X



【群馬】前橋の路上で53歳男性死亡 頭から血を流し倒れる ひき逃げ事件と見て捜査 JR新前橋駅前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/04/14(土) 07:46:55.39ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180414/k10011402721000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

4月14日 7時36分
前橋市の路上で53歳の男性が頭から血を流して倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。警察は現場の状況などからひき逃げ事件とみて捜査しています。

14日午前0時すぎ、前橋市古市町の路上で、「男性が血を流して倒れている」と近くを通りかかった人から110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、関東管区警察局群馬県情報通信部の技官で、近くに住む清水弘章さん(53)が頭から血を流して倒れていて、病院に運ばれましたが、およそ3時間後に死亡しました。

現場はJR新前橋駅前で、警察によりますと、清水さんは幅およそ8メートルの道路の真ん中付近に倒れていたということです。

警察は現場の状況などからひき逃げ事件とみて、周辺の防犯カメラの映像を解析するなど捜査しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180414/K10011402721_1804140653_1804140736_01_02.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:49:20.17ID:9t7ZcvMg0
口封じ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:49:43.83ID:s1DVj1ml0
これは・・・隕石が直撃したんだな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:50:38.82ID:FrldtH/a0
前橋が見えてきたら自慰
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:51:39.14ID:H0ER+Qxy0
上越線か両毛線か吾妻線が犯人
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:51:47.75ID:/qs+4rau0
猛スピードで走り抜ける暴走車を防犯カメラから特定するんだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:51:56.64ID:UbUuS38MO
>>2
グンマーでは不倶戴天の敵同士らしい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 08:21:57.46ID:Cbau/xyC0
>>2
県庁所在地があるのが前橋
新幹線の駅があるのが高崎

ヤマダ電機本社に逃げられたのが前橋
逃げたヤマダ電機本社が来たのが高崎

前橋は総理大臣経験者を出したことはないが高崎は中曽根康弘と福田赳夫を出している
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 08:22:22.76ID:J92khg2Y0
群馬には高崎ナンバーと前橋ナンバーがあるが
高崎ナンバーが前橋の道路を走ってると必ず小石が飛んでくる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:23.44ID:0DGqElyA0
牛か馬に踏まれたか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 08:29:09.68ID:Tv9dy45/0
グンマーだからね
仕方ないね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:40.78ID:/qs+4rau0
確認の為 前橋IC 入り口の写真も見るべき
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 12:36:18.01ID:Fb9ZS5QC0
>>15
多分牛車に轢かれたんだと思うよ
0019もみぞう
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:01.92ID:Ar2a1Itt0
>>1
群馬土人国だから牛か馬にひかれたんだろ
http://momi3.net/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 13:00:50.55ID:YT6rZ3xm0
アメリカ人に銃殺される天皇 w

ざまみろ www

https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www
慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


lrghdkjfgeiurga’klb’og’kefu;
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:57.00ID:K1MnA1zy0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況