X



【ふるさと納税】 返礼品にジャガーさんのショー 千葉・市川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/05/19(土) 01:23:14.57ID:CAP_USER9
ジャガーさん
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180518/K10011443911_1805181937_1805181938_01_02.jpg

ふるさと納税の寄付額の増加に向けて、千葉県市川市は、ふるさと納税で100万円を寄付した人への返礼品として、市内を拠点に活動するミュージシャン、ジャガーさんのショーを開く権利を贈ることになりました。

市川市が「ふるさと納税」の寄付額の増加に向けて目をつけたのは、市内を拠点に活動するミュージシャンで、テレビ番組に出演するなどタレントとしても活動しているジャガーさんです。

18日、市役所で追加したジャガーさん関連の返礼品を発表したもので、1万円を寄付した人は、CDのセットやTシャツのセットなどから好みのグッズを選択できるということです。

また100万円を寄付した人には、招待客30人までのジャガーさんの1時間半のショーを開く権利を贈るとしています。

市川市には、昨年度、ふるさと納税で3200万円余りの寄付が寄せられましたが、市民がほかの自治体に寄付したことによる税収の減少が7億円余りあったということです。

ジャガーさんは「市川市を応援するために、ふるさと納税をしてください。みんな待ってるぜ」と話していました。

5月18日 19時21分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180518/k10011443911000.html
0157名無し2018/05/22(火) 02:28:22.77ID:3w+RvDF/0
外環完成しそう
0159名無しさん@1周年2018/05/22(火) 03:41:01.06ID:CrjTQsSd0
ジャガー横田かとオモタ
0161名無しさん@1周年2018/05/22(火) 06:59:45.68ID:Dia6tubF0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!6
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0162名無しさん@1周年2018/05/22(火) 07:03:25.24ID:ww7njiQH0
>>1
日本の若手ロックのパトロン。
XJapan、GLAYもジャガーさんの店で働いて下積み生活をした。
0163名無しさん@1周年2018/05/22(火) 07:14:28.70ID:2vkbowRt0
流石ジャガー
100万円とは敷居が高いな(笑)
0164名無しさん@1周年2018/05/22(火) 07:15:15.71ID:F8sIERvK0
ジャガーさんいいひとなんだよ
ディズニーランド行った事がないってコメントしたファンにじゃあオレが一緒に行ってやるよを実際にやった人だからなぁ
0165名無しさん@1周年2018/05/22(火) 07:30:39.50ID:LuLPFprw0
100万はかなり高いし,行ってみてガランとしてたらお互い気まずくなりそうw
0167名無しさん@1周年2018/05/22(火) 08:06:26.00ID:hmMBYuo50
ふるさと納税は立派な犯罪です。
0168名無しさん@1周年2018/05/22(火) 08:07:46.60ID:zM4UObRt0
ミックジャガーって凄すぎるだろ
0169名無しさん@1周年2018/05/22(火) 08:08:32.10ID:LvE4/SDh0
だれ
0170名無しさん@1周年2018/05/22(火) 08:15:16.09ID:ij+jOJ4c0
肉じゃがのレトルトパックのほうがええわ
0172名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:13:31.72ID:oOqxn7Sq0
ジャガーさんはジャガー星で納税しているので、優遇を受けられない。
0173名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:14:08.11ID:sE+U4hEt0
わからん
0174名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:14:56.15ID:QETRAH2nO
ジャガーなら那須どうぶつ王国で見る
0175名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:16:28.47ID:tZTMcjR70
このキャラで30年かそれ以上やってるからな
ある意味尊敬に値する
0176名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:17:47.56ID:JF9Jsqrg0
みうらじゅんも応募せんだろ
0177名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:21:59.54ID:3oZUxXAyO
ブレイキンオン、ブレイキンオン、現れる〜現れる〜ハ〜イ ジャガーです
中学生の時、神奈川テレビで見たよ
0178名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:29:59.89ID:2vkbowRt0
自分のロックの為には金が必要という事でクリーニング屋を始めたジャガー、儲けた金でチバテレビの放送時間を買い取り自分の番組ハロージャガーを放送
そんなジャガーの生き様に惚れた俺はジャガーに電話した事あるんだぜ
0179名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:33:56.12ID:C1KtYqDR0
ふるさと納税減るだろ?チバラギ人しか知らないローカルスターのショーなんて。
どうせなら、夢の国のパスポートにしろ。
0180名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:44:08.35ID:90prWNCV0
youtuber登場の遥か以前の前世紀に、クリーニング事業で資金を作り、テレビ番組を作れる設備を千万単位の投資をして揃え、
千葉テレビの放送枠を買い取って、自らのロックを宣伝する番組を始めたジャガーさんの行動力は見習えないレベルに凄い。
0181名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:46:34.18ID:78JmUR0y0
かねが のいと ジギョウ おこせもせーん。
0183名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:48:13.30ID:b00RT3Kr0
ジャガー号でジャガー星観光ツアーなら喜んで納税するが
0185名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:50:14.54ID:sn3EUkcP0
ショーを開いても赤字になる可能性もあるんだよな。
罰ゲームじゃないの
0186名無しさん@1周年2018/05/22(火) 10:52:11.77ID:ZGM4YPFx0
誰だよ?

