X



【韓国】労働団体、日本総領事館前で“徴用工”像の設置試み、警察の機動隊に阻止され睨み合いに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/05/01(火) 09:05:33.55ID:CAP_USER9
◆韓国労働団体 “徴用工”像 設置試み警察とにらみ合い

韓国の労働団体は30日夜から、南部のプサン(釜山)にある日本総領事館の前に徴用工の問題を象徴する像を設置しようとして警察に阻止され、現場では双方のにらみ合いが続いています。
韓国の主な労働団体の1つ「民主労総」は、1日のメーデーに合わせて、南部のプサンにある日本総領事館の前に置かれた慰安婦問題を象徴する少女像の隣に、太平洋戦争中に日本の炭鉱や工場などで過酷な労働を強いられたとする韓国の徴用工を象徴する像を設置すると表明しています。

現場では、30日夜から労働団体のメンバー数十人がフォークリフトを使うなどして日本総領事館の前に像を設置しようとしましたが、警察の機動隊に阻止されました。
像の設置をめぐって、韓国外務省は先月、「外国公館の保護をめぐる国際的な儀礼や慣例の面から適切でない」とする立場を示したほか、公道を管理している区もほかの場所に設置するよう労働団体に要請しています。

しかし、現場には慰安婦問題を象徴する少女像を設置した市民団体のメンバーも集まって徴用工を象徴する像の設置を訴えるなど、騒然とした雰囲気のなかで、労働団体側と警察とのにらみ合いが続いています。
少女像に続いて徴用工を象徴する像の設置も強行されることになれば、日韓関係の新たな火種となりそうです。

写真:https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180501/K10011423791_1805010515_1805010516_01_03.jpg

NHKニュース 2018/5月1日 5時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180501/k10011423791000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_014

☆ たまたまスレです
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:06:08.91ID:4Q3u3iGH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
          
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:06:39.09ID:4C04y8fR0
新しい飯の御代りかw
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:07:30.87
民主労総?
0005名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:08:04.68
>>2
>非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
wwwww
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:08:12.60ID:VCas76Zu0
お隣の国の基準がよくわからない

他国の大使館の前なのに、慰安婦像とされる少女像は設置したままでもよくて
徴用工像はダメって意味わからんw
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:08:21.67ID:sgHcHkG50
韓国とは仲良くなれないのはよくわかった。
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:10:22.22ID:BQ6LfV650
浦安鉄筋家族に出てきそうな見た目だな
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:10:43.68ID:pB/rARX80
>>10
あいつらも一枚岩じゃねーんだろ
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:11:10.94ID:OYNWZlqA0
徴用工の伝統はブラック企業に引き継がれて今も根強く息づいてるからな、日本では。
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:11:20.22ID:sgHcHkG50
韓国人は日本と仲良くしたくないわけね。
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:11:38.25ID:14rF4B8h0
敵国だから仕方がない
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:11:47.81ID:UjUOnJTP0
朝鮮人ってやっぱ火病あるわ
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:13:15.39ID:H/7Acb3r0
脳欠損民族
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:13:37.16ID:14rF4B8h0
そこまで日本にかまけてる暇があるのが信じられない
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:14:01.85ID:O6CDvhx00
何だよこの原始人が火を発見したみたいな銅像は。
これと慰安婦像がバスの先頭に乗ってるのは見たいから頑張って設置してくれ。
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:14:28.96ID:pbEV/xVH0
慰安婦は出鱈目だけど
徴用工はあったんだよな
アベコベだなw
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:14:31.42ID:xGQBiSVY0
そもそも騒ぎ出したのも軍艦島の世界遺産登録からだし、嫌がらせ以外の意味はない
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:15:22.17ID:Io2XSymB0
4月27日 南北朝鮮平和会談
4月27日夜  フィリピン・マニラの慰安婦像撤去

統一朝鮮の本当の意味とは、
ユダヤによる米中戦争を前提とした
北朝鮮の中国からの離間である

これまでの慰安婦活動の構図
【本体】中国・世界抗日戦争史実維護連合会
    …(目的)日韓離間、日米離間、北朝鮮を利用した朝鮮半島侵略、最終的に日本侵略
【実行部隊】北朝鮮・韓国挺身隊問題対策協議会

この構図は今後ゆっくりと消滅する

マニラの慰安婦像撤去は
米国からの中国へのメッセージなんじゃないの?  
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:15:43.66ID:4juubxG80
>>5
古い!既成事実を盛られるだけ
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:16:13.43ID:G/c5Q4Iv0
慰安婦像も始めはイザコザしてたよね?
設置前の一応阻止しようとしましたポーズだろ
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:16:53.49ID:gQz/Z5mq0
朝鮮人ってほんと頭おかしい
北の朝鮮人が混ざってるからなこういう団体
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:17:11.76ID:Io2XSymB0
今回は中国の最後のあがきと見てよい

機動隊が動くなど今まではなかったが、これはユダヤ=米国の意思が反映されるようになったということ

何気ないニュースに見えるが、これは明白な米中戦争への一段階ですよ
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:17:17.79ID:uSnLTKES0
>>23
ほんコレ
北海道開拓も朝鮮人を酷使した、
使い捨てで弱ったら埋めた。
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:17:44.80ID:N0U30psU0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)^

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:18:01.84ID:D5/cAeo/0
慰安婦ではたかれなくなったから、次はまた新しいネタを出してきたか。
あの、フィクション映画の影響だな。
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:18:10.97ID:W2Wsrhn/0
>>30


ゴキブリ在日朝鮮人みっけーーーw
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:18:27.82ID:j357ArYo0
>>1

これも安倍が余計な妥協をしたせい
日韓合意の10億円と同じこと

【世界遺産】「forced to work」は「誰が見ても『強制労働』」 世界遺産で外交敗北、安倍首相ツイッターは「炎上」状態★21(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436285379/
【世界遺産】安倍首相「心から嬉しく思う。次世代への継承に向け、決意を新たにしたい」★28(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436450172/
【国会】安倍首相「forced to workは強制労働を意味しない。意思に反して徴用されたこともあったという意味だ」 ★16(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436796950/
【国際】安倍首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先 [共同通信]★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437369386/
【世界遺産】菅官房長官「朝鮮半島出身者の徴用は強制労働でない」★17 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436367172/
【賠償請求待ったなし】徴用工補償、判断覆す 韓国大統領、個人請求権を容認★4©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503198741/
【河野外相】徴用工で韓国外相に直接抗議 8月上旬 訪韓招待も見送り対応見極めへ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503611833/
【日韓電話協議】安倍首相、徴用工問題に言及 補償「解決済み」韓国「未来志向で」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503657991/
【国際】日韓首脳会談 安倍首相「徴用工問題、解決済み」 文大統領「個人請求権が残っている」「(合意は)情緒的に受け入れられない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504754582/
【韓国】釜山の日本総領事館前に徴用工像 韓国の市民団体が計画 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505769505/
【韓国】釜山日本総領事館前への徴用労働者像設置 動き本格化 慰安婦像の真横
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516847429/
【韓国】ソウル在韓日本大使館前の「強制徴用労働者像」設置を延期、「文在寅政権は労働者像の設置に協調的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520115312/
【韓国】釜山日本総事館前への「徴用工像」設置強行へ 「少女像」の横
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522600457/

【外交】文在寅「安倍総理は北と対話する意思を持っており、特に過去の歴史問題の清算をもとに国交正常化させることを願っている」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525109560/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180429/k10011422471000.html
【北朝鮮】日朝対話 「安保は米、経済は日本」戦略か 制裁緩和、大規模経済支援の獲得 国交正常化で1兆〜2兆を計算★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525057476/
北朝鮮、日本の経済支援を念頭に拉致問題への対応検討始める−日本政府高官、スウェーデンなどを介し日朝会談を開きたい考え伝える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525039744/
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:18:34.77ID:+sqi1pI40
これこそ日韓基本条約で、韓国が「俺らがやるから日本は金だけ出せ」で
片付いた話だから、像を建てたいなら、青瓦台の前に建てるのが正しい
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:19:13.59ID:vdFXiFek0
大使館・領事館前の設置がマズいってのは分かってるらしい。
だったら何で既に売春婦像が立ってんだ?って思う。
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:20:06.25ID:uSnLTKES0
>>34
生粋の日本人ですよ
事実は事実と認めないとね。
地元では慰霊祭をきちんとやっていますよ。
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:21:53.89ID:j357ArYo0
あら、安倍との関連を書いたら馬鹿ウヨネトサポ逃げ出しちゃったw
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:23:34.51ID:F0R1UqD60
アホすぎて笑える
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:24:45.27ID:JmJrJ/S20
未開人同士 頑張れやw
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:24:58.14ID:NalruDrk0
徴用工とタコは別の話
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:25:08.44ID:q2+rcXZz0
どうぞどうぞどんどんすれば?
どんどん日本人が韓国嫌いになるだけだからwww
それで別に損害も問題も日本にはないし
逆に韓国にはあるだろうけどwww
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:26:03.71ID:JmJrJ/S20
徴用がダメで徴兵ならOKw
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:26:17.25ID:rqcEpHvN0
>>1
やっと韓国外務省もまともな対応したな
前回はウンコ投げ込む蛮行を放置しやがったからな
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:26:35.83ID:bykb64900
韓国って治安が悪いから行ってはいけないところだったな、外務省からお知らせで
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:26:59.82ID:8eQIKk1R0
>>36
条約とか約束事とか、そもそも概念のない民族だから
だからこいつらと何か決めても無駄だとあれほど
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:27:35.62ID:rqcEpHvN0
>>37
国内の基地外どもの圧力に屈したからだろ
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:27:50.36ID:BIKlfk+q0
なんで朝鮮人って、そんなことしかできないのか?
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:28:16.82ID:dz01r4g60
労組は企業側と手をとり、時には喧嘩しながら、会社をよりよくするものである。

