X



【調査】「この人と結婚するかも」と思った理由2位「自分のためになにかしてくれた」 第一印象で決めた人はごく僅か ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みそラーメン ★垢版2018/06/12(火) 09:14:59.03ID:CAP_USER9
※調査は今年4月にインターネットで実施し、20〜39歳の男女412人から回答を得た。

6月に結婚する花嫁は幸せになれると言われるジューンブライドの季節。
ブライダルのアニヴェルセルは6月6日、結婚を予期させた理由についての調査結果を発表した。
調査は今年4月にインターネットで実施し、20〜39歳の男女412人から回答を得た。

「あ、この人と結婚するかもしれない」もしくは「したい」と思った理由を聞くと、最も多かったのは「自然体でいられると感じた時」(43.4%)。
その後の人生で最も身近な存在になる結婚相手、気を遣わずに自然体でいられることの心地よさを求める人は多いようだ。

■「価値観が似ていると思った」一方で、次いで「自分に無いものを持っている」

2位は「自分の為に何かをしてくれたのを感じたとき」(21.4%)。
同社は「自分に向けられて差し伸べられた手や行為は、偶然のものであれ大きな印象として心に残る」とした上で、「それがはっきりと意図的なものだと感じられるものなら、あっという間にふたりの間の垣根は取り払われる」と説明している。

3位は「自分と価値観が似ていると思ったとき」(14.6%)だが、4位は「自分に無いものを持っていると感じたとき(6.8%)となった。
似た者同士が惹かれ合うこともあるという一方で、お互いに持っていないものを補い合いたいという人もいるようだ。

同率4位には「運命的な第一印象を感じたとき」がランクイン。
同社は「これはもう、理屈ではありません。五感でどう感じようとも、『第六感』が訴える感情はときに何よりも優先されるものでしょう」としている。

6位は「意外性を感じたとき」(4.1%)。
意外性については「第一印象や先入観と異なる言動には思わず『二度見』してしまうことがあります。
そうして振り向いたときの印象は強く印象づけられて、いつまでも忘れられないもの」と推測している。

https://news.careerconnection.jp/?p=54991

★1:2018/06/08(金) 16:09:22.70
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528536612/
0002名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:16:27.80ID:FrbGdn6d0
おっぱいが重いなら俺が支えてあげる
0004名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:17:41.17ID:UHzC4VKr0
やはり、にほんじんが良い。
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:19:00.36ID:zl81MNd40
                 |
                 |  …いいのよ…
           ...-‐――--..!、    ムリしなくても…
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ               .. .-‐…‐-. ..
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            /.:::::::::::::::::::::::::::::::`:. .、
        l:::::::/\:::::::::::::::::::::::::::l              /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        l/l/   \l\l\:::::::ノ           .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        |::l         |:::|6)             {::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::}レ'⌒ヽハ
         |::l`ー-,   -‐ |:::|ヽ、          ∧:::::::::::::Y.:::::::::::::::::*;^Y      \
        |::!  /    _ l:::l  l            〈ヽ',:::::::::::〈:::::::::::::::::、/V{ /    }
        l/./  ̄`Y´   ヾ;/  |            V〃.::::::::::::::::::--=彡、:::::}/     /
______,|    |    |´  ハ            {::::::::::::::::::::::::::::::::. :::::/      /{
           |    |    |-‐'i′l\     r'>‐ミ从ト{::::::::::::::::::::::::ハハ|      イ ,′
            |__ |   _|   7'′ \    と    ` <ヽ从从ハハノノ ,L、  _ノ 〉
        (   (  ̄ノ `ー-'′   .\   ヽ._,.   `   ――‐-'   ̄/   |
           ̄   ̄            \      '`   ._        ∧__/
                           .\   i    ;'´  ¬‐-  _/ } ∨〉
                             \ |    |      .       |_ .ィ
                               |     |     }     厂ノ
                               |     |    ,'、 _ . ィ'/
                               l     l     / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:20:45.62ID:BVkZuKsO0
大韓男子のニダ微笑みでダルマのような寿司女はイチコロ李ニダw
0010名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:21:36.96ID:zl81MNd40
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')
      :::::゙ゝ、 -  ノ 結婚かぁ いいなー
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ ____
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:22:37.57ID:H7TEqVZa0
↓仕事もせずに女叩きしてるようなお前らには関係ない話
0012名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:22:51.59ID:9xV32MAy0
>>7
可能性1:気のせい。対人恐怖症。
可能性2:声のかけ方が気持ち悪かった。
可能性3:相手が発達障害or知的障害だった。
0013名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:24:24.31ID:zl81MNd40
       ,. -''",.==`ヽ、   一緒に死んでよ
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉
     >   .j:::  ,'                      /j
    \____ノ:::. ,'                     _\
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i
                      `゙、;:::   `ヽjl   j
                        `゙ー、______人___ノ
0014名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:24:30.29ID:6ZSuiQ4J0
第一印象が良く無いと土俵にも上がれないけどな
0015名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:24:39.68ID:1WiXGynU0
なんか知らんけど初対面の時に第六感でピンときた
顔が好みだとかそういうことは全くない
結婚相手は会えば分かるって話は本当だった
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:27:25.39ID:Vu7J0Ouz0
おれもこの前ピンときたんだけど、
それが17歳年下のキャバ嬢だけどどうすればいい?
0017名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:27:57.11ID:phi/iZgx0
>>25>>27が結婚
0018名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:29:27.52ID:zl81MNd40
>>16
貢いで当たって砕けろw
第六感は確かにあるな多分しぐさとか、行動とか
無意識の時点での共通感というか求めるものがあるのだろうけど
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:39:35.71ID:Oituw9st0
>>9
男じゃん。
キショ
0023名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:40:31.15ID:CeqRTACa0
モテない奴は基本的にケチ。
自分の趣味のためには惜しみなく金使うが人のためにはビタ一文払わない。
替わりに小理屈能書き垂れて説教すれば女にモテると勘違い。
0025名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:41:37.76ID:zl81MNd40
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  >>27 結婚してください
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0027名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:42:58.62ID:j7WA7WTl0
>>23
モテる、モテないは恋愛においての話で結婚には関係無い罠
恋愛は遊び
結婚は現実だからね、子育てするにも金がかかるし
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:46:06.86ID:H1IYnfwz0
この人私を甘やかしてくれる人だ!って思ったから結婚したんだ〜

