X



【社会】高1女子生徒に「胸を露出した写真」を送らせた疑いで帝京教職大学院の江口容疑者(23)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/04/23(月) 22:53:50.61ID:CAP_USER9
 逮捕された男は教師を養成する大学院の2年生でした。

 帝京大学教職大学院2年の江口勇紀容疑者(23)は去年10月、高校1年だった女子生徒(当時16)に胸を露出した写真を送らせ、自分のスマートフォンに保存した疑いが持たれています。警視庁によりますと、江口容疑者はSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)で知り合った女子生徒に当初、下着姿の写真を送らせていましたが、その後、要求をエスカレートさせていったということです。江口容疑者は容疑を認めていて、警視庁は余罪があるとみて調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180423-00000043-ann-soci
0002名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:54:12.17ID:CQ7VUIGo0
エロ容疑者か
0003名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:54:44.40ID:ASQPLpSt0
エロ容疑者に見えた
0004名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:54:54.23ID:KSbuK2Ho0
警察「手を縛っていい?」
0005名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:55:02.00ID:SMLvPkv30
「家でシコってました」
0006名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:55:06.26ID:tYFMa15p0
教師になってからやれば、生徒保護を名目に名前が出なかったのに
0007名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:55:19.30ID:JNPeKKeH0
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524436899
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:55:22.38ID:W8Dmj3SI0
帝京大学教職大学院

こんな大学院あるの?
0012名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:56:37.57ID:t/6DrVNS0
こんなもの送る高校生の行動も信じがたい。
0013名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:56:57.62ID:PHJTtSoF0
もうずっとエロって呼ばれるやん
0016名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:57:38.23ID:Ny9gkPnZ0
エロ容疑者と聞いて
0017名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:57:47.28ID:KlUqv9pD0
ここまで頑張ってきた高学歴者は刑を軽くすべきである
0018名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:57:52.46ID:sILkD4xJ0
三工 口
0020名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:58:27.19ID:hTy8P0SV0
エロ容疑
0022名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:58:47.19ID:JhOZIO970
>>1
低脳大学だから、仕方ない。
薬害エイズも、低脳大学絡みだし。
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:59:38.07ID:jqpI1vyS0
シェロ勇紀
0024名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 22:59:41.69ID:QQY/M3aY0
シエ◻
シエロ
シ工口ロ◻容疑者
0027名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:00:49.33ID:cFOUfDur0
調子こいてこういう要求してるしたことあるアホけっこう多そうw
3年前や5年前のことでも警察からいきなり連絡くるからなw
覚悟しとけよw
0029名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:01:08.95ID:dp3ED4+00
名前からしてエロじゃないか
0030名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:02:32.69ID:A4F36JSJ0
女に意思はないのか?
0031名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:02:48.46ID:q00j/+Eg0
おっぱい見せたい時期なのよね
私にもそういうわかいころ
0034名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:03:54.29ID:d4bqKWud0
なぜバレた?
0036名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:04:40.11ID:66AlbUPL0
こういうのって頼まずに
勝手に送られてきてもヤバイの?
0037名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:05:02.33ID:L8ghZSwL0
下着までなら許されるのか?俺は下着で良いから見たいゾ
0038名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:05:20.27ID:8pC1nlB70
エロ容疑者
0040名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:05:55.55ID:P9I6pmh40
16歳とかババアだろ
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:06:12.79ID:y5UhzA9Z0
画像うpしる
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:06:27.67ID:Hx2qZCWl0
>>39
帝京出の教師なんか要らないよねwww
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:07:36.79ID:iN970JOp0
エロ容疑者じゃ仕方ないな・・・・
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:07:39.78ID:nPp53seu0
欠格事由で、教員になれないような
0048名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:07:53.73ID:Hx2qZCWl0
ロリコン変態が教師にならなくて良かったー
親は金の無駄だったね!
0049名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:08:00.12ID:uA8qgu5w0
※ただし、おっさんの胸を露出した写真
0050名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:08:20.68ID:QGRx2HIx0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0052名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:08:47.02ID:Hx2qZCWl0
>>50
特に女子校の生徒なんかオバタリアンだよね
0053名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:09:16.36ID:h6GUO44u0
高校卒業18才以上ならセーフなの?
0054名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:10:03.73ID:X7MPbHec0
エロ勇気w
シャレにならん名前
0055名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:10:31.15ID:7wBaWxaF0
トーマス容疑者最低だな
0056名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:11:34.50ID:CIBpO/2s0
>>14
いける
0058名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:12:00.03ID:vo3ut9S90
そんなに見たいもんなのかな…標準装備なんやでオッパイとか…
0059名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:12:09.26ID:mA3fExcI0
>>53
うんうん
0060名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:12:23.41ID:lnY7z4p40
>>14
たまらん
0061名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:12:46.37ID:/aGP+h7FO
これはどこまで?
胸の谷間まで?
それともこんにちはポッチ?
0062名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:12:54.90ID:BwYO3kXC0
またハニトラかな。
マスコミはよくフェイクニュースを流すから
にわかに信じられない。
0063名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:13:02.37ID:8ZNLQOUK0
普通何か弱みみたいなのを握られて仕方なくエロ写真を送るもんだが
このJKはそういった事実はないの?
脅迫って文言が入ってないだろ
0064名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:13:43.87ID:8xi7PYRY0
(-_-;)y-~
コンビニ行ったら、若い女がいてそいつにくっついてる頭悪そうな男が、
聞こえよがしに殺すぞとか言いよった。
こないだ、その似たようなバカ女がいて、頭悪そうな男が聞こえよがしに、たの死んで来たらええねんと意味不明なことを言いよった。
45歳のおっさん相手に何言うとんのか全然わからんねんけど、
アイドルが恋愛禁止ってのはわかるような気がした。
自分で稼げるようになったら好きにしろ、それまでは我慢しろってことなんやろな。
貧しいと安易に美人局で稼ごうとしてまうから恋愛禁止で当然やわ。
0066名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:13:56.83ID:BwYO3kXC0
>>14
もしかして江川紹子?
0068名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:14:46.32ID:65R8et7T0
シエロって髪染め
0069名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:15:02.05ID:xSl4wEpM0
>>14
のーちぇんじ
0071名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:17:00.81ID:PZ/pQg8r0
>>44
小学校の教員免許が取れる大学であまり偏差値が高いところはないんだよ
各県に1校ある駅弁か国立教員大くらい
東京だと学芸と私大のみ
私大といっても早慶マーチのような上位私大ではコースがない
明星や玉川など一般にFランとされるところにある
だから東京の小学校教員はそういうFラン出身が多い
あえてそういうところに行く人たちだよ
0072名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:17:11.26ID:lnY7z4p40
>>17
え?高学歴なの?
0073名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:17:38.51ID:b5evov+50
>>27
詳しいな経験あるならkwsk
0074名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:19:10.07ID:HuDM7jLi0
「疑いを持たれている」って逮捕されたのかどうかが書いてない。容疑者とは書いて
あるが、何の容疑かが書いてない。何の罪になるのか教えてくれ、
0075名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:19:30.55ID:yYzU4IF90
教育学部の大学院なんて
何を研究するんだか

