X



【大阪】警察署で捜査車両燃える 証拠品が焼失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どんぐり ★
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:02.08ID:CAP_USER9
2日未明、大阪府羽曳野警察署の一般の人が入れない駐車場で、事件の証拠品を載せていた捜査車両が焼ける火事がありました。

午前2時45分ころ、大阪府羽曳野警察署の駐車場で車が燃えているのを当直中の男性署員が発見しました。

この火事で捜査用の普通乗用車の後ろ部分が焼け、窃盗事件の証拠品となる、容疑者が乗り捨てた自転車が載せられていましたが、全焼したということです。

焼けた車は入口の扉が施錠された、一般の人は立ち入ることができない公用駐車場に停められていました。

警察によると防犯カメラには不審な人物は映っておらず、外部から何者かが侵入した形跡も確認できていません。

署員はタイヤ付近から炎が上がっているのを目撃しているということで、警察は放火と自然発火の両面で捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-13553909-kantelev-l27
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:00.27ID:lT8ZUh1R0
神奈川県警『自殺です』
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:33.60ID:cKaZgIjp0
平尾「お、俺じゃねえ…」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:54.59ID:NJLjerHf0
これまでに紛失したアレやコレやを全部焼失したことにするんですね
0012懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:09.74ID:7nAqjgYl0
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`終わってんな警察www
  '`  '〈.(つ-と)'    '`
    o<_n,__,n,〉、
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:22.67ID:O6/Om1m/0
証拠は隠滅だぁー!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:32.51ID:TNgDY18r0
誰が火着けたんだよ
何の証拠品なんだ
防犯カメラに何かうつってないのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:05.90ID:APyWGZ5w0
タバコの不始末と見た
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:34.48ID:x2d9Sqdh0
スマホで通話
組織のボス「やったか?」
悪徳警官「今完了しました。」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:56.50ID:7O5ngakO0
内部犯だろ
犯人と繋がっている可能性あり
身元捜査できなければ 他の部署突っ込むよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:40.82ID:GpPhgIRK0
犯行に警察官が関わってたから証拠隠滅のために燃やしたんだろ
泥棒の広島県警は羽曳野の証拠隠滅放火事件について謝罪しろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:40.53ID:h1xAWRvR0
龍が如く みたいな展開だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:41.91ID:A/DI4A+T0
時限式かよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:23.73ID:0Ml37VhS0
連休中に仕事したくないよな
分かるよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:33.58ID:dhIgSFYyO
広島警察「その手でいくじゃけん!」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:57.69ID:gDtYCrjT0
証拠品の自転車が闇に葬られたか。
多分スポークが外れて武器になったりする自転車だったんだろうな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:42.18ID:CraowUpj0
もうダメだな日本の警察
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:00.00ID:HrKGUpZm0
証拠品積んだまま放置かよ
どっか持ってくために積んだとしても無人になることはありえんだろ
警察という組織がどんだけ杜撰なのかよく分かる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:06.61ID:6qBWm7KH0
神奈川県警だって無機物に自殺させることjは出来なかったのにw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:30.22ID:5dEGfhus0
大阪じゃあるまいしと思ったら大阪だった。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:44.20ID:01jA+yrd0
これは証拠品を紛失してバレるのを恐れて
自分で火をつけたなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:45.96ID:cKaZgIjp0
>警察は放火と自然発火の両面で捜査しています。

ファイヤースターターかよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:52.54ID:Zo+iSMFN0
犯人は捕まらないなwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:12.50ID:pNCPQbKq0
ここだけの話、広島県警の8600万円も自然に燃えたんです。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:23.13ID:yMRTyKuo0
>>38

間違いねえ

何が証拠になるか熟知したプロだw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:26.24ID:rzJhXW2m0
さすが大阪国
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:33.98ID:01jA+yrd0
>>30
怪しいよなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:42.59ID:nGu8bfsF0
こいつらから目を離すな
絶対にこれからも同じことを仕出かすからな




同じ日本人を裏切った、パチンコ官僚とパチンコップを許すな!!!!!!!!!!!!!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:14.11ID:xQYr/1wj0
> 警察は放火と自然発火の両面で捜査しています

どう見ても不自然発火だろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:43.04ID:CjICzlK60
※わざとです
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:17.17ID:sg2gikqt0
ま、府警なら、示談だなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:22.87ID:JBzgxexl0
自転車1台の窃盗事件でここまでして隠滅する必要あるのだろうか
というか、現物を燃やしても調書とか画像データあるんでしょ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:25.71ID:4b9eccVM0
警察の中に防犯カメラを設置した方がいいんじゃね?

