X



【米朝首脳会談】日米関係「大丈夫か」 トランプ氏発言に国民民主・玉木雄一郎共同代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:34.41ID:CAP_USER9
産経ニュース2018.6.2 19:33更新
http://www.sankei.com/politics/news/180602/plt1806020020-n1.html

 国民民主党の玉木雄一郎共同代表は2日、トランプ米大統領が北朝鮮に対し「最大限の圧力」との言葉を今後使うことを望まない考えを示したことに関し「安倍晋三首相は、はしごを外されたのではないか。日米首脳間の関係は大丈夫なのか」と述べた。鹿児島市で記者団の質問に答えた。

 米朝首脳会談の12日開催発表をめぐり、日本が射程に入る北朝鮮のミサイルが確実に廃棄されるべきだとの立場から「日本の利益に反しない合意が結ばれないよう米国に伝えるのが大切だが、日本の外交姿勢が全く見えない」と懸念を示した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:53.67ID:X2Jv+nzb0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

非韓三原則を守りましょう!!「関わらない・教えない・助けない」
日本国憲法九条「日本は日本民族の国です。日本民族の生命と財産を守るために日本軍を持つ」

       
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:23.93ID:w4duyriC0
お前らに知らせたらそれこそ大問題だよ わかってないな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:35.18ID:0mVKLXYH0
拉致問題が解決しない限り、梯子を外されようが非核化に失敗しようが日本は圧力指向
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:30.07ID:CwgM7w5k0
梯子も何もないから
下痢人形は財布で工作員wwwwwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:31.29ID:Vinuct5Y0
セッセ
 .   ∧ ∧ っ セッセ               ネトウヨが納税することで
    ( ;・ω・)っ
  _と^:::y:::;〕フ□__     __ ガタン __ ゴトン
./|  /|_ /| ./|_ .///|__ ///|___
|二二|/   |二二|/   |二二|/   |二二|///
○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎/

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        北朝鮮の人たちが優雅な生活ができる・・・
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|


   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄
                             ネトウヨはそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:42.50ID:xdUGSZp90
おまえに心配する資格はねーよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:47.32ID:w9KoD6/u0
まあ、日本の野党には関係ないから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:08.89ID:jsddvjLU0
びっしり糞が付いたケツの穴から玉の裏までたっぷり舐め上げる
強固な主従関係は健在だから反日政党は何も心配しなくていい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:39.75ID:W/JrbEAi0
>>1
アメポチパヨクは憲法Q条だけ唱えてろ
よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:19.14ID:oWUl+fCR0
アメリカ=右翼
中国=右翼
韓国=右翼
北朝鮮=右翼
日本=左翼


自国を切り売りしてる奴は仲間外れで信用されないってだけだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:46.14ID:mGLZ84PK0
アメリカはヨーロッパから嫌われてるからジャップ犬をしばくのは賢明とは言えない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:06.00ID:bWPVSlL+0
まあ、「外交」から外されている野党には見えてこないだろうな
民主政権時は素人外交にしか見えなかったけどね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:12.57ID:TeGxfK3O0
今回は「ハシゴを外された」形の方が正解だろ。
しばらく圧力を維持したまま注視する必要があるんだから。
(まあ永遠に注視しなきゃならん国だろうけど)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:54.39ID:c3G8et6F0
いちいち反応すんなよ、無力野党が。ゴールデンの前から夏休みのつもりか。獣医師系議員はいいわけしろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:09.08ID:uB+1J3+P0
トランプの発言なんてなんの信頼性もないでしょ。ただの思いつきで喋ってるだけだし。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:47.90ID:o1Nnnpxf0
お前はうどん屋の修業でもしていろw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:47.98ID:fGarOmo90
現実逃避のバカウヨ「ミンスガー」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:58.76ID:ZsplmUiW0
そんなことより国民民主党の方は大丈夫なの?
支持率1%以下なのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:12.35ID:02gnC5+s0
おまえ 玉 は 大丈夫か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:30.38ID:qOrZsBHk0
トランプ大統領「もし北朝鮮が非核化を受け入れた場合、日本などが経済支援を行うだろう。米国が支出する必要はない」★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527937025/

ネトウヨどーすんの?w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:49.12ID:/utosuGQ0
>>1
あんた関係ないやんけ
部外者は黙ってろや
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:50.05ID:gKiJDbGD0
梯子を外されたんじゃなくて、日本の敗北で決着ついたからもう圧力は必要ないってことかと・・・w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:09.27ID:vS3vESd30
野党には日本のことに口出さないでほしい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:17.89ID:7KW9RFzc0
米国はしたたかだからな、政治も経済も米国の手の平で動かされてるだろ
マスコミも、検察も、学会も、戦後体制を作ったのが米国なんだから。
玉木もハーバード大だろ、お察し。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:04.31ID:raRmh8JN0
>>10
ネトウヨは無職じゃなかったんだな
パヨちんの言うネトウヨはパヨちん自身の境遇を反映させたものか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:07.46ID:BUVwu0+30
外交なんてずっとアメリカの言う通り!だから問題ねえよ
アメリカが北と握手して握手料を日本が払うだけだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:46.92ID:gKiJDbGD0
さんざん国会を妨害しておいて、今さら日本の将来を心配してる風なことを言うタマキンってなに?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:09:00.58ID:2wWMQKHt0
党首討論では唯一劣勢だった相手だから、ネトサポでは玉木叩き指令が出ているの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:51.30ID:GaKQHTtw0
>>1
【米朝首脳会談】玉木氏「大丈夫か」 トランプ氏発言に反応した国民民主・玉木雄一郎共同代表の発言に俺氏
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:11:09.17ID:qmW8VHoQ0
>>1
香川2区玉木は香川の恥
はよ消えろ