文系の大学院はどこも一緒か
金持ちの道楽
0076名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:19:32.75ID:xzhFmuQo0
捜査会議で講堂の巨大なスクリーンに映し出された
おっぱい丸出しの女子高生の証拠写真を
大勢の捜査員達が真剣に見つめる図を想像してしもた
0077名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:19:46.83ID:hi0iVJah0
ただ出す方もどうかしてる。
0078名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:20:13.32ID:8xi7PYRY0
(-_-;)y-~
円高で死にそうー!おっぱい!おっぱい!言うたら、
児童ポルノ画像が送信されて来て、
●●婦警ガオー!さんに拉致逮捕監禁投獄されるなんて恐ろしい時代やな。
0080名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:21:09.82ID:tLYCNjuy0
その才能をラノベ執筆で生かすべき
0081名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:21:20.02ID:a7TqAmrn0
> 自分のスマートフォンに保存した疑いが持たれています。
Dropboxみたいなところに保存ならOKだったのかな?
0082名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:21:26.64ID:MokU/PAP0
>>75
多くは「教授法」
0084名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:22:20.22ID:d/TMuJlD0
こんなんで逮捕すんなよ
中学生ならともかく
0085名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:23:08.10ID:wuGTk/Qb0
早慶では小学校教師の免許が取れないので敢えて帝京に行った(キリッ
0086名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:23:27.99ID:MWrXMNTV0
言われた通りに写真を送った理由が脅迫されてたからなら記事にそう書くだろうから、カネ貰ってたんだろう
準売春ビッチ
0088名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:24:39.25ID:HC1PU74b0
どうでもいいだろ
0089名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:25:29.36ID:wuGTk/Qb0
>>86
金を払わないからチクられたんだろ
0093名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:30:06.58ID:LFzS3qas0
大学生にすれば良かったのに
0094名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:30:37.54ID:QrWrt3b00
>>30
wwwwwwwww
クソワロタ
0095名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:30:47.61ID:PZ/pQg8r0
>>85
小学校教師目指すなら普通だよ
学芸か埼玉大、千葉大筑波に行ければいいけどそれらの教育学部は教師養成に定評あるそこそこの人気校だから
簡単には入れない
0096名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:30:50.95ID:A2fOFLul0
>>71
そうですね。東京、京都も教育学の研究系。
養成系では神戸、広島が最高レベル。
0097名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:30:54.42ID:ciOagCO+0
これこそ囮じゃねえの逮捕祭りになる著名人もおっぱいツイートにやられてたし
0098名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:32:03.98ID:enGvzwEU0
以前住んでた場所の近所に江口旅館ってのがあったけど、
看板の江のサンズイの部分が電柱で隠れててエロ旅館かと思ったの思い出した。
0100名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:33:31.65ID:3WYZKRkV0
10年くらい前にjk2に、オナ動画とか送ってもらってたわ…
やべえな、捕まるのか
0102名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:33:44.00ID:wuGTk/Qb0
>>95
帝京は異常だよ
少子化で実際に正規の小学校教師になれるひとは少ない
0105名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:34:46.55ID:jDlldGsz0
あー、こいつのせいで明日から江口くんのあだ名がエロになっちゃう
0106名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:35:15.58ID:UWduBT+q0
>>14
どう煽てたら脱いだのか、そっちのほうが気になるwww
0107名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:35:31.67ID:mUrI8rcY0
これはなんて容疑での逮捕になるの?
相手が18歳未満だからだめなの?
0108名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:36:55.36ID:Hx2qZCWl0
>>107
児童ポルノだろう
0109名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:36:55.62ID:++pyvVYu0
脱がせたいなw
0112名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:39:22.32ID:RySapNgI0
下着で満足しておけばいいものを欲張りすぎたな
0113名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:39:48.97ID:9QZO94gU0
>>107
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑
はい、18歳未満、児童、生徒はダメ
0114名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:40:23.67ID:mUrI8rcY0
>>108
なるほど、ありがとう
極端な話、相手が92歳の婆さんなら問題ないのかな?
0116名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:41:14.99ID:xzhFmuQo0
まあ、上のレスにもあるけど、教育系というのは軽く見られがちだよな。

将来を考えれば非常に大切なものだと思うのだが。

医者で底辺私大が旧帝大と肩を並べるがこごとくのさばっているのが現状だもんな。


やっぱり国民の意識は大切だよ。

世襲を喜んで支持しているようなレベルだと

結局自分に跳ね返ってくることくらい知るべきだと思う。
0117名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:41:44.47ID:HZHphgw10
JKのピンと張ったロケットおっぱいはいいよね
0118名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:41:44.56ID:Hx2qZCWl0
>>114
問題ないよ
ここにも貼ってあるw
0120名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:43:28.80ID:17OSLAEL0
どこで知り合えるんだよ
0122名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:45:03.74ID:9Wwpx1icO
バカな牝だこと ┐(´д`)┌
0123名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:45:26.35ID:y0pdClkR0
ちょっと疑問なんだが・・・

これみたいに直ぐに名前が出るのと
いつまで経っても容疑者の名前すら出ないのと
何かしらの違いってあるのか?

