X



【株価】一時300円超上昇 米の関税発動は想定の範囲内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/07/06(金) 16:33:15.86ID:CAP_USER9
◆株価 一時300円超上昇 米の関税発動は想定の範囲内

6日の東京株式市場、日経平均株価は、一時300円を超える値上がりとなりました。
アメリカのトランプ政権が中国製品に関税を上乗せする措置を発動したものの想定の範囲内だったとして、ひとまず買い戻す動きが強まりました。

日経平均株価、6日の終値は、5日より241円15銭高い、2万1788円14銭。
東証株価指数=トピックスは、15.34上がって、1691.54。

1日の出来高は13億9356万株でした。
市場関係者は「アメリカのトランプ政権の中国への制裁措置の影響が心配されたが、想定の範囲内だったとして投資家の警戒感がいくぶん和らぎ幅広い銘柄に買い注文が出た」と話しています。

NHKニュース 2018年7月6日 15時45分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011515731000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
0002名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:34:09.47ID:W4ttNU8v0
どないやねん
0004名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:38:18.42ID:UQgKxWt50
織り込み済みってか?
0005名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:39:20.44ID:AFcrDR4J0
買い戻しが入っただけ
0006名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:39:23.56ID:C3h6jYOu0
ちょっと下げ過ぎだから解散総選挙で与党勝ってくれませんかねぇ
野党が四分五裂だから勝てるっしょ
0008名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:40:30.40ID:AFcrDR4J0
原油がちょっと下げたからだろ
というか落とすから上げたんだろ
0009名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:41:28.82ID:UQgKxWt50
追証の強制投げが爆発しとるらしいね
0010名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:41:57.94ID:knm9p1wM0
大口クソ機関投機家の買い戻し
0011名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:42:57.41ID:AcbKGKJ00
まだニューヨーク始まってないのにwww
0013名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:43:44.46ID:YHxkU9o90
>>1
オウム死刑へのご祝儀
0015名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:44:18.39ID:DtwAdObQ0
関税で、売りが増えてたから、事実なら、下がらずに、買い戻しで上がるが、
いったん上がってから、次の関税問題で、また売りが積み上がる。
次の事実では上がらずに、大きく下がる。
同じ条件でも、二度目は反対に動くのな。
0016名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:44:24.82ID:xNvbs2zr0
こういう理由付けっていつも後付けだよなw
0017名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:44:58.72ID:5LwAo9xU0
今週大きなニュース多すぎだろ

7月3日 AM5  サッカーで日本が敗北

7月3日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011515021000.html
>上川大臣は3日前に死刑執行の命令書にサインしたことを明らかにし、

7月4日 文科省官僚逮捕

7月5日 関西 大雨

7月6日 死刑執行
7月6日 松戸 無期懲役
7月6日 タイ ダイバー死亡
7月6日 トランプ 対中制裁関税を発動
7月5日 関西 大雨継続でマジヤバイ
7月6日 仲間由紀恵 双子出産してた

7月11日-18日 安倍、欧訪問      
↓  
7月22日(事実上7月20日) 国会会期終了
0020名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:46:37.69ID:C7VyV/HR0
大袈裟に言ってるけど、
中国はこれまで途上国として待恵待遇で大幅な関税緩和されてたが
その待恵待遇を止める議論はあって
待恵待遇を止めると言わずに制裁と言ってるだけ
0024名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:54:30.27ID:E4pSb+z00
一喜一憂。
たとえ1000円下がったって結局は戻すんだよ。
上がれば下がる。下がれば上がる。
ただそれだけの話。
0025名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:54:53.23ID:wjToqiCn0
日本にそれ程影響無いよな?
0027名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:57:14.14ID:qpVlXl+U0
てか日本に対して関税をかけないとなると安倍の手腕は本物だぜ。
0028名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:57:56.12ID:W4TCa/mx0
そら中国製品が売れない分他所が売れるから
そっちの株買えば良いだけだからな
なのに中国は貿易戦争とか言って徹底抗戦とか
アホだね、100%負けるの中国だから
0029名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:58:03.01ID:8uW06vji0
>>19
昨日までの下げで織り込んだんだろ┐(´д`)┌
0030名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 16:59:47.27ID:o+5ROA2W0
双方で関税アップさせてお互いモノが高くなる


