X



【不審者情報】ヤマンバの進化系か?口裂け女か? 渋谷駅周辺で「待てー!」 小学生を追いかける女あらわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/20(金) 22:38:12.69ID:CAP_USER9
◆ヤマンバ進化系か?渋谷駅周辺で「待てー」小学生を追いかける女

きのう(19日)午後、東京・渋谷区の繁華街で下校途中の男子小学生が、不審な女から「待てー!」などと怒鳴られながら追いかけられたとして、警察に110番通報があった。
被害があったのは19日午後2時40分ごろ、渋谷駅周辺の宇田川町の路上で、小学校から帰る途中の男児が、後ろから近づいてきた見知らぬ女から「待てー!」と叫び声をあげられた。
小学生が走って逃げ出すと、いつの間にか女の姿は見えなくなっていたという。

小学生によると、女は年齢40代くらいで、中肉体型、白い上着にスカート姿で、白と黒のツートーンカラーの靴を履いていたという。
現場は商業施設が立ち並ぶスクランブル交差点にも近い渋谷駅前で、区立小学校の通学路になっている。

ハザードラボ 2018年04月20日 15時15分
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24492.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:38.06ID:VZjY75Do0
また東朝鮮か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:03.56ID:dQaDAruX0
アガシだろw アガシw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:27.51ID:kHQZAzQK0
口裂け女 朝ドラ 半分、 青いで出て来た  岐阜出身
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:31.12ID:hUJIZdu50
この時期だからハロウィンだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:44:01.41ID:Qq4TTZTL0
>>18
江戸かよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:08.55ID:QWnkeR4z0
昔いじわるばあさんってドラマあったけど、
今じゃ放送できないかもな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:15.00ID:ROiKelCl0
この記事見て1つ思い浮かんだ画像あったが、まだ貼られてない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:36.63ID:hBMgPxIK0
>>17
ババアのクンニ奴隷になれば笑えないんじゃない?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:46:17.21ID:UUJFpst70
口裂け女ってどうやって口裂け女になったのか地域によって違うよな
ポマードってのは一部でしか通用しないよ
口が裂けた原因が整形ミスとか元カレからやられたとか事故とか自分でとか地域によっていろいろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:46:23.75ID:/jbap+1z0
ヤマザキパン「なんだってー!!?」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:46:55.06ID:jFfPCv+y0
>>4
隣町が口裂け女に壊滅させられて、今こっちに向かってる!とみんなが騒いで大騒ぎになったわ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:47:45.51ID:1J4ZhGrU0
渋谷にはいろんな人間がいるよ
土砂降りの中でハチ公像に土下座して号泣してるババアを
見たこともあるし、キニスンナ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:22.31ID:V55toRTz0
それ逆さ女や
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:33.26ID:QdJ8kC/P0
何か落としたんだろ
渋谷駅近くでそんなことしたらすぐ捕まるわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:50:56.68ID:0LVwh7GK0
このくらいなら俺らが子供の頃、各地区にいたろ
追いかけてくるけど一番ドン臭い子でも何故か捕まらない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:52:36.06ID:Bqdd6MIf0
昔の口避け女の噂って殆どが嘘だったらしいね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:53:31.55ID:mrsBwzCo0
センター街辺り?よく小学生が一人で歩けるなあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:14.64ID:EwDGljRV0
小学の時の口裂け女の映像が今でもトラウマ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:15.42ID:HWGST1iq0
子供の成長にはトラウマが必要なんだよww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:58.35ID:miXGJ4iw0
>>18
ルパンレンジャー!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:11.49ID:BvzxQqAq0
豊田真由子
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:01.65ID:5V0PxsTx0
ドラゴンヘッド書いた人の漫画でこんなの無かったっけ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:21.09ID:ZxR75iWZ0
日本女性様の恐ろしさも極まりつつあるな…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:28.20ID:X7SzVGCv0
遊んであけてるのに通報するなよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:52.36ID:HrXrtNEC0
靴まで観察し憶えてるのか
俺なんか毎日見てる人の顔すら憶えてないぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:58.16ID:69R50IMM0
ポマード! ポマード! ポマード!
* /っノ      /っノ             
 / /  ∧_∧  / /  ∧_∧ 
 \\(    )\\(    )


サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・犯罪に手を染める中国人留学生の実態

・尖閣に押し寄せて溺れて救助された
 恥晒しの中国海上民兵

・暴力乱入から買収などカルト関連事件簿
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:12:30.57ID:xMWQJRIa0
>>17
オバサン一人なら男から見れば腕力でとうにでもできるし
角田美代子みたいな手下付きならガクブルよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:41.29ID:VEuwTJqy0
夕方4時の電車で口裂け女が地元に来るって聞いて怖かったな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:37.07ID:nk75u3d0O
小学生は本当に心当たりがないのかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:48.94ID:7OuUD9yz0
すれ違った小学生が偶然クスクス笑った→自分を見て笑った!→待てゴルアああああ!

