X



【兵庫】女性12人にわいせつ容疑 25歳男を逮捕 女性に抱きつき、胸を触る 昨年11月に小5女児のズボン脱がせ現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/29(火) 12:22:55.38ID:CAP_USER9
 路上やエレベーター内で女性に抱きつき、胸を触るなどの行為を繰り返したとして、兵庫県警姫路署などは28日、強制わいせつなどの疑いで同県姫路市花田町勅旨、無職、中村哲也被告(25)=同罪などで起訴=を逮捕、送検し、捜査を終結したと発表した。10〜20代の女性12人分の被害を裏付けた。中村容疑者は容疑を認めているという。

 逮捕、送検容疑は昨年6〜11月、姫路市や兵庫県西宮市、高砂両市の路上やエレベーター内などで、女性に抱きつき、胸を触るなどしたとしている。

 中村容疑者は昨年11月、高砂市内で当時小学5年の女児のズボンを脱がせた容疑で現行犯逮捕された。その後の捜査で一連の事件が発覚した。

2018.5.29 11:10
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180529/wst1805290044-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:24:07.56ID:seVzBIJD0
ベロンチョ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:01.91ID:nLcKU++y0
中村哲也メンバー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:26:29.65ID:MnszILLs0
>同県姫路市花田町勅旨

命令なら指示あるまい内田監督的に
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:26:31.58ID:xHCEEwcK0
切り落とせ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:04.00ID:COo6c5mJ0
股朝鮮人か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:14.07ID:+QOaxXZk0
姫路
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:32.48ID:bMwOF72f0
>>3
完全に偏見でワロタwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:05.08ID:1R1c5LXW0
元気があって羨ましい

てか、もう二度と娑婆に放つな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:50.10ID:V5zjuOQW0
性獣状態
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:01.84ID:dJee6QIN0
またクジラックスか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:03.62ID:I5Epduj70
触っただけか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:40.72ID:OiPwqkAE0
ズボン脱がせたところを現行犯逮捕だと!?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:25.21ID:gdpHr0QuO
なあ、更正する可能性が著ししく低いと思うんだが
野放しにするのならGPSと遠隔操作で起爆する爆弾を埋め込めよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:36:18.18ID:AXdRwNC/0
もう去勢しちまえよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:10.40ID:xbtejYTh0
これ精神科とかで治療して治る?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:38:24.53ID:lfujI6Jp0
アダルトマンさすがだわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:39:34.60ID:xbtejYTh0
>>27
兵庫はちょくちょくkzな地域あるよな
おまけに警察も神奈川の次にやべぇし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:08.36ID:Zxla2hyo0
哲の字が名前に入ってる時点で本当にカムサハムニダ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:24.65ID:23OQqJHF0
>路上やエレベーター内などで、女性に抱きつき、胸を触るなどしたとしている
昔なら分からなかったろうにな監視カメラ多すぎんねん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:58.45ID:Tjzo0mAF0
こういうのは一生閉じ込めておけよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:06.70ID:N9M61yIb0
花田か、数年前に深夜全裸の20代女性が遺体で発見されたとこだな
もちろん事件性なしで片付いた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:44:46.79ID:seVzBIJD0
>>34
すげー不可解
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:03.55ID:U72ICkNy0
>>34

kwsk
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:53:08.44ID:EH6EoJTm0
今日のTOKIOの新メンバースレ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:54:31.77ID:El6uUgyc0
頭蓋骨の中には脳の代わりにチンコが詰まっているんじゃないか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:54:45.74ID:d0Z2oq7f0
実名、国籍、顔写真   
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:56:39.40ID:pQ0vS53k0
大阪とか兵庫は人間の住む土地じゃないな、もう壁作って朝鮮人に明け渡しゃいいのに
0045 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:00:24.81
姫路ってまだ長屋残ってる?
40年程昔に住んでた
城西小学校
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:06:22.21ID:nQOipg730
現行犯逮捕って
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:09:33.98ID:2dbti0y10
>>1
12人の被害者いるのに兵庫県警姫路署は今までこいつを逮捕しなかったんだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:09:57.34ID:9lHQQow40
クジラックス実際にやるなよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:12:13.65ID:QQFqStEK0
小学校3年生でこんなの卒業しろよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:13:27.27ID:3brRmBra0
>>6
兵庫県
中村哲也被告(25)