じゃ代わりにどこから買うか
値段と品質考えたら日本製品にするか
0031名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:02:29.60ID:t1vqRQhU0
殆どがAI取引だから、この上げが何を意味しているのか分からないだとさ
0032名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:03:15.87ID:3lEkIaaF0
2年後に東京五輪があるんだし、長期的に見て上がることはあっても下がることはまず無い
0033名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:03:53.57ID:Z7qCqoki0
>>1

今週4日連続で700下がった後での上昇だとは伝えないクソ忖度メディア安倍チャンネルw
0034名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:05:27.33ID:2vtX78wA0
>>16
だって、自然現象じゃないからw
それを口実に、如何にして
個人株主にパニックを起こさせて
証券業者ヘッジファンドが金を吸い上げるか??
そんだけの話だから。
だから
「Aが発生したからBとなった」
「Aが発生したのにBにならなかった」
「Aが発生しなかったのにBとなった」
等々何でもアリなんよ、
そら後付理屈でしか語れない、
先々の話は言質を取られないよう玉虫色の話をするしかない
0035名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:05:40.93ID:f874typm0
とかいいつつ、もう下がってきとるんやで。ただのオモチャや、日経は。
0036名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:07:40.54ID:/E4XkaN40
下げ相場の急騰だな。
短期の売り方が買い戻す一方で、売買がスカスカだから一気に上がる。
0037名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:08:37.77ID:6czCKhNb0
空売り比率47まで行ってたからな
0039名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:14:10.86ID:5MD21d1G0
待て、しかし希望せよ
モンテクリスト 真海
0040名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:15:43.38ID:gpGdCUIl0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\

株価を上げて、好景気を偽装し(一部の好景気の部分を全体を現しているかのようにプロパガンダを行い)、

愚民を騙して、 安倍に憲法を改正させて、日本を中国と核戦争出来る国にさせるユダー

★平成30年2月の賃金・消費 実質マイナス 物価上昇で★
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29079310W8A400C1EAF000/
★景気がよくなっているのに飲食業の倒産が増えている!★
https://newswitch.jp/p/11682
★コンビニエンスストア/4月の既存店4か月連続増なのに客数26か月連続減★
https://www.ryutsuu.biz/sales/k052123.html
★9月の実質賃金0.1%減、4カ月連続マイナス★
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23178360X01C17A1EAF000/
★実質賃金過去10年で最低★
http://kyujokowasuna.com/?p=2838
★生活保護費、増える低所得者にあわせて見直し★
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/22/welfare_a_23315559/
★峠の下り坂を暴走するバス!アベノミクスの嘘構★
http://mahoroba19.com/archives/9908
★ 安倍政権の「GDPかさ上げ疑惑」★
]http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/11/04/keizai-22/
★ 改憲して核武装させようとする安部自民党★
防衛省のHPには現憲法下では攻撃的兵器(巡航ミサイル含む)が保有できないことが明記されている。
憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃目的の巡航ミサイルが持てるようになる。安部自民ほか憲法改正派は国民を騙して憲法改正を行おうとしている。
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm
0041名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:16:31.58ID:RrW9jSCg0
注目していた
今日の1時1分を境に
ググッと下がった
あれよあれよって言う間に160円が90円に
やっぱりと思いつつ、そこからグーンと盛り返す
0042名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:19:10.78ID:zsK1npUx0
明日も上がるでしょ
0043名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:21:48.54ID:CkMqV1jm0
AIはカネが入ればとりあえず買うんじゃないの?
0044名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:22:11.49ID:/E4XkaN40
>>42
大雨だけど頑張れよ。
定時通り出社な。
0046名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:28:01.35ID:e9yOP46d0
貿易戦争だーと煽っておいて下げておいて蓋をあげて戻してくる
0048名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:31:32.06ID:TXpJgQnBO
上海や香港も上がってる
貿易戦争なんて形だけのプロレスなんじゃないか
0049名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:32:35.87ID:Gbwq4b1T0
少し戻しただけなのか、
それとも、余剰資金が日本に入ったか
0051名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:36:33.40ID:/E4XkaN40
だから、こんな何ヶ月も前からアナウンスしてる事なんて織り込み済みだってばよ
0052名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:37:29.29ID:OYb6JRCa0
想定の上で株価上昇って意味わからん
どのみち、関税で損するのには変わらんやんけ
0053名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:38:45.47ID:OYb6JRCa0
どうせまた必死に日銀がETFを爆買いして必死に支えてるんだろwwww
それが実態。ヤラセそのものだぜ
0054名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:43:41.31ID:HFm8ZOD7O
煽り煽り煽り投げさせ想定の範囲内wwww

※証券マンいわく
「日本には 直接影響無い。逆にややプラスです!」

(え〜)

証券マン「日本は米国側、中国が損するだけ、日米間上手ければ。」

(NHKテレビは日本は貿易大巾赤字,日経長期下落低迷かも?放送有ったが?)

