X



【速報】金正恩氏からの巨大親書、ただの挨拶文だった トランプ大統領
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:13:39.37ID:7TUHmhsP0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                              
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:14:50.90ID:yhaMw4mE0
おいおい北朝鮮とアメリカという新興国に
いいようにやられとるぞ日本
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:14:56.72ID:rKaEDJlb0
今時文通なんてwww

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:16:46.80ID:FHLQ5p+k0
土地と鉱山の権利書が入れてあったんだよ。折ってはダメだからね。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:17:00.71ID:PWSho5640
核保有国には勝てないよ。
日本も核武装してみるか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:28:38.87ID:Bj8V8R2E0
目立って大げさなことの好きな民族
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:29:25.81ID:QBYSzRJC0
>>1 挨拶爆弾かよ。トランプも挨拶がわりにミサイル撃ち込めよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:29:35.71ID:tfZX/4Y10
愛国無職には理解できないかもしれないけど、社会では挨拶は大事。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:32:45.48ID:yhaMw4mE0
137名無しさん@1周年2018/06/08(金) 03:52:58.27ID:WvQvePit0
ハハハ


トランプが明らかにしたこと


●日本は90億ドル以上のアメリカ製品を買うことを約束した

●最大限の圧力という言葉は使わない

●北朝鮮への経済援助は日本と韓国がやる。
アメリカは距離が離れている。安倍首相もムン大統領も経済援助に同意した
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:33:40.73ID:w5T3a8zV0
トランプに朝鮮流の小細工なんか通用するわけないわ
バカかこいつら
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:36:28.94ID:FnZY3dss0
「 こ ん に ち わ 」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:39:14.88ID:j/VaBTTp0
交渉の前だし、密約しなきゃいけないことも
本当にそうかもしれないし、そうで無いかもしれない
何が書いてあったかは言えんわな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:40:11.71ID:6nW9j0Od0
鮮紙 の見本ですけど、何か? (やれば出来るんです)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:42:46.91ID:Iq7s7jRs0
親書は只の口実だ
本質は北のNo2キムの右腕との会談だ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:42:51.73ID:Jle64QIH0
안녕하세요. 디즈니랜드에 가고 싶어요.
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
 |       |
  L_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
 |::      |
 |:  __  _|
 (6  \●> <●∧
  |    )・・( |
  ヽ    (三) ノ
  /\     /
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
`|  |    ヽo ヽ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:43:00.82ID:Q/VC3kTDO
>>1
やはり挨拶文だったのだな

キムヨンチョル、コイツに会う事こそ北朝鮮の切り札だったと言うことだ
北朝鮮が発狂している最中で唯一冷静さを保っていた諜報のプロ、軍人から見れば仕出かしに来た事は雰囲気を一見しただけで分かっただろうよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:45:32.30ID:vHmP89oD0
>>16
そりゃまぁ。
明らかにパフォーマンスの類だし。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:47:51.73ID:s2z3mI7u0
意味不明すぎわろた
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:52:41.37ID:Jle64QIH0
>>19
イッツアプレジャートュミーチュー
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:01:48.69ID:GmDpU+0n0
ここでもまたATMにされる気弱な国ニッポン。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:05:23.81ID:D2dAg8vV0
一応親書の形がフリーメイソンの入会儀式のエプロンの形なんだけどね。
要するに北朝鮮もアメリカも深層意識で操られているという象徴なのだな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:16:42.93ID:BtP/6rx50
安倍は売国奴。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:26:14.76ID:GZ8xNtks0
CDの一枚でも入っていて ビデオレター的な展開だったら
現代的だったのになw
小さい国からでかい国への手紙のサイズだけにこけおどし的な
意味を持たせたのかねw

