X



【話題】18〜31歳の全ての男性が最大2年間、性転換手術を受けて“女性”になることを義務づける『徴産制』★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/08(火) 18:49:46.39ID:CAP_USER9
◆女性へと性転換し“産役男”となる男たち

少子高齢化が進む一方、政権が女性活躍をスローガンに掲げているのが現在の日本である。
そうした状況を受けて近年、村田沙耶香『消滅世界』、川上弘美『大きな鳥にさらわれないよう』、窪美澄『アカガミ』など、婚姻や生殖、恋愛、家族の形が変貌した社会を描く小説が多く発表されている。
田中兆子『徴産制』も、その種の思考実験による作品だ。

新型インフルエンザの猛威で若い女性の大部分を喪った二十一世紀後半の日本で、国民投票により新制度が導入された。
日本国籍を有する満十八歳以上、三十一歳未満の全男性が最大二年間は女になる「徴産制」だ。

兵役につけば軍事教練を課せられるように、産役男は産事教練を受ける。
徴兵制では兵士になることが義務だが、殺人そのものは義務ではない。

同様に徴産制は子づくりが目的だが、婚姻や育児、また出産そのものは義務ではなく、女性になることが義務である。
偽装結婚による産役逃れを防ぐため、制度は既婚者にまで適用される。
本書では、立場の違う産役男五名の体験がそれぞれ語られていく。

希少になった本物の女性は身の安全のため、ほとんど外出しない。
それに対し産役男はニセの女と蔑まれ、特にブスはひどい扱いをされるが、男への慰安を求められる。

徴産制反対デモは世論を動かせない。
産役から脱走した逃産男は、捕まれば放射性廃棄物処分場がある村で過酷な目にあう。

国から給料が出る産役を志願する移民もいるが、政府は少子化でも帰化申請を認めない。
徴産制という設定の導入で、今の日本に存在する様々な差別や、個人の領域が国家の思惑に歪められる危うさを露悪的なまでに誇張して描いている。
刺激的な作品だ。 [レビュアー] 円堂都司昭

  ◇

『徴産制』
田中 兆子 [著]
出版社 新潮社
ジャンル 文学/日本文学、小説・物語
ISBN 9784103353522
発売日 2018/03/22
価格 1,620円(税込)
https://www.bookbang.jp/app/book/api/image/9784103353522_m.jpg

光文社/小説宝石 2018年5月号掲載
https://www.bookbang.jp/review/article/551300

■前スレ(1が立った日時:2018/05/08(火) 15:29:17.19)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525760957/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:50:34.30ID:pJPu6dxL0
キ チガイ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:55:13.04ID:rDCd1ML00
新型インフルエンザの猛威で若い女性の大部分を喪った
産役から脱走した逃産男は、捕まれば放射性廃棄物処分場がある村で過酷な目にあう。
国から給料が出る産役を志願する移民もいるが、政府は少子化でも帰化申請を認めない

このご都合主義な設定がまるでライトノベル
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:55:23.67ID:XwSYFZ2f0
楽しそう

この人の頭の中が
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:56:22.02ID:rDCd1ML00
>>1
キッパリ言っておくが穴が開いてりゃいいんじゃねーんだ
男を馬鹿にしてるのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:30.43ID:9eV83/t40
         .
    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ

    ∧_,,_∧
  _< ;゙゚'Д゙゚>.・(u)       ボ
⊂L/ (   )∴;∵ヽ('∀' )  ン
 (  |  .;.;.;’;      ヂ
  )_/ *’;'_(      /
   (__フ(__フ       ッ

  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

   ∧_,,_∧  .・(U)       ボ
  ( ゙゚'Д゚')∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ⊂|、,  つ.;.;.;’      ヂ  
   ((,   |・,"       /
   | |  ノ        ッ
   (.(_)

    (U)  性転換手術しました!
( '∀')ノ   徴産制のおかげて大漁です!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:00.12ID:C1wEoUY20
ンな糞みたいなことするより人工子宮で良いじゃん
そもそも後天的な性転換じゃあ卵母細胞ないから無意味
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:14.85ID:vFndYuDg0
コンプレックスで頭がおかしくなった腐女子w
こいつ、自分が無能だから駄目なのに男に復讐してやる!みたいな思考になってるくだらない人生だなw
恥ずかしいことこの上ないw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:43.19ID:MQzYRez+0
>>9
でも実際にそう言う男もいるわけで
知恵遅れの女って強姦されるから一人で出歩かせられないみたいね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:58.44ID:eqpCeRB80
やおい穴のことかよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:16.14ID:dF8ePEn80
設定の疑問点

1:『出産そのものは義務ではなく』
⇒人類存続の危機にもかかわらず随分と悠長
⇒セックスが義務でないなら2年間大人しく暮らせばいいだけでは?

2:『産役男はニセの女と蔑まれ』
⇒国民全員が義務でやっているのに蔑むのか?

3:そもそも強制する必要があるのか?
⇒むしろ、体を売る男が増えるんじゃないのか?

4:捕まれば放射性廃棄物処分場
⇒なぜ処理場?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:23.26ID:223d+6NAO
女も二年間男になって優位を謳歌したら?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:01.19ID:g2EqFC5z0
知らん作者だが、タイトル出落ち系でしょ
爆発音の音がしてびっくりして驚いた、みたいな中身と予想
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:50.70ID:jfAF9VhX0
くだらね〜w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:03:05.83ID:OG8sKUA/0
ありとあらゆるパヨさんのにおいがする
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:13.63ID:FuRyYCfa0
発想はおもしろい
ただフェミから入ったからかいまいちいかせてない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:05:31.68ID:223d+6NAO
女になってしまえばセクハラがセクハラでなくなるので大賛成です
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:06:44.95ID:Fjk1C1sB0
>>15-18
まずオメガバースありきで
それに整合性を取る設定を加えてるだけだと思う
知らん人からすればオメガバースの時点で狂気の沙汰だろうけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:07:36.94ID:Fjk1C1sB0
>>23
発想はよくある話でコピペみたいなもんよ
こういうジャンルが形成されてる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:08:12.13ID:PRVESl+00
ゴミだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:08:35.35ID:9x/ZhwgM0
少子化の上に男が40万人余るそうだからな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:08:37.35ID:4N7XZEW80
雄ばっかり産まれてくるようにならないと成立しなそう

女王蟻が沢山の働き蟻を抱えて一人で多産出来るように人類が適応進化した世界設定ならちょっと読んでみたい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:09:05.93ID:bAdyrMbK0
普通に希望者を女にするんじゃダメなのか?
で、結婚やら日常生活でニセ女と差別を受けてしまう的な
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:13.22ID:HbCprb8B0
フィクションネタソースにしていいのかよ

次「恋と嘘」よろしくな>>1
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:12:56.64ID:NB+HPkP70
女の快感と男の快感の両方が得られるスケベな内容も盛り込めばええのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:13:09.88ID:IzNyGgWd0
>新型インフルエンザの猛威で若い女性の大部分を喪った二十一世紀後半の日本で、国民投票により新制度が導入された。

