X



【シンガポール】正恩氏、ギリギリまでサプライズ 前夜に突然外出、観光客あおる演出も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2018/06/12(火) 05:27:15.10ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/smp/world/news/180612/wor1806120006-s1.html

正恩氏、ギリギリまでサプライズ 前夜に突然外出、観光客あおる演出も 
米朝首脳会談
2018.6.12 01:17

 【シンガポール=吉村英輝、ソウル=名村隆寛】シンガポール入りしたトランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は11日、翌日の米朝首脳会談に向け、現地で最終準備を進めた。日中は滞在先のホテルから外に出なかった正恩氏は、夜になっての突然の外出で周囲を驚かせた。両首脳によるサプライズは、ギリギリまで続きそうだ。

 11日午後8時半過ぎ、シンガポールの代表的な観光スポット、マリーナベイ・サンズの入り口で、係員らが慌ただしく客を退場させ始めた。日本人観光客の女性は、「誰が来るの」と興奮した様子。警備員は「たった今、連絡が来た」と整理に当たった。

 正恩氏は約1時間後に到着。シンガポール入り以来、正恩氏の一挙手一投足を撮影してきた北朝鮮のカメラマンは観光客らに向けて、自身も手を下から上に振り、より大きい歓声を求める「演出」も施した。

 約20分後に正恩氏が会場を後にすると、間もなくこの数日間、現地で活動中の「そっくりさん」が登場。握手や写真撮影に応じ、本物の後を引き取っていた。

 トランプ氏は11日、シンガポールのリー・シェンロン首相と、ステーキや伊勢エビのスープの昼食を交えて会談。「非常に良い結果が出ると思う」と述べ、翌日の交渉に自信を示した。

 現地では、ソン・キム駐フィリピン米大使と、北朝鮮の崔善姫外務次官が、板門店で重ねてきた実務者協議を継続した。

 一方、北朝鮮メディアは11日、「朝鮮半島の非核化を実現するための問題など共通の関心事」を協議するとして、米朝首脳会談の日時や場所を初めて報道した。正恩氏が専用機ではなく、中国国際航空機で現地入りしたことなども隠すことなく伝えていた。

 正恩氏が10日午後、チャンギ国際空港に到着した際には、車列がホテル近くにさしかかると、全速力で専用車を追って走る、黒いスーツの屈強な男性たちが異彩を放った。正恩氏を警護する「人間の盾」とみられる。

シンガポール外相ビビアン・バラクリシュナン氏と
https://gdb.voanews.com/463137EE-A075-4772-BF05-DDD697E364E0_cx20_cy5_cw66_w408_r1_s.jpg
0005名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:31:28.57ID:4i4/JcEq0
タマゴくらい投げたれよ
0006名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:33:28.55ID:zT9P/S3d0
本当のサプライズは、本日ホンモノ登場!
0008名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:34:52.83ID:sjOjHNej0
叔父さんと兄貴を殺したばかりなのに
0009名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:35:00.24ID:wAC4CcNd0
いっぽう、北朝鮮国内では本日中にクーデター
0010名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:35:13.99ID:msCxQXzT0
豚なんか写す必要ない
朝鮮カマラマンの変な行動と”きたちょうせんたいしかん”の看板掲げた安マンションの一室映してこい。
0011名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:35:42.57ID:2wRF0Rn/0
犯罪者のカリアゲデブなんか見たっておもろいことないだろ
0012名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:35:52.82ID:P60fdM9J0
有能による影武者分析の画像 ↓
0015名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:37:44.76ID:jWGCGjmg0
殺人犯が調子こいてんな
0016名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:37:45.77ID:uoMGQ5760
見せ物w
引きこもりの珍獣扱いだなw
0017名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:38:04.56ID:6PMUnAQr0
>>8
ホントな。これでノーベル?とかありえない。やったもん勝ちやん。
0018名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:38:06.17ID:HYEcfrPo0
なんか幼稚だよね
0019名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:38:17.48ID:AKaQsk5I0
>>9
マジでやって欲しいね
大チャンスなんだから
0020名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:39:45.82ID:wAC4CcNd0
政治犯、逃亡国民、邪魔者は強制労働収容所に隔離しているのは変わらない。人権問題どうなってるのだ?贅沢三昧のブタの化身、チョンウンジョンw (?)
0022名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:40:40.74ID:a5NXtzRZ0
     ______
     \::::::::::::::  /
       │:::::::  │
../⌒ヽ__/     \__/⌒\      
( ◯ /::::::::::::::::   \ ○ )
..\/::::::::::::::::     || ̄|/
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   |______| i j  ̄ ̄ ̄|
.  〉=========== ゝ__/____i
  / 蚊帳の外   ヽ       /
 (, ,        , ,,)⌒⌒⌒ヽ
   >─ヽ──< ヽ    /
  /  ,_/  ___ノ   /
  `ー'  `ー'      /
0023名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:42:04.19ID:qIINZ9bT0
>>18
悪党度で比べたら、1議席も取れなかった真理党代表の麻原彰晃より
こっちのほうが大物じゃね?
0024名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:42:44.49ID:spybBYJf0
北朝鮮の非核化?
まずおまえが非核化しろよアメリカ
0026名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:43:09.75ID:b2Hbatia0
<日本人観光客の女性は、「誰が来るの」と興奮した様子。>

東方神起と間違えているのか?
こういつ奴らが、平気で叔父や腹違いの兄を処刑できる冷酷な独裁者を「カワイー」なんて無邪気に喜ぶ連中なんだろうな。
0027名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:43:14.22ID:3uleiULG0
本当にバカなんだな、この豚
0028名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:43:31.59ID:iTlkA61M0
身長差とか気にするたまかよw この両首脳 マスコミは相変わらずw
0029名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:43:42.83ID:HC+MDtf/0
>>21
北朝鮮の処刑情報は話半分の方がいい
何年も前に家族もろとも粛清されたと、粛清方法含め詳細に報じられてた北朝鮮の高官が
南北会談にしれっと写ってて韓国国内でもあの報道はなんだったのかって話になってたし
0030名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:45:42.78ID:sgmQcwcq0
カリアゲ大人気じゃねえかw
0031名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:46:49.50ID:3uleiULG0
なんつか…
カンナムスタイルのアレと同じって言う

やっぱり朝鮮人って北も南もあんま変わらんね
0032名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:47:15.07ID:fv0tXyca0
よりによって弟が死んだ場所を選択されるとは。。
完全に浮き足立ってるね。
コリャ逃げるぜ。直前に
0033名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:47:23.18ID:IjNgQBfS0
米国の首脳陣はこれをどう見ているかだな
0034名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:47:26.09ID:7TC6SlsG0
自分の叔父さんを檻に入れて腹を空かせた犬に襲わせて殺したとかひどいことするよな
0035名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:47:26.17ID:3oNg0ihu0
金のほうがトランプより芸達者
でも芸達者芸に溺れるというから
金ちゃんも用心したほうがいいぞ
0036名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:47:30.18ID:olSeITGZ0
まぁ、本当の「そっくりさん」なんだろうけどな…
0037名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:48:45.08ID:/qkY7uNv0
ピョンチャン五輪の時、与正さんは妊娠してたいたはずだが、スタイルは変わらないのか?
0038名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:48:48.58ID:fv0tXyca0
>>34
大陸の人をなめたらあかん。根性が違う
0039名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:49:00.49ID:ohbDGNg60
まあ、普通の指導者ならありきたりの演出。
普段悪いことばかりやっている奴が普通のことをやるとほめる奴がいるという話。