っていう一生専業主婦希望の女どうよ?
0031名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:52:14.60ID:zl81MNd40
ファビョるな 1人よりやっぱ2人はいいものだぜー おまいらw


               _| |_
              l_  _l
                | |
          ____|_|____
         / ________  \
        | /     _ | |       \  |
        | | _/   \)       | |  ミё彡
        | | ヽヽヽ    l        | |        ミё彡
ミё彡    | |  \。\ /      | |      ミё彡
      ミё彡    ヽl                    ミё彡
      ミё彡                ミё彡  ミё彡
    ミё彡             ミё彡_
         ミё彡      ミё彡 |、 ・)
     ∧_∧              ∩ ̄ ∧∧
    ( ;∀;)   ゜。           \\(゚Д゚ )_
    / 二]つづ  ∫∧_∧∧_∧    ヽ~ У / 〉
   /__/|_|  ∫ノ ( ´∀`)ノ ハヘX〜 ∠(・>⊂V
    /∧_∧ `ノノヽ,~〈∞〉ヽ゚ノ ^∀^)〜' / / ∧\\
  (_(  ´ー`∠ ー 、〜V ⊂〔二⌒)ヽ  ⊂⊃  ⊂⊃
   /二]つ´゚ノ   |_∧__| ノ ノ~ ⌒ノ⌒ノ
   |__/|_|   _ l // ,| | | ノ ノ ノ ノ   /§∧
    〉_〉_〉   _l_ | | | | | |ノノ ノ  ノθ  (ー゚* )
   (__)_)  |  ( ̄ )( ̄ ) ノ ノθ    ⊂⊂~〉∩∩
  ∩_∩    | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~l ̄l      /~~(∇` )
  ( ´ー`)  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄l    l_____゚ヽ~~~)
  /ニ]つづ| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|    UUノ___\
  |_/|_| | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|       (__))
  | | | | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
0032名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:53:00.68ID:uPS8L4Uq0
当たり前の話だな
自己中は結婚できない
0034名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:56:36.79ID:Ve2mfF4/0
>>31
素晴らしい
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 09:59:44.48ID:NKAp/pcz0
男って若いコが好きだけど奥さんがどんどん年取って
お婆さんになって
性的魅力が無くなっていく事についてはどう思うんだろう

