X



【防犯】被害の約半数は路上や自宅内、夏は性犯罪多発。女子高生らが防犯キャンペーン。福岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2018/06/25(月) 12:28:44.22ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000002-tncv-l40

夏にかけて増加する傾向にある性犯罪を未然に防止しようと、
北九州市で警察と女子高校生が防犯キャンペーンを行いました。

JR戸畑駅で行われたキャンペーンは、性犯罪が増加傾向となる夏の時期、
利用客に防犯意識を高めてもらおうと実施されました。

警察によりますと、福岡県で2018年に認知された性犯罪の件数は5月末までに
143件と、去年より19件増えているということです。

キャンペーンには地元の戸畑工業高校の生徒も参加し、駅の構内放送で
スマートフォンの防犯アプリの活用などを呼びかけました。

【戸畑警察署 生活安全課 木原勝司課長】
「被害者の約半分が道路上や自宅の中で被害に遭っているという傾向があります」

警察は、夜間1人で帰宅する際はスマートフォンなどに気を取られずに警戒し、
在宅時も部屋の戸締まりなど自衛策の徹底を呼びかけています。
0004名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:29:46.39ID:htHm0QIL0
自宅なのかよw
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:29:46.88ID:HVhENe/U0
性犯罪民族倭猿w

>>1
これはハッキリしたデーターがあるんだけど、
この島国の「ホントウの性犯罪率」は、世界でもダントツで一位(南アフリカの167倍の発生率)
性犯罪民族のDNAが関係してるんだってさ

バカウヨが貼り付けるデーターは、なんの参考にもならない
なぜなら人権意識ゼロの人権後進国ニポンは「性犯罪泣き寝入り大国」だから
0006名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:29:49.85ID:EVOEsoiT0
お隣さんが近いと大変だな
0007名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:29:51.12ID:wERcqso00
>>1
福岡民主主義人民共和国!
0008名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:30:42.71ID:EVOEsoiT0
>>5
データーって伸ばすな
気持ち悪い
0010名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:31:49.04ID:bt+YXhpx0
修羅の国なら玄関とベランダにクレイモア仕掛ければ何とかなるだろう!
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:32:14.58ID:sBwTZiua0
隣に女子高生住んでるなんてシコリまくりやんけ!
0012名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:33:47.00ID:nOZkIeT00
>自宅
自分から引き込んでるじゃん
0015名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:34:59.98ID:EVOEsoiT0
>>14
ん?ん?
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:35:44.17ID:Knp2nTOt0
【韓国】韓国人男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の遺体@2013.01
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/1/0/10d3d497.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/2/c/2cff7f98.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/d/5/d5fe7862.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/6/a/6aba7d6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/1/9/193e7c26.jpg

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、
土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。
0017名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:36:27.12ID:jghkJnqc0
インド、韓国、福岡
0020名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:38:02.85ID:zIgiokv80
工業JKっていうだけでもう、素敵
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:38:23.43ID:9OFyVxAZ0
カチンときたけん
0022名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:40:05.26
>>1韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞!
0026名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:41:26.05ID:EDoyUlHJ0
>>5
泣き寝入り大国なのにはっきりしたデーターはよ
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:41:51.22
>>2
夏は、暑いからと窓や戸の鍵を閉め無い
だからそこから侵入されて強姦される事案が増えてる
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:42:38.62ID:36QKX2rm0
犯罪白書を見ると、
日本自体の性犯罪率は糞低いのに、
国籍別で見ると韓国ベトナムが高いのな。

ちなみに在日は日本人扱いだ、民主が政権取った時に在日の項目を消し去った。
0034名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:44:06.85ID:MvTw3wKI0
>>5
その本当のデーターを出せよ
0036名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:46:19.30ID:g4Bxk3mC0
路上で性犯罪とか北斗の拳じゃないんだから
本当にそんなのあるのか?
0037名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:46:47.36ID:/nR8mNvS0
これ何故女子高生を使ったんだろ
屈強な男子高生にやらせればいいのに
性犯罪を防ぐには男の影が一番効果がある
0039名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:50:09.54ID:OEQZxWme0
生活安全課は集団ストーカーの大元締め

木原を中心に、集団ストーカーをして、
ターゲットの女は襲い放題とやっているだけだろ

それが、ターゲット以外の女も襲い始めて、困っているのが生活安全課
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:50:41.36ID:5KgFdKwU0
学校帰りの女の子の後をつけてドアを閉める瞬間に入りこんで犯行に及んでるらしい
そういうのが大阪でも多発してたみたい
0041名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:50:59.14ID:9c/cVPRg0
>>37
屈強な男子高生が被害にあうシーンなんかリアリティゼロだろ
同じ理由でBBAも却下
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:51:16.01ID:g4Bxk3mC0
>>36
2-1-10図
http://www.moj.go.jp/content/001178520.pdf
強姦:屋外18.2%
強制わいせつ:屋外53.6%
 4 「屋外」は,道路上,駐車(輪)場,都市公園及び空き地をいう。

