X



【社会】プロ野球元オリックスの堤裕貴選手を公然わいせつの疑いで逮捕。スーパーの駐車場で下半身を露出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2018/05/25(金) 09:45:15.56ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000035-dal-base

プロ野球オリックスの元選手で現在は社会人野球、三菱重工広島に在籍する会社員、
堤裕貴容疑者(24)が、広島市内で公然わいせつの疑いで24日に逮捕されていたことが
25日、分かった。堤容疑者はタレント木口亜矢(32)の夫。

広島県警安佐南署の調べでは、堤容疑者は24日午後7時10分頃、同県安佐南区山本一丁目の
スーパーマーケットの駐車場で、乗用車の中で自身の下半身を露出していたという。
スーパーの買い物客が目撃し、通報。駆けつけた同署員が同7時27分に現行犯逮捕された。
犯行当時、堤容疑者は1人だったという。

堤容疑者は佐賀・龍谷高校から、2011年のドラフト6位でオリックスに指名され、入団。
走攻守そろった遊撃手として期待され、13年には一軍初出場をした。しかし、16年に自由契約となり、
17年から三菱重工広島でプレーしていた。

プライベートでは15年11月に木口と結婚。17年11月には第1子となる女児が誕生していた。
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:45:40.36ID:evE4kCv70
つつみ隠さず
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:46:27.32ID:OeZNhubK0
オナニーしてたんやな
俺もたまにするわ
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:46:48.45ID:ihaQD1uj0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:46:58.05ID:nTx1Fgs40
堤裕貴容メンバー
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:47:19.21ID:8WdXDPv30
 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:47:32.77ID:LNjYaRIV0
自信満々でバットを振り回していたのか
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:47:32.93ID:tgsKWeCp0
車の中を覗くなよ。
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:48:37.38ID:MQGqNom30
ゆとりって脳腐ってる
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:48:43.46ID:tSF87WhN0
肉バットの素振りをしてただけ。
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:49:12.61ID:js5rtocg0
この中で車内オナニー(シャナニー)をしたことのない者だけが石を投げなさい
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:49:20.83ID:HGiXKS9I0
ほんと覗き見だろw
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:50:53.99ID:M3iV2fMp0
巨人田口の逮捕はまだ?
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:51:13.73ID:iDVSm4fT0
8歳も年上のおばさんと何故に結婚した? 床上手なのか?

でも飽きたか
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:51:30.65ID:H1r+RdSq0
覗くなとかクソみたいな事言ってる奴いるがスーパーの従業員にとっては迷惑この上無いわ
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:51:42.74ID:tYsU3Bch0
これくらいで逮捕で人生終わりなんてそりゃ少子化も進むわ
男の生理を抹殺する国
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:51:49.17ID:kWuKUTkL0
7時ってもう真っ暗?
照明の灯りだけで中まで見えたなら
半分見せつけてたんだろうな
見られる状況でオナりたかったんなら
まあ捕まっとけや
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:51:52.95ID:jcAOk2/70
ノーパン投法 出た?
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:52:40.82ID:js5rtocg0
>>26
通学中の女子高校生のキャッキャ声を聞きながら思いを馳せるため
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:53:02.36ID:k31+INXk0
これ女ならセーフなんだぜ?

おかしいよな今の世論と司法って
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:53:03.04ID:DI8KNBUG0
こんなの許してやってよ
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:53:33.28ID:WS7Msvon0
>>29
おまわりさんこの人です
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:53:45.25ID:N990Jdv+0
公園の駐車場に4トントラック止めて
後ろのベッドでハメハメしたことならあるお
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:53:50.09ID:db7O/fFU0
>>14
自動車内で自慰行為やってて逮捕されるケースは時々報道されてるよ
ググれば、高速道路のサービスエリア駐車場で、車内備え付けのDVD見てて下半身露出して逮捕とか出てくる
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:53:51.04ID:eS8jweLO0
田口と堤の番付はどっちが上なん?
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:53:54.39ID:qVXTMFE+0
山口メンバーより罪軽いのに、容疑者はかわいそうだろ
堤メンバーと言ってやれよ
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:54:09.09ID:V3CGnILr0
巨人の田口は?
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:54:58.65ID:3yg19vMO0
>>20
普通に美人だった
結婚したら女の方が断ってレスになるから旦那も溜まってたんやろな
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:55:09.96ID:xOFc9CQ+0
自動車内での性行為で逮捕とかもあるの?
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:55:17.29ID:7JVBJBlT0
べっぴんさんは飽きるんやろか?
こんな綺麗な嫁はんおったら毎日抱くから他に眼がいかん思うんやが
うちの嫁はんなんかドラえもんみたいやもん
四次元ポケットに帰還してほしい
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:55:20.23ID:zzaOQaQ30
将来娘が元野球選手の父親の名前を検索して
チンコ露出キチガイだと知った時の衝撃www
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:55:22.90ID:tc37+ClD0
これはカー〇ックス経験者としてはちょっと気の毒な気もするがなw
車内でオナ×ーしてただけじゃんw
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:55:28.99ID:nrLhI6niO
今年、タレントの木口亜矢と結婚した奴だろ。
が、オリックスは干されたんじゃなかったか?
佐賀龍谷高校出身だろw
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:55:32.56ID:muUIgsVM0
>>3
もしかして、たぐっつぁん?
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:55:42.82ID:4mzzX8Uk0
車をのぞく方が馬鹿
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:55:59.33ID:8WdXDPv30
>>42
あるよ
時々警察が捕まえてる
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:56:04.33ID:U1z7y6gG0
>>1
>プライベートでは15年11月に木口と結婚。

なぜ名字だけで呼び捨て?
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:56:08.66ID:kWuKUTkL0
嫁検索したけど、この顔は俺の好みのタイプなのか嫌いなタイプなのかよく分からん…
一緒にいたらその辺の混乱から常に気になっていつの間にかハマってるタイプかも

ご愁傷さま、ハズレ引いちゃったね
せっかくプロ野球選手掴まえたと思ったのに(笑)
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:56:15.52ID:EuMh0DYyO
風呂を覗いて「裸の人がいます」と通報するようなものか
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:56:29.13ID:V6xpfRWq0
例えば
しっこ漏れそうな時にペットボトルにするのはどうなん?
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:58:29.42ID:y65YRPdq0
ちゃんと田口も逮捕しろよ!
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:58:34.31ID:ekT6Snae0
車の中なら注意くらいで許してやれよ・・