今までさんざん悪事を働いてきた国家の親分という事実に変わりはない。
重い悪事には重い罰が必要。
0040名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:49:04.83ID:KZiNUaCa0
>>34
その犬を喜んで食いそうなやつが韓国の大統領をやってる
0041名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:49:31.73ID:bwkouTx80
こんな狂人を君主にするとか言うレスを最近ちらほら見かけるんだが
あれは精神異常者のものか?
0042名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:49:53.42ID:m5GZ4dP30
さすが「優しい北朝鮮」と評されるシンガポール
VIPのためなら観光客も追い出すよ
0043名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:50:04.50ID:Sm9IvccU0
兄殺しのクズのくせに
0044名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:51:23.36ID:7RL91Kxm0
>>7
アメリカは顔認証システムでとっくに見破ってるだろうね
トランプの「1分でわかる」ってそういう意味だったりして
0046名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:52:01.55ID:ohbDGNg60
>>23
万倍悪党。
つまり、一万回死刑になるほどの罪を犯している。
0047名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:52:33.90ID:ONiGW6VR0
みんな疑ってるなびびりはこもってんだろ
0048名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:53:12.48ID:G4ScBaVl0
暗殺されれば面白いのに
0049名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:53:29.05ID:51eTvCQn0
正恩もやはり朝鮮人なんだな。
見た目のパフォーマンスで起死回生のヒーローになる事しか考えれないか。
まぁ核兵器自体も起死回生の一発作戦だしな。
0050名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:53:51.50ID:ohbDGNg60
何度も書くが、極悪人。
韓国前大統領のクネなんぞよりはるかに極悪人なのに韓国ではデモもしないのかね。
0051名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:54:04.96ID:KWwXlMQ20
自分がメディアにどう映っていて
どう報道されるか理解しながら行動しているね
0052名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:54:09.83ID:qIINZ9bT0
畳の上じゃ死ねない人生が確定しているのもなんか可哀想だよね。
0053名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:54:17.91ID:ohbDGNg60
>>2
うむ。17号な。
0054名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:54:41.94ID:wAC4CcNd0
今まで報道されていた残酷な人間でなく、シンガポールでの人間味のある姿が本当なんだよね。
一年足らずで人格が変わるはずがない。本来は、気のいい若者。
0055名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:54:52.58ID:TtX+Sx8I0
勝手に外出されちゃ専用のおまる持ち込んだ意味がないな。
リムジンのトランクに積んでるのかな。
黒服のボディーガードがおまる抱えて駆けてたら威厳もへったくれも無いよなw
0056名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:55:04.50ID:eJB9qpfY0
いよいよ米朝会談当日だな。
注目度MAXだ。
0057名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:55:57.86ID:qIINZ9bT0
ここまで極悪だと、もはやバイキンマン的な可愛さがあるわw
0058名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:56:44.90ID:onb5F25D0
会談決裂した後がこわい
0061名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:58:32.09ID:wAC4CcNd0
プールにいた日本人とかも、東方珍宝に対するのと同じ憧れのまなざし、してた?
0063名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:00:12.59ID:W1H2PjNk0
サプライズで金正恩の顔にVXガスのスプレーをかけてやりゃあいいじゃん
0064名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:00:36.37ID:hqtVirmZ0
思ってたよりチビデブ
0066名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:01:15.34ID:1q6muxMm0
北朝鮮は経済復興がある時点まで進むと人権問題とぶつかる。
本当の困難はそこから。
しかし今日、この段階まではとても良くやってるんじゃないだろうか?
今北朝鮮では国民がこの会談に歓喜してるらしいが充分それに値する。
0068名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:01:48.66ID:ZPhFaK1b0
明るい北朝鮮≠フシンガポールとは親和性が高いw
0070名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:03:07.41ID:gP9Ml9kR0
カリアゲのパフォーマンスに振り回される馬鹿メディア
0072名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:03:17.66ID:wAC4CcNd0
独裁国家であってもシンガポールのほうがいいな。
0073名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:03:47.20ID:/f+SQMR50
【修学旅行】外出で金委員長マリーナベイサンズに現る?一時観光客騒然 識者「政府が金の肩代わりwww」と語る

(・∀・)ニヤニヤ
0074名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:03:56.22ID:KWwXlMQ20
北朝鮮の利益としては
終戦宣言で中国へ圧力
韓国側を非核化
こんなんか
0076名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:04:22.76ID:JpH/1TgM0
>>54
このブタが粛正した側近は100人以上だろ
兄弟殺しもしてるしクズだよ
おまえのクズなんだろうな
0077名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:04:34.70ID:eJB9qpfY0
いっとくけどこのデブ、犯罪者だからな。
みんなそこんとこを忘れてる。
即刻逮捕してもおかしくないんだぞ。
0078名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:05:25.05ID:wAC4CcNd0
マー君ライオンの観光もしたんだから、おれらと変わらない普通の若者だ。
0079名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:05:30.83ID:LFpweur10
本物はクーデター起きないように北朝鮮にいるかもね
0080名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:05:32.86ID:qy1RFV5A0
>>28
シークレットシューズ履いてたから低身長気にしてるんちゃう?
0081名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:05:40.78ID:va6g6qjB0
楽しそうだな
0082名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:06:17.75ID:8NQj/ZfS0
正恩将軍は親が在日で
藤本を寛大にも許した
きっと親日なので日本にも是非来て欲しい
0083名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:06:21.08ID:H1cfJLhJ0
やることがカダフィに似てるな
末期も似たようなものだろ
0084名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:07:13.54ID:Pifj2f3U0
米朝会談大丈夫か?
横須賀にアメリカの病院船とイギリスの揚陸艦が来てる。
しかもワシントンは西太平洋から急遽進路を九州に定め北上中、その先は朝鮮半島。
教習揚陸艦ワスプも停泊。
横須賀が第2のパールハーバーになりかねない。

トランプ おま、核廃棄するかイエスかノーか?

刈り上げ 今決められないニダ

トランプ ならば戦争だ。48時間以内に亡命か戦争か選べ。

こんな感じになるんじゃない?
0085名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:07:44.33ID:qy1RFV5A0
>>54
そう思わせるのがカリアゲの狙い
マスコミが一役買ってるな
0086名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:07:56.99ID:6ajKCMLv0
>>32
ん?
マレーシア…
0087名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:08:52.94ID:wAC4CcNd0
身長はどのくらいなんだろう? 体操選手やフィギュアの159〜161センチに肉をたくさんつけた感じかな?
0088名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:09:16.35ID:zAv2larB0
人造人間19号のコスプレをさせると天下一品なはず
是非見せてほしい
0090名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:10:30.87ID:Ddo9TcsB0
留守中に軍部強硬派のクーデターとかありえないの?
0091名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:12:01.36ID:wAC4CcNd0
ポンペオは、そろそろ北朝鮮にいるシンパに打ち合わせ準備通りゴーアヘッド出すべきだ。数回打ち合わせしたのが無駄になる。
0092名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:12:03.49ID:f4ILTVYW0
マサオをムッコロしたのはシンガポールだったか
0093名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:12:14.35ID:nntck2Kh0
>>79
本物はいないかも
傀儡にならないからとっくに始末されていて
今いるのは全員偽物という可能性も・・・
0094名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:12:55.09ID:8NQj/ZfS0
動画みたらシンガポールでキャーキャー言われて
てふってたちょっとへん
0096名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:13:33.32ID:M+tnnJgv0
会談の内容より正恩が北朝鮮に帰るかどうか注目かもな
このまま観光続けそう
0097名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:13:48.31ID:Hkr7g+Ly0
ニュースでは見た事なかったけど笑顔がかわいいんだな
冷酷な独裁者には見えない
0099名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:14:45.98ID:KWwXlMQ20
これから経済優先の政策に舵切るのは本当だろう
東南アジアの発展が焦りに繋がっている
0100名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:15:04.08ID:ymi2GinD0
殺人鬼が!
0101名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:15:08.81ID:uT6vWF+q0
>>8
ほんとこれ
一般人さえやっちゃってるのに
何がノーベル平和賞だよw
0103名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:16:23.28ID:qy1RFV5A0
>>87
身長差20pくらいってテレビで言ってた
トランプ190pくらいあるんだっけ

