故を【確認】【点検】【トラブル】などと放送。隠ぺいだ。

【安全のため】放送。【自己保身のため】。事故常習犯が誤魔化すため。

本当は2時間かかるのに20分で【運転再開サギ】放送。
黄色い線出ただけで恫喝【パワハラ放送】、これらも聞いたことあるだろう。

【公衆立ち入りとウソ放送】した後ほとぼりが冷めてから、本当のことを放送。信号故障(かくにん)やポイント故障(てんけん)、車両故障(てんけん)と放送する

2017年10月23日:久喜市内の宇都宮線架線トラブルで停電し1900人の乗客が缶詰。平常運転に戻るまでに2日かかる。架線をつり下げていた部品の腐食。
2017年10月30日:JR宇都宮線の東鷲宮駅でポイント故障。
2017年12月16日:京浜東北線鶴見駅-川崎 架線切断。「カーテンが飛んできた」と偽る。周辺では3本の列車が立往生。2400人およそ2時間缶詰。7時間近く運休。22万人に影響。「補助ちょう架線」が別の金具と接触ショートしたことで断線した
2017年12月24日:東北新幹線は電力設備のトラブルのため、宇都宮と那須塩原の間の上下線で始発から運転を見合わせ
2017年12月27日:東北新幹線、北上駅でのポイント点検の影響で盛岡―仙台で運転見合わせ
2017年12月29日:品川で新宿方面に向かう成田エクスプレス 誤って横浜方面の線路に進入
2017年12月29日:山形新幹線は平常通りなのに同じ線路を走る山形線普通列車は雪で運休
2018年 1月11-12日:信越本線大雪で立往生。満員の乗客430人が15時間半缶詰。三条市からの代替バス断る。運転士が一人で雪かき。乗客はストックホルム症候群。トイレの行列の長さ2両分。
おばちゃんやマスコミが電車の近くまで来れており21時頃から引渡しを要求したが釈放されたのは翌日4時。長岡の除雪車は翌朝稼働。菅官房長官が苦言
2018年 1月26日:南武線で架線トラブル。4時間運休。
0518名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:48:59.49ID:K8a9+eHV0
チンカスぶりも滋賀作の高校球児に持ってかれたなw
0519名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:50:41.08ID:7hyrUzK40
貴重な暴走族を・・・
0521名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:00:05.09ID:FFt3kIAYO
おおぐちらかんと読んでしまった
0522名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:06:11.69ID:u2z8V3MJ0
暴走族ほ日本の文化
0524名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:15:21.47ID:hyno5vue0
大口羅韓
0527名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:19:56.61ID:SsiXndgz0
で、でかまら……?
0528名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:20:59.58ID:GCmJY7Rc0
>>1
「鯉ヘルペス」最強
0529名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:23:50.96ID:Hv6aq6aJ0
嘘だろ?
神奈川県警がまともな仕事するわけないよな
今日大地震来るな
0530名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:27:47.05ID:+11DLeR60
だからバイクは早いとこ全部電気にしろよ
そしたら珍走団もイキれねえから
0531名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:27:55.68ID:wNsw5Xeb0
>>515
茨城はまだたくさんいるだろ。埼玉を走ってるのは茨城の奴らか?
0532名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:35:07.11ID:QvhBZGva0
>>174
湘南と山下公園あたりは神奈川の暴走団メッカだけどな
まあヤクザはからんではなかったし
いまやほぼないと思われる

湘南は結局高校中退組いたりとかいたけど
親金持ちだとシレット抜けて大学いくやつもいたりまあ学生運動のようにぬるかった
角丸派おいといて
0533名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:39:46.16ID:QvhBZGva0
>>418
神奈川はでっかい田舎やで
80年代で終わるもをだが
若者のバイク離れ考えるとどっかレース場夜間解放してやれw
0534名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:41:37.36ID:q9qfEK1AO
病院といいロクな場所じゃねぇな地獄の大口か
0535名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:43:27.70ID:qAkjjvhp0
だいらくらかん?
麿赤児と一緒に暗黒舞踏でもするのか?
0537名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:56:05.81ID:Y/umJXPh0
>>1
族名ダサくね?

