X



【国際協力】北朝鮮による「瀬取り」を防げ カナダ軍機、豪軍機が沖縄嘉手納基地に 周辺自治体からは懸念の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:52.08ID:CAP_USER9
「瀬取り」監視でカナダ軍機飛来

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20180428/5090002700.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

北朝鮮の船舶によるいわゆる「瀬取り」を監視するため、沖縄のアメリカ軍嘉手納基地を拠点に
関係国が警戒監視活動を行うことになり、28日、カナダ軍の哨戒機が嘉手納基地に派遣されました。

防衛省によりますと、国連の安保理決議に反して、北朝鮮と外国の船舶が
洋上で物資を積み替えるいわゆる「瀬取り」を監視するため、アメリカに加えて、
関係国が沖縄のアメリカ軍嘉手納基地を拠点に警戒監視活動を行うことになりました。

28日午前10時半ごろ、嘉手納基地の滑走路にカナダ軍の哨戒機、1機が降り立ったのが、
基地の近くに設置したNHKのカメラで確認されました。
防衛省は、警戒監視活動のためカナダ軍とオーストラリア軍の哨戒機の派遣が決まったことを発表していて、
関係者によりますと、28日飛来したのはこのうちの1機だということです。

また、嘉手納基地には、28日、オーストラリア軍の輸送機も飛来したのが確認されました。

今回の活動は、アメリカ軍が中心となって北朝鮮の非核化に向けて圧力をかけ続ける狙いがありますが、
日本を拠点に各国の部隊が活動するのは極めて異例です。

一方、基地の周辺自治体からは騒音被害が悪化することへの懸念の声が上がっていて、
近く緊急の会合を開いて対応を検討することにしています。

04/28 16:37
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:38:18.13ID:PhOOxLVE0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
南北統一するニダ!
             
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:38:48.66ID:Dprx6Fvb0
戦争は近い
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:16.23ID:P/foOF7t0
瀬取りも何もこれからは韓国が全面的に経済支援するだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:32.92ID:W3StHr3U0
カナダとオーストラリアですら
世界平和のためにこんなダーティーワークをしてるってのに
日本は相変わらずだから
寒いよね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:40:09.55ID:7+898Ymg0
セドリック
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:41:05.54ID:LzEqEvuO0
カナダもオーストラリアも中華圏アル
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:42:03.18ID:RCYxOzhSO
第二次朝鮮戦争前夜みたいで北には良いプレッシャーー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:42:41.58ID:FyMI0Orv0
良かったと思ったら、周りの自治体が懸念てどういうことだよ、
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:18.36ID:XOq6xkoZ0
(;`ハ´) 朝鮮半島は人民解放軍が警備するアル♪

(;`ハ´) 人民解放軍は日本海で漁もするアル♪

(;`ハ´) 人民解放軍は日本海でシェールガスも掘るアル♪
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:42.33ID:R2dOEyH40
国連連呼してる平和団体よ、これも国連活動の一環だぞ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:50.13ID:9vzzS4OY0
最近やってないだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:31.15ID:9n8u6EBf0
沖縄の基地って国連軍の基地でもあるんだよな確か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:48.20ID:hN1I7GfN0
カナダ・オーストラリア軍「米軍からオキナワのココイチがうまいと聞いたがホントか?」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:46:19.79ID:FyMI0Orv0
なんかもう、沖縄はいいかな、って
あれだけ苦労して返してもらって喜んだんだけどね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:46:51.19ID:W3StHr3U0
こういうのはPTAみたいなもんだから。
金だしてるから忙しい私はやりませんじゃ
相手されませんよと
0019あなたの1票
垢版 |
2018/04/28(土) 19:47:20.56ID:UK3Cr0fN0
何がおかしいのか。 十分な活動をしてもらうが日本の役目だろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:47:36.07ID:U6lUa4xdO
安く買った古本を高く売る事?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:47:53.04ID:tVFVSGvj0
本当は日本が全面的にやらないといけない。

カナダ軍とオーストラリア軍 ありがとう!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:48:08.63ID:F3mS6Fgh0
本来は半島の基地を使うべき作戦だからな。
アメリカが韓国を敵と見ている表れ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:48:10.21ID:6NmO63840
騒音被害の懸念
0024総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/04/28(土) 19:48:24.78ID:4Z93rqgs0
>>1
いざ! オキナワ 国難ですよ沖縄県民の皆さん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:48:53.73ID:3y1dj7hP0
北朝鮮の工作活動より騒音のほうが気になるというアカサヨ特有の謎の価値観
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:49:59.85ID:v19dGnZM0
基地の近くに設置したNHKのカメラ
0028(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/04/28(土) 19:50:03.78ID:w1g22Bfg0
辺野古から一部の人たちが嘉手納に移動するんですね?
わかります
(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:50:31.72ID:WMnQbyHN0
こういうの見ると南北首脳会談は
単なる戦争回避の努力は精一杯やりましたアピールで
実際には開戦直前という気がしてくるよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:00.76ID:h+qUrsfl0
>>1
沖縄本島はどうしようもない。
八重山列島の近海に、メガフロート浮かべて、その周辺に、人工島つくれよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:49.06ID:W3StHr3U0
38°線をどうするかですら
考えてない馬鹿同士の話し合いなんて
糞だろ、正直。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:52:00.04ID:DVvY6dlk0
出来レース、出来レース。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:53:17.16ID:wnuJJrNm0
仏軍機も英軍機もインド軍機も、、、他も全部来てーーー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:55:15.59ID:Q9adPK7+0
まぁ米朝首脳会談に向けた圧力だろ
継続の意思はないだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:03.60ID:LmhNYVqD0
北と南が茶番を見せつけてる一方で
きっちり警戒態勢も怠らない

これが国防のあるべき姿
0036北朝鮮非核化宣言の真相、複数核爆発で核実験場大破し核小型化が頓挫
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:04.37ID:f6tWk6K50
.
.      *** なぜ北朝鮮は非核化宣言したのか、それは核小型化の開発途上で核実験場が大破 ***

北朝鮮が核保有国宣言をするためには、反対する米国を核ミサイル恫喝して核保有を認めさせる必要がある。
しかし米政府恫喝には米朝戦争のリスクを伴う。 そんな中、北朝鮮は2018年冬季オリンピック終了直後に、
突然に今迄の核ミサイル開発から180度転換した非核化声明を発表した。 その理由には一体何があったのか。

.         *** 北朝鮮核実験、複数の核爆弾を同時爆発させて威力水増しの工夫 ***

北朝鮮は2017年9月3日、6回目の核実験で水爆実験に成功と発表した。 韓国ではマグニチュード5.7が観測された。
しかしこの核爆発は、複数の核爆弾を同時爆発させたのではないか ↓ 6回目の核実験が行われる前の記事 ( 重要 )
北朝鮮 6回目の核実験は多重核爆発方式か=専門家が分析 2017年3月29日
→ http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2017/03/29/0800000000AJP20170329002100882.HTML
複数の核爆弾を同時に爆発させる実験についての資料
→ http://eps.berkeley.edu/~rallen/pub/1998arms/index.html .( URLは末尾まで入力 )

これはソ連の核開発が世界から非難され始めて、核爆発による地震波を小さく抑える工夫をして、爆発規模を小さく見せる
努力をソ連はしていたようだ。 北朝鮮核実験での、爆発規模をより大きく見せる工夫とは真逆の行為であり、
複数の核爆弾を同時爆発させて、威力水増しの工夫をした実験だったと投稿者は推測する。 複数核爆弾の同時爆発は
ソ連でも行われたが、その方法では、複数核爆弾の配置が非常に重要であり、下手をすれば核実験場の大規模崩落になる。

.    ,【特に重要】 北朝鮮が核小型化を完成していれば、大気圏外で小規模EMP実験を行った筈 【特に重要】,

北朝鮮は2017年9月頃EMP攻撃について警告してみせた。 グアム島から相当離れた太平洋上の大気圏外で、EMP実験
と称して小規模核爆発実験を行っても、米国や実験下の南洋諸国には何の影響も無い。 しかし実施されれば北朝鮮は
大気圏再突入技術は不明でも、核小型化には成功したと認定されるが、実験は無かった。
これは核関連の軍事技術に何らかの関心を持つ者であれば、この時点で北朝鮮の核小型化には疑念を持つ。 ← 特に重要