証券マン「あれは経済部の煽り、無知極まり無いガセネタw所詮株式素人w」


どっちが 正しいかは 8月(o>ω<o)
0055名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:44:12.24ID:Zh9SmN620
やれやれ反発した
と思ったら来週はSQだ
0056名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:46:11.10ID:B73/UxAq0
アメリカも中国にアメリカ国債売られると詰むから、トランプの選挙対策でプロレス程度の事しか出来ないよ
0057名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:46:30.80ID:H4+d/nLN0
安倍ちょん「増税するニダwww増税するニダwww」
安倍ちょん「外国人様に支払う分と、ウリのお友達に払う分で足りなくなったから、増税で補填するニダwww」
安倍ちょん「え?このままだと日本が滅亡する? それがどうしたwwwむしろ望むところニダwww」
安倍ちょん「チョッパリなんて、トンキン大虐殺で皆殺しにするニダwww」
安倍ちょん「え? あまり日本人を虐げていると選挙で反抗される?」
安倍ちょん「ないないwwww」
安倍ちょん「不正選挙会社ムサシがあるから、ウリの地位は安泰ニダwww」
安倍ちょん「これから日本は、中国様、朝鮮・韓国様の属国になるニダwww」

中国に関税発動で株価上がったんかな?
日本を食いつぶしているのが、バカ中国人投資家だからw
0058名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:49:06.56ID:HFm8ZOD7O
上海、米国、 欧州の 株式市場を 見て決めたいね!


米国 欧州確りなら NHKテレビは デタラメ解説決定。

NHK悲観的な解説だった
0059名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:49:29.06ID:5fecgYbk0
米中貿易戦争は日本に悪影響があると連呼してたマスコミ


息してる???
0060名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:49:31.85ID:HWsnnbGx
ニュースの時間。株と為替の数字のあと最後の「そうなった原因の分析」コメントほど
あてにならないものはない。
0063名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:51:44.94ID:CAUfgJbz0
売りまくってた機関今日お買い上げしやがったな
0065名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:54:28.56ID:RPsx0gNU0
>>1
な、上がるって言ったろ
日本がホロン部とか言ってたバカ出てこいよ
代替需要だ。特需が来るぜ
0066名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:56:13.40ID:CkijtoTK0
今日のダウの動き次第かな。
来週またダラダラ下げる可能性も高い
0067名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 17:57:32.51ID:5fecgYbk0
米中貿易戦争で日本は蚊帳の外から漁夫の利へ

安倍ちゃん、半端ない
0068名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 18:02:08.67ID:HXQMYtZq0
キンペーとやりあうといった途端コレだ。
トランプ不戦勝じゃないか?
0069名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 18:03:24.60ID:vw6ZgMQL0
こんな出来レースも珍しい
ある程度のところで手打ちなんだから
0070名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 18:05:04.09ID:RPsx0gNU0
>>68
中国の敗けは想定されてはいるけど
織り込まれてはいないからな
今後の展開によっては、ドル元の
レートがいい内に中国が買おうとして
無軌道な元安が来る恐れもある。
0071名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 18:05:18.90ID:nVOQsWqE0
米の関税発動というよりトランプの関税発動なんだな
あのヤローは今までのアメリカの政治家と行動原理が違うから
制裁するフリをしてイスラエルに接近する中国と裏で結託してるかもしれない
0073名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 18:15:06.75ID:A04d10ZX0
>>70
そりゃーまぁ、この手の貿易戦争って現状で大きな黒字抱えてる側の方が大きなダメージ喰らうのは確実なんだけど、アメリカ側にも相応のダメージはあるから、単純に「勝ち」とも言えないんだよね。
0074名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 18:16:13.14ID:SRXieVYx0
想定してても利益につながら話しじゃないやろ
無茶苦茶な理由じゃん
0075名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 18:34:35.84ID:y6h8txpH0
チャートを見ると、
完全に長期下降トレンドに突入してるんだけどね。
0076名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 18:44:16.43ID:aRAQWAEh0
>>17