なんとなくカッコイイ見本

「紅麗威甦」
「神威楽斗」

夜露死苦!
0538名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:59:02.90ID:RokOTj1z0
大口で股漢を
0539名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:02:33.28ID:EO2KiMmr0
真面目になんて読むのか教えて下さい。
ほんと気になってるんです。
0540名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:06:41.80ID:U9NXlg3v0
裸漢・・・・
ウホッ
0541名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:08:58.10ID:lH74MBkQ0
最近神奈川でも東京でもまた暴走族や半グレ愚連隊がすげー増えてきてるね
0542名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:10:39.17ID:k9uiFshM0
やっぱコイヘルペスを超えるヤツはなかなか出ないな。
0543名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:13:58.01ID:xJI9wC2s0
>>17
目立てたから今でも酒の席で自慢してそうだな
俺たちがコイヘルペスだ!って
0544名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:14:24.41ID:T5EnEPw10
こいつら全部こっちにくれ
高齢過疎化でジイバアしかいない
挙句の果てにベトナムだかインド人だかが空き家占拠しはじめてるし
学校なんか行かなくていいからセックスやりまくって子供ふやしてくれ
0546名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:19:18.34ID:aIifVhFd0
勘違いしている人いるけど、横浜って畑や山だらけの田舎だよ?
当然暴走族もいまだにいる
都会っぽい所は支那チョンだらけ
0547名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:34:21.34ID:4c+jx1Bg0
>>9 マジレスすると、オラカンな
0548名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:36:35.36ID:ZD2klBUH0
 
まだこんな事やってるのか。
極悪暴走団体「苺美瑠狂」も19人がボコボコの内紛で
11人再出発したというのに。
0549名無しさん@1周年2018/04/13(金) 08:23:22.13ID:wvyCNrUo0
珍走団がまさかのお客様扱いになるとは
アメリカってチキンレースまだあるのかなw
0555名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:27:53.51ID:cP/BkIuI0
>>55
ヘルメットも被ってる奴いるな
ヘタレが
0556名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:30:26.25ID:7g1lA6pM0
世界よこれがジャップだ
0558名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:34:32.82ID:8HN8UVBp0
ここって半世紀くらい前からあるチームじゃねえ?
まだ残ってたことに驚き。
0559名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:35:03.31ID:WdA/yeLt0
30年くらい前は子安とか大口あたりは刑死蝶とか言うのあったな
0560名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:40:58.49ID:6GP/z3vS0
というグループ名で活動って、地下アイドルみたいに言うなw
0562名無しさん@1周年2018/04/13(金) 17:45:17.20ID:cfDLZbpi0
暴走族なんて昭和の遺物と思ってたが
まだ現存してたのか
0563名無しさん@1周年2018/04/13(金) 18:02:49.53ID:CyzQ148z0
おい、横浜の鉄ヲタが横浜銀蝿になんか言いたいんだと

「大口、聞くな」
0564名無しさん@1周年2018/04/13(金) 18:04:05.00ID:V7UiydNo0
チャイナ系だよな。
0565名無しさん@1周年2018/04/13(金) 18:09:38.59ID:CyzQ148z0
>>533
「お前はどこだ?」
 「神奈川県です」
「えっ香川県?」

こんな神奈川には空港もなければラジオ局もないんだから
田舎以下だよな
ラジオニッポン?いやいやラジオ神奈川になりっこないよ
0566名無しさん@1周年2018/04/13(金) 19:21:35.23ID:2Fz5+dHY0
全員ビッグマウスなわけか
0567名無しさん@1周年2018/04/13(金) 19:49:10.36ID:3O40g/aj0
一人じゃ何もできねーーーだっせーーー奴ら、それが珍走団ですwww
0568巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2018/04/13(金) 20:11:14.71ID:mbwAgHMN0
チョンコ。
0569名無しさん@1周年2018/04/13(金) 20:34:49.20ID:Cw72MxzT0
恐ろしい大口病院
0570名無しさん@1周年2018/04/13(金) 20:40:32.44ID:CEMDT8R50
新子安とか反町とかあの辺の夜の世紀末感は異様
0572名無しさん@1周年2018/04/13(金) 21:57:31.34ID:8OI3cOlO0
鯉ヘルペスとドラえもんには敵わないな
0574名無しさん@1周年2018/04/14(土) 03:47:16.81ID:LCdHCg+e0
県警が暴走族捕まえるなんてめずらし―な
さすがにこれまでの不祥事警察庁に激おこされたんだろうな
そりゃあんだけツイッターでおふざけしてりゃ不祥事もなくならんわ
なぁツイッターお前ら火山爆発して警察官の方がお亡くなりになったとき
知らずに何てツイートしてた?