どうせなら、共産党の国会議員に監視させろ(爆笑)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:49.18ID:00jAWzUt0
これが人情の街の大阪府警や!wwwwwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:15.60ID:fVVHA1TY0
まーた警察官か!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:26.75ID:oV4jj6ob0
雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2672

★★『幸福の科学』統合スレッドpart875★★

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/528

雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/489

雲母がまた消えた!?

雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。

http://aripro.co.jp/talent/

前にも雲母は2016年にも、幸福の科学の映画『天使にアイム・ファイン』で主演を務めた後に

突然ブログを閉鎖し、何の挨拶もせず、行方不明になったことがある。

この時も、今回と同じく雲母はプロダクション所属タレント一覧から抹消された。

ネットでは、大川総裁に監禁され、性のイニシエーションを受けていたとのウワサが流れた。

ネットでは、次女愛理沙に対する性的虐待疑惑も流れたこともある。

神託結婚し文殊菩薩と言われていた元妻のきょう子が、実は離婚後ユダ悪魔だったという

驚天動地の変更が行われたことがあり、何が起きても不思議ではない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:43.03ID:FVTTia+S0
な〜に車なんて税金でまた買えばよい。足りなきゃ増税すればええねんw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:15.18ID:3XZm1vBM0
最近、全国各地で不可解な事が多過ぎませんか どう思われます
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:23.24ID:0Ml37VhS0
>>49
自転車から指紋とることできなくなるんじゃね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:28.91ID:hBJhhZcZ0
>>2
そこわ自然発火だろw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:40.40ID:ocPgEqOU0
> 防犯カメラには不審な人物は映っておらず、

不審な人物ではない、
身内の犯行を隠してるわけか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:56.92ID:F+nXM2VV0
無能警察の極みやな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:03.66ID:UKSnOVS40
アシストチャリのバッテリーとか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:06.48ID:VvozLorC0
西の横綱の座を巡る争いか
最近の広島県警が凄すぎてこの程度じゃ勝負にならんな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:10.39ID:FHqTlcN00
また維新か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:14.27ID:JBzgxexl0
自転車の全焼ってどういう状態なんだw
タイヤくらいしか燃えないでしょ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:53.03ID:CuGTnI+P0
証拠隠滅っぽい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:59.29ID:5dxToqXf0
あちゃーやっちまったやねん。
事故やねんやで。
どないやでんねん。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:00.81ID:aE4Wf1Re0
証拠品で何?
広島県警みたいに8500万紛失じゃ
風当たり強すぎるから
焼失にしたの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:46.64ID:JBzgxexl0
>>57
なるほどそういうことですか
しかしそうなると、指紋とか採取する前だと知っている人間の犯行になりますよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:13.72ID:mfaipY810
.  人
. ( 0 )  ボワッ
<丶`Д´>       ネトウヨガー 
   犬
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:22.79ID:OJR4CE6V0
8500万円も燃えたのかなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:27.59ID:P67PfQgq0
羽曳野市も結構闇が深いからな
特に阪南畜産のある向野は地元の人間以外は絶対に足を踏み入れてはいけない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:21.79ID:nQp6D+Ra0
神奈川県警「自然発火です。捜査終了」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:43.46ID:j4PBlwA70
さすが大阪民国
地検特捜部には女スリーパーセルがいて
捜査情報リークするしな〜
民国の名は伊達じゃない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:43.83ID:c7yxz0Gy0
神奈川県警
広島県警
大阪府警

