X



【東京】吉祥寺で中国籍の男性に押され電車に接触し重体の男性が死亡、傷害致死に切り替え捜査へ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/05/04(金) 11:05:36.78ID:CAP_USER9
 先月29日、東京・JR吉祥寺駅で、中国籍の男が65歳の男性を走行中の電車に接触させ、けがをさせたとして逮捕されていた事件で、被害者の65歳の男性が、2日、死亡しました。

 この事件は、中国籍の調理師・代強容疑者(38)が先月29日午前0時半すぎ、武蔵野市のJR吉祥寺駅のホームで、会社社長の男性(65)に暴行をくわえ、駅を出発した電車に接触させるなどして、けがをさせた疑いで逮捕されたものです。

 2人は同じ電車に乗っていて、会社社長の男性が代容疑者らの話し声がうるさいと注意したため、口論になったということです。

 男性は頭の骨を折るなどして、意識不明の状態で病院に運ばれ、治療を受けていましたが、2日、死亡しました。警視庁は、容疑を傷害から傷害致死に切り替え、捜査を進める方針です。(03日20:01)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180503-00000127-jnn-soci
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525383300/
0002服部直史は大量殺人鬼100人殺しキチガイテロリストだ!!垢版2018/05/04(金) 11:06:06.23ID:+JcV4KRA0
★  新 証 言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたのだ!!

★ 新事実  発覚
  藤井恒次と森伸介は海外に不法入国してることが判明!!おそらく、パスポー
ト や証明書を偽造して海外に渡り、この近未来テクノロジー機器の思考盗聴器を手
に 入 れたものと思われる!!思い返せば、楊貴妃風の女装の森伸介は中学時代か
ら の 見事な女装ぶりで、藤井恒次とその時から吊るみだしてると思われる。いわゆ
る企んで計画の上で 大学に合流して岐阜の悪友たちも連れ込み窃盗強姦放火
1000件と荒らしたのだ!! 
★  2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪
   テロ100人殺害事件である!!内輪にほのめかしだした!!

これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のヤブ獣医師だ! 98年に伊藤明子さんは、フラれた森伸介のしつこいストーカーのさなか死んでるのだ!!電磁波によるショック死殺人事件だ!!
三浦和義のようなトリック殺人を見破れ!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに所属してる高学歴のIS信者でキチガイ3人組である。 3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!現住所大阪府池田市井口堂3−4−30−401、大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前
科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!

ア ジ ト 井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

 去 勢 した服部直史と藤井恒次と森伸介は金玉やチンポを 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
アジト井口堂401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちん ち んしな!!お マ ンコなめな!もり!!」

同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさ ぼ る ように食べている!!

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何 で もいいなりのかわ い い
 奴隷 3匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:08:03.25ID:IQu67AVl0
>>1

安倍パヨの無謀な移民政策と観光客誘致が招いたこと

自民党支持者が悪い

【政治】対中国ビザ、10月に要件緩和 最長5年から10年に 岸田文雄外相が表明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474964836/
【外務省】中国人のビザ発給要件、5月8日から緩和 3年間なら何度でも日本訪問可能★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492817805/
【外務省】5/8から中国人の観光ビザ発給要件緩和へ−富裕層以外中間層、中間層以外(東北)にも拡大 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492985551/

【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474797833/
【厚生労働省】外国人労働者127万人=18%増、5年連続最高―17年
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516970184/
【NHK独自分析】全1741市区町村の75%で外国人増加…背景は?[調査期間:平成25〜29年]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520161994/
【法務省】在留外国人256万人 最多更新 韓国45万人、ベトナムが26万人で急増 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522236435/
>国別では、中国が73万890人で最も多く、

【東京新聞】安倍首相「世界一、企業が活躍しやすい国に」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522574121/
【社会】運動会で6か国語放送…外国人の子供急増に教育現場から悲鳴 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522678718/
【社会】“実習中”の中国人、5年で1万人消える 技能実習制度、失踪外国人が過去最多 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477908468/

【政治】民主党の岡田克也代表、移民政策に否定的
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094083185/
> 民主党の岡田克也代表は1日、都内で講演し、将来の労働力不足を解消するための大規模な移民政策について
>「日本の社会の在り方が変わる。それを受け入れるコンセンサスはなく、むしろ反対の声の方が強い」と述べ、
>否定的な見解を示した。技術者などについては経済成長などに寄与することから容認する考えを示した。

うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525088623/
【愛知】ブラジル国籍の無職男が公園で男児の首をしめて引き倒す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525009605/
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:08:50.89ID:EsKN4SSb0
>>4
どっちもどっちだな
売国と反日の対決じゃ
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:09:10.35ID:KicveyjO0
中国人も火病だもん


大陸のヤバい奴らだな
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:09:59.59ID:PTXzXyzW0
タチ悪い、刃物に押し付けたようなもん
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:11:20.89ID:mradY27s0
暴行して弱った相手を走る電車に接触させたなら殺す気マンマンなのに
これで傷害致死とか
こんなのがすぐ刑務所から出てくるとか怖すぎるだろ
トンキン怖い
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:12:09.27ID:LKdwK2zu0
悪質さ×事件数=害悪度でランク分けし、国別で入国のハードル上げてくしかない
こう言うと「重要なのは個人の資質、それは差別だ」という意見もあろう

が、国柄、民族性に負うところの集団的性癖だの悪質性だのは現実には嫌でも存在する
生きてきた環境は個人の人格形成にも大いに投影される、そこも否定できん
個人的な感性も集団的環境の影響も、人を形作る重要なファクターであるはず
片方だけで成立する人間などいない以上、「ひと括り」(一部の人はここで発狂)も時に有効かつ必要な解だと思う
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:12:15.03ID:ZQbjUy8K0
なんで日に日に中国人が増えていくんだよ!もうどうにかしてくれ
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:12:53.03ID:zpzoczg10
>容疑を傷害から傷害致死に切り替え
まあ、因果関係はほとんど明らかだろうから、もっともなことだ。
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:13:53.10ID:5u1o9K+A0
ゴキブリ中国人朝鮮人は日本で犯罪を犯したらさっさと駆除しないと
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:14:56.58ID:vXtWzrUx0
不当逮捕アル。
日本人旅行者数名を拘束するアル。
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:15:17.85ID:Xo68y0Zf0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:16:43.04ID:CKJ78ikB0
サッカーアジアカップの日本対中国を見ればわかるけど中国人は日本人に何しても許されると思ってるから
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:17:22.73ID:Xo68y0Zf0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:17:30.72ID:2W5evgT70
だから反日国民の朝鮮人や中国人を日本国に入れるなよ。
これも中韓人の根城化している大阪にのせいだよな。
東京都は大阪に迷惑料請求しろ。
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:18:13.67ID:gXaBGZ+g0
司法も外国人犯罪者は割引だからな
観光立国だから自国民がどーなろーと外国人犯罪者には甘くしないといけない悲しさだなw
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:18:17.72ID:e9JFD7BK0
>>15
民主党も外国人優遇策を採用したが
自民党は中曽根さんの時からの中国人優遇政策だからね?
つまりは1982年あたりから始まった
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:18:24.50ID:KicveyjO0
中国
人は目立たない様に


日本を侵略している。
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:18:26.90ID:Xo68y0Zf0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:18:40.58ID:1ca9Nr/00
相手が支那畜じゃ家族も殺され損だな。
賠償もされないだろうし。
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:18:50.00ID:J7YhE1xb0
日本で日本人が中国人の暴行で殺されたのか
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:20:05.22ID:/6n9/thq0
話し声とか結局の所好みの押し付けだからな
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:20:07.92ID:Fo+x7Egw0
この中国人「六四天安門」って叫んでたらしいね
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:20:24.32ID:+RVYgN5Y0
>>13
日本の普通のマンションも投資目的で購入してるがな
年利10%な 借主は日本人で奴隷だな
あいつら、日本を支配する気満々だよ
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:20:27.04ID:2W5evgT70
まあ、犯人の中国人を恨んでも仕方がないから、両手切断で許してあげれば?
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:20:52.04ID:KicveyjO0
殺人事件だぞ!


許したらあかん!
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:21:07.29ID:gXaBGZ+g0
中国人が日本人殺したから
殺人にはしないで傷害致死で
刑期も3年位に短縮じゃね
観光立国は惨めなもんだ
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:21:26.38ID:n4YLgNcu0
死んでもかまわないという殺意を持った
殺人
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:21:44.99ID:L5SURg0l0
吉祥寺のロジャース前の通りで 凄い肩怒らして歩いてる中国人顔のチンピラ見た事あるよ何だコイツって位浮いてた 場所的にも もろ中国人ってわかる顔だった
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:22:10.10ID:l3D+mAwA0
すげえたまにある中国人のお手柄ニュースは大々的に報道するのに
こういう毎日のように起きる中国人の犯罪は華麗にスルーなマスコミw
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:22:36.23ID:KicveyjO0
中国と戦争になったら


在住中国人が殺人鬼に変わるんだぞ
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:22:37.57ID:gXaBGZ+g0
中国人は日本人を集団暴行しても無罪だしな
基本的に警察は中国人は逮捕しない
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:23:13.67ID:mci01ZUw0
 

これが路上トラブル、あおり運転トラブル、まさに同様の結末。

ドラレコ付けても何の意味もない。
きちがいに腹いせ事後クラクション
これが全ての元凶。自業自得、因果応報。
アホは必ず一全員殺される。

きちがいに喧嘩を売れば必ず殺される。世間からは嘲笑されるという教訓。
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:24:01.23ID:xtmaEEaf0
やはり