抱けるの?
0037名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:04:37.66ID:OaoVOB/k0
学歴はマーチ以上
顔面偏差値55以上
身長175以上
年収600以上
ここらへんが結婚できる男の最低条件じゃね
0038名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:05:13.92ID:zl81MNd40
>>35
私がオバサンになっても♪ 俺男だが抱けることはだけるぞ
子供ができてからそんなにはセクースせんだろ

じゃあおまいは?と言われるとガッツリ風俗通ってます てへぺろ
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:13:16.46ID:196JYQJM0
逆に付き合って半年くらいで絶対結婚したくないと思うことばっかりだった
0041名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:17:19.00ID:Us8j3kLB0
>>25
>>27
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Congratulations !!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:18:27.73ID:DrMlq7yb0
モノもらったんです
0043名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:23:42.71ID:X/rbQP2k0
やけに結婚を意識してる女が居たけど、今から思うと結婚しなくて正解だったと思ってる。
若さにまかせてしなくて良かったわ
0044名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:23:53.37ID:sgt/L61F0
婚活市場だと本交際(結婚前提の付き合い)になってから断る率が高い(最悪婚約後…つまり破断)のは女からの方だそうだ
その理由の多くが「どうしても好きになれない」だそう

なにかしてくれていい人だとか優しい人だとかなにかしてくれて嬉しいとその時は思っても、
いざ結婚するとなると恋愛感情が湧いたわけではない→やっぱり結婚したくない、って思うそうだよ

第一印象で決めた人はわずかって言うけど、第一印象で恋愛「可能」対象のディレクトリに入らないと
その後、どんなに中が進展しようが最後の最後でひっくり返るってことで…
0045名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:26:18.25ID:7DxCIhyf0
そうして決めたうえで、どれだけのカップルが離婚するのかな
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:27:00.93ID:Us8j3kLB0
>>44
>>つまり破断
心が折れちまうんだな
0047名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:27:17.75ID:zl81MNd40
結婚とは妥協の連続である でも餌になるなよw
0048名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:31:17.07ID:dIU7pKuz0
>>44
だから顔も含めて全部ないと男はダメなんだよ
イケメン高学歴高収入高身長全部ある程度揃ってないと無理
ただなぜかそうでもない男と結婚してる女がいるのも不思議だよね
内心で自分は幸せだと自己暗示かけて生活してる嫁が多いのかも
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:31:34.95ID:PRwbL+lI0
第1位…離婚したり先立たれたりしても一生安楽に暮らせそうな財産があったから
第2位…弱みを握られたから
第3位…命を助けられたから
0051名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:35:17.36ID:zl81MNd40
>>48
おしべとめしべの原理な 考えるからお兄ちゃん達ダメなのよwww

ってニートしかいないかこの時間・・・
今日暇なパコパコママいませんか? 僕とリアルで会いませんか?遊んでください〜 比較的マジ( `・∀・´)ノヨロシク
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:37:28.95ID:I0ZHLfW70
こういう事言うのに限って後付けで会った瞬間に運命を感じたとか言うんだよな
0054名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:41:04.87ID:hddnPZUd0
先ず相性
次に人間性
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:43:28.89ID:Us8j3kLB0
>>49
>>第3位…命を助けられたから
住宅火災から助けたJK姉妹のどちらかか両方から結婚の申し出があると思って待って半年
いつか来るはず・・・・
0060名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 10:57:33.34ID:zl81MNd40
>>59
あるお兄ちゃんは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |             .;''"゙''"  ;''"゙''"゙.. ||
  ||:   |               ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'||
  ||:   |         ('A`)  .;;  ,,..、;;:〜''"゙'||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ( ヘヘ ..,,.、;;:,,...、;;:〜''''||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
0062名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:05:06.88ID:iKHbd0Mk0
>>27
でも>>23 のような男は結婚にも向いてないかと
0064名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:30:51.42ID:mSlrGq4z0
異性にはモテなくても、初めて付き合った人と恋愛結婚したったww
結婚は墓場だと、特に子供が産まれたあとはヤバいと恋愛経験豊富な先輩方から聞かされているけど
子供ができてから夫婦仲はさらに良くなったし最高に幸せ