福岡だけじゃなくこんなあんのかよ・・・
0043名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:51:20.96ID:UhzRAP5B0
路上と自宅って・・・・どこでもじゃねーか 道のない山海なら安全ってことか
0044名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:52:15.54ID:cDADLpzn0
>>14
なんて格好だ!けしからん!
0045名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:52:44.79ID:OEQZxWme0
集団ストーカーをして女をレイプに追い込むのが、福岡県警のいつものやり方

その手法が外部にバレて、今更あたふたしても遅いんだよ
バカ、生活安全課
お前らの自業自得で、福岡県はレイプ多発地帯
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:53:05.39ID:z7DsffXP0
認知されてるだけでもおよそ30件/月かよ大杉さすが福犯件
0047名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:55:03.53ID:0yrwR+UB0
田舎人はカギをかけない風習あるからな
誰でもウェルカム状態
0048名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:55:28.41ID:bz7iTdvg0
半島に近いと大変だな
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:55:54.19ID:od/rl/CM0
福岡・・・朝鮮人じゃねぇか
0051名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:57:42.91ID:SXrwqucO0
自宅内レイプいい…
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 12:57:59.36ID:Bj0NM5kN0
北九州市は修羅の国だから気をつけてな(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 13:03:44.85ID:hDw5nyfD0
>>36
市の不審人物情報みたいなの見れるから見てたら毎日2〜3人いるな
男児もやられてる
0058名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 13:18:46.05ID:ALTa4RmB0
>>57
また自分に言われた事人に言ってるwwwバッカチョーン
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 13:19:26.98ID:cotfX56J0
路上はともかく自宅は連れ込んだあなたが悪い。
押し入り強盗じゃ仕方ないけど。
0061名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 13:26:58.74ID:7GLurjfL0
自宅に誘い込まれてエロい格好されたら我慢できないよなぁ
誘う方を取り締まれよ。。。
0062名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 13:31:51.95ID:fU3zW40Y0
>>1
被害に遭わなくても数年したら
シャブ漬け便器でしょ
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 13:38:49.95ID:OtuBG4CT0
ババアには興味はない
小学生がターゲット
パンツが見えるショートパンツや乳首の見える薄い服で街を歩いて、スーパーにも、うじゃうじゃいてたまらない
100円ショップなんか選り取り見取り
0067名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 13:41:33.20ID:P9+mqpF80
自宅は安心できる場所じゃないのか
すげえな福岡、理解不能だわ
0069名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 13:58:57.08ID:FkTW+BZM0
玄関や窓に槍でも仕掛けておいて、無断で入ってくる輩は串刺しにするようなシステムが必要だね。
0070名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:04:00.14ID:jI3A7tWh0
>>69
それ違法だから
ホントに空き巣が死んだら逮捕
0071名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:05:56.86ID:W9Xtil240
え?空き巣なんかいくらでも死んでかまわんだろ
0072名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:07:25.80ID:O/5xIL0y0
工業高校のJKねえ。
修羅の国の工業JKならそこらの拳銃を弄ってマシンピストルにしてるだろうし護身は問題ないだろ。
0073名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:08:33.53ID:2zXJGOCJ0
「カードをくれるおじさん」 別の男子児童に性的暴行で再逮捕 2018年6月
http://i.imgur.com/TLtgl2g.png
SNSで女子児童をわいせつ目的で誘い出し車で誘拐、強制わいせつ容疑 男逮捕 2018年1月
http://i.imgur.com/syiH2zz.png
女児に強制わいせつ容疑で男逮捕 小山署 2017年7月
http://i.imgur.com/rwvnOHa.png
小学校臨時講師が児童に強制わいせつ 4回目の逮捕 採用のため改名まで… 2017年7月
http://i.imgur.com/KVVRACR.png
路上で男児を殴って車に連れ込みわいせつ略取と監禁、強制わいせつ致傷 男逮捕 2016年9月
http://i.imgur.com/oeCfPzg.png
公園の女子トイレで女児にわいせつ 男を逮捕 2016年9月
http://i.imgur.com/PE6QO5A.png
「 こっちおいで 」「 おごったるから乗って 」 小学生女児を誘拐未遂=容疑で逮捕 2015年7月
http://i.imgur.com/yck6eiJ.png
12歳少女を含む15人の女性をレイプした男の上告を棄却 懲役47年 2014年8月
http://i.imgur.com/6777lrf.png
京都、自宅で女子中学生(13)に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も、男(56)逮捕 2014年6月
http://i.imgur.com/p0PhAer.png
15歳の少女らを薬漬け、売春させ1600万円荒稼ぎ 男を逮捕 2014年7月
http://i.imgur.com/gh8GY3t.png
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:09:22.70ID:l0jmuMEZ0
「路上」でハイエースされて野郎どもの「自宅内」で
全裸で大の字拘束されるのが福岡の日常ですね
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:28:48.20ID:REocYK+yO
福岡に生まれた時点で仕方がない

