X



【自民】石破氏「(痩せたらと言われるが)地元に帰りお祭りでカレー、焼きそば、ラーメン…痩せるわけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:08.15ID:CAP_USER9
※たまたまスレ

■石破茂・自民党元幹事長(発言録)

 昔、田中角栄さんに「歩いた家の数しか票は出ない、握った手の数しか票は出ない」と教わった。石破さん、もう少しやせたら、とよく言われるが、地元に帰ってお祭りなんかあれば、全部のテントで必ず何か食べる。焼きそばを食べ、カレーライスを食べ、フランクフルトを食べ、ラーメンを食べ、みたいなことで、これでやせるわけない。だけど、石破が俺のところにきてラーメンをうまいと言ってくれたよ、っていうのは大事なことだ。

 来年は参院選。参議院は本当に何が起こるか分からない選挙だ。自民党は力強い政党、実力がある政党、ほかの政党よりはるかにすぐれた政党ですが、自民党に「誠実で、謙虚で、正直で、丁寧な政党」を加えたいと私は思う。自民党が力強さとともに、正直で、誠実で、謙虚な政党として来年の参院選に臨めればと思う。(東京都昭島市での講演で)

2018年5月28日07時51分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL5W5HKKL5WUTFK011.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:32.28ID:HRM5XRt+0
石破しげるげる オエーー!!!! 
        ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
                     
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:21.71ID:Reih5mgD0
ゲルの食生活とか別にどうでもいいよな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:30.58ID:gapXepWl0
>>1
>石破が俺のところにきてラーメンをうまいと言ってくれたよ、っていうのは大事なことだ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:39.60ID:zMeNvT3G0
野党「カレー、焼きそば、ラーメン業界に対する誹謗中傷だッ!」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:06.55ID:byjviLrs0
むかしアメリカのビジネス界で「自分の体すら管理出来ない奴は無能だからプロジェクトや部下の管理なんか任せられない。」みたいな時期があったよな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:18.71ID:9HcV1kaH0
そんな下心で俺っちの屋台に来てたのカッ…
ってなるよね?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:43.86ID:4J110ykh0
石破は銀行員時代たかに田中角栄に声かけられて入ってきた田中角栄信者だから
地元を大事にするよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:07:01.43ID:91YmWkPw0
>>8
石破は野党パヨクのお友達だからんなこと言わないよ

現に朝日がこういう宣伝記事を出してくれてるし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:07:36.02ID:ytqLFJkq0
昔祭りでの買い食いを禁じられていた石破少年のトラウマのなせる業だろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:14.05ID:N2c1JJt00
常に批判を吐き出し食い物は拒まずで色々と管理能力無し
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:42.14ID:iowPCSpp0
はよ社民党行けよ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:10:12.20ID:iadwYqHr0
>>1
運動しろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:10:42.83ID:wcujg1vp0
>>1
さっさと離党して野党へ行け
後ろから味方を撃つ事しかできない卑怯者
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:10:55.09ID:iadwYqHr0
>>23
安倍は社民党並に信用ならん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:11:32.88ID:et4oSpB80
票田のトラクター的な話だな
政策ではなく人間的魅力で票を稼げるのは
確かに選挙には強い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:12:06.27ID:dKDO3o2a0
石破ばかり取り上げて猛プッシュするクソ朝日の在日キムチ記者
露骨過ぎて、返って国民に石破の胡散臭さを植え付けてるだけになってるぞw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:12:13.07ID:Fy6g0aig0
腸内フローラの問題とかありますし
痩せてる=体調管理出来てる
では無いですからね

結果的に食べなければ痩せますが
風邪を引きやすくなる等個人差がありますね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:13:22.27ID:87DucbFG0
死んだら
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:13:47.05ID:MrYmqH3Z0
うん。
軍の方は今でもデブにペナルティがあるから、ちょっと太った連中みんな走ってるよな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:13:48.28ID:AgGTuTHh0
地元の食い物はうまいから仕方ない位に言ってれば好感度上がったかもしれない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:15:05.44ID:nNG/f7J90
焼却炉にでも入って丁寧に焼いてもらえばスリムになれるやろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:15:32.75ID:BwAVWzvB0
石破茂&船田元コンビが「自民党分断」工作か
壊し屋・小沢一郎氏の薫陶受け
https://www.sankei.com/politics/news/170318/plt1703180009-n1.html

自民党内で、船田元元経企庁長官と、
石破茂元幹事長への警戒論が聞かれる。
学校法人「森友学園」(大阪市)の国有地取得問題をめぐり、
野党陣営に賛同するような発信をしているのだ。
2人はかつて自民党を離党した同士で、
新進党時代には小沢一郎氏の薫陶を受けている。

自民党内では「船田、石破両氏は党内政局を仕掛ける気ではないのか」
「小沢氏は、自民党分断を狙っている。
船田、石破両氏と連携しているとは考えたくないが…」
などと推察する向きもある。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:17:19.53ID:a1JbYlrY0
アカヒの石破さん特集w
0044ますみ
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:17.96ID:xbQ7jC+cO
>>28
呼んだ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:50.35ID:W3AAN/tP0
裏切り者は脳梗塞で死ね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:57.72ID:ltOtyMys0
え?出されたもの全部食べちゃうの?そういう義理堅さは身体を悪くするよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:55.00ID:t8tGy6Y+0
>>10
今はどうなのかな?
大統領のトランプが、あの体型だと、誰も言わなくなるかな。。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:56.05ID:NlpYCdeD0
でもお前等も石破が総理になったら態度豹変して石破は凄いとか言い出すんだろ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:56.32ID:lIU52P8W0
石破茂さんへ
キリンメッツかペプシスペシャルを持参で
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:20:18.10ID:uRqvos+L0
>>1
普通に気持ち悪い

バカサヨは、こんなのを持ち上げるのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:20:29.59ID:oOzvQU6n0
>>4
やっぱり無理じゃねえかなあ
当の角さんは「俺の地元は美味いもんしかねえから」って笑いながら答えてるの読んだ記憶があるし
ダイエットしてる場合じゃねえ、くらいの冗句も言えないようじゃなぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:05.63ID:NlpYCdeD0
角栄は好きだけど石破はな
移民受け入れろとか言ってるしどうも好きになれんわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:42.88ID:91YmWkPw0
なんか昔ぽっぽや菅をヨイショした記事と同じで気持ち悪い
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:22:45.74ID:cTkXZMoT0
自分の意思の問題なのに食い物のせいにする
山口達也と変わらねえな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:10.48ID:upGnVu3v0
コイツ大山巌と同じタイプだな

凡人と環境が同等なら普通に体重を管理する能力があるのに、
人望がありすぎて痩せたくても痩せられない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:24.84ID:+AVEDC8q0
運動するといいよ
ジムに通ったり自転車に乗ったりランニングしたり
時間見つけて体を動かしている議員は少なくない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:24:56.15ID:pzJI4z/k0
石破と同じお仲間の愛媛二区の村上も
あちこちで食わないと勝てないからあんなに太ってるんだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:41.45ID:dCCdUZuM0
朝日新聞の石破アゲが露骨だな〜

でも安倍の葬式が終わったら次はお前だ!
朝日新聞です!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:43.49ID:oOzvQU6n0
>>48
そうだね
活動が労組から離れてどんどん尖鋭化
組合員の減少とともに、極左活動家がハバをきかす
それで前原なんとかが外人献金を受けるに至る

両者とも車両のごく表層の話しかできず、営業や管理の話になると全くダメ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:11.41ID:qYybIYYs0
中年
+ 会食太り
+ 食レポ

= みたいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:44.89ID:qYSuJl8A0
今の世間の民主党政権再評価ムードの高まりをの中で
「自民党は他よりはるかに優れた政党」と堂々と言える
厚顔無恥っぷりはすごいw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:48.91ID:ZUuMWODV0
> 朝日新聞

パヨク<`Д´>の意図が
露骨すぎてな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:31.90ID:HFn6enCh0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:49.35ID:loNFQTCw0
なんだろう
太っている人がよく使ういい訳にしか聞こえない。
確かに体質もあるけど
結局は年取っても暴食するタイプって事なんだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:57.28ID:hJtXefpo0
この料理
超美味しいね!
  ∧,,∧  ∧,,∧
 (´・ω・)(・ω・ )
(っ=|||o) (っ=|||o)
―´ ̄ `ーー´ ̄\
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:00.59ID:vewhIU9m0
石破さんて選挙滅茶苦茶強いけどなるほどとこういう語録を守ってたんだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:15.94ID:HFn6enCh0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:40.13ID:HFn6enCh0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、
最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。日本に泣き喚いて刃向かってきた反日の在日経営者の孫社長と反日企業のソフトバンクとヤフーを叩き潰しましょう!絶対に許せない!

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、
去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の在日韓国人の孫社長と孫社長が所有している企業を日本人は絶対に許さない!(ヤフーニュースも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク。この薄汚い反日企業を絶対に倒産に追い込みましょう
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?日本の税金で食ってる輩の分際で、こいつにとっての母国の中国にしか視点が向いてないじゃん
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:10.86ID:qClUcl4r0
石破なんぞどうなってもいい。
たらふく食って太って倒れてくれ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:16.51ID:9pYCCUCK0
この人ぶさいくだから総理大臣にはなれないとおもう。目が三角でなんかいや。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:32.68ID:kughkujY0
痩せなくていいkら
その陰険な目つきと話し方なんとかしろw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:47.78ID:HFn6enCh0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:31:39.07ID:+R0tEBa+0
もしやバカ正直に3食食べてるのかねえ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:32:00.55ID:lIz/Gqbh0
痩せなくていいから消えてしまえ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:32:08.32ID:7ZAf++6D0
なんか健康によくなさそうな食生活だが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:32:33.06ID:6kw55+c70
>>1
自己管理のできない奴に総理大臣になる資格はない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:32:59.89ID:FEmYygad0
お祭りに参加してるのか
うちんところの市長は当選する前にはお願いに来てたが
当選してから祭になんて顔も見せんわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:08.89ID:duuWMv0N0
地元の人たちのせいにするとかないわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:37.87ID:8UNNcG+30
あの声と、喋り方 聞いただけで、鳥肌が立ってくる 俺だけ・・・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:55.11ID:V9yQ/1N00
感無量。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:58.57ID:iadwYqHr0
>>50
ネトウヨはそんなもん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:34:53.19ID:kO2qEqq60
最近はキムチと付き合いだして朝鮮料理ばっかやろ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:35:08.85ID:vewhIU9m0
こんだけ匿名掲示板ではボロクソでも選挙やりゃいの一番で当選確実でるんだから面白いもんだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:35:21.78ID:QIFtbhO2O
国会議員が週末地元に戻るのは鉄則だからね。
「地盤、鞄、看板」
って言われるけど、看板がよくて鞄に金があっても、地盤が弱かったら何も出来ないからな。総理だってちょいちょいお国帰りしてるしな。
宮崎の話しだけど、選挙の時しかお国帰りしない某ミズポちゃんは、地元からメッチャ嫌われてるw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:35:39.66ID:hUmNxenv0
>>96
アベちゃんも朝鮮焼き肉大好きじゃん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:35:43.17ID:N60w//A30
「票のために食い歩く」とばらした挙げ句、痩せない原因を地元に押し付ける
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:19.43ID:yJkPj9E50
てか手間省くのに祭りとか人出が多い時狙って、地元帰ってんじゃないの
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:37.52ID:hUmNxenv0
>>100
自民党福岡県連会合で格下の呼び捨てにされてた麻生みたいなもんか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:53.37ID:x1p3oMuG0
なにいってんだこいつ。
いや支援者の前の話だとは思うのだが。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:38:22.76ID:gjgqJyXF0
>>4
誰がやっても叩かれるだけ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:38:23.94ID:V9yQ/1N00
>>105

牛骨ラーメンあるじゃないですか。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:38:27.46ID:TdTSF/430
>「誠実で、謙虚で、正直で、丁寧な政党」を加えたい

よくもまぁぬけぬけと
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:38:34.81ID:pQ1NPFji0
防衛庁でうきうきしてて農林の事を忘れてた時に地元で怒られてるから
地元行脚しないとダメって身に染みてるんだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:25.37ID:9Ver2F140
やべえゲル閣下とえだのん、どっちがキライか質問されても答えられねえ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:28.91ID:NxgwSLnZ0
たぶん痩せると人相がさらに悪くなるタイプだなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:43.51ID:kf59SHjE0
「誠実で、謙虚で、正直で、丁寧な」って、オマエが言うか(AAry)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:40:31.97ID:Z3tqrz/Y0
寝るの早いんじゃね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:41:24.78ID:gHWFqr6n0
地元に帰ってお祭り回るのは
自分の選挙対策の一貫だろうに
自分がデブなのまで他人のせいか
なんか酷いな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:42:10.77ID:bvP33UDg0
やせたって人みると、ただショボくなったとしか見えない
やっぱ貫禄は必要だと思う
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:42:30.84ID:w0rG5xre0
東電のプルトニウムでも食ってろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:42:59.70ID:+R0tEBa+0
ゲルは顔と体型が残念
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:43:47.58ID:Z3tqrz/Y0
このスレのコメ流し見するだけでも笑っちまうwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:44:27.99ID:7s5cDHOn0
ラーメン、焼きそばとかしょっちゅう食うが167cm95kgを維持してる
やっぱ運動しないと駄目だよ石破さん
デブは甘え
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:45:01.19ID:g7gCJV+50
>石破が俺のところにきてラーメンをうまいと言ってくれたよ

この石破が上手いと言って回った店が、何かしらの補助金を得ていたら石破アウトでしょ
加計で批判するって言うのは、そう言う事だよね?

正式な手続きを通して得た補助金でも、石破の御用達の店だから優遇されたんだろって批判される、みたいな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:45:03.77ID:EFCcWszj0
>>98
叩いてるのは「普通の日本人」で普通の日本人には支持されてるってことだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:45:06.82ID:GQwnQ2k/0
賞味期限切れ 待望論も出ず 安倍の後も安倍以外になし 勇気と矜持をもって国土国民の安心安全
守れるの誰がおるん 惰眠をむさぼってきた平和ボケ日本に試練の火の粉が海越えて降って来るぜ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:45:36.18ID:6rRVPgTl0
>>15
そういえば、フランスのシラク元大統領が農民や地方から人気あったのは、
どこに行っても、旨い旨いと、出された土地の料理を大いに食べ、褒め、