>>89
妹の方が権力者然としてるね
0104名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:16:29.16ID:olSeITGZ0
>>93
少なくとも表に出てきてるのは全部偽物だろうね。取り巻き含め。
0105名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:17:25.18ID:DbE2sP3R0
ロッドマンまでシンガポールに来てワロタw
時間ある人なんだな。

>>ただ、自身が金氏と面会できるかどうかはわからないと述べた。
0106名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:18:18.88ID:wAC4CcNd0
>>103
>身長差20pくらいってテレビで言ってた
シークレットブーツだよね、絶対に
0107名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:18:49.96ID:zTyfbG1a0
最悪の独裁者をアイドルのように扱うマスコミ
0109名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:20:30.59ID:b2Hbatia0
本物かどうか判別できないの?
0111名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:20:56.89ID:nntck2Kh0
>>104
トランプが一分って言ってたのはそのことかな
すでに顔認証とかで偽物だと見破ってるのかも
0112名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:21:13.17ID:IBZOG1fj0
カリアゲまた太った?
0113名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:21:31.16ID:wAC4CcNd0
>体重130キロw

長生きできないか
心筋梗塞
糖尿病
0115名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:22:15.18ID:qy1RFV5A0
>>96
15日まではホテルは予約受け付けてないんだって
だから会談終わった後に何かあるのか?という憶測がある

>>103
ブーツ履いた状態で20p差かな?
0117名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:23:22.61ID:dJCZp2Md0
無料の旅行ほど楽しいもん無いもんなぁwしかも無駄に大勢連れてきて。こんな乞食独裁者は1国治める器じゃないわ。
0118名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:23:34.49ID:HYEcfrPo0
今回の旅費タダ乗りなんでしょ
0119名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:24:48.39ID:i5eTwZyi0
世界最貧国の残虐な独裁者をアメリカと同列に扱うというおかしな世界。
大喜びする朝鮮人
0121名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:26:22.77ID:tJBGSrjG0
しかし安倍ちゃん新潟で勝って良かった
負けてたらまたカリアゲトランプに舐められてただろうな
0123名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:27:45.09ID:tJBGSrjG0
>>119
これが瀬戸際外交やで
ほんま凄い外交力だわ
0124名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:28:03.45ID:t+rKYl4L0
見世物小屋を覗く感覚 
0125名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:28:03.92ID:ej+lTtaj0
高射砲を水平撃ちして、気に入らない連中を蒸発させる鬼畜なんだけど
本来は人道に悖る犯罪者として死刑が妥当
0126名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:29:06.08ID:eD2tgq+d0
正男の事覚えてる
0127名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:29:09.95ID:3DDfVmPw0
またサプライズか!
0128名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:29:41.80ID:XiE9ICQK0
>>1
周囲の反応

かっこいい(偽物)

豚(乞食)
0130名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:29:55.45ID:3DDfVmPw0
>>117
統一コリアの天皇陛下になる男だぞ
0131名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:30:29.48ID:w3Qs2Ei40
☆ ダミー正恩に爆笑

次は逆立ちして散歩か?
ダミーのニセ正恩であるのはCIAもつかんでいる!
本人なら航空機などに乗るはずがない、国外に出たらただちにクーデター勃発!
本物の正恩は平壌の地下要塞で様子をTVで見ている
ダミー正恩が演じるトランプとの会談は< お笑いショー >
ダミー正恩は芝居に失敗すれば北へ戻っても命がないので必死、最高のお笑い会談となる
話し方、歩き方、握手や笑顔など、ニセ正恩には振り付け師がついてます ← 大笑い
0132名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:31:23.88ID:UuAqPuIN0
コイツのそっくりさんなんかどうでもいい
正男のそっくりさんが出てきて「弟よ元気か?俺はいまいちだ」くらいのコメントかましてやれよ
0133名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:31:30.63ID:wAC4CcNd0
>>125
>高射砲を水平撃ちして、気に入らない連中を蒸発させる鬼畜なんだけど
>本来は人道に悖る犯罪者として死刑が妥当

いまは、自分の悪行を反省している、いい若者。
0134名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:31:44.27ID:XiE9ICQK0
>>130
天皇とか認めちゃう偽物がス・・・キ・・・(白目
0136名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:33:59.00ID:kggIVyU20
本当はトランプと散歩したかったんじゃね?ムンみたいに手を繋いで w さすがに拒否されただろ w
0137名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:34:52.55ID:tJBGSrjG0
>>89
ドラえもんとドラミちゃんだよ
ドラミちゃんの優秀さを見れば分かるw
0139名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:35:33.07ID:/FauA2c+0
調子ぶっこきすぎ
0140名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:35:51.03ID:6FVifFqO0
東アジアは朝鮮民族のものだ。
しっかり200兆円納めろよ日本人。
働け働け
0141名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:36:14.20ID:M+tnnJgv0
>>115
結局完全な非核化なら、軍事行動しかないしな
そして体制保証とは正恩と側近たちの命と地位と財産の保証のこと
トランプと正恩だけで長話もするみたいだし、裏があってもおかしくない
0142名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:36:22.13ID:wAC4CcNd0
最初の挨拶どうするんだろう?
ヘイ、リトル・ディック・ロケットマン、ハウ・ユー・ドゥーイン?
0143名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:36:33.45ID:Kt3sLXl40
>>135
そう!
外交は安倍に習え!!だよな!
0144名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:36:40.14ID:C1VL5FkP0
でもお前らだって実際見たらテンション上がるだろ
0145名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:36:59.24ID:ew3KJXF+0
>>140
何も生み出せない物乞いが笑わせるなw
0146名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:37:35.50ID:3N4zU/Jz0
>>1
兄貴殺してるし他にも沢山殺してるし

人気者気取るのは止めろこの人殺し!
0147名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:38:10.45ID:a/lOhOI60
>>1
なんだ?こいつ子供のようにはしゃいでるな。

しかも初めての外遊が他国負担。
自らの懐を痛める事は無いから勝手に出歩いたりするよな。
0148名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:39:01.94ID:txE+hvJs0
>>131
サプライズで出て来た背景にドラゴンボールの広告とかやってくんねぇかな。人造人間が出る辺りの
0150名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:40:07.66ID:tJBGSrjG0
>>135
本来ならそうなるべきなんだがなぁ
70年も戦争状態、ロシア中国共産圏で生き残ってきたしたたかさ
まさに権謀数術ってやつだよ
0151名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:40:15.88ID:Am9lt+AF0
>>135
外交は軍事力と経済力でやるもの
(日本の外交力の無さの一因は軍事力が皆無だから)
経済力が無慈悲なほどないことを考えると、すごい外交力だよ
アメリカと直接交渉するっていう目的を達する寸前なワケで

