X



【アメリカ】飛び降り自殺しようとした男性を救うため、陸橋の下に13台のトラック並ぶ…警察の説得で思いとどまり保護される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/04/25(水) 10:06:23.47ID:CAP_USER9
◆飛び降りようとした男性を救うため、13台のトラックが橋の下に並ぶ

自死をしようとしていた男性を救うために、13台のトラックが橋の下に並んだ。
4月24日午前1時頃、高速にかかる陸橋の上から男性が飛び降りようとしているという通報が、アメリカ・ミシガン州警察に入った。
FOXニュースなどが報じた。

そのため、警察は高速道路を封鎖し、万が一男性が飛び降りた場合の落下距離を短くするため、陸橋の下にセミトレーラー・トラックを配備した。
その時の写真を、ミシガン州警察がツイートしている。
橋の下に13台のトラックが並ぶ。

その後、男性は警察の説得で自死を思いとどまり、保護されて病院で検査を受けたという。
高速道路は午前4時に封鎖が解除された。

トラックの運転手の一人と名乗るクリス・ハリソンさんは、ハイウェイ・パトロール警官がそれぞれのトラックまでやってきて運転手と握手をし、感謝を表明したとFacebookに投稿している。
ミシガン州警察のマイケル・ショー警部補は、こういったケースでトラック運転手の助けを借りることはあるが、これほど多くの台数が参加したのは珍しいと述べた。

ハフィントンポスト 2018/4/25(水) 7:25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00010001-huffpost-int
0003名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:07:12.98ID:Bc3FttTd0
USA USA USA
0007名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:09:14.16ID:Trefif570
あの高さだと車に撥ねられないと死ねないだろ
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:09:26.16ID:H1Or8ESo0
迷惑なやつ
0009名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:10:20.59ID:Zsq14OaR0
>>2

朝鮮人は帰れ!w
0010名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:11:54.11ID:y6AxQ8Ir0
トラック野郎は何処の国でも熱いな
0012名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:14:03.84ID:zHdt+6P90
地元警察の権限が強いからやりやすいだろうな
0018名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:16:36.16ID:Y0kLnU630
結局ただのかまってちゃんの火病じゃないか。
どうせクソチョンだろ?
0019名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:16:57.33ID:moQZbZaE0
その後、損害賠償を請求され再び自殺しようと→またトラック野郎に助けられる。→また損害賠償請求→無限ループ
0021名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:17:58.37ID:pXzgxn/A0
死のうとした人も助かったけど、この人をはねて一生辛い思いをするかもしれない人
も救われたね
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:19:40.78ID:DZQIlRnX0
やっぱり生きたかったのね
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:20:05.12ID:0wGPSrDR0
>>4
これでは死ねないなw
0026名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:21:06.14ID:PPNcSkWC0
そしてライフル協会の熱いまなざし
0027名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:21:21.98ID:K3ZG3IpZ0
>>2
何でここでそんなこと書くの?
お前にとって何のメリットがあるんだよ。死ねよ馬鹿チョン。
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:21:49.85ID:fNnJSdC60
生きだねぇ
0030名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:22:27.56ID:CCZg3NpH0
>>27
朝鮮人バイトは日本人を煽ってレス貰って小銭を稼いでる
だからいちいちレスするな
0031名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:23:14.32ID:FoMDWY860
>>4
これコラ画像じゃないの?w

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _    またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,    
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0032名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:23:14.64ID:8HpafX300
最後にトランザムに乗った
バート・レイノルズが現れるんですねw
0033名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:23:21.01ID:ZgRnsPMQ0
本当に自死するつもりなら、こんな人目の付く場所でやらないわな。
騒ぎを起こしたかっただけ。
0036名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:24:59.85ID:x4MAkLJf0
>>1
白豚だったから説得したけど黒豚なら射殺してるくせにw
ダブスタmetooとか笑わせんな
0038名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:27:33.09ID:60ziMGLs0
でも実際飛び降りて荷台が凹んだらやだなって思ってる奴はいるな
0040名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:28:55.55ID:fx34OpRR0
死亡する気なら気付いて通報される前に車が行き交う高架下に飛んでる
これはそもそも死亡する気が薄い案件
0041憂国の記者垢版2018/04/25(水) 10:30:07.66ID:ywc+D6YE0
◆今日の80年代の善きアメリカンドラマ事案◆
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:30:37.29ID:F1VpPv+J0
日本なら絶対見殺しだろ
え自殺しようとしてたの?気づかなかった・・・
てのと
関わり合いたくないってので絶対止めようとはしない
で実際止めても金の問題仕事に人間関係末期癌鬱病などの自殺に至る原因の解決もできないし止めてどうするってのもまあ正論である
0043名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:31:15.12ID:0NjBIPZR0
USAっぽいな
0045名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:31:39.73ID:e0DVYbA+0
ゴルゴ13「…狙撃場所に自殺志願者がいるんだが…しゃあない 排除するか」
0051名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:35:38.10ID:WNh/eWMG0
自殺診断

