【メキシコ】学生3人殺害事件、有名ラップ歌手が拉致し拷問の上殺害、遺体を酸で溶かしたと供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:03.12ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3172637?act=all

2018年4月26日 17:26 発信地:グアダラハラ/メキシコ
【4月26日 AFP】メキシコで先月、映画学校に通う学生3人が行方不明となり、その後殺害された事件で、ユーチューブ(YouTube)上で10万人超の登録者数を持つ有名ラップ歌手の男が、3人の遺体を酸で溶かしたと供述していることが分かった。当局が25日、認めた。

 メキシコ第2の都市グアダラハラ(Guadalajara)で映画を学んでいたサロモン・アセベス・ガステラム(Salomon Aceves Gastelum)さん(25)、ダニエル・ディアス(Daniel Diaz)さん(20)、マルコ・アバロス(Marco Avalos)さん(20)の死をめぐり、「QBA」と呼ばれるクリスチャン・オマル・パルマ・グティエレス(Christian Omar Palma Gutierrez)容疑者を含む2人が身柄を拘束されていた。

 グティエレス容疑者は州検察当局に対し、ハリスコ(Jalisco)州西部で先月3人を拉致して拷問し、殺害した後に遺体を処理したと認めた。

 AFPの取材に応じたリセット・トーレス(Lizette Torres)主任捜査官によると、グティエレス容疑者は「これ以前に3件の殺人にも関与していた」という。

 グティエレス容疑者は3か月前、友人伝いで同国有数の麻薬組織「ハリスコ新世代(Jalisco New Generation)」へ加入。週3000ペソ(約1万7400円)受け取って働いていた。

 容疑者はフェイスブック(Facebook)で2つのアカウントを持ち、合わせて14万人のフォロワーを抱えている他、ユーチューブ上に持つチャンネルの登録者数は約12万5000、視聴回数は数百万回に上る。(c)AFP
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:44.42ID:Jw/nVWU/0
>>1

【 他虐型ADHDの特徴 】


・極端な学歴至上主義や、在日、底辺職への強引な差別

・周囲の人を馬鹿にすることが多く他者を決して褒めない

・自分の価値観が全てで、周囲の全員にしつこく繰り返して主張し続ける

・自分の価値観以外の考え方が存在すること自体が理解できない

・自分の評価には異常にこだわる

・無理のある言い訳を繰り返して自分が悪いことは一切認めようとしない

・何でもゴリ押ししようと必死、強引に言い張って主張を通すパターンを続ける

・問い詰められると自分が被害者であることをアピールしだす


◆「石が悪い」という発想
自己正当化型ADHDの不思議な(理解されにくい)発想に、「自分が躓いたのはこんなところに石があるからだ」というものがある。「誰が置いた!」と逆切れするのは珍しくない現象だ。


▶「責任転嫁のためにごまかしている」
という風に考えるのは止めよう

▶「それほど浅薄にしか現象を理解できない脳の障害なのだ」
と考えたほうが理解しやすい


【自己正当化・他者非難(他者否定)のメリット”には以下のようなものがある】

■自分の側に『正義・公正・権限』があると思い込むことで、相手に対する影響力・正しさを実感することができる。

■相手を『悪・不正・バカ・格下』のように見下すことで、空想的な優越感や万能感に浸ることができる。

■自分自身の責任・問題点について自覚しなくても良くなる。

■相手を非難・罵倒して無理矢理にでも変えようとすることで、自分は今の自分のままでも良くなり変わらなくても良くなる(良くも悪くも自分を変えなくて良い気楽さや手抜きがある)。