w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:28.34ID:7Dloy4zQ0
証拠は隠滅できるわ税金でタダで新車に買い換えられるわでウハウハ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:46.17ID:PPJb7f4f0
ジャップwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:23.34ID:kWbzHl7W0
「記憶によると火の気はなかった気がする」
バーカ 煙草の不始末だよ
警察車両は全禁煙とされているが
公僕の喫煙者は全員吸ってるがな
灰皿隠してコソコソ吸うからこうなるんだよ
バケツに水張って積んどけや
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:29.70ID:F4fmj0gl0
広島警察「8500万円が突然焼失したんだ。ぜったい署員の懐には入れてないよ」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:22.89ID:U9Mv2j2J0
トレーラーみたいな大きすぎる証拠品はどこへ置いてるの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:26.62ID:PPJb7f4f0
>>72
ネトウヨガーと喚いてるジャップか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:32.82ID:kWbzHl7W0
>>81
うわっ 寄生虫がレスしとる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:30.41ID:PPJb7f4f0
>>66
日本自体がクソ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:57.02ID:DgNwMtEd0
自転車が、自然発火ならそのうちリコールが出るな。
大阪だと、地元勢はパナだが、民国なので漕がなくても走る中華製とかも普通そうだし。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:05.23ID:01jA+yrd0
>>70
自転車を紛失したんだろう
裁判で使うのでバレたらヤバイw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:38.79ID:CJonHI3n0
ワゴンタイプの普通乗用車に
証拠品放り込んでおくってどうなの?
管理不足すぎるだろ
警察署の駐車場なんて一般人バンバン入れるよ
先日も免許証の住所変更で訪れたがザルだザル
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:40.79ID:PPJb7f4f0
またジャップが国技の放火を行ったのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:44.22ID:Mrts/8kj0
>自然発火の両面で捜査して

こんな理由で許されたら、大阪府全体が自然発火しちゃうだろ、、
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:56.77ID:wmsx59zS0
伝説の自転車自然発火現象
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:29.97ID:PPJb7f4f0
>>93
どんだけ大阪は放火ジャップが多いんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:32.46ID:Irk4anVX0
>>63
白鵬と遠藤くらい差があるでしょ
今までの実績を考えたら広島県警なんてまだまだですよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:33.74ID:eu3kzrv70
???「なお、この自転車は自動的に消滅する」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:38.89ID:3LYEG+9i0
内部の警察と繋がっている人物が都合の悪いものを押収されたから処分しろと頼んだんだろうね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:25.13ID:4mBq9Okw0
【北朝鮮】サイコパス 独裁者 金正恩氏「ブチ切れ処刑」動画公開の暗黒面 [05/01]


金正恩政権下で行われた粛清・処刑の中には、金正恩氏の個人的な感情、あるいは彼のキャラクターが原因の大きな部分を占めたと思われるケースがいくつもある。


 前回の本欄で触れた玄永哲(ヒョン・ヨンチョル)元人民武力部長もそうだし、2015年にはスッポン工場を現地指導した際、管理の不備に工場内で激怒。後に責任者を処刑し、さらにその直前の動画まで公開したことがある。

 韓国の国家情報院傘下の機関は同年11月26日、金正恩第1書記の心理に踏み込み、「傍若無人な性格」「絶対権力に陶酔している」「感情に基づいた処刑が多い」などと分析したレポートを発表している。

 また韓国の聯合ニュースは2016年8月、北朝鮮国内で出回る噂として、金正恩氏が激怒した際、「拳銃に実弾を装填して辺りに乱射した」との情報を伝えた。あくまでうわさだが、事実ならば正気の沙汰ではない。

 そして極めつけが、2013年に行われた芸術団メンバーたちの公開処刑だ。北朝鮮にはかつて、銀河水(ウナス)管弦楽団という音楽グループがあった。金正恩党委員長の妻・李雪主
(リ・ソルチュ)氏がかつて所属していた楽団だ。金正日総書記によって2009年に創設された同楽団は、精力的に公演活動を行っていたが、2013年に突如として解散させられる。


 そして同年8月、日本と韓国のメディアは、ポチョンボ電子楽団の元人気歌手でありモランボン楽団の団長である玄松月(ヒョン・ソンウォル)氏
が処刑されたと報じた。これは誤報だったが、銀河水管弦楽団などの有名芸術団メンバーが公開処刑されたのは事実とされている。


 脱北者で、韓国紙・東亜日報の名物記者でもあるチュ・ソンハ氏が昨年8月31日、自身のブログで興味深い記事を公開した。


 ソルチュ氏が正恩氏のパートナーとして選ばれた際、彼女が所属していた銀河水(ウナス)管弦楽団の同僚や友人ら数人が、ソルチュ氏に
「元カレ」がいたことを示す「証拠写真」を回し見した。これが、北朝鮮当局の知る所となり、公開処刑にまで発展したというのだ。

