X



【東京】女性に声をかけて断られると首を絞め「服を脱げ」と脅して顔面を殴った上にスマホまで奪った建設作業員の男逮捕/八王子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/05/21(月) 20:58:52.62ID:CAP_USER9
◆トイレで「服脱げ」と女性脅し顔面殴ったか

東京・八王子市のスーパーの女子トイレで女性に暴行を加えたなどとして、建設作業員の男が逮捕された。
警視庁によると、建設作業員の竹下格容疑者は、先月、東京のJR八王子駅近くのスーパーの女子トイレで、
30代の女性の首を絞め「服を脱げ」などと脅し顔面を殴った上、スマートフォンを奪った疑いが持たれている。

女性は、事件の直前、竹下容疑者から「家まで送る」と声をかけられ、ついてくるのを振り切ろうとスーパーのトイレに入ったところ、個室に押し込まれたということで、顔などに全治2週間のケガをした。
防犯カメラの捜査から竹下容疑者が浮上したということで、警視庁の調べに容疑を認めているという。

日テレNEWS24 2018年5月21日 12:25
http://www.news24.jp/articles/2018/05/21/07393564.html?cx_recsclick=0
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 20:59:52.99ID:7a4EfquZ0
もうムチャクチャだなw
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:01:30.48ID:OH6nItMz0
竹下登
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:01:58.37ID:0uh1F/vQ0
たけしたかく?
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:02:45.86ID:lU2afj1H0
ヘンタイジャップ最低だなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:03:03.35ID:v8aijOKD0
>>8
ちくげこう
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:03:06.03ID:+p5XbxMg0
山口メンバーよりまし
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:03:36.95ID:v8aijOKD0
>>11


女性をトイレの中で襲ってレイプした在日韓国人の映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

女性を酔わせてレイプ 犯人はもちろん在日韓国人
ttps://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE

女子高生をレイプ 〜在日を逮捕
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

在日が女性18人を強姦
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

在日韓国人が日本人女性16人を強姦 
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日韓国人の連続強姦魔を逮捕〜 被害者は19人
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k


外国人凶悪犯罪者なのに違法だが特例で与えてる特別永住許可があるので韓国に強制送還せず、出所してまた凶悪犯罪を繰り返す在日
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:03:54.67ID:+sS3URFO0
八王子あたりのメンバーはヤバイな
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:03:58.89ID:v8aijOKD0
>>11
韓国人と結婚してはいけない国が急増中

ほんの一部を紹介
ベトナムは韓国人男性との結婚に規制
カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判
イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー

韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された
経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:04:34.82ID:WHHP/U/Y0
>>1
駅ビル地下のトイレ?
あそこなら、夜だと人気減るから危ないかも。
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:05:23.64ID:5gluhZHb0
移民が激増して賃金安いから風俗行けないクズがレイプに走るんだろうな
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:05:29.14ID:4Vpvah1/0
これがヤマトゴキブリ魂じゃぁ〜〜〜〜

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:06:27.27ID:2Y5cjWvl0
まーた朝鮮ゴキブリの凶悪犯罪か
今すぐ殺処分しろ
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:06:52.10ID:XOvEoVKU0
>>1
>建設作業員
>東京


ほらな?
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:07:22.14ID:kjQ0DWcF0
>30代の女性の首を絞め「服を脱げ」などと脅し