例え今さっき腹一杯食べても、次の場所でまた、そこの料理を食べて、褒めるからだ、と聞いたよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:45:59.90ID:uM6NTwSm0
あの年でパンパンでテカテカの顔はなあ、血圧とか肝臓とかきてるよ
人気商売といっても食べる量には気をつけんと、秘書にひもをつけてもらったほうがいいよw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:46:14.80ID:W/+ZWVaz0
てか この人 講演会の後 酒の席必ず出席してかなり飲む だから田舎の爺さん連中に人気ある
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:46:26.34ID:sm3eSXwO0
祭り事で一日二日食べ過ぎたぐらいでそんなに太ることはない。
毎日のように食いまくってるからだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:46:32.01ID:Rpb2EHkMO
なぜかいつもマスゴミからの扱いがいい石破
元民主系議員の扱いにそっくり
なんでだろうね(棒
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:46:38.60ID:IC2RroTUO
お祭りのショボい焼きそばは俺も好きだ
でもお祭りでカレーは食いたくない
ある年代以上なら祭りカレーの醸し出す恐怖感はわかってもらえるだろうか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:19.22ID:4/nYffH40
歳なんだから節制しとけや
長生きできないぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:28.98ID:ETBqDVpo0
毎日お祭りの屋台で食ってるわけでもなし
普段の食事の管理だろって言っちゃダメなん?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:33.59ID:8UNNcG+30
あの顔は、日本の恥じ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:52.21ID:hUmNxenv0
>>120
自民党みたいな売国糞政党に対する忠誠なんか要らんだろJK的に
気持ち悪いは自民サポ、アベサポてw
あげくの果てには「アベの憲法9条改正案じゃなく、二項を削除して国防軍にしろ」と言っただけで「左翼だ!!売国奴だ!!」とかほざきだしそうw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:56.99ID:SA4FD6b/0
あの年齢であの程度ならそう無理して痩せなくても構わんと思うが
それをすべて人のせいにしているのが最低だな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:13.17ID:r9RDPS8N0
祭りで食べ歩いたくらいじゃ直ちに影響はないよ
普段の食生活が原因だろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:24.08ID:i7BDsxD60
>>1
これのどこが速報性のあるニュース???
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:41.12ID:P7E1Rthm0
朝日新聞御用達になってきた石破
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:51.17ID:hUmNxenv0
>>137
体制を批判するから
体制批判、体制監視はメディアの本義だから当然じゃね?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:54.66ID:w0rG5xre0
東電コネのお嬢さん元気?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:03.53ID:jhkGUV2Q0
鳥取といえばグリコだからな、カレーもシチュウも
鳥取よ。
今、石破が最高の次期総理候補だわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:33.34ID:V8N4pILH0
>>1
たしかに選挙なんてそんなもんだな。

有権者にお茶菓子出すのもたしか公職選挙法でグレーだったような気がするけど、
有権者におごってもらうのはいいのん?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:37.25ID:BWLJCnGH0
汚沢臭
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:59.63ID:TEB1QpIX0
こいつが総理になったら終わり
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:07.45ID:Y+qBqn+D0
あの腫れぼったい顔じゃ総理は無理だなぁ それに政府の非難ばかり。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:38.04ID:UWo+/oId0
地元帰るのが嫌いなんだな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:51.91ID:IQRckhua0
中川(酒)地元の支援者から振る舞われた牛乳を灰皿代わりにつかってたぞ。
そんなもん食わずに捨てて置けば良いんだよ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:51.98ID:Xv/1OyT70
これはなんかちょっと違う

石破さんが気合入ってたのは総裁選の時だけだったな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:52.85ID:vewhIU9m0
論理破綻の条項付け加えるぐらいなら自分も国防軍をきっちり明記するほうが憲法を大事にする意味では良いと思うが、それは国民投票通らんだろうね
それぐらい軍に対してまだまだ日本国民はアレルギーあると思う
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:12.54ID:89lI2hlC0
>>41
元民主の前原と鉄道ヲタ仲間なんだっけ?
前なんかで見たな。

娘を東電にコネ入社させたやつは、総理大臣候補に相応しくない
福田さん返って来てぇ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:17.33ID:hUmNxenv0
>>158
さすがに飲んだ後やろ?w
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:59.95ID:Z3tqrz/Y0
石破と小泉は分かり易いな
昨今、石破はメディアに切られそうな感じが出てるが
小泉はまだ政権擁護もするし、それも手なのかもしれんが
石破は叩くことしかしないからイメージ面でも使えなくなってきてるのかも
ただ叩くだけは当選の道を遠ざけるからな
まして身内の様相が濃く影響する総裁選なんかはな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:00.71ID:G7S2Nq2/0
この歳で痩せる意味ないだろ
痩せるのは死にかけのイメージしかない
どうせ癌になったら嫌でも痩せるわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:14.66ID:b6zSw5gs0
仮に、痩せようとしてるのに痩せないのだとしたら自分のせいでしょ
違うのならわざわざ痩せるのくだり入れる意味はなんだろう
笑いどころなのかな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:01.71ID:AXjeCKFu0
小沢のケツの穴舐めた口で何を言われても響かない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:34.30ID:Xv/1OyT70
>>105

まずいもんでも「うまい、うまい」と食べなきゃならないって意味でしょ?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:16.38ID:b6zSw5gs0
逆に地元が怒りそうでもあるな
何年かして痩せてたら笑うわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:17.74ID:JleHNRER0
>>128
お、おう…
これからも維持してくれ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:28.02ID:gyltpQmC0
こういう事だけ言ってりゃいいのに。
グルメリポーター兼政治家でも俺は許す
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:10.74ID:oecZxT390
ラーメン喰って一票確保・・・ 太ってない政治家もいるのに
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:47.10ID:7xC4+LPP0
おいしいからね!!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:21.50ID:1JIqp2HI0
ゲル 「地元の応援者のせいで痩せられません」
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:37.83ID:TrPL0kkf0
>>1
ネホリンハホリンに出てた政策秘書の話みたいだな
先生は支援者から差し入れされたら絶対に食べないといけないので太ると
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:06.62ID:7xC4+LPP0
食い物や多すぎるんだよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:11.37ID:3tBqkxSDO
石破は野に下れ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:25.78ID:QeUe6yOR0
外人も言ってたわ
日本の祭りは遠方出かけてもヤキソバとかじゃがバターばっかで
なぜか地域伝統のものが無いってw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:05.95ID:xiE66UZK0
供賄
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:10.19ID:8IBBNgdi0
昨日の映像、
やたらと髪の毛ピタピタでしたが
何かあったのかな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:34.86ID:ynjVbES/O
読んだが
発言録とあるが、なんだこの何が言いたいのか判らない意味不明な記事は
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:42.65ID:IQRckhua0
>>152
乾杯で一口、口を付けた後だな。
半分以上の残ったグラスにタバコがプカプカと・・・。
地元ととしては特産の牛乳を飲み干してアピールしてくれる事を期待したんだろうが、
(酒)が報道された後で、選挙を控えてて苛立ちがあったんだと思う。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:54.75ID:N+G5mrMR0
背中の筋トレすべき。
最低でもプーチンと殴りあえる体にならない限り首相は任せられない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:03:41.21ID:iadwYqHr0
鳥取はんは、那須与一が鳥取城主やった言う事をもっとアピールすべきや
単なる弓っ引きちゃうねんで、武将枠や、あのあんちゃん
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:04:25.83ID:IQRckhua0
>>168
出された物を上手い上手い言って食ってくれると、
周りは安心するからな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:05:07.66ID:d4c/lMBiO
娘さん、まだ東電で働いているかな?
石破もまさか入社直前に震災が来るとは思わなかっただろう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:05:54.86ID:nPdPjYlb0
>>1
胃を全部取ってから言え!自分に甘過ぎるわな(´・ω・`)出直してこい!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:07:00.19ID:UslEd41T0
総理なれよ やってみろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:07:11.82ID:bwlkWi8x0
>>182
当たり前だろ
うまい物なんて全部
家族と親せきで食うわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:07:44.76ID:ImI5+tIt0
>>11
じゃあ素通りした方がいいの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:09:23.33ID:Ppy5XEcv0
>>189
今の鳥取はもう、日本の文化は鳥取が起源!!韓国大好き韓国人に
一人でも多く移住して欲しい!!行政に韓国の職員が多いのが自慢です!
ってなっちゃってるので…
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:10:48.78ID:EsP3OU2Z0
>>1
なんて意思の弱さだ

