X



【米国】米朝首脳会談の開催地は板門店?トランプ大統領がツイッターで示唆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/04/30(月) 23:25:41.08ID:CAP_USER9
朝鮮半島を南北に隔てる軍事境界線を手を取り合いながら越える、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領(右)と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長(2018年4月27日撮影
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/700x460/img_1b4d5eeb30a651e8b6707e19a35d46db176881.jpg

【4月30日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は30日、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長との首脳会談の開催地として、南北軍事境界線上の板門店(Panmunjom)を示唆した。

 トランプ氏はツイッター(Twitter)に、「多くの国々が会談のために検討されているが、第三国よりも、南北の境にある「自由の家」と「平和の家」こそが、象徴的かつ重要で、不朽の場所じゃないか?ちょっと尋ねているだけだが!」と投稿した。(c)AFP

2018年4月30日 21:57 
AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3173103?act=all
0002名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:26:03.28ID:B7TVL7V+0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
0003名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:27:12.11ID:jB4+iP2h0
トランプは金正恩と会わない

米軍で脅しながら最前線に立つリスクは取らない
0004名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:27:36.80ID:y5yIhs/m0
戦犯国から脱出するネダ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0006名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:28:48.82ID:m0bLZUX/0
トランプはマジでノーベル平和賞狙ってるな。
こんなに前のめりでは金正恩に足元見られる。おそらく北朝鮮に相当譲歩して
なんとしても核合意をまとめるだろう。安倍にとっては悪夢。
0007名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:29:15.98ID:ndwk2FJY0
>>3
残念・・・何かを間違ってる
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:30:07.76ID:q62J3wLi0
トランプはビジネスマンだから戦争なんてできない

ぶら下げたニンジンに釣られるだけ
0009名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:30:10.31ID:VaRllegn0
トランプ強気やね
第三国とかぬるいわ!おまえんとこのテリトリーまでカチ込んだるわってことかね
0010名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:30:39.46ID:1XMGzeDU0
日本は
 素通り
  蚊帳の外

モスキート安倍
0011名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:30:45.37ID:L90femj60
そら金正恩が行ける外国は
板門店しかないし
0012名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:30:46.02ID:ed0yOvaT0
>>1


嘘つき安倍「俺の成果だー! ノーベル賞をくれー!」


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんを指示した主犯は佐川が逆らえない上(=安倍政府)だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0013名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:31:05.73ID:R3Ane3yi0
金正恩に非核化宣言させたら
ほんとにノーベル賞だな

安倍は拉致家族とかどうでもいいことで
混ぜっかえすなよ?
0014名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:31:09.97ID:MbiWQQtv0
>>9
決裂したらすぐに朝鮮戦争2を始められる
0016名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:31:58.51ID:qU3zK+Mx0
平壌に行けよ
0017名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:32:24.27ID:L90femj60
どうせトランプは中途半端な非核化合意で
お茶濁すんだろ
0019名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:34:32.74ID:+1XDG7iv0
無難
0020名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:35:49.73ID:xFWVU23R0
これって文在寅も混じって事実上の米朝韓三者会談になるって事だよね
ネトウヨ的には最悪の展開じゃ...
0021名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:38:04.84ID:itAghc7K0
>>20
紛争や独裁国家相手に直接対峙し、かかわりたかったら

憲法9条を改正し、強力な軍事力を持たないと無理

特に相手が軍事独裁国家の場合、金しか出さない国のいう事なんてまず聞かない
0022名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:38:23.60ID:w+g2hHlY0
事前に進展が無いとわかったなら米朝会談は取りやめだな
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:39:08.50ID:ZvJWdQ5A0
Numerous countries are being considered for the MEETING,
but would Peace House/Freedom House, on the Border of North & South Korea,
be a more Representative, Important and Lasting site than a third party country?
Just asking!

