X



【オレンジの煙が!】若狭テクノバレーの化学薬品工場で爆発事故 1人心肺停止、10人以上病院搬送 写真あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/07/02(月) 17:23:41.18ID:CAP_USER9
https://breaking-news.jp/2018/07/02/042155

2018/07/02
福井県若狭町にある若狭テクノバレーの化学薬品工場で7月2日、爆発事故が起きました。少なくとも10人以上が救急搬送された模様。

発表によりますと7月2日午後1時45分ころ、若狭町にある若狭テクノバレー・プロテインケミカル福井工場で、爆発事故が起きたということです。

若狭テクノバレーの工場の関係者から「工場で爆発があり負傷者が多数出ている」などと消防局に119番通報があったことで発覚。

この通報を受け救急隊や警察官らが現場に駆けつけたところ、化学薬品工場が爆発し火災が発生、工場からはオレンジ色のような煙が上がっていました。

この爆発事故で少なくとも男女10人が病院に救急搬送され、搬送先の病院で治療を受けたところ、40代の男性が心肺停止の状態です。のこりの男女も重軽傷を負っているということです。

福井県警小浜署や消防によりますと、火災は午後3時半ころに鎮火されたということです。

工場の壁には、爆発で複数ヶ所の穴が空き、窓ガラスなども吹き飛ばされていたという情報があることなどから、かなり激しい爆発があったとみられています。

Twitter上では「とんでもない音がした」「工場から黄色の煙が上がってた」「若狭テクノバレーで爆発事故で家が揺れた」などと当時の現場の情報に関するツイートが多数見られました。

小浜署は爆発した工場の従業員らから事情を聴くとともに、当時の現場の状況などについて詳しく調べています。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/07/180702_1.png
0003名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:24:56.90ID:NYh1Lfjk0
レバ刺なんて食うから(´;ω;`)
0005名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:25:47.24ID:rH08KRwc0
>>1
どう見てヤバい色だな
0006名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:26:06.82ID:HTQXMqOF0
オレンジっつったら何が燃えてんの?
0010名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:26:31.90ID:hi0komCX0
もうこの手 のばしたって その涙ぬ ぐえないよ
0012名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:27:25.44ID:t/Ya1Igi0
濃いオレンジというか 茶色というか やばい煙 逃げてーーーーーーーーーーーーー!
0013名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:27:26.94ID:Bh8iwXF60
こりゃ死ぬわ
いけない色してるw
0014名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:27:40.54ID:uwBJYwAb0
バケガク工場爆発、理科実験か
0015名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:27:50.47ID:bremukQX0
オレンジ色のニクい奴
0016名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:28:00.68ID:Z+VDeIPT0
ブボボ
0017名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:28:31.83ID:DGWu5X4y0
またチャイナボカンかと思ったら日本かよ
0019名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:28:51.85ID:t/Ya1Igi0
>>2 原発銀座 原発ベルトライン
0022名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:29:04.11ID:sAFsvqtY0
絵みたいで不気味だ
0026名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:29:56.62ID:UJN39OOS0
あれっ?目がおかしくなったのかな。
0027名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:29:59.64ID:MYPaG17J0
救助いくのも嫌な感じ
こわーー
0031名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:30:49.85ID:HTQXMqOF0
>>18
AIってなんだ?
0032名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:31:12.09ID:4mCtQGfH0
すんげー色ww
0033名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:31:19.08ID:ei0/Qqma0
>>18
愛って、なんだ?
0035名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:31:25.64ID:hejHFQJ20
若狭、小浜
若いのに狭い
浜なのに小さいって
どう言う事なん?
0036名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:31:28.04ID:4j52F0cbO
>>6
りぃあかなぁきぃけぇむらかるとするもくれないばぁりょく

オレンジは何だろ?
0037名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:31:35.88ID:t/Ya1Igi0
煙の中からショッカーが出てきそうな色してんな
0040名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:31:59.16ID:6ew4RSVu0
日本代表の試合前日に死ぬ奴wwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:32:56.59ID:RQ9AlFdx0
NO2の色ですね
N2O4になると色が消えます
中学校で習ったでしょう
タンパク質は窒素が豊富だから
本当にプロテイン作ってたのかね
0046名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:33:03.15ID:XqKkMDB40
インドノ化学工場で10000人くらい死んだ事故あったやろ
20年くらいまえ
0047名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:33:24.33ID:bfX0rU+y0
これメイラード反応を起こしたアミノ酸だろ
糖化アミノ酸の加熱して酸化したの
成分はたくさんあるから1種類でこれってのはないと思うけど
0048名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:33:25.78ID:J0CYIIyL0
福島じゃなくて福井か