明らかに在日韓国人だよなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:14:28.25ID:d73aw0oJ0
射殺でオケ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:16:34.70ID:9m/Ecfpb0
どうなってんの兵庫と神奈川と新潟
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:16:37.64ID:RThgiq9x0
西宮とかかなりあるぞ
ほぼ兵庫の端と端じゃん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:18:48.08ID:/uLlNRVG0
>>52
在日だのチョンだのってアニメ好きのネトウヨ日本人だろw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:19:56.07ID:zhSsF44M0
少子化問題だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:20:03.51ID:gzP3IFWI0
安とか哲とか池とか福とか付いてたら大抵は在日上がり
メディア人の話な

この獣は知らんが、どちらにせよ殺処分が妥当
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:20:14.62ID:Z4hgJu0R0
こういうヤツラは鉄球付の鎖でもつけて瀬戸内海の無人島にでも集めたら
性欲がなくなるまでそこに居てもらおう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:20:52.52ID:r/8GN/nV0
兵庫県のキチガイの多さは異常
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:21:28.98ID:rJyHtVBD0
絶対泣き寝入りしてる女性もいるでしょ
こんな奴は死刑以外ありえない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:22:52.90ID:6gQuhrXM0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:03.20ID:MziHsmTR0
速攻で腕に発砲しろよ、ケーサツ。
手を切り落とせば、犯罪止めるだろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:27:04.94ID:0rDIE/Y20
姫路は確定
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:30:02.91ID:26sF0y0q0
>>59
安倍首相福田首相池田勇人首相…歴代総理は在日上がりだったのかよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:30:13.55ID:24a6uCLM0
姫路、高砂、西宮とか俺の行動圏と被るんだけど、もしかして俺も捜査線上にいたのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:31:52.11ID:seVzBIJD0
デイエヌエー注入してないのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:33:28.53ID:26sF0y0q0
>>50
がいがぁかうんたぁの子みたいな可愛い子はまずおらんよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:35:55.06ID:i6EyRaC+0
>>42
おまえはこの日本に住むなゴミ屑
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:35:59.63ID:5//xzhQE0
名前に哲入ってるのって名字に金が入ってるのと同じ意味だぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:38:22.71ID:NnxLl17Q0
なにこの無双
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:40:59.80ID:26sF0y0q0
>>74
保身哲郎も在日だったのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:42:52.17ID:sJk0N+kU0
>>3
今も昔も完全にオマエラw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:51:08.93ID:PE4tVjzQ0
昔よく姉の子供(女児)に抱きついてたけどすごい喜ばれたな
子供はスキンシップが好きなんだよね
風呂のに入れる時も抱きついてたな
姉にバレたらきっと怒られただろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:59:43.12ID:Z1qEC4y60
衝動的に行動する発達かも知れませんね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:04:41.49ID:PRRGu6m30
新潟小2女児殺害の件でもこの前の神奈川の同じJKへのわいせつ行為で
捕まった2日後に同じJKへ犯行に及んだ事件でも思ったことだけど
性犯罪者野放しにされ過ぎじゃね?
どうなってんのこの国の法律
痴漢レベルでも矯正不可なんだからさっさと死刑にできるように法改正働きかけろよ
metooとかハニトラのケースのみの政治利用なんてやめて実被害の方で動けよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:09:32.58ID:CBG1bPiDO
今、日本で、韓流性犯罪が、ブーム!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:11:34.58ID:RVTY/JYs0
>>3
あながち間違いじゃなくてわろたw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:14:40.51ID:YjKm+mOX0
まあ25でも仕事ないからねぇ
無職でいると、頭おかしくなるし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:22:21.32ID:zx3oUGIr0
>>57
ネトウヨガー
ネトウヨガー
チョンって他に日本語知らないの?w
朝鮮学校では「ネトウヨ」って習うの?w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:28:04.18ID:Cl+gQBk50
エレベーター内って少しの時間とはいえ
狭くて逃げ場無いから恐ろしいな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:29:15.65ID:XRzG0VTz0
>>3
完全に韓国人の特徴でワロタ

