X



【北朝鮮】寧辺・核燃料再処理施設で煙 準備段階の可能性も―米38ノース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/05/31(木) 18:15:17.47ID:CAP_USER9
【ワシントン時事】米国の北朝鮮分析サイト「38ノース」は30日、衛星写真の分析結果として、北朝鮮・寧辺にある核燃料再処理施設「放射化学研究所」で再処理の初期準備ともみられる動きがあると発表した。
 
6日撮影の衛星画像では、プルトニウム抽出に使われる同施設から煙が上がっていることが確認された。また、4月中旬時点と比べ、施設周辺の石炭を入れる容器が一部補充された上、整備されていた。
 
過去の例では、こうした動きは再処理に向けた準備とされていた。ただ、今回は再処理に付随する専用車両が見られておらず、「実際に準備が行われていることを示すかは不明」としている。

(2018/05/31-10:19)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018053100441&;g=prk
0003名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:15:39.08ID:yMcM5SYN0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

非韓三原則を守りましょう
「関わらない・教えない・助けない」

     
0006名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:17:37.60ID:it4zJCKR0
焼き芋だろ?

勘違いするなよ
0008名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:17:52.55ID:5RN6C0pe0
核燃料を燃やすのだ
0009名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:20:01.51ID:dNlv0jCg0
空爆へのシナリオが完璧過ぎるw
0011名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:20:12.52ID:5qVen0960
最後の手段は自爆だからな、そりゃ準備するだろう
日本海側と北海道南あたりまではしばらく米がつくれなくなる
0012名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:20:45.23ID:lP8o8Cvj0
よし、今年のワールドカップはつまらなそうだから空爆してよいぞ
0013名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:21:05.98ID:fpcknDAk0
ほら朝鮮人はウソツキ
0014名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:21:40.08ID:dNlv0jCg0
>>11
中国の方が被害デカそう
0015名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:22:30.95ID:wvK0JBOU0
煙位で馬鹿かよ
0017名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:23:07.53ID:5fGa0X620
>>1
38ノースって解散したんじゃなかったの?まだ活動してるんだこの工作機関

プルトニウム抽出とかトランプ舐めすぎじゃない?
日本と同じような手が通じると思ってたらマジで空爆されるぞ
0021名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:24:30.88ID:r8hafQzi0
早く東京に核落とせよWW全て殺せ糞都民wwwwwwwww
0022名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:25:06.06ID:mil+3H1w0
米国による敵視解消と体制保障を引き出す為の演出だね。
0023名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:25:13.97ID:GXoYWgvj0
いつもよりこっそりとプルトニウムを抽出しようとしているだけ

時間を稼ぎながら核ミサイルの配備を進めるのが北チョンのミエミエの魂胆
0024名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:25:36.57ID:4A6siSyJ0
敵対政策止めるよ言いながらプロトニウム抽出とか朝鮮人そのものだな
さっさと空爆しろ、用心棒代は安くねーぞアメ公
0025名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:26:30.58ID:Itov4Ovl0
カリアゲと近辺はだいぶんびびってアメリカに腹見せ服従態勢とる寸前だけど
軍部がキレてるとか?
0027名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:27:01.66ID:SetVl2/d0
こりゃ、米中首脳会談は無いねw

アメリカも時間稼ぎして攻撃準備してるだけだし。
0030名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:29:31.10ID:YlBHHC/V0
そもそも最初からカネ貰って終わりにする気だろ?

アメリカは「反米の小国にも振り回されるくらい落ちぶれた」と笑われるだけなのを、いい加減に気づくべき
0031名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:29:31.49ID:dNlv0jCg0
>>16
これは地下で爆破させないとダメぽいな
0032名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:29:43.84ID:f/EBVbb90
北の自発的な非核化なんか嘘なのは分かってたけど、
毎度の事ながら、その嘘が呆れ返るほどに雑
0033名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:30:03.87ID:Rt0BLNlf0
北朝鮮のこと。
外見の見せかけはともかく、着々と核爆弾やミサイルは、造っています。
0034名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:30:05.49ID:brFGTpb10
金よりも文の言い訳が聞きたいw
0036名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:30:38.44ID:dNlv0jCg0
今夜空爆でお願いします
0037名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:31:49.71ID:KMwBj/hD0
板門店で北と実務協議の米代表団 韓国滞在を延長

