X



【酒鬼薔薇事件】神戸連続児童殺傷21年 土師さん「被害者の会」で司法動かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/05/24(木) 07:21:35.31ID:CAP_USER9
 1997年に神戸市須磨区で起きた連続児童殺傷事件で、小学6年の土師淳(はせじゅん)君=当時(11)=が亡くなってから24日で21年となるのに合わせ、父親の守さん(62)が神戸新聞社の取材に応じた。加害男性(35)から例年は命日前に届いていた手紙が今年は途絶えたことに触れ、「ちゃんと向き合ってほしい。彼にとってもいいことではない」と危惧した。一方、6月に解散する「全国犯罪被害者の会(あすの会)」の副代表幹事として、犯罪被害者の権利確立に奔走した日々を振り返り「『お父さん、頑張ってきたよ』と言える」と語った。(小林伸哉)

 事件当時14歳だった加害男性からの手紙は2004年に初めて届き、以降も淳君の命日前に、仲介の弁護士から渡されてきた。しかし男性は15年、遺族に無断で、事件について記した手記を出版。守さんは「思いを踏みにじられた」と16、17年は受け取りを拒んだ。

 突然途絶えたことに、「手紙を書く行為は、事件と向き合うこと。私が受け取るかどうかと、彼が書くことは別の話」とする。守さんにとっても、加害男性からの手紙を読むことはつらい行為だが、「なぜ命が奪われたのか。『なぜ』を知るために読んできた。未来永劫(えいごう)受け取らないつもりはない。(男性からの)答えは今後も待ちたい」と語る。

 一方、00年に発足した「あすの会」は6月3日、一定の目標達成や会員の高齢化から解散する。「寂しい気持ちは当然あるが、この18年間よく頑張ってきたな、というのが偽らざる気持ち」と守さん。「次の被害者に同じ思いをさせたくない」との思いから、妻を刺殺された設立メンバーの岡村勲弁護士らとともに、国会で意見を述べるなど精力的に関わった。

 活動は、被害者の権利保護をうたう犯罪被害者等基本法の成立▽被害者側が刑事裁判で質問できる参加制度創設▽被害者らによる少年審判の傍聴を可能にする少年法改正▽殺人など重大犯罪の公訴時効廃止−などに実を結んだ。

 「動かないと思っていた刑事司法制度が動いた。重要な法律は被害者自身でつくってきた。誇りに思う」。今夏には神戸市で、家族が犯罪被害に遭った子どもに対し、家庭教師費用などを補助する全国初の条例が施行予定だ。淳君の2学年上の長男が学校に行けなくなり、苦しんだ体験を踏まえた「被害者のきょうだいへの支援を」という守さんの要望がきっかけだった。

 ただ「まだたくさんの課題がある。少年審判でも、成人の裁判と同様の参加制度を実現したい。被害者の心情を傷付けるような、加害者による出版物を規制することも必要」と指摘する。

 今後も「ひょうご被害者支援センター」の役員として「少しでも被害者を取り巻く環境を改善したい」とし、「犯罪被害は誰にでも起こり得る。みんなで苦しみを減らす道を考えてほしい」と呼び掛ける。

【神戸連続児童殺傷事件】神戸市須磨区で1997年2〜5月に小学生5人が襲われ、同年3月に小学4年の山下彩花ちゃん=当時(10)、同年5月に小学6年の土師淳君=同(11)=が死亡した。兵庫県警は同年6月、殺人などの容疑で中学3年の少年=同(14)=を逮捕した。少年は関東医療少年院に収容され、2005年に退院した。


関連スレ
【絶歌】神戸連続児童殺傷事件 加害男性と「音信不通」に 淳君殺害から21年、「結局反省できていないということ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527043340/

関連ニュース
加害男性、事件と向き合い続けて 神戸連続児童殺傷21年、土師さん手記全文
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201805/0011286190.shtml


