X



【ペロペロ】新潟女児殺害事件の小林遼容疑者が2ちゃんねるに書き込みか / 2chで犯行に関する発言か「犯人はK」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちごパンツ ★
垢版 |
2018/05/15(火) 11:55:41.37ID:CAP_USER9
http://buzz-plus.com/article/2018/05/15/niigata-kobayashi-haruka-taiho

2018年5月7日(月)に新潟市在住の小学2年生の大桃珠生さん(7歳)が誘拐され、首を絞められて殺害。その直後、大桃珠生さんの遺体を線路に放置して列車に轢かせたとして、新潟市在住の小林遼容疑者(23歳 / 会社員)が逮捕され、事件の真相が判明してきている。そんななか、衝撃的な情報が入ってきた。

・実際に書き込みを確認
今回の新潟女児殺害事件に関する犯人情報が、2018年5月8日(火)にインターネット掲示板「2ちゃんねる」(または5ちゃんねる)に書き込みされていたというのである。実際に書き込みを確認してみたところ、確かに、それらしき書き込みを確認できた。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/05/kobayashi-haruka1-1.jpg

・事件に関与した犯人しかわかりえない情報
2ちゃんねるには「犯人はK」などと書かれており、一見、普通のなにげない書き込みのようにも思えるが、その内容は、預言者か、事件に関与した犯人しかわかりえない情報である。以下は、その書き込みである。

・物議をかもしている2ちゃんねるの書き込み

238 :名無しさん@1周年[sage]:2018/05/08(火) 18:52:55.11 ID:C+degxAL0
犯行時代も残虐だし
人間としてありえない行為。
はやく捕まえないと繰り返される。
K察頑張れ。マジで。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/05/kobayashi-haruka-1.jpg

・そもそも書き込みしたのが犯人なのでは
普通に読むと、事件に対して怒りをぶつけている普通の人という印象を受ける書き込みだが、各行の頭文字だけを縦読みしてほしい。そう、「犯人はK」と読めるのである。インターネット上では、「預言者なのでは」「犯人を知っている人なのでは」「そもそも書き込みしたのが犯人なのでは」などの声が出ている。

・書き込みに関する可能性
1. 小林遼容疑者が書き込みした
2. 小林遼容疑者の知人や共犯者が書き込みした
3. 小林遼容疑者の犯行現場を目撃した人が書き込みした
4. 預言者が書き込みした
5. 単なる偶然

・小林遼容疑者を特定した人物か
早く自分捕まえてほしいという小林遼容疑者の心境が書き込みさせたのか、それとも小林遼容疑者を特定した人物が書き込みしたのか、その点は不明だ。あなたはこの書き込みをどのように判断するだろうか。

ちなみに、小林遼容疑者の卒業アルバムが流出し、マスコミが大々的に報じている。また、小林遼容疑者のプロフィールも詳しく判明している。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:55:47.46ID:s/24ccRO0
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人 が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人

※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
   

      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:57:11.62ID:AZLO6l8Q0
5chな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:57:43.53ID:dakkHlwD0
久しく2chを見てないがそんな書き込みがあったのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:58:12.65ID:nQOYS9Wa0
犯人のイニシャルはAからK、またはLからZ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:58:29.83ID:gHkVmb7/0
これもマジキチ外・・・
                       

【民主党元総理】 鳩山氏 「拉致問題は解決済みと公式見解されてる。」

 「日本は北と国交正常化したあと信頼関係の中で拉致を解決すべき」と安倍首相批判
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526351778/

https://i.imgur.com//E0D9bEx.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:58:34.35ID:Pr0J22UL0
近所の人間じゃね?
先月の事件を知っててピンときたとか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:59:18.53ID:KLxG/EhQ0
この書き込み見たぞ
何でお前が知ってるんだと突っ込みが入ってたな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:59:34.31ID:lFUsvnwY0
>>10
あいつ行方不明らしいよみたいな話があったらまあ疑うよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:00:42.08ID:xp8VZIBK0
自分の中では5ch表記は認めてるまだが2ch読みだな
どうも5chとはまだ言いたくない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:01:01.27ID:1a3b0Ukd0
ここは5chだから無関係だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:01:08.22ID:ZlMWQ5gk0
まちがいなく犯人はネットの情報は探ってたはず
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:01:31.25ID:ZcTIrC+D0
一般人に5ちゃんと言っても通じないからな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:01:43.91ID:w3BbUpjP0
一週間前の必死が怖すぎる、縦読みで「犯人はK 「まだ近くにいる」」

【新潟女児死亡】絞殺後、線路に置かれたか 顔に鬱血…遺体は不明の小2女児と判明★3
238 :名無しさん@1周年[sage]:2018/05/08(火) 18:52:55.11 ID:C+degxAL0
犯行時代も残虐だし
人間としてありえない行為。
はやく捕まえないと繰り返される。
K察頑張れ。マジで。


【新潟女児死亡】絞殺後、線路に置かれたか 顔に鬱血…遺体は不明の小2女児と判明★3
524 :名無しさん@1周年[sage]:2018/05/08(火) 19:07:25.57 ID:C+degxAL0
マジで早く捕まえて欲しい…
断固として許せない凶悪事件だよ。
血も涙もない。
カメラとかで犯人撮られてないのかな?
車のドラレコとか。
人間のやることじゃない。
命を守る。
ルールを守る。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:01:44.02ID:J97jnTfN0
縦読みやるってことはかなりのネラーだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:01:51.38ID:/ZtyoXvk0
まあ、前科知っている人ならピンとくるわな
自分ち町内にもロリコン爺がいるけど性犯罪事件が起きたら周囲の人は
あいつが犯人と真っ先に疑うもんな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:02:20.78ID:SgpcEFNK0
捕まりたかったのかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:03:27.43ID:G9iCAnlo0
自己顕示力が強い本人か
知ってる人間の書き込みなら
男としては珍しい、名前の方を出してくると思うけどな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:03:51.41ID:w3BbUpjP0
298 :名無しさん@1周年[sage]:2018/05/08(火) 18:55:50.55 ID:C+degxAL0
早くしないと、早くしないと。
まだ近くにいるうちに。

659 :名無しさん@1周年[sage]:2018/05/08(火) 19:14:43.79 ID:C+degxAL0
駐車場。
車。
無念。

夜。
なぜ。

298は分かるが、659のレスは意味不明
これも縦書きなのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:03:56.74ID:krErPgtT0
新潟日報の部長が しばき隊だった事件から

  新潟県民は 在日 サヨクに脳内を牛耳られてるんじゃない?

    変な事件が多すぎる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:04:28.17ID:Bi8FxCRU0
>>15
普通にこれだろうけど、4月に書類送検された事案を知ってる人の関係者かなぁと思わないでもない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:05:40.94ID:op/Zsm500
書類送検の件の保護者なら書くな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:06:09.59ID:q7kWPph+0
1ヶ月前にも女子中学生連れ回して逮捕されてたんだろ。
近所の人が書き込んだのだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:07:00.83ID:I6wQsiHH0
>>40
犯罪者予備軍だよ
キチガイの考えることは俺たち普通の人間には分からない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:07:33.26ID:AAwfNsb60
うまい座布団一枚
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:07:40.44ID:Iqn30PSF0
こんな若い子が老害掲示版とかないわー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:07:49.15ID:+AFBYlGd0
職場の同僚が事件後無断欠勤で、会社に捜査員が来た。
同僚の車がない。
って書き込みもあったよね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:01.52ID:P5mYwGT10
全メディアに犯人扱いされてた黒ずくめおじさんはなんだったの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:32.43ID:qHn6d3W70
んなもんどっちでもいいよ
警察は早い時期に小林が怪しいってマークしてたんだから
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:47.99ID:cqeIM6Mf0
コリアンのKだろ
5chの常識的に考えて
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:01.31ID:y1rGpEJ80
>>47
真ん中とって12チャンネルで
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:13.98ID:nMMEOXg60
犯人はY
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:30.68ID:xH5GAqSE0
小林を感じのいい人って言うけど、異常性を隠す二重人格を持っていると思う、ぺてん師はターゲットに良人ぶるように、

サデスティックな嗜好性で電車で轢くまで計画を練っていたのではないのか?
そう考えると恐ろし過ぎる、
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:39.84ID:zkMMjNRK0
>>1
いや、地元のリークだと思うぞ

変な書き込みで、車は親のかな
とか書いてるのもあったし
なんのことこかな?って思ってたよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:42.85ID:Ajo794930
あれれー
5ちゃんじゃなかったのぉー
嫌な事は別の名前ですかあ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:45.12ID:280+oX170
>>1
死ぬほどくだらねぇ。
ねぇ、この記事本気?