井の頭線と銀座線は

直通でつなげるべきなんだよ
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:24:02.90ID:cj+7r80G0
また朝鮮族か
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:25:24.88ID:djwIJEb00
日本はもう俺たちの国だって平気で考えてるよ
配慮とか遠慮って概念なんかないもん
中国人朝鮮人なんか入れないほうがいい
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:25:44.46ID:KicveyjO0
歴史的に中国政府も中国人も

大量殺人は平気だからな

付き合えんわな
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:25:49.76ID:8fA+5o0/0
今の中国は文明の劣った野蛮人にしか見えない
どうしてこうなった
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:25:57.86ID:TyaqS8p40
お前らが二次萌〜とか言って子供作らなかったからだよ
10年前のあの二次萌〜幼女スレとかどうみても少子化狙った工作だろ
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:27:08.89ID:eLxI3E6Q0
外国人の犯罪本当増えたな
でもメディアでは報道はしません
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:27:20.25ID:mDJI0SLV0
まず中国人の基本的な価値観として
自分が守らなくてもいいと感じるルールやモラルは守らなくていい
ってのがある

他国を尊重とかそういう次元じゃない
奴ら母国中国の法律すら守らんからな
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:28:01.80ID:NHf1pJrP0
これな、同じことを中国で日本人がやったらどうなるかと
甘すぎるんだよ、徹底的に罰しろ
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:28:48.38ID:KicveyjO0
マスコミは中国人観光客の話ばっかで


在住中国人の侵略を隠蔽してる
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:29:05.11ID:LIhXvCgm0
殺人罪だろ。
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:30:04.40ID:OvF8J+170
住みたい街吉祥寺なんて実際はこんなもの
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:30:32.61ID:RWEM8ERd0
外人のテロが起きるのも時間の問題
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:31:01.34ID:XBgwJCOY0
鎖国の江戸時代、元禄時代がいかに長閑で国有文化が伸びたかわかるな
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:31:03.75ID:/8IpEVQR0
シナ韓人は日本に入れるんじゃない・・・・
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:31:45.61ID:+H4scL7s0
中国人の知能はオランウータンのレベルなんだから
オリに入れて首輪をしておかないとダメだって
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:32:14.18ID:uF7/kuGT0
>>49
文明の劣った昭和のバブル世代がイキって
中国人に喧嘩売ったらガチでボコられて死んだだけだw

この前は警察の氷河期上司がゆとりの新米に何回もやり直しさせてパワハラしてたら
拳銃で頭と背中を撃ち抜かれて死んだのもあっただろうw

怖い思いをしたことのない身の程知らずのチャラ男は
自分の弱さをしらないから悲惨な最期を迎えるw
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:32:25.03ID:/8IpEVQR0
中国人富裕層が日本の国保を悪用し これまで欧米で500万円で受けていた肝炎の治療を たったの数万円で受けている

治療目的の来日は、医療ビザで入国し 医療費を全額負担しなければいけないが、
来日目的を偽って経営ビザで入国し、 来日後すぐ国保加入し、1〜3割の自己負担で治療を受けている

来日外国人は富裕層でも前年度収入がゼロ扱いになり 、保険料は最低ランクの月数千円ですむ
さらに高額療養費制度まで利用して、こちらも最低収入の枠の扱いになり、
医療費・保険料を合わせて全部でたった数万円しか払わずに 500万円の治療を受けて帰る
中国にはブローカーまでいてそういう目的の外国人がぞくぞく来日している

国保は日本人が一生保険料を払うことで成り立つ制度だが、
外人に食い荒らされて医療費が増大すれば保険料が上がる
最近は保険料を上げる自治体が増え 保険料を払えず保険証を取り上げられ病院に行けない日本人が増えている

現在発覚している外国人の不正は氷山の一角であり、 国保だけでなく健保でも外国人による悪用があり、
このままでは医療制度自体が崩壊する
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:33:28.72ID:/bpzZQCH0
なんで電車の中で会話しちゃいけないの?
バカじゃないの
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:33:54.08ID:/8IpEVQR0
■中国人 国保未納&不正受給  入院・出産せず中国で書類だけ偽造 

・出産育児一時金 (海外出産ok、国保から42万円)
・海外療養費支給制度 (国保から海外医療費還付) ※ ローラ父逮捕(義母シナ人)
・偽装認知で児童手当

■川口市議会で問題化
http://www.h-noguchi.jp/  (川口市議HP)
・川口市の国保滞納 外国人8225世帯(全体の20%) 滞納額11億9000万円(全体の9.3%)
・川口市だけで中国人滞納 4900世帯(外国人の60%) 滞納額 6〜7億円

・外人グループが保険証使い回し
・未納のまま中国で出産 → 40万円受給!
・川口市でも海外出産一時金は中国人が不自然に多い

■荒川区議調査
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7e61244b.png
http://kosakaeiji.up.n.seesaa.net/kosakaeiji/image/12072780_1219542428071413_7039752559930018621_n.JPG?d=a1
・2015出産一時金349件 うち92件中国人 (全体の26%)  ※荒川区中国人は3%にすぎない
・2015出産一時金 海外出産の支給の65%中国人
・2014海外療養費 金額の52.8%中国人
・2014海外出産の支給の80%中国人
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:34:44.32ID:9hu86yhZ0
チャンコロは、電車でもどこでも遠慮なく、大声でしゃべるもんな。
うるさいわ。
注意したのは、勇気があるわ。
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:34:49.49ID:/8IpEVQR0
大阪 若年女性梅毒 6年で50倍 
http://blogos.com/article/271985/

梅毒 一年で5000人超 (検査判明分のみ)
https://stat.ameba.jp/user_images/20170327/15/timsun/46/b4/p/o1520096513899607797.png?caw=800 
6年で七倍、中国人観光客の増加率と一致  

※ 中国は難治性梅毒 日本の300倍 
※ 中国HIV 78万人 http://www.aidssti.com/m_005_001.html
※ 中国結核保菌者5.5億人 毎年100万人感染  https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20150324_01320150324

九州でエイズ急増 中国若年層の患者激増と符号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1506815721/l50

267 :名無しさん@入浴中:2016/02/10(水)
福原の高級店(ns)で軒並み人気嬢の梅毒感染が発生してるみたいですね。
嬢が雄琴に避難し始めてるらしい。
中国人向けに宣伝してた店は閉店近いみたいだ。
他地域でもパンデミックまじかでしょう。
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:34:50.53ID:aj1cMPtZ0
中国人は、日本人殺しても罪悪感ないよ。

戦時中のこと、やり返したぐらいにしか思ってない。
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:35:52.92ID:9hu86yhZ0
>>中国籍の男
殺人犯なんだから、名前書けよ。
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:36:55.64ID:ereTPC+e0
基地外中国人どもを早く追い出せよ
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:37:15.28ID:/8IpEVQR0
やっぱ、チャンコロ、チョンコロと言われるだけあって150年前の福沢諭吉のシナ韓人感と何も変わっていない
連中は成長しない
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:37:34.03ID:Xk79bZDq0
>>65
別に会話は禁止されてないよ
五月蠅いと日本人だとしても白い眼で視られるからね
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:38:57.42ID:YuUlkVQk0
殺人でしょ
傷害致死とか法治されてんのかよ日本は
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:39:35.82ID:99Fs9ZgO0
>>71
いや、うるせーんだよ、マジで。 耳元で・・・

チョンチェンチャンチンチョン!
チャチャチェンチーチヤー!

とか言われててみ、 殴りたくなるわ。
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:39:43.16ID:tifMfUw30

0081名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:40:51.90ID:bZjgZzDg0
いやあマジで この犯罪者みたいなのは
入国させてもらっちゃ困る

賠償金は中国からも取れ
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:42:04.52ID:gXaBGZ+g0
>>60
国の方針だろ
日本人は少子化政策でわざと日本人減らして
外人入れて国を維持する計画が計画通り進んでるだけだろ
もーどーでも良いわw
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:42:28.96ID:/8IpEVQR0
人の国に来て殺人する奴だからアフリカの原住民並みだろうね
こんなの同じ黄色人種だからと勘違いして入れちゃいけない
こいつ等はアフリカの土人並みだって・・・・アフリカ人のほうが人種が違うから大人しい
シナ韓人は教育もないし摩擦起こすだけだぜ
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:43:14.55ID:ae8MGcS70
戦後混乱期に電車内で注意された在日朝鮮人が日本人を殺した事件思い出した。
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:43:41.28ID:nNRKj6q10
これからの日本を象徴していく事件だわな。
うるせぇジャップ!!
って言われてぶち殺されることも十分ありうる。
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:43:54.27ID:mradY27s0
>>1
トンキンマスコミのひどいところは、ケンカして電車に接触とだけ報じて
事件のポイントとなる詳細がぜんぜん報じられていないところだな
動いている電車目掛けて相手の頭をぶつけたら死ぬに決まってるし、
どういう状況だったのかわざと伏せてる
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:43:59.39ID:/8IpEVQR0
>>82
劣化原住民を入れる必要はない
少し選べ!!
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:44:02.50ID:jX2QWG070
>>78
殺意までは無かったろうし、
強引に殺人罪で公判に臨んで、無罪になったら目も当てられないと思うよ
0091名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:44:45.64ID:/8IpEVQR0
>>88
目撃者は多数いるはずだ
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:45:56.08ID:/8IpEVQR0
>>90
民事訴訟になってもシナに逃げ込むだけ
シナ韓人は入れちゃいない
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:46:10.22ID:A9/V82lJ0
こういう程度の低い外人を沢山受け入れる政党を、支持してるバカな国民だからなw

