X



【日米首脳会談】安倍首相、拉致問題解決に「北朝鮮と直接協議する決意」トランプ「"最大限の圧力"はもう使わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2018/06/08(金) 07:10:12.94ID:CAP_USER9
安倍晋三首相とトランプ米大統領は7日午後(日本時間8日未明)、ワシントンのホワイトハウスでの会談を終え、共同記者会見に臨んだ。首相は拉致問題解決に向け、「北朝鮮と直接協議していく決意だ」と述べ、日朝首脳会談の開催に意欲を示した。トランプ氏は北朝鮮との国交正常化について、「話し合いを進めていく。国交正常化に確かに期待している」と踏み込んだ。

 日米首脳会談は、6月12日にシンガポールで開催予定の米朝首脳会談に向け、対応方針をすり合わせるために行われた。

 両首脳は共同記者会見で、北朝鮮が核・ミサイル廃棄に向けた具体的な行動を取るまで国連安保理の制裁決議を解除しない方針を表明。首相は「トランプ大統領は『北朝鮮が行動するまで制裁は解除しない』と述べている。日本の立場もまったく同じであり、日米は完全に一致している」と強調した。

 トランプ氏も、非核化などをめぐる米朝間の交渉が合意に達するまで「制裁は解除しない」と明言。ただ、「『最大限の圧力』は効果を生んできたが、この言葉はもう使わない。(北朝鮮と)友好的な交渉を行いたいと思っているからだ」とも述べた。

 拉致問題をめぐり、首相は「早期に解決するため、私は北朝鮮と直接向き合い、話し合いたい。あらゆる手段を尽くしていく決意だ」と日朝首脳会談に意欲を示した。同時に「拉致問題の解決に資するものとなる首脳会談かということも当然考えていかなければならない」と強調。トランプ氏との会談でも拉致問題について詳しく説明したと明かし、「トランプ大統領にも理解いただき、日本の立場を支持していただいた」述べた。

 これに対し、トランプ氏は「私たちの会話の中で重要な一部だった。北朝鮮とも話し合っていく」とし、米朝会談で拉致問題を提起する考えを改めて示した。

 トランプ氏は対日貿易赤字にも言及し、「なんとか対応しなければならない問題」と指摘。「米国は日本と二国間の協定を持ち、公正さ、互恵関係をもって対応していくつもりだ。現在、貿易不均衡はかなりの額にのぼっている。我々の日本に対する輸出がバランスのとれたものになるように、双方に互恵的な貿易関係を結びたい」と強調した。


http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180608000188_comm.jpg
http://www.asahi.com/sp/articles/ASL681R7RL68UTFK002.html
0002名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:10:38.52ID:7TUHmhsP0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                         
0003名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:11:17.47ID:UI9XxI4G0
シンガポール滅亡の日だろ?
0004名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:11:50.40ID:6kmd9OXp0
しっかりしろよ安倍。もはやそれぐらいしか存在意義がないんだから
0006名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:12:15.59ID:zYYVh+9I0
圧力をこれ以上強めないということであって、これまでの圧力は維持するんだろ。
0007名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:12:41.43ID:9mwvNXR/0
日米同盟の幅に敬服
0009名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:12:44.97ID:UBzODHno0
軍事力が無いと拉致被害すら解決できない
日本も核兵器と軍隊を持つべき
0010名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:12:45.00ID:Euqg4+pe0
トランプ大統領側近「正恩は土下座して懇願した」
https://this.kiji.is/377268317847061601

津田大介「「外交の敗北」とは、いま現在日本で起きている現象のことを指すのだろうな」
http://i.imgur.com/YZs6KOw.png
津田大介さんがリツイート
「日本が朝鮮を侵略して植民地化しなければ分断されなかっただろうね」「原因は日本だよ」
「いざ南北首脳会談が始まったら、「拉致被害者の帰国を伝えてくれ」ってどんだけ図々しいのか」
http://i.imgur.com/FlFR2gf.png
http://i.imgur.com/V6POVVP.png
https://twitter.com/rock_west_/status/989693071041298433
0011名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:13:59.53ID:8ToG5KHT0
>>1
口だけ晋三はもういいから結果を出してくれ、結果を出せないなら辞めてくれ
0012名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:14:04.02ID:Lu8A/J6q0
ていうか、そもそも北に核を開発させたのは安倍さんだし
トランプを大統領にしてやったのも安倍さん
世界は安倍さんが動かしてるんだよ
こんな偉大な首相に命を授けていただいたことに
オレたち日本民族はもっと感謝した方がいい
安倍さんがいらっしゃるからこそ
日本は世界の誰もが憧れる夢の国であり
安倍さんに仕えるオレたち日本民族は
神の使徒として崇拝され続けてこられたんだ
0013名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:17:40.31ID:pp5/mWeZ0
まだ最大限じゃなかったんだよ
0014名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:17:54.32ID:4nsKlCBw0
もうめぐみちゃん帰って来たら桂太郎抜くと思う
0015名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:20:05.68ID:UMDlWi2E0
人質に金払うんか
工作員は
日本に金出すの
既定路線で
吠え捲ってるわ
0016名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:22:58.26ID:gkusoyBc0
安否確認の方法が決まらないと、先に進めない。
0017名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:23:20.79ID:u10q8QcR0
そりゃ、今から会って話し合いましょうという相手を刺激する言葉は使わないのは
ちょっとした礼儀だろ。
0018名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:24:11.91ID:2H6tCeYZ0
アメリカガーやアベガーとか言ってる奴ら
中国は日本より同じことを一桁多くやってるんだぞw

それだけ国や企業にとって北米市場は魅力的という事
0019名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:25:46.43ID:sIbKWNk50
死にそうな顔の安倍がトランプに・・・
愛想笑い。
恥ずかしい。
0020名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:27:09.83ID:y/GNmcL10
トランプに「晋三、日本が金出せよ」と言い渡されにわざわざアメリカまで行ったのか
0021名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:29:03.26ID:sP7oUJwv0
よしっ!安部は金正恩同志の前で最大限の下痢漏らして気合い見せてやろうぜ!
0022名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:29:04.40ID:6NL1+3MjO
ロシア疑惑とモリカケ犯罪を先に解決すべきで日米ともマフィアが政権握ってんじゃ話にならん
0023名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:30:40.08ID:2m8GjYyF0
>>10
この馬鹿
分断に日本の影響があるのは確かだが日本が統治してなけりゃ今頃中国かロシアの領土になっていて朝鮮人の国家なんて存在してない可能性を理解してないんだな
0024名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:31:15.78ID:eZ58GLon0
>>1

ダメだこりゃw

【日米首脳会談】軍用機やボーイング機、農産物など日本は数十億ドル規模の米国製品を新たに購入と約束、米国に複数の新たな自動車工場も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528403544/

【LIVE】日米首脳 共同記者会見 2018/06/08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528395948/137
137 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 03:52:58.27 ID:WvQvePit0 [1/46]

ハハハ


トランプが明らかにしたこと


●日本は90億ドル以上のアメリカ製品を買うことを約束した

●最大限の圧力という言葉は使わない

●北朝鮮への経済援助は日本と韓国がやる。
アメリカは距離が離れている。安倍首相もムン大統領も経済援助に同意した
0026名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:34:01.98ID:2m8GjYyF0
>>22
馬鹿に言ってやるとモリカケは結果的に安倍が友達を優遇しただけでロッキードやリクルートみたいにならない原因はそこ
安倍が仲間を優遇したのはバレバレでも金が安倍に流れてないから野党も追い込めないんだよ
0027名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:34:38.01ID:Iq7s7jRs0
アベが辞めたとして誰が無茶苦茶にした政策のケツを拭くんだ?
政治家なんてお飾りでよかったのに官僚の出世人事を内閣が握ったせいで
ゴマスリの上手い忖度野郎が能力に依らずに上級官僚を占めてしまってる
政治家がバカしかいないから省庁が辛うじて国を維持してたのに全員バカになってしまった
0028名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:34:48.93ID:RD9pswjd0
     「最大限の圧力」
はもう終わりだ。

明日からは
     「 超 最 大 限 の 圧 力」
をかけるぞ
0030名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:38:34.40ID:2untmUVf0
トランプはICBMさえ破棄すればいいんだろ
0031名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:38:39.64ID:Tsr6NNcr0
完全に一致、ホントにそうなのか。調子のいいことばかり言ってるよね。
0033名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:42:12.88ID:Pvgjb9Ds0
スレタイ酷過ぎる

"最大限の圧力"はもう使わない
"最大限の圧力"という言葉はもう使わない

全く意味が違う
0034名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:43:07.45ID:p0TTielI0
 
   
   
    
     トランプのわんちゃん
 
   
   
    
     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0036名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:43:40.60ID:0wUPvXZL0
拉致を会談で取り上げる約束を取り付けるのに、1兆円の費用か。
損得計算ちゃんとできてるのか?
0037名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:45:02.96ID:Pvgjb9Ds0
>>36
ん?????
0038名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:46:22.75ID:HGS09KCm0
トランプ「最大限の圧力という言葉はもう使わない」

