X



【名古屋】入浴中の複数の少女を隠し撮りした疑い 少女の下着姿画像保存 名古屋市職員(39)再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:23.52ID:CAP_USER9
 少女の下着姿の画像データを販売目的で所持していたとして逮捕された名古屋市交通局の職員の男が、別の少女が入浴する様子を隠し撮りしていたなどとして再逮捕されました。

 再逮捕されたのは、名古屋市交通局緑営業所の39歳の職員の男です。

 警察によりますと男は一昨年4月、兵庫県内の入浴施設で18歳未満の複数の少女が入浴する様子をビデオカメラで隠し撮りしデータをハードディスクに保存した疑いが持たれています。

 男は4月、インターネットで販売する目的で少女の下着姿の画像を保存していたとしてすでに逮捕されていて、警察が自宅を捜索したところ入浴中の少女らを隠し撮りした映像が見つかったということです。

 調べに対し男は「私は撮影していません」と容疑を否認しています。

(最終更新:2018/05/16 21:26)
東海テレビ
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=54392&;date=20180516
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:04:46.17ID:41k/+TMo0
参考画像云々
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:25.36ID:OhHLcjGw0
【京都】田植えから稲刈りまでを女性のみで行う伝統「女田(めだ)」復活

京都山間部の村で戦前まで続いていた伝統行事「女田(めだ)」が復活する。
女田は、「毎年祭神に供える米は、女衆のみによって作られた米を使うこと」という言い伝えによって
続いていた伝統行事で、1反ほどの小さな田を使い、田植えから稲刈りまでの一切を男子禁制で行う。
戦前まで続いていた伝統だが、戦後に自然消滅的になくなっていた。
「女衆は、田植え前に沢の神水で身を清め、腰巻1枚で田に入り、田植えの間は男子は田に近寄ることも
見ることもならない」という厳格な決まりがあったが、村長の大村重徳さん(65)は「女性のみで米を作るという
点を重視して、それを伝統として残していきたい」とし、今回は近隣の中学、高校から田植えに参加する
女生徒を募った。
通常の田植えの時期と重ならないよう、昨日6日に計23名の女生徒が参加し、田植えが行われた。
田植えの指導などで男性の姿もあり「男子禁制」とはいかなかったが、そろって水着姿になった女生徒たちは
神職の御祓いを受けたあと、神妙な面持ちで田んぼへ足を踏み入れた。

田植えは2時間ほどで終り、今後の管理は地元農家で行うが、収穫時には再び「男子禁制」で稲刈りを行う予定。
参加した、地元中学の戸森ふみかさん(14)は「水が冷たかったけど、神様に供えるお米を自分達が作るという
ことで身が引き締まりました。頑張りました」と微笑んでいた。

(写真)「女田」で田植えをする女生徒たち

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1336628583/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:07:21.06ID:lxZOlH690
>>2
そうだね。女に金を握らせてってパターンかと。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:07:26.44ID:6R4NyCla0
ハードディスク全部チェックする警察官、仕事とはいえ大変だなあ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:12.61ID:Z1KObf6N0
自分の性欲満足のために盗撮する奴も多いだろうが
中には盗撮動画や写真が高値で売れるから儲け目的でやる奴も多いな
デパートの店員スカート内盗撮動画だと女と一緒に行き女に店員と話しをさせて気をそらせて
靴に仕込んだカメラで店員のスカート内盗撮してる動画がけっこうある
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:03.38ID:Gi1VXokS0
こういうときの男は頑なに口を割らないだろうな
風俗嬢にマンサツ握らせて撮影かね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:04.57ID:CKIGB3Er0
一体どんな映像を撮ったんだ!?想像も出来ない!!
誰か俺に参考画像を提示してくれ!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:23.67ID:TdhSF+ei0
ロリコンが大量発生だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:17.22ID:1gL491PF0
   |:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::
   |___________,l____|
  ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::|
  /_,, --―――‐t―-┴―----ヘ
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '" く三)     (三シ',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…私のzip少なすぎ…?
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (29歳 麻呂さんの場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:01.59ID:i5RwEtf+0
>>2
男湯に入ってくる幼女とか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:06.35ID:vTWtuBgw0
で、映像は?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:55.82ID:gwPn6FHO0
死刑でよろしいんちゃいまっか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:48.19ID:FgBLdEp20
先生!質問です

