X



【愛知】自称「AVソムリエ店長」を逮捕 店で児童ポルノ所持容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/05/14(月) 22:51:54.95ID:CAP_USER9
 愛知県警半田署は14日、児童売春・ポルノ禁止法違反(提供目的所持)などの疑いで、愛知県碧南市宮町4の100、DVD販売店経営安藤祐治容疑者(45)を現行犯逮捕、愛知県東浦町にある店舗を家宅捜索し、DVD約千点を押収した。

 押収したDVDはほとんどが児童ポルノとみられる。安藤容疑者は「AVソムリエ店長」を自称していたという。

 逮捕容疑は、14日午後0時半ごろ、経営する店舗内で、不特定多数の人に販売・提供する目的で、児童ポルノDVD1枚を所持していた疑い。


https://this.kiji.is/368754077896787041
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:52:29.16ID:VctkzT8h0
>>1
ベースといったらこれでしょ
スラップの女王
あのヴィクターウッテンやあのルイスジョンソンも驚愕するこの揺れ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=gSle0_XC7HE
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:52:36.36ID:lCFoRIIQ0
行き着く先
0005名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:52:38.93ID:j/SFVrmR0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは小学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和への祈りを込めて世界中で設置されている像のこと
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:52:43.04ID:GaMVtIZW0
初めて聞いた。 AVソムリエ、センスあるな。
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:53:11.64ID:oT9yRx/e0
>>1
> 安藤祐治

もうキムチ臭すぎ
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:53:14.44ID:T/OuJZ/70
ハローワークで募集してるよ
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:53:45.22ID:MJc88gEg0
取り調べする刑事さんがちょっとうらやましい
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:53:59.31ID:r9WIe9/i0
>>11
ジャケの匂い嗅ぎながらコメントしてくれそう。
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:54:00.43ID:GcDXpqSz0
AVばかり見てるとそれなりの醜い顔つきになっていくよね
脳も破壊されるらしいが
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:54:17.62ID:e6nNv+XC0
隣国へそーーかーんしとけ
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:54:23.49ID:9BV1JJpW0
野菜ソムリエが諸悪の根源
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:54:31.04ID:GaMVtIZW0
AVソムリエ協会とか作って、 AVソムリエ資格とか認定するなら、認定試験受けてもいいな。

試験作成業務にたずさわれると、経費で見放題になるな。
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:54:35.50ID:VHhqCqh90
>>5
大嘘吐き糞チョン
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:54:43.10ID:y4CW82kV0
AVソムリエまさか実在してたとはwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:55:32.65ID:RlJBxLjO0
こうして最終的に新潟のロリコンみたいに子供に手を出すんだな
オナニー位認めればいいものを
売国アメポチ自民党応援してたネトウヨどうすんの
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:56:20.56ID:F302L7d60
>>20
スカトロものとか男の娘ものとか老婆ものとか全ジャンルに精通せなあかんのやで
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:57:11.33ID:p8tTzBwC0
お店の名前じゃなくて自称してただけか
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:57:27.33ID:pOhFp6ho0
>>23
たまに素人みたいなAV女優の画像に対して「タイトル○○の2:33〜の女か」とか異常な早さでレスしてる奴いたけどこいつなんじゃ・・
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:57:32.44ID:t+fXrPtw0
おまえらもあぶねえぞ
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:57:59.08ID:fZtNj5PXO
子供ぽるのはアカンよ
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:58:07.10ID:0/HMLz/d0
これは職務上ソムリエの名に恥じないようにこだわり過ぎた感
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:58:35.95ID:5hnt9b+j0
よくわからんが
クンニソムリエもいると思ふ(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:58:37.58ID:KD9YK8ZC0
AVソムリエさんって

