X



【東京】女子中学生の胸わしづかみ 大学生の男逮捕 自転車ですれ違う際に顔を確認して引き返し、目の前に立ちはだかってわいせつ行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/06/26(火) 11:31:48.76ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180626-00000023-nnn-000-thumb.jpg

東京・江東区で帰宅途中の女子中学生の胸をわしづかみにしたとして、大学2年生の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、私立大学2年生の米元智也容疑者。警視庁によると、米元容疑者は先月17日、江東区の路上で帰宅途中の女子中学生の胸をわしづかみにするなど、わいせつな行為をした疑いがもたれている。

米元容疑者は自転車に乗っていて、女子中学生とすれ違う際に顔を確認した上で引き返し、目の前に立ちはだかってわいせつな行為に及んだという。

調べに対し、米元容疑者は「欲求を抑えられなかった」と容疑を認めていて、「去年春頃から7〜8回、中高生くらいの女の子の胸を触った」と話しているということで、警視庁が詳しく調べている。

6/26(火) 11:04
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180626-00000023-nnn-soci
0003名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:32:58.27ID:lNyBnV2d0

0004名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:33:25.74ID:LaTEK2Xu0
やっぱり顔はちゃんと確認してから揉みたいよね
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:33:47.47ID:GsN+AXTO0
鷲掴みなんてとんでもない
おっぱいは愛でるもの
乱暴に扱うにもそこには愛がなければそれは嘘だ
0009名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:35:11.48ID:jwxTB1QL0
前回で止めておけば逮捕はなかったかもしれないのに
何事も引き際が肝心
0011名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:36:21.97ID:CmKfiJF60
地方出身者の凶行が続くのであった・・・
0012名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:36:36.73ID:wF8C2E260
そもそも服を脱がせてもブラの上からおっぱい揉んだって全然柔らかくねえだろ
気持ちよさじゃないんだよなこういう衝動って
0013名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:36:57.42ID:urmU/Hg90
わしづかみ てすごいよな
一言で状況把握できるもの
0015名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:37:07.87ID:CAtcFolv0
欲求を抑えられないくせに選り好みしてんじゃないわよ
好みのタイプというよりも気の弱そうな子を選んでたのかもしれないね
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:37:53.92ID:OpL0q3Ra0
ブスのおっぱい鷲掴みして後悔するくらいなら、
顔を確認してからでないと。
同じわいせつ罪でも全然違う。
0017名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:38:07.46ID:fQAuM+iN0
ブスなら美乳でも触りたくないもんな。
0018名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:38:21.24ID:MvcJk4Aj0
挑・戦人
0019名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:38:55.33ID:d3RH2ULi0
お前らJCの身になって考えてみろよ
将来どんな彼氏が出来ても胸を触られたらこの男の顔がフラッシュバックするんだぞ

人生破壊されてるわ完全に
三次の女に手を出した性犯罪者は去勢しろ
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:39:13.53ID:/MwSx3Xx0
わしづかみはだめつまめ
0024名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:39:47.17ID:TuZefDkC0
強姦もやってるな

余罪を調べろ
0026名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:40:21.95ID:O9Y7Aou/0
※ただし美少女に限る
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:42:17.38ID:WxwKtFxH0
俺の頃はまだ食い物がない時代で、みなガリガリに痩せ細って
わしづかみ出来る程の胸を持った中学生は少なかった
今の若者は、中学生の胸をわしづかみ出来てうらやましい
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:42:30.67ID:vMfZFjC40
低民度地区トンキンリスク
0030名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:43:16.28ID:7asYqjM20
くそ
うらやましい
0031名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:44:10.59ID:/jWnn+0Z0
何議員の息子なん?
0032名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:44:15.83ID:z8kjUCY90
東洋学園大学
0033名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:44:40.35ID:ORVpGUjY0
TY学園大
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:45:17.25ID:QQb5O8vI0
親の顔が見たい
0036名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:45:36.79ID:TaEu85aF0
オレのささやかな自慢
15歳のおっぱいは堅かった
0037名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:46:16.40ID:ImkdOsVg0
>>1
ギルティ!!
0038名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:46:41.76ID:bJPuOHb80
鷲掴みされたことあるけど貧乳だから「イテェッ!」って言ってしまった
犯人の男子中学生のトラウマになってたらざまあ
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:47:18.07ID:nj81PftV0
わざわざ顔を確認してるからな
好みじゃないと触らないクズ
0043名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:49:45.24ID:lKIZY+qB0
東京ってこんなのばっかww大阪言えた義理か?
0044名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:49:55.24ID:FKYNQXXlO
>「去年春頃から7〜8回、中高生くらいの女の子の胸を触った」と話しているということで、警視庁が詳しく調べている。


↑常習犯じゃん
てかこんなにやってたのに今まで捕まらなかったのか
やはり日本は明るみになってないだけで性犯罪多いわ
0045名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:50:36.50ID:Y4Pc3YhT0
わしづかみはソープ嬢にも嫌われるんだよ
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:50:49.88ID:v97K35fs0
>>32
東洋学園大学じゃなかったら訴訟もんだぞ
0048名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:51:48.46ID:K/b5sbdQ0
チンポちょん切ってやれ
0050名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:53:16.73ID:f37K4SK50
中高生の胸を揉んで何が楽しいんだろうね
節子くらいの年齢の女の子にしか興味がないわ
0051名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:53:20.91ID:3gcr8Dhr0
元気があってよろしい 
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:54:32.98ID:8zawdTWX0
JCはかわいい認定されたってことで自慢できるんじゃね?
0053名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:54:41.04ID:GdPqFi5O0
メリオダスだろこれ