 事実ならば、権力者によるこれほどの横暴を、筆者はほかに聞いたことがない。

 今後の南北対話や米朝首脳会談の流れによっては、金正恩氏が「いい人」のように見えることもあるかもしれないが、それは錯覚であるということを、今から認識しておいてほしい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:54.82ID:kbe2vOCo0
ああ、上級国民か身内の、、、
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:38:07.81ID:cWyYe+820
親がヤクザの警察官多いから、ここまで目立つのは稀でも証拠隠滅は日常茶飯事
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:38:58.49ID:gYggoKdr0
普通乗用車の後ろ部分か
さてはガソリンスタンドで給油した後にフタ閉め忘れたな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:58.85ID:9S/+Hkjg0
羽曳野市ってアレな場所やろ?
狂牛病の時よく地名が出てた
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:20.62ID:TNaYtcS10
>>1
8500万円が焼失?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:50.58ID:Yd3qa1af0
大阪府警「自然発火です」
神奈川県警「自殺です」
広島県警「自然消滅です」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:52.83ID:0kMJS7Z60
どうみてもわざとでワロタ
車が自然発火したならメーカー全部リコールしないとな?www
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:06.77ID:2IffNUIP0
<丶`∀´>わざとニダ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:07.79ID:AD414krg0
あー、わかるわかる
停めてある車のタイヤからよく自然発火するもんねーあるある
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:18.04ID:q5h9WF9HO
今は安くシナや韓国製のチャリ多いしなぁ
放火としても所轄の駐車場なんて当たり前の
顔して入ったらほぼノーガード、昔も
没収されたバイクを勝手に乗って帰ったしね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:28.72ID:rY2U79Nz0
証拠品の覚せい剤5kgも燃えちゃいましたw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:44.31ID:wmsRb+xZ0
韓流ポリスが紛れ込んでるのか
0114巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:50.47ID:vaC1XAyU0
自然発火てw

新しくね?www
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:10.30ID:UlSsHlRDO
自転車の指紋が殺人犯か指名手配犯につながるやつだったのかしら
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:43.98ID:7NL9jlgg0
ほんとあいつら金のためならなんでもありだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:56.82ID:lF21dsLQ0
>>1
あれれー?犯人分かっちゃった・・・
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:59.79ID:onxyogN10
走行中にタバコの吸い殻を窓からポイ捨て

開けてたリアウィンドウから再突入、降りた後にしばらくしてから炎上

とかってパターン?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:31.20ID:CJUp7iok0
大阪県警がどの事件を揉み消したか
気になるな〜
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:42.77ID:7Fdlj7tm0
公営暴力団とかいう税金乞食は税金を垂れ流していつまでも脱獄囚の捜索ごっこだからね。
そりゃまあ、せっかくの確変ボーナスステージなのに早く捕まえちゃったら残業手当・休日手当・割り増し手当がなくなっちゃうから。
災害時の復興と同じ。
言わせんな、恥ずかしい。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:56.90ID:VaPgZ9hT0
大阪さぁ・・。もう少し隠せよ・・
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:57.38ID:Yd3qa1af0
自然痴漢に自然盗撮に自然窃盗に・・・
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:40.16ID:FLTJOIbq0
婦警がやくざと恋仲なってあれこれって
日本では無いよな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:54.69ID:JBzgxexl0
自転車でもパワーアシスト付ならバッテリー乗ってるから燃えないこともないかもしれないが
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:14.90ID:2IffNUIP0
<丶`∀´>マンセー!マンセー!
<丶`∀´>大阪民国マンセー!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:41.63ID:hBJhhZcZ0
>>警察は放火と"自然発火"の両面で捜査しています。

よくみたら書いてあったww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:53.23ID:jDUFjpNX0
窃盗事件って内部にいる者の身内で息子かなんかかな?
それとも知り合い?
まさか本人とかw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:10.78ID:NIWWezt60
「尚、この自転車は自動的に消失する。成功を祈る・・・」
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:17.87ID:+IcFKNXQ0
なんかの映画かゲームみたいな乗りだなw
さすが大阪
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:41.52ID:hQ6T4UDd0
タイヤの自然発火って意外と多いからね大阪府警では。
特に麻薬がらみの事件だとね。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:31.22ID:7Dloy4zQ0
>焼けた車は入口の扉が施錠された、一般の人は立ち入ることができない公用駐車場に停められていました。

