X



【北海道】四つんばいで靴のにおいを嗅ぎ懐へ 登別市の小学校で犯行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dummy ★2018/04/12(木) 22:44:24.27ID:CAP_USER9
 男は四つんばいで他人の靴のにおいを嗅いだ後、懐に入れてそそくさと立ち去った。

 北海道登別市の小学校。靴を盗まれることが相次いだことから利用者がカメラを設置したという。怪しげに身を隠す男。どういうわけか懐から取り出した靴を並べる。そして、別の靴を取り、においを嗅いだ。その後も靴を物色する男。最初に嗅いだ靴が気に入ったのか懐に入れた。下駄箱の向こうに人影。男はきょろきょろしながら出て行った。

 逮捕されたのは北海道苫小牧市の会社員・岡崎肇容疑者(41)。今年1月、小学校の体育館で女性の靴1足を盗んだ疑いが持たれている。岡崎容疑者は容疑を認めていて、犯行について「においそのものに興味がある。男女は関係がない」と供述しているという。

 容疑者の自宅からは他人のものとみられる靴約20足が押収され、なかには28センチの男性のものとみられる靴も含まれているという。警察は余罪もあるとみて調べている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14570602/
0004名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:45:17.70ID:kZt8lM650
>>1
お、変態格付けランキングに乗る?
0006名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:45:24.63ID:UVX3P+I90
何で編隊男は男に浴場するんだ?
0008名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:45:35.49ID:jteC8rFL0
なんかの妖怪かよw
0011名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:46:43.47ID:qNxYfTJq0
木下藤吉郎
0013名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:47:03.46ID:1cPoPqKH0
生ゴムマニアとかも居るからなー
その辺りから派生したんだろう
0014名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:47:03.68ID:Cjxzsyi30
漂流教室の未来人
0015名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:47:27.76ID:kSlWixLU0
変態番付では幕下やな。。。。
0020名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:48:54.77ID:nYdy/tDy0
久々に有力な力士が現れたな
番付は親方衆の質が落ちたんで行かなくなった
0021名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:49:36.16ID:Lw9f6mCF0
>犯行について「においそのものに興味がある。男女は関係がない」と供述しているという。

検察官は裁判の時、数種類の履き古した靴を多数用意したまへwww
0023名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:49:49.19ID:H8D4wS5t0
LGBTみたいに保護したら?
0025(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU 2018/04/12(木) 22:51:04.41ID:REhuvIvL0
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  番付は?
 / ∽ |
 しー-J
0026名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:51:07.76ID:qGq5E39Y0
>においそのものに興味がある。男女は関係がない

新しいタイプきたぞ
0027名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:51:15.05ID:06kVzuIh0
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」


…漢や
0034名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:51:52.21ID:3dZ68UBQ0
いやぁ〜これは久々に番付乗るだろ。
0035名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:51:54.93ID:Z/4RaS3x0
久々の番付会議か
0036名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:51:57.08ID:YDBhMh8k0
四つん這いなw防犯カメラ見てみたいw
0037名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:52:29.91ID:FHCVCFbq0
男女関係ないってのがスゴいな。
0038名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:52:36.79ID:qNxYfTJq0
>>1 犯行について「においそのものに興味がある。男女は関係がない」と供述しているという。

「においそのものに興味」・・・・・これはとてもレベルが高い。
0040名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:52:46.52ID:0xIy2qAp0
男女関係ないのはポイント高いな
ちょっとレベル違いですね
0043名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:53:52.34ID:m5Zx6T1h0
>>4
窃盗は認められない
臭い嗅ぐだけなら男物もありそこそこ上位を狙える
0044名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:53:57.42ID:3dZ68UBQ0
28センチの男の靴も持ってたって
レベル高いぞ!
0045名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:54:04.80ID:alWMit5P0
男女どころか年齢も関係ないみたいだし、なんで犯行現場を小学校にしたんだろ
0046名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:54:52.40ID:kNhz9fJf0
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」と供述
>なかには28センチの男性のものとみられる靴も含まれている

ここがポイント!
0047名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:55:30.19ID:Vq4qD1Vh0
そんなに靴の匂い嗅ぎたいなら、自分のでも嗅げばいいじゃん
0048名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:55:45.68ID:ctdTTG8n0
その道一筋の職人としては高評価ではあるものの、
番付に載るほどの際立ったナニかがあるとは認められない。
0049名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:56:04.86ID:lDtdyfWb0
仕事の流儀には、その人の生き方が現れる。 『 プロフェッショナル 仕事の流儀』は、さまざまな分野の第一線で活躍中の一流のプロの「仕事」を徹底的に掘り下げるドキュメンタリー番組です。
0050名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:56:37.08ID:x8iO4SX50
こいつか
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/61/5465c25532a88ac3fd2c72b11a923be9.jpg

【 詳細が公開されてた 】

財務省担当の30代の女性記者が、福田に呼び出され、彼の自宅近くのバーでのやりとりを「録音」していたのである。一部を紹介しよう。

記者 財務省と森友学園、どうなんですかね。
福田 今日ね、今日ね・・・抱きしめていい?
記者 ダメですよ。
福田 いいじゃん。(中略)
記者 福田さんは引責辞任はないですよね?
福田 もちろんやめないよ。だから浮気しようね。
記者 今回の森友案件で、一番大変だったことってなんですか?
福田 いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?
記者 ダメですよ。
福田 手しばっていい?
記者 そういうことホントやめてください。

セクハラ発言が接続語のように用いられ、ついには、「キスしたいんですけど。すごく好きになっちゃったんだけど・・・おっぱい触らせて。綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ」と、畳みかける。

https://www.j-cast.com/tv/2018/04/12326038.html
0052名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:56:57.44ID:T++8eT5Q0
世界のみなさ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これがジャップで〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:57:13.76ID:wW/vv8op0
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」

なんかカッコイイ
0055名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:58:49.62ID:HxHto7/i0
横綱は無理か?
0057名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:59:18.75ID:CUI4VIWx0
この人が合法的に自分の欲求を満たすにはどうするのが最善策だったのだろう?
0058名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:59:19.07ID:mrTwLZLn0
>>43
横綱のスク水脱糞男は窃盗品使用だろ

四つん這い臭いフェチは番付編成会議に値する
0059名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:59:23.56ID:l46fu3Fu0
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」

人間にはまるで興味ない臭いフェチの大変態じゃねぇか…
0060名無しさん@1周年2018/04/12(木) 22:59:57.66ID:GFhYqyaJ0
>>36
夕方のニュースで、やってたんだけどさ、
この人白いスニーカーみたいのを持参して床におき、他の人の靴の臭いかいでた。
で気に入った臭いの靴を盗んだんだけど
最初の白いスニーカーって帰りに靴がないと困るから、おいてるのかしら?って思った
(笑)
0061名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:00:39.04ID:hCBlNxeZ0
>>8
だよなw
0062名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:01:23.37ID:SllSDjch0
おう、あくしろよ
0064(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU 2018/04/12(木) 23:01:39.55ID:REhuvIvL0
>>60
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  それなら、ある意味紳士ス
 / ∽ |  番付審査に値すると思うス
 しー-J
0065名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:02:10.55ID:dqWeKtbk0
これはレベル高いな
生まれ変わったら道になりたい以来の変態
0066名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:03:05.98ID:kSlWixLU0
臭いから病気特定したり奥が深い世界だから
研究所勤務してそれ専門の仕事したほうがいい