この馬鹿主人公のキモさから見るのやめたわ
0054名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:57:13.80ID:3iE4TcQC0
初犯ではないな
余罪二桁はいくだろ
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:57:15.18ID:SiBOk65I0
また福岡かよ!
0057名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:58:30.92ID:p3Xh4GnX0
服の上から触ってもさ、余計にムラムラしてくるだけじゃないの?
0058名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:58:41.78ID:3DYAQLttO
どうせやるなら未成年のうちにやればよかったのに

また同じような犯罪しそうだな
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:58:42.57ID:8zawdTWX0
JCなんて性に目覚め始めの時期でこれが癖になるかもよ
少なくとも思い出して夜中にベッドで自分でモミモミしたはず
0060名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:59:09.45ID:qUHJd2Xp0
将来の強姦魔だな
なんか抜本的な対策を打っておかないと、犯罪をエスカレートさせるぞ(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:59:21.69ID:FK4BWV2O0
検索すれば永遠に名前が出てくる

就職も無理、親兄弟友人知人の蔑視、人生は終了

本当にアホだねえ
0062名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:59:27.88ID:Va+LZF180
>>56
そんなポークビッツじゃ掴み甲斐がないわ
0063名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 11:59:36.42ID:e7gxL9Ey0
するなど など?
0064名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:01:14.34ID:4iLOXl6n0
>私立大学2年生の米元智也容疑者(21歳)

「智也はロリコンだな。顔写真までネットに出ちゃって」
「聞いてくれよ、熟女好きはいいぞ。ちょっと胸さわっていい? って言うとだな」
「どうなる? おい」
「笑顔でな、どうぞって言われるんだよ」
「うっそー」
「嘘だよ」
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:01:25.13ID:Vy3LxwAx0
>>1

おいおい、顔を確認してからモミモミかい?

ブスだと、実行しないんだなw 女性に失礼だろ?
0068名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:02:36.58ID:3/hzaK7a0
こんなやつらを
腐るほど知ってる

なんとか風俗に連れてって事なきを得たが、風俗すら断った奴が去年の暮れに逮捕されたわ。
0070名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:03:17.33ID:hVSb5+Wj0
東京の大学生は犯罪者ばかりだな
こんなのみてると兵役義務義務課せたほうが
良いんじゃないかと思うな
0071名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:03:58.78ID:P84OgjCB0
童貞はおにゃの子の胸触ったことないから感触が知りたいだろうけど
その点デブは自分の胸で確かめられるからそういう欲望は半減できるのかなw
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:04:12.98ID:nNsgpJvr0
金だしてサービスうけましょう
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:06:02.90ID:aXP1KxRY0
大学生「私は鷹だ!鷲掴みではなーい!」
0077名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:06:22.23ID:OR+QF60c0
>>59
ガチムチのゲイがあなたの股間をわしづかみ
かわいい認定されたってことで自慢できるんじゃね?
0078名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:06:44.69ID:4iLOXl6n0
>>59

茜新社に連絡して、ロリコン漫画の原作者になれれば・・いいね!
「いつ?」
「いもでしょ!」
「カルビー かっぱえびせん」
「ポテトチップスだろ、あ〜暑い暑い、夏だねえw」
0081名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:10:31.34ID:QAVZriBW0
今後あいさつ代わりにおっぱい触る文化もいいな
0082名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:11:07.93ID:A6tNzMGb0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0083名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:11:18.56ID:er5Frg7c0
民進党の小川参院幹事長の長男も似たような事件を起こして捕まってたよね?
しかも複数件。
こういう奴ってまた犯罪を繰り返すんやろね。
0087名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:14:13.38ID:x7lPw2Xx0
立ちはだかって事に及ぶとか、あと一歩エスカレートすれば強姦になるところだ
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:16:19.43ID:6U+hOj680
わしづかみできるほど大きかったんですね
0089名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:16:26.37ID:OBcxrsxg0
>>71
片手で自分の胸を揉んで、女のを揉んでると想像しながらオナるんやろな
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:16:56.24ID:5GuPN4Fq0
俺は他のやつより頭でかくて嫌だが、歯医者にいくときはでかくて良かったと思う。
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:17:58.67ID:hVSb5+Wj0
大学生お断りエリア作れよ
0095名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:18:46.47ID:a8yIFb9i0
また日大?
0096名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:19:47.77ID:fsiQx5400
ユーのパイオツをイーグルグリップ!
00992chのエロい人 がんばれ!くまモン!垢版2018/06/26(火) 12:21:16.54ID:eX1UqgkU0
>>91
いるんだよ。多分、実際には。
だが、大抵の場合、双方 win-win だから、事件にならない。