これでいいか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:46.99ID:PeyYlEsK0
>>51
後の小林にならないように見回り強化しないといけないね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:10:14.63ID:0WJMZmki0
犯行時代も残虐だし
人間としてありえない行為。
はやく捕まえないと繰り返される。
ヤバイよヤバイよ。マジで。
スイカ食べたい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:10:52.78ID:jGXhjbxP0
まあとりあえずロリコンを消していけばいいんじゃやないか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:09.47ID:H3IxZFcn0
まぁこういう事件が地元で起きたとしたらその現場の近くに住んでる昔の友人知人を何となく思い浮かべるもんな誰でも。
で、ヲタクみたいのが居たら怪しむし、ましてやこいつの同級生なんかはその時点で絶対あいつだわに近い確信持っだろう。

しかも先月?捕まってるんだろ?そういう情報も同級生等で共有されてたらもう事件発生段階で重要参考人だろう。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:17.58ID:PeyYlEsK0
>>68
おー
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:52.73ID:058KdjYy0
犯人は民主党
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:35.41ID:B44MFYkz0
>>58
料金を徴収しに来る某放送局かな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:54.32ID:o5EE+BAm0
これ系統のスレタイ見たら、もう見る気持ちが失せるんだ。
とりあえず書き込むけど、皆ウザいと思ってるよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:05.01ID:UwPam5VP0
犯人はコリア?Korea?
K察?

アニメやらネットやら絡めて短絡的放送がしたいんだなw
もっとちゃんと取材せーやw

まあ、無理か
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:08.77ID:iWpBaTiQ0
一般レベルの情弱は5chまで
2chの方に書き込みがあったってことはそれなりにスキルある奴なのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:29.59ID:JEw+t6w10
一概に断定はできないが、これらの犯行は同一グループによる複数犯か、現場間の距離や犯行時間を考えると、同一人物であることも十分に考えられる。

20代か30代、もしくは40代〜50代の犯行で、場合によっては60代、または70代以上の高齢者の男性もしくは女性の可能性も考慮できる。未成年の犯行の可能性も捨てきれない。

ただ、近距離で短時間の犯行の為、綿密な計画性が高いが衝動的な犯行であったかには疑問が残る。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:29.62ID:W2+fLqOw0
結論:
やっぱりチョンの仕業だったか
締めるぞこのアホが!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:57.33ID:KQPGF3tk0
しかも新潟で一番多い名前
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:00.72ID:Iqn30PSF0
スーパードクターかとオモタ…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:03.38ID:mNoFtR4j0
2ch(または5ch)でワロタ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:47.58ID:bOOZEKvh0
本人ではないだろな
小林だと確信してた訳知りの人間
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:24.43ID:KD6NAOYS0
「2ちゃんねる」(または5ちゃんねる)

wwww

やっぱ2ちゃんなんだよw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:29.42ID:gACjFf5O0
>犯人はK

テョンって意味じゃないの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:31.20ID:PeyYlEsK0
>>84
そういえば、裏2ちゃん()への誘導とかもとんと見なくなったな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:37.30ID:UPnicf1sO
なんだチクるなよなになるんだよ
ちくるむなよなじゃねーか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:57.53ID:7XnOpCSn0
犯人はKorean

この、縦読みが流行るのかな
0098嘘つきさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:59.14ID:YRA/lmQA0
犯した罪は容易には償えない
人の命は失われたら二度と戻らない
はかない人生だった彼女が可哀想
俺は絶対に許さない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:02.76ID:UwPam5VP0
>>91

犯人のイニシャルはAからMまたはMからZ
頭文字の可能性も否定出来ない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:15.99ID:Ki+u0hd80
犯人はK国人て意味にしか受け取れない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:23.33ID:Iqn30PSF0
Sにしとけばよかったのに…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:28.69ID:hGsylVV70
Kの法則
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:31.32ID:H3IxZFcn0
何となく思い出すのが東金の事件。

池沼が捕まったがあいつも確か怖くなって遺体を箱かなんかに入れて置いてきたみたいな感じだったのよな。
この犯人もなんかそんな匂いする。

移送時ニヤけてる感じとかさ。
朝日新聞配達員の小林何とかは遺体を側溝に捨てたんだよな。

なんかこういう事件起こすゴミクズの思考回路って似通ってるね。
素人の俺でも何となくパッと過去の事件と犯人像連結させきれるのだから、田宮さんはもっと絞れやwwwwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:15.72ID:WmFTZG/90
>>1ほら見てみな お仲間じゃん?
バカウヨハゲヲタ予備軍じゃん 実家住まいで自立できない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:20.58ID:8Zc9qrB20
またアニオタか 
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:37.05ID:HqWSZx2B0
お前らの仲間
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:45.33ID:uWKa1LEg0
ここは5ちゃんねるだよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:55.52ID:c+r2BAOc0
そんな・・・まさか2chネラーから犯罪者が生まれるなんて
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:09.65ID:B7Him3WUO
いや、これはkobayashiのkじゃないから。
犯人はKoreanだと言ってるんだよ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:12.06ID:4o+/xHyR0
くだらないスレたてんな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:20.21ID:IMb47hfL0
え、5ちゃんって2ちゃんをネタで言い換えてるだけでしょ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:25.79ID:lz2HmEud0
あーあ。やっぱり
オレが常日頃、見てるのは

犯罪者予備軍の掃きだめの書き込みなのかよ。
ゴミ溜めじゃん。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:27.25ID:YzQFtS4g0
犯人はk
なんやそれw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:38.01ID:IPwo+eL30
>>68
犯人が軽乗用車使ってるの知ってて
夜なのにいつもあるはずの車が駐車場にないのは謎だって意味はないかな?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:40.41ID:WmFTZG/90
自立しなよ 恥ずかしくないの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:20:27.99ID:JlxFpGI60



K察
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:20:57.16ID:iKTJlmgq0
普通に考えて前歴しってマークしてたK冊の人だろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:33.27ID:z8ttO9WR0
今時、そんな掲示板に書き込みしてるやつなんてよっぽど暇なんだろうな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:16.99ID:VAA8ocos0
>>120

それ、他の事件
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:44.37ID:mTRNY8LX0
ドキドキを楽しんでたんだな
マジ基地w

やっぱ良心ねえや
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:52.05ID:fTCaxfcx0
マジかよロボット刑事最低だな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:23:10.91ID:WmFTZG/90
>>122
それ、予備軍だよね?あんたもバカウヨハゲアタマヨワなの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:10.80ID:RsNklpMJ0
今田勇子もバラすと宮崎勤と出る
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:12.55ID:awv2OJl30
こいつ幼女連れまわしの前科あるじゃん
交通事故でなんてうそだな
わざとぶつけて無力化して連れ去る算段だろ

死刑でいいや
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:45.63ID:n43TlW6T0
前にどこかの板で霊視してもらったことあるけど
すごい当たってたというか
見えてた
見てるときって疲れたりしないのかな

>>117
それな…
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:55.00ID:DdeZYDkI0
ツイの実名アカで
38歳の男が犯人だとかガセ書いてたやつは
ただの思い込みだったのか
個人的な恨みでもあったのか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:10.96ID:de2S8V890
(虐殺行為はNO )
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:11.19ID:H9JbhHeN0
オカルト板でやれや
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:16.21ID:eYEbEi1J0
2chってそんな怖いインターネッツもあるのか
俺のような5chしか知らんライトユーザーから見ると心底恐ろしいわな?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:31.51ID:2FU0u+Lj0
2chって何処さ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:47.15ID:xS8ReoS80
>>231
犯人はアニオタ(か?)
「アニオタは犯罪者予備軍!アニメを規制しろ!」
犯人はねらー
「………………」
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:09.99ID:qAQm9V800
またおまいらか
ネオ麦茶事件再び
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:12.68ID:NZ9VESVx0
そんな酷い掲示板は潰すべき

2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-01K/8.0.0/SR
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:13.21ID:JlxFpGI60
>>129
「犯人は警察」を縦文字にした。
そう言うことだろ。
警察が起こした事件が多いから、そう思ったんだろうぜ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:29.69ID:uZc7Rn9G0
はーい来週のサザエさんは〜♪ じゃんけん♪
んがぐぐ






