X



【静岡】相撲強豪の飛龍高校、ボランティアで相撲指導していた夫婦が男女部員へセクハラ 学校は夫婦を出禁に 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/26(木) 09:23:33.35ID:CAP_USER9
 静岡県沼津市の私立飛龍高で、ボランティアで相撲部を指導していた夫婦が部員へのセクハラを繰り返し、女子部員が休部や退部をしていたことが関係者への取材でわかった。同校はセクハラを認め、夫婦による指導をやめたうえで、被害者側に謝罪した。同校は相撲の強豪校として知られ、今年3月には全国大会の男子団体で優勝した。

 同校によると、セクハラをしたのは同部OBで公務員の20代男性と、世界大会にも出場経験がある30代の妻。部の顧問に誘われ、昨年4月から週2回ほど練習に参加していたという。

 関係者によると、男性は男子部員が着替えている際、体に巻いていたタオルを女子部員の前ではがし、妻は男子部員に「自分の胸を見たいか」などと発言した。こうした行為は練習中のほか、練習後にも繰り返し行われたという。

 同部は当時、女子部員が2人いた。親族が昨年10月に様子がおかしいと感じ、女子部員に話を聞いて夫婦の行為が発覚。顧問に連絡し、学校側は同月から、夫婦の学校への出入りを禁止した。

 校長と夫婦は今年2月になって2人に謝罪をしたが、「気持ち悪いという思いが消えない」として1人が退部、1人が休部した。セクハラに対しては、男子部員からも嫌がる声が上がっていたという。

 同校の坂根英夫校長は朝日新聞の取材にセクハラがあったことを認め、「子どもたちが安心して学校生活を送れるようチェックをきちんと行い、二度とこういう問題を起こさないようにしたい」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000008-asahi-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:24:15.26ID:vCazOVxx0
アッーーー
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:24:27.70ID:Y3Oy1kS30
アッー?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:25:35.77ID:/qYkKUTq0
セクハラじゃなくて 未成年への性虐待だろ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:26:22.54ID:wx8p+FlM0
はよAV化せんか!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:26:53.37ID:sSnE+l8c0
>世界大会にも出場経験がある30代の妻
>妻は男子部員に「自分の胸を見たいか」などと発言した

色ボケババア死ねよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:29:06.70ID:oJNOubbU0
男子部員が嫁に挿入して、旦那が男子部員のケツを掘るみたいなこと想像してスレ開いたら生温い内容だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:29:09.82ID:XhFLGlbW0
893
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:29:58.05ID:sSnE+l8c0
>>9
それ刑事事件になるレベル
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:30:10.11ID:GUg9WTFg0
>>7
需要なし!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:30:31.64ID:kcO/h/KQ0
>>7
マニアックすぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:30:47.87ID:6BpFsPXJ0
マジかよ。飛騨高校最低だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:30:53.47ID:b3ptIn+s0
>>7
(<◯>ω<◯>)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:31:29.10ID:b3ptIn+s0
>>15
DQNっぽくて相応やろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:34:09.43ID:bRfDmUet0
「式守伊之助」方面のセクハラではなかったのね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:36:25.36ID:m6+T6V6f0
>男性は男子部員が着替えている際、体に巻いていたタオルを女子部員の前ではがし
刑事罰与えるべきだろ
>妻は男子部員に「自分の胸を見たいか」などと発言した。
精神科受診させろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:36:31.14ID:Ik0TSV0j0
相撲じゃないけど日曜の女子柔道をハァハァしながら見てしまった
道着のお尻割れ目部分が汗で濡れて超エロかった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:36:32.07ID:a5eEV7iI0
提督きそう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:37:08.07ID:wx8p+FlM0
学校「性教育の一環として、外部講師を招きました」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:37:23.49ID:fLHsSoE90
奥さんの胸見たいお…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:06.53ID:32A19arQ0
飛龍高校中国拳法部なんてありそうだしあるべきだと思った
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:06.54ID:cgRwQNVo0
女子の前でチンポコ丸出しか
なかなか傷つきそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:41.91ID:a5eEV7iI0
>>27
相撲部OBの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:48.27ID:Qe2NY9k40
>>13
気持ち悪い夫婦だよね?(笑)
デブ二人
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:49.61ID:I7Fy3wYP0
相撲でセクハラって言ったら