……俺は出会ったことがないけど。 。・゚・ミノД`彡・゚・。
0100名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:27:52.85ID:mrAoaMo00
ここまで( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!なし
0101名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:28:50.13ID:9jhyib8O0
中央線で痴漢と言われてたオッサンが
「お前みたいなブス金貰ってもお断りじゃ!
人生捨てるならもっと若くて可愛い子狙うわ!」
ってシャウトしてたがどうなったのかな…
0102名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:30:15.95ID:67vH4pLv0
>>28
80代くらいの爺なん?爺のくせに中学生の話題に食いつくなや
0103名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:30:20.23ID:DSIdW/B00
参考画像がないと何とも言えない
0104名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:31:11.39ID:JcL6lb030
>>9
結局、欲望が止まらないからやめられるわけがない。逮捕されるまでやる。
0105名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:31:51.66ID:3YndFfX50
>101 痴漢よりダメージでかいわ。おれもいざというときはそう言おう
0106名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:32:08.64ID:nj81PftV0
ガラガラの電車ん中でJKに体当たりされたこと
すわっていたらグリグリ身体を寄せられたこと
男はいわないだけやで
0107名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:32:51.46ID:e3p4oDA40
彼のコレクションはどんな感じなん?
0108名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:34:00.67ID:zBs7uFJ10
顔を確認したうえでwww
やっぱりブスJCより可愛いJCの方が良いに決まってるもんな
0109名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:34:06.45ID:Y4Pc3YhT0
>>101
電車で痴漢何度か見たことあるけど
同じようなこと言ってたな
0110名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:34:14.75ID:hU+fWLtn0
>>101
かいしんのいちげき
0113名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:35:21.79ID:K7BEtAbN0
顔確認してスルーされた奴www
0114名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:36:40.77ID:rxy33CJu0
制服の上から揉んだって大して性欲満たされないと思うんだがなあ
0116名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:37:49.69ID:LRJ0jQmg0
>>28
俺は今40歳だけど、自分が中学の時も3年生でやっとって感じだった
デブ巨乳はいたけど
0117名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:37:57.11ID:A5W03FLc0
東洋学園大学?
0119名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:38:46.01ID:V5ZqlBDQ0
人生終わった
0122名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:39:54.22ID:Y4Pc3YhT0
おっぱぶの方がいいだろ
0123名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:40:34.09ID:ZOY2EUqO0
こういうのは治らないから殺処分で
0124名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:40:41.91ID:Ik+oEgMH0
>>8
鷲掴み無理じゃん
0126名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:41:16.54ID:3YndFfX50
>116 45才だけど、同級生の星野かずみちゃんが爆乳だったわ。Fカップはあったな。
当時は担任教師がクラスの女生徒をノーブラにして胸囲を測ってたから,うらやましかった
0128名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:41:58.67ID:vgHjH6/d0
>>10
それな
0130名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:42:26.37ID:AhjivBsp0
>>19
お前は最初に抜いた風俗嬢の事を覚えてるのか?
0132名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:42:42.66ID:2qpqCFsK0
女子中学生のマンコには興味なかったのかな?
手でマンスジ触って匂い嗅ぐとか?
0133名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:43:45.52ID:ahexUAQH0
>>130
DTはピュアなんだよ
察してやれ
0134名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:43:49.38ID:2FKKXPj50
>>131
昔は緩かったから世間の知らない狂師の性犯罪は多かったと思うぞ
だからあながちウソとも言えない
0135名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:43:54.80ID:UgsSsSUt0
中野佳則
中野真帆
柴田真帆
0136名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:44:23.97ID:9jhyib8O0
>>111
まあ本当にやったのか冤罪なのか俺は見てないから何ともだけど
女の方はアラフォー位のケバいおばさんだったとだけは付け加えとく
>>129
都内にも関西人結構居るよ
0137名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:44:40.33ID:v9go1KlO0
おっぱいぷるんぷるん
0139名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:45:40.74ID:3YndFfX50
>131 いやそれが本当なんだよ。ちなみに校長がドスケベで、廊下ですれ違うときに
女子生徒のおっぱいを触ることがあって、PTAで問題になり、翌年異動した。
あとバレー部顧問の女教師がやりまんで、バレー部の全部員とセックスしたという
噂がたった。その先生は俺が高2のときに、投稿雑誌にはめ取り写真が載り、教師をやめた
0143名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:49:20.59ID:HL61xL4f0
こいつはこのままジジイになるんだろうな
0144名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:49:22.12ID:EzYD2Keo0
こういうの性欲からって思えるけど実際は暴力振るいたいだけだから
ただの暴力まじで
0145名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:50:16.22ID:iCBZJ5jw0
>>134
性犯罪は多くないだろ
性犯罪って認識がないんだから

教え子と結婚するのもいたしな
0146名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:50:39.64ID:yWgBiXJx0
>>52
性犯罪者に「お前はok。おっぱいつかんでやろう」とか評価されてもマイナスにしかならんわ
0148名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:50:54.71ID:7mnjHw/pO
この大学生の両手首から下を切り落として欲求を我慢できなくても犯罪をしないで済むようにしてあげるのが優しさだと思う
0150名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:51:33.74ID:IXvvBVVD0
わしづかみと聞いて阪神の打撃コーチをおもいだした。
0151名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:53:04.02ID:yWgBiXJx0
>>136
まさに周囲に痴漢被害者と信じてもらえなさそうな人を狙ってたんだね、悪質だ
0152名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:53:24.19ID:OpL0q3Ra0
>>19
案外「私、かわいいから鷲掴みにされたんだわ」と、
鏡見ながらニヤニヤほくそ笑んでんのかも?
0153名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:53:47.46ID:Y4Pc3YhT0
>>144
それな
殴ったり刺したりするのと同じなんよ
女が嫌がったり痛がる顔見て大興奮するんだよ
男の脳にはそういう回路がある
0158名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:58:16.68ID:i72XQRnO0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう.

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529931128
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0159名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 12:59:23.45ID:P+bnwZVG0
また「わしづかみ」

小川議員の息子は女児だったか。こいつはJCか。掴めるほど盛り上がっていた?
0160名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:00:11.07ID:HdOZ/tIT0
俺中学の頃事の重大性を弁えずに似たようなことやってたわ
ただ当時は目撃されても子供のいたずらとコラアと笑ってすまされてたぞ
で学校でも女子のおっぱい触ってたけど(これも笑ってすまされてた) なんか硬くて想像と違うんだよな
これは違うと大人の女の女の人のおっぱいに移行してOLとか女子大生ばかりすれ違いざまに触ってたわ
今から考えれば女子中学生に胸触っておけば良かったと思うんだがな