どう見ても糖質です
本当にありがとうございました
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:33.23ID:k4K7VZ1J0
親が買ってきた口裂け女特集の「微笑」って女性誌を見て恐怖で夜中うなされた記憶
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:52.77ID:bwYJTF7O0
淵かさね?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:08.24ID:wD4NoOKK0
こういうのって逃げずに素直に待っていたらどうなるの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:17.26ID:JdVLyLQP0
電車の中で口紅を塗ってたら小学生がぶつかってきて口裂け女みたいになっちゃったんだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:45.52ID:q4fk633N0
繁華街なら目撃者多数だよな
目撃者が誰も見つからないとか実は女性は被害者とかなりそうな気がする
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:40.48ID:yZPK7mCd0
べっこー飴
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:42.38ID:ph9kmmih0
おさかなくわえたドラ猫
追っかけて
裸足でかけてく
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:09.61ID:ftq9Hi3l0
わたしきれい?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:33:01.55ID:lLM/lcNS0
で、その頃ネトウヨのおっさんは赤い毛布をかぶって
「怪人赤マント」とかいったりしているわけだろ?w
なにが赤マントだ。垢マントかぶっているくせにwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:27.23ID:XY1nrAN10
ヤマンバとか口裂け女とか言う割に特に特徴なくてショボイ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:29.98ID:68YIDVZJ0
新手のショタか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:23.34ID:HUR+dw/h0
歳がバレるが小学校の遠足で山道を歩いてたら誰かが人面犬がいる!って騒ぎ出した
割と俺は近くにいたんだけど確かにブサイクな犬はいたが人面とは似ても似つかない
でもその辺りの集団はパニックになって泣き出す子もいる始末
俺と何人かはコイツらアホか死ねと思って見てたらようやく先生が犬を追い払いに行った
でもすぐその先生も戻ってきて、他の先生となんか話し出したと思ったらいきなりそこで遠足が終了

卒業して数年後たまたま母校に行く機会がありふと思い出してその時の事聞いたら、山道のすぐ脇に人の腐乱死体があったんだって

それだけ。特にオチは無い
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:38:45.96ID:AmrS85dg0
ポマード博士が怖い→わかる
100mを5秒で走る→なんでやねん!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:06.23ID:ZOMut/Uy0
40男が女子小学生追いかけたら変質者で
40女が男子小学生追いかけたら妖怪扱いかよ(´・ω・`)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:24.85ID:ElUHD5AT0
メナード
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:33.87ID:Qo4G/g/10
このハゲー!っつってんだよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:46:13.06ID:R5LPOJHW0
>>1
リカちゃん?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:09.87ID:eAjeRiXZ0
当時の小学生はマスクをした女性を見たただけで小便ちびるほど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:56:41.13ID:8kg7QQ4Q0
>>28
小学生バカスwwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:56:43.27ID:qk2Fkr670
最近急激に暖かくなったからな、変な人々がキャッホーし始める季節。
0102さざなみ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:26.08ID:0QlxfhxR0
本物の口裂け女じゃね!?引き子さんとか?