二次元の女体に興奮するけど
三次元の女体には反応しないの?(´・ω・)
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 22:59:23.32ID:eOAJm5Fe0
95年「ここ数年で一番出来が良い」
96年「10年に1度の逸品」
97年「1976年以来の品質」
98年「10年に1度の当たり年」
99年「品質は昨年より良い」
00年「出来は上々で申し分の無い仕上がり」
01年「ここ10年で最高」
02年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄え」「1995年以来の出来」
03年「100年に1度の出来」「近年にない良い出来」
04年「香りが強く中々の出来栄え」
05年「ここ数年で最高」
06年「昨年同様良い出来栄え」
07年「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」
08年「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」
09年 「過去50年でも素晴らしい出来」
10年 「1950年以降最高の出来といわれた2009年と同等の出来」
11年「近年の当たり年である2009年に匹敵する出来」
12年「ボジョレー史上最悪の不作」
13年「小粒だが味の濃いブドウが収穫できた」
14年「近年の当たり年である2009年と肩を並べるクオリティ」
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:00:10.71ID:ltPCQ+dw0
関西援交で動画検索したり、
寒風摩擦で画像検索したり
pureヌーディストで検索したらいくらでも出てくるのに、買うやついるの?
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:00:45.90ID:iMJgch0x0
AVソムリエさん
息子がお世話になりました
いつも教えてくれてありがとうございました(^-^)/
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:00:50.85ID:QmgdjCkE0
>>41
あらゆるジャンルに精通してないと名乗れないもんな
必然的に違法物もって事か
こだわりは時に身を滅ぼすって奴だな
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:01:13.95ID:Gcerf77j0
仕事熱心なソムリエじゃないか
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:01:15.44ID:O5CniJTg0
新人デビュー作 = ボジョレーヌーボー
メーカー専属単体 = シャルドネ プリミエ
熟女モノ = ビンテージワイン
キカタン = カベルネ・ソーヴィニヨン
フェラ = シャブリ
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:02:27.89ID:l7wRo1gO0
AVソムリエは画像検索でも出てこない1カットから作品名を捻り出す職人だからね
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:02:29.15ID:vZ9/BSg+0
ソムリエに悪い奴はいないて分かるんだよね
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:02:36.88ID:k2iIsScH0
やっぱ同じ素人女の複数AVネーム当てられるのかな
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:03:09.65ID:fampnA+Q0
俺の友達もAVソムリエを自称してる

事務機屋に勤めていて、先日そこでSSD買ったら秘蔵動画で中身を満タンにして納品してくれたよ
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:03:28.32ID:DlGjQye30
ネット上でAV女優が特定されたなんて結構あったけど(ドコモ子会社の女社長が
AV歴ありとか)、この人はAVソムリエとしてそういうのに関わってたの?
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:03:42.91ID:VbhJolmJ0
本屋大賞みたいに

AV屋大賞みたいなの作ってほしいよね
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:03:45.70ID:rzK2nZrP0
例えば関西、宇都宮とか動画持ってない男いないだろ
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:05:01.66ID:McTGgcFx0
ソムリエ豪語する奴に限って普通のジャンルしか嗜まないんだよなあ
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:05:09.85ID:Xtj5MynEO
ロベスピエール大越先生
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:05:19.78ID:H9B5da9Q0
>>57
俺の友人なんか、AV男優ソムリエだよ

誰得だよ('A`)
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:05:27.02ID:0plTexLw0
pink板に自称AVソムリエが沢山いるよね
そのうちのおひと方なのかな
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:05:48.24ID:RlJBxLjO0
所持すら禁止したジタミのせいでガス抜きできなくなったロリコンに幼い命が奪われた
ゲリゾーは腹を切れ
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:06:23.54ID:qDjhhlJ40
これだから朝鮮人は〜
(幼女モデルの母親のこと)
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:06:42.87ID:ImP2DwMx0
AVソムリエなんて
画像認識技術とAiの進化
SNSを含めたネットを巡回する画像取得ボットと
AVやテレビ映像から顔映像を取得して読み込ませる機材を持つ
研究所や大学の前に、意味のないネットの趣味になり下がっているやんかwww

画像認識でピックアップされる一致画像とイッチ率の前に
AVソムリアの記憶力なんて一蹴されちまうんだよなー
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:08:37.39ID:fxTCF/xa0
半角のエロソムリエはマジで尊敬するわ
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:08:49.07ID:RlJBxLjO0
アベどうすんの
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:08:53.45ID:oLxXQd3a0
>>1
1000枚の中から1枚かよ!
なんだ、この捜査員、見つけた時ははしゃぐ勢いだったのかね
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:09:04.22ID:VQCqkWry0
>>5
おかしな点を指摘しようかと思ったけど
修正のヒントになるからやめておくわ
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:09:39.65ID:WXQzWjtF0
たしかにアヘ顔がまともなの誰?と聞いて教えてくれる店派ありがたい
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:09:51.89ID:esnFM0UT0
愛痴球博覧会
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:09:59.37ID:HoXcOTsT0
>>54
何年か前に犯罪犯して逮捕された男の顔を見て
「こいつ〇〇主演の素人参加AVに出演してたヤツだ」と
書き込んだツワモノがいた
AVソムリエは女優だけじゃなく男(1回限りの素人含む)まで網羅してるからコワイ
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:10:36.67ID:n3zt3hzL0
マイスタークラスじゃないとかとんだ恥さらしだわ。