そんなんが会社で言えば管理部門してるわけだからな
そりゃ不祥事なくならないわって笑われてたんだよ
それがこの様だ

まだお前らの不祥事はなくならないよ
絶対になくならない
なぜなら組織的に問題があるからだ
0575名無しさん@1周年2018/04/14(土) 11:11:56.03ID:rwKGrK8g0
大口病院の殺人看護師捕まらなかったね。
0577名無しさん@1周年2018/04/14(土) 13:05:24.08ID:3qIiHym80
また5ちゃんの珍走名リストに一行加わったな
0578名無しさん@1周年2018/04/14(土) 13:20:28.35ID:dijGsGB50
暴走族なんてまだいるのか…
0579名無しさん@1周年2018/04/14(土) 14:02:47.32ID:2jawn2Bu0
大口病院ーーー!!
0580名無しさん@1周年2018/04/14(土) 14:52:05.04ID:+33jY1TA0
今の20代は大人しいと思ってたが、最近10代が熱いな
0581名無しさん@1周年2018/04/14(土) 14:59:37.38ID:TBH5fBQ00
大蔵官?
0582名無しさん@1周年2018/04/14(土) 14:59:48.98ID:yjAtF4Nq0
羅漢と名乗るならちゃんと修行しろやハゲ
0583名無しさん@1周年2018/04/14(土) 15:14:59.46ID:1wK6c9Pd0
>>14
> >>1
> >「暴走族に入ってもいいことはなかった」と話しているということです。
>
> けっこう、まともな知能を持っているかも?
> 案外気づかないんだよ、こういう連中は

それって所詮馬鹿だろうが
ナイフで自分の腕を切ったら赤い血が出て痛くていいことはなかったとどう違うんだ
0584名無しさん@1周年2018/04/15(日) 08:16:31.64ID:PZoOBtDO0
安定の神奈川国
0585名無しさん@1周年2018/04/15(日) 08:44:27.57ID:kAdoZ9q/0
暴走なんてしてないな
0587名無しさん@1周年2018/04/15(日) 08:50:01.63ID:SZ1QjzkC0
羅漢なんてまだあるのか?
何代目だよw50代目ぐらいかwww
0588名無しさん@1周年2018/04/15(日) 09:15:17.49ID:t+rSL6D/0
青髭
ドール
消火器
六角橋
淋姦強姦
ホワイトナックル

地獄族
ピエロ
0589名無しさん@1周年2018/04/15(日) 09:19:05.79ID:oGkRBcvv0
「大口羅漢」 おおぐちらんかん??
0591名無しさん@1周年2018/04/15(日) 10:23:16.28ID:6PEh8EeR0
一方茨城県警は暴走行為一切の取締りをおこなっていないもよう
0592名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:57:47.65ID:2USh0dHl0
世界の茨城だからな。
空港もラジオもない神奈川とやらのCRS連合は
茨城の手下がデフォ
0598名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:38:32.43ID:hbdlON3W0
>>103
家系暖簾分けかな?豚骨醤油かよ
南の風風力3・もしもしピエロ・アイヌ伝説・愛籠(ラブワゴン)がないな
0599名無しさん@1周年2018/04/17(火) 14:15:53.40ID:S2+wMI1m0
>>1
羅漢復活させるなら単車も羅漢カラーにしないと
0600名無しさん@1周年2018/04/17(火) 14:20:07.26ID:oSQV3Rr00
>>49
鶴見に死天王とか中央林間に淋姦強姦とかあったよな
そんな俺はCRS
0601名無しさん@1周年2018/04/17(火) 17:06:44.65ID:FbGzon+IO
>>570
朝昼は廃れた限界街なのにな
0603名無しさん@1周年2018/04/17(火) 17:26:39.35ID:U3gefEK80
>>593
道交法で逮捕ニュースなのでそう感じるだけでしょ
捜査の切っ掛けは、夜中に車で走っているアベックつけ回して車ボコボコにしたの原因でしょ
ニュースになるかどうか分からないけど、障害未遂、脅迫とかで追起訴されるっしょ
0604名無しさん@1周年2018/04/17(火) 17:44:06.38ID:7pCenxd+0
暴走族って暴走してねーじゃん?チンタラ酔っ払い運転してるだけで暴走なんて片腹痛いわ!
0605名無しさん@1周年2018/04/17(火) 17:47:11.53ID:VOpfyDTT0
大口駅過ぎたあたりで友人に「次は何駅だよ?」って聞いたら、
「聞くな!」って怒られたわw
0606名無しさん@1周年2018/04/17(火) 17:57:33.13ID:i/exBSTw0
ショボすぎるやろ…
これで暴走族て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況