ああ もしかしたら 老眼が始まっているだろう相手への配慮か?
紙のサイズに合わせて 文字も大きかったのかw
はたしてその文字はハングルか?英語か?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:29:28.20ID:w2IQyRni0
(-_-;)y-~
バカにしとるねん。
老人は、でかいほうが扱いやすいやろ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:34:45.52ID:pBmxCboF0
一番最初に質問した記者が最後に聞いたのが「手紙には何と?」
トランプ大統領は温かく良い手紙だった、許可してもらえるなら公開したいけどねと言ってたw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:38:23.53ID:rNNEeHVx0
むかしのクイズ番組の賞品目録みたいだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:38:57.51ID:g5RgAMFB0
口ばかりデカい金正恩らしいわw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:45:27.81ID:w2IQyRni0
(-_-;)y-~
オーベルシュタインの役回りも必要やろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:46:07.35ID:3uMZag210
待ちに待った金正恩からの
      巨大親書が届きました。
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      
その内容は・・・



       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   (=゚ω゚)ノぃょぅ      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:55:00.15ID:5aWlEmk30
>>1
トランプ「なんだ手土産ねーのかよ、カッペ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:59:57.97ID:w2IQyRni0
(-_-;)y-~
アベ麻雀垂れ流しやねんけど、女流戦も面白いな。
ブラックディビジョンとかは、
ぐわあああああああああああっとかいうため息多い。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 06:00:03.75ID:Jle64QIH0
>>35
   r―――、
ま  /  (ホ) ヽ
ち 〔二_ニニ_二〕
が |(|> <|)
っ | ヽ⊂つノ| 銀
て `^>}元{<′ 伝
る r<イ|><|ト\
よ ハく/ミ)/く=ハ
|| fス_rYイ丁l |
 | / /ol  ̄| |
 |/ / o|  | |
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 06:01:35.81ID:lpkQg0270
>>14
だったらトランプは内容については黙ってる
挨拶以上のものではなかったと明確に言ってるんだから
実際挨拶以上のものではなかったんだよw
内容やそれに関してのアメリカの態度に対する周りからの不要な憶測を排除したんだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 06:13:06.14ID:uxU8dCHP0
>>38
点火プラグが同封されていてトランプ大統領も北朝鮮の技術力の高さにビックリ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 06:58:33.17ID:JOKjA3Fv0
親書て普通は桐の箱か高級革でしょ?
アレは会社間の連絡帳だろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 06:59:00.64ID:W5LL2WcW0
変髪同好会
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:04:36.56ID:tBw9sLUY0
>>18
こいつは会談決裂に持っていくつもりが
あっさり手ぶらで帰されたバカ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:05:53.76ID:1HL8XXJe0
老人宛って事ででかい字で書いてあったのかな?
なら空爆かな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:06:01.56ID:QBYSzRJC0
>>49 ジョンウンもトランプも、ヘアモデルにはいいねw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:14:32.65ID:7D746SVC0
わざわざ、アメリカまで持っていく親書じゃねえなw

アホか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:15:08.28ID:IAwjRkmr0
朝鮮戦争終結合意するらしいな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:31:23.28ID:empxmuWb0
>>1
> We look forward to seeing you

なんて to の後が不定動詞 see じゃなくて 進行形動詞 seeing になるの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:34:38.18ID:LLromYiI0
北朝鮮国内には小さい封筒に手紙を入れるカリアゲの写真が出回ってると思うぞ
国民にトランプがいかに小さな人間か印象づけるための工作だよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:58:37.54ID:LpQOTIUZ0
一連の米朝の交渉で朝鮮人が、やたら、メンツにこだわり
気位高く、瀬戸際まで相手を揺さぶって利益を求め、
条約も履行するか信用できない屑な民族だとトランプ政権の
面々は身に染みて分かってきたと思うが。
奴らのキンタマしごく意味で、誤爆でもいいから平壌に爆弾
数発、落としとくべき。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:01:06.71ID:t0LOAvok0
>>41
そう、基本的には事実しか発しない
発せられたことに関しては、事実として
考えるのが無難
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:03:48.27ID:G83HXqV00
>>3
なんで日本が関係あるんだ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:34.45ID:dv6wi2qT0
>>1
コントやなw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:09:21.97ID:OMsjHFcV0
>>14
米朝会談を予見しているのだろうw