原文
0024名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:40:05.26ID:HgkDkMO70
シンガポールとかw 完全ロンダリングスポットだろうw 香港もか
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:40:28.72ID:ZizOd97v0
ネトウヨやパヨチンとか言ってるけど純日本人には危機的な時でもありチャンスでもある事がわかってないんだよね
0026名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:41:05.15ID:co/Nagp50
油断したトランプを暗殺すれば北チョンが世界最強だな
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:41:30.20ID:6k8qShCc0
できれば日本で行ってほしいですね
0029名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:41:33.54ID:4VHFdnsk0
板門店だと、前の北朝鮮も後ろの韓国も両方敵だし、さすがに危険じゃないのか
0030名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:42:07.34ID:qsSeOa4q0
>>6
確かに前のめりすぎる
角度にすると30°ぐらい前のめり
倒れそうなレベル
0031名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:42:14.86ID:d9PfhD8n0
>>23
いいね!
0032名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:42:49.21ID:Ug9m2/y40
なるほど、先日の南北会談を「上書き」しようというわけだなw
切れてるなトランプw
0033名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:42:54.68ID:L90femj60
金正恩は飛行機持ってないんだよ
0034名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:43:03.24ID:itAghc7K0
たまに憲法9条二項を変えればいいなんて論調があるが
俺は9条全て書き換えるべきだと思う

第九条
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない。


こんな文章がある時点で外交的に死んだ国になる
マフィアみたいな北朝鮮が相手にしないのはこの文章があるから
9条は全て削除して書き換えるべき
0035名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:43:55.27ID:d9PfhD8n0
>>30
アメリカにしてみれば、本土攻撃されなければ、とりあえずOKなんだろ。
ICBMの廃棄(開発中止)だけは、カリアゲも守る。
0036名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:46:10.72ID:dpnhqvGF0
板門店って焼肉屋多すぎ
0037名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:46:50.58ID:L90femj60
トランプは軽すぎて信用できんわ
0038名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:46:53.95ID:CZgL6wti0
>>1、サードが近いなw
0040名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:49:28.24ID:EbiM6TID0
大阪でやるといいよ。
0041名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:50:23.47ID:MSp0xCA60
「この店、冷麺がうまいらしい」
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:50:53.96ID:+f56FrOq0
狙撃しちゃえよ
0043名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:52:32.81ID:lLVU+uPa0
何処の中華料理屋だよ
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:54:20.31ID:MbiWQQtv0
まあここなら開戦ちゅうことやろな
0045名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:54:30.29ID:lLVU+uPa0
>>29

トランプが犠牲になってくれれば
その場で空爆して北朝鮮消滅できるじゃないですか
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:56:02.96ID:FNAdPDvQ0
ウンコを食べる韓国人

http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150321175500/img3.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-59/jphrb866/folder/628562/49/23642449/img_0

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                       ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朴正煕■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  アイゴー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:56:12.49ID:tcCtK+yl0
そもそも、アメリカという超大国の大統領が首脳会談を行うっていうのに、

長くとも2ヵ月切っている状況で、会談場所すら決まってないっていうのは

有り得るのか?

