X



【神奈川】逮捕の塾講師「薄っぺらいものを踏んだ感触はあったが、逃げたつもりはない」小3女児重傷ひき逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鈴なり ★2018/06/16(土) 19:40:54.46ID:CAP_USER9
小学3年生の女の子がひき逃げされ、重傷を負った事件で、逮捕された塾講師の男が送検された。

学習塾講師の波間幸市容疑者(67)は、神奈川・横浜市旭区の交差点で、横断歩道を渡ろうとした小学3年生の女の子(9)を車でひき、逃走した疑いが持たれている。

波間容疑者は、「薄っぺらいものを踏んだ感触はあったが、逃げたつもりはない」と供述している。


6/16(土) 12:16配信
FNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180616-00394420-fnn-soci
0003名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:42:18.69ID:X1vlyj720
逃げるなよ!
0004名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:42:31.82ID:ycfLesCP0
つまり薄っぺらい命だったと

死刑で
0005名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:42:47.19ID:2+jFnlpx0
またワイセツツレサリ性虐待目的の、女児を狙った追突事件か。
これ事故じゃなく事件だぞ。
余罪追求しろよ警察。
0009名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:45:23.32ID:ct3eMjmX0
薄っぺらいもの? ・・・・お前がしねよ
0010名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:45:36.86ID:KfEXwjDq0
薄っぺらいものを踏んだってどこを踏んだんだよ?
0011名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:46:50.86ID:n0B6x30N0
薄っぺらいものを踏んだ

こいつ、死刑にしろ。
0012名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:46:56.16ID:1qq5hCVz0
67で塾講師ってできるもんなのか? 頭は良いんだろうけどなあ。。
0015名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:48:55.47ID:f/NqKXEK0
ダンプにでも乗ってたのか?ふつう9歳の子供なら解るだろ。
0016名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:50:15.29ID:6plG3WDE0
薄っぺらいものを踏んだ感触で重傷は無いわな
1、2センチの物を踏むだけでも相当な違和感あるのに、人体で薄っぺらいと感じるところ無いだろ
ウソついてんじゃないか
0017名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:50:26.20ID:jCQ2aivy0
                ∧∧
                (   ) 
               (_ <ъ
               ,,0宀0~ 
          ._,,..,,,,_..,,:''' ,,:'    i  i
   . , - =;=:=.=/=,';$=#;:;#っ;;::-'´ , '´
  /´  -;==:=.l=:= ⊃#,:'#''_つ;;::-'~ ←>>1
  i   /´    `'ー-〃`〃"
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´
0019名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:51:09.57ID:u3LYgA520
>>1
マンホールとかの段差でも、結構振動がくるから
人間の厚さなら薄っぺらいものを踏んだレベルの振動じゃないと思うんだが
0020名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:51:30.77ID:zT2DfJU70
捕まってよかった
気づかないわけがないと思うんだが
0021名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:51:31.33ID:RBs9CtKf0
貧乳22歳「、、、、、、、、畜生、、、、、、、」
0022名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:51:50.95ID:wm/cQmP/0
至って普通の老害だな
0023名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:51:53.09ID:OpyddZHk0
薄っぺらいのはお前の良心だ!
このクソジジイ!
0024名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:52:03.34ID:dzjM9JQC0
まあ確かに胸はまだ薄っぺらいな
0025名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:52:40.82ID:bwyPgrRY0
自分の子供が車に轢かれて轢き逃げの加害者が薄っぺらいなんて言ったら
うちの子の命が薄っぺらいみたいにとるぜ
0026名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:52:44.82ID:cYecFo5x0
横断歩道は手を挙げて車をとめて渡るんじゃなく、
車が通り過ぎてから渡るように指導しないと、
交通事故なんて永久になくならないぞ。
車の走ってない時に車に轢かれる事なんてないんだから。
警察に提案しても轢かれたところで所詮他人の子なので、
聞く耳もたないだろうけど。
俺だって知ったこっちゃねえし。
0027名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:52:59.40ID:bDf6tM/U0
ハリアーみたいなので猛スピードで右折してやがったな
死ねやこいつ
0028名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:53:21.22ID:4h+VtrDB0
こーゆー言い訳って弁護士の入れ知恵なのかねぇ
0029名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:53:22.87ID:fD6Rti4aO
いやいやその感覚なら被害者死んでるだろ。

被害者が命に別状がない状態なのに、
その言い訳は通用しないよW
0030名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:53:29.29ID:R2vR38yG0
足でも踏んだか?
0031名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:53:37.84ID:5WkTHMmc0
まな板みたいに薄っぺらいおっぱいだったってふざけてるのか
0032名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:54:07.66ID:R2vR38yG0
>>26
うちもそうしてるわ
0033名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:54:28.25ID:6eK8MRvM0
足のつま先とかならわかるけど、どこをひいたんだろうね
小さなごみふんだだけでも普通わかるからな
0034名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:54:29.68ID:sUfHSP/p0
右折で横断歩道を横切る時に左右確認してない時点で終わってんだよ