本来すべきことから激しく逸脱しているこの団体は、何したいんだろうねw
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:28:37.86ID:VpdCvN0X0
就職難だから日本は韓国人を雇えって今も言ってるじゃん。一緒だわな。
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:28:43.79ID:4phAHzzM0
種火でしか無かった徴用工問題を
世界遺産にする事で煽りに煽ってここまでにした、破滅的外交力の安倍
安倍がひとつ何かするだけで日本が壊れていく
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:29:17.52ID:xD9WKNFU0
毎回思うけど何でこんなデザイン気持ち悪いの?
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:29:20.78ID:RzAWwj1b0
新しい茶碗作ったからおかわり頂戴って事だな
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:29:27.34ID:bamV9rTT0
竹中パソナの会社の前にも建てるべき。
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:30:06.65ID:tATcWn7b0
さっさと領事館閉鎖しろよボケ
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:30:12.40ID:GezIaX6r0
>>1


へたれ安倍がまた慰安婦と同じく賠償するだろな


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑  改ざんを指示したのは安倍。だから佐川はNOと言えなかった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:31:17.09ID:VGpGKGnw0
徴用工を象徴する像
 
  貧乏朝鮮塵を雇用してもらった感謝の像なのか?
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:31:50.65ID:8eQIKk1R0
>>52
労組のバックには北がいるし、金王朝大好きのムンは容共政権だから
結局茶番だな
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:31:53.15ID:NalruDrk0
>>54
安倍だろうがなかろうが
まるで根拠の無い話があっという間に広がる
未開な国だからしょうがないよ

格差が酷くて今時赤化するようなメンタリティだし
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:32:04.96ID:AnW1KDNI0
慰安婦と同じ状況だ
一時的に撤去したけど市民の圧力が凄くて自治体が折れるという図を描いている
自治体側もやるだけはやったというアピールを日本にするわけ
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:33:32.09ID:mSyUZb4/0
>>65
軍艦島から大脱出するドキュメンタリー映画も作られましたからね
世界遺産での強制労働を認めてしまったんだからです仕方のないことです
東洋のアウシュビッツとして残るんだろうな
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:34:24.10ID:RCjJdmrg0
「世界遺産」狂騒曲 損なわれた国益  2015.7.9 07:08
http://www.sankei.com/region/news/150709/rgn1507090015-n1.html

 危惧していたことが現実になってしまいました。「明治日本の産業革命遺産」(九州・山口を中心とした
23施設)の世界文化遺産への登録が決まりましたが、日本政府は、韓国が主張する「強制労働」の表現を
事実上、受け入れてしまいました。韓国は、長崎市の「軍艦島」(端島炭坑)を「アジアのアウシュビッツだ!」
と他国にアピールして回るなど、猛烈な反対活動を展開。結局、日本側は韓国のゴリ押しに屈して、
「意思に反して連れて来られ、厳しい環境の下で働かされた多くの朝鮮半島出身者などがいた」
「(日本政府が)第2次世界大戦中に徴用政策を実施していたことについて理解できるような措置を講じる」
とし、「情報センター」を設置する意向まで示してしまいました。
 岸田外務大臣は、「forced to work(働かされた)は、『強制労働』を意味するものでなく、徴用工問題は
既に解決済みという日本政府の立場に変わりはない」などと呑気(のんき)な説明をしていますが、そんな
言い訳は世界には通用しません。
 韓国政府は「日本政府は韓国人が自らの意思に反して過酷な条件下で強制労役した事実があったと発表した」
と語り、韓国メディアも「日本が強制労働を国際舞台で初めて認めた!」と勝ち誇り、全世界にアピールし始めています。
 これを機に、韓国側が数十万人、数百万人とも主張している「徴用工」による損害賠償請求訴訟が加速すること
でしょう。われわれの先人を汚し、子孫に禍根を残す大失策です。
(中略)
 戦争時の労働力不足を補う「徴用」は、諸外国でも行われていたことであり、給料も払われていました。
韓国側が言うような「強制労働」という事実は確認されていません。
(中略)
国益を損ねる不利益な事実を真実でないにもかかわらず、いとも簡単に認めてしまう日本政府の無策ぶりには
呆(あき)れてしまいます。結局、日本政府が「強制労働」の事実を「自白」してしまったようなものであり、韓国側は、
もはやこれを証拠によって証明する必要はなくなりました。当然、証拠などないのですが…。
 今回の件は、日本政府が西洋的価値観に安易に追随して「世界遺産」登録に奔走したあげく、韓国の反日
プロパガンダに屈して国益を損ねてしまうという結果に終わりました。一体、誰の、何のための活動だったのでしょうか?
日本政府の対応は、「国家の名誉、国民の尊厳」を守り抜くという日本人としての矜持(きょうじ)に欠けていると
言わざるを得ません。
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:34:26.28ID:j357ArYo0
>>65

安倍だけが世界遺産を優先させた
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:35:27.44ID:kTAPwIzJ0
事故常習犯 JR東日本は、隠ぺい・保身放送や逆ギレ放送をしている。真に受けず疑ったほうが良い。


事故隠蔽。事故を"トラブル"、故障を"人立ち入り""安全確認""点検"などと放送。

運転再開詐欺。"15分後に運転再開"を数時間にわたって繰り返す悪質な案内放送。
長時間缶詰、車内で脱糞、乗客の人としての尊厳を傷つけるJR。

脱線・転覆・架線切断・変電所火災・架線柱ポッキン・線路陥没・車両故障・信号故障・ポイント故障・ケーブル切断・必要以上の車内閉じ込めを頻繁に起こす。

いっぽう、乗客には黄色い線に触れただけで放送で怒鳴り散らす。
"マナー"ポスターで乗客全員に些細なことで罪悪感を刷り込ませ 事故の多さに疑問を抱かせないように威圧する。

また、JRはブラック企業には見て見ぬふり。飛び込み自殺者の救出時に所持品から会社名が解るはず。警察も自殺の原因ブラック企業にはナアナア。

保身放送。JRは "安全のため" "ルール守れ" を乱用するが疑問を持つべきである。事故常習犯が安全って呆れる。

そのうち福知山線以上の事故を起こすのでは?

長時間閉じ込められたら乗務員室付近で排泄して急病人になって救急車呼ぼう!
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:39:34.40ID:Io2XSymB0
4月27日 南北朝鮮平和会談
4月27日夜  フィリピン・マニラの慰安婦像撤去

統一朝鮮の本当の意味とは、
ユダヤによる米中戦争を前提とした
北朝鮮の中国からの離間である

これまでの慰安婦活動の構図
【本体】中国・世界抗日戦争史実維護連合会
    …(目的)日韓離間、日米離間、北朝鮮を利用した朝鮮半島侵略、最終的に日本侵略
【実行部隊】北朝鮮・韓国挺身隊問題対策協議会

この構図は今後ゆっくりと消滅する

マニラの慰安婦像撤去は
米国からの中国へのメッセージなんじゃないの?  