少なくとも放射能の心配はない
0049名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:33:26.14ID:t/Ya1Igi0
>>42 ヨードチンキと言いたかったかな
0051名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:33:42.24ID:MAR/aMLX0
ニュースじゃ黄色い煙って言ってたけどめっちゃ赤オレンジだな
硝酸が反応したらしい
0052名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:33:48.98ID:sc81EkaY0
原発の下請けの工場とか?
0053名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:33:51.92ID:hejHFQJ20
五木ひろしの故郷が大変な事に
0054名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:33:52.09ID:LLDLfrRJ0
原発事故用の煙幕装置
0055名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:33:52.74ID:WySbBUkW0
絶対吸ったらヤバい色だなwwwww
0057名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:34:44.98ID:7wx/ihUE0
若狭名物の原子力
0060名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:35:14.65ID:BtorDAxY0
ゾンビか
0061名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:35:27.91ID:m45Nh5ZM0
わしの屁じゃ(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:35:30.35ID:sNOAiUSI0
ターメリックに食紅混ぜたな
0063名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:35:38.24ID:c0C9dtqB0
赤煙硝酸とロケット燃料でいうところの発煙硝酸(はつえんしょうさん、White?Fuming??Nitric?Acid, WFNA)とは製造原料に由来する二酸化窒素の溶解量が異なるだけで同じ化学物質である。
0065名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:36:08.17ID:qGoEtnJw0
中継で工場の従業員が外で座り込んだりしてたけど
あの煙の中で大丈夫だったんかね
気分悪くなってる人いるって話だけど
0068名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:36:58.36ID:2F+UTvMH0
安倍政権になってからこんな事故ばっかりだな
0071名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:37:49.36ID:t/Ya1Igi0
上中のちょい海側か
0072名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:38:19.89ID:7Fu+2xF7O
放射脳の何がすごいかってなぜか放射線に色が付いてると思ってるのがすごいと思う
あと福井にも原発あるぞ?
0073名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:38:31.82ID:4NBzRfhs0
おい
プロテインケミカルってアルギニンやシトルリンを作っているのかよ
チンコサプリ値上げ待った無しだな
早めに買い溜めするか
0074名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:39:34.69ID:t/Ya1Igi0
>>53 それ ずーっと敦賀より
0075名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:39:49.73ID:wjHv29o70
もんじゅに変わる高速炉作るとか、作らないとか言ってなかったか?

失敗した福井にやらせるってのは無理があると思うが
0076名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:39:50.57ID:U2Qb0Ye90
>>25
出てた
0077名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:39:59.65ID:dwxWFCQP0
わかさ生活
0079名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:40:29.48ID:7Fu+2xF7O
しかし、これ粉塵やらも舞ってるだろうから肺を悪くする人が続出しそうだな
0081名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:41:25.33ID:HTQXMqOF0
>>70
あばよ涙!
0083名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:41:46.53ID:t/Ya1Igi0
三方町・上中町→若狭町   統合したのね    昔の上中町だね
0085名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:43:03.53ID:XTfrKIu10
オレンジ色ってただの夕日じゃないの?
0088名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:43:51.50ID:KBxoF5mO0
禍々しい何かが召喚されてる
0089名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:44:36.82ID:kTfEgzBt0
なにをやらかした
うちはバケツでかき混ぜて核反応おこした国だからなぁ
0091名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:45:08.72ID:wjAPoX4m0
非正規化で雇用不安定にして経験無い人多いし
連絡密に出来ないからね
これからもどんどん増えるよ