リアルじゃ言えんからここで惚気とくw
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:31:59.63ID:G2o820mr0
なんでおまえ珍獣連れてるん?
0066名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:41:11.27ID:Dh9/6IAN0
ピンときてもそれはこちらだけで2人の関係になにも起こらなかったってのがあり過ぎてもう
0067名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:47:49.32ID:Us8j3kLB0
>>64
おめ!しあわせそうでいいなーw子供もいて最高じゃねぇか
遠慮しないで惚気ろよ
ちなみに「この人と結婚するかも?」って思った瞬間てあった?
0068名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:48:29.83ID:umg1lY/C0
これ本当に本音で答えたアンケートなのかな?
怪しいな。
あと、アニヴェルセルって紳士服のアオキのグループだね。
今大変なんだろうなブライダル業界は。
独身増えたしな。まあ、猫も杓子も結婚する事自体が
こういう業界の販促の結果だったんだろうけどな。
通用しなくなったという事だな。
0069名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:49:48.32ID:BNJKFcv20
別にモテなくてもいいんだよな〜一人だけこの人って人と出会えたら
結婚して幸せと心から思える相手と一緒にいられたら幸せだな
0070名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:50:35.14ID:BNJKFcv20
クソみたない奴にモテても全然意味ないし
0071名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:53:39.46ID:f0qBAOAD0
やっぱり、結婚相手の男性には、社会人として最低ラインを満たしておいてもらわないとダメ。
年収でいえば、20代なら500万以上、30歳なら600万以上、三十代半ばなら800万以上、40歳なら1000万以上。
20代でも、40歳になる頃には1000万ぐらいになるポジションの人じゃないとダメ。
非正規とか零細の自営業の人とかは無理。
あと、デブハゲチビブサイクは絶対無理。
0073世界平和統一家庭連合垢版2018/06/12(火) 11:56:46.34ID:ZE/LiHXy0
>>1
>>1

たかしくんとゆうこちゃんが
統一教会に入信して
合同結婚式を挙げてたな(笑)

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10

在日コリア人の通名一覧
blog.livedoor.j..es/1307829.html

1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 11:59:48.66ID:Us8j3kLB0
>>71
久しぶり。来るの遅いじゃん
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 12:21:12.51ID:FEL1xXrf0
イケメンで性格が良くてお金がある人と結婚するかもだろと正直に言えよ
0078名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 12:24:02.96ID:5JRwHdM80
>>1
できちゃったから、が一位だろ
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 12:27:57.11ID:UKxbj5Sm0
まずAが女性にからむ、そこに俺が女性を助けに入る
これで女性に感謝され恋が始まるというわけだ
電車男もこのパターン。藤子先生の偉大さがわかるな
008064垢版2018/06/12(火) 12:33:21.90ID:3kRIdV/Z0
>>67
それが惚気るのはためらうんだよ
子供が産まれたら嫁の人格が変わっただの、旦那に父親の自覚がないだの、うまくいかない子持ち夫婦ばかりだから
問題ない夫婦はたぶん少数派、惚気たら叩かれるw

出会ったその日に結婚を意識していたよ
0081名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 12:34:14.14ID:6xCldgjR0
「自分のために中にしてくれたから」って書いてるのかと
そんな自分自身の快楽のために避妊もできないような男と出来婚して喜んでんのかと思ってしまったよ
0083名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 12:40:26.35ID:Us8j3kLB0
>>80
運命の出会いか!もうたまんないw
色々言う人も実際は上手くいってて、でもそれ言うと自慢やマウントになるかもって遠慮してる
男同士飲みに行って本音トークしたら自慢ばかりだよ
俺は未婚だけどなw
0084名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 13:13:44.08ID:WNQKAh8k0
>>82
男は女を9割ルックスで判断する
美人には優しくする→優しくされた女が男に惚れる
という構図
0086名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:03:28.27ID:Us8j3kLB0
逆に絶対無いなって人も居るよな
50歳未婚(略)な俺でも経験はある