0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:51.01ID:TYQF0qIx0
>>1の人間性を疑うな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:08.16ID:UtHGhbeLO
ロボット刑事Kって罵倒されまくったり
中々ダークな作品だったな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:51.19ID:Usz/Ic4o0
警察をK察って書くのは昔からあるからなあ。
これだけじゃ何とも言えん。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:28:29.25ID:xm3eq5540
ぬるいスレタイに違和感おぼえた
ルーチンレベルだな5ch記者のセンス
ポリシーがない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:15.80ID:Iqn30PSF0
Kイタクラー
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:27.15ID:6tJ/iJjA0
スーパードクター説は?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:40.89ID:A4ofIUYs0
1ヶ月前に中学生の連れ回しで書類送検までされたのに
そんな直ぐにこんな凶悪な事件起こすのが信じらんないわ
反省したりやばいって思わなかったり職場に漏れなかったのかって
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:11.44ID:YafjAgmQ0
縦読みカキコなど作るのは簡単そうに見えるが
相当2ちゃんねるに入り浸っているやつじゃないと、
そして結構賢くないと、簡単にはできん。
容疑者にその頭があったとは思えんし、8日夜はそれどころじゃないだろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:27.23ID:1RFTiHPN0
書いたの俺だけど質問ある?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:46.49ID:Q+8lo9KN0
私見だけで証拠も無いのに
はじめから犯人探しゲーム
無能集団が暇すぎて、いたずらに
罪無き人を貶める
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:33.83ID:YafjAgmQ0
カキコ主として、ありうる可能性は近所の奴というよりも
警察情報を知っている男だろう。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:34.49ID:Zp8RvXZf0
あのあたりって、旧民主党のポンコツ反日議員、西村智奈美の選挙区だなw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:12.27ID:X2dQXnGc0
たて読みにしては
文章全体が普通すぎるな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:20.74ID:VAA8ocos0
>>171

ナニ人ですか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:36.28ID:TGkb7v2l0
ここは5chという2chサイトやぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:49.89ID:DBLpGqPZ0
性癖って治らないんだからさ
一度やったらもう再犯確実なのになぜ世に放つんだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:09.33ID:qfTE0H+W0
こういうの信じちゃうお前らさ、
「たまたま」って言葉知ってる?

詐欺に遭いやすいから気をつけなよ?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:14.09ID:5AXhgT650
事件の日から会社も無断欠勤して行方不明になってたそうじゃないか
小林が犯人なの分かってたやつ結構いるだろう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:47.11ID:tbSBh3Hd0
カフカに影響うけたのかと思ったわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:34:29.80ID:YafjAgmQ0
書き込みの犯人は警察関係者の2ちゃんねらー、マスコミ関係者の2ちゃんねらー、
またはそこから漏れた情報を得た2ちゃんねらーだろうな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:34:35.48ID:ncc2hp1b0
これは本人というより、近所に住んでてアイツだろって思ってる人が書いただけだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:34:58.02ID:3HqwEgTj0
127 可愛い奥様 sage 2018/05/14(月) 21:41:52.99 ID:Q24ApAS20
小針駅周辺で報道陣が小林 23歳の同級生を探して声掛けて回ってるの
だから犯人の名前小林なのかなと!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:23.61ID:xe0uxOB00
人間としてありえない行為と自覚しているようだし、人間として扱わずに駆除してさしあげろ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:48.33ID:fTJDleFb0
Kはなかなか奥さんとお嬢さんの話をやめませんでした。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:57.11ID:mmXDejnC0
せっかく書くんなら自分しか知り得ない事をチラッと入れるよな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:57.36ID:t6RWA83h0
>>1
8日の必死チェッカーみたけど安倍スレにも書き込んでたな

ただの偶然じゃね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:37:01.04ID:ovgoWQIR0
ロリコンヲタクが超えてはならない一線超えた小林

ギリギリ線上にいる代表が黒淵メガネの黒服
犯罪を犯す前に自分の家族の事を考えろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:37:03.41ID:YafjAgmQ0
今時たて読み文なんて作るのは
結構なお年寄りだろ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:17.12ID:ubTBIs6e0
偶然縦読みになったんだろよくある
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:53.94ID:CfA6/hzG0
先生と遺書
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:59.02ID:TG2Z1g910
またお前らなのか・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:29.99ID:G54LInq30
新潟幼児殺害事件で警察は自らが普段やっている集団ストーカーとテクノロジー犯罪の技術を容疑者に使えば
事件を未然に防ぐことが出来た。つまり、警察は何の害もない一般人には集団ストーカーでつきまとい、本物
の危険人物には集団ストーカーせず、放置し、事件をおこさせた。こういった悪辣な組織が警察です。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:42.73ID:XPIwgWPt0
親はもうわかってただろうな
子育て大失敗
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:40:01.27ID:DdeZYDkI0
>>205
捕まってから
「近所ではみんな分かってた」とか書かれても
なんとでも言えるよなー
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:40:33.24ID:YafjAgmQ0
イタズラやった奴かなりあせっているな。
近日中に警察が来るかもね。
重大事件だ。警察はあらゆる手がかりを必死で探している。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:22.19ID:uEyPCV+c0
>>190
逮捕前から情報ダダ漏れだったって事?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:42.23ID:tQbCIj390
またKの法則か
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:49.92ID:5AXhgT650
>>209
実際事件の日から音信不通になってたみたいだからこいつを知ってる人は分かってたろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:01.89ID:XPIwgWPt0
>>205
だってあの人どんな人ですか?って
何社もマスコミが訪ねてくるからね
バレバレ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:23.56ID:YafjAgmQ0
「たまたま」だったことにしたい奴、必死すぎ。
警察は来ます。これだけは、はっきりと言うときます。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:25.50ID:4t0tyy+s0
世に出すとまたやるよ、こいつ。死ぬまで税金で飯食わすのも馬鹿馬鹿しいし、死刑でいいかな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:45.65ID:ksicQIIH0
ペペロなら犯人はKで合っとるがな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:52.43ID:SAXA3kfOO
掲示板にアニオタ叩きをシコシコ書き込みしてる奴もキモさレベルは大差ないな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:55.26ID:UwFzZisp0
ロボット刑事Kはロリコンでは無く極度のマザコン
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:43:46.74ID:VPcvfeLj0
小林が飼ってたガーゴイルが
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:44:21.93ID:UwFzZisp0
ちなみに仮面ライダーXの神K介はファザコン
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:44:33.60ID:1T3gmNC8O
2ちゃんねる? こことは関係なさそうだな違う場所だな
ここは五ちゃんだからな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:45:06.98ID:bcPHCA0n0
くだらないスレ立てるなヴァカ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:45:12.43ID:zCkOkVMn0
近所の人なら直近で前科あるやつが事件当日から所在不明って時点で疑ってたろ
今回はマスコミの犯人(家族)狙い打ちインタビューなかったの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:46:01.88ID:YkPJ1n5u0
何このスレタイ
子供が殺されてるのに不謹慎きわまりないな

スレ立てした奴が呪われますように・・・
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:46:11.98ID:XPIwgWPt0
逮捕後、近所の人のインタビューが流れるだろ、あれ逮捕後ばかりじゃないから。
警察の動き見てどんどん聞きまわるんだよ。
うちの家にも昔来たことあるから、わかる。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:46:26.76ID:rsi5ZSG70
>>27
やめようと思ってもやめられないから、
刑務所行くしかないってか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:31.24ID:DdeZYDkI0
>>235
近所の人の話だと
きちんと挨拶する人、気さくな人、とか言ってるけど
前科あるのは知ってたんですかねぇ?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:35.18ID:5owrperj0
しかし、職場のインタビューでマジメだったと必ず答えるけど
真面目でない会社員っているのかね?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:17.56ID:z8ZmW8x10
>>236
記者名がいちごパンツ ★って言うくらいだから
こいつもきっと重度なペドコンなんだろ
だから幼女をペロペロしたいって意味でスレタイつけたんだろうな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:33.82ID:tQbCIj390
犯罪者の名字はだいたいK

ソースは、おい 小池
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:57.19ID:Om8D7XM70
>>1 それ以前に犯人の苗字は小林か山田のどちらという書き込み
もあったんだけどね。
対抗してじゃあ俺は金・朴・李のどれかレスしようかと思ってたので
覚えてるがw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:58.71ID:b63hDHM20
犯人は20代〜70代の男と書き込んだ俺
やっぱ俺って私立探偵の素質あるわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:10.03ID:fLfD5Ec60
共産のK
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:14.92ID:liBIh5yH0
>>9
被害者がひとりでも帰ってきたらギャフンと書き込みをしていただきたいですね。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:22.79ID:UwFzZisp0
>>240
植木等とか浜崎とか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:25.31ID:rPkv2cav0
事件当日から会社休んでて、住所知ってたら、