そして移民でさらに加速!
0094名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:46:45.17ID:22CpikSY0
ドロンジョ一味がやられた後って
こういったオレンジ色で最後はドクロマークになるよね
0096名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:47:15.17ID:fl7ZK3jg0
二酸化窒素?
いずれにせよヤバい系ですな
0098名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:47:27.05ID:RPl5KS0M0
ここのところの猛暑で想定外の反応が起きちゃったのか?
0101名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:48:12.09ID:wsoeou8h0
こういうのって作業現場は臨時作業員だけで正社員は現場に近づかないんだよな
みんな臨時だから安全対策してないよ
0104名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:48:29.80ID:wEc//vz40
化学工場とか働いたら絶対負けみたいな職場だろw
まだ介護のが危険が無いだけマシ
0108名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:50:02.88ID:ll3BVjvx0
純粋な沃素の煙みたいな感じ
歌丸と同日に死ぬなんて思ってもみなかっただろーな本人は
0109名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:50:05.45ID:hejHFQJ20
田舎町の小浜から隣の大飯町へ走って行くと
急に街並みが整備されていて
驚くってか
原発マネー恐るべし
違和感あった
0111名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:50:34.59ID:M53mIdjV0
>>1
宝貝:紅水陣
0114名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:51:46.86ID:23dqX6Qm0
わかさ故の過ち
0115名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:52:28.46ID:hejHFQJ20
田植えした苗とか
廃棄かな
0118名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:54:31.01ID:E2gV5gka0
テクノブレイクだ!
0121名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:56:44.11ID:gX+oIaam0
お空の色はどんな色♪
0125名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 17:57:51.91ID:dYo3/DqG0
>>2
旧国名はちゃんと覚えといたほうがいいぞ(´・ω・`)
0129名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:00:13.85ID:gqF3bfVX0
原発でも、これ程の事故ないのに
0130名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:02:12.54ID:fflvNN440
>>1
色ww
0131名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:02:46.76ID:VMGWc1IU0
若狭、若狭ってなんだ!
0132名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:03:19.28ID:HTQXMqOF0
>>131
リピートいただきました
0133名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:03:31.39ID:+l1eOXaU0
中国には負けるが、最近多いね。化学薬品の工場爆発事故。
事故かどうかはわからんけれど。
0134名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:03:33.21ID:SC5rPsew0
>>124
刑事
0135名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:03:44.15ID:mzqJU2BK0
塩素やな
0136名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:04:56.92ID:EKx6SkdE0
二酸化窒素の煙だ、久しぶりに見た(´・ω・`)
0137名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:05:31.86ID:IRoWIV8r0
>>134
ギャバン! ・・・ってこのスレ、おっさんばっかだなw
0140名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:10:14.25ID:zRiNi+n20
>>1

うわ…何かヤバそう…
0141名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:11:07.27ID:1q+XERjc0
まーた低賃金長時間パワハラ労働させてたんやろ
0143名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:11:21.29ID:I1RGuZG3
またフォトショップか。
0144名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:13:10.07ID:4OX+WhBk0
>>142
このスレではギャバン大勝利
0145名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:14:19.95ID:EnaPFrKU0
わかさテクノバレーって、
ピコピコ音楽に合わせて踊るおばちゃんって感じだな
0147名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:14:21.37ID:AzBO6m/F0
アローヘッド計画
0150名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:17:05.33ID:JMLiRGgk0
なにこれ 赤茶色
浮いてる感じじゃんか
この画像 ほんもの?
煙が手前に浮いてる なんの薬品の煙だよ?
0152名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:17:45.73ID:SnPb/BPs0
>>2
評価するwww
0153名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:17:52.09ID:V7Mm7V890
有機合成化学薬品とか作ってたみたいだけど
なんなのかよくわからんな
0157名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:21:31.24ID:bh+bwWf90
テクノブレイク
0160名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:23:51.86ID:V7Mm7V890
>>156
薬剤系でオレンジ色の煙で調べると硝酸なんかが燃えるとその色みたいだけど
そんなの使うのかね?
0161名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:26:13.89ID:JMLiRGgk0
でも最近は ケミカル薬品とか 環境問題に ウルサイ時代になってるから 優良薬品でやってるんじゃないのかな?
0163名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:26:48.25ID:QOzH6xDA0
ちゃんと色を付けて危険を知らせてくれるなんて東電も見習えよ
0169名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:35:27.75ID:VZyjk0Ao0
なんかもう、これを見たら覚悟するしかないような色ですなww
0170名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:36:51.97ID:dDFTFkm20
不謹慎だが芸術性を感じる
0171名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:38:14.65ID:VZyjk0Ao0
桃源郷に地獄門が開いたかのような画像
0173名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:45:54.81ID:IRQ2gsoH0
>>1
怪我した時に使うヨードチンキを水にドボッと注いだらこの煙みたいな感じになるかな
0176名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:51:39.92ID:isN8DahL0
派遣ピンハネと高プロ残業地獄でこの国の都市は滅びる、と書こうとしたら
0177名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:54:14.03ID:RNIZ8TjS0
DirectXでブレンド方法間違えた時の色だわ
0179名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:58:31.34ID:RsixLRoW0
>>29
マットを科学するの??
どゆこと??
0180名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:58:55.68ID:pLO2XP6cO
硝酸アンモニウムと 何か?
0182名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 18:59:38.84ID:FTmuDhE60
これは有毒ガス?
吸ったり、空気に触れたら
どんな症状が出るんだ?
0188名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 19:13:54.74ID:jxlteAzt0
ボパールの事故と何が違うんだろ
0190名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 19:28:30.62ID:8i5wPWSO0
>>1
何これ
毒ガス?
0191名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 19:30:21.82ID:8i5wPWSO0
こんな色漂ってたら家族連れて逃げ出すわ
0195名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 19:49:52.94ID:8i5wPWSO0
会社は会見開かないのか
0198名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 20:12:03.64ID:qzI1kT+80
なんか報道ではオレンジ煙についてかなりサラッと流して終わりにしてるけど、
これやべーんじゃねえの……
中国の有毒ガスの写真とそっくりじゃん