性癖というより分析屋なんでは???
0070名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:04:08.72ID:2q5rvw040
おれの履きふるした靴を格安で譲ってあげたのに。
0073名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:05:39.23ID:mrTwLZLn0
横綱

磐田市内の県立高に侵入
女子生徒のスク水着て脱糞建造物侵入+女装+スカトロ趣味のコンボで堂々の横綱入り。
犯行理由が「気持ちよかったから」の潔さは、まさに至言である。

女子高生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ2007年7月10日の夕方、高校に侵入し、靴箱をのぞいているところを教師らに見つかり、その場で取り押さえられて逮捕。

「これまでにも中学校や高校延べ二十八校に侵入し、女生徒の上履き約五十足を盗んだ」と自供。
盗んだ靴は自宅には持ち帰らず、公共施設のトイレなどでにおいをかいでから捨て、汚れのひどい物の場合はコンビニでコピーし、複写したものを見て楽しんでいた。
「女子高生に声をかけても相手にされず、においに興味を持つようになった」という名言を遺す。

靴フェチだけでなく臭いフェチを併発したことで高く評価され、大関に推挙される。
そして2年後の2009年5月16日、
中学校に侵入して女子中学生の上履き14足を盗み、中学校から約2キロ離れたコンビニでボストンバッグから上履きを次々と取り出してコピーしていたところを「不審な客がいる」と店員に通報され
駆け付けた警察官に靴を盗んだことを自供したため再逮捕された。
2場所優勝を果たし横綱昇進。
さらに「上履山」という変態力士初の四股名もつけられた。
0075名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:05:59.87ID:GFhYqyaJ0
>>64
紳士ですね。ある意味 
0076名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:06:27.51ID:foGgiS55O
>>57
古い料亭なんかでは、下足番といってお客さんが脱いだ靴を下駄箱にしまい、
引換札を渡すっていう仕事があるが…
0077名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:06:45.69ID:HgS87ChU0
メ、メニアーック!
0078名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:07:13.04ID:jz3KpEf40
妖怪のしわざ
0079名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:07:23.80ID:vBTUHSv10
妖怪っぽいな
0080名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:07:37.04ID:jz3KpEf40
変態強度95
0081名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:07:48.32ID:eszBkayH0
富岸←読める人は登別・室蘭在住又は出身者
0082名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:08:06.23ID:gNUO3UrD0
最低でも平幕だろ
0083名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:08:15.03ID:NRgkoBHv0
最近暖かくなってきたと思ったら今年も現れ出したか・・・頭のおかしい奴らが
0084名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:08:24.35ID:8e9ZDQRd0
盗むれた女の子かわいそすぎる
盗むならさっさと盗め、変態野郎
0085名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:08:56.05ID:1HZsGg7N0
>>69
たいした犯罪でもないのになんで動画まで流すのかなあ
おもしろいけど
0086名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:09:34.19ID:Nkz/V7Cu0
またネトウヨか!?
0087名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:10:01.11ID:cReqeUAb0
妖怪臭味男
(ようかいくさみおとこ)

闇に乗じて学校の下駄箱を漁りに来る妖怪
四つん這いですばしっこく警戒心も高い
靴底を嗅ぎ選別しているという目撃談が各地からあいついでいる
キレイな靴に匂い玉を忍ばせておくと悶絶し捕獲も可能
0089名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:10:05.67ID:l46fu3Fu0
>>69
プロフェッショナル 仕事の流儀に出れそう
0090名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:10:24.55ID:JUZGXuT+0
なにその変態?

自分の足のにおいを嗅いでればいいだろ?
0091名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:11:38.24ID:E4dpQcJE0
大変な変態だーっ
0092名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:12:17.82ID:OZdJDQoY0
>>1
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」

奥が深いな
0093名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:12:36.45ID:e2WM1yXl0
においそのものに興味がある。男女は関係がない
靴の臭い道の探求者ですね
0094名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:12:51.50ID:jz3KpEf40
ネトウヨの奇行www

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gbh06101/20180412/20180412145918.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gbh06101/20180412/20180412150037.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gbh06101/20180412/20180412150052.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gbh06101/20180412/20180412150045.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gbh06101/20180412/20180412150052.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gbh06101/20180412/20180412150105.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gbh06101/20180412/20180412151112.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gbh06101/20180412/20180412151756.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gbh06101/20180412/20180412145941.png
0095名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:13:22.50ID:mdaogMto0
仕事場で普通に生きてる人が裏でこんなことやってると知ったら人間不信になりそうだ
職場から浮いてる気持ち悪い人であってほしいが
替わりの靴を置くのを見るとそのへんしっかりしてそうで
0096名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:14:02.84ID:OZdJDQoY0
>>60
マジか。紳士だな
0097名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:14:15.16ID:G0b6q2Pg0
変態はすべてLGBTの仲間
0099名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:14:54.85ID:1yaZF5d80
進化の過程でこういう多様性は必要なのか?
0105名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:19:41.77ID:g1ruV7Il0
床に置いて四つん這いになって匂い嗅ぐところに執念と敬意を感じる
0106名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:20:43.94ID:9aEoMq1Q0
ウンコを踏んでるかも知れない靴をよく懐に入れられるな
0107名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:21:29.13ID:LgGNvWmi0
ジミー大西
0109名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:21:45.68ID:DLfDKQWM0
盗むという行為は主目的の結果から生じる副次的な行動であり、primaryの目的である「靴の臭いを嗅ぐ(男女問わず)」は決まり手として文句なしに素晴らしく、三役に値する素質は充分にある。
将来的には上履山の後継者となりうる逸材であり、これを審議対象外とすることは変態角界の大きな損失に繋がりかねない。
よって、一刻も早く番付の審議に入ることを強く推奨する。
0110名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:21:54.97ID:h30WVG1I0
え?妖怪?
0111名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:23:10.26ID:xbZfJHTS0
新手の妖怪
0112名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:23:15.21ID:Ulb4yOUa0
こわいな〜
0113名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:23:35.05ID:ErbAo9Ww0
いい力士が入門してきたな
0115(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU 2018/04/12(木) 23:23:57.35ID:REhuvIvL0
>>109
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  >>60の白いスニーカーを代わりに置いたかもしれないところも配慮してほしいス
 / ∽ |
 しー-J
0116名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:24:15.08ID:xiFdjH/M0
正式な体勢で臭いを嗅いだのに逮捕とはひどい
0117名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:24:20.79ID:DubteqTr0
四つん這いは芸術点高いけど窃盗はアカンやろ
0120名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:25:52.51ID:poSLn72D0
プライベートを盗撮する卑劣な犯行か
0122名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:26:21.78ID:IsEAdsUI0
これ、前世は犬かなんかだろwww

ウリの幼少のみぎりは玄関以外から出入するときは
靴をもって入らなきゃいけないなんてことは常々ママンからいわれたもんだけどねw
何故ってそうしないと野良犬が靴をくわえてどっかもってっちゃうからさwww