俺の方が偉いと常日頃から思ってるんだろうな
0036名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:54:43.74ID:bfwhXSd10
67歳で個人塾経営とかかね
少子化の時代生徒来なそう
0038名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:55:08.76ID:aAEKvC+N0
もうこれ言ったら罰を倍にしよう
0039名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:55:34.56ID:dfgNN/eD0
>>14
某国の大統領に似てないか?
0041名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:56:44.33ID:zK65EIUE0
猫の轢死体に乗り上げたときでさえ
はっきり感覚はあった
絶対ウソw
0042名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:57:05.69ID:sUfHSP/p0
>>38
マジでその必要があると思う
0043名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:57:13.59ID:VMUER6Nr0
>>27
エクストレイルらしいよ
0045名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:58:40.72ID:srFP87290
トムとジェリーなら薄っぺらくなるだけ
0046名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:59:26.74ID:qDYFde3h0
教職は現実逃避や自己欺瞞能力が高い人間が多い
マウントや情欲を崇高な使命にまで昇華してる人種で記憶の改ざんも得意
0049名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:00:02.06ID:JpAMAYGg0
海沿いの町で、不意に水陸両生のカニ踏んだら、ドンって衝撃あった

絶対嘘
0051名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:00:33.94ID:O6pxHiAL0
薄っぺらい人生歩んでるから
他人のことも薄っぺらく感じるんだろ
あわれだな
0052名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:00:39.24ID:ApT6xrT00
団塊パヨクが薄っぺらい正義感を振りかざして一言
       ↓
0053名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:01:34.49ID:HhuyhbIO0
駐車場の車止めでもあんだけ跳ねるのに気が付かない
訳ねーだろ。
0054名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:02:04.36ID:K3i4nODp0
車メーカーのドラレコ標準装備
車購入後に警察官にドラレコ動作不良を確認されたら10万罰金
で懲役刑も在るとすればいいんじゃない?

車で人を轢いても刑罰があまりに軽い。これくらいはあたりまえにしよう。
0055名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:02:09.32ID:qDYFde3h0
>>14
平然と嘘付く顔
顔というより表情と感情が連動してないやつは自然に嘘を付く
0056名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:04:08.74ID:t4QXAK9b0
交差点で曲がるときは徐行だから人が歩く位の速度だよな
0058名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:06:30.90ID:hXsDuUwy0
車のタイヤに足を踏まれるとどれくらい痛いのか連れに協力してもらってやってみた 時速2km/hくらいでゆっくり進んでもらって踏んでもらってみたらめちゃくちゃ痛くてワロタ
0059名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:06:48.62ID:nM3E5k2W0
子供さんの歩行者を横断「歩道」内で轢いておいて、言い草がそれか、、、
大体、たいていの車は横断「歩道」を歩いてる歩行者を
「邪魔だ!どけや!」扱いしてちゃんと止まろうとしねぇもんな、、
0060名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:07:25.64ID:8hNiKbsn0
ひき逃げの言い訳って結構好きです
0061名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:07:30.89ID:u0BIi/E30
お前の運転技術の方が薄っぺらいわ!
0062名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:08:07.67ID:qLcO8kpy0
>>1
青信号を渡ってる子供に気づかない時点で免許証は返上するべきだし、
それをはねて気づかない時点で適正ゼロだし、
薄っぺらいものを踏んだにせよ未確認で走り去る(ミラー無いの?)時点で人間終わってる
0063名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:08:55.82ID:mzvzTsuK0
さすが神奈川国やな
0064名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:09:00.17ID:i0tVFKmu0
動画のやつか
0065名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:09:15.02ID:EG1zlwmU0
少し前に自宅から車ででかける時にちょっと進んだら何か踏んだ感覚があって
うわっと思って降りてみたら子供の靴が片方落ちてた
子供の靴でもあんなはっきり分るんだから人なんか引いたらすぐ分るよな
0066名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:09:23.79ID:qLcO8kpy0
>>26
どこの田舎だよ
それを守ってたら深夜か早朝以外は渡れないぞ
0068名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:09:48.56ID:R2vR38yG0
>>58
アホだろお前w
0069名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:10:05.62ID:sUfHSP/p0
電車でさえ先頭台車が乗り上げて後台車が轢断する感触が伝わってくるというのに
0071名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:12:44.71ID:ifKgLcZB0
このどぐされ神奈川だから言い逃れできると思ってんだろうな
高速で2人殺してもすぐ出てくるし
0072名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:13:09.41ID:iu670iiD0
>>1しかし信号は無視して轢き逃げしてることにはかわりないわけだ
0073名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:13:09.98ID:SRjWCHfA0
薄っぺらい物?
何故確認しない
0074名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:14:20.36ID:6plG3WDE0
>>58
足は無事か?
急ブレーキ踏んだらぐしゃっと逝ってたかも知れんのによくやるわ
0075名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:14:57.18ID:BTcJoZvk0
数cmの段差に乗り上げただけでも、すごい衝撃を感じるのは
車に乗ってる人なら分かるはず。嘘付くならそう言うしかない
とは思うが、まあ無理のある説明ではある。
0076名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:15:21.25ID:R2vR38yG0
>>72
信号無視なの?
0077名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:15:43.12ID:vYtEBQob0
間違いなく実刑。
冷暖房の無い、刑務所暮らしは67歳にはキツいよ〜。
逃げなければ執行猶予が付いたのに。
0079名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:17:11.94ID:0YVTAtef0
神奈川のオッサン塾講師はほとんどが元教師