会社の人間はすぐ分かるな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:51:00.71ID:ubTBIs6e0
>>239
評価が割れてるから
小さい子のいる家庭にだけ愛想よくしていたとか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:51:22.94ID:z8ZmW8x10
>>250
4月に別の女子児童へのわいせつ事件で書類送検されてるんだろ
会社はそのこと知ってんのかね
書類送検くらいじゃクビにできないのか?
逮捕されていたら会社もクビにできたと思うが
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:51:38.87ID:llmyhqqD0
会社の人間でしょ
4月のわいせつ事件も事件後休んでることも知っていれば
ピンとくる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:52:31.44ID:tynuAfWc0
ぶっちゃけ
近くに住んでるなら最初に疑われるのわかんないか?
様子も気になるだろうし
ウロウロも出来ないから行動が不審になるだろ
200メートルしか無いんだろ現場まで?
おそらく咄嗟に思いついたんだろうけど
大っぴらに遺体を運んで線路にとか
目の前に線路があるからって置くかな普通?
だんだん犯行の様子も明るみに出だしたけど
まだ解らない事が多すぎる事件だよね、犯人は車で女の子
をぶつけてしまったからパニッ
クになってやってしまった。と言ってるようだけど
拉致して連れ回してたという情報も出てたから
嘘付いてると思うなぁコイツ
とんでもない嘘付きロリコン野郎だわ
きっと裁判になっても噓を並べるんだろな
ヘラヘラ笑ってたりしたら腹立つだろね遺族も裁判官も、もうこんな犯罪人には則死刑
を宣告すればいいのに
これだけの悪質な事をやだたんだからコイツも同じような
苦しみを与えてから!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:53:53.22ID:n8Ufw++R0
深読みしすぎちゃう?
縦読みしなくてもまあ文章として成ってるし
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:54:43.19ID:or2Rnw9N0
奈良の女児殺害事件の犯人も小林だったな、すでに死刑執行されてるようだが
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:55:23.89ID:DdeZYDkI0
>>257
近所の住人が書類送検のこと知ってたのか?
でも、その時の現場も自宅付近なら噂にはなってるか…?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:55:25.67ID:YafjAgmQ0
オペラ歌手だったが、2009年10月から千葉市議へ。
2015年5月まで市議やってた。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:55:32.06ID:/Aye+F660
>>5
>>6
世間から剥離したキモいコア2ちゃんネラーだと自覚しろよ
名称変更なんか一般人が知るわけないからな
0266264
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:01.50ID:YafjAgmQ0
264は誤爆
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:09.86ID:1CutaCFH0
こんなん秘密の暴露でもなんでもないだろw
縦読みは狙ったとしても、単なる偶然の一致の可能性が高いわ。
前歴ある小林が怪しいって思われててもおかしくないし、
周辺の人間が書いた可能性だってある。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:13.44ID:DLPSpEU/0
警察もすぐマークしてたんだろうな。
この手の犯罪は誰もが可能性を秘めてる訳じゃないから犯罪歴は有効だろうし。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:57:13.36ID:1zDVT2RV0
>>193
漱石おつ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:57:16.41ID:llmyhqqD0
被害者はアパート?一戸建て?
一戸建てに住んでいるなら被害者の親と犯人とは顔見知りだったりして
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:58:40.11ID:Vm480txj0
事件発生から間がないころに、黒いいでたちとサングラスだから疑われちゃうってレスがあったように覚えてる
無実だったんだね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:31.60ID:hYVPv/j+0
これ、書き込んだ奴の所に警察が行くのも時間の問題だなw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:03:15.75ID:CQnQnEeG0
2chじゃねぇだろ
いつまで2chとかつかってんだよ
ばかかよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:06.86ID:DdeZYDkI0
>>278
名称気にしてんのは運営だけだしな
ユーザーは別にどっちでもかめへん
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:19.09ID:JmfB0Z+30
他にも「犯人はK」て書いてるレスがあったような気はする
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:58.45ID:CQnQnEeG0
IDついとるから他にどんな書き込みしてるかもわかるだろ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:54.82ID:4ovxvmGU0
10文字以上成立してたら偶然ではない縦読みだと言えたろうな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:09:22.24ID:jp6ZPN7v0
未解決だと注目されようだし書き込みしないようにしてるわあ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:09:41.71ID:fcUqVZNb0
>>280
犯人はヤス、というのもたくさん見たぞ!
でもハルカ君でヤスではなかったな
2ちゃん探偵も質が落ちた
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:00.26ID:NePgla+u0
>>66
追いかけられたって言ってたろ
普通じゃない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:15.01ID:PkbGuKkT0
>>1
2列目が行間や察
行間を読んで察しろってことなんかな

いまいちピンとこないのが犯行時代って言葉なんだが
単なる国語できない人間なだけかもしれぬ
本人っていうか周りの人間ならうすうすわかってたのかも?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:25.15ID:CQnQnEeG0
会社のやつか近所のやつだろ
アイツ怪しいって思ったやつが書いたとか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:08.97ID:CQnQnEeG0
>>289
犯行自体だろ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:57.71ID:QfUqsxWR0
K察と書く例も無いことはないがな
上と連動するのが偶然にしてもって話
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:13:15.17ID:kkNV1/rGO
謹んでご冥福をお祈りいたします

ところで、2ちゃんねるが、どういう経緯で、5ちゃんねるに変わったのか
それとも別モノなので、2ちゃんねるの他に、5ちゃんねるもあるのか

いつの間にか名前が変わってしまって戸惑っている
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:09.82ID:bCpG2O0j0
>>13
行方不明じゃなくても、田舎で少女わいせつでしょっぴかれた奴なんて近所中の注目の的だよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:39.51ID:3TIdQZ9b0
しかしなんなんだこの必ず尻に付く広告は
w
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:38.87ID:8ifBlCdc0
Kは韓国の略なんだよね?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:18:32.55ID:67E40G7l0
...なんだ、やけに具体的な書き込みあったって話かと思ったら
どう考えても、ニュース板にスレ立てるほどの話題じゃねえだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:56.39ID:lWTiWJGN0
  .ト│|、                                |
. {、l 、ト! \            /     ,ヘ                 |
  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ            |
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /  
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:26.48ID:bZ2+tEYg0
>>300
警察だけKだぞ?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:27.80ID:Vy7Lfr6K0
もっと掘れば、チョンガー!とか在日ガー!とかパヨクガー!とかとかカキコしてんだろw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:39.27ID:oF+t+74S0
ちくるなよってのは別の人物なの?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:30.90ID:tpWBfUmBO
犯人は在日と認定したいネトウヨの妄言だろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:52.13ID:91IcI9Ld0
犯人の年齢は100歳未満
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:24:58.56ID:L0f9pQhn0
ロリコン仲間というかこいつの交友関係や、SNSがらみも調べて捕まえろや。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:22.92ID:ou3DxI+D0
>>1
やさしさ〜紙芝居〜、そして誰もが主人公〜♪
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:28.12ID:LvD7Lm8b0
Kとか範囲広すぎるだろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:01.31ID:p4l5GrDH0
>>1
>預言者か、事件に関与した犯人しかわかりえない情報である。

はぁ?どこが?どこにそんな情報がある?
こいつは先月女児へのいたずらで捕まってるらしいし小林が犯人なんじゃないかって思ってた奴も近隣にはいたんだろ
かといって小林が犯人だと名指しすればもし冤罪だった場合名誉毀損などで訴えられるリスクもある
そう思ってこういう形にしたと考えた方がまだ自然
本人が書いたとか何のメリットがあるんだよ
もしやるにしてももっと衝撃的なやり方あっただろ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:08.70ID:Oy2gWCPg0
さてTor板のガチロリコン共でも冷やかしに行って遊ぶかね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:59.69ID:4XL+s+uK0
それより事件前の線路写真あげて認定されてた人は無関係だったのか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:04.56ID:8rltw9B+0
>>35
犯人の名前書いたのがはやまでちくるなよは小林が書いたんじゃね
同じ回線使って
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:46.51ID:wRhkUOke0
>>320
ススマの一輝もKだしな。
あいつも最悪なカスだから一輝捕まれって思ってたらKって書き込みしてたと思うわ!
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:06.18ID:wqb11alP0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:28.81ID:BWu0t4hZ0
近くにいる   一緒に住んでる
ちくるなよ  見つかって警告
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:34:33.95ID:wqb11alP0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:35:41.30ID:wqb11alP0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:31.00ID:BffDLXmk0
変なところで改行したり、都合よく頭文字だけアルファベットにしたりって縦読みと認めていいのか?
何だって書けるじゃん
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:43.36ID:wqb11alP0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
.3.64+64
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:43:13.42ID:6daRvvHK0
>>189
至近距離で噂とか聞いてる奴はいただろうからな。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:43:29.77ID:Ya/CyMcu0
TOKIO山口もKだし
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:10.72ID:P2q93gcd0
どうとでもとれる