ロリコンなどの性癖ではなく

男性39歳の性欲って

どんなものなの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:46.09ID:4FVWLwyf0
> 交通局
Bかよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:03.66ID:ec2X23WV0
毎日こんなニュースばっか
ロリコンってこんなに多いのかよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:16.38ID:KbSy+8FO0
>>16
本人及び相手のポテンシャル次第。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:51.27ID:KYaWg8/K0
公務員の犯罪発生率の高さは異常
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:00.13ID:UkPgQTe60
昔、国税の大学の寮?かなんかでも同僚の女友達に撮影させた新人達がいたね
話変わるけど男風呂の盗撮の事件ってあるのかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:49.90ID:I9lF3cjf0
俺も盗撮画像を確認する専門の

警察官になりたい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:32.93ID:yPBS8yig0
盗撮は10万ぐらいのバイトらしいな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:09.30ID:zkDXQlsh0
第三軌条にちんちん載せて,何ともなければ潔白
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:25.87ID:QSqSroft0
40歳くらいまで引きずった性癖ならもう治らんやろ
そう考えたら田代とかすげえな、あんだけ顔割れてる人が
自分でビデオカメラ持って盗撮してたんだし

意味がわからん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:42.79ID:UTn2ntrx0
>>2
そうだろうな。金でそういうことやる女多いらしい。
女の敵は女。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:46.19ID:OVjRdgJ90
>>18
めちゃくちゃ多いな
日本人の男の10人に1人くらいか?
ロリコン犯罪者多いな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:22.40ID:R9FW8uHb0
これ、あれだろ、男湯に入ってくる幼女の隠し撮りだろ
駄目だよカメラで撮ったら、こういうのは心のカメラで焼き付けないと
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:15.64ID:LDQmJvpU0
出所したら少女に車当てて首絞めて線路に置く
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:10.21ID:e4IcYwTw0
また兵庫か

マジチョンしかいねーんだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:47.85ID:ITgcCjD50
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526385076
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:25.76ID:O4dCCkI30
ヘンタイジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:35.02ID:iTg0s8RI0
最近は男風呂の盗撮もあるからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:57:08.13ID:c8/9US4V0
児ポ法が施行されて自ら動き出してるんだろ
0037転載OK
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:56.33ID:l+Q12GLu0
今日はNHKの取材ヘリっぽいのが来ました

私は自衛隊機やホンダエアポートのセスナ、警察や消防によるストーカー被害を17年間受け続けています
最近ストーカーが激化してるので最近の記録動画を載せておきまます
05/14
https://youtu.be/qbBlMrXorbo
05/15
https://youtu.be/8bFlumrkeEI
05/15その2 防災無線で刃物男
https://youtu.be/ZooqQAtU0gE
05/16
https://youtu.be/yHOZ5aXTv4M
05/17
https://youtu.be/KoxradxN8Ng

このような状況が毎日のように続いています。

ストーカーのきっかけはこちらで説明しています
https://ameblo.jp/jun-009382/entry-10290428588.html

それとこちらも
URLがNGにされたから「世界の脅威の真実」で検索


これまでのストーカー被害状況

以前は桶川市西部に住んでいましたがその自宅の真上や周囲を頻繁に自衛隊機とホンダエアポートのセスナ、警察、消防ヘリが通過していました。
セスナに関しては桶川の端にホンダエアポートがあるので当然かと思われるでしょうがこのセスナは自宅だけでなく私が出かけた先や職場にも毎回現れます 

そして3年ほど前に上尾市に引っ越しをしたのですがそこにも自衛隊機とホンダエアポートのセスナやヘリが現れるようになったのです

一例として動画をあげておきます

引っ越し前 桶川市
※古い映像で画質悪いです
自衛隊機 自宅真上
https://www.youtube.com/watch?v=3WZV6RU3M_s
https://www.youtube.com/watch?v=05pZPCq-Mjw
セスナ自宅上空と外出時の動画
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

引っ越し後 上尾市
自衛隊機
https://youtu.be/nfLNV8xtAvg
セスナ自宅真上とその日に出かけ先
https://youtu.be/PXIi1IdEmFU