0080名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:19:19.98ID:TAuNLVLi0
一番薄っぺらいのはお前の人間性だ!
0081名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:21:52.95ID:r1gpLHYf0
認知機能が疑われるな
0082名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:22:19.25ID:cYecFo5x0
だったら今後も交通事故が起きればいいんじゃないですか。
どこで誰が轢かれようが死のうが知ったこっちゃないしね。
0083名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:23:36.63ID:bbKDGStI0
薄っぺらいもの だってさ 池沼
0084名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:24:08.20ID:YZ2HoYSi0
日本人になら何やっても構わないニダが犯人だろ
0085名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:24:26.15ID:8trn8gWD0
うすっぺらな小学生
0086名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:24:32.01ID:+sRX2HVa0
俺も車に轢かれたことあるけど、轢いた方は絶対そうとは認めないんだよな
0087名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:24:42.26ID:4N0HPwjv0
歩行者は右側やや後方寄りに居たんでしょ
見えてなかったのか
見えてたけど先に通過できると思っちゃったのか
0089名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:26:43.01ID:XvwYmmDE0
自分の子供を薄っぺらいものと言われた親の気持ちを考えろよ
しかもひき逃げ重体だぞ
助かるといいな
0090名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:31:29.35ID:rrRQ0yu30
マンガみたいに、車で轢いたらせんべいみたいにペラペラになってたってことだろ
0091名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:31:43.02ID:sIV4yK3P0
ぺれっぺらてことは既に誰かが轢いて踏み潰し更にこやつが轢いたんだな
0092名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:35:46.74ID:dzjM9JQC0
トムとジェリーのトムか
0093名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:36:15.36ID:WMuSWUpZ0
横断歩道で人轢いて気づかないとか終わってんじゃん
0094名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:38:22.02ID:VeasOJo30
そりゃ人轢いたって認識があったっていうと、故意に救護義務を無視したって事になるから、
人だと思わなかったとか轢いた事に気が付かなかったってのは、常套句っていうのは基礎知識だよ

逃走したのは時間帯的に飲酒運転じゃないかっていう推測もあったね
0095名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:40:26.22ID:8JDNUEvx0
また女児がふざけて横断でもしてたんだろ
どうせ足牽かれて自分でひっくり返ったとかじゃないの
0096名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:46:49.59ID:Hk/j0BfL0
もうこの手の話は轢いた事に気づかなかった事自体が不注意であり重大な違反とでも運用を変えるべきだな
0097名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:47:49.93ID:c+pQ0dS60
>>19
鉄の蓋と比べるのはおかしい

つぶれた猫を踏んでもとかなら
でも猫は明らかに蓋とは違うよ
0098名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:50:13.05ID:c+pQ0dS60
ちなみにマンホールが分かるのは
段差の前後方向のショック
上下じゃない
0102名無しさん@1周年2018/06/16(土) 20:59:03.89ID:IrkNbres0
こんな釈明するような奴がよく塾講師なんかやれてたな。
0105名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:01:11.59ID:hXsDuUwy0
>>74
小型のフィットなんで足は痛いだけで無事ですた(´・ω・`)
0106名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:01:27.51ID:Yrq4l8q90
トムとジェリーか
0107名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:03:18.23ID:or1UZ0qz0
あの映像を見れば
こいつが嘘ついているのわかるよね

二度と運転させるな
0109名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:05:46.28ID:V9mtUcBh0
小3女児は薄っぺらいのか
0110名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:06:43.36ID:4N0HPwjv0
ものの言い方がちょっと・・・トシとると人間こうなっちゃうのかな
0111名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:07:10.07ID:piBmopcV0
>>1
飲酒だったのか?

これ刑法てきにどうなるの?
知らなかったとおせば、業務上過失傷害?
0112名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:13:13.71ID:QBytNYdW0
>>14
将棋の渡辺明にそっくりだな
この顔は全員逮捕でいい
0113名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:14:03.04ID:BOcKx/Hu0
× 薄っぺらいのを轢いた

○ 人間としての尊厳すら認証されることがない薄っぺらな人生を終える塾講師が少女の殺害をし損ねた
0114名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:14:59.94ID:y5NBlkCA0
猫を都合二回踏んだ事がある俺には、薄い物なんていうのはウソとしか思えん。
言い訳こいてるから獄死で。
俺の根拠もちょっとアレだが
0115名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:15:38.29ID:cbXl6u4K0
猫ひいたときものすごい衝撃あったぞ
0116名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:16:31.58ID:9teo112q0
飲酒だろ?
0117名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:17:50.10ID:9LLTvkHs0
ひき逃げの場合、つもりがあるかどうかは罪状に影響しない
0118名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:19:45.13ID:VeasOJo30
神奈川県警だからシカトかも知れないが、
事故当時の飲酒も疑ったほうがいいと思う
0119名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:20:50.36ID:NAg1UyBK0
ピュー (´ꙨꙪꙩ`)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
https://i.imgur.com/gSd8DFD.jpg
0120名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:24:44.58ID:AQ+rOa0c0
>>14
眼が見えないのかなw
横断歩道前は一時停止だろ。
歩行者が居るのに進入する時点で
ひき殺す気があったんだろうな。
0121名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:25:48.38ID:9rMtftbA0
過失なのにお前ら言い過ぎ