安倍「日米は完全に一致」
0039名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:46:54.39ID:p0TTielI0
>>26
憲法15条違反
0040名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:47:35.85ID:npHtHDXc0
玉虫色が大好きな日本政府
0041名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:47:41.89ID:87xrlz4t0
トランプへの認識を改めなきゃならんな
バカでヘタレだとは思っていたが
まさか鳩山レベルとまでは思ってなかったわ
0042名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:48:09.56ID:rm1LwbAl0
トラ
「じゃパチンコ潰しちゃえよ!
アへ
「ぐぅ...
0043名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:48:22.81ID:2TdQ83cR0
>>9
安倍総理が、頑なに改憲発議しないのは何なんだろうな。
選挙で勝ったんだから、さっさとやればいいのに。
0044名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:48:51.08ID:npHtHDXc0
安倍の一人負けw
0045名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:49:06.77ID:ZQOmtcqc0
日本と直接話せでは駄目。
拉致問題も解決しなきゃ経済制裁しないで一致しないと駄目
かなり悲観的だ
0046名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:49:26.07ID:CiZkMpWq0
トランプも、相変わらず拉致問題を騒ぐ日本に呆れている。
しかし日本から金を出させ続けるにはこの問題を無視はできず、ポーズ
だけは見せなければならないのが苦しいところ。
もうどうにもならない日本の拉致問題などもう騒ぐのはやめてくれというのが同盟諸国の本音だ。
日本は世界の空気が全く読めないと嗤われている。
0047名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:49:40.57ID:t0LOAvok0
手を逆三角にするの、クセなんどな
0048名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:51:51.02ID:2m8GjYyF0
>>38
安倍ももう最大限の圧力は使わなくなったからねw
>>39
なら国会でグダグダやらず法廷に持ち込みなさい
いつまでも黙秘出来る証人喚問の失策狙いでは野党がポイント上げる事は期待出来ないよ
0049名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:52:04.20ID:bO7Wsf3q0
おいおい、最大限の圧力が効果あげたって共同会見で明言してたろ
0050名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:53:57.52ID:CiZkMpWq0
安倍首相も拉致問題などもうどうにもならない問題だと承知しているが
彼は生来嘘つきだから言い続ける。拉致問題追及はおバカ国民の民意
だからだ。安倍は心中では拉致問題などせせら笑っているだろう。
0051名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:54:04.14ID:bO7Wsf3q0
日朝会談については総理は蹴ってくるのを待ちガイル状態だろう
米朝会談が破綻すれば日本の国益
0052名無しさん@1周年2018/06/08(金) 07:56:36.30ID:pBmxCboF0
ホワイトハウス発表の日米共同記者会見書き起こし
ttps://www.whitehouse.gov/briefings-statements/remarks-president-trump-prime-minister-abe-japan-joint-press-conference-2/

トランプ大統領(最大限の圧力について)
Maximum pressure is absolutely in effect. We don't use the term anymore because we're going into a friendly negotiation.
Perhaps after that negotiation I will be using it again. You'll know how well we do in the negotiation. If you hear me saying
we're going to use "maximum pressure," you'll know the negotiation did not do well, frankly. There's no reason to say it.

We, in the meantime, haven't removed any sanctions. We have a list of over 300 massive, in some cases, sanctions to
put on North Korea. And I've decided to hold that until we can make a deal, because I really believe there's a potential to
make a deal. And I just don't think it's nice going in under those circumstances.

But, yes, the campaign hasn't changed. China has continued to hold the border. We, again, would like them to do more
in that sense. But they've been really good, and the President has been very good. But maximum sanction is there.
We are leaving all of the existing sanctions on. We have many, many sanctions to go, but I don't want to use them
unless it's necessary. And I don't think it will be necessary, but we will soon know. Okay? Thank you.
0053名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:00:11.81ID:cMoSTYas0
この言葉はもう使わないってだけでやらないとは言ってないな
しかし日米は完全に一致()かあ…まともな政治家はいないのか
0055名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:01:06.49ID:x5VFU6sZ0
解決済みなのでここから先は別料金と言われ法外な追加料金払うただのバカ
あらゆる手段=金
0056名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:02:39.50ID:spQVjbTg0
>>33
「言葉」を使って外交をしないとでも?
「最大限の圧力」という言葉を使わずに、
どうやって「最大限の圧力」を外交に利用できるの?

「書き込み」が酷すぎる。
0057名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:06:21.59ID:L1WNE0540
しかしまだ北朝鮮が核放棄していないのは事実
それが済んでいないのに圧力解除はありえない
つまり近々北朝鮮は核放棄させられる
0058名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:06:34.61ID:2m8GjYyF0
>>50
解決しないのは分かっていても対北のカードには使えるから捨てはしないだけだよ
0059名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:08:56.63ID:aRQeDswoO
「ここ数年で一番出来が良い圧力」
「10年に1度の圧力」
「まろやかで濃厚。近年まれにみる圧力の出来で過去10年間でトップクラス」
「例年のようにおいしく、フレッシュな圧力」
「1000年代最後の圧力は近年にない出来」
「今世紀最後の圧力は色鮮やか、甘みがある味」
「ここ10年で最もいい出来栄えの圧力」
「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄えで1995年以来の圧力」
「110年ぶりの圧力」
「圧力が強く中々の出来栄え」
「タフな03年とはまた違い、本来の軽さを備え、これぞ『ザ・圧力』」
「今も語り継がれる76年や05年に近い圧力」
「柔らかく果実味豊かで上質な圧力」
「豊かな果実味と程よい酸味が調和した圧力」
「過去最高と言われた05年に匹敵する50年に一度の圧力」
「2009年と同等の圧力」
「100年に1度の出来とされた03年を超す21世紀最高の圧力」
「偉大な圧力と複雑な香りを持ち合わせ、心地よく、よく熟すことができて健全」
「みずみずしさが感じられる素晴らしい圧力」
「太陽に恵まれ、グラスに注ぐとラズベリーのような香りがあふれる、果実味豊かな圧力」
0060名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:11:10.32ID:L1WNE0540
改めて米朝会談で拉致を取り上げることを表明したということは、もう査察はないということだな
それなら北に核放棄させる手段は空爆だけ
0061名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:14:14.22ID:ZIXVCc6W0
スレタイが印象操作過ぎ

拉致問題
トランプ氏は「私たちの会話の中で重要な一部だった。北朝鮮とも話し合っていく」

トランプ氏も、非核化などをめぐる米朝間の交渉が合意に達するまで「制裁は解除しない」と明言。
0062名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:18:59.06ID:Mw9YOpvq0
アメ世論もトラは会談開くことが目的で内容は二の次なってるって釘さされてたな所詮一期だけの大統領
0063名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:20:55.79ID:KZcD2is50
トランプはカリアゲとの会談たぶん1回じゃ終わんないよ?とも言ってんだよな
もちろん合意達成までの制裁解除なしも宣告してる
北朝鮮がカネカネ騒いでもがいてるの分かってて悪いジジイだよなあもう
0064名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:21:27.69ID:kHxJwKwS0
しかしスゲー数だな。ネトサポの人数!w
ポチポチポチポチバイト国民を騙す手伝いをしてるんだからニート以下だな!飼い主様に都合が悪い書き込みに昔からキチガイ官僚による捏造、改ざんした政府発表のデータで反論します。!ポチポチポチポチ。ホレ!ホレ!頑張って!www9
0065名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:21:55.35ID:Ic7TRsvi0
「トランプ」ATMあべちゃんはだいじなかねづる・・・

      内心やる気のない拉致問題も形式上は
      議題にするということで、事前に調整済み・・・
      直接交渉はじぶんでやってくれということで
      ようするにまるなげ・・・
0066名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:25:45.29ID:jogASPbl0
>>1
出るぞ、出るぞ、下痢三お得意の土下座とバラマキ外交。
0067名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:26:21.37ID:V+0Z+T280
安倍ちゃんもう国外に出したらダメだよー
今回も安定のバラマキすごすぎーー
0068名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:26:29.95ID:UaoLOp4R0
 
大義名分がほしいから、アメリカは北朝鮮と交渉をするんじゃね?
0069名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:27:07.01ID:CiZkMpWq0
トランプが拉致問題へやる気がないのは安倍も承知しているし、
安倍も拉致問題など単なるツールと心得ている。
心のない拉致問題追求を形だけ示せればいいだけ
0070名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:29:02.20ID:5ZnKgwdK0
>>9
だよねえ
背景に軍事力がないと土下座外交しかできない
0071名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:29:18.12ID:PJtC2K7s0
>>1
;

>「『最大限の圧力』は効果を生んできたが、この言葉はもう使わない。
  ただし、核弾頭の実弾は使うけどネw」とも述べた。
0072名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:31:39.31ID:V+0Z+T280
トランプは、拉致では圧力掛けないって言ってるようなもん
安倍ちゃーんマジで何しに訪米?
0073名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:31:45.24ID:wA3WIDTC0
>>1
交渉が決裂したらまたこの言葉を使うって明言してんじゃん
0074名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:33:56.54ID:wA3WIDTC0
>>56
「書き込み」ってなに?
0075名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:34:33.82ID:bfR9/pt+0
>>61
>北朝鮮とも話し合っていく

米朝首脳会談の議題になるということでもなさそうだが?