さすがに今はそういうことはないだろうとは思うが
どういうわけか野良犬ってああいうものをくわえてもってくんだよな
なんにするのか知らんけど
0123名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:27:00.31ID:8/2JuaRX0
でも靴匂いフェチ星人が攻めてきたらこいつが地球代表なんだぜ
参るよな
0124名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:27:00.96ID:G7DXLSuG0
前世は警察犬
0125名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:27:16.93ID:a8lP0LV90
新たなスタンドの攻撃かもしれないじゃぁないか!
0129名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:28:13.87ID:YE1QcSPs0
盗まれた人の気持ちを知りなさい。屈辱的だ。
0130名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:28:43.97ID:5NTLq/iM0
小学校や中学校の玄関はみんなの足の臭いが混じって独特の臭いがしたよな
あの臭い嫌いじゃなかったわ
0131名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:30:49.06ID:7bcTSJvi0
>四つんばいで靴のにおいを嗅ぎ懐へ

わかるー
0132名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:31:33.33ID:/RLoqkmU0
男女問わず
四つん這い

審議委員は召集されてるのだろうか
結構レベル高いと思うんだが
0134名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:33:25.31ID:CZyIKiDG0
上履きは、激しい授業でドロドロボロボロになるから、持ち帰らず、下駄箱に置かれる。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている上履きの、できるだけ汚れてる奴を10数足ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる
0135名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:34:54.19ID:P+9BENpn0
この程度で犯罪とかwww
だったら秀吉はどうなるんだよwww
0136名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:35:10.98ID:1yaZF5d80
家族も知り合いも、かける言葉がないと思う
0137名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:35:31.42ID:TPdnoHDb0
ニオイ作って貰えば良いのに
そう言う会社あるでしょ
0138名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:36:11.72ID:9aEoMq1Q0
酢とかチーズとか臭いものって匂い嗅ぎたくなるけど
あれと同じようなもんなのかな?
0139名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:36:28.47ID:ykrsWYvB0
懐の広さを評価
精進して道を極めて頂きたい
0140名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:39:02.07ID:qGq5E39Y0
たしかに最初に置いた靴はそのまま残して立ち去ってるな
靴が無いと大変だと気を配ったのか
間違えて履いていったと思わせるためか
以前に盗んだ靴を返したのか
0141名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:39:41.77ID:3XiutvBi0
これ、どこの福田事務次官?
0143名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:41:25.03ID:sr+8UiC80
男女は関係がないwww
前世は靴
0144名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:41:59.61ID:ctdTTG8n0
動画みてわかった。
四つん這いなのは、見つからないように姿勢を低くしているだけ。
懐から出した靴は、誰かが間違えて履いて帰ったことように偽装するため。
男女区別ないところは評価するけど、それだけだな。
0145名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:42:12.91ID:c6Zz2rVFO
スレタイだけでドM変態なのがよく分かってキモい
0146名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:44:16.12ID:HlmhepIB0
> 「においそのものに興味がある。男女は関係がない」
コアな変態さんだなw
0147名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:45:07.03ID:cFqrmQEs0
>>4
盗んじゃ駄目だな

例えるなら、真冬にまっぱで池で泳いでたら、気合いの入った変態として讃えられるかもしれないけど、真冬にまっぱで女襲ってレイプしたら、それは変態じゃなくて、ただの犯罪者
0150名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:48:07.49ID:mvyOb/2T0
>>8
妖怪ハキモノカギ
0151名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:48:24.56ID:oh9oQIi/0
手で持って匂いを嗅ぐのではなく、
床に置いて自ら鼻を近付けるあたりに独自の哲学を感じる
0153名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:49:16.63ID:MhNNQbJYO
>>60
一気に格があがったな
妖怪警察犬として名をあげる、さらに気配りとは
0154名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:49:45.73ID:7GFYFID60
あー出ました新宿古着屋ワタナベの大好物事案ですねダイバクショウ
0155名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:52:18.84ID:D4aovuaN0
最初に懐から取り出して並べた靴はどうしたんだろ?
0156貴乃花親方は一兵卒2018/04/12(木) 23:52:43.09ID:uTl7yj/C0
>>8
昔の妖怪にも実在した変態がモデルだったのがありそうな気もするね。

妖怪あかなめ(垢舐め)、とか居ましたね。
夜中密かに風呂桶を舐めているという…
0158名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:53:38.00ID:+HMOBvz40
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ
0161名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:55:13.21ID:pSZxH0vl0
>においそのものに興味がある。男女は関係がない
>なかには28センチの男性のものとみられる靴も含まれている

後もう1つ有れば3役狙える逸材
0162名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:55:49.40ID:OCaFJyqS0
前頭14枚目くらいかな
0164名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:56:43.14ID:gboZKliK0
犬かな?
0167名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:58:28.54ID:5ON80GDl0
変態って、、
0168名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:58:45.96ID:c6lGSOh9O
【番付審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(|  )( 丿uu
   uu uu
0169名無しさん@1周年2018/04/12(木) 23:59:14.27ID:gboZKliK0
>>60
新しい靴を買ってきて使い古しの靴と交換したのか

全サイズ持ってきたのだろうか?
0170名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:00:01.62ID:C4BClJWf0
>>98
ほんとだ 持ってきた白のスニーカーを
残して、気に入った靴を盗んで持って
帰ってる
誰かが間違えて履いて帰ったと思って
白スニーカーを履いて帰るしかないな
0171名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:00:56.86ID:fdgnHRQ70
これ富岸だったのか
なんであんな辺鄙で住宅街の奥まった学校に侵入したの
しかもわざわざ苫小牧から出張してさ
0178名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:06:56.98ID:sDNtyxv20
>>153
妖怪警察犬って(笑)
妖怪人間ドッグとか?ダメでしょうか?
0180名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:09:16.92ID:tvy82LIQ0
>>98
この人…一生この変態姿を5ちゃんで語り継がれるぞ…犯行動画はレアだ
0181ぬるぬるSeventeen2018/04/13(金) 00:09:52.03ID:42ihtfJbO
白いスニーカーを持参する事で盗人である、という弱点をカバーしようとするその姿勢が好ましい。
また、余罪がありそうなのも期待できる。
まさに大型新人だな!
0182名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:11:41.06ID:1jRp/UUK0
横顔見る限りイケメンぽいのにどうしてこうなったんだろ?
0183名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:13:01.74ID:9K/AM1uD0
登別の臭気判定士
0184名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:13:19.38ID:PPD1s9JM0
数千万人に1人の逸材だろう。犯罪という尺度で測るのはおしい。
0186名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:14:46.39ID:xkoM8xER0
俺の履き潰したスニーカーで良ければ、30万円で譲ってやったのにwww
0187名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:16:28.22ID:Wtj6M0lU0
>>60
侵入
https://i.imgur.com/IrFcZJM.jpg

持参した白い靴を置く
https://i.imgur.com/UycZBBs.jpg
https://i.imgur.com/ZyPPz8k.jpg

最初に嗅いだ靴を気に入ったのか、懐にしまう
https://i.imgur.com/8e2gqQZ.jpg
https://i.imgur.com/tHVr1Mh.jpg