思考実験するのはいいけど、その前段階の設定の部分で激萎えするんだよな国民投票とか
まだその新制度で翻弄される官僚の話とかのほうが読んでみたいわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:18.95ID:IH8Dccbt0
被差別意識、被害者意識が膨張したブスの想像力の集大成ってとこかな
ありもしない敵と戦い、こじらせた憎しみに取り憑かれた脳の病気だろうな、こういう女は
なんにせよ、ご愁傷様だw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:27.46ID:+bjM2F5I0
人工子宮とか男でも出産できるような遺伝子操作か医療技術の
技術開発されないと無理じゃね?
100年後ぐらいの話だな
ここにいるやつ全員死んでるころの話だね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:15:51.42ID:V0G9mwjO0
なんか宗教臭い感じになってきたな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:16:16.12ID:dWqKr9zU0
ホモじゃないんだなァ…お前がメスになるんだからな!
を地で行く。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:16:52.15ID:LJBer+la0
筒井康隆系か?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:02.57ID:Nx4u+JxB0
悪い事は言わないから、こんな話を思いつく時点で病院に行った方がいい。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:41.42ID:dF8ePEn80
ガチホモ派  男×男

転換容認派 男×女(元男)

自然派    男×女

新レズビアン派 女(元男)× 女(元男)

に分かれて戦争とか言う展開はどうよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:42.81ID:5TfmOrkX0
  .,r‐--,,,_、                                     
  .゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_  
  : ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_  
   ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、  
    У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、  
   /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、  
   |              ゙'i゙l ./    |,    ゙l、 ゙l  
   |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、  
   ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ  
   │     .|     .彳 ゚|″    |    .|  │  
    │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、  
    ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、  
     `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |  
      .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|  
       ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|  
         ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|  
            |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ  
         ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、  
                              "    .l゙  
                                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                                         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:21.99ID:D6nGH4d00
こんなことを平気で発想する日本女性様の思考にドン引きだわ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:53.84ID:T2cW8pxU0
遺伝子からして異なる男を女に変換するほどの技術があるなら、真っ先に作るべきは人工子宮だろ。
いくら子供を増やす為とはいえ、人口が一気に半減した状態で貴重な労働力である若い男を2年間も
拘束してまで女体化するくらいなら、ずっとスマートで合理的だしさ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:57.06ID:43jJ8MDc0
要は筆者の
私はキチョマンなのよ
ブサだけど相手にしなさい
という主張を小説にしたものだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:26.23ID:Neo6wtss0
>>1
帰化を認めないだけでは不充分。
少なくとも戦後の帰化は全て取り消しにしないと、日本は良く成らない。
全ての元凶がそこだから。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:35.48ID:nwdi7KbW0
女が希少になったら、金持ちは外国人嫁を輸入。
貧乏人は、あきらめるだろ。

凶悪な国だと、戦争始めて他国から女を調達してくる。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:40.65ID:Ulcy0/jG0
すべての女がそもそも出産してるわけでもねーのに、キチガイの表現はまったく理解できんわな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:06.86ID:2nhQxZDt0
2スレ目立ったんだ
思考実験いうなら設定練らないとなあ
これはダメだわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:53.76ID:s36Dqq780
文学的にしたヤオイが書きたかったんだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:57.21ID:2nhQxZDt0
>>56
誰が見てもそうだし、そうでないなら女性の自由を剥奪するだろうな
無理がありすぎる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:49.47ID:faTZvRQG0
メバルかなんかみたいだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:19.16ID:R9lN1wRZ0
>>1
これのどこがニュースですか?>ニライカナイφ ★          
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:32:48.47ID:ZE/W6hKc0
>>1
全ての妊娠可能な女性に出産を義務付けるほうが先じゃないか?

設定無理しすぎ(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:33:01.13ID:FhZngsje0
そのほうが楽かもしれないよ。
2年といわず10年でも女で居たい希望者が続出するかもね。
だって、男で、女から、まともに男として扱ってもらえる男なんて、ごく一部だからね。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:29.54ID:N2RdEZJH0
ギャグでもつまらん。またいつものオレの知らない日本の話か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:55.41ID:XbPZ3uaT0
>>34
そっちのほうが深くて社会の本質に近づくと思うがダメだろうな
たぶんこの作者は男を徹底的におとしめたいだけだから
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:37:22.50ID:N2RdEZJH0
朝鮮カルタの方が面白いよ。とりあえず右翼は読んどけw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:38:20.49ID:CRQiRPP/0
取りあえず柴田昌弘は絵は上手いんだが話が良く分からん…。
ラブ・シンクロイドは結構単純だから分かりやすいんだけどねー
http://fast-uploader.com/transfer/7081328025734.jpg

唯登詩樹も絵は上手いんだが話がイマイチ…。
真鍋譲治は絵もうまいし話しも分かりやすいんだよな。

まあ、一番安定しているのは竹下泉っていう事だ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:41:32.10ID:gN/4nEEq0
真正はすげーわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:42:40.41ID:T2cW8pxU0
>66
社会情勢や科学技術の推移に「こういう未来もあるかもしれない」と読者が感じられる位の
合理的説明が付けられない時点で、思考実験的作品とは言えないよなぁ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:44:58.79ID:k4lk73Yr0
でもさ前ら、一度は女化して男とセックスしてみたいって思ったことあるやろ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:46:06.92ID:gN/4nEEq0
ねーよw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:48:36.01ID:WWUHkPS80
左翼マターを集めて話題性ブーストしてみたって感じだな
お前は本当にこんなのが書きたくて作家になったのか
って聞きたい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:50:22.72ID:OwN28FAU0
二十歳くらいの一番いい時に女をやってみたらモテたかも知れない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:53:10.92ID:Hz/2DkxF0
二年ってことは育てないってこと?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:05.29ID:khSSQeCy0
おっTSもんか?
漫画アニメなら好きだけどリアルだと無理だなー
どこか男らしさが残ってて気持ち悪いし
男の娘も同じ理由で無理
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:40.72ID:jJ/BXB+e0
男が女になれば、どんだけ女がちやほやされているかを知り、
愕然とするだろう。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:57:27.52ID:c0CE/xKB0
 性転換とかせずに普通に美少年のままでいいものワニを
死本奴隷世界では汚いものごとにお札与えてるので
汚い男しか生まれてこないから仕方ないワニが
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:58:22.31ID:OUpaU+Dl0
まままま〜んらしい発想

読んでないけど、糞だと断言するわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:04:56.38ID:rMSMCmRa0
はぁ? そこらの掃いて捨てるようなレベルのラノベでももう少し面白い事書くぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:10:19.11ID:I/9bMauX0
セックスレス・離婚率を考えるとありなんかな
実現できるとは思えんけど少子化には効果あるような気もしないではない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:10:19.70ID:ndDUXxac0
最近のレビューってあらすじ書くだけで金がもらえるのか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:10:46.63ID:KGDFWGKf0
>>1
キチガイ本の紹介は他所でやれゴミ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:37.36ID:IdTfUAMK0
バカ話 売れるわけないね

by
終末のハーレム
日本は一夫多妻になりました
ハネムーンサラダ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:25:22.20ID:ZZ1CBPoY0
これ扱う板が違うだろー
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:25:29.87ID:n41/sftQ0
>>1



