X



【愛知】フィリピン人少女と70歳男偽装結婚させた疑い、韓国籍の男ら逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/06/25(月) 17:22:18.69ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180625-00000034-jnn-soci
TBS系(JNN)

 フィリピンパブの店員の少女と客の70歳の日本人の男を偽装結婚させたとみられる韓国籍の男ら4人が、警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市に住むフィリピンパブの店員で、韓国籍の李章宏(リ・アキヒロ)容疑者(45)ら男女4人です。李容疑者らは去年5月、同じ店の店員だったフィリピン国籍の当時19歳の少女に、在留資格を取得させるため、客の70歳の日本人の男とのうその婚姻届を提出させた疑いが持たれています。李容疑者は少女をほぼ無報酬で働かせていたということで、取り調べに対し、「本当に結婚したいと言われたので申請に協力しただけ」と容疑を否認しています。

 警視庁は、李容疑者が店の売り上げを伸ばすために、少女を偽装結婚させたとみて調べています。
0002名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:22:34.14ID:mIwZ3r560
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ    
       
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                       
0007名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:23:54.39ID:qdDbBeRz0
なんだ、お前らの願望かw
0008名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:24:08.81ID:m+EnJma60
日本人の犯罪は「カッとして包丁で刺した」みたいな馬鹿丸出しのものが多いけど、韓国人は知能犯が多いのかな
0011名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:24:38.02ID:EZdqE/Ny0
毎日毎日だな。ネトウヨ連呼してるバカとかパヨクはどうにかしろよこれ。
0013名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:25:10.20ID:yiKAaKU00
鎖国日本も国際的になってまいりました^^
0014名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:25:22.37ID:KW11wWDE0
日韓断交はよ
0017名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:25:57.18ID:14ggic/w0
この人たち、戦時中とビジネスモデル変わんないね
0019名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:28:28.40ID:b3xwZaTN0
70歳ってだいぶ思考能力低下してきてるでしょ
若い女使って財産巻き上げるほうが目的だったんじゃないの?
0020名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:28:46.23ID:m+EnJma60
青森で14億円を横領してチリ人女性アニータさんに貢いで逮捕された日本人もいたよな
日本人って基本的に持てないから金で外人を買う事しか出来ないのだろう
0021名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:28:48.11ID:zfarKHMD0
強制送還に応じたらこの際罪に問わないよ。
0022名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:29:21.54ID:lpMOj+SM0
朝鮮人.....やはり朝鮮人か....
0023名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:29:24.51ID:BXW64JZo0
こういう外国人に「出て行ってくれ!」と言うのもシャベツになるの?
なら、別にシャベツ主義者でもいいよ。シャベツ上等だよ!
0024名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:29:35.06ID:DUSMXuVA0
>>8
法律を守る意識が低いから、こういう犯罪を平気で犯す
彼らは日本人が赤信号を渡る感覚で、詐欺やら窃盗をやる
これが在日朝鮮人の本質だ
0025名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:30:18.27ID:0GHHhQbx0
>>1
少女って言うからどんな中学生かと思ったら
19才なら少女じゃないし。
19才と言えばスガシカオ

19才かぁ。俺でよければ結婚するぞ。

大体、婚姻届出しているのに、「うそ」のって意味わからんw
0026名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:30:25.82ID:SvRZ5XNI0
韓国人が偽装工作してんのか
0027名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:30:33.08ID:m+EnJma60
>>24
つまり日本人は平気で赤信号を無視して他人の傘を盗んで自転車も盗むが、それは棚に上げるって事ね
0028名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:30:46.86ID:5kx8oCAL0
人身売買のプロフェッショナル民族
奴隷売買のプロフェッショナル民族
それが韓国朝鮮人
0029名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:31:26.57ID:m+EnJma60
>>28
日本は何かプロフェッショナル要素会ったっけ?
0030名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:31:58.18ID:EebRXgvB0
また、在チョンのよる犯罪ですね。

フィリピン少女とエロ爺を偽装結婚させて日本に入国させ、そのまま
フィリピンパブと言う風俗で働かせていた。しかも無報酬って奴隷ですね。
こんな悪辣な在チョンが何故、日本にいるのでしょうか。
当然、刑期が終われば祖国に帰国ですよね。
0031名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:32:18.15ID:rLY00xfy0
コイツ等が人権とホザクなんて国連は馬鹿か
0032名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:32:34.95ID:sOv8oJ+G0
朝鮮人見たら犯罪者ってヘイトでも何でも無い
事実じゃんか
0033名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:32:45.38ID:0GHHhQbx0
>>27
その上でさらに法律を守ろうとしないのが在日の本質なんじゃね?
あくどい事だけに知恵が回るんだろ。
0034名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:32:47.96ID:8lfjrmfS0
年齢差がある外国人との結婚のデータは、警察庁に送信するような仕組みを作るべきだな。
0035名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:33:04.29ID:SwSD2D1/0
どこがいけないんだジャップよ?
政略結婚なんて昔からあるぞ
幸せになるための手段だ
0036名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:33:14.25ID:oiS5GhM20
> 韓国籍の李章宏(リ・アキヒロ)容疑者(45)ら男女4人

なんで日本に居るん?
ワーキングビザを所持してるん?
0037名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:33:16.61ID:zX2XI4BU0
また韓国籍か
0038名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:33:18.78ID:5kx8oCAL0
>>29
日本人は韓国朝鮮人の犯した悪行の罪を被せられるプロフェッショナル民族
0039名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:34:35.83ID:0Yq7nC+60
フィリピン人性奴隷像は立てないニカ?
0040名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:34:42.50ID:HE2Yf3Lk0
まーたチョンかよ
特別永住許可なんか廃止して強制送還しろよ!!!
0041名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:34:46.08ID:bEgbd21n0
自分の国でやればいいじゃないか
日本を荒らすなよ
0042名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:36:10.88ID:cqNtJGME0
 