中でチンコフリフリダンスして外の人に見せつけてたとかならアウトだけどさ
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:58:52.22ID:tpadlIKZ0
こういうの治らない上に常習性あるからね。昔からやってたんだろう
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:59:37.84ID:Xi7YsSlc0
木口?
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 09:59:43.81ID:AY9cMeSS0
あれかな、子供産まれたんでセックスレス
夫の方は有り余る性欲を抑えられず……かといって財布は妻が管理しているので、風俗にも行けず。
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:00:06.64ID:cw7PX/Sw0
外に見せびらかすように車内でやってたのかばれない様にこっそりやっていたのかで評価が変わる
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:00:25.16ID:hyRAdVRD0
>>1
単に車内でチンチン掻いてただけでもアウトなの?
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:01:00.50ID:w5L0+Wc/0
離婚やなw
もう二度とこんな美人とは結婚は無理
離婚後は俺の嫁みたいなのとしか結婚できんぞwザマァw
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:01:03.41ID:Doafsv1X0
オカズはなんなんだろ
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:01:11.57ID:4hS1xjUy0
>>3
ビデボ行けよ
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:01:26.48ID:JkSOfhTT0
夜の7時じゃもう暗いだろうに
よく車の中がつぶさに見えたもんだ
明かり点けてたのか?
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:01:44.74ID:beZVxzEN0
安倍「やれ」
包み「はい」
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:01:55.26ID:AgfSoHI+0
やっぱり野球をやってるようなアホは朝鮮人みたいな奴が多いんだな 大爆笑
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:02:06.33ID:UXvDyS4O0
いちいち覗く方が悪い。しかもわざわざ通報するとか、くそだな。
そういう奴に限って自分には甘い。こんなん注意でええやろ
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:03:03.90ID:AY9cMeSS0
しかし馬鹿だなー。
家でオナれないなら、スーパーのトイレとかで抜いちゃえよw
オカズだって、古本屋とかの100円くらいで充分なものだぞw
使い終わったらそのまま捨てれば良いし。
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:03:05.87ID:E+F5gBFL0
車の中でチンコ出してたらやっぱダメなんか
締め切ってたらおkなんだろうけど
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:04:10.14ID:ZiJLbIAp0
当たり前だが、カーセックスも通報されればアウトだからな?
カーテンで目隠ししたとか言い訳にならんから
街中でなければお目こぼしされるだろうけど、さすがにスーパーの駐車場は無理
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:04:50.31ID:S1qHKIfY0
車中オナニーくらい見逃してやれよ
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:06:16.60ID:+UCQ8Tje0
>>56
広島県警に隠蔽警視庁が勝てるわけないだろ
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:06:33.69ID:UXvDyS4O0
元プロのチンチンみれたんだから、このおばはんは感謝すべき
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:06:40.87ID:owEK/56L0
奥さん美人じゃねーか
なんでスーパー駐車場で一人でするんだよ
意味分らんわ
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:06:55.13ID:F3VINOfs0
で、嫁さんは人妻風俗にでも勤めるの?
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:08:27.19ID:MHFk9IOn0
やきうらしい転落人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:09:07.94ID:nrLhI6niO
貧すればトンスルだなw
オリックスクビにトライアウトもダメなんだろ。
あとは転げ落ちるだけさ。
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:09:11.35ID:K7XUCOTs0
「ヒットを打ったところを見たことがない」

「あまりに妥当な解雇」

「グラドルを落としたことが唯一の長打」

 上品なルックスと艶気ボディで人気を博した元グラドル木口亜矢の夫で、今季までオリックス・バファローズの内野手としてプレーした堤裕貴が23歳の若さで戦力外通告を受けた。
解雇速報でも「木口亜矢の夫」と冠が付くほどのマイナー選手だったが、あまりに早い戦力外通告に、妻である木口亜矢のファンをはじめネット民たちから上記のようなコメントが集まっている。

「昨年11月に結婚した際には8歳年下ということで世間を驚かせましたが、相手の堤選手をほとんどの人が知らなかったことも話題に拍車をかけました。
それもそのはず。佐賀県の龍谷高校から甲子園出場もないまま、オリックスにドラフト6位指名。172センチという小柄な内野手だけに即戦力でもなく、球団はその後の成長を期待したのでしょう。
しかし入団からの6年間で1軍でのヒットはたったの3本。今年は代打で送りバントをした1打席が唯一の1軍の成績でした。これではただでさえパ・リーグ最下位の球団にはお荷物選手。ファンのほとんどが『奥さんが気の毒』と言いながらも、納得の解雇通告でしたね。
今後はトライアウトなどを受けることになるはずですが、メリットは年俸が安いことだけ(今年は650万円)。あまり欲しがる球団はないと思います」(スポーツ紙記者)
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:09:14.85ID:l/uMfxUy0
>>16
御意
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:09:46.28ID:3yg19vMO0
現役巨人選手なら5ちゃんで実名が出る事なかったのに…
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:09:53.18ID:fmSBSr3H0
夜の7時に他人の車の中を覗いてくるスーパーの買い物客も
覗き趣味ありそう
0101名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:11:13.11ID:UL9FxUy70
>>68

全俺が泣いた(´;ω;`)
0102名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:11:31.64ID:ZSk3P/mG0
プロ野球→社会人野球→?
0103名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:11:35.18ID:mi3JMB9F0
車の中で別に見せつけてたわけでもないだろうしな
公然になるのか
0104名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:11:42.00ID:f9dkXslK0
自分のバットの素振り練習でもしてたか
0105名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:12:22.15ID:vSqeDgEA0
マスパンと親友なんだよな確か
お互い旦那選び間違えたな
0107名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:12:58.42ID:QDT3+0iw0
美人の奥さんとかわいい赤ちゃんがいて
スーパーの駐車場に止めた車でナニしてたん?

駐車中の車の中って公然なのか?

わざわざ覗かないと見えないレベルじゃないの?

窓から出してたの?
0108名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:13:28.97ID:h5i1PXetO
現役巨人選手だと大草原になるのに
元オリックスだと同情される
0109名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:13:32.26ID:f0xbtkPc0
病気かな?
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:13:42.47ID:CscODBmE0
全裸や下半身だしは大抵大麻やコカインやってるから
尾崎豊もドラッグやってて服脱いでその辺の住宅地の地面の隅っこで死んでた
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:14:27.00ID:ZUswFEzV0
離婚のきっかけを作っちまったな
0113名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:15:34.95ID:D8OMockq0
巨人の田口はやきう特権で警察、マスゴミとも隠蔽して
こちらは逮捕か
同じ屑やきうでもプロとアマでは差が出るんだな
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:15:35.34ID:J/hFU8+n0
XVIDEOとかでけっこうあるよね、車内でチ○コ勃たせて通行人に見せて通行人の反応を撮った動画
0116名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:17:55.95ID:mi3JMB9F0
まぁ通報されてから時間が経っても下半身出したままで
熱中してたのか
0117名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:17:56.60ID:JkSOfhTT0
>>106
そっか
西なんだな
0118名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:18:23.73ID:Oa2ZiCo90
>>2
終了
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:18:36.97ID:7T8C/mO50
伊藤光だったらもっと盛り上がったのに
0122名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:20:22.29ID:EuMh0DYyO
>>45
山岸舞「せやな」
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:20:30.77ID:W/Rw1JbIO
まあ笑い話だな
0124名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:20:43.27ID:eGAU9om40
野球 犯罪者
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:21:30.97ID:WO/AEeyG0
読んだけど酷評すごいのなw
木口を嫁にしたのが唯一の長打とか笑うわw
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:21:42.50ID:31iIp9wH0
>乗用車の中で自身の下半身を露出していたという

