X



【ニュージャージー州】文化フェスティバルで2人が突然銃撃、20人負傷…容疑者1人が死亡、1人を拘束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2018/06/18(月) 01:32:35.38ID:CAP_USER9
2018年06月17日 22時41分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018061700483&;g=int

 【ニューヨーク時事】米東部ニュージャージー州トレントンで開かれていた文化フェスティバルで17日午前3時ごろ(日本時間同日午後4時)ごろ、銃撃事件があり、米メディアによると、少なくとも20人が負傷した。13歳の少年を含む4人が重体という。

 容疑者の33歳の男は死亡した。警察当局は別の容疑者1人の身柄を拘束した。
 16日午後に開幕した文化フェスティバルは、地元アーティストの作品展示やコンサートなどが催され、夜通し続いていた。約1000人が集まっていた会場で容疑者2人が突然、銃撃を始めたという。
0003名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:33:42.65ID:VLWHvH4Q0
しょうがねぇだろ
0007名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:35:31.62ID:LqKNjdJ70
拘束されたのは銃撃始めた二人とは別ってことなのか?
0008名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:35:32.72ID:TjITraNj0
またこじらせた非リア充白人の犯行か?
0011名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:37:01.40ID:LqKNjdJ70
ごめんよく読んでんんっかrた
0013名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:38:19.87ID:Vg4FPGiY0
警備員は居なかったのか?
居ても反撃しなかったのか?
0014名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:38:40.16ID:cU1iTWxP0
イスラム?韓国人?どれ
0015名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:38:51.42ID:AKJ6cv5H0
多くなって来たのか、良く報道するようになったのかどっちなの
0016名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:39:04.98ID:pFSRdx8z0
またチョンジャージ
0019名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:40:09.17ID:PRWBdB5c0
>>3
しょうがないな
アメリカ国民も納得だからな
0020名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:40:12.78ID:IXe2nsmW0
日本人大喜びのこのスレを
英訳して投稿したいね
0021名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:40:55.38ID:A64RiZC50
いやいや、大喜びしてるのはチョッ族なんだよなぁ
0022名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:42:12.30ID:Vg4FPGiY0
◇東部ニュージャージー州 容疑者2人、33歳男が射殺される

【ニューヨーク國枝すみれ】米東部ニュージャージー州トレントンのアートフェアで17日、乱射事件が起き、1人が死亡し、20人が負傷した。
銃撃の容疑者は2人で、このうち33歳の男が現場で射殺された。AP通信が伝えた。

アートフェアには約1000人の観光客が集まっており、逃げようとする人々でパニックが起きた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000060-mai-n_ame