__[警]   ∧在∧
(ω・´)  < `∀´>
 (  )ゝ_   ∨) 
  | \  ~~~~((
 
0043名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:36:11.42ID:m+EnJma60
>>33
新幹線で殺人やらかしたアイツも、子供殺し虐待事件の両親も、違法ブロック塀を施設した業者も、そろって日本人だけど
0044名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:36:13.31ID:15+v9cmn0
警視庁はネトウトとか言わないの?w
0045名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:36:13.92ID:ikU5y7tw0
>>35
だから、他民族の国でやらずに、祖国でやれや。
0046名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:36:15.54ID:15uSJVNd0
まーた在日か。韓国人か。
ヘイトやなんだと唱えるのはお前ら韓国人が
日本での犯罪行為を隠す為なんだろ?
0047名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:36:32.10ID:m+EnJma60
>>38
それってつまり馬鹿丸出し民族って事だよね
0048名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:37:07.88ID:EDcwC+Q60
痴呆症老人を騙して日本国籍getだぜ
0050名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:37:34.16ID:o6lgSVSc0
在日パヨ団体が国連でこの事件を
人身売買問題として取り上げるんだろ。
ほんと糞過ぎる。
0051名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:38:15.45ID:wxbXAl6r0
こういう連中、正義の味方が暗殺してくれないかな
0052名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:38:15.99ID:Chzgc5LZ0
少女と聞いて飛んできたのに19とか
0053名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:38:21.84ID:bsw00M5c0
こうやって貧しい奴を食い物にするから嫌い。
0054名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:38:25.46ID:sOv8oJ+G0
在日の弁護させてもらうとですね
あいつらは日本国憲法を遵守より韓国憲法を守るが基本
そして彼の地では憲法の上に反日教があり、日本の法律を
破ることが愛国になる よく言い訳で聞くよね
0055名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:38:33.60ID:T3Ng5IcO0
>>25
数年前だと相場300万
70歳の日本人お爺さんがもらう取り分ね
0056名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:38:40.03ID:L/fIuV9e0
あきひろ君だめでしょ!
でもおじいちゃんに夢見させてあげたんだから良いことしたと思う
一回くらいやらせて貰えたのかな?裏山
0057名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:38:56.16ID:o6lgSVSc0
この問題はパヨ団体に先回りする形で
日本人から国連に連絡しておいた方がいい。
パヨが日本人になりすまして人身売買してるってな。
0059名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:39:12.92ID:00w0II9YO
擬装結婚か
フィリピン人少女も逮捕もんだろコレ
フィリピン人は犯罪者多いな
0060名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:39:56.69ID:b+6gLz7q0
いい加減特永も送還できように法改正しろよ
送り返されない安心感があるから犯罪を繰り返すんだよ
0061名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:40:08.25ID:HxklQUZ40
そもそも偽装っていうけど恋愛の末に結婚と区別できなくない?
カネに困ったら最終手段としていいかも
0064名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:41:00.57ID:oSSAIF/Z0
従軍慰安婦からこのシステム
当時は自国の女を売っていたが
今は他国の女も売るようになっただけ
0065名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:41:29.29ID:DUSMXuVA0
フィリピン少女や店の従業員には、日本人のフリして威張り散らしてたんだろうな
どうせ普段は通名で隠してたんだろ
0067名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:41:48.11ID:brNHOo1A0
マ  タ  チ  ョ  ン  カ  ー
0068名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:42:14.64ID:Ta2ycnpK0
父ちゃんから引き継いだ家業ニダ!
朝鮮無形文化遺産の女衒業ニダ!w
0069名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:42:32.32ID:4t0oe/+f0
ここ日本なのに日本人が1/3しか関係ない事件wwww
0070名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:42:39.63ID:MqlDYd0o0
愛知県警が仕事したかと思えば警視庁か
0071名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:43:10.89ID:AIYRQGW90
ドンファン?
0072名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:43:15.66ID:tXdb+v6l0
あれ?韓国なまりだと李は「イ」って読むんじゃなかった?
TBSは北朝鮮側かw
0073名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:43:38.84ID:T3Ng5IcO0
>>43
え?高槻市 朝鮮飛び地の業者名わかったの?
0074名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:43:50.85ID:HFzNEKGt0
人身売買は朝鮮人の歴史そのものだからな
0075名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:44:09.14ID:o6lgSVSc0
日本の法律は守らないみたいなメッセージ、
昔の民団のサイトにあったよな。
今は消したのかな?
0076名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:44:14.40ID:b+6gLz7q0
これが従軍慰安婦の正体だよやってたのは朝鮮人
0077名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:44:20.38ID:m+EnJma60
>>73
高槻市をチョン認定ですか、もうネトウヨによってチョン認定シナ認定を受けていない都道府県って残ってないんじゃないかな
0078名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:44:46.59ID:hBgK3rfn0
凶悪犯罪の犯罪者なんて在日チョンがほとんどだし
0079名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:45:13.08ID:iYsDkhwA0
       ″韓国籍″



あなたはこの文字を見てどんなイメージが浮かびますか
0080名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:45:23.72ID:m+EnJma60
>>78
データは?
お前は愛国無罪だと思ってるようだけど、ネトウヨおじいちゃんって平気で嘘つくんだよな
0082名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:45:31.18ID:bsw00M5c0
こういうことをやる民族を憎むのも違法なんか?
そりゃ人間に正義感をなくせと言ってるようなもんだろ。
0083名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:45:36.29ID:qUNTYchq0
李容疑者は少女をほぼ無報酬で働かせていた

ほんとにクズだわ
0084名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:46:09.69ID:TUvlGQEO0
人口と、比率が異常

日本人1億2千万人、在日は50万人なのに、犯罪5件に一件は朝鮮人の仕業
0085名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:46:23.25ID:UlmLmYCt0
韓国人がフィリピンでヘイトクライム受けるわけだわ
0089名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:47:52.30ID:d7KRVRGC0
韓国人との結婚が禁止されたんで偽装結婚先探した結果ここに行き着いたんだろうな
根切しかないな
0090名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:48:55.78ID:8fG+jrbR0
【キチガイナスビ/チョウセンアサガオ】庭で育てていた、葉はモロヘイヤ、根はゴボウに似た植物の葉と茎を炒めて食べ食中毒・総社
0091名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:50:06.20ID:cuF+m5Iz0
結婚後、離婚して生活保護受給までがワンセット。適当な種でシングルマザーになるパターンもあり。
0092名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:50:18.34ID:4MVvWe4S0
またチョンの犯罪ですよ
とっとと半島に送り返せ
0093名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:50:27.52ID:9HohQdvZ0
>>1
色々と面倒な話になってんな
糞チョン死ねよ
0094名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:50:31.18ID:maCykacmO
なんで韓国人が日本で女衒やってんだよ(´・ω・`)
0095名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:50:41.47ID:AYibUW0r0
在留資格は建前で、
こいつらは遺産狙いだろ
0096名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:50:59.98ID:R7E4uMt+0
在日なんてこんなクズばかり、
早く国交断絶して、全員追い出してくれ
0097名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:51:14.12ID:e/OEMJ3p0
フィリピン人は色黒
0099名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:51:59.57ID:Q913t5Bv0
ビジネス、観光、留学どのような目的でも朝鮮人、韓国人は入国させるな。
国内にいる朝鮮人、韓国人も即座に国に帰せ。
0100名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:52:01.89ID:4ge67JUh0
もっと若かったら背のりに使われそうだな
0101名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:53:40.37ID:zxoO36hq0
安倍チルドレンのせいで日本もうメチャクチャw
0102名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:54:31.53ID:2JibcvKG0
>>1
ゴキブリ関係者全員みんな国に送還して二度と入国できないようにしろ
0103名無しさん@1周年2018/06/25(月) 17:57:36.18ID:M1wK0KxO0
>>8
日本での犯罪の手引をフィリピン人にする第三国人w

世間一般では テロリストと呼ばれる連中じゃん。
0104名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:01:19.90ID:oxC1mbeX0
>李容疑者は少女をほぼ無報酬で働かせていた

これで奴隷労働させられたって日本が非難されるんだろw
0105名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:01:24.74ID:3YrtqpHn0
やっぱりチョンか

犯罪民族 チョンを日本から追い出せ
0106名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:01:40.23ID:m+EnJma60
>>103
そんなテロリストの定義初耳だわ、負け惜しみしたい気持ちは分かるけど嘘はいかんってネトウヨおじいちゃん
0107名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:01:54.80ID:KKDT+M8w0
日本の人身売買が・・って国際的に度々指摘されてるけど蓋を開けてみれば結局こういことだったか
0108名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:02:47.70ID:qPvqEit80
現代では女衒は犯罪
0111名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:05:38.46ID:xCNQjuak0
韓国人はまじで碌な事をしない
碌でもない連中
0112名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:08:00.62ID:X8L5vL190
いや本当にフィリピン大統領も直球で言ってるけど
国内に韓国人入れて、なんか良かったこと一つでもある?