露出狂は、ドアを開けっ放し。
0128名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:22:17.78ID:nrLhI6niO
オリックスから社会人野球に行くって珍しいパターンだな。
まだ若いからか。
0129名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:22:18.93ID:JkSOfhTT0
>>120
歩く生殖器?
0130名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:22:29.69ID:Dbb80+9A0
チョンやきうらしいわ
0133名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:24:18.82ID:DMhrWu7R0
また離婚タレント木口が当たり前のような顔で復活

馬鹿みたい
0134名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:24:20.84ID:bI+RSJDQ0
>>51
この事件なくてもハズレっぽいな
この先どうするんだろ?w
0136名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:27:07.18ID:JkSOfhTT0
寒くないのかな
広島はあったかいの?
こっちじゃまだズボン下穿いてる
0138名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:29:05.82ID:Yf0OCXNH0
覗かなきゃどうとか以前に通報受けて警察来るまでチンコ出したままの変態にまともな社会生活が送れるわけ無いだろ
0139名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:29:08.81ID:9sWHZZTj0
嫁、頼むから許してやってくれ。
0140名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:29:21.39ID:BxG3qNc20
終わってんな
0141名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:29:28.56ID:jcAOk2/70
ウェイクだよ
0142名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:29:41.85ID:pagwodLB0
子供をブログに晒すような嫁だし、色々アレな夫婦なんやな。
0145名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:31:41.53ID:w9pz+yCi0
>>60
嫁の命令だったかもしれない
0146名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:34:38.50ID:Jl2fQLWD0
>>2
おめでとう
0148名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:37:40.25ID:xjFj6VQQ0
>>40
嫁も金ヅル目論んで結婚したんだろ。 同じ穴のムジナだな。 人生ミスったな。
0149名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:37:55.65ID:hz0ZMVfK0
以前、男女の乗ったハイエースが駐車したあと車体が揺れだしたことがあったよ
5分で揺れは止まってすぐまたどこかに走りさったが
早くないか?
0150名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:39:17.90ID:FeAA4eNw0
>安佐南区山本のスーパーマーケット
フレスタだな
0151名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:39:36.72ID:JkSOfhTT0
>>149
5分間ずっと妄想しながら見てたんですね
ご苦労様です
0152名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:41:15.25ID:D8OMockq0
馬鹿やきう信者の集まりのヤフーのコメントは擁護ばかりだな
馬鹿は大本営発表に慣れてしまっているからな
かわいそうに
0153名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:41:26.61ID:mQINtc2x0
また野球選手の性犯罪かよ
0155名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:42:32.33ID:7AlZy0tT0
車内でおなってて、公然わいせつになるの?
たまたま見た人が110番したっちゃんじゃないの?
木口亜矢はアイドル雑誌BOMBにもよく出てたグラビアアイドルだよ。
小倉優子あたりと同じ頃かな。
0157名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:43:19.60ID:4yqkMVzB0
またまた増えてる

頼む
頼むから
ホモマンガの広告
やめてくれ
0160名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:44:19.65ID:dfN1OIKw0
んで、ホモビは??
0162名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:44:39.35ID:7AlZy0tT0
女のスイーツと、男のオナニーは嫁がいても、
別腹や!
0164名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:46:17.97ID:H3EmVeTs0
他のチームにも駐車場の車内で自慰してたド変態いたよね?
誰だっけ?
0165名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:47:13.99ID:/O/YLzhp0
>>60
全然好みじゃない
0166名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:49:13.10ID:EKx6RPaV0
女にはわからんかも知れんけど
車の中って男のお城なんやぞ
0167名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:49:50.20ID:4gsTd/YD0
わからん
0170名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 10:52:19.28ID:g6nEQRI80
ちん出して寝てただけじゃないの?
0175名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:00:08.07ID:1FzhE5530
木口亜矢って結婚前に噂になったジャニタレも下半身露出してたよなw
0176名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:03:57.32ID:ZeXLESJj0
野球外で活躍しすぎww
0177名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:04:25.59ID:eeaqKgzB0
またジャップの性犯罪www
0178名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:04:45.48ID:Iq2YU5fx0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://zsghk.maskatiya.com/20180525_2.jpg
0179名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:05:59.56ID:Iq2YU5fx0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://zsghk.maskatiya.com/20180525_2.jpg
0180名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:07:24.25ID:OSaDfkwa0
巨人の○○とは
扱いが違ってる、
ってこと?
0181名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:07:24.55ID:exs6COG90
>スーパーマーケットの駐車場で、乗用車の中で自身の下半身を露出
>スーパーの買い物客が目撃し、通報
この客もどきは車上荒らしだろ。なんで覗くんだよ
0184名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:09:35.25ID:+IIh1w3b0
なんで巨人の田口は許されたの
0185名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:10:34.77ID:nrLhI6niO
解放されたかったんだな。
か・い・か・ん
0187名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:11:30.04ID:ophbK7UP0
まぁ公然わいせつなら軽犯罪でしょ…って思って念のため調べたら立派な刑法犯だった

今後は気をつけよう…
0189名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:12:36.27ID:cI8J1Ybb0
巨人の田口選手は関係ないやろ、いい加減にしろ
0192名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:15:02.53ID:+i+dTEKx0
>>78
続きはよ
0196名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:19:06.39ID:bK5JEoov0
野球が脳に与える影響は深刻だな
露出狂増える前に規制しないと
0197名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:19:21.76ID:nrLhI6niO
ヌーディストになればいいのにな
オリックス時代に蓄えた金で海外へ行けばいいのに。
0198名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:20:07.63ID:xtYhOZm50
嫁さんは知ってる
0200名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:20:43.16ID:AgfSoHI+0
野球をやると変態の犯罪者になる可能性が高いから自分の息子には絶対に野球なんかやらせんよ(常識)
0201名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:21:15.33ID:Zf5Ly/eR0
>>80
たぶん心の中で誰かに見られたい願望があるのではないか
かといって路上でやるほどの勇気はない
普通ならタオルケットをかけるなりしてれば通報はされなかっただろうし
0206名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:25:44.10ID:/8YVNQKZ0
こんなん野球選手の内では四天王所か
八部衆はおろか十二神将にも入れんわ
ニュースにする価値もない
0207名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:26:35.30ID:njWni+fP0
奥さんが年上過ぎるw
せめて、もっと人気の無い所に停めてやれば良かったのに…
オナヌーはみんなすると思うけど、人知れずひっそりとやらなきゃ。
0209名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:28:12.15ID:Doafsv1X0
きっと家でシコれないから……
0210名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:30:25.86ID:irK90Dts0
将来有望だと思って結婚したら即戦力外だからな。