>こいつら国会審議停止は売国行為だってわかってんのかな
>わかってやってんだろうなあ鬱になるわ

>このメモみたら首相案件じゃなく獣医師会案件だわ

https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0027004917.jpg

>こりゃあ下4行カットされますわ

>獣医師会ヤバいなw

>出てくる文書が正しく報道されてたら玉木と獣医師会のトップは
>とっくに首吊ってるだろうけど報道しない自由のせいでね…

>玉木は獣医師会の要請で加計学園潰しに出たのと
>石破は獣医師会の要請を受けて石破四条を設定して門を狭くしたんだよな
>これを報道した方がどれだけメディアの信頼は回復するかわかったもんじ
>ゃないが、やらないから斜陽なんだよな

>NHKはまた動画のつなぎ合わせで麻生の印象操作してる
>桑子と鈴木は辞めろや 反日アナはいらん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:10.06ID:gnKeuAxb0
心配するフリをしながら、
実は喜んでいる玉木
国益なんぞ、微塵も考えていないクズ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:19.45ID:disOs/Ro0
どうせなら日米関係が民主党政権の時みたいになればいいと思う玉木であった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:42.69ID:YmrOVYkt0
日本は蚊帳の外なんでトランプが何を言おうと関係無いし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:01.49ID:08VYrDRC0
みんみん党って存在価値ゼロ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:48.93ID:ol0iPJZM0
獣医師会忖度たまきん
これはGJ発言と言っておこう
0052大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:38.35ID:fKx+q7Qd0
玉木、香川県に居る大島だが



おまえのとこのやり手の秘書って、国連のヤクザの
外務省の坂田奈津子じゃねえの、これ

おまけに、あの女、白人のパートナーも居る、レズみたいな
おまけにそいつもヤクザだ、国連を名乗ってるだけで

しまいに、やってる根拠の全てが俺から盗んだ円周率論文という
脱税指南書
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:09.50ID:erjIFaVD0
なにこのよそ事感は
まるで煎餅かじりながらワイドショー見てるジジババのセリフ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:25.47ID:VWCkJZRm0
黒電話が何か発言→「北の揺さぶり」「北の外交手腕は見事なもの」
トランプが何か発言→「日本は蚊帳の外」「梯子を外された」「ゴルフをやってる場合か」

なんか、色々と分かり易すぎるんですけど?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:42.20ID:tCRHCwMzO
あんた方が政権与党になった所で、トランプはおろかEUの首脳たちも会ってはくれないだろうよw
0057鳩山首相はオバマ大統領に会談を申入れたが、10分間の会話で門前払い
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:48.20ID:ben6X8cJ0
.
-■ かつて民主党の鳩山首相は2010年4月12日訪米して、夜に開催された核安全保障サミットの夕食会で、
米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の移設問題について、オバマ米大統領との非公式会談を申し入れたが、
その非公式会談は夕食後に約10分間で終了した。 ↓ これは事実です

.
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:58.63ID:jg96ggT90
新らしい党の設立理念が確か生活に根差した政党を目指すだったような気がするけど
生活とは無関係な外交だったり憲法だったりどうでもいいことしか口に出さないな
一体何やりたいんだ?
外交なんかに口を出すな!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:03.71ID:yMIV0sLn0
>>3
ネトウヨがわめきちらそうが政治家だし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:12.90ID:WRBMtpfw0
>>15
普段からそんな気持ち悪いこと考えてるのか?
0062大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:19.46ID:fKx+q7Qd0
>>58
だから、やり手の秘書とかいうの、外務省のヤクザなんだよ

この玉木、うちの犬の名前はタマで、それの足につく黴菌みたい奴だ

Tar ball unix virus
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:54.27ID:6kuzYNrH0
大丈夫。
それに、モリカケ屋が心配することじゃない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:57.81ID:uT2aJDJI0
米朝会談なんて合意して守れれないからw

合意した後、先制攻撃
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:19.43ID:JeicLTrO0
玉木、獣医師会のワイロは大丈夫か?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:35.94ID:H3+qWZtP0
>>1
自分もどうすればいいか分かってないくせに。
米朝でどんな合意があろうと拉致問題が解決するまで
経済的な協力は無いと釘指して置けばいいんだよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:32.43ID:6NSe6LOM0
お前は自分の党の心配をしとけ
次の選挙で議席半減するんだぞw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:50.45ID:M9s95tYg0
>>64
その攻撃自体がありえないって流れになってるの!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:00.66ID:he1ATgjL0
>>1
民主は信用ならん
0071大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:01.57ID:fKx+q7Qd0
>>64
すでにアメリカは戦争の命脈も失ってるのに、できるのか、坂田奈津子