・タダチニ
・パニックになるから
・言うまでもなくご存知かと思っていたから言わなかった

どれですか?
0200名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 20:16:56.30ID:isN8DahL0
スリーパーセル、?
0202名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 20:32:18.30ID:NGTFLKEG0
オレンジ色の
煙が一瞬
横切ったって
何も見えやしない
何も見えやしない
0204名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 20:44:03.51ID:nSuazHOY0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
amr
0206名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 20:58:15.19ID:egPonK0N0
煙の中からムキムキの人影が…
0207名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 20:59:38.50ID:c9Jtwr480
(-_-;)y-~
ゼッフル粒子充満のお知らせはあったね。
非正規なんで、どーでもいいです。
0211名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 21:23:50.71ID:Redm6hUo0
>>1
新緑の田畑とオレンジ色の煙。インスタ映えしてますなぁ
工業地帯バックにオレンジ色の煙とは一味違うな
0212名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 21:58:03.34ID:TbbivoN+0
シアン化合物? 色合いはまんまシアンだが・・・ ひょっとして青酸カリ?
0213名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 22:08:59.64ID:Mkn8PUaj0
ふっふっふ
実際は何を作っていたのやら
0217名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 23:08:12.12ID:azjznS3U0
蒸着
0219名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 23:20:14.64ID:Jo0tTC3S0
クターシリーズに出てきそうな地名だな
0220名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 23:24:43.54ID:mDtUnss+0
>>48
原発多いよ
大物の政治家がいないから
0223名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 23:37:40.51ID:vUSlWqeF0
プロテインケミカルの福井工場ってニュースがあるね。
HPによると有機合成化学薬品と医薬中間品を作ってる模様
0225名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 23:44:31.07ID:vRtxg6O40
 2日午後1時45分ごろ、福井県若狭町の医薬品原料製造会社「プロテインケミカル」の福井工場で
「爆発があり、黄色い煙が出ている」と119番があった。
工場従業員の男性(39)が死亡、男性(18)が重傷を負った。
従業員や近隣住民の男女10人が目の痛みなどを訴え、搬送された。
死亡した男性(39)と重症の男性(18)が化学材料をタンク容器に入れる作業中に爆発が起きた。
0226名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 23:48:29.92ID:vRtxg6O40
手取り15万あるかないかなのに重症なんて気の毒に
福井は最低賃金が低すぎる
0227名無しさん@1周年垢版2018/07/02(月) 23:59:59.98ID:xoSB1wH60
>>225
死人になんとかかな
0231名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 02:15:04.48ID:PSMLRT3x0
>>1、病院ってとこもそうとうやらかしてるな。

