X



【新潟】日本海の沖合で「巨大な空母」のような蜃気楼出現 (写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/05/23(水) 18:40:54.21ID:CAP_USER9
◆新潟沖に蜃気楼出現か

新潟市中央区から臨む日本海の沖合で22日夕方、蜃気楼(しんきろう)とみられる現象が観測された。
信濃川河口付近から見ると、粟島方面に巨大な空母のような影が現れた。

日本気象協会新潟支店は「蜃気楼の可能性が高く、新潟で見られるのは非常に珍しい」としている。
蜃気楼は光の屈折によって、地上や水上に実際にはそこにない建物や景色が浮き上がって見える現象。

気象協会によると、22日は海水温が低めだった一方、気温は高くなったため光の屈折が起きた可能性がある。
同協会は「粟島が光の屈折で浮き上がり、船のように見えたのではないか」と推測している。

写真:日本海の沖合で見られた蜃気楼とみられる現象
=22日午後6時ごろ、新潟市中央区の新潟日報メディアシップから撮影
http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0051577800332283.jpg

新潟新報 2018/05/23 11:42
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20180523394915.html
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:41:38.18ID:qoKPrly/0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
 
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
      
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:41:56.65ID:xsBnfORd0
空母じゃないアル
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:44:06.47ID:vjrC/fyz0
真夏の海はForever
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:44:26.19ID:NTnNSAI/0
空母「内田正人」だな
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:44:33.28ID:B6ta3iQ50
中国空母が攻めてきました助けて憲法9条隊!
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:44:42.78ID:9OZkGkHO0
霧の艦隊だな
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:45:05.90ID:8QLPOaPJ0
日本の空母復活の前兆かな


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*爆撃機に対艦ミサイル 中国要塞島の暴走が止まらない!

*飢えた熊】財政難ロシア 中国に空母援助を求めるか

*中国人スパイ逮捕 ダブルエージェント・リー!
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:45:27.19ID:w29bsRPz0
「バトルシップ」続編希望。
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:45:33.66ID:SkEUqZOx0
新潟で見られるの珍しいの?
10年前くらいに村上で見たから普通のことかと思ってた
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:45:50.20ID:z+NcN8tE0
蜃気楼

ああーはてしないー♪
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:46:06.24ID:Et0taEPM0
赤城型だな
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:46:07.68ID:cYDS4/xO0
蜃気楼なんてものを知らなかった時代の人達はこういうのを見て何を考えたんだろうな
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:46:28.31ID:diBVDLJO0
軍靴の足音が聞こえる…
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:46:43.34ID:AdF3v9kb0
艦橋デカいなあ
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:47:18.74ID:VQr440tj0
>>8
分かる人は少ないだろうけど、上手い
ちなみにミラージュって艦載型あったのかな?
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:47:35.61ID:GQLcW4Sd0
北の空母やな
日本は降伏すべし
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:48:50.81ID:6YdnUYpp0
性器食母
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:49:07.28ID:5u5W0ML50
雲母だな
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:49:11.73ID:objNR6Yh0
安倍帝国か
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:50:25.17ID:0MYkkLxX0
法華経から日蓮が大先生危篤の教えかもな
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:50:40.62ID:gs/Upn/30
タイタニックだろ