夫婦仲悪かったんだろうな。
0211名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:30:38.59ID:1qsBLuet0
木口亜矢
全然美人じゃない
こないだフラれた人の方が遥かにいい
0212名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:31:35.07ID:njWni+fP0
20歳かそこらで8歳年上と結婚したの?アホ過ぎるわ
0213名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:34:10.49ID:njWni+fP0
>>60
野球選手じゃなかったら、結婚してないでしょ。そもそも交際も。
年下の童貞(ほぼ)じゃなく、年上のIT社長とかを狙えば良かったのに。
0214名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:35:37.42ID:njWni+fP0
>>63
人気の無い所に停めてマスターしろよって思う。若いから性欲はあるだろうし、同情するわ
0215名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:35:53.74ID:nrLhI6niO
>>213
だな。
野球選手は当たり外れが大きいからな。
0216名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:37:15.00ID:njWni+fP0
>>79
もの凄く不自然に揺れるらしいよ。田口さんのニュースの時に、ここで教えてもらったけれど。
0217名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:37:16.26ID:Ht4JdT+e0
車ん中なら事故じゃねーの?
というか、なんでポコってたのかHENTAI以外なら理由が知りたいわ
0218名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:38:21.50ID:IyUXE72S0
素振りをしてただけです
0219名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:39:01.88ID:qe7dhrtR0
嫁とプレイ中だったんじゃないのか?
0220名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:40:56.05ID:MRspfijo0
うんこ漏らしたとか何か理由があって着替えてたのとは違うのかこれ?
0222名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:43:50.36ID:Z67Dfv/h0
木口も離婚の口実ができたな
0223名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:45:13.50ID:xtjUubu50
暑かったのでついバットが飛び出ました!
0224名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:46:21.17ID:YCPs4TGo0
>>148
結婚してすぐに自由契約、出産してすぐに逮捕。

典型的なサゲ〇〇のパターン
0225名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:46:33.52ID:uDh5NWjP0
露出願望があったのかな?
執行猶予はつくだろうがみっともないな
野球で発散しろよ
0226名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:46:47.79ID:r74sEgI00
警察きたらチンコしまってもダメなん?
0227名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:47:10.83ID:OSaDfkwa0
15年11月結婚だったら、
プロ野球時代の収入は、
おそらく数百万の最終年以外は
嫁の資産にならないやん。
0228名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:47:16.04ID:DHa2wgW60
女児にちょっかい出してないしセーフじゃね?
ヤジとかでチンポ、チンポ言われるかも知れんけど!
0229名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:47:42.89ID:wLZ3tvb90
24歳の男が32歳の女の身体に満足するはずねーだろ
バカマンコ夢見すぎ
0230名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:48:25.44ID:rg81KqFR0
木口亜矢か
入れたことあるわ
0231名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:49:13.90ID:nrLhI6niO
>>221
裸先輩w
0232名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:49:23.85ID:AgfSoHI+0
コイツどうせ朝鮮人の血が流れているんだろ?失笑
0234名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:51:22.11ID:tFiCffPA0
芸スポの書き込みによれば現場はマルショク
屋上駐車場あるのに20台ぐらいしか停められない1階駐車場らしい
今のスーパーの作りからすると入り口前だろう
生粋の変態ですわ
0236名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 11:56:53.04ID:OSaDfkwa0
発見者は証拠動画を撮った
ってこと?
0238名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:05:05.76ID:rVbCExyA0
車内の下半身なんて覗き込まないと見えないけどな
もしかしたらブリッジとかして見せつけるような感じだったのかもしれんな
0239名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:05:14.50ID:si3nwLux0
ストレスで奇行に走ったてきなのかな?
あんな美人な嫁さんいて溜まってるってことあるかね
まあヤってるとは限らんが
0240名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:05:19.97ID:GE7zlB1K0
木口亜矢って日テレジェニックで公称Gだけど
でもあんまり大きく見えんかったあの子か
0241名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:07:20.08ID:sfJBkTJE0
これ、ミラモン出てた人かな?
自由契約になって合同プロテスト受けたけど落ちて引退したエピソードで
0242名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:09:00.35ID:8qFGTHyX0
子供小さいから奥さんかまってくれなくてスーパーの駐車場で自慰でしょ
0243名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:09:15.62ID:mtB9+J6b0
元選手はどうでもいい情報
0245名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:12:14.19ID:Xfr7iqt00
嫁の名前や子供の有無まで晒すような事案だろうか
0246名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:13:40.04ID:sfJBkTJE0
>>245
自分の車の中の出来事だから、むしろ覗いた方が犯罪者くさいような
0247名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:16:29.86ID:+72wiGoi0
暑くなると、蒸れるしかなりの高温になるからね。
だから男の人のズボンには必ずチャックがあって空気の入れ換えが出来るようになってる!
昔の人はそう言う事を知っていたからチャックを作った。
みんな、今日はズボンのチャックの歴史を知って勉強になったね!
0249名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:17:20.86ID:i1NF/lWE0
>>26
結婚すればわかるさ
0251名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:18:13.63ID:Rtn8wYmG0
放送作家の鈴木おさむと結婚している大島がいきなり説教を始めた。「本当に危ないですよ。戦力外通告のテレビ1回見ました? 見てます?」と木口に問い詰める。
大島は戦力外通告の番組を「めっちゃ見てましたよ」「だから心配でしょうがない」と、不安定な2軍選手の様子を話した。

番組ではトライアウトに出た選手にオファーの電話が来て、後ろで妻が子どもを抱いて泣いていたという。「あれがもう本当に辛くて。
ちょっと考えておいたほうがいいかもしれない」と木口にアドバイスした。

だが、木口はもし夫が野球選手ではなくなったとしても「好きなんですよ」という。そして「たとえ野球選手を辞めて他の仕事に就き、
生活のレベルが下がったとしても『楽しい』「幸せ』と思って過ごしているほうがいいと思う」と反論する。