自国民をなんとも思ってないクソ統治者だからやれる外交だとは思うけどね
0152名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:41:08.73ID:qy1RFV5A0
会談後、亡命あるかな
今回、カリアゲは家族全員引き連れてるの?
0153名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:41:10.34ID:TzN/cIk20
人間の盾が仰々しい。暗殺は平気でやるが、自分が暗殺されるのは怖くて仕方ない。
アメリカも中国も怖い。北朝鮮から亡命して北朝鮮の体制変更の活動する者も怖い。
中国は面子潰し続けてきたし、正男の息子を後釜に据える可能性もある。
0154名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:41:21.43ID:dubSNL6K0
基地外の豚だろ
0155名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:42:01.26ID:Cqz3FWtJ0
俺は正男を忘れない。
0157名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:42:33.73ID:XuYO7ozw0
戦後ジャップの大嘘

× 天皇は政治にタッチしていない
〇 敗戦後もずっと現在に至るまで天皇が仕切ってる。

× 天皇はまとも
〇 天皇は屑のファシストのまま。

要するに、ジャップの政治体制は、戦中から大して変わってないということ。
で、戦犯の天皇制を維持するため、こんなクッサイ嘘を流し続けてる。
実際には、右翼やヤクザの脅迫がなければ、
皇室の尊厳など維持できない。
それだけも天皇などクソであることが良く分かる。

今でも

・慰安婦問題は一歩も引くな
・国会議員は靖国に参拝しろ
・二次大戦で、ジャップは悪いことしてないと言え
・南京大虐殺を否定しろ。

この辺は全部、天皇の命令だろ。

こうして周辺諸国とジャップを対立させ、
ジャップを政治的、経済的にさらなる衰退へと誘導するわけだ。

極右に見えて実は亡国の工作員。
典型的な植民地の傀儡政権だろ天皇は。

だからこういう扱いになる。
https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg

78おおk
0158名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:43:08.81ID:1Yj5KwnU0
>>140
いやそれは水豊ダム作ってあげたんだからいいだろ
釣りはいらんとっとけ
0159名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:44:23.74ID:NJ7skFvS0
恐怖で気が触れたか
0161名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:45:19.28ID:t+rKYl4L0
乞食殺人鬼じゃん
0162名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:45:25.94ID:tJBGSrjG0
北チョンの核なんぞとっくに中国やイランに渡ってるだろ
国内に無くてもそっちから、、、
考え過ぎか?
0163名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:46:34.60ID:aD5sIAP40
あのマリーナベイサンズの屋上にプールのある高層ビルは何社もの建設会社が強度的に建設不可能と
断ったのを韓国の建設会社だけが出来ると請け負って無理やり建設した実は恐ろしい建物なのです
0164名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:49:02.58ID:AIUOWVe00
正恩氏は出来る人なのか 残念な人なのかさっぱりわからん?
ただ信用に値するものでは無いようだ
0165名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:49:03.29ID:2Uu/iJcU0
>>152
最高指導者が亡命認定なんてされるわけないから単なる不法在留で北に送還されるだけ。

てか、権力なくなった豚なんて即屠殺。
0166名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:49:21.97ID:PTPXXitK0
米朝会談を前にして観光を楽しむとか変だろ

今日は、
終戦宣言
非核化は努力目標
トランプのマスゲーム観戦日の決定

の3つが決まるから、浮かれるのはわかるけど。替え玉説もあながちウソじゃないかも
0167名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:49:40.85ID:tJBGSrjG0
まぁ今日の夜までには結果出る
歴史が変わるかもね
0169名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:52:36.88ID:txE+hvJs0
>>165
常に斜め上をしてくれると期待している
0170名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:52:40.70ID:OP3xFD6g0
入管「入国の目的は?」
カリアゲ「観光」
0171名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:52:55.31ID:nru2XQMU0
サプライズなんて要らねーし。
結果だけ出せよ。
つまんねーんだよね。
嬉しそうに放映してるの日本のマスゴミにも反吐が出る。
0172名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:53:42.79ID:hSizzuxC0
シンガポール外相のツイート
外相、楽しそうに写ってるw
ttps://twitter.com/VivianBala/status/1006169863163973637
0173名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:53:50.04ID:+b8l6P+l0
>>166
こんなに人気があって、外交的に大成功をおさめつつある、
と報道させないと危ないんだろw。

それに暗殺におびえて毎日良からぬことを考え続ける
日々は30代では荷が重かろう。たまには遊びたいのさ。
滞在費はマレーシアが出してくれたしなww。
0174名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:54:12.09ID:LjrFDIDX0
耳の形さ、南北首脳会談の時と絶対違うよな??どれが本物なのかわからんけど
0176名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:55:56.39ID:FZA/ScvD0
なーにがサプライズだ
0177名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:57:18.45ID:DNrIgi5E0
いつやるの?今でしょ
0180名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:59:26.31ID:DNrIgi5E0
シンガポールにとったら大迷惑だよな
もしなんかあったらシンガポールの責任問題にもなりかねんし
0182名無しさん@1周年2018/06/12(火) 06:59:48.93ID:mPRCXxt50
>>53
いや19号なw
17は18と双子姉弟の弟だろw
0183名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:00:16.80ID:qKV0EsOu0
>>175
何か顔違くね?
0184名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:00:25.09ID:wAC4CcNd0
信じていただけないと思いますが、いまやらなきゃ意味がない。
0185名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:01:00.81ID:LjrFDIDX0
うんこも持って帰るのって、DNA鑑定されたくないからじゃね?
0187名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:01:05.98ID:1Yj5KwnU0
>>2
ぜったいやってはいかん間違い!
そっちは俺の初恋の人だぞ…
0188名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:01:26.77ID:rYBTgdqD0
豚が短絡的で残酷な方法で部下を粛清したことを忘れるなよ
カスゴミは持ち上げすぎ
0190名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:01:43.14ID:Rq1TuCy20
実の兄を暗殺したり
核で脅したり
残虐な方法で部下を処刑してるクズだぞ?
0192名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:02:25.99ID:nnEg2S0c0
また違う影武者だ。

本当に正恩っているのか?
0193名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:02:48.56ID:R7CHhjVe0
トランプ「調子こいてんじゃねぇぞ。豚野郎」
通訳「素敵なメガネですね」
キム「どうもありがとう。ははは」
0194名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:02:49.67ID:5JG2wvZK0
こいつは影武者
0195名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:03:04.84ID:eM0M2SNS0
アメリカがこの時のためにヒットマンを配置してるんじゃなかったの?
0196名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:03:42.76ID:yukPDU7Q0
うん、正男の兄弟だwww

コイツ、お調子者だろwwwwww
0199名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:04:31.50ID:WSaCu5Ss0
カリアゲ見る度に印象違うからどれが本物か分からんw
0201名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:05:34.65ID:85LLPTQ80
本当にヒットマンがいたら怖いから偽物使って確かめてんだよ
0202名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:07:06.18ID:AIUOWVe00
今日は横須賀 佐世保はどんな1日なんだろう?
0204名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:09:09.89ID:DNrIgi5E0
ワンナイトカーニバル
0205名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:10:33.18ID:/O48UJz+O
>>58
おおっ
サプライズ破談か

なんかやりかねん
成田離婚みたいなかんじだな
0206名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:11:05.78ID:xB2cgW9W0
また太った?
0207名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:11:27.63ID:yukPDU7Q0
おだてたらとことん上機嫌になるとこなんか、いかにも
朝鮮人らしいな、と思う。

コイツ、チョロいんじゃないか?
0208名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:12:12.89ID:rxe7JfsJ0
決めるべき事きっちりやってからサプライズならいいけど、その逆ってなんかアホみたいに見えるしダサくてこちらが恥ずかしくなる
0209名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:13:24.50ID:xB2cgW9W0
違う人に見えるw
0210名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:14:45.87ID:I9qWSGRZ0
残り寿命が短そうだけど王朝が潰れなかった場合、誰が引き継ぐんだろう
0211名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:15:56.60ID:ymi2GinD0
マサオが気の毒
0212名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:16:54.71ID:vB9qsVnY0
しっかしヘタレたもんだなカリアゲも
0213名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:17:14.01ID:WNcSkDwB0
国内でも殺害しまくりの独裁者を
人気スターのように持ち上げるシンガポール人がクソなのか

日本に来たとしてもバカはキャーキャー騒ぐのか
0214名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:17:15.00ID:yukPDU7Q0
戦争が終わったら、南北が分かれてる意味って、あるの?