ミュージシャンでジャガーさんと言えば、ミック・ジャガーさんしか思い浮かばんわ。

こんなのでふるさと納税しようとか思うやついるの?

仮にも税金なのに、くだらんことにコストをかけるなよ。
0189名無しさん@1周年2018/05/22(火) 13:06:40.81ID:VKutxcxE0
年齢は63〜4歳かな?
正直わからないが、活躍の年代からだいたい
0190名無しさん@1周年2018/05/22(火) 17:52:00.60ID:Y8ly4DVt0
ヴィレッジバンガードでジャガーさんのキーホルダー売ってたw
0191名無しさん@1周年2018/05/22(火) 17:52:09.87ID:GoB4NDmJ0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0192名無しさん@1周年2018/05/22(火) 17:55:25.56ID:VXt+s5Pe0
X JAPANのhideがデビュー前に就職してたのが
ジャガーさんの美容室
0193名無しさん@1周年2018/05/22(火) 22:04:46.68ID:kXX2VsyN0
市川、手広くやっても千葉県民しか知らないので、あまりニーズないと思う。
0196名無しさん@1周年2018/05/22(火) 22:40:14.00ID:hzGHznJX0
田布施システム(ふるさと納税利権)
0197名無しさん@1周年2018/05/22(火) 22:44:06.72ID:UrgL0nN60
ジャガー星にはアワビが空中に浮いてて、
タモ網でアワビをすくって食べるって昔ジャガーさんがテレビで言ってた
0198名無しさん@1周年2018/05/22(火) 22:56:05.00ID:t/cjVC590
ジャガー横田?
0199名無しさん@1周年2018/05/22(火) 23:01:21.22ID:PrVXiMlV0
神奈川でも湾岸部は千葉テレビ映るんで、たまに見てた。
朝はカラオケ大会をやってて、うちの事務所でみんなで見てた。
0200名無しさん@1周年2018/05/23(水) 00:25:06.11ID:8gMZLMrA0
これぞ、ジャガー

ttps://www.youtube.com/watch?v=UFF76W4FmAc
0201名無しさん@1周年2018/05/23(水) 00:36:14.80ID:vZ0jON/j0
かなりの常識人だと思われる
ttps://toyokeizai.net/articles/-/218418
0202名無しさん@1周年2018/05/23(水) 01:05:44.32ID:CCcnN8i00
串本浜システム(北朝鮮の無条件降伏)
0203名無しさん@1周年2018/05/23(水) 12:34:53.20ID:wVswh5iu0
流山のサ
洋服直し 村上がサ
潰れちゃったんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況