@飛び降り自殺
運が良ければ誰かが引き止めてくれるかもと言う思いが深層心理にあります。
意思が弱く本当は迷っている状態で、死ぬか思いとどまるかはその時の状況で決まります。
また、自殺と言ったら飛び降りと思ってしまう型にはまった考えを持つただのバカです。

A焼身自殺
燃えると言うイメージはまさにあなたそのものです。
炎のように何かに怒りを感じていることが多く、誰かに自身の死と思いを知ってもらいたい気持ちがあります。
ただのバカチョンです。

B電車への飛び込み自殺
ショッキングな出来事があった方がしやすい自殺方法です。
また、そのショッキングな出来事が起こった瞬間に、脳裏にフラッシュバックするイメージが迫りくる電車のイメージです。
深層心理的には電車に轢かれるという事は、自分が下敷きになりますので、バカな自分を誰かに説教してもらいたいと言う気持ちがあります。
ただのバカです。
0053名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:39:26.98ID:v/n4+ebB0
自死って言い方朝鮮人的な言い方でキモい

自殺か自害でいいだろ


なあ、そうだろう?
0054名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:40:07.89ID:aPIZhZ9S0
>>2
自分の発言が 同胞たちに対する どういう偏見を助長
するかも気付かぬ 阿呆。

自殺一歩手前の これ見よがしの自傷行為と気付かぬ
招か猿 不法移民。
0055名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:41:40.02ID:tlqPI8kL0
>>4
これ、ただ並びたかっただけだろ。やろうと思えば飛び越えて自殺できた。
0059総本家 子烏紋次郎垢版2018/04/25(水) 10:43:05.45ID:jGebh3i50
本気だったら銃で死んでるだろw かまってちゃん
0060名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:43:13.95ID:aPIZhZ9S0
>>52
最近 不逞反日滞在者の文体とIPのリストの
ビッグデータを作って、特定して駆逐する
有志の活動を知ってるよね。

楽しみにして待ってろ。
0062名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:43:30.13ID:grz0MRRS0
× 男性は警察の説得で自死を思いとどまり、
○ 男性は警察の妨害で自死を諦め、
0063名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:43:47.90ID:7AQL+6ig0
>>4
左側ギッチギチだなw
0066名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:45:55.87ID:R1kqDKpf0
>>1
迷惑な奴だ 死ね!
0067名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:46:49.88ID:Hly1Q2g50
>>4
これは流石に思いとどまるわw
0068名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:49:29.22ID:EnQLLuhB0
死ななきゃならないほど深刻で重要なことなんて宇宙には一つもないぜ

これ豆な
0070名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:50:07.33ID:u4+C83RJ0
やっぱりアメリカは凄いな。
俺は巨人の星で徹底的にアメリカの凄さ、ものすごさを植えこまれた
世代だけど。オズマな。
そして、実際にピートローズが大リーグからやってきてものすごい
ヘッドスライディングを見せたり、マクガイアーがものすごい場外
ホームランを打ってたものだ。
0073名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:53:50.50ID:9p445WjG0
>>26
ライフル協会「自殺が失敗に終わったのは銃を買わなかったお前の責任」
0074名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:54:11.27ID:aPIZhZ9S0
>>57

