X



【南アフリカ】女生徒が裸で踊る合唱コンクールに物議、南ア政府が伝統文化に苦言 伝統主義者らとの対立に発展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイスのふたの裏 ★
垢版 |
2018/06/01(金) 13:19:31.60ID:CAP_USER9
女生徒が裸で踊る合唱コンクールに物議、南ア政府が伝統文化に苦言

コサ人の伝統衣装を着て踊る南アフリカの女性たち(2008年7月18日撮影、資料写真)。(c)AFP PHOTO / LIONEL HEALING
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/7/320x280/img_976ac0d8a942a5f13a7550decbe1da6a174094.jpg
http://media.gettyimages.com/photos/local-women-in-traditional-xhosa-dress-dance-past-the-house-of-former-picture-id81975887.jpg
AFP 2018年6月1日 12:18 発信地:ヨハネスブルク/南アフリカ
http://www.afpbb.com/articles/-/3176794

【6月1日 AFP】南アフリカの学校の合唱コンクールで10代の女子生徒たちがほぼ裸で歌ったり踊ったりする動画がインターネット上で拡散し、南ア政府と伝統主義者らとの対立に発展している。政府は5月31日、コンクール主催者への憤りを表明するとともに、事実関係の調査を命じた。

 問題の動画では、腰布で局部だけを隠した合唱隊の女子生徒たちが胸もあらわに歌い踊りながら、むき出しの尻を振っていた。

 アンジー・モチェハ(Angie Motshekga)基礎教育相は、「10代の少女たちを舞台の上で裸で踊らせたことを強く非難する」との声明を発表。「教育者として全く不適切だ。10代の少女たちをこのような形での搾取にさらすなどという愚かなまねをしてはならない」と苦言を呈した。

 南部アフリカの伝統芸能では、部分的に肌をさらすことは珍しくない。たとえば、伝統的な王の前で純潔の乙女たちが上半身裸で踊る儀式「リード・ダンス(Reed Dance)」は、少女たちに婚前交渉を思いとどまらせる狙いがある。

 問題の合唱コンクールが開かれたのは、東ケープ(Eastern Cape)州の学校。合唱隊を指揮したアシブ・イバナ(Asive Yibana)氏は、現地紙ディスパッチ(The Dispatch)に「私たちはコサ(Xhosa)人の伝統を誇りに思っている」と述べ、女子生徒たちの判断を擁護した。

 しかし、モチェハ基礎教育相は、伝統文化を理由にヌードを正当化することは認められないと一蹴。「自分たちの文化や伝統を誇りに思うのは、もちろん何ら悪いことではない。だが、子どもたちを真っ裸で踊らせる必要も皆無だ。そのような辱めは南アフリカの文化的価値観に反する」「男性が楽しむために女性や少女たちを性的対象化する傾向が高まっている現状を考えれば、なおさら腹立たしい」と述べた。

 南アフリカは、世界でも最も女性・少女への性的虐待が横行している国の一つで、公式統計によれば1日平均150件ものレイプ被害が報告されている。(c)AFP
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:51.99ID:UIr0A63z0
ジャップの「かなまら祭り」と大した違いはない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:21:04.87ID:I3NN3GoQ0
俺たちゃ 裸がユニフォーム〜
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:21:34.38ID:vDOcjYl90
いうほど裸じゃなかった
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:04.36ID:I3NN3GoQ0
一応大事なところは覆ってるから岡山名物野球部員の全裸ランニングよりはマシ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:18.13
なんだ
ただのオッパイ祭りか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:18.39ID:FKGGXsO80
黒人のガチムチ女画像期待したのに
服きてんじゃねーか!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:37.99ID:jRZw4L1j0
クロンボの裸なんて見たくもない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:23:05.23ID:AUGss/5t0
白人の生徒もやれよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:24:07.59ID:MWKt9a0E0
【京都】田植えから稲刈りまでを女性のみで行う伝統「女田(めだ)」復活

京都山間部の村で戦前まで続いていた伝統行事「女田(めだ)」が復活する。
女田は、「毎年祭神に供える米は、女衆のみによって作られた米を使うこと」という言い伝えによって
続いていた伝統行事で、1反ほどの小さな田を使い、田植えから稲刈りまでの一切を男子禁制で行う。
戦前まで続いていた伝統だが、戦後に自然消滅的になくなっていた。
「女衆は、田植え前に沢の神水で身を清め、腰巻1枚で田に入り、田植えの間は男子は田に近寄ることも
見ることもならない」という厳格な決まりがあったが、村長の大村重徳さん(65)は「女性のみで米を作るという
点を重視して、それを伝統として残していきたい」とし、今回は近隣の中学、高校から田植えに参加する
女生徒を募った。
通常の田植えの時期と重ならないよう、昨日28日に計23名の女生徒が参加し、田植えが行われた。
田植えの指導などで男性の姿もあり「男子禁制」とはいかなかったが、そろって水着姿になった女生徒たちは
神職の御祓いを受けたあと、神妙な面持ちで田んぼへ足を踏み入れた。

田植えは2時間ほどで終り、今後の管理は地元農家で行うが、収穫時には再び「男子禁制」で稲刈りを行う予定。
参加した、地元中学の戸森ふみかさん(14)は「水が冷たかったけど、神様に供えるお米を自分達が作るという
ことで身が引き締まりました。頑張りました」と微笑んでいた。

(写真)「女田」で田植えをする女生徒たち

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1336628583/
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:24:30.82ID:8t0n1OW10
伝統なら許してやれよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:24:36.72ID:jkiYxi/40
だから女が土俵に上がるのも反対
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:26:02.51ID:6K45qqWH0
伝統はキチっと守らないと!!
おっぱいおっぱい!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:26:08.83ID:3zu4oqpn0
恥ずかしがってもらわないと何ともない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:26:28.98ID:tXuiPbiH0
リベラルだろうが民主主義だろうが、白人の価値観を押し付けてる事に変わりはないんだがなwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:26:50.18ID:pKdA3/H20
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!   おっぱい!おっぱい!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:26:51.08ID:S6HfP7Ti0
なんというか、こう堂々と出てるとエロさが欠片もないな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:29.61ID:fW7wdaf10
なんか画像見たらオコエ瑠偉だらけだったぞ
ホモじゃねえからこんなのダじゃメだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:48.35ID:04tfdb3G0
黒人のおっぱいに魅力を感じない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:50.23ID:YKj48+P30
日本でも女相撲とかの伝統は守ってもらいたいなあ
露天風呂の混浴の習慣も
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:14.73ID:DJpzCn6I0
昔は小学生が男女問わず校庭で乾布摩擦やったよな
上半身裸で
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:29:12.11ID:vrHLudh80
俺が小学生の時は男女ともに
上半身裸になる運動会の出し物が
あったけど今では考えられないな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:29:36.21ID:1759SQa40
そっと閉じ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:30:14.98ID:J9BQgY0e0
「キリスト教文化による汚染」というのがありますね。
「人間の欲望を抑圧することで勢力を広げた異常性欲文化としてのキリスト教」が広まりすぎた。
 気持ちのいいことをしたら、「はい、それ変態。火あぶり」と殺しまくったキリスト教。
 欧米の連中が持つ異常文化は気持ち悪いですねえ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:31:16.67ID:ODm6FPcV0
本人たちがやりたいつってんだからいいじゃんね。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:31:24.37ID:gd3HzzSC0
>>25
服を着るのが正しいって、それはヨーロッパ諸国が侵略して来た時に植えつけられた価値観だろうしな
元々裸に近い姿で暮らして来た人々に無理強いすることがそもそも人権侵害じゃないのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:31:31.77ID:txoYATxB0
けしからん(`・ω・´)
でもスワジランドでは専制君主の王様がやらせてそう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:31:32.78ID:zw5rZlpE0
日本のJKが裸で踊るってのと同等の想像をしてこの写真見てしまうと激しく萎えてしまうのは差別なのだろうか…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:31:56.82ID:UI6efDlz0
>女子生徒たちが胸もあらわに歌い踊りながら、むき出しの尻を振っていた。