内部犯行を隠蔽するには自然発火ということにしてメーカーに罪をなすりつけないといけないね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:35.30ID:AtuJwRfx0
犯罪者がコッソリ水鉄砲でタイヤにガソリンかけといかのかもしれんな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:27.65ID:OJR4CE6V0
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:02.75ID:q5h9WF9HO
中国か韓国製の電動自転車のバッテリーから発火
間違いない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:25.71ID:U9Mv2j2J0
天才に相応しいファイナル
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:27.09ID:MB+xxADT0
プラズマだろ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:08.49ID:U9Mv2j2J0
>>147
それは内密で
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:43.81ID:9M0/xcT00
押収したカネやクスリも燃えました!キリッ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:06.19ID:vkVs8pqQ0
まーこわい、自然にカメラをずらし種火をタイヤに設置してカメラ位置を戻したんですねw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:46.47ID:5gXj7iAWO
さっき観た映画で、殺人鬼が加えた葉巻に狙われた家の少女が
ライターのオイルぶっかけて、殺人鬼が顔に火傷おってたわ
火にはホント用心しねえとな…としとると益々注意が必要だぜ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:48.59ID:7Fdlj7tm0
今更だがパトカーのベースがクラウンって、税金の垂れ流し以外の何物でもないわな。
追跡が云々とかいう取るに足りない意見もあるみたいだが、それなら同じ排気量のマークXでも事足りるわけで。
クラウンのは安くできるとか的外れな寝言もあるみたいだけど、パトカーのためにベースを開発するのならその理屈も可能性はあるが、 マークXというクラウンの廉価盤が既にあるのだから、それベース作る方が安くできるに決まっているわけで。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:14.41ID:PBkqCPQc0
焼肉焼いても家焼くなのニューバージョン
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:20.37ID:pYJgXOKX0
自然発火とか上手いこと思いつくの〜
8500万は自然消滅かな?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:24.12ID:SOWyWhDb0
流石大阪やで
自転車ですら自然発火で自殺するんやな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:25.21ID:I0LRNOA90
内部の犯行やんwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:50.09ID:j5cQUJov0
ピーポーくんのAAって意外にもないんだな
あのデザインを考えた人は優秀すぎる
未だかつてあれ程のシュールで愛らしくて好感を持てるキャラクターを知らない
くまモンも可愛いが彼にはシュールさがない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:05:41.48ID:j5cQUJov0
ぶっちゃけこれ都合の悪い証拠を消したかったのではないかと小一時間
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:05:41.88ID:iVXledgR0
また神奈川県k…大阪かよ!!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:46.57ID:rY2U79Nz0
あれ〜送検予定の調書全部燃えちゃったよw
これじゃ送検無理だな〜w
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:06.99ID:WCJlhfVQ0
もえあがーれーもえあがーれーもえあがーれー
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:45.24ID:wIb7vbsP0
うわっ積んでいた証拠品の現金と薬物が燃えてしまいました
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:52.62ID:BAuDppFK0
タイヤが自然発火するならタイヤメーカーの株価暴落だな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:36.44ID:LfKHegLC0
交通違反取り締まりの際に20代女性に準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐 細江署地域課巡査柴田恭佑

県警データベースに不正アクセス、女子高生の連絡先調べ呼び出しわいせつ行為 新潟中央署刑事1課 西村強

埼玉県警 羽生署 警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた

浦和署巡査部長「中野翔太」職務で得た情報を犯罪に使い、捜査で知り合った女性と不倫、強盗殺人

小学4年生の女の子を巡回連絡カード情報で調べ誘拐わいせつ未遂 群馬県警渋川署の巡査・秋山暢大

海水浴場で少女に酒を飲ませて強姦の大阪府警布施署地域課巡査長「永田昌也」 何故か不起訴

職務で訪れた家から500万円を窃盗した大阪府貝塚警察署地域課巡査「出口卓」何故か執行猶予

パチンコ店で他人のスマホを窃盗したのに何故か★器物損壊罪★で略式起訴の同県警宇佐署の巡査長

【富山】警察官が16歳女子高生を買春、高岡警察署・刑事第一課の広野陽介

市の口座から生活保護費約2億6600万円を不正に引き出し着服 大阪府河内長野市元職員の宮本昌浩
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:10:55.67ID:eLn/OyUU0
>>1


大阪と言えば森友。  安倍の証拠隠滅始まったな・・


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑  改ざんを指示した主犯は安倍政権! 佐川がNOと言えなかった。