俺的には、あと一週間以内に場所が決まらなければ、会談内容がどうこう以前に

米朝首脳会談の開催は不可能と思うんだが・・・
0048名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:56:12.99ID:20V//oHh0
国境を固定してお互い干渉しないという結論なら今の冷戦状態と何ら変わらないんですよ。
もともと同じ民族が分断されたわけですから、誰でも「何故二つの国にする必要があるのですか?」
と子供でも考えるわけですよ、ずーーーーっと・・
これはキムもムンも分かってることだろうけど、じゃあどうするかという話になれば
「段階的統合」これしかありません。
でも同じ民族ですからいきなり国境を開けてもほとんど問題にもなりません。
誰でも知ってるんですよ、ただ政府によって資産を管理されそうな動きに警戒してるだけです
増税とかが嫌なんです
だから「たくさん金を持ってる政府の援助」が必要ということ
それは、、、アメリカ、チャイナ、・・・・日本?ノーですwどこに貸す金があるんです?
トランプか習近平が基金を提供し、産業支援して、韓国と平均化する事業
となると、習さんしかいないような気がする・・・・・
0049名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:57:02.94ID:5tSj9J0f0
北のSPとアメリカのSPが堂々と行けるところだと
板門店しかないだろうな
シンガポールもモンゴルもウラジオストックも横槍はいるだろうし
0050名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:58:35.97ID:Nf1Kwgxq0
テロ、暗殺、粛清、収容所、偽札、覚醒剤、こういう事をやる金体制存続に保証を
与えるのは、トランプはともかく、次の大統領hs認めないだろうし、欧州も認めない。
親朝左翼や在日朝鮮人は、人権無視の地獄を強いられる朝鮮人は生け贄程度に思って
いるのだろう。
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:00:03.92ID:kZloyWCe0
板門店で、怒りの海鮮丼を注文しちゃう展開キボンw
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:01:47.71ID:YvjznVne0
日本の横田基地が、あらゆる理由でベスト
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:01:53.81ID:kZloyWCe0
ブンの真似して、トランプがカリアゲと手つないで38度線を北にわたって、
そのままどこかへと逝ってしまう展開がおもしろかもw
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:05:49.74ID:Tn3jh1oM0
シンガポールじゃジョンウンは列車移動できないからダメ。
ウランバートルなら列車移動できるし北朝鮮アメリカ双方と外交関係もある。
ただトランプのような大富豪を満足させられるような都市ではないだろう。
スイス説もあってそれなりにいいとはおもったけどなあ。
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:05:56.46ID:Z9nRFj3H0
ついに朝鮮戦争再開か
まったく無駄がないやり方だな
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:06:04.25ID:khJ49it20
    __  ._
   ./   .Y.  \    
   l         .l   
   ヽ,,,/ ̄ ̄ ̄.ヽノ   
   |::: __U 、_|    
  (6 \・ > <・ 人   
   ! U  )・・(  .}     マ・・マジかよ
   ヽ   (ニニ'  U     またあんな所に行かなきゃいけないニダ?・・・(汗
   / U___/ヽ
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:09:54.46ID:S8uhLpr20
最終的には北京になるだろうな
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:12:46.24ID:khJ49it20
             /  ̄ ̄ ̄\
            /          \
           /.∩ ヽ     ノ .|
           |∪ -・-| |-・-  |
           (6. O  (_)    |
            /|    )∈∋(   |
         ξ人    ⌒    ノ
         ξ   \  ヽ_ノ /\
        ξ
        ξ
       ξ
      ξ
      ξ
      ξ
     ξ    ノ´⌒`ヽ 
    ξ γ⌒´      \
    ξ// ""´ ⌒\  )
    ( i /  ⌒  ⌒ ヽ )  ぽっぽの家で?
   i ̄j!゙  (・ )` ´( ・) i/
   \_\   (__人_)  |  りょーかい
    / 〉\__ `ー' /  
    / /\__/    \
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:14:52.99ID:I5v/rTfH0
米朝首脳会談の開催地は板門店?
トランプ大統領がツイッターで示唆

シンガポール!モンゴルと言われてたがーーーーーーーーーー破談だなと思ってたが!!
板門店か?−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−いや!最終的には!!

北京だろうがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:20:53.66ID:qJxh7uvh0
●南北は歴史的和解だ! 安倍は蚊帳の外だ!とマスコミは大はしゃぎ

金正恩は良い人じゃない?とテレビ朝日報道ステーションやTBSニュース23星アナウンサーら印象報道始める。逆に国連で制裁強化を誘導した安部総理のせいで日本は四面楚歌とまでテレビ朝日は安倍批判。

しかし世論はマスコミに騙されない
・もう何回目の歴史的和解だよ。
・韓国はまたノーベル平和賞騙しとるのか?
・叔父さんや兄まで殺して良い人か?お前ら韓国人か?
・何回も和解してるが裏で核開発してた国が核を捨てるか?
・南北融和にバックの中国と米国は関係するが日本関係ないだろ?

https://i.imgur.◎com/W65XIEJ.jpg

日本政府とアメリカ政府は、実際に核兵器放棄するまで制裁は緩めないと言ってるんだから日本メディアならこっち報道しろよ
親が北朝鮮生まれの北系韓国大統領の融和パフォーマンスで制裁解除したらまた同じことの繰り返しだ。
トランプ大統領への、北朝鮮は制裁強化と軍事攻撃しか対話に応じないとの安部総理からの入れ知恵が効いている。
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:21:19.32ID:I5v/rTfH0
>>26