日本人か?外国人か?ってこと?
0125名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:46:46.64ID:TFiix5Ah0
>>120
ネット以外なら
電車等の公共交通機関内や大学祭に遊びに来ている子となら知り合えるよ
0126名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:48:04.44ID:qsBcLf810
えぐっちゃん
0128名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:49:02.11ID:AXj/bXdj0
送った方も罰しろよ
0129名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:49:37.20ID:kjX75yP60
対面なら断れないってことあるかもだけどネット越しならいくらでも断れるじゃん
送らせたって書いてあるけど実際は女の子もノリノリで送ったんでしょ
0130名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:50:22.12ID:5pCy708l0
>>14
恥じらいを含んだ表情(カオ)
薬指に光る指輪
着衣ずらし乳

たまんないね
0131名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:50:52.53ID:cURbCrz80
川勝平太の女性問題早稲田のスキャンダル!知事選の影響は?
http://tankentai.biz/kawakatuheita-joseimondai

川勝平太氏、早稲田大学教授をしていた時に
起こったとされる女性問題のスキャンダル。

早稲田出身のある方が言っているのには

川勝平太氏が早稲田大学の教授をやっていた頃に
自身の教え子と関係を持ったというのです。

愛人関係だと・・!

しかも相手の女子学生は妊娠したそうです。

更に、ひどいことには堕ろさしてしまったと
なんとひどいことだと言っています。

この相手の女子学生、自らの命をと
これは未遂に終わったそうですが。

この話、大学では有名な話だったいう。
0132名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:50:56.07ID:HmetI8xd0
>>95
ヘ育學部は何の專門性もない馬鹿を排出するだけの無用不要馬鹿學部
0133名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:51:15.17ID:5KHXVbUE0
ネットでだけのやりとりで
送れ、と言われて送るものなのか?
それで被害者なのか?
0135名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:52:25.44ID:i1mp+SMa0
これ教員になってたらロリ被害者マシマシのパターンやったな
さっさと捕まってよかった
0136名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:53:15.38ID:8FMrXcIW0
>>14
この写真保存してんのが凄いわ
0137名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:53:19.81ID:GOgiiVbp0
エロ容疑者言いたかっただけかよ
0138名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:53:38.83ID:fnDYyPpd0
エロ写自撮りして送った方も逮捕しない限り意味ない
0139名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:54:11.74ID:0RE42KIG0
>>123
職業(警官・教師など)
精神科の通院歴あり
権力者の親族

理由はさまざまだから好きなように思ってりゃいいよ
外国人か?と思った場合は産経の記事見とけ
0140名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:54:15.76ID:R5RJAjtd0
さすが、エロ容疑者
0142名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:55:08.28ID:wnD+k3CY0
警察はこの写真をみたはずだよね
なんなら証拠としてデータを押収してるよね
うらやましい
0143名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:56:00.10ID:Mi2I8AuC0
高2の姪っ子に5万円くれたら可愛いJKのパンチラ写メくれるって言うから5万円振り込んだら
可愛いJKがパンを食べてる姿がチラッと写ってる教室の写メ送られてきた
文句言ったら警察に突き出すぞゴラぁって脅された
0145名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:56:47.47ID:YXgnq9j70
しかしこんな事やってるカップルなんてマジで数万件あろうに
いちいち逮捕してくんかね

おまえらの中でも500人に一人はそういう羨ましいヤツいるだろうけど
今頃ガクブルかな
0146名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:57:20.00ID:i3UZZVmK0
最近不運のおっぱい派
0148名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:58:22.28ID:cURbCrz80
川勝平太・静岡県知事のやりたい放題
ノンフィクションライター・エッセイスト 近藤 節夫
http://www.mr-kondoh.com/?p=2504
 但し、その早大教授時代には、女性問題を引き起こし顰蹙を買ったことがある。
お気に入りの女性を早大事務局に採用させて、自分の秘書代わりに使っていた
ところまでは問題にならなかったが、その女性を妊娠させて堕胎させ、
早大事務局の実力者が走り回って示談に持込み、
ことを収めたスキャンダルは知る人ぞ知る有名な話である。
果たしてこういう人物が教育者として、また行政のトップとして適任かどうか、資質を問われるところである。
0149名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:58:51.89ID:NgnHW6M70
エロ容疑者に見えた・・・
0150名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:59:13.30ID:U37Ev+ZQ0
>>100
後日でも捕まるケースはあるけど
さすがに10年前だとどうだろ?
0151名無しさん@1周年垢版2018/04/23(月) 23:59:38.39ID:naSuo1OA0
こんなことで実名報道されちまうと社会的に抹殺されるわけで
ある意味お気の毒
0152名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:01:41.56ID:RSCgRsAX0
大学の時友人の下宿先で中学生に色々と要求したな
いい思い出
0155名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:05:17.25ID:ttyGHzcu0
((((;゚Д゚))))VIPの女神スレで拾った画像が数千枚あるんだが・・・
0156名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:05:22.18ID:yETuv/Ep0
この事件の裁判の裁判員に立候補するわ
証拠としてJKおっぱいの写真を合法的に見れるんだろ?
0157名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:05:24.10ID:GqKjPVEX0
>>14
授乳用の下着じゃいのかこれ。元妻じゃないのかな。
撮った相手の事好きって顔してるが、結婚してたか付き合ってたかした相手を
よくこうやって晒せるよな。本人が知ったら凄く傷つくだろうに。
男でも女でも人を傷つけて平気な人って傷つける行動をしてることに気付いてないのか
どれくらい傷付くか分かっていてそれが面白くて仕方ないのか
0158名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:06:59.72ID:m88Xt71n0
>>63
ノリノリで送っても男が悪いらしい
0159名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:08:55.91ID:nZip+I1h0
16歳から大人扱いでいいんじゃねーの?
少子化も緩和するかもよw
0160艦内焙煎垢版2018/04/24(火) 00:09:56.95ID:uaynnI0mO
>>1
しっかり流出させてから捕まったんだろうな
0161名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:10:03.95ID:tBT5LPPh0
帝京は集団レイプのイメージしか無いわ