全て、安倍の仕業?
0077名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 18:51:02.11ID:RpWcHI1A0
>>28
普通はそうなんだろうが、今回は大統領がトランプだからな 既にヘイト集めまくってるだろ
民意が付いてくるうちはいいが、自己主張の強い国だから、暗殺や暴動起きるかもしれないぞ 割とマジで
0079名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 19:14:27.33ID:Ha3ydH/Z0
>>75
そもそもトランプのおかげで根拠なく上げてたからね
0084名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 20:17:50.07ID:lm3qxhQi0
下がりすぎたから買い戻しただけ。
0085名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 20:27:44.20ID:UQgKxWt50
今日は爆上げのような感覚にとらわれたけど、年初来安値更新が360もあるじゃん
ダメじゃんw
0088名無しさん@1周年垢版2018/07/06(金) 21:38:52.78ID:nGvy1UjK0
株なんてもう仮想通貨とかと同じで上がった下がったの理由なんて全部後付けだろ
取引してるのはバブルも見抜けないアホばかりだからな
0089名無しさん@1周年垢版2018/07/07(土) 00:15:04.49ID:wvgEe3X20
目くらましを一個無駄に使っちまったなあ
0090名無しさん@1周年垢版2018/07/07(土) 01:27:17.34ID:q5uB47sv0
製造業の株価がいつの間にか暴落してるのな。
円高でもないのに。
0091名無しさん@1周年垢版2018/07/07(土) 03:44:20.15ID:Gb0mNFSE0
月曜日ワクワクですね
何買おうかな^ ^
0092名無しさん@1周年垢版2018/07/07(土) 08:22:03.24ID:zWV2d3LM0
勝つこともなく、負けてることにも
気づかない人生でいいの?

↓無職でも毎月100万円貯める
人生を変えるキーワード↓

儲かる物理
0093名無しさん@1周年垢版2018/07/07(土) 13:46:41.69ID:KImFtqq+0
まだ個別売り持ってるな
スッ高いとこで売ったやつだからちょっと様子見る
0094名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 04:49:37.18ID:ZfLVOQ0X0
ただの空売り買い戻しだろ
まだ弱いよ戻すには
0095名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 14:22:54.99ID:xVmlub/+0
月曜日凄い事になりそうだ
今年最大の稼ぎ時
0096名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 15:47:18.91ID:UVc7EX6O0
まーじすか
0097名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 15:49:38.68ID:uWeAHdPP0
最近売りがきつかった土建に注目
0098名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 17:08:03.73ID:UVc7EX6O0
ラジオ日経聞いたら今週から相場の空気がガラッと変わると言ってたが
0099名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 17:43:06.09ID:qph2QOBW0
ただの日銀劇場じぁねえの?
0100名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 17:45:32.52ID:1SafTQoE0
>>6
大災害なのに傍観し、宴会の後は海外に遊びに行くアベ
0101名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 18:36:20.29ID:CQjUQfNT0
>>1

◆ちがうちがう、
 関税発動→アメリカの貿易赤字解消→ダウ上昇
0102名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 18:46:38.93ID:qoBBHva80
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3 zr
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0103名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 18:48:20.32ID:qoBBHva80
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
日欧EPA大枠合意 EU、保護主義に対抗 「世界にシグナル」
(社説)日欧EPA 「反保護主義」の契機に
欧州委員会:反保護主義で中国と協力強化、米国をけん制
独仏首脳、保護主義に懸念 ダボス会議で米をけん制

日中韓:「保護主義に対抗」で合意 米政権をけん制
G20:反保護主義へ「対話必要」 閉幕、米との溝深く
日中韓の財務相・中銀総裁、保護主義拡大のリスク警告
日中韓、反保護主義の声明採択|全国のニュース
日中韓が経済協力を加速、トランプ政権の保護主義に対抗

世界経済は大混乱..それでも、イギリス国民が「EU離脱」を望んだ3つの理由 - NAVER まとめ


>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0104名無しさん@1周年垢版2018/07/08(日) 20:12:21.73ID:Fr2G0Vlg0
>>25
米国の穀物相場が下がるんじゃないのか?
先手で想定の値下がり価格で交渉買い付けが出来る。
実際下がるまで卸の方は現状価格。
とすると、想定値下がり分が浮くわな。
ま、暴落を防ぐことにもなるけどね。
0105名無しさん@1周年垢版2018/07/09(月) 09:02:04.21ID:drBppsdn0
制裁発動を織り込んでたってことか
ホント分かんねぇ
危うくダブルインバ買うとこだった
0106名無しさん@1周年垢版2018/07/09(月) 09:18:06.30ID:drBppsdn0
すげえラジオ日経の言ってたとおりになった
0108名無しさん@1周年垢版2018/07/09(月) 13:11:11.79ID:5lzHtNmJ0
>>105
気持ち悪い下げが
続いていたから
自分もダブル印旛買うところ
だった。