画像見て今世紀最大のコレジャナイ感
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:34:40.12ID:geBq3cLG0
余裕でイケる俺が勝ち組
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:35:36.99ID:ryBjHIeD0
>>45
だいたいの人間は同系統にしか興奮しないと判明したらしいから、差別ではなく単なる生理だと思うがどうだろうか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:35:42.18ID:yepnMC/m0
まぁ… その… なんだ…
つまり… ガンガレ…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:35:47.87ID:jRZw4L1j0
>>32
生まれ落ちたた瞬間から乳輪黒いからなぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:35:55.67ID:xSJgi+er0
検索すると結構色が白めで胸の大きな女の子もいるな
これはちょっと年頃の娘にはかわいそうだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:36:28.54ID:ELlA5Jq90
隠すから猥褻になる
だから隠さなくていいことにすれば卑猥じゃない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:37:30.14ID:mSREnAVA0
これが人権侵害ならバンジージャンプとかも人権侵害だろ
欧米の毛唐どもは黙っていろよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:37:51.01ID:MWKt9a0E0
キャスカみたいのはおらんのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:38:03.00ID:gn/7VJN30
なんかさあ、裸体さらしてこう…くねくね踊るというかさ、
そういうの期待してたんだけどね
物議とか苦言とかそういう以前に、俺帰っていいですかね?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:38:11.72ID:MFCNevas0
女が嫌がってるならダメだろうが実際どうなんだろう
普通に伝統儀式として受け入れられてるなら外部が文句言う事でもない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:38:58.29ID:JQtaBW7P0
>>38
昔見たニュースで、幼稚園の子どもたちが寒さを吹き飛ばそうと
上半身はだかで運動場を走る映像があり、
なんと若い女性教諭も上半身はだがで走っていた。これホント。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:39:41.79ID:8gUUOEk00
伝統行事なんだろ。なんで文句言ってるんだ?
南アフリカは白人支配から脱却したものと思っていたが。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:39:52.75ID:6i83N1Ov0
むしろなぜ白人がやらないのか(憤怒
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:40:56.95ID:nm7bu/4u0
クロンボの裸は原住民にしか見えないので、エロさは全く無い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:41:05.46ID:yepnMC/m0
しっかしオマエラひでぇな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:41:10.22ID:hLtBL+mj0
>>43
んだけどイスラムで女性にピジャブだっけ?を強制するのは批判したりすんだよな。
ほんと胸糞悪い独善主義だわ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:41:27.47ID:0ybS4cjD0
>>1
この前、アフリカのどっかの王子か誰かが祭りで盛大に上半身裸で踊らせて無かった?
時々、第何夫人かの妻をそこからも選ぶって
アフリカ女性がそうやってるから上半身裸を気にしないもんだと思ってた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:41:59.38ID:IDxhP1WA0
写真撮っていいの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:43:10.84ID:bizGQzu30
北九州の成人式
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:05.37ID:Fj/LHv+c0
そもそも裸じゃないし。JAROは何してんだ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:05.59ID:acXQIJbn0
>>1
手前のお嬢ちゃん、巨乳やな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:12.04ID:XuLxPbaL0
まぁでもなかにはいやいや参加してる奴もいるんでねーの
こんな土人祭りは嫌だって
口に出したら村八にされるから参加してるだけで
そうなると人権侵害だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:42.25ID:da8imE2F0
こうゆうのは大事な文化だ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:57.77ID:pVKO7W7l0
けしからん!


ちょっとアフリカに行ってくるわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:02.49ID:acXQIJbn0
>>72
スワジランド
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:17.76ID:6J7cLJsy0
>>73
お、おう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:24.48ID:Hpib4qJe0
何で白人は参加してないんだ!
差別だろ絶対に許さんぞ、政府は徹底的に抗議しろ場合によっては経済制裁しろ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:28.58ID:F5W52puY0
>>40
それ、あるよね
欧米の価値観でモノを見ちゃうんだよ
日本の伝統文化・思想を欧米の視線で見て
語る学者とか多い
ていうか、そういう連中ばっかり
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:48.65ID:MiRyk1xn0
無害すぎて うん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:03.26ID:e/2iQXhS0
GDPマイナスw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:15.54ID:hlNjEhQ50
昔から行われているという理由だけで正しいとされる
これが伝統主義。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:26.45ID:JHEdhqyp0
東南アジア〜インド系の褐色はちんちんイライラするのに
アフリカ系の黒はチンピクしない不思議
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:36.97ID:MPPZAFKS0
伝統は大切にしたほうがええよ
日本は夜這いを復活させるべきや
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:45.14ID:iZDajITj0
>>1
裸じゃないじゃん。
欧米のビーチじゃこんな格好している女ななんていくらでもいるだろ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:54.19ID:F5W52puY0
>>73
特有の強い体臭がありそう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:47:08.82ID:kebkA5xm0
>>48
お前野球部か?
0097巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/01(金) 13:47:39.72ID:NEggdO2y0
チョウセンヒトモドキの乳出しや病身舞を奪った日帝は差別国家!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:47:49.12ID:eSXV730l0
なんだ、くまモンのぬいぐるみ着てンじゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:48:26.53ID:L2Ok9C9K0
南アフリカとかはないけどアメリカそっちの黒人はいきり立つ
体のラインが綺麗だと黒でもエロく見える
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:48:34.88ID:vViGs53A0
ハッスルタイムとかリオのカーニバルとかどうなんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:48:42.59ID:10GxFa370
日本でも男が褌一丁で祭りに参加するし
伝統なら別に良いんじゃないの
虐待とかは良くないけど
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:48:46.23ID:LoJIWUyE0
日本の海女もずっと全裸でやってたのに
ルポルタージュで世界中に暴露した馬鹿白人が居て大問題に発展
海女さんは肌襦袢を着るようになった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:51:20.21ID:ZZqIH3dw0
土人の裸に性的な意味はあるのか?あるんならやめればいいし、ないなら踊り続けとけばいい。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:51:45.21ID:oXlpHpCA0
ニプレス貼ったら
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:52:08.84ID:I74cv5qB0
アッ━━━━━━!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:52:31.48ID:ZZqIH3dw0
チンコケースだけの土人が国際会議に出て物議を醸していたな。あれは土人の言い分が正しい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:52:35.21ID:F8Mw0xg10
ジャップは今でも似たようなもんだろ
隠しているだけで本質は同じ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:52:56.56ID:F5W52puY0
>>104
「性的な意味=悪」というキリスト教的な倫理観が
正しいわけではない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:53:57.13ID:ZZqIH3dw0
>>112 性的な意味あいあったら女の子らは被害者になりうるのでそれはやめささんと
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:54:57.64ID:ABAUkdPa0
腰布してるし、伝統民族衣装だろ?
鮮やかだし、一年に何度も着ない服
日本なら紋付き羽織袴って感じじゃない?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:56:03.56ID:5ZXqSK7h0
白人はこうして生きてきた。自分らの価値観押し付けの歴史w
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:56:10.04ID:UDfbij8T0
JKの裸コンクールなんだぜ。
お前ら喜んで行ってこいよ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:56:10.09ID:So30TyT3O
おそらくブラジャーの跡でも見えたら、興奮するかも知らん。
「隠されてるはずの所が見えてる!」的な背徳感で。