>米朝間の交渉が合意に達するまで「制裁は解除しない」

米朝首脳会談で一定の成果を見れば解除する、とも受け取れるが?
0076名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:34:34.29ID:CiZkMpWq0
安倍の湯水のような税金無駄遣いでこの国は本当に滅びるぞ
0077名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:35:14.04ID:QQXnF+uM0
はい、これでまた1兆円ほど持っていかれるこたが決まりました
世界のATMジャパンww
0078名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:35:44.04ID:PXExYcp30
>>73
よな。あれは重要な発言。
会議が上手く行く事を期待してるから使わないのであって、
上手く行かなかったらまた使うよって明言したその文脈を表現出来てない。
0079名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:35:44.57ID:bfR9/pt+0
>>76
国民の多数が、自分たちは貧乏な方がいいんだって言ってるんだから、しょうがないだろ?
0081名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:36:57.02ID:Pvgjb9Ds0
>>56
「お前を今から殴る」とか「お前を無視する」とかの言葉が無かったら
殴ることも無視することもできないってか?
アンタも「お前に反論する」って宣言なしに俺に反論できてるけど?
0083名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:40:59.14ID:/g7Y19Pa0
最大限の圧力は継続しつつ
それを最大限の圧力とは呼ばないことにする

口先だけでコロコロするよ
0084名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:42:04.25ID:PxbVR+LU0
>>79
自分を上げるんじゃなくて、人を引きずり下ろす国民性がなんとかならんとねー
0085名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:44:07.11ID:c/94sVUG0
トランプにしてみりゃ日本の拉致問題なんて明日の天気が晴れか曇りか以上にどうでもいいことだろ。

てか、アメリカは北朝鮮から人質を速やかに取り返したというのに日本はそんなこともできない子供なのか?と思ってそう。
0086名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:46:44.75ID:wcGIKpmC0
>>84
公務員の給料が高かったとして

アメリカ 俺たちにも公務員と同じくらいの給料をよこせ
日本 自分たちと同じ水準まで公務員の給料を減らせ

まあ、日本人はゴミだな
0087名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:47:38.39ID:jmXu/PDm0
アメリカからすれば北朝鮮の核ミサイルなんか恐くもないし
そんな事より中国への対応をしたいんだろう
0088名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:49:02.31ID:PJtC2K7s0
>>70 本場 【恩迎門 で金正恩が・・・】 金 迎 恩

【チョーセン焼き土下座 (三叩頭(サンコートゥ) 】

想起「三跪九叩頭の礼」
@. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)     ∩
 ( ~__))__~)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ ))
 | | |    <`Д´ >(⌒,)
 (__)_)  と入__とノ`、」 ← キム豚

A. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 米\     ∩
 (  `ハ´) ⊂| ̄ ̄|⊃
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ ))
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) ←カリアゲ金豚
 (__)_)  と(   とノ`、」
        ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン

B. 「起!(チー)」
   ∧∧       ∩
  / 米\   ⊂| ̄ ̄|⊃
 (  `ハ´)   <`Д´ >
 ( ~__))__~)   (    )
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>

@. に戻る


          跪    一叩頭 再叩頭 三叩頭     起!→最初に戻る
         (ホイ) (イーコートゥ・ツァイコートゥ・サンコートゥ)   (チー)」
   ∧∧                 ∩             ∩
  / 米\              ⊂| ̄ ̄|⊃        ⊂| ̄ ̄|⊃
 (  `ハ´)     ∩        <`Д´ >,.,、,、ノ ))     <`Д´ >
 ( ~__))__~)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) (( l|lll|lll| (⌒,)      (    )
 | | |    <`Д´ >(⌒,)  と(   とノ`、」       | |  |
 (__)_)  と入__とノ`、」  ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン <__<__>

三跪九叩頭の礼は知らんかったかw さぁ、カリアゲ、日本にもドゥゲザーしようぜ!www

https://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/CMRUgzGUkAAjgTB.jpg
0089名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:50:47.18ID:r8bYnG4vO
韓国と日本でだけ必死に金体制のための宣伝戦やってるな
0090名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:52:56.78ID:oPTngVtk0
それだけなら電話会談で念押しすれば良いだろう
わざわざ出かけて自動車工場建設をのまされて
金正恩から解決済みと言われた時に日本と交渉しないと許さんぞ
ぐらい発言するよう要請したのかな
0091名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:54:10.07ID:nbZsjAqI0
トランプだのみの安倍ちょん
その見返りは金だろな
ただで動くわけがない
0092名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:55:11.44ID:Um7W/Kh/0
米朝で非核化交渉がうまく行ったとしても
トランプ「拉致は解決済みと北は言ってる、あとは日本独自に進めてくれ」
ということにしかならないのではないか
それがわかってて安倍は問題を先送りにしているのか
問題の先送りすり替え言い逃れは政治家の得意とするところだけれど
0093名無しさん@1周年2018/06/08(金) 08:58:49.67ID:MLEqSj7h0
非核化交渉がうまくいくってのがどういう状況を指すのかわからんが
本当に核ミサイル全廃棄を実行させられるんなら流石に十分なんじゃねーの?

無理だと思うけど
0094名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:09:21.79ID:Um7W/Kh/0
アメリカにとって非核化というのは
グアム・ハワイにまで届くような長距離ミサイルが全廃できれば
まずはいいんじゃないの
それでトランプはアメリカ国内では充分に評価されるだろうし
ノーベル平和賞だってもらえるかも知れん
0095名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:18:36.02ID:bfR9/pt+0
>>86
アメリカは公務員の給料が低いから、自分の仕事に誇りを持ってる。

日本は公務員の給料が高いから、自分の仕事にではなく、自分の待遇に誇りを持っている。
0096名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:19:52.89ID:C626FtL70
テレビ朝日の玉川徹は、拉致日本人の救出より、北朝鮮への投資を優先すべきと主張。

拉致日本人の命より、金儲けが重要とは呆れるばかり。
0097名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:23:13.99ID:aX2CGi3j0
>>1
拉致問題は「捏造だ」と放置したまま北朝鮮と国交回復し
戦後賠償させようとした社会党( →現・立憲民主党や社民など )の酷さよ・・
http://i.imgur.com//vfbnTfR.jpg

.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わす。
http://i.imgur.com//trKR37A.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・国民党の後藤も出身)
http://i.imgur.com//ZZ1hna9.jpg
 ・ 辻元氏、「 日本は北に補償してないのに拉致問題で返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文を公式サイトに掲載。
 ・ 辻元氏、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com//rDWwpTN.jpg
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com//RvjH9dP.jpg
 ・ 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
https://i.imgur.com//LMLVYFO.jpg
 ・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。

.◆ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
 ・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。
 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com//m8qBjKg.jpg
※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0098名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:30:30.37ID:HgeGpUfd0
相手がクソ雑魚って完全に世界に知らしめたし
もう既に舐めプだわな
0099名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:32:17.24ID:Ic7TRsvi0
アメリカンファースト・・・
朝鮮問題はさっさと手打ちして、あとは日中韓にまるなげ・・・
うまくいけば部分撤退・・・

そんなことよりイランVSイスラエルもんだいのほうが気になる
すでに戦闘モード全開・・・遠心分離機フル稼働・・・
0100名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:33:10.53ID:5wcnml3A0
安倍って頭悪そうだな
0102名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:36:53.08ID:spQVjbTg0
>>81
「外交」という話の大枠はわかっているのか?
君の「外交」、「交渉」は、「言葉」の前にいきなり「実力行使」をやるもんなの?
いきなり「殴る」のが外交ってこと?
君はそういうことする国や国のトップが好きなのかもしれないが、俺はいやだね。

トランプが、とりあえず、「俺がうまく交渉するから、もうその言葉を使う理由がないんだ」
って言ってんだし、そもそも「外交」という文脈があるんだから、スレタイはズレてはいないでしょ?