■激しい怒り・興奮によって、罪悪感や侮辱感を忘れることができる。

■自分を『被害者』の位置づけに置くことで、自己憐憫に浸ったり他者の心配(同情)も得やすくなる。

■自分を不快にさせたり傷つけた相手に対して『報復・復讐』することができ、一時的に気分が晴れる。



【自己正当化・他者非難(他者否定)のデメリット”には以下のようなものがある】

■自分が相手を『非難(否定)』すればするほど、相手も自分に対してより『非難(否定)の度合い』を強めやすくなる。

■相手をどれだけ非難(否定)しても、相手が自分の思い通りに動いてくれたり変わってくれたりする確率は低い。

■相手の責任や問題点を責めてばかりだと、『欲求不満(フラストレーション)・怒り』といった不快な感情ばかりを感じてしまう。

■人間関係の対立・不仲は、強い精神的ストレスの原因になって疲労困憊する。

■表面的には相手を言い負かしたり変えたりできることもあるが、『親密な人間関係・打ち解けた会話』がなくなってしまう。

■いくら相手に対する優越感・影響力を感じられても、人間関係の中で『喜び・楽しみ・感謝・親しみ』といったポジティブな感情を感じられなくなる。

■攻撃的・不機嫌でいつも人を否定してばかり(愚痴・批判・不平不満ばかり)の自分が嫌いになったり、周囲からも敬遠されて人が離れていってしまう。


【 DQN行動・思想 】

■暴力や暴言にの正当性など無い
暴力や暴言を正当化する行為というを見かけますが、これは相手を尊重するコミュニケーションの基礎を省いた大変悪質な考え方でございます。何をどう転がそうとも暴力や暴言などの力でもってポジショニングすることは不敬です。

■加虐行為の先にある反抗心と依存心
感情的なお話ではなく、不敬な命令には強い反抗心か依存心を生み出します。反抗心が生まれれば貴方の加虐的行為は別の方面から返ってくるでしょうし、依存心を生み出せば相手を堕落させます。堕落した環境はやがて貴方を道連れにします。

■行き過ぎる加虐行為正当化の末路
しかし今回の問題としては「加虐的な行為の正当化」です。つまり「自分は加虐行為を正当なものだと思ってやっている」という状態。繰り返し、何をどう転がそうとも暴力や暴言などの力でもってポジショニングすることは不敬です。理性の範疇を超えれば、ただの身体的肉体的虐待にしかならない行為なわけです。

lfr
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:05.87ID:JKNRKWys0
トランプが壁築くわけだわ。。。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:21.78ID:8ZFjyjkx0
以下ブレイキングバッド禁止
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:58.35ID:bs71017G0
>合わせて14万人のフォロワーを抱えている他、ユーチューブ上に持つチャンネルの登録者数は約12万5000、視聴回数は数百万回に上る。(c)AFP

この程度で有名と言われても。
ユーチューバーとしては食えんだろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:07.04ID:+aladnGl0
酸が効くー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:46.76ID:FCApn7sn0
メキシコなら可愛がり
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:33:46.97ID:Cx7RzFH80
クリスチャンによって原住民が殺戮された土地で、
クリスチャンを名乗る末裔がクリスチャンであろう同胞を殺戮する国。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:57.40ID:sSU1J/og0
何だっけ、座間の事件も似たようなことしたんじゃなかったけ?
首だけ残してたというか、首は処理が難しいんだろうな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:44.46ID:kp9q5tUr0
ヒ酸な事件だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:07.11ID:f5dpobxE0
急に
ボールが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:47.13ID:XhcUC+pb0
ラッパーにはろくなやつが居ない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:16.59ID:2GaMmX5v0
これ麻薬密売人がユーチューバーなだけだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:46.64ID:x2tRov+r0
ハッパ歌手だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:58.50ID:PR2QXRai0
メキシコらしいほのぼのとした
ニュースですね!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:25.68ID:qULIGzuM0
[事件から1年以上、時効まで8年少々]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

 フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:01.94ID:bRfDmUet0
IS(イスラム国:Islamic State)の戦士にも「ラッパー」がいたよね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:08.27ID:O9FqiPY20
>>1
日本人もメキシコ人をちょっとは見習わないとな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:48.45ID:EeQopBy+0
日本で言えばヒカキン?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:06.15ID:BX0fFMPL0
スナッフムービー撮ってんのかね?見たくない半分見たい半分
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:35.03ID:sSU1J/og0
炎上系ユウチュウバーのシバターがラッパー揶揄したら、軽いいざこざになったね。
それでもうラッパーはいじらないという事実状の敗北宣言してた。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:56.57ID:s9M87ULd0
日本の暴力団にしても差別だなんだにしても
全体が変態のような
海外ではこんな報道をされているだろうね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:35.26ID:tsAIjFh60
メキシコらしくていいねw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:08.14ID:o0Jhr5m50
メキシコと中南米は本当に怖い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:25.62ID:CzTRHmK/0
>>1
こいつは単なる鉄砲玉だろ