おお!
犯人一人ぬっ殺したか、しかも一人確保
グッジョブ ヤンキー!
0024名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:46:37.70ID:7G9xk6wG0
>>21
どこをみて大喜びしてると思ったのか謎だねぇ。
こうやってアメリカ人が日本人を嫌うように反日感情を巻き散らかそうとしてるんじゃないかなぁっとふとw
邪悪な感じがするw
0025名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:48:42.14ID:P1kZGfS40
>>23
そう言うなよ。
被害者全員が銃規制に反対してるわけじゃないんだぞ。
0026名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:51:26.70ID:Vw96+L1gO
高校生が楽しむ文化フェスティバルで
33歳の無職独身の男が銃を乱射・・・
俺らの仲間だろ。
0027名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:51:58.56ID:VLWHvH4Q0
どうにも止まらんよ
怒り狂う事や死にたい事など人生において誰にでもある
その時身近に銃があれば誰でも手にするだろ
0029名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:53:10.80ID:W2QuNsXe0
ノリダーフェスティヴォーもなんかを乱射してるよな
0031名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:54:30.87ID:BgGjpc7Q0
社会が悪い
0034名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:56:00.34ID:W2QuNsXe0
キチガイに刃物という故事成語があるが
ただでさえ強い鬼にさらに強力な武器を与えると手がつけられないという意味
0040名無しさん@1周年2018/06/18(月) 01:59:19.88ID:W2QuNsXe0
頑張ればチャリンコでNYまで行けそうな距離だな
リア充爆発してたひね
0041名無しさん@1周年 2018/06/18(月) 01:59:51.38ID:N93mCZW30
ちょっと通りますね
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 708 -> 708:Get subject.txt OK:Check subject.txt 708 -> 708:fukki NG!)0.93, 0.73, 0.69
age Maybe not broken
0042名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:00:13.96ID:kBjxPcpnO
しかし今さら銃規制ってもすげー大変だろうしなぁ…
どうすりゃ良いんだろう
0043名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:00:17.49ID:IFfxaL/00
風物詩
アメリカの乱射 フランスのテロ 日本のレイプ
0045名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:01:23.92ID:W2QuNsXe0
関係ないが豊田ルマン初優勝だってすごいね
0046名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:02:20.79ID:MxXIqu0v0
アメリカは周りの男たちが協力して犯人に立ち向かうんだっけ
0047名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:02:40.31ID:kj4EGbo30
チョンコか
0049名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:03:41.69ID:oQ8WtTLy0
トランプ的な解釈だと丸腰でいるからこういう結果になるってんだろ?まあ何だかんだ言っても日本で暮らしてて良かった。
新幹線で眠れなくなったけどねw
0051名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:04:23.02ID:Vg4FPGiY0
あれだろ
NY市内に居住すっと、NY市税つのがあるから
底辺労働者がNYで仕事かすめて
対岸のNJでやっと暮らしてるつこと
0052名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:07:12.96ID:Tws+0zzy0
アメリカって当たり前のようにこんな異常事態が起きるよな
絶対に住みたくない
0053名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:07:36.75ID:E04ksNJB0
またかよ
0054名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:07:56.28ID:oB8KkiC60
バットは準備されてなかったのか
0055名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:09:03.90ID:rj+GMLXE0
銃、クソ治安、薬物まみれ、人種差別、肥満、ゴミ医療制度

whoa!先進国だぜ
0056名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:09:22.11ID:XYneppA+0
音楽を聴いた愚か者は銃撃されて当たり前だろ
0057名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:09:45.93ID:Ig6+k7V30
銃のなにが最悪って半身不随になるのが多いんだよな
ナイフならそんなのないけど
0058名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:09:49.49ID:PRHxptcI0
犯人が死んだだけで、死亡ゼロとか
どんだけ射撃が下手な奴だよ
0059名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:09:50.20ID:Vg4FPGiY0
なんでこんな人が大勢集まる場所行くのに
防弾オーバーオール着て行かないのかねぇ
自殺行為だろ
0060名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:09:50.81ID:iZyL1uZi0
反撃を禁止する憲法9条のせい
アメリカも9条を廃止したほうがいい
0061名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:10:30.34ID:gMj+NKhs0
銃撃は文化
0062名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:11:03.52ID:to3ILceh0
日本関係のフェスも危ないね
銃の形した危ないものを持ち込まれる
0063名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:11:38.10ID:td2N2x240
安倍が見ざす移民いれたあとの日本の未来w
0064名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:11:50.36ID:6wrlz3TN0
アメリカでは、銃を持つのは政府が独裁化したときに倒す革命権を担保するため。
銃撃事件が起きるのは、住民自治を破壊されたから。したがって、一極集中が原因。

