X



【沖縄】海兵隊員のアンブリズカマチョ(21)を緊急逮捕 国道331号線で死亡事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/05/28(月) 01:34:34.26ID:CAP_USER9
 27日午後2時10分ごろ、沖縄県名護市天仁屋の国道331号で、乗用車とオートバイが衝突し、オートバイを運転していた沖縄市桃原の自営業、国吉哲也さん(45)が、約2時間後に死亡した。県警は、乗用車を運転していた米海兵隊キャンプ・ハンセン所属の伍長、マリシオ・アンブリズカマチョ容疑者(21)を自動車運転過失致傷の疑いで緊急逮捕し、発表した。

 県警名護署によると、乗用車が対向車線にはみ出し、前から来たオートバイとぶつかったとみられる。現場は中央分離帯がない片側1車線で、緩やかなカーブになっている。乗用車は軍用車ではなく、自家用車だという。



http://www.asahi.com/articles/ASL5W7QR8L5WTPOB003.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:35:06.76ID:+bHHug7v0
オカマ掘ったのか
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:35:46.28ID:7i6yN/PQ0
一発で黒人と分かる名前だな。
0005名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:37:01.34ID:yXwFaH/g0
あ〜ん♪ ズブリ! ←カマ ちょwwwww
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:37:11.49ID:ZTEk+X1y0
アナルズブリカマチョ(♂)
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:38:52.78ID:Nwnw23eC0
ブラックジャックに出てくる女の子の口癖?
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:39:01.13ID:s1htrHMf0
またこういう氷山の一角だけを見て
鬼の首をとったように米軍を叩く低能が湧くんだろうな。
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:39:45.25ID:XGMcl36I0
呼びかけられたら立ち止まらなければいけないとか?
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:42:10.20ID:pNOR4R1/0
>>10
このケースで氷山の一角って表現を使うと
まだまだ表に出て来てない米軍の事故が山ほどあるって意味になるんじゃね?
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:48:06.24ID:z2pDd5Fe0
黒がタカリを駆除
黒も駆除されてたらメシうまだったのに

電柱さん、街路樹さん、ガードレールさんは何をやってたんだ
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:48:11.27ID:4TBnE1oe0
餡プリーズ構ってちょ?
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:51:45.24ID:BqoPg0JL0
カマチョって…
メキシコとかそっち系の人なんじゃろか?(珍しい響きだ
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:55:10.74ID:j19VenqO0
被害者全く悪くないのに気の毒な事故だな
こういう事故が起きる度に政治的利用する共産党や社民党や在日がいるけど、
それとは逆に被害者のFacebookには保守層の政治家がお気に入りに入ってた
翁長や在日朝鮮人、中国人や共産党や社民党なんかには自分の死を絶対利用されたくないだろうな
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:55:49.68ID:3YnPR1cH0
これでマトモな処分下さないと市民団体()が大喜びするからしっかりして欲しいな
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 01:56:40.33ID:0NE5fxlb0
酒が抜けてたんじゃないか?
酒が切れてる米兵って、ちゃんと運転できないだろw
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 02:03:55.10ID:jAe9/JYH0
マジでアメリカ人の運転は汚い。
強引な割り込みは平気でするし。
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 02:03:59.05ID:f21jXXm20
突然カバチョ知ってるやつはおっさん確定だから
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 02:08:36.97ID:7TH/whaw0
連投スマソ
Ambriz Camachoって分けたら普通に結構出てきたわ
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 02:58:52.93ID:2Epp02iL0
とある米海兵隊員に名前を書かせたら如何にもアル中っぽくプルプル震えながら、しかも間違った字を書いたという衝撃的な実話
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 03:00:44.02ID:gnWr5vu40
ガクブルだね、
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 03:01:05.37ID:HiOWQx/U0
ドンガバチョとかあったな昔
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 03:01:14.90ID:mu3WYGvG0
米兵と言えば日本の女をレイプが定番
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 03:42:17.92ID:haXbLQ6Q0
ああ、アンブリズカマチョね。
知ってる知ってる。

良いよね、アンブリズカマチョ。
サクッとしてて濃厚で癖がなくて
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 03:45:20.45ID:2LtNkQiK0
米兵いてもいいんだよ。