.      【重要】 北朝鮮核実験場大崩落の時点で、核小型化と再突入技術は完成していなかった 【重要】

その後、北朝鮮核実験場の山肌に地滑り状の痕跡が偵察衛星で確認され、核実験場の大規模崩落が想定された。 この時点での
北朝鮮の核小型化と、核ミサイルの大気圏再突入時の弾頭部衝撃破壊の耐圧性は、完成途上であり完成していなかったと投稿者
は推測する。 そのことは米国諜報機関によって米政府も掌握しており、そこへ北朝鮮核実験場大崩落が起きて、
米政府はそれを千載一遇のチャンスとばかりに、和平協議に応じなければ開戦するとの期限付き回答を北朝鮮に迫ったと思われる。

日本のマスコミは、この非核化声明を出した北朝鮮大転換の理由を、長距離核ミサイルと水爆の開発に成功したので、それ以上の
開発は不必要だから非核化に応じたと説明するが、ミサイルと水爆の開発に成功したのであれば、非核化声明を出すことは矛盾
しており、北朝鮮核実験場大崩落で核小型化が頓挫しての非核化声明であり、日本のマスコミはその点でも偽りの説明をする。
.
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:00:39.95ID:uImTpyPa0
背乗りもふせがんとな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:02:13.09ID:hN1I7GfN0
カナダ空軍の哨戒機はCP-140 オーロラというやつでP-3Cの派生型これが来たのかしら
オーストラリア軍はP-8かな?輸送機としてはC-130JやC-17グローブマスターV
を持ってた。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:04:14.16ID:pjsUUu/T0
周辺自治体の懸念は、ゴミ朝鮮マスゴミによる印象操作であって、
支那朝鮮だけの懸念だけだから、無問題

さっさと突き進み、朝鮮を追い出し死滅させねばならんな
朝鮮、死ね!!!!!!!!!!!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:04:32.11ID:c7eC2xAs0
またノイジーマイノリティーの懸念の声かよ オマエら市民運動家と扇動するグルなんだろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:06:01.52ID:EiWmj8KI0
パヨク

軍靴の音が聞こえるニダ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:06:52.44ID:EQhAfAVP0






ャップは人類から蚊帳の外
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:31.90ID:4Uv/kCsZ0
基地周辺に住宅を建設するのを何故規制しなかったんだろう
基地が後なら分かるんだけど
日本政府おかしいね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:09:38.74ID:A7NeHgdb0
「ムンとカリアゲのおかげでこれから平和になる!」
「安倍は蚊帳の外!」
って昨日騒いでたやんけ

平和になるんだし無視しとけよw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:12:05.49ID:hN1I7GfN0
まるで地球防衛軍極東支部みたい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:34.77ID:GCtJbky90
  
イギリスの戦闘機はまだかな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:52.32ID:nczhK6Te0
アチコチから、日本に、やってくるね

でも日本は、慰安婦問題と、歴史改竄で、土下座謝罪しないといけないから、それどころじゃないね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:17:20.24ID:LigiU9tY0
>>44
そう言ってるのはマスコミだけで実は紛争間近なんじゃないかな?
新展開だよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:19:53.79ID:QilyiCYN0
遊びでもなければ訓練でもないのに
本当に自治体の意見なのか?
いつもの迷惑な活動家の意見じゃないの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:23:31.72ID:ynsWTNbK0
【ペルー】カナダ人殺害容疑で2人拘束、先住民指導者射殺への報復か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524728654/
29 名無しさん@1周年 2018/04/26(木) 17:33:38.26 ID:ej2vhPp3

イギリス、アメリカ、オーストラリア、カナダ、ニュージーランド

ここらへんのイギリス人やらフランス人らは「先住民族がいる地への立ち入りを禁止」にすべきだろ
過去の「蛮性をあらわにした殺戮強姦の数々」を全く反省してない蛮族だぞ

被害を受けたアフリカアジアの国々が結束して追い出しと入国禁止を表明すりゃいいのにな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:25:56.87ID:ynsWTNbK0
沖縄はアメリカに占領されたままで
侵略者が仲間を呼び込んで更に住民に嫌がらせか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:29:49.28ID:u0O4m2b/0
ジャップはチョンだからな、何時裏切るか分からんし
信用できないんだろうよ!
アへチョン始めチョンだらけだしな。
ジャップの監視強化も兼ねてるかなw
沖縄も米国の準州準になろうぜ!
朝鮮半島統一になればジャップも朝鮮に付いていきそうだしw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:26.17ID:/F4OfUcY0
>>21
沖縄は不沈空母
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:07.69ID:VcG34p370
>>54
日本が不沈空母
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:33:23.14ID:ynsWTNbK0
連合軍兵士による性的暴行などの虐待

収容所およびアメリカ軍の占領地域では、アメリカ軍兵士による【住民への暴行や強盗行為が多発】した。
【無抵抗の住民を背後から射殺】するなどの蛮行が報告されており、【住民女性への拉致・暴行・強姦】も多数証言されている。

戦争の終結後も暴行は続き、たとえば、
「南部戦線の戦闘が終結してからはとくに米兵たちは横暴になり、【昼夜を分かたず強姦事件が頻発】していた。
収容所では米兵がおそってくると、酸素ボンベの鐘をたたいて女性たちを避難させるさわぎが続いた。」
「戦時中も戦局が追い詰められた状態になると、【アメリカの軍隊そのものが集団で村の女性たちを襲った】
なかには夫の目の前で犯された女性もいます。」

【アメリカ軍兵士により強姦された女性数を10,000人と推定】する見解もある。
ニューヨーク・タイムズの記事によれば、強姦はあまりに多発したため、
65歳以上(2000年時点)の沖縄の住民は誰しもこの連合軍による強姦について知っているか、あるいは聞いたことがあるという。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:33:57.55ID:HDr/6n950
>>43
騒音があると予想される場所に土地や家を買う時は
契約書にその件も盛り込まれてないのかな
うちは基地の近くではなくスーパーの近くだけど契約書に書いてあった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:43.99ID:ynsWTNbK0
アメリカ軍の報告書においても、【収容所にいる女性に対し劣情】を抱いた
多数のアメリカ兵が周囲をうろつき中々立ち去らない為、
警備する憲兵(MP)の数が足りなくなり、やむなく「強姦事件と病気予防のため」に軍の法務官に、
収容所で発見された兵士を憲兵隊長に引き渡してよいという権限を与えている。

沖縄戦時中に【アメリカ兵が沖縄の住民女性を強姦】し、軍法会議で有罪となりながら、
【戦後アメリカ海軍省で判決が破棄】されていた。

軍法会議で禁錮9年、不名誉除隊の判決が出たが、【海軍法務総監が10月に有罪判決を破棄するよう勧告】。

【11月に海軍長官が判決を破棄】し、【被告を釈放】して【軍務に復帰】させるよう命じた。
勧告文では、【レイプ犯罪を「女性が能力の限りを尽くして抵抗したとみられるものでなければならない」と定義。】
「すごくおびえて叫ぶことができなかった」と証言した【被害女性に対し】、
【最大限の抵抗をしなかった】、【叫び声を上げなかった】−などを理由に【被告を無罪】とした。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:40:42.48ID:niX/H/mf0
これ瀬取り見つけたとして、攻撃できるんけ? 中国やロシアの艦船だったらどうするのけ? 
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:44:51.50ID:sAN/We0T0
基地の近くからひっこせよ、このノロマw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:49:34.31ID:u0O4m2b/0
ここでも蚊帳の外?やっぱり国連の敵国扱いか?
ただの植民地で、占領軍が駐留してるだけなんだろうなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:18.59ID:yZQGBYOX0
>>38
P-8A (ポセイドン)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:22.41ID:llaUR8LlO
カナダ軍 オーストラリア軍の飛来を歓迎します