夫婦 「へっへっへ、良い乳してまんな。このTバックで試合しろ」
男子部員 「やめてーー」

って感じか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:39:22.28ID:q1xeueV30
30代の奥さん
宮崎あおい似→無罪
森三中似→死刑
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:39:48.25ID:a5eEV7iI0
>>30
奥さんがOB30代で全国大会云々で特定は可能だと思うけど。
やる気もないし需要もない(´・_・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:40:12.89ID:Ik0TSV0j0
>>世界大会にも出場経験がある30代の妻
出場者が少ないので特定あっというま
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:40:43.30ID:S1dj3ppw0
元はぬまっきと並ぶ名門沼津学園だからさ
OBにこんなのがいても仕方ない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:42:42.97ID:gBGhszV90
官僚のセクハラ
大臣のセクヨガ
指導者のセクハラ
アイドルの淫行

次々と明るみになる美しの国、日本の実体。
情けない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:42:56.92ID:p+SFy8rm0
>>39グロ中尉
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:43.84ID:Ik0TSV0j0
>>39
全然ok。っていうかセクハラされたい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:22.98ID:p+SFy8rm0
>関係者によると、男性は男子部員が着替えている際、体に巻いていたタオルを女子部員の前ではがし、妻は男子部員に「自分の胸を見たいか」などと発言した。こうした行為は練習中のほか、練習後にも繰り返し行われたという。

>39
永久追放で
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:42.28ID:Qe2NY9k40
>>35
宮崎あおいのはずがない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:45:05.68ID:S1dj3ppw0
>>39
焼津市役所やんけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:45:39.32ID:Ik0TSV0j0
おっぱいだけなら碧山か輝のほうがいい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:47:31.58ID:9imKaBvn0
>>39
チンぐり騎乗位希望
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:05.76ID:bLiNeXBp0
>>35
>>39俺の判定は死刑
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:15.12ID:m6+T6V6f0
精神科じゃないな
男子がPTSDになってる可能性大
夫婦そろって刑務所行け
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:09.46ID:EIqciVPE0
なかなかやり手だなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:17.60ID:80Zb/MKH0
>>45
名前でググってみ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:18.37ID:ol4Ns4rD0
貴重な女子部員をOBが潰したわけかw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:35.04ID:S1dj3ppw0
>>35
サンドウィッチマン伊達似→??
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:53:42.27ID:eNp7rV020
飛龍の拳って蹴りだよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:54:18.81ID:pqH4Pi960
>>15
元の名前を沼津学園という
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:55:47.40ID:XhT1RiKE0
>>1
これは学校の理事が引責責任をしなくては
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:56:13.74ID:8WviQHqV0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるよな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:56:37.90ID:dczKaCql0
この話見て思い出したけど
おっぱいバレーって無問題なの?
今ではセクハラで完全アウトっぽいストーリーなんだけど。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:56:50.09ID:3XJc02X30
体育会バカの悪ふざけとすれば全然珍しくないが
すでに時代はセクハラは犯罪なのだよ
昔のノリで行動したアホの哀れさであるな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:59:52.26ID:zc0Z4FrOO
静岡市内の私立高校に進学できないと、この高校まで片道電車で1時間通学とかになる。
あとは、島田学園とか。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:00:11.10ID:wx8p+FlM0
飛龍ってバイブレーターのことじゃないの?
ぐぐったら出てきた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:02:31.95ID:oK2f40FaO
>>50
俺も高校時代顧問からセクハラまがいの事されてLBGT発症した
顧問には感謝している
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:06:22.13ID:dk1yK2TW0
この話の被害者は男子部員だろ なんで女が辞めるんだよ差別だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:07:42.61ID:hvMnOf9X0
すもう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:10:04.40ID:J6qC/7I20
痴女と痴漢の夫婦かいや
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:11:38.48ID:kSKW9VbQ0
>>1
> 、世界大会にも出場経験がある30代の妻