警察組織もこういう場合は
超法規的に犯罪組織のメンバーを皆殺しにしてしまえよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:13.51ID:qVW+NUEz0
麻薬組織の給料やっす
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:41.23ID:he4WtZ5L0
メキシコの都市に比べたら福岡とかただのチンピラの町だよね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:11.16ID:tXwIpuRu0
メキシコ人ってなんでこんなに残虐なのかね?
中国人を超えてると思う
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:29.71ID:ezzWsLLq0
>>1
ヒップホップは世界的に禁止!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:12.38ID:CzTRHmK/0
>>39
どこの国のどの民族でも
法の支配が及ばなければこうなる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:40.66ID:VlmQaptZ0
向こうのラッパーはガチのアウトローがいるからなぁ

日本のラッパーは悪ぶってるお坊ちゃんしかいないが
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:23.86ID:VXvsKyDt0
メキシコの麻薬組織とか残虐だからな。トランプが国境を封鎖したい気持ちが理解出来るよ。日本で言えば支那や南北朝鮮みたいなもの。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:01.49ID:AliFxLwm0
さわやか酸組
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:12.61ID:xCWleLwi0
リアルブレイキングバッドですねわかります
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:49.94ID:VlmQaptZ0
しかし酸を使うあたりが頭悪い
死体を溶かすならアルカリだろう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:58.42ID:wL2Wyblz0
ラップ野郎の犯罪傾向の強さ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:32.17ID:9lZfm2MW0
ランクSS メキシコとイスラム国と中国とアフリカ

この辺は対等に渡り合える凶悪さ。

ランクS ロシア アメリカ 韓国

この辺は知性があり凶悪になりきれない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:43.58ID:dw6CmKMU0
国会議事堂の前あたりにもラッパーがいたよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:05.38ID:xz3CF1T00
麻薬戦争
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:12.41ID:qOZeaeHo0
相手の近くでレバー2回転+Pで投げれば人は死ぬ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:20.04ID:66nOHF7e0
有名ラップ歌手wwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:38.10ID:hZTrzQW/0
サッカーの本田もよくこんな国へ行ったな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:18.60ID:66nOHF7e0
>>11
たしかリゾート地があったはずだが
そこもヤバイんだったかな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:24.75ID:CkRXRUrz0
ラッパー=ギャングだし向こうじゃ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:47.06ID:CkRXRUrz0
クリスチョン・オマル
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:02.99ID:66nOHF7e0
>>47
悪そうなやつはみんな友達()
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:20.88ID:Zs4KA7Eh0
大統領選が近いから反政府運動してる学生とか消されてるのかな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:41.35ID:1AikcljpO
>>55
シナの拷問は、数千年も洗練された、洗脳や支配のための、高度な技術。
中華文明の集大成と言って良い。

メキシコのは、ただ楽しみと見せびらかしのために殺すだけ。
全くの別物。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:45.91ID:LRtgwalk0
このスレの画像は開かないぞ



絶対谷亮子画像が混じってるから (´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:24.51ID:LItxid7H0
>>39
頭蓋骨の中には脳みそじゃなくて腐って蛆がわいたザーメンがぎっしり詰まってるから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:01.88ID:F6tcIif20
ヤクブーツは止めろ、ふぉふぉふぉ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:04.53ID:4WUqulDy0
>>59
カンクンかね
あの町もバスで労働者の住む居住地にいってしまうから
ここから先には絶対乗るなと言われた
名前忘れたけど
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:43.87ID:u7AHYWO60
日本は幸いなことに海のおかげで危険な反日特定アジアから離されてる