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:05.35ID:CJUp7iok0
神奈川県警「全部自殺で丸っと解決!」
広島県警「詐欺事件は蜜の味、押収品は我らの物!」
大阪府警「電話一本、証拠品は自然発火!」
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:23.64ID:Jzz5gnk70
>>14
まあ、防犯カメラの場所熟知してたら映らないよね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:54.02ID:XYa7Hqby0
神奈川県警を買いかぶりすぎだわ
証拠がばっちり残っているのに手抜き、誤捜査で冤罪でっち上げる神奈川県警であって
わざわざ証拠隠滅なんていう手を使うはずがない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:54.42ID:LfKHegLC0
自然発火wwww
なあなあ、伝聞として話題聞く範囲ってさ、「友達の友達の兄貴の嫁のお父さんの話だけど」とか入れれば
交友狭い人でも数十人〜数百人、
交友広い人なら数千人以上だよな?
その上でさ、幾ら遠い関連からの伝聞ですらでも、さ?
「車が自然発火した」て聞いた事ある?wwwww
それが「たまたま」パチンコップ管轄では「起き得る話」だってさwwwww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:40.63ID:Jzz5gnk70
前も証拠がどうとか大阪でなかったwwwww?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:02.75ID:S//nBo5B0
自然発火ってさw
メーカー教えてよ、下手すりゃリコールだべ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:14.92ID:39eH8nMP0
大出力のレーザー発振器を使えば遠隔から放火できるよ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:24.50ID:3JNXc9nX0
火元は!?
タイヤから燃えたみたいや。。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:50.97ID:1mWkvsTSO
防犯カメラには署員の他に不審な人物は写っていません・・・やはり自然発火で確定か
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:19:19.10ID:rZNAL2P50
所有者がどこかの工作員でこんなこともあろうかと発火装置仕込んでたのか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:39.24ID:8f+PAqtu0
身内かお偉いさんの資料燃やしたんでないの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:04.23ID:oUvIlCL70
悪やのう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:24.42ID:GgXLbwn+0
大阪府警「この事件は自然発火で処理よろしく!はい、次の方〜」
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:29.83ID:GgXLbwn+0
>>194 証拠不十分で不起訴処分
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:09.17ID:hLzZaaVg0
不審者が映っておらず。外部からの進入痕跡なし。

つまり内部の不審ではない人が犯人だ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:16.85ID:0r+E5yxp0
カラスが伏見稲荷のロウソクくわえて飛んできた説
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:18.66ID:xUShcoGR0
証拠品の自転車って車の中で管理しておくもんなの??
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:09.01ID:Uik7fNwIO
>>175 >>2 >>107
全死亡者あたりの自殺者数は、神奈川県1.6%に対して東京都2.0%。

明らかに神奈川県警よりも、東京・警視庁の方がよく自殺で処理してるけどな。

自殺者数 2016
神奈川県 1213人
東京都 2220人

死亡者数 2016
神奈川県 77361人
東京都 113415人

警察庁の平成28年 自殺者数について 参照
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:54.34ID:zlbF948SO
>>182
エンジンや電装系ならいざ知らずタイヤ付近からだからなw
多分警察ってのは俺らとは違う平行世界なんだろうw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:13.10ID:YetimBaO0
神奈川県警 『自殺です』
広島県警  『外から見たけど分からんね』
大阪府警 『自然発火やね』
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:31.70
もう全部読めたんだけどwww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:18.61ID:ffpOVyQj0
神の力だ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:51.56ID:nvYLJEan0
広島県警といい大阪といい日本の警察は悪の塊だな
小市民がちょっとでも違反すると、思いっきり咎めてくるくせにw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:41:56.23ID:Sa2GyYJ60
その証拠があると不利になる奴からいくらかもらったんだろうな。
どのくらいもらったんだろうな?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:28.54ID:e1U2mxsC0
>>1
>不審な人物は映っておらず、外部から何者かが侵入した形跡も確認できていません。

じゃあ自然発火だろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:30.51ID:CEIvl+Sz0
これは警察署内でも有名な証拠隠滅事案
おとり捜査の捜査官を守るためによくやる手段
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:49.40ID:8t68KhJt0
これ犯人警察官だろ
全く捜査する気がないことから明らか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:45.83ID:Z6ovXHAy0
シュボッ(AA略)
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:21.51ID:p3imq21q0
8500万といい、
警察監視機関作らないとだめだな
情けない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:45.95ID:Z3yTfz4e0
盗まれたり焼かれたり大変だな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:35:59.40ID:eXo6Sv310
税金で行われる捜査の証拠(究極の個人情報)を車に積んだままとか
情報管理としては下の下やんけ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:02.23ID:bJtzEES00
広島警察が真似するのか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:44:52.47ID:8e/N0v3u0
適当な仕事しても
金が貰える商売は楽だな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:46:45.78ID:YWCir6Aw0
警官の中に借金づけのやつがいるんだろうな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:47:12.30ID:Wtx/qs9c0
自然発火はしょうがない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:15.12ID:fj5JFRgq0
>>226
無茶言うなよ