誰だって車と免許持ってりゃ人を轢くリスク抱えてるんだからそんな責めるなよ
0126名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:37:37.58ID:d314gQKj0
たしかに、塾講師(67)は薄っぺらいわwwww
0127名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:39:05.66ID:kDWVqTv80
動物轢いた事あるやつなら分かるけど、轢いたらすぐ分かる。
意外なほど衝撃大きい。
0128名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:40:20.29ID:d314gQKj0
>>121
アホか。
犬猫轢いたってかなりの衝撃があるのに、人轢いて「薄っぺらい」とか騙ってるから叩かれてるんだろうに。
0129名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:41:24.68ID:pQd8GLHU0
本人が分からなかったと言ってるんだから分らなかったんだろう
本当のことは本人しか分らないだろ
他人がどうこう言えるわけがない
0130名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:45:14.39ID:d314gQKj0
>>129
だとしたら、その本人の「分からなさ」に鉄槌を下したいね。
物だろうが人だろうが、轢いた時の感覚がわからない奴は免許証を返納したら良いと思うわwww
0131名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:47:39.59ID:2+jFnlpx0
チノパンはこういう言い訳してたのかな?報道されないだけで。
0132名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:50:22.10ID:Q5k5TlBL0
> 重傷を負った

おお、命は助かったか、良かった
0134名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:51:56.32ID:EqnKj7GD0
薄っぺらい人生のお前らだったらよかったのに
0135名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:53:02.43ID:Q5k5TlBL0
>>129
う〜ん、そうとも言い切れない
本当に分からなくて「分らなかった」と言う人もいるだろうが
本当は分かってても「分からなかった」と言う人もいる
裁判で「分からないというのは嘘だ」となるかもね
0137名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:56:07.50ID:+XYLRe6p0
>>14
ほんと性格とか、人格とか、
今まで生きてきた姿勢とか、顔にでるよなぁ
0138名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:56:55.69ID:Un9g3lRm0
つまり薄っぺらい命だったと

資材で
0139名無しさん@1周年2018/06/16(土) 21:58:01.32ID:Un9g3lRm0
動物轢いた事あるやつなら分かるけど、轢いたらすぐ分かる。

意外なほど衝撃大きい。

意外なほど衝撃大きい。
0141名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:00:59.09ID:V6nqRbNS0
事故発生時はまず ウソをつき自分の正当性を言う。

最初から私に責任という奴はある意味神

どうせスマホのよそ見していたんだろう。逃亡は犯罪だからなw

こいつに家族とかいたら、自分のガキが車に引かれたとき うっぺらいと
言う加害者を そうなんですよwと言えるんだよなw
0142名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:09:45.05ID:7GTxV6zZ0
どこの塾だよ
0144名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:17:16.13ID:mcQ7mXKC0
ひき逃げは死刑にしていいよ、
0145名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:25:12.35ID:VeasOJo30
>>121
仮に人轢くまでは止む得ないとしても、その場で救護せず逃走するっていうのは違う
場合によっては助かる命も助からないし、事故の事実の隠蔽でもある

単純事故とひき逃げはニュースでも扱いが違う
後者は執行猶予無しで、交通刑務所行きもザラ
0146名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:31:03.90ID:JV+6KrsSO
犬かタヌキが路上で轢かれてて、避けたいとこだけど
横にも後ろにも車がきているんで乗り上げるしか
なかった事があるが、車が横転するんじゃないか
ってくらい衝撃があった。
あと、車のボディを通して「乗り上げた」感触が足に
伝わって、しばらくその感触が消えなくてモヤモヤした。
0148名無しさん@1周年2018/06/16(土) 22:56:50.73ID:wWgZ7zEx0
俺が親なら車に結びつけて死ぬまで町中を引きづり回す
0149名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:00:50.90ID:klzXXpPZ0
「薄っべらいチョッバリーを踏んだ。
逃げるつもりはない」
0151名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:20:52.93ID:r4DHHCBg0
踏んだ上に薄っぺらいとか
0152名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:23:15.63ID:r4DHHCBg0
薄っぺらいと表現したばっかりに
そこが凄く引っかかってしまうという
0153名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:24:11.35ID:Q5k5TlBL0
お前が弾いたから、そこが薄くなったんだろうが
最初から薄いのとお前が轢いて薄くしたのでは、衝撃度が違うわ
0154名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:27:39.00ID:eYCziQE70
いくら子供でも歩行中に接触したら、何かを踏んだ感触で終わるか?
衝撃があるはずだよな?
すでに先行車にひかれて倒れていたとか、病気やアルコールで倒れていた者をひいたとかじゃないのに
どうしてこんな言い訳になるんだ?
0155名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:37:32.29ID:asQz5DMHO
馬鹿は自分のした罪を素直に認めたくないから、何でもいいから言い訳したがるんだよな、見苦しい
(もちろんそいつの仕業だと明確にわかっている前提で)罪を素直に認めない奴には、通常より2倍3倍の刑罰を与えるべき
だって反省はもちろん、犯した罪に向き合う気持ちすらないんだから
0156名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:39:48.38ID:4N0HPwjv0
動画見たけど青点滅か
こりゃ歩行者が信号無視だ
0157名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:41:12.32ID:Njvl9Rpk0
クルマ乗ってる人ならわかるけど、絶対相当な衝撃だから気づかないはずがない。
0158名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:45:36.23ID:QYO2aNA/0
薄っぺらい犯罪者だな
0159名無しさん@1周年2018/06/16(土) 23:50:45.66ID:OxnXjMah0
空き缶踏んだくらいでもけっこうビビるくらい感触あるのに、仮にも人間轢いて
薄っぺらいもん?くらいにしか思わないはずがない。
もし嘘じゃないなら、免許返上して生涯運転すんなっていうくらいの池沼レベル。