日本で言うと、テンノー制やトンキン集中が元凶。
これがアメリカ合衆国の伝統で意見。
0065名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:12:05.90ID:iZyL1uZi0
憲法9条が悪の権化
ニュージャージのの警備員は9条を守って被害を増やした
0067名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:12:50.64ID:H8E0MEh40
ロケット花火と銃を間違えたんだろうな。
0068名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:12:55.89ID:6wrlz3TN0
カスミガセキやカスミガセキの犬をやっている報道部門は、わざと間違えた偏向報道を続けて、アメリカ合衆国の99%を誹謗中傷し続けている。
0069名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:12:56.55ID:efFU/2dE0
ベガスの壮絶乱射事件とか、みな忘れかけてるだろ
それがアメリカという国
0070名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:13:02.85ID:mZOkNZex0
夜通しやって午前3時にうるせーとブチ切れたのか
それとも2人いるからテロなのか
0071名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:16:21.27ID:DnZJ8iGw0
政府が容認してるんだからしゃーない
0072名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:16:25.09ID:n8hOpkL20
アメリカ恒例の銃乱射フェスやん
0073名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:16:56.90ID:XqkoTqBD0
撃たれてからじゃ遅い
最初に撃ち始めて自分以外全部殺せば死なずに済む
0074名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:17:27.91ID:O/wfTD2f0
>>64
革命のためにライフル協会を倒す自由もあるな
0075名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:18:59.20ID:2/XwMLiW0
通り隔てたホテルの上階から乱射したのは去年だっけ?
0076名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:22:14.12ID:WAP42lhx0
またか、ぐらいにしか感じなくなったな
どうにかならんのかね銃社会
0077名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:23:43.16ID:RRDRYq900
銃があっても防げない
0078名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:24:49.58ID:PRHxptcI0
人道的には複雑だが、人間が増えすぎたから、減らさないとね
0080名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:31:08.79ID:DWqaOKkQ0
不謹慎全開ですまんが
20人しか撃てないんだな、そのうち殺したのは一人?
銃とか関係なくね?日本刀ならもっと殺せそう
0082名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:32:34.34ID:0JVQOTGy0
犯人以外死ななかったならライフル協会的には許容範囲内じゃね
0083名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:34:50.12ID:xKxnaCDX0
今デモ起こしてる高校生たちからしたら良い追い風だろうな
1000万人規模のデモになるんじゃないかこれ
0084名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:35:26.23ID:HMnzFNUZ0
飛行機事故よりも乱射事件の方が確実に多いよなw
0085名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:35:27.48ID:yu/4e1nG0
銃があれば安心できるね
0086名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:38:38.09ID:m6rN+ugI0
土人を入れて馬鹿サヨも野放しにしてるからテロが起き続ける
0087名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:39:32.74ID:Ii1LkN+v0
新幹線事件で「欧米なら居合わせた人がみんなで取り押さえるよね」って言ってた人は
この件でも逃げた人たちを非難するのかな
0088名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:40:07.38ID:+LOR981S0
欧米人の男なら立ち向かって女性を助けてくれるから大丈夫
0090名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:40:37.96ID:dDR10p2C0
捏造時事通信             
0091名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:41:41.75ID:Az6HVHXB0
2人で、というところが新しい。
0092名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:41:54.24ID:X2bqQSiE0
銃乱射かよ可哀想にって思ったけどニュージャージーか、じゃあしゃーないわ本望だろ
0093名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:42:03.00ID:FmH4EKPu0
なんだよ、銃を使って無防備な人間打ってるのに、脂肪は一人かよwつかえねーw
0094名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:42:25.68ID:3yUdLaL+0
>>58>>89
おそらく使用したのが拳銃オンリーだったんじゃないか
対人の拳銃弾なら脳幹にでも当たらないかぎり
そんな簡単には死なない
0096名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:44:48.60ID:3yUdLaL+0
>>80
過去に大量の死亡者を出した乱射事件の多くは
自動小銃が使用されているし素人が無差別に撃っても
大して死ななくてもおかしくない
0097名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:45:08.20ID:Q8xPwSZh0
ライフル協会www
銃で守れてないじゃん
先行で銃が悪用されてる
0099名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:46:20.96ID:X2bqQSiE0
>>89
訓練受けた軍人ですら実際に人を撃つ際には抵抗感が出て撃てずにやられる場合が多いんだぞ
極度の興奮状態 + 混乱状態 + 基本民間の銃はセミオート(単発)&装弾数少なめなんで
まあこんなもんじゃないか?