まーうまくはいってなさそうだな
カリアゲはロシア外相と会ったり色々駆け引きやっとんなw
0040名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:34:38.89ID:EM/4p3as0
さてこれはどうなる?蚊帳の外から見てみよう!
0041名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:34:53.77ID:KMwBj/hD0
>>34
・南北米の首脳会談実現か 朝米協議を注視=韓国大統領府

・南北経済協力の本格化に対応を 文大統領
 →「南北経済協力の本格化に備え、『朝鮮半島新経済地図』を
   後押しするための財政の役割や準備についてあらかじめ検討する

頭お花畑で自分たちが何してるかどう思われてるかも気にしてないみたいw
   必要がある」と述べた。
0042名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:35:30.63ID:7CJBhS/D0
北朝鮮はこうでなくっちゃ
0043名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:35:31.53ID:AfvTycE70
全面核放棄なんてするつもりないってこと
こっそり増産して隠しておきたいんか
0044名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:35:32.30ID:qSRB1Rh+0
衛星で監視されてるなんて分かってんだからこれもどうせ茶番だろ
0045名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:35:37.06ID:Wpy3C3d00
金日成と金正日、実はどちらも、核交渉でアメリカに譲歩した後に死んでいる。
息子と取り巻きの強硬派に殺されたんだろ。
正恩には大きな息子はいないが、仮に核止めようとしても、止められないだろう。
0046名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:37:07.98ID:wvK0JBOU0
実は近くで温泉がでました♨
0047名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:37:27.50ID:LQXyCkZ30
https://whowatch.tv/viewer/6403593  ☆桜井誠・生放送中 です。 宜しく。

日本第一党党首
・行動する保守運動代表
・元在日特権を許さない市民の会会長
0048名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:38:07.82ID:XSFCWify0
どうしてイラクやシリアでアレだけ殺しまくってる米軍が
ゴキブリ半島を焼き払わないの?

シナやロシアが武器を供与してもいいじゃないかw

ロシアはヨーロッパ方面を、シナは東南アジア方面を、完全にロックオンしてるんだ、実際第3次世界大戦は起きてる

アメリカは朝鮮半島を日本とともに業火の中に葬り去るべきだよ?
なんだったら日本国内に居るゴキブリ在日を前線に投入してもいいんだからw
0049名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:38:49.17ID:eADyHLBx0
世界最高級高純度のプロトニウムは六ヶ所村でしか作れない。

北のは粗悪品だ。
0050名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:40:20.10ID:udCmbph10
ハマグリをガソリンで焼いてるんだろ
鬼畜米はこれを核製造と難癖付けてイラクみたいに侵攻ですよ
0051名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:44:40.93ID:eADyHLBx0
ハマグリは碁石に使うので高級貝です。
ハマグリの碁石は44号雪クラスで90万円くらいします。
0052名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:45:40.38ID:/njgm2C+0
焚き火でもしてたんだろw

な〜んてなw

騙されるわけねーわ

さっさと1匹残らず始末しりろ
0053名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:45:59.58ID:Nv8cre+I0
>>37
ラブロフの糞野郎完全に北側に行ってる
最近調子乗ってる駐日露助大使館迫害するレベル
0054名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:45:59.94ID:SetVl2/d0
           ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>反日パヨクの皆さん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、蚊帳の外が気持ちいいよネ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0055名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:46:05.97ID:6cztHyCg0
6日ってもう一ヶ月近く前やん
0056名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:46:10.28ID:nzyLl4/k0
ハマグリをプルトニウムで焼いてるんだろ。
何の問題もない。
0058名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:49:22.56ID:/njgm2C+0
>>27
ヒューw
0059名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:49:55.59ID:cu5XXA+m0
煙違う

/ /    ヽ :: \     /  韓 \; ポッキュー! 
| (゚\), 、(/゚;)|  ;/  _ノ 三ヽ、\;<パッシング じゃPの仕業ニダ!
|  ,,┏(__人__)┓ |  /ノ  \.三./ ∪\; 嫉妬深いウンコ好きの
|   ┃ |++++|.┃::| < ⌒Y (__人__) ノ>.