バレかかるとすげー威圧を感じるわw

肉だるまみたいな女性看護師がずらりとならびスクラム組んで現れた

医師は関係ない関係ないの一点張りw
0232名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 02:23:29.80ID:TY/GEtWi0
ゲリノミクス・ワールド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www
0233名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 02:40:45.31ID:IDvep8t70
屁の漫画的表現のような非現実的な見るからにヤバぃ茶色の煙
なんか怖いよね
0234名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 02:53:38.06ID:Bz3j/pRL0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://youtu.be/oT_GEDKEWLM#t=2m47s https://youtu.be/PpLQKp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1523770384/4-

●思春期が終わったバイオ女たちだ。彼女たちは私にイヤガラセ求婚する。それは未熟な誤算のサイコパス行動だ。
彼女たちは、私が彼女たちと不良たちに順応して、彼女と結婚するよう、損させ強要する。
私を憎む人々が、私に損させるために彼女たちを将棋の駒として利用する。死人も出た。バイオ大学は利害関係が複雑だ。
男は、軋轢を生んでも、家族が怒る程度の「損させられた証拠」を取って家族に助けを求めるのが、私はいいと思う。

さしすせそ
0235名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 02:53:56.80ID:Bz3j/pRL0
>>234
偏差値50理系大学は、バイト首になる子を日本全国から募集して、その大半に明るい将来の道を与える。
伝統のある理系大学はそうだ。これは難しくて、新設理系大学は失敗の危険がある。
この新設バイオ大学は、大量の無業者を出して廃学部になった。バイト首になる私は、この迷走期でヒドイ目に遭った。

一部のバイオ教授は、バイオ実験をごく一部の手先の器用な子供に無賃でやらせて、あとは楽チン。
設備は良かったけど、先代総長は教員をケチって、一流大学よりも教授の給料が安くて、常に人手不足だった。
バイト首になる子の教育が、偏差値50理系大学の経営上の最優先課題だけど、教授にとって教育は他人事だ。

女は生まれつき手先が器用で、一部の教授はバイオ実験を手伝って欲しくて、女と見ればエコヒイキする。
一部の田舎娘たちは教授にチヤホヤされ天狗になる。すると、彼女たちはモヤシ金持ちに嫌がらせ求婚する。
田舎娘たちがモヤシ金持ち坊ちゃんに下手に出れば、教授もマネして、モヤシに優しくしたろう。
田舎娘たちが嫌がらせ求婚したから、教授も嫌がらせを手伝って、モヤシ金持ち坊ちゃんを叩いて教育機会を奪う。
私一人を叩くのとは違い、多くのバイト首になる子の教育機会を奪う世界になってた。当然、廃学部。

一部の田舎娘たちは天狗になると、相手の都合を理解するのが苦手なまま利得を集めようとするサイコパス行動をする。
狭義のサイコパス女は「男の都合を理解するのが苦手」かつ「女側の婚活の手間を節約する」だ。
二つ合わさって「男に損させ振り向かせて、結婚強要する」という、女のサイコパス行動になる。
モヤシをストーカーだと触れ回り実験勉強を邪魔して、住所を渡して、四つんばいで女性器をモヤシに突き出す。
昆虫の飛行制御のように単純だ。女本人はこれで成功すると皮算用が、モヤシ側の結婚同意取付けに失敗する。
身近な虫は光源(日光)に背面飛行する。夜は、ロウソクに背面飛行し、燃え暴れて、こっちの家が火事になる。

「男を損させて振り向かせてその男に求婚する。」
「不良の縄張りでスーハー呼吸しながら、よその男に自分たちを口説かせようと仕向ける。」
相手の都合を理解するのが苦手なまま、自分の欲望を実現する挑戦だ。



私はバイト首になるから、自立のために理系大学に進学した。
女が私に嫌がらせ求婚して、私の勉強実験を邪魔する。狭義のサイコパス行動だから、優しい言葉はなくデカイ態度だ。
教授も女の真似して私を叩いて無職破滅させる。
教育機能不全の具体例よりも、別の言い方がいい。この新設バイオ理系大学は大量の無業者を出して廃学部になった。
女をエコヒイキし、田舎娘の目先の欲望を実現する。その弊害でバイト首になる大きな人間層の教育が犠牲になった。
(今は学部改変で医療資格大学でうまくいってるようだ。)
バイト首の子に自立の道を与えるのが偏差値50理系大学であって、廃学部大学より、ほかの偏差値50理系がいい。
バイト首になる子なら、この廃学部になる大学から途中で撤収だ。
女が悪いという証拠を取って、家族に見せて結束し、親子離間工作を防ぎながら、退学準備だ。