0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:30:13.87ID:ZE/W6hKc0
全ての既婚女性にブサイク童貞との性交を義務付けたほうが面白いはず(´・ω・`)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:30:58.03ID:0qZ2x+GC0
TSもののエロ漫画の方がよっぽど真に迫れそう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:59.80ID:Za9qmqjL0
現実問題、新型おたふく風邪の流行で種なし男が増える方が現実味があるんだが
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:24.83ID:Q88yA/Y00
男が子供生めるくらい技術が発達してたら普通にクローン作るだろ…
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:36:04.59ID:s5MBboZ00
>希少になった本物の女性は身の安全の為ほとんど外出しない

盛大に吹いた
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:36:16.41ID:bWCns4F40
就活の時だけ男性が女性に性転換しアファマやポジアクで女性有利の就職活動の恩恵を受け
終わったら男性に戻す
男性を入れたい会社も、就職したい労働者も共にメリットがある
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:33.80ID:TBd1s6jU0
赤ちゃんの身にもなってみてほしい。
大きくなって誰から産まれたかを知ったときショックがないようにお願いします。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:42:00.36ID:7gCvO+9G0
>>1の話って、昔別冊ヤングマガジンでやってた気分はスーパータフのパクリなんじゃねーの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:41.98ID:BNICNCtY0
ただのクソ宣伝スレじゃん
ニュースじゃないしこんなのいいの
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:39.50ID:izdnCPMm0
>>113
役職者における女性の比率も問われる時代だから
♂→♀への性転換を条件に役職任用する枠を設けるのも手だな
優秀とは言いがたい女性にゲタ履かせまくって
無理矢理役職に就けるよりマシだ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:48:18.51ID:JN3nphWN0
まんこ脳は恐ろしいなw
恐らく女の負担が増える政策が取られるよ
女を多く産むってのは現在の技術で可能だし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:26.95ID:BQeRx4S80
レズよりも圧倒的にゲイが多くて、
オナベよりもオカマの方が圧倒的に多いのはなんでなんだろね。不思議。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:53:59.62ID:HdshzsGQ0
>>96
これを「新型インフルで男が激減した」という設定で、多数決によって特定の女に性転換義務が課せられる小説なら面白くなる。
誰を選ぶかという集団的な心理と、選ばれた者の心理が上手く書けりゃね。

だが、内容的に大きな批判だけが報道されるだろう。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:05.74ID:oJrTpr+L0
キチガイw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:56:17.08ID:66fkFsZP0
時は23世紀。人類は謎の遊星Xよりばら撒かれた「X染色体を持った精子を破壊するウィルス
(通称 バツバラ菌」)に因り、女児が産まれる確率は三毛猫のオスレベルになった。
人類はバツバラ菌の無効化を図ったが異星人の科学力の前には歯が立たず、1世紀を待たずして地球の総人口は20億人を割り込んだ。

世界統合政府は出産の為の人口女体を専用ブタを使った臓器培養、ティシューエンジニアリング、抽出した万能細胞などで作り上げる対処療法的プロジェクトを発表した。
人口培養出来ない脳は大量に余ったモテない男性の脳を移植する、とした。後に元男の彼女らはMO女(元男の女)と呼ばれた。

完成した人口女体は頭蓋骨の大きさが男性並みである事を除けば、男性に好まれる可愛い容姿を備えており、性的魅力を保つ為にテロメアは無く、
細胞分裂に致命的なエラーが出て生命の危険に晒される事を避ける為、2年以内に元の身体に脳を再度移植しなければならなかった。
世界統合政府はモテない男性に因る世界規模の暴動を恐れたが、モテない男性連合は「人口女体がある条件を満たしているなら、我々は人口女体になっても良い」と声明を発表した。

「クリイキ、中イキ、ポルチオイキが出来る完璧な女体なら」と。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:58:32.30ID:iIGEcZlP0
デブスでも女のほうが男よりもストレスに強いから長生きできる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:04:06.73ID:5DZueCX/0
女性って大変なのってことを書きたいだけの
適当設定だな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:49.08ID:Tz6may1W0
>>79
言えてるわ。性転換が許されてる世界なら、既存の倫理観や家族観はズタズタにされてるわけで

最初のインフルエンザで女激減ってとこだけでアホ丸出しの設定だけどね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:53.95ID:CRQiRPP/0
>>100
ハネムーンサラダは知らないけど
他二つは結構面白いと思う
>>123
ショウジョウバエはテロメアが短くなるとトランスポゾン
がくっついてまた伸びると言う特性がある。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:48.20ID:I8/99ZhW0
ステマ…と思ったが意外にも面白そうだな
アマゾンレビューの評価もなかなかいいし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:40.76ID:vcvzKL4K0
この本の作者の女は男にレイプされて親でも殺されたの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:35.70ID:Y7korWbH0
こんなの全然ニュースじゃないじゃん
それにしても、それじゃ女は17歳以下か32歳以上の男だけ相手にしたいって話なのか。全男が性転換しちゃうんだろ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:49.09ID:9G/Q+abX0
最大2年間ゲイが多数派でセクハラ・性犯罪不問の組織に
おっさんを勤労させてみるだけでも良いと思うよ
理解出来ないししないっていうバカおっさん多すぎるもん
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:21:57.09ID:lxUilqQI0
>>129
終末のハーレムは俺は読んでないが売れてるらしいので世間的評価は高いかもしれないが
民法改正はあなほりさとる原作の内容もクソで絵も別にエロくもないし結局打ち切りになって
滅茶苦茶強引で最低な最終回だっただろ・・・

個人的には異世界迷宮でハーレムをのコミカライズ2巻がかなりエロくて良かった
まだ1人目しか出てきてないけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:24.86ID:9eV83/t40
.
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ひとり勃起はつまらない♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン   だれとでも仲間になって玉無しになろう!
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ

    (U)  口笛吹いて二丁目に行った!
( '∀')ノ   知らない子はもういない!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:26:09.85ID:rMSMCmRa0
18-30が女としての期間だと無意識に発信してしまってるところがお笑いポイント
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:51.69ID:WzNOjGDD0
>>77
引退しちゃったらしいなあ。
懐かしい。

で、スレと関係ある漫画書いてたっけ?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:31:37.15ID:mcTWPahH0
>>1
おもろい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:24.49ID:CRQiRPP/0
>>135
あ、あれ打ち切りだったのか。道理で何でそこで
会社辞めて喫茶店高料理店なんだ??と
>>138
ラブシンクロイドはほれ、病気か原因不明で女しか
いない惑星に〜と
他は…関係ないな。強いて言えば、竹本泉先生の
『ねこめ〜わく』には男(オス)の猫しか出て来なかった
気がするが…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:07.06ID:QiOq8zbs0
そもそも若い女性が壊滅してするんだよ男有利なのに
何所のバカが徴産制に賛成投票するんだよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:00.99ID:lwQw+Yyb0
何かを発信してるように見せかけておいて
単に面白おかしく書いてるだけだな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:58.28ID:WzNOjGDD0
>>141
バウフェークとして、男性残ってたじゃん。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:52.31ID:GRVc4azJ0
N+でやるスレかこれ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:08.59ID:18YiLeyE0
>>1
近未来にはへその緒くらい人工的に作れんじゃねえの?
そっから栄養素を管で与えて人工子宮作って、肉襦袢みたいな帯作って腹巻きにして大きくなるまで育てればいいだろ