K:警察
K:小林
K:韓国
K:基地外
K:小針の住民
K:加藤とか河合とか金子とか小池とか
K:元神奈川県民
K:KILL・・殺せ

おそらく勘違いさせるのが目的。
ネット民が冤罪を作り出すのを見て楽しむ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:49:49.39ID:ErTxRoyK0
韓国?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:27.18ID:AEBL/pca0
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに5chにつないでAAとかを周りに見せてたこと

しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に5chへの行きかたを教えるためにヤフーで5chって検索させて
でてきたリンクをクリックして5chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:29.32ID:GVcUatbO0
>普通のなにげない書き込みのようにも思えるが
思えねーよ
縦読みに気づかなかったとしてもなんだこいつ気持ち悪ってなるだろ普通
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:54:05.20ID:YKdRZhaa0
やっぱな2chは悪のすくつ。はっきりわかんだね。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:57:54.88ID:1CMggKFAO
犯人はキム
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:36.01ID:rfME5g9E0
>>1
コナン気取りのマスゴミ屋だろ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:14.73ID:cF1avEg90
なんか都市伝説にしても陰謀説にしても想像力豊かというか
占いにしても予言にしても勝手に当てはめて大騒ぎなんて本当に平和なんだな頭の中が
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:43.12ID:wq8k7smu0
本人のスマホかパソコンを調べるでしょ。本人は事件後2ちゃんをみていたと思うな。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:39.63ID:lbSIIcz50
>>9
交渉になった時点で負けだろ
空爆斬首して反現体制の新リーダーにすげ替えないと解決はありえない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:08.10ID:41N7Cel90
何スレにも渡って加害者家族擁護を繰り返してた奴もいるから
犯人だけじゃなく家族も書き込みしてそう
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:28.73ID:NqUnvRS+0
>>56
中学生くらいから2chにいれば縦読み全盛世代だろ。
今時あえてやるとは思えないけど。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:33.47ID:EgHhQGdV0
しかしなんでわざわざ道の駅に居る所を取り押さえる必要があったのかな
自宅に居る時にでも逮捕できようもんだけど
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:41.80ID:qbb1YO6o0
>>9
逆に拉致問題を解決しない国交正常化ってあり得るのかね
正常化した後で解決って、軽く考えているから言えるんだろうな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:50.50ID:3l9fv8N80
身近な人は絶対こいつだとわかってるだろ
ただネットにストレートにそんな事書けないから
仄めかしてるだけだろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:24:12.45ID:BoLFAO3C0
日産デイズ:新潟584に708
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:25:13.96ID:zkEBcX3g0
>>356
事件後から家には帰ってないみたい
公道とかでしょっぴくと渋滞とか交通整理とか必要になるから
道の駅とかそういう所に入るのを狙ってるらしい
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:26:23.41ID:p98ttFZsO
>>1
今でも2ちゃんねる有るの?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:26:31.65ID:5PpmioyH0
ネトウヨはマジで殺処分しろよ
こんなゴミどもに子供殺されたんじゃたまんねーだろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:29:12.67ID:5AG5lqww0
テレビの取材陣に弟が出てた
この弟をここ5ちゃんねるスレに召喚しやうぜ
成功報酬σ(゚∀゚ )オレからは無し
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:32:17.36ID:jkEVP5qs0
犯行時間から推察すると有り得る
人畜無害そうな顔をしてとんでもないヤツ
はりつけ獄門クラスの極悪人
k国人じゃね?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:32:22.40ID:Cgog8op00
アルファベットなんて頭文字にくるの数種類に名前か苗字どちらか当たればいいんだからかなり確率緩い
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:37.63ID:keKqvRXu0
2chの生存を確認
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:44:24.97ID:buR7m3Rv0
またちんさんかよ、いい加減にしろよ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:04:29.24ID:ybCIsbBy0
KOREAのKか
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:05:48.52ID:iVI8SSXL0
(または5ちゃんねる)
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:09:53.90ID:UUh9VlQt0
>>157
ロリコンそのものは異常じゃないみたいな言い方すんなよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:11:03.96ID:oh1yKoF20
5ちゃんねるじゃないの
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:11:21.88ID:EqKEQJsf0
ところで、最近スレタイにうだうだとかペロペロとか入ってんのなんなん?
暗号通信か何か?
見る度にゲンナリするんだが
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:12:00.61ID:bTb1n40J0
確率26分の1なんて、偶然以外の何者でもないわ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:13:38.46ID:bvCqxZnG0
2chってところは怖いインターネッツですね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:14:02.98ID:FDFDp5kI0
くだらね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:17:09.58ID:MWNpDeK90
パニクった人間が縦読み書くのかよw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:20:38.54ID:llmyhqqD0
>>361
家族へ毎日仕事に行くとうそを言って
早朝家を出る生活を繰り返していたとフジテレビでは言ってた
道の駅で時間をつぶし仕事をしているふりをしていたんじゃないかと
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:25:19.42ID:aDsns93K0
これ縦読みじゃなくても、犯人はKという書き込みはオレも見たぞ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:09.93ID:4J0YwyTXO
何が問題だって?
強いてあげれば、時間くらい?
最初は事故みたいな報道が事件・事故両面の報道になったよな
ひょっとして、ここの記者は5ちゃんのスレの書き込みを分析して記事を書いてるから
自分が妖しい書き込み見つけて騒いでる、とか
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:16.19ID:wEVpfMce0
>>1
>事件に関与した犯人しかわかりえない情報

って何?まさかイニシャルのK一文字の事じゃないよね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:32:30.89ID:VrcARzCa0
犯人はK
ttp://famicase.com/15/softs/149.html
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:37:07.25ID:HOHMbjUr0
そういえば西村って現在フランス在住なんだっけ?
日本なんて狂った国、稼いだら逃げ出すのが正解だよな(´・ω・`)
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:56:50.88ID:8Oebl3ER0
だいたい犯罪が起きると、高い確率で犯人は小林

これは覚えとくと一生使える
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:06:10.37ID:xa5L+Utp0
失礼だけどNスタの井上アナと似てる
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:08:35.67ID:sKDL73XD0
こんなん勤め先や近所の人が怪しんで書けるやろ
預言者なんてとんでもない
しかも逮捕当日やで
どうせ書くなら事件当日に書けよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:10:20.51ID:Qlvg9gEx0
Koreanの意味だろ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:20:21.38ID:/HqRs2oC0
>>1
チョメチョメだペロペロだ
ジジィ記者の内輪ウケはいい加減やめろ
マジで鬱陶しいわ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:28:53.33ID:K2RKuWYQ0
その2ちゃんとかいうところヤベーな
おまえらも近づかないようにしろよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:39:43.24ID:HrnMjV+d0
適当に半島の人って書いただけじゃねーか
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:47:03.00ID:HPhUPmwe0






0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:52:49.48ID:JzOzRAcS0
犯人はKYだろ!
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:54:34.95ID:mLWWz8Lk0
>>22
524の書き込みリアルタイムで見た
縦読みだったのか
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:55:55.37ID:iccC5Jax0
いつもの朝鮮認定だろバカじゃね
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:59:05.85ID:D7+gIyGb0
これって通信の秘密を公開してるだけじゃん
こんなのことしていいの?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:53.12ID:f+JUsKfy0
【国際】イスラエル、「靴のデザート」で物議=安倍首相との夕食会で提供
15 :名無しさん@1周年[sage]:2018/05/08(火) 08:28:16.46 ID:C+degxAL0
>>4
馬鹿にされてるって相手も食べてるしw




朝はこんなに気楽なレスしてるから別人だよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:08:42.15ID:YVm9L6K/0
チョメチョメ の次は  ペロペロかー
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:39:27.08ID:tux1A/1T0
反差別行動委員会新潟支部
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:54.72ID:yFNh9IPz0
犯行時代・・・・