あとね、「トランプの言うことなんだから」、「今後」どうなるかなんかわからないし、
そんなに、あたふたと一喜一憂する必要はないよ。
0103名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:53:14.79ID:h/HGMgZG0
安倍のやってるフリ馬鹿

トランプと会談してもらうだけで、数千億円のお土産を貢ぎ
「最大限の圧力」を封印され、北からは数兆円を持ってくるなら会ってやってもいいとバカにされるクズ
0104名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:53:15.48ID:84NQUMPz0
役に立たない韓国に変わって不沈空母「アメポチ」が最前線に駆り出されるんだなw
0105名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:55:29.68ID:h/HGMgZG0
>>100
安倍が、明治以降の150年間で最もバカなのは間違いない
頭が悪くても高い倫理観があればまだ救われるが、嘘つきの卑怯者だから終わってる
0106名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:55:32.69ID:Ic7TRsvi0
あべちゃんは忖度させるのは得意だけど
忖度するのはにがて・・・ついATMに頼って
血税のむだづかいがいつものパターン
世襲政治家の限界・・・DNAが戦前パターン・・・
兵站がないのにつっこんでいって
各個激破されるおぼっちゃま外交・・・
0107名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:56:56.11ID:d1eELuyq0
>>1
またアメリカは騙されるのか
0108名無しさん@1周年2018/06/08(金) 09:59:25.13ID:HFwkWkNA0
蚊帳の外で決意のパフォーマンスかよw
0109名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:04:10.87ID:boUcWbgT0
何を約束するのも安倍さんの自由ですけどね。

12日に会談をするのはトランプさんですから。
0110名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:05:18.87ID:fAtiSlyf0
>>1
また切り貼りしてまったく違う内容になってるなw
誰が最大限の圧力は使わないだ?使わせない状態になるように北朝鮮にきちんとしろっと圧力を逆にかけてるだろうが?
0111名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:05:29.81ID:h/HGMgZG0
>>107
騙されたのは安倍、というより安倍がトランプに見限られ捨てられた

3月の時点で、「安倍は信用できない」 「安倍にはもう騙されない」という趣旨の発言をして終わったのだ
0112名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:06:42.49ID:ZIXVCc6W0
パカパヨクがスレタイに釣られるスレw

パヨクってやっぱ馬鹿ばっかやなw
0113名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:10:17.87ID:pAmlwCSt0
朝鮮工作機関

朝日解体で

拉致被害者より北朝鮮の利益誘導電波をとばしてました
0114名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:10:55.02ID:pAmlwCSt0
日本の害は北朝鮮ではなく

朝日TBSを私物化する在日朝鮮一派
0115名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:11:30.69ID:CGdiilna0
朝日新聞は焦る気持ち判るけど
1日でフェイクニュースと判る記事出すなよw
河野ポンペオ会談後の発表でこういうのがあるのな

「(北朝鮮に『完全かつ検証可能で不可逆な非核化』を求める間)経済制裁を安保理に基づいて、国際社会で一致して履行する、こうした基本方針になんら変わりはありません」
0116名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:12:06.76ID:1/ZCKDfT0
溝ができちゃってるじゃん(´・ω・`)
0117名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:12:49.73ID:a3tq+ydK0
安倍晋三の外交成果
・拉致被害者再調査の口約束だけで制裁緩和→再調査無し
・北方領土の「返還交渉開始!」→経済支援だけ約束
・対中国包囲網!→一帯一路に参加しようかなぁ
0118名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:13:34.36ID:h/HGMgZG0
>>113
拉致は、金正恩が安倍になぜ直接言ってこないのかと馬鹿にされてる

それにもかかわらず安倍は北が恐くて、トランプに拉致問題を言ってもらうそうだ、パパ代わりに言ってだよ
0119名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:14:36.49ID:4olvzcB90
結局、安倍は外交には向いていなかった。
あれだけ外交が得意ともてはやされたにもかかわらず、
ここに至って安倍の外交成果は何だったのか。

内政もダメ、外交もダメ。
もう辞めたら?
おなか痛くなればすぐ辞めれるんだから
0120名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:15:32.86ID:F8Vmzc0g0
左翼は悔しくて仕方ないだろな
トランプに邪険にされろとしか願っていなかったからな
0121名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:20:14.04ID:uLKWXFQQ0
ジョンウンの決断次第だけど解決は無理かな。

一番の難題は総連が拉致に大なり小なり関わったことがネックだよ。
国内での拉致対象の人選、実行犯の入国の手助け等々の問題が露呈するからね。
そうなると日本の北朝鮮の外交ルートが崩壊する危険があるけど一度まっさらにして再構築は拉致問題が解決すれば可能なんだけれど。

総連は今必死で本国の関係者に働きかけていると思う。

まージョンウンの決断できれば北朝鮮は真に国際社会の普通の国になれる。

でも無理だろう。
0122名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:25:53.12ID:h/HGMgZG0
>>121
クダラナイ、頭は大丈夫か

アジアの新秩序、それもこれから30年間の枠組みから安倍だけ排除されたんだよ

12日の米朝首脳会談で、終戦宣言や北への外資投資の道筋が決まる、
トランプは北へ投資して儲けるのだ、安倍は米中韓北の新秩序から外されカネだけ払わされる
0123名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:27:39.08ID:ZIXVCc6W0
>>122
【蚊帳の外】
https://stat.ameba.jp/user_images/20110328/21/edo-sanpo/b5/42/j/o0500039511131092988.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/62/Osaka_no_eki_winter.png

北朝鮮の「瀬取り」、日米豪加軍が嘉手納基地拠点に監視へ
https://www.asahi.com/articles/ASL4X4F9LL4XUTFK006.html
日・米・豪・加・英・連合軍で北の瀬取り監視

G7外相会合、北朝鮮問題を討議 「すべての射程のミサイル破棄を目標」で一致 最大限の圧力維持
http://www.sankei.com/world/news/180423/wor1804230019-n1.html
完全な核廃棄に向け最大限の圧力維持…日米外相
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180430-OYT1T50089.html?from=ytop_ylist
ヨルダン国王と会談「北へ圧力維持」で一致
http://www.news24.jp/articles/2018/05/01/04392061.html
小野寺防衛相 フィンランド国防省に北朝鮮への圧力維持を要請
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180505/k10011427601000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009
北朝鮮への圧力維持 自民 岸田氏がベトナム首相に要請
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180505/k10011427471000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_013
北非核化へ圧力継続…島サミット首脳宣言に明記
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180519-OYT1T50060.html?from=ytop_ylist
河野太郎外相が英、蘭外相と会談 対北朝鮮圧力を確認
http://www.sankei.com/politics/news/180522/plt1805220015-n1.html
トランプ大統領 ”北朝鮮への圧力緩めるべきでない” 中国に警告
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180522/k10011447561000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006
北朝鮮へ圧力維持で一致=日仏首脳が会談
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052500962&;g=pol
国連北制裁委員会、対北制裁の維持を確認 
http://www.sankei.com/world/news/180531/wor1805310013-n1.html
日英防衛相が会談 北朝鮮問題 圧力継続で一致
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180602/k10011462661000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_007
0125名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:36:04.31ID:qMjHuPb+0
>>1
翻訳合ってる?何か英語で言っている事と日本語に
0127名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:38:36.61ID:h/HGMgZG0
>>122
12日以降、お前の書き込みを自分で読んで一生悔いることだ
0128名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:39:07.78ID:V6+VchDm0
安倍は外交実績無いからなぁ
ちなみに麻生も財務大臣実績ゼロ
0129名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:39:32.27ID:h/HGMgZG0
>>127
>>122 → >>124 訂正
0130名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:42:39.69ID:NtBVqvPe0
トランプにとって拉致問題の優先度は高くなかった
安倍はATM役を受け入れた
ってことだろうな
0132名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:48:58.24ID:Ic7TRsvi0
蚊帳の中にはいれるのは結局ATMだけ

米中露朝鮮の綱引きには入れないし、入る必要もない
空とぶCIAの時代に、組織もなければ人材もいない
いればだれかしら飛んでいる
あべちゃんはいつも反対側に飛んで手玉にとられている・・・
0133名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:49:30.53ID:WkbOKdS40
消えた年金最後の1人まで払います詐欺
年金を下げることは決してありません詐欺

TPP断固反対詐欺
日本人には指一本触れさせません詐欺

北方領土を返還詐欺
森友詐欺

加計詐欺
アメリカ留学詐欺

私は詐欺常習犯ですwww 美しい詐欺の国ニッポン 詐欺で国難突破ですww
0134名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:49:47.05ID:EDeIsY2f0
安倍ちゃん、どうした!

俺たちのために、「対話」カードはだめ!「最大限の圧力」カードしかない!
って、今までは言ってくれてたのに!

「強いリーダー」なんだから、トランプがもう使わないって言おうが、
「最大限の圧力」を続けろ、ってなんで言ってくれなかったんだ!

「最大限の圧力」の裏で、他の国が北朝鮮と「対話」し続けていて、
ちゃっかり「国益」を手に入れていても、一切「対話」はしなかったんだから、
今さら「対話」とか言わないでくれよ!

どうしたんだ、安倍ちゃん、俺たちを見捨てないでくれよ!
このままじゃ俺たち、バカみたいじゃないか!