俺の修士論文がつぎの根拠だったんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:01.62ID:+GsWNGua0
安倍君の脱糞が2階から降って来るのに気おつけなさい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:25.06ID:RY/0w7Yl0
>>1 wwww

自分たちの国会運営棚に上げてよく言うよ ホント
恥ずかしくないのかよ 国会空転・審議拒否野郎!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:57.45ID:AC4u706o0
そう言う意見は大切だけど

お前が言うな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:11.72ID:IeHNs8Y+0
>>1
お前が心配する事じゃない。
まずはおまエラの党の心配でもしてろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:38:59.46ID:hgs68SNd0
なぜかマスコミやテレビワイドショーが取り上げない『16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件』 ↓
野党は、「電通女性社員自殺」と似た社会問題なのにスルー・・・

【文春砲】 16歳のアイドルが学業との両立で悩み 「休みたい」と相談
 →事務所が「お前の感想はいらん!」と拒否して働かされ続けていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527582748/
http://bunshun.jp/mwimgs/8/2/1500wm/img_82f0c104e6c3dd6385a13c6d16cc540f151027.jpg
https://i.imgur.com//RDaHfEB.jpg
 【パワハラ】愛媛県、16歳アイドルが自殺した事務所の仕事を推進
 県内スーパーで販売員として働かされる物産展イベントに、「愛媛県が協力」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527764372/
https://i.imgur.com//W0X3vZO.jpg

 遺族は労基署から「グレーな委託契約で雇用が不成立だから動けません!」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/
 【文春ネット番組】 動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
 パワハラ事務所に元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:36.06ID:2h/31VgV0
玉木、お前の考えはどうなんだ。小学生みたいに、いつまでも駄々こねるな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:59.02ID:M2XD98DS0
玉木が心配することではない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:44.49ID:6L42Lyp+0
お前は地方の獣医学部にでも絡んでよ
0081大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:53.26ID:fKx+q7Qd0
>>77
言えないだろ

大塩佳織の件ふくめて、偽物が香川県、十川と居る
坂田奈津子も知ってる

もう1つは姫路に放置、そんで警察総出で封鎖
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:45.77ID:3w6B14lW0
自由民主党もここのネトウヨも疑問視などしない。
考える頭が無いから。
嘘を言い続けて、駄目なら逃げるだけの晋三と同じ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:57.68ID:+GsWNGua0
馬鹿安部はトルンプに「拉致」言ってもらいたいだけでまた渡米するけど
当然ながら正常化すれば朝鮮総督府の行った大量虐殺や 従軍慰安婦 強制連行が出てくる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:21.69ID:DZlsS8Fv0
野党はモリカケ、メディアは日大、心配ご無用
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:23.32ID:+GsWNGua0
正常化すれば朝鮮総督府の行った大量虐殺や 従軍慰安婦 強制連行が出てくる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:25.13ID:l8x1iSuq0
蚊帳の外にハシゴ外されて
最終的には兆単位の金バラマキまで待ってるんだから
売国外交もいい加減にしろよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:14.07ID:+GsWNGua0
正常化すれば朝鮮総督府の行った大量虐殺や従軍慰安婦 強制連行が出てくる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:43.13ID:+GsWNGua0
正常化すれば朝鮮総督府の行った大量虐殺や 従軍慰安婦や強制連行が出てくる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:02:35.65ID:AC4u706o0
一見正論

しかし足引っ張るために言っているだけだから無意味
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:02:56.11ID:cEliw2xh0
経済支援決定おめ!安倍信者のネトウヨざまあw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:04:55.90ID:XEZI7qho0
たまきんはまず自分の心配をしてはどうか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:15.35ID:i22pT0U70
プロレスのヒール役
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:21.72ID:sk0M9pTs0
そもそも梯子掛かってなくね?アメリカからかろうじてロープ垂らされてるレベルだと思うんだが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:51.08ID:inls71vy0
タマキンの情報網って俺たちと同じ程度なんだな。
なんか歳費払われているのがムダに思えてきた。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:00.49ID:Nlm7HPlN0
なんだ  北の人民と同じ事

言ってるんだ  w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:08.51ID:csjvf0bk0
金だけ出したりアメリカ頼りでは解決なんか永久にない
憲法改正して外交を下支えする武力持たないと無理
みんな薄々わかってんだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:16.51ID:hUfGRYKx0
黙ってうどん生地でも踏んどれ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:39.73ID:inls71vy0
ゴミみたいな北朝鮮には日本の9条と寸止め軍隊なんてお笑いレベル。
ところが餌をばらまくとヨダレを垂らして近寄ってくる。
それは間違いない。
0102大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:56.55ID:fKx+q7Qd0
>>99
潜水艦護衛艦の制御システムほかで、下支えするのは出来てるんだが
憲法改正も必要ないくらいに増加させた