| >>54
| どう見てもチョンだろ
| 同胞なわけないじゃん

ここでいう「同胞」は勿論
日本人と価値観を共有しない
某近隣民族系の滞留者の
仲間のこと。
0075名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 10:57:41.14ID:lqJVum1p0
人権意識がない日本なら自殺志願者をトラックでひいてただろうな
0076名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:00:04.28ID:lqJVum1p0
日本人は人身事故で人が死ぬと舌打ちする民族
0077名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:00:42.62ID:Pz7eg5ri0
こんな大騒ぎになったら本人もいたたまれないだろうな
でも次の自殺を思いとどまる効果はあるかも
0078名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:01:18.15ID:F1VpPv+J0
>>76
渋滞出来て目的地に行くのが大幅に遅れるからイライラもする
0079名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:02:00.37ID:lqJVum1p0
日本人「自殺するつもりなら福島第一原子力発電所に行って働け」
0080名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:03:02.39ID:lqJVum1p0
日本人は人助け指数も寄付指数も世界最低ランクだもんな
0083名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:07:04.05ID:lqJVum1p0
日本だと自殺志願者の写真を勝手に撮影してネットで晒して精神的に追い込んでるところだね
0085名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:08:06.72ID:As0KGs7t0
全部デコトラだったら面白かったのに
0088名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:11:07.17ID:lqJVum1p0
日本だとトラックドライバーは常時過労状態で誰も呼びかけに応じないからこんな光景はあり得ないもんな
0089名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:11:35.22ID:x0WxeSmC0
かまって〜かまって〜
0090名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:13:14.70ID:GlMpodxF0
>>4
隙間が無さすぎて笑った
0091名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:13:45.55ID:lqJVum1p0
日本で自殺志願者を守る為に通行止めした実例がありますか?って話だね
日本は自国の若者を平気で特攻させる民族だから命の価値が軽いんだよな
0094名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:17:48.15ID:lqJVum1p0
命が救われて良かったねと思うのが世界の常識だが、日本人だけは舌打ち
0096名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:22:41.12ID:lqJVum1p0
人の不幸は蜜の味、これが日本人の思考
0097名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:24:13.51ID:HBpvn0p60
つい最近アフリカだかインドだかの動画で
陸橋から飛び降りしようとしてる人に早くやれって野次馬が歓声上げてるの見たわ
やっぱ民度ってのは国や時代で様々だよな
0098名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:24:46.76ID:lqJVum1p0
対岸の火事も日本の言葉だね
対岸ならこっちに火が来る事はないから楽しく見物しようねという日本人の民族性
0099名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:25:18.12ID:wSdP5YES0
日本だと
飛び降りるんなら飛び降りろとヤジが飛ぶだけ
アメリカ人というのは意外に優しいんだね
0100名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:26:51.78ID:1zXhxEtc0
コンボイ軍団
粋だな
0101名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:27:16.62ID:lqJVum1p0
日本人「死体の処理が面倒だからヨソでやってくれ」
0102名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:27:58.66ID:wSdP5YES0
日本というのは個人主義国なんで
自分だけが幸せなら他人は不幸のどん底でも構わないという思想だ
それが日本の政治家の基本理念であり
他人の不幸は蜜の味というのが自民党の座右の銘だ
0103名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:29:13.86ID:iNeQQX1F0
神奈川県警なら公務執行妨害でトラックの運転手が逮捕される事案
0106名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:31:27.77ID:7AQL+6ig0
日本は極度の縦割り社会だから、
お互いに協力しようという雰囲気が生まれづらく、
それでイノベーションが起こらないんだとか、BSのダボス会議だかで言ってた
0107名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:33:14.95ID:umJf/tMI0
日本だったら早く死ね、人に迷惑にならないように死ね、みんな忙しいんだよってなるよね
0110名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:33:40.67ID:lqJVum1p0
最近ようやく都心だけ駅にホームドアが設置され始めたが、これも人命尊重というよりはオリンピックに向けて体裁を整える事が目的だもんな
0111名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:34:19.10ID:wSdP5YES0
日本は個人主義国
朝、目が覚めたら殺人ウイルスで
自分以外の日本人が全員死んでいたとすれば
これはラッキーと思うのが日本人
0115名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:36:58.49ID:ZfdAmK3K0
これあとで下に集めたトラックの料金請求されてまた死ぬんじゃないの?
0117名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:38:37.21ID:wSdP5YES0
自分以外全員死亡でも構わない
高級食材食べ放題
高級車乗り放題だよね
自分は1人でも構わない
女性?それはダッチワイフで十分
自分は地球でだだ1人の生命体になりたい
0118名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:40:32.32ID:lqJVum1p0
トラックを並べて人命を守るアメリカ人
チョン認定シナ認定でごまかし逃げ回るブサマな日本人
民度がここまで違うと同じ人類とは思えないな
0119名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:41:04.46ID:s2gdnDAi0
トランプらしいわな
0122名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:44:47.98ID:QwtTKMUM0
飛び降り自殺を図ろうとした少年、見知らぬ美少女にキスをされ救助…中国
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5107048.html