ダルダルの三段腹を見たかったのか
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:07:26.88ID:eqMwtpZ80
強制ワイセツ、強姦罪、白中堂々とか
執行猶予あたえたらまたしでかすから、即日刑務所行きでいい
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:08:42.15ID:SNmxsQp10
首ちょん切って釈放でOK
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:09:02.79ID:14NE6mOR0
女子トイレまで入っていくってかなりのもんだな
一般人なら躊躇するよな
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:09:35.05ID:PB4TaqY+0
東京名物
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:11:21.52ID:RYJ5hhPI0
この手口たまにあるな
友達を迎えにいったことある
声かけてきて家送る言うて譲らへんて
途中でコンビニ寄って電話してきた
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:12:01.97ID:+SkhWOMe0
東京の挨拶か
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:12:26.46ID:5OW2UjTm0
24時間営業のスーパーだと駅前のドンキホーテだろうな
あそこはトイレが死角で夜は客少ないし
過去にも中国人の店員が客馬乗りにしてフルボッコにしたり事件が続くな
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:13:09.51ID:JmAi+xGy0
助さん、格さん!
参りましょう
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:13:22.15ID:f2hnMmO20
んで、服は脱がさせたのかどうなのか!
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:13:41.71ID:N3I4JSj80
女は殺しても罪に問うべきではない。ハエ、蚊、ゴキブリは殺しても罪になりません。
なぜ女を殺すと罪になるのでしょうか?理解できません。
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:14:58.80ID:WHHP/U/Y0
>>18
自己解決。
ドンキかハナマサみたいだな。
けっこう人通りあるのになあ。
つか、トイレに逃げるより、駅前まで走って交番へ駆け込めたらなあ。
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:15:16.86ID:14NE6mOR0
女の顔面殴れるとかすごいよな
こんなのに出会った時点で人生アウトだな
マジで可哀想
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:19:10.45ID:08mq1dWZ0
>>25
殴ってスマホ奪った時点で強盗傷害
執行猶予はないよ
それに強姦未遂だからねw
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:20:51.82ID:FTWbFpWk0
>1
AVでもチョ○コ男優はすぐ女優の首しめるよな
そういう遺伝子なんだろうな
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:23:02.89ID:Yxeu+O090
なにか嫌なことでもあったのかよってくらい無茶苦茶やってるなあw
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:26:05.00ID:JgL/0TSi0
世の中気違いだらけだな
どう育てたらこんなクズになるんだろう
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:26:32.80ID:XiLyB8RU0
スレッドタイトル、長いゎ
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:26:33.58ID:UT+yj2360
メンバー?
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:29:20.31ID:VnDdjAgN0
>>28
スーパーまで追いかけて更に公衆トイレ前の防犯カメラにも映るのに女子トイレ入って襲ってるから
逮捕されてもこの女を絶対に強姦するという強い性欲だったんだろ
犯人の血液検査したら男性ホルモン異常分泌してそうな男だな
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:30:04.35ID:l+T2Qf/U0
>>28
俺は家族でスパに行ったとき
男湯の入り口から裸の男二人が出てきて
そのまま女湯の入り口を入っていったのを見た事がある
通報したけど怖そうなオヤジだった
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:31:50.23ID:tlTNYtt/0
>>1
やっぱトンキンってクソだわ
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:37:52.77ID:3nmLd2ks0
中央線と京王線が走り市の南部には小綺麗な南大沢があるとはいえ所詮八王子は八王子
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:41:43.64ID:KNDfYo0j0
Yahoo!ニュースだと

竹下格容疑者(21)は先月14日未明、八王子市内の24時間営業のスーパーの女子トイレで、30代の女性に馬乗りになって首を絞めるなどして無理やり乱暴しようとしたうえ、スマートフォンを奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、女性が友人と酒を飲んでいた飲食店で隣の席に竹下容疑者が座っていました。
女性が帰宅する際、竹下容疑者が「送ろうか」などと言って後を付いてきたため、スーパーの女子トイレに逃げ込んだところ、襲われたということです。竹下容疑者は容疑を認めています。


馬乗りとかヤベーな
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:42:24.13ID:YnpTgmgk0
渋谷、東西線通り魔、西荻強盗
吉祥寺中国人線路突き落とし殺人、渋谷supreme中国人集団暴行逮捕
日大内田傷害事件
狛江市長セクハラ開き直り

これ全部ここ数週間の話ですw
東京の治安、民度は大阪を下回って全国最低になりました(笑) 
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:43:19.61ID:pZtUa3Hv0
ハンカチ王子
ハニカミ王子
八王子
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:44:12.66ID:fea2X4DR0
カラカス在住のベネズエラ人も街の名を聞くだけで震え上がるダークシティ八王子
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:44:14.83ID:6gcwY5pD0
こいつのはレイプ紛いだけどこういう自分勝手な奴いるんだよマジで