日本に限らず
0114名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:11:46.59ID:9zyIKVCV0
フィリピンパブで飲むなよチョンヤクザナマポの資金源だから
0115名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:14:52.46ID:L+klvJpWO
ついでに保険かけられて自殺させられてるジジイ居そう
0116名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:15:07.57ID:GH805d9P0
>>43
金閣寺を燃やしたのも
森永ミルク事件も
神戸長田区警察署を襲ったのも
大韓航空機爆破したのも
何処の民族だったけw
本当に通名を廃止してほしいわ
0117名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:15:46.80ID:y74prUsN0
無報酬って酷すぎやろ
0118名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:16:02.36ID:m+EnJma60
>>116
それいつの話?そんな古い話だされても対応できないわ、俺はつい最近の新しいニュースしか出してないんだけど…
0121名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:17:52.02ID:7+Lx5zvL0
また在日、いい加減にしてくれ
0124名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:21:48.70ID:ppLltFZ90
>>118
チョンには知能犯が多いとかほざいてるけど違うってことだべ
0125名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:22:06.29ID:GH805d9P0
>>118
うん言ってくるの判ってたから古いの書いたんだけどw
ものの見事に返してくれてw
つい最近でも新幹線巻き添え焼身自殺や
金塊の申告ナシ消費税の横領とか
爆破音(笑い)事件
仏像破壊でやり捲ってるだろw
0126名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:22:47.30ID:m+EnJma60
>>124
無数に事件があるなかでいくつかの事例だけで全体を語るのって意味あるんですかねえ?負け惜しみしたい気持ちは分かりますけど
0127名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:23:50.24ID:m+EnJma60
>>125
新幹線焼死って2015年でしょう、それがどう最近なんですかねえ?
ネトウヨおじいちゃんは、「最近」っていう言葉の定義がだいぶ緩くなってるんだろうね
0128名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:24:42.76ID:7ywb61Gv0
日本人は韓国人の言いなりだよ
0129名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:25:45.97ID:Sb85EBNu0
こいつら偽装やりたい放題でナマポも奨学金もウハウハやろ
0130名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:26:26.40ID:m+EnJma60
福岡県福岡市の旧大名小学校跡地で殺傷事件やらかしたネトウヨもやっぱり日本人だもんなぁ
0131名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:27:32.94ID:m+EnJma60
在日外国人は普通に働いてるから恐ろしい存在でも何でも無いけど、いまは職に就けない出来損ない日本人の方が犯罪やらかす時代なのが恐ろしいね
0132朝鮮漬2018/06/25(月) 18:28:48.95ID:duyi6PXh0
まーた、バカが投じた自由民主党が入管特例法で特別永住許可を与えたチョンの犯行や(^。^)y-.。o○
0134名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:29:39.46ID:GH805d9P0
>>127
一応中年だけどお爺ちゃんに片足突っ込んでるから否定はしないよ
本の近年シダと20年ぐらい前でも近年史w
冗談は置いといて記憶に残ってる割と話題になったの上げただけ
だって今回の事件もそうだけど
症もない事件でよく朝鮮系の事件が多いものでなw
一々覚えてられないわ
でも大きい事件も朝鮮系のが多いと言うw
0136名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:30:45.58ID:m+EnJma60
>>134
日本語で頼む
0137名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:32:10.04ID:m+EnJma60
日本人って何かと海外に利用されるけど、
常識的に考えてみて、隣に日本みたいなアホ国家、馬鹿丸出しの国家があったら、そりゃ利用するよね
利用しない方が馬鹿でしょってこと
0138名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:32:58.36ID:1wxAABhW0
慰安婦と同じ構図だな。
朝鮮人の女衒がだまくらかす。
0141名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:35:17.92ID:WEb98n560
犯罪を犯した在日朝鮮人、韓国人は在留許可取り返して強制送還するべき。韓国が拒否しても構わんからやればいいのに?(´・ω・`)
0142名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:35:44.56ID:m+EnJma60
韓国人が日本から消え去れば自分の人生はもっとマトモになるはずだ、って思ってるようだけど、果たしてどうだろう
0143名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:36:08.01ID:q8YSaaehO
19歳とかBBAじゃん
0145名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:37:48.81ID:JBtfRtHI0
在留資格が欲しい外国人を利用してパブで無償で働かせて金儲けか。
相変わらずエグい糞土人だな。
0146名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:38:09.09ID:zxoO36hq0
実際日本で韓国人って差別されても仕方ないようなことばかりやってね?
0147名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:38:10.56ID:osoRNYXJ0
犯罪列島おつ
どうなってるんのこの国
0148名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:38:41.29ID:xT6paFxB0
しかし、韓国人や朝鮮人は犯罪しかしないんだな。警察・公安は韓国朝鮮籍の在日を徹底的にマークすべき。ほんと日本から徹底排除したいわ。
0151名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:41:34.29ID:m+EnJma60
>>150
人に自己紹介を求めるときはまず自分からするのが常識的な日本人だと思うけど…
0152名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:41:46.47ID:Dzhb4O2l0
まあ、嫌いな日本なら何やってもいいって考えなんだろうな
むしろ治安悪くしたいと思ってるだろ
0153名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:45:55.18ID:ucdV/6Uq0
>>145
これ昔からあるんじゃないっけ
アメリカからのクンロクでかなり厳しくなったが抜け道はある
0154名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:46:13.51ID:papm8Gwg0
また朝鮮人かよ
0156名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:48:38.69ID:a2bFihlA0
日本人がこんな奴隷労働させてたらサヨクが発狂して叩きまくるだろうに
在チョン犯罪なら見向きもしなくスルー
0157名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:51:08.64ID:+72ju3lx0
差別には、良い差別と悪い差別があるのです
0158名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:51:43.11ID:LpsjxKSJ0
ロリコン詐欺や
0160名無しさん@1周年2018/06/25(月) 18:52:10.81ID:m+EnJma60
>>157
ネトウヨが日本社会から排除されるのは、良い差別
社会から排除されたネトウヨが匿名掲示板で在日外国人を叩くのは悪い差別、って事かな、まあそうだな
0163名無しさん@1周年2018/06/25(月) 19:10:16.97ID:g4Bxk3mC0
>>8
は?
0165名無しさん@1周年2018/06/25(月) 19:11:46.56ID:labCutun0
呼ばれてないのに……
0166名無しさん@1周年2018/06/25(月) 19:24:16.84ID:m+EnJma60
>>163
知能ゼロのお前らしさがよくあらわれたレスだな
0167名無しさん@1周年2018/06/25(月) 19:25:11.65ID:u1UZmnuB0
★辛淑玉(シンスゴ) さん

【共謀罪成立に辛淑玉さんRT】
辛淑玉さん
「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/

【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 
出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

★20年以上前の辛淑玉さん
日本人だけでなく殆んどの在日朝鮮人がドン引きした意味不明な言葉

「あなたたちが仕掛けて強姦して生ませた子供が在日韓国朝鮮人ですよ!」(日本の若い学生に向けて)
https://www.youtube.com/watch?v=DfQxOUkRLRo
0168名無しさん@1周年2018/06/25(月) 19:26:52.33ID:YZAx7Q2q0
こいつら、まだまだ余罪あるだろ
50件くらいはやってる
0169名無しさん@1周年2018/06/25(月) 19:28:09.45ID:vGPJ+DIB0
犯罪あるところにこいつらの影ありだな
0170名無しさん@1周年2018/06/25(月) 19:28:44.24ID:RfS+S69O0
名古屋人、フィリピン人、韓国人