もう手遅れなので、中国人といかにうまく共生していくか、そっちの方に力を注ぐべきだけどな。
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:46:32.63ID:RJKdJ1EH0
>>81
アベガー発見
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:46:42.39ID:L32xA/lu0
なぜか吉祥寺って好きになれないんだよなあ。人多いし便利な街なんだけど。
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:48:38.90ID:NegW7JvC0
殺人罪だろこんなの
接触音事件とか変なものにすり替えるなよ反日クソマスコミ
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:49:36.12ID:ckbktzVI0
>>95
ここ10年ぐらいで大分様変わりした街だな
元から住んでる金持ち気取りとお上りさんの街って感じになっちゃった
昔はダサめな女子大生の街って感じだったがw
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:49:39.62ID:xoHoGN2P0
安倍外人増やすなよ
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:49:58.93ID:/8IpEVQR0
>>87
侵略拉致テロ問題(日本国内に侵入して拉致した)を50年前から放置状態だったことが舐められる原因
厳しく対応していれば恐れて奴らは常識人しか入ってこないし・・・グローバリスト移民ヨイショの下請けマスコミや政府の対応が悪い
日本人自警団が出来るまで奴らはのさばるで・・・・・
0101名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:50:08.05ID:nNRKj6q10
自民党  「まぁでも働いてくれてるみたいだし、無罪でいいよ!」

・・ あるで ッ w wwwwww wwwwww wwwww
0102名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:50:09.76ID:SDcgQjZg0
>>13
安心しろ
お前らが子供作らないせいで
50年もしたら少子化で乗っ取られてる
0103名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:50:10.11ID:gXaBGZ+g0
>>89
10年くらい前まではお前さんと同じ考えだったが
もう手遅れだからどーでも良くなっちゃったよ
0104名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:50:14.83ID:7BKGgrp50
もう二度と入国できないようにして欲しい
0105名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:50:29.20ID:mradY27s0
>>65
じゃあ、「なんで会話しちゃいけないの?」って聞けばよかったのに
何で殺すかね
0106名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:51:08.54ID:J2w6krGf0
安倍ちゃん政権のよる移民政策の犠牲者
0107名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:51:13.77ID:vjQ2wOX00
中国籍の男性って言い方がおかしい

男性じゃなくて男だろ
0108名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:51:49.42ID:vjQ2wOX00
「押され」って書き方がおかしい

「投げ飛ばされ」だろ?
0109名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:51:56.92ID:5JrzyyYW0
ジャップ負けちゃったの?
弱いくせにワンワン吠えるからでしょ
相手は説教して言うこと聞くような人種じゃないんやぞ
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:51:59.58ID:68XvJrY80
>>50
団塊世代は子供を作ったらしいがそれでも20年以上前はイラン人を入れていた
氷河期が子供を作っていても外国人を入れる政策は変わらず、就職難でさらに悲惨なことになる
0112名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:52:12.33ID:n6j0Kefb0
偶然ぶつかったのなら傷害致死だろうが、故意に接触させたのなら殺人だな
0113名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:52:31.79ID:vjQ2wOX00
傷害致死じゃなくて殺人罪だろ

(゜ロ゜)
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:52:34.28ID:cTLdsk5R0
ここ五年、日本に定住した外人の数は過去30年の合計に匹敵。

ありがとう。安倍晋三。
0115名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:52:36.04ID:/8IpEVQR0
>>98
中野・杉並・吉祥寺(武蔵野市)はよそ者も受け入れてくれる良いところだったのに・・・
それが仇になったな
0116名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:52:50.56ID:DAYE84uu0
>>74
ガイジかよ
0117名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:54:22.95ID:6vXgOlgA0
大体動いてる電車に人押し付けたら、死ぬような事になるのは、
普通に考えれば解ることだろ

完全な殺人にも関わらず、このシナ人はごくごく簡単な刑で逃げられる

なぜならこの国は犯罪者の為の司法を持つ国だから

おまけに外国人枠

全くおかしくな国になってしまった

たかが20年の間に全く別な国だよコレ
0118名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:54:25.65ID:gXaBGZ+g0
>>93
もう共生のレベルすら過ぎてね…
チベット並に蹂躙されんように媚びるしかない段階に入ってる気がする
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:54:27.72ID:Y9RNnC54O
タックルして線路に落としても傷害致死になるの?
投げ落としてもやっぱり傷害致死?
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:54:40.19ID:g5kCPICcO
まあ不起訴だろうな 今の日本は狂ってるから もしくは罰金1万くらい
0121名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:55:06.44ID:J2w6krGf0
害人による事件事故は害人入れなきゃ起きないんだよ
0122名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:55:10.40ID:/8IpEVQR0
>>109
移民国家アメリカみたいに最大の暴力機器拳銃所持許すと副作用が大きいし・・シナ土人には困ったもんだ
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:56:13.14ID:ckbktzVI0
>>115
今も住民の気風は変わらんのだろうけど、家賃が高くなりすぎてガキは住めなくなったな
その分、練馬とか板橋とか池袋よりがお上りさんの住む街になりつつある
0124名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:56:38.26ID:meYFb+vE0
えーっ!亡くなられたの?
もう中国人は日本に来ないでよ!
0125名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:56:47.17ID:L32xA/lu0
>>98
ワカルワー。背伸びしてる田舎町って感じはすごくする。
井の頭公園もなんだか陰鬱なオーラ感じるんだよなー。
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:56:48.62ID:W6ax5VaB0
殺意があったかどうかを殺人罪の適用要件にするのはもうやめてくれ
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:57:19.37ID:nNRKj6q10
>119
基本的には取り調べで、殺す気は無かった、と答えると傷害致死になるw
0128名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 11:59:04.53ID:/8IpEVQR0
>>117
アメリカのトランプさんの反グローバルの気持ちもわかるでしょ?
多くのアメリカ人がトランプさんを支持して途上移民ヨイショのヒラリーを破った
日本に巣くってるグローバリストとシナ韓下請けを追い出すとトランプさんと連携可能です
0129名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:00:34.72ID:4WYDovDD0
>午前0時半すぎ
酔っ払いが騒いでいたって
おかしくない時間帯じゃねえか
会社の社長ってのは
赤の他人にも偉ぶりたくなるんか?
0130名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:00:46.87ID:gXaBGZ+g0
>>117
日本人が犯人なら殺人で厳罰だけど
中国人による日本人への犯罪はまず政府のお達しで警察は逮捕しないし
流石に凶悪犯罪なら逮捕しても司法で外人割引するから刑期も最短になるしな
もはや日本では日本人は下級市民で中国人が上流市民になってんな
0131名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:01:07.05ID:Xk79bZDq0
>>39
とてもよくわかるんですが
ただ、もしも自分自身が一般紙のデスクやテレビ局のディレクターで、このスレの書き込みを一瞥したら「ああ、こりゃあ報じたくないかな」とおもってしまうかもな

あんまり扇情的な書き込みしてる人は「報道しない自由」に理由を与えてしまっている鴨
0133名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:01:14.37ID:vwemm/G20
もう外人は日本くんな迷惑だわ
0134名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:01:29.18ID:DwJEW0k80
宗主国の方々を植民地の法で裁けるの?
0135名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:02:00.05ID:KxYp1Ujn0
早急に入管法改正しないと日本の子供たちに未来はない
犯罪犯したり生活保護外国人は即刻永久国外追放んいしなきゃ日本はめちゃめちゃ
民主党が外国人も医療保険シロアリ制度にしたけどこれも改正が必要
審議拒否サボり野党なんて論外だろ
思想信条の違いをぶつけ合わないなら議員報酬返納な
0136名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:02:04.59ID:/8IpEVQR0
グローバリスト下請けシナ韓ヨイショのマスコミは死亡事実を伝えたがらないだろう
現在のマスコミはグローバルヨイショのフイルターを賭けていて真実も隠蔽するのです
0137名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:02:07.38ID:ckbktzVI0
>>125
駅前周辺は寺の持ち物で、自由にさせてくれるっていうのが発展の元になったのかね
昔の武蔵野っぽい雰囲気残してるのは善福寺辺りまで出ないともう無いなあ
0138名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:02:52.18ID:D7lB9+uz0
ヘタレ検察はこれも不起訴にしそうだな
0139名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:02:53.71ID:4DxfW3zL0
チャンコロが日本で迷惑行為の末に人殺しかよ。処刑しろ
0141名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:04:48.04ID:MbpBNjju0
爺さん死んだのか まぁ一命とりとめても後遺症残って大変だったろうけど
大陸の民度の低さが嫌で日本に来たシナ人もどんどん押し寄せるニューカマーのおかげで結局民度が低くなる
下手すりゃ日本人との軋轢で大陸よりも住みにくい修羅場と化す可能性あり
結局ここでもシナ人の最後の敵はシナ人になるんだよなw
0143名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:05:26.14ID:/8IpEVQR0
他の外人と違い土人並みのシナ韓人を入れると間違いなく治安は悪化します
伝染病も途上国並みに蔓延します・・・・貧困も拡大します
グローバル化のデフレ劣化に続いて生活そのものが途上国化します
0144名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:07:20.47ID:/8IpEVQR0
シナ韓人の移民を放置してるとやがて暴力的排外的な極右勢力が跋扈する時代が来ます
それを望んでるのか?
0146名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:08:06.49ID:pL41gUCR0
チョンもチャンも民度が低ければ素養も低い、しかも顔面偏差値も低い
0147名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:08:11.33ID:GMgiORhP0
シナは全員死刑でいいよ
0148名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:10:34.85ID:/8IpEVQR0
>>130
シナ国内で日本人が不当に拘束される可能性があるし、奴らは途上国だぜ!・・・・だからシナ韓人など入れるなよ!
0149名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:11:43.39ID:A/kWK8Gc0
底辺同士の殺し合い
0151名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:11:53.89ID:nEyuDwRL0
バリバリのパヨク&死刑反対論者の息子がこういう目にあえばな
0153名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:13:32.43ID:p5Aq8qHU0
外国人犯罪に巻き込まれたら誰が被害者に保証するの?
0154名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:14:12.97ID:2sSnSpkJ0
なんでこんなのが、易々と日本に入国して
大手を振って市中を闊歩できるの?!