それなのに反日集団を日本に入国させてる売国奴がいる

それが売国自民党と経団連だ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:51.46ID:xCWleLwi0
>>69
ぼ、く、らの肩にー降りそーそぐー
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:09.03ID:kltQljTX0
ダッシャ島に島流しで許してやろう。
そのかわり反射炉1人で作れ。
そして製鉄して刀を一振り作りダッシュ神社に奉納するまでが禊。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:55.85ID:kltQljTX0
あっ!ゴメン。
山口メンバーが学生3人やっちゃったのかと思ったw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:11.41ID:RmnDrgxs0
>>1
グティエレス メンバーはラップっていうかロックな人生歩んでんな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:45.51ID:+7U/0Erx0
中南米はアステカの生贄みたいな殺し方するよね
呪われた地
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:17.90ID:9fAP/86BO
マジかよZEEBRA最低だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:57.82ID:fEUw4Uqa0
こわっ
海外ドラマでしかありえないような展開だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:07.05ID:/DAjzCTO0
江戸時代的な感じじゃないかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:00.41ID:CWZZU0J40
>>39
アステカの儀式とか半端ない
神が血が欲しがるとか言って神殿で毎年捕虜の心臓を何千人分もくり貫き続けた
そいつらを野蛮なコンキスタドーレが強姦してできたのが今のメヒカ
中国なんてかなわない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:40.63ID:DvFmESub0
パンクな国だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:17.72ID:r3/Nxem00
>>39
法の支配、遵法精神が無く頭の中が中世で留まっていて
その癖銃や薬品なんかの文明の利器は使いこなせるから大量に残虐にブッ殺せる
因みに沸点の低さ残虐さは室町時代以前の我々も同レベルだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:39.21ID:xyo/Sgmy0
もう長い事ラップって全部同じ曲に聞こえるワンパターンだけど飽きない奴らはやっぱ脳に欠陥が有る様なきがする
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:08.80ID:iXZG6IQ90
ヒャッハー
汚物は強酸だーーーーーッ!

みたいな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:57.12ID:zrEe3MqiO
犯罪組織に魂を売り渡すラッパーか
ラッパー的にはアリなのナシなの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:23.56ID:sUooFbpZ0
スペイン語でラップしてんのかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:50:53.59ID:qFpUnS280
一方任侠山口組構成員は鍵穴に爪楊枝を詰めて逮捕された
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:54:35.61ID:bLgTxAzt0
中国は日本と比べるとやばいけど、全世界水準でいくともっと上の地域があるだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:56:07.18ID:MptJfpRe0
中南米でラッパーといったらヤクとセットみたいなもんだからなあ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:58:12.10ID:p/cjwdvL0
>>38 普通にカッコイイのに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:06:01.83ID:XY8wYd2Q0
メキシコにドゥテルテはいないのか?
1000万人くらい○せばメキシコも浄化されるだろう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:13:00.34ID:qFpUnS280
軍隊でマフィアを駆逐してペルーを正常化したのがフジモリ大統領じゃなかったか。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:15:10.31ID:v2/f8pYEO
>>99
無理じゃね
ご先祖様(アステカ族)の遺伝子が人身御供を要求してっから
メキシコ人を絶滅させる以外は
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:23:12.94ID:SK5Tu2hI0
あっちのラッパーってほんとにガチンコのチンピラが多いよなあ
周りでどんだけ死んでるんだよという
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:27:15.35ID:Cw7tsUpGO
自分て悪人だと思ってたが何ていい人なんだろうと思った。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:06.55ID:ut7yKsJn0
>>15
犯罪がすっぱいしないように死体を溶かしたんだなきっと
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:38.34ID:AfW2fEOu0
全レスに貼られてた凌遅刑からの心臓取り出し動画すごかった
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:11.96ID:XY8wYd2Q0
メキシコに旅行に行ったり留学する日本人がいることに驚く。
どんだけ情弱なんだろう。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:59:51.76ID:Oe+rC6AS0
>>107
どんだけネット脳なんだよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:27.68ID:h+6q9VYq0
誤 悪そうなヤツはだいたい友達
正 全員 悪人
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:49.72ID:muDdQwfC0
酸より、苛性曹達じゃないの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:17:26.26ID:aCMVJ8vL0
>>4
あーあ
やってしもうた
2ゲットもできない上にこの失態はなにぞ!
辞めろよ!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:20:14.74ID:aoXFYAOz0
>>1
>同国有数の麻薬組織「ハリスコ新世代(Jalisco New Generation)」へ加入。
>週3000ペソ(約1万7400円)受け取って働いていた。
メキシコ麻薬組織やっす
ヤバさと全然釣り合ってねえw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:21:58.42ID:jCLtWH0k0
メヒコスレの画像は開いてはいけない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:23:46.12ID:ExqGUolq0
>>88
あれは歌詞や悪の雰囲気を楽しむものだ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:26:24.70ID:iID1yjN10
おまえ等もシマウマさんとか馬鹿にしてると拉致られて溶かされるぞ!!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:28:53.25ID:KLVuj1Nh0
警察も抱き込まれてるとしか思えないけど
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:31:34.15ID:uQjy6K/70
>>4
なげーよ。
中央日報にでも就職してこい。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:35:34.04ID:M9uUQNuN0
>>88
高い楽器とか買わないで誰でも始めれるからね!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:39:23.23ID:iRKFWAqr0
体に悪そー
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:42:26.56ID:nr1GEBXp0
密林にあるダルマみたいな石像見ると南米の怖さを感じる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:42:35.95ID:TAmT45bA0
ユーチューバーはやめい!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:42.13ID:9bp6pLNg0
>>103
そらラップ自体愚連隊の縄張り争いから発祥してますから
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:06:04.60ID:+i63Cpi70
作家の村上春樹が昔メキシコをバスで旅した時のエッセイは面白かった
メキシコが物騒な国でしんどい国だというのがわかる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:07:29.22ID:tOEtkxGa0
酸でタンパク質溶けないだろ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:10:50.66ID:3pqlvAEq0
Yo〜Yo〜Youを溶かす 酸で溶かす♪三人いるから酸で溶かす♪
みたいな感じでやったのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:11:37.76ID:fW+QRYLE0
陽気なメキシカンはもう居ないんか?
そもそもこんなクズの集まりなのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:13:32.83ID:qP+5+tIZ0
メキシコは中米だけど、南米コロンビアマフィアとか、ブラジルなんかいくと、
マフィアは、ピラニアやカンジル(最強の殺人魚。体内にもぐりこんで食い荒らす)とか、
ヒアリや軍隊アリの巣とか、サメのわんさか居る海に、
生きたまま放り込んだりして遺体処理するんだろうな。
アマゾンに一人で置いてがれただけでもウマバエとかにやられて数日と生きてられないのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:15:12.58ID:X8i7UI8c0
>>131
村上春樹(笑)
そんなもの読んだくらいで世界が分かった気にならないで
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:15:16.01ID:uMO55rGD0
チョンパヨクはこれをどう釈明するんだ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:25:07.29ID:oDLCGKvr0
ゼブラさんは謝罪したの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:25:37.62ID:Gnvvumg/0
グローバル化で構成員が日本に入ってきそう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:25:44.69ID:+i63Cpi70
>>137
いや全然そんな気ないけど…