さすがに損失が増えたから
ポジションを少し外した。
来年は仮想通貨の税金もあるし。
0109名無しさん@1周年垢版2018/07/09(月) 19:11:17.27ID:whF8yGob0
予想屋はまだ懐疑的または明日暴落の予想
0110名無しさん@1周年垢版2018/07/09(月) 19:34:18.55ID:tzxUMEua0
>>107
アメリカのシカゴ先物に日銀がドル建てで介入なんかしねーっての
0111名無しさん@1周年垢版2018/07/09(月) 19:37:44.04ID:tzxUMEua0
AI様がデカイ金動かしてんのに日銀如きで市場コントロール出来るかよ
中国みたいに売り注文全拒否なんかやろうものなら市場から金が逃げるし
0112名無しさん@1周年垢版2018/07/09(月) 21:15:30.43ID:lCaTkCcz0
日産w
ざまあ
0113名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 01:36:47.89ID:t9WMG0Zo0
先週、慌てて損切りしてダブルインバ勝った奴いる??

絶望的にセンスないからもう投資やめたがいいよw
0114名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 02:48:24.16ID:IMSRgory0
>>113
結果論だろ。
0115名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 05:47:45.23ID:WCZ0DlcK0
NY300ドル超上昇
バルチック海運指数堅調
米長期債安値安定
0117名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 07:04:03.77ID:WCZ0DlcK0
ファンダメンタルでもショートカバーでもいい
とにかく上がれー
0119名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 07:25:00.44ID:bXEWpGJ50
米中両国で制裁関税が発動して貿易戦争に突入したっていうのに、両方とも株価は爆上げしてんだよな
VIXも低下してるし
0122名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 07:44:56.30ID:IVGwcj+L0
>>104
とっくに折込み済だろ、チャート見た事無いのか?
0124名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 07:47:30.73ID:cgBObKCK0
下らん理由こじつけて上げ下げせんと儲からんからな
ユダ金市場はw
0125名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 07:47:57.46ID:t9WMG0Zo0
>>114
けどインデックススレとかちょっとした値下げですぐ売るアホも多い。

ちょっとは我慢とか気絶しとく勇気はないんかと。短期で儲かる商品じゃないのに何やってんだ?とは思う。
0126名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 08:58:05.90ID:RqnNhjRx0
ダブルトップを形成しネックラインを割り込んだ、大変だ! → 爆上げ
0127名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 09:02:04.89ID:KJ/6aVfg0
上がった後で上がった理由を探し、下がった後で下がった理由を探す。で、はじめから知ってたかのようにもっともらしく語る
0129名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 09:03:32.32ID:RN5sN4td0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\

株価を上げて、好景気を偽装し(一部の好景気の部分を全体を現しているかのようにプロパガンダを行い)、

愚民を騙して、 安倍に憲法を改正させて、日本を中国と核戦争出来る国にさせるユダー

★平成30年2月の賃金・消費 実質マイナス 物価上昇で★
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29079310W8A400C1EAF000/
★景気がよくなっているのに飲食業の倒産が増えている!★
https://newswitch.jp/p/11682
★コンビニエンスストア/4月の既存店4か月連続増なのに客数26か月連続減★
https://www.ryutsuu.biz/sales/k052123.html
★9月の実質賃金0.1%減、4カ月連続マイナス★
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23178360X01C17A1EAF000/
★実質賃金過去10年で最低★
http://kyujokowasuna.com/?p=2838
★生活保護費、増える低所得者にあわせて見直し★
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/22/welfare_a_23315559/
★峠の下り坂を暴走するバス!アベノミクスの嘘構★
http://mahoroba19.com/archives/9908
★ 安倍政権の「GDPかさ上げ疑惑」★
]http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/11/04/keizai-22/
★ 改憲して核武装させようとする安部自民党★
防衛省のHPには現憲法下では攻撃的兵器(巡航ミサイル含む)が保有できないことが明記されている。
憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃目的の巡航ミサイルが持てるようになる。安部自民ほか憲法改正派は国民を騙して憲法改正を行おうとしている。
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm
えwふぇ
0130名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 09:03:33.06ID:6KN7Z5qr0
>>1
トランプ、カリアゲ君、売国奴の安倍首相はグルになり株価上下させて私腹を肥やしてるだろw