今は男子中学生が似たようなことしたら大変だろうな 世知辛い世の中だ
0162名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:00:49.95ID:ugHV0utW0
東京の風物詩だな
0163名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:01:40.31ID:lrs8wEOa0
イケメンなら喜ぶ女いるかもだが
グチャグチャなグロ面おっさんじゃなあ
怒りしか湧いてこないだろうw
風俗嬢もあんな顔面障害者たちとよく触れ合えるなあと感心する
0164名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:01:56.99ID:xU39SnRh0
そんな描写いるかな
可愛かったのかなあとか無駄に妄想するじゃないか
0167名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:02:31.21ID:Nm5/2LSK0
中学生?鷲掴みできるほど大きくないだろう? いや今は発育がいいから
デカい子もいるのか
0168名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:02:32.61ID:+GIOAFtB0
こんなんで欲求解消されるかね
ピンサロにでも入った方がよっぽどだと思うが
0171名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:05:00.38ID:8zawdTWX0
    _, ,_∩∩
   (;`Д)彡彡 おっぱい!おっぱい!
  ((⊂⊂彡
   |   |
   ヽ_つJ
0172名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:05:15.77ID:ZJMZK7jU0
無差別に反抗していたわけではなく、量刑は軽くなる
0174名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:10:54.57ID:SGjBFbPa0
>>163
仮面ライダーさんも捕まってたやん
0175名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:12:44.81ID:26FxcWJe0
なんのためらいもなくやれるってのがすごい
心のブレーキないな
0177名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:14:54.47ID:QAVZriBW0
顔確認してハングオンしてUターン
0178名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:15:19.36ID:8zawdTWX0
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ
0181名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:19:44.60ID:B5ecZSW70
これトンキンの日常やん
0183名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:21:24.46ID:x0FL1bTl0
>>176
目がヤバい
死んどけ
0185名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:23:09.10ID:Xl5qtsZ30
性欲をコントロールできないトンキンが毎日暴れてんな
0186名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:24:30.95ID:YdvrgeJI0
こいつが逮捕されようがどんな罰を受けようがJCの胸をわしづかみにした羨ましさは無くならない
0187名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:25:07.07ID:VaNstDt70
>>1
ここまであからさまな朝鮮人だと怒る気にもならん・・
0190名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:27:38.00ID:t9KpkETE0
これから薄着の季節になるしまだまだ増えるぞ
0192名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:32:42.26ID:mrAoaMo00
>>178スマン俺が悪かった…
0193名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:33:59.07ID:u2soemmE0
顔じゃなくて胸を確認してたんじゃないの?
背中の透けブラである程度判断できるのかも知れないけど
0194名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:34:04.22ID:8zawdTWX0
>>192
      __      i⌒i             o                   o
  ./    O   Oヽ   | ー┼-    | ─┼        ┃ ー┼-    | ─┼        ┃
 〈      |―/  | ノノ __| ヽ   .|  __|_  |   \ .┃ __| ヽ   .|  __|_  |   \ .┃
  ヽ.      V   ノ   |__ノ ̄) つ レ |_ノ ) レ    > ・ |__ノ ̄) つ レ |_ノ ) レ    > ・
     ( ̄ ̄ ノノ
0199名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:38:00.45ID:nLfSaRlg0
葛西南高等学校 →偏差値42
0202名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:43:27.42ID:62Z1K4Sv0
相手が美人でもすっごい嫌がられるでしょ
虫ケラを見るような目で蔑まれるよ
それでも乳を揉みたいのかな
そういうの嫌だな
0205名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:48:44.73ID:g1fJ4lnv0
(。人。) (。人。) (。人。) (。人。) (。人。) (。人。) 
0206名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:50:52.64ID:FygwZOen0
どうしてセンズリこいて賢者モードに入ろうとしないのか?

性犯罪やらかして名前出されて捕まるって割に合わないだろ?
0210名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:53:43.21ID:3tFD2LGt0
>>1
認知、判断、動作
0211名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:54:26.32ID:3tFD2LGt0
等身大ドール買っておっぱいブラつけて制服きせて
すきなだけもみしだけばいいのにな
0212名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 13:55:38.98ID:VLl0iuaq0
鷲掴み
@ 鷲が獲物をつかむように,乱暴に物をつかむこと。
「女子中学生の胸を−にする」
0214名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:01:49.03ID:l6gWQg2D0
JCのπは鷲掴みできん
タッチぐらい
0215名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:02:00.50ID:8zawdTWX0
                    / ̄ ̄ ̄ヽ
                    |       |
                    |       |
                    |       |
                    |       |
         ̄ ̄                    ノ     __|__    /   | ○ /     ┃
  /     ○ |     |  ○\   __,,-‐"   ,       |       | ─┼─ |    | ┃
 /         ヽ____/     ヽ        _,,-‐"    ,-‐┼-、ヽ    |   |   |    | ┃
 |          ヽ   /       |  __,,-‐"    /. ヽ_| ノ  つ  |  〇ヽ  |/     ・
 ヽ          ヽ /       /        _,,-‐"
  \          ∨      /    __,,-‐"
                            ノ
  /                   __,,-‐"    ,     __|__    /   | ○ /     ┃
 /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        _,,-‐"  .       |       | ─┼─ |    | ┃
 |          |           __,,-‐"    /   . ,-‐┼-、ヽ    |   |   |    | ┃
 ヽ            |                _,,-‐"    . ヽ_| ノ  つ  |  〇ヽ  |/     ・
  \        ヽ______   __,,-‐"
0216名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:02:22.75ID:U5zL+Y6c0
>>176
半端ない顔
0217名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:04:15.46ID:5STM6p0p0
>>200
ブサほどこだわる
自分にはないものを求める
0218名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:04:41.14ID:MDUDSqIp0
>>211
\5000くらいのかわいこちゃんいるピンサロで解消すればいいだろ
ドールって高いし後始末大変そう
0219名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:05:45.53ID:Ugr4emQC0
知的障害だな
遺伝子からしておかしい
0220名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:06:53.58ID:8k+16Ut70
けしからん、じつにけしからん
0223名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:17:42.55ID:SIqkm7OA0
中学生のクセにどんだけけしからん胸してたんだよ(´・ω・`)
0224名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:18:35.39ID:bQxeGzHW0
>米元智也容疑者