コイツは、絶対に中国本国でもフダ付きの
筈。 個人情報の管理大国の中国から
少なくとも治安情報で安心のお墨付きのある
ヤツだけを入れろ!
0155名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:14:20.48ID:0VmEDf280
移民受け入れ急増でこんな光景が日常飲茶事になる
0156名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:14:52.20ID:W2X8mQv80
死刑で
0157名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:15:17.58ID:861XtgJY0
>>151
自民党に投票するネトサポや、経団連傘下企業の社員やその家族も追加で。
自業自得ざまぁwと言ってやりたい。
0159名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:15:42.95ID:l/OOKzDc0
中国人は国内で警察とか行政とかを基本信用してないし
自らの身は自ら守るという習慣があるから
怒鳴られたりした暴力で防衛しようとするので気をつけた方が良い
集団なら集団で助け合って防衛しようとするし、あの限定品の時もそやったけど
文化と慣習が全然違う
0160名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:15:44.74ID:gXaBGZ+g0
>>149
死んだ日本人は社長とか書いてるレスあったから底辺じゃないんじゃね…
庶民の中でもやや上の方でこの扱いだしなあ…
0162名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:16:23.11ID:u3BTiS2L0
老害はいう必要ないのに
老害の一言で命を落とすことになったな
0163名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:16:25.02ID:SRipdKoQ0
観光地だと期間限定公開の庭園で子どもに排便させてる
トイレはすぐわかるとこなのに 道端に人糞も見かけるようになった
(犬じゃないのは紙が散らばってるからわかる)
女子トイレのマナーは下がるばかり

どこの国の人かわかるよね
0164名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:17:08.51ID:IGg1A9430
>>62
まぁこの支那人が人殺しである事実は変わらないんだがなw
殺人鬼なんだよ、さ・つ・じ・ん・きw
0165名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:17:08.99ID:fL8TpKRX0
車内で大騒ぎ、所構わず生活ゴミ放置、銭湯で洗濯、花壇で野糞
これらは俺がマジで目撃した事実
もうね、東京がパリのようになる前に何とかしないと
0167名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:19:40.41ID:/8IpEVQR0
大体、移民なんて母国追われたような欠陥連中が押し寄せるんだよ‥・連中の母国の負債を受け入れるようなものだぜ
こんな移民受け入れなんて事は馬鹿しかやりません
グローバリストの言いなりに世界中の負債を受け入れられると思ってるのは狂気なのだよ
シナ梅毒うつされてグローバルでうれしいと思う奴は基地外しかいないだろう
0169名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:20:34.92ID:/bpzZQCH0
中国人ムカつくけど、あまり日本人は文句言えないよな。
人手が足りないとかいって中国人よんだのは日本人だからな
0170名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:21:10.26ID:S5lKwsim0
すいません、こんなの普通に殺人だと思うんですが
傷害致死になっちゃうわけ?
100%確実な方法で殺されなきゃ殺人にならないわけ?
殺され損もいいとこだと思うんですけど
0171名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:21:23.25ID:/8IpEVQR0
>>162
それがシナ人のメンタルだ
0173名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:22:11.44ID:DOOOOoAW0
>>1
またクソ韓かよ
だから早く滅亡しろって
0174名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:22:29.13ID:+QdtCVYL0
カリスマ社長いなくなったら会社潰れるんじゃないの?心配だわー
0176名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:23:12.12ID:/8IpEVQR0
>>169
シナ人入れたのは日本人じゃないよ・・・劣化を歓迎するわけないだろう
日本に巣くってる日本劣化を促進するグローバリストだよ
0177名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:23:22.08ID:CcI+VrLF0
死刑で
外国人が凶悪犯行に及んだ場合は加害者の家族は強制送還にすべき
0178名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:25:43.69ID:KxYp1Ujn0
入管が仕事してこなかった犠牲者だねこの人
今後も続々
0180名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:26:04.11ID:/8IpEVQR0
母国へ逃げかえって終わり
    ↓
■中国人 国保未納&不正受給  入院・出産せず中国で書類だけ偽造 

・出産育児一時金 (海外出産ok、国保から42万円)
・海外療養費支給制度 (国保から海外医療費還付) ※ ローラ父逮捕(義母シナ人)
・偽装認知で児童手当

■川口市議会で問題化
http://www.h-noguchi.jp/  (川口市議HP)
・川口市の国保滞納 外国人8225世帯(全体の20%) 滞納額11億9000万円(全体の9.3%)
・川口市だけで中国人滞納 4900世帯(外国人の60%) 滞納額 6〜7億円

・外人グループが保険証使い回し
・未納のまま中国で出産 → 40万円受給!
・川口市でも海外出産一時金は中国人が不自然に多い

■荒川区議調査
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7e61244b.png
http://kosakaeiji.up.n.seesaa.net/kosakaeiji/image/12072780_1219542428071413_7039752559930018621_n.JPG?d=a1
・2015出産一時金349件 うち92件中国人 (全体の26%)  ※荒川区中国人は3%にすぎない
・2015出産一時金 海外出産の支給の65%中国人
・2014海外療養費 金額の52.8%中国人
・2014海外出産の支給の80%中国人
0181名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:27:29.86ID:861XtgJY0
で、埼玉県のひとごろし支那人調理師を雇っていた会社はどこ?
社長は責任とって自殺するの?
支那人だったら支那に帰れよ。
0183名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:27:46.47ID:X0hOic490
もう死刑で
0184名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:29:36.84ID:7wUUmutk0
マスコミとそうかそうかが日本人じゃなく中国人を全力で擁護します
0185名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:30:26.42ID:e8DNTK270
線路に落としたら殺人未遂なのに、
実際に電車にぶつけたら殺人じゃなくて傷害致死って、
辻褄あってないよね。
0186名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:31:14.46ID:t4C2JbXy0
人殺し!
0187名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:31:37.35ID:qj4utWot0
地球のゴミ支那豚は一匹残らず殺処分しろ
0188名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:31:37.52ID:0rnJvNQC0
>>19
まったく同感
この中国籍の調理師・代強容疑者(38)とかいう殺人鬼の働いている店が知りたい

>>2
このコピペ良く見るけど中国スレは必ず貼ってあるね
中国人犯罪組織が日本国内で何らかのテロ工作を行ってる?
0190名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:32:30.33ID:861XtgJY0
>>185
御茶ノ水駅で支那人が喧嘩の仲裁に入った警察官を線路に投げ込んで頭蓋骨折、足切断になっても「傷害罪」だから辻褄はあってるな。
日本人がやったら殺人未遂になるかも。
0192名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:36:43.67ID:vY40qdIX0
日本の無菌状態が最近気持ち悪いからこういう野蛮なニュースを見ると変な話だけど、ほっとする。

目が合っただけでセクハラとか、相手がパワハラと思えばパワハラとか、無感情になるのが正解みたいな風潮だからかなぁ。
0193名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:36:50.13ID:hmqRMeRD0
ちょっともう東京は外国人と犯罪者以外住めなくなってるね・・・
0194名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:37:15.28ID:4DxfW3zL0
ID:vFQZHp/d0 が苦しみもがいて氏にますように(-人-)
0195名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:37:29.46ID:/bpzZQCH0
シナ人とか言ってるやつって自民支持者だろ。わけわからん
0197名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:41:06.17ID:HlVuT6W20
極悪シナチクを死刑にしろ
0199名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:42:09.72ID:fPZYxw4W0
国籍と実名がでるだけ中国人犯罪はまだましだね
0202名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:47:10.30ID:861XtgJY0
図書館行ってお悔やみ欄見てくれば、殺害された社長の身元わかったりするかな。
経団連傘下の会社の社長だったりしたら「自業自得ざまぁw」と大変気分良く残りの連休が過ごせそうだ。
0204名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:47:32.53ID:/bpzZQCH0
23区民ざまあ
0205名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:48:14.09ID:NjHASdIZ0
この支那畜は極刑でいいだろ
0206名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:48:52.89ID:SDcgQjZg0
>>188
とりあえず学生以外は
ほとんど中華経営の料理店勤務って事で入ってくるんじゃないのか?
0209名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:58:28.15ID:NZnWcaJE0
周りも何故助けなかったんだ?
0210名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 12:59:49.69ID:JoNapcen0
>>209
若い女の子なら男が飛んでくるのにな
0213名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:06:27.98ID:bDNGRZPX0
迂遠な事だな
殺意が立証出来ないわけでもあるまいに
0214名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:09:20.36ID:gqShTTuN0
「罪を憎んで人を憎まず」
と、言うじゃないか!
本人も殺す気は無かっただろう。

だから、殺意なくコイツを走行中の電車に押し付けても許されるんだよな。
0215名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:15:01.13ID:uUDWDZ9M0
殺されるくらいなら逆に殺すわ。
0217名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:16:10.54ID:e9JFD7BK0
政界や官公庁や自民党の間接の間接の間接ぐらいの責任があると思うのですが?
0218名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:17:22.77ID:g1NxUFyE0
首都圏には、どんどん中国人コミュニティである新中華街が造られてるし
彼らのマナーは最悪だね
東南アジアの人間とは明らかに違う