俺たちには、「強いリーダー」が必要なんだ!たのむよ、守ってくれよ!
0135名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:51:14.85ID:1/ZCKDfT0
カリアゲとゴルフするん?くそ楽しみね(´・ω・`)
0136名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:52:19.49ID:An9EFa7l0
安倍さんが外交得意って本当なの?
0137名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:53:26.46ID:ZIXVCc6W0
>>130
拉致問題解決
・拉致被害者全員帰国
・拉致犯罪者全員引き渡し

が条件だけどな
0140名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:56:04.59ID:ayDORu+g0
カネ出す外交
0141名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:56:57.09ID:HOld3XM00
そんなことより
モリカケ事件を明らかにしろよ
0142名無しさん@1周年2018/06/08(金) 10:58:04.74ID:vcqiXwVy0
物は言いようって感もあるけどな。トランプは、私の顔を見て忖度して下さいって思ってるよ。
0144名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:02:55.41ID:6NL1+3MjO
蓮池兄の暴露本で行くのかと思ってたけどちっともやらない行かない他人任せ。
0145名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:05:50.87ID:ayDORu+g0
文に頼んでジョンウンに会いたいのバラされて
トランプに頼んだ安倍チョン
0146名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:06:24.52ID:X6q4xkie0
>>138
すでに日朝首脳会談は3月からすでに模索してるけどね
韓国の文大統領経由、北京の北朝鮮大使館経由、朝鮮総連経由
しているが北から断られている

経済制裁とかない限り対話しないって
0148名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:09:13.34ID:DnjCG0uG0
安倍「拉致問題を議題に入れてください!オナシャス!」
トランプ「は?そんなのお前が直接やれよ」
安倍「ワン!ワン!」
トランプ「馬鹿じゃねえの(笑)三回だよ三回」
安倍「ワン!ワン!ワン!」
0149名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:10:58.97ID:vcqiXwVy0
出向くというが、交渉窓口はあるのか? アメリカにもいきなり行った訳じゃないだろ? そこまで言うからには、目途が付いてるんだよな?
0150名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:11:28.77ID:ntc9V/V10
ミサイル開発して核兵器進化させて、やっと本気出す安倍ちゃん。
今まで何やってたの?
0151名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:12:59.61ID:6exRexmz0
b創価学会が愛知県名古屋市で起こした盗撮事件について

・発生日時 2017年4月23日 ・発生場所 名古屋市中区

■状況
名古屋市中区において、創価学会の現在の在り方に反対している会員グループが、座談会を開いた
 ↓
会場北側のコインパーキング軽自動車用に、不自然に目隠しカモフラージュした不審なシルバーのワゴンが駐車されていた
(車両後部が歩道側にはみ出ていて不審に思い、車を見て不審車両と気づいたとの事)
 ↓
車両ガラスはスモークガラス仕様なのに不自然にもフロント、リア、運転席に日よけがしてあり
更に後部ドアは内側が見えないようにハンガー付スーツカバーがかかり、内側からガムテープで固定してある様子が見えた
ただし車両左の助手席側にカバーがされておらず、後部座席にモニター画面も開いたままのビデオカメラがスタンドでセットされ
座談会会場である青年会館の入り口付近がバッチリ収まり撮っている事が(助手席側から)確認される
 ↓
主催者の関連役員に連絡、担当弁護士にも連絡され、同弁護士が110通報
 ↓
愛知県警中警察署の警官が二名到着、車両内部を外から確認、弁護士より事情を聴取し、とりあえず他の案件で立ち去る
 ↓
このままでは車両の主が逃げてしまうとの判断で、弁護士他1名で現場で待機
 ↓
その後、車両の主と思われる30代前半くらいの体格の良い青年が現れるが、雰囲気を察したらしく、急いで清算し逃走を試みる
待機していた二人で男を確保、少々ももみ合いになるが通行人の協力で再び110通報
 ↓
中警察署から警官3名が到着、職質が始まるが、訳の分からない不自然な返答に警察官の方が更に不審に感じ
ビデオカメラだけでなく、車両の内部を全て検索かける事になり、くまなく調べる
 ↓
更に携帯電話も2台所持していたため、この2台も発信、着信、電話帳、メールに至るまで丹念に調査
電話帳や履歴やメールのなかに「○王者区」とか「創価班」という組織名や他、役職名があった(王者区は創価の地方組織単位呼称)
 ↓
その後聴取中免許不携帯が発覚
ビデオカメラの撮影については警察官、弁護士他1名、被疑者で画像内容を確認
(しっかり入り口付近が撮影されており、しっかり人相風体が確認出来る画像だったとの事)
 ↓
警察官立会いの下、当事者関係の弁護士他1名の監視の下、車両、ビデオカメラの所有者である某男子部
(組織も役職もすでに掌握済みが)本人にビデオカメラのハードディスク確認
記録媒体のSDカードも内容確認の上、このSDを破壊し、とりあえずこの場は終了
 ↓
その後は免許証不携帯との事もあり更に背後関係の事も含めて地元の警察署に連行される

ソース:https://6027.teacup.com/situation/bbs/68311
0152名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:13:43.67ID:53SV5qIs0
要するに、アメリカにハシゴを外された上、自分でやれよと突き放されたってことかな?

安倍www
0153名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:14:53.47ID:Um7W/Kh/0
自由奔放好き勝手制御不能=昭恵・加計・トランプ
妻と友達には苦労させられるよなぁ安倍ちゃん
0154名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:16:40.51ID:ntc9V/V10
慰安婦像を金で解決しようとして失敗。
北方領土も金で解決しようとして失敗。
拉致問題も金で解決しようとして失敗するんだろ。
そして何も解決できずに北とアメリカに金だけハブられる我らが安倍ちゃん。
民主政権三バカトリオよりどこがマシなの?
0155名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:17:22.74ID:Ic7TRsvi0
五枚舌、六枚舌っていうのが外交・・・

敗戦間際に不可侵条約を破棄して満州に
侵攻をたくらんでいたロシアにアメリカとの
終戦協定の仲介を依頼しようとしていたのが日本・・・
外交下手はいつものこと
明治は遠くになりにける・・・・・戦略なきポチ国家・・・
0157名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:18:05.30ID:6NL1+3MjO
八代→今回おちゃらけた米朝会談を安倍総理がくぎを刺してくれた(笑)

最初から自分が北朝鮮行けよカス。
0158名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:19:05.80ID:cv214OR/0
決意だ
意欲を示した
考えていかなければならない

こんなのばっかり。


トランプが米朝会談で拉致問題を提起する考えを改めて示した
っていっても事務的に「提起するだけ」だろうなw
0159名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:22:04.00ID:GPCatajk0
ようやく方向転換したか
日本だけ空気読めない感が凄かったからな
0160名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:22:14.10ID:xVe6sKdW0
米国の拉致問題の使い道を想像しろよ。

人数が多く直ぐに所在確認や引渡しは完了しないだろ。日米の捜索確認団が出来ればしめたもの。
各地のの施設や住居の立入りを要求出来るようになるね。
探すのは人だから収容所でも工場でも病院でも人が出入りするところは全て。核や弾道ミサイルの捜索じゃ入れない。
拒否すれば隠蔽の疑いあり合意違反と反論できる。

裏の目的は「拉致被害者を捜索していたら、とんでもないものを見つけてしまったぞ。」
偽ドルも覚せい剤も潰す。

頼朝の追捕使と義経追討令みたいなもんを狙ってるのかも。
0161名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:23:06.68ID:zVIc7Y7I0
アメリカ人の拘束者は解放されたのにねw

無能だな
0162名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:25:09.86ID:GPCatajk0
>>154
ネトウヨの中ではトランプは安倍ちゃんのラジコンってことになってる
0163名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:26:21.06ID:Pa4qyVF+0
>トランプ氏も、非核化などをめぐる米朝間の交渉が合意に達するまで「制裁は解除しない」と明言
これ完全な非核化前に制裁解除するつー話で、北にまただまされるながれじゃねーのか?
大丈夫かよトランプ。
0164名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:28:51.33ID:Cellcd+/O
「売国パラノイア安倍晋三」は、売国以外のアイデアが一切ない売国オンリーの異常無能
0165名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:29:54.20ID:Ic7TRsvi0
やっぱりここは猪木だろ・・・
ロッドマンも参加するみたいだし
松岡修三も参加してくれ・・・
0166名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:30:13.56ID:smS44sVM0
>>111
その発言の引用は?
0167名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:30:55.34ID:t2rLFMXm0
北追い詰められてんな 拉致は解決済みとか言ってたのにいちばん触れられたくない人権問題に言及されちゃう
0168名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:31:53.57ID:0GWxRHLa0
米朝会談が不安定の引き金になりそうなんだよなあ
北が約束守るわけないしトランプがそれ許すってのもないから
安倍が蚊帳の外なのは変わりはないけど
0170名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:33:35.48ID:5SSMNuTQ0
安倍が日朝平壌宣言に基づいて支援するとまた再確認しました
数兆円くれてやるわけだがネトウヨこの自民党がやった愚行どうする?w
0171名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:34:12.49ID:hAaD1WSf0
上手くいかなきゃまた言うだけじゃん
0172名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:34:50.15ID:4g05bWAf0
どうせ何もできないんだから圧力継続した方がマシなんじゃないの?
0173名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:35:07.70ID:ahWH3xMz0
トランプは、もうノーベル平和賞しか目に入ってないからな。