えんだあああああああああああ
いやああああああああああああ
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:51:12.00ID:6FHXBMrz0
これは国連軍の旗艦アポロノームだな!
アニメ版では鈍足な亀だが突如現れたという事は原作版の潜航できるアポロノームということか
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:51:13.06ID:w29bsRPz0
マクロスみたく1万人規模で生活出来そうな大きさだが、今の技術では船体構造が自壊するわな。
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:51:27.11ID:5u5W0ML50
超弩級の上って無いの?
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:51:38.64ID:iCymXUip0
オーラロードが
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:52:22.86ID:jgyk8dhT0
これはなかなかな規模の蜃気楼だな
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:52:34.66ID:hlYFvhk10
信濃川っていうところがいいね。
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:53:42.24ID:4I49lT7G0
信濃引き上げ
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:53:46.48ID:dRHX36ZW0
信濃の亡霊や
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:53:48.70ID:+Ci6XXdy0
ばれてしまったか
あては、帝国海上自衛隊が極秘理に建造した
飛天というku… あれ宅急便かな?
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:54:23.99ID:6YdnUYpp0
戦略空母ブルーノアだろ
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:54:27.89ID:L0B6cRsF0
>>1
あーあ、マクロスの腕の部分が遂に表に出ちゃったか
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:54:42.77ID:xNRCvrEF0
クリスタルキングは「大都会」だけの1発屋として評価されてるが
「蜃気楼」も1位を獲得してる
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:54:50.98ID:XPQuVc3E0
>>1
赤城の亡霊
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:54:55.60ID:8RTPIQeo0
>>1
画像見たけど
旧海軍の航空母艦「大鳳」の艦景そっくりやな。
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:55:52.35ID:0MYkkLxX0
弩級戦艦としか思えんわ
新潟は修羅の国離脱で必死だな
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:56:45.83ID:dI1/idNl0
アイランドが大きいレキシントンクラスであります
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:57:02.88ID:FOSGTGcJ0
超時空空母信濃
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:57:28.06ID:0MYkkLxX0
富山さんの観光資源とるなよ新潟
0091名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:57:31.69ID:vocvqMhz0
5000m
日本終わったな
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:57:34.26ID:Zgc1gf4/0
スプリガンの幻島だろ。
古代人が造った緊急避難先の島。
ちゃんと完成される前に、地球とは違う時空間へ転移して、
ときどき地球に戻ってくるっていう。
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:57:37.63ID:xrXmubr90
>>7
アマテラス!
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:58:13.30ID:KE+yfUwx0
>>1
「『信濃』を建造せよ」という神の思し召し!!!
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:59:44.24ID:0MYkkLxX0
平成最後の蜃気楼

全てが平成最後のカウントダウン
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:59:49.72ID:430QfLDq0
信濃の亡霊かな
0101名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 18:59:55.05ID:ZTYk4C5y0
戦時中に敵空母と誤認が多発したけどこれが原因かも。
0103名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:00:49.62ID:6YdnUYpp0
草加拓海かよ
0104名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:01:23.76ID:0MYkkLxX0
ニコ動の
ニィガターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

見たくなったわ
0109名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:02:38.73ID:ukF6YeEh0
ワープ中の中華製空母じゃねーの
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:03:21.88ID:VHdsmfSH0
シン・カザマは個人で空母持ってるからな
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:03:37.30ID:GCZNoAB70
やはりトランプは空爆を狙ってる 黒電話終わりだな習はいざとなったら助けない
0115名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:04:38.97ID:6YdnUYpp0
特設空母おけさ丸
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:06:11.04ID:NRW72eXB0
半島空爆の予兆きてんね
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:06:15.85ID:GktOLQtS0
支那の空母?
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:07:46.87ID:zA2l8baK0
すげー、こういうことってあるんだ
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:07:55.80ID:rrlDAfhy0
>>1
特亜人は「また日本人がバカな事いってらwww」
なんだろうけど

実際あるからね
0129名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:08:13.69ID:GAyOxqKY0
なんだよ、普通に船が写ってるだけじゃないか。ハハハ!
え?チガ!?
0132名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:09:14.90ID:oi7hCfdL0
隠してたのに見つかっちゃった
0133名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:09:43.49ID:Y7BISFeG0
デケー!
飛行機が何千機搭載できるんだよ。
これだけあれば爆撃機も離陸できそうだな。
0134名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:10:29.86ID:ukF6YeEh0
しかしどデカいなw
0135名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:11:42.40ID:CpPmpOwh0
ソロシップに間違いない
0137名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:11:59.86ID:mmHHpRNs0
これは幻のウリヤノボフリー級の巨大原潜空母だろ
西カラ海に潜伏していると思っていたが、日本海におったのか
0141名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:12:57.29ID:OseNTD9U0
学園艦だろ
0143名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:13:26.10ID:Er58autf0
>>1
こ・・・これはすごい
0144名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:13:33.39ID:qJ2CvH9Z0
>>17
>>26
去年は、
露中イラン枢軸同盟機構ユニオン圏北朝鮮の、火星、北極星シリーズ移動式弾道ミサイル乱射ラッシュで、
アメリカ軍原子力空母三隻と、機動部隊が、
日本海にゾロゾロきたぞw
0145名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:14:17.41ID:CIjqkAhZ0
それは未来の光景じゃないのか(笑)