全部害人やんw
0171名無しさん@1周年2018/06/25(月) 19:32:50.58ID:a3uqrjRb0
しっかし
ほんとニュースになる犯罪の7割はチョンだな
チョン追い出せば犯罪いまの3割に減るわ
0172名無しさん@1周年2018/06/25(月) 19:33:43.36ID:Ok7F4ICj0
おまえらロリなら土人の子でもええんか?
0174名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 2018/06/25(月) 19:47:27.72ID:2gqr9Wkz0
甘やかされて育った自己中な日本女より厳しいフィリピンのスラム街で育った
フィリピーナの方がまともでしょ。
0176名無しさん@1周年2018/06/25(月) 19:57:45.76ID:uuIi6HpX0
ま〜た朝鮮人か〜 
  
 
0177名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:06:03.85ID:z31tHygX0
やっぱり
0178名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:06:36.12ID:eOwiDFm20
あーこれ、三食SEX付、家賃タダ、在留資格付
労働無制限、仕送り自由、女子16才からの1年交際既成事実後
17才女性限定 この条件で年間○○円で日本男を買って下さい
3年間限定契約。できるだけ基本の日本語を習得済みで。

こういう風に日本人男子が販売されてるんじゃないか
35才日本人女と結婚するのとどっちが得なんだろう
0179名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:10:09.79ID:3zdchgPx0
どスケベ団塊と貧困女史でドン・ファンピエロ詐欺が増えるな
0180名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:13:56.62ID:Gv+r0lH10
またゴキブリ朝鮮人
朝鮮人を見たら犯罪者と思え
0181名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:17:23.96ID:YtOt9DLz0
慰安婦もこういうナリスマシ鮮人主導でやってたからな
コイツら相変らずだ
0182名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:22:41.04ID:mSnat0Se0
しっかし在日の犯罪率ぱねぇな

社会面の事件の
三人に一人位の割合で
在日が容疑者として関わってるじゃねぇか!?
0183名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:25:57.87ID:FDq+vXtD0
少子化対策に良いと思う。
人口1人増えたし
0184名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:45:02.26ID:RzRoylff0
バカ左翼なんとかしろよ?
仲間が困ってるぞ。
0185名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:45:08.40ID:wEtTEmHn0
愛知ではここにブラジル人とヴェトナム人も絡んでくる
0186名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:48:33.34ID:w1UNwro+0
ばーか


在日送還で
0187名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:58:33.27ID:FlDB+MgD0
そのうち、仲介人は韓国人から日本人にすり替えられる。
そしてバイショウバイショウを仲介する。
0189名無しさん@1周年2018/06/25(月) 21:08:25.55ID:SM0SdxVG0
どこまでもゴミクズだな
0191名無しさん@1周年2018/06/25(月) 21:34:29.00ID:58MoDS1i0
ドゥテルテに報告しとけ
またチョンと老害が フィリピン人を食い物にしてる
0192名無しさん@1周年2018/06/25(月) 21:34:58.99ID:yym5SqfV0
フィリピン人ってアイドルになれるとか嘘を言われて連れて来られるんだろ?
それで借金に安い賃金で囲われる
それでお金の為に日本人に近づく
可哀想に
0193名無しさん@1周年2018/06/25(月) 21:35:59.13ID:DyMUY/6j0
チョンとピーナのダブルコンボってのが酷い
安倍いい加減にしろ
0194名無しさん@1周年2018/06/25(月) 21:36:33.36ID:H1Z6MFlt0
また韓国人かよ・・・ええ加減にしろよ
0195名無しさん@1周年2018/06/25(月) 21:40:02.99ID:sUUEo+/F0
フィリピンで女の子の年齢確認したら18歳っていうから安心したら、実はフィリピンは数え年で年齢言う場合が多くて誕生日前で実年齢16歳だったというオチがありうるからな
法律は実年齢で適用してくるし
0197名無しさん@1周年2018/06/25(月) 21:51:30.36ID:UQaJvk960
お前らよく読め19歳だぞ
0198名無しさん@1周年2018/06/25(月) 21:52:20.58ID:UQaJvk960
19は成人じゃなかったのか?
0199名無しさん@1周年2018/06/25(月) 21:57:17.66ID:bQQCihr80
捜査する警官の給料も裁判にかかる費用も刑務所で養うのも
すべて日本人が貧乏しながら納税したカネで賄われている

少なくとも犯罪者は退去させるべきだろう
0200名無しさん@1周年2018/06/25(月) 22:05:40.28ID:oiqXI4tc0
>>192
いまどき騙されて連れて来られた、はねーんじゃね?
日本にどれだけのピーナがいると思ってる?
そいつらのネットワークは広いし、母国にいるとき日本にいる仲間と連絡を取ってやって来てるはず
0201名無しさん@1周年2018/06/25(月) 22:07:34.30ID:pw8MLsUh0
ID:m+EnJma60
大韓民国の国士様が2chの掲示板で暴れてるぞ
おまえら相手してやれ
0202名無しさん@1周年2018/06/25(月) 22:21:33.38ID:skpoH3Gm0
ちゃんと母国に送還しろよ
0203名無しさん@1周年2018/06/25(月) 22:23:59.97ID:u5lAh15X0
少なくとも犯罪者達は何が悪かったのか気が付いてない
0204名無しさん@1周年2018/06/25(月) 22:47:57.32ID:KVFqvU830
糞ばっかだな
カルデロンのりこはどうなった?
0205名無しさん@1周年2018/06/25(月) 22:55:22.63ID:IMRI28PJ0
韓国人は全員死ね!!!!!!
韓国人は全員死ね!!!!!!
0206名無しさん@1周年2018/06/25(月) 22:55:43.97ID:atxRCRMh0
ひと頃流行った農村のフィリピン妻は
今はほとんど離婚して子供共々ナマポ需給だぞ
まあこれは自治体が推奨した側面もあるから
自治体の責任もあるんだよな
0209ナンパ師2018/06/26(火) 02:14:08.39ID:JdnZG9cu0
可愛いピーナのウンコと足裏嗅ぎたい!
0210名無しさん@1周年2018/06/26(火) 04:19:36.44ID:Ry50fVDr0
日本に働きに来たのに、19で無報酬なら本当に結婚したいんだろ。
0211名無しさん@1周年2018/06/26(火) 04:34:39.84ID:QftrP6+M0
>>36
在日を知らんとか、キッズかよ
0213名無しさん@1周年2018/06/26(火) 04:41:35.66ID:cCwzoMwz0
>>19
それもあるかもね
0214名無しさん@1周年2018/06/26(火) 04:42:20.36ID:pQVYoUEt0
李って犯罪者多いな
0215名無しさん@1周年2018/06/26(火) 04:47:11.89ID:uz5t268s0
70歳と19歳なら孫と祖父の関係では?近親相姦みたいで社会通念上
ありえない関係だよ。70歳の老人は財産(金銭)の対価に何を
求めているのでしょうか?買春まがいの婚姻なんでしょうか?
0216名無しさん@1周年2018/06/26(火) 04:52:59.93ID:3eXcLnua0
トラディショナルでコンサバティブな日本語には枕詞と掛詞という作法がある
2つの単語がセットで使われるという修飾句の一種です