なぜ朝鮮人は智の文字を付けたがるのか?
0225名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:23:01.34ID:IHZB4EeE0
まあいいよ、減るものじゃないから
0228名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:28:20.50ID:chUOQUn40
>>1
いい加減に、鷲に謝れ。
鷲は胸にそんなことはしない。
0231名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:33:40.76ID:PomYovGt0
>>211
狂ってるから病院池
0233名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:34:56.68ID:PomYovGt0
>>224
天智天皇・・・
0234名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:38:02.22ID:qL2M8SPQ0
渋谷でやれ
0235名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:39:53.59ID:EU7gP/B40
顔確認された直後にバレないよう超絶ブスと入れ替わって、可愛いと思って揉んだらブスだったドッキリをやりたくなるwww
0236名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:43:16.78ID:AvvMxMqG0
相手がデブスだったらスルーしたわけだ!
0237名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:45:48.45ID:aM4FLl9G0
スパルタンXのザコ敵みたいだな…
0238名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:53:08.61ID:8zawdTWX0
>>230
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( 777 )彡三彡三⊃  たまにおしり!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
0239名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:53:11.13ID:949NsB/Y0
昔立教大学の彼女が池袋の丸井の前の信号渡ってたら自転車ですれ違いざま胸を触られて泣いてた

お前のペチャパイ触ってもきっと嬉しくないぞと慰めてやった
0240名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:53:26.37ID:8XxZegKJ0
なぁ・・・スケベしようや・・・・
0241名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 14:55:35.61ID:b5i3lDEQ0
おっぱいの感覚味わいたいなら歯医者か美容室に行けば良いのに
0242名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:02:54.90ID:PomYovGt0
わしづかめるほどデカかったのか
0243名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:12:41.51ID:JFQhvx280
>女子中学生とすれ違う際に顔を確認した上で引き返し

ブスなら普通に素通りされてたんか
0244それでも軍人なの?垢版2018/06/26(火) 15:13:37.98ID:r0ytJcTI0
スリにあって電車乗れなくて大変だったんだって!ジャケット置いてお金取りに戻ったとか。バカ米人wwwww
0245名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:15:51.53ID:8If9jfLw0
>>211
分かってねぇなぁ
0246名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:17:06.54ID:BkONspN40
かわいい子だけ狙ってるのか
名前出せよ
0248名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:22:09.42ID:9wrZVDA20
大学生なら普通に引っかけてJCとエッチできるだろーに、俺なんて見た目若いから40までサイトでスケベな女子中学生見つけてはやりまくってたぞ
0249名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:23:53.84ID:QqfzAxEa0
鷲掴みできるほど大きなおっぱいのJCがいるのかよ
だれか証拠画像upしろ
0251名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:26:07.50ID:h7Ymme1p0
やさしくタッチだけなら事件にならんかったのに
0253名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:26:54.67ID:BZmf/gbE0
で、大学は?
0256名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:30:40.14ID:EHkv4oo+0
だから!

そんなに好きなら

右頬に「JC」

左頬に「おっぱい」

デコに「鷲掴み!」

と刺青して社会復帰させりゃいいんじゃねーの?

痴漢とかストーカーは、顔面刺青程度の刑で許してあげないと可哀想

まあ釈放前にはその顔を全国ネットでTVで流す位はするけどね
0259名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:38:11.21ID:3eXcLnua0
犯人はキム。
0260名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:41:22.66ID:uGzoJ4g70
中央線で空いてる車内を行ったり来たりしてた池沼がいきなり立ち止まったかと思ったら、座ってた20代前半の女の子の胸を鷲づかみにしたのを目撃したことがある。
あっと言う間のことで女の子も何が起きたのかと目をパチクリ。狙われてたんだよ、可哀想だった。
0261名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:41:33.38ID:oUSpzAYC0
>>223
中学生どころか小学生でもケシカラン乳してるのおるやろ
高1ぐらいまでは余裕で突然デカくなったりするのいるから女は訳分からん

死ぬまで無いままのも居るけど
0263名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:43:20.12ID:EV572Nv+0
>>204
「池袋デッドボール」と検索してみ
0264名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:43:29.54ID:iD20KgPE0
米元智也
ニュース動画見たらメガネで絵に描いたようなキモブサイク
ブサイクに限って女の容姿に拘るのなw
ブサイクが選ぶ側に立つ事なんか永遠に無いから。
0265名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:43:35.54ID:+W7dUsTb0
この時代には珍しい猛禽類肉食系男子なんだぞ?
0268名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:45:32.48ID:8Gfjx1Qy0
>>176
強度乱視の小島一朗系
天然ウェーブ、コンプレックス強そう、醸し出す闇のオーラ。理性のない顔パターンインプット
0270名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 15:47:27.61ID:CoSVgxHT0
ちっぱいでも鷲掴みにできるわ
0271名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 16:09:29.84ID:8OhYCPaQ0
これどうやって犯人を逮捕したのかも知りたい
周辺の防犯カメラとか?
0272名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 16:11:23.16ID:gd7CKGkh0
巨乳中学生ならしゃーない
0274名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 16:15:15.32ID:5+IosCbH0
典型的な淫キャで臭
0275名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 16:19:21.42ID:lCxu49Ve0
ツイッターのアカウント持ってるっぽいぞ。
同姓同名ならかわいそうだが。
0279名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 16:32:04.58ID:urPPKteE0
何回かすれ違いざまに揉まれたけど電車でドアが閉まる直前の降りる瞬間とか自転車であっという間に逃げられるから泣き寝入りばかりだった。こんなにニュースになることのぼどなら警察にいけばよかったのかな
0280名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 16:47:35.60ID:5+IosCbH0
>>279
こういうのやらかす奴は何度もやるだろうしエスカレートしそうだから面倒でも通報した方がいいぞ
0282名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 16:49:35.21ID:0DknxcWv0
もはやトンキンの日常てある
0284名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 16:59:01.05ID:Qz+GW2hv0
>>279
揉まれたけど鷲づかみされるほど小さくはないとマウンティング乙。
0285名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:02:30.52ID:3tFD2LGt0
>>218
\5,000は高すぎるなあ
男の性欲は1回じゃなくて死ぬまで繰り返されるのよ
2日に1回射精するとしても1年で【182回】だよ?
\5,000も払ってたら【¥912,500】にもなる