朝鮮半島へと向かう日米の空母、揚陸艦、巡洋艦の山と病院船
デジャブの感覚の様な感じで、未来の映像が先取りした様に見えたのだろう

朝鮮半島は消えるのだよ(笑)
0146名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:14:21.38ID:pi6cA2Ol0
ノアの何とやら?
0147名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:14:56.25ID:llM2aft60
日本の危機にあの世から来てくれたんだよ。(´・ω・`)カンシャセナ
0148名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:15:22.96ID:6k3mSXVs0
ほんとは空母なんじゃね
0149名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:15:31.87ID:6bAcaq3y0
すげーこと思い付いた
3000qくらいの漁船造って北方四島の横に並べたらどうだろうか
自然と領土になるじゃん
0150名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:15:33.79ID:vkUsljUp0
護衛艦「しなの」を建造しようぜ
全長330m、基準排水量8万トンくらいの大きいやつ
0153名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:16:20.47ID:HQZ0Wqz00
船首部分の感じが昔の空母っぽいね
0158名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:20:20.94ID:RxL0+4Wu0
空母やまとを作れという神の導き 
0161名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:21:48.58ID:NzVe3AuI0
信濃だな、たまらず迷い出てきたんだろう、大和武蔵も続くと思われ
0162名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:22:04.46ID:buvmTp+v0
>>1
 
重箱隅だとは思うが、新潟新報じゃなく新潟日報な。

お前らにも思い出して欲しいんだが
新潟日報といえば
新潟日報上越支社の現職報道部長だった坂本秀樹がやらかした
ツイッター中傷投稿事件な。
0165名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:23:34.26ID:gEY9hTfs0
英霊が北朝鮮を殲滅しろと教えてくれたんだ!
0167名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:25:18.40ID:HsDj/o7mO
我々は蜃気楼解放軍アルよ

日本鬼子は警戒の必要ないアルよ
0169名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:28:29.28ID:Y7BISFeG0
米空母ニミッツだっけが太平洋戦争当時にタイムスリップする映画のタイトルが思い出せない。
0170名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:29:06.85ID:a4Zw7TuO0
>>48
鯨が潮をふくようなものか?
0171名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:29:30.76ID:qJ2CvH9Z0
>>128
ああ、>1これは、西暦2250年、
宇宙暦110年に、就航した、
大日本帝国宇宙軍の、宇宙空母「てんりゅう」じゃん。

ったく、時空を越えて、驚かせるなよww
0174名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:30:13.27ID:VFB+8jtJ0
霧の艦隊
0176名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:31:08.63ID:b3lMJwOM0
あーそれ我が国の秘密兵器アルよ
0177名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:31:14.91ID:9bG7raNq0
超時空要塞マクロヌ?
0179名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:33:08.76ID:Y7BISFeG0
>>175
あー、それそれ。スッキリした。

>>173
そうだった。まだ太平洋戦争開戦前だった。
0180名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:33:29.68ID:CpPmpOwh0
超弩級ステルス空母
0182名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:34:12.14ID:Y7BISFeG0
>>175
あー、それそれ。スッキリした。

>>173
そうだった。まだ太平洋戦争開戦前だった。

テーマ曲がずっと頭の中を流れているのに、タイトルだけが思い出せなかった。
0183名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:34:16.30ID:qa1Or/jl0
これは日本にこのような巨大空母を保有せよという神仏からのお告げに違いない・・・!!
0184名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:35:50.11ID:fqegelC00
北チョン空母
0186名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:36:32.30ID:DVy2D6A30
万景峰号ニダ!
0188名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:37:11.98ID:9OZkGkHO0
艦船というと、タクティカルロア、タイドラインブルー、アルペジオ、はいふりという感じ?
0190名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:37:43.01ID:qJ2CvH9Z0
>>1 >137
【新潟】日本海の沖合で「巨大な空母」のような蜃気楼出現 (写真あり)