相撲に世界大会があるのか?しかも女性の?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:14:53.66ID:FMbK/zhJ0
ケントさんの言っていた米国での男性に対する酷いセクハラみたいなのだなこれ
軽いものかと思ったが酷かったw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:21:06.96ID:VydJnCdS0
>>60
池沼?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:21:42.27ID:2HVAh7Os0
>>15
飛龍乱とか懐かしい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:22:42.63ID:yQhbQ0y/0
女人禁制
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:28:41.23ID:F0knycO/0
>>82YES
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:28:51.09ID:kSKW9VbQ0
>>82
間違ってねーみたいだけど?

1948年4月 - 沼津学園高等女学校から沼津学園高等学校となる
2003年4月 - 飛龍高等学校と改称
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:32:52.85ID:/DwcOLIi0
相撲やるような奴は元々頭おかしいからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:36:24.85ID:pf0ABAq00
この変態夫婦子供いるのかな
恥ずかしくて外歩けないだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:06:45.85ID:JRZ49yAA0
>>15
ぬまっき 「それな」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:20:03.56ID:wx8p+FlM0
飛龍ってとびっこかとおもったら、ただの黒バイブな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:20:51.93ID:Ik0TSV0j0
筋肉質なガチムチデブは総じて性欲が強くて男にまたがって腰振るのが大好き
乗られて苦しくて息も絶え絶えなのに気持ちいい?ってちげーよデブ
お前が動くから肺の空気が出て呼吸できねぇんだよデブ
男も女もデブはエロ好き
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:43:32.77ID:t1CjOKRw0
相撲部の男子の胸見るのと女の胸見るのとじゃたいして変わらないような気がしないでもない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:56.04ID:5Ky2I+rI0
マジキチですね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:49:55.93ID:kIeRHaSy0
おいおいおいおい
おまえはー
おまえはー
私の胸が見たいかー
胸が見たいかー
どっちじゃあー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:52:17.85ID:K58mt1EW0
人前で裸になってホモ同士で抱き合う変態じゃん
せめてTシャツでも着て戦うべき
そうすれば白鵬みたいな細工も出来ないだろうし、公平になる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:53:21.05ID:yc+sI9Gy0
相当不細工じゃない限り見たいやろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:53:53.10ID:1xVS3cKX0
この高校、野球部でもなんか問題起こしてなかったか
相当なDQN校なのかね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:55:37.59ID:5Ky2I+rI0
セクハラ警察官と嫁
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:58:00.46ID:uTjpj0KQO
>>92
それが好きで付き合ってるやついるんだから文句垂れるな、どうせ安ソープで高望みでもしたんだろ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 14:02:15.49ID:k06bTGZU0
警察も停職一ヶ月くらいは処分しろよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:42.24ID:XRnjiMI50
田舎の私立学校の劣化ぶりは目に余るな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:02.55ID:eZXv7F87O
ラブライブ!サンシャイン!!とセクハラ変態夫婦の街・沼津
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:27.36ID:H7sVblX50
おっぱい相撲はセクハラになるのか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:49.88ID:ynvl83Jq0
昭和63年卒の俺だけど在学中は毎朝、ヤンキー兄ちゃんが改造バイクで吹かして通りを走り回っていた。
運転操作誤って転倒し、そのまま盗賊したバカがいたなぁ(笑)。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:24.07ID:oI0Kj2XP0
>>39
おっぱい見たいですーー!!><
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:05.01ID:dhLGAZ5N0
相撲部OBの胸とか気持ち悪い
男の相撲取りのおっぱいのイメージしかわかないんだが・・・
手で持ち上げられるほど垂れて腹も出ていて汗疹だらけで汚そう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:00.13ID:oI0Kj2XP0
 
ランク的にはぬまっきの1つ上の高校だね^^
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:31.73ID:lyx40P4z0
綿場夫妻か。
0122
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:45.32ID:AjwxcDkV0
3Pか複数プレイに引きずりこまれそうやったんか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:47.87ID:3uKAIDOQ0
まだまだ私も女でしょ?と見せたがりのババアがセクハラ。