ボルトンも蚊帳の外にされちゃったし、もうどうにも止まらないwww
0174名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:35:14.72ID:5SSMNuTQ0
アメリカがやれと言われたらやるのが自民党だからな
いい加減目を覚ませよ洗脳されたバカども
0175名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:36:39.29ID:XKR09l630
>>174
頭悪い奴が政治に興味持っても仕方ないぞ
0177名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:39:43.20ID:H0KjdLHi0
なんたよアベはウンコしにアメリカ行ったんか?
0178名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:40:11.87ID:YFOasaZd0
>>174
ふむふむ、反安倍の皆さんも北朝鮮への経済支援は反対なんやね
つうことは、話し合いでとか、支援をとか言ってる人達はどんな勢力なんやろ
0179名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:41:56.34ID:5SSMNuTQ0
>>175
本当そうだよな
ネットで洗脳され騙された頭悪い被害者は北朝鮮にお金が渡っても自民党擁護する
100%ね
0180名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:44:38.74ID:Ic7TRsvi0
重臣「空とぶポンペオ」がシナリオライターで外交やってるさなか
商人「トランプ」があべちゃんごときに手の内をさらすなんてわけがない
ボルトン・ペンスですら蚊帳の外感だからねええ〜〜・・・
0181名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:47:37.72ID:ayDORu+g0
ジョンウンに会えるように頼みにアメリカに行った
朝鮮人安倍チョン
0182名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:49:29.49ID:6bUl7jUZ0
>私は北朝鮮と直接向き合い、話し合いたい

警備の難易度が上がったな
0183名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:52:42.06ID:ayDORu+g0
もともと岸信介 佐藤栄作 福田赳夫
らは北チョンシンパのチョン
でアメリカのスパイで安倍チョンはキチガイ鳩山と同じキチガイ
0184名無しさん@1周年2018/06/08(金) 11:55:13.01ID:ayDORu+g0
ジョンウンが殺しやってても
自分もやってるのでどうでもいい
             安倍晋三
0185名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:00:52.36ID:ylfOZpkf0
拉致問題はもう解決済みでしょ。

残りの拉致被害者は死んでるし
金正日は拉致を認めて謝罪したよね?
遺骨なんてもうどこに埋めたかわからんよ?
これ以上何を望むの?

北朝鮮の広大な国土を掘り返して
遺骨を片っ端からDNA鑑定するの?
何千年かかるの?何十兆円かかるの?
それで横田めぐみの遺骨が出てきたら満足?
お前らの望む通りの解決を目指すと
永遠に解決しないよ。
0186名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:03:30.48ID:u+hADCVH0
もともと拉致問題は日本単独で解決を目指すべき問題だったんだよな。

アメリカに頼むのは朝鮮のウソを信じたりして日本の邪魔をしないでくれって事だけなんだよな。
それを「アメリカからも北朝鮮に言ってくれ!」みたいな他力本願じゃアメリカにも北朝鮮にも舐められるだけなんだから。
0187名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:07:28.28ID:ayDORu+g0
拉致事件の犯人朝鮮総連の仲間が福田赳夫
捜査させなかった
0188名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:15:36.44ID:/OfBbYos0
安部さんが拉致問題の事でわざわざアメリカまで行くという事は・・・
拉致被害者の内の何人かは存命していると判明しているのかな?
ポーズでここまでやるとは思えないし・・・

>>178
ネトウヨ&パヨク、反安倍&安倍サポを問わず、並の国民なら誰でも拉致被害者返還ゼロで北朝鮮に支援するな…と思うでしょ。
人権問題なのでこれは右派と左派は関係ないわ。ま、領土問題の竹島とか北方四島なら意見が分かれると思うけど。

北朝鮮は日本からの支援に期待する意見があるが、中国&ドイツ連合や韓国がいれば
もう十分という思いがあるのかも。そう言う思いがあれば北朝鮮は拉致問題で日本を相手にしないかも。
0189名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:16:04.82ID:ayDORu+g0
安倍チョンも捜査指示しないのが
拉致事件
在日総連は安倍チョンの仲間
0190名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:19:06.43ID:ayDORu+g0
警察キャリアをパチンコ団体に天下りさせて
捜査妨害してるのが安倍総理
0191名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:21:05.54ID:4D8nVC8m0
日本単独で解決したいなら9条変えるしか無いのにそんな気まるでないんだからなこの国の人間は
0192名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:27:17.25ID:/OfBbYos0
>>185
帰国した5人とジェンキンスさん以外に水面下で生存情報があるからでは?

俺としては有本さん達がポーランド人を介して日本の家族で手紙を送って来たけど
その当時の日本の政府は一体何をしていたのかと…?
0193名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:30:03.10ID:ayDORu+g0
拉致犯逮捕したのは韓国で
拉致犯から事情聴取しなかったのが自民
0195名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:37:26.64ID:ayDORu+g0
拉致犯は在日朝鮮人なのわかってて
トランプに言う告げ口外交
0196名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:42:32.30ID:5SSMNuTQ0
日本国民一人あたり数万円北朝鮮にさしあげます
自民党様ありがとうございますだ
0200名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:49:20.67ID:hcmRzZuy0
圧力は継続するし日本も米国も支援しないで一致したから完全に成功
あとは北が全面降伏するかしないかだけの話
0201名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:55:06.31ID:WkbOKdS40
オラウータン福田: 拉致問題は私の手で全面解決します。→ 何もせず、辞めました。

バカ国民を幾ら騙しても無罪だから騙さないと損。
0202名無しさん@1周年2018/06/08(金) 12:58:25.12ID:Z4kHYHpD0
なんだ下痢もトランプもヘタれたか
北朝鮮の一人勝ちで終わりそうだな

次の選挙でNOを突き付けないと
0204名無しさん@1周年2018/06/08(金) 13:06:10.04ID:WkbOKdS40
安倍の学生時代からの不正癖が発覚しますた

紫野明日香 @asunokaori
希望のエリアでスピーチしてくださった成蹊大学加藤名誉教授のお姉様のお話。
「安倍晋三氏は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を
付けたが気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、
こんな輩が日本の総理大臣だということを私達は肝に命じるべきだろう。」
https://twitter.com/asunokaori/status/827746182088646656

677 返信:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 12:55:49.19 ID:P80a0nbM0 [3/4]
>>646
中学高校時も毎春落第候補で、秘書が毎回走り回って学校に頼み、落第(留年)を免れていた。この頃からずっとインチキ人生。
0205名無しさん@1周年2018/06/08(金) 13:09:10.00ID:ayDORu+g0
3権分立分からないで総理になったのが安倍
立法府の長だと思ってた
0206名無しさん@1周年2018/06/08(金) 13:13:15.45ID:ayDORu+g0
3権分立分からないので
司法の任命権濫用が朝鮮人安倍チョン
0207名無しさん@1周年2018/06/08(金) 13:14:38.32ID:qryVwXCp0
安倍ガー言っても何も変わらない変えられない
まともな野党もいないしいても消される
安倍の本体である超上級国民達が現在の利権構造を自発的に手放すはずもない
0208名無しさん@1周年2018/06/08(金) 13:22:39.66ID:P3PTMEVV0
アメリカは北朝鮮から正恩を排除して経済を発展させたら、北朝鮮は親米国になるぞ。
それは中国への圧力にもなる。トランプの標的は中国だから。
0209名無しさん@1周年2018/06/08(金) 13:24:42.97ID:bfR9/pt+0
>>208
共和党の一部にはそういう妄想もあるかも知れないけど、お荷物を抱えることになるのは日本だから・・・
0210名無しさん@1周年2018/06/08(金) 14:55:25.89ID:Ic7TRsvi0
「大陸・半島」宝くじ・・・

なにを引いても、貧乏くじのはずれくじ・・・
0211名無しさん@1周年2018/06/08(金) 14:58:10.29ID:ayDORu+g0
安倍チョンくらいアタマ弱いと
自分はカモネギの自覚無い
0212名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:01:52.57ID:ayDORu+g0
拉致事件の味方が福田赳夫で
核開発資金提供が小泉純一郎
0213名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:04:41.40ID:7O+C1P6u0
>>148
「馬鹿じゃねえのおまえ(笑)三回だよ三回」
0214名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:06:24.84ID:ofniSlCL0
トランプに土下座する正恩に土下座する安倍
0215名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:07:30.37ID:DsUYtaAE0
ワンワン!ワンワン!
0216名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:08:20.98ID:gl7eXZ+A0
安倍首相、金委員長と「直接話し合いたい」 日朝会談を呼びかけ
2018年06月08日
安倍首相は「日朝平壌宣言に基づいて不幸な過去を清算し、国交を正常化し、経済協力を行う用意がある。できる限りの役割を果たしていく考えだ」と語った。
https://toyokeizai.net/articles/-/224335
0217名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:11:35.20ID:ayDORu+g0
DNAが朝鮮なので
安倍チョンのまわりは総連系ばかり
朝鮮カルトは元朝鮮総連
0218名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:13:15.55ID:+3oZVYju0
工作員湧きまくりということはかなりおいこまれてるんだな
0219名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:14:06.24ID:/m8f84Qm0
>この言葉はもう使わない。