署の保管室で燃やしたら捜査車両どころじゃないほどの損害額になるんだぞ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:16.25ID:eXo6Sv310
>>229
民間で契約書 顧客情報 開発中の製品の仕様書 企画書を
車に積んだままにして形はどうあれ紛失したらアウトやもんな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:34.77ID:o+jx/3ql0
>警察によると防犯カメラには不審な人物は映っておらず、外部から何者かが侵入した形跡も確認できていません

警官の内部犯行なのか・・自然発火の可能性とかも書いてるけどそんなのないだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:34.36ID:1l4k3XEN0
>>14
不審者は映っていないだけで、不審じゃない人間(例えば内部の人間)は映っていたんだろうて。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:57.04ID:cNM+R2rE0
>>3
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:50:03.03ID:eXo6Sv310
>>233
保管室勤務の人間が『急死』したり『自殺』すれば済むんや!!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:50:33.78ID:fwPgC/wmQ
アホかw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:01.26ID:GgXLbwn+0
犯人は証拠隠滅の為、放火
警察は証拠隠滅の為、自然発火
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:12.64ID:BWF+0+8c0
>入口の扉が施錠された、一般の人は立ち入ることができない公用駐車場

どう見ても内部犯行
広島と同じで証拠品の中に詐欺や窃盗犯から回収した金を盗み火を付けたんだろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:53:14.24ID:VrvFYHEC0
>>1
本当に防犯カメラは稼動してたのか?
警察連中は自分達が監視されるのは極端に恐れるからなぁw
日頃からやましい事ばかりしてるからだろうけどw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:57:39.53ID:eXo6Sv310
>>242
SPとか公安の特別職ならわかるが『制服を着てるのに名札が無い』公務員は警察官だけやからね
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:59:38.80ID:LfKHegLC0
寄生虫ゴキブリ公務員「税の公平性に鑑み、公益の為に平等に再分配還元されておりますwww」

この職員の<< 年間給与は781万円 >>のため、<< 合計の年収は1528万円 >> に上る。

時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の ★年収が1500万円超★ に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたという。
さいたま市の職員課では、この職員が震災対応に追われていたことが大きいと説明した。
ゴミ収集などの現業ではなく、一般事務をしていたというが、


 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。


ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいたことが発覚した。
同一職員ではないものの、同じ課長補佐級の男性で、1年間で1843時間の時間外勤務をし、747万円もの手当を支給されていた。
この職員の年間給与は781万円のため、合計の年収は1528万円に上る。

さらに、
★年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが、11年度を上回る112人もいた★ことが分かった。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。



三陸に送られた義援金が「チャグチャグ馬コ観光誘致」という名目の「公務員限定海外旅行」に全部使われた

<震災復興の、寄生虫ゴキブリ公務員のほっこりする話>

三陸に送られた義援金が盛岡で集約されて
なぜか「チャグチャグ馬コを国際的に広めて観光誘致」という名目の「海外旅行」にすべてつぎ込まれたこと
しかも、その参加者が(チャグチャグ関係者除くと)< 盛岡市職員とその家族・友人 >
でほとんどを占めていた
要するに、「 盛岡市職員の慰安旅行 」に義援金が使われたということ

これは当時オンブズマンが抗議したけど、結局盛岡市は謝罪も返金もしなかった

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間… 常総市職員の残業代込みの給与 「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 17:59:51.81ID:fj5JFRgq0
>>238
さすがに大阪の警察でも、自転車窃盗もみ消しのために署員を殺すのはちょっとだけ抵抗があるんだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:01:27.35ID:Arvmooys0
自然発火てWWW