いいねえ、一億総活躍だねえ。ww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:57.50ID:EpfA5+vt0
純粋な女子高生が濃厚な下品夫婦の下ネタ連発に嫌悪感を感じる気持ち!わかる!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:27:42.05ID:8TEtlNCn0
夫はセクハラ警官で妻は高校生相手に見境なく色目を使うスキモノw
似た者夫婦ww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:53.04ID:Iv7KqZCf0
フェイロン厨は去ね。開幕七割とか許されるか馬鹿もん。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:15.39ID:DWdUhmPO0
>>39
この手の眉毛は信用できない
たとえICU卒の海の王子であってもだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:51.18ID:/i5RweMu0
>男子部員からも嫌がる声が上がっていたという。

やっぱホモが多いからかね。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:49.45ID:X6IATvpH0
この高校は中国系ですか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:17:06.45ID:5Ky2I+rI0
相撲部指導の夫婦がセクハラ 校長「最大限ケアを」 [2018年4月26日13時5分
https://www.nikkansports.com/sports/news/201804260000379.html

セクハラをしたのは、同部OBで 警察官の20代の夫と、

世界大会に出場経験がある 30代で元沼津市の臨時職員の妻。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:30:33.97ID:Z4L8XNlG0
セクハラ被害を受けたのは主に男子部員じゃね?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:48:17.74ID:cs00e4E60
またチンコップか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:00.61ID:a/FGiBk50
相撲の世界大会に出るような女の胸とか99%の男は見たくないと思う
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:06:28.55ID:nj1JZb1h0
特定できちまいそうだな
されるんだろうな
まあ自業自得だわな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:34.31ID:br30uwOK0
相撲部のある高校は田舎か底辺校しかないな進学校で相撲部は聞いたことない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:32.41ID:94GuS4Cw0
特別な稽古をつけてやった
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:57.23ID:StoJS5440
ジャニーズなんか少年メンバー全員のおケツに社長のチンポ突っ込んで性的異常者にされちゃってるんだろ!
これ、絶対犯罪だろ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:43:55.89ID:NWad0VL00
登場人物すべてデブかよw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:31:49.21ID:LQTwx0pC0
なだこの変な事件・・・

 1.なぜ女子が相撲を????
 2.飛龍って、何?小学生の作った学校?wwww
 3.え!?もと ぬまっき!????
 4.夫婦そろってセクハラって、どうゆう事!?
 
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:34:36.97ID:yCw6Yw4O0
>>147
沼津学園(沼学)→飛龍
沼津北(ぬまっき)
全然違うんだが?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:38:12.83ID:LQTwx0pC0
>>148
そうか。みんな言ってるのでwww >>38 >>90 >>104
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:39:27.06ID:LQTwx0pC0
セレッソの沢上の母校だね。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:08.93ID:LQTwx0pC0
>>130
>セクハラをしたのは、同部OBで 警察官の20代の夫と、

ま−た、警察がらみか・・・。

あそこは、ほんま人種的にDNAが腐ってる。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:36.25ID:LQTwx0pC0
>>1
 
1.男性は男子部員が着替えている際、体に巻いていたタオルを女子部員の前ではがし、
 
2.妻は男子部員に「自分の胸を見たいか」などと発言した。
 
( ゚д゚)え? これだけなん????・・・・・
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:47:57.12ID:LQTwx0pC0
そもそもデブで裸になってやるスポーツで、女子があるというのが可笑しい。
つまり、入部した時点で、女失格の変態 という事が言える。