ラグビー部軍団にレイプされた女の子がかわいそうだったわ
0162名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:10:43.47ID:m88Xt71n0
どうせ裏垢女子とかだろ
ツイッターでもプロフィールにわざわざjkとか書いて自分から裸晒してリツイート求めるアイドル気取りが未だにいるしな
すぐに通報されるけど
0163名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:11:01.82ID:n7mA97GN0
>>161
馬鹿しかいないよね
0164名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:12:02.82ID:m88Xt71n0
>>155
身元を警察が掴んでて18より下のやつが紛れてたら所持になるよな
0165名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:13:45.54ID:m88Xt71n0
>>37
前下着の画像送らせて児ポ製造疑いがあったし、性的に興奮させるような画像は児ポっぽいな
0167名無しさん@1周年(地震なし)垢版2018/04/24(火) 00:14:38.29ID:QK8IsngP0
◆おっぱいを揉む方法まとめ

・ダブル・バインド法
例.「土曜日か日曜日におっぱい揉ませてよ」
→「土曜か日曜かあ…」
(相手は曜日の選択に頭が回り、おっぱいを揉ませることを無意識に了承)

・ドア・イン・ザ・フェイス法
例.「セックスさせてよ」→「ええっ!」
→「冗談だよ。おっぱい揉ませて」
→おっぱいくらいなら…と確率が上がる

・Yes誘導法
例.「雪降ってるね」→「うん」→「寒いね」→「うん」
→「冬って感じ」→「うん」→「おっぱい揉ませて」
→「うん(…ってあれ?)」
何となく言った隙を突いて揉む

・訳を言う
例.「コピー機使わせて!コピー機使いたいから!」
実はこれだけで確率2倍。
「おっぱい揉ませて!おっぱい揉みたいから!」

・理詰め
例.「異性がおっぱいを揉むと女性ホルモンが多く分泌され、
バストアップ、美肌促進、スタイル改善の効果がある。
また近年の研究でがん予防の効果も明らかになった。
あなたのために僕におっぱいを揉ませてくれないか」

・彼女をつくる
例.言わずもがなおっぱい揉み放題である

・専修大学のサークルに入る
例.夏合宿でおっぱい揉み放題
0170名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:17:47.13ID:RdZy/l+90
こういうのってどうして足が付くの?

・女の子が怖くなって警察に相談
・親が発見して警察に駆け込む

これ以外に考えにくいんだが・・
0171名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:18:03.52ID:XCJxa0hE0
送った方も捕まえたら?
0172名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:18:20.80ID:n7mA97GN0
>>170
友人関係の密告も多い
0173名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:19:09.40ID:m88Xt71n0
脅したり騙したりしてない自撮りの送信や自分から自撮りをアップロードして不特定多数に見せる未成年ってか高校生
被害者か?
0174名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:19:13.15ID:RdZy/l+90
>>168
時代はもう犯罪待ったなしだが15年前ならまだギリギリ隠し通せた。
最早時効だけど実際自分も高校1年生と経験があるから・・
0175名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:19:17.11ID:tBT5LPPh0
>>163
底辺大学乱立してFランって言葉が定着する前から、絶対的存在だったよなw

20年前はとりあえず、帝京だけは虫ケラ扱いしてたわ
バカ、民度低い、犯罪者、親が貧乏では無いってイメージ
ダメ人間製造大学だったイメージ
エイズのイメージ

お金払って、ダメ人間のレッテル貼られるのって頭おかしい行為に感じた
0176名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:19:26.27ID:xdK3P6tf0
好きでやってんだからほっときゃいいのに
0177名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:20:09.90ID:RdZy/l+90
>>172
友人に「こんな写真を送ったよ♪」と見せて、友人が警察に通報するの?
そんな馬鹿な。
0178名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:20:20.74ID:5Q55DqDS0
>>161
帝京ラグビー部の部員って一般生より頭良くて就活強いんだぜ
なんせ帝京でラグビーしたくて早慶など難関私大のスポ推薦断ってくるからな
0179名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:20:27.29ID:DviHbMAe0
エロw
0180名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:21:12.47ID:5sEFz+aP0
これ、なんの罪にあたるの?
無理強いしてたのなら「強要罪」にあたるんだろうけど、どうやったら
そんなことできるの?
0181名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:21:32.39ID:n7mA97GN0
>>177
友人の保護者がちくったりするんだよ
高校生なんて口軽いから
0182名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:21:36.39ID:vMD4SwXK0
>>71
Fランである事には変わりない
0183名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:21:44.92ID:m88Xt71n0
>>170
親が発見
本人が怖くなって警察行く
未成年がsnsに私の写真売るよ♡とか書いてサイバー警察に捕まる
未成年がエンコウで捕まって芋づる
未成年とSNSで連絡を取り合ってて警察に見られる
0184名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:23:14.03ID:n7mA97GN0
>>175
うん、馬鹿大学の代表が帝京ってイメージ
日韓ワールドカップで暴れた奴も帝京だった気が
0185名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:24:13.03ID:3kFB9IF10
写真見ないと判断できないな
0186名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:24:26.36ID:m88Xt71n0
>>180
製造容疑
0187名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:24:33.42ID:5Q55DqDS0
>>175
早慶上智理科ICU
マーチG
日東駒専
大東亜帝国←帝京

一応帝京は全国にある数百の私大の中でランクは上から数えた方がずっと早いんだぞ
0188名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:25:58.92ID:n7mA97GN0
>>187
一応大東亜帝国なのにFランの代表格のイメージが強すぎるよね
学生と教員が馬鹿すぎるからだよ
0189名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:26:18.63ID:zsw2DZYZ0
脅迫があったとかならまだわかるけど
このくらいでこんな実名報道って容疑者吹っ切れて逆に危ないんじゃないの
見せて! 見せるね♡ くらいならお遊びじゃん
0191名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:27:22.78ID:JTco4/HW0
のちの貧困調査官である
0192名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:27:44.56ID:RdZy/l+90
>>183
芋づる系は多そうだな。
過去の話だけど俺みたいに完全に1対1でやってたら親バレしない限り捕まるわけ無いもんね。