   

☆北朝鮮関連記事のページ/アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kitako.html

☆北朝鮮 非核化費用に222兆円 さらに米韓軍事訓練中止も要求

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す!漁師小屋はからっぽ

☆北朝鮮 小平で見せた詐欺まがいの手口
0061名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:50:30.61ID:fpcknDAk0
なんだ6日かよ
0063名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:52:26.99ID:nCPcVkAF0
核放棄するつもりなさそうだね・・・

北と深いつながりのある立憲民主党や日本共産党の議員は北に行って真剣に説得して欲しいよ・・
0064名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:53:28.11ID:DvXjcrjYO
面従腹背か…。w

会談再中止か会談の内容決裂にした上で
ミリタリーアクション実力行使でいいんじゃない?
0065名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:57:37.35ID:cAMe1y9K0
じゃあそろそろ在日どもを北朝鮮に徴兵するのと、同時にカリアゲの影武者の選定が捗るんじゃないの?

知らんけどw
0066名無しさん@1周年2018/05/31(木) 18:59:40.16ID:u1iu+REO0
カリアゲまたアメリカ批判かよ
0067名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:02:47.10ID:aSL8Kvef0
いや 見えないだろうと思ってやってるかもしれんぞ
そもそも、やってる連中は世界の情勢、情報なんかはいらんだろうし
0068名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:03:12.95ID:pr0te6o10
チャーハン焦がしたニダ
0069名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:05:57.39ID:j/ahqVz90
これで沖縄県にいるステルス機F-22の仕事が出来たなw

マジ有事かな、洒落にならんぞ
0070名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:06:55.74ID:nzN7cbRc0
>>50
トランプは最初から焼き豚が作りたくて仕方がないんだよ
でも国際社会の目があるから「仕方なく」燃やす大義名分が必要
豚もそれが判ってるはずなのにね
0071名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:06:59.06ID:xpDTzX2W0
もうノウハウはあるんだから、大量生産するだけだろ。あとは小型軽量化と、大気圏再突入。
在日朝鮮人にも核実験のデータを渡して、小型核弾頭の爆発や再突入をシミュレーションさせる。
在日が日本の大学の研究室で小型核を設計、イランに設計図を送って製造、ミサイルの弾頭に搭載。

やがてイランが北の核弾頭で、イスラエルに先制攻撃、とりあえずはアイアンドームが迎撃。
そのあとモサドが訪日、公安と協力して在日朝鮮人を狩って拷問にかける。
0072名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:07:02.26ID:bjj9ZZ0h0
あるいは核関連文書焼いてるのかもな
0074名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:15:56.29ID:L8jdmoEj0
開戦確実だな
米朝会談はどうなるんだろうな
正恩アメリカ亡命の可能性も捨てがたい
0075名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:16:03.05ID:M++xP/bl0
石炭でやってたのか?
それの方が驚き
まぁ発電は何でやっても良いんだが
0076名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:18:56.22ID:5xmov3JV0
>>74
レッドオクトーバーを追え という映画を思い出した。
0077名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:20:20.18ID:VAcKEAP00
>>26
「米朝首脳会談を開催しないと核開発すっからな」
0078名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:21:28.60ID:DvXjcrjYO
>>67
まあ、ここで皆が駆け引きできる段階はとっくに過ぎてると書いてたのに、
今の北朝鮮はリビア方式か旧イラク式か選べという八方塞がりの段階だというのに
ここ一月の北朝鮮は駆け引きがまだできると思っていたくらいだからなw