トランプを暗殺して!体制に影響があるかーーーーーーーーーーー次がおる!!
それより!かりあげ君が暗殺されたらーーーーーーーーーーーー”一巻の終わり”になる!慎重に!慎重に!!
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:27:38.68ID:B3SGzQ17O
>>1
ブラックジョークがお好きなようだw


軍事境界線ならば在韓米軍を伴い御身の防衛および軍事的威圧の為に無制限に展開出来る
北朝鮮の刈り上げが失禁するレベルのストレスに晒される中で米朝会談をする訳だ、本当の大器でないと萎縮し全てを失う事となる
トランプ閣下の胆力ならば有り得るのだろうが、北のペテン師刈り上げ黒電話が受けるとは思えない
仮に受けたとするならば裏があると警戒するべき
例えば板門店の地下に塹壕を設け強襲拉致出来る用意があるとかな
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:30:28.83ID:4phAHzzM0
僕らの安倍ぴょんは南北チョンズに
「ウリらの独島へようこそ」と会談に招かれ、
「おまねきありがとう^ ^」とチョンズの統一を祝うんだろうね
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:31:27.91ID:eInQaY+S0
その場で席を立つ→朝鮮戦争2開戦→南北の長を討ち取り終戦記念日
10分でいける
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:51:14.50ID:ULhaAstj0
>>34
憲法は将来、全面的に書き換えるときが来る。
しかし、現状では国会で公明党の賛成がないと2/3以上にならず、国民投票では老人層の賛成も必要。
憲法絶対視の戦後の呪縛を解くことが最も必要であり、俺は「お試し改憲」でもいいと思っている。
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:01:47.20ID:+N7YVbBe0
 
 
ネトウヨざまあ!
900人ものネトウヨが損害賠償で、ひとり10万円以上を賠償することになった!wwwwww
↓詳細は下記。
 
https://twitter.com/KakioKueba/status/990863076751626241

ネトウヨさん900人が弁護士に懲戒請求。
その結果、逆に900人ひとりひとりがそれぞれ数十万の損害賠償を支払う事態へ。

可哀そう。ネトウヨさん。
900人の名前を公表していただければは「拝観料」名目でカンパも募れるんだけど。
どう?
ヤッパシ法律は勉強しないとね。


https://twitter.com/jiro6663/status/990544311421841408

ネトウヨさん900人が弁護士に懲戒請求。
その結果、逆に900人ひとりひとりがそれぞれ数十万の損害賠償を支払う事態へ。
萬田銀次郎の名言「法律は弱い者の味方やない。知ってる者の味方なんや」を想起。
喧嘩売る相手を選べない個体は長生きでないと思って背筋が伸びる。


私の事務所に謎の90兆人を代表する人から手紙が来ました。
https://twitter.com/ssk_ryo/status/907086446749638656

懲戒請求者は90兆人いるようで、地球の人口をはるかに上回るので、私はとても怖くなりました。
https://twitter.com/ssk_ryo/status/907086491611947008


【5分でおさらい】ネトウヨの皆さんが弁護士に集団で懲戒請求中の件

私に謂われなき懲戒をやってきた者たちへ損害賠償請求をやることにする。いま準備中。
懲戒請求をかけたネトウヨの皆さんの大半は、自分の氏名と住所が弁護士に送られる(つまり自分が弁護士から訴えられる条件が既に揃っている)ということを知らなかったみたいです。