痩せろ!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:03.74ID:iANEYYac0
裏切り者の石破は気持ち悪い 
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:12.73ID:iadwYqHr0
>>200
キャラとしては安倍より親しみやすいやろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:22.20ID:PgfYE/M30
>>192
原発事故を理由に退職しましたなんて噂が立ったらさらに立場が悪くなる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:44.30ID:iadwYqHr0
>>199
両立させればええねん
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:09.71ID:TrPL0kkf0
>>182
他民族国家やグローバル化のように大きくなるほど、
誰でも分かる濃い味付けになる
例えばアメリカ合衆国がそう

日本も藩の頃はともかく国になるまで大きくなると、
味が画一化していった
つまり人の交流が大きくなるほど、地元の味は無くなっていくのだ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:13.74ID:a1JbYlrY0
>>200
そりゃ自民党の中で唯一朝日新聞に好かれてる議員だからな
さすがです
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:16.67ID:ImI5+tIt0
>>182
屋台(テキヤ)は全国のお祭り会場に遠征しているんだからw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:17.62ID:/gnlLLNz0
自己管理できないような無能だから
ふらふらすぐ仲間を裏切っておいしそうな話につくんだよw
そういう政治家を支持するのは破滅と同じだろw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:50.79ID:Ppy5XEcv0
>>205
知事が鳥取の歴史にまったく興味ないからダメなんだよ
とにかく起源主張しまくり歴史捏造しまくり
竹島は韓国のものとかなってるし
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:15.76ID:wF7LCLi10
>全部のテントで必ず何か食べる。
言いたい事は理解できるが、これは流石に言い過ぎ。
どこぞのフードファイターでもなければ不可能だよ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:17.28ID:jOT2F4Qy0
>だけど、石破が俺のところにきてラーメンをうまいと言ってくれたよ、っていうのは大事なことだ。

これは大切だよな。食ったラーメン屋が友達や親戚にこの自慢をして回ると、その友達や親戚はみんな投票する
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:25.82ID:9H2hlgFZ0
すっかり安倍の背後から石投げるだけのおじさんになってしまった。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:38.76ID:1MHSMN1X0
林にヨガ紹介してもらえ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:28.63ID:h+tbKEcn0
庶民アピールかっこ悪い
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:49.95ID:EsP3OU2Z0
石破って女性問題出ないよな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:56.22ID:BMH7w/ir0
カレー食べても、焼きそば食べても、ラーメン食べても仕事すれば痩せるよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:01.88ID:BMH7w/ir0
食っちゃ寝、食っちゃ寝してると太るよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:30.29ID:f7f8Ut+C0
まあ、そうなんだろうな
「あの野郎、俺の出した料理を残しやがった。食わなかった」なんて思われたら、マイナスになるのは明らかだからな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:14.85ID:HBq7EVx40
断れない性格なのかね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:38.12ID:SnwlcAU+0
知らんがな
そもそも毎日地元帰ってるのか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:37.44ID:cxNvfaGC0
最近の石破はすっかり「後から石投げるオッサン」になってしまった、昔の石破は好きだったんだけどなぁ…
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:58.83ID:Dl3Nqs450
お前の選挙区は一年中祭りしてんのかよって感じなんだが
朝日は石破の好感度あげようと必死
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:43.81ID:yL0WuWAQ0
首相候補に擬するのが無理ってだけで本人は良い人なのだろうな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:22.29ID:4pL9qWCw0
>>1
インポの安倍さんより太ってる方がマシだよな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:49.14ID:iadwYqHr0
>>211
あらららら
ま、頑張りや。ご先祖さんがタダで残してくれたもんやからな、歴史的なもん言うのは
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:25:00.85ID:8ssamyUi0
普通こういう裏話は引退してからだろ

もしかして今期限り?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:25:33.19ID:TrPL0kkf0
与野党を問わず、地元と霞が関を行き来して休みが全く無い
強い政党ほど高速道路に近い所に党本部を置いてるのも
便利だから
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:26:40.20ID:x1p3oMuG0
いや、そんなに食ってどうするんだ?
肉団子か?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:26:57.60ID:mkr4uNUD0
石破は語り部すぎて人は良くてもトップに向かないかもしれん
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:27:04.43ID:TrPL0kkf0
>>232
この程度のことは誰でも言ってるが?
むしろ知らんことの方が驚き
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:27:37.21ID:H9vEM9vz0
運動しろよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:20.16ID:IHDURSgI0
>>189
平野のドリフターズとタイアップして
腐っ…発酵の美少女たちを呼び込め
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:26.35ID:TrPL0kkf0
>>237
国民に何も言わない人ほど有利だからな
誰もが得する政策なんて存在しないのだから、黙っていた方がメディアから叩かれない
結果として最後まで生き残る

あとは地盤看板カバン
ま、石破じゃ安倍よりも貧乏だし血筋もないから勝てないんだけどね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:13.72ID:1EVX6vyy0
>>30
自民党朝日枠=石破、村上


村上のどうでもいい発言をいちいち拾ってくるアカヒ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:15.55ID:zjLXEflh0
別に痩せなくても良いじゃん
石破さんは痩せたって多少体積が減るだけで
イケメンにはならんよ
逆に栄養不足で禿げが進行するかもしれん
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:16.49ID:eJWpDMzY0
魔人ブウは総理になる前に心筋梗塞であぼーんかも
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:19.15ID:bkCFLDVh0
>>239
ホントこれ
1時間早く起きてジョギングするだけで
無駄な脂肪がつくことはないんだよな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:47.76ID:TYZZYOi50
自分の身体もコントロールできない人間が国をコントロールできるわけない
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:32.70ID:jOT2F4Qy0
>>227
調べてみたらこいつの選挙区は鳥取で鳥取は2個しか選挙区無いみたいだけど、
鳥取県の半分が選挙区だったら、小さい祭りまで入れたら、そりゃどこかしら常に選挙区の中で祭りあっておかしくない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:36:26.96ID:p8KfposE0
そういやこのハゲー!のヘビ女も地元のお祭りに顔出して
笑顔で夜店の食い物買いまくってひと口食って残りは秘書に全部押しつけてたっていうね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:36:52.30ID:TrPL0kkf0
みんな地元のことを思ってないとの不満があるようだが、
中選挙区制を止めたから、派閥が地域に密着した議員を育てて
継承する力を弱めてしまったのだぞ
癒着を無くすというのはそういう弊害もあるのだ

これによって地域に密着した政治よりも、官邸主導の政治になる
特に党の指名を総理が一手に引き受けてる現状では、官邸に地方が逆らうことは出来ない
かといって野党は都市の無産階級から支援を受けてるので、地方の政治を余り見てくれない
だから地方の人は俺たちの意見が通らないと怒るのだ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:25.66ID:Dl3Nqs450
朝日は一生懸命石破ヨイショしてるけど朝日の読者層って
共産とか立憲の支持者だと思うんだよな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:40:00.36ID:hneC5oDZ0
帰ったときに俺にジャンクフード食わせるな、という
地元民へのメッセージだなこれは
いいな、絶対に食わすなよ、絶対にだ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:41:24.08ID:7Ju/L66N0
デフの典型的な言い訳。
そんなしょっちゅう地元帰って、帰るたびに祭なのか???
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:42:00.22ID:x1p3oMuG0
自民党が下野した民主党政権のときにカレーを振る舞ってたときがピークだったな、個人的に。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:42:37.99ID:UWo+/oId0
痛風になって総理の座を諦める。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:37.54ID:bTOKC0Xa0
あほくさ
祭りや催しなんて土日くらいじゃん
週末に食べ過ぎたら他の日で調整する知能もないのかよw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:34.14ID:TrPL0kkf0
>>256
議員は御用聞き
〜〜議員!応援してます!頑張ってください!
あ、これ食べてくださいとオニギリを渡される
当選したいならその場で食べる