北朝鮮は情報の入りかたが悪く、幸せ回路作動中だったのかもしれないw
0079核があろうがなかろうが小僧一味は吊るされる!2018/05/31(木) 19:24:44.14ID:I4BKQVud0
殺人鬼小僧一味を信じるトランプはアホの典型! この悪人の18番はだますことだけ! 自国民
もだまし, 外国もだまし, 保身だけが関心の小僧! トランプは自己の顕示欲だけ! 何が
本当の平和など理解もできないのだろう!! もし小僧の延命に手を貸すなら, 犯罪者だろう!!
トランプもその責任を問われるだろう!
0080名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:29:14.54ID:Ra0rf1lO0
開戦と共に、私人による劣等民族への免責的実力行使も認めてほしいね
0081名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:30:09.65ID:IdOV+CXj0
ロシアに入れ知恵されたのかな

ユメと勝没収すっぞ!
0082名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:32:15.65ID:DWbf21Gk0
>>65
あの奇天烈な髪型も影武者を量産するためのギミックなのかも知れんな
適当なオッサンをデブらせてあのカリアゲにしたらしばらくは見破れなさそう
0083名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:32:40.28ID:jqBksbkB0
>>79
信じてなんていないだろ
北朝鮮に裏切られたという名分を得るために
イノセントに振る舞ってるだけじゃん
0084名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:33:24.73ID:L8jdmoEj0
影武者というか、実は本人は全く違う外見かもな
0085名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:33:37.28ID:UADX4PnO0
チャーハンまだ?
0086名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:36:07.32ID:/wuhFQVd0
こういう情報を事務方が駆け引き中に出すって素敵
0087名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:38:49.76ID:108qF6ta0
蚊帳を快適な別室からモニター監視が一番だね
0088名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:42:21.84ID:i4CkopXX0
 2002年(平成14年)9月に小泉純一郎が北朝鮮を訪問した際に安倍晋三も
一緒だった これはかれらの命令で北朝鮮と仲良し条約を結んで普通の外交
関係にすることだったらしい どういう意味か?これは日本のカネで道路を
作りなんでもかんでも近代国家的お化粧直し援助を日本が命令されたのだ!
そしてかれらはその陰に隠れてベクテルが建設を、コカコーラとかナイキとか
Microsoftとか軍事会社とかすべて北朝鮮に入り込んで大儲け商売をする!
ことだったのだ そのお先棒かつぎが日本である 中国の北京空港はすごい!
空港らしい?すべて日本のODAらしい 多分?ベクテルあたりがやったのだろう
かれらは副大統領だったロックフェラーがこの海外援助金をすべてふところ!
ごっつぁ〜ん!することを発明したのだ!どういうことか?海外援助先の国
ではロックフェラーの会社が待っているのだ!すべてごっつぁ〜ん!となるのだ!
国民はいいことした?とだまされることになっている 安倍政権がやっている
海外援助もまったく同じことである 安倍政権がたった4ヶ月で50兆円海外
にばらまいたことはこのことを意味する すべてかれらのふところ!なのである
日本の会社はおこぼれ!をもらうことになる
最近アメリカのベクテルが瀬戸大橋とか東京湾横断道路をやったことは
ベクテルが日本の公共予算をだいぶ持って行っていることだな〜?なんて分かった
東インド会社のベクテルとかコカコーラとかはインドを植民地支配していた時同様!
日本人に全てを出させて(カネを出させること)中国とかビルマとかで大儲けを
やっているのだ!コカコーラには道路を作ることがその朝貢であることらしい 
北朝鮮と日本の国交回復を一番願っているのは彼ら(アメリカ)東インド会社=軍産複合体である
0090名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:44:13.46ID:Sz0PwSM70
 
全てを故破産にする馬鹿 考えてるようで考えてない
 
 
さあ トランプはノーベル欲しさに目を瞑るのか
 
0091名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:48:30.73ID:Xlc2SO2S0
 


 


アメリカは、北の使節が到着したの、 歓迎ムードだよ

ロシアも、 北を訪問するよ

自民党内や内閣内でも、 菅官房長官は 北 の考えが変わることを信ずるとか言ってたよ

世界で、 安倍だけ 反旗を上げたのひとりだけみたいだな

安倍のことだから、トランプと全く同じに急変してキム大歓迎なこと、 
これから言い出すのだろ

おい、オマエら、どうするよ。

アメリカのCIAの分析では、北朝鮮キムは絶対に核兵器を廃棄しない、だよ !!!!