写真:日本海の沖合で見られた蜃気楼とみられる現象
=22日午後6時ごろ、新潟市中央区の新潟日報メディアシップから撮影
http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0051577800332283.jpg

新潟新報 2018/05/23 11:42
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20180523394915.html


ーーー

ああ、これは、
西暦2250年、宇宙暦110年に、就航した、
21世紀前半に起きた、
露中イラン枢軸同盟機構ユニオン圏と、
日米安保連合との、2年で50億人が
死んだ、第三次世界大戦後に再建された、
大日本帝国宇宙軍の、宇宙空母「てんりゅう」じゃん。

ったく、「時空」を越えて、21世紀を驚かせるなよww
0193名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:40:42.95ID:Vpc/jlNu0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://girla.okzk.com/20180021_2.jpg
0195名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:43:01.18ID:Y7BISFeG0
>>191
富山湾の蜃気楼とか、結構有名だぞ?
0198名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:47:28.19ID:12OgEo4l0
よくよく見たら3段甲板に見えなくも無い
あ、これは未来から来た大日本宇宙帝国海軍の旗艦アコンカグヤだな
シナチョンを滅ぼせとの暗示だ
0199名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:47:36.09ID:3+HgVhec0
間違いない
信濃だ
0201名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:51:59.76ID:qJ2CvH9Z0
>>200
>>198
200年後の、大日本帝国軍 宇宙軍所属の、
宇宙母艦「てんりゅう>1」だっていってるだろ、しつこいw

ったく、歴史改ざん罪じゃないか、時空パトロールは仕事しろww


【新潟】日本海の沖合で「巨大な空母」のような、蜃気楼出現 (写真あり)

写真:日本海の沖合で見られた蜃気楼とみられる現象
=22日午後6時ごろ、新潟市中央区の新潟日報メディアシップから撮影
http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0051577800332283.jpg

新潟新報 2018/05/23 11:42
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20180523394915.html


ーーー

ああ、これは、
西暦2250年、宇宙暦110年に、就航した、
21世紀前半に起きた、
露中イラン枢軸同盟機構ユニオン圏と、
日米安保連合との、
2年で50億人が
死んだ、第三次世界大戦後に再建された、
大日本帝国軍の、宇宙軍の宇宙母艦「てんりゅう」じゃん。
ったく、「時空」を越えて、21世紀を驚かせるなよww
0203名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:56:06.18ID:Z/GiJM6B0
これって半透明なUFOみたいなやつと同次元のやつじゃね?
0204名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:58:17.87ID:w29bsRPz0
>>198
新人の頃の読み切りで「宇宙要塞ヤカンダガヤ」を登場させた鳥山明はやはりただ者ではない。
0205名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 19:58:28.61ID:gFnWOAuQ0
昨年は新潟の南魚沼夕方上空に大きなフェニックス雲も現れてた
本当に未だ何かの前触れかと心配される
0206名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:00:07.05ID:PTtEsFNa0
>>205
ID:w29bsRPz0
ID:Z/GiJM6B0