退散
https://i.imgur.com/NbVSU72.jpg

「においそのものに興味がある 男女は関係がない」
https://i.imgur.com/uuSQLiC.jpg
https://i.imgur.com/HBSO7P3.jpg
0188名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:17:41.77ID:lmAq3tAa0
>>4
横綱でしょう。
0189名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:18:26.06ID:hcM3d9xF0
笑っちゃいけないんだけど動画見たら笑わざるを得ない
臭けりゃ臭いほどいいって訳でも無いんだな
0190名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:19:13.12ID:fKp07HxP0
>>1
まさに変態紳士。
清々しいまでの変態ぶりよ。


しかし、これは単なる窃盗事件なのではないのか?
窃盗は許されないことだし、大いに余罪を追及するべきだとも思うが、一方で趣味・嗜好的なところまで暴露してやる必要は果たしてあったのだろうか?とも思う。
確かに「動機」を報道してるだけ、といえばその通りなんだろうが。。。
0191名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:19:20.45ID:96LPtHHC0
>>98
  ∧_∧
 (´∀` )
  /    ⌒ヽO
  し'~'U(_つ

  ∧_∧
 (∀`  )
 とヽ   `ヽO
    し(,_,.、_)
0192名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:21:28.40ID:seDThwg90
ごく普通の変態かと思ったら「臭いそのものに興味がある。男女は関係ない。」で実際に28cmの男物の靴もあったというのならやっぱ番付編成会議物だろな。
0193名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:21:37.92ID:0XRDV9Q40
>>43
いつの間にか変なルール増えすぎ
お前みたいなアホが俺ルール足してった結果だわな
0194名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:22:08.21ID:4s0KeTJ10
古典落語の元犬を題材に真夏の夜の淫夢をちりばめるとは
けだものだな先輩
0196名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:26:59.26ID:jcBW54ws0
妖怪だろこれ
0198名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:32:10.81ID:Rkz0y+ga0
犬のする事に目くじらたてすぎ
と思ったら人かよ
0202名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:39:35.31ID:gXsSGJ3c0
突然変異で前世の犬に戻ってしまったんだな
0203名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:42:02.25ID:/QmAaO3+0
>>1
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」


これは前頭10枚目ぐらいはいきそうだ
0205名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:47:21.47ID:U8FOGEU00
スク水脱糞に比べるとインパクトはないけど、まあ愛されキャラだわな
0206名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:48:36.11ID:d3FosQJg0
うーん…
でもやはり上履きコピーの方が上か〜
0208名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:50:24.23ID:OcwAwXLl0
>懐から取り出した靴を並べ
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」
>なかには28センチの男性のものとみられる靴も

ひさびさに凄いのがきたww
0209名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:54:29.12ID:t/1Aj6pQO
相手の顔が分かってこそ興奮するんだけどなぁ
JKの娘の友達が泊まりに来た時は夜中に嗅ぎまくってやった
ブスやオバハンの匂いなんか嗅ぐなんて拷問だわ、
何でも白状してしまうわ
0212名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:56:59.26ID:t/1Aj6pQO
男女は関係無いって最悪やな
それなら自分の匂い嗅いだらいいねん
俺は匂いだけで老若男女判別出来るぞ
ルックスまでは無理やけどね
0213名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:58:05.98ID:Z2sphv760
おいおい。こんなん番付審議会なんかにかけられねー小物だって結論付けたのに、四つん這いとか28cmとか審議会入り要素あんじゃねーか
小結あたりは狙えるか?
0214名無しさん@1周年2018/04/13(金) 00:58:30.43ID:byMIoL1N0
>>1
どノーマルだな、番付外か
0217名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:04:20.31ID:t/1Aj6pQO
飛行機で後ろの席のリーマンオヤジが靴を脱いでくつろいでて
納豆に酢を混ぜて腐らせた様な異臭が漂って周囲の客が揃って
嫌な顔をしてたな、あれはテロに等しかった
0218名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:09:46.63ID:ms2A3XD50
>>60
下衆な変態なら持てるだけ持ち去るものだが
限られた時間で厳選し質を見極めているしな
0219名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:15:14.68ID:jKKCwqS+0
それなら大学にあるラクビー部やアメフト部の部室に忍び込めばよかったのに、それはそれは鼻がひん曲がるほどに部室自体がめっちゃくちゃ臭いそうだぞ、好みのくっさいくっさい靴もあっただろうに
この妖怪なら部室にはいった瞬間にイッて失神しちまうんじゃなかろうか・・・
0222名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:25:11.26ID:z3oxkDmp0
フェチって奥が深いw
0224名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:28:03.62ID:vOUCdHxG0
ソックスハンター
0225名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:28:58.76ID:vOUCdHxG0
>>206
上履きコピーはレベル高過ぎて笑う
0226名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:31:35.96ID:FV5fXNvk0
こういう人は認知症になりにくい。
0227名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:35:13.98ID:ppexH5wX0
Facebookで検索したら同姓同名いっぱいおるな。
いい迷惑だなwww
0228名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:35:57.75ID:U8G7LTIp0
生まれ変わったら道路になりたいの次点くらい行くな
0229名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:42:37.52ID:utUP4N1p0
>>98
最近のビデオカメラの画質だと、こういうのがえらい生々しく映るのな
0230名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:43:13.80ID:jrX2+LTZ0
犬としか思えない
0233名無しさん@1周年2018/04/13(金) 01:51:23.16ID:7s18XgGc0
一寸、歴代横綱のアーカイブを観てきたが
ちょっと今回は小粒だな
0235名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:00:40.19ID:O3thyxM+0
犬ww
0239名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:04:58.53ID:KZgmirS+0
バイセクシャルがバレちゃったって事?

>>43
暴行や傷害は問答無用で番付入り出来ないが盗癖は関係ないんじゃないの?
まあ順位には反映されるけど
0240名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:05:29.14ID:oboh6IVo0
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」
>なかには28センチの男性のものとみられる靴も

最初小粒かなと思ってたけど動画見てみたらかなりレベル高かった
個人的には小結〜関脇に入れてもいい
0241名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:06:49.27ID:8yZjtI+D0
こいつ訓練して盲導犬か警察犬として使って更生させれば?
0243名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:18:55.77ID:CSy1cms20
>>98
こんな鮮明な動画がww
昔はこうやって妖怪や都市伝説ができていったんだろうなあ
0244名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:21:16.32ID:t/1Aj6pQO
>>118
スパイダーマ!
0245名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:21:19.00ID:oKVVhjjE0
>>1
ワンコがすれば可愛げもあるが、中年男性がすれば虐待したくなる事案だな
0246名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:21:57.56ID:qcI6re0C0
この特殊技能が世界平和の何かに役に立てばなぁ
0247名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:22:01.58ID:qFwyuJb20
妖怪くんか が現れた!
0248名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:24:35.76ID:CSy1cms20
以前盗んだであろう白い靴をそっと戻すのは紳士か?
0249名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:33:54.83ID:Y/umJXPh0
>>215
あの人は文学だからな
0250名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:37:02.41ID:NZaZzH3jO
幕内きたか
0251名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:38:51.46ID:RrevBXv60
人生
0252名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:40:39.46ID:Ls49l4/W0
いや、靴をくわえていないから、幕下どまりだろ。
0253名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:43:30.27ID:ei3laZeZ0
これはダメな変態
0254名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:50:17.72ID:C8HmbpuC0
俺は靴よりも高校の女子更衣室の匂いが好き
0255名無しさん@1周年2018/04/13(金) 02:52:58.55ID:xAtmwSE10
女子大生のハイヒールにむっちゃ興味持ったことあるが、臭いはなぁ
0259名無しさん@1周年2018/04/13(金) 03:14:37.48ID:FlMn2DS20
北海道はようやく春がきたからもういろんなことが起こりすぎ
0260名無しさん@1周年2018/04/13(金) 03:20:21.84ID:JpGV0V/m0
マイノリティーなのに扱いが悪いからこんな事が起こる
0261名無しさん@1周年2018/04/13(金) 03:21:22.48ID:ZpGVqKb20
性別ではなくて、においに反応するところが
変態の鏡だな
0262名無しさん@1周年2018/04/13(金) 03:22:58.16ID:oqOMXWof0
>>98
代えの靴を用意するあたりも紳士だわww
0267名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:33:30.60ID:4X3iNcPx0
前世で生き別れた飼い主の子孫でも探してるのかよw
0268名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:47:18.38ID:5rf4P39+0
この人
名前と顔と性癖がネットに残ってしまい
これから生きてくの大変だな