まぁ白々しい言い訳なのは明白なんだけど。見苦しすぎるわ。死ねカス。
0162名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:03:31.56ID:UDPT5SwX0
>>161
信号の意味も知らないアホw
0163名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:09:04.98ID:GvmctKZa0
>>161
青点滅になったら歩行者は道路の横断を始めてはならない
にもかかわらずこの子は渡り始めてしまった
0166名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:11:03.26ID:AGh6eBql0
「薄っぺらいものを」
誰がお前の髪の毛のことを言えといった
0167名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:11:08.08ID:CowUhdtW0
>>161
青点滅は三色信号でいう黄色だと言いたいのだろう
でもそもそも自動車側が青であっても、それが絶対の通行許可にならないからね
危険がないようなら安全を確認しつつ交差点に進入していいという程度の許可でしかないから
どのみち歩行者の安全確保が絶対なんだ
0168名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:12:00.27ID:UDPT5SwX0
>>167
黄色も止まれなのだが何を言ってるんだw
0169名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:16:57.61ID:lNIsuuxy0
>>76
そう
横断歩道側が青なのに
信号無視して突っ込んできた

信号もみてなかったろ
この爺さん
0170名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:18:13.01ID:GvmctKZa0
まあ俺ならこの程度の子供飛び出しなんか想定内や
余裕で衝突を回避するけどな
夜の8時40分で67歳だとキツイか
0171名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:18:42.91ID:lNIsuuxy0
>>127
蛇をひいたことがあるがはっきりガタンときたぞ
女児の足ひいて薄っぺらいとか絶対ない
0172名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:19:02.84ID:UDPT5SwX0
>>169
青点滅なのか青なのかどっちなんだ?
0173名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:20:59.73ID:GvmctKZa0
読売テレビのニュース動画を見たが
事故動画は青点滅なのにアナウンサーは青信号だと言ってんの
あの女子アナは脱いで詫びるべきだな
0174名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:23:18.30ID:iztnLlkv0
>>6-11







髪の毛みたいだ
0175名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:23:48.56ID:CowUhdtW0
>>168
だから一般論として、たとえ歩行者側に過失があっても
運転手が交差点内を通過する際の注意義務は重いのだって言ってるの
0176名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:24:01.91ID:SZZZEmZq0
>>172
青点滅だったかもしれんが、報道では青信号報道
つまり警察は青信号判断だって事だね
0177名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:24:53.57ID:UDPT5SwX0
>>175
それは当たり前
俺が言ってるのは一行目の話
0179名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:25:31.26ID:GFLUV/ex0
塾講師って何か知らんけど頭おかしいの多かったよね
0180名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:25:57.16ID:UDPT5SwX0
>>176
馬鹿なのかw
じゃあ青点滅って言ってる奴が嘘吐いてるんだろ
0181名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:26:30.25ID:nnGLIZUc0
というか、これ、もう交通事故で人を殺した時の”言い訳の見本”みたいになってるよね。

本当にどうしようもない国ですよ、政府がおかしいからこうなっている。

こう言えば罪が軽くなるからみんなこういっているんでしょう。
0183名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:27:04.58ID:GvmctKZa0
>>174
「嘘」って何だよw
0184名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:27:10.25ID:zFXr58Wq0
どこから来ました?

横浜から来ました!!
0185名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:27:24.95ID:SZZZEmZq0
>>167
> でもそもそも自動車側が青であっても

動画を見る限り、車は青信号で交差点に進入して
青点滅の横断歩道を突っ切ったわけだよな
これは車側が信号を守ったとは言えないね
0186名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:28:35.12ID:UDPT5SwX0
>>182
青点滅で渡るのが信号無視ではないと言う基地外に黄色と同じだと思ってるんだろと発言
黄色が止まれだと思ってるならオマエも別の意味で基地外だろ
0187名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:29:42.60ID:nnGLIZUc0
本当にこの国の交通関係は司法も警察も、そしてドライバーも最悪だからね。

三拍子揃ってますからね。

全部おかしな利権が理由なんですよね、これ。

利権が悪いとは言い切れないのは確かですが、

腐敗して行政がまともに運用されてない利権は社会悪ですからね。

そして、総理大臣からしてそういう状況だからね、今や。
0188名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:31:47.75ID:CowUhdtW0
>>186
だから青点滅は黄色に相当すると言いたいのだろう
「つまり止まれとのサインだと言いたいのだろうと」という意味で書いたのだが?
0189名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:32:08.44ID:nnGLIZUc0
俺もトラックに轢かれた時は最悪でしたから。

ドライバーは平気で噓をつく、新宿警察署は朝鮮人ドライバーの味方、どうしようもない連中でした。

「人をみかけで判断するな」って、示談もせずに逃げるドライバーのどこが”まとも”なんでしょう?