北朝鮮が軟化して各国から経済支援受けられるようになったら、
米軍は朝鮮半島からいなくなる。

駐留費用がその分浮くから、トランプはそれを一番狙ってるのだろう
0215名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:17:17.49ID:j1dmkmcl0
金正恩どうしちゃったんだ?
えらいハジけてきたな
0216名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:17:27.97ID:5YTmTmXt0
五人くらい偽物つれてきてる
0218名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:18:55.19ID:yukPDU7Q0
>>215
留学してた時のコトを思い出してきたんじゃねーの?
0219名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:19:01.05ID:LwPjitCH0
まだまだキム・サプライズ!

トランプと握手の時に

VXガスのポロリもあるよ!

お楽しみにネ!
0221名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:19:26.02ID:qIINZ9bT0
意外と吉野家の牛丼を気に入ってくれそうな気がする。
0222名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:19:49.02ID:NJ7skFvS0
>>213
仕込みに決まってんだろ
この掲示板にすら豚擁護が沸くんだからお察し
0223名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:20:10.42ID:YXvTlVv50
コイツ消されると思う
0224名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:20:54.80ID:iU8FOMoS0
影武者かな
19号は暗殺とかクーデターをかなり恐れてると聞くからこんなリスクを冒さないだろ
0225名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:21:02.71ID:3/8mVQOE0
影武者くさいよなぁ
0226名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:23:48.28ID:dpDe5paJ0
>>1
※ヤラセ
0228名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:24:08.39ID:aIsVzzys0
>>77
たまに「意外といいやつかもw」とか「かわいいw」ってレスを見るがどんな感覚してるんだと思うわ
0229名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:24:32.72ID:xrsiNgo00
さすが刈り上げデブ様、溢れ出るオーラが聴衆を惹きつけてやまないのでしょうな
0230名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:24:37.15ID:LwPjitCH0
;世界がシンガポール注目の中


一方、その頃 大阪民国 では、、、

「 桂一門 米朝怪談 納涼祭 」が

行われていた。
0231名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:25:27.72ID:m3zrKgeT0
言葉さえ分かれば東京よりシンガポール。
0232名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:25:32.24ID:DrMlq7yb0
そういえば同行の妹?と会話するシーンがないな
0234名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:26:02.65ID:mWmLy2yA0
キムジョンウン知らないの?

留学経験あり、明るいし、アメリカ文化好きのパリピだよ



ジョンウンは正直アメリカと友達になりたい
0235名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:26:16.00ID:qIINZ9bT0
>>228
バイキンマンって可愛くね?
0241名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:28:21.32ID:9bBilHQV0
日韓併合は日本の軍事的圧力でもって強制的に調印させられたものだ。
だったら、今回の米朝の調印だってそれは言えるわなw

アメリカの軍事的圧力でもって強制的に調印させられたもの
我々はこれを反古にすることができる
チョンの事だから将来、そう言ってくるぞw
また言わなければおかしい
0243 ◆twoBORDTvw 2018/06/12(火) 07:29:52.66ID:opj0hFsv0
ギリギリボーイズw
0244名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:29:54.03ID:qIINZ9bT0
>>77
> いっとくけどこのデブ、犯罪者だからな。

北朝鮮の法律には違反していないのでは?
(北朝鮮では金一族の命令=絶対=つまり合法だから)
0245名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:30:03.92ID:/O48UJz+O
笑顔にまけて
核もミサイルも認めてしまうじゃないか
トランプがんばれよ
0246名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:33:18.20ID:939pFFFV0
餓鬼
0247名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:33:53.98ID:y88sl/js0
最後の夜にならないといいね
0248名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:34:07.45ID:zm4U8hiP0
実はあとから来たのが本物
0249名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:35:53.18ID:BaF/1KsE0
>>213
シンガポールも北朝鮮と似たような国だからね
どちらも世襲の独裁国家
親和性が高いんだろう
0250名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:36:58.83ID:/O48UJz+O
カリアゲ 「同士よ」
トランプ 「OK認めちゃう」
シンゾー 「話ちゃうやろ」
0251名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:37:14.89ID:kQGFqT8M0
まるでピエロだな
0252名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:37:26.63ID:MLRPxm850
普通に大犯罪者だと思うんだが、
犯罪者のボスになると有名人になれるんだな
0253名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:38:14.53ID:lyuE9VYQ0
ただだからって満喫してやがる
0256名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:40:14.18ID:sv4lmDoD0
>>187
wwwwww
0257名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:40:19.39ID:y/6K5z2k0
何がサプライズだ。コイツが義理の兄を殺したのは去年の事だぞ。権力の為に叔父も殺してるし、マスコミ氏ね。
0260名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:42:24.36ID:vMmjgnJn0
>>172
変な髪型と人民服で、爺さん真似て権力者ぜんとしようとしてるけど、
肌のつやも顔も30代だね
0261名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:42:39.56ID:226D/66u0
>>39
映画のジャイアンがめっちゃいい奴に見えるのと同じ現象だよな
0263名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:44:20.26ID:DS975qzS0
マスコミの手口としてはオリンピックの時と同じだから
年配の視聴者も薄々気がついてるだろ
0266名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:47:46.31ID:hBsYc9C90
世界都市ランキング 2018年版(ビジネス、文化、政治、人的資本など総合都市力)
https://www.atkearney.com/2018-global-cities-report

*1位 ニューヨーク
*2位 ロンドン
*3位 パリ
*4位 東京
*5位 香港
*6位 ロサンゼルス
*7位 シンガポール
*8位 シカゴ
*9位 北京
10位 ブリュッセル
11位 ワシントン
12位 ソウル
13位 マドリード
14位 モスクワ
15位 シドニー
16位 ベルリン
17位 メルボルン
18位 トロント
19位 上海
20位 サンフランシスコ



シンガポールってアジアでは東京、香港に次ぐナンバー3なんだね
0268名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:48:48.91ID:qIINZ9bT0
>>187
18号がセルに吸収されるシーンってエロイよな。
0269名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:49:14.90ID:RQaTi11H0
>>252
無人機飛ばしてイラクやアフガンで人殺してるアメリカ大統領は大悪人か?
0270名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:49:23.77ID:7hFHMt560
名実共に世界のトップスター
兄の後を追って暗殺されれば完璧
0272名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:51:48.52ID:jchTZEWS0
>>観光客あおる演出

なんだ、アメリカ人観光客に中指でも突き出したのかと思った。
0273名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:52:08.78ID:sVLN65n40
>>258
飛行機用意した中国も親切()だねw
0274名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:52:57.34ID:jchTZEWS0
>>271
旅行費用をシンガポール政府に出してもらっていることをお忘れなく。
0275名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:53:01.20ID:vfWYzfn+0
旅行楽しそうだな
0277名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:53:44.82ID:y6sioXzm0
日本が1兆円北に出して