流石工業高校
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:48:16.77ID:iIV/rWg70
またロリコンペロペロ案件かよ。なんか山口元メンバーに続いて変態事件が多すぎだわ。こんなの絶対に死刑にして欲しいわ。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:48:29.17ID:cWfXlXAp0
偶然なら凄い
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:48:29.29ID:jyeLjp/D0
>>417
自分も全然気付かなかったw
ただ、犯人はKみたいなレスが別にあったような
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:51:44.03ID:OkKLbQi/0
クスッwっとなった(*'▽')
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:58:40.34ID:J2QLlioi0
今のとこ、目撃情報と自供だけで物証無いのと、登校時の不審者情報が気になる。
目立ちたがりが5月病こじらせたとか、辞めさせてくれないブラックから強制脱出
を試みた狂言ってオチじゃねーだろうな?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:55.04ID:1ViUn7FH0
ロリコン前科者を
監視するシステムがあればこの女児を守れた
妨害しているのは痴呆反日左翼
エセ左翼に何かを任せれば国民の生命と財産が失われて行く
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:02:06.03ID:iIV/rWg70
なにが女の子が車にぶつかったからパニックになって車に乗せただよ。ロリコンキモ変態野郎。こいつが当日履いてたパンツを鑑識にまわせばすべてわかる。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:16:27.05ID:b02zbokW0
つーか、勤務先では犯行の日からずっと欠勤。
警察から毎日、小林について問い合わせる電話が来る
まず勤務先の従業員からバレバレで、それが知人友人周辺に広まってたんだろ
小林でなく噂を聞いた人
それでも慎重にイニシャルだよ
縦書きで小林と入れる度胸ある人は新潟にはいなかった
これが大阪なら
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:35.82ID:+HePRiUO0
>22
そのスレ、リアルタイムでROMってたけど・・・
むしろ同時に出現していた「野茂さん」のほうが「怪しい」って注目されてたんだよな

============
105 :名無しさん@1周年[]:2018/05/08(火) 18:46:41.75 ID:J2qx/3H30
新潟市西区のヒキニートだけどこういう事件があると
自分が容疑者になっていそうで怖いのも。
もちろん犯人ではないのもけれど。

166 :名無しさん@1周年[]:2018/05/08(火) 18:49:25.48 ID:J2qx/3H30
7日といえば、いつものように自宅にひきこもってPS4のゲームやってたのも。
たしかインターネットもやっていなかったし、家に誰もいなかったし、
アリバイもないし疑われたらやばいのも?

195 :名無しさん@1周年[]:2018/05/08(火) 18:50:48.23 ID:J2qx/3H30
すごいスレッドはやいのも。
そんなに大きな事件のも?恐ろしいも。

279 :名無しさん@1周年[]:2018/05/08(火) 18:55:13.64 ID:J2qx/3H30
そういえばこの前久しぶりに外に出た時に
知らない人のかばんの中から子供の声がするような気がしたのも。
でも7日じゃなかったしやっぱり関係ないのも。

383 :名無しさん@1周年[]:2018/05/08(火) 19:00:15.61 ID:J2qx/3H30
>>355
やめて欲しいのも…。
近くのヒキニートだから恐ろしいのも。
こういうのはいつも教師かPTAか見守り隊の仕業のも。

488 :名無しさん@1周年[]:2018/05/08(火) 19:05:23.81 ID:J2qx/3H30
なんでもかんでもネットで怪しい人を見かけたら犯人という風潮はよくないと思うのも。
さすがに犯人がインターネットやってネットに書き込んでいるわけはないと思うのも。

558 :名無しさん@1周年[]:2018/05/08(火) 19:09:16.37 ID:J2qx/3H30
>>460
>3;15下校
>4:20家から連絡
連絡が早すぎるのも。どういうことのも?
下校から一時間しか経っていないのも。
自分のときは普通に放課後遊んだり居残りとかで5時帰宅とかあったのも。
下校から1時間で連絡は早すぎてありえない気がするのも…。

983 :名無しさん@1周年[]:2018/05/08(火) 19:35:32.85 ID:J2qx/3H30
自分は犯人じゃないから通報したらダメのも…。
一応恐ろしいからTORさしておいて正解だったのも…。

998 :名無しさん@1周年[]:2018/05/08(火) 19:36:58.05 ID:J2qx/3H30
小学2年生なんて発情するわけないのも。
小学生は5年生からのも。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:27:36.67ID:j2vfdmsW0
自分はネット情報の真贋を見極められますよ
って自信のあるやつが、全く見極められなかった例w
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:16.22ID:v1ZTRKB70
>>133
一橋院卒49才既婚女性さんですね


676 名無しさん@1周年 2018/05/13(日) 12:37:52.47 ID:XhzDSwCc0
ご飯いこ 2名でワイン1杯ずつサービスの店ヲ予約済出しね

692 名無しさん@1周年 2018/05/13(日) 12:43:37.92 ID:XhzDSwCc0
>>685狭い世界に生きてるねw
逆にここにも関係したいくらいだよ IT屋いくつあると?

285 名無しさん@1周年 2018/05/13(日) 17:50:11.32 ID:XhzDSwCc0
>>279
旦那様とは行ったよ 雨ひどくてサイテー

http://hissi.org/read.php/newsplus/20180513/WGh6RFN3Q2Mw.html
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:34:10.12ID:co0iZcRI0
やっぱりオマイラの仲間の仕業か
ここは本当に怖いインターネッツでつね
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:25.11ID:v1ZTRKB70
>>105
成人した子どもは実家住まいなの?矛盾してるね


269 名無しさん@1周年 2018/05/13(日) 17:48:00.42 ID:XhzDSwCc0
>>249
子は片方は彼とデートと、片方はライブの取材で留守

658 名無しさん@1周年 2018/05/15(火) 17:57:12.33 ID:WmFTZG/90
>>639
子供にご飯食べさせるから後でね
IDはコピーしたから
0441yama-0423 ◆UoMdWp7ICI
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:35.74ID:ommIPSsG0
>>1

>【新潟女児死亡】絞殺後、線路に置かれたか 顔に鬱血…遺体は不明の小2女児と判明★3
>238 :名無しさん@1周年[sage]:2018/05/08(火) 18:52:55.11 ID:C+degxAL0
>犯行時代も残虐だし
>人間としてありえない行為。
>はやく捕まえないと繰り返される。
>K察頑張れ。マジで。

http://hissi.org/read.php/newsplus/20180508/QytkZWd4QUww.html
「小林」の K じゃなくて
「警察」の K じゃねえか
しかも、犯人が特定できる情報なんて、どこにも書いてない


>2ちゃんねるには「犯人はK」などと書かれており

しれっと嘘を書くなよ、ウスラハゲ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:38:38.86ID:yqjnPcqn0
バ韓国のKつもりがはまっちゃいました
0443yama-0423 ◆UoMdWp7ICI
垢版 |
2018/05/15(火) 18:39:52.75ID:ommIPSsG0
ああ、縦読みなのか

すいません、俺がツルッパゲでした
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:41:26.71ID:Zfw1hDX00
ある意味 犯人はR

にしていないのも なにか。


犯人はH

ってなると それはHだろうなとと意味が違っても通ってしまうというなにか。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:17.97ID:1RwUSqPM0
名前だけ見るとキョッポなのかなあともおもったが本人映像を見るとジャップなの?って感じ
どうなってんのかね
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:27.68ID:7tnXdle60
犯人はバカサヨのKだな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:43.62ID:Q3FRTfiq0
犯人はKだけじゃ弱いな
K林にするとか文章にハルカも組み込ませてあれば評価できた
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:29.52ID:1p5J2aZM0
>>442
それだと思った
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:54.30ID:uwLO4YIQ0
Kくらいならたまたまとも言えるし
チョソの意味でKかもだし
犯人しか知りえない情報ならRとかあまり思いつかない頭文字にならんもんかね?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:54.06ID:ftgA5WuF0
おれが昨日夢で見た映像では、小林が女の子の前を塞ぐ形で車を停めて、車が柵にぶつかったのは、おまえの所為だから弁償しろと脅して車に乗せてたなぁ、変な夢だよねぇ、、、
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:54.56ID:PlE04cfm0
ここは5ちゃんだが、2017年9月末までに運営があった2ちゃんねるへ投稿とはな。未来人なのか。(´・ω・`)
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:31.51ID:+wd+4J7Y0
小林は冤罪、真犯人は↓
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:00.50ID:yQOTJjAm0
縦筋一本は人を狂わせる
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:01.86ID:aGOkkzU40
今でも2ちゃんって書き込みするけど、5ちゃんでないと駄目なの?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:08.57ID:IJEQK/em0
後、張っていた捜査関係者が書いたと言う可能性もある。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:07.47ID:H6Z2vsGf0
被害者の名前はネットなどで知った、だってさw
良かったなお前らw
きっとここも見てたかもな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:34.60ID:QDQhrt/E0
小林メンバーと書き込んだら
ブロックされる
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:18.39ID:iIV/rWg70
山口元メンバーといい、小林メンバーといい、どんだけ世の中ロリコン性犯罪だらけだよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:21.26ID:BDxFDGmF0
俺は犯人わかってたけどな。
お前らは分からなかったの?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:24.56ID:Y1a9A4mb0
何故これが本人の書き込みになるんだよw
普通に確信してた友人知人会社の同僚あたりだろ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:25.94ID:PlE04cfm0
>>461
お前さ、2ちゃんねるの意味知ってるのかよ。
西村ちゃんねるだから にちゃんねる=2ちゃんねる なのさ。w