なんでも反対に結びつけたい偏向報道死ね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 20:58:45.15ID:5r1nQQ3E0
日本を戦場にするための予行演習か
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:08.38ID:OKMdIrSv0
沖縄は公衆便所かよwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:53.67ID:Lg6drYWm0
>>45
まあ韓国が落ちたら東側に対する最前線は日本になるからね
大日本帝国を潰さなければ
ここまで東側が力を持つ事も無かっただろうに…
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:04:23.85ID:u5ylARd20
西側の太平洋国家がこんだけ軍事費使ってるの、普通に考えて常識外の話。
北が姑息な手段を捨て不可逆な核放棄をしなけりゃ、もう完全に攻撃は不可避。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:38.25ID:PVVzLSVY0
終戦前からある基地の周りにびっしりと人が住んでいるのを見ると
それが余程大切なアクションなのだろうなぁと思う

けど今は一時中止ね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:43.00ID:kW/aq7oZO
>>72
東側と変わらん全体主義じゃねぇか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:09:07.67ID:Shg4q4fb0
もはや下朝鮮が横流しするパターン入るから意味ないだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:16:08.87ID:afH/4CF/0
どうせまた、ハングル文字をかかげた、
ナマコンゆかりの、関西弁の外国人が、暴れるからな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:17:04.93ID:PhOOxLVE0
>>21
同感だねえ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:18:03.60ID:jisiXlvI0
日本海側にミサイル着弾しそうだな、原発群は要注意だよ。
九州の原発、岩国の基地・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:09.64ID:dn7vvPJt0
基地の回りは北朝鮮の傀儡ばかりなんだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:28:39.72ID:eLkftRyG0
>>1
何で懸念なんだよ?
バカNHK
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:29:56.16ID:nENFE/yO0
親分の容態を心配してろよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:29.92ID:SoiwaL5L0
早く独立しろw
それしか手はないぞw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:37:08.04ID:qB0S+znY0
>>6
>>21
日本のP-3Cが監視してるってニュースは知らないのかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:38:01.75ID:HLO7goUK0
そろそろ一気果敢に北朝鮮が侵攻を開始してソウルが陥落するみたいなオチがつくんじゃないかとワクワクしているわけだが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:40:09.19ID:SoiwaL5L0
あの人が死にかけてるから、今がチャンスとみたんだなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:41:35.16ID:SoiwaL5L0
肝心な時に役に立たない

知事
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:05.22ID:jisiXlvI0
アメポチもそろそろ観念したら?
何時まで占領軍、国連軍を頼ってるのかね・・・
米国は日本の為の国防軍じゃないんだぜwwば〜か!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:14.64ID:ynsWTNbK0
ファイブクズの害虫3匹が集っても犯罪しか出来んだろ
日本人の代わりに使うならわかるが居座らせずに海に停泊させろよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:16.81ID:4Iqs5xa70
まぁもう日本は緊急事態宣言出して良いんじゃないか

有事に直結しなくても何が起きるか判らん状態ではあるんだから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:51.12ID:jgdIGi200
背乗り?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:45:26.40ID:DM6KFOUx0
>>47
統一後にむけた帰国の準備は進んでるか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:46:39.18ID:PZkpxabm0
>>21
国連軍として来ている外交メッセージ

北と南が勝手に和解しても世界は認めない
朝鮮戦争は「アメリカを中核とした国連軍」と北朝鮮の戦いであるため
国連が承認し、国連軍が解散しない限り緊張は続く

今回カナダが来たのは明確な警告だよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:53:39.38ID:ynsWTNbK0
虐殺犯と強姦魔のファイブクズは日本人と日系人に対して
永遠の贖罪意識を持たねばならないし日本の為に行動しなければならない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:56:16.41ID:xzXeqsM60
覚醒剤の密輸とかを防ぐ意味もあるんだろうね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:56:17.47ID:ynsWTNbK0
カナダによる先住民虐殺と強姦

過去30年間で殺害された先住民女性の数を1049人、行方不明者を172人。
だが「悲劇の規模はさらに大きい」と指摘。
ある女性人権団体は、実際の人数は4000人にも達するという見方を示している。

後頭部を撃たれて死亡した女性や、両手を後ろ手に縛られた状態で死亡していた女性が、
いずれも自殺として処理されていた例を挙げている。(c)AFP


ファイブクズはどの世代も変わらず野蛮で変態だ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:57:03.44ID:Rpnj0n9r0
戦争の悪寒
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:04:06.91ID:Odf2FOin0
そりゃ目の敵にするわな基地をw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:07:45.37ID:+MKmQK5d0
日米会談は相当詳細な事まで話し合ってきたんだろうね。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:10:07.97ID:jisiXlvI0
まっ!日本国土で核戦争になっても被害を被るのは日本だけだろうしな
広島長崎原子爆弾投下、福島原発、・・・三度目の放射能実険場になって世界人類の為に成るか?w
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:10:57.08ID:+u3NWp1c0
>>21
>カナダ軍とオーストラリア軍 ありがとう!

これホントだねえ。
日本も頑張ってやってるんだろう。

本当は韓国が一番にやるべきなんだけど。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:02.81ID:HoFojnzp0
>>1
軍事力で脅してるのは日本だけだから蚊帳の外になったニダ

ん…あれ?おかしいニダ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:16:37.05ID:+u3NWp1c0
>>73
確かに、空母から爆撃機から病院船から訓練から、
西側全体で北朝鮮に対してものすごい軍事費使ってるよな。

しかし、放っとけば北朝鮮の核がアジアのみならず、中東に使われるリスクが高いからな。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:27:55.59ID:XWF7S3Qn0
>>3
中国に任せておけば
家族虐殺されて静かになるんじゃね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:55.10ID:q+rpw3DC0
これは連合軍基地か
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:41.68ID:qVk7QSVi0
イッツア国連軍

両国とも朝鮮戦争に参加してるよな

https://en.wikipedia.org/wiki/Canada_in_the_Korean_War
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/Korean_War_Memorial_Wall_black_%26_white.jpg/1024px-Korean_War_Memorial_Wall_black_%26_white.jpg

https://en.wikipedia.org/wiki/Australia_in_the_Korean_War
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/71/Sydney_Korea_%28AWM_044274%29.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/29/Chinese_PWs_Battle_of_Kapyong_24_April_1951_%28AWM_P04953%29.jpg
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:47.43ID:ynsWTNbK0
沖縄本島に上陸したアメリカ軍は宜野湾市の嘉数で激しく抵抗された。
壕に潜む【非戦闘員まで殺害】した。
嘉数では【住民の半数以上を殺し】、浦添村の前田、南部の島尻などは【人口の3分の2を殺した】。

前田丘陵四日間の戦闘は「ありったけの地獄を1つにまとめた」と米陸軍省が表現するほどすさまじいものだった。
国吉では【470人前後の住民のうち210人以上が戦死】。
ここはアメリカ軍司令官バックナーが戦死した【報復として猛攻撃】を加えた。
国吉で【捕虜になった住民】のうち【男子は全員銃殺】された。
南部の東風平村の小城は【戦前の人口が約750人だが戦死者は440人以上】で【全住民の約6割】にのぼったwiki
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:34.80ID:ynsWTNbK0
軍と行動を共にしていた【ひめゆり部隊】も、
6月19日に陸軍野戦病院の地下壕で【アメリカ兵から投げ込まれた黄燐手榴弾】と【火炎放射器】で【多数が死亡】、
生き残った女生徒の一部も、6月22日にアメリカ軍の捕虜となれば【暴行や拷問】を受けると考えて、
【断崖から身を投げて】おり、ひめゆり部隊の【女生徒の犠牲者】は125名にもなった
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:09.49ID:ikiol0kA0
米軍が許可すれば世界中の国が
沖縄の米軍基地を自由に使えるってことなのかね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:03.55ID:ynsWTNbK0
連合国という加害者どもは
「民間人虐殺、強姦、拷問」の戦争犯罪人であるという自覚を持つべき