地位協定をどうにかしろ。
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 04:06:42.00ID:RDnRQ9ma0
サッカーくじの事だっけ?
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 04:10:34.63ID:bA7N436o0
カマーチョ魂 か ッ
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 04:20:49.15ID:tPg39ILf0
憲法改正、国軍創設
日米安保見直し地位協定見直し
沖縄には陸海空軍常駐、米軍は補完的に駐在
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 04:36:23.93ID:bA7N436o0
哲也 キラー か ッ
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 04:39:38.75ID:uSlSb/eh0
ネトウヨ「日本がアメリカに差し出した植民地なんだから住民が悪い
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 04:40:28.04ID:n7dQziXO0
何系だ
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 04:55:30.76ID:y4nl+/A50
わからないと思ってテキトーな名前名乗ってるぞ
カマチョとかいるんけねえ
0060!ninja垢版2018/05/28(月) 05:23:36.98ID:z7wo92DF0
カマチョって強いボクサーいたな
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 05:29:12.14ID:4uf2GTQ10
今は白人少ないだろ。幹部候補除けば田舎の貧乏人か有色人種になる
アジア系も結構いるよ
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 05:39:02.72ID:Mmrea17E0
メキシコか?
どこの名前?
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 05:42:28.15ID:upXwUb/T0
>>51
日本の司法が中世だから無理だろ
韓国やモンゴルでさえ取り調べの弁護士立会い認められてるのに
日本はだめだってテレビでやってたよw
相手に文句言うばっかりじゃダメだよねw
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 05:43:38.06ID:IZGiIM480
フェイスボッコ見つけた
たぶんR32乗ってるヤツ
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 05:44:55.58ID:itRTxqbk0
カマーチョくん
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 05:45:22.61ID:mxK5B0Ef0
突然ガバチョ!
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 05:49:05.87
声に出して読みたくなる容疑者
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 05:55:52.29ID:nZdVeGPc0
>>35
君がちゃんと車間距離を空けていれば無理な割り込みになり得ないんだよな
どうせ車3〜4台分とか危ない車間距離なんやろ?
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 06:03:12.18ID:ETJQ+vtJ0
>>63
ダメじゃねえよ
警察検察は立会いを断る権利があるだけ
呼ぶことは可能
まあまず呼んでも立会いは断られるが接見は可
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 06:03:52.05ID:uFGBF2OR0
>>4
ヒスパニアじゃね?
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 06:09:47.68ID:gSgqwKMb0
卑怯偽愛国保守のアメポチのせいだな・・・
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 06:51:02.91ID:ROiOrQM30
カマチョチョぶりやがって・・・
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 06:53:55.44ID:Mgmdixmu0
こういう事故起きるとまた反米が盛り上がるんだよな。米兵さんも基地の外出た瞬間からスピード違反とかするから少し考えたほうがいい
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 07:03:28.91ID:R4HEugyj0
あぁもうそんな季節か
アンブリズカマチョは肉にちょっとクセがあるからニンニクとか他の香味野菜に漬け込んでからグリルで焼くと美味しいんだよな
付け合わせは米でもいいけど、やっぱり本場に倣ってライ麦のパンがいい
酒もあの地方の蒸留酒が欲しくなるが手に入らなければウォッカかやや甘めの白ワインがあればそれも合う
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 11:57:25.69ID:dkq51M+00
カマチョって、構ってちょうだいって意味だっけ?
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 12:08:08.15ID:PCxBUMla0
こんな事件事故が昔から続いているから米軍基地自体が目の敵にされるんだよ
またかよってなる訳だ
それをおまえら工作員は待ってましたとばかりに、
いきなり話を飛躍させて、
沖縄県民は中国人になりたがっている!
とむりやり沖縄県民の総意!みたいに
プロパカンダを貼る訳だ
意味わからないんですけど?
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 12:14:13.94ID:xo+gVn+z0
>>10
アメリカ軍にとっちゃカマチョ程度の面白ネームは氷山の一角だからな
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 12:17:24.34ID:wlVJI8VM0
「おまえ昨日アンブリズカマチョやったー?」
「当たり前だろ、常識だっての。そういやあいつ、アンブリズカマチョ知らねーってよ」
「マジ?物を知らないにも程があんだろー、引くわー」