愛国ネトウヨ歓喜の瞬間
0278名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:54:38.71ID:jchTZEWS0
>>258
さっきNHKでは、今日の午前に会談、午後に記者発表して夕方にはトランプ帰っちゃうみたいだぞ。
ランチの時にでも披露するのか?
0279名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:58:13.79ID:UR48WmpY0
最大のサプライズは、
CIAによるキムの緊急逮捕!
0281名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:59:33.49ID:nT47zOMZ0
また影武者か
0282名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:00:15.11ID:O27CCwQe0
観光というより、色んな発展してる都市を見せてやったらええんや。
そしたら自国の発展途上の現状、ミサイル何発撃とうが全然歯が立たない事がよく解るはずやわ。
0283名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:00:21.74ID:id58r7T50
>>274
確か、取材するのにシンガポールが金を取ってるらしくて
皆様の受信料の一部が使われる可能性も。
0284名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:01:13.59ID:kzcDdrk50
そっくり芸人よく逮捕されねーなw
0286名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:02:36.47ID:LwPjitCH0
>>257
まだまだキム・サプライズ!

1分で終わる ファーストコンタクトでも

トランプと握手の時に

VXガスのポロリもあるよ!

お楽しみにネ!w
0288名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:04:15.64ID:I38qO1Ik0
弟のそっくりさんを登場させて場を凍らせるのも楽しそうなんだが
0290名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:05:54.41ID:5eoeBDrb0
サプライズというより、権力者に多い、なんでも衝動優先の自分勝手な性格なのではないか。
0291名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:08:11.30ID:yvaTNgv/0
>>278
事前の高官同士のすり合わせが機能していない。
刈り上げは単なる顔合わせ程度にしか思っておらず、夕食会もやると誤解している。
楽団は夕食会の余興用に連れてきたらしい。
0292名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:08:16.95ID:3h8hqkCXO
>>187
横すぎるが全くDBに興味無かった小二娘がチラッと見たアニメで18号見たとたん誰これ!かっこいい!うるさかった
知ってるDBとは違ってその時は女の子がいっぱい出て戦ってたから女子もハマったのでは
0293名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:08:33.04ID:OP3xFD6g0
考えてみたら便所持ち込んでまで暗殺ビビってる人間が夜の街を徘徊するわけないわな
0294名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:08:55.35ID:6PmfqqUZ0
でも、ホテル代払えなくてアメリカに泣きついたんだよね?
0295名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:09:06.52ID:lyuE9VYQ0
ここぞとばかり満喫しずき
ホテルのアメニティグッズ全部もって帰るタイプだろ
んで、バスタオルまで持って帰って後日ホテルから電話掛かってくるパターン
0297名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:09:26.55ID:Dd8AA+KQ0
当日は高身長版のカリアゲが来るんだろ
0298名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:11:11.42ID:5eoeBDrb0
本物は顔の大きさが2倍はあったな。
0301名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:13:10.81ID:w3Df3CE/O
稀代の虐殺鬼が自分をアイドルだと痛い勘違いしたと聞いて
0302名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:13:39.20ID:hBsYc9C90
世界都市ランキング(ビジネス、文化、政治、人的資本など)
1位 ニューヨーク
2位 ロンドン
3位 パリ
4位 東京
5位 香港
https://www.atkearney.com/2018-global-cities-report

金融センターランキング
1位 ロンドン
2位 ニューヨーク
3位 香港
4位 シンガポール
5位 東京
http://www.longfinance.net/Publications/GFCI23.pdf

世界の都市の富裕層人口
1位 ニューヨーク
2位 香港
3位 東京
4位 ロサンゼルス
5位 ロンドン
https://www.cnbc.com/2017/06/27/these-cities-have-the-most-multimillionaires.html


やっぱりアジアでは香港がシンガポールより格上なんだな
0303名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:13:50.98ID:OP3xFD6g0
居合わせた観光客で生電話見れた人っているの?
直接見れるなんて貴重な体験じゃん
0304名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:14:32.55ID:qy1RFV5A0
>>273
不安だったんだろうねw

中国要人用ボーイング カリアゲ
旧ソ連イリューシン   随行員
旧ソ連イリューシン   物品輸送機 

>>278
辺真一 「シンガポール政府との晩餐会用かも」
0306名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:14:56.09ID:TKOhLFtB0
>>26
テレビで毎回『まぁ、コイツは大量殺人犯ですけどね』って注釈つけないと、その事を知らない奴等も出てくるだろ