その癖せこっちい事で必死になって朝鮮人弁護士がうっとうしい事をしてきますしね、

俺が今まで受けてきた仕打ちは全て告発です。
0190名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:33:16.54ID:CowUhdtW0
>>185
一般論としてのものでこの事案に符合しての話ではないからね
0191名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:34:07.69ID:GvmctKZa0
運転者目線で言うと「人の形の記号がある青色の灯火」が点滅してる時って
歩行者ダッシュが起き易い一番危ない時間帯だからな
油断したらいかん

てかハマコーさんは人と接触したという認識が無いのか?
0192名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:36:07.50ID:SZZZEmZq0
>>191
右折して青点滅の横断歩道を渡る途中の、子供とは言え人間を
ひっかけて気が付かないって事はないわね
0193名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:36:57.91ID:UDPT5SwX0
>>188
馬鹿なの?
止まらなくとも良いと思ってる奴にそれ?
マジで基地外だったか
0194名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:39:01.79ID:CowUhdtW0
>>193
青点滅というものがよくわからなくてもそれが黄色相当だと言えば
必然止まれと解釈できるだろう?
あんた口が悪いね、この程度のことで
0195名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:40:02.81ID:nnGLIZUc0
本当にこの国の”道路族”と呼ばれる道路関係の利権は
日大みたいにヤクザが入り込んでるんだと思いますよ。とにかく酷すぎるからね。

何度も言ってますが、
自発的な交通事故や人身事故なんて一度も起こした事がない運動神経抜群の私が
クソみたいな警察のしょうもない抜き打ち検査や駐禁の累積でなぜか免許取り消しになって
平気で何度も人身事故を起こしてるようなクソドライバーがこうやって人を轢くまで放置され、
挙句の果てに平気で噓をつく。
0197名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:42:50.51ID:im/rpGHn0
67歳塾講師か
歳をとると生徒との年齢の差が大きくなって世代間ギャップが大きくなって
生徒が共感してくれないということがありそうだけど、それでもこの人は
続けて来れたんだからすごいなあ。だけど薄っぺらいものを踏んだは
ないんじゃない?

塾講師について、いろいろ話を聞きたいものだ。塾講師している人、悩みとか
あったら買いて欲しいな
0198名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:49:31.97ID:/cUOMlI20
薄っぺらいとか言ってる時点で嘘だな
0199名無しさん@1周年2018/06/17(日) 00:51:16.16ID:H+WZWlZ60
神奈川ではひき逃げはステイタスだからな
むしろひき逃げしない奴なんていないいないw
0201名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:22:25.65ID:xXsyJ38U0
【名字】波間
【読み】はま,なみま

【全国順位】 9,456位
【全国人数】 およそ800人

【解説】
中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)秀郷流佐野氏族、
諏訪神党などにもみられる。近年、広島県、長野県、北海道などに多数みられる


希少姓の犯罪者って多くね?
0202名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:32:09.52ID:hyCF7Xnc0
信号の意味、ちゃんと理解してる?

歩行者用信号の青点滅も赤信号も、横断を開始してはいけないが、
すでに横断を開始している場合は、そのまま横断を続けてもよい。

つまり歩行者用信号が赤でも、当然、横断歩道には横断中の歩行者はいるかも知れないし、
そのまま歩いて横断を続けることは、なんら法的に問題はない。

歩行者用信号が赤になった途端、まるで自分に正義があるかのように
クラクションを鳴らしたり、強引に右左折する自動車がいるが、それは法令違反。

小学生で知能レベルが停止しているバカは、信号の色だけは律儀に守るくせに、
それ以外の交通ルールはまるで理解できない。
0203名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:36:38.43ID:GvmctKZa0
細かい事はいいんだよw
大事なのは「人間を見落とすな」という事
0204名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:42:10.19ID:KYGxtCTf0
車発進したら薄っぺらいのがピラピラ〜って飛んでッたんだろ
ひき逃げではないな
0206名無しさん@1周年2018/06/17(日) 01:49:38.96ID:cR4j7z2z0
動画見たけど直進車がいるのにそれを妨害して右折してんじゃん
直進車が来る前に右折してしまおうとした結果横断歩道で子供を撥ねる
最悪だな
0211名無しさん@1周年2018/06/17(日) 03:04:12.92ID:cwtMsaLm0
故意か否か知らんが・・・
もっとマシな物言いはねぇのかよ・・・
轢くべくしてして轢いたようなカスだな
0212名無しさん@1周年2018/06/17(日) 03:06:57.83ID:dnheQloM0
>>200
くっだらない
0213名無しさん@1周年2018/06/17(日) 03:07:51.18ID:A6Ha69ka0
走っていていつもと違う感覚があったら停車して確認しろ