『金』や『李』が枕詞に相当し、これに対応する掛詞が『容疑者』や『被告』にあたります

日本語では『金』や『李』が出てくると多くの場合『容疑者』や『被告』が付くので覚えておきましょう
0217名無しさん@1周年2018/06/26(火) 05:31:55.94ID:hMM16ttq0
>>8
池沼犯の間違いでは?
0219名無しさん@1周年2018/06/26(火) 05:41:53.86ID:htXcucnT0
愛知のドンファン
0220名無しさん@1周年2018/06/26(火) 05:50:19.51ID:5qbua30e0
偽装じゃなければ超有能な仲人だな(ただし老人視点に限る)
0221名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:06:45.15ID:67vH4pLv0
あきひろって名前は在日なのか
0222名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:10:36.42ID:7JnX6H/y0
70歳の男というのは独身で資産と言えるようなもの皆無のホームレスか?
そうでなければ、怖くて偽装結婚なんて出来ないだろ
少しでも資産とかあったら、婚姻届け出したらすぐに殺されるわ
0223名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:14:07.41ID:Vqn7Xg8+0
登場人物全部キモイ
0224名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:16:49.69ID:3QaW+Z2z0
ピーナと結婚してる男は在日
AKBも親が在とピーナでハーフ
0225名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:21:22.02ID:Cc9Mwp++0
現代の慰安婦問題だな
0226名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:27:13.16ID:t064GZMd0
バレバレ
0227名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:28:28.97ID:8x8FBtb90
偽装結婚とかしなくても在留資格もらえるように
安倍ちゃんが改革してるだろ
0228名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:30:29.67ID:kLB+X97Z0
>>206
これなんだよね
外人妻と日本人の婚姻のうち8割がその後離婚して
外人女はナマポ受給

妊娠したフィリピンや中国人を日本に連れてきて無関係の日本人が偽装認知して
子供に日本国籍取得させて外人母子がそのまま居ついて
永住取った頃に本国から本物の父親よびよせるのも
組織的にやってるブローカーがいるんだよね

どっかの中学では問題児といえばフィリピン生徒で
そいつらみんな母子家庭受給でナマポ受給

安倍政権になってから入管法はますます緩くなってるし
移民で工作員や犯罪者ナマポが激増して
この国壊れると思う
0229名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:48:55.65ID:ungElHMt0
リトルマニラみたいな所ってまだあるのかな
10年くらい前はあったらしいと聞いたのだが
0230名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:58:12.72ID:4ipJzv7l0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
pj
0231名無しさん@1周年2018/06/26(火) 07:08:14.13ID:VidT5bzB0
アニータに貢いだ人の現在は?
0232名無しさん@1周年2018/06/26(火) 07:48:45.16ID:7JnX6H/y0
>>231
もうとっくに出所して、隠してあった盗んだ金で悠々自適じゃないの
0233名無しさん@1周年2018/06/26(火) 07:56:11.17ID:7mnjHw/p0
>>212
>偽装結婚させて韓国人に何の得が??

このチョンは従業員。
少女は芸能ビザだから滞在期間が短い。
少女が帰国したら自分たちのおまんまの食い上げ。
この少女に何をさせてたかわかったもんじゃない。
それで結婚したことにすればずっと日本に滞在できる。
貧しいフィリピン人をとことん利用して
食い物にするチョンの習性はとことんくず。
0234名無しさん@1周年2018/06/26(火) 07:58:01.71ID:lCzH7iFl0
こういう事件は韓国では報道されないの?????
日本の風俗王が韓国人だったり、ふざけてるよね
0236名無しさん@1周年2018/06/26(火) 08:06:15.27ID:L6cHaa+Q0
チョンは遺伝子レベルから異常
ピーナは、中国に行けよ
若い男が余りすぎて腐ってる
0237名無しさん@1周年2018/06/26(火) 08:11:03.45ID:99i30zmt0
女に風俗させて、自分は偽装結婚の斡旋って、

単に韓国籍というだけでなく、ヤクザとつながりがあるのでは?
0238名無しさん@1周年2018/06/26(火) 08:12:40.27ID:lpWJcHi4O
後妻業もあるか
0239名無しさん@1周年2018/06/26(火) 08:55:52.35ID:dDHgNmAT0
送還で

社会迷惑

犯罪民族
0240名無しさん@1周年2018/06/26(火) 09:05:31.18ID:/pqR+pXh0
>>19
第2の紀州のドンファン事件みたいになってたかもね
0241名無しさん@1周年2018/06/26(火) 09:06:09.42ID:/pqR+pXh0
>>237
薬や臓器売買やいろんなブローカーしてそう
0242名無しさん@1周年2018/06/26(火) 09:29:03.14ID:HIGTGhvK0
嘘の婚姻届って何?
偽造された紙なの?
結婚に嘘とかあるの?
0243名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:42:26.53ID:GFhEh1k/0
さらしあげ

馬鹿
0244名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:43:25.80ID:GFhEh1k/0
●2018年韓国人の犯罪まとめ その1
==============

【在日韓国人犯罪】性風俗店、男性客に性的サービスをさせた容疑で韓国籍の女経営者を逮捕/埼玉
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522762663/
【福岡】無許可民泊で韓国人カップル隠し撮り 容疑の会社役員書類送検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522836159/
【来日韓国人犯罪】新婚旅行先の大阪でニコチンの原液を使い、自殺に見せかけて妻を殺した韓国人の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522278201/
【在日韓国人犯罪】東京・新宿区のコインパーキングに生後間もない赤ちゃんの遺体を遺棄した韓国籍の女逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521783664/
韓国人12人逮捕 1・7億円金塊密輸入疑い 福岡県警  3・07
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520424380/
【風営法違反】八丈島の「闇スナック」初摘発(ニュース動画有)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520505495/
飲食店経営の高春華(コ・チュンファ)容疑者(42)ら2人を、八丈島から東京・江東区のヘリポートまで移送し、逮捕した
ソフトバンクヤフートップニュースを操作して隠す★

(朝鮮日報日本語版) 慰安婦被害者がフランス下院で証言「日本は謝罪と法的賠償を」3/8(木) 23:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00003076-chosun-kr
【在日韓国人犯罪】隣の車にドアをぶつけ注意されたら十手を振りかざし殺人予告した韓国籍組員を逮捕 「自分は被害者」と否認/埼玉
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519459867/
【総連】朝鮮総連中央本部に銃弾数発撃ち込まれる 右翼団体の男2人を逮捕 警視庁★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519367132/
↓ 在日暴力団山口組幹部川村と似非ウヨ桂田の自作自演
【在日韓国人犯罪】架空会社の運転資金名目で知人女性から500万円をだまし取った韓国籍の組幹部ら2人を逮捕/兵庫
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519268502/
【竹島の日】島根県の式典会場に韓国団体が車で乗り付け 日本側と衝突して一時騒然 韓国団体は警備中の警察車両に乗せられ退去
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519299807/
【沖縄】「連帯して闘おう」 韓国の平和団体、辺野古のゲート前訪れ激励 99台が資機材搬入★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519205275/
【東京】大麻所持で韓国人の男を逮捕、パトカーを振り切ろうと信号無視を繰り返し1.6キロほど逃走して対向車と正面衝突
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519278300/
【愛知】金塊を小さく加工、腸の中に隠して密輸を図る 韓国籍のツアー客の女7人、税関が処分を検討…中部空港
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519098237/
【韓国】米NBCの「植民支配擁護」発言に憤慨… 「日本大使館」爆破脅迫の韓国(55)を書類送検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519003252/
【福岡】ズボンのポケットに金塊12個、密輸の韓国人男女7人逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518570851/
覚醒剤密売など疑い27人逮捕 韓国籍の男「売ったことは間違いないが、営利目的ではない」・仙台
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518044132/
【在日韓国人犯罪】日本人と韓国人を偽装結婚させた容疑で、日本人と韓国人の夫婦を逮捕/東京
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518662498/
【報道】キリスト教系新聞社クリスチャントゥデイの従業員が連名で声明...韓国人牧師・張在亨を「来臨のキリスト」とする異端疑惑が原因
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518289983/
【報道】「南北が昨年平壌で接触」 朝日の報道は「誤報であり、訂正報道を要請する」−韓国大統領府
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519013996/
【社会】背中刺され韓国籍の男性死亡、「待て」と叫ぶ声を付近の住民らが聞く 大阪府羽曳野市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518964968/
【国連】韓国女性家族相、女性像設置支援の考え…国連委
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519323607/