釜山徴用工像は、中国の最後のあがき。
中国にとっては朝鮮半島や日本が不安定な方がいい。
半島内にもまだそれと連動する、平和になっては困る勢力がいるということ。
機動隊が動き始めたのはユダヤ=米国や親日朝鮮人の意思が反映され始めた証拠。
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:39:55.48ID:opJVlW+40
>>7
挺対協が慰安婦利権を食い荒らされることを恐れて潰そうとしてるんだろ
法律の上に立つのは自分たちだけでいいと
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:40:19.42ID:nne6Kqcn0
さすがに今やったらマジであかんことぐらいは理解しとんにゃな
こっちにとってはやってもらったほうが非常に好都合であるので頑張って設置強行して欲しいですヮ
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:41:52.04ID:p283wmLt0
警察が阻止するのも社会情勢的なもので恒久的なものじゃ無いだろうからな。
自分たちが行ってきた卑劣な捏造物語によるプロパガンダだった事を国として国民に教育しないと。
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:43:24.17ID:eAHPLgnn0
トランプに大規模デモしといて
刈上げデブは大歓迎なんだからな

あのキチガイ集団に何言っても無駄なんだろう
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:43:29.76ID:7ggTVDmY0
>>30
北海道の開拓に関しては、
日本人労働者も同じ目に遭ってます。
いい加減な事を言わないように。
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:44:10.66ID:mMIiyF2V0
日韓基本条約で、慰安婦に渡すべきお金や徴用工に渡すべきお金を。
韓国の公共事業に使っている。

使い込んだということで、追加金も出て、それも使い込んでいる。
戦後補償金にそれらが含むことも確認したうえで。

もちろん、北にも同じ金額と追加金が出ている。
使い込んだということ。
手癖が悪いのよ。
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:45:46.89ID:Rk7P2JSL0
徴用工の件は事実だから銅像認めてもいいんじゃね?
でお慰安婦は事実じゃないからダメですよー
そして賠償は終わってますからねー

でいいと思う。
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:46:22.83ID:lCJQoNva0
東アジアニュース板でやれ
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:47:54.60ID:D5/cAeo/0
>>75
全ては、韓国が西側の民主主義国家であるという誤解から始まっている。
それが間違いだと気付けば、全ての違和感は解消される。
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:52:42.44ID:MfZgdl9K0
安倍の世界遺産のごり押し登録の結果がこれ
拉致被害者関連でも北朝鮮に経済支援とか
安倍は内政でも外交でも日本をボロボロにすることしかできないのだろうな
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:55:01.52ID:Z9x0Tiy70
この騒ぎを朝日新聞とかがアシストする流れだな。
慰安婦の嘘がバレたから次の手がこれだ。
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:56:02.47ID:lX/ISVFt0
経団連会館の前に100体くらい並べてもいいぞw
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:57:04.97ID:Z9x0Tiy70
>>78
朝鮮にカエレ
00902005年JR脱線事故は服部直史らによる凶悪置石テロである!0668446480垢版2018/05/01(火) 09:57:37.18ID:YK2tejst0
             ★新証言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事
件である!!内輪にほのめかしだした!!

これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組であ
る。
バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科
がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じ
る 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら
喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶっ
た りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っか
られて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!
服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言い
なりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩
かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主
希望の人が殺到している!!
バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた
乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されてい
る!!
普段はオリの中に閉  じ  込 め られているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」
同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け
皿を、裸四つんばいでむさ ぼ る ように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」
レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0091名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 09:59:11.65ID:C2VTPx4R0
バカジャネ?
お前ら今でも徴兵やってるんだろ?
北朝鮮なんか全員徴用だぞ
徴用が何の犯罪になるの?
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:00:47.39ID:TRe1Pr5y0
徴用工はまずいんだったな。奴隷扱いされたはずが、
なぜか郵便貯金の記録が出てきて、ただの出稼ぎ労働がばれてる。
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:01:02.91ID:jnpnyHGK0
それでもチョン人は日本に来てスケベ馬鹿日本人相手に
稼ぎ捲りだけどな...w
知り合いのお嬢は2年で1億2千万程稼いだとかw
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:01:04.95ID:uCFquiOA0
先祖代々世界最高民族(自称)なのに、慰安婦とか徴用工とか、劣等民族日本人に蹂躙されて、こき使われたっておかしいと思わないの?
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:01:40.35ID:urPASk7R0
銅像建てる建てないの前にもうちょっとセンスのいいデザインなかったのか?
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:02:09.03ID:GH4nInwR0
ドゥテルテ大統領も言ってるだろ
そんなもんは自分ちの庭にいくらでも置け
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:02:47.23ID:5Xv+wC340
 慰安売春婦像も撤去もな。
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:03:03.31ID:2qiuxL+d0
>>93
改竄でしたw
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:03:19.35ID:bC5cyqf00
「慰安婦」問題の旗色がどうにも悪い。
それで「徴用工」てなのを持ち出してきたのかな。
あれは出稼ぎ労働者でしょ。

とにかく何しろ何でもかんでも日本・日本人をコキ降ろしていないと、
自分の立つ瀬がない。そんな感じがします。
0101名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:03:40.06ID:AWEfO9wM0
岸田外務大臣は、「forced to work(働かされた)は、『強制労働』を意味するものでなく、徴用工問題は既に解決済みという
日本政府の立場に変わりはない」などと呑気(のんき)な説明をしていますが、そんな言い訳は世界には通用しません。

韓国の土壇場での駆け引きに負けた岸田の罪は大きい。 世界遺産と引き換えに認めることか?
売国度か?   こんな人に総理をまかせたら大変なことになるかもしれん。
0103名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:04:25.48ID:xM6CYjzp0
随分余裕ができたもんだよな
それが日本のお陰ではないと思えるのが情けないわ
みっともないプライドだけで生きていだろうが
0106名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:07:38.01ID:5Xv+wC340
 もし朝鮮半島への援助があるなら慰安婦像の撤去も条件に含めないとな。
0107名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:08:42.81ID:R9mkaVlb0
金になるからやってるもんな
そりゃ土人はやめねーわな
0108名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:13:30.96ID:ooSB5H0U0
なぜか慰安婦団体が撤去作業員とにらみ合いって時点で
韓国利権連合が頑張ってるんだなとしか思わないよ
0109名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:18:27.11ID:79939yf60?2BP(1000)

銅像が好きな連中だね
自分の家にでも置けばいいのに
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:20:34.95ID:mSyUZb4/0
>>93
ただの低賃金労働だからね
環境は劣悪だったし未払いの賃金も少なからずあるけど
慰安婦同様に日本人労働者のほうが圧倒的に多いのがサラッと無視されてる
これも世界遺産登録をあせった安倍さんの勇み足ですわな
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:22:06.38ID:zx6wjAWD0
韓国国内で設置しても意味がない。この団体は日本に設置するべき。
そうすることで真実を知ったネトウヨも謝罪するだろう。
0112名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:29:30.84ID:OIeaoPAW0
出来レースのパフォーマンス
数年後には韓国中と海外にも造像ができてるよ
0113名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:34:15.35ID:R7mCefb90
>>1
これがそのうち少女や少年像になるんだろ?

当時朝鮮人は徴用工に送ってくるな!って言われてたじゃん
ろくに働きもせずに面倒ばかり起こすからってな
今と変わらねぇなw
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:34:44.61ID:8eQIKk1R0
>>111
いやまったく賛成、その通り
そうすれば真実を知った一般人の嫌韓が一層広まるだろう
0115名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:36:46.40ID:Io2XSymB0
4月27日 南北朝鮮平和会談
4月27日夜  フィリピン・マニラの慰安婦像撤去

統一朝鮮の本当の意味とは、
ユダヤによる米中戦争を前提とした
北朝鮮の中国からの離間である

これまでの慰安婦活動の構図
【本体】中国・世界抗日戦争史実維護連合会
    …(目的)日韓離間、日米離間、北朝鮮を利用した朝鮮半島侵略、最終的に日本侵略
【実行部隊】北朝鮮・韓国挺身隊問題対策協議会

この構図は今後ゆっくりと消滅する

マニラの慰安婦像撤去は
米国からの中国へのメッセージなんじゃないの?  
 
釜山徴用工像は、中国の最後のあがき。
中国にとっては朝鮮半島や日本が不安定な方がいい。
半島内にもまだそれと連動する、平和になっては困る勢力がいるということ。
機動隊が動き始めたのはユダヤ=米国や親日朝鮮人の意思が反映され始めた証拠。
0116名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:36:53.73ID:TsuVN5A10
日本と韓国の離間を狙うのには韓国はうってつけの国だからなやりたい放題、日本にとっては都合がいいから断交・敵国認定しようぜ
0118名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:38:18.77ID:R7mCefb90
>>110
軍艦島の給料が破格の高さだったのに?
TVが珍しい時代に所有率すごかったみたいじゃん
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:42:26.11ID:A9HnxeHR0
そりゃ新しい金づるだからね
結局金目当てなんだよ
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:46:54.63ID:E3P9kp/Q0
押すなよ!押すなよ!的な
0121名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:47:18.35ID:DrPLy3j+0
>>19
2ch像も
0122名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:50:33.33ID:x+wtQApA0
慰安婦政治団体は北のシンパと聞いたがこいつらも北側なのか?
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:54:24.81ID:HcXnYI6F0
日本は未来は韓国になりそう

★日本の韓国っぽい事件
毒米(カビ)事件
ミートホープ
船場吉兆
財務省文書偽装
あへちゃんのロシアへの3000億円投資
年金気候(say企画)
ホテルの材料偽装
原発ポポポボーン
廃棄カツ横流し
年金開始68才
水俣病


★日本が韓国化する未来予想

移民政策(外人の比率を限り無く上げる)←【今ココ】
外国人参政権(上げたら多分簡単に通る)
0124名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:58:06.86ID:HcXnYI6F0
>>123
まずは移民政策を止めないと駄目なんだけど、自民党支持者が多すぎてどうにもならん