・体=がっちりしている
・顔=死角っぽくてつくりが全て直線的
・おでこ=まるみがなく絶壁型(韓国人は後頭部も絶壁が多い)
・眉=濃い、眉と眉の間が狭い
・目=落窪んで小さい、まゆとくっついている(韓国人はネアンデルタールみたいに眉間が凹んでいる奴が多い)
・頬骨=飛び出ていてその間が広い(韓国人は頬骨が広くて顔面が広いのが多い)
・鼻の穴=広くて大きい(韓国人は鼻の横幅が広くて↓みたいな形の鼻が多い)
・唇=薄い(韓国人は唇が小さく薄く、歯も小さくて貧相なのが多い)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:34:40.46ID:0buEB3hB0
最近の性犯罪の九割は兵庫
在日コリアン増え過ぎ問題
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:43:29.03ID:r1qYJoi40
また発情ゴミクズち〜んか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:50:28.20ID:pGAI8XMl0
最近チョイ痴漢増えてる現象だね。
TVで業と肩をぶつけるリック男、すれ違いザマ尻を触る太った男
スマホ動画だけど、
之も暴行罪と言ってたね。
肩の方は被害届無し、尻の方は確保されてた。

さわらぬバカにさわるバカ、
同じバカなら さわなきゃ0000 ですか〜
男は痴漢
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:09:37.77ID:IaXxDLPh0
無職=性犯罪者
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:35:23.51ID:fPVMQuJM0
11歳女児いい…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:37:01.05ID:zdaID3Lx0
>>88
再犯って、一度懲役した人間が、再び犯罪行為をして捕まることでしょうけども。
>>95
ちょい痴漢なんてレベルじゃないでしょう。強制わいせつですから。
>>98
警察発表の「無職」とは、主婦とか年金生活者とか無業者を含む広い概念で、
ほとんど「その他」という意味だと思った方がいいと思うんですけどね。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:52:14.57ID:PKrR03gi0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト).

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527430918
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:56:02.69ID:VxNo7zTk0
>>25
特殊方法につき
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:08:15.41ID:g9PBEie80
ミニスカート履いてる女が悪いとか普段言ってるが
ズボン履いてても脱がしてまで襲うんだから言い訳にならんわな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:51.61ID:npSfk1o/0
うっひゃあああ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:14:03.98ID:oE6hXkMZ0
ヘンタイジャップの性犯罪多すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 04:41:24.82ID:e/OSWkw80
もう去勢しちゃえよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 05:35:21.77ID:IU7+nu+u0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう.

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527455957
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 05:37:08.52ID:tD4DkG8J0
身体が小さく、良く締まるし処女なんだから興味を持つのは同然♪
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 06:52:52.34ID:eqOizmhf0
>>83
日本は性善説に基づいて法律を作っている以上限界があるんだよ
これを是正するのが立法の仕事なんだけど、党員をかき集めろとか、
外国人労働者を入れろとか、そういう事ばっかしかやらんからな。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 11:04:51.42ID:WglP1WBj0
>>114
まともな女はは基地エロクズオスに興味無いんだよ
早く4ねよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 11:08:01.84ID:bTo42R5O0
>>117
中古マムコは無価値で臭いから氏ね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 11:09:41.85ID:oumDHlQZ0
アイドルだから容疑者でなくメンバーと呼んで性犯罪を容認する社会を作ろうとするマスゴミは気色悪い
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 11:22:08.23ID:qJRedEK50
また無職か
いい加減どっかにまとめて隔離しとけよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 11:23:05.91ID:WglP1WBj0
>>118
中古だろうとオマエとヤりたい女なんてこの世にいないんだよ♪
中古以下の無価値クズオス早く4ねよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 11:49:01.89ID:bTo42R5O0
>>121
18以下で、処女以外の中古は産廃。
挿入時、裂けて血も出ないガバガバは洋梨
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 11:59:36.97ID:WglP1WBj0
ロリクズオスはたとえジャニであっても山口メンバーのように要らない人間だからね♪
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 07:17:28.87ID:qggke3KT0
>>57
凶悪事件の犯人がアニヲタだったという報道を見たアニヲタの反応

川崎中1殺害事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150301/aGx1SUZweG4w.html
江戸川区女子高生殺害事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151118/QUJvZ3lTV2sw.html
朝霞女子中学生監禁事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160329/V1g5dzcyZHkw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160330/Z3ZzRytGWGww.html
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:11:32.02ID:zZaWjg9j0
兵庫県 闇に消えた犯罪常者を追う
でググると出てくる?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 09:29:20.43ID:e6TtzwTp0
>>27
革工場に若い女性の全裸死体が見つかったな
車で連れまわされてレイプされて死体を捨てられたと思われるけど
どういうわけか警察は自殺扱い
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:32:40.65ID:BZRjH1yl0
多すぎ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:25.58ID:hJcs5nwi0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう.

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527861723
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況