>1ったく、「時空」を越えて、21世紀を驚かせるなよww

というか、>201こういう、
「過去での、未来の投影行為」は、
「第一級歴史改ざん」罪じゃないか。

時空パトロールはいますぐ、仕事しろww
0209名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:05:19.01ID:sgpQnZcW0
ふしぎすぎる。戦時中の空母の幽霊では?大和とかの(場所違う?)
0213名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:06:39.12ID:P5jFOUBf0
実は日本海軍秘蔵の空母が完成してるんだ
0214名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:06:43.20ID:Q8k5OTM/0
津山田システム(金正恩の脱北)
0218名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:09:26.85ID:jgyk8dhT0
魚津埋没林博物館行ったとき、蜃気楼の見える場所で新潟もあったけど
ここのことだったのかな?
0219名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:12:55.86ID:uvLa8VmO0
日本海を狙うアジアモンスーンの海洋人工地震と人工津波と原発テロに要注意
蜃気楼は20世紀初頭に秦の始皇帝が山海経(海幸山幸古代日本神話)の中国道教用妖術神仙術山海関で秦の始皇帝が見た蜃気楼
陽炎や蜻蛉昆虫や蛤二枚貝などのアメリカ東海岸「ナンタコッタ島の
気象太陽月隕石流星中性子量子漁師爆弾や雷撃大雨嵐や虹やオーロラを出す
気象兵器の駕籠バスケットに白鯨や白巻貝などの海洋生物に化けた世界の王侯貴族戦闘軍団が
だしています
0221名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:16:49.15ID:kyKyOSs40
支那の侵攻の前触れかも?それとも、
大地震の前触れか?
0222名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:21:23.35ID:bVl8mytgO
蜃気楼て、実際にある建物や船が空気の屈折だかで写り出されるんだが、
これは実際の空母が写り出されてるのか
アメリカ海軍の空母が極秘で日本海入りしてるのか
0224名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:22:11.33ID:uvLa8VmO0
粟おこしあみだ大黒堂マハーマーヤ古代インダスヒンズー教と仏教密教の
古代中国遺跡と古代インダス遺跡ヒンズー教神と仏教密教浄土宗浄土真宗西方浄土の
五穀護国粟捕でソビエト連邦の歯車の穴っを通りますよ
0226名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:27:50.39ID:C6ZnQnHn0
新潟は、実は戦略上重要な地域の一つだしなあ
これは何かの予兆かも
0227名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:30:24.56ID:uvLa8VmO0
大阪伊丹国際空港で「トリック」な古代インダス神智学人智学ユダヤ魔術魔法使いな
シタール楽毅楽器の弦の音色は

ところで「トリック」11の閉じた韓国北朝鮮の山の中や森林秘境の多い
トリックで数少ないアーバンな北朝鮮沿海州ロシアないの韓国館に幽閉されてた
伊丹家と吉川家や眼鏡美人な連続殺人と3年前に渡米したサイエントロジーな
交差点とかスターリン粛清の前にあそこ韓国人形が飾ってあったけど
北朝鮮ロシア沿海州満州とか「実際の韓国」にはない閉鎖軍事基地だよね
0228名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:36:57.86ID:arDnTmq20
北の空母だよ
0229名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:39:01.08ID:avICywlV0
>>1
大鳳か信濃、隼鷹型みたいだな
0231名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:42:04.85ID:ivFv/0PQ0
>>1
これ海上自衛隊が極秘裏に運用している完全ステルス空母じゃないですか
普段は海中300mで有事の為に待機していると隣の左翼が言ってました。
0233名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:45:27.52ID:OucCVhjT0
極秘建造中の信濃やないか
0234名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:45:32.96ID:1yyiknVn0
マクロス錦糸町
0236名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 20:53:03.54ID:hSeonny60
『エンタープライズ!』『バカモン!赤城だ。貴様たちの旗艦だぞ。』
0242名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 21:46:44.56ID:YWXp3lnu0
へー蜃気楼ってこんななんだ
そりゃ昔の砂漠人は勘違いするわな
0245未来老人垢版2018/05/23(水) 22:38:57.25ID:ZoFuSHG40
遮蔽装置の不具合で、ご迷惑をおかけいたしました。
0246名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 22:45:28.00ID:tpMeWpb60
新記録?
0247名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 22:46:29.50ID:8k8+OgUt0
東郷平八郎か?
0250名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 22:58:35.33ID:gFnWOAuQ0
>>247
新潟なんで山本五十六で
0251名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 23:00:48.33ID:YxypAwGE0
アメリカが地震起こそうとしてるな
0255名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 23:23:31.87ID:Abx4cdok0
俺さ前世では太平洋戦争末期に米軍機の機銃掃射で汽車でやられてたんどけど、
その時の家族でうちのじいちゃんが大和型三号艦の副長やってて空母に魔改造されたんだけど、
あの時の家族でじいちゃんが俺に信濃が通過するときに「坊主、これが世界最大の空母じゃ!これが完成したら日本は負ける。だから静岡沖で李400の潜水艦による魚雷攻撃で沈めるんじゃ」と言ってた時の艦影にそっくり!
0256名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 23:25:56.55ID:LTpqk/440
ハリケーン・バウに大型艦橋…
大鳳ですね
0257名無しさん@1周年垢版2018/05/23(水) 23:29:16.56ID:ayYyR1Me0
あらやだ かっこいい
0261名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 00:47:13.40ID:M+v04cTi0
>>248
日本近海に潜伏しているジオン残党が、
ジオン敗戦直前に、ほぼ完成状態でドッグにあったのを
持ち出した、
ドロス級宇宙空母の三番艦じゃ・・・・
0262名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 01:11:13.20ID:YXEa9nmd0
パヨクは「米軍の空母」認定しないの?
0264名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 01:25:04.14ID:YXEa9nmd0
>>263
それは不浮上空母だろ
0266名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 01:39:40.25ID:YV7II2e00
>>219
何を言っとるのかさっぱり分からん
オジサンにもわかるようにセーラームーンで例えてくれ
0267名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 01:43:15.06ID:Wn4QUAoC0
でかすぎ w
0270名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 07:59:18.51ID:B+k5ZVG70
>>236
映画「トラ・トラ・トラ!」だっけ?w
しかし見事に『信濃』に見えるな・・・。
何か起こるのか?
0272名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 08:54:51.24ID:Scx+UDxF0
>>246
0276名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:37:18.34ID:YXmWY6yc0
>1
よろしい、さっさと、いますぐ、
日米安保連合からのイラン、北朝鮮への先制飽和核攻撃、
とっとと、先制飽和核攻撃!!