名前を変えるのかな
0269名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:47:51.11ID:5rf4P39+0
大した犯罪ではないと思うんだが
0271名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:52:15.37ID:RyEgbdJU0
>>187
妖怪じゃねーかwww
0272名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:52:16.43ID:o0KArStB0
>>98
盗まれた人はより臭かったってこと?
何だか辛いなぁ
0273名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:53:01.48ID:jaI/Rndw0
レベル高いわ>>1
0274マツコ ◆XFA3stwhyU 2018/04/13(金) 04:56:36.03ID:5XbX70wf0
変態番付っていつ廃止されたの?
0275名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:57:35.58ID:7Bx3Q4z80
わああああ
起床して早々に気持ち悪いニュースみつけてしまった
0277名無しさん@1周年2018/04/13(金) 04:59:17.80ID:RyEgbdJU0
>>228
側溝道だっけ?四股名が。
0278名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:02:06.39ID:0V9L0dc10
苫小牧市の会社員・岡崎肇容疑者(41)wwwww
0279名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:08:09.92ID:RP3o8gwA0
>>11
くっそww
0281名無しさん@1周年2018/04/13(金) 05:09:46.42ID:zkZOivyf0
昔は北海道にこういう変態や痴漢はいなかったんだけどなあ
団塊世代が子育てをおろそかにした結果、変なのが大量に増えた
0283名無しさん@1周年2018/04/13(金) 06:38:50.54ID:WGJjkxFU0
「においそのものに興味がある
男女は関係ない」

大関確定?
0285名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:16:19.45ID:lY0Ak18F0
>>284

番付審査point

四つんばい
他人の靴のにおいを嗅ぐ
どういうわけか懐から取り出した靴を並べる
別の靴を取ったが、においを嗅ぎ最初に嗅いだ靴が気に入ったのか懐に入れた
自宅からは他人のものとみられる靴約20足が押収
28センチの男性のものとみられる靴も含まれている

コメント「においそのものに興味がある。男女は関係がない」


決まり手「四つ嗅ぎ」
四股名「靴好臭(くつしゅうこう)」
0286名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:18:33.33ID:lY0Ak18F0
靴好臭 くつこうしゅう でした

お詫びして訂正いたします
0287名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:22:01.69ID:skJ6A/Dy0
逮捕されてガッツリと実名報道・・・
これでいずれ会社員から元会社員か無職にジョブチェンジか

余罪多数なら起訴されて検察側から洗いざらい行動志向性癖まで
公の法廷でぶちまけられちゃう運命なんだね(-_-;)
0288名無しさん@1周年2018/04/13(金) 07:59:53.06ID:tld76D4w0
仕事帰りの綺麗なOLさんの蒸れ蒸れパンスト足の匂い嗅ぎたい
0289名無しさん@1周年2018/04/13(金) 08:21:28.93ID:VcLMeI8v0
側溝山に比べたら前頭筆頭やね。
0291名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:11:31.06ID:hxg5X9bV0
土下座から入る紳士やん
0292名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:16:03.22ID:NqZxTxsE0
踏んづけてやる!
0293名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:18:07.69ID:luOnlevg0
>>9
>>12
声出して笑っただろw
0294名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:22:11.20ID:rOmgnGEu0
行儀が悪いな
0295名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:25:39.83ID:QiwoVqGY0
自慰を含む現場での直接の性的な行為が無いのが減点

後は
・老若男女問わず臭いが気に入った物だけ持ち帰る(盗品に28cmの男物が出てきた事で実証済み)
・盗んだ分は新品のスニーカーを用意する紳士ぶり
・四つん這いで物色

少なくとも三役は確定の大物だろ
0299名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:36:50.51ID:9xBzu7930
試作型EVA覚醒かな
0300名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:38:09.32ID:xtsPkFlt0
>>7
犬の霊に取りつかれた
犬の脳を移植された

自由にご想像を
0303名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:45:06.61ID:4DfnWOck0
靴メーカーに就職していれば防げた悲劇(´・ω・`)
0304名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:45:29.90ID:JR/7eJy/0
やっぱ
今も側溝さんが横綱なの
0305名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:46:00.67ID:3WCdPns/0
>>187
くっそわろw
0307名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:53:08.45ID:VKgylLSA0
強烈なインパクトは無いから、前頭○枚目ぐらいだな
0308名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:58:05.01ID:HKifaX9H0
ちゃんと替えの靴を用意してくる良心があるので
素晴らしい人だと思う
0309名無しさん@1周年2018/04/13(金) 09:59:20.83ID:rhQQCi7C0
直接人に危害を与えてないし、十両以上は確定だな。
0310名無しさん@1周年2018/04/13(金) 10:07:58.39ID:KZvXmeT+0
>>98
被害者が帰宅時に困らないように替えの靴をそっと置いてあげる
心優しい変態紳士さんなの?ww
0312名無しさん@1周年2018/04/13(金) 10:12:21.41ID:2MBvRTR40
>>303
小林製薬とかエステーとか消臭系メーカーに行って思う存分研究とか
サンプルくんかくんか
0313名無しさん@1周年2018/04/13(金) 10:12:39.57ID:rnygNuQY0
犯行の様子が鮮明かつ子細にニュースで報じられたからな
やっぱり前頭上位くらいは良いんでないかい
0314名無しさん@1周年2018/04/13(金) 10:24:40.01ID:v2Gc6Zf40
特技を活かして消臭剤メーカーに臭気測定係として就職出来る
0315名無しさん@1周年2018/04/13(金) 10:31:37.65ID:7hCgVPzc0
自転車のサドルを集めていた奴もいたよな
でもあれは女子のサドル専門だったから
男女関係なく集める奴は初だな
0318名無しさん@1周年2018/04/13(金) 10:41:55.14ID:SP5SZPp/0
匂いかいでいる動画を放送されて、こいつもう生きていけんだろw
0319名無しさん@1周年2018/04/13(金) 10:52:00.71ID:0EQcZI210
北海道の変態さんは質も量もレベルが高い。
静岡や兵庫は質はともかく量で太刀打ちできないからな。
0320名無しさん@1周年2018/04/13(金) 11:49:13.60ID:Ek6yLM5Y0
サドルに人気が集まっているが、
やっぱりスク水脱糞の衝撃は未だに薄れていない
0321名無しさん@1周年2018/04/13(金) 11:55:07.77ID:scfNHQHq0
供述がかっこいいけど映像見たらドン引きなんだろうな
0322名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:00:52.40ID:EU+W1flw0
うーんもうひとつオチが欲しかった
例えば駆け付けた警察官の見ている前で
四つん這いで犬と靴を奪い合っていたとか
0323名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:01:07.71ID:Eyvz/+b20
スク水や側溝道が語り継がれるのは唯一無二感があるからな
孤高のカリスマ