しかも経団連とかも移民政策推進派やし
多分外人三割超えたら日本滅亡やろね
0125名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:00:09.50ID:q5fLpXui0
日本から40〜50年遅れの国民の意識だ・・
日本が〜日本が〜は日本の左翼議員にも共通しているが、
まさか朝鮮工作員仲間ではないだろうな。
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:00:46.19ID:nN6A/uZs0
>>111
うちの庭を貸してやるから建てに来いよ。
あの腕は野鳥の止まり木代わりにいいかもしれん。
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:01:59.00ID:QszLUxAA0
隣の他人
0128名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:02:10.91ID:o6UDRBvs0
>>1
別に無理せずに作ってもいいのに。
0129名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:03:15.65ID:8aAmBVfl0
>>76
明治前後の労働環境って、今の基準からすると全体的に酷いよな
まぁ、この辺はイギリスあたりでも同じだけど
0131名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:09:39.57ID:BCtpGpcF0
拉致被害者の像で対抗しろよ
船の舷側に食用として吊され、連れ去られる日本人少女像もつくれ
0132名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:11:48.31ID:yoIYgyjl0
慰安婦像はアベのお陰で既成事実化できたし、この像も一度置いたら既成事実化されるだろ
一度帰国させた大使を何の進展もないのに韓国に戻した時点にアベの負けだわ
ゴリ押しに何の対応もできないのが見透かされてしまった
アベは五年間チョウセン人のゴリ押しに譲歩譲歩を重ねてきた
アベがチョウセン人を譲歩させたことはひとつもない
仏像さえ取り返せない事実がアベのマヌケヘタレを象徴してる
0133名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:14:07.63ID:yoIYgyjl0
阻止しようとしてるのはポーズだけ
ショーが終わったら据え付けだね
アベは何もできないよ
ムンはアベのマヌケヘタレをよく知ってるわ
0136名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:22:28.42ID:1Sh7adMK0
こいつらもう病気の領域だな
日本ノイローゼだろ
国民総治療した方がいいぞ
0137名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:22:39.38ID:fHaX802p0
ミエミエの猿芝居
0138名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:23:08.25ID:14rF4B8h0
像とか中身のないことに血道上げとんな相変わらず
0139名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:24:46.59ID:Io2XSymB0
4月27日 南北朝鮮平和会談
4月27日夜  フィリピン・マニラの慰安婦像撤去

統一朝鮮の本当の意味とは、
ユダヤによる米中戦争を前提とした
北朝鮮の中国からの離間である

これまでの慰安婦活動の構図
【本体】中国・世界抗日戦争史実維護連合会
    …(目的)日韓離間、日米離間、北朝鮮を利用した朝鮮半島侵略、最終的に日本侵略
【実行部隊】北朝鮮・韓国挺身隊問題対策協議会

この構図は今後ゆっくりと消滅する

マニラの慰安婦像撤去は
米国からの中国へのメッセージなんじゃないの?  
 
釜山徴用工像は、中国の最後のあがき。
中国にとっては朝鮮半島や日本が不安定な方がいい。
半島内にもまだそれと連動する、平和になっては困る勢力がいるということ。
機動隊が動き始めたのはユダヤ=米国や親日朝鮮人の意思が反映され始めた証拠。

今の段階で本当の構図は、 米 国 VS 中 国 である。
0140名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:26:13.04ID:QH+431nP0
それでも阻止するだけマシ
0141名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:26:54.76ID:iL5u0EnI0
「謝罪要求ビジネス」
南朝鮮のウヨ
「誹謗中傷ビジネス」
ここのネトウヨたち
0142名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:28:10.06ID:QH+431nP0
ブラック企業見れば徴用工の扱いがどれだけおぞましかったか容易に想像出来る
0143名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:28:29.76ID:2JaG2khG0
こいつらベトナムで何したのかわかってんのか?ライダハンの責任は取ったのか?
0144名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:28:47.38ID:NlUPxF980
そもそも,韓国が主張する様な「虐げられた徴用工」なんて存在しないだろ
0145名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:29:02.78ID:LS0ylcEu0
もうお金ないんです本当に
あなたたちがせびると消費税あげられちゃうんです
0146名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:29:07.97ID:QH+431nP0
>>131
北の仕業だから韓国にはノーダメージ
0147名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:29:31.32ID:yoIYgyjl0
もともと徴用工問題は1985年ごろに社会党が持ち出して宣伝しようとした
でも、どう突いても徴用工を問題化するのは無理だと諦めた
そこで国際的に共感が得られそうな慰安婦を問題化して宣伝を始めた
徴用工問題は当時のサヨ連中も諦めるしかなかった材料だった

でも、アベが慰安婦で合意したから徴用工もやれるとなったんだよ
アベのマヌケな譲歩で徴用工、サハリン、原爆と扉が開いてしまった
チョウセン人にしてみればアベは25年ぶりのマヌケ
今更日本の責任を認めるアホの首相が出てくるとは思わなかっただろな
だからパクも合意したんだわ
01482005年JR脱線事故は服部直史らによる凶悪置石テロである!0668446480垢版2018/05/01(火) 11:29:36.50ID:YK2tejst0
             ★新証言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事
件である!!内輪にほのめかしだした!!

これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組であ
る。
バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科
がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じ
る 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら
喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶっ
た りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っか
られて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!
服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言い
なりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩
かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主
希望の人が殺到している!!
バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた
乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されてい
る!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセさ
れて四つんば  い で い  る。「ちんちんしな!!もり!!」
同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け
皿を、裸四つんばいでむさ ぼ る ように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」
レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0149名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:29:39.68ID:fHaX802p0
韓国と北朝鮮は「世界一嫌な奴らの国」だろう
スポーツの試合とかでも何かみんな韓国人を嫌ってる雰囲気がある
0152名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:34:29.17ID:1Sh7adMK0
>>139
まあ、北朝鮮問題が片付いたら一気に中国切り崩しが始まるだろう
アメリカ一強時代になるよ
大国は二つもいらないと言ってたからな
0154名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:34:36.24ID:yoIYgyjl0
>>150
そうそう、そうだよね
作って、
正義を主張し、頑張り続ければ、アベみたいなアホが出てきた時に賠償してくれる
アベがチョウセン人に勇気と希望を与えたんだよ
0155名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:36:17.63ID:Q4dNnyzJ0
ばーか


日韓基本条約で戦後補償は支払い済み

北朝鮮の分も

北朝鮮人一派だなw
0156名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:36:30.55ID:Rr/E0ry80
これじゃ北朝鮮無理だな
なにもかも自分たちで壊してしまう民族性wwww
0157名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:36:33.93ID:Q4dNnyzJ0
こいつら


北朝鮮な
0158名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:36:57.53ID:Q4dNnyzJ0
韓国労組だって


よし不買運動してやれ

厚かまし
0159名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:37:20.85ID:Rr/E0ry80
>>144
安倍晋三さんがユネスコ登録OKしたじゃんw
0160名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:37:34.39ID:lbf2WRrP0
徴用工って、戦後ドイツに送り込まれた炭鉱夫のことだからね。
環境劣悪な炭鉱でドイツ人が危険で嫌がる鉱区を担当させられ、しかも給料は政府がピンハネ。
0162名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:38:10.71ID:Q4dNnyzJ0
●韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の人に支払うから北の分もくれ」と言って持って行った額である
http://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/11256231.html

日韓基本条約で、北の分も支払い済み

==================

在日朝鮮人工作機関、朝日、不都合な事実を隠蔽して日本にたかるの巻

反日労組 北朝鮮工作員送還で
0163名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:38:45.50ID:2bhwHu7v0
軍艦島の件で安倍ちゃんが公式に認めたはずでは?
0164名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:39:10.41ID:F3ITGq270
慰安婦は吉田と朝日新聞の捏造

実態は売春婦

徴用工は実在した
0166名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:43:06.21ID:uiADVl5l0
地元の炭坑跡に朝鮮人徴用工の慰霊碑あるからなぁ
それも最近作られたんじゃなくて、少なくとも30年前には既にあった
0167名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:43:25.14ID:t8fDbruj0
韓国大使館や領事館の前に、拿捕された島根・鳥取漁民の銅像立てろよw
0168名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:44:36.91ID:yoIYgyjl0
軍艦島は、アウシュビッツと同じだったとアベ岸田が認めたね
アウシュビッツと同じ文言を認めた
0169名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:45:55.32ID:RCjJdmrg0
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, ,V
         `L,,_
         |ヽ、)       ,、
        /         ヽYノ
       /        r''ヽ、.|
      |         `ー-ヽ|ヮ
      |           `|
      |   _____________  |       brought against their will !
.       ヽ/::::::::ソ:::::::::::゙'ヽ/       (意思に反して連れてこられた)
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ        forced to work !
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゙ / :::::::::ヽ       (働かされた)
     ./::::::==        `-::::::::ヽ     under harsh conditions !
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l       (厳しい環境の下で)
     i::::::::l゙  .,、rェ ,!、 ,rェ、,  l:::::::!      the victims !          
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i        (犠牲者たち)
      i ″   ,ィ____.i i   i //     
      ヽ i   /  l  .i   i /      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      d⌒) ./| _ノ  __ノ
        |、 ヽ  ` ̄´  /       ――――――――
       l ヽ ` "ー−´/        制作・著作 痔民党