神戸新聞NEXT 2018/5/24 05:05
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201805/0011286190.shtml
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:26.00ID:74RnX44u0
9.11を司令したとされたビン・ラディンがCIAに匿われて生存していたことがスノーデンによって暴露されたが、
そのビン・ラディンとClAの関係と同じ事が、地下鉄サリン事件の実行犯とされたオウム真理教とClAの関係と同
じである推測します。なぜなら事件以前から世間を騒がせていた オウムですから公安がその行動を監視していたこ
とは間違いない。にもかかわらず事件を未然に防ぐことが出来なかったことは不自然であると思います。だから、
何年か後に死刑執行されたという報道があったとしても、それは偽装であって、どこかで匿われているかもしれま
せん。オウムも警察組織も米ClA配下の組織であり、過去に何度もでっちあげ事件等で国民騙しに荷担してきた公
安警察ですからそのような偽装工作は容易でしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=fYTme6O_6BI

湯口事件
読売CIAジャイアンツに投手として所属した湯口敏彦が1972年にゲームでの不調から精神科医療への入院に
追い込まれ、翌年自殺した事件。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B9%AF%E5%8F%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

日本のマスコミを信用してはいけません。日本のマスコミは世界的にみてかなり信用度が低く、流す報道は
かなり嘘が混じっています。日本の報道の信頼度ランク72位

ネット掲示板に書き込んでくる大半が集団ストーカー加害者の味方である理由は、集団ストーカーの黒幕の
国家権力が税金を使って自らの犯罪の否定工作をやらせているからだ。その構図は米ClAとその手下の日本政府
がマスコミを牛耳ってコントロールしているのと同じです。

日本は集団ストーカーが続く限り、女性差別も、死刑制度も、雇用の奴隷化(低賃金、長時間労働)も累進課税の
否定も終わらないだろう。これらは全て強者が弱者を差別するもので低民度権力者に共通する政治思想だからだ。

政治家、官僚、警察などの公務員が税金を盗んでいるから本来、十分な額の生活保護や年金を受け取るべき高齢
者にしわ寄せが来ている。

戦争というのは自国を支配している泥棒(権力者=安倍政権)と敵国を支配している泥棒(権力者=金正恩=
アメリカ)同士が双方の国民を洗脳して金儲けの為に「我が国の領土が脅かされる」とか最もらしい理由をで
っちあげてそうほうの国民を戦わせること。しかし実は双方の権力者同士は裏で手を繋いでいたりする。権
力者の正体はどっちも泥棒だから国民にとったらこんなばかばかしいことはない。

米西戦争のきっかけとなったメーン号事件もベトナム戦争のトンキン湾事件もイラク戦争の理由も米戦争屋の
でっちあげ。真珠湾攻撃を命令した山本五十六もナチスドイツのヒットラーもアメに取り込まれていた。

戦争屋アメリカ(ClA)の下部組織・・ アイシス、北朝鮮、犬HK、自民党安倍政権
武器を売りつけて儲かったのは、アメリカww。支持率急回復したのは米の犬、安倍政権ww
アメリカと安倍政権と北朝鮮の猿芝居に翻弄される、日本国民。
本当の敵は弱者を切り捨て、この国を食い物にしている奴ら

プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている」

犯罪行為・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・オウム真理教・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・精神病院・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・警察、消防、創価・・・・・米CIA

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。

我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、警察・消防と北朝鮮、オウム、暴力団は米CIA配下の仲間なのです。
03521
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:08.65ID:i9xq6bk00
加害者の家族というだけで誰からも同情されない現実
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:29.00ID:2au+BOwE0
読まないけど手紙送れだとかモンスターかよ、そんな義務はないんだけどな。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:17:08.12ID:cmON0q4o0
もう意図的に殺人犯したら問答無用で死刑でいいんじゃない?
憎悪の対象いなけりゃ虚しさだけが残って静かになる
で、殺人=100%死刑なら躊躇するようになると思うんだがね
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:24.15ID:PKfBJjp40
21年、そんな昔だっけか