すると某余命ブログに煽られて懲戒請求をした900人の一部の人たちから、大量に懲戒請求取下げと謝罪の連絡が来ているとのこと。
   
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:04:30.92ID:z9qh1Cxg0
>>7
いやまぁ何かってレベルじゃないが。
ただ流れる可能性も無いではない。
でもまぁカリアゲもここまでやったなら
他国に出向く程度の多少のリスクは負うだろう。
ここならそのリスクは最小だしな。
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:19:50.38ID:ULhaAstj0
結局、海上のアメリカの軍艦で会談することになるんじゃね?
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:29:29.78ID:As+1ol2T0
ムンは呼ばれてもいないのに米朝会談に紛れ込もうとするだろう。
相手を騙しに掛かる時の朝鮮人は行動的だ。
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:31:53.50ID:DbMa7wuz0
うーんこれは危険な考え
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:37:29.92ID:EmYEnDq40
>>1
いくら恰幅のいい姿で虚勢を張ろうとしても
手をつないだその姿には哀願が見えるし
気温15度の寒い屋外で顔に汗をかくほど緊張してるじゃねえかよこいつはw
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:40:34.48ID:EmYEnDq40
>>11
中国に行ったじゃないか
まあ、中国はトランプが行くのは嫌がるがな
中国に場所借りとかアメリカ大統領の沽券にかかわるw
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:41:36.91ID:EmYEnDq40
>>13
在日にはどうでもよくても
日本人にはどうでも良くはないことなんだよ
クソチョン
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:42:39.74ID:GZtUV3GR0
>>80
また独島エビやおばあさんが出てくるよね
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:44:35.65ID:EmYEnDq40
>>21
空気も読めずに、なんでもかんでも9条改正ネタにしようと必死なバカウヨw
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:45:50.48ID:EmYEnDq40
>>20
いいだろそれで
日本の主張はトランプが持ち込むんだから
安倍が行って言うより数倍はいいw
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:49:13.58ID:ZFpuckot0
>>11
飛行機が飛距離少なくて駄目、船あるからさ、
そだねー空母の上は?
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:50:46.51ID:EmYEnDq40
>>26
アメリカは大統領が暗殺されても屋台骨は揺るがない国(まあ普通の国はどこでもそうだが)
そしてアメリカは直ちに北を攻撃して
カリアゲは殺され国家は消滅する
それで好かったら暗殺してみたらいいw
0091名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 01:54:25.64ID:zmJ8gegi0
まあトランプ暗殺とかありえないでしょ。板門店でトランプが異存ないなら、
そこが最有力な気がする。
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 02:17:21.67ID:kRJqaokJ0
>>80
朝鮮人は相手を騙してやったぜをやるための行動は惜しまないが、その結果が最貧国だから
時間と労働のコスパ的には世界一無駄骨をしてるんだよ
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 02:25:56.21ID:K7zVeDhF0
>>32
上書とより、坂門店宣言全面否定するのでないの
特にこの部分 
軍事的緊張を解消し、軍事的信頼を構築し段階的軍縮を行う

誰が緊張持ってると判断するの?はカリアゲ
韓国軍、自衛隊、在韓米軍、在日米軍
グアム、サイパン、ICBMがあるまで、核捨てないって事
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 02:47:17.68ID:OjvX5Pra0
今回の米朝首脳会談は、実は20年以上も前に漫画で予言されていた
「ドラゴンボール」の人造人間19号と20号こそがカリアゲとトランプだからだ。
で、その2人はどうなったかと言うと、
19号はスーパーサイヤ人となったベジータによって殺された
これは北が金髪の者によって滅ぼされることを暗示している
そして一方の20号はと言うと、自身の作ったロボットによって殺された
これは米がAIによって最期を迎えることを暗示してると言えよう。
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 02:47:46.00ID:OjvX5Pra0
米朝首脳会談は北の破滅に向けたシナリオの一部と言うことが出来る
リビアのカダフィ同様、核放棄させた後に滅ぼすという作戦なのだろう。
北の核は強力で、もしこれが都心に落ちたとすると中心部の最大温度は1億度にまで達する
爆心地から2.5q圏内は、「あ、光ったな」と思った瞬間に人も建物も全てのものが蒸発する
爆心地から15q圏内は8割の人が死ぬ。
爆心地から50q圏内は、1000度の熱風が秒速1qのスピードで届く
この圏内はすぐに治療しないと1ヶ月以内に死ぬ人が相当数でてくる
こんな強力な核を北は最低でも60発は持ってると言われる
これがアメリカが戦争に踏み切りたくても出来ない最大の理由だ
(アメリカに核攻撃可能かは見解が分かれるが、少なくとも日韓には確実に出来てしまう。
相手が一発ずつ撃ってくるなら迎撃可能だが、同時発射されると容易でない。)
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 02:48:11.13ID:OjvX5Pra0
そこでアメリカの採った作戦は、外交によって北の核攻撃能力を
最大限に無力化させてから攻撃しようというものだ
そんなことせずとも先制攻撃して核関連施設を潰せばいいじゃないかと思うかもしれない
しかし移動式発射台や潜水艦からの攻撃があるから、
奇襲によって全ての攻撃を予防することは困難だ
そして先制すれば向こうは必ず核で反撃してくる
そうすると数百万から1000万人以上の死者が出てしまう。
この戦争はただ勝つだけでは駄目で、100対0で勝たないといけない戦争なのだ。
もし1点でも失点を許すと、その1点は核による攻撃だから相当数の死者が出てしまう
核1発でミサイル1万発以上の価値がある