ランニングコストを考えればドールにおっぱいブラを付けてオークションで落札したUSEDの制服を着せたほうが遥かにいい
0287名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:05:48.76ID:F4QyEfjQ0
金払えば出来るってのはズレてるだろ
金払って可愛い中学生のおっぱいわしづかみ出来る店なんて存在してない
0288名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:06:27.29ID:3tFD2LGt0
>>221
ドールの目が開いてると虚しくなるけど
眠り目で目が閉じてるドールなら寝かせておけば違和感ないしリアルだね
マジおすすめ

>>245
安易に風俗に行く連中は想像力が足りないと思うよ?
USEDの制服ってガチの本物が来てたってことだからね
0289名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:08:25.48ID:HjZLNMAj0
心も身体も痛いでしょうね
0290名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:12:03.54ID:3tFD2LGt0
>>289
ようは射精してしまえば性欲はゼロになるわけだから
異常性癖には異常に対応した道具で解決するしかないと思うよ?

去勢だの4刑だのは現実的じゃないんだから
0291名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:16:07.15ID:z6cxCzfN0
被害に遭わなかった方は親に感謝だね
0292名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:16:37.83ID:3tFD2LGt0
>>287
そこんとこいくとドールなら
身重はリアルだし服装は実在するホンモノだからね
しかもUSEDなら実際に着用していた古着なんだから
おまけに個人の趣味で合法っていうね
0294名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:18:09.43ID:3tFD2LGt0
>>231
これを見てくれ考え直してくれ

        ソープ          ドール
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    5分
----------------------------------------------------
会話    楽しい        いつも笑顔
----------------------------------------------------
年齢   20から30前後まで選べる    3〜50
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       好みの造形
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       無限に美しい
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      やりたいとき
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      顔パーツだけ購入
----------------------------------------------------
愛情     愛は無い       あるように思える
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い   ない
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない     むしろしたい
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由       要らない
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円   自治体の処分方法による
----------------------------------------------------
性病       あり          洗浄は怠るな
0297名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:21:22.86ID:3tFD2LGt0
>>153
それならますますドールでしょう
空想の中でサスペンスドラマのような状況も再現できるわけですし
0298名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:24:13.62ID:xQO4jbRq0
小学生女児のときは冤罪ではと思ったが
中学生ともなるとわしづかみも可能かもしれない
よって被告は有罪の可能性高い
0299名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:24:35.04ID:1U22eC9+0
>私立大学2年生の米元智也容疑者

変態モミモミ仮面
0300名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:44:01.24ID:p/jEVqwy0
こんなことしちゃいけない・・・というのがわからない人が入れる大学ってどこなの?
0301名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:50:49.57ID:i3plhJCc0
偏差値30台の葛西南の陸上部から推薦で東洋学園大学現代経営学部
0302名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 17:52:12.18ID:VsLYaNGm0
こういうのって案外ホモの仕業なんだよね
0303名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 18:01:18.42ID:ehnSSiGx0
>>298
娘の運動会行くが全校で100人くらいの学校でも巨乳は居るぞ
0305名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 18:19:05.28ID:+W7dUsTb0
「近年は草食系男子ばかりだと批判されるが、肉食系とはどんなものなのかを知らしめてやりたかった」
などと供述したのなら一定の評価はあったはず
ネットでは
0306名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 18:21:21.63ID:r7oxlCiD0
>>149
やっぱ揉むならJKの胸だよな
0307名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 18:22:11.78ID:aCo2qDMZ0
射ち殺せ
0309名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 18:27:30.46ID:TuM/Mix10
数年前に都内でいたなー
自転車ですれ違いに胸触る変態男
シルバーの自転車に乗っていた
おばさんの胸触って満足なんですか?
振り向きざまにバーカと吐き捨ててやったけど
散髪もしてないよいな地味な雰囲気だったのを覚えてるわ
0310名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 18:27:31.63ID:vCqRhVaX0
>米元
>米
>元