大学が父の職場へ「お宅の息子はストーカー」と息子を人質にイタズラ電話で直接商売の邪魔した離間工作が効いた。
リクルートスーツがない。交通費も食べ物にも事欠く。殴られる。病院にも行けない。家族関係が悪いとはそういうこと。
バイト首になる子から専門教育を奪うのも残酷な上に、親子離間工作もきつい。履歴書を買う金も自由もない。
親子離間工作があると、家族の付き合いは長いから、その後の人生の障害にもなる。

ストーカーとは、女が私に住所を渡して、女を口説くように、女の持つバイオ発言力で仕向けたからそうなる。
モヤシの実験勉強を邪魔し大損させて、モヤシ側から女へ働きかけるよう仕向ける。
なぜ私に批判的な大勢の女たちが、在学中の私に住所を書いて渡したのか、外部の人が経緯を聞けば女側のボロが出る。
教授がストーカー騒ぎを起こす女に「なぜアイツに自分の住所を渡したんだ?」と恐い顔すれば、彼女たちは沈静化したろう。
教授は矛盾点を知ってるクセに、モヤシの教育機会を奪って、見返りに、天狗女に自分のバイオ実験を肩代わりさせ楽チンだ。

専門知識ゼロ女を良い大学院に無試験教授推薦で、先方を怒らせる時間稼ぎもしてた。
私は休学復学してそれ見た。一部のその教授は弊害が出る時間を逆算してた。

さしすせそ
0241名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 06:00:22.96ID:KXgEPsYP0
防毒マスクなら防げるの?目鼻口を守るやつ
0242名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 06:22:28.61ID:E2amQxhp0
でもこんなのが連日のように中国から風に乗って大量に日本まで流れてきてるんだろw
0243名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 07:13:14.62ID:lDQ2xyfO0
>>6
ガラスをオレンジ色にするにはセレン化カドミウムとか二酸化セレンを混ぜるんだよね
煙は透過色とは違うのかもだけど…
0244名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 08:52:21.14ID:q5MRiuFT0
>>1
すごい、こんなのカートゥーンでしか見たことない。
あとヤングヴィーナス入れた直後のお風呂。
0246名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 08:56:55.07ID:q5MRiuFT0
>>45
>環境汚染の大きな要因となっている化合物である。(Wikipediaより引用)
きゃー
早く無害化する何かケミカルなものを混ぜて!
0247名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 10:07:39.13ID:3lbU15+k0
昨日の昼過ぎの死者もいる大きな事故なのに今日の読売新聞に載ってないてどういうこと?
0250名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 10:51:49.72ID:bMbsiglo0
NOxガスだろあれ。一発で解ったぜ。硝酸酸化でもしてたんだろ。
硝酸仕込みながら反応が停止してて蓄積した硝酸が一気に反応し出して爆発した。
どうだ正解だろ?
0251名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 11:37:02.76ID:mz3jmRd50
>>1
若洲はゴルフ場がある。
0252名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 12:34:03.30ID:LWTKqAYx0
最初テレビで見た時、煙があまりにもオレンジでしかも死者が出てるっていうから中国かと思ったら日本だったw
0253名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 13:09:13.63ID:bMbsiglo0
プロテインも作ってるが有機化学もやってるようだな。
ま、電材でも有機化学原料つかうから詳細はわからんが、
称賛酸化反応に失敗した可能性が濃厚だ。
反応温度に気を付けないと酸化反応は停止し、硝酸仕込みを停止しないと
蓄積された硝酸がある時点で一機に爆発するというヤバイやつだ。
死亡事故となると警察が作業標準書や技術標準書、指示書、点検記録を徹底的に調べるぞ。
終わったな会社。
0254名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 13:14:31.12ID:Y3rGUhbM0
官邸ドローン犯の勤めていた会社がこの近くにあったな
0256名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 14:35:06.38ID:P4vYGiqI0
ハゲたりしないだろうな?
0260名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 18:09:15.00ID:6qCQMs/B0
ギャバンの歌詞が綺麗につながってるの久し振りにみたw
0261名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 19:59:50.83ID:USRrodrd0
>>1
福井県は人権意識がひどく低く企業のコンプライアンス遵守の姿勢も希薄
暁産業のイジメ自殺、若狭町給食センターの大便禁止、日亜国際友好協会やラコームによる外国人技能実習生搾取など全国ニュースになった
事例が後を絶たない
0262名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 21:44:42.49ID:q5befs+10
また工場で労働者が死んだ
殺人工場
日本の工場は危険なんだよ
行政も癒着してるのか知らないが、制裁が甘すぎる
テレビ報道もほとんど無い