「forced to work」は「誰が見ても『強制労働』」 世界遺産で外交敗北、安倍首相ツイッターは「炎上」状態
http://www.j-cast.com/2015/07/06239576.html
【世界遺産登録】これでは慰安婦外交の二の舞ではないか! 「forced to work」は一般に「強制労働」と読む…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437694940/l50
東大教授・ロバート・ゲラー氏「forced to workは強制労働に決まってるだろ 外務省は英語勉強しろ」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436193693/
『forced to work』は外国人に『強制労働』と受け取られてしまうのかアメリカ人に聞いてみた / 全員が「受け取る」という結果に
http://rocketnews24.com/2015/07/08/605825/
0170名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:46:34.57ID:Io2XSymB0
4月27日 南北朝鮮平和会談
4月27日夜  フィリピン・マニラの慰安婦像撤去

統一朝鮮の本当の意味とは、
ユダヤによる米中戦争を前提とした
北朝鮮の中国からの離間である

これまでの慰安婦活動の構図
【本体】中国・世界抗日戦争史実維護連合会
    …(目的)日韓離間、日米離間、北朝鮮を利用した朝鮮半島侵略、最終的に日本侵略
【実行部隊】北朝鮮・韓国挺身隊問題対策協議会

この構図は今後ゆっくりと消滅する

マニラの慰安婦像撤去は
米国からの中国へのメッセージなんじゃないの?  
 
釜山徴用工像は、中国の最後のあがき。
中国にとっては朝鮮半島や日本が不安定な方がいい。
半島内にもまだそれと連動する、平和になっては困る勢力がいるということ。
機動隊が動き始めたのはユダヤ=米国や親日朝鮮人の意思が反映され始めた証拠。

今の段階で本当の構図は、 米 国 VS 中 国 である。   
0172名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:55:25.01ID:6Wqut1/B0
これも安倍の売国の結果。最初からこうなることは分かってたのにforce to work認めやがってアホの極み
0173名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:55:45.32ID:OnvbdsI60
南北会談の影響で、韓国人は調子こいてきやがったwww
0174名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:56:11.60ID:xo4JAmh/0
モルゲッソヨ
0175名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:57:22.58ID:NpgjU8t+0
韓国の土地と言う土地に色々な像を建てまくれ
人が歩くことも出来ないぐらい建てまくれ
0176名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:58:12.44ID:VnpcWz2D0
千年たっても謝罪と賠償を要求ニダ
0177名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 11:58:24.94ID:4wWzR7170
>日本政府が17日に閣議決定した答弁書は、昭和34年7月11日付外務省記事資料を引用している。
資料は「在日朝鮮人の渡来および引揚げに関する経緯、とくに、戦時中の徴用労務者について」で、
当時の朝日新聞が「大半、自由意思で居住 外務省、在日朝鮮人で発表」と報じていたその資料である。

資料によると当時の在日朝鮮人約61万人中、戦時中に徴用労務者として来た者は245人。
徴用という言葉から日本政府が強制的に労働させるためにつれてきたものであるというような誤解や中傷が世間の一部に行われているが、事実に反する。
0179名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:00:31.88ID:DI1La60Y0
>>10
労働団体だからな。対立関係でも不思議じゃない。
0180名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:01:32.87ID:omy9npza0
警察が動いてくれるだけ韓国も丸くなったな
0181名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:03:05.12ID:yoIYgyjl0
>>178
そしてアベは、イカン受け入れられない、と言う

ワンパターンのルーチンワークですね
アベ菅、アホの一つ覚え
0183名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:07:04.70ID:y5phbLMu0
今は警察が抵抗してるけど午後に活動家5000人が集結するらしいから、押しきられるかな
0184名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:09:50.71ID:yoIYgyjl0
>>182
そりゃ、日本が合意の条件にしたほど重大なことだからね
日本が騒ぐから建てるんでしょ
日本が、黙って制裁するという当たり前の対応ができないからこんな風になった
ひとつだった像を百個以上にし、世界に拡散させたアベの外交実績だね
大したもんだ
0185名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:13:30.83ID:SFNO+AEh0
アベはたった10億円で

「 日本政府 VS 韓国政府 」という長年の日韓の外交対立構図を
「 韓国政府 VS 挺対協 」 という韓国の内政の対立構図に塗り替えました

韓国政府「苦境に陥っている・・・・・」
日本政府「それは大変ですね(ハナホジ でも約束は守ってくださいね(ニッコリ」

日本政府「それから、領事館前の汚らしい像は撤去してね、新しいものを置くなんて論外」
韓国政府「わかりました、努力します・・・・・」

アベは本当にひどい奴だなw
0186名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:14:04.15ID:yoIYgyjl0
チョウセン人さえまともに扱えないアベが米中露EUと対等に交渉できてるとは思えない
どうせチョウセン人を相手にしてるように譲歩だけしてるんでしょ
韓国と違って大人は黙ってるからね、アベが土下座してても何も公表しないわ
0187名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:15:27.89ID:xrLoHH500
利権争い
0188名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:15:48.59ID:249ClW5F0
気持ち悪い
0189名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:15:50.18ID:yoIYgyjl0
>>185
アベが仏像取り返すという大仕事を成し遂げたらいいよね
0192名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:17:40.75ID:pOswUEaO0
どんどん立てればいいのに
親韓の安倍ちゃんの内に既成事実化しろ
0193名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:19:46.16ID:pwdB2w9M0
韓国側の警備
思ったより強力と思った。
0195名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:21:24.04ID:YjYbLXEP0
一応阻止しようとしたそぶりだけだろw
明日には建っちゃうでしょw
安部はどうするのかなあ〜w
0196名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:22:24.08ID:eMZz/3GZ0
逆にすげぇな
もう何でもいいから適当な銅像ジャンジャン増やしてフィギュア御殿みたいにしようぜ
0197名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:22:48.49ID:oDuObfJN0
>>1
すでに安倍は韓国の強制労働を否定済み ↓

・ 【安倍政権】 「徴用問題など日韓間の財産・請求権は解決済みだ」 (世界遺産/軍艦島登録で岸田外相談話破票)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/

しかし民進党や立憲民主党らは、新たな謝罪賠償をさせようと画策

・ 【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に、大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
0198名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:25:54.22ID:wrOhi5F40
珍しいこともあるもんだ
北朝鮮絡みとかで今は揉め事起こしたくないのか
0199名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:26:40.13ID:+fE/GPnN0
韓国領事館前に朝鮮人に殺害された竹島の漁民の像でも建てとけ
0200名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:28:35.86ID:SFNO+AEh0
あの汚らしい像をいくつ作っていくつ置こうが構わんけど、大使館前や領事館前はNGなんよ。

それが分からないパヨクのお爺ちゃんたち、おもちろいねww
0201名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:34:16.88ID:yoIYgyjl0
アベは何もできないでしょ
今度できるなら前にもできてる
アベの五年間をみれば自明なことだ
中韓がアベを警戒してたのは始めの一年だけだ
二年目からは過去の自民と同じように扱えば良いと見切られてしまった
中韓が正解だね、まだアベに期待してる日本人はアホかと思う
0202名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:37:19.95ID:U/tsUv/n0
設置しろ。一万体くらい設置しまくれ
そうすりゃ関係悪化で北朝鮮への経済援助なんて頼めなくなるだろw
甘えんだよちょんこう
0204名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:39:33.03ID:Io2XSymB0
4月27日 南北朝鮮平和会談
4月27日夜  フィリピン・マニラの慰安婦像撤去

統一朝鮮の本当の意味とは、
ユダヤによる米中戦争を前提とした
北朝鮮の中国からの離間である
 
これまでの慰安婦活動の構図
【本体】中国・世界抗日戦争史実維護連合会
    …(目的)日韓離間、日米離間、北朝鮮を利用した朝鮮半島侵略、最終的に日本侵略
【実行部隊】北朝鮮・韓国挺身隊問題対策協議会

この構図は今後ゆっくりと消滅する

マニラの慰安婦像撤去は
米国からの中国へのメッセージなんじゃないの?  
 