同様な事柄は、自衛隊に入った時点で人間を辞めた とも言える。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:48:10.22ID:5hoLRlgn0
奥さんが綾瀬はるか似だったら絶対セクハラ案件にしないから
多分ここでよく貼られるバドワイザーのメガネのブッサイクなおばさんみたいな顔だったんだろうな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:46.70ID:X+rYTyRL0
>>130
加害者は特定されて晒されるべきだけど
この記事、被害者まで特定されるヒントを書き込んでるがな(´・ω・`)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:50:10.98ID:LQTwx0pC0
ぬまっきの1ランク上ぐらいの高校からも、Jリーガー行ってるのは、流石静岡ですね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:52:57.52ID:4ZMaCMkI0
特定の男子部員がターゲットにされたんかな
イケメンだったんかな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:56.76ID:LQTwx0pC0
>>158

>1人が退部、1人が休部した。

( ゚д゚)ポカーン・・・

何だこれは。こんな被害なら、全国に1000校はあるやろ。
千葉の暴力サッカー校とは、比較にらなん軽微な被害じゃん
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:56:51.16ID:gDFJdre70
>>21
音楽はなかなかよかったな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:39.03ID:LQTwx0pC0
飛龍 というネーミングは、バンダイかどっかが、登録済みだったんじゃね?
よくこんなゲームとか漫画の名前みたいなの、教育委員会の許可が下りたな。

と、思ったら、
静岡には、天竜川 というのがあるから、
じゃあ、 天竜高校 とかって、すげぇ名前にもなるのかw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:59:39.33ID:Am02F4TL0
旧ぬまっきよりはマシな学校だな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:01:00.46ID:LQTwx0pC0
てか、ぬまっきは学校ですら無いと思う。
しかし、法律的に高卒ってなるからウマー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:34.57ID:u5pnOmIc0
>>39
気持ち悪い
本気で気持ち悪い
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:03:34.26ID:LQTwx0pC0
>>39
真ん中の人形は、なんなんだろうな。
ジュビロのマスコット?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:05:07.35ID:J33yz2RW0
福田のセクハラ発言より、数10倍酷いことがあるのか。

この件や山口のことに比べれば、福田のセクハラ発言は重くない。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:46.98ID:LQTwx0pC0
こんな事件は、大した事はない。
本当のセクハラとは、こうした場合だよ

 
【千葉】 上村崇士総監督<J2>千葉、セクハラでレディースチーム総監督を解任!!
https://www.youtube.com/watch?v=LS6OaW0XjjI

【千葉】リアルウホッ!! 「3分だけ寝かせて」野球部監督が部員へセクハラか 暁星国際高校
https://www.youtube.com/watch?v=a2W29uXPMvg
 
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:52.35ID:yCw6Yw4O0
>>166
焼津市のゆるキャラ「やいちゃん」だよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:10:23.22ID:3QOuehR70
>>39
この女池沼??
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:48.56ID:yLPg2N1L0
相撲部に女子部員もいるんだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:03.51ID:8ZFjyjkx0
>>39
これはトラウマになるわけだ…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:16:25.33ID:hNK6bih90
生意気な、なんとかをシメてやるッ

のコピペはよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:17:38.10ID:ydgLixP70
かわいがりは相撲の色は
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:26.20ID:B3B6l6Xj0
男子は裸にされても泣き言言っちゃいけないみたいな風潮あるよね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:53.41ID:7xxNLQ910
そもそもなんで男女別けてないんだよ

セクハラの内容もイミフだし
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:21.11ID:yCw6Yw4O0
旦那が男子部員の陰部を女子部員に見せつけた
恥ずかしがる男子部員に嫁が「チンチン見られたくらいでガタガタ言うな!私のオッパイ見せてあげようか?ん?www」みたいにからかったんだろ
女子部員がセクハラ受けたってのはそれ以外に旦那が何かしたんだろうね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:01.00ID:7xxNLQ910
稽古つけたんでしょ?
旦那が女子部員の生肌ベタベタ触ったらそりゃセクハラだわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:53.78ID:fvEboA2k0
こんなのニュースでやるほどのことか?
異性の初めてみた時は誰でもショック受ける。
誰しもが乗り越えていくことだろうし。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:57:30.90ID:X+rYTyRL0
性的虐待