という法律だから本人に逃げたつもりがあろうがなかろうが「ひき逃げ」なんだよな。
0214名無しさん@1周年2018/06/17(日) 03:11:09.14ID:wXpAUOn40
ほんとに薄っぺらいか加害者を引いて試すべき
0215名無しさん@1周年2018/06/17(日) 03:52:47.52ID:vsafq+Mz0
はねたんじゃなくて踏んだんだ
タイヤに踏まれたらペシャンコじゃないのか
0217名無しさん@1周年2018/06/17(日) 04:30:48.03ID:UDPT5SwX0
>>194
いえ、あなた相手と会話が出来てないよ
ボーダーでしょ、あなた
0218名無しさん@1周年2018/06/17(日) 04:37:35.72ID:KjTVsujJ0
そういや自分の運転じゃないが
たまたま雀が飛び込んできて
軽自動車のタイヤで踏み潰した
それでもあの骨が砕ける感覚と音が伝わってきたな
何が薄っぺらいだ嘘つき
0220名無しさん@1周年2018/06/17(日) 04:43:54.41ID:dSwxGu9h0
実に教育関係者らしい言い訳
0221名無しさん@1周年2018/06/17(日) 04:59:56.73ID:7drJa70x0
まあ、青点滅なのに子供は横断歩道に走り込んでるな
ただ、現実問題とし青点滅や黄色信号は急いで渡れって意味になってるからな
0222名無しさん@1周年2018/06/17(日) 05:12:10.22ID:dqYwsXMT0
>>119
久しぶりだな〜
今まで何処行ってたんだよ
0223名無しさん@1周年2018/06/17(日) 05:12:42.93ID:waMe8DEL0
青なのか青点滅なのかハッキリしてくれ
0225名無しさん@1周年2018/06/17(日) 05:43:34.17ID:9qOspAis0
>>224
そうか、なら全額保証されないね、過失相殺で
それにしてもこのジジイ酷いな 
0227名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:44:48.90ID:1EBGvazN0
>>226
憎たらしい顔しとるな
0228名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:44:52.26ID:LWHWRbhH0
薄っぺらいって…
人に乗り上げたときにどんな衝撃くると思ってんだ、
前に布に包まれた5kgの米に乗り上げたときでさえ
凄い衝撃あったんだぞ、嘘つき糞野郎。
0229名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:54:04.29ID:7mcdlRAP0
>>1
バカだろこいつ
0230名無しさん@1周年2018/06/17(日) 07:56:47.50ID:dARlmSNH0
>>1
薄っぺらいとか言い方悪過ぎ
平らなものをとか洗濯板のようなものを
とか言っておけばこんなに叩かれなかった
0232名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:10:15.93ID:apyZvPlb0
タヌキをひいても大きな衝撃が有るのに
嘘言ってバレないつもりか
この犯罪者は
0233名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:11:58.58ID:apyZvPlb0
>>14
人間性は顔に出るってのが本当だと言う証拠だな
0234名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:18:09.74ID:LtT2qpI80
>>231
>空き缶とか新聞ですら踏んだらわかるよね

分かってた = 轢き逃げ
分からなかった = アルツハイマー発症中なのに免許を虚偽申告取得

どちらも人生終了。
0236名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:34:59.75ID:apyZvPlb0
>>14
知らなかった顔じゃないな
人をひいて逃げたのは自覚している顔だ
知らなかったと言うのを演出するために余裕の有る顔をしようとしている
普通の人間なら知らなかった場合こそ動転するものなのにな
そこまでの演技力は無いんだろう
0238名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:42:01.98ID:GV3fZYIm0
>>14
おれが常に正しいって顔してる。
お前らと同じ。
0239名無しさん@1周年2018/06/17(日) 10:51:58.95ID:197WVacT0
薄っぺらいものを踏んだ感触だったら、そもそも憶えていないだろ。
人を跳ねたと思ったから記憶に残ってる。
0240名無しさん@1周年2018/06/17(日) 11:00:38.69ID:t1g2igMu0
人の厚さって結構なもの。
踏んだとしても薄っぺらいって事はない。
本当にそう思ってるなら深酒でもしてたんじゃ?
0241名無しさん@1周年2018/06/17(日) 11:07:30.66ID:daqoaIHe0
>>139
ネズミ轢いた事あるけど、石ころに乗り上げた用な感覚あった。ガタンっつって。
ネズミでさえこうなんだから、人で気付かないわけない。
0242名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:18:33.04ID:iYXlR6Nc0
>>222
(´ꙨꙪꙩ`)ROMってたお
0243名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:21:23.91ID:tyEiO3RZ0
色んな事実を取り繕う弁解が
それしかないと弁護士が判断した。
分かっちゃいるけどクソだねぇ。
0244名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:26:25.04ID:duBcZRFF0
薄っぺらいものを踏んだような気はしたけど
0245名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:33:35.52ID:4B6ChO580
>>1
結果として逃げているだろ。
ひき逃げするだけあって根性曲がっているな。
0246名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:38:31.90ID:VMMe06Q20
タヌキでも轢いたときは例えにくい異様な感触あったから子供轢いて何も疑問持たないってのは嘘じゃなかったらそれはそれで免許持たせちゃいけないんじゃないのか
0247名無しさん@1周年2018/06/17(日) 12:55:59.18ID:MjsdtTye0
>>245
薄っぺらいものを踏んだ感触しかなく人を轢いたと思っていなかった
わけだから違法性の意識可能性がないので責任阻却事由となり
よって無罪。
0248名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:01:18.88ID:UbJ76mli0
>>41
お前が轢いたんじゃね
後味悪いから「死体を轢いた」と思い込んでるだけで
0249名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:02:29.68ID:UbJ76mli0
>>246
薄っぺらいものを踏んだにせよバックミラーサイドミラーで確認はするよな
0251名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:03:30.84ID:6q5gc1l/0
こんな供述逆なでするだけだとおもうんだけど
0252名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:55:36.93ID:1TJaeDkM0
>>131
>チノパンはこういう言い訳してたのかな?報道されないだけで。