20代前半の頃に出張から帰ってきたら引き出しに「あなたが居なくて寂しかった云々」って手紙
その人は何度か帰り一緒になって(偶然と思いたい・・)一緒に歩いてると
ローエングリンの「結婚行進曲」ターンタータターン タータータターン♪ってあれを口ずさむ
そんな人いやだ
0087名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:08:39.37ID:waRCS6Af0
男→処女とわかった時
女→高収入とわかった時
結婚を意識する
0089名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:11:31.98ID:waRCS6Af0
>>59
禿げてるのか?禿げてないのか?
それを言えよ
それ言わなきゃわかんねえだろ
0091名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:17:27.27ID:waRCS6Af0
私、君みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、Hな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:18:29.11ID:0WeJL0Wp0
30近くなると人の優しさがしみてくる
0093名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:20:58.99ID:waRCS6Af0
>>86
痛すぎるw
でもそれが運命の人だったんだよw
だから50歳まで独身なんだw
0095名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:23:37.95ID:L0NbYcDk0
初めて見た時に勃起したら運命
0096名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:23:38.97ID:G8bU0fE00
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------e------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0097名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:24:25.73ID:N5oDngOZ0
>>95
間違いない
0098名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:24:47.98ID:NBJ5ONoh0
>>7
(ちっ…お前かよ、止めてくれよ)
0099名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:28:23.69ID:NBJ5ONoh0
高橋ジョージは最初からロリコンだから美人の中学生見て
「結婚する気がするんだよなぁ」
ということにした
三船美佳は後に自分もそう思ったという風に記憶を書き換えられた
0100名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:29:09.69ID:NBJ5ONoh0
>>97
AV女優と結婚しろ
0101名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:30:47.49ID:5g8fWdjd0
私この人と結婚しないと一生結婚できないわって思ったから

って嫁に言われた
0102名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:31:31.25ID:Us8j3kLB0
>>89
ハゲハゲ言うなよなーハゲとか薄いとか無いとかさ

>>93
凄いだろ?リアルだからな背筋凍りつくレベル
乗換駅で一緒に降りて「今日は帰りたくない」とかさ
ローエングリンの白鳥の騎士なら他で探してくださいって思う
あれが運命なら居ないほうがいい
0103名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 14:49:48.94ID:so7hCw5W0
ここで「モテるのと結婚とは別」とか書いてる奴に確認しときたいんだけど
それって「モテるというだけで必ずしも結婚を望まれるとは限らない」って
意味で少なくともモテなきゃ話にならないってのが大前提だぞ。
0105名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 15:05:27.47ID:dOxBpRc/0
「いいにおいがした
0106名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 15:09:51.05ID:f85njaWV0
>>95
俺1回だけあった。京浜東北線の向かいの席に坐った人が別に凄い美人でもえろい格好してた
わけでもないんだけど見てるだけで電撃が走るみたいにギンギンになった事がある
まじで声掛けようか悩んだけど勇気は出なかった
0107名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 15:25:54.55ID:/Qsa4KxE0
男みたいなこと言うけど、その人が一番体の相性が良かったから
この人逃したら大変なことになると思って捕まえた
いくら稼いでるとかは結婚して3年くらいまで分からなかったけど想像以上に年収あって驚いた
0108名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 15:33:33.32ID:oh2DFp9a0
>>87
同感
0109名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 15:33:58.36ID:yNp6aGuv0
綺麗ごとに騙されるな
性欲が反応したから以外他に何がある
0110名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 15:36:45.33
自然体でいられると感じた時

嫁は毎日イビキをかいて煩く
化粧もせずスッピンで過ごす
飯作るのめんどくさいとカップラーメンを出され
SEXがご無沙汰になると機嫌が悪い


自然体・・・・・うっ・・・
0111名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 15:52:06.47ID:FaCyty0v0
眼の前に座る小山のようなお見合い相手をみて心の中で「ないわーないわー いくらなんでもこれはないわー」と思っていたが…
後に結婚することになるんだから運命ってのはわからんもんだ
0113名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 16:02:16.73
>>112
子供はええぞ
「100点10枚持ってきたら好きな物買ってやる(ニヤニヤ」

数ヵ月後

「10枚溜まったからswich買ってくれ」

まさか持ってくるとは思わなかった
トンビが鷹産んだとはこのことだわ
金が無くなる事がうれしい複雑な気分
0114名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 16:39:06.86ID:Us8j3kLB0
>>113
かわいいなぁ
お金のことはあるだろうけど
それってある時期までだしさ
頑張れお父さん!w
0115名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:01:56.59ID:x4St9NLC0
結婚なんて
暴力男浮気男浪費男以外なら
どんなのと結婚してもそうたいして変わらない
そこそこ幸せだしそこそこ暮らせる
似たり寄ったり
0116名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 17:33:56.60ID:sgt/L61F0
>>48
> 内心で自分は幸せだと自己暗示かけて生活してる嫁が多いのかも
結局、恋愛結婚したいなら、失恋でもいいからある程度の恋愛して来ないと、30過ぎてからの恋愛できないんだと思う
30過ぎてまで自分で告白したことのない人が、他人を好きになることなんてほぼないんじゃないかと思うよ