日本人と日系人に対して贖罪意識を抱き続けなければならない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:10.13ID:GfHszJIZ0
ベトナム戦争の時のが全然ひどかっただろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:05.51ID:tCyHiVdI0
ID:ynsWTNbK0 これが朝鮮人というやつだ
これ豆な
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:52.50ID:ynsWTNbK0
イギリス、アメリカ、カナダ、オーストラリア、中国、ロシア、朝鮮
虐殺犯と強姦魔で構成される蛮国だ
「猟奇的な犯行」とその後の「正当化出来ない卑劣な逃げ」まで酷似している


沖縄戦時中に【アメリカ兵が沖縄の住民女性を強姦】し、軍法会議で有罪となりながら、
【戦後アメリカ海軍省で判決が破棄】されていた。

軍法会議で禁錮9年、不名誉除隊の判決が出たが、【海軍法務総監が10月に有罪判決を破棄するよう勧告】。

11月に【海軍長官が判決を破棄】し、【被告を釈放】して【軍務に復帰】させるよう命じた。
勧告文では、【レイプ犯罪を「女性が能力の限りを尽くして抵抗したとみられるものでなければならない」と定義。】
「すごくおびえて叫ぶことができなかった」と証言した【被害女性に対し】、
【最大限の抵抗をしなかった】、【叫び声を上げなかった】−などを理由に【被告を無罪】とした。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:20.79ID:ecqU+f2O0
沖縄はナハ ナハ ナハ ナハ ナハ ナハ  
                        みつお
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:24.74ID:9B15Psf50
>>119

北朝鮮 南朝鮮 東朝鮮 西朝鮮

これは地球のガン細胞だ

って言ってほしいのか?統合失調症w
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:38.39ID:udKzGdL+0
半島が国連軍の駐留の地なんだから当然飛ぶだろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:22:42.41ID:noBd4UaM0
戦時中や戦後の連合国による「日本民間人への虐殺、強姦犯罪」は
イギリス、オーストラリア、アメリカ、中国、ロシア、朝鮮等が「自国民に聴取」「名乗り出る事を指示」しなけりゃ解決しない

まだ存命中の軍人もいるだろう
本来極刑に処されるべき犯罪者が安穏と生きている事に強い憤りを覚える
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:23:18.94ID:noBd4UaM0
加害国が逃げ続ける事を選び無関係の次世代の子らに罪人の烙印を押し続ける事が無い様願う
【過去の罪は消えず非人道的な犯罪に時効は無い】

加害者本人だけでなく目撃者までも口を噤み、被害国に【沈黙】を強いながら
人権や報道の自由を訴える加害国には嫌悪や侮蔑の感情しか抱けない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:29.20ID:d/a9C6qx0
カナダ軍ってどこからの軍事的脅威に備えているのだろう?
ロシアとの間にはアラスカあるし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:28:11.44ID:Yg3blUqF0
>>1
とNHKが懸念
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:30:45.30ID:TnvuAVfR0
すげーな
他国の軍隊がやりたい放題なんだな

日本が独立国でないことが良く分かったw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:06.17ID:gXJ3aisA0
アメリカ・国連軍の決定なのに、日本のマスゴミは
日本がさらに北朝鮮への圧力を強化したと捏造報道をやっている。
意味の違いに分からないのかと思ったがいつもの故意的捏造放送だろう。
0129巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:08.80ID:sg53yLYa0
>>10 だあねえ、前夜感が萌えるw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:46:22.54ID:fQKe7GW30
朝鮮動乱そのままですやん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:48:15.99ID:HcxLwHIv0
>>119
>>1

【Unit 731】


https://en.m.wikipedia.org/wiki/Unit_731

Unit 731 (Japanese: 731部隊 Hepburn: Nana-san-ichi Butai) was a covert biological and chemical warfare research and development unit of the Imperial Japanese Army that undertook lethal【 human experimentation 】 during the Second Sino-Japanese War (1937–1945) of World War II.
It was responsible for some of the most notorious war crimes carried out by Imperial Japan. Unit 731 was based at the Pingfang district of Harbin, the largest city in the Japanese puppet state of Manchukuo (now Northeast China).



https://www.archives.gov/iwg
https://unit731.org

https://www.archives.gov/iwg/japanese-war-crimes/japanese-war-crimes-guide.zip

https://unit731.org/wp-content/uploads/2015/04/Unit_731_Complex.jpg
https://unit731.org/wp-content/uploads/2015/04/Manchurian_Plague_victims_1910-1911.jpg
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:50:02.66ID:5CadLk/I0
ID:noBd4UaM0 穢多非人の末裔
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 01:55:49.86ID:fPZccLhF0
>>91
ファイブクズってなに?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 02:09:23.98ID:AMK8TIjX0
>>136

USとCANZUK と言いたいらしいぞ
おおかたTOEICで悪い点でも取ったんだろう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 02:09:36.09ID:6fU9PlKg0
洋上の密輸取り締まりにカナダ軍が此処まで哨戒機を派遣するってw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 02:18:49.77ID:qj1R0x6L0
まあ野党も財務省も有無を言わせぬ軍事力の結集を国民から隠すのにいい仕事したな

普段はくだらない国会コントやりながもこういう重要な事は協力して隠す日本らしいところは好きだぜ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 03:25:45.45ID:z/vRbJ350
野伏せりくるだぞ! 首が飛ぶっつうのに  髭の心配してどうするだ!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 03:45:03.22ID:rEvU99wM0
あーよかったよかった
蚊帳の外だけどねw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 03:46:41.02ID:Pl2g8NKF0
周辺自治体の工作員からは懸念の声
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 03:59:44.22ID:RPaa37rI0
懸念の声は載せるけど、評価の声は書かない中立性のかけらもない汚物NHK
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:08:38.68ID:+MQBm7gl0
世界の軍隊、集まってきちゃうー?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:16.89ID:3O1jG3iL0
ミサイル実験と核開発を続け、世界を挑発し続ける北朝鮮
韓国はこの国をしきりに擁護し、核開発の時間稼ぎに協力している
つまり韓国は国際社会の混乱を望み、世界平和を脅かす存在である
このような国は国際テロ支援幇助国家に指定されるべきではないのか?
今後韓国は北がらみの問題が発生した場合、全ての謝罪と賠償責任を行うものである
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:19.67ID:xlay0uU40
ロシア叔父さんとチャイナ兄さん、従者の南朝鮮が助けてくれるニダ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:18:46.52ID:FFaA4dOW0
北朝鮮の瀬取りとかどうでもいいから、日本に入ってくる覚醒剤の瀬取りを監視しろよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:27:20.02ID:2qA7TVcn0
今後、岩国横田にも配備されるかもな。
半島情勢がこじれたら前線基地になるんだ?特に岩国は・・・
日本を敵国条項扱いの占領軍のやりたい放題になるかね
日本が前線基地にされ、核兵器使用の戦場にされる危険性もあるよなww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:31:58.66ID:2PjHP9mK0
安倍ちゃん「北朝鮮は制裁逃れをして制裁が効いていない!もっと強化を!」
安倍ちゃん「私の制裁が効いたから北朝鮮は対話した(キリッ」
本当に頭悪いんだなあって
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:35:00.50
>>153
半島人涙目w
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:38:23.61ID:2PjHP9mK0
>>154
だから制裁が効いてんのか効いてないのかどっちなんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:40:46.49ID:tNe4AWtd0
カナダにもオーストラリアにも根回し済みよということね
どっちも親中の国じゃん
キンペーはフレンドとトランプも言ってるし決裂即攻撃に現実味が増したな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:44:47.67ID:w2VduAI50
他国まで利用しだすと騒音被害は半端じゃないぞ。岩国も使えよ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:55:09.61ID:DzAAKxO30
>>3
違うよ、あいつらにとっては問題視されてる瀬取りこそがまさに「自分達の国益」なの
騒音だの何だのは表向きの理由でしか無い
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 04:57:09.93ID:DzAAKxO30
>>155
お前の書き込みだと効いてないから強化したら折れてきたって流れに読めるが?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 05:07:18.37ID:mDtezzgl0
ならば中国北海省使っていいアルよ、キム
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 05:08:39.67ID:ldtNtEzZ0
■二階俊博
われ「媚中派」と呼ばれようとも  
http://gekkan-nippon.com/?p=6940