安倍や自民党、経団連は何をやってるんだ
0219名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:18:34.63ID:uUDWDZ9M0
>>218
残念ながら東南アジアも似たようなもんだよ。
0220名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:35:22.39ID:3RMVEXYh0
>>185
線路に突き落とした行為が、傷害罪の場合もあるし殺人未遂の場合もある。
ホーム上で押した行為の結果、死に至った場合でも傷害致死の場合もあるし殺人罪の場合もある。
状況によっては単なる過失致傷、過失致死であるかもしれない。

相手への傷害の故意があるのか?無いのか。
殺意が在っての行動か?違うのか?など個別具体的な事例によって異なるというお話。
0222名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:39:25.27ID:J6B63RC70
死ぬのは予見できるから殺人罪です
0225名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:42:23.33ID:ep09f+190
ジャップ、弱いアルねw
0227名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:49:55.75ID:r7L9YwUj0
また安倍チルドレンが
0228名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:52:14.57ID:cW4702iH0
日本人を減らして移民を入れるというあべちょんの政策
0230名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 13:57:00.46ID:6hiZ2QJz0
反撃される覚悟で怒鳴ったのだから仕方がない。煽り運転の死亡事故と同じだ。

殺意がないと怒鳴れない。だから相手も殺意を感じて殺そうとするのだ。怒鳴るとはそういうことだ。
0232名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 14:19:12.24ID:tMfQJW250
中国人は新幹線でも携帯電話でデッキに行かないし、上から下まで民度が酷い。
一体どうやって教育すればいい?
0233名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 14:40:10.35ID:6hiZ2QJz0
>>231
反論できないが全否定する行為は、キミが低脳馬鹿の証左でしかない。
0234名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 14:41:19.37ID:47gI8ptz0
容疑なら殺人で良いと思うけど
なんかの忖度ですか??
0235名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 14:41:27.59ID:lYS0ZcC90
傷害致死じゃなく殺人罪でしょ。
ふざけすぎだわ。
0236名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 14:48:59.49ID:DDJyJa470
ヘイトやな。お客さんがうるさいとかおもてなしができてないやろ。
0238名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 14:51:26.69ID:+kVvb1SJ0
恐ろしい
0241名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:08:49.00ID:1gFsE+8B0
なんで殺陣やろ?
0242名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:10:36.73ID:e9JFD7BK0
>>228
なんで復古右翼が安倍ちゃんを支援しているのか?
不思議だわ
0244名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:11:34.33ID:e9JFD7BK0
>>240
マスコミとか野党の理屈では
JRの社長に任命責任がある事になるね?
0245名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:11:34.53ID:H68xJRGu0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

権力者たちは自分たちの犯罪がばれないように税金で私の書き込みを妨害する部隊をたくさん雇い入れ、
「集団ストーカーなどありえない」と日々書き込ませています。みなさんの税金がこんなくだらないことに
使われています。これが安倍政権のなせる業です。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたも
のであることをみんなが認識しているからだろう。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。また、近隣の大人の中にも犬っころと変わらない者もいます。悪賢いインテリ権
力者が粗暴な連中を利用するのは一見不相応な気がしますが、この手口は米ClAが中東のイシスやアイシス等の
テロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストーカーは米FBIが開発したものなのです。

よく右翼の有識者が抽象的な意味で自国を守らなければならないというが実はこれは自国を牛耳っている
権力者(泥棒)を守らなければいけないというのが真実。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由はマスコミそのものが集団ストーカー、
テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の持ち物であり、他人様の作ったフェイクニュースを我が国の
真実の報道のように見ているのが日本の愚衆たちです。

さっきもあったんですが、うちの周辺では心が笑ってないのに声だけ笑ってる笑い声がよく聞こえます。
これはまさに私に聞かせるための集団ストーカー(い やがらせ)による笑い声です。特徴はどんな爆笑いでも
突然ピタッと止まることです。余韻がない。
0246名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:14:02.06ID:dhqMm1wq0
>>239
アンコンやぞ
三国人といさかう姿勢だけ見せて実はズブズブ・・・
の手管と同様のやり口をマスコミ対策でも出来ている
アベノミクスマンセーだ
0247名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:18:42.09ID:ep09f+190
ネトウヨ、どうすんだよ
安倍ちゃん、売国の経団連の言いなりだぞ
0248名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:19:37.49ID:ho9xI3B20
注意した方にも落ち度があるのだから喧嘩両成敗でいいよ
0249名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:23:45.81ID:/nXaYmDs0
中国人犯罪者は死刑が妥当
0250名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:28:00.17ID:/bpzZQCH0
起きるべきして起こった事件
安倍「想定内です」
0251名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:29:25.48ID:nem309FB0
よく注意されただけで人を殺める気になるなぁ
流石は命が安い国だわ
さっさと遺族に慰謝料払って命の安い祖国に帰れよ
0252名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:40:17.59ID:40EY1HN50
あららお亡くなりになってしまったのか・・・
ご冥福を祈ります。

傷害致死なんかじゃなくて殺人事件じゃないの?

わしも何度も中国人に殺されそうになってヒヤヒヤしとるわ。

あいつら「事故に見せかけて日本人を殺せ」という指令や訓練を受けて来とるだろ?

駅のエスカレーターを登りきったところで左に大きなバッグを置いて
右を見て、左を見て、間を置いてからバッグとお尻を後ろに突き出してから立ち去る。

最初はただ道に迷ったのか?くらいにしか思ってなかったけれど
みんな訓練してきたかのように同じ動き
迷う余地もない前にしか道のない場所でも同じ動き。

「自殺」で片づけられて、遺族が損害賠償払わされてるのも
何件かは観光客を装った中国人による殺人事件だろ?

これ以上、反日テロリストをむやみに入国させないでほしい。
0253名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:47:13.52ID:HO9BHDrk0
政府は日本の刑事処罰だけでなく、中国政府に依頼して国民の格付けポイントを最低まで下げてもらって中国に戻っても生活出来ないようにしておけよ。
0254名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:52:13.26ID:97sDTr8I0
本当に中国人かな?
在日韓国人の可能性は無いのかな?
0256名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:59:17.38ID:sx+khSWc0
>>175
送金済みで資産がないから払わないのが普通
0257名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 15:59:24.20ID:kLiWznlWO
加害者は論外だが
最近は、被害者側も簡単に喧嘩売りすぎじゃね
明らかな大陸系が、素直にごめんなさいするとでも思ってたのか
日本人にも一見、大人しそうな見た目で
激昂しやすい奴なんて大量にいるのに
駅のホームとか、どう考えても危険なとこで、よく喧嘩ふっかけれるな
0258名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 16:04:23.97ID:TojHJvbw0
どんどん中国人の都内人口増えてるし、
もう駄目だろう。
じきに我々がマイノリティで弾圧されるよ。
0259名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 16:11:42.12ID:Ms8iAlw10
日本より教育水準が低いシンガポール以外のアジアや南米や中東・アフリカから
日本に観光目的以外でくる場合強制収容所で
5年間受け入れ先企業負担で教育受けさせる法律でも作れ
0260名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 16:11:58.03ID:/bpzZQCH0
都心は外人だらけになるだろ。
ロスもニューヨークもロンドンもパリも同じだ
0262名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 16:24:05.92ID:l8yVBehs0
>>190なにその事件…
0264名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 16:27:14.10ID:O1Z1ANvY0
人がタヒんだんだから無期懲役だろ
過去の罪人からももっかい収容しとけよ
0267名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 16:52:12.72ID:m6y9TrwZ0
「なんちゃら致死」って文言は忖度用語かね

明らかな故意にせよ、未必の故意にせよ

(普段からそれなりの気配りがあれば、ヒトが死ぬことなど有り得ない話なわけで)

ヒトを死なせたからには相当の責任を負うのが筋ってやつだろ

こんなのは総じて「殺人罪」なんですよ
0269名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 17:02:20.54ID:E1hzf0XS0
>>1
なぜ男性なんだよ
中国籍の男でいいだろう
0271名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 17:10:29.13ID:CWOpWkxv0
>1-10
        
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、日本国の債務ギガ激増、日本破壊者 安倍晋三 63歳
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.} あははは、引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i 財政健全化も、高齢化社会少子化対策も、>1自公アベノミクスも、
中露チョン包囲網、北朝鮮の核ミサイル武装阻止も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j 日本を滅亡させてしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本人は死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
「衰退日本」は、当然に滅亡ですw。wwwwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\
0272名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 17:26:05.29ID:HWDQXuO10
正義マンの末路
0273名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 17:30:03.66ID:Ep0UU2nQ0
殺人だろが
0274名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 17:30:28.01ID:CWOpWkxv0
>1、
腐った死体な、日本の製造業を維持するため、アベノミクスという
インチキ隠蔽、偽装、改竄、不正の極み、アベノミクスという異次元の金融緩和、超低金利政策。
円安インフレ誘導、各種増税ラッシュでの、
株価、不動産株価、仮想通貨など投機狂乱巨大バブルを起こす。

アベノミクスというスタグフレーション日本国民総貧困化、日本国民総ブラック化というエクストリーム ナイトメアw

ルーマニア チャウシェスク政権が
やった飢餓輸出、国民総貧困化、国民総ブラック化w
ルーマニア巨大暴動で、チャウシェスク政権崩壊w

元祖アベノミクスな高度経済成長期終了直前の、上尾駅暴動事件。首都圏国電同時多発暴動。
直後に、オイルショックでの狂乱物価、高度経済成長期終了。

アベノミクス的なショウワノミクス
巨大 土地 株価への投機バブルからの、
出口戦略、構造改革、緊縮財政な総量規制開始でアベノミクスな、ショウワノミクス巨大バブル末期