それでも大島は「みんなそれ言ってんのよ」と一刀両断。「どうせダメになっちゃうの。やめちゃうの。
また次の建設業とかやってもまたダメ。どうせダメなの」と、木口の結婚生活を憂いた。
0252名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:18:18.71ID:nldlGrdh0
自宅では全裸っていう人結構いるから
おなじ感覚で下半身なら見えないだろうて油断してたん違うの?
0253名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:18:36.26ID:Doafsv1X0
>>238
想像してフイタ
0254名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:19:25.22ID:C/alUeKc0
自由契約になっても離婚されなかったけど今度は離婚されそうだなw
美人でスタイルのいい嫁が居てもこんなことするのは病気だな
0256名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:20:17.39ID:5nGtD2GM0
この季節じゃ完全に暗くはないかもしれんが
これで公然猥褻だったら、カーセックスしてる奴、例えば元NHK甲府の斉藤と早川とかも逮捕できるんじゃないの。
すぐ釈放されるだろうが、記事だけじゃ分からん。タレントの方は知らん
0257名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:20:48.73ID:OSaDfkwa0
季ちがいじゃが、
仕方がない
0258名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:21:18.39ID:kR01jko70
屈強な男達が肌色の棒を振り回して白いものを遠くまで飛ばす競技の人か
0261名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:27:20.85ID:jIBgJGTy0
>>96
これだと巨根以外に結婚する理由が考えられないんだが
0262名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:27:39.88ID:yCFlpnJf0
ネットカフェの個室は監視カメラついてるよね
0263名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:28:05.81ID:fxN2WKxY0
>>238
そうだよね
だって普通中なんて見ないし
窓ガラスにぴったりと寄せてたとかかもしれない
0264名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:28:07.46ID:6342vJiT0
そりゃブサイクとは言わんよ木口亜矢
でもまあよくいる目を描いてるタイプな上

「2009年 ロボゲイシャに主演」

だいたいの立ち位置が分かるというか
ロボゲイシャて
0265名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:30:18.63ID:w2+Ta0rj0
完全プライベートな空間の車内なんだから、
オナニーくらい自由にやらせてやれよ

全然悪くない
0267名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:30:57.91ID:w2+Ta0rj0
たまには車内でオナニーしたい時くらいあるだろう
0268名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:31:40.14ID:dF//zUEW0
結婚したらすぐ自由契約。

出産したらすぐ逮捕。
0269名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:33:37.89ID:4k/9Nyel0
なんで車内を覗き込むんだろうな。
スーパーの駐車場で、車の後部座席で飯食ってたら、
おばちゃんがスモークガラス越しに覗き込んできて恐かったわ。
0271名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:36:29.36ID:LBN7f80S0
>>269
あるある
道の駅でフルフラットシートにして寝てたらわざわざ覗きに来るな
死んでるとでも思ってるんだろうか
0272名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:37:33.98ID:8r0JcokU0
>>1
>安佐南区山本一丁目のスーパーマーケットの駐車場

駐車場が狭い九州資本のスーパーか
九州出身だから思わずこのスーパーの駐車場を選んじゃったのかな……?

すぐ近くに広い駐車場を備えた巨大スーパーが複数あるのに……可哀想に
0274名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:37:59.10ID:C+q2Naql0
いくら雑魚選手とは言えプロだったんだから
そこらの男よりはるかに立派な体格を持ってたし
ペニスもギンギンだったんだろう

この男は見せつけて興奮するやつだったんだろう

嫁とはやりまくって飽きたんだろう
2015年11月結婚
結婚2年で大抵レスになる
0276名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:40:08.34ID:FRBsAKYJ0
高校時代に過敏性大腸症候群になってしまっていつも自宅の2階にあるトイレに籠ってたんだけど
夏休みに従兄弟が1週間くらい泊まりに来たときには恥ずかしくてそれが出来なくて
わざわざ近所の大型スーパーまで行って用を足してたわ…
0277名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:40:57.63ID:YObBvJp50
車内で待ってるのか 飯食ってるのか スマホいじってるのか 結構車に人いるよね
0281名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:44:15.69ID:KUimQ+bn0
>>264
あとコンドーム大使とかやってたな
そこそこ美人なのに、まあそういう運命なのだろう
0282名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:44:25.31ID:DI8KNBUG0
>>42
外から見える状態でヤッてれば当然あるよ
てか車に限らず自宅でも同じだよ、家の中でも外から見える状態で
全裸になってたら通報されてアウト
0284名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:47:38.63ID:2A+OP77N0
マイナースポーツのプロ選手はもっと性犯罪率が高いよね

サッカーとかほぼ性犯罪者しかいないだろ
0285名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:48:34.87ID:Y8EiVzOr0
やきうやってる奴はマトモな奴が少ない    
0286名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:48:40.10ID:AKd7QAV30
妻はセックス出来ないならせめてフェラ手コキで性処理してやるべきだった
かわいそう(´・ω・`)
0290名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:51:50.97ID:uPD0m/FY0
ネットカフェとかにしとけばいいものを…。
0291名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 12:51:56.51ID:vzvrpD0x0
>>4
    ,彡⌒ ミ
    ( ´゙゚'ω゚') 
    /    ヽ ・(U)       ボ
    | | ・  ・ .;;.;∵ヽ('∀' )  ン
    | |   .,..;..;;'        ヂ
    {ii|  ★";'.       /
    j  / | |      ッ
    |  | | | 
0296名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:00:37.72ID:mZX+H+RF0
車の中もダメなん?
0297名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:02:05.85ID:EE4UAEAE0
これは微妙だろ
車内にプライバシーないのか
0298名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:02:40.93ID:NwQo+TeI0
自分の車の中でもあかんのか

カーセックスも見えたら逮捕か
0299名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:03:52.34ID:URDsSdRX0
立ちションじゃないのか?
0300名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:05:11.69ID:aiE72VUv0
例えば大渋滞で我慢できなくなって車内で用を足したところを誰かが見てしまったら逮捕なのか
0301名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:06:27.10ID:CXLPTbNrO
車のってる人の下半身なんて間近で覗かなきゃ見えないし普通じゃなかったから通報したんじゃないのw
0303名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:11:04.50ID:TKhkM3u60
通報したのが後をつけていた嫁なら笑う
プロを干されたセミプロなど恥ずかしいからな
離婚するための大義名分が欲しかったのでは
0304名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:11:37.74ID:LWpZNdFI0
人の車の中を熱心に覗こうとする客も客だな
趣味悪いわ
0306名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:23:21.31ID:mZX+H+RF0
>>302
評価する
0307名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:25:15.09ID:d+wiekNw0
オリックス最低だな
0308名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:27:26.21ID:ophbK7UP0
car dick flash
でぐぐるといっぱい動画ある
uflash.tvは俺のお気に入りのサイト
0309名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:28:15.95ID:3kwmra0v0
やきうといえば痴漢、露出、ホモ
0312名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 13:59:13.00ID:mDCtKpQj0
ちょっとまて、
車でオナヌーしちゃいけないの??( ゜ρ゜ )

会えないときに彼女とかに前やらせてたけど逮捕なの?見つかったら。
0313名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:00:53.62ID:vMqg0B/h0
>>312
見つかったら、当然のことだけど逮捕だ
0314名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:02:55.70ID:NF69dyun0
自分の乗用車の中だから別にいいんじゃね?
わざわざ人前に晒したわけじゃないし
0315名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:04:24.47ID:p+oZf9Xk0
はい、こちら『いのちの電話』

あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった

なお、試合には間に合わん模様
0317名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:07:00.23ID:eI2rcM/n0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺のシフトレバーw
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0318名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:07:35.88ID:tqxrrYZk0
Hを拒否られて家で一人するのも憚られたら外でしちゃうよね
個室ビデオは金かかるし
0319名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:25:37.00ID:Y3/NRY+Y0
>三菱重工広島に在籍する会社員、 堤裕貴容疑者(24

ポコチン魚肉ソーセージ男w
0321名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:32:39.70ID:s5MuKgbh0
>>320
JCに悪戯しても
現役でプロ選手として大活躍して数千万円の年俸を稼げるのが野球選手ですよ

才能の有る野球選手は特権階級ですから
0322名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 14:32:50.53ID:jQzCYcoo0
いつだったか自宅のベランダで素っ裸でいた男も逮捕されたよな
あの逮捕も謎だ
0324名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 15:04:41.29ID:bP3vA9MO0
>>3
朝晩する癖に
0325名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 15:06:18.63ID:Lx9Gvw7N0
カーセックルならOKだろ?辞意はだめか。
0328名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 15:13:42.99ID:5yJxhTZr0
24歳なのに2年前に自由契約
早い話が役に立たなかったってことね
0329名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 15:15:41.03ID:PytGcZqW0
>>317
  ∧_,,_∧  .・っ       ボ
  ( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  人 Y .;.;.;’;      ヂ
 (  ★’;'        /
  (_)_)      ッ

     っ  マイクロスイッチ拾いました!
( '∀')ノ   お子様の夏休みの工作にどうぞ!!
0330名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 15:23:00.15ID:4vd6dOO/0
たっしょん?
0332名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 15:28:16.69ID:nrLhI6niO
>>327
オシッコ以外は誇りたいんじゃね
0336名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 15:40:08.21ID:r9sfXofZ0
変態やきうんこりあ(笑)豚選手(笑)

日韓の競演(笑)


【野球】元オリックス堤裕貴容疑者、公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527229496/

【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★10
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511599667/


【野球】白昼に自慰行為の衝撃!!人気野球選手の公然わいせつ行為に揺れる韓国プロ野球
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468397855/
0339名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:03:15.28ID:aO6Aqotb0
美人の奥さんがやらせてくれない方が大変だろ
嫁の手前家の中でも安心してオナヌも出来ないだろうし
嫁も恋人もいなければ部屋で堂々とAV観ながらスコスコ出来る

良かったな
お前等負けてないぞ
0340名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:05:00.30ID:6vBcw9oi0
金玉が痒くて掻いてただけかもしれないじゃん
こんなことで逮捕はおかしい
0342名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:11:57.49ID:aO6Aqotb0
プロ野球クビになっちゃったんだろ

若いし性欲は溜まって来る
可愛い嫁には子育てで大変で相手にされない
たまに手を出そうものなら性欲だけは一人前ねとか
そんなに有り余る体力あるならもっと野球に向けなさい
なんて言われてたら車でオナヌとかになっちゃうのかね

風俗行く金も持ってなさそうだし

嫁の裸写真でも売って風俗に行けば良かった
0343名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:13:13.11ID:SlDgM/sj0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう.

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527169829
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0345名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:27:18.37
人生終了w
0346名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:36:08.39ID:zLwW0B7z0
これくらい余裕だろ女児に露出した山中だってプロに戻れたんだ
プロ野球は甘い
0347名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:36:58.25ID:xNAB9chp0
車の中を覗くのは大概警備員だぞ
0349名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:42:00.31ID:PJWcDxGW0
田口には読売グループがバックにいたから揉み消せたが、元プロじゃダメだったかw
0350名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 16:52:52.10ID:HQ8VorCCO
これくらいでおかしいとか言ってる奴いるけど、家の中で自分が見るためだけの画像を所持するだけで逮捕される時代だぞ?
それに比べたら不特定多数への直接的な迷惑度は確率として高いだろ
0352名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 17:34:55.10ID:tP2w3j0I0
海沿いの駐車場で夕方にカーセックスしてたら釣りの有名ポイントらしく続々と釣り人の車が来たんだが、相手が騎乗位でガンガン腰振って止めてくれなかった。
怖かった思い出。
0353名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 17:46:50.16ID:igP9Sue70
木口亜矢って、天然乳を公言してたよな。
0355名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 17:52:22.56ID:TJYw53AX0
>>350
自分の車の中でオナニーしてる程度なら、別に見て見ぬふりしてやっても良いんじゃね?
俺なんて、夜明けすぐの浜辺でホモ2人がセックスしてたのを、見えないふりしてやったぞ
0356名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 17:53:31.50ID:Oo8ZFWCe0
清水ゆう子の旦那じゃないのか
0357名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 17:56:15.54ID:2vY84IYe0
ストレス社会のせいか露出癖って増えてる気がするんだけど
相手が見せられることで精神的ダメージ受けたりするような
他人に迷惑かけるの以外なら少しは見逃した方がいいのかもな
0358名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 17:57:29.74ID:/NZveY6Y0
合法的に晒すのは・・・もはや・・・混浴露天のみか・・・

おれの棍棒はどうしたら・・・
0365名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 20:31:51.18ID:l8lACEL40
ヘンタイジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 21:07:40.64ID:7BiJ64BG0
こういう人の為に、DVD観賞店があるのか
0368名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 21:10:47.18ID:nIsMmnWJ0
着替えていただけでたひほーは可哀想
0369名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 21:20:45.77ID:29hyVWQQ0
これ、通報した奴を逆に覗き行為で逮捕できないの?
0372名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 23:16:05.68ID:ULQ6SbWX0
>>200
球蹴りはクラブがマスコミ恫喝して揉み消してくれるもんな
なあエディオン馬鹿久保よ
0374名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 23:24:21.63ID:mjEWVfLh0
ジャイアンツは似たような件でも
表沙汰にはならんかったよなぁ
やっぱりそのあたりの力はあるんだろうな
0375名無しさん@1周年垢版2018/05/25(金) 23:26:20.21ID:zImMrKXn0
横浜の中山「な?な、なんだよ?!もうオレのワイセツ事件はいいだろ!!」
0376名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 00:30:17.28ID:dE/BW5ez0
この選手誰?誰かカープで例えて。
0377名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 00:30:30.62ID:G0L3Bp+H0
>>205
これはマジで悲鳴あげそうになることもあるからな
0379名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 00:32:54.61ID:Tiiegq7O0
>>369
女が車でオナニーしてるのを男が見かけて通報したら
男が逮捕されるんだろうな
辛い世の中だ
0381名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 01:25:42.24ID:8k3+674m0
これはむしろ同情しました(´・ω・`)

車をスモークガラスにしとけば
捕まる事無かったんじゃ…
0382名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 02:12:48.50ID:iwfManlO0
娘が生まれてるところを見ると
セックスで嫁を満足させてないんだよね
それもあってか嫁からはセックス拒否られてたのかもね
子供が生まれたらセックス嫌いになる女は多い