何人もとやりとりしていたばかりか、援交なんかもやっていればそこから足が付いちゃうからな。
しかし、こういう場合でも未成年の女側は厳重注意で帰されるんだよね。
凄い不公平感。
0193名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:28:39.97ID:NrFfFHs60
教職って学部で取るんじゃないの??
0194名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:28:47.67ID:m88Xt71n0
少女の行動を不審に思った父親が警視庁に相談し、SNSを解析したところ、容疑者の関与が浮上したということです。
0195名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:29:40.16ID:5Q55DqDS0
>>188
帝京は東大閥
教員は東大出身が揃ってる
医学部は特に東大の植民地状態
もともと医学部がいちばん伝統ある
0196名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:29:42.80ID:m88Xt71n0
>>189
それで実際捕まるからな
0197名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:29:47.41ID:n7mA97GN0
>>193
教員採用されなかった人が大学院に行きます
0198名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:30:03.06ID:bBVk2Uoa0
>>1
シエロ容疑者
0199名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:30:42.55ID:n7mA97GN0
>>195
東大だからって行動が馬鹿でないとは限らない
福田や豊田や舛添を見ろ
0200名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:30:57.84ID:GqKjPVEX0
>下着姿の写真を送らせていましたが、その後、要求をエスカレートさせていったということです。
いや、おっぱい写真の後も要求エスカレートさせて会ってセックスしろって言い始めたから
警察に相談ってあたりじゃね。セックスしないと画像流出させるぞと言ったか匂わせたかはしてたろ。
脅迫だととるには緩いが、児ポで逮捕できそうだから児ポで逮捕したんでは。
0202名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:31:21.91ID:2RiC/z3y0
帝京大卒の医者なんか絶対やだwww
0203名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:31:47.96ID:PtTdYQg20
>>193
>>197
一旦社会人になったあと教員になろうと思い直して教職を取れる院に通うのは珍しくない
0204名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:32:05.87ID:RdZy/l+90
>>189
15年前だけど実際そんなやりとりをしていたよ。
見たかったわけではなく冗談半分に見せて♪と言ったらいいよと言って、どんなのがいい?
とか聞かれて注文したら速攻で送ってきたからな。
当時JK1
0206名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:33:21.28ID:2RiC/z3y0
>>203
この加害者は違うよ
0207名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:34:02.63ID:ltvCV/yx0
こんなんいちいち逮捕してる暇があるならもっと他にやるべき事があるだろ
送った方も送った方だし下らなすぎる
0208名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:34:20.63ID:n7mA97GN0
何を言おうと帝京は馬鹿大の代名詞
ラグビー部はレイブのイメージ
0209名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:34:49.83ID:lIZx5+dG0
で任命責任とかいうのは誰も問わないの
0212名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:36:05.97ID:m88Xt71n0
>>192
前、エンコウで補導された元女子高生のインタビューみたいのがツイッターで拡散されてたけど、女性陣は女子高生をかばって相手の男性をボロクソに叩いてたな
その女子高生はほとんどお咎めなしで大学目指して元気に浪人だそうだけど
0214名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:37:46.96ID:m88Xt71n0
>>200
父親が気づいたらしい
0215ナンパ師垢版2018/04/24(火) 00:38:50.97ID:qAJpd2V70
マジかよ!星野源最低だなw
0216ナンパ師垢版2018/04/24(火) 00:39:56.82ID:qAJpd2V70
足フェチサイトのやつらもヤバい!
0217名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:40:14.17ID:FHWMqG7w0
高学歴はアホw

ふくだ二世
0218名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:40:21.39ID:Cjy2mTHD0
帝京魂っっっ!!!
0219名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:40:37.39ID:0EcFYMiw0
金払って買春したわけではなく、バカなJKおだてて自撮り画像を送らせただけなのになあ
逮捕までする必要はないんじゃね?
0220名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:40:57.91ID:GqKjPVEX0
>>212
ツイッターは大概そうじゃね。どっちが悪いとかでなく自分の不利益にならない(特に女の反感を招かない)方を選ぶ。
昔ジャニーズの結婚の話題でツイッターと2chの反応が真逆でコピペにもされてたような。
0222名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:42:15.97ID:EDkihqCj0
帝京の知能でも言葉巧みにJKにオッパイ画像を送らせることに成功してるのに
普段東大すら馬鹿にしてるオマエラときたら…
0223ナンパ師垢版2018/04/24(火) 00:42:18.47ID:qAJpd2V70
エロビデオ先生が↓
0224名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:42:50.92ID:7YSfkNUm0
警察はこの女子高生のおっぱい画像確認したんだよな?

アウトだろ!!!
0225名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:42:58.73ID:DpGABBoh0
>>14
何このボディースーツ
0226PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2018/04/24(火) 00:44:56.93ID:uwrq2Xzo0
女子中高生向けに写真で乳癌の検査できます、とかやったら
意外とたくさんのおっぱい画像が集まってしまうんじゃないかとか思った
0231名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:49:08.00ID:W7PALAhx0
もし16歳の男子生徒が性器を露出した写真を、23歳の女性教師に送りつけたら
どちらが逮捕されるの?
0232名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:49:25.60ID:m88Xt71n0
世間的に見てjkってロリなのか?
学生に欲情するロリコンが多すぎって気持ち悪がる女性アカウントとかをよく見かけるけど
0233名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:51:04.68ID:m88Xt71n0
>>231
勝手に送りつけられたら男子に指導いくよな
教師が少しでも唆したりしてたら摘発されるんでは
女性だから逮捕じゃなくて在宅かもしれない
0234名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:52:12.70ID:a+Agv55k0
江口君って、だいたいエロくんってあだ名だよね。
でも普通はぜんぜんエロくなくて、勉強ができて。
本当のエロもいたんだ。
0235名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:52:34.52ID:XJTDQ57c0
これは、ぽろんとはだけた感じ?
所謂、着エロのたぐいでしょうか?(´・ω・`)
0236名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:53:55.35ID:XJbUdJiq0
>>2-3
くそう、せっかくスレ開いて書き込もうと思ったのに!!!!

