X



【福岡の刃物男】“福岡の中心で刃物を持って叫ぶ” 警官に取り囲まれて現行犯逮捕 一部始終をカメラ捉える(動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/05/30(水) 11:07:14.16ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000128419_640.jpg

29日夜、福岡市の中心部で刃物を持った男が現われ、警察に取り囲まれて現行犯逮捕されました。一部始終をカメラが捉えました。

警察によりますと、午後8時半すぎに「福岡市中央区の交差点の道路に人が飛び出している」と110番通報がありました。現場に到着した警察官が男が手に刃物を持って叫んでいるのを確認し、刃物を手放すよう説得しました。

男は住所不定・無職の大石吉文容疑者(60)で、銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されました。大石容疑者はもみ合った際に手に軽いけがをしました。警察官にけがはないということです。

【動画】福岡中心部に“刃物男” 一部始終をカメラ捉える
https://www.youtube.com/watch?v=v22rgHd5bms

2018/05/30 05:58
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000128419.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:08:23.81ID:DoBWVjmE0
テレビ局の前での捕物なんて、テレビに映りたい馬鹿のやること
0006憂国の記者垢版2018/05/30(水) 11:09:06.70ID:zB0OyhKa0
池沼だらけの日本。

修羅の国では日常的。
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:09:43.35ID:WMBEEIa20
ひ〜とみ〜をと〜じて〜き〜みを〜えがくよ〜そ〜れだけで〜いい〜い〜
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:10:43.10ID:lYHjq0em0
>>1
犯人「俺の新曲を聴けーーっっ!!」
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:11:48.06ID:M8tLx+7O0
世界の中心で愛を叫ぶ 福岡の中心で  叫ぶ
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:12:20.20ID:1ZiEZ7dZ0
野良猫みたいな顔
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:13:00.58ID:4YtchhRR0
またバカ朝鮮猿の犯行だ

寄生虫南北コリアン猿は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮猿と二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:13:54.44ID:NF5PLIEY0
>一部始終をカメラ捉える

一部じゃなくて、全部始終だろ、ヴォケ。
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:14:25.72ID:4YtchhRR0
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れよ
10兆円ぐらい出せ  コラ!!!
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしようぜ
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:14:56.32ID:NF5PLIEY0
しかし、警察官も、相手がカッターナイフだと威勢がいいな。
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:15:49.68ID:I1x+q9fC0
射殺されりゃよかったのに・・・
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:16:15.09ID:Qtd1WdEw0
背後から長い棒を持った警官7〜8人に囲まれてどうしようもない感じしか伝わらない
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:17:07.14ID:d7X5jd9b0
犯人「これで食事風呂トイレ付きの生活が出来るばい」
0024(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/05/30(水) 11:17:48.26ID:dmgOzKr10
さすが修羅の国
警察官たちも取り押さえるのに慣れてる感じだね
(´・ω・`)
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:18:30.50ID:NCpyKUDg0
>>16

一部始終は正しい。お前の全部始終は間違い、それを言うなら全部終始なら正しい。
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:18:47.99ID:QLov6agZ0
>>1
また個別的自衛権武力行使のアベするネトウヨか。
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:19:23.78ID:mZ5HRYaA0
修羅の国の中心で愛を叫びたかったんだろ
そんなに目くじら立てなくてもええやん
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:19:56.69ID:bQVpuIzU0
世界の尾張でドラゴンズナイター愛を叫ぶ ドラゲナイ
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:20:20.69ID:UgTnhdJE0
動画見たけど、警察もまどろっこしいな。
とっとと、サスマタみたいなので取り押さえちゃえばいいのに。
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:20:29.84ID:Gv0l0Qmv0
60にしては外見が若いな
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:20:32.38ID:QLov6agZ0
>>14
ネトウヨレベルのバカ以外はネトウヨのデマなんか今時誰も信じんわw

低脳wwww
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:21:13.82ID:CIzv2jL40
競艇場で有り金全部溶かして自棄になってたんだと思う
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:22:15.73ID:mj+ccIVW0
>>1
またかいなww
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:22:22.73ID:R07uUsZR0
あぁ昨日のね
これさ
福岡の梅雨入りの行事だから