ソムリエ止まりとかまだまだやわ
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:10:55.27ID:dZqrqjyB0
DMMで素人作品の名義教えてくれる人かね
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:11:09.85ID:YSm1+9vH0
新潟の事件が減るなら、
こういうのは細かくしないで良いと思う
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:11:22.64ID:Hj2jQwDs0
ロリコンもまいのりていーの一つだろ?
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:11:41.24ID:iMJgch0x0
新田恵海を見抜いたAVソムリエはすごいと思った
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:11:57.92ID:RlJBxLjO0
>>84
アメポチ自民党が性欲解消禁止したから今後も新潟みたいな悲劇増えるよ
諦めろ
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:12:43.98ID:QjI/yhWc0
もし逮捕されたこいつが素人wikiの運営者だったら

国家的損失やぞ
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:13:03.41ID:FeP7Zcbp0
これ、裁判で裁判官から職業はなんですか?って聞かれて
AVソムリエですって答えないといかんの?
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:13:25.10ID:/CexB2of0
1枚ってどう言うことだ?
タレコミでもあって警察が意気揚々と逮捕しに行ったが
違法なものがなくて必死に探して十代アイドルの水着のDVD
でも見つけたとかか?
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:13:38.85ID:NhgtxZ+s0
>>75
ポルノだとみられるってだけだもんな

よく見ると、トイレ盗撮って書いてあるのがあるからこれじゃないか。
他のはパッケージの感じからイメージビデオっぽい気がするがどうだろ

法改正にむけ大衆向けにてイメージ積み上げてるな
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:13:51.13ID:PU/V5zg30


0098名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:14:24.60ID:iMJgch0x0
HDDに一枚でもあったら逮捕されるということか
ほっぺにキスするだけで逮捕されるみたいな
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:15:11.93ID:4XZSsXND0
なんかこの記事で今日のむかついた最悪の一日が癒されたわ
ありがとう
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:15:33.86ID:81GvnYn10
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を放置すれば
日本人の子どもたちが虐殺の犠牲になる   
0101名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:15:45.68ID:ls4MKzaF0
なんだ。またおまえらか。
0102名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:16:09.95ID:SRs/huN60
アベにオナニー禁止された結果暴発した悲劇
0106名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:17:49.06ID:83PUbYCy0
児童ポルノか
非合法品はどうやって客を見極めるんだろ
暗号を言って正しい暗号を返せたら客と認められるんだろうか
警察はその暗号を掴んでいったのだろうか
0108名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:19:25.49ID:qRXsd/UX0
AVソムリエともなると円盤の匂いだけで作品名を当てられるからな
0109名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:20:01.80ID:y+oIHixj0
なるほどね

180 :マンセー名無しさん:2010/05/13(木) 02:06:54 ID:GwfGpvJK
薬事法違反でAV店経営の男2人逮捕 (愛知県)

中国製の性的不能治療薬を違法に販売していたとして、
愛知県内でアダルトビデオ店を経営する男2人が逮捕された。

薬事法違反の疑いで逮捕されたのは、いずれもアダルトビデオ店を経営する
東浦町の安藤祐治容疑者(37)と、半田市の武市輝雄容疑者(38)の2人。

警察の調べによると、2人は、それぞれ自分の経営するアダルトビデオ店で、
中国製の性的不能治療薬を販売していた疑いがもたれている。
2人は、おととしの夏ごろからネットで入手した性的不能治療薬の販売を始め、
1年半の間に約100万円の売り上げがあったとみられている。
警察の調べに対して、2人は「金もうけのためにやった」と容疑を認めているという。

NNNニュース [ 5/10 17:40 中京テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news8626963.html
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:21:22.30ID:Ao7rwNhI0
警察「なまえは?」
0113名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:22:30.29ID:VOrgtkIF0
>>5
韓国人乙
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:22:40.90ID:FjDeGZxi0
>>78
そこは恥丘だろ
0116名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:24:55.12ID:+6aG1OFI0
東浦にそれっぽい店2軒あるけどどっちかな?
イオンのそばかツタヤの向かい?
0117名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:25:38.17ID:pl6CsSp90
俺はスーパー銭湯で
幼女のアソコを1000人以上観察して来た
自称縦筋ソムリエ
0118名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:25:53.18ID:VOrgtkIF0
>>94
イメージもクソもねえわ
ロリコンは氏ねってことだww
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:25:57.73ID:KoH/lgIk0
>>100

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:26:19.90ID:11AVnT1P0
AVソムリエだから表に出てこないジャンルも網羅していたのだな
0121名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:26:20.16ID:K6HfSbL40
東浦町にそんな店があったのか
0122名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:26:27.82ID:TiGmN+x00
>>5
元寇時の高麗兵の悪行に比べれば日本のやった事は善の善、正義の中の正義だと良く分かるレスだな。
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:26:55.34ID:y5u2aAIz0
AVソムリエとかリアルで言うのが許されるのは高校生までだろ
0124名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:26:59.47ID:RlJBxLjO0
自民党の犠牲者
0125名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:27:06.08ID:3hidSefd0
>>5がしてきた犯罪のカミングアウトだな