1990年の湾岸危機での石油価格上昇傾向、
1990年の、西成暴動で最大の第22次西成暴動。
1993年〜自民党から新進党への政権交代。
オウム真理教連続テロ、企業家、銀行家連続暗殺事件を招く。

サブプライムバブル&自公小泉ノミクスいざなみ景気バブル風味。
こういう日米同時巨大金融緩和政策のはて、ライブドアショック、
リーマンショックでグローバル経済危機、秋葉原駅前 派遣奴隷 加藤 大量殺人。
日米株価ギガ暴落。ヨーロッパ危機。
日米で、日本では自公福田政権、麻生政権での十数年ぶりの西成暴動再発。
大阪ビデオボックス放火16人焼殺。
曰比谷大派遣村、民主党へ政権交代。

【自公安倍政権での、>1東京一極集中、各種重税加速でインフレ加速というスタグフレーション慢性的構造不況な、
東京スタンピード巨大暴動が起きそうな、>1マッポーの世になりつつある日本国 関東地方で、類を見ない凶悪事件が多発している!】

https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw

■自公安倍政権サポ 植松さとし・
 相模原市障害者施設襲撃 19人大量殺人事件

■横浜市 大口病院点滴異物混入 大量殺害事件疑惑

■川崎市 簡易宿泊所放火 11人焼殺

■ホスト崩れ白石 座間市9人バラバラ殺害事件

■富岡八幡宮3人斬殺事件

■埼玉・ペルー人奴隷 熊谷市民6人殺害事件

■茨城県日立市 一家6人殺害事件
0275名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 17:32:46.78ID:CWOpWkxv0
>>262
>>190

>190は、ID:CWOpWkxv0自公政権での、2007年に起きた事件w

もう、ID:CWOpWkxv0自公󾀕󾀕ミクス政権は、国難だなw
0276名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 17:36:58.48ID:BZKAry1l0
頭に血が上るとなにするかわからない

あと「面子」よごされたらその人物を消そうとする

動物に近い民族

こんな民族が日本に自由にいききしてんだよ。
韓国人も大陸系の血入ってるんだよ
0277名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 17:45:22.10ID:aIvLSh9c0
昔田舎のバスで中国人数人と一緒になったけど固まって座らないで離れた席でデカイ声で喋るんだよね
そういう文化かと思ってた
0278名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 18:21:45.04ID:tHMyXvxF0
シナチョンに普通の人権与えちゃ駄目だろ
0279名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 18:23:18.51ID:tMfQJW250
鉄道関係の場所は何かあるとすぐ命懸けになるから、馬鹿を注意することなんか不可能。
対策は、電車に乗らなくていい身分になることしかない。
0280名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 18:23:27.27ID:47gI8ptz0
飛行機でもそうなんだぜ
うろうろしてひじ掛けに半分座って通路塞いで井戸端会議
うるせえのなんのって
0282名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 18:25:42.16ID:nNRKj6q10
これからの日本は外人とのトラブルが増えて、こういう事件も増えるだろうから
みんな気を付けないとな。
下手に注意する→なんだこのヤロー!、でぶち殺されることも十分ありうる。
0283名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 18:30:23.84ID:LoLoIqA90
中国人留学生7000人に毎年300万ずつ支給する糞制度を廃止させろ!
0284名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 18:37:37.64ID:IkBuvwnF0
外国人排斥しろよ
世界にそういう国が一つくらいあってもいい
日本は日本人だけで模範国になるべき
0285名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 18:39:08.90ID:M/AduUKJ0
キチガイに関わったばかりに・・・
0286名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 18:43:18.94ID:x56OqWXc0
電車内で煩い中国人に関わってはいけないという
俺の危機意識は正しかった。
0287名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 18:45:26.91ID:McWwusXw0
動いてる電車に押し付けたら殺人の故意ありだろ、、、殺人だよこれ。
0288名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 18:54:56.28ID:L4gXgBS90
大洗南システム(精神勝利法)
0289名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 19:07:39.61ID:+GVmn2vk0
テレビで放送したとこある?
0291名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 19:11:35.10ID:zzewCPIc0
殺人でおいこら出たわ
0292名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 19:14:25.05ID:x56OqWXc0
>>290
どうだろうな。
ホームの監視映像は普通に残ってるだろうから、その辺次第じゃ?
0293名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 19:16:08.78ID:JtUiaqRL0
相手の身体をつかんで黄色い線の外側に出して致死の意思があったってことで
傷害致死に変えて取り締まるんでないの?
0294名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 19:21:39.28ID:M5IQsLtC0
やっぱり先進国と付き合う政策が良いなぁ。
空白の20年で発展途上国の奴らが来てしまった。
なんとか国力を上げて欲しい。
0296名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 19:23:44.76ID:3RMVEXYh0
>>290
現状なら、傷害致死だろ。
口論となって揉み合いになっている時点で、相手方に対しての傷害の故意はある。
傷害の結果的加重犯として、傷害致死までは可能。

殺意の立証に関しては、口論から発達した揉み合いの喧嘩の最中であることから。
喧嘩という傷害の故意から、一段階上の殺意が在ったという事実の立証は困難なので、殺人罪は無理と思うが。

何を論拠に事故死が普通と主張しているのか、論拠の部分が提示されておらず、意味不明すぎてアレだが。
0298名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 19:37:40.10ID:6tdftY480
何とか生かしておいて関心が下火になるのを待っていたんだな
苦しみの中生かされる辛さがわかるか?
0300名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 19:58:31.11ID:bb2PPTc60
国費外国人留学生制度

ttp://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/ryugaku/06032818.htm
ttp://www.mext.go.jp/component/a_menu/education/detail/__icsFiles/afieldfile/2017/04/21/1384499_01.pdf


日本にくる国費留学生(全員)+私費留学生(4〜6割)が、日本側から奨学金(返済不要)を受給

ttp://www.g-studyinjapan.jasso.go.jp/ja/modules/pico/index.php?content_id=19
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/__icsFiles/afieldfile/2017/04/05/scholarship_2017_jp.pdf
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/index.html
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/shoureihi/about.html
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/short_term.html
ttp://www.jpss.jp/ja/scholarship/
ttp://www.lotte-isf.or.jp/studentship.html


私費外国人留学生ですら、4〜6割が何らかの奨学金(返済不要)を受給

ttp://www.jasso.go.jp/about/statistics/ryuj_chosa/index.html
平成17年・・44.7%
平成19年・・51.2%
平成21年・・63.8%
平成23年・・51.4%
平成25年・・52.5%
平成27年・・40.8%


これらの返済不要の奨学金の原資は、全て日本人の血税です。
0301名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 20:39:23.63ID:X3OU3Rf70
支那人だから激甘判決だろうな
下手したら不起訴かも
0302名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 20:39:56.64ID:pU3wFCvl0
あー、これは死刑で
0304名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 21:28:42.02ID:aZmbHrYl0
すぐカッとなるんだよなあ中国韓国
0306名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 21:48:19.29ID:coOUHKnC0
中国人て難聴なのかな?
俺の周りの中国人もとにかくボリュームがでかい
0307名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 21:48:45.89ID:qj4utWot0
中国人は出て行け
0308名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 21:53:11.78ID:4ekrcjdh0
キチガイ相手に正論を言うことの無駄さ加減、リスクの高さをいい加減学べよ。

馬鹿医者の運転にケチつけて煽り運転のターゲットにされた挙げ句死にかけた馬鹿バイクとかもそうだけど
法律や正論は自分の命までは守ってくれないんだってことも解らない馬鹿は
これからもキチガイホイホイとして我が身を張って、世の中のゴミ掃除頑張ってくださいね。
0309名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 21:59:36.27ID:4ekrcjdh0
>>306
あいつらの言語って抑揚で意味が全く変わるからどうしても声がでかくなるんだとさ。
日本人は橋と箸、イントネーション間違ってても話の流れや文脈で判断つくけど
あいつらにとってはこういうイントネーションの違う言葉は全く別の単語として認識されててそういう置換ができないそうで。

人から聞いた話だから本当かどうかはしらんけど。
0310名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 22:07:36.25ID:on8Xp1+60
中国人は場所をわきまえずに延々とスマホで電話してんだよ。
大声で。
0311名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 22:12:08.91ID:H3YrCaNH0
>>306
中国に行った日本人留学生が留学当初何度も怒られるから何なんだろうと思っていたら、どこに行くのか?迷ってるのか?大丈夫か?とか親切にされてただけだったという。そういう喋り方をする人が多いだけw
日本語は英語や中国語に比べて吐く息の量が少ないらしい。
0314名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 22:46:00.44ID:PHvBsKy10
なお某反日新聞はこの事件を完全黙秘し一切報道していません
0315名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 22:53:56.44ID:4BakoRPV0
不思議なんだよな
移民反対と強烈に連呼してる保守勢、右翼勢が
移民を受け入れまくってる安倍自民を強烈に支持と
小泉時代に中国人だけで100万人、安倍時代で計250万人にも達してるらしやん
在日韓国人の2倍ペースで在日中国人の帰化を認めてるしな

保守勢も経済が良ければ大量移民もOKなのかよw
0316名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 22:57:20.89ID:4BakoRPV0
福田政権の移民庁設置と1000万人移民構想が民主に政権移った一因にもなった記憶があんだけど
2013年に安倍政権は毎年20万人の移民を95年やると内閣府が公式に発表してんだよね
こうなるといずれかの時点で天皇皇室維持なんて100%不可能になる
2000年続いた皇室を一体自民は何だと思ってるのやら
自民というか清和会だけど
0317名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 23:17:00.71ID:D1qrYBYK0
ちうごく人は声でかいし暴力的だよな
強盗や殺人の犯罪率が高い
0318名無しさん@1周年垢版2018/05/04(金) 23:47:18.38ID:4ekrcjdh0
>>315>>316
左右や支持政党関係なく、

