X



【明日結婚!】図解/英国王室の家系図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:50.88ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3175132?act=all


2018年5月18日 15:56 発信地:ウィンザー/英国
【5月18日 AFP】今週末に結婚式を控えた英国のヘンリー王子(Prince Harry)と米女優メーガン・マークル(Meghan Markle)さん。2人の結婚によって英国王室の家系図には新たな項目が加わる。(c)AFP

英国王室の家系図(2018年5月14日作成)。(c)KUN TIAN, SABRINA BLANCHARD, PAZ PIZARRO / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/d/375w/img_6dde74361b2bf063fd65668a74e0b84e187000.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:29:28.14ID:LTYDcRcb0
黒人が入って
かっこええやん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:33:15.94ID:CPBb7t4Q0
家系図というから、アーサー王-⦅中略⦆-エリザベス−チャーリー−ハリー な感じかと思ったら、

ドラマの相関図みたいな感じだった。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:35:02.50ID:tNSwwLjo0
共和主義者から言わせていただくと、
英国は共和国になりなさい!

それが一貫した主張なんじゃないの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:35:33.83ID:JwF/RmDb0
ウィリアム王子とヘンリー王子には
インド人の血が入ってるんだよね
ダイアナの祖先経由で
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:36:30.30ID:GpMZ18OH0
毛唐の酋長の家系図なんてどうでもいい。
日本人なら、マコとケイを論じろ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:37:57.73ID:tNSwwLjo0
ダイアナ妃の暗殺が是であるように、
金正男の暗殺も是であるとするならば
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:49.09ID:F5CO+ws80
デンマーク王家とは聞いてたけどギリシャ王でもあるのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:10.64ID:JwllJnNg0
こんなの王室の意味あるのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:52.29ID:H9oGpDQ40
しかしエリザベス女王も、生前退位ぐらいしないと
先に皇太子死ぬぞ・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:51.60ID:H9oGpDQ40
>>13
ハリーは愛称
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:52:03.11ID:59y8fEhW0
断絶したらドイツから英語も喋れない遠い親戚連れて来たり、
辺境の田舎貴族神聖ローマ皇帝にしたり欧州貴族てなんのために王様置くんやろか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:58.18ID:hFrg5K0Z0
小室親子なんか目じゃないってくらい醜聞だらけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:18.93ID:TyKsPkdR0
>>14
そうなのか。
でもあれだな、ボブとかビルと違って全然縮んでないね。要らねぇだろ...
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:02.72ID:fk7aUvPc0
>>18
外国だと先祖の名前から拝借することが多く同名の親族が多い
だから愛称で区別するんだと外国人の知り合いが言ってたよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:14.57ID:mSj4afr/0
>>5
それをいうならダイアナ妃を経由して名誉革命で追われたジェイムズ2世王の血も入っている。
名誉革命ってジャップの世界史だとウィリアム3世が善でジェイムズ2世は悪のように書かれるが
実際のところジェイムズ2世は熱心な支持者が多くてね、
ジャコバイトといわれた彼らはたびたび反乱を起こしたりしてるでしょ。
ジェイムズ2世王が亡き後も、絶対にあきらめず何度も何度も王統復帰のために活動していた。

ウリはねえ、親韓左派なんだがこのジャコバイトが大好きでね。
そのジェイムズ2世王家の血をひくものを英国王にっていうジャコバイト300年の夢の結実が
ジェイムズ2世の血を引くスペンサー伯家の令嬢、プリンセス・ダイアナの結婚だと思ってる。

そしてダイアナ妃のミッション、っていったら不敬だろうけどジェイムス2世王の血を再び英国王にっていう
ジャコバイトの宿願を果たす、すなわち王子が生まれてその後に夫婦関係が破綻したってのは
これは極めて象徴的だと、まあ半可通の妄想だけど、これは思うけどねwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:30.76ID:6fDgsUVO0
>>22
皇室も王室も呼ばれてないよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:08:19.23ID:nzrD/AaY0
クロが入るのは初めてだな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:59.81ID:mSj4afr/0
<; つД´> アイゴー

>>21はかあなり気合を入れたのに
いつものネトウヨですら煽りに来ないニダ
悲しいニダ 侘しいニダ <; ∩Д∩>シクシク

m9<`Д´> < チョパーリはもっともっと英国史を勉強しる

<`∀´>ノシ < 偉大なる大韓史の勉強の後にねwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:06.35ID:s8TYLSOp0
ヨーロッパの王統というだけあって様々な国の血が入っている
そこが日本とは全く異なる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:43.08ID:1DTOEjNx0
出自の分からない眞子様の婚約者
アメリカの家庭教師に洗脳されキリスト教徒化しGHQの作った学校に行く皇族
アメリカの思惑通り家系が途切れて消える天皇制度
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:14.23ID:ps64hese0
めでた・・・くねぇーーーいよおおおおおおss
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 22:08:27.28ID:vpggOxC70
英国王室にとうとう黒い血が入っちまったか・・・
嫁のほうとしては血のロンダリングにまんまと成功といったところだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 22:37:41.27ID:TqqpFG6h0
田布施システム(明治傀儡維新150年 英国籍ヒロヒト)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況