俺の友達はホント自分の思うようにいかないとダメ
相手の都合とか拒否されてるとか関係なくて自分がやりたいときにやりたいことをできないと怒る
大人になればかわるかとおもったけどそのまま
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:46:10.45ID:cCFJprRb0
また山口メンバーか?
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:47:19.60ID:7Ms8a0D00
またトンキンが穢土しぐさったのか
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:47:31.83ID:cCFJprRb0
>>63
馬乗りだと胸もんでるな?ブラもはぎとってるかもしれんぞ
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:48:24.45ID:4NzT6R0O0
スーパーまで入ったならトイレではなくレジで助けを求めていたら良かったのでは
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:48:55.35
猫さんやり過ぎw 池沼よりw
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:49:24.61ID:rJBdptgg0
いや、基地外から逃げるのにスーパーのトイレはまずいだろ、普通に考えて
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:50:10.21ID:OSL+Vyb10
メンバー大活躍w
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:50:21.06ID:J6gUnr7e0
ロボトミーくらいしか、こういうの矯正できんよ。
んで、アホは恐怖感で縛るしか行動抑えられられんから。
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:50:25.45ID:+JSRTYbB0
いじめっ子がいじめられっ子に暴行するのは日常茶目仕事です
でも周囲の人間はいじめの的になるのが怖くて見て見ぬを振りをするだけ
いじめられっ子は常に泣き寝入りなのです。

今回の事件のように、たまには見て見ぬ振りをしている周囲の人もいじめられっ子の気分を味わうのもオツなものではないでしょうか
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:53:13.08ID:tBEFiLna0
>>47
ジャップはまた憧れの民族である朝鮮人になりすましてるのかよ
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:53:16.04ID:TSERKGQA0
欠陥があんだろな
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:54:02.27ID:tBEFiLna0
>>31
犯罪者はジャップという記事に
ジャップは日本伝統食のウンコ食いながら何喚いてんだ?
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:54:45.20ID:tBEFiLna0
>>22
お前ら日本人って朝鮮ゴキブリって呼ばれてるのかよ

よう朝鮮ゴキブリ
0083ナンパ師垢版2018/05/21(月) 21:54:45.45ID:PSelFIZr0
ナンパ師の俺が来たぜ!
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:55:44.05ID:tBEFiLna0
ジャップは朝鮮人に憧れててすぐ成りすますウンコ食い族だからな
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 21:56:16.37ID:q2kAoSjC0
八王子のスーパーいうとあの事件思い出すわ
つか個室まで逃げた人追いかけるってキチガイすぎだし殺処分で頼む
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:00:07.20ID:pZrkcPPK0
高卒のドカタって、こんなのばかりだな
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:01:45.52ID:XPQ63xBkO
>>85
またはしゃいだ在日チョンいるな
どのスレにもはしゃいだレスするのが無職在日チョンの仕事か
0091名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:01:51.64ID:Wf+p8Vi70
まあトンキンらしいと言えばトンキンらしいね…
性犯罪だらけだからな…トンキン。
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:02:13.46ID:V3em9Z2L0
>>48
本件に執行猶予を与えるべきかという議論はさておき、
>殴ってスマホ奪った時点で強盗傷害
>執行猶予はないよ

ここになにか理解の誤りがあると思う。強盗致死傷罪に執行猶予のついた刑を言い渡すことは法的に可能で実例も多数。
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:04:23.38ID:fEkYYaYy0
他人のスマホなんて使えないのに
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:05:36.81ID:nUPRMbG/0
イカれてる