■鳩山由紀夫
日中友好議員連盟副会長
北京オリンピックを支援する議員の会・会長代理

■菅直人
母校の東京工業大学に留学している中国人学生、さらに日本各界の青年を自宅に招いての友好交流を開始するとともに、留学生の在日中の待遇改善に尽力。

■小沢一郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E8%A8%AA%E4%B8%AD%E5%9B%A3

■海江田万里
北京紙、新京報は2011年8月27日付で、海江田について
「中国文化を愛好し、対中関係に積極的」と評価

■田中真紀子
ダライラマを批判しチベットの独立を認めない中国政府を支持した

■近藤昭一
日中友好議員連盟幹事長
中国に1年半留学した中国通
イメージが先行する「中国脅威論」に対して、雑誌に論文を投稿し、警鐘を鳴らした
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 05:09:31.06ID:2qA7TVcn0
ついでに占領軍の圧力でパチンコ屋、民団、総連を追い出してくれよ!
経済制裁には効果てき面だと思うけどねw
在日チョン帰国事業の再構築をチョンジャップに指示してねww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 05:11:49.18ID:8o539+ih0
>>1
キム、中国領土の北海省使っていいアル
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 06:11:22.48ID:azW7T00H0
>>114
嘉手納は朝鮮戦争国連軍司令部なんで参戦国は使える

朝鮮系が沖縄で反基地運動に首を突っ込む理由がここにある
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 06:56:34.49ID:Lp3sG0Yb0
>>167
ピカドン投下も日本が捏造したものだからな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 07:00:39.68ID:FK5wEVBp0
沖縄を世界の軍の基地にしたんですね、
これからはオージー軍、カナダ軍の基地も出来そうですね
沖縄は、いや、日本は多数国の国ごと軍事基地として有名になるでしょう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 07:05:45.99ID:e84RUbOP0
カナダ イン カデナ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 07:08:17.45ID:k+R0wyUk0
>>1
水虫の意図が読めない
スレタイ普通すぎて不安になる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 07:35:22.18ID:o+Qdrlzp0
>>33,46
つ 日本に寄港中の英軍艦、北朝鮮の「瀬取り」監視に参加 | Article [AMP] | Reuters
 ttps://jp.reuters.com/article/british-frigate-japan-idJPKBN1HI1JE

イギリスは哨戒機ではなくフリゲートや揚陸艦などの水上艦艇を派遣してる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 08:17:22.64ID:UW4H6BCN0
こちとらゴールデンウィークも仕事だよ
俺は働くから戦争頑張ってくれ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 08:29:45.76ID:OB6EOTTr0
>>85
監視しても法定では自国に軍隊がないことになってるから、米加への通報しかできない
本来なら自衛のために自分らでやらにゃいかんこと
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 08:37:14.52ID:Q7L+Ofi60
>>140
キウィ人「蚊帳の外ではない」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 08:38:45.85ID:yXpp90wm0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
南北統一するニダ!
                                       
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:05.23ID:vbTFVyOX0
さらしあげ

騙されない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 12:37:32.59ID:Yc0oWdMx0
カナダやオーストラリア軍までもが来てるのか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 13:52:59.85ID:pg6xeJXT0
蚊帳の外で何が悪い
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 13:54:51.18ID:i7TLMmkx0
米中冷戦の最前線が日本になるわけ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:18.62ID:K+4bRbu20
そもそも何で瀬取りって言葉になったのかと思ってググった。はぁなるほど。
>基地の周辺自治体からは騒音被害が悪化することへの懸念の声
戦闘機の離着陸の際の爆音は一度も経験した事がありません。
騒音なぁ。馬鹿のスクーターのでさえ腹が立つ俺です。大変でしょうね。
やっぱ空母が要るなと思いました。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:33:19.41ID:FFaA4dOW0
>>188
どんな騒音に鈍感な奴でも、スーパーホーネットの騒音には耐えられない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:40:29.04ID:jSuiZP+60
>>11
チョンが多いんだろ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:57.90ID:mWIwp+2K0
>>3
だから琉球は民度が低いと言うのだ。
あいつら元々日本人じゃないだろ、非国民め。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:48:32.56ID:86hwMBFq0
自分とこに基地作られてみたらどうか
空港に近いだけでも喧しいのに
それが戦闘機だったらどんなにうるさいか
だったらそこに住むなじゃ許されんよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:02.32ID:K+4bRbu20
>>189
スーパーホーネットですか。初めて聞きました。
他人様は知りませんが、俺は人間が全く出来てませんので
新幹線とかファミレスで赤ちゃんがギャン泣きしてて、世話してる大人が
「ちょっと泣きすぎででちゅよ♪」とかほざいてるのを見ただけで死ねや!家でやれ!と思う位です。
俺の基準はどうでも良いのですが、戦闘機の騒音を不安視してるってのは
まぁそうやろなぁと。大変だろうなとは思えるほどの想像力はあると自認してます。
嘉手納基地周辺にお住いの方に置かれましては、騒音被害に遭われない事を切に願ってます。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:52:13.11ID:gv/uqKNc0
上でも言われてるけど、まぁ中朝への牽制なんだろうな。瀬取り対策だけじゃなくて。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:11.90ID:o+Qdrlzp0
戦闘機と哨戒機の説明からせなならんのか?
取り敢えず>>96見ろ、話はソレからだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:28.48ID:NWV7Vjlc0
せどりを防ぐならブックオフを警備しないと
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 15:12:08.81ID:1vI93WQx0
火事で消防車が何台も駆け付けました
周辺住民からは、サイレンや放水の音がうるさいと
懸念の声があがっています
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 19:14:31.08ID:xQaCZ36H0
報道しろよ

TBS朝日

不正隠して世論工作

悪質
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:15.11ID:3XJfuW6p0
まぁ24時間体制での監視には人的コストが掛かるってのは分かるけど
なんだろうねー イマイチ意味が分からないですよねー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:41.03ID:aQvLRLWl0
多治見システム(外交圧力)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:49:22.69ID:xFje85wQ0
マスコミさんは日本語よりも韓国語のほうが達者な連中を住民と呼称するのをやめてもらえませんかね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:52:34.72ID:bA+eI5Of0
つか、これ根拠は日米安保条約?
それとも朝鮮戦争時の安保理決議か何か?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 21:03:04.04ID:Sn0Yb5LY0
シャブの取り締まりもよろしく
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 23:00:57.68ID:QgP5+PvF0
プロ土人の皆さんは
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:33.26ID:Mi0IZjEh0
隠してるTBS朝日

朝鮮の密輸
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:10.53ID:Gy/Xw9Aw0
国連軍としてきてるってのがメッセージ性あるよな