国家的嘘つき
0245名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:45:26.01ID:GFhEh1k/0
追加修正 ●2018年韓国人朝鮮人の犯罪まとめ 3
=======================
追加6/25
【愛知】フィリピン人少女と70歳男偽装結婚させた疑い、韓国籍の男ら逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529914938/

6/21【東京】高齢女性からカード詐取 韓国人の32歳男を逮捕 現金50万円引き出す 落ち着きない様子の男に職質で発覚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529228932/
6/17【在日韓国人犯罪】自作の偽造カードを350回以上使い、電子タバコや新幹線の切符などを騙し取った疑いで韓国籍の女逮捕/東京
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529111445/
6/15【社会】AKB48のチケット大量転売か、大学生や韓国籍の会社員など男4人逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528968353/
6/14【落書き】「日本に来た証を…」 東京・渋谷センター街で落書き、韓国籍の米国大学生(19)を再逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528954174/
6/7【東京】荒川切りつけ、退院した韓国籍の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528367363/
韓国籍の職業不詳、杉村ひろしこと尹炳喜(ユン・ビョンヒ)容疑者(55)=新宿区上落合=を逮捕した。
6・7【兵庫】姫路の空き地に廃材投棄疑い 韓国籍の70歳男ら4人逮捕 兵庫県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528367621/
【在日韓国人犯罪】女性を盗撮した男性に「示談金は100万円です」と現金を脅し取ろうとした韓国籍の男ら逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528281756/
渡辺涼太容疑者(28)と韓国籍の陳昊俊容疑者(28)の2人が警視庁に逮捕されました。
0246名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:45:56.55ID:GFhEh1k/0
追加修正 ●2018年韓国人朝鮮人の犯罪まとめ 2
=======================
追加

・6/6 【社会】盗撮した男性から現金を脅し取る「盗撮ブラックハンター」韓国人2人を逮捕。東京都
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528262952/

韓国籍の職業不詳、杉村ひろしこと尹炳喜(ユン・ビョンヒ)容疑者(55)=新宿区上落合=を逮捕した。

・6/5【神奈川】74歳女性にわいせつ容疑、韓国籍の男(55)逮捕 酒に酔って下半身触る/横浜
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528157916/

5/31【秋田】代金を支払う意思がないのに、稲庭うどんなどの食品88点(計23万円相当)を注文 韓国籍の男(65)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527725946/
5.29【事件】NHKの業務委託先の映像制作会社の社員が渋谷区の路上で切り付けられた事件で韓国人の男が出頭
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527604466
【渋谷切りつけ事件】「NHKの報道内容に腹が立ってやった」 韓国籍の男、事件翌日に出頭で逮捕★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527659985/
5/29【在日韓国人犯罪】「民事裁判が起こされている」とウソの電話をかけ400万円を騙し取ろうとした疑いで韓国籍の男ら逮捕/東京・世田谷
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527595390/韓国籍の朴最理容疑者ら2人
5・29 【大阪】未成年に売春周旋容疑、韓国籍の女ら5人を逮捕 大阪府警保安課
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527584920/
朴歩(ボク・ホ)容疑者(25)=大阪市東淀川区豊新=と、従業員ら4人の氏名隠匿
5・15【脱税】韓国食品販売会社(埼玉県)を起訴 3300万円脱税の罪 東京地検特捜部
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526295402/
5.17横浜】男性客に性的なサービス 金玉蘭容疑者(46)らを逮捕 違法エステ摘発★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526485877/
【京都】マッサージ店で性的サービス 容疑で女ら逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525904393/
氏名隠し在日企業?http://www.relax-fortuna.net/
5/10【北海道】無修正わいせつ動画を保管、韓国籍男性(45)を現行犯逮捕/札幌
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525889535/
【東京・荒川】1歳の男児を誘拐した韓国籍の男、逃走中に警官含め2人( 刺 )して最後は自分の喉に( 刺 )す 殺人未遂で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525299433/
【広島】なまこの無許可加工で韓国籍の会社役員と浅野組系の暴力団幹部を逮捕 利益は3ヶ月で2000万円以上
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525183057/
【鹿児島県沖のEEZ】「日本の方がよく取れる」韓国漁船「2008ヨンソン」、無許可操業で水産庁が拿捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525158628/
【福岡】5000万円の金塊をポケットに入れて密輸した韓国人の女2人を逮捕…「日本に無料で行けて、お金をもらえる誘惑に負けた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524665053/
違法な遺族年金 不正な在日特権廃止
【京都】母親の生存偽装、遺族年金を受給 詐欺容疑などで韓国籍の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524141272/
【東京】大麻所持の疑い、国立病院機構「下志津病院」の医師を現行犯逮捕 警視庁代々木署
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523853650/
安武正容疑者(29)
【裁判】社長殺害、韓国籍男が無罪主張=裁判員で審理最長―神戸地裁支部
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523863522/
・ヘルス店の韓国人経営者を逮捕 無届けで営業・豊橋署
http://www.tonichi.net/news/index.php?id=67119
韓国籍で風俗店経営の金英順(キム・ヨンスン)容疑者(55)を現行犯逮捕した
・【詐欺】不正に入手したクレジットカードを使い、ドローンを騙しとる事件が都内で相次ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523451031/
逮捕された韓国籍の李宗栄容疑者
無職の久本誠容疑者
・【川崎】南武朝鮮学校長の梁瑞鳳容疑者(53)を現行犯逮捕 武蔵小杉駅でJKのスカートの中をスマホで盗撮した疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523163342/
0247名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:46:47.15ID:GFhEh1k/0
★金塊犯罪のまとめその1 ●韓国人金塊密輸犯罪まとめ 2017年6月〜