サイコパス
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:06:58.23ID:D3ZrcEdV0
行動力のある人間はモテるぞ
今回はたまたま上手くいかなかっただけだな
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:07:38.56ID:V3em9Z2L0
>>93
スマホがほしかったわけじゃなくて、すぐに通報されるのを防ごうとする意図じゃね?
それだと強盗になるのかな。
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:20:15.64ID:Qewj3nti0
また男による女が被害に遭う犯罪
こういうのさっさと死刑にしろ
0101名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:21:44.96ID:QdI3+M6d0
今までナンパ好きな奴を何人か見てきたが
例外無く知能が低く自分勝手な奴しかいない
0103名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:28:36.01ID:A8wus2+M0
建設作業員の竹下格容疑者\(^o^)/オワタ
0104名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:30:39.32ID:XmWV1hKh0
犯人はヤス
0105名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:33:50.93ID:AwWuynGvO
こんな場合は、やっぱこいつを雇ってる建設会社はクビにするのかね?
それとも、犯罪は建設業のステータス!てなもんなのかね?
0106名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:34:08.88ID:f3PFu3hv0
マジキチすぎるやろwww
0107名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:36:22.41ID:tBEFiLna0
>>90
と、無職在日ジャップがはしゃいでおります
0109名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:37:46.61ID:wbAru4is0
このスレの田舎者が八王子をトンキンだと思い込んでるのが笑える
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:38:06.44ID:Qw/ZvaNk0
>>105
この業界は前科もちの奴らなんか腐るほどいるけど婦女暴行はどうだろうな
噂が回るのも早いし
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:40:55.30ID:uMjqg72i0
性犯罪犯した奴は再犯防止に強制去勢
0113名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:41:52.00ID:JxEPacle0
こういうクズは絶対再犯するからもう殺処分しかないでしょ
ネットに住所や顔写真貼りまくって注意喚起しないとな
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:43:52.46ID:zzJW3WC/0
またドカタか!最近特に凶暴化してるな
温厚なドカタって見た事ある人いるの?
0115名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:46:14.27ID:81Mi8rhP0
殴ってスマホ奪う…強盗致傷
服を脱げ…恐喝、痴漢、強制わいせつ
クビを絞めてるから殺人未遂
0117名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:48:42.15ID:tBEFiLna0
日本人を見たら性犯罪者と思え
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:49:24.41ID:9Uklsubk0
新宿から八王子に行く鉄道路線は2つあるけど、
かたや中野高円寺荻窪吉祥寺三鷹立川など個性的な街を通る中央線
かたや新宿出たらどの駅前も住宅街と畑ばかりで没個性的な京王線
俺なら定期で乗るなら差額を払ってでも中央線を選ぶけど、どうしてここまで差がついたのだろう?
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:49:52.33ID:Y+PeBk4g0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なん.J(野球文化)の真似してレスするスレ
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:54:45.29ID:xXUNJpTj0
30歳女性可哀想
俺が慰めてあげたい
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 22:58:05.19ID:0tg6ufBzO
>>1
なんでトイレに入っちゃうかな
スーパーに逃げ込んだなら店員のいる場所に行かないと
サビカンとか
0128名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:08:52.02ID:DO93iKnM0
最初にとりあえず殴るか刺すんだよなあ
東京人って
0129名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:12:25.15ID:yfMxleG5O
>>121
その上ドカタときたら跳満だな
0130名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:13:35.40ID:GpSL9tPZ0
八王子は東京の5倍の面積が有るからな ラブクラフトが八王子来訪の際クルウルウ神話の啓示を受けた程の秘境 一瞬も気を抜くな
0131名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:15:27.51ID:U6TFMdb40
>>35
0133名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:19:49.39ID:d01Z/u/k0
東京の日常だし
0134名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:21:10.41ID:38LmOOw00
この馬鹿がスマホ奪わなかったらリアルに執行猶予止まりの可能性は充分あったしある意味良かったな
>>1
犯罪のデパートみたいに色々重なってるけど群を抜いて圧倒的に重いのは強盗だけで他は下手したら軽犯罪止まり
0135名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:22:14.13ID:ss3oKeB60
>>1
怖い話だとトイレに逃げ込む奴は大抵詰むのに
0136名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:26:35.52ID:E3gzYNmS0
作業員なんてゴミカスしかやれない仕事なんだから
こんなん至って普通の出来事だろ
0140名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:38:15.05ID:2Bpj67A10
>>136
そいつら土木が建てた建物に住んで、仕事もしてる以上