太田雅章 静岡県警警察官
太田麻乃(旧姓・松浦) 沼津市臨時職員(3月で退職)

http://www.sanspo.com/sports/news/20170723/sum17072314240007-n1.html
国際総合大会のワールドゲームズは22日、ポーランドのウロツワフで行われ、相撲女子中量級の太田は「二人三脚での銀メダル」と4月に結婚した雅章さんに感謝した。
夫の母校の飛龍高(静岡)で稽古を重ね、交番勤務の非番の際にはコーチとして胸を貸してくれたという。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:01:18.15ID:ukT7dxJP0
>>102
22分抗議して監督がクビになったところだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:02:23.55ID:LQTwx0pC0
女子がすもうというのが始めて知った驚き
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:55.58ID:LQTwx0pC0
むかし、パソコンが98やらだったころ、情報処理の学科がココしかなくて、
それで受けた人なら知ってる。
マニアな事が好きらしいな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:04:49.54ID:l+Zj6x0q0
>>39
こんなやつの乳なんか見たら失明するわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:08:13.95ID:G5Wg+cyi0
>>43
男女別の更衣室ないのかな
私学なら設備整ってそうだけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:11:43.80ID:HzCxXH1w0
>>162
いや、ここは元沼学って言ってぬまっきと双璧をなすDQN高校だよ
あの緒環健蔵もここの出身
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:25:52.02ID:TFJiT3y40
この夫婦、地元の人たちには結構知られてるんじゃないの?ただのデブ夫婦に見えないだろ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:07.58ID:LQTwx0pC0
駅から近い立地に、広大な校舎。
やっぱ、私立だけはあるね。

と思ったら、公立も隣やらに沢山あるね。

ここは、頭いい学校は、なぜか山の方へと追いやられている不思議な地区。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:24:15.24ID:oVzHJSbcO
沼津学園かあ
ボクシング部が強かったね、今はどうなったんだろう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:30:45.49ID:tl9pcQOh0
>>194
すばらしい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:23.48ID:ov1viKgS0
県内ニュースじゃ警察官って言ってたのになんで公務員(で間違ってはいないが)にして警察ってのを隠したんだよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:54:46.92ID:To9+5hjD0
これ女子部員が誇張というかでっち上げ
大事になって引くに引けなくなった感じだな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:35:52.04ID:tl9pcQOh0
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/483534.html
静岡新聞ニュース 相撲部女子にセクハラ 沼津の高校で指導の夫婦(2018/4/26 18:00)

沼津市の飛龍高で、相撲部の指導に当たっていた夫婦が女子部員に対してセクハラ行為を繰り返していたことが同校への取材で分かった。

夫婦は昨年10月に指導をやめ、セクハラを受けた女子部員(3年生)と、同部の妹(2年生)は2月から休部している。

同校は女子部員に謝罪し、相撲に再度挑戦できるよう環境整備を進めている。


同校によると、夫婦は 夫が同部OBの 20代の県警警察官、

妻は相撲経験のある 30代の元 沼津市職員(3月に退職)。


昨年4月からボランティアとして相撲部の練習に週2回程度参加していた。
昨年10月、女子部員の保護者から、監督にセクハラの申告があり発覚した。

女子部員側と、夫婦側への聞き取りで具体的な行為は把握できなかったが、女子部員の訴えからセクハラがあったと認定し、夫婦を指導から外した。

学校への出入りも禁止した。別の関係者によると、男子部員までを対象に言動によるセクハラだったという。

坂根英夫校長(70)は、学校として外部指導者を把握していないなど「危機管理体制が不十分だった。

組織の見直しを含めて再発防止を進める」と陳謝した。

同部の監督についても処分を検討するという。女子部員に対しては、「相撲と進学という希望を持っているので、できる環境を整えている」とした
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:41:55.61ID:NFXAQZBm0
>>202
女子の前で無理やり丸出しにされた+「乳見たいか」と迫られた男子高校生にとってもセクハラだよな
男子高校生にとってはどっちも屈辱で恐怖だわな
30を熟女とかヘタすればクソガキ若造扱いできるのはそれなりの年齢に達してからで、
高校生にとっては怖いおばはんに迫られた恐怖になるわな