↓「ちょっと中国行ってくる!」


「死んでやる!」→「早く死ね」 橋上で自殺宣言の男を通行人が突き落とす…中国
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1266590.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0124名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:46:21.48ID:lqJVum1p0
コピペ貼ってごまかす事しか出来ないのだね、そりゃそうだろうな
0125名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:48:09.02ID:wSdP5YES0
朝起きたら
全人類が死滅していた
自分以外全員に有効な殺人ウイルスが蔓延したらしい
自分は地球上でただ一人の生命体だ
とりあえず近所のコンビニで食べ物を調達して
道路に放置してある高級車でドライブしよう
誰一人いない街
最高だぜ
思わず笑いがこみあげてきた
0126名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:50:27.23ID:bM6S6+Sd0
男の構ってちゃんとかほっとけよ
0127名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:50:30.62ID:atiSMCTE0
トラック野郎にありそうな話やな
0128名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:51:32.39ID:BljpbF0YO
本当に大事なのはこの後なんだがな、助けて終わりじゃ単なる自己満足でしかない
男性だって「やっぱり止めなきゃよかった」となりかねないし
0129名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:53:49.37ID:lqJVum1p0
日本のトラック野郎は薄給な上に時間に追われてるから自殺志願者を見かけても通報すらせずに素通りだわな
0130名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:54:17.97ID:wSdP5YES0
この男性は鳥になろうとしたんだろ
0131名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:56:02.20ID:wSdP5YES0
警告する
人間は鳥にはなれない
人間は飛べないんだ
0132名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 11:56:09.52ID:JrVix80T0
>>4
アメリカ人のこういう突っ込みどころ満載なミッションを本気でやるとこは素直に尊敬する
0133名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:00:25.32ID:UhahRIz90
飛び降り自殺で「飛び降りてやる!飛び降りてやる!」なんてただの構ってちゃんだからなあw
そういうのを説得する場面は日本の創作物に山ほど出てくるし、実際に警官が説得する場面も多々ある