釜山徴用工像は、中国の最後のあがき。
中国にとっては朝鮮半島や日本が不安定な方がいい。
半島内にもまだそれと連動する、平和になっては困る勢力がいるということ。
機動隊が動き始めたのはユダヤ=米国や親日朝鮮人の意思が反映され始めた証拠。

今の段階で本当の構図は、 米 国 VS 中 国 である。   
0205名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:39:51.80ID:yoIYgyjl0
日本の大使館、領事館前は建ててもいいんじゃないの
いけないのならどけさせればよいだけの話

建ててはいけない!ってのはそういう意味だろ、あほらし
0207名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:44:59.12ID:2wyrxHuj0
あきれてスレも伸びないw
0208名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:45:36.07ID:HGx+XQPZ0
>>201
じゃあお前は誰に期待しているんだ?
対案を示せない野党のマヌケと同じ穴の狢か?
0209名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:45:48.62ID:U/tsUv/n0
南北融和の見返りに北朝鮮は莫大な経済援助を要求してくる。
もちろん裏で。多分もうそういう話になってる
核ミサイル実験中止、核実験場廃棄。これに見返り求めないはずがなかろう

韓国一国ではキツイから日本から多額の援助を引き出そうとしている
だからいま日韓関係悪化は都合が悪いんだよ

経済援助が済んだらまた蒸し返すのが朝鮮。これは民族性だから永久に変わらない
0210名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:50:15.88ID:TKPzKova0
今 山口叩きで忙しいんだから仕事増やさないで
0211名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:51:33.46ID:U/tsUv/n0
今の時期に日韓融和とかはやってはいけない。厳しく対応すべき。
核ミサイル全敗とその検証。拉致被害者の全員帰国と消息の独自調査を認めさせる
北朝鮮と朝鮮総連の関係を過去にさかのぼって詳しく調査

このくらいの譲歩がなければ経済援助とかはびた一文してはいけない
0212名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 12:53:32.61ID:MuMwBrVf0
全部で何種類像が並ぶの?
面白いから並ぶだけ並ばせようよ
モルゲッソヨ氏の像の方がアートだけど
0215名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 13:11:06.77ID:8aAmBVfl0
>>214
今居る在日は、戦時中の強制徴用だった! 日本政府は、戦後も彼らの送還を手助けしなかった! 謝罪と賠償を―

↑まずは10年後くらいに自分のとこの教科書改変から始めると予想
0216名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 13:11:49.57ID:+fE/GPnN0
背景に中国共産党がいるとしても実行してるのはチョンだからクソ
つまりシナチョンどっちもクソ
0217名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 13:15:19.70ID:iz+oL8Q60
もし韓国政府がこれを見過ごしたらウィーン条約違反
0218名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 13:20:01.74ID:uj/aq/tJ0
>>214
関連
【韓国】柳寛順烈士の遺影、ブサイクだから描きなおす(中央日報)05.08.26
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=67048&;servcode=400&sectcode=410&p_no=&comment_gr=article_67048&pn=3

数年前、韓国の市民団体が東洋のジャンヌ・ダルク(笑)と称して
祀り上げてた反日テロリストの柳寛順。
現在はこんな有様になってます。

http://www.pluskorea.net/imgdata/pluskorea_net/200610/2006100828593576.jpg
http://www.pluskorea.net/imgdata/pluskorea_net/200610/2006100830217817.jpg
http://www.pluskorea.net/sub_read.html?uid=1032

東洋のジャンヌ・ダルク・・・w

言ってて恥ずかしくないのかね?
ほんと、チョーセン人は恥知らずだわ。

関連
【韓国】【韓国】柳寛順の銅像に落書きが…(DCニュース)06/10/06
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160092433/
【話題】李信恵「おいらも在日のジャンヌダルクとか言われたりします」 17/03/12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489243342/
0219名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 13:23:52.21ID:aVnrpw9Y0
さっさと汚らわしいオモニ像をどけろ
0220名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 13:47:40.17ID:yoIYgyjl0
「有田焼の母」の像も建ったね

日本人がマヌケだからアベみたいなマヌケヘタレでも首相やれるということだな
0221名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 13:50:03.05ID:nDtWEUco0
統一朝鮮を民族主義でまとめようとする工作やろな
0222名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 13:55:39.96ID:CpAV6kvT0
>>10
さすがにこれ以上好き放題やってたら日本が黙っていないことくらいゴキブリ政府でも分かるからな
0223名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 13:57:41.52ID:yoIYgyjl0
日本軍は無垢なチョウセン半島の少女20万人を誘拐し強姦した
日本軍は無辜の中国人民3500万人を殺し、南京で30万人虐殺した

こんな洗脳をしてる国に自民党は何十年も援助してきた
それがどれほど日本人にとって危険なことか考えることもなかったようだ
今となっては遅すぎるけど、アベみたいなことをやってれば方向は同じ
0225名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 13:59:50.55ID:euHPoUR70
慰安婦像をちゃんと処理しないからだ
これからも何度も繰り返されるだろうな
0227名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 14:04:02.64ID:yoIYgyjl0
アベ外交五年の結果だよ
アベ相手ならいくらでもやれるって分かってるからね

アベが中共みたいにやってれば慰安婦像なんて建つはずもなかったんだよ
まあ、謝罪してカネを払うしか脳がない首相なんだから仕方ないわ
0230名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 14:21:11.69ID:yoIYgyjl0
アサヒは民間のいち新聞社
単独の民間学者が調べたらすぐ捏造と分かる程度の記事だった
河野談話の時もアサヒの記事は参考にしなかったと言ってる
それでも政治的に判断し韓国に謝罪した責任与党、自民政権

アサヒに外交責任があるはずがない、責任は全て自民党にある
事なかれその場しのぎで外交やってればこうなるんだよ
0231名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 14:27:03.18ID:n2zBlSYg0
>>228
いや、これは安倍ちゃんも悪いでしょ?
0233名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 14:44:11.04ID:3BmFF+qv0
軍艦島などの徴用工、1000人の求人に7000人の応募が殺到していたことが判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1439213637/
【在日】在日朝鮮人、戦時徴用はわずか245人 ★4 [03/11]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268330262/
【韓国】日帝徴用被害者を相手に手数料騙し取る詐欺事件…騙された側も8割が虚言申告
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=61224
「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/
朝鮮人は半島に帰ってもいいのに自らの意思で日本にいて文句を付けている 例外は犯罪者を除き1名もいない
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270413882/
元在日二世の教授ら「在日は、強制連行によってではなく自ら喜んで日本に来た」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270219206/
朝鮮進駐軍とは
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1340957397/
在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1342341994/
韓国済州島の80〜90のご老人「強制連行?聞いたことないよ。何人も連れてかれたら騒ぎになるよ」
http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1807513.html

大量虐殺を行った指導者ランキング
1位 毛沢東   7800万人
2位 スターリン 2300万人
3位 ヒトラー  1700万人
8位 李承晩    120万人

【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502506325/
【韓国】 朝鮮戦争時、韓国人25万人が自国民による虐殺の犠牲に〜数十年の沈黙を経て暗い歴史が明らかに [01/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201189880/
韓国人が韓国人を虐殺した事件、韓国最大のタブー 20万人大量虐殺 保導連盟事件
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8
【東京】荒川区の韓国・朝鮮籍者は約5500人、足立区に次いで有数の在日居住区 その大半は済州島出身、とくに三河島駅周辺に集中[8/16]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502856751/
0236名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 14:50:11.21ID:is/WUzB80
朝からずっと平尾のニュースばっかだな
捕まった奴なんてどうでもいいだろ
0238名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 15:00:09.48ID:j5wTTi/L0
>>1

【徴用賠償】玄葉外相「個人も含めて完全かつ最終的に解決済み」[05/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337914714/
【日韓】日本政府「徴用被害請求権、完全に解決済み」[05/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338003614/
【韓国】 「日帝未払い賃金」に韓国政府責任論〜強制徴用被害者らの訴訟対象、日本から韓国へ[08/14]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250294553/
【韓国】対日補償要求は終了 韓国政府が公式見解[08/17]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250509852/
【韓国】 日帝強制徴用遺族、国家賠償訴訟2審も敗訴?韓日協定、違法性認められない[01/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1326554255/
【歴史】戦時徴用は強制労働は嘘 1000名の募集に7000人殺到していた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438934966/
【社会】 「戦時中に日本に徴用された!だから外国人参政権を!」→徴用、実は在日朝鮮人61万人のうちわずか「245人」でした★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268284320/
【政治】 「在日韓国・朝鮮61万人の大半、日本が強制連行?違う、徴用は245人」と昭和34年の政府→今の政府「回答困難」決定★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309497114/
【日韓】朝鮮人徴用者の遺骨ナゾの二重返還。すでに国内に安置されている犠牲者のものが…金をめぐる利害関係が絡んでいる[09/10]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252568386/
【山形新聞】戦時中に強制労働させられた韓国人。住民が大根飯を食べ、彼らは白米と焼き肉を…強制労働とは程遠い印象
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377331354/
【東京大空襲】子どもは見ていた:東京大空襲65年 在日朝鮮人たち/裕福だった生活一変[03/10]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268178184/
【朝鮮新報】大阪府が1932年に「なぜ内地に来たのか」調査、7割以上の同胞が「食えないから」日本に来たと答えた★3[01/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422096569/
【韓国】日帝時代の簡保、実は日本は補償済。韓国政府が国民に隠していた [05/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117363561/
【韓国】経済優先で個人補償要求放棄・日韓条約文書 遺族会は韓国政府を相手に裁判も[01/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1105937402/
【日韓】 「日本人は出て行け!」「倭人はみな殺しだ!」敗戦後の大邱にあふれる声?三中井百貨店と日本崩壊[07/01]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309613926/
【論説】正論1月号、「慰安婦強制連行はなかった」…「朝鮮人女学生をからかうだけで抗議が起こった。強制連行などできるものか」[12/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129606/
【赤旗】「朝鮮人は復興に貢献せず犯罪を犯す、送還すべき」…日本共産党の仁比議員、吉田元首相の書簡を「民族的偏見」と批判[06/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434085274/
0239名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 15:04:10.63ID:NxleryyO0
>>208
目くそ鼻くそ笑うWWWW
0240名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 15:17:26.47ID:cYTiK0HMO
暇でフェイクニュース流してるからこんなんばっか
0242名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 15:40:21.27ID:VBgG26E40
売春婦蔵は、2003年頃アメリカの装甲車に頭をつぶされて殺された女子中学生がモデル。
在韓米軍へのヘイト銅像。
それを儲かるから、と、売春婦に転用。