で、それが一人で済むはずない
一週間で必ず地元に戻るのだから太る太る
だから太った議員ほど地元に密着した議員とも言える
ウグイス嬢がノド飴舐めすぎて、選挙期間中は必ず太るのと同じで職業病
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:07.52ID:x1p3oMuG0
>>259
これは遠回しに
「俺を首相になんてさせるな」という意味だったりして・・・w
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:53.75ID:zKROb1I00
自堕落な悪魔
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:48:24.22ID:TrPL0kkf0
>>259
他の日は東京で会食があるから有名な奴は逃げられんよ
皆、政治に不満があるくせに議員さんたちの仕事を余り知らないんだね
経団連もめちゃくちゃ忙しいんだぞ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:48:59.71ID:iK7765jk0
>昔、田中角栄さんに「歩いた家の数しか票は出ない、握った手の数しか票は出ない」

時代の差だろうな。
地方はどうかは知らんが、今のご時勢政治家に来訪されても「で?」って感じ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:52:38.88ID:tjS8AqWb0
石破と聞いて
安倍サポが貶めに来ているかな、と思ったら
本当に涌いていたwww
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:26.45ID:OXXEVdXP0
>>264
メインである東京で太ってるのにたまに帰る地元のせいにしてんなよと突っ込まれてるんだろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:54:45.34ID:RW0wpSXP0
>>258
通風くらいならいいが糖尿になるでw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:54:58.80ID:f0oVcp/D0
石破さんの回りくどい話し方と某国の新聞の文章は同族
すっきりした言い回しが出来ない同類
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:53.70ID:afikqOBw0
ゲルの食生活とか勝間さんの性生活並みにどうでもいいわ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:58:19.28ID:cK1RrK3K0
クソどうでもいい話でいちいちスレ建てすんな、ボケ >>1
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:55.63ID:8Z3M2LmM0
総理になりたいなら見た目にも気を使ってよw
安倍と麻生はスーツが似合うよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:24.82
どうやったらあんなキモイ顔と喋り方になるんだろw

マジキモイw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:00.92ID:TJSsJthc0
有権者から施し受けてるのか?
ワイロだな、こりゃ!ワイロで無い事を証明しないとイケナイね

しかし疑惑はますます深まったなwwwwwwwww
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:21.42
>>275
麻生はチビで貧乏臭いし育ちが悪い

口は悪いし口が曲がってる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:22.35ID:AXjeCKFu0
>>10
アメリカのデブは桁違い
太り過ぎが原因で、自力歩行出来なくて
電動カート(車椅子)で移動するような奴がゴロゴロいる
日本人なら、デブが理由の車椅子なんて考えられない
しかし、アメリカのデブの自堕落は桁違い
そりゃ、責任ある仕事なんか任せられない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:12.54ID:nen3VChq0
これは言い訳
他の議員も地元の祭りなんかに参加してるよ
全員デブじゃないんだから
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:39.07ID:pKxm+90R0
若い子はガリガリ多いな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:48.14ID:AXjeCKFu0
>>166
ちょっとまって、なぜ同じIDなん?
戸建なのに。うちのWiFiと同じって有るか?
マンションじゃ有るまいし
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:19.19ID:ekt1cgxM0
票目当てで食ってますとわざわざ言うんだ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:47.15ID:ES2nv6BS0
昼間にヨガ行けば痩せるかもよw
あの大臣みたいにサボってもネトサポが擁護してくれるから大丈夫だろう
あっでもアベサポから敵認定されたんだっけ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:57.94ID:UdtRp0PJ0
これで明日から焼きそば、カレー、フランク、ラーメンの消費量がどん底迄墜ちる事
確定だな。石破って食品業界に恨みでも有るのかよ。この発言は食品使った悪質なテ
ロだぞ。石破が喰ってる姿想像しただけで2度と喰いたく無いわ。オエー!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:19.71ID:g7gCJV+50
政治家って奢って貰ったらだめなんだよね?
私的な時なら奢られてもOKらしいけど、祭りには票目当て参加してるんだから私的とは言え無くね?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:12.68ID:bvfw+W/b0
>>264
その会食とやらで料理を残せばいいじゃん
このレベルの議員なら問題ないだろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:42.66ID:iyZ+Vbzy0
食べた数だけ表になる

全部くえ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:23:16.89ID:iyZ+Vbzy0
石破さんみたいなキモ男が総理になったら全国のキモイ連中の星になれるね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:21.27ID:FbWxiaAt0
>>31
だよなあ
分泌腺異常もあるし
少なくとも体型で差別するやつでまともなのは見たことがないね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:02.16ID:KPOtXvBkO
食べずに支持は広がらないのか。元通産大臣の田村元はいちいち供応はいらない、お茶一杯で充分だといっていた
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:49.28ID:cxLQ/2Z20
石破の広報担当の朝日かよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:53.09ID:Dsp51sGU0
与党内社民党裏切ゲル
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:17.63ID:Dsp51sGU0
与党内ミンス裏切ゲル
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:11.74ID:BVpZWYu20
党内であえて物申す立場の人って過去にもいたと思うけど
どうしてこの人はこうも人望がないんだろうw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:32.22ID:eVCCDk/B0
地元に帰ると色々美味くてダイエット出来ないよ位の事は言えないのだろうか?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:07.67ID:7G6dSBhF0
地に根ざしている政治家先生は強いですね。

一緒に食べたという経験は、やはり強いですから、
残念ながら太ってしまいますね。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:51.60ID:eVCCDk/B0
>>300
何かのせいにして責任取らんからじゃ?
後ろからも撃つし
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:20.04ID:5LW5kLXn0
ブクブク肥えてまるでお前らw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:00:22.22ID:JSevMEtI0
アンパンじゃないのか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:01.46ID:p+n3e+fB0
こいつは1年中地元にいるのか?
こんな見苦しい言い訳をする人間が総理大臣候補w
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:08:10.23ID:Z1sanguo0
己を管理出来んやつが、国を管理出来る訳がない
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:08:49.95ID:Sy8bMD+z0
リアルジャム爺い
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:56.61ID:3qh+tg2Y0
言い訳として程度が低い
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:13:26.04ID:3pEf+2jP0
アンパンマンが、
カレーパンマンか
ラーメンマンに
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:55.68ID:3pEf+2jP0
>>49
あの高齢であの体格であの高圧的な態度
強力過ぎるだろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:01.16ID:1Dh7jXcT0
石破は地元ではもう既に石破総理と呼ばれているから、
完全に総理大臣気分
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:46.33ID:/ZrhiQ4M0
石破総理大臣誕生を待望してるぞ。面白い政治を見せてくれ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:09.94ID:3E2cKo9E0
この人も麻生とは違うベクトルで一言多いし総理になるべきではないと思う
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:52.68ID:7V+bizDM0
痩せれないヤツの言い訳の見本。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:32:22.53ID:iEuGEf//0
悪いのは地元
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:32:33.11ID:LrolsvkG0
石破総理が誕生した場合
官房長官
外務大臣
財務大臣
防衛大臣