早く死ね
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:27:10.80ID:QP+Afrf90
自称AVソムリエ店長 安藤祐治容疑者(45)を現行犯逮捕
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:27:21.17ID:shqZSLwX0
ソムリエといえば、女優が次々と抜いていって、
出されたザーメンの味やにおいを飲み比べるビデオを見たことを思い出したわ
0128名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:27:27.94ID:27rTULRw0
東浦町のDVD販売ってTSUTAYAの向いのムーブかな?試写店じゃなかった?
まだやってるとは思わなかった。
0129名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:29:22.03ID:0Ju1tq2n0
AVソムリエ「専門は児童ポルノ」
0130名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:29:29.21ID:E/byXSng0
福島県警福島署は12日、さいたま市緑区中尾、早稲田大学4年宮井俊樹(22)、埼玉県行田市持田、無職小林正明(22)の両容疑者を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ販売)の疑いで逮捕した。

 調べによると、2人は今年1月から2月にかけて、女子児童のわいせつな画像が記録されたDVDをインターネットオークションに出品、落札者4人にそれぞれ1枚ずつ販売した疑い。

 同署は、計約300人に1枚2000円程度で販売し、計約160万円を売り上げていたとみている。

(読売新聞) - 4月13日19時33分更新
0132名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:29:36.77ID:gQUU2gn50
今頃警察官が女優名の分からないエロ動画持って並んでいるだろう
0133名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:29:48.65ID:Fmg2cDiY0
半角板だと、出演者分からないんですがこれこれこういう内容のビデオなんですけどタイトル分かりますか?という質問に的確にタイトルを答えられる奴を昔からAVソムリエと呼んでいた
0135名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:32:50.42ID:qUFNYXET0
無料でネット上に無修正動画がたくさんあるこの時代こういう所で買う人の気が知れない
0136名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:33:16.99ID:RlJBxLjO0
まーたアメポチ自民党の犠牲者が出た
0137名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:35:30.10ID:7KZsr+Yd0
>>37
海自の嫁だと暴いた人?
0139名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:36:48.70ID:CjxhtRGM0
>>135
ネット世代ではない高齢者が買うんだよね
ブックオフとかでエロ本漁ってるのって
みんな70過ぎの高齢者だよ
0140名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:37:37.47ID:X+DVChm60
せっかく跡見しゅりちゃん復活したのに駄作ばかり作りやがって
0145名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:44:15.87ID:it1maWKD0
AVソムリエって2ちゃんでしか存在しない人だと思ってた
0146名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:45:39.22ID:k55nzmP60
医者や弁護士、裁判官でも無修正エロ動画見てるくせに
0147名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:45:54.49ID:BDPm36Jz0
>>3
この子はすげえね
0148名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:46:45.43ID:IrGEt9v20
>>64
認定機関はないのか
0149名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:47:27.56ID:BwOkWzgo0
児童ポルノ所持だけならともかく
そこにAVソムリエという肩書きを背負ったまま逮捕されるって恥ずかしくね?
0150名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:52:51.01ID:Lc5FJ2ZZ0
「幼女のような若々しさがある味わいですね」
0152名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:54:25.23ID:lLg4LCWD0
【愛好家】
メシ mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう.

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526206570
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525881822

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0154名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:57:13.93ID:qezDgsGZ0
>>52
熟女モノ = レゼルバ
0155名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 23:57:15.39ID:da3leVTX0
>>132
児ポも全部目を通す訳でしょ?ロリコンのおさわりまん大歓喜じゃないですか
0158名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:00:46.18ID:WvM9hJcX0
ソムリエならしゃーないな
こいつはロリコンじゃないんだろうけど
0161名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:05:40.32ID:/KeIk7Kf0
すまん、メディアジャック東浦っぽい。

https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/mbs/25453/117484/
>「開講!今田塾」第1回目の「デリヘル経営者」の回を見て応募した、アダルトビデオ&DVD販売店の経営者Aさんの悩みについて、今田耕司がアドバイスをした。
>経営者Aさんが、売上が落ち始めている店をなんとかするために「AVソムリエ」というシステムを考案したという事で、宮迫博之の趣味にあうアダルトビデオを選んでもらった。
>Aさんの店を知る視聴者からの声や、実際の店内の映像などを見た今田耕司が、Aさんに「片付けろ!!」とアドバイスをおくった。

メディアジャック東浦のツイッター
https://twitter.com/spa83ee91
>CBC ノブナガに4回程出演させて頂いて、今田さんにダメ出しされまくった 迷物店長に ぜひ会いに来てください!
どうでもいいけど、ツイッターに目線隠した店長デカデカと出してるな・・・