男を人工的に女にする技術があるならそのくらいの技術がないとおかしい

まあ、田中兆子とかいう変な女が話題づくりの変な小説を書きたかっただけだから、
科学的な整合性なんかどうでもよかったんだろうがなw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:06.55ID:TAsRYZKv0
最近小説とか読まなくなった。
スマホの方が忙しいからな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:09.30ID:kT4kRVMG0
身体の構造とdnaはどうしたんだ?馬鹿なこと言ってないでさっさと生む機械になっとけ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:54.17ID:OWfOB4YT0
最近の進歩的な女性達の間では、女性でいること=兵役 という価値観なんだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:54.49ID:L/vIfWlX0
作者腐女子だろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:28.80ID:T2cW8pxU0
>127
てか、何らかの理由で男女比率が極端に不均衡になったと仮定した場合、「少数の男と多数の女」
であれば男が頑張ればある程度は文明維持に希望が持てるけど、「少数の女と多数の男」だと相当
高度な(胎児の生育に人体が不要なレベルの)科学技術が無いと衰退する以外の道は無いし。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:41:09.44ID:HdshzsGQ0
つかこれ、人体内に移植可能な生殖機能を持つ人工子宮がある、っていう設定なのかな?
そうなら性転換する必要性すらなくね?
まんま人工子宮を体外で使えばいいし。
なんかよくわからんな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:56:02.81ID:gDeMMg540
「家畜人ヤプー」みたいなものか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:32.45ID:gDeMMg540
人工子宮を空想する小説なら「赤ちゃん工場」だよな
それが出来れば、もう男とか女とか、少子化とか、そんなものどうでもよくなる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:06.23ID:t1z5dD2F0
こんなもん買うなよお前ら
キチガイ女の男性ヘイトだぞ
話題にもなってないのに乗せられるな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:19.25ID:tk8OuXfg0
思考実験とは言葉のいいようであって、変態の妄想ではないか。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:43.08ID:SdA4sRcg0
[洋画DVD] The Red Pill (輸入版, 2017/03/07)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01LTI1PCI/

レビュー
 日本語版での発売を望みます。「男尊女卑か、女尊男卑かではなく、見過ごされた
真の弱者を見殺しにしない事」 (投稿者: 男性・古代遺跡ファン, 2018/04/21)

The Red Pill (2017) - Movie Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=wLzeakKC6fE

男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

<映画「The Red Pill」上映スケジュール> (各回とも入場無料)
 第1回 2018年05月05日(土) 13:30- 立川アイムホール(東京都立川市、JR立川駅より徒歩7分)
 第2回 2018年06月17日(日) 13:30- 稲盛記念会館(京都市左京区、市営地下鉄北山駅より徒歩5分)
 第3回 2018年07月21日(土) 13:30- 全労連会館ホール(東京都文京区、JR御茶ノ水駅より徒歩8分)
チラシ: http://kyodosinken.com/wp-content/uploads/2018/02/8621aaa9828918ba7e2b07b1a78933cd.pdf

https://i.img ur.com/keZhPcz.jpg
https://i.im gur.com/4jBtoCu.jpg
https://i.im gur.com/udFtigX.jpg
https://i.im gur.com/Np45qXG.jpg
https://i.im gur.com/DuPdUJ4.jpg
https://i.im gur.com/s1qygyj.jpg
0172大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:41.03ID:SdA4sRcg0
男性であることを理由に受ける下記の労苦
男性でなければ確率、程度はかなり低くなる

徴兵、戦死者
自殺、過労死、餓死、ホームレス

仕事中の事故のケガ、事故死
仕事が理由の病気

既婚者が稼がされ、払わされる金額
その労働時間と労力

男女を理由におごられる金額
その労働時間と労力

男が女に相手されるために必要な経済力を
てにいれるための勉強時間、労力
0173大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:03.68ID:SdA4sRcg0
カップルA 年収
男600万
女300万 →結婚する

カップルB 年収
男300万
女600万 →結婚しない

で、この原因は
男性でも、政府でも、企業でもなく
女なんだよ

この売女的原則に対して、
公務員や企業が自己犠牲して、
国民の給料が3〜5割とか増えてもなんも変わらんぞ

少子化の原因は、上昇婚に固執する女
はっきりわかんだね
0174大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:22.07ID:SdA4sRcg0
女に厳しいつもりの感覚すら、随分と女に甘いんだよ

●いや、女はドブスでもイージーモードだよ
男と女じゃ、そもそもイージー・ハード判断の
前提から違うんだから

「養ってもらえられない」が、女のハードモード扱い

男性なら、ただ「養わない」だけの独身男性がイージーモード扱い
そもそも男性にとっては、
「養ってもらう」なんて夢のまた夢

イケメンですら、女に上昇婚させるのが男性のノーマルモード

●男性のノーマルやイージーが、女のハード扱い。
そして、女のイージーどころかノーマルてすら、
男性には夢のまた夢。
女は、全員イージーモード。

             女だと    男だと

1.養ってもらえる      イージー   ない

2.共働きで相手が給料多い  ノーマル   まずない

3.独身           ハード    イージー

4.共働きで相手が給料少ない ハード    ノーマル

5.主婦、主夫を養う     ハード    ノーマル
0175大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:52.38ID:SdA4sRcg0
■通説と違う真実 その1

金が無いから結婚できないんじゃない。
結婚したくなくなったから金が必要なくなったんだよ。
女が、売春資本主義の崩壊についてこれてないだけ


■通説と違う真実 その2-1

産む産まないの問題ではなく、

・女に甲斐性なさすぎとか、
・薄給男子を避けるとか、
・草食受け身女が多すぎて、彼氏すらゲットできてない
って段階の問題なんだよ。

そこさえクリアできてたら、男女で助け合って子供育てるだろ。

■通説と違う真実 その2-2

【甲斐性なしで、高望みで、
アプローチすらできない女が多すぎる】

これが、本当の少子化の原因。
金とか保育所とか、女が働きやすい環境とかの問題じゃない。

彼氏すらゲットできないんだよ。

女の奴隷にされる男性の集合無意識が、
「こんな女尊男卑日本に、草食革命を起こし男性の人権を女並みに向上させたい」と地響きをあげ、うねりをなしている
0176大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:21.13ID:SdA4sRcg0
俺のレスの価値は、2億円分の自由や金
または人生そのものに値する

知恵はそれを求めるものにしか受け取れない


「やるべきことせずに女叩きかよ」

より良い家畜奴隷になることが、わるべきことなのか?
今、全男性がやるべきことは、女批判だぞ

そのやるべきことをせずに
↓まんこに金詰めてた奴の末路がこれだそ?

AKAMU31 (AKAMU)

知人が知人の元妻に不倫され、
離婚調停だってときにDVをでっち上げられました。

知人が大金をかけて集めた元妻の浮気の証拠を出しても、
いくら弁護士が説明しても、
元妻の涙ながらの証言の方が信憑性ありとか裁判官に言われて
子供も財産も何もかも失った。
今の社会は男性の方が生きづらい

3月25日 16時53分
https://twitter.com/AKAMU31/status/977815639950675968
0177大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:38.13ID:SdA4sRcg0
左を望みながら、ネットで右をするブスフェミ

織田三郎@odasaburo99
https://twitter.com/odasaburo99/status/981373547267309568

高収入の男性は低収入の女性を相手にするが
高収入の女性は低収入の男性を相手にしないどころか見下す。
これわかりやすい男女の性質の違いかも。
男は優しいが女はとても卑しい。
https://pbs.twimg.com/media/DZ6KB6PU8AAYJZW.jpg
0178大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:54:03.08ID:SdA4sRcg0
■男性の人生を左右する重要情報■(つきあったら終わり、結婚したら人生終了)

【Q】日本の結婚の何が、男性にとって危険なんですか?