そこまで言うのはお門違い

お前みたいな
偏見でしか物を判断できない
人間のが最終的に糞
0141名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:39:33.64ID:5MVqmOA60
イケメンなら無罪だったのに・・
0143名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:42:45.05ID:po/8RI+L0
基地外相手だと女子トイレに逃げ込んでも仕方ないんやな
人の多いところに逃げないと追ってくる
怖いわ
0144名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:43:55.93ID:38LmOOw00
>>139
>>140
人間てやっぱ頭おかしいわ
0146名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:51:10.07ID:bafYNb/l0
男性の犯罪ばかり報道されるね。
まるで女性=被害者を印象付けたいように
0148名無しさん@1周年垢版2018/05/21(月) 23:55:25.66ID:+UXLDS3/O
安定のヨハネストンキンに多数いる基地害野郎列伝ww
おまけに建設作業池沼野郎って基地害定番www
0149名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:04:27.64ID:cvA+LLHM0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526799987
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0150名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:08:50.32ID:PQDPXL040
>>110
ビルとか建ててる現場なら女居ないだろうから関係ないかもしれないが
民家建てるような会社なら性犯罪の前科持ち従業員いたら客が逃げるから流石に避けそうな気がする
ファミリー客からしたら娘や嫁が強姦被害に合う可能性のある危険な社員いる会社なんかわざわざ使いたくないだろうし
0151名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:10:31.31ID:4WkyU9Yi0
憧れの都心を模して造られた田舎者が集まる町  八王子
0152名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:24:34.83ID:RmKT/uhJ0
>>145

>>139
はい。トンキン気違いだらけ
>>140
偏見でしか物を判断できない
人間のが最終的に糞



やんわりあんたおかしいよ?って言ってる事に気付いてええ!
0153名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:26:36.60ID:SUYUhPWq0
これは完全に女が悪いね

嫌なら逃げればいいし、体力の問題は自己責任
0154名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:27:16.91ID:4ce6s8kw0
女にとって安全な場所ないじゃん
男は犯罪者、女は被害者の構図がテンプレになっとるな
0156名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:31:41.94ID:TL5Uumzi0
今まさに追われてる状況だと
個室に立て籠れば鍵があるから大丈夫!って思っちゃうかもなぁ
と言うか、こんな訳分からん奴が世の中には存在してるっていうのが怖いな
0157名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:32:26.30ID:4ce6s8kw0
男=犯罪者ってまた証明されてしまったな
0158名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:35:53.27ID:M9msBD6e0
しつこい奴に追われたら
遠慮せんとレジ来て「警察呼んで」って言えばええよ
0159名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:36:45.75ID:B3ojHQVt0
>>131
友達がこの手口にあいました。
友人がコンビニから「家に送ると言って譲らない変な人が居る」と電話して来たから迎えに行った事があります。
0161名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:43:34.15ID:H5s9N2td0
>>151
都会に憧れる子は渋谷か下北沢に電車一本で行ける所にしか住まないよ
八王子なんて大学の下宿部屋しかない
0163名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:46:46.14ID:+lnvBqSn0
犯人21歳、被害者は30代
年上の女が好きだったのだろうな
0164名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:49:14.98ID:a1zqYJfD0
建設作業員の竹下格容疑者

余罪山程あんだろ
0166名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:54:45.14ID:I81uKiB30
>>16
うわあ
0167名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 00:57:01.52ID:u0eRfAI60
性犯罪は安定の被害者叩き
0170名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 01:01:05.36ID:3cnFWcpC0
毎回適当なウソでリタイヤしてきたが
映画撮影隊とネットの生中継が入ることになり
引き際を誤り死んだ