すまんが誰か知多の人、店見てきて。
0162名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:07:40.71ID:YnlMON7Q0
俺はFAプロスレにいるソムリエにお世話になっております
0163名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:08:10.29ID:CBnUIeUd0
今日はどんなので抜きたいか見ただけでわかって
DVDを持ってきてくれるのか
0164名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:10:51.08ID:v2Y01BFX0
本来なら所持は合法だった
アメポチ自民党が外圧に屈して所持を禁止した
所持で捕まってる分ならいいがその内新潟みたいな事件がまた起きるだろうな
0165名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:12:57.89ID:8uP+y0Iy0
さっきニュースで出てたけど、ラベルか何かに手書きで”関西援交45ちはる”って書いてあったな
0166名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:13:28.94ID:Fz4jvi350
また愛痴県の変態性が裏付けされた。 あかへん。 新潟といい勝負。
代議士からしてアレだからなー。
0168名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:16:18.16ID:hpZkW2NX0
>>161
隣の刈谷だから明日でも様子見てくる。
0169名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:20:49.38ID:obxpvQ8Z0
>>1
そうか、ならば1枚頂こうか。
0170名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:21:45.45ID:svXe/IxS0
ソムリエなら知っておかないと馬鹿にされるしこれくらい許してやれよ
0172名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:24:37.23ID:XkcDqFvp0
5ちゃんにいるAVソムリエはAV女優の写真を見せてこれ誰?と聞くと一瞬で名前を教えてくれる
0174名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:26:47.01ID:ex8SlXVx0
ケンコバが捕まったのかとオモタ
0175名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:27:42.89ID:7X+tPzDE0
ほっこりする話題
0176名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:28:34.67ID:E+3wOA6A0
ソムリエではなくマニアだろ
0177名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:31:09.53ID:FBejcV340
警察は死ねよ
0180名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:36:58.03ID:UUh9VlQt0
>>163
それはAVコンシェルジュ
0181名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:38:23.64ID:5bYQa+af0
昔はパッケージ見て良し悪しを判断出来る
「目利き」が少なからず居たな。
ネット全盛になってから廃れてしまった技法だが
0184名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:42:36.22ID:rGJpdHD60
オレはオッパイソムリエ
いちいち揉まなくても
偽パイか本物か見ただけで判別できる。
0185名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 00:53:48.25ID:E3ec1wpPO
ソムリエ
では、こちらの作品などいかがでしょうか?
09年製「○○駅でナンパしたJK 〜美白・黒髪・ストライク〜」
学校帰りのお嬢様系がナンパされてそのまま・・・
画面から爽やかな洗剤の香りすら感じられる逸品です。
・・・おや、そうですか、もうちょっと肉食に合うようなもの・・・
では、ビンテージ物で、
98年製「ルーズソックス 〜ガングロギャルの乱交ゲーム〜」
チューハイなどを飲みながら鑑賞するのに最適で・・・、
0188名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:10:03.78ID:e1+H8UIG0
>>184
だいたい見たらわかるよなw

そもそも男の身体はたいして進化してないのに、女の胸だけ極度にデカくなるんだとw
そこらの女どもは極厚パッド入れてるし、AV女優の崩れない胸には中に秘密が入ってる。
0190名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:11:34.71ID:xJ3JbPGh0
千枚も児ポDVDが存在する事に驚き
0192名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:12:24.97ID:s6sbDq750
美脚スレンダー体型で白ガーターとストッキング付き
出来ればパンティズラしハメ で中出し

こんな希望に沿ってくれるの?
0193名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:12:41.85ID:NTt8aHCx0
新潟の事件もロリの犯人でこのおっさんはAVソムリエとか気持ち悪い奴だな…
どちらも厳しく処罰して欲しいね。
0194名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:14:10.28ID:FoKSiQ6Y0
東京熱は最初スゲー衝撃だったけどやってることがみんな同じで飽きた
一周回ってシンプルな絡みのavばっか見てる
そんな自分でもソムリエはないわw
ネットだけに留めておけよ
0195名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:19:54.83ID:ubgODFrv0
アナル画像で女優名を特定した人が居てエロソムリエって本当にいることを知った