特に女っていう圧倒的に恋愛では男より強い立場にいるのに婚活市場に来る人は
恋愛しにくい体質なのに恋愛を求めるから、最後の最後で恋愛感情に拘って
破談になっちゃうんじゃないかなと

他人(特に異性)を好きになりやすいかどうかが一番重要な才能だと思うわ
これがない女性はどんな好条件連れてきても、ピンとこないって理由で断る
0117名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 18:39:21.20ID:Us8j3kLB0
>>116
架空の話としてレスする
某大手婚活会社に登録の事前面接に行ったと思ってくれ
そこは幾つかの仕切られたブースがあって会社の係の人と面談する形になってる
仕切りつったって大したもんじゃないから聞きたくなくても他のブースの会話も聞こえてくる
そんな中で「私今まで男性を好きになったことが無い、恋愛が分からない」という女性の声
え?女性でそんな人もいるのかと驚くんだな
0118名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 18:47:20.92ID:2VF8CPGw0
>>71
お前じゃ無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 20:01:27.25ID:1rldCaxt0
>>117
自分も過去小学校くらいまでしか男の子好きになったことないわ
恋愛映画もドラマも漫画も好きじゃない
0120名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 20:12:05.38ID:CT3Wrgm/0
この人といると、「なんとなく幸せ。」って感じる相手と結ばれるんだよ。
その、「なんとなく」が頭ガチガチの人には理解出来ないんだな…
0123名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 20:39:02.55ID:VfTKkP1b0
>>87
一見下衆な条件に見えるけど
男の養い守っていきたい本能と
女の養われ守られたい本能を
考えれば妥当な条件
美人が良い、男らしい人が良いとか
優しいだとか言う条件も当てはまる
0124名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 20:41:49.13ID:T9prEx+v0
男は美人には働くけどブスにはマジで冷たいから
ブスに甘い顔をするとすり寄ってきてウザい
0126名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 21:15:02.65ID:GcYFKYUw0
かわいいなー と思った女が、結婚して離婚してて、高校生の子供がいるという・・・
歳とるといろいろあるなー
0127名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:05:57.69ID:hok+kiRzO
ただし前提条件として※
0128名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:12:44.16ID:Otili7db0
>>103
高齢未婚者になった時痛々しくなるのはモテたのに結婚できなかったタイプが多い気がする

モテなくて未婚は達観してるというか諦めついてて変なギラつきがないけど、面倒なのはいつまでもモテると思ってる高齢未婚者
モテるならモテる内に結婚しとくべきだね
0129名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:25:54.77ID:L8spNHfQ0
気付いたら38だ。
もう結婚出来ない気がしてきた。
0130名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:26:43.48ID:1ea20WO50
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は「日本の敵」孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミ

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0131名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:27:56.74ID:1ea20WO50
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://www.youtube.com/watch?v=dYSAtigJFt8
「真」愛媛県中村知事、レッグ産廃業者癒着疑惑「超」
https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0132名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:28:38.61ID:1ea20WO50
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0133名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:29:34.20ID:1ea20WO50
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0134名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:30:06.00ID:qyzKmjZ30
>>129
くだらないことにいつまでも拘ってるから結婚できないんだよ。
身長、年収、顔、職業、性別とかどうでもいいのに
0136名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/06/12(火) 23:31:36.91ID:d118cYRy0
女の選択に合理性を見出そうとする試みは無駄である
0137名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:32:23.05ID:3Sqr/Euq0
無職と童貞は無理
0138名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:41:18.28ID:VA1gsqUV0
へへ、オッサンになって肉欲が減退しただけでもうどうでもいいやって思えてきてしまっている。
チンポコ立たない今さ、セックスやりたいって気持ちがあれば婚カツにもはりがでるのかもしんないけど。

まあ、おれ、童貞なんだけどな。
0139名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:42:07.90ID:SSFbymwU0
>>1
前提条件抜けてる