でも直接体験するんじゃない限り所詮誰かの受け売りでしょ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:59:40.32ID:Obcaug6u0
>>129
ピピさん乙

>>132
ブレイキングバッドというドラマではフッ化水素酸で死体を溶かしていた
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 02:05:26.38ID:/jWR68MX0
クリミナルマインド海外版でやればいいのに
被害者アメリカンにして
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 02:05:53.94ID:OzXGn5/P0
石灰溶かした水に人間が入ると溶けるってのは本当なの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 02:06:52.68ID:kjslfzda0
>>147
クリマイのビヨンドボーダーズは打ち切られちゃったね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 02:19:08.33ID:Po1JMaHB0
ここに変な事書き込んで
こんなになったら嫌だなぁ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:24:18.20ID:+6yUA6CX0
アルカリも溶けるよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:30:35.08ID:kNROHw5A0
入ってしばらくして抜けたいなあと思った時はどうするの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:33:41.40ID:OWqU1cml0
映画の勉強したかったんならアメリカ行っときゃよかったのに
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:44:57.50ID:W9Ht/6xh0
ころす ←まぁ分からんでもない
拷問してころす ←越えられない壁を感じる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 04:33:29.70ID:v1xJ3FH60
メキシコはいつもながら次元が違うな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 04:59:37.58ID:9b3v05C40
これがそいつのユーチューブのチャンネルだ。
https://www.youtube.com/channel/UC1SHFPkGCs4EfagRVNHi_pQ/featured