追われていた男子、危なかったな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:36.85ID:MCy1nZeY0
パンスト女の間違いだろ
そっくりな民族が近くにいるじゃん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:23.81ID:UzfKzAOq0
さくら保育園の名物ねずみばあさんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:17.49ID:ZEc7IcIV0
「口裂け女で歩いてみた」とかいう動画撮影だろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:32.18ID:3w1Jg1s/0
ヤマンバの進化系は現在のアラf……おっと、こんな時間に誰だよ……
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:34.86ID:naXuIXmj0
シナ豚女の誘拐犯だろ?
あの国は誘拐が元手要らずの手堅い商売と言われている。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:12.52ID:jFXio9m80
わたしキレイ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:19.28ID:k7Ts+AnQ0
都市伝説の下地
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:55:11.87ID:Z+TbwSr+0
ゲゲゲの鬼太郎始まったからプロモ活動かな。
妖怪ポストに手紙出さなきゃ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:07:44.69ID:ATnUMAT+0
>>28
町って、都道府県が条例で定める要件を満たす必要があるけど、都道府県で15000〜3000人って幅がある
一番小さい規模の町でも、最低で3000人はいることを考えると、
口裂け女の戦闘力って一般人3000人以上かよ、やべえ怖くて震えそう
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:14:29.07ID:4CrzsOav0
小学校の頃は学校近くの墓地や元ゴルフ場の公園で遊んで帰ってたけど口裂け女騒動の時は怖くて近づけなかった
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:48.88ID:4VX9Kvxb0
>>28
そうそう小学二年生くらいの時で
忘れ物してひとりで家に取りに帰った時の
怖かったこと
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:07:47.34ID:cb3yzJao0
新しい妖怪って何だろう?
トイレの花子さんかテケテケかな?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:08:34.56ID:rftf4yz/0
口裂け女懐かしすぎる。
あの頃は緊急特番なんかもあったな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 06:55:20.73ID:cKlR8bqG0
土手を友達数人と歩いてたら前から髪の長い白いワンピースの若い女が歩いてきて、
極度の緊張感の中すれ違う瞬間に耐えられなくなり、みんな絶叫して脱兎のごとく土手を駆け降り逃げ出した。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:16:32.71ID:cofbsckz0
>>71
リアルキングボンビー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:07.44ID:2N8jtKla0
「この、ハゲーーー!」
ハゲを追いかける女あらわる
豊田議員の進化系か?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:11.81ID:PiRn0ECY0
男児がハンカチ落としたんやろ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:36.22ID:6R/Q89O30
センター街入口で踊ってるあの人のことだろうな。
顔がアジャコングみたいなペイントしてて服装はタンクトップでセクシーなんだよな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:22:11.25ID:a2EHfuqB0
100m3秒で走るんだから逃げ切れないだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:24:02.49ID:cofbsckz0
小学生の頃、口裂け女騒動で集団下校になった事あったわ
「いるわけないじゃん 子供が騒ぐのはわかるけど大人まで信じてバカだな」と当時は思ったが、騒ぎに便乗した不審者がいるかも知れないんだよな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:24:37.32ID:VHMzlmec0
とうとう都市伝説になったか豊田真由子
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:37:41.14ID:CeAoCH0G0
妖怪だろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:53:49.73ID:yQ+e2Hxm0
口裂け女「あたし、綺麗?」
男「目が見えないのでわかりません」
...ってコピペが好きw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:58:40.28ID:8s93+3uV0
>>126
それ失礼やないかw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:19:15.61ID:oFTiVB/a0
口裂け女は本当に怖かったな。なんであんなに怖かったんだろ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:40.57ID:tHGVv7Dc0
最近発生した新妖怪は天袋ババア
他人の家の天袋に勝手に住み着いていた
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:02:24.57ID:J5CITd7C0
ユチューババア
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:11:35.33ID:5k9Ti95Z0
地下鉄もむき出しになる地の底なんだから、タニンバでしょ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:23:33.66ID:mgdWawLa0
口裂け女で盛り上がれたって良い時代だな
今なら信じる奴に信じない奴がマウントとる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:24:17.64ID:UUlVTook0
おいおい
もう平成終わるんだぞ?
昭和かよ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:29:17.21ID:7lz4HXA90
    ┌──────────────────────┐
    | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
    | | 小学生                           | |
    | |                                | |
    | |  「 ポマード、ポマード、ポマード!」          .| |
    | |                                | |
    | |_______________________| |
    └──────────────────────┘
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:44.33ID:cL2KMg1B0
渋谷でか それかなりヤバイことになってるだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:09.94ID:iDk78prN0
誰かヤマンバジェットストリームアタックのgif貼ってくれ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:48.39ID:hazfCeLt0
うむ、春らしい話題だな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:49.88ID:UOeIwC+C0
平和でええやないか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:01:18.69ID:2tUi28Z/0
自分に都合の悪いことは黙ってて子供がこのおばさんを馬鹿にして怒らせた可能性もあるな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:39:30.56ID:3w1Jg1s/0
子供:ねぇ、そこのおばさん、〇〇〇に行き……
不審女:誰がおばさんだって……?
子供:(ヤバい……)ごーめーんーなーさーいー>< (逃
不審女:待てー!(追

って感じの予感。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:43:02.73ID:/LB+LzWG0
ポマード!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:37:38.94ID:Ot6NiSoY0
年齢からしてヤマンバギャルの生き残りだな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:39.98ID:aeSYckmN0
20年くらい前は渋谷にヤマンバがゴロゴロおったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況