まず異性として認識している相手に限る
0140名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:45:22.45ID:L9nmYsB60
ただしイケメンに限る!
0141名無しさん@1周年垢版2018/06/12(火) 23:48:34.76ID:H20qBpkx0
俺評価なんだけど、
最高点はそれほどでもないけど、最低点が意外に高かったからかな
0142名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 00:00:40.96ID:IPgafNcn0
お前らには全く縁のないお話
0144名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 00:50:06.48ID:RrBaNqts0
第一印象を越えた後の話
0146名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 00:55:11.95ID:fkfJ3EsV0
>4位は「自分に無いものを持っていると感じたとき(6.8%)
勃起したちんこかよ・・・
0148名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 09:49:32.72ID:0TjjZUcK0
>>147
アッー!
0149名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 09:53:24.89ID:8dEs1Z7+0
でも結局、どんな形をとっても、(結婚を含め)我々の運命・人生は宿命(神の筋書き)通りのようです。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の感じ方・楽さに大きな差が出ます。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』というベストセラー本も紹介しています。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0150名無しさん@1周年垢版2018/06/13(水) 11:53:31.09ID:134JvKo80
単なる交際なら第一印象で付き合うのもいいけど、さすがに結婚はね。
0151名無しさん@1周年垢版2018/06/14(木) 08:08:31.91ID:YaFFFLXZ0
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
WEARやってる人 | - Girls Channel -
72. 匿名 2016/10/23
プチプラのあやって人高校一緒だったけど男作って妊娠したかで学校辞めた
埼玉の高校
104.
プチプラのあやって子どもいるよーうちの娘が年違うけど保育園に一緒だった、
保育園もほとんど祖母が迎えに来てたから、
本人は数回しか見てないけどすごい着飾って迎えに来てたし、覚えてる
子供今は小学校6年か中学生くらいかな?
その後違う男と再婚して子供実家に置いて行ったよ
108.
>>104
うわ〜〜〜
プチプラのあやって目が怖いよね
179. 2016/10
プチプラのあやは32歳。
32歳で育児放棄してるのにコーデアプリに必死って痛い。
215.
食事作りは放棄みたいね
プチプラあやの家事分担役割
213.
WEARのフリマでみんなボッタクリすぎてちょっとガッカリ。
何故あんなので買う人いるんでしょうか…
皆さんも気をつけてー
>>1 >>2 >>3 d
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
0155名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 03:45:38.40ID:3wnEVv/M0
いつも一目惚れ
出会った瞬間ビビッとくる
相手もそうなのかなんなのか分からないけどビビッときた相手からは必ず連絡が来て付き合うことになる
良いところもあるし悪いとこも見えてくる
短所も全て受け入れようと思って一緒にいるけどいつの間にかふられる
悲しい
0156名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 05:40:03.27ID:lSHQvMPw0
男って正社員ってだけでいつでも年下女と付き合えると勘違いしてるのいるけど、
オッサンて時点で価値がない
こういう記事読んで20代に新設の押し売りすれば
結婚できると勘違いしないでほしい
0157名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 11:00:07.93ID:iqaocizE0
だははwww
確かにおっさんも価値ないね

もし子どもを希望するなら、子どもが幼少期〜学童期の体力お化けの時期に相手になれるだけの体力があるか、学生で教育費がかかるときに経済力があるか
また、おっさん自身の介護と育児が重ならないか
これらを考えたら、男も若いうちがいい
大富豪なら育児も介護も業者さんのサービスをフル活用できるから問題ないのかもしれんがね

結論
子ども欲しい人の婚活市場ではおっさんもおばさんも価値なし
0159名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:46:23.38ID:y6gloXUg0
うちは互いに居心地の良さで決まったわ
0160名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:47:24.76ID:y6gloXUg0
>>134
性別…?
0161名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 12:51:14.89ID:7gzdzh2c0
10代後半、処女で容姿端麗頭脳明晰なら2億の遺産を相続対象にしてあげるよ。
毎日sexの要求に耐えて子供6人くらい産んで死ぬまで一緒にいてくれるならね。