 


 
0093名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:51:22.36ID:Xlc2SO2S0
>>90
ノーベルなんて、アメリカ人はそれほどほしいとか、考えないわ

アメリカだけがベストだから、と考えるからな


トランプは、 当然に、今年11月に行われる アメリカ中間選挙で
勝ちたい、 だけしか考えてないよ


 


 
0094名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:52:57.85ID:Vad+79tY0
コレが朝鮮人

失笑
0095名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:57:40.90ID:1MsPkI4v0
ほとんどの日本人が「やっぱりw」って思うよなあ
0096名無しさん@1周年2018/05/31(木) 19:58:49.70ID:Xlc2SO2S0
 


 


まあ アメリカは、 おまえら日本と異なり
北朝鮮なんて、あまりに 遠過ぎる。

おまえらと異なり、世界最大の核も含む武力を保有してる国だ。


キムの態度急変によって、 アメリカはもう北の問題は
忘れたみたいだよ


非力なおまえらだけが、 火中に残された、な。


おまえら日本は、 もう安倍ではダメね

あまりに危険過ぎな日本孤立状態を招いたうえで、
今後に 安倍が、また危険発言を連発の可能性まで秘めているよ !


 


 
0097名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:01:17.25ID:3kjf35aO0
かの有名なノストラダムスが北の破滅を予言している↓

その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番)

※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=マティス(金正恩?)
 偉大なる法皇=日本の天皇陛下

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める
3行目はマティス米国防長官が怒り狂うと読める
4行目は日本の天皇が退位して御所を離れる時と読める
つまり来年の5月1日こそが開戦の危機と言うことが出来よう。
0098名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:04:39.58ID:5fGa0X620
>>90
南北合わせて消し去ったらノーベル平和賞もらえるんじゃね?

世界中のガンなんだから
ローマ法王が魂からやり直せって言うくらいだぜw
0099名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:05:35.16ID:0zrpmB+E0
米朝会談の前祝に狼煙を上げてみました
信じて
01002018年小僧が殺されれば問題は解決へ2018/05/31(木) 20:07:01.77ID:I4BKQVud0
これ以外は全部まやかし! 何か合意してもすべてウソぱち。小僧に時間稼ぎを与えるだけ。
トランプは2年後落選! まったく責任を負わないし, 責任など微塵も感じない男! 好色トランプ
のウソは全米が知っている。大体, 老いぼれと罵られた悪人小僧に会談を持ちかける
神経!
0102名無し2018/05/31(木) 20:09:33.64ID:wVUSeluu0
あのよ、べつにトランプは金北朝鮮を信用なんかしてない。北朝鮮が会談前に妙な事やれば制裁空爆。北朝鮮資本主義民主化は、金一族残すより、その方が早い。残念残念金チャン。「馬鹿は、死ななきゃ治らない」
0103名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:21:47.93ID:Xlc2SO2S0
>>102
あのな、


ていうか、 トランプが心変わりしたのは、

またいつもの、 日本を縛るのに 北が便利だ、

と トランプ周辺が説き伏せたのかも、よ。

 

おまえらも、 韓国の奴らを手本にして

アメリカ大使館 や ワシントンのホワイトハウスへ

直接、 自分で意見を述べることだな

それ以外に、無いのじゃね。

言わなかったら、誰も関知してくれないのが、

民主主義のアメリカだんべさね、当然。


 


 
0104名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:23:35.14ID:LHdsjb+z0
>>100
ちゃんとラップ調で読んだからなw

安心して寝ろw
0105名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:25:50.95ID:WYb/mwrF0
これはさすがにアメリカも動きそうだね
0106名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:26:55.74ID:PcsCwCTq0
12日まで会談の開催それ自体も含めて未だどうなるかわからないだろう
0107名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:28:01.90ID:WwnuWNu20
トランプさん、事後報告で今北を空爆してきたよってツイート期待してます
0108名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:28:14.50ID:wvK0JBOU0
6日に撮影やん