死ななくても、人生を左右する重度の障害(顔に火傷とか)が「怪我」で済まされる
こんな報道はおかしいし意味無いからな
企業への制裁はどの程度の思い制裁なのか、一般国民にも分かるように報道しろ
0264名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 21:57:55.20ID:q5befs+10
日本の工場は危険だ
0265名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 22:02:22.75ID:rEWeiNEm0
何この茶色い煙
二酸化窒素とか発煙硝酸辺りでも漏れ出したのか?
0266名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 22:03:03.43ID:BPDAHbso0
>>261
幸せ日本一って、文句言えない気質ってことか。なんとなく不倫日本一って聞いたことがあったがストレスからか。
0267名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 22:12:46.76ID:q5befs+10
日本の工場は危険
金とか就職のためだけに行っていい場所じゃない

毎年どこかで爆発してる
0268名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 22:18:03.59ID:q5befs+10
オフィス街で爆発したらテロ
歴史的事件
マスコミ大騒ぎ

工場の爆発は「ただの事故」扱い
報道極小

欧米と中東で起きるテロの受け止め方の違いと同じように
国内の爆発一つ、犠牲者一人とっても、扱いに差がある
0269名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 22:29:56.61ID:tFMs6ht5O
>>247
だわさ NHKニュースもせえへんかったん
0270名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 22:45:07.31ID:ZQlXkb+S0
>>1
山の緑と青い空は変わりないな
俺、ここで生まれ育ったんだよね
田舎を出てから町名が変わっちゃったんだけど
想い出の中の風景は上中町なんだよね
0272名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 22:46:54.72ID:EpZWR/ls0
この色は毒ガスみたいだ
0273名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 22:59:07.63ID:ECPg0wx70
派遣がやらかしたのか?
0274名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 23:00:03.43ID:q5befs+10
いや責任は企業にあるよ
0276名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 23:22:06.74ID:tz4aSdo00
非正規の使い捨てが死んだだけ問題なし
0277名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 23:39:28.26ID:X6+HPCM30
筋肉爆発やな。
筋回復中のカタボ状態やから早く復旧してプロテインはやく供給してクリ。
0278名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 23:47:06.49ID:q5befs+10
親が裕福なら、下手に向上なんかで働かないほうが良いね
生活は出来るし
殺されかねないし
0279名無しさん@1周年垢版2018/07/03(火) 23:56:19.50ID:q5befs+10
政財界に都合の悪いスレは伸びないな
0281名無しさん@1周年垢版2018/07/04(水) 06:14:48.75ID:7GNKY1Il0
>>262
常に危険と隣り合わせ 安全な場所など一つもない
漏洩 火災 爆発 酸欠 転落 感電 パワハラ
0283名無しさん@1周年垢版2018/07/04(水) 18:44:32.97ID:YlLZ3Nkx0
これ結局どうなったんや。
0284名無しさん@1周年垢版2018/07/04(水) 18:45:44.05ID:xST/Mbg80
プロテインって大豆粉末やろ?
危険物質なんか?
0285名無しさん@1周年垢版2018/07/04(水) 22:22:54.28ID:hTHLyk5n0
他のニュース見てたらオレンジの煙は窒素酸化物で間違いないみたいだな
とすると二酸化窒素の一択か

硝酸でも扱ってる工場だったってことかね
0289名無しさん@1周年垢版2018/07/05(木) 10:19:57.70ID:7V3V4gIb0
愛ってなんだ?
0291名無しさん@1周年垢版2018/07/05(木) 10:20:56.10ID:4oNChtUJ0
わかさ生活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況