相手だって逃げたり遮蔽取ったりするわけだし、中には警備会社のガードマンや駆けつけたり非番でその場にいた警官などもいるだろうし
0101名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:46:48.33ID:ovAP2Qs90
>>93
しかも、撃った当人だというw
駄目なやつは何をやっても駄目w
0102名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:46:59.97ID:3yUdLaL+0
>>42
トランプ支持層ですら銃規制の方が
多数派みたいなんだよね
まだそれだけNRAが力を持っているんだろうが

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180221-00010002-newsweek-int
 白人労働者のほか白人男性、銃所有者の間にも、銃乱射を止めろという意見が広がり始めた。
今度こそ銃ロビーに勝てるのか
2月14日にフロリダ州の高校で起きた銃乱射事件をきっかけに、銃規制強化を
求める世論がアメリカで沸騰している。
2月20日に発表された最新の世論調査では、アメリカの有権者の3分の2が
銃規制強化に賛成し、賛成の割合が過去最高を記録した。
0103名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:47:05.60ID:ttYEH0hG0
ブルーススプリングスティーンとかボンジョヴィとかは大丈夫なのか?
0104名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:48:02.48ID:5r7nsJzR0
ライフル弾でも弾種と口径によっては割と綺麗に抜けて致命傷にはならないってあるからなぁ
シャッガンは例外な。スラグでも00バックでも死ぬ
0105名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:49:18.20ID:evUiezQK0
ラスベガスが異常過ぎたな
アレがアメ公のピーク
0106名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:49:45.36ID:3yUdLaL+0
>>98
向こうのポリスが犯人射殺の時に過剰に思えるほど
連射しまくるケースがあるのも撃たれても
抵抗を止めない、反撃してくるケースも多いから
0107名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:50:56.69ID:X2bqQSiE0
大量に殺される事件の場合は、昔の規制前に売られていたフルオート銃とか使われたり
高所からの狙撃や乱射だったりが多いな
あと致傷性の高い銃弾は昔のものを保管したり盗んだり自作とかしない限り手に入らない

>>102
テキサスとかいったら銃持ってることが誇りとかいって、女も子供も幼児ですらマイガン持ってるとこあるからなw
0109名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:56:45.71ID:3yUdLaL+0
>>97
基本、銃で市民が護身できたケースより銃を犯罪に悪用、
犯罪者に銃で殺されるケースの方が圧倒的に多いからな
訓練受けてる警官でも犯罪者に銃を奪われて定期的に死傷者だしてるし
素人が下手に銃を持ってても銃の盗難、暴発など事故で
死ぬリスクの方が高いと思うわ
0110名無しさん@1周年2018/06/18(月) 02:58:28.51ID:feVYfUxz0
日本も火縄銃あったし
軍刀もピストルもあったんやが
刀狩りでなくなったんや
0111名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:09:47.92ID:XdhCy3zE0
銃規制派も銃を全てなくせとか極論言ってるのはほとんどおらず
キチガイに銃を持たせるなと当たり前の事を言ってるだけなのに

http://www.newsweekjapan.jp/reizei/2016/01/post-800.php
内容は腰砕けだった、オバマの「銃規制案」
0112名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:15:02.21ID:XcNDIbLM0
いくら銃を持っていても先に乱射されたらほぼ終ってしまうわ
0113名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:16:53.91ID:X2bqQSiE0
そのくらい避けろよ、マトリックス見て勉強しろ
0115名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:30:47.55ID:JpZaQAj/0
銃が手元にあっても銃乱射しない人間の方が圧倒的に多い
アメリカ人の民度の高さは世界一ではなかろうか?
0116名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:37:59.27ID:SoszEZue0
アメリカの銃砲店舗数≒日本のコンビニ店舗数