大げさ過ぎ
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:22:28.62ID:TXU+4Eiy0
熊本の事件に触発されたのか?
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:30:41.64ID:Ty4YbriU0
ローテーション厳守
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:32:27.13ID:Ty4YbriU0
一人出たら一人入る
0044憂国の記者垢版2018/05/30(水) 11:32:32.52ID:zB0OyhKa0
こういう人たちが大体毎日数人はいるのが修羅の国の日常。

防刃ベスト着用はまさに修羅の国民の基本装備
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:37:19.78ID:H3JWwkTi0
戦いの中に死に場所を得られなかった老いた修羅の哀しい末路
若かりし頃であれば警官達は全員死んでいたのに
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:37:27.60ID:QLov6agZ0
>>1
そうそうこれが正しい対応だ。

福岡は合格。

暴力団が多いから、よく訓練されてる。

それに対して熊本の警察は全く駄目。

熊本の警官は死人にくちなしの言い訳。

まず警棒で対処する。

熊本のもう一人の警官は何してた?

一人が警棒で刃物で叩き落とし、もう一人が背後に回って刃物持ってる腕を押さえ確保する。

馬乗りになられた時点で失格。

馬乗りになられても、もう一人が刃物持ってる腕を押さえながらタックルで男を倒す。

熊本は逮捕術も知らない。

熊本の警官は完全に訓練不足。

完全に警官失格。
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:38:17.79ID:QLov6agZ0
>>17
キチガイバカネトウヨこそ地球から出て行け。
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:38:40.57ID:4P4mdBJD0
動画見たが髪フサだし60に見えない
やけに若い
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:38:45.97ID:82VbjxxF0
薬?
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:39:19.32ID:rLMAkTDV0
また キムチ悪い
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:41:36.79ID:Y0CEb8T20
団塊がそろそろ大挙してナイアガラの滝に落ちていくことになるもんな。
その前に一暴れ。
今後こんな事件は増えるど。
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:42:39.45ID:tCOGP3cs0
栃木風に言うと
ふぐおがのつーすんでへものをもっでさげぶって事?
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:43:56.17ID:MCDUdHWN0
テレビ局前つうか敷地内やろコレ
えーさくさんが立ってるとこ
国際飯店で飲んだ帰りやな
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:44:30.38ID:R07uUsZR0
>>53
アホやなー
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:45:15.45ID:uU2YG2OT0
さっ処分で
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:48:11.42ID:ra8HVbLx0
つーか面倒だからその場で警官が射殺しろよ
それなら警官2人に弾丸代数発分のコストで処分出来るだろ
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:48:51.52ID:ZgG80Egn0
刃物続きだのー
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:54:02.15ID:nmdAWmje0
これはあのスカした大石クソのとこだよねw
まだまだ命の授業やでw
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:55:20.03ID:IgdhMWhC0
撃たんかい
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:56:32.40ID:Qtd1WdEw0
>>47
戦いは数だよ、7〜8人居るからこの余裕
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 11:58:44.65ID:9VIP5aS30
どして、発砲しないのか。
無意味な拳銃。
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:00:00.94ID:YsGRhvdd0
>>47
説得に応じるか応じないかで差が出たんだよ?
んなこともわかんないの?左巻きって楽しいの?
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:02:52.89ID:dQd/SC9u0
ヤク中だろうな
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:03:10.73ID:JRRhH1K30
銃乱射して無いし福岡では平和な光景
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:06:48.74ID:/YkS54vG0
アホ福岡市民「修羅の国は北九州筑豊!!福岡市だけは安全!!!」

↑wwww
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:07:35.11ID:QLov6agZ0
>>63
応じなくても逮捕術ってのがある。