緩慢な自殺
0171名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 01:01:40.92ID:7sEE0STk0
安部も野党も現実見ろよ政治ごっこ止めろ、日本おかしくなってんじゃん…
公務員は日々犯罪者出してて、十数年?同じ詐欺が無くなりもせず、在日は日々犯罪犯して野放し、最近は無差別テロ並みに殺人が横行して、韓国人はケツに金入れて好き放題入国するとか
0175名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 02:20:15.55ID:5s3zxYiF0
>>159
ワロ
0176名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 02:20:24.52ID:yj6SMbJ9O
新潟の超キモい池沼ロリコンクソヲタ豚野郎、小林もだけどやっぱりゆとりさとり馬鹿ガキ共は基地害多いなw
こいつらはガキの頃から馬鹿親が粗悪依存性ツール、アホスマートフォン与えてるから、脳の発育に影響してこういうアフォ脳池沼ガキが増殖しているんだろう
ヨハネストンキンの、有楽町トンキンフォーラム付近には池沼スマートフォン依存性患者大量にいて異常な光景だった
0177名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 02:58:00.40ID:Yopj9RMo0
まぁ男女平等って名目の女性有利主義じゃ、こうゆうの増えるかもな
0178名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 02:58:51.13ID:7bl2NOJ60
防犯カメラ大事だね
0179名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 03:02:53.46ID:7bl2NOJ60
びっくりしたおばさんに
どんなのしてーんだ?
アオ!

の空耳思い出した
0182名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 03:29:23.85ID:pLdd8+fL0
何かの病気かな
衝動的に何かをやってしまうような
0183名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 04:41:30.03ID:aoUxvGDA0
3月あたり池袋のISP近くの地下街で若い男女が揉めてたから痴話喧嘩かと思ったけど、
キレイめの女性のほうがトイレに逃げていって、チャラい男性のほうはあきらめてどっか行ったから、
知らない男に言い寄られてたんだろうな。

だから女子トイレは安全だと思ってたけど(この前テレビでもやってた)、
この犯人はそんなのお構いなく女子トイレに入っていったとは…
0184名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 05:39:41.99ID:dS3/Q4Vt0
建設作業員のイメージが悪くなるのが心配
5人に1人位はマトモな人もいる
0185名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 05:41:43.33ID:/Ui5jtIX0
>>184
5人に1人はマトモ
5人に2人は893崩れ
5人に2人は外国人
0186名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 05:46:30.13ID:CA9rvex+0
なんぼ出したら不起訴にできたんや?
0187名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 05:56:00.51ID:gI/XNOlf0
>>1
酔ってたんだから仕方ないだろ。
だいたいトイレという袋小路に逃げるなんて、理解不能。逃げ場ないだろ?
それとも犯されたかったのか?
0188名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 05:57:14.25ID:Q+BZ30oZ0
ドカタかよ。
0189名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 05:58:52.94ID:FY2H7jXg0
土方と公務員は性犯罪者だらけだな
0190名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 05:59:33.49ID:e+UVptEB0
ガキのころは格下とか言われて虐められたんだろうな
0193名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/05/22(火) 06:05:55.85ID:yuTQ5YYK0
男女平等政策のせいで結婚出来なくなった男性が
性犯罪に走るのは自然の流れ
0194名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 06:19:23.53ID:mEDDl1bO0
犯罪脳のちんこは即死刑にしていこう!
そうして腐れた遺伝子を淘汰していけば日本人の質がどんどん上がるぞ!!
0196名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 06:21:48.46ID:5Sbq17BD0
バンドのコンサートでは「トーキョーサイコー」とか言ってるけど
オリンパスホール来ても言ってるのかな?
0199名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 06:32:36.52ID:/Ymd8rpp0
ばれないとか思ってやったのか?
何も考えてなかったのか?
他にもやっているんだろう?
0200名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 06:38:28.69ID:Y3fKdJFm0
マスゴミが草食草食と恋愛を煽るから若い男が勘違いするんだよね。
0203名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 08:29:51.07ID:aOuyRQUd0
>>24
だるだるかは知らんけど見たかったから無理やり暴行したのになんでそんなこと聞くの
もし笑いを取りたいなら相手下げちゃだめよ
0204名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 08:38:18.58ID:dn+5Y41p0
>>187
普通のナンパ回避ではトイレは有効
犯人がキチガイだっただけ
0205名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 08:39:44.78ID:7Ea7vKj70
こ れ だ か ら 男 は w
0206名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 08:40:21.55ID:1AW/7WQM0
ドカタは他では使い物にならんポンコツがやるような仕事だからなぁ
0207名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 08:42:36.44ID:Wj7HrnIw0
建設作業員 竹下格←ゴミクズ野郎。
0211名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 09:31:15.14ID:s3LA9ko/0
>>1
この支離滅裂な言動…