それでもコレだよ、俺が人質になってる状態
おまけに、自分を護るために喧嘩したら精神疾患患者あつかい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:58.36ID:9qOzcwbn0
万が一玉木が与党になって外交何ができるんだろ
野党で自民にチャチャいれてるのがお似合いだわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:19:45.28ID:RDvpw6+J0
おめえみたいな獣医師会のぼんぼんに心配されたくねーわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:20:34.65ID:xrcBjxM50
心配したところで、玉木雄一郎に何もできねーだろ?口だけ国会議員。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:32.16ID:0sorbyUk0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://betifaul.timetoexpand.com/0603_7.html
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:27:00.85ID:AC4u706o0
玉木さんにもっと信用力があったらな

この件に関しては国民の不安ではあるのだけどw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:28:27.41ID:Ve8cHU8u0
トランプ大統領「もし北朝鮮が非核化を受け入れた場合、日本などが経済支援を行うだろう。米国が支出する必要はない」★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527937025/
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:28:31.12ID:p0O20bBL0
蚊帳の外で梯子まで外されたのか
みじめ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:30:11.21ID:KrZ3eqxk0
>>1
基本的に、左翼は北朝鮮の代理人。

日本は孤立した」と言って、北朝鮮への同調を誘導しているだけだ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:15.72ID:KrZ3eqxk0
>>1
野党は、内容に関係なく、何でも安倍批判に
もって行きたい姿勢が見え見え。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:23.05ID:KrZ3eqxk0
左翼は、安倍批判と外交を分離できない小児病w。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:43.99ID:AC4u706o0
>>112
関係ない事件事故までアベガーしちゃうからな
ネトウヨやパヨク水準に落ちてきている
0115大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:55.10ID:fKx+q7Qd0
>>110
おまえら数人の暴走族だけで、日本とか香川県無茶苦茶にするの辞めろ

おまえがAegis systemのプログラム書いてたとか
潜水艦護衛艦の制御システムやったとかいっさい聴いてないぞ
0116大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:21.45ID:fKx+q7Qd0
>>114
暴走族じゃなかった、三船病院の馬鹿の看取だ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:51.53ID:KrZ3eqxk0
日本人がISに拉致されても、ISを批判しないで
安倍批判。

制止振り切ってISの支配地域に入り、人質になっても、
内閣の責任ではないだろ。

しかし野党や左翼マスコミは、飛び跳ねて安倍批判。
0118大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:39.51ID:fKx+q7Qd0
>>117
ISの騒ぎも調べたら、おまえら暴走族の自作自演じゃないか
うちの台所の回路
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:43.77ID:AC4u706o0
>>117
憲法で外国で邦人が不幸な目に合っても何もしないと宣言している自己責任国家だからな
仕方がない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:17.93ID:KrZ3eqxk0
>>115
人違いか?
内容が私と全く関係ない話だが・・・w
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:58.02ID:paZ73RLy0
タマキンというか野党の米国関連ソースの元は
フェイクニュースでお馴染み米国の反トランプマスコミだろw

向こう行ってシンクタンク等で情報収集する訳ないから
タマキンの戯言なんて無視でよい
0122大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:03.44ID:fKx+q7Qd0
>>120
まさか行ってる西紋かよ、最悪だな

人数減ってのによくやるね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:02.19ID:eF6IZ0Q00
今まで外交関係なんかほとんど話して来なかったクセに
安倍がピンチだと急に発言し出すな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:11.66ID:KrZ3eqxk0
>>122
意味不明。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:40.27ID:AC4u706o0
>>123
別に安倍はピンチになっていない
蚊帳の外らしいから
0126大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:55.24ID:fKx+q7Qd0
>>124
誰も居なくなってるだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:04.80ID:p3ThACVT0
NHKのしばき隊プロデューサーが眼鏡外したら玉木やないかw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:05.89ID:KrZ3eqxk0
>>126
私は、スレッド本文の内容について、コメントしただけだ。

あなたの発言が、私の発言とどのように繋がるのか?
解らない。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:14.14ID:KLptFj1R0
と、獣医師会からの質問でした
0131大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:40.97ID:fKx+q7Qd0
>>129
自分のために喧嘩したら精神疾患患者あつかい

しまいに、あんたら馬鹿の暴走族のおもり、どっちがやってる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:04.13ID:/gzPLZ8v0
こんな簡単な発言の真意が理解できなくて
政治やっていて大丈夫なのかタマキューは
0133大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:17.83ID:fKx+q7Qd0
どっちがやってんだ

国の防衛じゃなくて、アメリカの防衛までやってんだがな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:30.20ID:m31zngaB0
>>1
国会の審議から逃げ、水かけ論のモリカケ追及のみ邁進
挙句18日間の有給休暇の高額歳費をポケットに

その間、激務と重責に明け暮れた安倍に、
安全な場所から(マスコミのコメンと同じ)何言ってるのw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:42.25ID:KrZ3eqxk0
>>131
相変わらず意味不明だ。

私のどの発言に対して、何が言いたいのか?
全く解らない。

コテハンなら、もう少し解り易い文章を書けよw。
0137(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:02.21ID:7ZKAcgzkO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、(政権担当能力が重大に疑わしい)野党党首が、(大衆迎合や大衆チョロ負かしを良しとせず、極めて正直で)不用意な長友選手発言の真似へと打って出る姿勢に、率直に賛成しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:52.89ID:aqEAzwgk0
大丈夫に決まってるだろ。そんな事も分からず国会議員してるのかよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:48:01.60ID:/gzPLZ8v0
大統領の発言を曲解して同盟国の総理を茶化してはダメだろ
0140大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 21:48:04.38ID:fKx+q7Qd0
>>136
説明責任なんか俺にない