綺麗に真っ黒けなのは、普段から普通に日光に晒してる証拠です。
それじゃ、首や肩を見せてるのと、何ら変わりがない。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:56:11.44ID:xSJgi+er0
>>103
白人はろくな事しないな
問題を解決に導いた素晴らしい人も多いけど、そもそもの発端が白人だったりするから人種に対しては良いイメージがない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:56:15.80ID:M2sUajjJ0
見返り乳女
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:56:47.46ID:MSADvttk0
>>24
それな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:57:02.99ID:ABAUkdPa0
日帝も乳出しチョゴリ禁止してないよな?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:58:46.23ID:NNT7YkGM0
微妙な問題やな
他の文化圏でも、伝統文化を辿っていけば
現代の価値観とはズレたことをやってるやろ
それを、頭から否定したのでは単なる欧化であって進歩とは言えん
かと言ってそのまま再現すると価値観の整合性がおかしなことになる

伝統も変遷していき一部は失われるものと割り切るか
若しくは失われそうな伝統こそ守るべきなんか
答えはないわ、どっちも正しい
ただ権力が頭ごなしに否定するとややこしいな
懸念を表明して、地元に再考を促すくらいがええのではないか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 13:59:21.03ID:LYA0Lo5B0
こんなのより割礼の文化廃絶するのに注力しろよ
あんな痛々しいの見てらんねえわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:00:36.67ID:oXlpHpCA0
まあ、でも確かにこのままだと観光資源としてはこの祭りはつかえんね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:00:43.23ID:K0Lj3ua40
日本の運動会でもやろうぜ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:00:51.61ID:z0zGJNOW0
芸をする犬や猿のメスがいたとして、それを見て勃起しますか?
しませんよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:01:13.38ID:h8HJcE7x0
近代化が進むなかで
こういう文化も残しつつ発展していかないと
人間が進化した意味がないと思おっぱい!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:04:17.88ID:XrVS8ZfF0
>>73
普通にしてたら普通だな
女も普通にトップレスぐらい問題にしなくしたらいい
男が上半身裸でも問題ないんだし
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:04:44.45ID:nOR20iQl0
「あなたの国の民俗芸能は世界基準より劣っているので廃止してください」ってことか
ひどい話だ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:26.76ID:zXt3+fl60
>>55
恥ずかしいという概念はあるのかね
胸丸出しで普通に暮らしてる部族もあるくらいだし
今は変わったのかな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:33.45ID:6loFPYSO0
>>103
>>109
その毛唐だって今じゃ女はトップレスだのですっぽんぽんで全裸晒してるのにな
しかもエロチャットとかでマソコを堂々と晒してるのにね

白人の押し付けと手のひら返しはほんとに不快
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:06:28.15ID:q5fWRJ1B0
余計なお世話って感じだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:07:13.01ID:40czzgMI0
いいおぱいしてる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:07:24.19ID:JhhcOeN30
>>80
クーパー靭帯切れそうな動きだね
スポブラで良いからさ……
先生も、将来のことをちゃんと考えてあげようよ

あと、後ろのちっぱいの娘かわいい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:07:36.48ID:1RAyawsU0
フラ(ダンス)も、女も上半身裸だったんだろ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:07:44.05ID:6loFPYSO0
>>40
これだな
毛唐は昔から女差別だの動物虐待、異教徒虐待してるのに
優等生ぶって他文明に意見するのはやめるべきだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:08:04.63ID:SgaN4jHN0
俺のように「アフリカンは、原始的でエロカッコエエな!」とか思う希少変態もいるので
やっぱり乳は隠した方がいいんだと思う
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:08:14.83ID:LNMm6wJm0
チェンジ!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:08:25.06ID:RIV0FBlm0
伝統を重んじるという言い分もわかる
少女を上半身裸にするのはけしからんという言い分もわかる

ここは譲歩案として乳首に☆型のニプレスを貼るというのはどうだろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:08:38.06ID:40czzgMI0
乳だしチョゴリは貧乳たれ乳だったな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:09:53.64ID:40czzgMI0
いいじゃないか、乳くらい出したって
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:06.62ID:OoY0fRxB0
まぁレイプ件数を考えると性的な目的でやってると見られてもしゃーないな
服着てもエロいもんはエロいと思うけどな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:25.57ID:5QS1xsDD0
>>80
そりゃエロければYouTubeに置けないじゃん。

個々の子は十分発達していて、かつそこそこ可愛い。
ビキニのグラビアはそんなに性的なアピールはないがビキニの女の子が横にいる時はとてもアピールする。

多分審査員はおっきしていたと思う。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:27.57ID:6loFPYSO0
>>71
イスラム女性も日本に来たいいんだよな
欧米の毛唐は移民とかで散々、国イスラムを呼んでおいてイスラム迫害してるしな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:46.05ID:40czzgMI0
以前、欧米ではやったヌーディストビーチはどうなんだ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:47.64ID:SFZaMqIJ0
>>27
でかいのにブラしないからすごい垂れてるよな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:11:22.84ID:6X1RZ8Rz0
>>135
白人もいろいろあるからなー。顔が良くてもガタイがやたらいいのとかは対象外やで。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:12:09.03ID:6loFPYSO0
>>14
でも毛唐同士なら海岸とかで素っ裸で歩いたりしてるのにな
黒人と一緒になりたくないレイシズムもあるんだろうな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:12:11.14ID:StDGfJn2O
「女生徒が裸で踊る」というスレタイを見て飛んで来たが…ウ〜ン(゚_゚)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:12:13.16ID:SgaN4jHN0
>>80
アフリカワールドカップの映像なんかもそうだけど

踊りが攻撃的でカッコエエよね(足で大地を踏み鳴らすイメージ
サンバともちょっと違うし、独特なドラムリズム
ええなぁ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:12:18.61ID:gdEd125b0
>>113
ミニスカート禁止とかうなじ出るからポニーテール禁止とか?

女に意見聞かなくていいのか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:12:24.39ID:bgClaM+DO
隠すのは伝統的なキリスト教の影響
ある種のフェミニズム運動が隠すのに反対し出そうと伝統的なキリスト教への反発
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:13:11.17ID:6X1RZ8Rz0
>>80
これはこれでこういう踊りなんだと認識するけど、エロい気持ちには全くならんな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:13:17.84ID:6loFPYSO0
>>158
女の裸体を隠すのは一神教の影響だよな
ウリストもイスラムも女への制約は異常だし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:15:07.79ID:SgaN4jHN0
>>159
リアルチンコには反応しないんだけど
なんだろう、生物としての本能とか、精神的なチンコは反応する
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:19:16.51ID:IS+kYqjY0
>>73
上の左なら嫁にしてもいい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:19:44.85ID:is1YB6kR0
>>73
2枚目なんか腹立つ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:21:04.47ID:bgClaM+DO
子供を生産するのが収穫に例えられるように
祭と性交渉は多くの地域で緊密な関係があります
祭りに性的な意味を伴う伝統はごくありふれています
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:22:19.28ID:NLdodICq0
日本の教育界もこんなの禁止にしろよ!
https://www.youtube.com/watch?v=fgCydN1glrk