このあたりどうなるんだろ
防衛あたりが気になるが石破総理大臣(兼防大臣)なんてならんか
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:43.80ID:KPOtXvBkO
マスコミが、自民党内にも異論が出ています的なコメントを取りに行きたいときに重宝するのが石破茂、村上誠一郎。昔は加藤紘一だった
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:39:07.01ID:XkTZfXFd0
>>285
ヒント「家族」
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:02.69ID:wH4jVNUp0
祭りでラーメン食うだけで維持できるかアホ
毎日祭りしてんのか石破の地元
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:08.86ID:/ZrhiQ4M0
>>320
官房長官は山本有二だろうな。厚労大臣は鴨下一郎、それ以外は他派閥から護憲派の連中を据えるかもな。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:01.92ID:iFm6Xq/30
>>320
防衛大臣は小野寺が良いと思うんだが、総裁選で岸田派と対立するのが見えてるからなぁ

それでも小野寺を登用する度量が有るかな?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:28.35ID:mUa0suH30
鳥取ならではのメニュー言えば、もっと受けただろうけど。
そんなもんないかw?
梨で太ったとか蟹で太ったなんて言えないよな。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:33.00ID:9IsHUUbj0
野田も夏になると地元の小さなお祭りとかにマメに顔を出してるんだよな
平の一年生議員でも秘書が顔出して済ませるような祭りに本人が顔を出す
首相経験者なので、SPを引き連れて顔を出す

そりゃ選挙に強いわけですわ
自民党の候補者候補が落下傘すらいなくなってここ数年は地方議員が持ち回りで候補をやってる状態
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:52:49.26ID:Ust/jGnJ0
小泉親子は痩せてるじゃん
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:22.22ID:3gv5sFQH0
>>288
ええやん、あんちゃん別に食わんでええで
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:09.49ID:TKJKziBw0
パヨバカチョンさ。石破っておまえらが思ってるほど親韓じゃねーからw
どんだけおめでたいんだよクソ喰い脳は
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:02:54.19ID:DLy8UUBK0
>>1
ライザップ出そう
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:34.14ID:vQU/dPxK0
>>312
林は一時期痩せたんだよ。
炭水化物絞って。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:15:08.71ID:tIMvtmrS0
安倍を落としたいからって
朝日が石破推しするのはあまりにみっともない。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:02.34ID:bVquWRXM0
>>3
アンパンマンは何も食べない
これ豆な
0343雲黒斎
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:01.46ID:6gBO4Wex0
朝日も毎日も石破押し。 分かりやすくてよい。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:44.48ID:QlvbFBSg0
体を鍛えるのが仕事みたいなアスリートと普通の会社員の体を比べてあーだこーだ言うのもいい加減にして欲しいね
アスリートが走ったり筋トレする時間こちらはPCに向かったりしてんだからさ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:55.82ID:Hxk38Abv0
まあ、二世議員の
「東京がいいよー地元に帰りたくないよー」
よりかはましなんだろな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:30:20.20ID:KPOtXvBkO
鉄道マニアと聞いたが、サンライズで東京と地元行き来してんの?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:31:39.75ID:Sl2FRm0q0
>>345
こいつは地元に帰らないと選挙で落とされる
だから俺は遊説で全国を回れないから総理になれない
地元に帰らなくても俺に投票しろって言ってる
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:31:59.99ID:jqtZZiwV0
健康面で不安なし
安心して推せるな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:35:32.96ID:DaT7RECX0
>>1
もう
そんなのどうでもいいから
真面目に国民の暮らしを考えてくれ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:41.07ID:VpVEuV0k0
普通全部買って秘書に食わせるよな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:40.39ID:pA5eD0ff0
料亭で美味いもの食べたり、高級レストランとか高級割烹で飯を食ってるから
太るんじゃないのかな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:37.40ID:pA5eD0ff0
>>345
このひと二世議員じゃなかった?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:41.88ID:8YuOisiy0
選挙区で、俺の店に石破さんが来てうまいといってくれた!って宣伝文句に使わせるのは、利益誘導で追及対象にはならないの?

昭恵さんがいい土地ですね、っていうのはダメなんだよね?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:01.64ID:3gv5sFQH0
>>357
顔痩せだけやればええやろな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:50:06.65ID:tUQs5POy0
他の政治家も全員太ってるならこの理屈も分かるけど、
痩せてる政治家はじゃあどうやって票を稼いでるんだ?

お前は祭りで全屋台食い歩いてお金落として回らないと票が入らないほどに無能で
他の政治家はそんなことをしなくても票を稼げる有能ってことか?

ただただ自分の体型すら維持できないほどルーズな人間ってだけだろうに
さも私は一人ひとり対応してますみたいな言い訳並べて正当化すんなや、デブ。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:51:32.34ID:pA5eD0ff0
東電株たくさんもってるんだったっけ?娘も東電に勤めてたり
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:56:32.96ID:Jk7ySqdp0
左派が石破を支持するわけないだろ、石破の改正案の方が安倍より過激なんだから
安倍を降ろしたくとも対抗馬がより右の石破しかいないのが、左派にとっては痛すぎる
自民党のまともな左派はどこ行ったんだよ?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:51.28ID:/ZrhiQ4M0
>>363
石破は強固な護憲派だよ。改憲なんかポーズに過ぎないことぐらい素人でも分かる。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:05:08.95ID:Jk7ySqdp0
>>364
どういうこと?じゃ何で9条改正なんて言ってんの?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:38.98ID:jPuCChvW0
俺は綺麗事をいうデブは信じない
特に太ってる医師や宗教家なんか100%偽善者だわ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:42.01ID:JOZjdaezO
いい歳してベラベラとこう云う話をするんだな。黙ってヤルるから支持が集まるんじゃ〜
ないのか?

「なんだ。選挙対策と自己宣伝に俺の店がダシで使われたのかよ?」

と思われるだけだろ?角栄に何を学んできたんだか。馬鹿なヤツだ。

今の時代はこんな幼稚な政治家しかおらんのだな。
0372
垢版 |
2018/05/28(月) 23:27:22.38ID:s6b3RbaD0
 先月不審死した添田くんは、まさか…。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:55.30ID:x1p3oMuG0
>>1
カレーパンマン
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:01.60ID:t9HCvbYU0
安倍「キムチ食え」
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:51.03ID:gcDOMw3y0
お前の根回しで屋台をヘルシーメニューにすればいいじゃん
君臨すれども統治せずなの?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:36.03ID:PySQq5mg0
食い物ネタだけならいいが、余計な言葉を付け加えるから嫌われるってのが分かってないのか分かってやってるのか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 00:13:16.59ID:HIAF3Usr0
東亜日報には慰安婦に「納得を得るまで謝罪するしかない」と述べた
産経新聞では否定したが東亜日報には抗議しないという

社会的な頒布物に載ったものを抗議もせずに放置すれば
それを認めたことになるという常識がこの人には通じない

シナ新聞にも同じ問題を起こしている
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:25.58ID:0WpQ8l4B0
朝日新聞社「石破GJ!」