解散w
0109名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:29:11.21ID:fpcknDAk0
>>108
最近の話じゃないんだよなこれwww
なんで今出してきたのか謎
0110名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:29:50.33ID:sm1ZK4Cf0
なんか〜どうしてもトランプ大統領に、北朝鮮のことは忘れて欲しい人がいるみたいだね
0111名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:30:47.15ID:fpcknDAk0
>>105
本文ちゃんと読もうね。衛星写真は6日。
破壊は24日
かなり前の出来事
0112名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:30:49.29ID:3EqriSjH0
ほっとけ、弾の無駄だ。 飢えて消滅する
0113名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:32:15.67ID:F+6GVLdg0
北朝鮮と日米がやり合って終わりが見えた頃にロシア軍が北海道を空爆してほぼ占領するね!
何故って、
散散北方領土返還叫んでは
日本国内の似非右翼と、
仲間たちが決起してるから!
この時ばかりは
国連憲章の敵国条項で空爆する。
日本に文句言われる筋合いはない!
ロシアは日本に反省しろと詰め寄るのが落ちσ^_^;
0114名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:36:00.40ID:L8jdmoEj0
写真は過去だけど確認したのは最近ってことだろ
流石に最近の写真をこの時期に一般公開しないだろ
0115名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:49:22.71ID:QqxJc8XN0
>>51
若くてピチピチのハマグリください
0116名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:49:52.60ID:fz7Hou9v0
>>1
あーあ、これで首脳会談は無くなったわ
瀬取りはバレたし
0117名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:50:51.24ID:T0g7njtG0
さすがにここまで頭が悪いとつける薬が爆薬ぐらいしかねーな…?
0118名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:55:15.86ID:DZokCaBi0
さっさと空爆しようぜ
0119名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:57:36.94ID:W/yQYlHZ0
>>101
炭にする原木すら無いだろ。
0120名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:57:59.23ID:H1pWGmOW0
アメリカの大統領が選挙に勝つには戦争が一番。
アメリカという国は、戦争となったら大統領の支持率が圧倒的に上がる。
0121名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:58:21.17ID:xpDTzX2W0
このあいだ爆発パフォーマンスやった、豊渓里(ほうけいり)と
この写真に出てる寧辺(ねいへん)って、まったく別の場所じゃねえの?

万年属国民族だから、宗主国の怖い人の前では、ヘラヘラ従うフリをして、
ウラで悪口いいふらしたり、コソコソ悪さするのはお手のモノのはずだ。
0123名無しさん@1周年2018/05/31(木) 20:58:37.18ID:fz7Hou9v0
>>26
北朝鮮は何も考えてない

70年前から思考は全く変わってない。
0124名無しさん@1周年2018/05/31(木) 21:00:07.68ID:W/yQYlHZ0
>>117
あかひげ薬局で売ってるよ。
0126名無しさん@1周年2018/05/31(木) 21:10:38.67ID:Xlc2SO2S0
>>125
そうなのか、

5ch で、わかったよ

 

まあ アメリカに北の体制を保証しろ

言われても

当然、 アメリカにはそんなことは無理なことなのだから、ね


 


 
0127名無しさん@1周年2018/05/31(木) 21:55:18.05ID:5qVen0960
ラブロフ外相と会談したみたいだけど、映像すげー元気なかったよ
あれは恫喝されている顔
0128名無しさん@1周年2018/05/31(木) 22:28:37.11ID:sm1ZK4Cf0
>>127
元気ないというか機嫌が凄く悪そうな顔してたね
今までの写真撮影ではいつもニッコニコだったのに
0129名無しさん@1周年2018/05/31(木) 22:33:32.55ID:ydSbt+7d0
>>128
あ〜それ想像がつくわ。
多分、アメリカと戦争になった時の参戦ないし大規模支援を要請したのか
S-400等の防空システムの売却を要請したんだと思う。
でも、あっさり断られたのかとw
0130名無しさん@1周年2018/05/31(木) 22:34:58.99ID:vvXjloky0
朝鮮人wwwwww理解不能wwwwww
0131名無しさん@1周年2018/05/31(木) 22:36:29.82ID:32VYb6dL0
AKIRAのOP思い出すな
0132名無しさん@1周年2018/05/31(木) 22:40:11.27ID:P2g/ugUC0
衛星写真合成されて、空爆されちゃうかな?
0135名無しさん@1周年2018/05/31(木) 23:00:04.56ID:JCp8OQ5I0
3月に早トチリして「核実験だー!」と騒ぎまくった、自称外交に定評ある内閣がいたよね