男子はほぼ全裸、しかも女教師に指導されてる。
で、女子はほとんど覆われてる。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:22:55.82ID:MFCFNV870
♪はだかで踊るジルゥバァー♪
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:23:09.03ID:v3iipjNJ0
>>54
天然黒乳首
ワキガ
人種トップの強烈体臭
パンチパーマ
横に広いデカ鼻

これらが標準装備
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:24:40.09ID:MFCFNV870
茶子の海岸物語♪
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:26:04.63ID:bgClaM+DO
よく言われただろう
クリスマスは家族で集まり神に感謝しながら静かに過ごす日なのに
日本のクリスマスは男女が営む特別な日だとw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:27:36.14ID:UmOFw/yk0
男女問わず強制されたなら問題だけど
女性は自らの意思で好きな格好をする自由があるべきだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:27:59.73ID:BEROnrBY0
思ってたよりカッコいい
ちんこはピクリともしないが美しいと思うよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:29:18.07ID:ODGLGna30
別にそういうつもりでこのスレを開いたわけじゃねーから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:30:50.43ID:eJCILoS90
南アフリカか
白人は支配者から陥落したからな
白人の国だった時には考えられないことなんだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:31:45.13ID:eJCILoS90
>>180
女はダメとか問題になってる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:31:45.12ID:UmOFw/yk0
>>163
ほんとこれ
学校行事と思わしきイベントだから強制があったであろうってとこが問題なのか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:32:56.12ID:eJCILoS90
白人がいないのは、そういう高校なのか?
アパルトヘイトなくなっても、黒白別なのかな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:36:51.58ID:I8b8v3190
動画右端の子美人だな
アフリカ系でここまでのは初めて見た気がする
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:37:34.16ID:6loFPYSO0
>>183
毛唐は大都市の郊外に逃げてるからな
今でも別だろうな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:39:43.52ID:O2Yi5pAV0
土人なんてどうでもええわ。服着とけボケカスアホ!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:43:52.20ID:Hm6BDQ+r0
お前らも伝統主義者と名乗れば活動しやすそうだな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:45:34.11ID:3PpgtY7C0
クロちゃんは、ヒトってより動物
女ってよりメス
欲情なんかわかないw
https://i.imgur.com/41oMTpU.jpg
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:50:28.75ID:bgClaM+DO
フェミニズム運動はユダヤ・キリスト教の伝統的な家父長制への抵抗運動
ユダヤ・キリスト教がない日本ではフェミニズム運動は本来無意味なもの
植民地とキリスト教化など
この辺りを理解してないとこの問題はよく分からない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:50:37.58ID:pjQ58GIy0
>>25
>リベラルだろうが民主主義だろうが、白人の価値観を押し付けてる事に変わりはないんだがなwww





正義は唯一無二。私がルールだ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:55:00.68ID:fCzQIEw50
本土人も裸祭り大大大好きだよな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:56:12.52ID:6loFPYSO0
>>192
ウーマンリブとかジェンダーフリーとかもな
白人女が可愛らしさ無しで男化してごつい原因も家父長社会があるのかもね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:04:31.34ID:bgClaM+DO
天照大神が天岩戸に隠れたとき
アメノウズメが天岩戸の前で乳房や女陰を露わにして踊った
八百万の神々はそれを見て大笑い
なにがそんなにおかしいのかと天照大神が覗いたところを

と、我が国の伝統の根幹にもあります
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:04:35.37ID:aJHbBcys0
>>1
ウンバウンバと言いながら踊るイメージじゃ やっぱ昭和かのう
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:06:23.11ID:7YrHHPq6O
さてと・・・
録画保存してあるヤップ島でも観ますかな・・・
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:18.23ID:nI1Y9yBs0
>>73
縄文弥生時代だってこれくらいカラフルだった可能性あるよな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:17:08.87ID:nI1Y9yBs0
>>189
おまえは日本人にさえ同じ感想言われてきただろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:19:37.13ID:oHrmbBp/0
>>192
> ユダヤ・キリスト教の伝統的な家父長制への抵抗運動

適当ぶっこいてんじゃねーよw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:20:41.86ID:nACanu470
ヨシダナギまだ?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:20:52.67ID:9VFp4MWx0
>>73
3枚目の右と真ん中のあいだに写ってるのがおっさんにしか見えない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:22:05.97ID:PNfZCJAG0
古代ギリシャ人はみんな裸じゃないか(´・ω・`)
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:14.39ID:bgClaM+DO
生産の産が産むであるように
豊饒神と性が結びついているのもよくある話で
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:30:01.25ID:zY0KfoeX0
画像なー

まあいいんじゃないすか‥
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:33:49.66ID:6pqvP+2WO
褐色じゃないから…
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:34:06.33ID:TJf5LehF0
毎日のように子供産まれてる国
尊敬します
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:41:07.29ID:sM07UYp70
沖縄の土人と大差ない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 15:44:35.31ID:fjoB3hZL0
恥じらいや羞恥心がないと魅惑がないというか身を食べた後の魚のような
裸であって裸にあらず
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:03:25.04ID:C5x81zRS0
>>1
動画サイトに流れなきゃ問題にならなかったんだろ、だったら該当動画締め出せばいいじゃんw

長々と講釈たれやがってバカじゃねーの
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:05:43.24ID:9BLFOOlQ0
おっぱいやケツはデカいけど
ピクリとも反応しないのが
https://youtu.be/Ctu9ozZGQYc
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:11:17.25ID:JvdyHul80
>>218
おっぱいおっきいww
いいねwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:12:37.53ID:FMHETwBq0
地方毎の風習って無くなるのかな
それとも観光資源みたいなもんで、地方の売りになるのかな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:15:49.86ID:ZBMhlP+w0
>>220

グローバルが全世界均一化とか無理だと思う。既にあちこちで反動が来てるし。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:00.46ID:c/cmRvlY0
腰布のせいで全然エロくないぞ
上半身は隠してもいいから下半身を出せよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:18:23.27ID:HYJiewnT0
>>218
ちょっと、ピクリしかけた
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:21:26.24ID:r8XFFxrV0
昔は先進国だったのに、土人国家に逆戻りか。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:24:00.25ID:/dvbPhEc0
文化ですね(冷静
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:24:11.44ID:iV540EHM0
核武装までしてたのにな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:25:41.47ID:0TrEx0eY0
レイプ率が

1.南アフリカ
2.ボツワナ
3.レソト
4.スワジランド

なんで、元々こういう地域なんだと思う
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:27:10.04ID:lQzG6y8T0
>>214 沖縄にはカラフルな衣装をまとって踊る文化しかないが、
本土人は男性のシンボルを御神体として担ぎまくる祭りか裸祭りがほとんどだろ
縄文人にそのような風習や文化はない
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:27:52.60ID:0t9EKPgv0
今夜は全裸運動会するわ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:28:30.34ID:fjoB3hZL0
>>228
にも関わらず乳出して踊ってるのか
異常行動なのか
誘ってるのかわからんな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:29:59.36
日本も全裸でやるべきだ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:32:48.09ID:3R/xUyEB0
女性専用車とか産休とかでは、守られる立場を主張
土俵では伝統に反して平等を主張
逆に民族風俗では伝統廃止を主張
共同参画では公平でなくてもいいからとにかく女性管理職の数を増やすことを主張