【A】このメチャクチャな法律をなんとかしないと、
結婚しない男性は、どんどん増える一方だろうね。
↓もし相手がいい条件の女でも、男性が絶対に結婚しないほうがいい理由
 (「結婚する=奴隷になる」が、ただの比喩じゃない、本当の意味の詳細。)

★【壮絶かつ、すごい面白い!→】僕の離婚バトル 
http://toran.livedoor.biz/lite/archives/50112278.html

男性はゼッタイ結婚しちゃダメ! 
法律的にも、日本で結婚するのは自殺行為!

●【DV冤罪】女が無敵すぎ【離婚裁判】女が法律で過保護されてるからこれなんてムリゲー?って感じ
http://hamu soku.com/archives/5618798.html
・【読み上げ音声動画】http://www.youtube.com/watch?v=7JS1vDA0VAU
0179大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:54:44.88ID:SdA4sRcg0
●離婚裁判で夫がハマるおおきな罠
http://ca ts-i.info/note_04_01

 ・離婚裁判で夫がハマるおおきな罠! 
 ・DV(家庭内暴力)はなかったと証明することはできるのか!?
 ・離婚に強い弁護士じゃないと勝てないのか? 
 ・DV法はどっちの味方?
 ・親権さえ取れればそれでいいのか
0181大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:25.46ID:SdA4sRcg0
【日本は、結婚のリスクが高すぎる】

(外人処女スレ Part5から)
112 スレ主 ◆L2sKD00GPo sage 2012/11/14(水) 10:30:44.42 ID:lCuJIyVZ

離婚調停の時に家裁の待合室で嘆いている男性陣をたくさん見てきました。

男を勝手に作って家を出て行ったのに、婚姻費用を請求するバカ女。
養育費を払っているのに子供に合わせないで子供に父親が悪いと吹き込んでいるバカ女。
何もしてないのにDV冤罪で莫大な慰謝料を請求するバカ女、などなど。
こういう男性陣の話を聞いていると、
結婚ってバカがするもんだと心の中で思いました。

日本で結婚するリスクが、デカすぎる。
結婚するに値する女性というのを突き詰めてみると、打算ではなく一途に愛してくれる女性、恋愛で「いい男を常に探そうというしたたかな女性」ではなく、結婚を運命と考え一生夫を愛する意思が存在している女性でしょう。

そんな女性が日本にいるかといえば、日本教に洗脳されている女性の中から、いったい何人いるんでしょうかね。

結婚じたいは男を幸せにしません。
男の幸せのために、幸せにしてくれる女性が日本に極端にいないのなら、海外の女性に目を向けざるを得ません。

で、海外の女性にいったん目を向けると、日本の女がいかに腐っているかが逆にわかってしまいます。
私は一人でも多くの日本人男性に、その事実を伝えたいです。
0182大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:40.20ID:SdA4sRcg0
★バカマッチョ(のふりしてるタガメ女)に反論 「男性がatm奴隷やるのは、本能的な義務」への反論

バカマが言ってる「本能」に、まったく根拠はない。
結婚や家族のあり方なんて、地域的にも歴史的にも多様。
さらに、オスとメスのあり方も動物によっても多様で、
だからこそ進化論的に生き残れる。

自然界に、「本能だから縛られるのが義務」なんて、
本末転倒に思考停止してるアホな動物なんていない。

【社会】「夫は外、妻は家庭を守るべき」に反対だが「家事育児は妻」8割 -富山調査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1460280316/

387
>>373
>>257
>問題は、女は稼いでも男性を養わない、
>自分より稼ぐ男性と結婚したがる。

生命保険で受取人を書く時、夫は妻の名前を書くが
妻は子どもの名前を書く
これは男と女の性の違い、本能の違いだから仕方がない
女より稼ぎが悪い男に、なんの存在意義がある?
子供を産めるわけでもないのに?
動物なら、力が強い獲物を持って来るなどで己の力を示す
人間の男は稼ぐしかない。

>>31のつづき

それへのレス

393
>>387
レベルの低い話だな
バカマッチョか
それ典型的な俺が何百回も反論してる間違い

大きく2つ
どちらも君の知性の想像力を超えてる正論だ

【1】
本能、性など根拠にすべきでないし、してはいけない
じゃあ羽もないのに飛行機を発明してまで空飛んでる人間は、どう説明する?
人間は意志や理性で、技術だけでなく、道徳や法や契約を作る
男性だから、家畜奴隷になれは男女平等に反する

さらに強力なやつ

【2】
動物には、メスがオスを取り合うものもある
オスからメス、またオスへと変容するものもある
そして、「自然」とは、個々の生物が進化した結果だ
つまり動物ですら、かつてのあり方や他の種の平均なんてどこ吹く風で多様化している

「それは自然に反するからやめとけ」なんて
アホなこと言うのは、人間のアホだけなんだよ
0183大昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:02.98ID:SdA4sRcg0
売春、上昇婚、男性にタカること すべて売春的な男性差別です

女さん「売春女性を処罰するのをやめて、買春男だけを処罰しろ!そしたら売春女性も安心して捜査に協力できるから性売買根絶に繋がるぞ」 [621794405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524403109/

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db8d-+rgx) [sage] 2018/04/23(月) 01:07:43.62 ID:XmSLtJxS0
売春資本主義的な幻想をどけて
子供のようにフラットな目ので見れば、
むしろ男性がセックスのために、
まんこ貴族の家畜奴隷にされてるほうが差別なんだよな