そっちが説明しろ、木村耕太郎
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:48:25.97ID:KrZ3eqxk0
>>131
文章が支離滅裂で、何を言っているのか?
解らない。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:49:50.82ID:HfB1P//i0
ジミンバカサポヒトモドキ「ミンスガー」

これしか言えんのかw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:08.74ID:PNLsyiKZ0
ξ´・ω・`ξ 「大丈夫か」なのはお前の頭で、愛媛-香川間の関係すらも
モリカケモリカケと献金をもらいながら大騒ぎをしたお前のせいで冷え込んだじゃん。

半島香川、ついに四国内で完全孤立。チョンの血が濃過ぎる混ざりの香川倭寇共は半島に帰れ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:35.18ID:xaB5+7CI0
在日寄生虫の集合場所はここですね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:35.64ID:qsHSomyv0
日米関係はもう破断しているよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:44.55ID:D0HhpWpt0
日本はすでに数多くの国から核兵器の照準を合わせられている
公務員の待遇を落とし箱物を控え、報復用の核武装と宇宙軍の創設をすることが大切
力なき国に発言力はない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:53:01.47ID:KrZ3eqxk0
>>142
日朝国交樹立時には、日本が資金を出す事が
日朝共同宣言で決まっている。

俺は不満だが、小泉と金正日の間で決まった。

トランプは、これを基に発言してるんだろ。

アメリカは北朝鮮にお金を出す約束はしていないが、
日本はしてしまった。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:32.51ID:rF+nlcea0
1年間もりかけしか取り組まなかった野党が何言ってんのか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:39.33ID:HDVMATTb0
他人の心配してる場合かよ
おまえの方がよっぽど大丈夫なんかよ?
タマキングw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:56:06.90ID:u07eMGRb0
たしかにトランプは変節した
会談するだけでも自分の利益になると考え始めたんだろ
安倍訪米しても今度はちょと噛み合わないんじゃないか
0153大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 21:56:54.02ID:fKx+q7Qd0
>>141
そっちだ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:58:12.36ID:KrZ3eqxk0
結局、北朝鮮が自由化するまで、日朝国交樹立は、
有害無益。

日本を脅す軍備に資金が使われるだけだ。

日朝国交樹立は、必要ない。
拉致被害者を身代金を払って返してもらおう、と言う発想が
根本間違い。

人質は、身代金では無く、力で取り戻すのが本筋。

日本に力が無いなら、諦めるしかない。

拉致被害者は、日本が「力」を着ける事を阻止している
左翼を批判するしかないだろ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:59:06.84ID:HDVMATTb0
一つド最低脳のタマキンに教えといてやるよ
オマエの頼みの綱の神津はトランプ以上に移り気w
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:59:16.52ID:AC4u706o0
>>149
ただし、拉致、核、ミサイル問題が解決し様としたときに北朝鮮が保つかは別の問題w
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:00:37.44ID:KrZ3eqxk0
>>153
コテハンの割に、知識が無い奴だな。
知らない事は黙ってろ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:00.11ID:6rafcDpj0
>安倍晋三首相は、はしごを外されたのではないか。

これが言いたかっただけだろw
アメリカに頼りっきりの安全保障について、何も出てこないのが無能野党の限界。
0159大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:59.04ID:fKx+q7Qd0
>>157
親父がどうした
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:02:21.76ID:1H5IdS4S0
モリカケ半島人には関係ない
それより100万円とコンクリートとか公園の
心配したほうが良いんじゃないのかw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:14.05ID:KrZ3eqxk0
>>156
国交樹立はしないで、北の崩壊まで待てばよいと思う。

左翼マスコミは、アメリカが軟化したら、日朝関係の
改善を言うだろうが、無視すれば良い。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:49.59ID:AC4u706o0
この人がアメリカとのパイプがあるのか疑問
ちゃんと情報取れているのか?w
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:05:06.52ID:iHisFzuv0
お前の政治姿勢が問われるよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:05:52.65ID:FuYI/ozr0
党首討論の評判がよかったから玉木はモリカケより外交攻めていくことにしたのか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:06:22.38ID:iDCQ8W8b0
モリソバみたいな下らん問題で一年中国会を引っ掻き回しといてよく言えたものだな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:07:00.48ID:KrZ3eqxk0
玉木雄一郎は、安倍を批判したいだけだ。

論法が、オウムの上祐と同じ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:07:22.65ID:hgp9JSds0
もりかけかけいしか喋れない野党とか
ぶっちゃけ鸚鵡より知能低くね?
0168大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:07:42.42ID:fKx+q7Qd0
>>162
警察に自民党のコア