バカネトウヨは何一つ分からないヴァカだなw
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:08:50.31ID:lCaXnN0Q0
福岡はキチガイが多いからなぁ
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:13:30.72ID:Of0uchI/0
>>1
お前キモすぎる
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:13:45.23ID:YsGRhvdd0
>>71
鏡( *´艸`)
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:19:36.76ID:eY2cfgVQO
西鉄の女子トイレから煙だって、靖国神社トイレ爆弾事件を思い出した。
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:20:56.02ID:2UFoXNsV0
射殺されなくてよかったね
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:20:56.69ID:iJ9FOUJz0
アメリカみたいに射殺しろよ。
時間かけ過ぎなんだよ。
馬鹿じゃないか。
外国人労働者なんか入ってきたら、
これからどんどんこういう犯罪増えるだろう。
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:20:57.20ID:DqNQw2+c0
福岡か
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:21:39.10ID:MFXCnA/00
犯人わりとイケメン
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:27:04.11ID:LxQTN0980
修羅の国とか言ってるバカの一つ覚えwww

日常?なら昨日刃物振り回した事件の記事もってこいよwwww

ばーかwwww
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:41:32.77ID:nmdAWmje0
>>81
イケメン路線で行こうとしたけどなんかモンキー顔になっちゃったみたいな感じ
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:44:23.74ID:QLov6agZ0
>>59
お前こそ生きてたら空気も水ももったいない。
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:45:11.34ID:QLov6agZ0
>>74
脳足りんのお前がな。
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:46:32.99ID:tHrdg8rN0
若いな
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:51:23.25ID:QLov6agZ0
撃ち殺せなんて書いてる奴は、

逮捕術も逮捕術訓練要綱も知らない

ネトウヨレベルの凄まじすぎるヴァカ。
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:53:25.00ID:QLov6agZ0
>>63
熊本の時も二人以上はいたはずだ。

二人以上なら、熊本の警官は失格。
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 12:53:26.33ID:KaX+asl80
警察は数を頼んで集団戦で取り押さえるのが基本。
一人で対応して失敗してパニクって拳銃乱射したお巡りはプロ失格。
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 13:05:16.31ID:H3JWwkTi0
>>87
一般人はそんな物知らない人の方が多いと思ってたけど
それ知らないとネトウヨにされるなら覚えるわ
0094ナンパ師垢版2018/05/30(水) 13:09:23.20ID:oSUAbC2G0
ちゃんと天神って書けや!俺も色々あって壊れ気味、、
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 13:30:04.16ID:gofC4zS70
大石吉文容疑者
成りすまし基地外チョンの火病だろ?
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 13:45:14.11ID:DXMXqKbP0
さすが福岡だな
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 13:48:11.81ID:DXMXqKbP0
一方、神奈川県警ときたら…
0102名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 14:00:37.40ID:OnE9tZPL0
温なしいのォ、日本のケイサツは
米国やフランスのようにドンと殺れッ!! 時間の無駄だ
どうせムショからでたら再犯するぞ。時間と金の無駄だ
0104名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 14:14:35.17ID:mhp1BX/j0
即発砲でよかろうもん
0105名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 14:16:05.59ID:SZAtP3y/0
刃物を持っていても振り回したり人に危害を加えるようなそぶりは無かったから
単に警察に捕まってタダメシを食いたかっただけだろうと思う。
0107名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 14:25:30.55ID:fROUqMFX0
木刀持てよ警官
小手を叩いてすぐ終わるのに
0108名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 14:35:56.86ID:C1rzs8yv0
おまえら福岡って聞くとスグにバカのひとつ覚えのように修羅修羅って言うけど、俺は福岡市に住んで6年経つけど街を歩いてDQNに絡まれる事なんか半年に1回あるかないかぐらいで全然治安はいいからな
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 15:11:34.22ID:pY3jVZcD0
前から思ってたんだけど警官って刃物持った相手なのに防刃服や防刃グローブしないよな
あとから到着した人が着る時間が無いとは思えないが
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 15:44:05.24ID:jJx/Qk4xO
>>102
うむ、確かに
警察官一人一人が
ダーティー・ハリーになるべき
0112名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 15:47:57.94ID:riyWBo+P0
何年か前に天神地下街で細見の男で足早に歩きながすれ違う人に早口で「死ね死ね」連呼しながら移動してる危ない人見かけた事ある
既に通報入ってたみたいで警察も沢山巡回してて後ろの方で「死ねよ!死ねって言ってんだろ!」って叫び声が聞こえてきたから振り返ったらさっきの男が警察数人に取り囲まれて連行されてた
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 16:35:02.76ID:XutbcerA0
臭そう
0115名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 16:36:54.35ID:/87FFI2b0
やっぱ普通の警官は銃を出す気配もないな
熊本の処刑コップは異常
0116名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 16:52:55.94ID:nS/8iaWd0
アベノミクス被害者らしい
0117名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 16:54:38.80ID:SZAtP3y/0
福岡市民以外の人は知らないだろうがこんな事件を起こすのは那珂川から西側に
住んでいる住民だよ。区域で言えば中央区、城南区、早良区辺りがガラが悪い。
覚えておいても損はしないよ
0118名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 16:56:38.08ID:UEgCuAQT0
ハーラン・エリスンの許可は取ったのか?
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 16:56:59.49ID:VUbmhWm+0
>>117
たんに、福岡市全域ガラが悪いって言いたいの?
そりゃ皆修羅国と思ってるから大丈夫だよ
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 16:57:24.75ID:BM+cAWru0
最近、こういうキチガイがちょくちょく出てくるな。
いつ自分が刺殺されるかわからん。
人生は運に左右される。
0121名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 16:58:51.35ID:Ru+GIbIO0
やはり熊本のハリー・キャラハン気取りの警官は異常者だな
人間に何発も弾丸を撃ち込むとかまともな精神じゃ不可能
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 17:27:28.24ID:dTyho4yAO
パトカー乗せられる時にこれ福岡県警や?広島県警やないとか?福岡県警か?って言いよったが広島から流れて来たおっさんなんか?
0124名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 17:30:28.79ID:ITnyjgag0
広島で何かやらかしたのかね?
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 17:41:28.96ID:QeaSEom10
おまえらも食うに困ったら包丁でも振り回すんじゃないか?
でも包丁はダイソーの切れないやつ
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 17:50:53.12ID:QeaSEom10
>>123
背が低くてやんちゃっぽい感じは広島男だね
0128名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 17:52:25.46ID:T5+4sn3z0
射殺でいいよ
0129名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 17:58:40.10ID:QeaSEom10
競艇で大負けして食うものも寝るとこも無いから逮捕されましたって感じだね。
九州追放してほしい
0130名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 18:00:01.05ID:s+2F7Jdl0
>>37
>福岡の梅雨入りの行事だから