確か、あ で始まる名前の
0136名無しさん@1周年2018/06/01(金) 00:08:05.00ID:l38U1rN20
日本海で爆破演習とかやってるし
アメリカと戦う気マンマンみたいですな
0138名無し2018/06/01(金) 00:50:01.17ID:Spfj4t3F0
私の知り合いでの話しだが、昨日東神奈川のノースドックに大量の荷物が米軍兵士と共に陸揚げされ埠頭から、溢れそうだったらしい。その光景は、イラク戦争以来だったとか、、、
0139名無しさん@1周年2018/06/01(金) 01:41:48.47ID:gtyPJfYFO
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    >>1乙 
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    朝鮮人メンタルを  
   ヽ       (三)   ノ    見せてやるニダ♪  
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0140名無しさん@1周年2018/06/01(金) 01:57:58.07ID:c1uxGwy40
マスコミ 今回も報道しない自由を行使
0141名無しさん@1周年2018/06/01(金) 02:39:08.18ID:sl1pZZq00
いまは衛星やネットがあるから誤魔化せないよなあ
しかしただでさえ北は追いつめられてもう崖っぷちなのに
米や日本や国連安保に土下座するのは止めるのかな?
0142名無しさん@1周年2018/06/01(金) 03:06:39.11ID:z0U+78dH0
>>1
ほらやっぱり北朝鮮が演技してただけだったじゃんw
北朝鮮と韓国は嘘つきなんだから信用したらダメだろw
0143名無しさん@1周年2018/06/01(金) 04:58:22.54ID:V9GZ2aOk0
>>1
直前にこれとはチャンレンジャーだなw
0144名無しさん@1周年2018/06/01(金) 05:33:12.57ID:LcA90Cj1O
査察の前に隠していたエロ本燃やしてるんだろ
0146名無しさん@1周年2018/06/01(金) 12:05:28.35ID:6cvtXUJc0
ほらよっと

詐欺
0147名無しさん@1周年2018/06/01(金) 15:05:45.69ID:JcBlMMod0
はいはい平壌運転平壌運転
0148名無しさん@1周年2018/06/01(金) 15:15:23.40ID:o/T8Ehaz0
>>1
北朝鮮は120ヶ所あると言ってたから1ヶ所封鎖しても問題ないwww

各国:「核を破棄すると言ってただろ」
北朝鮮:「まだ会談してないから6月12日まで核(小型化核)を作り続けるもんね〜」

カリアゲ君の完全勝利www

で、北朝鮮は小型化核を作りまくりイラン(シリア)に安く売るんだろww

イラン:「核合意を離脱して核開発するもんね」 ←北朝鮮から小型化核を安く買うんだなw
0149名無しさん@1周年2018/06/01(金) 15:16:56.36ID:o/T8Ehaz0
>>1
会談成功=半島統一の場合
半島が平和になり数十万人の在日(不法移民)の特別永住許可は廃止され自主帰国(自主帰国しなければ強制送還)

北朝鮮を空爆した場合
戦後、民主化されるので半島が平和になり、数十万人の在日(不法移民)の特別永住許可は廃止され自主帰国(自主帰国しなければ強制送還)

                _____
               / ヽ____//
               /   /   /    ある日、在日に
              /   /   /
              /   /   /       手紙が届きますた・・・
             /   /   /
             /   /   /
            /   /   /
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /      _____       /
       /    /          \   /
       /  /  /・\  /・\ \ /
      /  /    ̄ ̄    ̄ ̄  / /______
       ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/ヽ__/ /
    /   /    \   /     / /  /   /
   ./    \    \_/   /  /  /   /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /  /   /
  ./   在日帰還召集令状   /  /   /
 /                  ./  /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /   /