しかし男子が女からのセクハラ性犯罪やパワハラ・DVなどの被害者になると
被害者に冷淡な態度をとったり、ひどい場合には被害者攻撃をするバカもいる
男性差別じゃねえかと
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:53:03.40ID:qLG4DBW90
オソロシス
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:59.55ID:G1ubPDz70
> 公務員の20代男性と、世界大会にも出場経験がある30代の妻
ジジイ可と思いきや何やこいつら・・・
この世代でもキチガイって普通にいるんだな、本当上から下まで頭おかしいやつばっかになってきたね日本人
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 09:05:34.49ID:BX6A5gK10
>同校によると、夫婦は 夫が同部OBの
あ、察し
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 09:11:56.30ID:tl9pcQOh0
>>208
 >>204 ←詳細
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 09:15:07.73ID:Sgf1MnlY0
BBAの胸は勘弁っす
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 09:16:43.35ID:t26/TnKg0
ボランティアなんか辞めればいいよ。アホなことで文句を言われるだけなんだから。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:13:43.69ID:MdBRkx040
この夫婦は、元々、高校の土俵で練習していたようだ
旦那は警察辞めるべきだし、変態女は1年間は謹慎すべき。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:51:47.90ID:Qs5dZMmcO
また警察官か
射殺しろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 11:27:47.47ID:UKd5dKC30
>>86
あの有名なぬまがくかよw
名前かけりゃ合格するって噂があったわ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 11:37:54.90ID:WqxKlLVW0
>>39
これがおっぱい見たいかなんて舐め腐った勘違い発言してきたらぶち◯すわ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 13:13:30.73ID:Xyuvy1Cv0
麻乃で抜こうとしたが、断念したorz
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:18:07.95ID:tIsGEqGP0
>>149
バカは色々と流されるもんな。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:33.65ID:YkDzRvFa0
ニュース見て色々調べてたら女子相撲では有名な松浦みな美の姉だった……。
あー、やっぱりそうだったと言う落胆が……。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:42:37.30ID:E54Xwnju0
高校の名前からしてDQNだったから
もしかして沼津か?って見てみたら
本当に沼津だった…
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:55.05ID:jpCSP/7/0
>>216
もっとブ男&ブスを想像してたから、別に問題ない容姿に思える

むしろ休部しているJKの容姿が気になり始めた
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:16.53ID:UB0GfsDa0
変態デブ夫婦
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:37.38ID:k/xdCHih0
沼津といえば、ぬまっきwwwww

として、定着しているがwwwww

水泳で日本を沸かせた16歳の岩崎と、
天才サッカーの小野と、
・・・このぐらいか。出身地。

あとは、ラブホテルで人を轢いてニュースになったチノパン。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:26:08.35ID:+t6sGrsh0
>>183
思った通りのデブスとデブw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:27:43.67ID:i4hE/8i90
綾瀬はるかだったらセクハラにならないんでしょ?
オッサンだとセクハラになるのは男性差別とか言ってるアホ弁護士がいるみたいだけど
まったくもって性差別ではない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:34:34.12ID:PlQ5qCKq0
高校の時に同じ部の女子に陰部を見られたらどんな気持ちになるよ。
まあ、大学に行ったら部室が男女一緒で男は女の前で着替えていたけどな。(パンツは脱がないけど)
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:59.07ID:gA6MnGSv0
映画化決定!「おっぱい相撲」
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:57:47.06ID:Iav6xw2N0
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
り  警  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  察   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  官  で  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   は   な  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  勤  け  l 、 "///  ////// u |:::::::::
   ま   れ   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
       ば v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/::::::::::::::
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 20:18:52.38ID:txdBN0Xo0
男はパワハラで陰部を晒される機会が多いよね
しかし文句は言えないという空気
女がセクハラでピーピー喚いてんの見ると呆れるわ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:46:36.64ID:Sy6Xaltk0
無差別級の婆かよw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:49:39.93ID:tD7c+Vyj0
冗談も言えないこんな世の中じゃ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:49.43ID:4bCmhfS80
やっぱ女が土俵に上がるとこうなるんじゃん
昔女にも相撲を取らせてた時代があると言われてるけどそれはショーパブ的な目的に近いでしょ
女人禁制は差別じゃなくて守られてるってことを分かりなよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:55:21.57ID:os0waTA80
田布施システム(セクハラ国技)
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:09:14.88ID:83vxkgY00
「日刊ゲンダイ」に出てた記事だと
夫妻は一度相撲部を出されたんだけど
男子部員(同一人物かは不明)から又夫妻の指導を受けたいと言う要望があって
それで学校側が復帰を検討してるのが女子部員側に伝わって
キレた女子部員親(公務員)が学校に抗議して再度謝罪、女子部員は休部
市役所、警察に通報と言う流れだったらしい
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:20:42.40ID:N5soc3Ts0
福田山口問題と照らし合わせたら落とされたこっちに引っ越しw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:21:38.36ID:z3IueJ6o0
山口多門に謝れよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:28:00.21ID:hhaoRwvT0
こんな眉毛して公務員?
なーんだお巡りさんか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:57.55ID:N5soc3Ts0
他の大相撲スレで土俵問題と女のイケメン差別を比較したら限定アク禁されたw