あと法律上、米艦防護でカナダ、豪州軍機を警護する事も出来る
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:44.33ID:I+Ucelg70
多国籍軍が日本に展開中てそりゃカリアゲもチビって会談するわな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:20.68ID:Gy/Xw9Aw0
>>209
しかもただの多国籍軍じゃなくて 「朝鮮国連軍として」 来てるからなぁ…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:32.92ID:DfDfkmSw0
騒音どころじゃねえだろ
クソバカ、オッキな輪
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:27.18ID:jbKjMfEo0
>>1
周辺の何処の自治体の誰が言ってんのか、何人いるのか詳しく報じろよクソ日本反日協会
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:40.94ID:i2DhSwBj0
パヨクと中国北朝鮮のせいできな臭くなったのに
どうせ正義漢ヅラして沖縄の人間を騙そうとするんだろ
本当に狡猾というか腐れ外道というか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:08.12ID:4ZuDdHex0
基地なんだから必要に応じ発着が多くなるのは当たり前。
北チョンのスパイ共が住民を装って騒ぎ立てているんだろ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:02.41ID:UAuuiCiE0
>>3
近所だからマジうるさいんだが
勘弁してください
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:02.26ID:zNh4j1QL0
騒音騒音と騒いでるのは北朝鮮の回し者だろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 10:58:45.75ID:SlLV4JPw0
>>215
戦争なんだから仕方ないだろ
そんなことより早く避難先を考えておくんだ
おまえんところは最初にミサイル飛んでくる確率が高いぞ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:02:48.62ID:BeSzDxoP0
哨戒機の音くらい大したことないだろ
普段は戦闘機飛びまくってんだから
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:37:19.06ID:/kGyKU//0
テンバイヤーによる「せどり」も防いで欲しい
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:19.17ID:BoD6Fltk0
不正な密輸隠し
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 14:20:59.82ID:NRtCJWLp0
水虫にしては普通
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 14:23:12.10ID:SBFNe8Kv0
アメリカだけじゃなくて、カナダもオーストラリアも日本を勝手に使うんだな。
いくら敗戦国でも、ここまで勝手なふるまいをされて黙ってるのかな?
安倍政権とは何者?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 14:27:57.21ID:V2AZFTSk0
チョンが憤怒w
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 14:30:41.86ID:M3cqCG020
これ、根拠は不明なん?
事によると、中国でも使用可能なんか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 14:32:03.49ID:2TrmO0UF0
は??
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 15:35:57.59ID:Gy/Xw9Aw0
>>224
>>226
使用の根拠は「国連軍地位協定」

オーストラリアとカナダは朝鮮「国連軍」として監視活動を実施してる
だから朝鮮国連軍の敵である中国は使用不可能

だからオーストラリア軍とカナダ軍の使用を拒否する事は国連軍への敵対行為となる
中国や北朝鮮と同盟結ぶつもりなら拒否すればいいんじゃないかな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 15:51:14.56ID:Gy/Xw9Aw0
>>224
>>226
もうひとつの根拠は「国連安保理決議第2375号」
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 15:52:52.33ID:BJy8R8xO0
英連邦が動いたぞどうする朝鮮人
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 15:56:33.85ID:Gy/Xw9Aw0
>>230
ちなみに海自と共同訓練やってる英フリゲート「サザーランド」は訓練後に国連軍として瀬取り監視に参加する
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 15:58:01.51ID:c/ZQ4zZw0
素晴らしい国際活動。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 15:58:18.07ID:QsXY+kMF0
>>205
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 18:21:35.63ID:XASXD6tP0
いよいよ始まるのか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 18:22:56.07ID:qtuCMf1L0
騒いでるのは特亜かロシアの犬だろw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:02.04ID:dkp2vgEb0
カリアゲが、げっそり痩せるまで続けてほしい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:56.67ID:lFHk6p590
>>235
核を完全廃棄しなけりゃ攻撃!て事であれば、現時点でもう攻撃確定してるようなもんだから。

金正恩がゴチャゴチャ言ってるなんだかんだで周辺は放棄したように見せつつ核を持ち続ける話は完全廃棄ではない。
でも完全廃棄なんて金正恩が飲むわきゃない。

すなわち攻撃確定。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 18:30:53.42ID:6L526EcJ0
Jアラート以上の日本最後のサイレンが聞けないのか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:41.59ID:x9nNSdFz0
やったね!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:53:39.20ID:tmc9ozMC0
朝鮮人の統合失調症が始まった
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 20:04:41.52ID:VAIIC4L/0
 【ワシントン共同】米国務省が6日までに公開した外交文書史料集で、
1969年8月に韓国の朴正熙大統領がニクソン米大統領との会談で
沖縄返還前に日本の基地負担を増やすべきだと主張していたことが分かった。
朴氏は「日本は強い経済力を持ちながら、アジアでの(軍事的)負担をほとんど担わず、
沖縄返還時には基地提供すら拒否しようとしている」と批判したとされている。

 ニクソン氏はベトナム戦争に絡み同年、アジアの国々が自国の防衛責任を
さらに負うことを期待するとした「ニクソン・ドクトリン」を発表。
韓国は、朝鮮半島の安全保障のためには沖縄の米軍基地が欠かせないとの認識で、
沖縄の米軍撤退を強く懸念していたことが明らかになった形。

 我部政明琉球大教授は「韓国は米国に見捨てられるのではないかと不安を持っていた。
今も北朝鮮核問題を抱えており、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)移設問題も
同様の構図でとらえているのではないか」と話している。

 朴氏の要求に対し、ニクソン氏は「日本の憲法上、敏感な問題だ」と直接の回答は避け
「日本は防衛に国民総生産(GNP)の1%程度しか使っておらず、少なすぎる」と指摘した。

■ 韓国大統領「北朝鮮の復興は日本に金を出させる」

■文在寅「北の崩壊望まない。統一も追及しない」

■【日韓】 国民1人当りの政府借金、日本は1億ウォンで世界一、韓国は900万ウォンで29位

■経団連「2030年までに日本のGDPは韓国に抜かれる」

■「2030年のGDPランキング=1位から米、豪、韓、加、蘭、英、独、仏・・・」
http://livedoor.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/0/e/0ef4c9c8-s.png
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 20:08:25.25ID:27nUnSpYO
>>238
何とか言質取られないように、あるいは非核化の定義をうやむやにしてのらりくらりする可能性がある
それらを全て封じなければならない
東アジアの未来はトランプ、ボルトン、ポンペオに掛かっている
日本政府も最大限に協力してくれ
拉致問題は後回しで良い
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 20:19:18.66ID:utm3X8AvO
騒音被害とか言いながら、北朝鮮のスパイやその協力者の皆さんなんじゃないですかね。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 20:25:51.60ID:SIgP7z3j0
日本はシナチョンに乗っ取られてるから信用されてないんだな
まあ、マスコミ見てればわかるが
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 20:45:58.15ID:u08e+sTN0
捕鯨業者いるやろ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 20:56:13.39ID:+3/plOGS0
沈めろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 21:17:13.43ID:FcE3DLop0
本当のところは、対中国想定の訓練なんだろう。
いやぁ〜、北朝鮮は遠いカナダやオーストラリアをワザワザ沖縄まで引っ張り出せる口実を作ってくれて実に有り難いな!。
有事の前に訓練を重ねて連携を確かなものにしておく事は、とても大切な事だからなw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:31.70ID:Jz1vKVyC0
日本連邦軍 大勝利 www
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 22:11:25.23ID:hSTTfuNB0
>>253
by 安倍晋三
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 22:14:39.88ID:VTgX5u0G0
いいぞやれ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:10.81ID:0O4/nZ8l0
>>11
ま、一回更地になってみてはいかがかな?
73年前に経験してるのにね、アホか。
でもね、ミサイル飛んできても迎撃成功率高いよな、米軍いるんだもの。
ある意味、日本で最も安全な地域のひとつだよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 22:34:13.49ID:F+DsaOmD0
ホントに油断も隙もない民族ですが、今度こそかなり参ってるだろうね。

仮想通貨詐欺も潰されたしねw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 22:48:37.21ID:DyGDivxT0
はいのり関係ねーよハゲ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:33:40.70ID:6L60u2Yl0
シナチョン全部沈めておkです
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:01.33ID:sb2aR3Tl0
空自基地は利用できないのか?
徐々に体制をつくろうや。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:01.42ID:YDZlq+tr0
>>1
国際的な犯罪や軍事行為よりも騒音問題の方が上と考えてるクズどもは何なの?
てか、その対策は防音対策という認識で良いんだよね?
それなら理解するよ、それならね。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:20:27.19ID:N6+K0O3I0
>>258
カナダがアメリカや宗主国であるイギリスを切って、中国側についてくれるとでも本気で思っているのか?
そんな事はまず起きんわ。