韓国の国民の義務である兵役に行ってない非国民の在日
祖国の韓国を捨て日本に逃げた非国民の在日

祖国を裏切って自分達だけ日本で幸せに暮らしてた非国民(在日)が祖国の韓国へ帰れば・・・どんな扱いをされるか心配だわw
ヘイトスピーチ・差別を連呼して日本人を言論弾圧する在日が韓国に帰国すれば、今度は逆に在日が韓国人から弾圧されるよな、心配だわw
0150名無しさん@1周年2018/06/01(金) 19:22:24.72ID:RYevzdeo0
核燃料再処理施設って監視が必要だな
誰か見張っていれば煙ごときで騒がずにすむ

日本の核施設はイスラエルに見張られたていたとか
だから福島原発で燃料プールが危ないとか外国から言われたとか
0151名無しさん@1周年2018/06/01(金) 19:57:52.54ID:d5JTub2H0
今日の朝刊に元外務省の田中均が北朝鮮は簡単には核放棄しないし、アメリカも
首脳会談後に合意違反したら、もう許さないと語っている。
猜疑心の強い北朝鮮は、いつでも核保有に復帰できるようにするとも。
田中氏は段階的破棄を支持しているが、とにかく自分が平気で合意、約束するから
北朝鮮も相手を信用できない、小泉政権での日朝交渉で相当苦労したのだろう。
0152名無しさん@1周年2018/06/01(金) 20:01:15.82ID:M5WQqzDW0
>>73
 日本も少し前にやったけどね。
そのおかげで世界の流れが変わって、今があるんだけど。
0153名無しさん@1周年2018/06/01(金) 23:59:37.08ID:6Ia8aS+60
今度米を怒らせたら終わりなのになあ
0154名無しさん@1周年2018/06/02(土) 00:03:42.00ID:scqMf+LA0
W杯サッカーの生中継より、視聴率獲りそうな
アメリカー北朝鮮の生中継。
0155名無しさん@1周年2018/06/02(土) 00:09:23.69ID:9CHXBSIW0
クーデターかな?
0156名無しさん@1周年2018/06/02(土) 07:09:55.57ID:K3VNuhu60
さらしあげ

どうせ制裁解除されたらまた開発する
0158名無しさん@1周年2018/06/02(土) 07:23:01.29ID:PFaUt7Li0
長距離ミサイルや黒鉛炉の廃棄はさせるだろうがあとは分からんな
日本はずっと核の脅威に曝され続けるかもな
兵器級プルトニウムの供給がなくなれば数十年で核ミサイルは使えなくなるけどね
ウラン型は別な北朝鮮はウランが採れるからね
0159名無しさん@1周年2018/06/03(日) 20:36:33.73ID:t4x0vUtV0
あげ


朝日 朝鮮工作機関打倒
0160名無しさん@1周年2018/06/04(月) 18:15:45.60ID:kRq5Gbs00
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
 
非韓三原則を守りましょう!!「関わらない・教えない・助けない」

   
0162名無しさん@1周年2018/06/04(月) 22:20:43.29ID:1FbPT6cg0
嘘つき
0163名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:02:51.18ID:k2Fq1VE50
>>53
あいつトランプの弱味をカリアゲに教えたよな
んで親書に書いてたんだろ
カリアゲの親書以降のトランプが見る見るヘタレてるのがわかる
0164名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:05:29.47ID:Ih1niztw0
中止にしてもいいような事案だけど会談にすがりつきたいトランプはもう会談やるしかないよな。完全に負けた
0165名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:27:00.71ID:rga9a4DU0
>>138
日頃から米軍機や自衛隊機が飛びまくりの神奈川〜東京だが、
夜空に停止させて降りたりしている訓練は、
映画やドラマでよく見るけど、現実に初めて目撃。

真っ暗な空に金星が複数集まったみたいな光を発していたから、
注目せずにいられなかった。

先々週か先週もやってたから、
米軍は準備万端だよね。
家族でそう話している。
0166名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:35:09.92ID:5PupEQ0W0
どうせ金王朝は終了するんだから、こんどこそ一極集中のバカさを気づかせるために東京霞が関に一発お願いする煮だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況