【非スカトロ】女優がウン汁・ウンカス晒してる作品 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1518702267/
0197名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:23:34.78ID:Muq/8hC30
いっぱいあるんやな
0198名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:28:58.35ID:Cn9tqSLD0
>>3
選曲が気持ち悪い
0199名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:48:07.67ID:cwn58joo0
>>3
これは良いものだ
0200名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:55:34.62ID:WTTPobeh0
ヘンタイジャップいいかげんにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:57:32.84ID:FAqIY7t+0
題名は知らんが
中学生女子がローターで股間を責められ
段々と気持ち良くなる動画を見たことがある
もう一度見てみたいな
0202名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:58:38.40ID:2F005dMQ0
>>13
超セーフw
0203名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 01:59:23.42ID:D6PSSHXG0
お前らと同類
0204名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 02:01:59.35ID:Os3qUCMw0
ソムリエのお宝コレクションをお仕事で鑑賞できる警察うらやま
0205名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 02:27:17.40ID:UUh9VlQt0
>>204
オナニーしちゃいけないんだぞ
0206名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 04:00:43.80ID:bj5NsL2A0
そんなことより俺たち 謝罪しようぜ
もちろん 中国や韓国に だ
侵略の限りを尽くし、燃やし尽くし、破壊し尽くし、やり尽くした
謝罪以外ないよ

折れは謝罪するぞー
オマエラも謝罪するぞー(おー!)
0207名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 04:01:58.51ID:Pdm3irfz0
俺は熟女マニアだが探したらロリの画像一枚二枚ぐらいはあるかもしれん。
お前ら絶対もってるだろ。
0208名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 04:43:08.57ID:hZwFuj/Y0
ボクはおっぱいソムリエ!おっぱいだけで全てのAV女優がわかる
0209名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 04:45:42.00ID:AAlBLqy20
>>1
娘のおむつ変えたことが無いおっさんはしゃーないな
0210名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 04:48:10.23ID:6/2a7TBQ0
千春とか売っていたのかな
0211名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 04:52:56.57ID:Pvn8PE7f0
>>193
(´・ω・`) 二次元児ポでは満足できずに三次元に手を出したら負け!

 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)で家宅捜査したところ
ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。

 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。

 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

静岡県警、巡査部長を懲戒免 水着窃盗、浜松の民家でも(2017/12/28 07:35)
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/441411.html
0213名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 05:34:40.65ID:hpZkW2NX0
>>178
マジか。なら確定か…
0214名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 05:43:18.81ID:jp6ZPN7v0
もうAVなんてな〜
即消される動画を貯めてる仙人はいないもんか
0215名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 06:23:37.14ID:htfb7qdH0
>>6
2chのPINK板の「これ誰か聞けば教えてくれるスレ」とかでは10年以上前からAVソムリエさんに良くお世話になってるよ
AV女優の画像載せるとかなりの確率で誰だか教えてくれる
熟女が得意とか洋モノ専門とかいろいろいらっしゃる
0216名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 07:15:25.60ID:1b6v/ego0
流石、愛痴県w県名に偽りなし!
0217名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 07:26:15.67ID:9Z39Rtzx0
>>215
たしかにあれは凄い
テレビ東京で「AVソムリエ選手権」をやってもいいレベル
0222名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 08:24:25.45ID:VtKcwNqh0
AVソムリエなら止むをえん。
0223名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 08:25:58.39ID:XkcDqFvp0
>>220
「巨乳フェチ!何でも聞いてね!」w
0224名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 08:32:31.02ID:CBnUIeUd0
>>211
> 午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
もうちょっと値段つけてやれよ
女子中学生がかわいそうだろ
0225名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 08:37:05.48ID:yschU4bV0
真に実力があるならば支援してやるがどうなのか
0227名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 08:41:11.13ID:B44MFYkz0
専門ジャンル以外も一通りは押さえとくだろうから、それが法に触れちまったんだな
0230名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 09:08:06.61ID:DmszNOSk0
>>201
スク水着た子が鼻水で顔ぐちゃぐちゃになるまでローター当てられたり
紐ビキニ着た子が女性マッサージ師に腰が抜けて立てなくなるまで股間弄られたり
規制が緩かった時代のIVはやりたい放題だったな
0231名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 09:17:50.91ID:y0oKkHtE0
>>5
お前のじーさんはたいがいな人やったんやな
0232名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 10:42:24.44ID:8pudb1dB0
>>1
>AVソムリエ
1級とか2級とかの国家資格資格作ればいいのに
一次試験が学科で二次試験が面接実技とか・・・
0234名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 10:56:08.11ID:Z7cjqpnY0
意味なし・・・

スマホの全世界普及で、世界中の女子小中学生の

全裸自画撮りの写真や動画が流れまくってる現状だというのに・・・
0235名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 11:24:07.26ID:mXEE8Zv30
AVソムリエ・・・。
見たいAVなんかの要望を伝えたら、合ったものを出してくれるの??www
0236名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 11:42:10.65ID:4Wutt9DH0
将来的にはAIによる自動化で駆逐される職だから焦ったんだろうな。
0237名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 11:46:03.46ID:BbOVGXmg0
地方のビデオ屋は魔鏡だなあ マニアには最高なんだろう
0238名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 11:52:57.26ID:/zzxyy9s0
>>161
イオンの近くにある所かw
0239名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 12:06:43.32ID:gJ3vHmt3O
>>1
>安藤祐治