無駄な時間をつぶすなや

ゴキブリと戯れても始まらない。

親書など開封する必要もない突き返せ、
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:15:17.76ID:argBRn7+0
何かのウィルスが付いていて
トランプが病気になるとかなんじゃ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:19:09.66ID:G83HXqV00
12日と言えば、そろそろ移動しなきゃいかんのだが、いくのかね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:19:48.51ID:sFF8Blrq0
だからなかなか発表しなかったのかw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:20:53.38ID:iG2Z/4Oi0
核廃絶に向けて日本に金出させる方法が書いてあったんじゃねーの
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:30:50.91ID:OMsjHFcV0
>>66
そろそろぽんぽんが痛くなる頃合いw

ホテル代もないしw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:32:01.96ID:3J7dYDvP0
戦後、北朝鮮へ渡った人からの手紙は普通の内容だったが、
切手をはがしたら裏に、こっちに来たらダメと書かれてた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:33:38.69ID:4ZWdkIli0
こんな感じ??

米朝平和友好条約(シンガポール宣言)

・朝鮮戦争の終結調印(関係国含む)
・半島統一および、500兆円援助
・高麗(KOREA)共和国の創設(首都は板門店)
・金正恩大統領、ムンジェイン首相
・永遠に体制保証
・「他国が関わる人権問題」は一切関与関知しない。
・在韓米軍の総撤退
・両国間の関税は全てを0%とする
・板門店軍事施設の撤去、アメリカ大使館の開設
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:38:37.09ID:Pb+OoMoJ0
>>51
釣り?
TOEICで勉強しなさい。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:42:05.97ID:OMsjHFcV0
>>71
ウリナラ反万年の回虫伝統を持って講演を散策するのけw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:49:51.62ID:3J7dYDvP0
>>71
何もなしだよ。円満なムードを作るだけ。
冷戦終了後にソ連や東欧が壊れて行ったのと同じ路線。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:55:04.78ID:PJtC2K7s0
>>71  いや、こんな感じw

【チョーセン焼き土下座 (三叩頭(サンコートゥ) 】

想起「三跪九叩頭の礼」
@. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)     ∩
 ( ~__))__~)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ ))
 | | |    <`Д´ >(⌒,)
 (__)_)  と入__とノ`、」 ← キム豚

A. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 米\     ∩
 (  `ハ´) ⊂| ̄ ̄|⊃
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ ))
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) ←カリアゲ金豚
 (__)_)  と(   とノ`、」
        ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン

B. 「起!(チー)」
   ∧∧       ∩
  / 米\   ⊂| ̄ ̄|⊃
 (  `ハ´)   <`Д´ >
 ( ~__))__~)   (    )
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>

@. に戻る


          跪    一叩頭 再叩頭 三叩頭     起!→最初に戻る
         (ホイ) (イーコートゥ・ツァイコートゥ・サンコートゥ)   (チー)」
   ∧∧                 ∩             ∩
  / 米\              ⊂| ̄ ̄|⊃        ⊂| ̄ ̄|⊃
 (  `ハ´)     ∩        <`Д´ >,.,、,、ノ ))     <`Д´ >
 ( ~__))__~)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) (( l|lll|lll| (⌒,)      (    )
 | | |    <`Д´ >(⌒,)  と(   とノ`、」       | |  |
 (__)_)  と入__とノ`、」  ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン <__<__>

三跪九叩頭の礼は知らんかったかw さぁ、カリアゲ、日本にもドゥゲザーしようぜ!www

https://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/CMRUgzGUkAAjgTB.jpg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 09:09:23.34ID:Fjt0UHEI0
Google翻訳

トランプル大統領は、金正日(キム・ジョンウン)大統領の手紙は、ただの挨拶だったと述べた。
「あなたを見て、サミットを楽しみにしている。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 09:43:09.00ID:S3iXmZRK0
>>57
forward to自体が熟語で
toが不定詞じゃなく
(go to see みたいな)
前置詞扱いだから
前置詞のあとは必ず名詞の扱いにしなきゃいけないから
動詞はing形にする

https://dictionary.cambridge.org/grammar/british-grammar/verb-patterns/look-forward-to