しみじみ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:55.21ID:7I7XiyQH0
未成年だったからという理由で数年で娑婆に出てこられるんだから腹立つ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:34:28.91ID:1rOQMZC+0
>>352
当たり前だろ
想像力ないから犯罪者なんだな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:42.70ID:ZGtm/iNa0
あんだけわかりやすい現在の写真撮られてるのに
未だに居住地が特定されないのもすごいな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:40:22.51ID:zHlyFXiG0
>>172
帰れと言われて帰らない文化は、今からすりゃ異常なんだけどね
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:46:21.95ID:BAIvljUg0
犯行内容がマジキチのくせに保護され過ぎだろ 射殺されるレベルじゃねーか
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:53:40.47ID:1rOQMZC+0
出入りの激しい会社の人事やってるけどオニバラが来た、入れてしまったらどんな手使っても追い出すわ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:59:58.74ID:1rOQMZC+0
酒鬼薔薇君はここでも追い詰められて次の犯罪の準備中です

99%再犯するよ
未遂で済みますように
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:31.08ID:qZtAiTwr0
木曜日に一人で112ものレスをしていた人がいた
よほどこの事件に執着するもんがある人かと思ったら、アメフト関連にも多々書込みがあり
トータルで423、木曜日のレス数第三位の人だった
こういう多重書込みの人はコピペが多いのが、全てのレスを普通に書き込んでる

ID:l1JtvLkO0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180524/bDFKdHZMa08w.html

酒鬼薔薇聖斗は本の出版やHPなどで、今の心理状況を垣間見た気がしたが
2chへの書込みは間違いなくやってそうで
もしかしてこの人は?当人でなくても類似した人では?
こんな意識を持って想像し見るようにもなった
もしもこの人が当人であるなら、詳しい心理状況を知る手かがりになりそう
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:06:28.93ID:XiOM5zBz0
>>10
被害者はかなりの理不尽な事されてるよね。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:08.61ID:sF3sK7eU0
ちょっとこの主張は自分勝手かな

言いたい事は解るけどでも本人自身が言うべき発言ではないわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:08.83ID:qZtAiTwr0
アメフト関連のスレには、一度書いた内容を他のアメフト関連スレにコピペしている
これを永遠と続け、これを長時間しているの見ると
どうみても病んでる人としか思えない

しかし酒鬼薔薇聖斗スレは他人へのレスをしている
アメフトと酒鬼薔薇聖斗では思いが違うのだろう
書込みしたスレの数も多い、多くはアメフト関連だが
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:12:20.08ID:sF3sK7eU0
>>365
ミイラ取りがミイラなってどうするよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:17:01.77ID:qZtAiTwr0
ID:l1JtvLkO0
この人が病んでるのは事実だろうが
病んでる人は酒鬼薔薇聖斗を支持する傾向にあるのか?
被害者の親を非難するレスをたまに見たが、この人が広げてるのかな?
当人である可能性は低いであろうが、共通する精神状況があるのだろうな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:03.52ID:i9xq6bk00
>>365
加害者の家族は何もしていないんだよ
被害者は同情しても
遺族は何もされていないのに一生分の金を取るんだよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:41.20ID:i9xq6bk00
>>369
被害者でもないのに民事訴訟で多額の賠償金を取っているんだよ
加害者の家族は何も犯罪を犯していないのに人生滅茶苦茶だ
まあ親になる資格がないんだけどそれは能力の低さだから
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:27:31.49ID:i9xq6bk00
みんなは自分が同じ目にあったらとは思わないのですか?
一生かけても払えない賠償金
マスコミは永遠に追ってくる
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:56.15ID:i9xq6bk00
加害者の家族にやっていることは、いじめだよ