こんかいも似たもくろみか。

ゴキブリ朝鮮人。南は北に吸収されろ
0243名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 15:41:11.69ID:VBgG26E40
>>242
在韓米軍に恫喝されて、撤去。日本へのゆすりたかりに転用したのが真相らしい。

本当に反吐がでる。
0244名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 16:13:19.92ID:Ml44KCa40
いつまで過去に捕われてるんだコイツら
過去じゃなくて未来に目を向けろよ
0245名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 17:00:33.36ID:Q4dNnyzJ0
さらしあげ


北朝鮮の分も払い済み


隠すな


韓国政府
0246名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 17:00:35.68ID:WgDYSZSl0
映像見たけど「基地外」以外の言葉が浮かばないなw
0249名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 17:22:23.55ID:QYfGhLhF0
しっかしアホだよなぁ保導連盟事件などで徴用工の数万倍は韓国政府に殺されただろうに
カルト信者は手を付けられないね
0251名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 17:52:55.04ID:Z8WgJzOP0
>>249
徴用工は殺してなんていねーぞw 事故が有って何人かは死んだかもしれんがw

自国民を金日成の手先・スパイ認定して数十万も殺した保導連盟虐殺事件とか済州島虐殺事件とかと一緒にすんなやw
0252名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 17:58:01.16ID:i5oFmnzv0
次々と繰り出してくるなw

でも近所の手掘りのトンネルには徴用工の人柱が入ってると噂だったわ
当然、心霊スポットだった
0254名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 18:00:30.14ID:i5oFmnzv0
仏像は返さないが、徴用工像ならいくらでもブッ立ててやる!!

という勢い
0257名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 18:07:27.32ID:c5f/27Nw0
10万100万提示されても
絶対に大韓民国には行かない
0259名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 18:10:05.09ID:NC6d7+Zg0
邪魔するなよ、韓国警察
慰安婦像に続いて、日韓離間の守護神になるのに
0262名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 18:28:53.20ID:TsNLwl3F0
2011年12月14日
ソウルの日本大使館前に慰安婦像設置

当時の内閣総理大臣
民主党 野田佳彦
0263名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 18:35:47.15ID:8cDtxU1q0
文政権はフラフラしてるなあ。
日本と組むのか北と組むのかはっきり城や。
と言っても、もう日本は韓国を信用しないけど。
コウモリは結局どっちつかずなんだよ。
0264巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/05/01(火) 18:36:37.64ID:HpzgOekP0
ニュースサイトのトップ画像で見ただけで何で韓国?て思ってわらた。
0265名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 18:40:38.35ID:nN6A/uZs0
>>257
100万くれるなら青瓦台前を旭日旗まとって歩いてやる。
ウォンじゃなくて¥だよ。
0271名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 19:27:27.33ID:Ik+8CCGp0
むしろ日本領事館前だけは何でも置いて良いようにしろよ
前衛芸術彫刻だらけになって客呼べるぞ
0272名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 19:29:00.85ID:b3a7kbfz0
>>223
アメリカが主導でやっているから自民党は抗議できないんだよ。
ベトナム戦争、朝鮮戦争、イランイラクでの残虐行為のカムフラージュでの日本人差別、日本人叩きの一環だよ。

同じく人種差別大好きな中国、朝鮮を巻き込んでやっている。
黒幕はアメリカだよ。歴史問題のゴタゴタはね。
0275名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 19:48:50.10ID:YkAWxAz40
韓国人ってつくつく女々しいな
0279名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 20:43:36.07ID:j5wTTi/L0
>>260

【国際】 激しい人種差別が横行する韓国・・・外国人には極めて住みにくい国
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399429190/

【レイシスト】ヘイトスピーチ深刻な人種差別、韓国がワースト2番目グループに―米紙
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369226259/

【韓国】高麗大学生58.8%、"外国人労働者差別は当然"[05/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337857747/

【韓国の真実】「在日が差別されるのは当然だ」自国民から外国人労働者まで… 実は差別だらけの韓国[07/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373177520/

【ネット】 「韓国大好き!」と韓国語覚えて韓国行ったら…「日本人はクソ猿」「独島は我が領土」って言ってた…モデル、韓国に幻滅★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346342237/

【韓国】中国人留学生が思う韓国人最大の欠点は「差別意識」★2[11/25]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227675381/

【調査】未亡人・離婚女性への差別、全世界で韓国が最も過酷[06/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214354741/

【韓国】 「外国人は出ていけ」〜悪化する外国人嫌悪症、昔は貧しい国出身者、今は白人など無差別に拡散★2[04/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335011136/

【韓国】 「チョッパリ」と豚足〜日本人を表すのに「日本猿」と「チョッパリ」のどちらがふさわしい?[04/26]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1272372665/

【韓国】日本人を「チョッパリ」と呼ぶのは何故なのか、あなたは知っていますか?★5 [09/21]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221996844/

【朝鮮日報】「プードル」と「ジャップ」[09/10]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252571215/

【韓国】下品な言葉遣いがまん延する韓国社会[02/15]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234654180/
0281名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 21:03:22.12ID:weDWQKlC0
<丶`∀´>慰安婦、徴用工像をこれ以上建てて欲しくなければ

土下座して賠償金よこせニダ、日本海を東海と名称変更しろニダ、
竹島・対馬は韓国領だと認めろニダ、皇室と靖国と自衛隊廃止しろニダ
韓国語を日本の第二公用語にしろニダ、広隆寺弥勒菩薩をウリに返還しろニダ、
夫婦別姓導入しろニダ、ソメイヨシノは済州島起源だと認めて謝罪と賠償しろニダ
0282名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 21:30:31.97ID:NSPMsOtD0
日本国内では徴用なんて当たり前のこと
しかも韓国が主に徴用と言っているのは「民間徴用(出稼ぎ)」のこと
0283名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 21:35:45.77ID:jbGPoBFj0
まーなー
日本は何でも認めなきゃ勝ちみたいに思ってるが世間(世界)はそうはいかんわな
0284名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 21:36:43.11ID:52L3Hxoa0
韓国のいつもの茶番だよね?「警察は親日ニダ?許せないニダ!」
0287名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 22:18:58.24ID:SwiGfN9F0
文政権は今は支持率高いから、反日ブースト必要としないって話かと
0288名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 22:40:30.65ID:DZCdFKq00
日本の韓国領事館前に韓国から出稼ぎに来てる売春婦像でも設置してやれ
0289名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 22:52:18.04ID:TsNLwl3F0
日本が軍艦島を世界遺産に登録したいが為だけに徴用を認めた
その結果、無茶苦茶な映画が作られ賠償を請求され銅像まで作られた
0291名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 23:43:40.83ID:uLbdCog/0
ついでにモルゲッソヨも並べて観光名所にしたらいい。
0293名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 23:48:00.61ID:KEbj4zolO
韓国にも制裁する。
北朝鮮と同類だからな。
0294名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 23:48:55.09ID:jPVnZzhn0
にらみ合いしてどうするん?
にらみ合いだけ?
なんの意味もないけど……
0295名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 23:50:01.84ID:S3s32fS80
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

アメリカが過剰な親日を演出するのも何か裏があるから(例えばトランプの北爆撃による報復を日本に向けるためなど)

こういう異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
0296名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 23:50:17.86ID:72ux1Ii50
今の外国人研修制度見てると
強制徴用って本当にあったんじゃないかと思えるよね
0297名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 23:50:55.04ID:7CBjvhFW0
徴用工・・・

間違いなく安倍さんの功績ですねw
0298名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 23:59:50.74ID:2omMckyn0
いつもの韓国だもんな、北朝鮮の工作だけではないんだろうなってのが
0299名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 00:01:31.53ID:jUs5dtwJ0
面白いから早く建てろよ(笑)南鮮なんかもう必要無い。
0300名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 00:01:53.36ID:HMgMLfmL0
なんでNHKは日本政府が統一した「慰安婦」像じゃなく韓国主張の「少女」像を使用してるんだ?
0301名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 00:03:27.39ID:5bh5aWyT0
【端島】あきれた「軍艦島」に関する韓国発のフェイクニュース 北海道の道路工事現場や筑豊の炭坑の写真を使用[07/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500166065/

