X



【国際】インド北部で日本人女性に性的暴行 タクシー運転手逮捕★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/04(月) 08:38:10.38ID:CAP_USER9
インド北部で日本人女性に性的暴行 タクシー運転手逮捕
6/3(日) 4:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00000000-jij_afp-int

【AFP=時事】インドの警察は2日、同国北部のヒマラヤ山麓にあり、外国人旅行者に人気の観光地であるマナリ(Manali)の付近で、タクシー運転手の男が日本人女性旅行者(30)に対する性的暴行と脅迫の容疑で逮捕されたと明らかにした。

 被害女性は、先月30日にマナリから隣町に行くためタクシーを拾ったと証言している。警察によれば、その後女性は近くの森の人けのない場所に連れて行かれ、車内で性的暴行を受けた。

 現地警察署長のAFPへの説明によると、被害女性は、抵抗すれば仲間を呼んで集団で性的暴行を加えると運転手に脅され、従わされたと話している。

 女性は容疑者によって近くの町でタクシーから降ろされた後、警察に被害届を提出。診察の結果、性的暴行を受けたことが確認された。

 この運転手はマナリ在住で、女性の証言に基づき1日に警察に逮捕された。その後、女性自身が、拘束された容疑者が加害者と同一人物であることを確認した。

 インドでは性的暴行事件が多発しており、2016年の報告件数は全国で4万件近くに上った。マナリでも過去数年間に外国人旅行者数人が被害に遭っている。【翻訳編集】 AFPBB News

★1が立った時間 2018/06/03(日) 16:26:03.57
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528027860/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 09:41:39.03ID:zWbiiXB60
>>917
それても梅干しが好きなら美味しいと頭では感じて信号出すだろう?
腹いっぱいとかでもなきゃ、美味しい共感じるし

レイパーはそれで興奮するから、、レイプされてるの感じやんのwとか
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 10:15:32.67ID:kgpzl6p00
>>934
中東とかもな
こんな男尊女卑で政情不安定な国に行くマンコには理解不能
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 10:45:14.93ID:eIz5OVvx0
インドに行ったら俺も卒業できるかな?
50歳未婚真性童貞です
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:31.99ID:+h4/tzQ+0
マナリはそれなりの観光地だけど(デリーより涼しいだろうし、治安もデリーとかよりは
マシなんだろうけど)、タクシーに女一人で乗ってっていうのはまずかったなあ
まあ、殺害されなかっただけマシなんだろう
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 11:19:32.05ID:81XAXm8B0
この時期のマナーリに行くってのは、ゴアあたりで沈没してたのが酷暑期にはいって移動してきてるパターンだろ
そういうのはマナーリでも温泉目当てだけでなく、ドラッグ目当ての腐ったやつらですわ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 11:20:35.93ID:OXSpUKV30
でもインドは旅には楽な国だよ。暑いのと観光地の客引き系がしつこいのを除くと。
・英語が通じる
・物価が安い
・鉄道が発達
・ホテルがいくらでもある
・すぐにオートリキシャが拾える
・国が広くて見所名所いっぱい
・ビザ必ずくれる
・外人へは警官のゆすり・汚職がない
・イキナリ強盗がない(あってもプロセスを踏んで人気のない場所で)
アジアアフリカでは、これだけ揃った国はなかなかないぞ。
初めて行った時に何て楽な国なんだとおもた。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:28.87ID:i8nWUluH0
インドではよくある事例。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:29.48ID:kgpzl6p00
インドって女を家畜扱いする国だろ
こんなところに渡航する女の嗜好が理解不能

そんなにマゾな女なのか
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 16:26:26.84ID:QCbgvIHA0
流石土人国家w
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 20:07:28.07ID:gh16xVQP0
ほんと政府は安全を歌って観光誘致すればいいのにな。インド?男でも一人はやばい。最低三人
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:13.11ID:eTSom6yX0
インドって見るところあるの?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:14.57ID:oC97Q6LV0
いまテレビで内山理名がきれいな服着てインドを満喫してますよっと
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:40:03.03ID:1foTO3uS0
姦国も渡航禁止にして欲しい
幻想を抱いてのこのこ毒牙に掛かりに行く馬鹿万個が後を絶たない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:40.16ID:yoed4Q8W0
ヒンドゥー教は階級社会
下層の女を犯しても無罪
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:37.75ID:qWAVYhhi0
タクシー代はただになったんだろ??
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 01:11:50.81ID:/MEOOyHi0
イエローキャブがタクシー乗るなよw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 03:09:32.59ID:S7WLMfCS0
印土とは良く言ったもんだ
まさに土人の国
唾棄すべき腐りきった民族
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 03:12:53.85ID:kmnH0PPj0
インド人に屈服して犯された事実は死ぬまで消えない
そして淫土人は簡単に出所
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 03:22:26.44ID:otCrYFaX0
インド人のBBA専
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 04:58:09.32ID:ZuNlK0350
中田氏されたの?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 05:14:33.52ID:5nj5A6a50
白人女性がいると何十人ものインド人がゾロゾロといつまでもついてくるって言ってたな
基本的にヒマなんだな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 07:12:02.27ID:Sf/b+XYj0
こんな国でも男女平等ランキングでは日本よりも上なんだよな
何でインドは上なんだろうか
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 07:23:23.21ID:pl1giOjX0
大便した後、糞をぬぐった手で体をまさぐられ
口に指を突っ込まれるのだ
おぞましいなw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 07:28:05.74ID:Sf/b+XYj0
>>943
日本のフェミや欧米のフェミって中東やインドで女差別があっても何も動かないよね
日本人が被害に遭ってもスルーだし
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 07:55:53.07ID:6+zrbnKG0
馬鹿にされて我慢できなくなったアホマンコが沸いて馬鹿さらしてるw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:00.49ID:Kn0+gblb0
>>980
ああいう連中は自分の利益に直結するから活動しているだけで、
慈善でやってる訳じゃねえからな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 09:00:55.82ID:c/1j553k0
どっちもどっちやろ?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:25.30ID:475LZSL50
わたしだけは大丈夫教
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:16.52ID:LP3eqKtt0
こんなところに日本人が!って感じの番組?
インドで働く女を紹介していたが安全と勘違いする者を確実に増やしている
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:50.85ID:JA/DVNh00
女も誘ってたんだろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:49.86ID:o/E/bo6F0
マナリだからどうせ草目的だろ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 15:11:05.43ID:qWAVYhhi0
>>988
あの番組って幸薄い女ばっかり出てくるよね

なんの罰ゲーム?と思った
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 15:16:49.20ID:F7RLZ2/Z0
あんまり同情してる人が多くないな
まあ掲示板だから仕方ないけどさ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 15:25:35.81ID:qWAVYhhi0
>>993
同情してたら次犯られるのは自分だぞ?

できる事はこの女が捨て身で残した教訓を生かす事だけだ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 15:26:20.94ID:5hAnEiAo0
セックスが数千円だったら
別にいいんじゃないの?
とか思っちゃうよ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 15:27:25.50ID:4NAzxTwO0
インドにひとり旅をする時点で
レイプに同意したようなもんんだろ
日本の男がやさしいからって
世界中の男が同じくやさしいと勘違いした甘ちゃん女だな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 15:34:10.62ID:5hAnEiAo0
貞操観念がきっちりしてるなら
大変なことだけど
そういうわけでもないんだし
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 15:38:40.20ID:5hAnEiAo0
この運転手も金出しゃいいだけなのに
よくわからなかったのかね
強盗目的なら話は違ってくるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況