【朝鮮核戦争は2018年の夏ごろ?】
AIアレクサが、未来を予言?
「爆撃は、2018年5月25日に行われます」 
2018/3/22(木) 17:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00010006-storyfulv-n_ame

 Amazon(アマゾン)のAI(人工知能)音声アシスタント「Alexa(アレクサ)」の返答にドキッ―。

米コロラド州コロラドスプリングス
に住む男性が17日、
アレクサに「広島の爆撃(原爆投下)から何日が経った?」と
質問したところ、
「爆撃は、69日後の2018年5月25日です」と
未来の日付けを答える出来事があった。
0278名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:42:22.34ID:d0qgjWZw0
>>25
蓬莱≠ニか扶桑≠ニかいう伝説的仙境は本来
海に見える幻の島の名前だったらしい。
後に実在の土地(日本とか台湾とか)の別名になったけど。
日本で蜃気楼に名前が付いているのは、
有明海に出現する不知火≠セけかな。
0279名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:49:16.75ID:bcI0ZRseO
日本秘密情報機関Jの支部 潜水航空母艦シーアルプス号に決まってる!いよいよイルミナティフリーメイソン別動隊「赤い天使」がJA飛鳥次郎とおんぶ(シンゴジラ)との最終決戦に臨むのら!
0280名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:51:30.41ID:EbiU25eC0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、
最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事
日本に泣き喚いて刃向かってきた反日の在日経営者の孫社長と反日企業のソフトバンクとヤフーを叩き潰しましょう!絶対に許せない!

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、
去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由

https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の在日韓国人の孫社長と孫社長が所有している企業を日本人は絶対に許さない!(ヤフーニュースも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?日本の税金で食ってる輩の分際で、こいつにとっての母国の中国にしか視点が向いてないじゃん
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0281名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:51:43.47ID:EbiU25eC0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0282名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:51:56.06ID:EbiU25eC0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0283名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 13:52:27.06ID:EbiU25eC0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0287名無しさん@1周年垢版2018/05/24(木) 14:23:18.71ID:doUrucsH0
朝日「軍靴の・・・」
0289あみ垢版2018/05/24(木) 14:29:30.63ID:VeXeywsD0
ロシアの、ステルス空母か。
0296名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 02:22:02.52ID:BEqk1W7l0
>>1

【核戦争速報】

トランプ、米朝首脳会談の中止発表
「怒りや敵意受け」
「我々の核はとても巨大で強力。使われない事を神に祈る」
キムに書簡
そのうえで、マティス国防長官らに対し、必要であれば軍事的な態勢を整えるよう命じたと明らかにしました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180525/k10011451541000.html