こないだ話したある美人スレンダー女 30歳
振り返るような美人だけど旦那とはもうレスだって
でも旦那とは仲は良いらしい

独身のお前ら
美人な嫁連れてる男見ても嫉妬するなよ
こういうことも多いんだから仕事に頑張れよ
0383名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 02:16:52.68ID:Ga7CaFjR0
ヘンタイw
0384名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 02:17:52.65ID:7BRctSTk0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525793606
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0386名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 02:30:39.00ID:KcoQ74wP0
>>2
2というのがすごいわ
0387名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 03:13:56.89ID:evlW8vuf0
ドラフト6位とか草野球チームの選手の方が上手いレベルだろ
0388名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 04:42:01.15ID:KmGIN0DL0
>>355
それは「通報しないでやった」ってよりは「通報して面倒に巻き込まれたくなかった」の間違いだろw
ホモの情事を通報して、ホモと接点持つのは面倒だからな。
0390名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 06:05:03.65ID:uV7XjjvW0
>>381
それではわざわざ頻繁に人が行き来するスーパーの駐車場でオナヌーする意味がない
見られてナンボの世界
俺にはわかる
0391名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 06:09:47.62ID:gxY8NAUk0
中山?
0392名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 06:13:27.76ID:WUUWthwH0
広島っていうか警察全体で
車内チン>>>>>>>>>>>>>>>>>8500万を含めた警察の不祥事
なんだろ?w
0395名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 06:44:55.82ID:Cumzqh3o0
こんなので通報するか?
0399名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 08:30:58.31ID:mFwseZd90
境界線どこだろ?
車で見られたら、アウト
家の中でするのは、セーフ
ベランダでしたら、アウト

じゃ3階位のアパートで窓際で棄てたら路地から丸見えだった、はセーフ?
0400名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 09:16:59.54ID:YbMHZTnz0
>>399
家の中でも故意に外から見える様にやってたらアウト
ハッピーなのはリーガル・ハイの第7話
0401名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 09:39:01.48ID:jcHxnU1J0
オリックスと広島と嫁の謝罪会見はまだ?
0402名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 09:47:09.78ID:fLIp9Xa50
車の中なんて自分の家やないか。なにあかんねん
0403名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 09:54:11.30ID:FaKLJ4RO0
>>282
「通常裸でいる場所」なら問題ない

その理論だと入浴を覗かれた方が逮捕される事になる
0404名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 10:29:13.55ID:d+viV8ES0
嫁も子供もいるのにどうして下半身露出をする気になったんだろうか?
生まれついて変態気質なら夫婦生活でも変態行為をしていると思うね。
0406名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 11:07:23.02ID:Q+aOui/Q0
>>402
スーパーは自分の土地かよ?
0407名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 11:19:50.27ID:YbMHZTnz0
>>404
わかってない!
チミは何にもわかってないんだっ!!
0409名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 14:16:46.06ID:KmGIN0DL0
賢者タイムに押し込み逮捕とは卑怯なり!
0410名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 15:38:17.03ID:yHyIUe4F0
冬場には、寒くないのかと心配になり
夏場には、蚊に刺されないのかと心配になる

露出系の変態の身を案じている自分はやはり変なのだろうか…
0411名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 15:39:54.52ID:bFCO1ZfA0
田口は巨人軍所属だから逮捕されないのか
0412名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 15:53:22.42ID:KG0lfzk5O
>>1
これ詳細わからんな

こっそり何かしてたのか
通りすがりの人に見せびらかしていたのか
0413名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 16:39:26.38ID:KG0lfzk5O
意外と見せびらかしていたんじゃないのか
逮捕されるくらいなんだから
0414名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 17:23:29.94ID:idOxGGp60
この女 ハズレくじを引き続ける人生なんやな
0415名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 17:29:02.76ID:NDu+hAuL0
上半身露出は合法?夏涼しくていいじゃん
0416名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 17:34:26.38ID:FYBtc1PO0
マジックミラー号でやれ
0418名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 17:42:36.53ID:8B4/E0IF0
>乗用車の中で自身の下半身を露出していた

美人嫁が子供で来てからセックスさせてくれない、みたのを想像した。
なんか悲しくなるニュースだ、
車内でオナニーくらい許してやれよ、
0419名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 17:45:57.76ID:Dci82Yp/0
普段ズボンの下には何も履かない生活してんだけど、一度だけトイレに行った後にチャック閉め忘れておちんちんはみ出たまま歩いてたことがあったな。通報されなかったから良かったけど、アウトだよな
0420名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 17:50:50.87ID:/yl1Njzf0
家でやりゃいいんだよ。家の駐車場で。
何も、明るいうちから、人気のあるスーパーでやることはないんだよ。
0422名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 17:55:02.54ID:LL0FlDlN0
素振りの練習か
0423名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 17:57:56.59ID:9mB4WHT60
>>17
>この中で車内オナニー(シャナニー)をしたことのない者だけが石を投げなさい

・・・マシンガンのように投げつけられる事を見越しての発言かい?
0424名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 18:00:17.23ID:9mB4WHT60
>>20
>>12
>検索するなよ
>あまりの美人に腰抜かすぞ

美人だけど32で、ネットの画像は20代の頃のばっかり。
恐らく妻側のセックル拒否のせいだろ、これ。
0425名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 18:01:49.25ID:KcIgdVW30
車の中で下半身出してたらダメなん?
0428名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 18:05:41.97ID:YkF4dneU0
>>425
見られそうになったら何かで隠せばいいんじゃないのか?

捕まるのは、変なおじさんの様に「な!?」って言って、わざと見せつけた時じゃないのか?

不審な車両に近づいて行く方も行く方だとは思うがw
0429名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 18:08:06.88ID:cJL3/2bB0
元オリックスじゃなくて三菱重工広島の選手だろ?三菱に忖度してるのか?

現役で仕事してるなら、元赤ちゃんとかいちいち書かないのだから。
0430名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 18:10:22.09ID:4A3Q1koHO
我慢できずに立ちションしたんじゃね?
ちがうの?
0431名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 18:14:48.37ID:zVcSbbg/0
車の中ならいいだろ別に
0432名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 18:30:03.29ID:IB0j6hoh0
常習でマークされてたろ
0433名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 18:37:09.71ID:wKZRUBg+0
服を着替えている途中だったんじゃ
汚い作業着でスーパーや料理店に入るのは抵抗あるから
0435名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 19:58:45.23ID:DKiSR1xa0
いい話じゃないか

>木口亜矢の夫・堤裕貴、「スーパーで露出」は“妻への配慮”!? 