おまえらのアメリカのパイプは、エジプトの勢力とかIBMを通してるから嘘ばっかだ
それでアメリカ共和党なんだろが
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:08:34.35ID:YLx526+Q0
党の代表で資産0なんだから黙っとれ
野党はモリカケのママゴトやっとれw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:08:51.77ID:TE5GSYlc0
煽るだけのお気楽野党
0171大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:09:50.20ID:fKx+q7Qd0
>>170
そっちだ

自民党のコアがエジプトの勢力でイスラム教徒

それで自衛隊関係で中東行ったら皆殺ししかないぜ、これ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:10:14.42ID:KrZ3eqxk0
玉木は、軟化した場合のトランプの姿勢を批判しているのか?
意味不明だ。

兎に角、日米で意見の違いが出れば、喜んでいるだけだ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:10:51.61ID:nmYKdRFw0
玉木って真性の○○なんだな。

そりゃ玉金とか揶揄される訳だ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:12:11.48ID:IcKqIR190
大丈夫なわけないじゃん
中国や韓国や北朝鮮からの軽蔑も買って
日本外交、今後10年はgdgdになりますわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:12:24.78ID:YLx526+Q0
民主党政権で日米関係は戦後最悪だったような
0178大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:12:31.89ID:fKx+q7Qd0
>>172
香川県観音寺市は解らん

しかし、香川県のほとんどは二宮忠八の飛行機を売った
平井 plane 一族にアメリカに新聞もテレビもラジオも抑えられてて無茶苦茶だな

アメリカにはRNCというスパイ組織まである
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:10.02ID:5fIzyl4W0
戦時中の日本は負け戦を仕掛けたことが間違いなのであって、
アメリカは日本の敵国であるという認識は正しかった
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:29.35ID:4+254fUx0
スレで会ってるかもしれんな。
妙に民主政権時代の経済を褒めて、懐かしんでいた気違いがいた。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:14:42.62ID:OS8qmd8Y0
>日米関係「大丈夫か」

何でこいつらが日米関係を心配するんだ?

こいつらは中国朝鮮のスパイだろうに。

こいつらが何を言おうがもう日本人は二度と騙されない。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:15:27.09ID:MZqiUPrM0
バカしかいねーよ野党なんて
0184大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:15:33.68ID:fKx+q7Qd0
>>181
こないだ交通事故おこさされて横取りにあった

封鎖してるコア取るか、アメリカにもフィリピン人にも

全然ヤクに立たねえ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:16:16.26ID:T9xjuw8e0
アメリカが勝手に「日本がこうする」と言ったって、それに拘束される理由はないからな

無視して、トランプに恥をかかせてやれw
0186大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:17:05.72ID:fKx+q7Qd0
>>183
いまのアメリカは、カネもなく
台風とか水害があっても、警察がカネはらってインフラ改修とかしてる状態

そんなのに従えとかな、自民党のコアもちょっと馬鹿が相当はいってないか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:17:13.24ID:HDVMATTb0
>>173
本人全然気づいて無いようだけど
悲しいくらいアホだから
今のところ第一回永田カップ争奪杯の本命
鼻差でバイブ・目ガシンデル
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:22:08.57ID:HDVMATTb0
>>186
上の方で誰か書いてたけど
アホの癖にコテハンて
アホの上塗りだと気づかない位の
どうしょうも無いアホなんだろうな
自称 大島榮城 ◆n3rBZgRz6w  てw
0189大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:22:54.39ID:fKx+q7Qd0
>>188
イギリスがどうした
0191大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:24:51.27ID:fKx+q7Qd0
>>190
じゃあ電話にでろ、ハゲ親父
0194大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:36.27ID:fKx+q7Qd0
>>193
今度は若造に入れ替わったか

数人だよな、検察官
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:48.22ID:0kjJtVKO0
野党になんぞ投票しねえよ
0196大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:28:35.12ID:fKx+q7Qd0
>>195
あの検察官、俺に爆弾落とせ

それはただの磁性体だけど、それを言ってるな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:29:19.84ID:xyFkZLW30
>>1
玉木さんは公務員試験で一番をとったそうだけど、いわゆる「物覚えがいいだけのバカ」じゃないの。
0199大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:46.07ID:fKx+q7Qd0
>>198
頭部におまえらが投入してる電磁気が取れない
寝てても襲われる

どうしようもないんだが、薬飲んでも
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:03.99ID:wm3PatXm0
自民党なんぞ世襲馬鹿の集まりだろう。
安倍は軽度の知的障害者だしな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:08.28ID:1LB1d1ea0
https://twitter.com/nippondaiichi  日本第一党公式

桜井誠のTwitter等も、また日本第一党のYouTubeなども削除されましたがめげません。
桜井誠・日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

日本を日本人を守るジャパンファースト 、移民反対!
既存政党に頼っていては、 日本民族はいづれ壊滅、共に声を挙げよう!今何とかせねば!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:18.61ID:ILLiga1C0
小池ブームの梯子外されたのは、おまえらなんだけどw
0203大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:22.71ID:fKx+q7Qd0
NTTの直流式電気か、放送電波

それの寄生獣の漫画だな、緑のなんたらとか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:35:02.30ID:HDVMATTb0
>>199
当たっちゃったか