四つんばいさんも素質は十分ある
0324名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:05:39.20ID:o8gtCQU20
>>98
利用者の設置したカメラって書いてあるけど何でこんなとこにカメラ設置してたんだ??
0327名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:12:02.35ID:mCEqrBQm0
少なくとも番付入りは確定だな。
動画が残ってるのが何より強い。
0328名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:27:07.01ID:rnygNuQY0
入り口入って姿勢を低くしたときに、画面右上には他人が写っているんだよなあ。
大胆というか、何というか
0329名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:37:50.39ID:X1rwPY5f0
番付は?
0330名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:41:14.36ID:D++ctZAg0
男女で差を付けないというのは今どきの変態らしくて好ましい。
日本相撲協会も見習うべきポイント。
0333名無しさん@1周年2018/04/13(金) 12:56:38.72ID:rnygNuQY0
審議が長引いております
0336名無しさん@1周年2018/04/13(金) 13:17:25.12ID:QEEXtCh00
おまえらは人体を傷つけない変態には優しいんだな。
0337名無しさん@1周年2018/04/13(金) 13:19:13.32ID:TdqYt0tE0
決め手やインパクトが少し足りないにしろ変態紳士としての素質のポテンシャルの高さが存分に垣間見れる逸材
0338名無しさん@1周年2018/04/13(金) 13:21:33.22ID:uGwMReyH0
「盗んだ上履きをコンビニでコピー」と比較してしまうと
まだまだ雑魚になってしまう
0340名無しさん@1周年2018/04/13(金) 13:24:33.60ID:U+SmZ9zE0
だれか最新の番付表はってくれ。
相対評価しなきゃ審議すすまんでしょ。

なんとなく小結はかたいけど。
0341名無しさん@1周年2018/04/13(金) 13:31:43.26ID:oJQc+Hbo0
ザ・ヘンタイ
0342名無しさん@1周年2018/04/13(金) 13:32:45.93ID:TdqYt0tE0
>>340
横綱はスク水着脱糞、上履きコピー、つばくれおじさん、側溝男か
0344名無しさん@1周年2018/04/13(金) 13:50:00.43ID:Zr3pMOxg0
大関のマスターじじいとか早打ちマックより全然上だろ
この辺は蹴散らせる

後は続報で余罪次第だな
10年とかやってたら横綱級
唾くれ、上履きコピーより上だと思う
臭いが良ければ男でもいいとか、代わりのスニーカーを置くとか臭いの厳選とか
変態紳士度が非常に高い
そして犯行の動画付き
0345名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:11:09.67ID:fU29T5SM0
マスターじじいや早打ちマックは通り名があるのが強い
0346名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:15:51.33ID:89EHbAoG0
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」と供述しているという。

これは是非番付に入れて欲しい
0347名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:17:52.91ID:U+SmZ9zE0
[横綱
]磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる
17年間で4000人の児童に声をかけ、つば500人分と動画200人分を収集した生ける都市伝説「つばくれおじさん」
「生まれ変わったら『道』になりたい」−道路の側溝に3時間も潜み続けてパンツを鑑賞した26歳会社員男
・・・上記の取組により大関昇進していたが、その後も鍛錬に励み、2年後、側溝に午前3時より5時間も潜み御用に。
   厳正なる審議の結果、横綱昇進が決定した。

[大関]
男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
女性用下着を頭にかぶり「パンツ交換して」、女子中学生に下半身露出
釣り竿を改造して、500枚もの女性下着を引っぱり上げてきた「釣りキチ助平」

[関脇]
女子高生に変装し高校に侵入の男 上履きでバレる
女性宅に侵入し、何も盗らずにPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた通称「パワーランナー」
「おしっこ高価買い取り中」などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男
ズボンに穴を開け、そこからチンコを出してサイクリング
女子中生のヘルメットに尿様の液体をかけた挙げ句、女子小中生の自転車のサドルを78個も盗み「見て楽しんだ」37歳サドル男爵
自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
「履き古した地下足袋の臭いをかぐのが好きだった」 約100足の地下足袋を工事現場から盗む

[小結]
「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ
「服を脱いで襲った方が興奮した」目出し帽をかぶり裸の男、40代女性を襲う
船橋市内の小学校に侵入し、教室を徘徊して男児の体操着のにおいを嗅ぎまわった男
徒歩で通行中の女子中学生2名に対し男が「かゆいからけつの穴かいてくれ」と声を掛ける男
電車車両内にミールワームの幼虫数千匹をばら撒く、「女の子が虫をぶちっと踏み潰す姿に興奮」
女子高生に道を尋ねて教えてもらったお礼に下半身露出 食品製造販売業男
女性用下着売り場の試着室で下着を4枚ズボンの下に着込み、万引きの男
車から降りて「カルピス飲むか」「見せたろ。ソーセージ見せたろ。」と巧みな話術を駆使し、幼女に性器を露出
「みんなもこんなの着る?」と女子高生に声をかける小太りツインテールのスク水男
ふんどし姿を男子中学生に見せて『変態が来た』と思わせた男性職員懲戒
「中学生なら男子でも女子でも…」下半身露出60〜80回の学習塾塾経営の男(27)。前科あり。
「おれは足フェチだ」などと言い女子中学生の左足ふくらはぎを触った公立高校1年の男子生徒(15)
「おむつをくれませんか」と話しかけ断られ、乳児用布おむつ5枚を盗んだ無職(60)「赤ちゃんのおむつに興味があり、集めていた」
女子児童を目隠し、人体模型の手首を触らせるなどのポーズを取らせたり舌先でシールをはがさせるなどを鑑賞した小学校教諭「ご褒美のゲーム」
「女性が触ったものや、ボールが焼けるにおいに興奮」 学校からバレーボールや体操服などを盗んだり、火を付ける
オークションで購入した女性の衣服を着て撮影、出品者に「おはよう かっちゃんです」と送信。通称かっちゃん(45)

[前頭]
「何しとるんや」「裸です」風俗店では満足できないと50回以上全裸で街角に出没しては女性に自慰行為を見せ続けた通称「全裸マン」(ソース)
「請求書の名前を見ると興奮する」女性(42)宅から下着と水道代の請求書を盗む
「つばの曲がり具合に興味があった」ので 野球帽398個、他グローブやジャージ、サッカーシューズ、テニスボール310点を盗んだ 男2人
「水を出しっぱなしにすると興奮した」ので蛇口を盗んだ男。
料金所を通過するたびに下半身を露出した運転手。
0348名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:18:16.08ID:ppWVvK6x0
番付会議か