華僑は金の力で乗っ取りが上手くいっていると勘違いしているようだが、そんなもの戦時になれば、あっという間に吹っ飛ぶものだという事を良く分かっていないようだな。
戦時になれば、また第二次大戦時の日系人達のように財産を没収されて、収容所に入れられるか、日系人部隊のように最前線で盾として使われるようになるだろう。
因みに、カナダの収容所はアメリカよりもかなり環境が劣悪だったそうだぞ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 02:52:23.30ID:w6Q+Tt2p0
ネトウヨどもの相も変わらずの白人信奉ぶりが酷すぎる。
国連決議など奴らからすれば単なる建前にすぎん。
中国包囲網の前準備といったところが実態だろう。
日本はその路線からは一歩引くべき。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 03:00:50.65ID:C5bOzm0t0
米、英、加、豪、おフランスはまだか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 03:02:25.61ID:nB0ALt2M0
日本は在日に経済制裁しないと
そこが一番大切
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 03:03:25.96ID:Use5KVvc0
ソマリアとか協力してるから来てくれるんだな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 03:10:24.35ID:nB0ALt2M0
>>268
ソマリアは、世界の公共財である海上交易路だから、でていって当然かな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 04:06:27.53ID:VjMDpzwX0
南北統一で在日さんはお帰りになるのではなかったの?
とは言え、もう既に50万人は帰化して子供も孫もいらっしゃる方が多いようですが
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:55:02.78ID:yv1PP2vQ0
沖縄沖縄ってじゃあ本土の基地で同じことやったらどうなるんだ

沖縄だけ特別に騒いでるわけじゃない

沖縄の自治体だけがおかしいんじゃない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 05:58:13.09ID:KEiYcbT+0
>>266
英語喋らんやつは却下
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:23:58.30ID:dJgrcREm0
北朝鮮が核放棄するのはいいが、
こっそりイランなどに売るかもしれないから、
それを阻止するんだってことかな。

必要だな。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:26:15.13ID:gs5O3DfP0
核不拡散を口実に海上封鎖は十分可能だからなあ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:26:26.70ID:qI+iGfCI0
ついでに尖閣と竹島も警戒用基地として貸し出してやれ
家賃がわりに近くの中国船や韓国船沈めてくれればいいよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:27:37.46ID:3G+IZx0j0
戦時後方支援。物資の供給必ずしないと自滅する。その中で日本の限度精査されないってのは派閥闘争が全て、あと街宣なんかで黙っていく
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:28:41.78ID:RnilvOtr0
中華も沈めようぜ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 06:42:02.57ID:P0XBkO9i0
英連邦がやる気出した
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 07:08:09.99ID:+B+up18/0
アメリカの求める非核化は甘いものじゃないから
2年以内に正恩は国外に亡命すると思う
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 07:14:14.13ID:akidDWJ70
核持ってる人ー
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 07:17:38.93ID:2zziXQGr0
はいのりは自分達でなんとかしろと
チョンは白人には化けないからな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 07:55:44.02ID:lYKEATPZ0
潜水輸送艦使って密輸入をしている可能性は?
その昔の朝鮮で建造実績あるみたいだし
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:11:11.43ID:dUZ3RvCx0
>>282
はーい!
ポポポポーン!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:12:01.88ID:nWIjkJF60
気の小さいネトウヨw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 15:59:33.56ID:AWTSybLo0
震えて眠れw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:34.43ID:Q4dNnyzJ0
TBS朝日


朝鮮の不正

報道せず

情報操作
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:27:22.59ID:Ewkwj+IN0
信用されてない美しい国ニッポン
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:21.46ID:vUzKdbvz0
臭うスレが多数立ってるんだよな
ファビョってるって事は効いてるんだろうな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 00:39:48.95ID:QVbciGTs0
1989.4.5〜
支那天安門人民大虐殺

2019.4.5
北朝鮮クーデター
金正恩北京逃亡
米中開戦
インド自治区誕生
支那共公開処刑
支那朝鮮特需到来
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 00:42:34.84ID:yNtWNBKq0
安倍さんが北朝鮮包囲網の中心になってる
日本がオーストラリア、カナダを従えるなんて歴史上初めて
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 00:56:44.13ID:oneo+KIE0
北だけじゃないだろ
シナチョンにも牽制してるんだな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 00:59:48.76ID:QyxkH/tO0
へーいいことじゃんwww
なにを懸念してんだか
カナダ空軍とオージー空軍のパイロットは
任務終わったら和食くってけよーお疲れさんコン
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 01:04:59.27ID:mM4Su3Bd0
>>293
違う。従えてるのは米軍。日本はまったくの不参加で基地だけ強制的に提供。
イヤなら日本を戦争に駆り立てた朝日と毎日を叩くべきだ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:43.76ID:loHd6jik0
>>292
チャンコロ死ねよw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 03:22:44.62ID:VloWshsrO
環太平洋の国々により、太平洋は真に平和の海になるね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 05:57:58.65ID:sNGIvPPu0
懸念って捏造か誘導だろう
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 06:00:11.93ID:Go6+NMwj0
>>293
だよねー。
韓国なんかどうなってもいいから在日米軍は絶対に出撃させたくないんだよね。

「日本は韓国を助けない」
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 06:01:12.58ID:MK3ys7ux0
日米以外にも各国が協力している
という姿勢を見せることが重要
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 09:18:57.18ID:t2LMZcfY0
北海省だけもらうアル
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 09:28:09.06ID:0BOJZRvI0
いくら下を見張っても中国領土の北海省から抜けるだろw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 09:29:18.97ID:9Ks8aSbx0
安倍さんの外交努力の結果?
油断してはいけない。制裁を緩めてはいけないと言いつづけてたから。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 09:29:59.16ID:sIRGGpRJ0
北朝鮮の孤立ぶりは酷いな

これを孤立と呼ぶんだ
カヤノソト連呼のバカどもめ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:02:17.42ID:TUaKMsSn0
>>299
パシフィックリム
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:12:24.57ID:IXPnQHXk0
保守

不正隠して情報操作する在日工作員 テレビから追放で
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:51.39ID:Yhr4Wzok0
孤立する北朝鮮
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:26:50.19ID:aW70sfsd0
北ジャップ 金ジャップ 書記ジャップ 将軍様ジャップ 無慈悲ジャップ プロパジャップ ジャップ統制 恐怖の裏打ちジャップズアイ
ジャップ悪どい ジャップ悪党 ジャップ悪性 ジャップ悪徳 ジャップ悪の権化 ジャップ悪の枢軸 ジャップ悪の根源 ジャップ悪の一味
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ ダークトライアドジャップ サイナルマキャジャップ ジャップハラスメント
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:33:36.03ID:ZqOHzITO0
英連邦が動いたか
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:35:30.52ID:d9FOkAlu0
>>86

ソウルを火の海にするには通常砲弾で事足りるからなあ…まあ、砲兵の配置転換やるだけで休戦終了になりかねんがね。

平壌は内陸寄りだが、京城〜開城辺りは沿岸平野だから本気の陸上戦やるには南が不利とか聞いた事あるな…太閤の文禄朝鮮征伐もあの辺が野戦戦場になったんじゃなかったか?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:47:36.41ID:PUV5nKCq0
>>315
国境沿いの火砲が準備射撃の火を噴き、歩兵戦闘車や戦車がなだれ込む…
みたいにはならないような

多分、ソウルはじめ主要都市や港湾での停電とネット途絶の後
市内で散発的に爆弾、化学兵器テロ、銃撃戦などが起き
そのうち生物兵器も使用され
どこにいる誰を攻撃すべきかも分からず、治安維持に汲々とするなかで国家が崩壊していく
戦線もなく、特定の戦場もなく、在韓国の全民間人が人質

みたいな泥沼になりそうな気もする
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:39:32.07ID:Cy+Gh6aH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
    
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                        
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:49:32.10ID:Axza58ce0
ばーーーーーーーーーーーーあか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:53:24.60ID:cno4RZDH0
おいコラ! 
いつまで世論を引き回せば気が済むのでしょうか呆れます。困った国籍不明の方がたです。
朝鮮人左翼のマスコミ スパイ官僚 朝鮮総連パシリの野党etc
おまいらの敬愛する首領様がトランプに跪くぞ
敬愛する首領様に日本人が跪く日を夢見た反日活動が徒労になる
今後、朝鮮半島は糸の切れたハングル凧のようになろう いずれは内乱が始まる
戦後から、、多くの日本人は朝鮮人の妄念を見抜くことを学習した
他国での倒閣政治活動がロシア革命のユダヤ人のように破産する
いずれは在日の生存利権「溺れる者の藁」の平和憲法「御守り」も改正されるだろう
さて在日朝鮮人はどう生きていくのか
お前らが半島に里帰りできるように文大統領が第二次帰還事業を始めるだろう
踊るポンポコリン 朝鮮人野党 朝日少年探偵団 粛々と列島からお渡りください 
他国での政治的妄念を脱ぎ捨て祖国で同族融和の汗を流し再出発をしなさい
0321文在寅という傑出した政治家と民主化市民革命
垢版 |
2018/05/03(木) 08:58:43.36ID:Jp1QEI+n0
御人好し過ぎる韓朝は、また日米韓にとぐろを巻く凶悪な軍事金融資本にだまされるのか?
何度だまされたら気がつくのか?