女って一体何を言いたいんだか・・・・
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:34:05.58ID:fjoB3hZL0
乳だして農作業か
さぞかし大根が大きく育ったことだろう
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:21.02ID:ncdZkv6o0
NHKはもう一回ヤップの完全版を放送してくれよ…
短縮版じゃなくてさ…
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:31.93ID:BeFLmmoV0
>>235
文句いいたいだけで求めるのはあくまで優遇
経営には参画義務つけようとするけどきつい3K職に男女平等を希望する女性は ひとりもいない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:35.80ID:czqXIb2Y0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:48:14.51ID:gb3RXAX80
南米あたりの原住民のほうがいいかな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:48:59.65ID:RbGw+l8B0
>>237
昨夜?はガッカリした
完全版録画しておいてよかった
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:14.94ID:ODm6FPcV0
>>237
nasneで時々トル数が多いの見て笑う。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:25.08ID:b1f3icSx0
いくつか映像見たけど普通に健康的
ブラつけてる方がなんか不自然
ちなみに見ててチソチソぴくりともしないw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:40.16ID:RERqtBb70
>>34
どこの田舎だよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:32.35ID:RERqtBb70
>>197
スサノヲじゃなかったっけ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:13.35ID:RERqtBb70
>>198
アフリカに昭和無いから
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:16.21ID:tb4HCRZi0
朝鮮人なんかは中学の卒業で男女問わず全裸のスッポンポンで街中歩きまわされるんだぞ(笑)
可愛い娘はだいだいそれでレイプされるというのに>>1こんなの大した事ないだろう(糞笑)
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:55:08.74ID:dCClA0nB0
お前らみたいなロリコンがいるから、伝統だとか正当化できんわなw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:55:50.81ID:RERqtBb70
>>218
同族の男は、どうなんだろう?
公衆の面前で?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:57:13.63ID:fjoB3hZL0
この子ら10代か
さすがにこれでロリコンはねえだろ
怒る出しかし
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:32.21ID:hRfQ879w0
小生の愚息も思わず、げんなり
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:54.02ID:xFwYWn6R0
>>238

だが男側の不満かこれ以上増大するとそっちになるぞ。ヨーロッパはイスラム化して女に人権なくなるし。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:01:19.23ID:FtsSLAHl0
NHKの夜のフィラーでヤップ島の裸ダンス
少女のオッパイ出してるやん
あれは問題ないのか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:01:19.52ID:RbGw+l8B0
黒人の男のデカいのにはハァハァするが女見てもぴくりともしない
黒人同士のエロ動画見てもチソチソにしか興味ない
しかしホモではない
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:18.46ID:sL5Kgh2T0
チンピク要素皆無動画だなw
個人的にはあの顔じゃ勃つモノも勃たないわw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:19.13ID:ayiKgjm00
>>73
獣の臭いがしそう
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:06:51.50ID:RbGw+l8B0
横田基地脇の国道16号の歩道
夜中歩いてると怖い
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:08:40.12ID:QyYrYdpo0
中にはアリシアキーズやメーガン妃みたいな美人もいるかもしれん
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:11:46.94ID:l5/vOiNf0
裸族もそんなにいいもんじゃないよね おっぱいが垂れっぱなし
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:15:50.31ID:dMJJDhE30
王の前で純潔の乙女たちが上半身裸で踊る→
少女たちに婚前交渉を思いとどまらせる狙いがある

これ意味わからないんだけど、どういう事?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:20:01.38ID:Xm0RynjX0
>>234
それは朝鮮伝統の文化。
まあ併合されてたから日本人だけどな。
日本人自体も当時はおおらかだったとは思うが。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:24:58.03ID:1Ju+UJzt0
ちょっくら南アに
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:27:55.37ID:2kfeIiGV0
現地が今でも乳房を出すことにおおらかなら、別にそっとしておけばいい気もする。
SNSやインスタで出されても、拡散せず、見ないふりして黙っている方がいい。
こうやって表に出す方が悪意を感じるし、いやらしい。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:30:58.30ID:d86xG+hG0
キリスト教的低俗文化は廃止するべきだな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:31:10.45ID:RbGw+l8B0
ボコハラムな人たちはこんな子達をさらって嫁にしたんだろ?
アッラー・アクバル
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:32:50.68ID:6loFPYSO0
>>274
バレンタインやクリスマスも日本で禁止にするべきだな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:35:01.73ID:pUvFdh1R0
馬鹿馬鹿しい 好きにさせとけよこんなの いつも掲げる多様性はどうした
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:35:20.49ID:VqzdhdSN0
正直、この娘らをエロ目線で見ることは全く無い
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:37:44.80ID:MsfTogJg0
何だ、日本の女の方が露出度高いじゃないか馬鹿らしい。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:38:02.14ID:HhjZkRx50
チンコ、ピクリともせんわ!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:38:44.05ID:0TrEx0eY0
ボコハラムとか全然場所が違う

世界地図とか見たことないんかね

ウリスト教だし

韓国人はウンコ食べるし
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:39:05.04ID:crnB6yZl0
>>229
縄文人は、相撲だろう。
相撲はもともと女性のものだった。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:42.03ID:6loFPYSO0
文化なんだしやらせとけ
毛唐は黙ってろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:46.10ID:EzgQZah20
これは性的というよりそういうデザインとして見えてしまうからもうどっちでもいいよ…
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:56.97ID:rlEGAVTL0
う〜む・・。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:41:01.45ID:ZwewFCfU0
当の白人は真っ裸になって日光浴するのが大好きなのに

なぜ白人の影響を受けて裸ダメ!になっちゃうんだろうな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:43:24.47ID:X1c6PeOe0
>>286
奴らの価値観に矛盾と言う言葉は存在しないからな
思いつきで生きてるんだろうよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:45:03.90ID:0TrEx0eY0
イギリスは、現地の習慣にタッチしない方針で統治したから、良かったのか悪かったのか判断は難しいよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:48:47.75ID:pUvFdh1R0
我が部落の17歳の女子生徒をおまえの嫁にしていいぞw と偉大なる土人の王が言うてますが
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:57:56.21ID:/Cx2J5YW0
>>289
牛、50頭必要なんだろ?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:02:07.77ID:EOCI4zZ90
乳出しチマチョゴリわ?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:19.47ID:rw97K9WP0
まさに土人国
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:31:35.69ID:RbGw+l8B0
>>73
一枚目のリンクから掘ってみた。たくさんあった
一度も反応しなかった
EDになったらしい
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:32:55.56ID:WbKsfpZL0
日本にはアメノウズメという神様がおってだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:39:15.12ID:H4B3h5DA0
>>265
お手つきになったら一生食うに困らんから
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:43:52.08ID:OE5NyrJY0
>搾取にさらす