なに?2億じゃ足りないって?
まぁそりゃそうか……
0162名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:03:08.86ID:wY5315+o0
>>161
紀州のドンファン志望か
0163名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:08:30.34ID:Pb2V8jRR0
見た目とカネと学歴と次男以降であることと家族がうざくないかとか
気が合うかどうかってこと
それだけよ
結構多いかw
0164名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:16:27.65ID:5mlTJxSy0
彼のチンコが半勃起しているのに気付き、軽くさすったらフル勃起して
顔赤くしてる彼を見ているとかわいいと思って彼氏にした。後に結婚。
0165名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:17:06.14ID:Ze8t/2ad0
>>119
全く同じ。
でもおかげでいい結婚出来た。
0167名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 13:20:42.86ID:eaBpQnLw0
おっさんって何歳ぐらいの事いってるの?
嵐はおっさん?
0168名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 15:12:54.31ID:r6HB//r00
社会保障論

よくネット民は在日韓国朝鮮人の社会保障費や生活保護に文句を言っているが
それらを遥かに上回っているのが独身女子の保障費
ジャップ女子は結婚したら夫個人の負債になる←だがこの場合夫個人が責任を果たせば良い
結婚しなかった場合俺たち若者の負担になる←この場合、俺たちの保険料、生活費に影響を与える
若者として言わせて貰えば、おめえら独身BBAのせいで少子高齢化に陥り、俺たち1人頭の保険料が上昇したんだ
0169名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 20:06:28.08ID:cJdFF0K00
>>161
子供6人だと金融6億円、不動産1億円くらいないと、家族が貧乏生活だわ。
0170名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 20:08:14.51ID:cJdFF0K00
>>119>>165
ショタか。まぁでも俺も純粋にカワイイと思える女の子って
18歳前後だから似たようなもんか。25歳超えてる女なら公務員並みに
仕事と給与持ってないと嫌だし。
0171名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 20:11:07.69ID:cJdFF0K00
>>156
オッサンだけど、結婚が嫌なんだよ。
俺くらいになると、それこそ風俗くらいしかないが
たまに19歳くらいのオッサン好きの子が
好奇心で話してくれるだけでカワイイわ。
0172名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 20:55:57.09ID:VYa8Tog10
産んでくれたからだよ
0173名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 21:12:52.80ID:LmWK6nx90
お互い無言状態が続いても気にならない相手と結婚するんだよな。うちの嫁は元々話さないから気が楽。
0174名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 21:58:08.62ID:5R72x/LG0
>>173
何事も無理が必要だと長続きしないもんな
0175名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 22:13:00.05ID:H/2YGJRq0
理由
身体の相性が良過ぎたから。
旦那と初デートした日に5回戦した。
学生バイトで知り合った。
0176名無しさん@1周年垢版2018/06/15(金) 23:53:08.72ID:cJdFF0K00
>>175
Hは大事だよな。ご飯食べるのと同じで人間の生活の根源。
不味いご飯は嫌だもんね。
0177名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 00:06:13.94ID:QnWJrGDw0
>>161
20年前ならブサイク同世代から相手にされないこともなかったんじゃないの?
婚期逃してどんな気分?
0180名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 12:08:29.01ID:28HnR8x40
>>117
> え?女性でそんな人もいるのかと驚くんだな
発達障害ならともかく、そうじゃないなら女の方がそういう人が多くても不思議でないんじゃない?

概ね、結婚に対しては女のほうが高望みだと思うよ
「好きじゃない人とじゃないと寝れない」って基準があるとしたら
そりゃその基準は女の方が高いだろうから
よく、女は年収重視とか金しか見ないって言われるのも、金を重視してるってより
「好きでもない相手と結婚するぐらいならこれくらいないと嫌」
ってのの表れに近いと思う
女も好きな相手ならそこまで年収を重視しないだろうしね
0181名無しさん@1周年垢版2018/06/16(土) 13:41:27.65ID:H3JpgAp40
なんかさ女は相手の男の年収を気にすることをとやかく言われがちなんだが
自分の育ちを思い出してみて
生まれ育った家、食べてきた食事、着ていた服、保育園or幼稚園、習い事や塾、学校
どれも手間とお金が必要だったと思うんだよ
まともな家庭なら生活と育児にお金かけてたはずなんだ
たいていの女は現実的だから、結婚する前にお互いの経済力や生活能力を考慮して、結婚生活や育児でお金に困らないか計算する
逆に計算できないような、感情のままに結婚や子作りするような女だと、無計画な妊娠出産で生活に行き詰まる

最初から子どもは要らないとお互いに決めているんなら、年収は気にしなくていいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況