もう終わってるじゃないか
0237名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:54:00.37ID:obTur0yE0
江口マンガ先生
0238名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:56:11.09ID:WdityuiB0
なんでこれ発覚したんだ?女側が自分で送っておいて通報したんなら完全にハニトラじゃねぇかおかしいだろ
0239名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:57:13.07ID:ltO2mv+P0
23歳から見てロリってまだ普通に恋愛対象じゃねぇの?
40過ぎのおっさんの基準で当てはめたら気持ち悪いだけだけど。
0240名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:57:42.50ID:9Eh9PpX80
>>172
いや、別件の事件で携帯を押収されてこれもバレたんでしょう

これだけで警察が動くほど暇じゃない
こんなんでいちいち動いてたらきりがない
0241名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:58:42.68ID:r8RSZdzh0
女子高生は危険だから女子大生にしようね
0242名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:59:15.21ID:Jt3g4upr0
>>14
テメー わがチンポがひきつけを起こしたぞ
0243名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 00:59:29.57ID:9Eh9PpX80
>>238
1番多いのが別件の事件で捕まって
押収した携帯からバレるケースだね
0244名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:01:38.37ID:ltO2mv+P0
法律で禁止されてるから厳罰をー!
って、IS教みたいな土人文化と本質は変わらないんだよね。
この国の、民度も。
0245名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:01:40.61ID:m88Xt71n0
去年10月、インターネットで知り合った当時、高校生で16歳の少女に胸を露出したわいせつな写真を撮影させ
少女の行動を不審に思った父親が警視庁に相談し、SNSを解析したところ、江口容疑者の関与が浮上したということです。
0246名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:02:46.43ID:Q5z0UKxt0
送るか送らないかは、本人の自由 なんだけど、
遠隔操作でもされてたんか?
援交もそうだけど、被害者と言われるJKのどこが、売春婦と違うのか・・・
0247名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:02:50.14ID:jvjo7gXZ0
>>151
未成年者を相手にした代償だからね
まぁ、わかっててやってることなんだし
0249名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:04:25.93ID:ltO2mv+P0
お互いに好き同士なら、おっぱいの画像も見たいし、送りたいよね。
他人が嫉妬して、ガチャガチャ騒ぎ立てる理由が分からない。
0250名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:04:42.60ID:tBT5LPPh0
>>187

卒業生、評判、出世などSNSが無い時代ですら、帝京の評判は全ての私大で最低評価だったイメージ

下手に目立たない底辺私立は認知度が低すぎて404状態だったわw

帝京は広報が売名頑張ったのに、悪い評価が目立って一気に広がった残念校だよなw

ワイ、おっさんだけど今はわからんが、当時は試験はダメ、自分の名前を間違えて記入しても入学出来るって揶揄されてたわ
0251名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:06:01.30ID:ObkEvchw0
女は何で送ったの?
断る選択肢もあったでしょ?
0252名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:06:22.42ID:Q5z0UKxt0
>>245
あぁー、、、、推理小説的には、誰かが娘を利用して、恐喝、脅迫 したという可能性も・・
0254名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:07:00.24ID:m88Xt71n0
>>247
容疑者、これが法律に触れてるって知らなかったらしい
あんまニュースで大々的に報道される法律じゃないしな
0255名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:08:25.07ID:Q5z0UKxt0
わいせつ写真を他人に送り付けるような子供の

親の責任も問うべきではないのかねw
0256名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:14:37.86ID:f0eJq0Va0
教師になる前に逮捕されてよかったのではwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:33:35.22ID:Q5z0UKxt0
騙された! 洗脳された! 返金しろ!

儲け話でサギられるパターンwww  ガメツイからツラれんだろねぇw
0259名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:40:16.04ID:GV4g6cCRO
>>14
いいなあ
0261名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 01:52:14.91
JKの乳もオバサンの乳もたいして変らんよw

JCの乳は美しいけどな
0262名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 02:05:37.86ID:OR+7Mj2q0
いつもだけど、なんでバレるんだろう

エスカレートするのは自然の摂理。23と16ならいいと思う
誰彼構わずやらせる以上の行為があればアウト
美人局なら女もアウト。ちゃんと線引きしろ
0263名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 02:32:40.22ID:33Xdd67h0
教師が犯罪者だらけだから
教師を目指す奴も犯罪者が多いわけだ
0265名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 02:33:52.21ID:Adew0nvM0
親はこんなことのために院まで通わせたわけじゃないのにね
もったいない
0267名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 03:07:13.59ID:3/FyvkRj0
シエロ
0269名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 03:08:19.37ID:8IfBMHRQ0
エロ容疑者て
0270名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 03:22:04.36ID:53KBTW3X0
エロ〜すんまへん
0271名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 03:35:17.68ID:2hraNEZV0
やっぱ教職の男ヤバい
0272名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 03:48:19.92ID:rw88urbI0
おにーさんのおちんちん会いたかったよ−

           〜∞
   (ノ'A`)ノ 
   (   )  
 〜ノ  ヽ   wwwwwww

ついに
俺もようやくきけました。

なんか仲間になった気分です。
0273名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 03:58:31.21ID:1mSMUsPV0
東大医学部卒の俺なら始めから股ぐらモロだしの写真をゲット出来そうだな
0276名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 04:48:49.82ID:xzqp22290
>>14
割と好き
0277名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 04:51:07.58ID:cKHGWnY00
ヤン帝の大学院とかw
0278名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 04:52:15.10ID:6ZieSFc50
>>268
左翼vs辺野古青年団
3分で消されてない。平気で嘘をつくようなヤツが支持
している思想とは
0279名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 04:52:25.16ID:eVaK5ep40
何をどう言えばJKがおっぱい生写真を送ってくれるのか
その才能が憎い
0281名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 05:08:41.39ID:g3Eh9QxJ0
>>14
何このエロい服
もうちょっと若いのに着てみてほしい
0282名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 05:11:14.56ID:6P/xbbTP0
学歴なんて関係ねーよ
俺は帝京だけど同じ職場の東大卒より給料いいし
そもそも人間の能力に学歴とかマジで関係ないから
殺人犯しても成人と同じ扱い受けない18歳程度のガキの頃の試験一つで人生の価値を決める方が間違ってる
30歳過ぎたら学歴自慢なんてだせぇ
そうなったら職歴や実績、実力で証明すべきだ
0284名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 05:18:32.64ID:Gvnbi6kU0
>>56 >>60 >>65 >>66
お前ら病院池
0285名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 05:23:13.00ID:2DHzjTtZO
>>257
最近の高校生は発育が良いからな〜
0287名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 05:24:26.95ID:3kFB9IF10
こんなことしなくても、いくらでもエロ垢に転がってるだろ
0291名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 06:25:58.73ID:n9/CpRom0
エ ロ容疑者に見えた
0292名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 06:34:12.91ID:UpYkuUJZO
>>282
すごい自信だね
素晴らしい