被害を最小限に抑えるという達成困難に思えるミッションを
可能にするための作戦が今起こってる外交攻勢なのだ
米朝首脳会談はただ核を無力化するだけではなく、
金正恩の居場所を正確にとらえるなど、様々な狙いがあると見られている
全ては来たるXデーに向けた動きの一環と見ておくのが無難であろう

具体的な開戦の時期についてだが、アメリカの中間選挙が10月にある関係で
その前に行って支持率を上げるのではないかという説がある
しかしそんなことをせずとも、米朝首脳会談の成功だけでも十分支持率は上がる
ということは開戦はもっと先で、北がある程度核を放棄した段階になると思われる
ズバリ来年の4〜5月であろう
この時期は米韓合同軍事演習がある関係で奇襲攻撃が行いやすい
そしてもう一つの理由が↓これだ
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 02:48:42.14ID:OjvX5Pra0
かの有名なノストラダムスの予言が↓これ

その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法王が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番)

※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=マティス(金正恩?)
 偉大なる法王=日本の天皇陛下

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める
3行目はマティス米国防長官が怒り狂うと読める。
4行目は日本の天皇が退位して御所を離れる時と読める。
つまり来年の4〜5月こそが開戦の危機と言うことが出来よう。
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 02:55:15.23ID:UBxfQaV8
トランプ暗殺したらアメリカ国民が黙っていないだろう
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 03:07:15.20ID:/wtYj+1h0
トランプ 北朝鮮トップ

→ 韓国としては 


在韓米軍が撤退するが北も核放棄という合意になる可能性がトランプ政権中にあるかも

そもそも公約で言ってた気もするし、公約を守るトランプ。

ノーベル賞ということでトランプも会うかも。
0101名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 03:08:38.90ID:kRJqaokJ0
>>96
北はまだ核を飛ばせないから意味ないんだよ
火薬じゃないから飛んでいけばいいというものではない
完成まで8割来た所で制裁で進まなくなったわけで、願う気持ちで時間稼ぎと制裁逃れを
やろうとしてる。
0103名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 05:58:29.29ID:+ki4l7+F0
完全な非核化がこの会談の最重要課題ってことをトランプは完全に理解してる
北朝鮮なんてどうでもよかった爺さんだったけどね
0104名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 06:01:08.17ID:+ki4l7+F0
破棄宣言してるイランとの合意を引き合いに出して
同じバカはしないって宣言してるからね
5月中にサッサと済ましたいって意向なんでしょう
0105名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 06:06:59.52ID:+ki4l7+F0
チビデブ側がグダグダしてるのかな
会談できなければ終わりなのはこのゴキブリってことだけは確かなこと
強気で押しまくってりゃ良いだけの話だからね
0106名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 06:15:34.42ID:OjvX5Pra0
>>101
無知乙
アメリカには無理だけど日韓には可能
大気圏突入しなくていいから
0107名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 06:19:37.63ID:hvhlwWud0
毘沙門天
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 06:58:38.71ID:qd+eKN4u0
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www =

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 07:03:14.44ID:aPC2t4MY0
そこ以外にないでしょ
0112名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 07:18:34.84ID:GvF/mL100
南北と同じ所で問題ない。
トランプだけでなく、マティス国防長官まで在韓米軍撤退を議論と言い出したよう
だから、ベトナムモデルだ。
パリ和平協定と同じく休戦協定を平和協定化、互いに主権認めて侵攻せず。
ベトナムの場合は、たった2年で約束は破られ、サイゴン陥落。今回はソウルだ。
韓国という国家は消滅する。
0113名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 07:29:30.27ID:Dh4QBN/40
>>109
お前の理屈だとアメリカが北に核攻撃するのも無理だという理屈になるが?
そんな話は聞いたこともない。
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 08:03:12.84ID:6x5Xe7Oa0
>>1
南北会談で1国2連邦制の朝鮮連邦政府樹立を金正恩は提案した。

