X



【社会】タクシー運転手が路上で血を流して倒れているのを発見。タクシーの中で酔って寝ていた29歳自称会社員を逮捕。さいたま市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2018/05/19(土) 11:41:39.65ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180519-00000007-jnn-soci

18日未明、さいたま市の路上で、タクシー運転手の男性が顔から血を流して
倒れているのが見つかり、警察はタクシーに乗っていた29歳の男を傷害の疑いで逮捕しました。

18日午前3時すぎ、さいたま市北区の路上で、「『やめてくれ』という叫び声が聞こえた」
と近所に住む男性から110番通報がありました。警察が駆けつけると、タクシー運転手の男性
(69)が顔から血を流して倒れているのが見つかり、男性は病院に運ばれましたが重傷です。

警察は男性の顔を殴るなどの暴行を加えけがをさせたとして、自称・会社員の齋藤竜志容疑者
(29)を逮捕しました。齋藤容疑者は近くに止まっていたタクシーの中で寝ていて、呼気からは
アルコールが検出されているということです。齋藤容疑者は取り調べに対して、「覚えていない」
と供述しているということです。
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:42:39.19ID:T4+9k21e0
またメンバーか
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:44:13.78ID:7acprH0L0
いい加減客と運転席の間にちゃんとした仕切り作れよ
馬鹿な客が暴れたら牢屋になるようなので録画しとけば警察呼んですぐ解決だろ
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:45:15.52ID:1lmmV3cG0
寝る間際の酔っ払いにすら負けるのか
年は取りたくないものだ
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:47:34.06ID:+MXxYVn+0
自称会社員?

公務員の線か
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:49:27.55ID:gRUDUdA00
フェイスブックで同姓同名でさいたま市在住の人いたけど別人だろうな
迷惑な話だなその人にとっては
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:49:55.32ID:unmeaGlz0
齋藤竜志

名前に竜、龍という字を使ってはいけない
名前に「竜、龍」という字を持つ人間は、犯罪者になる確率が
高いことが統計上確認されているのです
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:50:02.98ID:27pn+vXj0
酔拳の達人が世界最強の名をほしいままにした蟷螂拳の達人の老人に
勝利した事件であった
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:51:10.20ID:ksQKcQr80
>>10
こんなクソ人間が公務員なわけないだろう
クソ人間が就職できるのは民間だけ
犯罪おかしたら公務員クビになるけど
民間なら再就職できる
民間は甘い
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:51:50.49ID:bnvfXqrH0
憶えていても 覚えていないと言えば
   無罪になると最近の事件で知ったからジャンww
       by 会社員
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:52:11.09ID:RLvTt6B10
よっぱらいは何やっても許されると思ってるから
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:52:42.52ID:dwPlipKu0
失うものがない加害者、弁済は民事だから払わんでもいいからね
刑事罰さえ箔が付いたってレベルだもん
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:52:44.53ID:gRUDUdA00
川口で人轢き殺して引きずって逃げた奴も地元のDQNグループだったらしいけど川口市役所の税務課の職員だったな
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:52:46.11ID:GstOnT9W0
いい加減夜間のタクシーには武器用意しといた方がいいんじゃねーか
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:52:49.61ID:Bav4n0HR0
よく5ちゃんで名前に竜がつく奴はロクなのがいないとか言われてて、よく言うわと思っていつもスルーしてたけどさすがに多すぎて信憑性が増してしまったわ、おまえら信用してなくてごめんなさい
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:53:36.55ID:09li8veS0
酒飲んで人ぶん殴って
本人は車内で寝てるのか
どこの駄目武将(後に斬首)のエピソードなんだよ
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:54:40.31ID:Bav4n0HR0
こういうのは片っ端から重罰にしてほしい
いつか本当に人を殺しちゃうでしょう
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:55:58.76ID:kHOYtR0i0
総理の安倍チョンが大嘘つきだからな






今の日本は正直者は馬鹿をみる社会
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 11:59:46.92ID:JQZe6tAU0
酒売る側にも連帯責任を負わせろ。
被害者には手厚い補償を。
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:03:44.74ID:j3rCQtDC0
>>22
まあ確かに名前に流のつくやつって犯罪者が多い気がする
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:11:05.35ID:Y9DwBWe60
酒飲みはロクなことしねーな
一度酒でトラブル起こしたら二度目はどんな微罪でも実刑になるように法改正してほしい
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:12:22.09ID:Rk/LgTU10
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:16:15.84ID:r3I3YHZP0
関東ではタクシー運転手は殴っていいルール
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:17:31.01ID:VpeJAutK0
宮原やくざか
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:21:40.90ID:IXC+xH8A0
これが本性なんだろ
酒のせいにするなよ
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:26:55.97ID:Zzh+GiZ00
覚えていないほど酔っ払っていて何回も的確に殴る事が出来るとは思えんな
要するに犯人の自供は嘘と言う事だ。
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:32:32.27ID:wYNGc0EH0
タクシー乗るのにも
飲酒検査をとかの
時代になりそう
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:32:51.46ID:LQoGAyjH0
>>13
斎藤龍興とかそうだよな
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:34:32.78ID:egUppTN30
名前に竜は在日
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:36:52.73ID:egUppTN30
>>13
「竜、龍」は
韓国(中国も?)で
縁起のいいもの(字)らしい

日本でいう「福」みたいなもん?らしいね
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:48:48.98ID:8fuGxfDN0
主語
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 12:57:41.56ID:qXH8b20T0
醒めたら人死んでたらどう行動するんだろう
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 13:00:13.93ID:ZNpywz/p0
だ埼玉なんか

犯罪に会うために行くようなもん


ダ埼玉は危険!!
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 13:11:06.34ID:E9bdsZjQ0
>>1
脱ゆとりはわからないと思うけど、これがゆとり世代だ!
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 13:43:22.31ID:XHvTIQra0
>>61
てか、昭和なら周りのタクシーが集まって来て、酔っ払いが逆に袋叩きにあうだろ
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 15:27:31.38ID:WZlP4h7z0
>>44
そもそも
免許取り消しとか司法試験には無いから
1度受かれば永久機関だよ
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 16:35:11.68ID:Vh8VlsWZ0
怒るでしかし!
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 16:36:45.64ID:RQlBBNU90
ジャップ♂の暴走は止まらない
今に始まった事ではないのだが
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 16:46:16.54ID:rECxPK5v0
https://www.facebook.com/ryuji.saitou.144
https://www.facebook.com/ryuji.saitou.144/posts/167611190041308
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/269603_167611190041308_1977415925_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=c48ee439be5f2282728e7fbac93ac7ac&oe=5BC51E08#.jpg
https://www.facebook.com/ryuji.saitou.144/posts/172939659508461
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/556511_172939659508461_144698634_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=74b303d654421ba7530604e6b834b098&oe=5B9AC49A#.jpg
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 16:48:33.23ID:GRMikOp30
グーか
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 16:54:27.57ID:15NpkO+e0
>>31

萩原流行「・・・、」
0072ナンパ師垢版2018/05/19(土) 21:25:18.49ID:6bqenKxu0
「はよせんか!!」
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 22:00:27.37ID:WFreSsrf0
>>9
いや、前園かもしれんぞ
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/19(土) 22:10:26.72ID:Q1lf/1Yp0
またJA職員かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況