また朝鮮人か
0240名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 12:07:38.47ID:zCkOkVMn0
自分の好みとかフェチ伝えたらその膨大な知識から最適なものおすすめしてくれるのかな
0241名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 12:18:27.75ID:dMWLacmB0
>>237
大学生の時に利用していたレンタルビデオ屋がオウム真理教の店だった
会員証作るときに免許証を出したが俺のも悪用されちゃったのかな
0242名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 12:19:12.45ID:D6arMCLq0
関連スレ
【社会】児童ポルノ、7200人購入名簿…検事や警官、地方議員、人気漫画家ら
【社会】児童ポルノ7千人の購入者リストに教員、政治家ら 警察当局、攻めの捜査
0244名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 12:24:20.35ID:YTLEn1J40
ニコ動の化粧の人を見てどのAVに出てたかを当てたAVソムリエの人は凄かった
ちょっとの画像からどのAVに出てたとかよく判るなーと感心したものだ
0248名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 14:23:56.52ID:AX/z2WW20
>>245
画像もなくてただ単に大雑把なストーリーと女優の特徴みたいなのだけ書いたら作品名と主演女優当ててたの見たことある
マジでスゲーと思った
0249名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 14:53:29.56ID:ZdW8k/y60
>>220
紙が煤けて来るレベルまで使い込んでんだな
手書きの名札

デカたちから小馬鹿にされながらの愉快な取り調べ風景が思い浮かんだ
0251名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 15:05:22.30ID:ou3DxI+D0
>>1
腐ガール「ソムリエさん…」
0252名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 15:33:15.49ID:BXRSSep70
>>248
なんかもう、それで食っていけそうなレベルだな
0253名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 15:34:59.60ID:DOjHuaNo0
>>1
ソムリエなら余裕で所持してるだろうな
0255名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 15:35:42.06ID:sStl3/JT0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526206570
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525881822

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0258名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 15:38:09.40ID:h4dOknqC0
お前らも自称、AVソムリエなんだろ?
0259名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 15:40:53.35ID:ET6cLvDg0
カナヤマンのDVDでも売ったの?
0260名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 15:42:00.02ID:IC/7YWht0
>>6
AVソムリエ知らんのか?
目をつぶったままでもDVD舐めるだけで内容分かるんやで
0261名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 15:42:03.11ID:5J4QM8Jp0
逮捕容疑は児童ポルノDVD1枚を販売・提供する目的で所持していた疑い。
17歳の作品1枚持ってただけだろ
女優の年齢どうやって調べればいいんだよ!
0262名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 15:43:30.81ID:GXojGBE30
児童ポルノを規制するから新潟みたいな事件がおきんじゃないの?
0263名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 15:47:39.89ID:7FePGkgW0
碧南市宮町4の100

自宅に貼ってあるポスターは自民党か 
大村て現在の愛知県知事だろ
0268名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:40:32.70ID:lSP3YgAs0
>>264
俺は森村あすかかな
0269名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:41:21.19ID:hGMuOOiQ0
俺もソムリエできるわ。職業になるの?
0270名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:50:16.11ID:RcJx3gAF0
AVソムリエってあれだろ?
エロgif詳細聞いたら作品名・主演女優を的確に答えてくれる人だろ
0271名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:12:16.31ID:h3aASiDq0
今から15年ぐらい前かな。
スロで負けた後に帰りにこの店でエロDVDを買ってた。
たまたまイベントやってた時があって
1等?が当たって何か色々入ってる重量のある紙袋を渡されて
帰宅してドキドキして開けたらゴミみたいなエロビデオ詰め合わせで泣けた。
0272名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:16:59.74ID:h01RxyE30
目隠ししてパッケージの手触りや匂いだけで評価できるくらいスゲーのか?
0273名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:50:56.38ID:ofBaB2Sj0
>>264
俺は何と言っても光月夜也だな
0274名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:43:24.81ID:BHW6qdn00
>>264
俺は星りょうと神谷美雪がレジェンドだな
0275名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:49:09.21ID:Czrrf4R10
>>5
そんなに自分たちを蹂躙して欲しいのか?
奴隷民族の考えることはよくわからんな
0276名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:51:39.20ID:4FqhieDm0
関西円孔とかの児童ものって、率直に言うと見てもあんまり面白いものじゃないよな。
やっぱり少女はセクロスの対象じゃなくて姿を愛でるものだよ。お風呂最高
0277名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:53:31.78ID:lFYLH7p30
>>11
この乳輪、ぷっくり膨らんでいるところからたいていの人は風野舞子を思い浮かべるでしょう
ですがご存知の通り、彼女はAVには出ていません
そうするとそれだけでも大分絞られますね
そしてここで決め手となるのがこのジャケットの香りです