The ‘to’ in look forward to is a preposition, so we must follow it by a noun phrase or a verb in the -ing form:
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:08.72ID:zVIc7Y7I0
凶悪ウイルスが仕込まれてたのにwww
トランプ終わったなw
(人から人には)感染しないので、会談しても問題ない)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:59.67ID:G83HXqV00
>>57
それ中高あたりじゃ常識なんだがな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 10:56:15.76ID:G83HXqV00
>>71
500兆とか虫のいい事を
なんで世界に貧乏な国が数あるのにチョンにだけ出すんだ?
しかも戦争起こした側だぞ
サヨは韓国が攻めていったと言ってたがな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:34.17ID:vw71T1Fh0
ただの挨拶文だったと言わせるほどのものだったと考えるのが妥当だよなぁw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:00:35.06ID:bCY6VOEN0
>>5
nothing more than
なら知ってる。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:52.94ID:FtA5TTTX0
あんな大きい紙を使って 北朝鮮はzaise
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:22:57.52ID:bCY6VOEN0
>>57
気づくなんてすごいね。

でも、たぶん、鵜呑みに覚えた方が楽に勉強できるよ。
口まねして、何回も書いて。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:02.28ID:bnSImH9b0
表紙、表向き」が大好きでしょうがない人たち(´・ω・`)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:21.00ID:+bRkAAcI0
こういう場合何を書くのが正解なんだ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:31:50.75ID:Mw9YOpvq0
How areyou?を
Who are you?と言った森総理は大物や
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:30.03ID:sIuscTXZ0
挨拶文であり、それ以外の何物でもない。

朝貢時代からの格式が生き残ってるわけじゃないんだよな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:40:02.03ID:dRpFQaeS0
最大限の圧力はこんなもんじゃないからな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:24.92ID:A9mnQraj0
ゴルフの賞品で車貰えるときでかいキーわたすみたいなもんか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 13:05:39.40ID:HcmLXgfY0
>>61
アメリカを新興国と位置づけることで
日本の2600年もの長い文化的歴史を誇りたいから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 13:10:55.81ID:HcmLXgfY0
>>82
問題ない
日本側は5億あたりを主張したらいいだけw
桁で間を取って5000億くらいに落ち着けるw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 13:31:57.82ID:PelAqWRZ0
内容
「お手紙ちょうだいね
               キム・ジョンウン」
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 16:35:29.62ID:OMsjHFcV0
>>99
中国と日本に挟まれた維新以降の朝鮮文化的発想だな

中国4000年 日本3000年

ウリナラ半万年

その時一羽の白鷺が飛んだ https://www.youtube.com/watch?v=PJmbccnw2Jk
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 16:41:16.67ID:j959kxKr0
アンニョンハシムニカ 一応丁寧語で書いておいたが英語に訳すとぞんざいになるんだろ じょんうん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:00.04ID:OMsjHFcV0
>>98
そーいやー世界はこう動いているなんてブログを読ませてもらっていたがあれ田中さんがブログ主だったのかなw

違うような気もするが鳩山兄なども友達の友達がアルカイダだなんて言っていたのが笑える。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 17:02:46.57ID:DeoSi3OZ0
「アイムハズバンドオブヒラリー」
「ミートゥー」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 17:06:31.20ID:ootwWoMS0
You got mail♪
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 17:10:13.73ID:ycIUi6e80
>>86
それ以外のなにものでもない
それ以上のなにものでもない

のニュアンスの違い。
ネイティブはどちらも使うよ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 17:11:27.44ID:iz5omqup0
How are you 〜(と言ったつもりが)
Who are you?
と言ってしまって

でも、ウイットに富んだ米大統領が
I am Hillary's husband

とジョークで返したら


Me too〜

って言っちゃった

っていう、森元の話をなぜか思い出した...
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:14.58ID:LULTsPof0
>>112
安倍もトランプに
Please look at me
ってやったからな
トランプはそれに冗談で答えた
あれも面白かった
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:02.61ID:3aH7LFyq0
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ

あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い 。
日本に対するのと違って口に出しては言わないが
貢女させられていたことを相当恨んでいるというのがわかる
何故はっきりと声に出してその気持ちを言わないのか是非一度聞いてみたい。

乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況