なんか連投してるガイジは「日本じゃ放置するw」って空想の日本から迷い込んで来たみたいだけどw
0134名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:03:29.50ID:cikP7S4c0
アメリカって良い事も悪い事も何でも極端だな
日本人は、ここまで面倒な事はしないだろ
0135名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:04:20.14ID:lqJVum1p0
>>133
んじゃソースどうぞ
最近のもので頼むわ
え?ソースを見つけられないから次はチョン認定でごまかすつもり?
0136名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:05:49.79ID:lqJVum1p0
日本人は駅で人が倒れても知らんぷりだもんな
ホームから転落した人を助けようとして無くなったのも韓国人留学生だったよね
0137名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:06:54.81ID:lqJVum1p0
日本人ってのは言い訳や負け惜しみばかりで行動力ゼロだってこと、このスレを見るだけでよく分かるわ
0138名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:07:22.44ID:6QaEG2Pe0
ぶっちゃけいうとこの高さじゃ死なない可能性高い
骨盤骨折と頭部外傷で後遺症はばっちり残るパターンかな
0139名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:08:05.52ID:yvd81xs40
新宿古着屋ワタナベなら止めるものはいませんダイバクショウ
もちろん背中を押す者さえいませんダイバクショウ
あんなものに触れた上に逆に捕まったんじゃたまりませんからねダイバクショウ
死にたければ死ねばいいし無様に生き長らえるならそれもよしダイバクショウ
つまりどーでもよし興味なしダイバクショウ
0140名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:08:52.64ID:sHE9DE9l0
>>4
アメリカのこういうノリ好きw
0141名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:12:10.30ID:lqJVum1p0
JRが声掛けサポートキャンペーンとか言って駅で放送してるけど、これって日本人が困ってる人を見ても知らんぷりする民族だからこそだよな
愛のある民族ならこんなキャンペーンする必要がそもそもないわけで
0143名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:15:51.56ID:zT+N6Qcy0
菅原文太が
0145名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:19:18.13ID:t0XNc9sG0
>1
邪魔すんなよ可哀想に。
人生も妨害するくせに。
0147名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:20:01.02ID:q2bCf0Hu0
死なせてやれよ・・
0151名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:31:12.46ID:bkI9uRk40
>>4
ワンチャン若嶋津なみの三角キックで行けるな
0152名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:33:09.54ID:bkI9uRk40
>>125
宇宙人の女の子とコンタクト取って数年後会う事になったがサイズが違いすぎて超巨人だったってヲチだろ
0155名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:39:53.47ID:2YKwvMPA0
>>140
アメリカは良くも悪くもスケールが違う事を簡単にやってのけちゃうよな
これを許容できるアメリカ国民の度量の大きさもまた良い
日本だとこうはいかない
高速道路通行止めにしたら後続のドライバーとかがギャースカ喚くだろうな
0156名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:41:43.79ID:b1zHW1rJ0
後から請求書を送りますから払ってください
価格は自殺するほどですけど
0157名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:45:28.16ID:Pz7eg5ri0
>>141
アメリカのこういうノリ好きだけどそんなに日本が気に入らないなら海外に戸籍移して暮らせば?
どうせ日本より大幅に生活基準落ちる中韓支持派だろうけど
0158名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:47:36.22ID:lqJVum1p0
>>157
はい出ました、困ったらチョン認定シナ認定
ワンパターンな負け惜しみ、これが日本人の限界であり、現実なんだよね
0159名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 12:50:33.54ID:lqJVum1p0
これ日本なら自殺志願者を盗撮してSNSにうpして容姿叩きしてただろうな
0160名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 13:00:58.70ID:DYyC+GF30
すげぇなと思ったがこの後はどうするんだ
誰かが支えてないとこの男性は別の場所で死のうとするだけだと思うんだが
0163名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 13:52:21.77ID:7lrUeFX00
黒人なら射殺されてたな
0164名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 13:55:40.96ID:amNhKPIi0
ジャップじゃ「確認とらないとー本社がー」とかいって陰湿な断りかたするよね
0166名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 13:58:29.61ID:HqGU9/c60
アメリカ人は隙あらばヒーローになろうとするからな。
こんな場面、大好物だろ。
0167名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 14:05:58.89ID:3bF3xPSA0
>>4
泣けるw
0169名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 14:15:58.31ID:k/sODYJf0
>>4
凹まされたれたらどうすんねん
0170名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 14:20:05.12ID:StD7CrGU0
>>47
そう思ったけど
道幅とトラックの幅によるものだからな〜
0174名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 14:54:26.79ID:rPsyllMr0
ジャップのトラックドライバーはGPSで管理されてるから見て見ぬふりして迂回だわな、そんで横目でチラッと見て「はよ落ちろや」って呟く感じね
0176名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 14:57:23.89ID:StD7CrGU0
>>173
記事には書いてないけど
飛び降りようとした人物は、運送会社の関係者だったりしないかな〜
0177名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 14:59:24.91ID:rPsyllMr0
>>175
言葉が巡り巡って自分に返ってくるぞって事かなぁ?なるほど、それで韓国叩きばっかりしてるネトウヨはいつまで経ってもうだつが上がらない人生なのか、納得だわ
0178名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 15:01:19.18ID:a+NW4H/q0
>>4
トラック無くても轢かれない限り死なないんじゃないの
0179名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 15:03:30.05ID:rPsyllMr0
人助け指数が134位の日本人から見ると、この光景は信じがたいんだろうな
0180名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 15:04:27.42ID:vP2FN3xK0
>>4
低っ
もっと高いところにしろよ
0181名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 15:07:03.22ID:aHoU9knN0
水木さん(私)はどんな時でも生きたかったから。
自殺する人はそれが幸せだと思って死ぬんです。
止める必要はないんじゃないですか。

          - 水木しげる「毎日を生きる」より -
0185名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 16:46:06.68ID:XG7KmCI50
何だろう、この違和感
警官は、怪しいってだけで殺しまくっておいて
自殺志願者には時間とカネをかけて手厚い説得
0186名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 16:55:06.55ID:l8Uc5qV30
本当に死ぬ気ならトラックを並べてる時にトラックの前に飛び込めば轢かれて死ねるわな
生真面目に説得するだけではなく、ユーモアで返して死ぬ気を削ぐってのは
日本人的にはちよっと理解しがたい部分も有るけれど
0191名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 17:34:39.25ID:757311vB0
>>185
イノシシだって街にいれば射殺だけど
河川敷に嵌ってると保護される