間違いなくあの人らですな
0212名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 11:00:03.66ID:hlWJR1sI0
これ馬乗りになって首絞めてた事件だろ
恐ろしいよトンキン
0215名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 22:38:43.97ID:mPo4hFce0
この間トイレ行ったら綺麗な女の人に「外に男性いなかったですか?追われて逃げ込んだけど怖くて出られなくて…」
ってしがみつかれたばかりだ…追われるだけでも怖いのに馬乗りになって殴るとかもう死刑でいいよ
0216名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 23:28:52.22ID:FiCMmFIq0
>>215
そんな綺麗な女でさえ小便する時はブシャアァァー!てすげえ勢いだし、おまけに尻の回りとこに小便ビチャビチャ垂れてんだぜ
そしてそれをロクに拭かないという驚きの結果
0217名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 23:33:36.50ID:q0tYelGs0
東京らしい事件
トンキン名物の強姦
0218名無しさん@1周年垢版2018/05/22(火) 23:49:06.91ID:JDWNKqkZ0
八王子なんて喧嘩が弱い奴しかいねーじゃんw
助けてくださいって懇願してくるヘタレヤンキーしかいないw
0219名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 00:26:40.28ID:GqSScLNT0
安定の建設作業員
0220名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 01:24:58.70ID:ruiUgZ7O0
>>218
厚木や相模原や瑞穂から散々やられっぱなしなのだとか?
小田急グループのバスが走ってる地域は筋金入りだね
0222名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 17:10:32.08ID:JLj5YwSo0
>>210
女子トイレよりそのスーパーとかどこかの店内で110番したら良かったのにね

私もこういうのあったけど
しつこくてそこらの店内に逃げたら外で待ってたけど10分ぐらいしたらさすがに諦めてどっか行ったよ
0223名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 05:11:27.86ID:2dlxjW2U0
>私もそういうのあったけど

誰も聞いてねーよ
0225名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:58:26.28ID:nrNWj1Wg0
東朝鮮やべえ
0226名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:30:00.42ID:eWt23QmJ0
>>112
( -`ω-´)
0229名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:25:01.30ID:UX7v3BJ10
ここ連日在日トンキンの変態wwwwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:41:25.76ID:lTh694Hq0
トイレに逃げ込むなんて、自ら通行人の目の届かないところに行ってるわけで、危険を呼び寄せてるというか、平和ボテというか。

大声を出して助けを求める、施設管理側(この場合スーパーのスタッフ)に助けを求める。
当たり前の自衛行動が日本の女は、普段イメージトレーニングできてないからできない。
0232名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:44:11.64ID:lTh694Hq0
>>208
まともな男が路上で知らない女をナンパはしない。
ナンパする時点で、ヤバイ奴(犯罪性向、または性欲異常)だから。
お前そんなこともわからないで、ナンパが普通の行為だと思ってるの??
0233名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:48:27.34ID:+c/GJSmSO
八王子には二種類の人がいる
創価に関わってるクズか関わってないクズ
0235名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:46:33.80ID:D5uR8gvE0
スマホ盗むとかどんだけ頭悪いんだよw
まあこんな知能だからドカタなんだがなw
0236名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:47:52.08ID:mdjzs2Sx0
酷いなそりゃ、こんな野蛮なの殺処分しろよ
最近多過ぎだろ・・・
0237名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 17:17:01.85ID:wxRCUkPN0
絶対またやらかすから殺処分で頼むわ
0238名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 17:26:27.96ID:1vx4H+0b0
スーパーアルプスのたたりじゃねーか
浮遊霊に憑依されたんじゃね
0239名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 17:28:31.65ID:6oJfdb/T0
日本の犯罪少ない聞きました
夢を見ていた私は少しブラジル帰る考えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況