【朝鮮日報】「ファクトチェック」(事実確認)できていない韓国報道機関[10/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508620000/

【反日】韓国「反日フェイク」報道の悪辣 もはや何でもありの様相[03/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521674202/

【話題】韓国公共放送 旭日旗と竹島を合成し「日本軍侵攻」を捏造
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521905261/


【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 ★2[02/17]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487320276/
0302名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 00:22:09.36ID:lGAO+Ed/0
徴用工の像が歩道に置きっ放しになっているがどうするんだろ
0303名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 01:04:57.22ID:bn08ASMf0
【参考資料】

【外交関係に関するウィーン条約】
第二十二条
1:使節団の公館は、不可侵とする。接受国の官吏は、使節団の長が同意した場合を除くほか、
  公館に立ち入ることができない。

2:接受国は、侵入又は損壊に対し使節団の公館を保護するため及び公館の安寧の妨害又は
  公館の威厳の侵害を防止するため適当なすべての措置を執る特別の責務を有する。

3:使節団の公館、公館内にある用具類その他の財産及び使節団の輸送手段は、捜索、徴発、
  差押え又は強制執行を免除される。
0304名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 01:10:35.68ID:kWbzHl7W0
勝手にやれよカス としか言えないわ
大戦中の売春婦をモチーフにして公衆便所の便器でも作ったら? www
0305名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 01:12:37.49ID:YDUM4cVS0
もう何年かしたら「ソウル彫刻の森美術館」になるな
0306名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 01:17:35.44ID:Twz0b+ur0
領事館前だからダメなんだから
他の好きな所に1万体ぐらい立てたら?
バスにも乗せたれ
0308名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 01:23:38.73ID:RZpiVfYN0
外国人技能実習生の像なら歓迎するけどな
0310名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 06:05:27.22ID:b9QrBj/q0
安倍の世界遺産アピールのせいで、歴史の汚点になった
0313名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 06:17:49.85ID:n6Om/+0V0
良いじゃん
日本は今も外国人実習生とかやってるから耳が痛いだろ
0314名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 06:20:47.60ID:bVCc1PDn0
>>296
つーか日本の学徒勤労動員がそもそも頭おかしい話だし

タダで動員して儲けは企業だからな
財閥解体にすらならずその儲けが基盤になって
朝鮮戦争でぼろ儲けで大企業って多いよ
0315名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 07:08:01.04ID:HwncUGI6O
韓国の総領事館前に伊藤博文の銅像を設置すればいい 抗議されたら いや市民団体で国としてはどうにもならないと言ってやれw日本市民は暗殺を忘れない!てな
0316名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 09:37:23.37ID:IXPnQHXk0
馬鹿さらし
0318名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:00:17.14ID:eJ2m554S0
>>38

在日朝鮮人ゴキブリは
嘘をつくのが当たり前だからなぁ


帰化朝鮮人ウジ虫も居るし


わざとらしく日本人っぽく振る舞うゴミもいるし
0319名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 14:00:58.55ID:9AcvtDO3O
オイ、ゴラッ!ヘタレ!
慰安婦は認めてんだから、コレもぶっ建てさせろやボケ
こんなもん止めたところで慰安婦像が立ってる限り同じじゃクソが
こっちも建てて断交するくらいの気合い見せんかい!
0320名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 14:22:00.73ID:1C9UIpN00
警官側に付いたら親日法に触れて訴えられる
人治国家の韓国では大衆に媚びた判決がでるから裁判になったら
撤去は違法ってことになると思うよ
0321名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 20:41:58.27ID:hl8M9uKH0
田布施システム(勤労奉仕)
0322名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 20:47:48.88ID:pxkGpJ+s0
【韓国釜山】労働団体VS警察が睨み合い 労働団体リーダー「日本を懲らしめてやる!奴隷のように使いやがって!」と吐き捨てた

(・∀・)ニヤニヤ
0323名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 20:50:16.43ID:6wpSUyce0
今の人権基準で考えるから話がややこしくなる。
ほんのちょっと前まで、人身売買、奴隷的労働(ブラック企業なんてものではなく)、罪人の処遇の悪さなど、
世界どこでも酷いものだった。
こう言っちゃなんだが、ありとあらゆるお金を韓国に渡してきて
まだ騒ぎ立てるなら、冷ややかに接するのが得策だわ。
私はパヨクだけど、「こっち見んな」と思ってる。
大使館の前に、車道埋め尽くすまで、像を勝手に建てさせて
テーマパークにしてしまえばいい。
0324奴隷は奴隷らしくしてろ垢版2018/05/02(水) 20:51:56.74ID:i9Me9y8D0
こいつらは、こういうことやってるのがお似合いだw
0325名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 20:53:53.48ID:hQmQHqjR0
一方、我が国の全労連が原宿、表参道でメーデーデモ、テーマは

(1)どんな国の労働者も残業しないこと
(2)安倍辞めろ
(3)安倍自民のいかなる法案でも反対

完全外国人目線でした
0326名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 21:06:03.61ID:IkC5PU2f0
当時の給与水準では相応の額が支払われていてべつに環境が劣悪だったわけでもないのに職場が国が決めたところだったというだけで問題視してんだろ、こいつらって
0327名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 21:10:16.68ID:W6PMbLup0
韓国人ってさ当時の朝鮮人徴用工が公募に自ら応募してきたってことを強制連行されたことにしたいんだろうな。 
0329名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 01:19:10.75ID:ixVJ9xJr0
4時間前にナショナルジオグラフィックが軍艦島の映像を公開
早速、チョンが強制連行で奴隷のように扱われた事実を知ってほしいとコメント欄に押し寄せつつあります
英語ができる日本人は対抗しましょう
https://youtu.be/sdjwRaLJTps
0330名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 08:49:07.80ID:Axza58ce0
さらしあげ

ばか
0331名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 19:22:01.14ID:Axza58ce0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0332名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 19:25:17.65ID:sbhNdDta0
>>7
新しいのは許さんってこったろ
普通の国なら古いのも撤去するがな
0333名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 19:25:21.93ID:8XFa7qYr0
大新田システム(働き方改革)
0334名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 19:27:18.69ID:sbhNdDta0
>>327
公募したのは優秀なの100人ぐらい
残りのゴミどもは「ずるいニダ!俺たちも働かせるニダ!」と言って密入国してきた奴らばかり
0335名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 19:32:31.30ID:Z0E/1JSz0
もう冗談抜きでこの国終了だな!wwwもうどうにもならない所まで来た!wwww移民受け入れ国
世界第三位www特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流しwww生活保護受給者の40%外国人!
wwwその内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!wwwその分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺!wwwwwwwww 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! wwwwww
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www 84

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0336名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 19:35:54.14ID:qoeCCr2P0
チョンは当時の契約を現代のファンタジー史観で見るから困るよね
0337名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 19:46:43.38ID:hZ0wEwa/0
なんで気持ちの悪い売春婦の像が立っているのに

気持ちの悪いレイプ犯の像はダメなんだろう?

チョンの判断基準が良く分からんw
0338名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 22:26:42.06ID:Kz/MM3sZ0
次から次に、ほんと馬鹿の一つ覚えだな
試し腹っていう近親相姦の風習で遺伝子壊れてるから
キチガイしかいない、相手にするのは無知なバカだけ
0339名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 09:05:14.26ID:vYBl9LOF0
保守
0341名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 09:11:32.37ID:9lQpif8N0
単純にさぁ ウィーン条約を守らないって事の報いがどんな事だかこの糞虫どもは理解出来てないんだよ

制裁が足りてないんだよ ノービザなんて止めて入国制限掛けろ大使館閉鎖しろ経済制裁も掛けろ
自民や公明の糞がどれだけチョンから分け前貰ってるのか知らないが日本国民はムカついてるんだよ
国を代表して決断下せよボケが
0342名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 16:07:38.12ID:8Z5CDhij0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
暖かい部屋に入れてエサをやると  
その犬はけして君にかみつくことはない
そこが犬とゴキブリ韓国人の 最大の違いだ     
0343名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 09:06:31.70ID:fNyBx86e0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                                                            
0344名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 09:12:54.13ID:zoE9hwkG0
さらしあげ
0345名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 09:14:13.27ID:dD0QsuGV0
>>46
精一杯阻止したフリして最後は設置されるんじゃね?w
0346名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 09:15:22.13ID:FShpdHHU0
よほど韓国人には自分たちの過去の直視が恥ずかしいんだ
0347名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 09:15:41.84ID:AVQpMU+f0
軽蔑の念しか湧いてこない。

哀れみだの謝罪の念が湧いてくるとでもおもっているのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況