いくつの方かわからないけど 長い人生のどこかで打ちのめされない様に注意してね
0293名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 06:34:38.44ID:qg1PQiN60
中曽根ファミリーでなんとか調査言えば助かるのに
0297名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 07:07:56.14ID:tHC1wFBDO
クズはクズだけど、高校生にもなって見せちゃう方も無警戒すぎるんだよなあ…
惚れてたのか相手が女だと勘違いし(騙され)てたのかもしれないけど
0300名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 07:40:28.89ID:Z0lK885O0
ここって願書を出すと「入学金を納めたら合格します」って通知が来るってほんと?
0302名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 07:57:36.33ID:+Z8cJeQx0
もう双方同意してたらこれくらいいいと思うけどな
0303名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 08:02:18.26ID:iP5l1ZTj0
八王子の底辺校に通ってたけど、そこでさえ帝京は評判悪かったよ。
帝京に行くくらいなら高卒の方がマシってくらいw
0304名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 08:06:36.91ID:xh1IjAQ10
あだ名はエロ容疑者だなwww
0305名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 08:11:19.81ID:kJ0GQ56q0
>>282

これが低学歴の脳みそなんです。
自分1人の、経験が全てだと思い込んでしまうんです。だから俺は馬鹿が嫌い。
0306名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 08:13:57.22ID:2RiC/z3y0
>>303
確かに帝京大卒を一生背負うより高卒の方がいいな
0311名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 10:56:10.12ID:/CUdgLTN0
>>302
脅迫とかしてたらアウトだが、これを犯罪とは言いにくいよなあ
15歳未満だと犯罪臭するし、18歳以上ならOKなんだろうし、中途半端だったんだな
0313名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 11:45:08.49ID:uzNxS8qF0
>>1
おかしいよな。
送れって言っても、相手が拒否ればいいだけなのに。
0314名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 11:47:47.15ID:D7K6uQME0
何の罪だよw
0315名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 11:49:01.94ID:KpOY8oTQ0
結局の所、その時何をやったか自体で問題になるより、
その後色々あってこじれて、あの時のアレはああだったこうだったと
問題にされる。

だから今何事もなく上手くいっているようなことでも、
仲違いすると全部それが徒になって返ってくる。
どれだけ仲が良くなっても、夫婦となった後でさえも、
絶対にそこそこの距離を保ち、いざという時のために
相手への切り札となる物は隠し持っておかないといけない。
0316名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 11:52:18.90ID:BGBMi3ap0
エロだな100%勇紀
0317名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 11:53:12.61ID:pdHTAJv/0
送ったほうが悪質だわ
0318名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 12:00:53.83ID:OqKg7FYl0
カミナリのたくみくんは帝京大学の学部だけで教員免許まで取ったけど
この犯人は同じ帝京なのに学部だけで教員免許取れなかったの?
つか帝京はFランなのに山のてっぺんに要塞みたいな巨大なタワー建てたり
板橋の病院も馬鹿デカくて金持ち大学だな
通ってる生徒は医学部以外はそんなに金持ちいなさそうだが
0319名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 12:08:57.39ID:9yPmlJxc0
セクハラより悪質だから学長は辞任だな
0322名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 16:11:13.58ID:byKpNqtv0
ω
0323名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 16:36:09.59ID:x8EE6id/0
これで男だけ罰せられるから、女が男を舐め腐ってるんだわ。

女も逮捕しろよ、名前晒せ!
0324名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 16:39:08.89ID:4Gx6sMUA0
JKコントローラー
0326名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 18:18:32.66ID:ksCM9QrB0
帝京とかFラン全入の代名詞だろ^ ^
0327名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 18:19:59.78ID:ksCM9QrB0
恥名度抜群帝京大学(*^◯^*)
0329名無しさん@1周年垢版2018/04/24(火) 21:27:44.37ID:DqQz0NW70
アウトかどうか画像を見てみないと分からないじゃないか。
画像(屮°□°)屮カモーン
0331名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 06:59:16.59ID:NIfO/3Mi0
ヤン帝
0332名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 07:01:51.90ID:DFV8cRr20
なぜバレた
0334名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 07:22:34.36ID:zF//EdfD0
それくらいイチイチ事件にするほうが間違い
同意の上成立してるのだから

そんなこと言ったら10代の交尾動画をいちいち検挙するのと
同じきりがない
パブリックで母乳与えてる20代ママを通報するバカと同じ
0335名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 08:21:15.53ID:dC1SyCSQ0
>>14
産経婦だな
0336名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 08:34:50.26ID:dyNQsDSu0
本当に児童ポルノを製造したのは女子高生で、
大学院生は単なる幇助というのが本質。
0338名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 09:00:48.97ID:QdFe4cBY0
>>318
専修免許って知らないの?
0339名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 09:23:46.72ID:KoAs8Wnn0
>>305
これがバカの脳みそなんです。
誰も全てなんて言ってないのに、そう言ったと思い込んでしまうんです。
だから俺はバカが嫌い。

1つの例が全ての答えになるわけではないが、
1つの例さえあれば、能力次第だという事を証明している
能力が高い絶対数は高学歴の方が多いかもしれんが、
それは高学歴だから能力が高いのではなく、能力が高いから学歴も高くなっただけ
ただし低学歴だろうが、能力が高い人間は確実にいるのだから
30過ぎたら実績と実力で証明すべきと言ってる