混血福岡に生まれたらちょっとしたことで火病をおこして傷つけ傷つけられレイプされレイプさせられ

それが修羅の国たるもの
0077名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:30:13.23ID:K/+GItQI0
メキシコだったらこの女子高生らが数日後にダルマで発見
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:36:47.43ID:fU3zW40Y0
>>65
本当に治しとかないと後でつらいと思う。
0080名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:38:32.95ID:fU3zW40Y0
>>71
だめなんだよ
堀でも作っておけば
溺れて死んだとしても無罪だけど
殺傷能力があるものは駄目だね。
虎ばさみで逮捕されてたの居たろ
0081名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:45:53.71ID:wsPpntah0
>>5みたいな憐れな阿呆は放っといたれや。それが優しさや
0082名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 14:50:40.04ID:kNa6psKN0
半袖とかまず止めろ
速乾素材使え
あと戸締まりしっかりしてドライ入れろ
0085名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 15:02:20.82ID:53qkALXt0
この警戒や防犯を突破した修羅の種のみを受け入れ
その子を宿し強い遺伝子を継承していく
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 17:18:10.23
自宅でも戸締まりしてないと侵入されてレイプされるのが福岡
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 17:26:54.04
>>89
そう
夏は、戸締まりが甘くなるから侵入されて強姦される
マンションとかでも侵入されたって事例がある
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 17:34:00.32ID:c5KqnuJU0
>>89
そうだよ。
家で寝ているだけで犯されるなんて、女は大変だ。
0093名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 17:53:22.98ID:8OrQ77gu0
>>28
なるほど。
自宅の部屋からカーテンを開けっ放しで着替えている下着姿のJKが見えて

「♪隣人知人ちんちんビビンビン」
(ボキャブラ天国で紹介されたネタ)

ってなる奴が多いのかと思った
0094名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 17:55:04.05ID:3v8WHVYg0
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   ストップ!性犯罪qqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ x903
0096名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 18:18:02.16ID:fxcg3+Ha0
もうね
住んでる方も悪いと言うレベルでしょ
0097名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 18:36:54.89ID:dPiy7i+00
修羅の国は徘徊ゾンビだらけww
0098名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 18:37:33.51ID:oUapSjkZ0
網戸にして風を通して涼むのもままならないのか
0099名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 18:42:12.32
>>98
マンショの上の方なら大丈夫だろう
→排水管を登ったり隣の建物から飛び移り侵入されてレイプと言う事案
0100名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 18:42:31.72ID:H4Q1K/SD0
 
   
  ★ 九州男児 ★

 JK見るとカチンカチンになるけん
 
 
0101名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 18:45:56.69ID:ssuKzceq0
いやこれ昔から全国津々浦々そうだぞ
特に祭りやイベントは気を付けないとな
でもそんなの言われなくても女の子は知ってるだろ
0103名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:01:26.69ID:UQaJvk960
うるせーよ
何が性犯罪だよ
0106名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 09:56:37.38
>>105
暑くなると窓開けたまま寝るだろ
0108名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:56:14.92ID:7r2ZPIjj0
若い女が夜道に出る時は「自転車に乗れ」。
これだけでもリスクを1/3に減らせる

どうしても歩かなきゃならん時は「足音のしない靴を履け」。
スマホ歩きより、会話歩きのほうがむしろ危険。

「ここに若い女が一人でいますよー」というアピール(気配)を
いかに消せるか?がサバイバルの鍵。
0110元歌 戦え!ウルトラマンレオ垢版2018/06/27(水) 02:06:57.16ID:W1kcZGEs0
福岡は治安悪いな
いっそのこと上京しなよ
【福岡女子大】どうしたら慶應義塾大学に福岡出身の女の子が増えるのか【狙い撃て】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505182285/ 主題歌

※慶應!(売り込めよ!) 慶應!(君の番!) 慶應!博多へ…※

慶應はそこまで遅れてる 慶應は女性を軽く見る
このまま行けば早稲田とは やがて差が開く
学内を穢す敵は その手で叩き伏せろ
それが 慶應の使命 それが 慶應の課題
地元福岡女子大 目指すコとその親に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

慶應が呼ぶ声響けば 慶應に今すぐ答えて
夜行バスとか飛行機で すぐに飛んで来て
美人が多い街で 魅力アピール続く
そんな 慶應を見たか そんな 慶應が好きか
地元福岡女子大 目指すコとその親に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

(※くり返し)
0111名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 11:36:48.12ID:mKGvICnL0
自宅内か・・・・・
ベランダや窓に格子
割られない窓ガラス
オートロック
どこまでやれば朝鮮人の侵入防げるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況