ならもう止めはしない
ココがお前さんの憂さ晴らしの場なら
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:35:17.71ID:K6BvucHoO
おまえら民主が与党なら絶望してるけど!おまいらクズクソ虫野党で安心でした!
0206ネトウヨ vs トランプ 関連4スレの「まとめ」
垢版 |
2018/06/02(土) 22:35:38.95ID:21EHjpXJ0
ネトウヨ「トランプさんは拉致の解決に本気だよ!安倍ちゃんの気持ちが通じたよ!」
トランプ「拉致? 何だそりゃ? 得意の自己責任で解決しろや」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527917512/

ネトウヨ「トランプさんは北に最大限の圧力をかけ続けるよ!金豚ざまあww」
トランプ「圧力? そんなん止め。役たたん。まずは知り合いに」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527912355/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527937777/l50

ネトウヨ「トランプさんは北への経済支援なんかしないよ!攻撃する気満々だよ!」
トランプ「おい安倍、経済支援はお前がやれ。さっさと金を出せ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527937025/
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:37:04.90ID:bFfG/EoQ0
外交は結果が分かりやすいから、安倍ちゃんの無能さが際立つよなぁ〜wwwネトウヨm9(^Д^)
0208大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:37:18.68ID:fKx+q7Qd0
>>204
消磁はしてあるから関係ねえよ

滝川クリステルかしらないが馬鹿が言い訳ばっかしてるが
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:37:58.52ID:R45uVZSF0
北の崩壊は望む所だが難民が日本に来るのはノーグッド、日本に来たらえらい目に遭う
と言う事を教えておこう
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:44:34.17ID:OsbzKWPX0
こいつと石破だけは絶対に信じてはいけないとここで勉強しました
みすぽや辻元よりもたち悪いわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:45:19.88ID:8egX1Ep70
安倍ちゃんは勇ましい言葉で国民を煽るが強硬路線が行き詰まるとネトウヨを裏切って相手陣営に擦り寄り
「あんな偏狭な連中と一緒にしないでください」という態度でがっちり握手できるバランス感覚がある

既に今井秘書官が「10兆円を支援してもよい」と観測気球を上げているし
拉致被害者全員奪還という拳を振り下ろすことができずに
強硬路線のまま孤立することはないであろうw
0213大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 22:48:09.50ID:fKx+q7Qd0
>>211
石破さんは、アメリカだけばっかだが核配備なんとかしようだから
そんな無茶苦茶でもねえ

これは安倍晋三総理でもたぶん無理
俺を攻撃するとか真似とかばっかで仕事になってない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:50:15.97ID:RP4AuSKk0
相変わらず、真正面からの反論のない、サポ。w
野党ガー、玉木ガーw

審議を拒否しても審議に参加しても、「アベサポのレス」徹するだけ。
そうそう、「野党よりマシ」で、思考停止して下さい。
「より良い政策」とかはどうでもいいんだろ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:51:32.13ID:1RHA6CDE0
強い制裁をってどこからもまともに相手されてねえし、ポチは金だけ出して黙ってろの方針だし、どうにもならんよ
自分のところは自分でケリをつけるしかない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:53:21.45ID:jV6r6Mmn0
ボクを蚊帳の外に置かないでと言いに行ったからの措置だろ
これだと北は日本とも話ししないと非核化が進められない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:55:35.92ID:44C6CHGd0
パヨクが安い煽りしてるけど、大丈夫か?と逆に心配してしまうよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:56:15.82ID:QHaiysK70
やっぱ、日米首脳の認識がずれてる可能性は否定できんな。
安倍は最大限の圧力継続と言ってるのに。
なぜトランプは安倍に合わせないんだ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:57:44.16ID:qZPzhrxU0
>>24
>>29
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 02:15:33.45ID:ZGUMA30W0
は?会談直前に圧力とか言う馬鹿はいない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 02:18:39.11ID:ZGUMA30W0
は?蚊帳の外とか言っておいて、何がはしごだよ
行き当たりばったりで文句だけ言う馬鹿
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 02:20:18.75ID:Sdcg3BsU0
交渉過程の一言一言に反応して馬鹿だろこいつ
交渉過程で飴見せたり鞭出したりするだろうが、それらの飴鞭にいちいち反応するのかこいつは
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 02:21:17.64ID:03VtdiKb0
>>1
そもそも それを賛成している国が他にあったか?

日本国だけそう主張しているんだよな

さすが ハイテクおもちゃを使って人を追い込む術を知っている連中の仕業だよな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:33:45.98ID:ZwwWJKpT0
>>1

日本の外交姿勢が全く見えないって、18日間も国会を

サボるんだから、授業についていけないんだよw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:08.83ID:T7c3jhJ40
日本は朝鮮半島に関わるな
どうせ安倍のバカなんかいつも金だけ盗られて約束破られるんだから
蚊帳の外ではしごをはずされても近づけなくなっていい
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:14.72ID:lbNP2tkJ0
>>1
これは玉木の言う通り、安倍首相や日本政府がハシゴ外されでいるんだろうな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:40:17.35ID:mhZfzSDq0
玉木「日米関係は大丈夫か?!」
玉木「ふひひ、北に支援できるニダ」