国土面積や人口が違うんで単純には比較できんが
コレ知ったときは考え変わったね
明らかに日本とは違うんで口出すのは控えようと
0117名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:39:38.90ID:mgS9UTiv0
>>108
死体って意外とモノ感で平気やない?
俺は首チョンパだけは苦手で避けてるけど
0118名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:41:43.64ID:JpZaQAj/0
日本で銃が簡単に手に入るようになったらどうなるか
一夜でパニックになりそう
0119名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:54:01.91ID:Za321uwd0
>>26
高校生?
何処にも書いてないぞ
0121名無しさん@1周年2018/06/18(月) 04:09:54.67ID:yfJU+tSXO
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国
0123名無しさん@1周年2018/06/18(月) 04:13:32.61ID:q/4/U1hY0
マクロススレになるかと思ったのに。
デカルチャー!
0125名無しさん@1周年2018/06/18(月) 04:21:18.71ID:8z5aco7X0
トランプ始め全てがヒャッハーな国
0127名無しさん@1周年2018/06/18(月) 04:26:22.14ID:tuBBSa5n0
欧米なら複数男性で制圧するはずじゃ…?
0128名無しさん@1周年2018/06/18(月) 04:31:22.31ID:w9tjvs+80
文化フェスティバルなんて狙わずに
ライフル協会狙えよ
0130名無しさん@1周年2018/06/18(月) 04:51:24.04ID:DuIORctJ0
>>80
いや、犯人2人が突如決闘し始めたんじゃないか?
周りの人は直接狙われたというより流れ弾で負傷って感じじゃない?
詳しく書いてないからわからんけど
0131名無しさん@1周年2018/06/18(月) 04:53:53.84ID:OEPqZ3/W0
>>130
スレタイ見て最初そう思った
二人が撃ち合って巻き添えが出たのかと
0134名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:10:30.64ID:1+iwssmJ0
>>116
ならねーよ
刀狩りすら出来ない民度の低さに呆れるわ
0135名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:12:49.14ID:0pMazlD40
>>129 老害に何を言っても無駄だよ。
それに、韓国人も、必ずジャップジャップ哀号!って叫び出すだろう。
それと同じだと思えばそこらの家畜と変わらんよ、気にするな
0136名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:15:12.88ID:1p7wEx6A0
そもそも銃保持の権利って独立戦争で
ゲリラ戦やってたワシントンとかジェファソンが
イギリス兵は暗闇からでも背後からでも撃ち殺してよい
ということだから。

アメリカ国とイスラム国は変わんないから。
0137名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:18:02.12ID:1p7wEx6A0
喰いっぱぐれてアメリカやって来た元貴族とか犯罪者とかに都合よい憲法なのだ
0138名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:19:10.38ID:xjYpJewY0
>>27
それ
0139名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:24:08.85ID:1p7wEx6A0
人民のなんて言ってるけど
アメリカは元イギリス没落逃亡貴族
日本は祖国の土裏切りの元朝鮮逃亡貴族
の支配下である
0142名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:31:39.98ID:zSWqJav80
銃が悪いのではない!

悪いのはゲームニダ!
0145かなよも松尾等も私の頭を使ってるよ2018/06/18(月) 05:36:01.35ID:kvWBhPQi0
かなよ等は何をしていた?

頭から出てけや考えもまとまらん

気持ち悪い自己愛人格障害者のババアなんて繋ぐんじゃないよ
私はそのババアが気持ち悪いんだよ
0149名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:43:19.35ID:1p7wEx6A0
NYTのサーバーは強いけど番組編集されたもの
0150名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:51:04.89ID:1p7wEx6A0
町が寂れかかってるんで復興資金つくりのフェスティバルに乱入

犯人はおまいら心情
0151名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:52:24.61ID:1p7wEx6A0
首吊りの足を引っ張るやつ
0152名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:56:14.52ID:m2gEQ/xo0
アメリカは自治権強いからなあ

「ウチは州には属すが郡には属さない!」
と言ってる独立都市もあれば
「ウチはステートではないコモンウェルスだ!」
と言ってる州もある(州の憲法で謳ってる)

更には「ウチは独立国家だしw」と言って
勝手に独自のパスポート発行してる先住民集団もいる
(日本政府はそれで入国を認めている)