なのに、それを明言するどころか、
まんこ貴族を、弱者とか被害者なんて言ってのけるのは、
もう盗人たけだけしすぎて呆れる

>>1-3
今、男性への過剰な負担が、海外でも社会問題になっている
これはネタではなく非常に真面目なテーマなのだ

クソ女叩きと男性差別
アメリカのドキュメンタリー映画

The Red Pill 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=wLzeakKC6fE
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:40.53ID:TIMqtUMX0
ワィのケツマンコヒクヒクしてきたゎwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:35.84ID:4nDFTvX60
これはキモいけど
男は産み分けで今より3割は少なくていい
多くても意味ないからな犯罪も増えるし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:54.50ID:uUMXi/8x0
男の脳のまんま性転換したら、スゲーヤリマン社会に成りそうだなwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:41.33ID:884pqIyZ0
もともと適齢期の男女比は女のほうが有利(少ない)んだから
そんな必死にならんでも。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:14.76ID:Z5UPwNuJ0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:23.29ID:Z5UPwNuJ0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:28.95ID:7EQ5savD0
オメガバースがうんたらかんたら
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:03:25.32ID:Z5UPwNuJ0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:10.95ID:AZD/Hg8b0
>>145
あー、そう言えば変な怪獣みたいなの
いたな。なんとなく思い出してきたぞ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:26.25ID:2U23F7cg0
>>1
2年だけの性転換なんて現実味ゼロだな。世にも奇妙な物語に採用されたらいいレベルの駄作だわ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:17.30ID:+voYPZVV0
以前、変な夢を見たことがある
列をなして自分の順番を待つ男達、その中に自分も並んでいた
自分等は去勢されるのだという、より正確に言えば、女に作り変えられるためにここに並んでいるのだという
夢に特有と言えるが、そんな荒唐無稽な話を自分はただ受け入れて
「もう30だけど、俺は果たして魅力的な女性になれるかなぁ」なんて思ってただ並んでいた
順番が来ることはなく夢から醒めたが
なんだったんだあの夢
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:16:07.16ID:mnDGsTh50
男が女の代わりになれるんなら
本物の女なんて存在意義ないってwwwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:30:05.68ID:a4A2oHGH0
男女共に首から下しかない異性体の肉塊を与えられていて
首有りに対して欲情するのは犯罪行為とされるディストピアの中での群像劇とか
どうせならそういう突き抜けて狂ってるのを読みたいなぁ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:22.29ID:884pqIyZ0
あらすじを読む限り非モテの腐が
男に逆恨みした挙げ句恨みをぶつけただけの作品にしか感じられんな。
荒唐無稽すぎるだろ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:40.26ID:lYA7oLgl0
>>1
今後男女で正規雇用を奪い合うのは日本崩壊のシナリオになるかも知れんな。
そして外国人労働者を入れることによる人口増加政策は人類にとって最も最悪な愚策になるかも知れんな 。

企業のロボット化や無人化などが現代でも進んでいるが、
今後その流れは止まることなく益々進んでいくだろう 。
そうなると人間の就ける仕事は加速度的に激減していく 。
数十年後の世界の就業キャパシティはどうなっているのか 。
人類の大半がブルーカラーであることを考えれば単純労働がロボット化や無人化に切り替わっていくわけで、
つまりブルーカラーが一番最初に淘汰されることになる 。
そのうち介護ロボットや果てはアンドロイドみたいなものも出来るだろうし、
ネットショッピングが進化し続けリアル店舗は激減するだろう 。
物流など配送も無人化するかもしれない 。
工場の生産過程もほぼ人間の手がいらなくなる未来も近いだろう 。
そうなるとどうなるか 。
人口を沢山かかえる国は国民に仕事を与えることが出来なくなる 。
食料問題はバイオテクノロジーの進化によって満たされるかもしれないが、
人間の持っている生きる意欲は仕事に従事することによって担保されるわけで、
その仕事を与えることが出来ないということになれば、
その国は滅ぶだろう
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:39:45.79ID:6ZeEw/bv0
そんなことしないで白人美女を日本に大量に呼び込む政策を打ち出せよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:41:10.49ID:lAu3aI090
BL好きの妄想、と見せかけて生理痛の辛さがわからない男に対して
「射精にヒドい痛みが伴った場合」とかいうマンガ描いてる系のクソフェミの駄文
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:45:56.82ID:wLrOpLYl0
二年で元に戻す意味が分からん。
生まれた子供は誰が育てるんだ?
男に戻って男同士で育てるのか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:47:52.71ID:4rw7JglW0
逆設定のジュブナイル小説なら呼んだことある。男性の出生率が極限まで、下がって、男性がその土地の資産として、お姫様扱いされる。
女性が労働全般を担い、男性は、主に種付が仕事という男の娘でハーレムみたいな設定。マッチョな女性と、姫てきな男の娘の恋愛物
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:55.44ID:Qrqhc7yA0
>>197
それだな

アホ女の発想ってどこか抜けてるからそこまで頭回らなかったんだろうな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:29.24ID:DWNI4T5b0
いまどきラノベでもこんな雑な設定ないだろ

まーんだからしょうがないが表に出すな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:19.49ID:P15x/D5r0
希少になった本物の女性は引きこもりって設定は思考実験として片手落ちじゃね?
女が要らない世界で女はどのように存在価値を確立するのかしないのかってとこまで
作り込まなきゃリアリティ出ないっしょ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 01:13:40.82ID:lHXM1gN/0
もう40年も前に、鈴木いずみが『女と女の世の中』というSFを書いている
男が極端に少なくなった世界の話
斬新な発想でもない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:55.07ID:8B5N0sPj0
色々おかしいわ

だったら、今の「女が死に絶えていない」状況で
「でも、ワガママで産んでない」という社会の中で
「女に出産を義務化する」って思考実験の方が面白いだろ

徴兵制では「国家のために死ね」と20歳で東大法学部の学生も徴兵されて
特攻などで大量に死んでいったわけでな・・・

だったら、「少子化で国家の危機」なんだから
女に出産の義務を課すのも簡単に正当化可能
というか、出産の義務と、徴兵じゃ、バランスが取れてないけどね
出産での死亡率と、戦争での戦死率じゃ比較にならんわ

200万人も出産で死ぬとかねえだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 01:20:04.48ID:MwPuo9sV0
>>1
子作りが目的なのに義務が女性になること、って制度が破綻してるやん。
本当に面白い小説なんか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 01:21:23.34ID:xSyhUAFD0
自分に自信がない男ほど>>1みたいのにすら噛み付くよね(´・ω・`)



ま、むしろいずれ男はいなくなるみたいだけど(´・ω・`)/~~でも男がいなくても子孫残せるみたいw

500万年後には男性がいなくなる可能性 遺伝子から見える人類の未来|ウートピ
https://wotopi.jp/archives/37798
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 01:38:34.51ID:LvtQC7300
倫理的に頓挫してるっぽいけど女性がいなくても子供を生み出せる技術がすでに・・・
人間だと肉体的に劣ってる女性の方が必要なくなりそうな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 01:53:44.19ID:0HKLlTVF0
出産可能で性的な奉仕が義務って事は子宮と膣が有るって事だよね
それって生物的に雌そのものだよな

整形して女の顔にしたら女要らないよな
女性ホルモン出まくりだから体つきも女っぽく変わるだろうし

この制度やって一番不要になるのが高齢で子供産めない女だよね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 02:07:30.54ID:MwPuo9sV0
ほんのちょっと上のレスがすげーミサンドリーなんですけど。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 02:11:29.98ID:0HKLlTVF0
こんなんより70過ぎの老婆しか子供が産めなくなった世界のが面白いと思う
イケメンや金持ちが老婆に殺到して女は早く70になりたくて仕方ないの
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 02:33:13.62ID:oFcGcPJp0
つまんなそ〜
この手の設定の近未来SF、面白く思うの10代までじゃね?
年食ってくるとすげー下らなく感じる
人生長くなってきて現実に慣れすぎるからかな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 03:08:20.40ID:+4B2tHvF0
キチガイLGBT調子に乗り過ぎ
はっきり言ってオウムとかヤクザとか反社会勢力と変わらない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 03:24:00.85ID:iwQwwA9F0
小説って、よく考えると現実にはあり得ないご都合設定がてんこ盛りってのが良くある。
ご都合設定に気がつくと、もう読む気がしなくなる。それで良く小説家なんて名乗れるなと。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 03:29:05.35ID:brrIxaQJ0
まず、設定が面白くない

以上。
0229ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/09(水) 03:32:38.70ID:RN13yGOi0
>>1

生物学の基本的な知識がない

どこの中卒ですか?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 03:33:57.04ID:6o9+Geu40
ライトノベルにしちゃ高すぎる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 03:52:29.14ID:HYUDKqTq0
>>1
香山リカさんに診てもらいなさい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 03:58:35.50ID:GkK/4I2h0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 04:03:13.61ID:E7TBHNRS0
>希少になった本物の女性は身の安全のため、ほとんど外出しない
>その種の思考実験による作品

稀少も何も・・・・?
別に男が子供出来るならまんさんいらなくね???