安倍:「やれ」
日銀:「はい」
 ↓
日銀:「国民の血税で企業の株を買うわw」
 ↓
株価上昇
 ↓
企業:「国民の血税を投入していただきありがとうございます、お礼の献金でございます」
 ↓
安倍首相:「ラッキー」
0131名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 09:30:57.45ID:RqnNhjRx0
この上げをズバリ的中させた人がいる
カブドットコムの河合さんだ
0132名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 10:33:16.88ID:IMSRgory0
>>125
確かに。

数年前に退場食らって
仮想通貨で復活した。

アメリカの投資家が
リーマンショックでマスコミが
暴落を煽ったから大事な株を
手放してしまった。だから
マスコミは信じないし自分が
真実の報道をするとか言ってたな。

株は先の先を見るから難しい。
今回の下げでポジションを
少し減らした。税金のための
換金売り。
0133名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 23:45:16.66ID:l7o8HdDt0
日経平均株価市場はまで89年まで成長した。あとは意味がありませんよ。30年マイナス成長傾向なんだから
0134名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 23:49:03.29ID:l7o8HdDt0
機関投資家が、落としたい時に落として狼狽売りする個人投資家から小銭をまきあげてるだけ。
0136名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 23:54:47.38ID:l7o8HdDt0
30年も株価最高値を更新できないのは日本ぐらいだろ
株式市場は機関投資家の集金マシンに成り果ててます
0137名無しさん@1周年垢版2018/07/10(火) 23:57:42.88ID:A95coIb20
お米にも完全かかるの?
0138名無しさん@1周年垢版2018/07/11(水) 00:09:59.69ID:AgQlm2LE0
>>137
日本が「重要」と位置づけている5つの項目のうち、コメは関税を維持します。
ただ、オーストラリアに対しては年間8400トンの輸入枠を新たに設けます。
0139名無しさん@1周年垢版2018/07/11(水) 01:51:40.99ID:IAE4MvN30
NYダウ続伸、中国が関税引上げたところで大した影響が無い事がハッキリしたな
0140名無しさん@1周年垢版2018/07/11(水) 05:20:56.96ID:EF25Xc8J0
月初の下げ
テクニカル分析の連中は今買ってはいけないとか撤退しろとか言ってた
さらにパヨクバイアスのかかったのはアベノミクスバブルの終焉とか要らんことまで言っていた
で、当然のように謝らない
0142名無しさん@1周年垢版2018/07/11(水) 08:59:08.37ID:ssS7aMJ/0
直近高値を超えられずまた下がり始めたな
0143名無しさん@1周年垢版2018/07/11(水) 09:08:41.62ID:rmn7tmNo0
輸入米高くなるのか
輸入米ますいし、国内でたくさん作ってるから関係ないだろ
0145名無しさん@1周年垢版2018/07/11(水) 12:10:45.35ID:ssS7aMJ/0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984
7月5日

日経先物は明日も需給悪いと思うけど
先行して今日適当買い
来週半ば以降謎上げ来たらいいな

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984
7月5日
普段なら音速ゼロ切りするところだけど
今回は粘ってみよう


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_998411分11分前

先物失意の決済
前日比マイナス3億


7月5日の底値付近で買ってたしっさんも撤退したぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0147名無しさん@1周年垢版2018/07/11(水) 15:55:05.09ID:+J7Y1UUb0
中国バブルの崩壊

袁斌:中国民?和??的幸福指数相差?殊
http://www.epochtimes.com/gb/18/7/11/n10553737.htm

日本ではあまりニュースにならないが北京で増える放火事件

日本のバブル崩壊後と同じ傾向

そして貧富の格差が拡大

つまりマルクス主義では粛清されるべきブルジョアが増えている

マルクス主義を抱えながらプロレタリア革命を否定する中国共産党

理論的に自己破綻している、自由に革命させるべきだ、マルクス主義を守るのならば

経済が疲弊すれば退役軍人がより過激化し矛盾が浮き彫りになるであろう

参照
プロレタリア革命とは、プロレタリアートがブルジョワジーの国家を打倒し、プロレタリアート独裁を
樹立し、ブルジョワジーの所有を公的所有に移すことにより、資本主義社会から社会主義社会
への道を切り開くことを目的とした革命。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E9%9D%A9%E5%91%BD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況