しかしやっぱ道夫級の逸材はなかなか出ないなあ
0349名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:18:42.19ID:U+SmZ9zE0
[十両]
自転車の女子高生にチャリで並走、チンコ露出で動揺させ、田んぼに寄り切って勝ち

[殉職]
西海市内の小学校に進入し女子トイレで首吊り自殺 死後も女児を見守り続ける
元外国人力士。牧場の中で馬とアナルセックスを試みた所、肛門と腸を突き破られて死亡(アメリカ)
手持ち削岩機(ドリル)をバイブ代わりにしたらどーよ→使ってみた→死亡(アメリカの49歳女性建設労働者)
パンティを身につけ山中で自殺

[破門]
10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男。
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、
取り調べに対しても悪びれることなく「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という
名言を吐き一気に番付を駆け登る。
しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。
再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。
2008年9月27日、大阪拘置所にて自殺。
村中の女性をレイプしたあげく、まだまだ収まらない性欲をメス犬やメス豚、メス牛にぶつけてレイプ。
それでもまだ足りないのか、今度はバナナの木にナイフで穴を開けレイプ…タイ
元横綱だったが、レイプをしたのはやはり変態道から外れているとして破門
女性のスカートに尿をかけた男
自分のうんこを女性に投げつけ出頭した男(39)

[タレント力士]
深夜3:00の公園にて全裸で「シンゴーシンゴー」と奇声を発しながらでんぐり返しを行った国民的アイドル
20年ほど前から50〜60件の学校に侵入し女子生徒の制服等(約600点)を盗んだお笑い芸人
0350名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:19:15.35ID:xYk0I5fv0
ヨツンヴァイン
0354名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:20:25.05ID:ppWVvK6x0
臭気判定士は国家資格なんだぞ
0357名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:23:43.79ID:3ZCDdcR80
おそらく、子供の頃に無理矢理性欲を押さえつけられた不幸な人なんだと思う。
子供のエロ好奇心を抑制すると、大人になってからとんでもない変態に進化するから、若いママさんは、息子の教育に注意が必要ですよ。
0358名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:23:57.54ID:Lc1K0OiI0
>>318
マジな話させてもらうと、


田舎でエロ犯罪はドラッグよりキツい。
0360名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:25:56.71ID:VTQ7xkRs0
ものすごく、特定の職に才能活かせそうな気もするんだが。
0361名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:27:37.36ID:xVgPXUlS0
生放送HTBで冒頭に長時間これだけ放送して糞笑った

上品な変態だな
普通はオナって射精とかするだろ
0362名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:29:17.58ID:ppWVvK6x0
足の裏アルコール清拭すると蚊が寄り付かないって子供の研究が去年話題になったじゃん
この男は昆虫級の素晴らしい嗅覚の持ち主の可能性も
0363名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:30:04.45ID:W+hYLJ2GO
いやw これw 男物はダメだろう
久しぶりの新鋭かと期待したが がっかりだよ!
0364名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:31:46.04ID:ppWVvK6x0
警察で鑑識捜査員として才能生かせるのではないか
0365名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:32:13.79ID:xVgPXUlS0
>>358
北海道はこんな事件多過ぎて影響余り無い

こないだ札幌で女装して女湯で捕まって全国でも話題になった奴は
わしの家の近くでシラッと親父と暮らしてる

2010の8月に立て続けに2件の大きいレイプや殺人犯した不動産屋の常口アトムが潰れずに
今はシラッと「道民と生きて行く」って偽善な美化したCM流してるくらい
北海道は他県みたいに保守的じゃ無いから
0366名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:38:31.66ID:t/1Aj6pQO
同士発見かと思えば♂でもいいのかよ
俺は若い♀限定、彼女のブーツやパンストの匂いで喜んでたら
「うちとうちの匂いとどっちがいいの!」と
詰められた
0367名無しさん@1周年2018/04/13(金) 14:42:36.50ID:a8eQF+sg0
足の親指の爪の臭いとチーズの臭いは同じ。
これ豆な
0368名無しさん@1周年2018/04/13(金) 15:10:34.59ID:fJaXn01W0
カサカサ…┌(┌^o^)┐ジョジィ

こういう感じの生き物だったらしい
0370名無しさん@1周年2018/04/13(金) 18:25:46.34ID:MeXmkg8v0
犯人教師だったー!!
0372名無しさん@1周年2018/04/13(金) 18:49:33.03ID:YsZS+oqS0
これは新宿古着屋ワタナベが探し求めている変態に近いものと思われますダイバクショウ
全力で覗いてハアハアハアハアしてますよダイバクショウ
0374名無しさん@1周年2018/04/13(金) 19:41:42.51ID:W15094w60
北海省の春の行事
0375名無しさん@1周年2018/04/13(金) 21:09:57.75ID:klF84lUp0
まさかの母校

スポーツの遠征試合で“とみぎし小学校”と誤ってアナウンスされちゃうんだよな
0376名無しさん@1周年2018/04/13(金) 21:13:08.95ID:sWeQjeH90
富岸だったのか
0378名無しさん@1周年2018/04/13(金) 21:15:45.09ID:fe1zyoXx0
男女は関係ない、、だと?

これは何気に相当にランキング高いだろ
0379名無しさん@1周年2018/04/13(金) 21:42:39.31ID:DQOaykcY0
男女は関係ないってあたりが

・懐深え…ゴクリ 期待の新星だろ派
・こだわりが感じられないから惜しい派

がおるんやな
0381名無しさん@1周年2018/04/14(土) 00:36:59.45ID:bWH06BFx0
>>380
おわかり頂けただろうか
0383名無しさん@1周年2018/04/14(土) 00:45:07.13ID:bWH06BFx0
女物だけ狙うありふれた変態とは一線を画している
持って生まれた器の大きさに期待
0384名無しさん@1周年2018/04/14(土) 01:13:12.90ID:GZJBGSeq0
これは久々の逸材ですな
0385名無しさん@1周年2018/04/14(土) 01:19:32.50ID:jf/mId9I0
自分の臭っとけよ
0388名無しさん@1周年2018/04/14(土) 01:23:13.99ID:YM9ubk2l0
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」と供述しているという。

ここすき
0389アダルトなお尻、ナイスですねー(棒)2018/04/14(土) 01:28:20.29ID:8LXJcWZd0
>>1
変態のオリンピックがあったら金メダル間違いナシやな
0390名無しさん@1周年2018/04/14(土) 01:34:36.58ID:qcJSIusR0
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」
まだまだ初級者なので免罪っていうことでどうだろう
もちろん、これはもう物凄い上級者かもしれない