顔見ると、インカとかマヤとかその類の原住民だろ。

だいたい、メキシコとか南米のヤツらが首切りとか、殺人とか平気で行うのは、
そういうことやってきた原住民の血が流れてるからだろ。

ラップより、槍持って原住民の踊りやってる方が似合うだろ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 05:29:33.04ID:Wd1CzkX00
映画学生、今は剥製
ドボッと浸けるぜ強酸性
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 05:56:54.38ID:+MNaOjGg0
>>120
警察どころか陸軍もカルテルの息がかかってる
検察と海軍がそいつらに対抗中
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:06:23.45ID:1yP80uw20
>>161
なかなかやるやん
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:23:48.01ID:L8nmpbQ40
やつら生きたまま生皮剥がしたり
四肢切断とか内臓取り出すんだぜ
めちゃくちゃ上手いんだよな
動画でみたわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:28:08.53ID:Qs5/qJ4v0
>>119
悪そうなヤツはだいたい友達、なんだよな
ガクブル((((;゚Д゚)))))))
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:32:09.46ID:OpUq1BOh0
>>148
村上春樹ってラノベ系なのでサラリとドライに拷問を書くタイプで
文章はしんどくないと感じるけど?

ナイフで皮を剥いでいった。とか事実が淡々とかかれるが
皮を剥ぐ感触と血の滲みが生々しく伝わるような詳細な描写がない。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:33:45.53ID:4s+uwm2g0
中南米のインディオの入ってる顔
総じて気持ち悪い知性全く
感じられないし
そりゃアルゼンチンの白人入ってるのは
こんなのとは違うって思うわけだわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:36:12.35ID:cfAwNXEx0
>>99
北斗の拳みたいな世界だからね。ケンシロウ役になれないと自分もやられるし、ケンシロウになったとしても自分も瀕死になるし、愛人も友も皆死ぬ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:37:05.23ID:EBLmODTBO
まさに地獄
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:37:13.39ID:BWUFhZ6Q0
中東と中南米は千メートルくらいの隕石でも落ちて一掃されないと浄化できなそう。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:40:45.40ID:MXYrXBXq0
>>59
アカプルコ?
あそこは危険地帯
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:41:23.65ID:F4BMHDZ/0
ゴーストリコン ワイルドランズ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:41:54.15ID:cfAwNXEx0
>>165
仕事でもやりたくないわw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:42:38.10ID:cfAwNXEx0
>>142
北朝鮮と縄張り争いしてそう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:47:21.33ID:4s+uwm2g0
産まれてラッキーな国って
スウェーデン除いた北欧北極圏
カナダ豪NZ縛りあるけどシンガポール
くらいかあとほとんど土人が
何割か混ざって治安悪いもんな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:50:02.08ID:VIOyTKJV0
>>1
ほんまに酸?
強アルカリちゃう?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:52:49.77ID:rWBn3Jdk0
塩酸で溶かすぜ俺の辛酸
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:04:30.80ID:bMwuzTYz0
>>64
自慢にならんわwww
クソ国家クソ民族の黒歴史おつ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:13:32.40ID:bMwuzTYz0
>>170
北斗の拳の世界以上にクソだったりしてw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:15:04.55ID:uICN1hAG0
3男がメキシコで何回も試合してメキシコ人の妻を貰い先日長女までメキシコでプロデビューした亀田一家って凄いよな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:19:39.69ID:PKYcHkKY0
メキシコでは表の顔は副業だから

市長がマフィアで手下の警官が反対運動してた学生をバスごと43人誘拐して殺害した事件もあったし
たまたま居合わせた3人の目撃者も警官に射殺された。

選挙の対立候補もバラバラ死体で路上で見つかったり無法地帯
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:21:19.48ID:PKYcHkKY0
「学生大量不明事件知って」

メキシコ人乱入 マララさん訴え理解

ノーベル平和賞授賞式典でマララ・ユスフザイさん(17)らが並ぶ壇上に乱入してメ キシコ国旗を広げた男性は、
メキシコ人の21歳学生で、メキシコ南部で今秋、地元政府と犯罪組織が癒着して多数の学生が殺害された事件を訴えるためだったことが分かった。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:26:01.17ID:m0ze/77z0
>>182
人間の想像力なんて現実を越えられないからな
メキシコアフリカの惨状以上のものを日本人の創作で越えられるわけがない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:27:59.41ID:ejEY/e0+0
酸くす
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 09:25:40.39ID:4Y5j7gDC0
>>71
完全に一致w
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 11:40:25.29ID:1fbc8Fwu0
>>2
ラップ歌手=麻薬組織構成員
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 11:42:07.18ID:D9sNi/LE0
メキシコでは敵対する人間を殺して死体処理までできて一人前と見なされるから
成人の儀式みたいなもんだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:09.72ID:CV3E4xV20
北米の福岡
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:00.98ID:WKf+UDmi0
>>1