生活のため、自由に使える金のため、あるいは自分のプライベートの時間のためなら
結婚も出産育児もしない、「自分の血筋がどうなっても構わない」ような人間が
日本を守れ、日本人を守れと叫ぶ滑稽さよ。

5chねらがゴミだと見下すDQNでさえ、若くしてさっさとガキを作って
酒だ煙草だパチンコだ楽しみながらDQNカーに乗って、昼間は土方やって生きてんのに
賢いふりして、金がどうの、将来がどうの、異性の質がどうの、趣味の時間がどうの言い訳並べて
結婚もしない、消費もしない、プライドだけは一人前で仕事は選り好みする、DQNにも劣るゴミクズども。

ちょっとした目先の損得に踊らされて
自分の血を守ることさえ放棄するやつが、国を守る?日本人を守る?日本人の血は守る?笑わせる。

ガキもいないやつ。わがまま放題のクソ底辺。
少子化を招き移民に舵を切らせた張本人どもに
愛国者名乗って偉そうに物事語る資格なんかねぇよ。
0319名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 00:54:40.89ID:7/dwj8rk0
「中国籍の男性」「傷害致死」ってなんだろな

「中国人の男」「殺人罪」だろが


マスコミも警察も内部が帰化人中国工作員に仕切られてるとしか思えない
0320名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 00:59:41.08ID:WqX0NWz50
(朝鮮日報日本語版) ヤクザの集団暴行現場にひるんだ警察官に批判殺到 /光州
5/4(金) 10:02配信
朝鮮日報日本語版
 「みんな入れ墨入れてヤクザだよ、ヤクザ。石! 石! 石で殴った。死にそうなのに、最初からずっと殴られている人、まだ殴られている」

 「警察官は来ていないの? あ、来た。角に警察官がいる」

 「あー(加害者たちが)警察官も殴っている」

 先月30日、光州市光山区水莞洞の集団暴行現場は無法地帯をほうふつとさせた。
光州地方警察庁は今月3日、暴行現場のすぐ隣の建物にいた市民3人が撮影した約1分50秒間の動画を公開した。
警察官が出動しても構わず拳を振り回す加害者に、市民たちはあきれた様子を見せていた。

 2日、集団暴行の様子がインターネット、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)、大統領府国民請願掲示板などで公開されると、
加害者はもちろん、警察の対応のお粗末さに対して非難の声が上がった。
動画を見ると、屈強な体格の男たち7人が水莞洞の飲み屋街裏の茂みで男性1人に対し集団で暴力を振るっていた。
先月30日午前5時から6時にかけての出来事だ。被害者の頭や腹を拳で殴ったり足でけったりした上、石や木材などを使っても暴行していた。

 通報を受けて警察官が駆け付けても、男たちは暴行をやめず、制止する警察官の腕を振り払った。
警察官5人は、上半身裸になった男たちの入れ墨を見て、鎮圧に消極的な姿勢を見せた。
ネットでこれを見た人々からは「公務執行を怠った警察官を処罰してほしい」と要求する声も上がっている。
被害者のパクさん(33)は右目の骨が折れ、失明の危機に瀕する重傷を負った。当時現場にいたパクさんの友人キムさん(33)は「パクさんはパトカーに乗る時も殴られていた」と語った。

 この事件は、飲酒後に帰宅する際、タクシー乗車をめぐって男性3人・女性2人の被害者たちと、男7人・女3人の加害者たちがもめたことから発生した。
被害者のパクさんは当初、もめ事の仲裁をしようとして集中的に暴力を振るわれた。
光州・光山警察署は、暴力行為などの処罰に関する法律違反(集団傷害)容疑で、加害者の男(31)ら3人を逮捕、4人を書類送検した。
0321名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:00:15.35ID:7/dwj8rk0
自民党・外国人材交流推進議員連盟 (中川秀直会長=第一次アベ政権幹事長)
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 
・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人移民受入)
・日本人父親が認知してない外国人の子への国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、日本国籍付与
・2025には留学生100万人に
・2025には外国人介護士看護師を30万人に
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰となる大学で、専門知識や先端技術を修得する外国人材を育成・支援
0322名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:02:13.74ID:7/dwj8rk0
■中国人が日本に落とす外貨は、日本が中国にたれ流している外貨のごく一部 (ADB みずほUFJ)

2016 中国人総消費額は GDPの0.3%未満 
しかも中国資本ホテル・闇民泊・白タク・LCC使用
観光資源・雇用が中国人に奪われ 地元恩恵なし
京都市長「京都では観光が活況なのに、市の税収はまったく伸びてない」


■闇民泊・白タクで 中国人の闇経済拡大 
闇民泊だらけUR公団 (創価国交省所轄) 保証人いない外人が入居OK 
川口UR 過半数中国人 


■沖縄の外国人レンタカー事故 昨年度9648件 
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-558965.html
中国人はジュネーブ条約非加盟・国際免許不可 →台湾などで偽造国際免許取得
0323名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:12:29.99ID:fb75pIjb0
>>314
GHQ のプレスコードを守っているんですかね?
知らんけど。
0324名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:21:06.95ID:Ht8udgPl0
亡くなった方がご遺族にとっても良かったのかも
脳挫傷・くも膜下出血なら植物状態だし

この中国人も殺すか植物人間にしてほしい
同じ電車に乗ってた連れの中国人と家族は強制送還で
0325名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:22:36.49ID:3K8GWyB10
シナ畜め
0326名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:23:26.88ID:Ht8udgPl0
>>305
安倍とか二階とか公明党がトップだから
公務員やマスコミに帰化中国人が侵入し放題なんだろな

政権変えて選挙制度も中選挙区もどして
スパイ防止法つくって
中国同調者を洗い出したほうがいい
0327名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:31:46.77ID:McklzbUH0
日本人から高い税金を取り上げて、それを支那政府と支那人に渡している自民党。
わざわざ金払って住ませている。支那人には生活保護費を保証。ひどい政府。
0328名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:33:19.95ID:qyWk4QhL0
中国人には無償奨学金というナマポが支払われてる
0329名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:36:57.71ID:tq7yAFu00
でもチョンと支那人はこの日本では無罪です
0330名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:48:09.69ID:Muw9uQ2S0
>>327>>328
10年以上前から言われてるのに政治家が全く動かないってことは中国から相当なバックがあるのかな?
0331名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:51:30.07ID:ekl0OwHS0
外国人人口比率

アメリカ15%
スイス 25%
オーストラリア 26%
カナダ 23%
ドイツ 13%
韓国4.2%
台湾 3.5%
スペイン 11%
イギリス 9%
日本 1.6%
0332名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:52:19.04ID:ekl0OwHS0
都市別外国人人口比率

上海 39%
ロンドン45%
ニューヨーク 49%
ロサンゼルス 46%
パリ 41%
東京 4%
0333名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:55:36.41ID:+Nf7Zy6v0
>>294
先進国から先進国に移住する奴はいないだろ、基本的に
0334名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:56:38.75ID:TMlANp040
これからこういう事件が激増するよ
0335名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 01:57:34.36ID:67MD/tqL0
相手中国人じゃ賠償金も払わないだろうな
0336名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 02:00:59.47ID:FZmCZ8u10
>>304
>>1見る限り、先にキレたのがどっちなのかは正直微妙な気もするが・・・
0337名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 02:01:13.99ID:OnVhbvt30
銀座の外国人人口比率は体感だと80%だけどな
0338名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 02:03:28.52ID:Fuqj39sq0
>>335
清の北洋艦隊が長崎に寄港した時、現地の警察官を斬り殺した事件があったけど、清政府は開き直っていたような気がする。
0339垢版2018/05/05(土) 02:04:06.53ID:FKswyad/0
中国人はぶっ潰せ。そういう時代だ

あいつらは野蛮なだけで喧嘩も弱い。
ただ弱いからいろんなものを投げてくるがな、だから徹底的に潰せ
0340名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 02:07:11.41ID:2u2psgJk0
中国人なんてヤクザですら怖れるくらいだからなあ、俺なら見て見ぬ振りするね
自分と相手の力量の差なんて犬でも分かるよ、腕力で勝てるとでも思ったのだろうか?
0342名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 03:43:07.70ID:6rfR/ohZ0
喧嘩吹っ掛けといて完全返り討ちとか恥ずかしすぎるトンキンの日常
0343名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 03:52:50.44ID:fDiIeQJN0
白くま会長
@ShirokumaKaicho
大阪では、兼一会
名古屋では、高山組、稲葉地一家
歌舞伎町では、幸平一家