それが理解できない高学歴バカってお受験専用知識を身につけただけで地頭の悪いバカだという事を証明してる
日本の受験なんて所詮記憶系頼り
英語なんか特に、ガキの頃からの慣れ次第で点数が変わるもんで知性をはかろうとしてるのが間違ってるから
0340名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 09:50:11.66ID:aqH3doGh0
帝京は授業料が高いしFランの中では知名度があるから儲かるわな
0341名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 15:26:42.42ID:2OAoAKJg0
剥奪で
0342名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 15:29:26.62ID:WOP/YUHB0
畜生なんだといいなあ
0343名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 17:31:16.32ID:XG7KmCI50
乳首は男にもあるし、関取は立派な乳房だ
それなのに女の乳房だけ猥褻物とするのは
やりすぎではないか
0344名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 20:28:54.80ID:szuZJ05w0
>>当初、下着姿の写真を送らせていましたが
もうさぁ、送ったほうも猥褻物陳列罪とか適用することにすれば?
アンタも逮捕されますよとでも言われないと後を絶たないだろ('A`) 
0345名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 23:16:22.92ID:dyNQsDSu0
売春が被害者扱いなのもどうかと思うが、
これは売春ですらない単なる自発的な遊びだからなあ。

性を隠蔽しすぎると、性行為が悪だとなり、少子化が進むわ。

この流れを止められないと、日本は滅びる。
いや、民主主義先進国になると必ず通る道なのかね。
0346名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 23:19:39.03ID:4253yyVz0
江口メンバー
0347名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 23:20:33.02ID:xCweDVU50
 
これからは キスをするのも
 手を握るのも じっと見つめるのも
書面で許可を取ってからでないと
 男は一生を棒に振るね
     
0349名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 23:25:04.32ID:nG24tvPBO
江口メンバー(23)
0350名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 00:47:00.18ID:SrsoxashO
棒を露出した画像を送ります
0351名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 00:48:18.39ID:VqjJgF+S0
山口達也と比べるとまったく問題ないレベルだな
0352名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 00:53:45.30ID:ZLM2DwTX0
その頃、山メンは
0353名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:01:29.25ID:tHyt4xHc0
警察、いい加減にしろよ。
法律、かってに捻じ曲げるなや。
この犯罪の主犯は、少女なの。
男の方は、教唆犯。
教唆犯逮捕するなら、主犯逮捕しろっての。
ざけんな。
0354名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:27:21.57ID:HmGXghyl0
教師になるのに院まで行くメリットって何?
教職大学の教職に着けるとか?
0355名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:29:02.04ID:HmGXghyl0
>>353
女生徒が「送りまっせー」って言ったの?
記事中では送らされたとなっているが。
0356名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:29:04.56ID:MvJWreUM0
どうしてプラスは下品なニュースばかりなのか
0358名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:33:11.51ID:mS5wWNKe0
退学だよね、当然?
0359名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:38:31.44ID:DtdtamHV0
しばらくは、強制わいせつや痴漢などの性犯罪事件のスレは、TOKIO山口の話題に引きづられるだろうな。容疑者がメンバー呼ばわりになってwww
0361名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:48:09.74ID:XkBZfJjL0
これで名前や顔が出るのがわからない
人を殺したヤツでも顔も出なければ名前も出ない事もあるのに
0362名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:51:51.76ID:erno4eYE0
>>361
ヒント:見せしめ
「性犯罪」で人の人生を終わらすのに快感を覚える連中がいんのよ
0363名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:52:38.85ID:XkBZfJjL0
>>336
ホントそれ
女は自分が悪くてもすぐ被害者ぶろうとする
0364名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:53:48.87ID:erno4eYE0
こんなんでも検索したらすぐ出てくるからもうSODに就職するぐらいしか道がないな
0365名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:55:20.18ID:XkBZfJjL0
>>362
確かに見せしめなんだろうけど、
実際に何かした訳じゃないのになー
0366名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 01:57:24.66ID:erno4eYE0
クソフェミババアの倫理観では「児童ポルノ製造」は重罪なんだよw
0367名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 02:08:42.27ID:8S1UDrXS0
これは女の子の方から警察に相談したんじゃないの?
0368名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 02:26:38.87ID:zioFwpFP0
>>1
江口メンバーはエ口メンバーだったわけか
0369名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 02:33:53.89ID:DtdtamHV0
>>366
なら、ジャニヲタのフェミカスはロリコンの山口メンバーをどう思ってるんだろうなwww
0370名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 02:56:35.60ID:vTYlGTBt0
エリート教員
0371名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:25:58.56ID:7+DQwpXW0
江口をエロ呼ばわりは消防のときあったわ
帰りの界で告発されて全員居残り
0372名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 10:17:18.36ID:TjWj88Kq0
流石犯罪者と風俗嬢養成養成の最高峰帝京大学だなw
毎年何人性犯罪で捕まってんだ、この大学www
0373名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 10:27:06.37ID:XLyFzvmY0
高校時代の同級生に工口(こうぐち)っていたな
0374名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 10:50:52.70ID:2/UL/mgd0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524710764
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0375名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 11:13:57.02ID:bYMuCfhi0
>>14
こいつはエロコスとか夫婦で?色々してる人だろ
0377名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 00:15:10.53ID:nuxlNlhw0
3年位前までバカッターの中高生女子の裏垢なるものが凄かった

問題になって規制されてほとんど消えた
0378名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 12:02:14.43ID:IovJr6Up0
【悲報】江口メンバー、謹慎もなく一発退場
0379名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 12:06:24.86ID:NlFXw4kp0
送らされた、つーても自分で送ったんだろ。
後になってマズイと思ったなら削除してって言っとけばいいだけ。
0380幣原浩一垢版2018/04/28(土) 12:09:12.20ID:c+G4svuC0
この国は山口メンバーだらけだなw
0381幣原浩一垢版2018/04/28(土) 12:10:49.04ID:c+G4svuC0
>>369
俺のマイブームはジャニオタと愛誤を煽ることかな?w
0382名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 12:12:53.68ID:7lIgHNgJ0
女って、「自分の体・裸を、見て欲しい」という「欲望」があるよね?
だから、グラビアとかAVとかがある。
0383名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 12:14:34.51ID:pYj9VTobO
変態院生と淫乱JK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況