---------------------------------------
米朝首脳会談 2018年6月12日に開催せず トランプ大統領が書簡
0297名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 02:26:16.43ID:bqpMFlyA0
>>1
おおこれはこれはご遼寧に
0298名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 02:27:39.77ID:O+TUgVDv0
連邦の新しいモビルスーツか
0299名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 02:34:38.25ID:QQHgB52t0
大鳳級か30年前に退役したはずなんだか。
富山にモスボールしていたのも漁礁にしたはず。
0301名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 02:48:01.86ID:t/XRnY1V0
いつの間に日本海軍はこんな空母を作っていたのか
これで世界を手中におさめたな
0302名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 06:22:14.40ID:+GiqHegt0
なんでこんなちっちゃい画像なんだよ
インターネット黎明期かよ
0304名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 06:44:24.52ID:yBuRWN2A0
日本武尊
0305名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 06:45:15.05ID:ViV2QPE60
巨大すぎやんwwwwwwwww
0306名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 06:45:45.70ID:FCHCLGx60
>>8
あのホネホネの格好悪いやつな
0311名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:54:05.33ID:3E93fM2U0
魔境新潟ついに海まで異変が…
0312名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 21:35:18.71ID:GrBKzeUS0
>>302
大きな画像に蟻みたいに小さく写っていたのを、思いっきり拡大した。
これ以上は画像が粗くなりすぎる。
0313名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 21:46:50.27ID:qxD7m8xE0
>>305
全長10キロくらいあるかな
0314名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 21:50:13.32ID:8jU8aN8p0
好きなのを選ぶ権利を与えよう

日本軍2018
ファイナル・カウントダウン
フィラデルフィア・エクスペリメント
0317名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 22:56:38.59ID:JfofRXVj0
ノロイかもしれん
0318名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 04:59:35.52ID:tsihpTrz0
>>1また、去年の夏あたりみたいに、
北チョンからの火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離
ミサイルの
日本近海への、無差別無制限乱射ラッシュがくるぞ…

【ベトナム戦争開戦 トンキン湾交戦事件】

北朝鮮寇・イカ略奪武装船団襲来に備え、日本海保が漁期前に監視 
日本海、大和堆に出動へ、巡視船5隻、新潟港に

【アメリカVsリビア交戦の引金、シドラ湾事件】
2018.5.22 03:00更新
https://www.sankei.com/world/news/180522/wor1805220003-n1.html

日本の排他的経済水域(EEZ)にある
日本海の好漁場「大和堆(やまとたい)」付近での
北朝鮮漁船による違法操業問題で、海上保安庁が本格的な監視警戒に向け、
新潟港(新潟市)に各地の巡視船を集結させたことが
21日、分かった。
近く出発して、大和堆で2年目の取り締まりを開始するとみられる。
スルメイカ漁期を前に現場入りして北朝鮮漁船を
待ち受け、予防的措置で日本漁船の安全を確保する。
産経新聞は同日、大和堆を管轄する第9管区海上保安本部(新潟市)がある新潟港で
各地の巡視船5隻が停泊しているのを確認した。
5隻は大型巡視船「れぶん」(室蘭海保)、同「いわみ」(浜田海保)、中型巡視船「いしかり」
(釧路海保)、同「ほろべつ」(小樽海保)、同「えちぜん」(敦賀海保)。
昨年の取り締まり開始時と同じく5隻程度で対応するとみられる。

今年のスルメイカ漁期は日本漁船の安全操業のため
北朝鮮漁船の妨害を受けないよう、北朝鮮漁船が
大挙して押し寄せる前に迎え撃つ形での対応が不可欠
だと判断したもようだ。
0319名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 05:10:44.25ID:2/9PWeJiO
大きいね
0320名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 05:23:27.20ID:iKaHamoi0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/氷山空母
0321名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 05:30:25.24ID:yjvRhxYG0
>>33
どうだ俺のちんこは
0322ドクターEX垢版2018/05/26(土) 05:40:32.10ID:C0P8lxKO0
フィラデルフィア・エクスペリエンス・・・赤城での実験は失敗したのか?
0324名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 18:41:56.29ID:+SLq2QAP0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
  
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
         
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況