トランプとの会談で金正恩は核廃棄を明言する。

そして朝鮮連邦政府樹立へのサポートをトランプ、習近平に依頼する。

朝鮮連邦政府樹立後、在韓アメリカ軍は順次撤収する。

そしてアメリカ、中国、朝鮮連邦政府との間で新たな安全保障・貿易体制が作られる。

金正恩の第二の祖国が日本。そして金正恩は朝鮮連邦政府の象徴、日本の天皇陛下のポジションに就く。

これこそ金正恩の悲願であり、最終目的である。

そして、金正恩が朝鮮連邦政府の象徴(国政に関する権力を有さない)のポジションに就いたとき、ようやく日本人拉致問題は解決する。

金正恩は朝鮮連邦政府の象徴として、横田めぐみさんと一緒に日本を訪れ、天皇陛下の謁見を望んでいる。

トランプも中国も米朝会談後、金正恩を朝鮮連邦政府の象徴天皇に据えるか、もしくは金正恩を殺すかの二者択一だ。

とはいえ、平和のために金正恩を朝鮮連邦政府の象徴天皇に据えるのもトランプ、中国にとって悪くはあるまい。
0115名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 08:15:16.82ID:P4SF9UsG0
即時核廃棄はせずに
なしくずし核武装の統一朝鮮が出現だろ
最悪やん
0117名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 08:21:04.18ID:rttfckjT0
あんなみっともないバラックの前はやめなよ
委員長も毎回行ったり来たりすると飽きるから
たまにコケてみせるなど、ウケ狙いに出るぞ
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 08:25:36.77ID:dVMu3sOj0
オバマがノーベル貰ったからトランプも負けてられないだろうな
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 08:29:43.30ID:dVMu3sOj0
とりあえず北が約束守るってことにして、一気に平和、米軍撤退、
半島から核放棄決定したらノーベルくれるんじゃね
そしたらオバマにならぶことが出来る
0121名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 08:29:49.42ID:6HfF3VZc0
象徴といえるのはマサオンが兄貴を暗殺したマレーシアだろ
猿芝居にのっかるなんて完全な負けだ
0122名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 08:42:15.63ID:UA4//b9V0
開催地が決まったら
早めに空母とか米軍が開催地周辺を取り囲む準備するだろうな
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 08:47:27.14ID:an9C0jyP0
アメリカにはデッドラインが有る
北の核ミサイルが完成するまでに話をつけないといけないということ
今、当てのない話し合いに臨もうとしているのは
そのくらいの時間ならまだ有る、つまり完成してないことが確実からなんだろう
しかし完成は何年も先ではないから
こういう交渉で良く有る、合意出来たことは次の交渉日とかいうようなアホな事はないぞw
0124名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 08:51:52.92ID:KWsv9y6l0
>>123
「完成」の意味だけど
「アメリカまで届く、ICBM搭載核兵器」だからな

逆に言えば、既に日本や韓国を攻撃することが可能な
中距離核ミサイルは完成しているんだよ
0125名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 08:56:45.53ID:an9C0jyP0
>>124
そんなものはノドンやテポドンが出来たときから可能になってる
今更言うようなことじゃない
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:09:59.90ID:an9C0jyP0
ムンはこの会談に対してとても重要な位置にいるぞ
3者会談でもいいくらい
アメリカは検証可能で後戻りできない核の廃棄は譲らない
そしてそれはアメリカの北での自由な行動を要求することを意味する
そしてそれを受け入れたらカリアゲの北朝鮮支配体制が崩れ、自分の一族に死が待っている
それを避けるには南との統一というサプライズに逃げ込むしかない
統一は現実的でないと考えるならもう1つの道、米軍の攻撃を受けて国が崩壊、一族の死、を歩んだらいいw
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:42:00.14ID:d6Stz1Yv0
会談場所がありません、という時間稼ぎは許しません。板門店は、今度は米軍だらけでやるから大丈夫。(トランプ死んでも、別にうちは困らない) ボルトンより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況