こんなこと2chやって20年初めてだわw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:00:07.03ID:HNZLRJb40
変態王国静岡健在だわ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:34:17.40ID:4fAX3Yy+0
>>251
>>170
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:20.56ID:4fAX3Yy+0
>>248
  マテリアルA「土俵問題」
  マテリアルB「女のイケメン差別」
  この2つの比較を、100文字以内で論述せよ

何これ?。すげぇハイレベルな難問じゃん
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:49:24.24ID:kn70ey/A0
田野倉システム(国技支援)
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:26.44ID:N5soc3Ts0
まあ日本の女が裸で核兵器に立ち向かえるように成らない限り土俵も女性車両問題も前に進まんよ

アク禁怖いからこれでやめとくw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:56.78ID:jMryh7JK0
ここまで飛龍原爆なし
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:15.18ID:8fqBFh9J0
18歳未満の異性に、「私の胸を見たいか?」ってセクハラどころか青少年育成条例違反で逮捕レベルの犯罪なのに、
女が加害者で男子が被害者なら、ネトサヨは完全スルーしてネトウヨも「ご褒美だ」で犯人擁護か・・・・

日本は究極の男性差別国家だね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:55:21.19ID:N5soc3Ts0
>>259
お前が声上げないからだろ

アホなこと言ってるからmetooも日本女には共感できないって言ってるんだぞ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:08:23.94ID:nLdnNcCr0
>>241
そういや、イスラム教擁護もイスラムは女守ってる守ってる言ってるよw
あんたにそっくりだねw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:11.26ID:jMryh7JK0
>>261
お前、ドラゴンストップしたろか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:11.88ID:dKHioXkU0
自宅で男子高校生にみだらな行為をして、児童福祉法違反で書類送検されて懲戒免職になった、
滋賀県守山市立守山中学校教師の本郷杏奈容疑者(31)

男子中学生にわいせつなメールを送り、観覧車内でキスをして懲戒免職になった、
東京都中央区立日本橋中学校主任教諭の飯田夏子容疑者(43)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:19.95ID:nLdnNcCr0
>>237
男は自分でこういうことばっかり言って、同性のセクハラ認定の足引っ張ってる
自分で自分のクビ締めておいて、女ばっかりセクハラ認定されるとかって被害妄想言う

ホントいじいじしててみっともない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:12.46ID:We+DklH00
静岡飛龍高校vs滋賀竜王中学校

ファイッ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:22.11ID:yugVsKEl0
全力でしょうもない下ネタ披露する夫婦とウンザリする高校生が容易に想像できた。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:32.12ID:a407eOPq0
>>263
確か柔道やレスリングみたいに体重別の大会があったはずだから
大きな部なら可愛い子もいるはず。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 23:13:03.29ID:/8qXqS+J0
豚夫婦です。 風俗嬢など全然正常ですね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:57:41.20ID:u5MI8UGV0
ぬまっきとは違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況