【東京】遺体は薬品で溶かされ下水に流された可能性-八王子ホスト経営者死体遺棄事件
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379561381/

【社会】 「遺体を薬品で溶かした」韓国籍のパチンコ関連業金永洙容疑者が供述 〜千葉・パチンコ景品卸会社社長不明事件
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248929042/

【裁判】「動いちゃダメ。首切れないでしょ」 男性の首を生きたまま切断。2人殺害の鬼畜男、死刑確定…裁判員裁判で初の死刑判決★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308308935/

【犯罪史上最悪級】 親・子・孫ら7人を殺し合わせ&解体させた「北九州連続殺人」控訴審…緒方被告に無期懲役・松永被告は死刑★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190908572/

【裁判】 “被害者1人だし” 女子短大生を拉致・レイプ・生きたまま焼いて殺した鬼畜男、死刑回避主張★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197872210/

【裁判】 「苦しむ姿に性的興奮」 男女3人をなぶるように殺し写真撮影の鬼畜男に、死刑判決…自殺サイト連続殺人
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171942866/

【裁判】 「殺しちゃうけど良いよね」と、女性拉致・強姦未遂・殺害。闇サイト殺人の2人に死刑、1人に無期…裁判官「極めて残虐」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237356234/
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:10:33.14ID:7l0hGYvD0
初期のラップなんかただのパーティチーム/ダンスチームだったのに、90年代前半に完全に頭おかしくなったよな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:08.90ID:WKf+UDmi0
 
【メキシコ】安土桃山時代に「日本人奴隷」が3人[13/05/13]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1368425232/

【メキシコ】132人が集団脱獄 作業場にトンネル[12/09/18]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1347949490/

【メキシコ】放射性物質を盗難した容疑者6人が入院 2人が深刻な状態に 短期間で命を落とす危険性
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386414467/

【国際】新型インフルエンザ 違うウイルス?栄養不足で?死者はメキシコだけ、深まる謎★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240984178/

【TBS】メキシコから帰国の女性客「日本の対応は異常。メキシコの方は落ち着いてるのに」 新型インフル機内検疫に★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241075720/

【メキシコ】トランプ氏は「まるでヒトラー」=移民政策を痛烈批判−メキシコ前大統領[2/29]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1456732855/

【国際】韓国に対する評価が悪い国はドイツ、トルコ、英国、フランス、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369735321/

【政治】赤松農林水産大臣のメキシコ、キューバ、コロンビア出張 [4月30日〜5月8日]
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273280224/
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:31:41.07ID:SW+JfSqH0
学生を拉致して拷問して殺して溶かすのはメキシコの観光名物!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:38:36.99ID:ipt+lPGO0
グアダラハラと言えば、アメリカの麻薬捜査官が麻薬組織に拉致され、
拷問されて殺された事件でも有名。恐ろしそうなところです。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:40:10.42ID:V3CI8AcP0
本田くらいの図太さがないとメキシコに住めないな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:40:41.51ID:XM0skOM70
ラッパーやべえw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:41:22.16ID:VEzTL62b0
YO!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:46:43.56ID:xWcwtpWm0
ここまでQBKが無いとは。。。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:27.75ID:FfKVX2ly0
>>84
アステカとコンキスタドールに興味があって
ずっと本読んでるが
アステカの生贄の儀式だけはいまだにうまく処理できない

読む限りじゃ、彼らも真剣に生贄の儀式をやってたってことだけど
→(いけにえを捧げないと世界が崩壊してしまう)
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:53.06ID:WPmQUBSu0
さすがメキシコ人!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:53:05.13ID:WubfGQdX0
煮込んでしまえば
かたちもなくなる
もうすぐ出来上がり〜
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:54:08.82ID:FiWj65000
ナルコス。。。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:56:17.09ID:F0yBr+xh0
週1万7400円で6人殺すか?
しかも拷問なんてやる方も心身ともに滅茶苦茶消耗するぞ
他に仲間がいるか、脅迫されて罪をかぶったかじゃね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:57:58.57ID:F0yBr+xh0
>>33
その警察が罪のない100人以上の学生を惨殺するのがメキシコ
命令したのは市長というオマケつき
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 20:00:01.82ID:wBaYAC0N0
このスレの画像は開かんからな!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 20:03:15.55ID:efHgRMo+0
>>195
腐れムスリム移民が我が物顔で振る舞って
それを容認するポリコレ連中が社会を監視してるからじゃね?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 20:07:52.39ID:8E2tpVF80
俺も猫を溶かそうと思ってサンポール10本かけたけど全然足りなかった苦い思い出がある
次からパイプユニッシュにしたら捗った
熱湯かけるより長く楽しめるけど、貧乏だから月1で我慢してる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 20:09:36.51ID:F0yBr+xh0
>>222
やめとけ
通報されるぞ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 06:25:11.36ID:EzLnSJUr0
>>222
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:24:43.26ID:gZEiOGdA0
親族に敵対マフィアがいたのではなくマフィアのアジトに間違えて入ってしまい
殺された?