う〜ん・・・マンダム

この紙とインクの香りの中にわずかに感じるこの血生臭さ
この撮影された2003年11月16日に生理が来ていた人の証しです
そう、この女優は○○です
0280名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:42:11.45ID:pEj4yrOh0
>>52
最後の、爆笑したわ。磯モノにミネラル感が合います、ってやかましいわ!
0281名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 23:46:45.54ID:LR1OccWi0
>>80
いたね、あれには驚いた
0283名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 23:51:30.01ID:K2PH8Wq50
>>1
ぜんぶのDVDチェックした捜査員にこそ与えたい称号だな>AVソムリエ
0284名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 23:56:16.96ID:GMWvEP710
>>80
冷静に考えると、AVで女優だけに着目するだけでは未熟なんだろうな
教えられた
0286名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 00:04:48.33ID:W1pifwBi0
>>80
地下アイドル滅多刺し事件のアイツか
軽い気持ちでAVなんか出るもんじゃねーな
0289名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 17:22:10.56ID:vf1NHWax0
このソムリエ店長とは美味い酒が飲めそうな気がする
0290名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 17:34:59.55ID:G4piNT+U0
なぜ特殊な技能を持つ人に敬意を払えないのか

だから日本が衰退して行く
0291名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 17:36:27.90ID:qZNCxfUw0
サヴァン系AVソムリエなんか?
0292名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 17:40:39.20ID:DF2b3l8o0
やっぱソムリエクラスになると、AV観ながら「このアングルからじゃダメだ」とか「この作品はリアリティに欠けている」とか評価するのかな
0293名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 17:52:26.82ID:xQXupOqx0
>>6
DMMのソムリエはすごい
0294名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 18:33:24.61ID:9dyK0Pkw0
>>293
DMMソムリエはどこにも載ってない出演者情報を列挙出来る強者から、嫌いな男優が出てるだけで☆1にしちゃうオタンコナスまで
色んなのが居られる。
0296名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 23:05:44.79ID:FWppL6+E0
これ昔ノブナガに出た人じゃない?
0297名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 23:28:01.85ID:eKAzdxm10
店舗なのに家宅捜索って日本語は面白いね
0298名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 23:50:26.69ID:fdGMRB3rO
今晩は… 店長にまかせるよ
0300名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 23:59:11.72ID:/eZGx0DO0
>>265
海原雄山見たいな客が居たんだよ。
ソムリエの奨めたモノに納得できなくてたれ込んだ
0301名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 00:03:44.23ID:oZqEtkES0
>>5
害虫に文明を教えてやったのが間違いだったな
0303名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 07:46:24.37ID:jt6jVO710
この店はドン・キホーテみたいなDVDの陳列の仕方、悪く言えば足の踏み場も
ないくらいDVDが置いてあったな。
確かに店長にこれ探してるっていうとすぐさま持ってきてくれたな。
匠とかあきば書店に置いてないようなマイナーなレーベルのDVDも置いてた。
中古の掘り出し物もあったりマニアにはたまらん店。

ただ、イメージビデオがたくさん、その中に怪しいのがあるんじゃね?って
密かに思ってた。
0304名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 14:44:24.27ID:t7elvX/r0
>>301
殺虫剤を撒かずに餌を撒いたらどうなるか、夏休みの自由研究でやるといい
0305名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 23:25:32.33ID:DZzBvtwi0
>>3
すげーな、おい
0306名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 03:38:19.06ID:A43IXmH50
>>304
日本が発掘したハングルを教えるまで文字すら無い国だからなw
まず人間としてありえねえwww
0307名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 16:26:06.11ID:HCR06Q+i0
>>306
ハングルと漢字だった時代が一番良かったと思う。ちょうど日本のひらがなと漢字のように意味も分かりやすかっただろう
朝鮮民族が漢字を捨ててからは同音異義語だらけで意思疎通もトラブルが増え、かつ昔の書物を読める現地人が居なくなったのも問題だ
ひらがなだけで書かれてあっても分かりにくいのと同じ。
0308名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 19:54:58.94ID:0ETTpePJ0
>>1
ご近所のお祭り、厄年の積み立て大変と聞く
1人100万と昔聞いた、こんな商売でもしないと無理なんだろうね
0309名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 20:25:46.90ID:8ngXLtiM0
FAプロのソムリエも凄いぞ
0310名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 20:33:05.60ID:FO1vUK/+0
絶対規制しないほうがいい
日本はロリコン国家なんだよ
変な事件が今後増えるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況