今はオーナーが5のつく人で2ちゃんに因縁がある人らしいです。
苗字に日本語で最初に五がつき、半島といわれるくらいにw島か嶋が苗字につく人が
株主であり、情報を総括してる人でしょw韓国人じゃない。w氷河期世代の日本人らしいが(笑)
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:50.36ID:SdYktXEW0
本人は絶対ないww
ただの偶然だろうけど仮に匂わせだとして
可能性としては職場や近所の人間
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:53:19.81ID:0WN6RUIR0
キモヲタは本当にキモいが、殺人まで犯すのはレアケース。何で弱いものを自分の欲望だけのためにに殺すかねぇ・・・
しかも証拠隠滅まで企てる。
本当にキャスバルレムダイクンみたいな奴だ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:45.12ID:Zfw1hDX00
証拠が足りない気もするから

任意って言っても、 車3台で取り囲むのは監禁罪だし

不当な拘束だけど 犯人みたいな気もする。

ただ ぐるぐるはしっているなら犯人だろうなと
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:35.42ID:KUeJKN9p0
>>1
>「2ちゃんねる」(または5ちゃんねる)

全然ちげえじゃねえか ちゃんと裏取れ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:44.03ID:9LaE8K6r0
>>22
一度なら偶然 二度目からは必然て昔見た漫画で言ってたからこれは意図されて書かれているな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:58.65ID:he2KLbAB0
警察をK察なんて書かないよな普通なら
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:44.28ID:he2KLbAB0
k察ならローマ字打ちのミスタイプかなとも思うけど
大文字だもんな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:18:44.85ID:43bcB9BjO
>>294
はやまって誰だ
なんか怖いよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:19:48.18ID:UV2AmOFL0
つ〜か、捜査関係者がリークしたって考えたほうが自然じゃね?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:19:56.42ID:P+zh9wUe0
ここは5ちゃんだし問題ないな
それにしても2ちゃんって所は怖いんだな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:28.95ID:lQgXjPgq0
つーか犯人捕まる前の遺棄事件時点の
知り合いかもしれない書き込みはどうなんだよ
あれの知人の車は黒だったし
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:12.39ID:CdDNRHsi0
それより既に名前忘れたけど
死期を知恵遅れで予言されてた俳優のヤツがコワイ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:30.29ID:CnnlgCyE0
>>22
文体、微妙に不自然だし、偶然じゃなくタテ狙いだわな
犯行記念カキコみたいなもんじゃない?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:11.72ID:KJbWGCQz0
犯人はKってエベンギをからかったんじゃないのか?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:18.98ID:ijhxuG250
70%の自信があっても断定するとリスクがあるからな

縦読みでイニシャルなのはリスク回避
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:42.91ID:qqyBzGu30
<新潟女児殺害>「殺害も認める」小林遼容疑者が供述を開始
http://rno.jp/archives/2826
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:41:19.54ID:vczjPWfx0
ねえ、こんなコジツケでニュースになる時点で
こりゃもうアカンとか思うやん。
大人げないだろ、ちっとは真面目にやらんかい。
すっかり毒されてるわな。スレ開いて損した感半端ねーわ
きも過ぎてドン引き
050240歳ももかももかももか
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:23.49ID:3GM+AnKr0
小林容疑者が快活クラブ新潟で
書き込んだんだろ
犯人しかわからなかった
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:25.01ID:YKtX1qYP0
勤務先には事件の翌日にはすでに警察から電話がいったというから
勤務先の人じゃない?
勤務先以外でも近所、友人なんかも警察の聞き込みで翌日には小林が怪しいって
わかってたんじゃないの
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:46:38.28ID:iIV/rWg70
>>504
以前、ロリコン犯罪やっててそれで最初からすぐマークされてたみたいだね。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:29.87ID:LB3QGFY0O
>>1

2ちゃんがあったのなんて、俺が生まれる前じゃん。

いまだに国鉄とか言ってるジジイと同じ。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:35.80ID:SiCcv1gS0
>>380
思いっきりかましてやれWWW
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:16.03ID:18IpNYVA0
またかよw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:09.82ID:4FMxmOI90
2ちゃんねるってまだあったのか。知らなかった
0515(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:26.26ID:nTr87CVeO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、定番の「K察」はともかく、「はやく」を「早く」と書かなかったセンスに、何となく、ある種の反感(そんなに直球ヒントを出してまで勘づかせたいのか)を抱く心情を否定しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:46.23ID:s0qDjTL/0
コイツは負けん気が強いって話だから自白強要の線はまずないな
問題は他人を見下す習性があるってところ
こういう奴は人を陥れて悦に入る傾向がある
仮にこれが狂言の可能性があるとしたら問題はこの部分だろうな
その場合必ず近い内に潔白を証明する真実の暴露があるから
それがなければコイツが真犯人だと断定してほぼ問題ない
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:56:34.40ID:g3BH7ocI0
ただのネトウヨじゃないの?ほんと気持ち悪いやつら
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:57.60ID:1Ku2lgfd0
ロボット刑事?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:25.74ID:xAHNjNmC0
しょーもな
アホくさ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:09.11ID:Ymuh0tkT0
>>518
これ、元記事を書いた記者が自身の記事に注目されたくて思いついたままを書いてるような。
どうも容疑者周辺ではわかってたみたいだから純粋に周辺への警告のような気がするね
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:17:30.52ID:BwdXVz/D0
こういうネタってよくあるじゃん
これくらいだったら犯人の書き込みとは即断できないと思うけどね

ってかつい最近もなかったっけ?
なんか食品サンプルのスレかなんかで
スレに場違いな猟奇的な書き込みがあったとかいうやつ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:40:54.89ID:KexEfghY0
>>22
こうやって後々ここで騒がれるのを予測してニヤニヤしながら書いたんだろうなぁ。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 00:22:17.56ID:q6PDhHYM0
なんとか「ぺろぺろ」を流行らせたいんです
自慢したいだけですけど
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:21.13ID:pp7KJ8wl0
>>527
明日地震が来るって書き込みなら分かるんだが
今回のは最近ワイセツ事件起こして事件当日から会社休んで自宅にも帰らず行方くらましてるんだから
ガチで気づいた奴がいてもまったくおかしくないよ
それでも100%とまでは言えないからイニシャルKとか曖昧な表現でぼかしたんだと予想
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:07.06ID:J8xhGrtY0
マスゴミ!又しても!通名で隠蔽!【新潟女児事件】容疑者20代男性は在日韓国人だった!!!
「無職なのに在日特権で車を買ってた・・・」
⇒ 近所の証言から衝撃事実が続々発覚!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xZZD_ncBOcg
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://www.geocities.jp/makizushi33/
日本人なら、忌まわしき 『 在日特権 』 を知っておこう !
https://www.youtube.com/watch?v=m-yQdSDbqUo
息を吐くように嘘をつくチョン
韓国人の儒教は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 00:52:57.51ID:BaBZvwei0
チョウセンヒトモドKi
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 00:55:25.32ID:Udbnsrsd0
>>21
ちょっとまて俺達は一般人では無かったのか・・・
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:03:57.84ID:2g6DT09v0
ペロペロ神田先生かと思った
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:04:28.64ID:YqycV9y40
犯人はAからJ、もしくはLからZのイニシャルの人間に間違いない
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:51.92ID:OKZSzpWk0
>>1
もしかして黒いサングラスの男が目撃してたんじゃね?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:08:05.88ID:T7SDtAbQ0
警察に口止めされてた近所の人か勤務先の人だろうね
縦読みでもホントは駄目だよなあ。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:08:45.89ID:Oa1twgavO



0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:11:36.06ID:AdvgvfWq0
>>521
50過ぎたおっさん乙
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:18.18ID:2rjUCaPv0
他スレ
>妙にプライド高くて人見下すとこあるし虚言癖があるって同僚だか同級生だかが言ってたよ
>上の人間と態度違うのかもね.

