X



【火山の噴煙が目前に】キャンプ客緊迫の瞬間 死を意識してか神に罪の許しを乞う人も インドネシア [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:49.17ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-44119680
(リンク先に動画ニュースあり)

2018/05/16
インドネシアのジャワ島にあるムラピ山で、今月11日朝に水蒸気爆発が起きた際、近くでキャンプしていた集団が爆発直後の様子を撮影していた。

撮影された映像には、目の前で膨らみ続ける噴煙に死を意識したのか、罪の許しを神に乞う人の声も聞こえ、緊迫した瞬間が捉えられている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:38.43ID:or9mScwp0
これは怖いわ(´-ω-`)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:43.18ID:J29rFgi60
こういう時だけ神に赦しを乞うやつは
まったく信用できない

というかこういうやつはなんで怒られてるかも
理解しないやつだから火に油である
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:49.66ID:nreItkEj0
インドネシアがすげえ盛り上がってるな
人口3億くらいいるだけあるぜ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:54.54ID:QSUYC6Jj0
インスタ映えとかどうでもいいから撮影しないで逃げろよ
というか、火山🌋に近寄るなバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況