搾取する人間の前に晒す?
見る側が「観賞する人間」なのか「搾取するどスケベ」なのか
の違いだけじゃね?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:54:55.49ID:XwtcmgXo0
土人はヨハネスブルクなんて都市を作らないで、草原で裸踊りでもしてれば幸せだったのに。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:57:11.74ID:bdru6hbj0
がちむちコンクー…じゃなくて、合唱コンクールだから問題になるんじゃね?
伝統行事として村で細々開催してればOKだと思う
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:58:48.07ID:0TrEx0eY0
南アフリカ美人
乳出すのが基本
https://pbs.twimg.com/media/CFnTQ0KWIAAv8NS.jpg
http://xhosaculture.co.za/wp-content/uploads/2015/09/Indoni-MISS-CULTURAL-SA-2015-Thembu-Queen-Nyanisa-Komnga.jpg
http://xhosaculture.co.za/wp-content/uploads/2015/09/Indoni-MISS-CULTURAL-SA-2015-Mpondo-Queen-Lusanda-Baai.png
https://showme.co.za/durban/files/2017/09/Indoni-Miss-Cultural-SA-2017.png
http://cdn.24.co.za/files/Cms/General/d/3204/e4e4489ff20844bfb9c8eec5f74313bf.jpg
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:00:36.55ID:upU3mitV0
       i;:;:;:;:;:;:;:;:;:-‐''"ミミ三三三三三三三ニミミミミミミミミミミミヽ
      ',;:;:;ツ'´    ミミ三三三三三三三三ミミミミミミミミミミミi
      〉'r''フ    -ヒミミ三三三三三ィ彡ニ三ミミミミミミミミミミi
      ノ `´       `三三三三ィ彡彡'==''、ミミミミミミミミi
     ,'   ..、,,,_      ミ三ニィ彡彡イ く⌒、 ヽミミミミミミミi
      ヽ、 '´ (゚i,,ゝ、     三彡彡彡"  ''ヾ ヽ ',ミミミミミミi
       )  ;'"       '三彡彡'  /゙' ゙ ) /ヘミミミミi
        /  ヽ '        彡彡シ  , ` ノ ,/ヾミヘヾヘi
     /             彡ィ彡 !、___,,,/ヾ川川川ソ
     /  '`ヽ            彡彡、 ;;ヾ彳´ 川ノ川ノ,ゞ
    ヽ、_,つ '          彡;;ツ ..:::i::   彡ィ川ノ川ゝ
       i               ...::::::::i:   彡'ノ川川ヾ
        |               ..:::::::::::::ノ    彡ィノ川ノゞ
      ヽニ=ァ-        ..:::::::::::::/    ,,r‐;''"..:::::::::
        (´        .::::::::::::::::.  ,   / _, '::::::::::::::::
        `ー、'´ 、    ..:::::::::::::/  /  / ,ィ':::::::::::::::::::::
          ヽ :   ..::::;::::, /:/ /  / /;;;;;;;;;;;:-‐''''"´
          ヽ,,,__.::::ノ:::/// ./  ∠-‐''"´  _,,,, -‐'''"´
              `゙゙"´ ̄i/ , -'"   _,,-‐'""
                 ,!‐'" _, -‐'"
                /  /
               |  /´
               _y'´
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:00:39.11ID:xe5U6PwO0
日本もちょんまげ無くなるとき、どんな感じだったんだろう
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:01:22.86ID:bdru6hbj0
>>307
文明開化の音がする
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:01:25.94ID:7mIj4Z8q0
>>7
何それ?ちんちん見たい。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:43.65ID:/dD8kOyR0
reed danceで検索すると結構画像出てくるが
んー…健康的というか…
日本の未成年女子がこの格好するなら凄いんだがなぁ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:52.70ID:upU3mitV0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
          ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
          l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',
            lj         ゙' ― '′     ヾ三三三ミ/ )}
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /
           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /
            ',    /.:             ミツ/ー'′
            ',   ,ィ/ :   .:'^ヽ、..       jソ,ト、
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、   ,ハ  l、
            ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,l  l:ヽ
             ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |      ``丶、
            ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ     / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
             `丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '"  /
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:22.11ID:1SjruvBc0
>>25
そういえばヌーデイストビーチとどう違うんだろ
白人がやればセーフかw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:19:59.18ID:FMHETwBq0
>>305
一枚目 左3と右3人
四枚目 最前列全部
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:22:55.31ID:1WIF0MTU0
黒人てなんか同じ人間だと思えないんだよなぁ。
いや、差別しようとかとか思わないよ。
けど正直なところなぁ、
喋るゴリラぐらいにしか思わないのが日本人の本音だよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:23:58.81ID:GEiVy4/+0
なんで西洋社会の基準に全て合わせなければならないのか
逆もありなんじゃ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:24:09.51ID:TmDY3hTt0
【南アフリカ】
スレタイにちゃんとこの文字を入れる>>1は良心的だな
おかげで期待せずに済んだ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:24:59.34ID:Bwxrj19H0
アフリカの町とか内乱見たり、文化見りゃ分かるだろ
こいつらは文明生活も発展も期待出来ない土人

欧米諸国の白人が正しかったんだよ
奴隷として使ってあげるのが一番理にかなってる
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:27:17.79ID:xiRZ2yCo0
ふふっ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:29:11.52ID:pvLwJRFL0
伝統とは守るために存在する
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:33:39.40ID:0lELiPxg0
アフリカなんて特に東側は今もチンチンぶらぶらしてるとこいっぱいあるやん
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:37:44.03ID:Kj8bvO7W0
これは素晴らしい文化だ!
日本政府はこれを保護して交換留学生を出そう!
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:10.30ID:C5x81zRS0
こういうのより、事あるごとに女子高生のスチルで爽やかイメージづくりする政府広報がすごく気持ち悪いんだけど俺だけ?
オリンピック閉会式で女子高生が制服で走ってたけど、何なんあれw

ほんと気持ち悪いわ
女子高生好きだけど
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:44:33.19ID:PVKc1roY0
なんだろうか
動画も写真も全然見たくない
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:45:12.19ID:l40XTyti0
黒人のおっぱおってちっともチンピクしない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:46:19.74ID:LEnxNCUu0
>>317
勝手に日本人代表になるなよな
俺はお前みたいな奴にこそ人間性を感じない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:49:39.48ID:PVKc1roY0
最近テレビ見てないので分からんが、昔は黒人の裸族のチンコそのまま放送してたと思うが、今もそうなのか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:51:45.31ID:csoJNXxN0
昔はオリンピックでさえ一糸纏わぬ姿で競技していたっていうしな。

現代はあまりにこういうことに厳しすぎるんだろうな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:51:50.84ID:fXPB9vfP0
黒人から白人が生まれ白人から黄色人が生まれた
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:13.28ID:fgiKBwnU0
南アのお前ら
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:32.44ID:J478K8Pt0
黒んぼなんて、服を着てても着てなくても同じだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:58.45ID:DdTIfp8G0
>>1
あぁそうかぁ…そうな
アフリカ見落としてたわ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:58:13.87ID:CzzlbD9Y0
すばらしい
これは日本でもやるべきやなっ!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:59:31.03ID:TmDY3hTt0
お前ら黒人に偉そうにしてられるのも今のうちだけだぞ
安倍ちょんがどんどん日本に呼び込んでるからな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:01:27.62ID:0TrEx0eY0
ID:TmDY3hTt0

またウンコ食ってる人のアベガーが始まった
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:02:08.86ID:csoJNXxN0
>>332
チンコどころか対立部族から拉致してきた女性を性奴隷にして
セックスしてるようなシーンまで放送しとったわ。
子供のころに見せられて気持ち悪くなった。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:07:36.59ID:G4AZ5tjY0
> 腰布で局部だけを隠し
> 女子生徒たちが胸もあらわに歌い踊りながら、
> むき出しの尻を振っていた。

なんと!裸エプロンが伝統行事だったとは!日本でもやろうw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:10:12.05ID:TmDY3hTt0
>>340
現実問題増殖してるだろ
このクソ食い民族の安倍移民党の狂信者めが
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:11:24.67ID:CjmScCh+0
なぜ、フランス人はコサ(Xhosa)人の伝統を賞賛しないのか?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:16.22ID:xcTwnriZ0
捕鯨問題と同じ品性の問題だよね
一部のくずがぐずってるのも同じ構造。

多くの日本人は遠洋で捕獲した腐りかけの肉なんか食べたくないし、実際おいしくもない
ブラチョン下層が生活のためとか言って必死に行政や政治まで動かして維持してる
「少数派案件」ともいうべき事案。