極東のブサイクが「銃ヲー」と言ったところで
「は?w」と鼻で笑われるのがオチ
0153名無しさん@1周年2018/06/18(月) 06:12:42.03ID:TAAahyOO0
日本も銃を解禁すべきだと思う
0154名無しさん@1周年2018/06/18(月) 06:14:58.76ID:KdzEGDjz0
被害者側に死人が出てないってすげーな。犯人の方が死んでるという。
0155名無しさん@1周年2018/06/18(月) 06:34:26.94ID:kZLCwhbh0
護身用にアメリカ人なら銃持ってるだろ?だから禁止じゃないんだろうし。
反撃しないやつがこれは悪い
0156名無しさん@1周年2018/06/18(月) 06:46:43.10ID:UOa0ZNDk0
途轍もない民度の低さと残虐性
元々抱え込んでる民族を始めとする国内外問題
将来の見通しの明るさゼロの国
絶対に勝ってはいけない国が何かの間違いで戦勝国になってしまった悲劇が世界に拡散されてる
戦勝国が必ずしも正しい訳ではない
こんな国を世界ナンバーワンの国だと崇めてはいけない
0157名無しさん@1周年2018/06/18(月) 06:48:34.32ID:UxdWm9NM0
イスラームでは音楽は死刑です
0158名無しさん@1周年2018/06/18(月) 06:49:56.01ID:w+B485re0
ニュージャージーデビルじゃニュージャージーデビル様の仕業じゃ
0161かなよも松尾等も私の頭を使ってるよ2018/06/18(月) 07:32:45.69ID:F0mneNpU0
在日が言ったこと


「かなよが嫌われないように必死なんだよ、かなよが傷付いてるとこみせてるぬの」

本当のことは知らんよ
0163名無しさん@1周年2018/06/18(月) 07:58:27.17ID:VFFkKLB/0
>>11
歩きスマホ止めなさいよー
と書こうと思ったら夜中のレスだったw
0164名無しさん@1周年2018/06/18(月) 08:40:24.21ID:uP6/kTnl0
>>153
そう思う
日本は政治家も官僚も経営者も人間を舐めきってるからな
アメリカで順調に底辺の待遇が上がってるのは銃があるため
0165名無しさん@1周年2018/06/18(月) 08:40:56.66ID:3KFwItYV0
イギリスに対する反逆と先住民からの簒奪で作った国なので国民の反逆する権利、簒奪する権利を奪えないジレンマ。
0166名無しさん@1周年2018/06/18(月) 08:43:05.71ID:1POi4jtmO
文化祭かよ
0167名無しさん@1周年2018/06/18(月) 08:44:09.80ID:DV/xyvur0
死亡被害ゼロで犯人射殺とはさすがアメリカさんは手慣れてるな
0168名無しさん@1周年2018/06/18(月) 08:45:03.47ID:3KFwItYV0
>>153
お前は銃さえ有れば勝てると思ってるんだろうが、相手にだって「お前の銃よりも高性能な銃を持つ権利」があるんだぞ。バカだな。
今、お互い銃の無い状態で勝てない相手に、何の努力もしないお前は勝てない。勝てる根拠が無い。

自分がゲタ履いたら相手だってゲタ履くからな。そうなりゃ優位は元々自分が持ってるモノしかない。
0169ドクターEX2018/06/18(月) 08:51:27.32ID:lWtFCS3s0
ジャージーデビルか。
0170名無しさん@1周年2018/06/18(月) 17:04:13.70ID:zSWqJav80
バカサヨだろ
0172名無しさん@1周年2018/06/18(月) 19:14:08.24ID:b4vW9if+0
>>171
在米朝鮮人はいない
朝鮮人は国籍をロンダリングしてアメリカに移住すると在米中国人の肩書になる。
0174名無しさん@1周年2018/06/19(火) 01:13:06.06ID:2o7wtLVz0
喧嘩がはじまり、両方銃をもっていたので銃撃戦になった
周りの人は流れ弾にあたった
警察はまだ詳しい捜査結果を発表してないが、そんな感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況