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29370654.html
https://uranaru.jp/topic/1009096
新しい時代を作らなければならない。
日韓朝の国民は共に自国を非核化、非軍事化するたたかいを貫徹しなければならない。そうして巨大な平和経済圏を構築しなければ国民に未来はない。
南北首脳会談の成功はその第一歩である。
韓国ろうそく革命から南北首脳会談成功へとつづく朝鮮半島市民の劇的なたたかいは、いま沖縄辺野古で軍事基地建設粉砕のたたかいを貫く市民と強く連帯している。
共に日米韓にとぐろを巻く凶悪な軍事金融資本とのたたかいなのだ。
市民の掲げるバイブルはいうまでもなく日本国憲法第9条である。
軍隊や軍事基地などというイカレた病原菌が必要だと洗脳されている国民の治療のためのたたかいはつづく。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28845207.html
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:01:24.53ID:cno4RZDH0
■日本社会を蝕む在日帰化人たち

東大出になぜ在日コリアンが多いのか。
韓国の受験戦争は半端ではなく、大学を卒業してもコネクションがない限り、一流企業には就職できない。
日本では東大に合格さえすれば、どんな一流企業でも就職は思いのままだ。司法試験に受かれば、長官にも次官にもなれる。
だから、半島の親は子供のために日本に帰化し、子供を東大法学部に入れるために猛勉強をさせる。
東大に落ちたら彼らはどうするか。ほとんどが早大へ行く。
その中から日本を忌避する学生は、やがて学生運動にはまり左翼活動家へと変貌していく。
学生運動家は卒業出来ても左翼系マスコミしか拾ってくれない、こうやってマスコミは、在日コリアンの受け皿となっている。
「BPO」はテレビ局(民放連NHK)から荘I任された委員bナ構成されていb驕Bどの局も左血X化、朝鮮化しbトいる。
「BPO」はリベラルの擬制をまとった言論統制・世論操縦の諮問機関となっている。
多くの局で在日帰化の東大や早稲田卒の教授、ジャーナリストや文化人、芸能人らが多用されている。
★今、私が最も危倶しているのは、日本の主要分野にあまりにも増えすぎた「反日思想を持つ在日帰化人」のことである。
日本人になりきって、日本のためにこれからも頑張ろうという人たちを差別してはいけない。
しかし、日本という国にお世話になっていながら、日本の悪口は言う、日本を貶めることだけに生き甲斐を感じているような党派的な在日帰化人は許せません。反日だからダメなのである。
政界、官界、法曹界、マスコミ、実業界、スポーツ界、芸能界には驚くほど多数の在日帰化人がいる。芸能人やスポーツ選手に反日思想を持った人はほとんどいないのでの問題はないのでしょうが…。
戦後の企業創業者の中にも多くの在日帰化人がいる。
この類の実業家は反日ではないが、やはり民族的な性格からか、その貪欲さは半端ではありません。
昔からの商店街がシャッター街となって全国から消えていったのは、率直に言ってこの人たちのせいだと思っています。(半島のユダヤ人と揶揄されるところです)
政界、法曹界は特に在日帰化人が多い(総理経験者にもいたと聞く…))。
日本の全弁護士が所属している日弁連という団体がありますが、みなさんぜひ一度調べてみてください。驚くべきことが分かるはずです。
筆記試験に受かっただけの裁判官や弁護士はどうなのか。原発再稼働の問題等、国の将来を左右する
大きな問題を一裁判官の裁量で決めることができる。
その決定に日本国民は黙って従う。ここに誰も危機を感じないのか。
★国益に係る問題は本来、国民の代表である国会議員が決めることではないのか。しかしチェックする
「日本人の野党」さえも存在しない。(一部に中道政党が存在するが…)
★放送法第四条についてですが、これは即刻撤廃すべきです。マスコミは、政治的には全く公平ではない。
報道は事実を曲げまくっている。
BPOは第四条に準拠してTBSやテレ朝をもっと昔から何百回も断罪されるべきである。
こんな第四条は何の役にも立たないばかりか、日本に害をもたらすだけだ。
「第四条を撤廃したら、テレビが政治的に中立を保てないのではないか」と主張する人がいるが、
バカも休み休み言えと言いたい。今、どのテレビ局が政治的に中立を保っているというのか。
日本には保守派寄りのテレビ局どころか中立のテレビ局さえ皆無だ。NHKでさえ中立ではない。
日本の電波は在日コリアンに洗脳され占拠された状態である。異常だ。

最近の遺伝子の研究により、日本人は朝鮮人とは全く関係のない民族だという事が分かっている。
縄文人の遺伝子を解析したら、他のアジア人とはまるで違う人種なのである。
日本人の祖先は、約2万年前にシベリアから、陸続きだった日本列島に広まっていった
ヨーロッパ系の民族が多数派だったことが分かっている。

※「DHC会長手記」より抜粋 https://ironna.jp/article/9559?p=3
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:10:47.42ID:cno4RZDH0
>>322 一部誤植訂正

だから、半島の親は子供のために日本に帰化し、子供を東大法学部に入れるために猛勉強をさせる。
東大に落ちたら彼らはどうするか。ほとんどが早大へ行く。
その中から日本を忌避する学生は、やがて学生運動にはまり左翼活動家へと変貌していく。
学生運動家は卒業出来ても左翼系マスコミしか拾ってくれない、こうやってマスコミは、在日コリアンの受け皿となっている。
「BPO」はテレビ局(民放連NHK)から選任された委員で構成されている。どの局も左傾化、朝鮮化している。
「BPO」はリベラルの擬制をまとった言論統制・世論操縦の諮問機関となっている。
多くの局で在日帰化の東大や早稲田卒の教授、ジャーナリストや文化人、芸能人らが多用されている。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:24:17.74ID:i5Khm0Jw0
>>1
米軍は竹島取られた時も尖閣に中国船が来ても、
全く何もしてくれなかったからなあ。

そりゃ宣戦布告でもされれば日本のために戦ってくれるのかもしれないが、
それ以外に助ける気が無いなら、負担の重さには見合わない。
自衛隊強化した方が1000倍マシだ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:58:16.85ID:1ZZgh6/o0
シナチョンによる背乗りも防げよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:05:41.48ID:MRwDzpDp0
はいのりは自分で対策しなさい
せどりを防ごう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 15:35:09.66ID:xincLOeW0
捕鯨業者のせい
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:02.73ID:AgU7XRUr0
>>1
>一方、基地の周辺自治体からは騒音被害が悪化することへの懸念の声が上がっていて

「騒音、騒音」ってさわぐことで、瀬取り監視の哨戒機の離発着を制限してやろうとか
犯罪国家の制裁破りを陰で支えようなんて
祖国思いwwwの市民にコントロールされた自治体がたくさんあるな沖縄は
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 15:54:32.31ID:aec+eRjU0
>>265
はいはい自分に都合がいい時だけ国連ガーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況