このエロダンスの件とかでは、大臣のいう事はごもっとも。
こういうことを繰り返すうちに日本より先進的な地域になるんじゃないか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:47.44ID:D4X9aO8v0
日本の美浜まつりは問題視されないで
女の裸だけ問題になるんだな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:58.23ID:RK5fVdMr0
日本の伝統芸能の根源はアメノウズメ。
中学高校の合唱祭では女子生徒全員が全裸になって
腰から垂らした紐をワレメに食い込まして踊るべき。
0350ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:06.59ID:w2qj/SkIO
この前ニグロの女子高生いたぞ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:14.25ID:0TrEx0eY0
ID:TmDY3hTt0

またウンコ食ってる人のアベガーが始まった

日本の黒人なんて微々たるもんだろ

ウンコ食ってる韓国人が出て行けばいい
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:23.24ID:D4X9aO8v0
>>343
江戸時代とかそれ以前は乳出してたろ
殺戮戦争型の欧米が入ってから規制だらけになったんだよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:13.11ID:SUTPLPC30
お前らガッカリしすぎ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:19:34.86ID:xcTwnriZ0
>>305
自分たちだけならそうだろうけど外国人、とくにあなたのような人からはそこを褒められてもうれしくないんじゃね?w

>>300
それは風俗だろ?
あたまだいじょうぶなの?w

>>292
ねー、馬鹿みたいな人種w
南方でもないくせに無理矢理肌を露出しやがってよ

>>283
イラン人か?
アメリカさまに攻撃されそうだけど、お国はだいじょうぶ?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:21:45.34ID:D4X9aO8v0
すごい昔の映像見てもチンコはOKマンコはNGでつくられてるからな
昔から偏ってるし手法も同じなんだよな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:22:07.97ID:0TrEx0eY0
ID:TmDY3hTt0

ウンコを食べる人は、いつも関係ない話をする

ウンコ食ってる韓国人が出て行けばいい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:27:40.37ID:+sL9m8E00
先進国の黒人男性はこういうの見るとやっぱり欲情するんだろうか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:47.69ID:0TrEx0eY0
ID:TmDY3hTt0

ウンコを食べる人は、いつも関係ない話をする

ウンコ食ってる韓国人が出て行けばいい

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:30:07.59ID:CIzubrGW0
臭マン
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:31:06.82ID:m4mloWdf0
部族の伝統ならええやん
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:04.94ID:ruPqV1B80
1日平均150件ものレイプ被害?
まだまだレイプ大国韓国の足元にも及ばないな・・・・
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:35:14.54ID:jV75atqx0
土人の裸なんか要らんで
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:27.57ID:5iLvfv+70
服着るようになったからって否定しなくてもいいと思うけどね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:38:23.32ID:nm7bu/4u0
黒んぼ土人の裸は猿が裸でいるのと同じなので、チンコも全く反応しません
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:00.66ID:lS/WVGay0
>>369
なに人でも同じだよ。

よほど飢えてなければ、裸の踊りに反応なんかしないw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:46:35.24ID:2/7x7jWP0
何やゴルァにしか見えない
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:52:03.12ID:YzwFSfp50
愛知の渥美のほうで全裸の男性が町内を走る祭りあったな。
稲沢にも裸祭りあった・・・
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:54:44.22ID:CTVnWrNi0
アフリカ人の乳って全然エロいと感じないけど、本人たちにとってもそうなんだな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:35:30.93ID:FHEIKI1V0
>>354
落ち着け
それ風俗ですらなくカレー板だ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:41:39.69ID:9AbkR1P60
これはエロい目線で見る方が悪いわ。乳出しチョゴリと変わらん。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:42:15.76ID:iV540EHM0
日本の浴衣みたいなもんだろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:02.27ID:iymMc7IC0
未開だって理由で止めるのは得策じゃないだろな
伝統文化は維持した方が今の潮流だし
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:42.88ID:iV540EHM0
でも、アフリカで服が発達しなかったのはなんでかな
暑くて服が必要なかったのかな?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:45.42ID:dNgRzq420
>>379
人種的に日光に強いのもあるんじゃない
白人は日光でガンになるくらいよわい
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:41.87ID:A/c3SSBG0
言うてアフリカ辺りって元から胸出すのがデフォじゃないのか?
胸に性的魅力を感じるのは日本くらいだと聞いたけど
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:59.09ID:auttNl030
胸=乳児のご飯だからな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:17.78ID:9AbkR1P60
>>381
というか欧米の風習。
日本でも江戸時代の春画なんかだとマンコは熱心に描くのに乳はどうでもいい扱いだった。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:40.08ID:5iLvfv+70
日本だとふんどしの幼女がお祭りに参加するやつか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:46:23.08ID:0TrEx0eY0
温暖な地域だと衣類は発達しないだろうね

同じ地域でも山岳部のレソトは冬は寒い
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/49/d2/1a/49d21ac1ff99177d357ca929418b65be--aboriginal-culture-xhosa.jpg
https://i.pinimg.com/originals/e4/83/55/e483556070d1138d13fd75af9f5af901.jpg
https://l450v.alamy.com/450v/ab3mbr/basotho-women-covered-in-traditional-blankets-to-keep-warm-during-ab3mbr.jpg
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:31.94ID:chVIbAbd0
ゴリラが踊ってるの見ても何とも思わない
男も女も変わらんだろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 23:49:17.29ID:NLdodICq0
>>246
はあ?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 23:58:06.74ID:6gJp1yZP0
>>80
これは女子中高生くらい?
そんな子らがオッパイ丸出しでブルンブルンさせてるのにビックリするほどエロさを感じないな
アフリカ音楽わりと好きだからそういう意味でカッケーなとは思うんだが
ここまで性的魅力が無いとそういう意味ではちょっと可哀想かも…
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:03.78ID:lfcFzuhT0
>>80
楽しそうにやってんじゃん。
別にいいだろ。むしろ見習おう。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:19:40.38ID:IrDo0F6q0
>>392
av見てビックリとか池沼なの?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:51.86ID:SI+qVq4Q0
これが、白人による文化殺戮なのよな

こんなこと言っときながらヌーディストビーチだの
LGBTのゲイやレズのお祭りだのはやる
要するに自分たちの考えた文化は最高で他は野蛮という思想
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:46.38ID:UvReaqsG0
>>25
白人の文化レイプを許すな!!!
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:49.14ID:Si68iII10
NHKが海外の番組で北欧の学生がアフリカの文化を学ぶって感じで、裸踊り普通にしてたのを
放送してたな。。どうかんがえても児童ポルノだが。。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:48:22.53ID:Xu31Euu50
>>399
この問題を提起したモチェハ基礎教育相とやらは黒人のオバチャンだけどな
まぁ世代的にエリートはイギリス式の白人教育を受けてるとは思うけど
今回の件は白人黒人の問題より個人的なトラウマの問題じゃねえかなって気がする
この手の問題でやたらヒステリックになるBBAは子供の頃に性的被害に遭ってるケースが多い
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:51:26.30ID:UvReaqsG0
ブルマを返せ!!!
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:53:27.35ID:/gNcqly90
おらの村では、チンポ踊りっちゅーのがあってな。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:40.00ID:/gNcqly90
サンバカーニバルは良いのかよ。
土人がパイオツモロダシよりエロいやろ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:58.31ID:aJ/P/r8M0
このスレを開いたことを恥じる
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:03:31.17ID:Wz5qDbPG0
台風クラブかと
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:05:42.42ID:rXC5ccKA0
モチェハ基礎教育相は、大卒で、アフリカ民族会議女性同盟総裁でもある