なんだよ、神事なのかよwwww
0131名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 18:02:42.83ID:QeaSEom10
>>130
ネトウヨの書き込みに反応することほど
恥ずかしいことは無いよ。
黒歴史になるよ。消去しなよ
0132名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 18:18:20.35ID:o237ecK70
どこかと思ったらKBCってテレビ局の敷地内じゃねーかこれwKBCは特ダネニュースが敷地内で撮れて良かったなw
0137名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 18:32:17.55ID:TbFG4bFm0
銃火器も持たずに繁華街で暴れるとか

佐賀か熊本のド素人チョンだろ
0138名無しさん@1周年垢版2018/05/30(水) 19:55:32.26ID:UitPTmbN0
KBCの敷地内の出来事らしいな。競艇で負けてムシャクシャしてたんだろ
0140名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 10:55:57.21ID:3lTcssDB0
三食付のム所に入りたかったんやろうか?
0142名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 11:05:16.72ID:zmNXYT2Q0
カッターナイフじゃんかよ。
あれが刃物か?
0143名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 11:07:54.35ID:a6qO3Wyk0
人を殺して法廷で叫べ
0144名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 11:08:58.34ID:TejA49G50
制止を聞かずに一斉射撃されて「なんじゃこりゃー」ぐらい言わんか
0145名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 11:10:08.98ID:oUcfYTuE0
高齢引きこもりが、外に出るとこうなる。
外に出して無理やり働かそうとしても、抵抗するわな。

恐ろしいから、そっとしといたれ。
0146名無しさん@1周年垢版2018/05/31(木) 13:58:37.41ID:0dBNpUgs0
>>142
君は福岡を買いかぶり過ぎだ
福岡県民の皆が皆日本刀を帯刀してる訳じゃない
サムライだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況