金正恩殺人犯って呼称にすれば間違えないのにな
0307名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:15:41.98ID:hF6kaGin0
>>172
親類みたいに似てるが中の人が完全に別人
0308名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:15:57.66ID:01ty1OYd0
正男は一人で出歩いてたのに、どうしょうもない過保護豚め
0311名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:16:35.34ID:kzcDdrk50
トランプは今日帰るかもしれんけどカリアゲがいつ帰るかは判らんだろ
もう1泊してくかもしれん なんか有名バスケ選手も呼んだみたいだし
0312名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:18:25.72ID:VgwO20Au0
いよいよ世界の歴史が変わるか・・・それともいつも通りの大統領交代までの時間稼ぎか・・・(´・ω・`)
0313名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:18:54.21ID:sJ3GGhP/0
浮かれまくりだな。
何かのスターにでもなったつもりなんだろうなw
0314名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:19:36.45ID:WY7BZqXY0
正恩に見えないんだけどなあ
0315名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:20:13.98ID:kzcDdrk50
>>310
天皇のなりきりもあってワラタ
0316名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:20:23.40ID:RQaTi11H0
>>282
外国育ちだぞ
まさかいまだにジョンウンを馬鹿だと思ってないよな
0317名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:20:32.17ID:AFDb1bQr0
人殺しがスター気分
0318名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:20:38.00ID:ew3KJXF+0
>>313
まぁ実務者で話ついてるだろうしな。
会える所まで漕ぎ着けたからそりゃ浮かれるよ。
0319名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:22:00.08ID:1Yj5KwnU0
>>268
俺は人間型の風船がしぼむみたいな吸収されるのを待ってたんだが
あんな美しいまま丸呑みするのは違うと思った
それでラストに17号は吐き出さずに上手いこと18号だけ吐き出すとか御都合主義すぎて笑う
0321名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:23:50.37ID:RVsvoVxI0
本物は北朝鮮の地下でブルブル震えてるだろ
0322名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:25:40.89ID:7/6EZJCe0
観光資源の貧弱なシンガポールでこのザマだとNYいったら座りションベンするぞ
0323名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:27:06.24ID:h+1Ju6hV0
>>293
誰もそれが出来ないことに気付いたんだろうか
0325名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:29:56.83ID:WITfyXyn0
>>14
身内殺すのも凄いが幹部数百人も殺してるのも凄い
0326名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:31:10.81ID:MsPo6qOZ0
石投げてやれよ。
0328名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:32:51.21ID:DKPPx34L0
正男が現れるサプライズはないのかね?
0329名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:33:38.13ID:cGScXAUl0
>>322
スイスに留学してたし、世界中回ってるぞ
0331名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:34:11.12ID:A5t4R7Al0
>>26
多数の国民を収容所にブチ込んでる張本人でもあるからな。
0334名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:37:17.43ID:Ebw6TME20
豚も脅せば土下座する
0336名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:38:26.32ID:+u+JnmGw0
こいつ、義理の叔父はミンチにするし、兄を毒殺してるんだぜ。
0337名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:39:59.99ID:FxQB8eM70
暗殺部隊何してんだよ!
0339名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:47:30.07ID:mvaA6Zgh0
なんか呆れる
0340名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:47:35.63ID:dxiR3Zrz0
ホテル代まで出してもらっていい気なもんだな
0342名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:49:46.92ID:CiggieSw0
>>340
出しているのが中国だと取り立て厳しいだろ。w
隣づきあい数千年だから、厳しく取り立てるだろうな。w
0344名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:51:18.01ID:01ty1OYd0
カリアゲ 「この高層ビル群、書き割りじゃ無いニダネ」
0345名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:55:24.51ID:ZzMn51b+0
最期の夜を満喫したんだな・・・・
0346名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:56:17.03ID:phi/iZgx0
北の元王子シンガポールへ行く
0347名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:57:01.21ID:g1PQeu+G0
     ______
     \::::::::::::::  /
       │:::::::  │
../⌒ヽ__/     \__/⌒\      
( ◯ /::::::::::::::::   \ ○ )
..\/:::::::::ネトウ     || ̄|/
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   |______| i j  ̄ ̄ ̄|
.  〉=========== ゝ__/____i
  / 蚊帳の外   ヽ       /
 (, ,        , ,,)⌒⌒⌒ヽ
   >─ヽ──< ヽ    /
  /  ,_/  ___ノ   /
  `ー'  `ー'      /
0348名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:58:12.36ID:7m3DbCGD0
>>1
    ____
    || ̄ ̄ ̄/ ̄\
    ||>>44 |o^   |   なるほど。
 \  ||___\_/
   \ \__⊂´ _ }
      ̄ ̄ ̄(」 ┳
0349名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:58:48.05ID:egWz1LwS0
クーデター犯すならトランプが声明出した直後かな
0350名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:59:30.74ID:1yYF3/gt0
>>190
事実は小説より奇なり
本当に悪いヤツは親玉よりも親玉の側近が実質のトップとか割とあるからな
正恩は利用されてるだけかもしれんぞ
0351名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:01:35.37ID:Max2p2TgO
北朝鮮が求めてるように体制保証され
アメリカや日本が北朝鮮支援し発展成長させ国交も正常化すんのはやだな
0353名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:05:39.21ID:1tQdqUiy0
李王家と楽しく過ごせてよかったね。
世界のなんとかファミリーなんでしょ?
客家の。
0355名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:07:49.56ID:1jJrLr3J0
スター気取りだよね
0357名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:08:53.63ID:9on6BLyR0
料金踏み倒して逃げるルートの確認じゃないのか?
0358名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:09:31.55ID:jchTZEWS0
>>283
一社100万円と聞いたな。
シンガポール政府もがめついぜ。
受信料から負担?可能性じゃなく当然そうなるでしょ。受信料収入しかないんだから。
0359名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:09:38.60ID:g1PQeu+G0
     ______
     \::::::::::::::  /
       │:::::::  │
../⌒ヽ__/     \__/⌒\      
( ◯ /::::::::::::::::   \ ○ )
..\/:::::::::ネトウヨ    || ̄|/
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   |______| i j  ̄ ̄ ̄|
.  〉=========== ゝ__/____i
  / 蚊帳の外   ヽ       /
 (, ,        , ,,)⌒⌒⌒ヽ
   >─ヽ──< ヽ    /
  /  ,_/  ___ノ   /
  `ー'  `ー'      /
0362名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:13:44.09ID:qWIPzSEX0
妹がSP連中の中で実質トップだろ
0363名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:15:46.62ID:ZMbJU1Rc0
>>268
今でもYouTubeでたまに見てるわ
あれで丸呑みのエロさに目覚めた
0364名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:16:19.63ID:p524gxL20
こいつなかなかやるよなぁ
普通3代目はダメなものだけど
金日成の遺伝子が優秀なのか
0366名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:16:50.17ID:6zBMscuS0
>>2
>>53
どっちも間違っててわろた
0367名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:18:10.20ID:NdxbLdEY0
>>32
シンガポールではない
0368名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:18:30.27ID:y9Os99p00
>>93
まぁ〜振頭など首尾一貫していればしらす干しでも尾頭付き

まして北チョンのリーダー

いかに古事記家業に秀でているかがすべてw

なると五十歩百歩
0371名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:25:33.72ID:jU6aTq1q0
まあ、こういう演出するぐらいだから刈り上げブタは悪のイメージの払拭に必死だなwww
数々の極悪行為の事実は消えない
0374名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:32:58.22ID:Z9e9t4AR0
そっくりさん?
0375名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:33:38.83ID:VVSnoZWw0
日本のメディアだけだよ。豚を最高指導者扱いしてるのは・・・・・・




世界じゃ太ったバカの若造って報道だよ
0376名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:34:14.84ID:zME+fKB20
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                
wふぇ
0377名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:34:26.80ID:zME+fKB20
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)  

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。
ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。
そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアやアメリカは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象から伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩序に急激かつ甚大な変更を加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神の啓示(プログラムの発動)が為されるのである。
そして、そのような秩序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのである。
えrげr
0378名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:34:39.44ID:zME+fKB20
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や9条の一部破壊※1など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、へいわ的な解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。
れげ
0379名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:34:57.49ID:zME+fKB20
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
https://youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
えrg
0380名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:35:16.01ID:zME+fKB20
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島・新燃岳大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

えrげr
0382名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:35:44.30ID:zME+fKB20
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::\
ジャップに大天災を食らわせるか
北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
          |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
         |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

えrgr
0383名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:38:29.04ID:UiXM1rDH0
金正男のそっくりさんを連れて行け。
0384名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:40:18.36ID:glVY5qT/0
こんなんがサプライズ?
マスゴミはまじバカタレになったね。
0385名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:42:12.53ID:sJ3GGhP/0
どうせなら会談の冒頭でいきなり土下座するってサプライズを期待したいw
0386名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:42:52.35ID:RbaLH4rR0
よその国の金で交通費も滞在費も出してもらっておきながらお気楽なもんだな坊ちゃん
0387名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:43:11.57ID:gMBB3DFA0
マスコミ的には、兄貴殺しはなかったことにしてるんだろうな
0388名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:46:11.05ID:c2Y3jpiJ0
自国民を大量殺戮してる殺人鬼なのに、
キャーキャー騒ぐやつって脳みそ溶けてんの?
0389名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:47:41.71ID:GaqMA7E20
テロ国家の首領がなぜスター扱いされてるんだ
ゴルゴよさっさと始末してくれよ
0390名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:50:17.41ID:y9Os99p00
>>378
長々とご苦労さん
定刻軍は不滅じゃ
鬼畜米栄にイチヤ
酬いる時来たりw
0391名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:58:29.86ID:i5eTwZyi0
北朝鮮問題の解決
キム豚を吊るす いつも見るあの広場に
体制維持してる高級党員を全員逮捕
速攻 ピョンヤンを軍事的に占領。アメリカ軍 中国軍で
傀儡政権を樹立。アメリカ 中国で
あとはゆっくり始末
ああいう国は強そうに見えて張子の虎だよ軍隊
0393名無しさん@1周年2018/06/12(火) 10:13:51.69ID:/O48UJz+O
ニューヨークの王様 とかローマの休日なかんじか
0394名無しさん@1周年2018/06/12(火) 10:20:51.75ID:uVZueDb20
もう死んでもいいや、って感じ?
0396名無しさん@1周年2018/06/12(火) 11:38:28.20ID:ESQbxbWGO
正恩は前回サプライズ土下座したそうだから
今回は猫みたいにお腹見せてゴロゴロするのかな?
0397名無しさん@1周年2018/06/12(火) 11:45:08.01ID:NSVB095B0
>>1
母国は帰れなくなったりして
0398史上初の米朝デブ会談 米国・北朝鮮の非核化を望む日本j国民 2018/06/12(火) 11:46:08.86ID:kMAC4mp30
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29420577.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