【福岡】5000万円の金塊をポケットに入れて密輸した韓国人の女2人を逮捕…「日本に無料で行けて、お金をもらえる誘惑に負けた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524665053/
【在日韓国人犯罪】金塊60キロを韓国から密輸した韓国籍の男ら3人逮捕…暴力団の資金源疑いも/福岡県
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521290333/
韓国人12人逮捕 1・7億円金塊密輸入疑い 福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520424380/
【愛知】金塊を小さく加工、腸の中に隠して密輸を図る 韓国籍のツアー客の女7人、税関が処分を検討…中部空港
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519098237/
【社会】金塊密輸、過去最多 韓国からが最多で消費税分をもうけ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519539086/
【福岡】ズボンのポケットに金塊12個、密輸の韓国人男女7人逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518570851/
【経済】金塊密輸が過去最多 平成29年、押収量倍増 件数1位 韓国 件数2位香港
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519379271/
【裁判】金塊密輸未遂、7億円持ち出し…韓国人4人有罪 金塊と現金全額も没収
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513131816/
【社会】<金塊密輸>韓国人のソン容疑者とパク容疑者を逮捕 福岡県警 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505962189/
凄いこと思いついた! 空港のカートの側面に金塊18sをテープで貼り付けとけば上手く密輸出来るんじゃね? → 通関エリアで金塊がポロリ©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505967336/
【速報】韓国から約1億5千万円相当の金塊を密輸しようとした関税法違反容疑で、千葉県警が男女10人を逮捕へ [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497488978/
【千葉】金塊密輸 韓国から「キムチ」を装って1億5千万円相当持ち込み 10人逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497515252/
【博多金塊窃盗事件】「密輸金塊だから被害届出ない」 情報提供者が持ちかけ©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497155550/
【福岡金塊密輸】「警官が嘘言い自白迫った」金塊密輸で逮捕、韓国人男の弁護人主張 福岡地裁の勾留理由開示手続き [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496850748/
【また別の金塊絡み】去年12月に金塊50s狙い会社員から高級車奪った疑い 男2人逮捕©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496821451/
【韓国籍犯罪】金塊密輸の韓国籍の主婦ら、容疑を認める 「韓国に遊びに行けるし、小遣いも稼げる」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496394039/
【社会】主犯格ら通話傍受も把握か 博多金塊窃盗、連絡方法をLINEに変更 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496531091/
【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸しようとした疑い、主婦5人を逮捕★2 ©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496304789/
【社会】「おらあ!」釣り人を装った捜査員たちが一斉に取り押さえ。唐津市の金塊密輸事件 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496366334/
【福岡金塊窃盗】容疑者の1人が「韓国籍の男2人に犯行を持ちかけられた」©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496210982/
【佐賀】入港漁船から密輸金塊か、206キロ分…乗員ら数人逮捕 佐賀・唐津©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496293399/
【博多金塊窃盗】愛知県警、容疑者側に捜査情報漏えいか★3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496402122/
【韓国籍犯罪】金塊密輸の韓国籍の主婦ら、容疑を認める 「韓国に遊びに行けるし、小遣いも稼げる」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496353040/
0248名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:47:11.30ID:GFhEh1k/0
★金塊犯罪のまとめその2 ●韓国人金塊密輸犯罪まとめ 2017年6月〜

追加
【福岡】グループで金塊計132キロ密輸 韓国籍の男ら3人再逮捕 日本での売却は暴力団・工藤会の関係者も関わる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526037603/
0249名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:49:37.97ID:GFhEh1k/0
●追加

【福岡】韓国人と知り合えることを売りにした出会い系アプリを使い淫行 女子高校生とわいせつな行為をした韓国籍の男を逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529658178/
0250名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:53:16.64ID:ljg+DXkJ0
手配師か?
なに 日本人のお爺なんかに いいように使われてるんだよ! 外国人嫁ブローカーになってるじゃないか 韓国籍は早く帰国しろ
0251ぬるぬるSeventeen2018/06/26(火) 10:54:08.20ID:VVwKMHrjO
>>242
同居の事実がない、とかそんなんでしょう。
婚姻は法行為なわけですが、それらを一切行っていなければ入管から目ぇつけられますわ。
0252名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:55:50.73ID:1LiFCvZa0
>>112
韓国人はモテるからね
外国人女性は日本人ではなく韓国人との国際結婚を望むらしいよ
だから問題が起こる
日本人が問題起こさないのは、そもそも相手にされていないという背景がある
0253名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:59:24.23ID:Cnfin3Kj0
もう隠す必要が無くなったね
次から次へと明るみになるよ
絶対悪という概念が人の形をとったもの
例えるならそういう存在
0254名無しさん@1周年2018/06/26(火) 11:00:24.38ID:EGvR7vOr0
また韓国人が日本で犯罪してんのか。
毎日だな。こんなに犯罪犯す率の高い外人ってどうなの
0255名無しさん@1周年2018/06/26(火) 11:01:15.98ID:1kL/u3N60
>>8
火病って爆レスしてるお前みたいな奴がカッとなってやってるんだよw
0257名無しさん@1周年2018/06/26(火) 11:12:52.53ID:F9xOATrZ0
また韓国人の犯罪
0258名無しさん@1周年2018/06/26(火) 11:24:44.83ID:yijXrb1f0
犯罪者は特別永住許可を取り消して強制送還しろよ!!
0259名無しさん@1周年2018/06/26(火) 11:27:18.59ID:Ayv5GMS10
日本の犯罪者の9割が朝鮮血統
0260名無しさん@1周年2018/06/26(火) 11:27:30.16ID:bqa+xY9p0
校長の許可は得てるんですか?
得てないでしょ?
0261名無しさん@1周年2018/06/26(火) 11:41:41.91ID:An5t2VLX0
韓国人はフィリピン女性を不幸にしているのか

ベトナム戦争の時と同じだ
0263名無しさん@1周年2018/06/26(火) 13:19:32.50ID:nSUNUdej0
>>262
元韓国大統領の李明博や李承晩、プロ野球選手のイスンヨプ、イデホとか朝鮮人に李姓は多い
0264名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:26:54.76ID:FLiM0u5J0
>>262
姓は中原からもってきたので漢民族群と同じでもおかしくない
陳や孫がいてもおかしくない
0265名無しさん@1周年2018/06/26(火) 23:02:50.50ID:gxxEDC5C0
訪日外国人によるレンタカー事故が増えてるな
日本での事故なので、被害に遭うのはいつも日本人となる

支那人は免許証偽造があたりまえだし
朝鮮人には民主党が基準甘くしたし
0266名無しさん@1周年2018/06/26(火) 23:03:02.55ID:Wd5fm/kJ0
今日は更新します
無料R18視聴
1.修学旅行の夜に突然訪れた奇跡の夜!!布団の中で好きな子と一緒になったら興奮が隠せるはずがない!!性に盛ん
な男女の下半身はぐっちょり濡れ当然ナマでそのまま中出しSEX!!部屋全体がエロに包まれ、最後は全員酒池肉林状態
に!!
https://goo.gl/1Yo3fh.info
削除.info
0267名無しさん@1周年2018/06/26(火) 23:15:10.07ID:GFhEh1k/0
さらしあげ


ばーか

在日工作員送還運動
0269名無しさん@1周年2018/06/27(水) 00:10:48.72ID:JqqACiuV0
また朝鮮人か

まともなニュースがないな
この連中は
0270名無しさん@1周年2018/06/27(水) 00:24:12.05ID:lDS226uK0
チョン=犯罪者
0271名無しさん@1周年2018/06/27(水) 02:11:35.47ID:Buzt4JZhO
見苦しいから南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0272名無しさん@1周年2018/06/27(水) 02:35:39.73ID:/SYAwsly0
フィリピンは韓国で罪を犯した韓国人が移住する国
フィリピンに行くなら特に女性は韓国人に気をつけて欲しい
0274名無しさん@1周年2018/06/27(水) 05:36:48.89ID:c9Vkk9bG0
何で今現在竹島を侵略している敵国民が日本にいるんだ
0275名無しさん@1周年2018/06/27(水) 05:42:37.46ID:Zmhg2FWG0
男はいくら貰えるんだろ
額によってはいいバイトかもしれない
0277名無しさん@1周年2018/06/27(水) 09:55:12.03ID:iSHqcG6g0
ばーーーーーーーーーーーか


送還
0278名無しさん@1周年2018/06/27(水) 10:08:22.11ID:itMqpeCM0
>>8
それ全部おまえら民族がやってる犯罪だろうがw

日本人のせいにすんな禿げチビ爺
0279名無しさん@1周年2018/06/27(水) 10:11:02.12ID:ve3CIgkX0
犯罪者ってほぼ韓国人だよな
0281名無しさん@1周年2018/06/27(水) 10:23:31.51ID:itMqpeCM0
>>252
>>韓国人はモテるからね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あのキモイ顔のチビ民族が?wwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@1周年2018/06/27(水) 10:39:20.43ID:iSHqcG6g0
【ガーディス悲報】朝日新聞記者「産経さん、記事に卑猥な広告を出さないで」→ターゲティング広告を知らずに赤っ恥
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529672167/