はい典型的な自己愛性人格パーソナリティー障害です
どうもありがとうございました
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:41.85ID:/5FDuNFK0
事件の日から仕事こなくなって警察から毎日電話来てたんだから職場の人間は知ってただろ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:53.07ID:2rjUCaPv0
でも事件前に不審者情報ありまくりだったんだよな
今回の件関係なくあれだけ不審者情報あったのに
何の対策もせず子供が一人で帰る状況を作っておいて
何も起きないと思うのはちょっと無理があるわ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:42.38ID:QrNinROL0
Kは適当かもしれないね
どこだかの欧米のブランド店、宝石店でイニシャルKが一番売れるらしい
日本人の名前はKが多いんだよ

ただ車中泊をにおわせるレスもあるし
本人の可能性があるか
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:03.61ID:T7SDtAbQ0
>>541
マスコミ関係者も警察の動き見てればある程度分かる部分もあっただろうが
かん口令敷かれてたんだろうね
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:55.31ID:JGfadTsg0
好きでこんなことやったんだとしたら鬼畜
ケモノだよ
勉強とかできそうな顔なのにね
死ぬまで罪を償えよ
退屈だろうがな刑務所は
いいところ住めば都だよ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:34.44ID:iAOgvAFo0
>>88
犯罪者の心理が一番表れてるところだろ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:49.19ID:KdivmV0N0
小林の友達だろ。女子へのワイセツ事件で捕まったことも知ってただろうし。児童ポルノマニアなのも知ってるし。あとTwitterの、元同級生とかいう奴はどうなった?小林が前歴8件とか、自分も警察に呼ばれてるとか
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 02:11:59.89ID:VdKxxqCg0
>>547
ワロタ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 02:28:33.61ID:nf5kvFww0
過去スレ見たら?
いろんな人が犯人のプロファイリングしてるから面白いよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 02:30:29.33ID:odeLs11a0
複数犯の可能性は無いのか?
ロリコン仲間で情報交換してたのかも。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 02:33:56.93ID:VpQ6jZch0
2ちゃんなんてないよ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 02:36:26.02ID:xNPYcac30
こんな
バカげた事
やっても
しゃーない


ぐらいじゃないと信憑性ないぞw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:53.50ID:2etjJV8m0
>>67
たけしの挑戦状を知らない世代か
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:36:01.61ID:ASUV2ppC0
完全にネトウヨでアニヲタでネラーか
こういう書き込みって自己顕示欲から来てそう

俺が未来のある少女の人生とその家族の人生を
ぶっ潰してやったんだぜ?っていうイキリを感じる胸糞いわ


ロリコンってやっぱこれから成長する人間の未来を奪う事への快感感じてそう
犯人必ず無職や低学歴だし
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:41:58.48ID:ASUV2ppC0
>>436
こいつ犯人じゃなくても殺人犯しそうだ
底辺無職で親が定年になった時ヤバそう

家で仕事してない息子飼ってる親は責任もって処分してくれよ
未来のない人間って被害妄想強くて「これぐらいいいじゃん!」と独りよがりに
他人の未来奪いたがるから
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 04:27:22.77ID:rJZlE6Gs0
>>294
ハヤマが気になる
誰だハヤマって
羽山?葉山?早間?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 04:43:04.30ID:gL5A7EVT0
ここは西村ひろゆきちゃんねるではない。「5」ちゃんねるだ>>1
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:09:00.23ID:LNmUp/pp0
近所に住んでる小林が少女へのわいせつで書類送検されたなんて、知ってた奴は知ってただろ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:15:53.61ID:OH0NbC0/0
小女子って美味しいよな
毎日食ってる
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:53:43.21ID:mU0ZpQQS0
仮に本当に事件に詳しい関係者の書き込みだったとしてどうせ縦読みにするんならKじゃなくてまんま小林にしとけば良かったのに
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:22:26.56ID:2wjE0HDP0
当人が供述したのかと思ったら単なる5ch探偵をそのままパクっただけかいww
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 06:25:03.09ID:T7SDtAbQ0
>>573
警察が泳がせてる間、本人が失踪したり自殺したりしないでいて欲しかったわけでしょ
小林容疑者の噂が広まらなくてよかったんだよ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:00.31ID:2oRFnnf50
林 遼 イム ヨン
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:44:21.64ID:i8XCazRY0
>>573
逮捕前、山田か小林って書き込みがあっだわ。当てずっぽだろうと気にしなかったが、
捜査関係者だったんかな。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:43:11.98ID:AA0xL8uS0
>>488
>>566
もし記者の自演じゃなかったら会社の同僚の可能性が高いやろな
事件翌日には会社に警察来てたみたいやし
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:49.11ID:1z8OBDHM0

K
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:36:00.75ID:pp7KJ8wl0
>>573
いくら何でも書き込み時に小林が犯人だと分かってた人間は本人以外にはいないから
疑ってはいたのだろうけど間違ってたら問題になりかねないし
本当だったとしても逃げられる恐れがある
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:10.02ID:gGl9unu40
これが犯人の書き込みかどうかは知らんが警察は犯人の通信内容を調べてデータとして蓄積してるだろうな
自己顕示、捜査状況を探る、あわよくばミスリードするために大抵ネットで何か発言してるだろう
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:38:21.40ID:fZ702HMd0
平成の宮崎勤
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:23.68ID:0AlVU8Kf0
翌日警察から連絡きていた会社の同僚だとおもう
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:51.25ID:U/Wez5i80
近所の小学生に手出してバレないなんて思ってたか?
そうじゃないだろ。計画してたに違いない。
ところが、小林の顔みただけで気絶した小学生に怒った小林は咄嗟に首しめて殺した。
目的を果たす前に死なれた小林は死体の処分は計画通り線路に遺棄した。

こんな流れだな。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:02.58ID:706qSZEJ0
犯人はK

イリー「…!!」
トミー「…!!」
クラウド「…!!」
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:55.31ID:xhRkAbuD0
>>239
書類送検されただけだと、前科と言えんからな。
前歴ぐらいにはなるだろうが、逮捕されたわけでも、
警察が近所をうろうろしたわけでもないだろうから、誰も知らんだろ。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:33:13.72ID:dx5x2a+w0
多数の書き込みからソレっぽいの見つけてきただけじゃん。
”自体”と打ち込むところを”時代”と間違えてタイプしてるし。
もし真面目に記事にしてるなら仕事辞めて病院に行ったのが良いぞ。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:42.03ID:/Yt2z32u0
>>1
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:05:46.35ID:RSgrXtau0
会社の人じゃねえの

ちくるなよなのほうは
素直に 駐車無 夜 なぜ
夜に駐車がない、なぜなんだ?と解釈するほうがスッキリする
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:19:07.70ID:Gi1VXokS0
よく見たら安定のカストリサイトやんけ
事件茶化して飯食ってんじゃねえ死ね
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:51:08.60ID:2Ljub2hC0
ちんさん(笑)
性衝動どうにかなりませんか?
キメーよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:53:27.86ID:tKS+WMMF0
こういうアニメオタクは行政が管理しておくべき
犯罪に走ってばかりで危険極まりない
そもそも普通の日本男児ならアニメなんか趣味にならないしな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:56:09.60ID:+2q1640U0
くだらん
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:40:48.76ID:fbgbuxnb0
>>223
涙拭けよwwwwwwww

【新潟】小2女児殺害事件 近所に住む23歳のアニヲタを逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1526307734/

【無職】少女を連れ回して庄内空港を往復 誘拐容疑で埼玉のアニヲタを逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1467587670/

女児誘拐容疑でフィリピン国籍のアニヲタを再逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1446645304/

【市川市】女子中学生にわいせつ行為の疑いでアニヲタ議員を逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1498517306/

【埼玉】女子高生を児童買春の疑い、美少女アニメ好きの男を逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1463053193/

女児を無理矢理車に乗せ猥褻行為のアニヲタ、再び誘い出すメモを投函しに来て逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1448540737/

複数の女児に6年間猥褻容疑でアニヲタを逮捕・送検
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1448624421/

何故アニヲタは女に暴力を振るうのか?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1432128812/

小6女児を連れ回したアニヲタ(もちろん無職)を逮捕
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1441839009/

園児の体を触るなどわいせつ行為 アニヲタの男を逮捕
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1434961869/

【伊勢】やはり女子高生殺害事件の犯人もアニヲタ
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1443671241/

【JK斬り付け事件】逮捕されたアニヲタは池沼だった
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1439024177/
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:26:30.35ID:nzrAXiyS0
>>1
ペロペロやめろやクズ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:56.40ID:V86f+Rwy0
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |
 |  /    /   ヽ∵フ   `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況