制裁さえ継続すれば言葉なんか使わなくて結構
実際、制裁は続いています

総連サポータズのみなさん残念でした笑
0220名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:14:11.76ID:7O+C1P6u0
>>198
おばはんの後ろでバカ顔してニヤけてるの誰?が
0221名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:14:22.42ID:ayDORu+g0
北チョン主導の統一推進の安倍チョン
ワロス
0222名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:19:14.30ID:ayDORu+g0
安倍チョンは鳩山と同じキチガイと教えただろ
0223名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:21:16.98ID:P3PTMEVV0
アメリカは人権問題にうるさい国だから、むごい粛清をしてきた正恩体制の維持はないんだよな
とは言え、非核化するまでは正恩と仲良くやるだろう
0225名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:24:30.46ID:ayDORu+g0
非核化は私が実現した
と言う思いが朝鮮人安倍チョン
0226名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:24:35.32ID:C2Mykj4Z0
ノーベル平和賞とかなんとか騒がれてたときにも使ったよねw
空気読めないひとなんだろうなあ
0227名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:28:30.25ID:AIevq4/t0
おいおい、ついに安倍ちゃんは北朝鮮への経済支援まで言い出してるぞw
幾らアメリカに言われたからってそれはダメだろ。
0228名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:35:40.64ID:YzJBfkZw0
朝鮮に金送るくらいなら
拉致された奴等を見捨てろ
何の得が有るのか
0229名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:36:07.32ID:bCY6VOEN0
>>227
飴はちらちらチラみせ
鞭はびしびし響かせ
0230名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:37:17.25ID:BBsagth60
この売国総理早く辞めさせろ自民党w
河野でも石破でもいいだろ!
0231名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:37:24.22ID:pAmlwCSt0
はいはい


朝日の願望


羽鳥の玉川がすごかった

朝鮮帰化人?

拉致被害者を障害物扱いしてました

朝日打倒で
0232名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:37:33.59ID:ayDORu+g0
北チョン独裁国家存続と安倍チョン独裁推進
は安倍の望み
0233名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:41:05.90ID:cbyap+CoO
「北朝鮮と直接協議していく決意だ」

これトランプに言ってくれと頼んだが断られたからアベ自身が直接言う羽目になったということだろう

全く何しにアメリカまで行ったんだよ
ああ、モリカケ追求から逃げる為だったなw
0234名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:41:45.07ID:9UFvd+fC0
安倍夫婦は莫大な税金を使って海外旅行ばかりしている!
日本と北の問題なのに米国に拉致問題を頼むなんて
日本は子供か〜?

トランプは安倍など眼中にない!
トランプはノーベル平和賞と中間選挙に向け動いてるだけ!
やつは北へは1円も出さないが
中国と韓国と日本へは金出せと言ってる!
なんて自己中なんだ〜!

北は賢い
米国との間で不可侵条約が締結されないかぎり核兵器の廃棄などしない!
これが成立してから核放棄となる!
安倍のようなマヌケな悪党とは大違いだ金正恩若大将は!
0235名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:42:59.75ID:a5eCkEpz0
>>10
津田大介は日本に敗北して欲しくてたまらんのだろう
でもその日本で生きるという事は何かあれば彼も被害者になるということ
それとも自分だけは免れるとでも思っているのか
0236名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:43:10.19ID:9UFvd+fC0
安倍は日本にいると不安から気が狂いそうなので
莫大な税金を使い海外で豪遊し金をばらまき無駄な外交で日本国民と日本国に損害を与えまくる!
国の不正で1番悪いのは安倍だと思うけど
その他の悪いやつも列記してみます↓
→・下村博文・高橋洋一・竹中平蔵・黒川弘務・田原総一郎
・堺屋太一・岸博幸・原英史・和泉洋人・石尾哲郎
・谷査恵子・迫田英典・佐川宣寿・今井尚哉・柳瀬唯夫
・熊田彰英・加計孝太郎・渡辺良人・安倍夫婦
その他大勢・・・・!
0237名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:49:20.82ID:ayDORu+g0
朝鮮人は乞食根性なので
使えるだけ税金使う安倍チョン
菅直人より乞食なのが安倍だった
0238名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:57:29.78ID:ayDORu+g0
朝鮮人が乞食根性になったのは
李氏朝鮮で取れるだけ税金取って
中国に朝貢するクズしかいなかった
0239名無しさん@1周年2018/06/08(金) 15:59:02.49ID:LHRUy5Z50
>>219
まだ米朝会談は行われていないからな

会談後どうなるかって問題で、融和的な言葉が出たから憶測を呼んでいるのに、
いま制裁が続いていることを根拠にするとは…
0240名無しさん@1周年2018/06/08(金) 16:08:30.85ID:ayDORu+g0
自民党清和会作ったのが在日朝鮮総連で
アキエ夫人を安倍と結婚させたのが朝鮮総連
0241名無しさん@1周年2018/06/08(金) 16:14:41.62ID:ayDORu+g0
鳩山由紀夫の嫁も朝鮮総連系
0243名無しさん@1周年2018/06/08(金) 16:19:33.30ID:7ysUA4LI0
安倍さん仕事してるなぁ
0244名無しさん@1周年2018/06/08(金) 16:21:15.34ID:fEmTRx690
ハシゴを外された安倍ww
0246名無しさん@1周年2018/06/08(金) 16:31:20.21ID:1rLKsvqm0
無能な癖に自己顕示欲だけは強い安倍晋三

日本はアホまるだしに自ら軍事オプションを放棄
絶対に攻めて来ない日本など金正恩は相手しない
同時に軍事的貢献が出来ない日本をトランプは侮蔑して軽視する
安倍晋三など北朝鮮、米国だけでなく
中国、韓国、ロシアも鼻であしらい技術を盗む先かATMとしか見ていない
日本人自身もそれでよいと軍事的なものをいっさい脳死状態で拒絶
結果として各国に恫喝されて右往左往
拉致被害者も返ってこない
なぜこんな情けない国民なのか?
0247名無しさん@1周年2018/06/08(金) 16:33:33.24ID:7ysUA4LI0
パヨクがなんか言ってるが現実は安倍さんが音頭をとって
北朝鮮包囲網作った結果、金正恩が対話路線に転換したんだよなぁ
0248名無しさん@1周年2018/06/08(金) 16:44:32.05ID:DRtUsQtM0
単なるポーズだけで日米共に北には何の期待もしてない

餌を撒いて誘き出して土下座させる為だけの会談、もしくは狙撃目的
犯人は見つかりませんw
0249名無しさん@1周年2018/06/08(金) 16:45:21.22ID:4x/Wi+e40
水@yzjps

ホワイトハウスが公式動画から「カット」した箇所。文字では残していた(汗)
トランプ「シンガポールに、日本は招いてない」。。。
Q:Were the Japanese invited to the meeting?
PRESIDENT TRUMP: In Singapore, Peter? No

https://twitter.com/yzjps/status/1004862423126298624
0251名無しさん@1周年2018/06/08(金) 17:16:03.67ID:Ic7TRsvi0
日本人代表としてシンガポールで待つ・・・ごるご14・・・
0252名無しさん@1周年2018/06/08(金) 17:21:50.97ID:VTcGVApy0
>北朝鮮が行動するまで

この行動が、核の完全廃棄完了を意味するのか、核廃棄プロセスの着手なのか、日米で認識の違いがありそう。
0253名無しさん@1周年2018/06/08(金) 17:23:17.98ID:pmuibaYl0
トランプ「金は良い奴だ 最大限の圧力はやめだ 分かったか?シンゾー
0254名無しさん@1周年2018/06/08(金) 17:25:48.54ID:Ic7TRsvi0
一生ついていきますうう・・・わん・・・
0255名無しさん@1周年2018/06/08(金) 17:26:17.44ID:4326a2qR0
蚊帳の外でハシゴ外されたの?
0256名無しさん@1周年2018/06/08(金) 17:27:31.37ID:ch9vCXBp0
トランプに直接引導渡されたか
0257名無しさん@1周年2018/06/08(金) 17:34:30.97ID:zrk5Jkzh0
糞豚蛆虫金正恩
さっさとミサイル打ってこいや
吠えるだけの負け犬臆病者野郎が。
0258名無しさん@1周年2018/06/08(金) 17:58:41.85ID:g8STscZn0
そのかわり
日本には最大限の圧力をかけます!
0259名無しさん@1周年2018/06/08(金) 18:07:38.70ID:HdUopSuN0
会談前にノコノコ出てきた黒電話を拘束もしくは暗殺
以降北は中国に実効支配させて南は現状維持ってのが
ベストじゃねーかなあ

日本人としては朝鮮人とは一切縁を切り断交がベストだが
0260名無しさん@1周年2018/06/08(金) 18:08:19.50ID:/mzLCWJr0
カリブタ中国の飛行機でシンガポール入りするんだなwww
0261名無しさん@1周年2018/06/08(金) 18:09:51.48ID:HRtrCgYJ0
安倍晋三、トランプにおんぶに抱っこ。
解決すれば、自分の手柄として吹聴し、
失敗すれば、何時もの様に「無かったこと。」として捨て去る。