こうですか、わかりません><
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 00:22:46.62ID:2VbyN0zS0
テキ屋の食い物とか食わない方がいいよ
鳥取には他に有力な政治家いないから何もしなくても票入るわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:18.32ID:/H4cTZ2+O
食った分以上に運動したら痩せるやん
食って車移動して数歩歩いて椅子に座る
そんなん10代でも太る
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 02:59:12.56ID:TomuGOLv0
食いすぎたら翌日絶食して
数日は1食で過ごす調整すればいいじゃん
俺はいつもそうやってコントロールしてる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 03:53:23.77ID:urtMLvsK0
空いた時間にジムに行けばいいんじゃね?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 04:06:18.87ID:IP9vJ3i70
この理屈で行くと議会全員デブのはずだけどな
岸田なんてゴリマッチョなんだろ?
よほど地元回って無いってだけなのかもしれないが
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 04:23:15.92ID:ahtFE4zO0
太ると目つきが悪くなるよな
痩せればゲルの目つきもちょっとはよく、、、ならないな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 05:10:27.93ID:Tx+T3yPd0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を怖いんだろうが目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所 !5
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:53.91ID:6sZPTjIe0
摂取カロリー以上の運動すりゃいいだけ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:47.56ID:7cif4uE80
陰険な目付きと話し方を変えろよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:27.55ID:OVcGmOEn0
>>1
>焼きそばを食べ、カレーライスを食べ、フランクフルトを食べ、ラーメンを食べ

太る原因が糖質だということをよく理解した発言だな
普通なら太るイメージ=焼きとか言いそうなのに・・・ ちなみに「焼肉」では太らない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 05:31:30.42ID:OVcGmOEn0
「ご飯・麺類(うどんソバ含む)・パンは極力食べない、から揚げ食べておこう」
「3食きちんと食べるなら一番食べるのを朝食にする」
「刺激的な飲み物が飲みたいなら炭酸水がおすすめ、糖類0印象もお勧め」
「毎日減量を意識して実践したらダメ、週に3日だけのほうが効果的」
「焼き肉食べほうだい、しゃぶしゃぶ食べ放題、焼き鳥やは強い味方、ぜひ行こう」
「ビールもOKだが一番お勧めは糖類0のストロングチューハイあたり」
「週に1日はスポーツしましょう、ジム通いお勧め」
「体重計をベットの横において毎朝チェックする習慣を」
「度重なる飲み会も進んで参加、毎日参加してもパン・ご飯・麺を食べなきゃおのずと体重減っていく」

これを実践したら半年で10kgは痩せる
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 06:01:28.98ID:Zq3L0RJ60
志位・石破系だけは、生理的に無理
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 06:03:02.96ID:DQ4t+M6FO
>>13
経験上だけど体重管理ができない人は性格が悪い

考え方が偏ってる人も多かった

太めの田中氏に憧れてるなら晩年は逮捕されて国民に石を投げられて生きたら良いけどねw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 06:05:06.67ID:Ffq3uDsw0
言い訳ばっかり
日大と同じ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 06:05:31.27ID:tPDX+YG90
>>1
>朝日新聞デジタル

わろたw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 06:07:07.07ID:whRvmumJ0
愛想振りまくのが仕事だから断れないよな
政治家は大変だ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 06:12:19.63ID:xLhnYcZk0
北京ゲンジだったかな?
たけし軍団の人が地元のラジオ番組で話してたけど、たけしの付き人やってると
出かける先々でたけしに食事が振る舞われるけど、当のたけしは食べないで全部付き人に回ってくる。
残すと失礼だからと食べなきゃいけないので、たけしの付き人やってると肥る。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 06:13:19.99ID:sSBWUScx0
石破天驚拳
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 06:14:42.86ID:il2fMLJv0
>>1
こいつが議員になってから、鳥取のGDPずーっと最下位。
47都道府県で最下位。

いったい鳥取のために何をした?この無能。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 07:09:13.06ID:gm/rM5vg0
>>408
石破みたいな人気者は選挙のときに全国回らなきゃならないから平時の週末にマメに地元に帰ってくるの
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 07:14:33.72ID:HsiYkiCx0
どうせならサンドの伊達みたいに
カロリーゼロ理論で攻めてほしい
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 07:45:37.25ID:0pyz3aDc0
こんな汚い顔がなんか食ってるとこ見たら吐きそう
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 07:46:14.51ID:y6te/d3z0
サンド伊達って伊達家の家臣の子孫て言ってたけどwiki見たら本家の庶子の子孫だから家臣よりよっぽど上なんだな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:22:00.25ID:Xyj8i3ij0
全部食べずに少量でいいじゃん。
最近また太って不健康そうでキモさ倍増だよ。
投票しても病気ですぐ倒れそうな雰囲気ある。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:26:50.37ID:T1yWPYp80
ブサいのはしょうがないとしても最低限の清潔感が必要だな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 10:45:52.60ID:9g1XIVBz0
立派な言葉や言動で増えるのは浮動票。
固定票は人情でしか増えないよ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:04:40.72ID:p7o2hSbm0
お祭りの食べ物が好きとか地元の食べ物が美味しいからとか言えないのがダメダメ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:25:43.08ID:d6Qs/fsZ0
石破が首相になったら韓国にもシナにも謝罪させられるんだろうな
ペコペコペコペコ米つきバッタ首相
日本の威信など知ったこっちゃない
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:26:38.52ID:jh5nWs9Z0
総理にと言うがホッペが赤いデブとか恥ずかしくて海外に出せないだろ。青森の田舎農家の役立たず坊やみたいで。安倍ちゃんの代わりになれる訳がない。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:28:23.36ID:lRLWM9fW0
石破が痩せないのも安倍のせい。
こうですか左の皆さん?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:32:32.71ID:nvBYzpHA0
>>7
>石破が俺のところにきてラーメンをうまいと言ってくれたよ、っていうのは大事なことだ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:40:34.96ID:T1yWPYp80
鳥取に住んでるけど石破がうまいと言ったラーメン屋?聞いたことないな 流れ作業のルーティンじゃ正直有り難みもないだろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:41:07.49ID:2dbti0y10
>>1
安倍信者(在日・売国奴):「我らの将軍様(安倍首相)みたいに民団様にご挨拶して韓国料理を食べろや」
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

安倍信者(在日・売国奴):「我らの将軍様(安倍首相)の祖父の岸信介みたいに韓国統一教会の仲間になれや」
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg

安倍信者(在日・売国奴):「我らの将軍様(安倍首相)みたいに北方領土(近海の海底資源)の主権はロシアにあげると言えや」

安倍信者&野党支持者:「国民の財産は外国のものだ(キリッ」
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:55:24.98ID:qoiiEJ5g0
( ^)o(^ ) 石破ちゃん
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:12.59ID:3niTIHkF0
鳥取県全体で人口60万人弱。全都道府県で最少。鹿児島市、川口市、八王子市がこのくらいの人口
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:26.40ID:/GVvW9J90
実際食えば田舎の年寄り支持者は喜ぶんだろうな
本気で痩せるつもりなら支持者も含めて周りに
ダイエット宣言すりゃいい
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:33.12ID:t9Svdh5z0
いつ見ても あの気持悪いGIFの人、としか思えなくなった
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:01.00ID:meXfmkCL0
石破が総理大臣になったとして、国内の痴呆人気はともかく、
あの裏切り者が国際社会で信頼されると思ってんだろうか
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:08.74ID:2lMelWk3O
痩せ方を知らないだけだろ コンテストレベルは厳しいが痩せるぐらいそれでも楽勝
まずはプロテインを激安で買えるようにしてくれ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:28.51ID:Pp6AXUCp0
まぁ安倍にしてもゲルにしても地元は東京だけどねwww
この遠隔地主みたいな制度はヤメればいいのに
国会議員は全国一選挙区でやった方がいいよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:16:47.39ID:91xtNsDw0
お前らいちいちケチつけるな
それほど気に食わないんだろな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:54.58ID:meXfmkCL0
>だけど、石破が俺のところにきてラーメンをうまいと言ってくれたよ、っていうのは大事なことだ。
国会期間中でも人気取りできるように役職降りたんだな
下須な奴だ、野党の18連休を批判できないな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:10.00ID:/b+dnBWN0
毎日祭りがある訳でもあるまいに
それ以外の日に食わなきゃいいんだよ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:55:22.16ID:GxX9eHvx0
>>419
朝日新聞が石破を持ち上げる訳だ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:01:03.40ID:kyUAbqM90
経験上だと太っているくらいはいいがデブはダメ
自分の欲望を制御できないって事だから
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:54:24.79ID:Op2GZMhq0
たいして食わないのに全然痩せない俺みたいなのもいる
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:56.19ID:+zauABRX0
スタミナドリンク ホルモン注射に こりゃまたマムシ酒
俺の体をこき使う これじゃ太れるはずもない
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:23.40ID:4GkFktpZ0
気のせい気のせい
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:45.69ID:4GkFktpZ0
>>440意味わからんな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:18.38ID:4GkFktpZ0
100貫デブに囲まれて細く見えるだけな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:08.12ID:4GkFktpZ0
>>441飲み過ぎだろ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:48.24ID:do67FjxR0
怪しい石和の動き