 6・12米朝首脳会談中止。
インチキ不動産屋が大統領のKI印国家アメリカは又朝鮮半島の国民をだまくらかすのか?
THAADなどのインチキ兵器の売上げをそうまでして増やしたいのか、このイカれたインチキ不動産屋は。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29408634.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
いま国民は国家間憎悪を煽られて血税を自衛隊・米軍という詐欺集団に毎月5000億円も取られている、https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29363464.html

[洗脳されている国民]
自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が一気に減っている。
血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だとバレてしまったのだ。
軍事企業・自衛隊は国民の間に憎悪を煽ることで成り立つ詐欺集団なのである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28986628.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

日本と北朝鮮にはアタマのおかしい天皇制が隅々まで根を張っている、深く洗脳されている日朝の国民を治療して国民による国民のための社会・政治体制を確立するのは並大抵ではないだろう。
韓国のろうそく革命もまだまだ未完である。
だが、日韓朝から腐り切った軍事資本、軍部という究極の犯罪詐欺構造を排除しない限り社会と経済に未来はない。
国民は悲惨な社会に沈む。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29370654.html
0399名無しさん@1周年2018/06/12(火) 11:47:22.98ID:tugGQwQt0
>>1
> 約20分後に正恩氏が会場を後にすると、
> 間もなくこの数日間、現地で活動中の「そっくりさん」が登場。
> 握手や写真撮影に応じ、本物の後を引き取っていた。

何だこりゃ。プロそっくりさん?がシンガポールに居たの??
0400名無しさん@1周年2018/06/12(火) 11:47:27.00ID:0yJ/GZzT0
とりあえず普段から好きでもないのに
有名人見るとキャーキャー言う女ってどういう脳の構造してるんだろう
0401名無しさん@1周年2018/06/12(火) 11:50:06.10ID:qGoxBtMp0
股を開いて喜ぶシンガポール土民ww
0402名無しさん@1周年2018/06/12(火) 12:00:41.01ID:rCg5eEzc0
黒電話は散々日本をまたいでミサイル撃ってたゴミだぞ
ばかじゃねーの
0403名無しさん@1周年2018/06/12(火) 12:17:56.17ID:f7T/blv70
あからさまにトランプと会ってるやつと別人なのな
南鮮大酋長はともかく、シンガポール宰相に影武者ぶつけるのは問題ないのか
0404名無しさん@1周年2018/06/12(火) 12:22:44.76ID:QpA90e8+0
北のクーデターマダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆ チンチン
0405名無しさん@1周年2018/06/12(火) 12:23:43.86ID:0AN3lrfo0
調子に乗って、暗殺されなきゃいいけど。
自分の国じゃないんだから。
つか、自分の国に帰れなくなったりして。w
0406名無しさん@1周年2018/06/12(火) 12:40:38.19ID:NSVB095B0
はい
あたらしい王様惨状
0408名無しさん@1周年2018/06/12(火) 12:42:33.05ID:2akaTbJ90
会談終わったらインターポールが兄ころし覚醒剤偽札で逮捕します。
0409名無しさん@1周年2018/06/12(火) 13:23:14.84ID:ngYDsM+L0
拉麺問題は解決しないのか
0410名無しさん@1周年2018/06/12(火) 13:25:44.30ID:Cl3DoMSb0
正男暗殺は去年いつ頃だっけ
犯人はその後どうなった?
正男に今日の2ショット見てもらいたかった
0412名無しさん@1周年2018/06/12(火) 13:41:37.83ID:ha1ndCue0
ただの豚がなんでスター気取りなんだよ
0413名無しさん@1周年2018/06/12(火) 13:58:07.08ID:z9n8XUhJ0
たとえばアメリカの国民がケント・ギルバート氏を見て「あいつは日本人と話す売国奴!」などと
言うでしょうか?

言いませんよね。もちろん日本人もケント・ギルバートと話す日本人を売国奴と言いません。
欧米人と交流することは自由、や民主主義を共通の理念とする国家の人間なら当然のことです。

ところが朝鮮、韓国、中国の人々は日本人が欧米人と交流することに腹を立てます。
「我々は同じ東洋人だ!アメリカ人より特別扱いしろ!カネや特権を寄越せ!」と言い出すのです。

さて、誰が人種差別主義者でしょうか?

日本人が朝鮮、韓国や中国の人間より欧米人と交流することを好むのは当然のことです。
お互いが同じように自由や民主主義を共通の理念としているのですから。

ところが独裁国家であったり異様な反日教育で染まった朝鮮人や中国人は言います。
「自由も人権も民主主義もどうでもいい!欧米白人より同じ東洋人を特別扱いしろ!」と。

さあ、誰がレイシストでしょうか?

朝鮮人や中国人は自分たちを客観視することができない脳の欠損を抱えているようです。
このような異常な差別主義者を、我々日本人は欧米人とともに追放しなければなりませんね。
0414名無しさん@1周年2018/06/12(火) 14:17:34.72ID:0kd1Wu9S0
大衆が見方であるように演出してるだけだろ
今頃北朝鮮ではこの映像がバンバン
使われてるはず

求心力の維持に必死なんだよ
0417名無しさん@1周年2018/06/12(火) 18:34:03.19ID:FmKGAnkN0
やっぱり若いなぁ
0418名無しさん@1周年2018/06/12(火) 19:01:16.82ID:FiXLT/DO0
実の兄貴を猛毒で暗殺して未熟な自分を支えてくれた叔父を犬に食わせ忠誠を誓った側近を次々と迫撃砲でバラバラにし些細な落ち度とも言えないことで良民を残酷に処刑してきた男だけどな
0420名無しさん@1周年2018/06/12(火) 19:18:13.55ID:Dd0/Wo8o0
スプレー吹きかけてハンカチで口押さえる女2人は待機中?
0421名無しさん@1周年2018/06/12(火) 20:51:32.28ID:crqXUJ3W0
なおアベは地団駄
0422名無しさん@1周年2018/06/12(火) 22:49:30.66ID:hPzMKNJ90
朝鮮がカネに困って親チョンシンガポール政府が支払う前に
日本の企業がカネをだして、この会談の命名権を格闘すべきだった。 米朝サントリー会談、米朝パナソニック会談、米朝トヨタカローラ会談
0423名無しさん@1周年2018/06/13(水) 10:16:41.59ID:5OrP4mt70
聖恩はよっぽどの弱みをトランプに握られたんだろうなあw
0424名無しさん@1周年2018/06/14(木) 04:18:59.95ID:zPMgUD300
>>230
米朝とこと文枝とこは系統が違うから桂一門とは言わへんで、
あと、山崎邦正も今は米朝一門やで。
0426名無しさん@1周年2018/06/14(木) 04:23:04.16ID:NsHTDtSP0
ちんこ
0427名無しさん@1周年2018/06/14(木) 04:30:20.85ID:DPFSM6rB0
犯罪者の頭領がアイドル気取りかよ。
0428名無しさん@1周年2018/06/14(木) 04:35:57.63ID:Hb/+FOV/0
>>1
>トランプ氏は11日、シンガポールのリー・シェンロン首相と、ステーキや伊勢エビのスープの昼食を交えて会談。

>伊勢エビ
ね、やっぱりかの国とは違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況