が、いずれも性別を超越しているもはや世俗の法では裁けない何者かである
しかも四つんばいときた、聖的な儀式としか思えない
0392名無しさん@1周年2018/04/14(土) 01:36:49.21ID:P9XvQnd30
上級者ならこの程度のことは通報もされずにやってのけるぞ
0394名無しさん@1周年2018/04/14(土) 01:47:16.08ID:YbflQPjB0
四つん這いニキってたまに出てくるよな
犬の真似してたやつとか
0395名無しさん@1周年2018/04/14(土) 03:00:51.67ID:hsdV7MZK0
ソムリエやん
0396名無しさん@1周年2018/04/14(土) 09:23:13.68ID:fiTaOM8S0
富岸 (とんけし) だったっけ。ワープロで変換できた♪
0397名無しさん@1周年2018/04/14(土) 10:06:00.73ID:HJmztgwk0
「生まれ変わったら犬になりたい」くらい言ってほしかった
0398名無しさん@1周年2018/04/14(土) 10:36:32.28ID:kiqywQ1k0
>>397
少し弱いな。
オドイーターになりたい。的なコメントは欲しい。
0400名無しさん@1周年2018/04/14(土) 13:58:55.83ID:CkqbT3ex0
「生まれ変わったら下駄箱になりたい」
0401名無しさん@1周年2018/04/14(土) 14:03:15.00ID:TGkz6k340
光るモノはあるが番付に乗るほどのインパクトは薄いな
0402名無しさん@1周年2018/04/14(土) 14:15:15.84ID:9qoxVvSS0
内容はよくある普遍的な変態だからな
映像がバッチリ撮られてるのがインパクトあるだけで
0403名無しさん@1周年2018/04/14(土) 17:45:10.75ID:ZO2v0AVm0
四つん這いって所がなかなか。
この臭いマニアは靴とか自転車サドルとか常任の理解を超えてるよ
0404名無しさん@1周年2018/04/14(土) 19:49:49.96ID:4Zywqge30
>>401
映像の中の外見や動きが妖怪みたいだから上級者だろw
異様だもの。

そして普通ならそこでオナニーしたりして放送出来ないが
この人は上品な変態なので放送出来るという。
0405名無しさん@1周年2018/04/14(土) 19:50:46.24ID:4Zywqge30
何か
本当に小豆洗いとかの妖怪がいて映像に映ったらこうなんだろうなって異様さと怖さが有る。
0406名無しさん@1周年2018/04/14(土) 19:52:51.02ID:4Zywqge30
何の説明の無いまま
15時55分のスタートからこの映像が生放送で数分間放送された北海道の異様さを解かって欲しい。
0410名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:02:37.65ID:kiqywQ1k0
ツヴァイ
0411名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:07:41.89ID:iF32hKUD0
妖怪ってやっぱこんな感じの人間だったんだろな
0412名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:08:35.69ID:5FRKdhS80
アメポチかな
0413名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:10:02.75ID:M7j03ZYa0
クンクン臭いを嗅いだ後、全裸になって靴を履き
その後、元の位置に戻してたら三役クラスは行くかな?
0414名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:25:44.80ID:6MTQEfQJ0
絵に描いたような変態
0415名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:27:49.92ID:9vh7D0540
>「においそのものに興味がある。男女は関係がない」と供述しているという。

やだ、カッコいい
0416名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:28:37.27ID:S35xnXmA0
もう妖怪。妖怪靴嗅ぎ。
鬼太郎しか退治できない。
0417名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:29:38.03ID:yFMR3cbK0
俺の目の黒いうちに、スク水脱糞を倒せる奴は出てくるのだろうか・・・
0418名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:34:18.86ID:xusSNETq0
「においそのものに興味がある。男女は関係がない」

女性差別と騒がれている協会にとっては救世主となるのではないか?
番付会議を招集すべき
0419名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:37:12.43ID:b5x181mi0
窃盗ちゃうやろ、交換やろ
0420名無しさん@1周年2018/04/14(土) 21:51:05.88ID:y/OYxum+0
匂いフェチなんてメジャー中のメジャー
コピーだけは未だに理解不能
0422名無しさん@1周年2018/04/15(日) 01:01:03.74ID:xXUaxsyU0
福田事務次官かよw
0429名無しさん@1周年2018/04/15(日) 20:11:07.84ID:OGBAHtTK0
>>426
側溝男は覗き野郎だもんな、覗き自体はポピュラー
こっちは男女関係無く靴の臭いフェチの極み、そうそう居ない部類の変態
盗みはするが、代わりに新品スニーカーを用意する紳士的な変態
後は余罪がどれだけ有るかで俺も大横綱級だと思う
北の靴とか北靴臭とか、北海道だから「北」は入れたいね
もう一捻りしたシコ名が欲しい
0431名無しさん@1周年2018/04/15(日) 20:35:02.59ID:EQKNQFCc0
伊藤潤二コレクション
0432名無しさん@1周年2018/04/15(日) 20:35:21.56ID:EQKNQFCc0
>>13
好き好き大好き
0433名無しさん@1周年2018/04/15(日) 21:24:49.63ID:s2wKRcKr0
北海省
0434名無しさん@1周年2018/04/15(日) 21:33:44.10ID:cWFKO3Ko0
こういう奴が昔から居たんだろうな
電気もないし妖怪に見えたんだよ
あぶらなめとか
0435名無しさん@1周年2018/04/15(日) 21:54:19.92ID:FWFTYKXG0
妖怪 匂い爺
0436名無しさん@1周年2018/04/15(日) 21:59:04.84ID:n+UDQmKr0
>>1
安倍さん?
0437名無しさん@1周年2018/04/15(日) 22:02:48.62ID:/VLIW65G0
くんくん イヌ男

変態、サイコパス、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟。
0438名無しさん@1周年2018/04/15(日) 22:06:32.55ID:OXu9qq1/0
釈放されたら、学生寮なんかの管理人にでもなればいいのでは
0441名無しさん@1周年2018/04/15(日) 22:29:42.83ID:m1Bi6Yun0
どこの福田事務次官だよwww
0442名無しさん@1周年2018/04/16(月) 01:53:58.38ID:Jx4oA12l0
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1523780714
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520601782

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
皆様の通報感謝いたします
0444名無しさん@1周年2018/04/16(月) 11:15:42.84ID:iWjs5z/D0
くっそぉ、、くっせえ、、いい臭いだぜ
どうしても欲しい、、
0445名無しさん@1周年2018/04/16(月) 11:22:19.90ID:aejNfkOY0
>>178
それは実在しそうなので出るまで取っとこう

胃カメラや大腸ファイバーされる患者を収録する医者絶対的いるって
0446名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:31:29.69ID:0zRDxnne0
なんだ中国のニュースか
0447名無しさん@1周年2018/04/16(月) 22:16:47.73ID:AQa+WfX50
>>1
男女は関係ないと言いつつ男物は28センチ1つか
何が良かったんや…
0448名無しさん@1周年2018/04/16(月) 22:35:45.90ID:/NX5qWLh0
肛門を突き出して靴の臭いを嗅いでから窃盗
なんの動物だこいつ
0449名無しさん@1周年2018/04/17(火) 02:13:11.57ID:21FjWKJU0
キチガイ☆変質者
0451名無しさん@1周年2018/04/17(火) 10:53:17.59ID:diA/iyE+0
北海省らしい変質者だな
0453名無しさん@1周年2018/04/17(火) 21:02:17.95ID:JpuL/HzC0
顔は?
0454名無しさん@1周年2018/04/17(火) 21:08:40.26ID:o4lVA5EM0
ロリコンがヨツンヴァインになりJSの靴のニオイをクンカクンカして盗んでだのかと思わせるスレタイだが…
無差別犯行タイプとはたまげたなぁ…
0455名無しさん@1周年2018/04/17(火) 21:24:46.07ID:fIGUAC5a0
犬になりきったキモオタか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況