迫害だよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:14.96ID:rjfmz7RN0
受け取り拒否しといてそれでも手紙書けとかわがまますぎ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:41:11.48ID:+uvzdbr90
>>374
まさに朝鮮人のメンタルだよな
払えるはずの無い金額要求する辺りもアホ過ぎ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:45:43.86ID:dcKuW5GY0
サカキってインタビューされたその晩に夜逃げしたんだろ?
どんな力が守ってるんやろな!
週刊誌がまた見つけてくれること祈るわ!
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:02.17ID:pxRVrNFG0
>>376
不思議だよな
前科持ちって自治体の戸籍課にデータ管理しているんだよね
近況情報とか漏れたりしない門なんだね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:15.16ID:3DznBHLh0
>>376
法務省の職員が常に監視してて周囲に酒鬼薔薇の正体が発覚しそうになると
ウイークリーマンションに匿う…
と週刊誌に書いてあった
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:49.78ID:+2oofe+b0
>>372
>加害者の家族も苦しい
まあちょっとだけわかる

>被害者家族を罵る
話が飛躍しすぎ

結局お前がやってることはお前がやられてることそのままやってるだけ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:49.07ID:2kDkcM8J0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!?
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:30.56ID:vbOjhWre0
酒鬼薔薇程の奴が1、2件の殺人で満足できるとは思えないんだが殺人や破壊衝動みたいなのどう処理してるのだろうね
猫とか殺してるのかなやっぱ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:33:36.21ID:i9xq6bk00
>>358
家族は何もしていない
子供を育てる能力はなかったけど
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:09.61ID:i9xq6bk00
>>380
更に追い込む気ですか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:38:14.30ID:i9xq6bk00
みんなだって
被害者の親になる
加害者の親になる
どちらでも選べるのなら被害者の親になりたいはずだろ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:07.80ID:SDdqLFMX0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事は過去にも捏造メモ騒動を起こしているし、過去の悪事との合わせ技で逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・
高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw

https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:32.68ID:SDdqLFMX0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:58.21ID:SDdqLFMX0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、
最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事
日本に泣き喚いて刃向かってきた反日の在日経営者の孫社長と反日企業のソフトバンクとヤフーを叩き潰しましょう!絶対に許せない!

https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、
去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由

https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の在日韓国人の孫社長と孫社長が所有している企業を日本人は絶対に許さない!(ヤフーニュースも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?日本の税金で食ってる輩の分際で、こいつにとっての母国の中国にしか視点が向いてないじゃん
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:59.81ID:i9xq6bk00
サカキバラの母親は私の母親と似ている
私は彼女を改善させようと頑張ったが無理だと諦めた
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:28.35ID:SDdqLFMX0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:35.73ID:i9xq6bk00
みんなだって
被害者の親になる
加害者の親になる
どちらでも選べるのなら被害者の親になりたいはず
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:51:09.40ID:xAFalZ9/0
>>1
いやもう20年も経ってるんだからそろそろ許してやれよ
誰だって人生でどうしようもないことの一度や二度あるんだから
手紙の一通や二通来ないくらいでガタガタ騒ぐなや
きっと加害者は今人生において辛い時を迎えてるんだよ
それ位察してやれや、いちいち外野で騒ぐなと言いたい
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:34.55ID:i9xq6bk00
再犯させないようにする気ないよね?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:39.04ID:i9xq6bk00
こうやって日本では悪い奴と決めた相手を追い込む
最低の民族なんだよな
アメリカもそうだしイギリスとかもその傾向あるから
色々な民族が混ざるとこうなるのかもな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:10:01.46ID:DRUb6xE40
サカキバラを狂気の天才扱いして憧れちゃう同世代の子もチラホラいたとか、いないとか
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:12:01.01ID:i9xq6bk00
本当にネットを見ていても加害者やその家族には何をしてもいいと思っているんだな
いじめでしかない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:28.52ID:i9xq6bk00
このスレを見て日本人は最低の民族だということを再認識しました。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 02:31:13.73ID:HZeCawGk0
>>65
刑期終えたから何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況