(アンブリズカマチョって何だ…)
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 12:35:24.00ID:NSDg6ZHI0
>>1
たぶん、名前が受けると思ってスレタイに書いただろ?
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 12:36:05.24ID:esQ+j7Wx0
>>1
平成29年警察白書「交通安全対策の歩みと展望」
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/pdf/pdf/03_tokusyu.pdf

この白書において、「平成32年までに24時間死者数を2,500人以下とし、世界一安全な道路交通を実現する」と明記しています。当然この白書は、怪文書ではありません。
わかりやすく言えば、平成32年における交通事故24時間死者数で最大2,500人を、日本という国家において許容するということです。
すなわち、我が国の行政が、平成32年においても最大2,500人の方々に交通事故で死んで頂くと宣言しているわけです。
言わば、日本に暮らす人に全員参加して頂くロシアンルーレットですからね。どなたかお一人死んだからと言って一喜一憂することではありません。
実際、何の問題もないと思いますよ。平成32年において2,500人を超えなければいいだけのことですからね。
ましてや、一人二人死んだからと言って批判には当たらない、こう申し上げています。
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 12:54:18.38ID:APDKbS830
>>87
貴重なRが・・・峠道で飛ばしてたんだろうな
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 13:03:15.59ID:rzg8T6mb0
>>27
米国の若年者は、日本の若年者よりも7倍の確率で事故死したり、30倍の確率で殺されるからな。自由の国だから仕方がない。黒人男性の1割の住所が刑務所だぞw
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 14:54:36.27ID:2n4MSEHk0
アメリカではアジア系の運転に気をつけろってよく言われてるw
でもアジア系ってほとんど中国系、韓国系でそれを一括りにされてるだけなんだよな
日系人より中国系、韓国系、フィリピン系、ベトナム系の方が多いしな
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:51:45.17ID:46/KPMj90
ガススタンドの学生がホットドックを売るように 俺は人を殺して 殺して殺す
手にするグリーンカードに 変わりなどない 少し血の匂いがするだけ
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/28(月) 18:55:44.86ID:vLPqYbqf0
ヒスパニック系の名前かな?
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 05:21:31.38ID:OjPkZxiC0
基地前での道路通行妨害取り締まり状況を見れば、沖縄県警なんて信用できないから、
地位協定改定は無理だろ。
0101名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 05:56:04.68ID:hBkRSOly0
蒲池法子
0102名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 05:56:43.52ID:zHlb1yMj0
>>60
マッチョカマチョは死んだよ
0104名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 06:04:35.60ID:zfKiwCmg0
ヒスパニック系?
0105名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 06:06:30.83ID:T6FEFK6Z0
というか地位協定で無罪なんじゃないの?
逮捕出来ないとか言っていたような・・・
0107名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 06:14:57.91ID:wgxE8ORy0
脱走して、普天間か嘉手納基地に逃げ込めばセーフ。
0108名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 06:17:30.80ID:wgxE8ORy0
Ambris Camacho said "Hey Jap Police! You can NOT arrest me!"
0109名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 06:20:42.95ID:LiOyduv70
カーマは気まぐれ
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 15:27:17.19ID:v69jMgqz0
当日家族で時間つぶしのドライブしていて事故直後に通り過ぎたけど・・・・
そうか・・・
亡くなったんですね・・・・
ご冥福をお祈りします。
0113名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 22:23:15.52ID:TtM+6Hs50
なにやってんだカラムーチョ
0115名無しさん@1周年垢版2018/06/01(金) 12:08:46.67ID:dBsdbpqb0
>>95
駐留のくせにこれだか構うんだな
近所のジャンク屋も改造待ちのYが多い

>>87
俺のせいじゃないガイジンらしい言い訳だ
0117妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2018/06/01(金) 12:10:17.66ID:0LTJRZhU0
どうせ国人だろ。
0118名無しさん@1周年垢版2018/06/01(金) 12:13:03.28ID:HgpeC44KO
あーあ又デモや訴訟のネタを提供したか
土人は暇だから小遣い稼ぎに絶対やるぞ
0121名無しさん@1周年垢版2018/06/01(金) 13:43:39.70ID:h8eDeWC00
アッチョンブリケ
0125名無しさん@1周年垢版2018/06/01(金) 23:45:39.14ID:KoNGuZco0
>>123
沖縄で迷惑かけてるのはヒスパニックが異様に多いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況