小泉政権で盛り上がった物を見事に幕引きした晋三、
今回も幕引きの準備?
0262名無しさん@1周年2018/06/08(金) 18:41:02.32ID:7YYl/SlQ0
そりゃそうよ、核兵器やミサイルの北朝鮮に対峙するのに、軍事力の背景の無い日本は米国に頼るしかない
0263名無しさん@1周年2018/06/08(金) 19:22:24.96ID:crmKmZ2I0
まさに、
売国奴w
.
0264名無しさん@1周年2018/06/08(金) 19:26:19.01ID:BWR5Ix8j0
田野倉システム(北朝鮮終了)
0265名無しさん@1周年2018/06/08(金) 19:26:50.59ID:QuRCpXZK0
なんだよ北チョンの完全勝利じゃん
0267名無しさん@1周年2018/06/08(金) 19:31:59.09ID:PvsgWefu0
体制保障されて経済支援も受けられるんだからな
キムの大勝利だは
ジャップは無能だなあ
0268名無しさん@1周年2018/06/08(金) 22:01:48.95ID:fNQ2uq990
んーそれってアメリカの要求を丸呑みした南朝鮮のFTAの事か?w
0269名無しさん@1周年2018/06/09(土) 06:58:05.37ID:tBrn9FjI0
拉致問題があべちゃんの生命線だからねええ
「トランプ&きむちゃん」のATM作戦に参加はあべちゃんの命綱

自分の出番がいつ頃か確認に行ったんだろう・・・
そのまえに政権崩壊かもしれんが・・・ま、綱渡り・・・
0270名無しさん@1周年2018/06/09(土) 07:24:25.51ID:gwhiyvV90
ロシアのなすがままwwww
0271名無しさん@1周年2018/06/09(土) 11:14:03.93ID:IZ0V6Bgz0
>>1
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/remarks-president-trump-prime-minister-abe-japan-bilateral-meeting-3/
合意で制裁緩和とは読めない
あくまで非核化するまで制裁は続くし追加制裁の実施にも言及してる
They have to denuke.
If they don’t denuclearize, that will not be acceptable.
We cannot take sanctions off; the sanctions are extraordinarily powerful.
We cannot and I could add a lot more, but I don’t I’ve chosen not to do that at this time.But that may happen.
0272名無しさん@1周年2018/06/09(土) 12:49:33.42ID:L2N0VKs20
黒電話暗殺で全て丸く収まる
0273名無しさん@1周年2018/06/09(土) 13:05:58.45ID:TOSUkwjT0
ニチベイは100%一致しているなあ(鼻ホジ
0274名無しさん@1周年2018/06/09(土) 13:11:32.82ID:TOSUkwjT0
>>117
つ ちな経済は

民主党政権は正しかった

『2013年、アベノミクスの大失敗により、韓国の実質賃金が日本を超える』
韓国が実質賃金上昇率もOECDで1位
購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
また、1990年から2013年までの賃金上昇率も、韓国が経済協力開発機構(OECD)諸国の中で最も高いことが分かった。
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/Business_list.do?bbsBasketType=R&;seq=18034

『2016年の実質賃金を過去26年間で最低にしたアベノミクス』
毎月勤労統計調査の実質賃金指数(厚生労働省)
http://sharetube.jp/article/2954/
0275名無しさん@1周年2018/06/09(土) 13:42:34.64ID:ilagisxf0
スネ夫やっぱりヘタレた
そして北には金払い
アメリカからは兵器押し売りされ
韓国からはバカにされ続ける未来
0276名無しさん@1周年2018/06/09(土) 13:46:03.89ID:TOSUkwjT0
歴代の総理大臣で一番酷い死にかたというか殺されかたは誰だと言えますかね?

竹下登氏の拷問虐殺シーンがビデオ撮りされて、いざという時、言うことを聞かない政治家や官僚にそれを見せ、
恫喝しているという情報もありますから、竹下氏が一番悲惨な死に方だったと言えるかもしれません。

竹下登
アラスカの海で、米軍のヘリからロープで宙吊りにされたという説と、
米国大使館の中にあるCIAの拷問部屋で拷問されたという説があります。

小渕恵三
米軍横田基地からヘリに乗せられ、太平洋上でロープで宙吊りにされ、何度も海面に頭をつけられ、発狂死という説。

橋本龍太郎
1997年、米国、コロンビア大学での講演後、質疑応答でのコメントで、ジョーク交じりに、
日本保有の米国債売却の可能性について触れたことにより米政府は激怒。
後に中国人女性のハニートラップの件なども重なり、失脚。
2006年、突如、原因不明の「腸管虚血」により死去。
情報筋によると、これは肛門から腸が腐る薬物を入れられた可能性があるとのこと。

総理ではないけど、この人も。
中川昭一
2009年、ローマのG7の会場で酩酊。
その直前、CIAのエージェントである読売新聞の女性記者(現在、米国駐在) にワインの中に薬物を盛られた。
中川氏は、この酩酊の件で失脚。
その後、自宅で不審死。

昭一氏の父親の中川一郎氏はホテルで首吊り自殺ということになっていますが、これも他殺説濃厚です。

トランプ「やらなきゃ意味ないよ(ギロリ」
安倍「あうあうあう・・・・はひぃ」
0277名無しさん@1周年2018/06/09(土) 14:06:19.69ID:aMN3Bzif0
黒電話が国を出たタイミングで軍事クーデター、その後中国とロシアによる共同支配
ってのが一番のソフトランディングかねえ、黒電話はクーデター政権から国際指名手配
0278名無しさん@1周年2018/06/09(土) 14:53:26.04ID:WBXsB7270
日本と南北朝鮮の間が、米中の代理戦争になるのは避けないといけない
この場合の代理戦争とは経済を含む
南北朝鮮は操られそうだから心配

中国の内部で北中国と南中国が対立しているときは朝鮮半島は安泰。日本はもっと安泰。
0279名無しさん@1周年2018/06/09(土) 15:02:24.07ID:4UDIZba70
虚言ジャップ 妄言ジャップ 失言ジャップ 放言ジャップ 暴言ジャップ 狂言ジャップ 奇言ジャップ 悪言ジャップ 戯言ジャップ
詭弁ジャップ 強弁ジャップ 誤謬ジャップ 藁人形ジャップ 水掛けジャップ レトリクジャップ トートロジャップー ジャップジャップ
妬みジャップ 嫉みジャップ 嫉妬ジャップ 僻みジャップ 根曲ジャップ ひねくれジャップ 拗ねるジャップ 意固地ジャップ 羨望ジャップ
0280名無しさん@1周年2018/06/09(土) 15:05:00.64ID:zeBZpeyl0
アメリカは話は切りだしはするが後は日朝でやれなんだろうな
そうすれば交渉は上手くいかない度に口を利いてやると日本から金をとれるから
0281名無しさん@1周年2018/06/09(土) 16:01:39.01ID:j2Dtjer00
拉致問題に国交正常化交渉を絡めるなよ安倍。
拉致問題は単独で解決しろ。
0282名無しさん@1周年2018/06/09(土) 16:49:23.97ID:aMN3Bzif0
拉致問題は単なる政治的ポーズで優先順位的には最下位レベルでしょ。
0284名無しさん@1周年2018/06/09(土) 18:34:00.61ID:saWtDEAr0
    安倍総理        =  内田前監督・元常務理事
 「私は指示していない」       「私は指示していない」
.
 麻生副総理・財務相    =  田中日大理事長
「安倍昭恵がやったこと。    「アメフト部がやったこと。
財務省は無関係(893風に)」  大学は無関係(893風に)」
.
  佐川前理財局長     =  井上前コーチ
「首相の指示はなかった」   「監督の指示はなかった」
.
  菅義偉官房長官      =  米倉久邦日大広報部顧問
「内閣支持率は落ちない」   「(日大)ブランドは落ちない」
.
  大阪地検特捜部     ⇔   関東学連
告発された38人全員を      内田・井上を除名し
不起訴とする            事実上の永久追放とする
.
 近畿財務局の担当官.    ⇔  宮川泰介
      自殺           選手生命を絶たれそうになるが
                    関東学連の温情処分により救われる
0285名無しさん@1周年2018/06/09(土) 18:39:25.74ID:X9fSqYVK0
>>284
そういう日常生活の中ではどうでもいい事が許せない
青臭い幼稚な人って暇なニートや専業主婦なの?w
0286名無しさん@1周年2018/06/09(土) 19:28:02.35ID:JPl8qKSZ0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 598
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0288名無しさん@1周年2018/06/09(土) 19:45:21.70ID:hiLURslf0
>>170
パターン1:ネトウヨ「野党が悪い!野党の暗躍でこんなことをするハメになった!」

パターン2:ネトウヨ「このご奉仕には多大なるメリットがある!ご奉仕しないやつはパヨク!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況