心の声が口に出る玉木であった
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:40:30.94ID:3Uy9b0dc0
無関係なヤツは気楽でいいなw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:17.55ID:9OcXWTEf0
今更口挟むなよ部外者タマキン
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:52.25ID:lbNP2tkJ0
>>226
日本の外交姿勢が全く見えないって、18日間も国会を

サボるんだから、授業についていけないんだよw
>
野党が審議拒否したのは、
安倍首相や閣僚、秘書官、官僚たちがまともに答弁しないためだろうし、
それを政権与党の委員長や議長が諌めないためだろうね。

まともに安倍首相などが答弁などしないなら、審議なんて出来ないからね。

*それに「高度プロフェッショナル制度」で少しは良くなったのは、
(日本維新の会を除いた)野党の議員たちが、
答弁をはぐらかす加藤厚生労働大臣などに
粘り強く質問したからだよね。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:43:26.06ID:+2tjcwOh0
大丈夫だんべ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:11.27ID:0jeT4iHk0
一時中止を発表した時、支持したのが日本一国。
日本だけトランプの本音を知らされてなかったか、分析できてなかった可能性高いな。
本当にコミュニケーション上手く行ってないんじゃないかと疑ってしまうなあ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:55:18.59ID:Ktihav3X0
お前が外交やったら怖いわ



会談前はハッタリ言うのが外交だぜ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:34.50ID:2e57HzHy0
安倍ちゃん空気読めないのよね
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:57:28.50ID:yprn4BtX0
>>239
あれは世界に恥をさらしたな
戦前から日本は外務省が何も仕事してない
というより余計な仕事をする
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:31.61ID:HboGe7/W0
日本に金出させて自分は出さないというのは、
日本を完全に奴隷だと見なしたからだろうな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:21.83ID:ZwwWJKpT0
>>233

そりゃまともな質問しないんだからまともに答えようがないじゃん。

週刊誌報道とかソース不明の小説で質問するだけなんだもんw

おまけに同じ質問しかしないんだから。

もっと事前に調べてから質問する質問力付けないとダメだよ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:06:44.38ID:FjUXLK4e0
安倍総理「安心してください ATMと利用者の関係です!!」
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:30:18.70ID:oJjfSW820
玉木雄一郎はバカか?日本の安全は大丈夫かを先ず心配するのが
普通だろう。モリカケぼけしたのだろうな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:00.38ID:IApnAEfD0
今必要なのはtrusut meの精神ではなかろうか
0252大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:29.96ID:G031oK4S0
>>251
いっさい信用できない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:52.76ID:iIJ5MXVg0
日本ができることはカネを出す
そしてミサイルで東京攻撃されたら地上部隊をアメリカ軍の弾除けに送り込む
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:35:23.08ID:u4JTdGQX0
キタキタキタww 病害の”中間宿主”が
情報戦やってる中で、足をひっぱって来ました
自ら、北朝鮮にカネを毟られたい様です
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:31.48ID:vtZ/6lrw0
■ 玉木議員、希望の党から出馬へ 「私は従来からリベラル保守結集を主張してきた」
>香川1区小川淳也、香川2区玉木雄一郎の両名に関して、民進党を離党のうえ、希望の党で出馬することを確認しました。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506996058/


12:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2017/10/03(火) 11:03:10.43 ID:3UFagiH80
安保法制賛成なのかよw

513 :名無しさん@涙目です。(空) :2017/10/03(火) 12:21:46.24 ID:gRcXQYed0
>>.12

それでは、安保法案の採決でプラカードを掲げて
徹底的に反対している民進党の玉木雄一郎と小川淳也議員をご覧ください

https://i.imgur.com/oE3DDOa.jpg
https://i.imgur.com/22jVZze.jpg
https://i.imgur.com/NVBs5P7.jpg
https://i.imgur.com/CNzLZv4.jpg
https://i.imgur.com/HuatgiW.jpg
b
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:47:29.75ID:d7ExLbHa0
一体何の心配をしてんだ?

蚊帳の外だとすれば関与してないってことだし

梯子を外されるのであれば関与していたことになるんだが

どっちなんだよw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:49:08.75ID:+yuGCEtc0
玉木でもそんなことに興味あるんだな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:57:42.78ID:Z6Zj1Wip0
安倍、トランプ大統領とは100パーセント一心同体
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:14.05ID:ZGRXOnsI0
>>1
俺が玉木の立場なら恥ずかしくてもう二度と人前になんて出られないんだが、
なんでこいつまだ偉そうにこんな事言えてるんだ?
ほんとわからん。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:41.81ID:DzKPtWts0
獣医師会から金をもらって獣医学部の新設を
妨害したクズ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 11:22:08.45ID:zQMMqw/z0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:24:08.67ID:f4pMwSvZ0
また玉木はブーメランフラグ立てんのか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:04.39ID:dq410KU+0
安倍の異常な頭の悪さにトランプも
固まってるよww
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:40.46ID:FDob2trz0
大丈夫なわけない。核武装してないし詰んだ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:26:15.41ID:7+S4/T7F0
米国に梯子を外されたのではないか?


米国べったりでいいのか?

結局どう転んでも批判しかしないじゃなの野党は
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 12:14:40.38ID:xNxjUL5u0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況