メキシコのラップ歌手を逮捕 敵対組織メンバーと間違え学生3人を殺害

殺害された3人は映像学校に通っており、撮影のため誤って敵対組織のアジトに足を踏み入れた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14640195/
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:26:29.00ID:ZmzdFaAo0
ラッパーならキチだからしょうがない
全員死刑で
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:28:48.25ID:paaAEX2v0
これが本物のラッパー
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:17:27.10ID:ofXBvm5Y0
>>165
クマに襲われた人はそんな感じだろうな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:25:03.98ID:0shclSLY0
トランプが壁作るも無理ないな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:52:40.50ID:KMk/5zKpO
ラッパーならさもありなん
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:26:38.49ID:CvQQpGFI0
メキシコらしくて実に宜しいwww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:35:33.07ID:edhOyedV0
ラッパーは悪い奴はだいたいトモダチ
なんだっけ
日本人ラッパーでマトモなのは吉幾三だけ
日本語ラップの開祖にして原始、そして最終
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:37:47.54ID:tBuGE8hj0
日本でもホストが溶かされてたな
排水溝に銀歯がかろうじて残ってて事件が解決してたが
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:45:40.08ID:+PLDuqyY0
まあこうなってしまったのも北米FTAで以前は中心だった農業とかが軒並み壊滅したからなんだけどね
トランプが潰そうぜっていうのは遅ればせながら親切でもある
ただそれすると工場とかやってる企業と麻薬組織が許さないっていうw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:38.67ID:VjKsg1Bv0
こういう地域に生まれ育ったら
こういう事件も交通事故ぐらいの感覚になるんかね?
日本に住んでる今の感覚の俺なら
怖くて引きこもる自信ある…
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:11.88ID:pyt6Johv0
>>222
実名でニュースになって注目を浴びたくて嘘を書いてしまった、今は反省していると供述するまでテンプレ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 05:52:19.33ID:KfS082z00
ユーチューバーの殺し屋かw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 06:20:16.66ID:GNaVwntC0
youtubeは問題起こしたユーチューバーから今までの支払い分全額と損害金とれよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 08:11:59.88ID:4KxgLrCh0
何で殺したのか意味不明
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 08:23:38.08ID:O0mnmOb60
>>242
ニートや引きこもりやってたら餓死する国にいたら
みんな外に出て働く
状況に応じて人は変わっていくものだ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 10:21:16.39ID:9ddCviHY0
ゴーストリコンワイルドランズみたいに組織の歌を歌ってたのかな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 11:44:55.86ID:Sy2uMWdF0
代わりと言っちゃあなんだがメキシコって日本とは真逆で世界屈指に自殺者少ない国だからな
向こうから見たらうわあ日本やば過ぎこえーってなってるかもよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 11:48:07.10ID:KrO496cH0
TPP加盟国じゃん
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 22:23:17.04ID:9F8GwrQJ0
>>251
うん。外に出て何をするかは大きな問題だけどね。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 22:28:04.62ID:E5Qkao2o0
>>253
でも、日本やばくないけどな

日本人がメキシコ行ったら殺される可能性高くなるけど
メキシコ人が日本に来たからと言って、たぶん自殺したくならないw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 23:12:05.16ID:oOQcc6Dt0
>>256
>>253
まあメキシコの統計が不正確なだけだろ

実際は欧米は自殺だらけだし
中南米も自殺だらけ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 23:20:18.92ID:6Z4nbKjO0
>>257
キリスト教圏では自殺はタブーだから死に物狂いで遺族から隠されるんだっけ
最近はオープンになってきてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況