「調書とるんで奥さん、アンタお名前は?」
「このへんをシメてます横手の家内、横手志麻ですけど?」
「…!あー結構です、ええ何も見てませんし聞いてませんそれでは本官は失礼します」
0253名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:59:05.19ID:lD3CBrJd0
路上によくあるゴミとしてはビニール袋とかゴム紐だとか軍手だとか
だがそういうモノと人間を撥ねた感触が同じって事はあり得ない
まず音が全然違う バンッ!とかドンッ!とか大きい音がする
その時点でクルマを停車させない時点で犯罪者
0255名無しさん@1周年2018/06/17(日) 14:01:49.82ID:a1zZUbmn0
空のペットボトルをふんでも
けっこうな衝撃と音だからな
ひき逃げ犯人は最近こういう嘘多すぎだろ
0257名無しさん@1周年2018/06/17(日) 14:11:45.09ID:WPkakspN0
まあ引いたけど気づかないって100パー嘘だよ
足先だけならわかるがw
体を引いたら確実に激しい衝撃がある
猫ひいたことあるからわかる
0258名無しさん@1周年2018/06/17(日) 14:19:35.35ID:7drJa70x0
問題は子供が横断歩道を渡っているのを認識してたかどうかだな
気づいていなかったら交通事故
気づいてたら傷害事件だろ
0259名無しさん@1周年2018/06/17(日) 15:45:42.70ID:0Bnks3na0
>>14
また想像以上に人相悪いな
0261名無しさん@1周年2018/06/17(日) 15:57:12.78ID:85FM2cJI0
空のペットボトルですら気付かず引いたときかなりの衝撃あって
よほど大きいものを踏んでしまったかとと確認したわ
小3でもひいたら相当衝撃あるだろ
0263名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:27:53.92ID:QhmUjRmq0
胴体引いたら流石に死ぬから
手か足かを引いたんだろう

足じゃないかな?
0264名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:47:25.81ID:U3cMP2LI0
手足だとして神経麻痺にはなるだろ
このゴミ講師
0266名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:05:41.29ID:7drJa70x0
ルールの変更が必要かもな

今回は信号が点滅してから横断報道に
歩行者が進入したというのがあるが
原則としてスイスみたいに横断歩道上の事故は
いかなる状況でも車側が100%悪くなるとかしないと
(無論だが歩行者が信号無視したなら話は別だが)
0267名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:12:04.21ID:Lqph7tG70
故意がなかったならひき逃げ不成立って必死に調べたんだろうな
0268名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:14:01.72ID:Y97sLZru0
波間幸市容疑者(67)アホやwww
0269名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:14:59.12ID:/+VPgT550
俺も人さまから踏みつけられる薄っぺらい人間。
物理的には分厚い脂肪を纏っているんだけどな。
0270名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:15:49.78ID:Be7FBKjm0
教習所で人の模型を踏ませる講習があってもいい。
寝てるアホ轢いて気付かずひき逃げで重罪とか嫌だからな。
0271名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:22:24.26ID:1TYeaY6t0
>>12
塾講師って悪いけど教育業界の底辺だろ
0272名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:37:03.99ID:/+VPgT550
>>271
俺、若い頃塾の教室長してたが、その頃付き合ってた彼女の親に、塾なんかで働いているような者には心配で娘はやれん!って言われたわ。
まあ、自分が親でもそう言うと思う。
あと、伯母には「親が苦労して大学まで出したのにそんなアルバイトみたいな仕事をするなんて・・・」ってマジ泣きされた。

そんな最低な塾業界だけどさ、学校の教師辞めた奴だけは雇わなかったな。
社会常識なさすぎるし、人間的に危ないのが多いから。
0273名無しさん@1周年2018/06/17(日) 20:00:08.91ID:GJszDmZK0
で、どこの塾なんだろう。林先生の東進とか、親世代でも知ってる有名なところなら結婚に支障ないと思うけど。
0274名無しさん@1周年2018/06/17(日) 20:38:35.77ID:qfu2TnYr0
言い訳にもならん事を平気で言うのが神奈川土人のツラの厚い所以
0275名無しさん@1周年2018/06/17(日) 21:19:02.33ID:3Lu+cvV/0
普通、轢く前にぶつかってるだろ。
0276名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:30:59.64ID:kuLkJgDi0
塾講師は大卒の墓場。
勉強が出来ても、他業種で使えない奴の吹き溜まり
もともと教員を目指すなら、学校の教員になるはずだしな。
塾講師の自分が言うことだから、間違いない。
0278名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:52:29.71ID:xvmIhuFL0
間違いなく性格が悪いし轢き逃げ犯っぽい
0279名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:54:02.81ID:5cj9RIyj0
薄っぺらいっていうか?普通
0280名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:54:07.36ID:FZLo9dRV0
人間を薄っぺらい物としか思っていないんですね。
0282名無しさん@1周年2018/06/17(日) 23:00:55.07ID:RhFROA+s0
糞じじい死刑で
0283名無しさん@1周年2018/06/18(月) 09:20:58.85ID:pl4PjGue0
塾講師なんかしていて、普段自分が薄っぺらい人間だと言われているから、たまには人に言ってみたかったのかねえ。
0284名無しさん@1周年2018/06/18(月) 20:26:32.47ID:X4H3DOsG0
減速帯でもかなりの衝撃あるのにありえんだろ
0285名無しさん@1周年2018/06/18(月) 20:29:33.49ID:URWFr9GA0
>>14
こいつは俺が殺す
女児の痛みを思い知れ
0286名無しさん@1周年2018/06/18(月) 20:32:23.97ID:AdxDmSeG0
見通しのよい交差点だと思うが、夜間だから見えなかったのかも
中山方向から来たなら下り坂なので結構なスピードだと思われる
0287名無しさん@1周年2018/06/18(月) 20:38:16.43ID:WaBAHu550
ひえっ
0288名無しさん@1周年2018/06/18(月) 20:40:37.03ID:MeOCbihY0
まあ、犯罪者ってのは逃げるためならどんな無理な言い訳でもするからね・・・・
0289名無しさん@1周年2018/06/18(月) 22:04:33.78ID:za3FSeEQ0
薄っぺらい物と人間の区別がつかないのが神奈川土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況