資金源になっているけど、仕組みや資金の流れを警察は知らないだろうな…知りたいなら連絡下さい。笑

<大阪・ミナミ>違法カジノ急増 パソコンでお手軽開設(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
午後4:36 · 2018年4月17日
0344名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 03:56:21.85ID:4SsisdDa0
>>65
殺された65歳のじいさんの人間性が大体想像できないか?しかも社長
京都なんかでも支那人の団体がうるさいが別にお国柄なんだろうな程度で何も思わないのが普通
恐らくこの社長の振る舞いが横柄だったんだろ
それが支那人には通用しなかっただけのこと
0345名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 03:57:18.50ID:Jb1fzPyZ0
移民マンセーの安倍ちょんのミクスの犠牲者ですね
この人は安倍に殺された様なもんだ
0346名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 04:13:28.17ID:INiqkqPb0
騒ぐわ殴るわ人を殺すわ電車止めるわ
ホントいいことないわ
0347名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 04:15:41.21ID:LOhx3sV70
移民党の犠牲者だね。
0348名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 04:20:22.04ID:lTQ6HRk90
こんなクソ中国人、ケツの中に覚せい剤縫い付けて中国に強制送還しろ
中国警察なら麻薬所持で即日死刑にしてくれるだろ
0349名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 04:23:34.66ID:lAvCatdv0
刑務所で厨房担当だな重宝されるぞ
0351名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 09:46:08.20ID:deGZSVyn0
こいつら日本と断交(スパイも含めて)になったらアフリカ並みの土人国家に転落するだろ
一緒に仕事してみるとわかるけど
日本で成功している朝鮮人や中国人は、恐喝、詐欺、美人局で日本人の技術や財産を奪ってるだけ。
本国も同じだよ。
今までは無防備な日本人ばかりだったから日本人の中に居れば(関係を持てば)成功出来たけど、これからはそうは行かない。
我々の世代は学習してるからね。
時間の問題だ。
毎日毎日ご苦労様だ。
せいぜい悪事や嘘を晒せよ。
全部見てんぞ!
0352名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 11:15:52.53ID:Z3ZCa4EC0
中国人のチンピラと揉めたら
遠慮なくボコスコに殴って良いですから、奴らタイマン経験無いですし、単に肥った豚ですから
但し刃物に注意してください、廻りに立て看板でもあったらそれで思いっきり叩いてください
あのゴキブリどもはほとんど不法滞在ですから警察に行けませんから
0353名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 11:26:37.29ID:0iluqYm70
●アパートの上下左右の部屋に中国人が住んでいたら悲惨なケース

823 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2018/03/31(土) 08:27:28.50 ID:QScGQyaK
上の階の部屋の615号室の台湾人留学生カク死ねや
休日の朝だというのに壁や床を硬い物?で叩いたりドスドスと家畜のように歩き回ったりキチガイというか人間とは思えない


管理会社の人の前ではおとなしそうにしているらしいが全く反省の色が見られない
「うるさいのでいいかげんにしてくれませんか?」と天井を叩いて反撃したが
どういうわけか俺の方が迷惑をかけていると判断されてしまった

普通のアパートは中国人(台湾人も)には部屋を貸さないしそういう物件は避けるけど、今回は突然引っ越してきたので避けようが無い
中国人は中国人専用の物件に住んで欲しいし中国人可の物件に住む場合は飼い主がちゃんとしつけをして欲しい

台湾人研修生なんて日本人からまともに相手にされないだろ?
どうせバイト先すら見つからずナマポ(税金泥棒)になるんだろ?
最初から民間のアパートじゃなくて市営住宅に住んでおけよ

っていうか、発展途上国の土人が何の目的で日本にいるんだよ
0354名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 11:48:07.10ID:HfdDqTtu0
悪質なチャンコロは死刑でいいよ
0355名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 13:15:00.54ID:+1IgAKLw0
死刑に出来ないなら強制送還だよな、ふつう
0356名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 13:18:01.42ID:Jb1fzPyZ0
>>331
また下痢サポが適当な数値を適当な場所から持ってきたな
日本は既に世界第4位の移民大国だぞ
0357名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 13:37:32.56ID:vxWr51UF0
東京は地方出身者が来るのを前提に街づくりしちゃってるからね
地方出身者と同規模の移民を入れないともたない街
アキラメロン
0358名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 22:14:32.76ID:cOLIXTLk0
中韓人は見かけたら殺していい法律を作るって言ったら
まぁ議員にはなれそうよな
どっかの市長や県長になって足がかりにするか
0359名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 22:15:46.01ID:cXhjPaLv0
たまたま殺されたほうが頑丈だったってだけで
こういうのが殺人にならないのはおかしいよな
0360名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 22:17:12.81ID:EvJr22+K0
カメラはあるだろうから露骨に押したのはわかるはず
でも、もうホームドア導入待ったなしだなこりゃ・・・
0361名無しさん@1周年垢版2018/05/05(土) 22:17:59.61ID:UiD2G6Vf0
吉祥寺とか中央線沿線は
中国人がめっちゃ多いんだよな

民泊経営してんの殆どが中国人
で周辺に中国人が固まって住んでる
0363名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:03:40.98ID:+15LJ0tb0
>>131
ヘイトされるのはそうして中国人の凶悪犯罪を報道しない事に
一般人の鬱屈がたまってるから

こんな犯罪をおこした人間は日本人であれ何人であれヘイトの的になる
隠蔽するからよけい嫌われる
0364名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:23:44.44ID:+15LJ0tb0
>>340
ヤクザは暴対法で銀行カード作っただけで逮捕しまくるけど
中国人は覚醒剤や殺人でも量刑が軽く
刑務所内の待遇でもいちいち弁護士と通訳つけて
取り調べ可視化やら黙秘件やら人権を盾に保護しようとする輩がいる
通訳をつけるとぬるい取り調べしかできない

しかも入国ザルにしたせいで局地的には中国人が多数派になるほど増えてる
数がいれば増長する

昔は台湾人が警官殺した時、警察は報復で台湾マフィアを潰しまくったけど
今の時代ならそれも無理だね

警察も司法も帰化中国人がそうとう上の方に入り込んでるよ
自衛隊でも中国系が昇進できるんだから
0365名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:26:15.42ID:GoqbIpwE0
中国人が悪いに決まってるけど口出さなければ殺されずにすんだんだよな
基地外は暖かい時期、狂気に変わるから気を付けた方がいいよ。
0366名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:28:26.74ID:niW/lCU30
支那人が一体何しに日本に来くさってん?
支那人見つけたら即切り捨て御免の法律定めなあかんわ
0367名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:37:33.47ID:3FkNzpRb0
鎖国にしろやー
0368名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:39:08.37ID:J6u8R44e0
まじめな話
不良中国人がコロニー作ったら
コロニーごと破壊しないとダメだろな

モンゴルや昔のインドネシアでは中華料理屋焼き討ちして追い出してたでしょ

素行悪い中国人は闇討ちしたほうが効率いい
まともに注意してもキチガイに刃物、暴力で殺される
0369名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:40:30.55ID:APDM4pSN0
外人には関わるな
基地外にも関わるな
他者に迷惑を与えるやつにまともなのはいない

さっさとその場から離れるべき
世間が乱れようが我が身が大事だわ
0370名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:41:16.69ID:J6u8R44e0
ウイグル 中国人自警団で検索してみ

こいつら他人の国奪って自警団で現地人リンチしまくってるから

そのうち日本の繁華街でもギャング団みたいなのできて同じ事するようになるわ
0371名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:43:03.01ID:pGnl6oFm0
電車が入ってくる前に線路に突き落とされてもホーム下に退避できたりするけど
電車がホームに入って来ている時に後ろから押されて頭ぶつけたらあぼーんだし恐いわ
0372名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:45:44.15ID:5EVxu/Lm0
マスコミは、「外国人には寛容に」が美徳だと日本人を洗脳しているけど
中国人からしたら とにかく甘すぎて笑いが止まらないだろうな

胸倉つかんで走行してくる電車に衝突させて植物人間にしても傷害罪ですむ
死んでも傷害致死ですぐ出れる

都合悪くなったらいったん出国して偽装戸籍で出直しすればいい
0373名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 00:49:18.65ID:5EVxu/Lm0
地震が起きたら配給物資めぐって移民が日本人ボコりまくるだろ
特に中国人

たかが服で警備員1人を集団リンチ
災害時の配給物資も、行列に並ばない中国人に奪われるだろ

こんだけ移民いれまくって
日本人覚悟しといた方がいいよ
0375垢版2018/05/06(日) 00:52:48.59ID:zsZ7KWx50
日本で調子のってる外人をぶっ潰せ。そういう時代だ
0378名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 01:00:38.34ID:qV+Bk66i0
そういえば新潟の大火災の火元の中国人は少しでも賠償したのか?
0379名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 02:15:59.83ID:I8zQgvTZ0
倭猿のヘタレっぷりワロタw
0380名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 02:17:17.09ID:BGLQk/VD0
堪えられぬほどの大声の会話ってどんなのだろう?
たんなる xenofobia のおっさんの悲惨な末路という感じもある
0381名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 02:32:02.40ID:uShTDLo20
火病の朝鮮人もヤバイが、親たしく接した海外の人では
中国人のほうが断然ヤバイと思う。
特に中国人女性はマンの者とか言ってるレベルじゃないくらいヒドい。
火病をスーパーサイヤ人だとすると、中国人女性は常に覚醒スーパーサイヤ人状態。
0382名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 11:21:30.92ID:XpmgpVzD0
( ゚∀゚)o彡゚ 死刑!死刑!
0384名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 11:25:41.14ID:ZQc5XFur0
こういう事件で逮捕され裁判になると
「日帝は同胞を何千万人も殺した」と屁理屈をこねて論点をすり替えるのが中国人
ちなみに何千万人も殺したというのは向こうで教え込まれてる嘘
0385名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 11:34:46.89ID:TFxEb1Vy0
>>373
そうなると、ナショナリズムが高まるだろうから寧ろ都合が良いのでは?
0386名無しさん@1周年垢版2018/05/06(日) 12:05:56.73ID:QROI56Ej0
ナマポの医療費無料やめれ
9割が偽者の中国残留孤児も、ナマポ使いまくりだぞ
0389名無しさん@1周年垢版2018/05/08(火) 05:47:05.83ID:QObIR5l60
中国こわいわ
常識無いし
日本への憎しみだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況