「妊娠や出産がきっかけかはわかりませんが、夫婦はセックスレスが続いていたようです。
しかし堤も改心したのか、以前のように浮気に走ることなく、自己処理を心がけていたのでしょう。
今回の車中露出は、シチュエーションこそまずかったものの、本人は純粋に自己処理に励んでいただけともいえます」
0436名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 20:35:32.26ID:3O7HiJh50
>>98
田口のことは関係ないだろ!いい加減にしろ
0438名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 20:38:42.64ID:Cumzqh3o0
これやっぱり常習犯だったんだろうな
0439名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 20:40:13.09ID:rSDBIvCr0
元でもプロ野球選手やぞ


おまえらとは違うんやで
無罪でええやん
0440名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 20:40:39.86ID:aZpUqPFi0
タレント1:「ねぇねぇ」
タレント2:「なに?」
タレント1:「あの人の旦那さん、外でポロリした露出狂なんだって・・ヒソヒソ」

タレント1&2:「性欲がある24歳で年下の旦那さんなんだから抜いてあげないとww」
0442名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 21:15:03.71ID:IN6NSS6i0
それで、今日の練習試合が急遽中止になったのか…
0443名無しさん@1周年垢版2018/05/26(土) 22:43:51.69ID:g3tD4BXM0
>>60
嫁があかんな
0444名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 00:48:41.22ID:z680zp9p0
>>436
田口って何したの?かいつまんで教えてください
0445名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 00:50:34.49ID:vpie64qr0
田口て今年調子悪いんだってな

なんかメンタルやられてんじゃね!
なんかあったんじゃね!
0446名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 00:50:37.15ID:cApEF1vN0
木口亜矢も
8歳も下のかわいい年下プロ野球選手ゲット!!
プロ野球選手こセレブ妻!!
と思ってたら
こんなことになあ

やっぱり男を年下やブランドやカネ目当てで選ぶと、、
0447名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 01:14:42.45ID:T/1L1wZg0
車の中てw
そんなん誰だってやるだろ
しかも一人乗車じゃん、これ捕まえてたら誰が残るってんだ
0448名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 01:16:14.41ID:CzF2fgem0
>>447
ふつうはやらんだろ
車で露出って捕まるだろ
0449名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 01:17:27.58ID:UimIJZ2l0
え。こんなんで捕まるのw

こんなん日常茶飯事だよ?w
0450名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 01:19:05.85ID:MMXwiZXG0
家帰れば美人嫁好きなだけ抱けるのに何やってんだこいつ
0451名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 01:20:11.03ID:CzF2fgem0
>>449
ホテルか自宅で露出、窓の外にその様子が見えてた →逮捕されました
カーセックス →逮捕されました
車の中で露出 →逮捕されました

人の目があるところで開放したら駄目なんだお
0452名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 01:20:20.15ID:MfxtnZhN0
32歳のオバサンと結婚しちゃってるのか。
もうちょっと年食ってからなら何とか耐えられる年齢差鴨しれないけど。
相当なメリットがあっても外で女遊び公認じゃないと無理だろうに。
なぜそんな厳しい道を選んだのか。
0453名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 01:23:20.93ID:UimIJZ2l0
フローネも島からいかだで脱出する際に、

ノドが乾いて海水飲もうとしてお爺さんに止められて、
気を失って、あまいハチミツを貝殻で掬って飲ましてもらって息を吹き返してたな。
0454名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 01:25:25.09ID:UimIJZ2l0
おっととっとなっつっだっぜっ♪
0456名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 01:41:19.49ID:iAyIMBuS0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527340488
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0458名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 02:06:44.22ID:MFwLoPRH0
これはしゃーない
0460名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 09:32:06.36ID:XWg/UCZT0
車のなかで下半身裸でトレーニングしてたんだろう?
0462名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 10:37:07.72ID:6yVuJK2B0
頑張れ田口!
若いんだからまだまだ人生やり直せる
0463名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 12:45:08.36ID:pCcskztN0
>>452
イヤ、スタイルいいし美人だし仕方ないよ。野球脳筋だもん。
松坂だって日テレ柴田倫世のオッパイにやられての今だし。
見てくれで殺られるのだよ。やりたい盛りだもん。
0464名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 13:05:53.48ID:nG9CJmXj0
オイ焼き豚ども!何で野球関係者って日本でも朝鮮でも下半身を露出するアホが多いのか理由を教えろよ?大爆笑
0465名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 13:44:14.06ID:prxtX9Yq0
車の中を覗く方が痴漢やろ
これならミニスカート履いた女が下着を見せるのは犯罪で捕まらないと筋が通らない
0466名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 13:46:10.89ID:+hRiMTBM0
いちもつを出して歩き回ってたならまだしも
車の中じゃん
通報したのが確かおばはんだっけ
おばはんが覗きで逮捕されるべき
0467名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 13:50:32.06ID:D6IhJF7P0
結婚した翌年に自由契約・・・
まさかタダの稼げない脳筋バカと結婚してしまうとはな
サゲマンなのか、男を見る目がないのか
0468名無しさん@1周年垢版2018/05/27(日) 13:56:19.78ID:z680zp9p0
>>465
太もも露出狂や
胸の谷間露出狂も
現行犯逮捕すべきだな
0472名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 02:23:07.20ID:CfVJ7gCX0
野球をやったことがある奴って変態が多すぎるからウンザリするぜ💀
0473名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 02:29:40.74ID:N8MKjszQ0
野球ファン歴39年だけど阪急オリックスの話題性のなさは異常
0474名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 02:31:21.29ID:ZxHT4JCJ0
一人ビアガーデンの方が根性いると思うけどなっw
0475名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 12:15:51.81ID:ikV0UeMx0
人気の無い道で夜にひっそりすればいいのに…何で、まだ明るい内に人通りの多いスーパーの駐車場でするんだろう?

ちょっと同情するわ。
0476名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 12:17:48.71ID:7F/PQ1Cu0
巨人の選手もそれやって
ちゃんと復帰してるから大丈夫
0479名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 12:43:32.07ID:LmRgi+h70
>>43
そういう時、男は確かにドキドキするよね。
だけど年がら年中、いい女を見てずっとドキドキしていたら、心臓が壊れちゃう。
だから脳が「醒めろ」と命令するわけ。
それが「飽きる」という現象。
0481名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 13:37:41.53ID:M6twjLGH0
ワザと見せていたから捕まったんだよ。ただのオナニーなら捕まらないよ
0482名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 14:09:51.38ID:2S4/09ek0
ひょっとしてカーセックスも捕まっちゃうの?
0483名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 14:13:18.63ID:2vCthPYT0
女の方は金に汚そうな顔してるよな。
野球辞めたからSEX拒否して離婚を早めただけだろ。
0485名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 14:38:17.38ID:xV+3Qtg20
写メしてプリアウトして額に入れて枕のおのにたけてみたぜぃ!
0486名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 14:38:57.55ID:y/DXlxX70
つつみかくさずに、全てをさらけ出したのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況