世の中は矛盾だらけだ
0192名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 18:58:42.07ID:ECS9ICQ5O
>>1
頭おかしいんじゃない?なんでそこまで死にたいって人の邪魔するんだろう?
0193名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 19:10:57.48ID:rq67DjZ30
今日、トラックの荷台から転げ落ちて打撲した俺みたいな奴もいるのに
0194名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 19:22:21.05ID:Jzuub2ey0
死なせてやれよ
このトラック集団は悪魔か?
0195名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 19:25:23.96ID:y6HJ6OFd0
これが日本なら
「は? 死ねばぁ?」「構ってチャンか」「格差があるのは悪いこととは思わない」
「若い人に1つだけ言いたい。(奴隷売買を)頑張って成功した(俺ら奴隷商)人の(批判で)足を引っ張るな」

だもんなー
0196名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 19:39:16.16ID:szuZJ05w0
>>陸橋の下に13台のトラック並ぶ
映画化ケティだな。トラック野郎のリーダーはシュワちゃんの息子でヨロ
0197名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 19:41:15.88ID:9oiAzbud0
USA!
USA!
USA!
0198名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 19:46:53.74ID:rNUHGUNQ0
トレーラーと保護した病院の請求書見てまた自殺騒ぎw
0199名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 19:52:10.94ID:URUqt6Zx0
>>4
そういうことかw
もっと高いとこだと思い込んでた

ちょっと嫌がらせに近いもんがあるw
0200名無しさん@1周年垢版2018/04/25(水) 20:05:17.16ID:N92NJcZz0
映画化しろ
0203名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 02:26:11.93ID:RhHd1ghs0
>男性は警察の説得で自死を思いとどまり
 
思いとどまったのは、13人のトラック運転手に掘られる予感がしたからに決まってるよな
0205名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 08:32:41.25ID:NgfctWz30
死ぬ気なんか更々無かったどころか、警察とトラッカーが見事に嵌められた事件だろ
後日気持ちが落ち着いたって言い張る頃に、死ぬ自由を妨げられたってことで訴えられる展開だな
0206名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 07:04:05.45ID:5+Fvz6xT0
>>1
こういうの見ると日本人との知能の
違いを感じるわ。実に機転が利くね。
日本だとこういうの見てるだけで
大抵死ぬからw
0207名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 07:13:51.27ID:E/xlmJmJ0
角に頭をぶつけたあげくトラックとトラックの隙間に落ち込んで死ぬ最悪の結果に!
0208名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 07:15:43.28ID:OQGoVlhm0
映画みたいだな
0209名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 07:21:56.10ID:T/2Arukd0
>>1
一方、容疑段階で拘束する前に直ぐ射殺しまくるのであった。
0211名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 07:45:28.39ID:+tz0gQHb0
トラック野郎かっこいいぜ
0213名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 08:00:35.41ID:9CSPl7NsO
>>58
2日も前のレスにマジレスもなんだが
少なくとも私は30過ぎるまで同じ日本人という意味で
同胞なんて言葉使う人に会ったことない
同胞って言葉を聞いて一番に思い出すのは北朝鮮の国営放送
あるいは日本国内の朝鮮系学校に通う生徒
とにかく他の外国ではなく朝鮮系の発言の翻訳に使われているイメージがダントツ
それ以外だと戦前の小説とかで見たことあるかも?程度なんだよ
今でも日常にはない言葉だ
0215名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 12:49:07.96ID:yghILp8h0
またイーストウッドが映画撮っちゃうよ。
もう実話もの以外撮って欲しいのに、
0216名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 20:00:00.98ID:K9uhzBrd0
ハフポストのハフィントンってワシントンポストのパロかと思ってたら
代表者の名字なのね
0219名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 20:52:02.27ID:80ol+gmC0
このケースだと賠償金もないのかい
かまってちゃんには最高のステージだな
0220名無しさん@1周年垢版2018/04/29(日) 13:11:35.86ID:Ti+yCmIG0
自殺野郎『これを待っていた、俺って必要とされてるう〜くぅ〜ッ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況