チョンくさい名字やなぁ
0312名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 18:32:33.65ID:/PXq48HN0
やっぱり東朝鮮か
0314名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 19:01:37.12ID:Fr7Xv0os0
どーせまたやらかすから屠殺しておけよ
0315名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 19:14:44.44ID:IL5r1X280
また名字が左右対称。移民を入れるということは、こういうことよな。
0316名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 19:37:18.52ID:4ipJzv7l0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
sg
0319名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 20:04:05.55ID:OLRXaW8o0
つか鷲掴みしてなにが楽しいんや?
しかもブラの上からやろ?
なぁ変態達おしえておくれよ
0320名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 20:05:28.41ID:tKw+z3D00
わしづかみなんてドラクエでしか見ない単語だったんだが最近多いな
0321名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 20:08:07.95ID:SphrPTDy0
>>1
相当可愛かったんだろうな
0322名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 20:09:56.37ID:SphrPTDy0
>>7
皮膚がおっぱいの成長に追いついてないからな
めちゃめちゃ張ってて肉が詰まってる感じが素晴らしい
0324名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 20:14:37.70ID:jmAc+kYA0
わしづかみのわしは儂だと思ってた。
まさか鷲だとは思ってもみませんでした。
0326名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 20:42:48.16ID:joj5Z8hT0
せめて聞けよ
十万人に一人くらい承諾してくれる人が
いるかもしれない
0327名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 21:21:32.89ID:V6iOwi610
>>323
運動会いってみろよ
ブルンブルンやで!!
0328名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 21:49:43.43ID:p/jEVqwy0
>>301 大学名ありがと。 ウィキみてもわかんない大学。。。
0329名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 22:37:34.44ID:JqMKHT0V0
下から突き上げるように揉みたい
そして顔を挟みたい
0330名無しさん@1周年垢版2018/06/26(火) 23:29:26.24ID:sAg2xvrq0
まだ20歳
幼い子への痴漢の他に打ち込める事を探せよ…
0331名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 00:28:38.21ID:SaDxPaFI0
犯人が成人してて良かっただろ?キモくてブサイクな顔を全国に晒せて
あの顔で選ぶ権利があると思ってるのがキチガイ度高いわ
0332名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 01:02:39.04ID:xs6sKAG90
ポン大生か明治か早稲田なんだろうか?
0333名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 01:05:58.74ID:PJmuDtKA0
欲望に正直だな
0334名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 01:21:42.08ID:yie8AjfB0
昔からJK狙いの痴漢多いよな
丸ノ内線の中野杉並あたりは女子校が多いからスカート切り裂き魔が常駐してた
新宿のサブナードでも朝は人が少なくて痴漢が出てたってきいた
今はどうか知らんけど
0335名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 02:40:32.45ID:o8EAQGaX0
>>19
ロリコン犯罪者は障害隔離施設で強制労働がいいな
0338名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 07:03:08.16ID:mQzyeaze0
>>324
「わしの乳揉みええやろ?ドヤ?ええか?ええのんか?」掴み?
擬態語で「わしっ」つかみと思ってるのもいそうだなあ

>>322
記憶をたぐる限りJCだと学年によって違うようなというか
中3ともなると露骨に個人差ありまくる気が(発育後・発育中・発育前・そのまま生涯を終える)
ちょいとまあ当時触らせてもらったことがあるが同級の1年でも人それぞれだったし

JSだと多分ほとんどがそれだわな
ガキの頃なんでデカい(つてもB〜Cぐらいかね?)のに
揺れないんだコイツと思うのが何人か居たモチノーブラ
(田舎なのでブラ着ける概念が無かったようだ)
0340名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 11:44:34.98ID:0tSe6rZd0
若くてかわいくて巨乳ってなかなかいないよね
大抵二つか三つ欠ける
0341名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 12:28:31.92ID:fsc0IjAt0
ググったらまとめサイトの更新時間にびびった
無職が犯罪者の情報必死で探してるんだな
0342名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 12:29:53.73ID:F8zKZsB80
寂しい人はこわれる。これが真理
0343名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 12:31:10.81ID:oVaimn7A0
ぶっちゃけこんなバレるようなやり方で行う奴のが少ないだろうから、計画立ててクジラックスしてるやつの方多いだろうな
0344名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 12:32:42.40ID:F8zKZsB80
>>343
あれは不謹慎だが泣いてしまった。
0346名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 13:40:41.21ID:exZ0i0t10
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう.

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529687267
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0348名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 16:06:28.99ID:b+imxzsY0
性犯罪者は繰り返すから去勢してGPSつけろ
0349名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 16:23:11.52ID:S2dYYJUy0
混んでる電車の車内で偶然に腕とかがおっぱいに触れた時に得したと思うけど、顔見てブスだったらカネ返せと思う。
0351名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 16:42:57.01ID:ktkw7YTq0
>>101
うちの母親は30代のときに若い学生みたいな子にやられたって言ってたわ
痴漢って年齢とか容姿はあんま関係ないみたいよ
0353名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 18:01:45.54ID:i8xTnOOY0
>>352
後ろから服に手を突っ込んでクリクリしたと思うよ
0354名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 20:28:09.27ID:mQzyeaze0
>>352
声を出さなそうなおとなしそうなビビって動けなさそうな泣き寝入りしそうなのを
狙ってるとしたら?要は痴漢のターゲットになりやすい女(>>351の母君もそうではないかと)
0355名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 21:10:47.59ID:GB5zStGh0
俺も痴漢にあった
チン子揉まれた
0356名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 21:19:25.64ID:KAb0qRmU0
△顔を確認
○顔と胸の大きさを確認
0358名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 21:27:40.38ID:mQzyeaze0
>>357
てゆかなんで「金返せ」になるのかが
よくよく考えるとよく分からんよねこの手の話題
0359名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 21:38:18.49ID:47Vt4neV0
はよ睾丸切断しとけや
0360名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 21:39:37.53ID:47Vt4neV0
>>349
その有害なちんぽ切断しとけ
0361名無しさん@1周年垢版2018/06/27(水) 22:05:02.21ID:GB5zStGh0
自分では手の出ない高値の花を踏みつける感じ
わからないでもない
0362名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 00:26:37.86ID:Cszxhj6g0
わからねーよ
0363名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 00:32:16.60ID:LUOgq8UZ0
>>362
新雪に足跡残すかんじ
0365名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 01:40:27.31ID:HxhWMIm0O
>>361>>363
歪んだ征服欲と他害欲求以外の何物でも無いな