警察に不都合な物を燃やしたんじゃないの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:13.27ID:9sQobBq/0
>>4
きてるなー
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:14.69ID:duhvTYGq0
こんなこともあろうかと、ハッカ飴を隠しておいたぞ!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:11:51.58ID:WfA3nE7d0
>>250
北見た買った!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:12:51.91ID:GgXLbwn+0
証拠紛失ではない、自然発火だwwww
誰の責任でもない、俺氏天才だwwww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 18:16:41.58ID:IVxAY9Xq0
自然発火www
これは恐ろしい車種ですな!
発表はよ!リコールや!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:11:31.17ID:JH3X5ZHN0
都合が悪い書類だったんだんじゃ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:18:00.33ID:9LN1Zid80
水鉄砲でガソリンかけてレーザー光でし点火したのかな
しかし自転車燃やしてどうするのか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:52:51.32ID:zI4JMbOpO
世にも不思議な事案

押収品を失敬して、監察が調べに来た警察署もあったな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:45:51.28ID:LBcHMf4B0
消したい証拠があったんだろうな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 20:51:41.00ID:f7rG8DBF0
大阪というか、日本全体が変な奴らだらけでどこかから犯罪組織が大量に入り込んでいる模様。

例えば、風邪をひいたときにするマスクを冬場どころか、1年中付けている怪しい奴らが大杉たり(警察や記者、医者など職業問わず、最近の新聞の記事の写真にも多数写っている)
以前ならネットで調べるとすぐに出てきた情報が検索できなくなっていたり。(中国の偵察用の鳩の眼球に取り付ける監視カメラの技術とか)
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:11.47ID:rh6mFUpw0
そういえば、どこぞの警察署の金庫から押収した大金が消えた事件の犯人って捕まったんだっけ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:59.76ID:ng8875Ef0
証拠品であっても人の物だから、弁償なんやろなあ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:41.63ID:a4FOimcG0
無能オブ無能オブ無能
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:26.50ID:QT+v7zut0
証拠品の自転車は全焼してるのに
車は後ろの部分しか燃えてないんだなwww

随分と都合のいい燃え方をしてるなwww
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:47.44ID:QT+v7zut0
>>253
文面からすると防犯カメラは出入り口だけ写していて扉は施錠されてる
タイヤ付近から炎が上がっている というのは署員の証言だけじゃないかな?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:07.94ID:0UTiHyYT0
そう言えば、どっかの警察署で云千万の金が盗難された件も
有耶無耶で終わったな・・・

犯人捕まったのか?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 03:34:19.09ID:GZm/3kHK0
広島県警「へー、そんな警察あるんだw」
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 05:33:10.71ID:6cEch7Ze0
またダルビッシュの故郷か…
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 05:41:31.56ID:xegcOCuK0
あの人が捕まってなかったら
「例の逃亡者が放火した可能性もあります」とか言えたのに惜しかったな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:15:37.62ID:izZJx6XpO
同僚のロッカーを漁るお巡りもいたな。

不祥事で、報道されるのはごく一部にすぎない。
内部で、処分されて隠蔽しちゃう。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:19:49.29ID:WXMsaUeP0
一般人が入れないけど捜査対象は一般人になります
警察がんばってます!!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:35:48.46ID:b78hvrqO0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:23:59.44ID:4r7Tc7Lc0
自然発火ありなら無限に可能性が広がりますね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:25:34.41ID:NrNydJxw0
証拠品を車に放置するって有り得るのか?胡散臭いな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:32:53.72ID:FVD85TDF0
こういう悪質な公営暴力団もいるから自衛手段としてドラレコ必須だわ

信号無視の反則切符は誤認 ドライブレコーダーで判明 富山
https://www.youtube.com/watch?v=N6JAgmesaRs
パトカーで巡回中だった高岡警察署の警察官が、車2台が信号無視をしたとして、
それぞれのドライバーに反則切符を交付しました。
その際、ドライバーの1人が青信号だったと主張しましたが、警察官は取り合わなかったということです。
しかし、およそ2時間後に、このドライバーが車に付けているドライブレコーダーの映像を警察署に持ち込んで確認したところ、
2台とも青信号で交差点に入っていたことが証明されました。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:35:24.82ID:GoNo7AaL0
これで残業するんだろなw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:30.58ID:fQFPszjc0
>>283
\(^o^)/オワタ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 20:00:24.77ID:cnMiA+cp0
まぁ、大阪だし仕方ないかなってかんじか。
余程犯人が逮捕されると都合が悪いのか、密造した拳銃を所持してるのにすぐに不起訴処分で釈放したり、犯人の身元や素性が完全にわかってて身柄を拘束するだけなのに捜査放置するようないい加減な組織だしな。大阪府警って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況