女だって産み分け出来るだろうし???
10年で崩壊する妄想を語られても
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 04:26:24.29ID:kotOArJE0
これは女がいなくてもいいやって社会になるだけでは………
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 04:37:18.50ID:E7TBHNRS0
>>237

だよな
家事育児が奴隷労働だという妄想 現状から変えようとせず文句バカりいう女らしい内容

男社会なら
必要なら人工子宮作るし そもそも”男社会なのに誰が強制する”のか意味が分からないw
神が強制するんだろうか???
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 05:10:01.60ID:E+HfOdw30
出産の痛みを男は我慢出来ないってよく聞くけど、性転換したら耐えられるの?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 05:51:19.94ID:JKy49DG60
どうせLGBT関連団体に委託されたとか何かだろう、だから宣伝記事でスレが建つ
つーかこの設定どおり義務化したら医療費タダだよな、こんな高額医療やってたら国が破綻するだろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:22:11.01ID:gU89Do350
日本人女性が増殖した朝鮮人に犯され、いつしか日本は朝鮮人の国になってしまった
のほうが現実味あるんじゃないか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:23:08.33ID:ieNUaB+m0
>>239
というか、ダッチワイフと試験管ベイビーが発展するだけだわなw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:34:59.49ID:+qnZZnW40
才能ない女作家の妄想作品
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:03:09.79ID:n25afJC90
>>240
出産の痛みは個人であまりにも大きな差がある
定期的に不良女子高生が妊娠したのを隠すために公園のトイレで出産し赤ん坊を放置して殺したとかいう事件が起こるだろ
そうやってウンコする感覚でポンと出産して翌日からもう普通に過ごしてる女もいれば
身体が弱くて出産に耐えられずに病院で死ぬ女もいる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 08:04:38.87ID:xTw8GUMu0
おっさん体型、おっさん顔、おっさん顔、おっさん臭
だけど生殖器は女性で妊娠可能
こんな認識でいいのか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 08:09:29.30ID:elt1d50Y0
映画化希望
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 08:12:34.25ID:GBXSKHoy0
こういう妄想するよ
結婚適齢期の女性が自分以外全滅して男選び放題っていう妄想
0251百鬼夜行
垢版 |
2018/05/09(水) 08:13:20.23ID:0U5/byV30
エロ漫画のネタにありそう
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 08:21:17.05ID:nR1ey7Ys0
なんか知らんが壮大な近未来スペクタル日本発人類滅亡
みたいなノリでいいのか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 08:23:48.58ID:+HL3cqCi0
そんな面倒くさい制度より
さっさと精神入れ替えマシーンを実現化させろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 08:31:30.36ID:32YK6eDz0
頭のなかで何を考えるかは自由だし、それを公表して金にできるのは才能があるってことなんだろうけど、
これはニュースではないな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 09:55:02.92ID:wLrOpLYl0
全男性国民に二年間の義務なんてするより、
補助金とか税金とかで優遇措置を設けて、
希望男性に終身で女性になってもらう方が、
社会的にも合理的だと思うけどな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:13:33.71ID:vAr8ZBCL0
若い女になれるならいいな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:38:22.26ID:OH+Kyswb0
2年間の義務の後に望んだらそのまま女性で
いられるのだろうか
というのを知りたかったら勝手読めと
(゚з゚)
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:45:35.79ID:Vg2IE2Y10
>>141
『ねこめ〜わく』は普通にメス猫いるぞ
黒い方なんか作品中の時間進行で知り合いの女記者猫と結婚したし
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:46:21.21ID:Vg2IE2Y10
刺激的な設定を使って現在日本を風刺しようとしたが、
痛々しいぱよくフェミ小説になっちゃった、って事かと
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:54:34.88ID:zmKol+jk0
お前らみたいな引きこもり児を対象にヨロ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:58:09.40ID:l6A1HO+s0
今でも工場で人間を大量生産できるぞ
倫理面と作ってからの育成コストの問題でやれてないだけ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:00:13.50ID:EQvs+//20
炎上したら勝ち
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:06:49.69ID:DZSnjwdo0
ばかばっかw
性転換しても子供産めないんだから意味ない
合理的じゃないんだよな
ホモ好き腐女子向けなんだろうけど
ほんとにばかばっかになったね
朝日新聞みたいにバカが書いてバカが読むんだろう
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:09:23.87ID:FfFlaree0
エロマンガでよくあるネタ
魔法でブサ男が美少女になってHしまくるというやつ
何を今さらって感じ
世界から男が一人だけになって、街中にいる気に入った女と好きなとき好きなだけHしまくるというのもあったな
この分野ではエロマンガ、エロゲーの方が小説より数段進んでる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:21:54.53ID:iSA9gpzNO
>>254
同意
宣伝してるだけやん…
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:23:33.24ID:zikfozU90
日本には表現の自由があるから
好きなこと書けばいい
売れたもの勝ち
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:26:28.46ID:tSYE9qJm0
女性にだけ働く致死性のウイルスが猛威を振るい、女性の人口が激減した日本。生き残った女性は徹底的に隔離それ、定期的に受精卵採取されながら保護されるようになり、人目につかなくなった。

国勢維持のため、採取された受精卵を人工授精し途上国の女で代理出産。回収した乳児を男に割り当て養育。20年ぐらいはこれでしのぎ、徐々に女の人口比率を高めるという緊急事態法が施行されるに伴い、DNAの多様性維持のため、精子の回収も幅広く行われるようになった。

必然的にオナニーは原則禁止され、回収のための認定男の娘センターが各地に設立された。中高の教育課程には男の娘コースが新設され、国勢維持のために自らを捧げる崇高な意思を持った若者の育成が急務となっている、そんな時代。

これは、とある地方の高校に通う男の娘候補生達が、自らに向き合い、成長し、本当の愛に出会う物語である。

まで妄想した。オナニーしてくる。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:28:18.20ID:Ik+Wb1WC0
いかにも左巻きらしい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:28:24.21ID:VNtiU6Qy0
還暦間近のジジイなんですが…いかがでしょうか?
一生に一度くらい別の性で生きてみたいわい
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:46:13.22ID:xTw8GUMu0
>>266
単価にして18万円
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:50:28.02ID:KutiFC9uO
>>1
あらすじ三行で(´Д`)←こうなった。
脂っこくてお腹いっぱい。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:59:25.82ID:Ynf/jb/X0
クローニングで男は女にできるけど
女は男になれないというのをSF漫画読んだな
遺伝子YYで女と遺伝子XYで男、男はもともと半分女なんだよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:33.35ID:KutiFC9uO
>>250
せいぜいエロマンガでやってろって感じだな。
買って読む奴がいるのかねこれ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:20:31.85ID:M7vXk1Rk0
>>270
ブサ男がそのまま女に変換される話は無かった
こちらのが現実的ではある。
ブサ男が急に美少女になるはずないのだからw
ブサ男は女に生まれ変わろうがブス
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:42.46ID:+q1IBbwT0
>>1
死ねくそみそ変態ホモキャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニュー速+のくそみそLGBT大好きのキチガイホモ★リスト