クズのゲス野郎はとっとと死ね
0366名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 02:23:38.88ID:j3bCQIcl0
犯罪者はすべて、親も晒していこう
親がクズに育ててるんだよ
0367名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 02:25:34.58ID:cbeEZ4OaO
顔画像出た?
卒業アルバム&文集は?
0369名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 03:12:26.53ID:LUOgq8UZ0
>>365
ババァか?
0370名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 03:30:44.59ID:LUOgq8UZ0
ロリコンロリコン言うけど男見ているエロ動画の上位はババァよりロリのが上
それがババァにはわからんのです
0372名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 05:46:08.98ID:LIj0nAYt0
顔を確認したうえで引き返してwww
痴漢しそう顔してますわ、ホントお前らと来たら(´・ω・`)
0373名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 06:02:53.11ID:TY6GBC/c0
おっぱいは揉んで、わしづかみするためにある。
0376名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 06:50:57.67ID:u0AOWw540
ガキのくせに鷲づかみされるくらいデカイのが悪いわフザケンナ
0378名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 08:56:31.49ID:rXJVw7no0
鷲掴みは痛いから嫌われるよ
ちんこ噛まれるのと一緒や
0380名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 11:21:58.65ID:7kL9P6zq0
自転車ですれ違いざま触る奴の告白は見たことある。
そういうのがクラスチェンジしたんだろ。
0381名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 11:24:05.16ID:0QHMrKhO0
>>365
歪んだ征服欲が他害欲求なんだろ

征服欲自体は大半の男に備わっていてなんの異常もない(ただし変なプレイをしない・させないこと)
性犯罪を犯す奴はこれが歪んでるからやる
0383名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 12:25:27.81ID:8wlABTnH0
>>381
別に犯罪犯してるわけでもないのに気持ちわかるって言っただけで死ね死ねだからなぁ

頭逝かれてやがるぜ
0385名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 12:30:43.76ID:0QHMrKhO0
>>383
まあ性犯罪スレなんだから仕方ない(そういう先入観で書き込む奴はいくらでも居る)
これは逆に男の誤解した発言についても同じで
冷淡に解説するだけで良い

というか「ババァか?」てのは最悪のレスw
始末の悪い男の発言の場合はフルボッコで良いだろうが
0386名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 12:33:43.42ID:8wlABTnH0
>>385
ババァかどうかは大事
ババァって何だろう、女ってほぼ更年期障害じゃないかってくらいおかしくなるな
0387名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 12:35:13.53ID:WhzS5ftb0
ま、減るもんじゃないことだしw
0389名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 12:36:12.58ID:0QHMrKhO0
>>386
更年期障害て更年期が何歳ぐらいかっつーのもあってだな
大体ネラーの言うBBAてそんな歳行ってねえからな

単純に思い込みが激しく男に対して偏見と憎悪を抱いているのが居る
男にもいるだろ女に対して偏見と憎悪を抱いてる輩
0392名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 12:42:39.50ID:8wlABTnH0
AVの企画モノ見ただけで死刑死刑言ってるレベルなのわかってるのかわかって言ってるのか...
0395名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 13:21:37.99ID:0QHMrKhO0
>>393
人ごとだと思ってないからこんなスレに書き込んでるし
同性の性犯罪者によって巻き添えで迷惑を被るのはやなこった
竿も玉も取って強制労働させるぐらいで上等とさえ感じるがね
0398名無しさん@1周年垢版2018/06/28(木) 18:54:16.93ID:+9BfA5rV0
金たま握り潰してやれ
0399名無しさん@1周年垢版2018/06/29(金) 05:46:23.20ID:XKvJgWQEO
>>22
kwsk
0401名無しさん@1周年垢版2018/06/29(金) 23:42:26.06ID:zNh0Ix8c0
女子中学生の胸は「ワシがつかんだ」
0402松村文雄垢版2018/06/30(土) 02:21:49.30ID:fqV1mmtoO
すれ違いざまに触る――おれ様がよく使ってた手口。
かっこよすぎるおれ様だから、相手は必ず陶酔してたけどなWWWW
0403名無しさん@1周年垢版2018/06/30(土) 02:39:02.73ID:UGz1pbDf0
おいおい男子校出身のみなさんよぉ

ズレてて不愉快だから書き込むなこの性的屈折野郎

共学なら高校生のころ付き合えてたとか無いの!

被害妄想なうえに勘違いで下品なのかよ


こいつだってお前の仲間じゃなくて厳罰に処すべき性犯罪者だろ
それともお前の親戚か?
なぁ
0406名無しさん@1周年垢版2018/06/30(土) 17:23:22.01ID:XxuOlhv30
★「ナンパするため尻触った」一橋大院生・加藤隼を逮捕

神奈川県警麻生署は6日までに、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、東京都新宿区、
 一橋大学院生の加藤隼容疑者(23)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、5日午後7時半ごろ、川崎市麻生区のレンタルビデオ店内で、棚を見ていた
 市立中学3年の女子生徒(14)の背後から下半身を触った疑い。

 加藤容疑者は「ナンパするために尻を触った」と容疑を認めている。
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346899386/
0407名無しさん@1周年垢版2018/07/01(日) 01:39:27.59ID:loiWdIrTO
加藤隼って
0408名無しさん@1周年垢版2018/07/01(日) 01:46:50.62ID:sQhjX3uU0
トンキン
0410名無しさん@1周年垢版2018/07/01(日) 02:27:00.86ID:AN366OhlO
なんだ?
トンキンじゃガキの乳わしづかむの流行ってんのか?
0411名無しさん@1周年垢版2018/07/01(日) 02:31:58.27ID:qSsorpBG0
大学生のわいせつ行為多いな
0412名無しさん@1周年垢版2018/07/01(日) 03:38:57.37ID:XpBSZriu0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1530282674
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況