愛媛県知事の中村時広って高校も大学も石破茂の後輩なんだね

■中村 時広(1960年1月25日 - )
愛媛県知事(2010年12月1日〜現職)
愛媛県松山市生まれ。
慶應義塾幼稚舎、慶應義塾普通部、慶應義塾高等学校、慶應義塾大学法学部法律学科卒業
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%99%82%E5%BA%83

■石破 茂(1957年2月4日 - )
地方創生大臣(2014年9月3日 〜 2016年8月3日)
慶應義塾高等学校 慶應義塾大学法学部法律学科卒業
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:17.10ID:do67FjxR0
石破がいつから左派なのか?
何故コンクリ懸案に蠢いているのか?

1980年代後半バブルに湧く日本ではセメントが不足
セメントに使う川砂が不足し、海砂を使う話もあったが塩抜きの手間とコストが課題だった。
そこに目をつけたのが金丸信
社会党は北朝鮮との国交樹立を目指していたが、金日成は自民党との関係を重視
自民党の金丸信は北朝鮮の砂利が欲しい。
一方金日成は後ろ盾の中国が天安門事件、ソ連は冷戦末期で外貨獲得に血眼になっていた時期利害が一致し、
1990年自民・社会の議員団が訪朝

注)訪朝団、主なメンバー
金丸信 田辺誠 土井たか子 小沢一郎 野中広務 石破茂 ◆!
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:31.76ID:cAA1Vvb+0
石破ならまだ伸晃のほうがまし
石破は自民が下野した一番苦しいときにさっさと逃げ出して自民批判してたくせに
自民が与党に返り咲いたら恥ずかし気もなく復党してきて
こんどは党内でまとまらないといけないときに背中から味方攻撃する屑
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:46.74ID:i4ipq7YM0
安倍も消費税、原発どっちも推進やんけ
せやったら石破でええわ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:19.98ID:pb+blTGe0
>>10
日本は鵜呑みにして中年太りまでデブ死ねだからな
目方で見切れたらこんな楽な事は無いわ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:11:17.56ID:sE/MSSWX0
>>58
トランプ・・・
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:55:23.58ID:OtxLZjN30
石破は平気で後ろから味方を打つから自民党内の表取れないだろ
F2の導入数減らしたりして防衛関係から恨まれてるし
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:55:50.49ID:TXNtM54b0
東京にいるときは粗食にしとけ
そしたら痩せるだろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:19.91ID:TXNtM54b0
>>455
林真須美
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:21.45ID:An+j22LO0
百万円石歯 石歯4条件
加計学園を廃校に
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:09:38.48ID:Zgou9bmL0
政治家は先輩から「痩せろ!いつもうまいもん食ってると思われるぞ」と言われ
官僚は先輩から「太れ!貫禄が無いと舐められるぞ!」
って格言(?)思い出した。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:15:04.28ID:t/zEDKyd0
>>457
東京にいるときは納豆と蕎麦にすればいいんだよな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:37:41.57ID:cRZe7TLr0
このクズが不幸のどん底でもがき苦しみながらちんで逝くことを祈念しております
外見も内面も醜い卑怯者石破
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:15.10ID:SVKRgvMmO
>>1
基本的に「デブは信用しない」
自己管理が出来ない奴に権限や責任を与えてはならない
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:42.07ID:2bTZYKGA0
ゲリの次はゲルだろうね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:19.02ID:D1ypJHC20
毎週毎週お祭りしてるのか?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:11:46.85ID:HpohIzWO0
>>463
同意
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:16:54.45ID:NxPwlIjb0
石破がやってることは
安倍が築いた「自民党黄金時代」を何とか崩そうと
もがいているだけ。
 
  総選挙で50議席減らしても
  まだ過半数を占める今の自民党は将に黄金期。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:20:52.75ID:NxPwlIjb0
>>467の続き

自民党以外で50議席減らして
猶も存在できる政党は
5議席になる立憲民主党だけ。
第二党ですらたった5議席って。アヒャヒャヒャヒャ〜★

   安倍は本当にスゴイ政治家。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:21:35.26ID:yYPzFXFF0
セクハラだね
0470違反スレ 宣伝 ばーど忖度
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:47.99ID:JiALGMG40
違反スレ

石破忖度の宣伝目的

売国奴政治板
【自民】石破氏「(痩せたらと言われるが)地元に帰りお祭りでカレー、焼きそば、ラーメン…痩せるわけない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527498068/

============================−

以後 書き込み禁止

ばーど石破の忖度 工作禁止
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:37:51.16ID:Lf2wyLqb0
獣医師会から100万円を貰い
獣医師会から働きかけを受け
石破地方創生大臣主導で「石破4条件」を決定

なんで逮捕されないのか?
誰か告発しろ!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 12:08:02.57ID:nkvnfExQ0
健康法は自民の綿貫さんが結構研究してたぞ
最近の話題の糖質オフが流行る前から綿貫さんが自分のオヤジが炭水化物好きで早死にしたから
炭水化物のごはんを抜いたりしてたみたいだ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 02:42:44.48ID:YZtIenH60
「歩いた家の数しか票は出ない、握った手の数しか票は出ない」
老害世代の有権者は本当にこれなのかね?騒音迷惑なだけだと思わん?
俺は騒音迷惑をかけたり街宣車が邪魔に感じたような奴には絶対投票しないよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 02:49:41.45ID:luhEPbUX0
もう言い訳か
と言うか推薦人確保できるのかw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 03:16:18.86ID:DUS3Q1Bq0
>>474
なにげにそれよね
もう国政圧勝負けなし&今後数年の激しい国際情勢で
安倍三選も決定路線みたいなもんだし
不人気なマスコミや野党と一緒くたで叩かれがちな
石破氏について明確に党内で浮いちゃったら
その後のポジもヤバくなりそうだし・・・
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 11:33:14.56ID:QDc7bv+S0
国政では嫌われてるから次の県知事狙ってるらしいなwww
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 11:39:34.72ID:aZT1fYGW0
石破のぶたくんは年何日地元にいるの?
地元では毎日お祭りなの?

くっさー、毎日アホほど食ってるだけだろ、枝野とか志位と同じようにw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 11:40:34.54ID:Yhab61VW0
少なくとも民意としては安倍は無い
党員が安倍支持してるだけ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 11:44:16.86ID:IoIg6g/X0
ポッポではなく空き菅の再来ニダ

そしてG7でハブられる
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:45.62ID:KsQkreN10
>>1
カレーと焼きそばとラーメンをバカバカ食っている俺は
ガキの頃から激やせなんだが?
ちなみに飯は1日3〜4合食う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況