一方で、アパルトヘイト廃止後、伝統回帰の流れがあって、各民族毎に象徴的な王が復活してたりする
コサ王
http://xhosaculture.co.za/wp-content/uploads/2015/05/Xhosa-Kingdom-Family-tree.jpg
http://xhosaculture.co.za/wp-content/uploads/2015/05/Xhosa-King-Mpendulo-Sigcawu-Aaaah-Zwelonke-Tshawe-lamaTshawe.jpg
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:39.70ID:5GA3wcrl0
割礼問題と同じだな

伝統と人権の対立って話になってしまう
問題含みなのは人権側
「裸踊りは野蛮だからケシカラン」ってのは、人権を尊重しているのではなく
単にバカが思い込みででっち上げた別の伝統に過ぎない
人権を尊重するなら、伝統を選択する自由を保障すべきな訳で

それには伝統に介入して、一旦伝統意識を解体したうえで、そのうえで
伝統を選ぶか拒否するかを選択できる状況を作って初めて何かが言える

でも、どのみち、彼らも冷蔵庫やらクーラーやらテレビやらネットを手に入れて
結局は近代化されてしまい、裸で踊ることなんて無くなるだろうよ、時間の問題だ
同時に彼らの世界観にとって大切な何かを失うのだが、それに抗うことはできないだろう
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:24.71ID:3dt+FI4D0
無駄で無意味な人権意識の高さ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:46.85ID:zIwrfsqc0
キリスト教解体すればわりと改善しそうな差別
全裸規制したのってわりとシロンボありき
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 03:49:13.45ID:ydt8Q1sP0
アフリカでは裸はふつう
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 03:49:59.12ID:2RPwYad70
文化レイプといいポリコレといい
自分らの価値観押し付けられんの迷惑がられてる事にそろそろ気付いた方がいいんじゃないの
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 03:51:49.91ID:OS8qmd8Y0
アフリカの伝統文化って、朝鮮みたいだな。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 04:00:44.95ID:3qqLcYFe0
>>80
男子生徒は同級生女子の裸が見れて羨ましいな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 04:08:47.39ID:fiNkBF0i0
コンテンポラリーダンスでも裸で踊ったりするし
ローザンヌ国際バレエコンクール日本のJKも乳首ポッチしてたし
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 04:28:54.88ID:As+Iv9IQ0
自分らの意思だったらいいだろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 04:37:17.97ID:pzZqL7mT0
>>385
これか
寒くないと服は必要ない
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:14:16.84ID:I/gJAPcp0
>>398
風呂に入らん部族やで
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:27:10.49ID:wToB4nhq0
>>399
女児への割礼を非難するくせに、欧米は男児に割礼するからなw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 08:33:06.76ID:3QlYiAHR0
公になっているだけで1日150件
年間5万件超
実数はその4倍として、年間20万人がレイプされんのか
人口が何人か知らんけど
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 09:47:58.79ID:KPbYTuht0
日本も導入しよう!
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 09:56:40.64ID:Yn8CUakl0
>>80
さすがのリズム感
あと、おじぎが綺麗

裸の是非に関しては
背景の事情がわからないので
なんともいえない。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 10:02:15.75ID:OK1CX0vA0
つかアフリカ土人に合唱コンクールがあるなんて
びkっくり
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 10:59:24.57ID:aZw5+6ql0
アマゾンの部族でもっとすごいのがあるが、
おまえらにはおしえてやらない。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 11:26:18.82ID:E68qSdfj0
なんというか
性欲が駆り立てられませんでしたごめんなさい
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 12:25:29.41ID:8LC5dnka0
何故日本人は裸になることを恥ずかしがるのか理解できません
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 12:28:28.36ID:6bsG0DF30
>>2
オッパイむき出し衣装で観光客を迎えればいいのにwwwwww
数少ない伝統芸能なんだから
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:06.43ID:tP1jTvEk0
美浜野間裸参りみたいに若い男がフルチンで走る祭は無くすべきではない。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:35.74ID:cHYdde300
上半身裸で踊らせるリードダンスがなぜ婚前交渉を思い留まらせることになるのか意味不明なんだけど
王が好みの女を選ぶための野蛮な儀式でしょ
アフリカに文化はない
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:16:49.24ID:gxUt4rSa0
祭りは乱交
できた子はコミュニティで育てるハイ少子化解決
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:24.10ID:ygiqUk8l0
>>1
トンスルは伝統ニダ!

健康に良いニダ!
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:28.40ID:lEjIY5Fo0
リードダンスに出るまでは処女でいようという考えが出てくるでしょ
出場できなければ、恥ずかしい思いをする
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:18:43.55ID:Kf1LRUT40
どの人種でも若い女のおっぱいは美しいね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:02.44ID:/okoX1MF0
何故部族以外が文句言うのか
やるのかどうかは部族が決めればよい
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:42.07ID:aOmSaO1U0
>>215
オッパイの形ええなぁ
やっぱり黒人女性の体は最高だわ
一人しかやった事ないけれど
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:59.19ID:lEjIY5Fo0
この辺の民族って、国造りを目指した点でむしろ民度は高いとも言えるんだね

ズールーのリードダンス
http://www.youtube.com/watch?v=P5EtNuXdu-g
http://www.youtube.com/watch?v=nNrbpcNTMv4

国として残ってるスワジランドのが有名
http://www.youtube.com/watch?v=4WDgfitotlg
http://www.youtube.com/watch?v=Eg1FsUBs2sM
王女様も乳出してソロで踊るから恥ずかしいとは思ってないだろ
http://www.youtube.com/watch?v=3NOOI_H4pu0
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:31.74ID:/SsEwVhA0
白人の女だったら文句なんか言われなかった
悲しいがなこれが現実だよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:30.96ID:x44ksntI0
乳を隠して男を挑発する変態文化だけが文化ではないのだな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:27.48ID:yOaw1zT0O
いま、ふにゃふにゃです
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:56.37ID:b/t7ydBH0
エロい目で見るアンジー・モチェハ基礎教育相がヤバいというお話
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:56:44.01ID:LqIPQEt30
白人より黒人女性の方が好き
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:23.06ID:o2ECk7it0
伝統を駆逐するグローバリストの言いなりになったら文化はなくなるよ
残るのはホモとレズと子供を作らないキリッ女性だけだよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 02:28:03.05ID:BYmAPoqq0
>>430
向こうの男でも先っぽしか剥けてない奴いたぞ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 02:41:38.16ID:XobCo+GC0
>>392
そいつらみんなホモかニューハーフか女装家だよ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 06:54:07.95ID:LqIPQEt30
俺は一枚目の三人イケるわ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 09:44:59.68ID:tMVF60Tg0
ピクリとも反応しないんだけど、アメリカの黒人は反応するんだろうか
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:44:27.63ID:+NWDQhsj0
南アフリカの土人どもとか猿人に一番近い奴らだろ
服着てる方がおかしい
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:45.49ID:RqZeH9pC0
>>463
> >>73
> まったく女性を感じない

これが世界標準だぞ
一般の日本人女性とか世界で見れば貧相な体
日本人男性もオカマにしか見えない
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:32.91ID:wtlvnUVo0
日本の街の中でもたまにとんでもないスタイルの良いアフリカ系美人を見ることがあるね。
油断すると口開けて立ち止まりそうになるぐらいの。肌の色も黒々としてツヤツヤで。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:46:31.25ID:SCW/CM7S0
でも黒人で美人ってラテン系とか白人の血が混じったライトスキンの人らだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況