他にも救急車、警察車両などからもストーカーを受けています
私のチャンネルです
https://www.youtube.com/user/rarahonya

ホンダエアポート
〒350-0141 埼玉県比企郡川島町出丸下郷53??1
TEL 049-299-1111

警察、自衛隊、消防とホンダエアポートは長年に渡って犯罪をおかし続けています

A
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:04.64ID:7pyfG+pu0
おまえらの入浴姿を撮影してホモに売りつけるやろうか?(´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:23.34ID:pCXsStTt0
証拠品の盗撮画像のデータはコピーされて署内の刑事のコレクションになるのだろうな(´・ω・`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:13.15ID:cyysgGpH0
ちんぽさんまたやってしまったん?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:29.21ID:oKq5odbj0
教師って奴みんな「ロリータ」
熟成いやがるよな
若いも若いまだまだ幼稚ってのが
最高
20代はもう面白味にかける
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:22.68ID:6ztSOYTN0
けしからんとか魅惑の美○女スパあたりDLしたか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:12.22ID:OTC+CLHi0
昔はこんなにロリコン多くなかったと思うんだが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:35.46ID:aAzSe1mA0
温泉の脱衣所でスマホ触ってる奴って気になるよね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:19.81ID:t69XE/Kn0
ロリコン多すぎ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:44.63ID:Gi1VXokS0
>>46
ロリコン雑誌が出るくらいいたけど?

ニュースでむやみに取り上げてるだけ
数は変わってない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:41.86ID:Gi1VXokS0
よく考えてみ

この前、学童で女児がおっさんに胸を触られた事件が全国ニュースになってたけど、テレビでやるほどのことか?
こんなん昔は地方紙レベルだったぞ。

今は平和すぎるから
1を10だと報道してるだけって気がしてならない。

美人局とか朝日記者のセクハラとかクソどうでもいいよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:29.89ID:UpU86cAM0
少女ってもガキのはみてもつまらん。
やっぱり出るところはでて生えるものは生えてないとコーフンしないね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:26:13.11ID:bqi2OafG0
交通局 = B = なぜか懲戒免職にならない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:38.74ID:1jykYEel0
>>54
その書き込みみてふと疑問に思ったけど
自分も膨らみもないぺったんなんて全く興味なく、決して炉ではないと思ってる
そして高校生は十分アリと思ってる

>>1記事の
>18歳未満の複数の少女が〜

とあるように、もし女子高生相手にこうした事件起こしてニュース沙汰になった場合
このような報道のされ方だとやっぱり小さい女児を相手にした炉事件と思われてしまうんかなと
…実際どうなんだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:00.40ID:+tZrYi/r0
>>46
いろんなハードルがだだ下がりした
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:31.54ID:Gi1VXokS0
>>56
メンバーになりたいならどうぞ

おすすめはしない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:50:23.81ID:QSEFy1LP0
毎日毎日変態が出てくるな。変態注意報とか変態警報とか朝のニュース番組でやらないと。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:47.73ID:hcGo3GU80
>>50
おい作品名
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:41:41.36ID:dxxOTtnW0
>>46
ネットの普及やデジタル機器の進歩で明るみに出るようになったんだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:34.64ID:N1ewQ4b+0
こんなに盗撮に気をつけなきゃいけないなら
いっそみんな裸でうろうろしよう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 03:17:04.77ID:oNxlPaH60
>>57
これだな
ロリコンでも良いという世の中になってしまった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 03:43:40.36ID:Lxo+Wj6a0
再逮捕される様な奴はクズ!
さっさとクビにしろ!

こんなの病気だし
精神病院にぶちこむか
去勢しろ!!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 18:54:56.80ID:xNOiQZPp0
単純所持を禁じたのは大正解だったな。

販売目的を否認しても、単純所持できちんと捜査ができる。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:18.19ID:L3Z7M4AM0
>>46  昔は単純所持OKだったし
今のように個人の趣味にまで罰する法律はなかったから
犯罪率に含まれなかった。
学校の先生が独身なら JC・JKに手を付けてしまって
それがばれたり妊娠したりした場合は
穏便に賠償するか結婚すれば済んでいた。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 22:25:48.19ID:ROShljKX0
>>1
不思議なんだけど、こんなんバレるのに何でやるの?
あとさ、何で犯人分かるの?
盗撮カメラに名前書いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況