●核酸

売国朝日打倒

朝鮮工作機関のバカ記者 産経新聞潰しを画策
0284名無しさん@1周年2018/06/27(水) 12:12:02.84ID:SJ3AwoX40
シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0285名無しさん@1周年2018/06/27(水) 13:36:18.32ID:3fRBT9S50
2018.6.27 11:00更新
【目良浩一の米東海岸レポート(2)】
南北接近の米国で激化する「歴史戦」 日本蹴落とし狙う

(1/5ページ)
■フォートリーの慰安婦記念碑
5月23日に米東部ニュージャージー州フォートリー市で、慰安婦記念碑の除幕式が行われた。

■サンフランシスコにおける慰安婦学習指導指針書
今年4月に韓国系財団によって作成された慰安婦に関する学習指導指針書が、市内の18の高等学校に配布した。

■そのほかの動き
ニューヨークのリンカーンセンターで「慰安婦」と称するミュージカルを韓国系の劇団が60回公演する
グレンデール市は制定した「慰安婦の日」の7月30日に韓国側に最大の賛辞を贈った

.
http://www.sankei.com/world/news/180627/wor1806270003-n1.html
0286名無しさん@1周年2018/06/27(水) 18:01:29.84ID:iSHqcG6g0
保守


朝日が隠蔽


在日工作員送還運動

在日社員の報道関与は違法

外国資本法に抵触
0287名無しさん@1周年2018/06/27(水) 18:02:21.20ID:EakGbUI+0
戦時中は成りすましで少女誘拐して軍に売るような連中
0289名無しさん@1周年2018/06/27(水) 18:12:02.02ID:iSHqcG6g0
韓国最大のポルノサイト、共同創設者の女を逮捕 NZで逃亡生活
http://www.afpbb.com/articles/-/3180187
0290名無しさん@1周年2018/06/27(水) 22:55:08.13ID:MCAqbxr90
19ピーナと毎晩ヤれるなら偽装結婚したる
0291名無しさん@1周年2018/06/27(水) 22:56:24.73ID:k0YtVzYC0
慰安婦もかの国の人が斡旋した可能性がありますね
0292名無しさん@1周年2018/06/27(水) 22:56:39.79ID:mcixQ+h00
これだけ朝鮮人による犯罪が多いと在日朝鮮人を見たら犯罪者と思わないといけないな
0293名無しさん@1周年2018/06/27(水) 22:58:43.97ID:mpgSSYr/O
>>262
どんな名で呼ぼうが所詮は朝鮮人
ウンコを糞と言い換える事に何の意味があるか
0294名無しさん@1周年2018/06/27(水) 23:21:11.91ID:gPzROeoLO
ホントチョンコはろくな事しねぇな
滅びろよ
0295名無しさん@1周年2018/06/27(水) 23:25:23.82ID:cUYSCFXR0
偽装結婚すればお金が入るので70爺ちゃんのアルバイトだね
0296名無しさん@1周年2018/06/27(水) 23:32:27.64ID:8CNdJ9fK0
俺に言ってくれれば偽装じゃなく結婚してあげるのに。しかも無料で
0297名無しさん@1周年2018/06/28(木) 00:42:30.93ID:Me4/2fUT0
有罪外国人は国外追放にして
 永久に入国禁止にせよ!
どこの国でもやってることだ 
0298名無しさん@1周年2018/06/28(木) 01:17:19.62ID:hMF7u6Q/0
送還
0299名無しさん@1周年2018/06/28(木) 01:37:21.20ID:7PTXl07t0
また朝鮮人か
0300名無しさん@1周年2018/06/28(木) 06:36:01.60ID:N7qYKQfn0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 621

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0303名無しさん@1周年2018/06/28(木) 10:10:01.31ID:NV6Pu4Dx0
在日ヤフー

韓国工作企業として調査ねがいます

newsソース操作
0304名無しさん@1周年2018/06/28(木) 20:45:33.25ID:eXJBst6J0
またチョンか
0305名無しさん@1周年2018/06/28(木) 20:47:30.99ID:qvDjsS1v0
女衒の起源名乗り上げていいぞ
0306名無しさん@1周年2018/06/29(金) 09:50:06.46ID:aIMox3wg0
保守

NHK TBS 在日の隠すな
0307名無しさん@1周年2018/06/29(金) 17:23:01.39ID:zVcYEEYv0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \     
  l    |      ヽo ヽ    
             
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

         
0308名無しさん@1周年2018/06/29(金) 17:24:50.88ID:QnU+cR0x0
逮捕されても金さえ払えばいいんだって
0309名無しさん@1周年2018/06/29(金) 17:28:05.08ID:4wxx08Gn0
>>262
李氏→李氏朝鮮

朴→韓国特別区の財閥系

金→北朝鮮系
0310名無しさん@1周年2018/06/29(金) 18:44:31.90ID:aIMox3wg0
さらさいげ
0311名無しさん@1周年2018/06/29(金) 20:08:44.63ID:UCZCuFX60
朝鮮人犯罪ばかりだな
国をあげて何とかしろよホントに
0312名無しさん@1周年2018/06/29(金) 23:29:38.47ID:0AfMY6kj0
在日さん
さらしあげ
0313名無しさん@1周年2018/06/29(金) 23:36:19.21ID:3AhqCZsQ0
愛知はえげつないことになってるな

自業自得だが
0314名無しさん@1周年2018/06/30(土) 05:33:16.29ID:uQzCA0mx0
ま〜た韓国籍か
0315名無しさん@1周年2018/06/30(土) 06:17:17.51ID:gGLND6zr0
>>126
お前は釣りだろうけど現実にこういうやつマジでいるよなw
(おめーが先に言ったんだろ!)って思うけど当事者は本気で言ってるやつ。
アニータがどうのこうの言ってるくせに2015年の事件は昔過ぎとか。
半島の人はそういう傾向があるの?
0316名無しさん@1周年2018/06/30(土) 06:20:54.54ID:gGLND6zr0
>>142
パチンコ好きだから少し寂しくなる
でも、犯罪はすげー減るだろうなぁ
二世、三世まで送り返したら犯罪なんか半分以下になるんじゃね?
0317名無しさん@1周年2018/06/30(土) 06:24:15.84ID:ahKIQ4IC0
一緒にくらしてればセーフだったんだろうか?
0318名無しさん@1周年2018/06/30(土) 06:37:57.25ID:+brCZExb0
名前が出ない3名も朝鮮人か?
0320名無しさん@1周年2018/06/30(土) 07:34:26.20ID:Bnv7zgdY0
>フィリピンパブの店員の少女と
>客の70歳の日本人の男を偽装結婚させたとみられる韓国籍の男ら
>在留資格を取得させるため、
>客の70歳の日本人の男とのうその婚姻届を提出させた
>李容疑者は少女をほぼ無報酬で働かせていた

相変わらず最低。> 朝鮮人共

大幅な年の差とかドンファンを思い出す
0321名無しさん@1周年2018/06/30(土) 10:22:32.81ID:I3RHAOH+0
あげます
0322名無しさん@1周年2018/06/30(土) 10:23:23.32ID:fXpadX3v0
安定の朝鮮人
0323名無しさん@1周年2018/06/30(土) 10:25:29.56ID:fXpadX3v0
ガチで在日全体の8割から9割は前科持ちって調査があるよ
在日はたかが50万くらいの人口しかいないが、やたらと犯罪報道があるのは納得できるよ
0325名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:16:50.92ID:/zm9BDi90
特別永住許可制度を廃止すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況