重篤な変態ホモ・・・まるもり ★
            水星虫 ★
            ばーど ★

超ド変態ホモ
冷やし飴 ★
ニライカナイφ ★
ガーディス ★
みつを ★

変態ホモ
イレイザー ★
nita ★
ハンバーグタイカレー ★
復讐の鬼 ★
孤高の旅人 ★
ミントソーダ ★
nita ★
レタス ★
かばほ〜るφ ★
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:24:08.52ID:ySQ/9w4K0
真面目な話、こんな技術があったら男達はさっさと人工子宮を作るわ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:25:58.58ID:ZIpQt37l0
ごめん
何言ってんのか何を目指してんのかさっぱりわからん
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:27:51.65ID:Hv7/FA77O
>>1
逆をやった小説がないってのが
2年間男になってみろっての
女がどんだけ優遇されてるか判るよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:20.24ID:ye1MMAUJ0
>>292
殺人出産って本書いてますので。
過去作品について全然触れられないんだな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:49:10.95ID:avkif54m0
>希少になった本物の女性は身の安全のため、ほとんど外出しない。
狭い所に軟禁されて「産む機械」にされていそうw
排卵誘発剤使って6つ子位を妊娠させて薬物使って半年ぐらいで早産させて
また次を仕込む

これで30人ぐらい産まされて
50人産んだら勲章とか「恩給」が出るw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:22.65ID:+AQuhQ0E0
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。男性差別は
存在するのか、その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の
男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホーム
レスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:10:51.05ID:qBNGkVx+0
漫画じゃなくて小説?

性転換で男子も子供が産めるようになるような技術は夢のまた夢だしな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:59:32.99ID:cSo1Zdog0
単純に【男が性的な獲物として狙われる世界】を表現したいなら
女がいない&美醜の基準が逆転した世界って設定にすりゃいいのに

ヘタに反戦思想を絡めるからおかしくなる(´・ω・`)
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:00.65ID:27AocxcR0
そういえば「終末のハーレム」
あの漫画どうなったんだろう

体外授精が必ず失敗する件に
合理的説明はなされたのか?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 19:44:30.27ID:qycjWPcL0
男が子を産めてかわいくて性格がフェミニンでやおい穴があれば竿があってもまあいいかってところだろ
女は用済み
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:22.88ID:AvFxXO7w0
意味分かんない
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:42.18ID:8dMD/9yK0
解説だけでおなか一杯だわ。気持ち悪い。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:40:42.81ID:BMsqJ21+0
なんで女ってこんなに恩着せがましいのかね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:15.07ID:iEKuCK/r0
男性が女性になっても社会的にメリット無いだろ。

女性に男性を経験させて、同じサービスを受けてなぜか自分だけ高い料金を払わされたり、
誰でも乗れると言われた車両に乗ったらなぜか自分だけ回りの乗客から降りろコールされたり、
っていう体験をさせることはそれなりに意義があると思うけど。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:00:30.11ID:+gyJumDa0
転換手術をして女性ホルモンが多く分泌されるようになるなら、後は化粧さえ学べは何も変わらんよ。
自意識が男のままか女になるのかの違いだけ。←ここがこの小説のポイントなんだろうけどな。

女性の美しさと言われるのものの大半は日々の努力だ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:53:22.34ID:Bk4ML/Hm0
>>308
女の思考考えたらわかるやんw

女が置かれた立場に男を強制的に落とし込んで
私たちの苦しみを理解させるのよー って話
今のイスラムとかインドが逆転した世界ならわかるけどさ

性転換と出産が可能な技術があるなら 女の子産ませたりクローン増やすことなんて簡単
減ったところで女の絶対的な価値は上がらん
穴が開いてようがブサイクはモテないし、穴があったら誰でもいいっていう男蔑視の妄想
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:58:07.93ID:Bk4ML/Hm0
まあ、慰安婦と同じだよね

タダだろうが金貰おうが、デブでブサイクな女とやりたくないですからって話
現実でモテないほど、男は女の性を食い物にしてるのよっ っていう妄想爆発って話
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:08:54.55ID:Izm4wiRu0
自発的になる奴は美女が多い
日本もレベルは上がってきた
https://main.av-somurie.xyz/

まだ子供は埋めないけど
慰安だけなら満点
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:13:14.93ID:YPOqnbflO
じじい 「子供は3人産め」
中卒ママ 「じじいは死ね」

0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:18:51.84ID:YPOqnbflO
じじいを強制安楽死 させたら 高齢化はふせげるぞ
50過ぎたら 国外退去か強制安楽死じゃな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:31:47.11ID:YPOqnbflO
>>318
んじゃババアもころせ

>1 の方法では少子化はふせげるが 高齢化はふせげない

じじばばをころしたほうがはやい
50過ぎたら安楽死だな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:32:52.55ID:Bk4ML/Hm0
妄想だけじゃなく現実の統計データくらい理解しようぜ

男女比
65歳以上 女:男 1:0.75
75歳以上 女:男 1:0.65
80歳以上 女:男 1:0.5

高齢者率 男の24% 女の30%
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:53:38.15ID:YPOqnbflO
>>320
子供を産むことも育てる気もない
ただ高齢化を待つだけのおっさん
もう役にたつことはないだろう
お国のために新田くれ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:25:40.53ID:nr6sjdrK0
もう、子どもを増やすなんて、政策的に諦めてるじゃん。お花畑の発想ですね。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:36:28.13ID:Izm4wiRu0
タイに行けば街を歩いてる美女はかなりの割合で元男。
小学校から女になり始めた子のためのトイレがあったりするし
統計的には男の2−3%は女になってしまうという。

こういう国で女が不足するようなことになれば、自然と女になる奴が増えて、徴産制とか不要だろう。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:01.40ID:NwdpHquU0
>>326
子供の産める女は排卵誘発剤打って種付けして5つ後ぐらい作って
薬で半年かそれより早く早産させて保育器で育てて次をまた仕込む
これを産めなくなるまで繰り返す

それで生まれた子供の母親役w
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:21.28ID:WGn0QYSn0
子作りが目的なのに出産が義務ではないってのがよく分からない。
ダッチワイフにしたいんだろうけど、声帯や骨格が男のマンマな相手におっきするの?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 11:34:13.79ID:auzXzKXp0
>>223
薄っぺらいから。
もしそうなったらの考察が少なすぎる。だいたい「それが当たり前の世界」なら大して疑問に思わずそれなりにしあわせにやるだろ普通。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:43:51.19ID:Zzpa6siH0
全共闘世代バブル世代はこんなキチガイだらけ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:46:39.49ID:ZFnhEMqn0
ここまで君の名はなし
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:04:26.31ID:loDNl1eV0
男でも出産できるなら残った女性が守られるのは希少性からじゃなくて単にウィルス感受性からになるんじゃね
男からは女が生まれない縛りとかあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況